コナン内野雑談スレ1473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560582357/ 【アニメ放送予定】
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」※アニメオリ!わいら主役!
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/17
スペード「キッドカフェでイラストかいたよ⇒」
クローバ「かいたのはクロあおアカシロv♪」
ハート「スバルさん うかつすぎるとおもう..」
ダイヤ「ボクっコしつこ〜い!!!!\(`Д´)/」 おちゅ
あむと風見を同列やと思っとるのは風見すこなわいでもおかしいって思うで草 いちょつ
ゼロティ日常編残り数話限定やったら眼鏡ナシ風見目立ってもええかな
風→降ちょっとすこ草 風見婆ほんま気持ち悪い…風見が人気無いのもグッズ売れてない一般人にもライト層にも知名度無いのは事実やで… >>8
こういうわざとらしいのってこのスレの婆は風見叩きして酷い!ってどっかで宣伝する用なんやろなぁ 今風見叩いてるスレなんてないけど?
事実言ったら叩きとか意味分からん 何で風見人気グッズ売れまくりライト層にも一般にも知名度ありまくりとか捏造言わなあかんねんここは風見スレやないんやけど でもハゲにハゲって普通は言ったらあかんやろ?
そういうことやで >>13
別に言わんでええやん
でもわざわざ売れないって言わんでもええやん 風見3位は驚いたで
散々バズってたし当然1位やろと思ってたから いくらなんでも風見の知名度高い!ブレイクしたキャラ!なんてファンでも言わんやろだから荒らしやあれは 人気あるとか捏造してるから売れてない人気ないって事実言っただけなのに わいもブルマンの描く絵顔アップより全身入ってるような遠目の絵のがすこ 最後のページの「ん?」の沖矢すこ
アニメで見るの楽しみや 世良ちゃんって今んとこ沖矢とあむの事は会ったときに怪訝な顔はしてたけど特に何か疑ってることは無かったよな? 本物の盆はわかったけどこれ殺人犯も本物の盆の箱の人でええんかな
元々の持ち主誰かわからんけど わいグッズはどうでもええわ
風見はわいはグッズまで欲しいわけやないから買わんだけやしな
ブラインドもおったらそのグッズ自体避ければええだけや
回避しようがないとこに出してくれんかったらええよ 来週で事件解決して最後ぶち込むのかひとまず赤井家中心なのかわからんけど楽しみやな やっぱブラインドって悪の文化やな
グッズ欲しいほどではないにせよ好感度あったキャラでもブラインドに入れられると自然に『ハズレ』になってまう この婆事実って言葉すこよな
前も誰かに言うとったは >>41
自分で紙で盆描いてあがあがの真似したら一発やで 詳しい解説
矢印がくちばしの向きな
ひっくり返すとき持ってた位置や
>>44
ありがとうなるほどやで
返した後のあがあがの手の位置気にして無かったは 新生児あやしとって子守唄のCD全然あかんかったのに激走ハイウェイでピタッと泣き止んで眠りだした…
さすがわいの子や😭 😺ご飯できたよ〜!お昼ご飯は野菜たっぷりちゃんぽんだよー! アプリで沖矢昴特集また始まっとるけど初登場の沖矢ほんまなんともいえぬい表情で草 わいちゃんぽんだいすこ!
リンガーハット定期的に行きたくなるわ😋
野菜に入っとる厚揚げが嫌やねんけどな リンガーハットもバーミヤンもわい行ったことぬい…
デニーズは過去一回だけありゅ リンガーハット行くとパリパリ麺の皿うどん食べてみたいといつも思うんやけど絶対間違いぬい普通のちゃんぽんいってまうんよなぁ 沖矢特集リバイバルやってなウサちゃん
赤井志望後に赤色のおきゃすば登場リアタイで読みたかったで草 >>45
風呂に水貯めとくか凝固式簡易トイレやな
防災グッズにあるで リンガーハットならイオンとかのフードコートにもあるで買い物ついでに行ってみたらどや >>59
🐰やったね〜💕これでまた沖安がふえるね💕💕 皿うどん美味しいしすこなんやけど食べ終わった後でやっぱ温かいラーメンにすればよかった…と思ってしまう もしかしてわいが見た目で犯人や!言うたのがほんまに犯人の可能性が >>58
>>60
なるほろ
段ボールトイレとか回ってきたから気になったんや
サンキューな わいリンガーでは皿うどんしか食べへん
パリパリすこ 皿うどんすこなんやけどいつもうどんの概念について悩むで あむがリンガーハットに行ったらめっちゃこだわりありそうよな
このタイミングで酢を入れて…とか野菜ドレッシングはこの量を…とかコショウは〇振り…とか草 皿うどんみたいなパリパリ麺混ぜて食べる無限モヤシとかキャベツのもとってやつ
スーパーで売っちょるの気になるけど割高な気がしてまだ買えてない >>72
草
確かに降谷とバボはうんちくはあんまり言わなそうよな 🐶🐰🐮やと姦しいがええな
それぞれ得意分野ペラペラしてくれ 今日サンデー発売日なのにあれやな
やっぱあむが出てこないとだめなんやな 話がどう動くのかわからんから次を待っとる感じはあるな これがあむなら単独でも顔が可愛いとかしょっちゅう話題に上がるのに沖矢やとそうでもないよな
赤井やと違うやろうけどな 雪山は猫耳みたいなフードかわええって脳溶けしとったやろ 全コマあむが載ってたページあったよな
あとめっちゃロリなどやあむおった 教会トイレでしゃがんで調べ直しとるあむと先週のしゃがんどる沖矢ほんま体格違う〜で感じして萌えりゅ わいは沖安婆なので沖矢のこと常カットインさせてるで! わいは高木と沖矢が並んで立つのをたのしみにしてるんや 沖矢の返答も予想つくし赤井家の茶番すぎてあんま盛り上がらんねん チェリーもゆきこの好物やったしお盆三枚も容疑者の名前も特に他の話の暗喩とかでもなさそうやしな あむこんなに可愛く描かれててええんやろかって謎の目線で心配してしまう 買う気なかったのにドラストで実物見たらあまりの可愛さに限定3つと定番2つ買ってしまった
割とマットなシャドウが流行の中あのキラキラ以上のギラギラしたラメはラメ好きにはたまらなかった
エスプリークはそういう方向でいくのかな?似たようなシャドウばっかり出されてもつまらないからブランド事の色を出してくれるのはすごく嬉しい MIX作画ええなー
これくらいアニメの絵原作に近付かんかなぁ〜 映画のドラクエってフローラも戦うっぽいけどどっちルートなんやろな わいは沖矢沖矢言うとるで!
今回の
沖矢がっしりで最高や ラメ使える婆しゅごい
わいの顔やとなんかバタ臭くなってもうて生かせん
沖矢の頬骨隠しにラメのせよう 沖矢の話しとるやん
あむのときは〜とか言うとる婆はなんで見えへんふりするんや 細かいラメぬいと老けて見えるで
マットは若い子向けや >>118
コウメイが学生あむ思い出したくらいかなと思っとる >>125
フローラ派わいちょっと期待してもビアンカルートやろ分かっとるんや
でもビアンカも随分キャラ改変されとるで新規ファン以外誰も幸せになれん映画やわ 別物として楽しめばええのに実写化やら映画化やらのたび誰も幸せにならん〜言う奴おるよな草
しかも予告の段階で ここよりも昨夜のTLが無反応やったの恐かったわ
今日の別の公式情報には反応しとるのに
まだコメントしにくい展開やけど本編そこまでスルーせんでも 昨日の夜は大地震あったのもあるんやない
わいはしゃぐ気分にはなれんかったし >>141
相手も嫌やと思うとる前提で話すのやめた方がええよ 西はたいしたことなかったけど北越から関東は大変やったんやろな 内容は来週待ちやったし地震でパニックなっとったしわいは呟く暇なかったは ええ…関東全然なんともぬいで?
ニュースでハラハラしとった >>153
みてたで朝からは仕事で見れないけど
わいが起きてるときは山形と新潟と中心に被害でかそうやなという具合やった
どこまでの広域やったかまでは追ってへん >>125
発表時点でビアンカルート書かれとったからそうなんちゃう
でもフローラをわざわざ幼馴染に変更した上でビアンカルートって何かニセコイくさい思ったで 東京婆やけど揺れ長くていややなーと思ってたら予想外のでかい地震でびびったわ
津波警報とか出ると自分とこやなくてもなんか焦るな… >>158
えっフローラ幼馴染なん?ビアンカのアイデンティティが…
でもps2版以降は一応昔会ったことある設定やったな >>156
わいも関東で全然揺れへんかったけど北陸が大変やーってなっとったからサン済みいう気になれんかったで ソニックの時にDQ映画も変えろや言われてて草やった
わいあのキャラデザは嫌いやないけどキャラ改変は抵抗あるわ 東京全然揺れんかったけどテレビの速報とツイッターずっと見てたは
被害微弱で済んでよかったけど >>160
映画版は色々と独自設定やで
ビアンカの別人っぷりがひどいわ 地震かなりざわざわしてたしそんな普通に感想言う雰囲気ではなかったよなぁ本編も推理中心やから本番は来週やな >>162
キャラデザ普通に可愛いとは思うけどなんか別のゲームみたいやなと思った
ドラクエ5らしくはぬい 11のエマもそうやったけど堀井は別に幼馴染萌えってわけやないんよな草 津波来なくてよかったなぁっておもってた
やっぱり311の時の津波はリアス式海岸やからより酷かったんやろか 鳥山明の絵柄が海外やと受けが悪いらしいからキャラデザ変えたんかな エマはプレイしとるこっちも全然魅力を感じんキャラやったわ
主人公とのエピソードが少なすぎてな そんな馬鹿な
ドラコンボールあんなヒットしとんのに…? 絵柄はともかく衣装とかも全体的にドラクエらしくなかったは >>170
正直制作側も嫌われるの意識してやっとる節あるように感じて意図が分からんかったは
リメイクでどうなるやろな >>171
ドラクエ好きな人から聞いたんや
わいもドラゴンボール人気やの!?って思った
まあ他にも理由はあるやろうがドラクエって海外ではイマイチなのは確かやしな 8以降は海外でも売れとるって聞いたけど
海外で人気の日本のゲームって何なんやろ 3D流用しながら作る方が楽やからあの会社あのキャラデザでしか作れへんのやろ
キャラを大真面目に作るとコストかかるしドラクエもポケモンもスタンドバイミードラえもんもぜーんぶ似たキャラデザや ビアンカの年上のお姉さんらしさが失われててわいは悲しい
それでもビアンカ√やないと嫌や
多分中の人的にビアンカやと思うけど >>176
ソ…ソニック…
あとロックマンは海外の方が人気あるな ドラクエやったことないけどビアンカフローラ論争はTOKIO長瀬の雄叫びがすこやった わい堀井の趣味に走った女キャラはミレーユと7のネリスとデボラと9のサンディやと勝手に思っとる わいは幼馴染萌えは全く理解できんから迷う事なく金目当てでフローラ一択やったは ドラクエやったことないけど幼なじみ推し🎸のネタはすこ 堀井さん自身は不倫して離婚しとる人やでユーザーの嫁論争とか興味なさそうやな 🐶いーじゃん宝箱もらえるんだし…
🎸よく村行けるな!? しょこたんの「私は何度プレイしようともフローラを選びます」がスパダリみたいやったな サイレントヒルも映画が何本も出来るくらいやから人気なんちゃう?
あのクリーチャーの造形すこ >>193
話の繋がり見えんくて草
堀井さんファンの動向めっちゃ興味あるで 🗾👋🐶暴れない(地震起こさない)でね(ナデナデ) >>193
興味ないってか乾いた目線で冷静に見れるんやないかな草 わいも幼なじみ属性ないんやけど
5はビアンカ一択や しょこたんブログの頃の好きな作品語りすこやったわ
今仕事で関わるようになって当たり障りのない褒め褒めコメントしかしてくれへん しょこたん嫌いやぬいけどアリーナの声固定になってもうたのは色々と残念やわ AfternoonTeaティールームの苺のショートケーキめっっちゃうまかった
あむのケーキはきっとこのレベルね しょこたんが支部の置いてるブレインデッドのファンアートすこや 一回きりのゲストキャラならしょこたん声優でも歓迎なんやけどさ
アリーナみたいな人気高くていつも派生に出てくるようなキャラやとな… ソニックってなんかあったん?
なんて検索したらなにがあったか出るんや? >>211
ソニック映画で調べたら出んかな
モデルが変やったんや 誰おまソニックさんツイやとしわしわピカチュウと並べられて結構バズっとたよな草 修理代はブルマン直筆絵やからええけどあれが虚無くんと眉やったら殴りたくなるな セガプライズのぬいポーチかわええ〜
他のキャラとか別のデザインも作ってくれんかな プライズといえば&Y♡Uシリーズのワンサイズデカいのも出るぽくて草
あれあむ茶色の刺繍糸やから他のあむぬいよりやわらかい雰囲気でかわええよな &Y♡uどっかで残っとらんやろか
わいの沖矢に番のあむがおらんのや
1個取ったのは先におった赤井の番になったんや ぬい顔やと赤井より沖矢のが強そうやからその内そのあむ寝とられるで 沖矢がほんまに同一人物やない1キャラやったらまた色々違ったよな
絶対沖矢面白いやん赤井と沖矢2人で喋ってほしかったで
ま、無理なんやけど 沖矢がおもろいのは赤井やからやで
赤井やない沖矢なんてとくに面白ポイントぬい 沖矢別個体でおって赤井と対話したらめっちゃ相性悪そうで草 沖矢別個体でおったら話かき回しそうで草
赤井やから面白いんやけど沖矢は沖矢で面白いかったかもな 今シリーズの服が今までで一番よくわからん
ロリチャ回のストライプシャツよりわからん
あれを赤井が着てヅラかぶってるのかと思うとおもろいな まず沖矢別個体やったらコナちゃんが信頼せんから家にも住ませんしなんにも関わりうまれんとフェードアウトやろ 沖矢服はなんて検索したら類似が出てくるのかすらわからぬい >>235
上がフレンチスリーブみたいなんも謎やし 沖矢の服を着た赤井を想像すると秀零期の赤井っぽいのなんでやろ メンズ 半袖 重ね着 とかで検索すると全部ださくて辛い &youシリーズのあむぬいは何故あんな一瞬で狩られつくしてしまったんや
他シリーズのあむぬいはまだ残ってたりするんに
忙しい時に限ってこれや…切ないで 重ね着っていうとわいの三次元の推しがファッションモンスターやったことを思い出してからい わい沖矢が別個体やったら沖矢×赤井×あむの3Pもなしではなかったな… >>243
そりゃほかシリーズはただの衣装違いやけど&youは新形態やし 院生とは思えぬ鍛え上げられた二の腕を見せつけて欲しいでと思って
ハイネックノースリーブで検索したらレディースしか出てこぬい わいお茶目な優作が沖矢の姿で出掛けて赤安を振り回すのはちょっと見たい気がするは草 🐰すごい鍛え上げられた腕ですね?なにかスポーツでも?
👓いえいえ勉強の合間に読書をする程度でスポーツとは無縁の日々ですね
🐰……そうですか?(何もしてないのにこの筋肉量?🤔)
👓ええ。女性にモテたいので時々軽い筋トレくらいはしますが、元々筋肉が付きやすい体なのかもしれません
🐰……へぇ😒 >>250
ここの🐰はメロメロやけど👓に不信感抱いとる🐰めっちゃすこすこ
軽くあしらう👓もすこすこ 💪🐰探偵たるもの鍛えないと…一般人の👓しゃをちゃんと守らないとね💕 たまにnot三姉妹なクール牛とか出てくると萌える草 💻👹「おちんぽ警察への個人的取材はお断りしております。
場合によっては業務執行妨害にもなりますので絶対にお止めください。」…っと あんどゆーはコップから顔のぞかせたり出来るのがかわいくてすこ 婆の住んでる市内に刃物を持った逃走犯が来ているらしいは
家族が帰宅しとらんから心配や
👮さん怪我せんように頑張ってやで ここ相模原婆多かったよな
かくいうわいも昔5年くらい住んでたは草 相模原はまあ神奈川のやばいとこと東京のやばいとこの間に挟まれとるから必然的にやばいやつくるんよな
県境やと条例のこともあるし警察の連係が上手くいかんと取り逃がして大変なんやってな
町田あたりとかは薬の取引も多いってわい住んでたとき聞いたは 相模原でっかい事件ばっかりあるイメージや
もう1つは北九州市 わい一番びっくりしたのはオウム真理教の菊地直子が相模原潜んでたことやな わいは毎日見とったアパートからクーラーボックスに入った遺体がいっぱい出てきたことかな >>284
9遺体事件やろか?あれは座間やなかったやろか? >>285
座間と相模原の境目やで
100m歩けば座間やねん 神奈川て全体的に治安悪いんか?
川崎が悪いのは知っとるけど 相模原は貧富の差激しいんよな
あと一部地域は元々ある人らを隔離してたとこでもあるから難しい問題なんや
ほんまバイト中とか修羅やったで… 見て見て〜300円でイマジナリーあむ取れたから残った100円玉でガチャやったら一発で赤安出た!
https://i.imgur.com/2Go8xhs.jpg >>289
あんまそういうの言うべきちゃうんやぬいの >>290
おめ!
この水筒めっちゃかっこええな欲しい >>290
おめやで
こういうデザインの水筒見るの初めてや ただのプラスチックの水筒というかボトルならそんなもんなんやないか
保温までできるやつなん? 👺😺🐘🐶🐰🐮🐺🐹🐗🐼🐻
☕️☕️☕️☕️☕️🥛🥛🥛🥛☕️☕️.
🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧 バルーン苦手なんわいだけか
中と大が浮かぶバルーンの下にドラム缶大量にあるやつジャンプミスって何回も失敗するわ 楽しいけどよく死ぬ
バルーンに乗ったのに次のバルーンに上手に乗らないときがあるからその時は自力ジャンプせなあかんので常に緊張感ある >>308
もうすぐ70kgになるねん…ほんまやばい わいもバルーンとの相性最悪やで
運良く途中でダッシュ取れなかったら最後まで行くの無理 >>309
わいもそこでいつもミスる
その場所まだ2回しかクリアできぬい なんかFEVERの時の星の数また減ってる気がすりゅ >>309
ピョーンってバルーンに飛びつけば死ななくない? いつかSSR降谷が実装されると期待してイベントでゴールド貯めておく >>309
自力ジャンプやなくてバルーンのジャンプ力使っていけへんかな?わいはそれでいけてる 一個目のバルーンに飛び付いてそのあと空中ジャンプすればいけるようになってきたわ >>319
タイミングが悪いんかな?
行ける時と行けない時があるんかそれとも別の場所と混合してもうて無駄にジャンプしてるんか…
とりあえずもうちょい慣れてみるわ! わいはイベントのおかげでやっと11連貯まりました!
単発はチケで十分やで! ダッシュするキャラがSR赤井と最近出たSSRコナちゃんしかおらんのやけどやっぱコナちゃん育てた方がええんか >>328
SSRコナちゃんは良いキャラやで本編でも使うし
ただ小さいから手掛かりポイント取得の取りこぼしあるからわいは後ろに配置してる >>329
大きいコナちゃんやったら完璧なんやけどなー
わいも後ろに配置してみるわ わい環境が整ってきたからそろそろおんもで活動しようと思う…
ツイアカ作るの久しぶりや〜どうやって友だち作ればええんや… 繋がりタグがええんやない?
それか作品が神やったら勝手に皆フォローしてくる わいもツイアカ作ろうと思ってから半年くらいたっとる わいもUSJにそなえてトッモ作るんや!って毎年思うねんけどな 無産わいは鍵の閲覧専用ROM垢作っとるけどブロ解されへんかビクビクしとる なぁなぁ美味しいもん食べに大阪一人旅行きたいんやけどお好み焼き屋って一人で入れる?
自分で焼くなら難易度高すぎや >>339
ありがとうやで!
調べたら色々あったからカウンターで焼いてくれる店入る事にするわ! >>245
遅レスすまん
沖矢×赤井×あむわいもありよりのありや!って思ったんやけどどうしてもわいの中で赤井が受けになってくれん
でもあのデパートのにちゃつき沖矢見る限りなら赤井も抱けるやろか?…いやあの赤井はあむなんやけど
あの無言赤井なら抱ける気はするんやけどそれただの沖矢赤井プレイの赤安やしな〜
難しいな 赤井は自分と同じ顔の男抱けんやろけど沖矢はできそうやけど沖矢は赤井で!? >>344
デパート赤井も別に存在することにすれば行けるで
あの赤井はあむやけど赤井に違いなくて別個体沖矢はその赤井限定なら抱けるんや 沖赤プレイの赤安はあむ(側が赤井)はいけるかもやけど赤井(側が沖矢)がたたんやろ
……中身があむならいけるか?🤔 沖赤はフライフェイス婆が思い浮かんで草や
実際は外見沖矢の中身が赤井で火傷赤井の中はあむの変装大合戦すこ
火傷赤井って赤井と比較したらかわええし沖矢(赤井)側からあれは有り寄りの有りになってもおかしくはない 米花デパートの無言赤井はかわええのがはみ出てもうてるしな
別個体であの赤井もおったとしたらいけるかもしれん 外見沖矢の中身赤井と外見赤井の中身あむ
早口言葉みたいで草 フライフェイス婆以外にも沖矢×火傷赤井に食いついた婆おったかもしれんやん 単発で特効の走るSR園子とサポSSR世良ちゃん来てくれた!うれちい
特に手がかりポイントアップ系のサポ未所持やったからめっちゃうれしい 相模原婆へ
ボーノに入っとるクアトロクオーリのパスタおいちいよね
わいより 確かにこれがちゃんと別個体でおったら沖赤もありやと思うわ
フライフェイス婆やないけどあれ!?って思わんこともぬい
https://i.imgur.com/BQ0WOky.jpg >>361
フライフェイス婆やないけどこれだけやったらわいも期待する 沖赤(赤安)すこ
でも沖矢があむの変装剥ぎ取るのをわいは止められないんや 🐮赤井絶対生きてます!調べるので僕を赤井にしてください!😠
🍎……貴方を赤井に変装させるの?
🐮はい!赤井になってウロウロします!😠
🍎……わかったわ(顔は特殊メイクのマスクで良くても体格どうしようかしら…)
ベルも絶対困ったはずや 🐹ニギニギ
⊃🍙⊂
🍙🍙🍙 🐺今日は焼きおにぎりにするぞ 体格はそう変わりないから大丈夫です、とか真顔で言うてベルネキ困惑 >>371
バボちゃんに甘いベルすこ
しかも自分もわざわざ赤井に変装までして付き合ってくれるなんてほんま甘々や >>367
せやで沖赤(赤安)は脱げかけの服から褐色肌チラ見えさせるんや
それでも必死で正体バレんように必死に声我慢しようとするのがえっちで最高なんやで
わいの想像の中の話やけど わいはあむが顔以外赤井の格好して赤井か沖矢に抱かれるのがすこです(半ギレ) わい沖矢に抱かれとる最中にもしかしてこいつ赤井じゃない…?!てパニクって泣き出すあむが何よりすこやねん… >>382
そうなるためにはやっぱりどうしても沖矢のちんを変装させなあかん
洞察力に優れたあむにちんバレ不可状態の沖ちんを用意する事が絶対条件やからなかなか難しいで あのデカくて強い赤ちんをゴムひとつで別物に見せる事はできるやろか?🤔 突然隣に引越してきた院生にちんに真珠入れる相談されるあがあが草 あむの弱いとこにきっちり当たるイボ付スキン開発してもらうとか おはあむ
トレンド見た感じやと銀魂今度こそホンマの最終回だったみたいやな草 銀魂も長かったなあ
ジャンプ買っとる頃は楽しみに読んどる漫画の一つやったわ 15年やっけ
大河の新選組に便乗して始まったのに随分長く続いたなぁ 最後誰が誰とくっついたんや?
それとも誰も何もくっつかず終わったん? >>408
誰ともくっつかず
銀魂ってそういう話やないしな 銀魂50巻ぐらいまで買い揃えとったが最終近くで挫折でもやっぱ銀魂前の作品から空知は人笑わかす才能あると思った 銀魂は途中からめっちゃ絵が荒れとった気がするで
10〜20くらいの絵がすこやったわ 土方さん結局どうなったん
どんどん空気になっとったけど やたら沖神が人気あったよな
わい銀魂3巻までしか読んでないけどあれは捏造ノマなん?それともフラグはあるけど腐れ縁みたいな関係になってたん? 好き嫌いあるやろけどわい単行本の合間にある空知のエッセイ言うか質問コーナーみたいなのすこやった 知らん間に2年後とかなっとったんやな
ワンピやんけ 紅桜篇人気らしいけどわい蓮蓬篇のが好きなんやガンダム好きってのもあるけどなアニメ色々ネタ散りばめられて神回やと思う れーくんの日本で同性婚の法案が!
これでアメリカ行かんでも結婚出来るで!
支部の注意書に「※この話は日本で同性婚が認められる前に書かれたためれーくんがアメリカ行きます」って書かんとな! >>415
唯一無二の特別な関係やと思うけど恋愛フラグは一切ない >>424
提出されただけやね
でもこのご時世否決されたら政党の支持落ちるやろな 個人的には同性婚もええけどそれより先に夫婦別姓やろって思うわ アニメ一時期見とったけど高杉?銀さんのライバルみたいな危ない系のイケメンと銀さんの関係が気になっとったけどどうなりましたか わいもガンダム好きやけど蓮舫編は全然ダメやわ
ギャグとか政治ネタ寒いし何より原作者はガンダムあれよく知らんやろ
パロディにしてもまったく面白くなかったし
そもそも銀魂はアニメも実写もガンダムの扱いが下手糞 ガンダムパロが一番すこなんはケロロ軍曹や
愛しか感じんしアニメはサンライズ製作やからより凄い >>429
蓮舫はあれなぜか蓮舫がNGだしたん批判されてたけどしゃあないと思ったわ
普通に人格攻撃やっからなあ ケロロすこやったけどあむ中さん一回も出てなかったよな? 今日暑い…何か顔からタイヤみたいな臭いがすりゅ…ファンデーション腐ってんのかな オリンピック外れてもうた
でもこれで心置きなくテレビ観戦できるわ草 オリンピック当選した人の当選画面見たけどチケット何十万もするのびっくりしたわ… 相模原婆〜!
逃走犯がこのエリアに潜んでる可能性があるから気をつけてな!
わいの地元駅周辺はパトカーまみれやて >>437
わいこれから徒歩で出勤やから怖いで
あむ〜なんとかしてくれやで〜 わい赤安結婚するなら降谷姓やなく赤井姓が絶対ええ
ふるやしゅういちやとどうやっても中の人や草 笑ってこらえての結婚式の旅に出る赤安
新婚さんいらっしゃいに出る赤安
見たいは >>440
赤井が日本国籍取らんと外国人配偶者の姓を名乗る場合はカタカナになってまうんよな
アカイ零もかわええ 横浜線沿線のわいとりあえず安堵やけど誰も被害に合わんで欲しい もう遠くにおりそうな感じもする
わい名古屋婆やけど警戒はとかんで
昨日名古屋もパトカー多かったんよ
帰り道だけで4台出会ったは 名古屋は報道されとったから避けそうな気もする
盗難車とかで逃げてそうなら行き先わからんな オリンピックよりも天気の子の世界最速放映の当落のほうが気になるってレス見かけたんや >>433
テレビ版はナレーション役で劇場版は原作者役で出てた わい九州婆梅雨入りせんまま夏を迎えそうやけどそんなことってありえるん?不思議やわ
農家大丈夫やろか >>457
そんな言葉あるんやな
空梅雨でぐぐったら昔からある現象みたいや
勉強になったわ 説明会はクールビズでおけ
しかしなんで今年から面接よりも官庁訪問が先なんだふざけすぎだろ人事院
むしろ囲い込み激しい省庁規制しろよ完全に内々定だす気が見えすぎ 😺お昼ご飯はツナとレタスのチャーハンだよー!おいでー! 火通したレタスすこ
なんであんなに美味しくなるんやろな >>472
その火の通し加減が難しい
通し過ぎても駄目だしむずい >>474
なんやろメル画思い出したわ草
推しをボードに貼りたい感じやな >>474
これ並びのせいでギターあむをモニタしとる沖矢にしか見えないんや >>463
わい赤安の身長差新蘭くらいあるんやないか思えてきた
平和やと開きすぎかなと思う 風見と平次と京極さんは人狼下手そう
あむと沖矢と優作は人狼上手そう 今更やがキッドカフェ梅田のブルマンのイラストええな ☀️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳.
🐹😄💦💨💨💨
🐮😆💦💨💨💨
🐗😊💦💨💨💨💨💨 >>484
あんな小さいのにまで文句つけんなや
みっともない アンナチュラルギャオで配信し始めたからみてたけどおもろいなー
昔のキラキラひかるってドラマ思い出すわ ようやく冬春服から衣替えしたんやけどめっちゃ暑くて汗だくだくになってシャワーしてきたで
やっとこれで夏を迎え入れられるわ
もうさすがに寒ならんよな 衣替えわいもせな
まだ中途半端なとこなんよな
今はノースリーブの人も長袖の人もおって昼と夜の温度もちゃうし難しい時期よな 初代ガンダムって手に汗を握るくらい面白いん?
グレラガとかより面白い? コナランのバルーン苦手や
ドローンでさえ無理やったのに更に無理や…
ランキング全然スコア取れなくて草やで >>498
おもろいよ
グレンラガンとはジャンルがちゃう
グレンラガンは熱血ロボットアニメ
初代ガンダムはロボットが兵器として運用されてる戦争アニメ ドローンは簡単やった
バルーンは跳ねかた気持ち悪い >>498
いわゆる古き良きって奴やで人によりけりかな
わいは初代はピンと来なかったけどゼータは女性関連とかオチの暗さが面白かったわ わいはZは古臭いって感じやったけど初代は物語としてすっげーおもろかった Zは終盤人が死にすぎやオチもあれやしトラウマ化したわ ダブルゼータって当時のガノタが滅茶苦茶叩いてたんやな
ことぶきつかさの本見たらあんな有名人でも堂々ボロクソ言っててびびったわ
プルやルールカとかかなり人気あったんは新規の若いファンが支持してたんやろか プルトゥエルブには驚いたわ
当時プルすこやった爺達どう思ったんやろな 福井だけは認めん
AGEは認めても福井だけや許さん 新蘭にイラついたからって自演すんなや
みっともない ZZって逆シャア決まったから急遽シナリオ変えたらしいけど
変わらんかったらマシュマー味方になったたりしたんやろか 当初の予定やとシャアがZZのラスボスだったんやっけ
アムロやなくてジュドーと心中するんか草 >>519
心中は絶対にせんかったことだけはわかるで >>519
キャラが違ったらストーリーも当然違うに決まっとるやんけ草 ZZ一話の変なクイズおじさんがラスボスの予定やったんか… わいZZすこやけど過去作ファンが同じ世界感キャラ使って作風変えたコメディやんな
完全新作でやれって気分にもなるのも分かるんよな ZZも話はめっちゃ重いんやけどいかんせんメインに子供が多すぎたわ 😺ご飯だよー!今日は牛肉と根菜の炒め物と大豆の五目煮とキャベツの塩昆布和えとだし巻き玉子だよー!みんなおいで〜! >>525
🐹💨💨💨💨ぼくだしまきたまごだいすきー!いっぱいたべれる? >>499
わいもわいも
やっとドローン克服してきたのにバルーン出現のせいでまったく記録のびぬい 🐨悪いな🐹公 この卵焼きは一人文章なのさ😏モグモグ うっ?!😨☠??
😺夏は色々わくからね〜ホウ酸団子も用意しなくちゃ イベントのバルーンは簡単なのにランキングのバルーンは謎に感覚取るの難しいわ
記録も今までの3分の1しか取れへん 😺くんと🐨の攻防戦で一番わらったの
🐨オーストラリア生まれのカンガルーですってくだりや草 🐘🐹👺チヤホヤチヤホヤ
🐗🐹くんはオレの😠💢
🐘ちいさいれいくん可愛いから仕方ない😊
👺頭の先からつま先まで可愛いからな…勿論😺くんも可愛いが…
🐗😠😠😠 🐹んもー…🐗も🐘と👺と遊べばいいのに
👺🥃🥃🐘 🥃🐹⊃⊂🐗🥃💨 はぁん今年初のGが出たで…去年は軍曹おってくれたおかげか見なかったんやけど軍曹が去ったらまた出たのほんまからいは… 新種か、仏コルシカ島に「ネコギツネ」 16匹の生息を確認
ネコキツネ… >>560
童貞君を美味しく頂くベテラン非処女エロいな ランキングのバルーンわいはバットとの組合せが苦手や
バルーンは跳ねた後の着地点を注意してみればええのかなと思うた難しいけど少しずつ対応出来るようになってきそうで楽しいわ わいドローンでもそうやったんやけど
こういうバルーン並んでて飛び乗るとこ床に乗れなくてすり抜けてしぬんや
二段ジャンプすると奥の爆弾に当たるしどう行くのが正解なんやろか
>>567
普通のジャンプでバルーンに乗って弾んだ瞬間にもう一回ジャンプで着地
んで爆弾の直前でもっかいジャンプでなんとかなるはず
そこは基本二段ジャンプせんで一回ずつジャンプで乗り切れると思うで リズミカルに1回ずつジャンプする方が事故らないと思うで
うっかり2段ジャンプするとだいたい当たるか落ちる >>568
バルーンで弾んだ直後にジャンプするんか
弾んだ後にジャンプすると奥の爆弾に当たるのはタイミング溜めすぎなんかな?
頑張ってみるやで >>570
弾んだあとやとちょっと遅いかもしれん
体揺らしながらやると心なしかタイミング掴みやすいわ >>571
ありがとうタイミング掴めるよう頑張るで!
弾んで何もせず着地する時もあるからこのギミックほぼ運まかせやったんや〜 パックに詳しい婆教えてやで
パックしたあとは化粧水も乳液も不要でええんか? ヤフートップ見たら親とはぐれたウリ坊を犬が救出って記事出ててホッコリやわ
>>573
わいは両方付けるで >>574
犬のお巡りさんにわいもほっこり
両方つけるんやな!ありがとやでー 電車内でマルチ商法の話めっちゃ堂々してるおばさまおってびびったわ〜 >>577
今マルチは勧誘する前に「今から●●というビジネス商法に勧誘します」って宣言しないと違法なんやで
だから隠れてこそこそだまして連れてきたりとかできないんや >>579
既にやっとる人同士二人の話やった
ほんまにあらゆる病気に効くって信じ切ってるんやなぁと思ったで
いやそうやないとやらんやろうけど 前テレビでやってたんやけど
サラリーマンが普通に歩いてたらイノシシが膝めがけて突進してきて転ばせたあと
すぐさまUターンして立ち上がったサラリーマンに再突入かましてて
平和な市街地で突如起こった恐ろしい衝撃映像やった わいアムウェイの紙袋をシャネルの紙袋みたいに使ってるOLみたこおたるけど引いたわ
ブランド紙袋私用で使い倒すのは関西だけの文化かな? 🐘すぐデカくなるぞ。イノシシって想像以上にデカいからな >>587
わいもそれみたわ
申し訳ないけどいのししが確実にリーマンターゲットにしててちょっとわろてしもた >>596
ひゃーーー!めっちゃかわええ!
最後のやつとか1匹拐っていきたい 猪も豚も見たことない人が大概想像する倍くらいでかい感じやからな 赤ちゃんっていうのは生き物が本能的に皆可愛がってくれるように可愛いらしい
神談 そういう人外パロみたいなんすこやで
最初は子供だからカワイー💕って思って育てるんやけど数年後立派な雄になり…みたいな赤安 >>595
無防備でスーツなリーマンにデカイ塊が豪速でまっすぐ突っ込んでくるんやもんな
イノシシ何を怒っとったのかわからんけど一度タゲられたらたまったもんやないな
イノシシあほなイメージあったけど賢いやんとかおもた >>596
めっちゃかわええけど直ぐ2枚目の親みたいにデカくなってしまうんよな… >>601
子犬と思ってたら狼やったみたいなのすこ 犬やおもて首輪つけてつないで飼ってたらタヌキやったおじいちゃんのはなしすこ >>606
昔は野良犬がたくさんおったんやろな
山から降りてきた狸もたくさんおったんやろな〜 >>608
うちのおじいちゃんの飼ってる犬がなんか違うって経緯説明したスレ立ったのも笑った わいの近所にも普通に狸おるかもしれん
明らかに犬でも猫でももちろんウリ坊でもない狸っぽい生き物を見かけたで ハムスターだと思って飼ってたらでっかいネズミやったって話草 イノシシの家畜化が豚なんやからイノシシも飼い方は豚みたいな感じなんやろか YouTubeみたいな動画でしか見たことぬいけどライオンとかトラは子供の頃育ててくれた人の事は忘れんと懐くみたいよな
ネコ科はいけんのやろか イノブタってできるくらいやから一緒にいたら結構掛け合わさるのかもな
そだつ環境似てるのかもな 猪と豚は完全に同じ動物やで
アメショとメインクーンくらいの違いでしかない 🐹ハムはキヌゲネズミ科だからね…ハタネズミとかレミングが仲間だよ! >>622
芸人たちの怖い話のまとめ動画でスタッフの家に泊まったらGが出て退治して殺したらそのスタッフにそのGは飼ってるペットやったんやって2時間駄目だしされた話思い出したわ
いつも夜中の同じ時間に同じ場所に来て餌あげたら食べたんだって 北欧とかGのいないとこやとGも飼育してたりするみたいやで
日本やとカブトムシみたいなもんなんやろか >>627
Gを愛しとる人もおるからな
虫も懐くで >>625
大きくなったとき怖くなかったん?すごいな テレビで北海道の人にG見せてみたら物珍しがって写真撮ったりしてはしゃいでたの思い出したは >>630
わいはマタドール並みの身のこなし身に付けたで
いのちゃんのためにまわりの壁にはクッション付けた >>622
わかるで手の中で安心しとるのかわええ
鳥の毛のツヤツヤをわんちゃんネコちゃんと同じと思っとる人らに言いたいんや
文鳥の毛はこんな触り心地のものがこの世に存在したんだ?!って言いたくなるくらい高級なビロードです 〓〓〓〓〓〓〓〓
┃┃┃🐗┃┃┃ ガシャーンッ!
〓〓〓〓〓〓〓〓 Gはああ見えて賢いらしいから人に懐くし芸とか学習もするらしいは… Gって飛んで空中で浮いてる間に一番怯えてる人認識して襲ってくるって聞いた キツネネコやん
フランス国立狩猟・野生動物事務局が新種のネコ科動物を発見したと主張〜ふわふわのしっぽから付けた仮名は「キツネネコ」(chat-renard)。 カラスは飼えんかもやけど外国で助けてくれた子供の為に毎日家の前にプレゼント届けとったカラスがおったのは見たわ
そのあとその子供は引越ししてまって当たり前やけどプレゼントもなくなったんやけど一年くらいたった頃また引越し先の家の前にプレゼントが置いてあって探したらじっと見つめてるカラスがおってな
それからずっとプレゼントが続いとる言っとってきっとずっとその子供の事探してたんや言うてほんまにカラスって頭ええし恩は忘れんのやなって思ったわ 毎年助けてくれた島のおっさんのとこに会いに来るペンギンとかおるなぁ
季節になると海流に乗ってか会いに来るんや ペンギンといえばフンボルトペンギンは日本のどの水族館動物園にもうじゃうじゃおるけど実は絶滅危惧種で自然界含めて全頭数の1割が日本におるんやってな
日本やと繁殖成功しまくっとるけど >>648
イリオモテヤマネコやったかな
ペットとして飼っててそれがばれて捕まった人の育て方がよくて長寿でうまくいってない繁殖までできてたとかそういう話があったな
専門家が方法を聞いてたやつ >>644
恩も忘れんけど復讐心も忘れぬいのがカラスや ペンギンも好き好んで氷の大地で試されとるわけやないんやろね
凍えながら生きるか死ぬか子孫を残せるかのギリギリの生活してるから日本の水族館はベリーイージーモードやろな 普通の女の子は京極さんブーム
コナン、キッド、京極という“イケメン三つ巴バトル”は社会現象となり、
5月末から始まった「根性の応援上映」では、コスプレしたファンがうちわやペンライトを片手に「真さ〜ん!」「キッドさま〜」「ヒューヒュー」と声を振り絞り、登場人物たちに愛のエールを送り、大台突破を後押ししている。
昨年の安室透人気にも負けず劣らない京極の大ブレーク! 『コナン』ワールドはまだまだ拡大中だ。そこで、京極真のファンだという、高橋愛(32才)と松居直美(51才)の2人に、その魅力を語ってもらった。
「以前から『コナン』の大ファンですが、今回の映画では、そんな私でもまだまだ知らなかった真さんの内面を知ることができました。
すごく強いイメージのキャラクターですが、心の弱さも描かれていて、真さんも人間なんだな…と親近感が湧きました。
見どころはやっぱり、怪盗キッドとの闘いのシーン! キッド様も大好きなので、真さんに捕まえてほしい気持ちもあり、すり抜けてほしい気持ちもあり…
複雑な心境でドキドキしながら見ました(笑い)。来年の映画も待ち遠しいです!」
「『コナン』は子供が好きなので、一緒に見ているうちに私も好きになりました。
京極さんのことも以前からカッコいいなと思っていましたよ。
腕にナイフが刺さったまま園子ちゃんに告白するところ(22巻)など、強さもありつつキュンとさせてくれますよね。
映画でも京極さんの最強っぷりは健在で、登場シーンでは「キター!」と興奮しました。京極さんに守られている園子ちゃんが、ただただうらやましい…!」
https://i.imgur.com/W8UPLEm.jpg
https://i.imgur.com/3oLBPOe.jpg
https://i.imgur.com/oSze1u2.jpg >>652
確かにそういうとこもあるかもやけど氷の世界にいないと体内にカビが繁殖して生きられへんとかあるから寒い地方で存在する意味はあるんやろうな >>651
___📺___
🔮🧸🍿(Y)🐮(Y)✨フォフォフォ >>656
日本でペットで飼われてるペンギンはカビ防止剤飲ましてるって聞いたわ コナランのここ>>567まだミスるけど割りと越えられるようになってきたで!
そのかわり今まで出来てたドラム缶の上に中サイズと大サイズのバルーンがあるところが越えられなくなったで草
でもスコア伸びてきたやで〜ありがとな! >>657
薬漬なんやな
自然の状態じゃいられないんや…可愛いけど切ないなあ
ペンギンって生き物自体がVery Hardモードなんやな >>660
ペンギンをペットにするなんて最高に夢があるけどやっぱり氷の世界の生き物なんよなぁ
日本の気候で飼うとすると無理させてるんやな あむが拾って育ててた仔犬の赤井が実は人狼であむよりデカくなって甘える話すこ >>662
その後妊娠してゴミ処理車で田舎に引越して子育てやね
おおかみこどもの雨と雪やん! いじめられてたカラスを男子高校生が助けたらその子が現場を通る度に助けたカラスが飛んできて肩に止まるって聞いたけど可愛えな おおかみこども細田の中でも断トツで不快な映画やったけどあれほんとにヒットしたんか? わい細田で不快感0の作品ってないわ
どれもイライラするから徹底的にわいと趣味が合わん >>666
わいもやで
あれ女には不評やと思うわ
主人公の女が頭悪すぎというか男に都合よすぎてイラついた おおかみこどもの雨と雪とお母さんに共感してすこになれる女の人はおらんのやないか?
もしおったとしても絶対極わずかや
そんなレベルで不快やったわ 学業中退に何の計画性もない妊娠も呆れたけど山で自給自足とか舐めてんのかこいつとしか思えんかったな
おまけに中の人が嫌いやったから終始不快な映画やった草 わいサマーウォーズはすこやで
未来のミライは本編見ないまま終了やけど予告だけはめっちゃ見た >>670
中だしして中退させたあげくに勝手に事故で死ぬ狼もくずすぎて草やったわ わいも細田作品見たやつは基本不快感はついてきたわ
脚本ついとる時かけすら主人公女が自業自得過ぎて不快やったわ 雪の描写は割りとちゃんとしとるのよな
細田の趣味やないからやろか草 たまに猪肉くれる親戚おるから今日ももらって食ったんやけど今日のやつめっちゃ柔らかくてな
今日すげぇやんいつも美味しいけど今日は格別やん!って喜んだら親戚曰く今日の肉はうり坊やったらしいわ
🐗美味しかったでありがとうやで サマーウォーズもわいには合わんかったわ
ウォーゲームだけすこ サマウォはどうしてもウォーゲームやんけ…てなってしまうから素直に見れぬい 細田はショタがすこなんよな?
10才未満の男児ピンポイント狙いよな >>642
G「そんな冷たいこと言わんと仲良くしてーや」 ショタとペドやない?
サマウォの褐色ショタ10才は超えとるよな 宮崎駿もわかりやすいロリやけど全然不快感ぬいのに細田守のショタはほんまに気持ち悪いのなんでなんやろ ブルマンとキッドのお誕生日やな
今日の応援上映で何があるんやろ そういや前売り券使わずに残ってるんやけど今日の応援行くか悩むわ
応援は去年で懲りたんやけどそろそろ拳終了しそうでな わざわざ同時刻上映になったから4Dよりもうちょっと格上発表な気がするで
まじ快まだアニメ化してないエピあったり
ルパン企画もキッドでもう一度って声でかいからなあ >>684
いうて駿もなあ
なんつうかあまりにも千尋とかそうやけどほんまにそこらへんにいるちょいブサで垢抜けてへんふつうのロリを描く辺りホンモノやなって思う瞬間がある
仕草とかな >>691
そういえば前売り使うの忘れとった
応援は今年は行ってみるわ でも駿の凄いとこはその絵でも魅力的に見えるとこや
米林監督のメアリはキャラがあかんかった サマウォの褐色ショタは声がどうにも嫌なんや
リアルショタに声優やらせてたらもっとよかった そういや今日らんまは女らんまの時に妊娠したらどうなるかってのを昔高橋留美子が答えたやつっていうのみたけど
妊娠してる間は男に戻らないって百点の答えやと思ったわ
やっぱり後天性女体化萌えるわ >>698
何か前にも聞いた気はするけどその話ソース不明やったと思う 当たり前のこと言うけど
らんまにはあかねがおるからそんなこと言うわけないやん 留美子はちゃうと思うけどホモABとノマBC両方好きな人おるわな 留美子はらんま連載中にファンが散々予想してたあかね男体化もやらなかったし
超えちゃいけない一線は守っとる人よな あかね男体化予想されとったんか!?
この二人は女らんまがあかねよりナイスバディで格闘強くて
あかねはそれがコンプレックスで…ってのが萌えるんに
当時のファンの感覚はよく分からぬいけど連載中と終了後の一気読みやとやっぱり色々違うんやろなあ ふたば君チェンジとかおかま白書とか結局ヒロインも男化して対等にさせようっての
留美子はそういう人やないけど性別倒錯コメディあるあるやでな サマウォはすこやったけど細田の性癖知るとカズマきゅんの描写がちょいちょいキモくなる わいの場合細田の作品からは作者がショタが好きやなって雰囲気感じて気持ち悪いけど
駿のはロリ好きってか作者自身がロリになりきってる感じがして嫌いやない草 ショートヘアの子が好きなんやろなパヤオ
ソフィとかシータみたいなロングでも終盤髪短くさせるし ロリコン言っても大人の男目線で少女が好きな人と少女目線になって作品楽しんでる人とおるもんな パヤオは何やろロリコンでもフェミの少女信仰みたいなもんやからスルーして楽しめるのかも
性欲ぶつける感じじゃないし何より作品が圧倒的に面白いからなぁ
細田普通に面白くないねん らんま妊娠のやつで検索したら古参ファンやけど絶対言っとらんで
デマ広めるな怒ってる人多くて安心したわ
ブルマンがあむを武蔵改二似言うたんはデマやないからもっと広まってもええで らんま妊娠云々の質問で留美子ちょっと怒ったみたいに聞いたけどそれもソース不明や
明確なソースあるやつあるんか 色んな女キャラおったけど
結局一番エロいのは女らんまやったような気がする わい二次であむが僕はもうおじさんだからねーっていっとるのすこ 29歳ってちょうど自分のことおっさんおばさんて軽く言える時期よな
本物のおっさんおばさんになると洒落にならなくて言えへん 女らんまをらんまと意識してる男連中が女と扱ってなくて
そこが女作者やな〜って思った パフュームオイルゼロの発送通知が来たで
忘れとったから嬉しいは 女として扱ってぬいのは全然問題ぬいと思うけど
もし今連載してたとしたらまた別の意味を持ちそうやな 女体になったら途端に女扱いの方が問題あるように思うんやけど >>739
いまならむしろそうせなあかん時代なんかもなあ 良牙もあかねもらんまの性別関係なく接するからええのに
良牙はたまに童貞力発揮しとったけど 逆に女扱いする方が何か言われるんやないの?
中身は男なんやし ギャグ漫画なんやから女扱いしなくてええんや
でも男作者ならしてたやろな らんまアニメでもおっぱい丸出しやったなあ
ええ時代やったわ いつの時代も女だからといって特別扱いしないツンデレ男ってのは人気なんやな
わいがすこになるノマも大体それや 今炎上しとる着物のキャッチコピーも3年前は平気で掲載されとったんやしここ数年で世間の価値観はだいぶ変わってきとるからな
そういうのは無くなるべきやけど気を遣いすぎてつまらんくなるのも問題やな >>749
あのらんまはエロすぎる
良牙が全然照れたりしてぬいのもええ >>750
結局どんなに過激でも下品でさえなければ炎上はしないと思うんや アニメの乳首は主線色トレスで蛍光ピンクなのエロくてすこ >>750
男らしく女らしくすること自体は個人の自由で他人がどうこういうことじゃないどう振る舞っても自由だって主旨なのを男女を区別するなみたいに最近いってて怖いわ
男女の身体的な性差がどうしたってあるのにそこ無視して極端に競技も風呂もトイレもわけるのやめろみたいなな
着物は論外 ジェンダー者のためにトイレを同じにしろってのだけはわからん
第三の性別関係ないトイレ作るしかないやん あかね貧乳設定あったけ?
覚えてぬい
るみこが巨乳だから女はみんなおっぱいあるよな 性自認が女性なら女子トイレ使いたい気持ちはわかるんやけどそういうのを悪用する奴出てきた時に対策しようがぬいから難しいなと思う >>759
カレンホワイトとかいう司法が明らかにアホな例見るととんでもない事件て簡単に起きるよな >>761
そんな簡単な問題やぬいから揉めとるんやで >>761
それが偏見の元になりかねんからこんだけ難儀しとるんや マジレス外見が女で性自任も女なら体が男でも女子トイレ使ってええと思うんや
でもそれを悪用して女装して女レイプしようとしたアホが最近見つかったからやっな大っぴらには言えんと思う 男女共用トイレも気にする人とどうでもええ人おるからな デリケートな問題やから犯罪目的の変態が自分の心は女性です!言うても追及出来んしな
あとほんまに心が女性やけど見た目が完全に男性寄りの人やと周りの女性は警戒するしな 😺今日は蒸し暑いねぇ〜今日のお昼ご飯はさっぱりサラダうどんだよー! >>762
>>763
わい誰でもトイレ普通に使うから事情がある人が使わん理由わからんわ
男子トイレ使うのが嫌ってのはわかるがどうしても女子トイレ使いたいってただのわがままやんj >>770
おっ🐰もまだ家におるんか
午後出勤やろか >>774
こういうの見とると偏見や差別はなかなか無くならんやろなと思うは >>774
わいは使うの躊躇ってしまうやろから婆の気持ちわからんは >>783
どれも見たことぬいから雰囲気似たような感じに見える >>780
細田は気持ち悪いショタ書く方で
新海は寝取られがすこな方 まぁ完全にフラットにするのは無理やから難しいんよな
その過程でわがままや!って言う人も出てくるから大変や パッと見やと新海監督キャラの顔可愛くて画面が綺麗でオタにも一般にも受けそうなんに
本人万人受けしないビターエンド好きっていう草 わいも
男子トイレ使いたくない←わかる
女子トイレ使いたい←わからん
第3のトイレはいらん←もっとわからん
やな 区別はつくけど同じ有名長編アニメ監督って点でどっちがどっちやっけ?とはたまになる 細田の話しとったら来月金ローでくんちゃんあるやん
逆に見てみたいわ草 >>792
そもそも婆は女なんやからわかるわけぬいやん
わからん気持ちを無いものとするのはあかんで ファビがくんちゃんで煽っとったのが懐かしいな
もう一年か >>795
うーん他の迷惑を考えんのかな?
わいは加害者にされたくないで ショタかケモがおったら細田
男女が恋愛しとるっぽいなら新海 なんかくんちゃん観た気でおったけど実際は観てへんからテレビでやるなら観よかな 分からなくてもいいいんやで
分からないものを無視しなきゃ >>799
レポ頼むな
わいが見た感想はどれも批判ばっかやったから婆の感想も聞きたい 女子トイレを使うのは難しい→わかる
女子トイレ使いたいと言う気持ちがわからん→? >>802
女子トイレにトランスジェンダーの人が入ってくるのは構わんけど変態男と区別出来なくて勘違いして非難したらマイノリティ叩きと取られるのはかなわん
やったらきちんと住み分けた方がみんな幸せや >>808
そういう問題があるから反対やっていうのはわいも同意やけど気持ちがわからんってのはまた別の話やろ >>811
今誰もそんなこと言うてぬいのにこういうのが出てくるから厄介やと思う バレ
わいまだ見れんけどバレ来たん?
京園ってやっぱ絆創膏バージョンだったんやろか >>811
難しいよな〜て話やのになんでそうなるんや
ようレス見てみ 共用トイレが差別を助長しかねんよなって議論は見かけるけど女子トイレを使わせろ!って言うとる人は見たことぬいんよな トランスジェンダーってほんまに深刻なんか?
ただのファッションメンヘラやないん? 誰でもトイレは使いづらいよな→女子トイレ使いたいとかわがままや!!
っていう短絡的な人が多いんよ >>816
ようは脳が女なのに体が男性ってことやで
趣味嗜好より重症なんや
同性愛とはまた別 お腹ヤバいときわい車椅子トイレ使うからそれであーだこーだいう奴の気持ちわからん >>820
非常時は全然違うしめちゃくちゃズレとるで >>821
わいは今ある障害者用トイレでええやんけ言うとるんやで NBAで日本の選手がドラフト入りしたのすごくぬい? >>819
脳の形自体違うの?
思い込みとか精神病とかじゃなくて? そのうちトイレも海外みたく有料化するかもな
その時に新幹線のトイレみたくガッチリした作りになるならええんやない たまにある自演質疑応答レスって小学生の質問に答えるものしり博士みたいで草や >>835
わい公衆トイレ使えんから有料で綺麗なトイレ出来るんなら歓迎や >>830
婆…
脳の仕組みはまだハッキリ分かってないことも多いから色んな説があるけど
体改造するレベルの人は性別と脳が合ってなくて受けいれられないってことが多いんや
婆だって自分は女のつもりなのに体が男だったら発狂するやろ >>836
ファビがよう赤安婆はどうして○○なの?ってやっとるやつやな ここちょっと揉めだすとあからさまなモメサ出てくるのどういう仕組みなんや草 最初から片方が荒らし
勢い上がって外野が来る
常駐荒らしが乗っかる
のどれかやろ >>839
よーわからん
人間はみんなただの肉の塊に見える
手術するレベルの人おるんか可愛そうやな >>851
ファッションメンヘラや女装レイパーに一番迷惑してるのは真性のトランスジェンダーの人やしな
こんな人たちもおる程度に考えたらええ なあなあ
体脂肪燃やすサプリと
栄養ドリンク
一緒に飲んだら効果半減とかになるかな? 蘭に発情する可愛さの欠片もないど攻め変態がコナン。これが公式
美少女似で可愛い超美形女子力のに塊で国が恋人な巫女があむまる。これが公式 >>858
糖分入ると脂肪燃焼止まって糖分燃焼に切り替わるんやと >>769
超絶美少女水着蘭ねーに発情してる雄臭ムンムンのコナン新一ど攻めやな >>858
体脂肪燃やすサプリなんてあるんですか😡 >>863
あーやっぱ別にしたほうがええんか…
>>869
サプリやなくてプロテインやった!脂肪燃焼のムサシや! >>851 >>859
わいらはファビに踊らされてただけなんや らんまから派生してこんな回るならわいの好きな後天にょた話で盛り上がってくれや そもそも脂肪が燃焼するんはエネルギー作る為やで
そのエネルギーが栄養ドリンクで足りてまうで脂肪は燃焼せんくなる草 >>877
あなる
脂肪燃焼と疲労回復ダブルの効果や!って思ってたけどやらなくてよかった あむまる
字のフォルムがみんな丸っこいからかな
かわええ バレ
サンSの表紙見たで!
2人とも照れとって可愛ええな バレ
わいもやっと見れた!これ絆創膏verよな?
イチャイチャはやっぱ新蘭やろか楽しみやわ〜 バレ
わいも表紙見れた
京園めっちゃきゃわええ
コナン君の表情がなんかええな草 バレ
今回のサンS表紙塗り担当の人ええかんじやな
昨年は線画だけの方が可愛かったで あむはまるやけど赤井はバツ丸やからまるもばつも両方ある 🐰
🍰🍰🍰🍰
☕️☕️☕️☕️
👩👩👩👩
👩聞いてよあむぴー!ホント今日の現国ありえなーい!
👩私も今回初めて一桁取っちゃうかもー!あむぴー!
👩だいたい担任が悪いんだって!
👩マジ性格悪いよねー!
👩あむぴ助けてよー!
👩もーあむぴー!
👩もー!あむぴかっこよすぎー!
🐰😊💦 >>921
おちゅおちゅ!
>>920
わいもまさにこういうニコニコあむがタジタジしとるような話ゼロティで見たいわ >>921
おちゅ〇
けどカープ婆のわい今〇ってワード微妙な気分になるんや草 わいは誰の神でもないけど
ここで二次愚痴見る度に「わいの作品は大丈夫やろか?」って心配になるねん
でも反応ないしマシュ死んどるからセーフなんやろかって毎回ハラハラしとる
アカンならアカンって教えて欲しいで >>931
そんなん気にせんと好きに書けばええやん >>931
二次愚痴ってどの程度のもんや?単なる性癖のことなら好きにすりゃええで 🐰
🍰🍰🍰🍰
☕️☕️☕️☕️
👩👩👩👩
👨👨チラッ
🍹🍹
🥪🍝
🍝🥞
🍹🍹
👨👨チラッ……ゴクッ >>931
キャプションやタグ付けるの嫌がる書き手さんには愚痴ってか疑問湧くけど
作品の内容は書き手さんが自由にすりゃええで わい小心者
キャプションに文句付けられそうなことは全部書いてりゅ >>939
ありがとやで〜
それ好きな人達が見つけやすくなって良い事ずくめや ずらし挿入書いとる婆はタグにちゃんとずらし挿入って書いて欲しいでまったく わいカプ名+見たい要素で検索よくするからキャプションに羅列してあるとめっちゃ助かる >>935
この生唾飲んどる男子高校生テーブルにもあむは平気で話しかけに行って笑顔振りまいたりパンチラしたりしてくるんやろ
ほんま無意識怖いわ
いやあむやし逆に色々わかってわざと煽りに行っとるんやろか?🤔 くっつきバボ取れたけど確率機やったから沖矢は違うとこで頑張るで… 何でも探しやすいようにキャプションに書いてあるとうれちい
沖矢しゃ出てても沖安って書いてないの多い 電気あんま頼むやで
落書きまとめとかの中にあるやつ見逃してたらわい泣くで頼むやで まとめてですまんけどありがとやで〜
SS下手クソやけどなんか投下してみよか
夕方まで用事済ませながら考えとくは あむにはTバックとかジョッグストラップとかおしり防御率低いの履いてほしい 締め付けパンツはあのまあるい尻が活かされへんからあかんね 無防備な脇チラはようやっとるからパンチラも可能性ある 赤井の前ではあむちくちらも尻ちらもしてしまうんやろな 絶対に恋人になる赤井✕親しい友人ができて嬉しいあむ
であむがパンいちで赤井の前うろうろするやつすこ 🐹えっぱんつ見たいの?へんなの〜
🐹ボクのはいてるやつは子どもふくうりばにあるよ! ライバボはお兄ちゃんライがバボに甘いみたいな感じやのに秀零はあむが赤井を甘やかすパターン多くぬい?
と思ったけど赤井があむを甘やかすのも多かったわ
わいどっちもすこやねん ラグナシアあむ赤いドリンク持っとるけど大丈夫なん?赤NGやないんか? 特に付き合ってないけどあむ以外にEDになる赤井の話すこ 胸を揉もうとするとあむのささやかな乳首が浮かび腰を掴むとあむのしなやかな腰つきが蘇り尻に至ってはあむの小振りなのに揉み甲斐のありそうなまるい尻のが魅力的やと思ってしまう赤井やな >>990
よく考えたけどこれはあむが悪いのでは? >>989
22赤井と19零か…
なるほどデフォルメやから気付かんかったで草 19でパリピに食われるのもええけど29歳童貞処女もすこ
どっちもええわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。