わいわい雑談スレ3016 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560866718/ おつよ
ボブは暑いしウルフは結局一点集中にならないかしら… 顔洗って鏡見たら長い鼻毛がびょーんと一本出ててびっくりしたわ😨 ぉっゎょ
小学生の頃は髪の毛から滴るくらい汗っかきだったのにいつのまにかならなくなったわ おつわよ
今からまた転職の面接受けてくるわ
婆たち応援して😣 >>7
このフローラはまだマシに見えるわ
正面向くと酷いのよね… >>8
頑張って婆!
婆も転職中だけどなかなか決まらないわあ なかなか起きれないわ
そろそろ起きないと遅刻なのに 婆も大阪地震の時全然眠れなかったの思い出したわ
精神的にもしんどかったわ 自転車って行きはいいけど何か買った帰りがつらくない? この人めちゃくちゃ絵上手いのにフォロワー少なすぎだわと思ったら外国人だったわ 在職中の転職ってタイミング合わなくて上手くいかなさそうって思うのよね
来週からこられますかってそれは無理ですーってやつ 商業とか一次BL攻めと受けがどっちか書いて欲しいわ😭
書いてないからパラ読みしてよし!描写的にこっちが攻めでこっちが受けやな!って読んだら逆だったわ時間とお金返して😭 ビアンカのキャラデザ酷いわなんであんな髪ボサボサなのよ ちるちる有能よね
婆商業はレビュー試し読みしないとダメだわ
表紙買いして死んだわ攻めも受けも好みそうだったのに中身がクソだったわ >>25
辞める日決まってるならそこからって話になるんじゃないの これから焼肉ランチなんだけどあまりお金使わないようにと先に朝マック食べちゃったわ さっき駅の階段から落ちて頭打ったらしいんだけど頭打った記憶が全然ないわ
病院おすすめされたけど変な病気移される方が嫌だからやめたわ 数時間後に血管が詰まるか破裂するかで死ぬパターンね
イタkiss作者とかぶりぶりざえもんの声の人とかもそれで亡くなったわ 俺も数時間前に駅の階段から転げ落ちたおばさん目撃したけどもしかして… BL相性診断って誕生日にも対応してるのね
すごいわ >>44
体調悪い人多そうで待たされるのも嫌と思ったのよ >>47
ガタガタうるさいんだよドブマンコ
さっさと病院行けブス >>47
えーでもやっぱ心配よ嫌でも我慢して行った方がいいわよ >>53
なんなのかしらね…
でも頭打つってめちゃくちゃ怖いからやっぱ行った方がいいわ心配よ 忠告されて本人が良いならそれでいいじゃない
婆たちはちゃんと忠告したわよ!もうしらない 今日の朝食すらサッと出てこないわ
わいわいのしすぎかしら 喫茶店で食べ物きてからソッコーでほぼたべてしまいまったりすること10分経つかたたないか
昆布茶出てくるのはやっ!
まだ食べ物残ってるわよ🤔 昨日は朝ハムとキャベツを沼サンほど入れたサンドイッチとホットコーヒーとサラダ
昼ビビンバ
夜オニオンスライスとサバのサラダとチーズと小松菜とお揚げのみそ汁よ
やったわ覚えてたわ! 昨日はマックで150円ポテトキメたわ!
もちろんLサイズよ >>65
オラッボケ老人じゃない婆はわいわい出禁わよっ! なあなあ東京観光行くついでに昔の漫画とか安くゲットしたいんやけど、古本が日本一沢山揃ってる本屋ってどこにあればあるん? 久々にプール行ってきたけど全然駄目だったわ
かつては◯中のジュゴンと言われてた婆かあんな無様な姿を晒してしまうなんて😢 >>68
わいわい老人ホームの入居者に杖で殴られそうだわ ほらンモーこういう奴が絶対いるから婆は海やプールに入らないのよ😨 絵上手くなるか美人になりたいわ
でもほんとは絵が上手い美人になりたいわ😭 ブスだと金あっても楽しくなくない?
整形すればいいのかしら 婆も金の方がほしいけど今よりブスにはなりたくないわ これ現実知ってますwみたいな顔してるけどAカップも無いとか言ってる辺り大袈裟に言ってるだけってわかるわよね
https://i.imgur.com/AdgB1Vh.jpg 婆の知り合いの美人は都会歩くとずっとナンパされ嫌だからって田舎しか歩いてなかったわ
美人すぎると生きづらいって初めて知ったわよ お前らにもピチピチJKだった時期があるんだよなぁ
純白のおパンツ履いてさ
想像しただけで股間ムクムクしてきたわ >>90
田舎だと全く躊躇せずガン見してくるわよ
婆が昨日仕事中されてムカムカしてたわ 20代女性をレンタカーに押し込み強姦したとして建築作業員(16)らを逮捕。女性は解放後崖から突き落とされ全治2ヶ月の重症 [566475398] 美人の友達がたいしたことない男と付き合ってすごく悲しかったわ… >>95
勘違いじゃないわよ
他の客は普通なのに一人だけ婆が何処行ってもガン見してくる客いたの
婆が視界に入らないとこで作業し始めたら伸びをするふりして歩き回って探してくるのよ地獄だわ >>99
むちゃくちゃされるし一緒にいると光化学迷彩かかってんの?てくらい婆の存在感消えるわ 基地ちゃん優しいのね
婆はてっきりブスすぎてガン見されたのかと思ったわ 【前科3犯】JC2人をレイプ殺害して出所後、小学生をレイプした死に損ないクソジジイ(66)が「懲役7年は重すぎ」と控訴 [557893653] すれ違い様に20歳女子大学生のおっぱいを揉んで去る 高校生くらいの男 [485983549] >>101
婆の顔面に付いた鼻クソを知らせようとしてたんだろ 高校の時は池袋歩くと必ず男に声かけられてたわ
今は法律でキャッチセールスかなり厳しく規制されてるから無くなったけど >>107
あら基地ちゃんでっかい鼻くそついてるわよ >>111
興味ない人にナンパなんてされなくても別にいいんじゃないの 痴漢にもあうしナンパにもあうわ
でもスカウトはないからそこまでの女じゃないったことね どうでもいいけどここは処女以外完全出禁だからな
よろしく 痴漢もナンパもないけどスカウトはあるわ
何の違いなのかしらね >>119
人間じゃないレベルじゃないって意味でのフィルターよ 陰キャだけど痴漢されたことないわ
背高いからかしら チカンって気が強そうで美しい女は怖いから勝てそうな弱い相手にしかいかないのよね スカウトって何の?
婆はせいぜいカットモデルくらいよ 昔住んでた場所が飲み屋街で点々といる客引きのおっちゃんとおかえりー帰りましたーって挨拶しながら帰ってたから安全だったわ 婆カットモデルなりてーわ
あれは美女じゃなくて髪長いモサ女狙ってんのよね
婆を狙ってほしいわ なんで痴漢の容姿は問題にされないのかしら
どんなやつが痴漢するかは興味ないのね 髪の毛切りに行くのダリいわ
1500円カット行かなきゃ >>131
芸能事務所と思ったらAVってパターンならけっこういると思うわ >>130
すっぴんジャージマスクでコンビニ行ってる時に初めてカットモデルの勧誘受けたからモサ女に声かけるってマジなのねと思ったわ 痴漢はともかくスカウトもナンパもされたことねーだろお前ら
隙あらば嘘松やめろな😂 >>132
なんかの調査で大体企業勤めで妻子持ちって見たわ
仕事とも家庭のストレス発散にやってるんだって 美人の友達と歩いてたら化粧品の試供品配ってた男がわざわざ婆通り越してその子に渡してたわ
どう考えても婆の方が必要でしょ >>136
はいはいもういいからそういうの
ツイッターでやってね 痴漢の動機はほとんどがたまたま近くにいたらからか大人しそうだからわよ
美醜も魅力も関係ないのよ >>135
芸能人の名目で契約していろんなレッスン受けさせてお前に仕事来ないからAV出てもらうわレッスン費返せってやるんでしょこっわ 痴漢されるのが嬉しいってうたプリ主人公みたいなのが実際にいるのね 婆ファッション雑誌の人に声かけられたことあるけど正面から見たら「やっぱり大丈夫です」って言われたことあるわ! >>141
まさかこれを自慢か何かだと思ってる…? 喪ブスの基地ちゃんはブス過ぎて男に声かけられることに異常な憧れがあるのよ 時間取らせたくせに「やっぱ大丈夫」ってすごい腹立つわよね >>147
基地ちゃん孤独だから声掛けられること自体が自慢になるのよ >>140
ただでさえ美人を更に磨いてどうすんのよね
ブスを人間に引き上げる方が大事だわよ すっぴんジャージマスクでコンビニ行ってる時に初めてカットモデルの勧誘されるわけないだろww
嘘つくならもう少し捻れや 嘘でしょカットモデルなんか珍しくことじゃないのにコンプすごない カットモデルがステータスになると思ってるのはさすがに草よ >>155
その子断ってたけど貰って婆にくれればよかったのにと思ったわ 名古屋城木造化しようとしてんの?
コンクリ建築でいいじゃないの丈夫で >>157
やややっ…………………やぁーーっ!wwww >>161
いやー貰って後に婆にくれても困るわよ
きっぱり断っていいわよ カットモデルって単に髪の毛切る練習台よね?写真も撮られるの? 基地ちゃんカットモデルが何かわかってないんじゃないの >>165
マウントに感じてる基地の発想ヤベーって言われてるんだけど頭大丈夫? >>167
2種類あるけど街中で声掛けてるのはほぼ切るだけ モデルって付いてるから美人がなるやつだと思ったのね
練習台よ あんすたアニメ化で自ジャンルの基地引き取ってもらおうと思ってたのに女主人公で荒れてるとかはーつっかえ カットモデルってよくあることなのね
婆は引きこもりの田舎婆だから東京に遊びに行ったときに初めてされたわ 髪の毛ちゃんと手入れしてる人には声掛けないからね
その手の人はこだわりあったり行きつけのサロン持ちだから >>174
ニートじゃなかったら世間知らずすぎてかわいそうだわ >>168
全国大会で大勢の観客の前で髪を切られて美女ぶりを見せつけるそれがカットモデルよ(基地ちゃんの脳内では) 基地ちゃんまじで外出たことないんじゃない?
街中歩いたことすらなさそう 原作読んだことないけどあなたの絵が上手くて内容がエロかったので本買いましたってマシュマロしたら怒る? >>182
欲求不満の猿なんだなぁ〜って思って軽蔑しちゃうわ >>182
そういうメッセージ送ってキレられたことあるからやめておいたほうがいいわよ
原作読んだことないってことは伏せて本の感想だけ送るといいわ マシュマロってすでに匿名罵倒ツールになってるわよね >>182
原作も買いましたって言えば喜ばれるから原作も買いなさい 正直言うと婆もカットモデルは写真も撮られるものと思ってたわ
カットだけなら声かけられたときにやってもらったら良かったわ ママンがめんどくさがってピザ持ち帰りにしたわ
今持ち帰って夕飯って気温的に結構ヤバイと思うんだけどぶちギレ食らったわ あなたの二次創作が素晴らしかったので原作ゲームプレイしましたって送ったらブチギレられたことあるわ
プレイしてないのに二次創作見るな!ってことをブログに長々書かれて怖かったわ オタクは今まで散々趣味を馬鹿にされてきたのにタピオカ好きな人を馬鹿にするのやめろよ
一部がポイ捨てするような害悪でも全体を批判するなよ、オタクも同じだろ
って趣旨のツイートみたらオタク釣られまくってるな
一生懸命論点ずらして叩こうと必死 原作読んだことないのに同人誌読んだことある
腐女子あるあるね >>190
嫌よ
微塵も興味ない基地ジャンルなんだもん 二次きっかけでちゃんと購入してプレイしたのに切れられるとかお気の毒だわよ 微塵も興味ない基地ジャンルの本をエロ目当てで買うって本当に猿ね 微塵も興味ない基地ジャンルで原作読んだことないけどあなたの絵が上手くて内容がエロかったので本買いました
正直に送りましょうよ 昨日晒されてた刀ナマ問題の人フォロワー増えすぎだわ
婆もフォローしたけど 微塵も興味ないジャンルのエロ本を買うってオナネタにしてるの? こんな婆が引き寄せられてるってことは基地ジャンルなのは本当なようね 刀ゲームやったことないけどブラック本丸やとうらぶホラー読んでたわ >>208
なかった事にしようとしてるのが手に取るように伝わってニヤニヤしてるわ 太古の昔はコミックボックスJr.とかで知らんジャンルの二次見ることが出来たのよね >>215
それで封神のホモ見てはまってコミケ行ったのが婆の始まりだわ 今度からカットモデル(笑)で煽れば基地発狂させることができるわね(ライフハック) 髪型サイトで見てるとカットモデルにも奇形ブスとかババアたくさんよ
奇形ブスの婆はそれを美容師さんに見せてこんな感じで〜って言ってるわ >>211
刀怖いわ
さすがいじめが定期的に起こるジャンル コミックボックスJrって今だったら版元から訴えられそうな雑誌よね 微塵も興味ないジャンルの本をエロ目的で買うってやっぱりそういうことなのかしら? しまった今テレビでイカの簡単な捌きかたやってたのに見逃したわ >>225
微塵も興味ない基地ジャンルって刀だったの? Jrって普通のコミックスの横に並んでいたわよね
すごい時代だわ 熱下がったと思ってたけどまた体熱くなってきたわ
今日もゆっくりさせていただくわ ぐぬぬ…恥かいて憤死しそう…そうだオナニー煽りで流そう! オナネタにでもするの?って質問は何でスルーするの? 原作知らないジャンルの二次見るのは分かるけど
馬鹿にしてるようなジャンルなのに二次読むのはダサいわね わい婆ってどんなオナニーしてるの?
ディルドとか持ってたりするん? ネナベちゃんどんなオナニーしてるの?婆は床オナで栗イキ派だけど? >>239
ねえねえカットモデルのことどうしてマウントだと思っちゃったの? ジュニアは下手の版元から怒られてたわよ
禁止されていたのに二次を雑誌に掲載して販売したから 微塵も興味ない基地ジャンルで原作読んだことないけどあなたの絵が上手くて内容がエロかったので本買いました
こうコメント来たら婆はどう思う? カットモデルよっぽど恥ずかしかったのね
婆のオナニーは指二本よはあと カットモデルって全然マウントじゃないわよ
自分の腕を磨くために髪の毛長かったり量が多い人に声かけるだけだわ
基地ちゃんにとってはマウントとってるように見えるのね
モデルって書いてあるから? ネナベちゃんネットなんかやめて街に繰り出しなさいよ
カットモデルにスカウトされちゃうかも知れないわよ?
美容院の前で立ちんぼでもしたら? >>234
お大事にわよ
栄養ある物食べてゆっくり休んでね 違うならさっさと否定すればいいのにまさか本当にオナネタ目的だったの? 40代50代婆がいるわいわいでオナニー煽りしたら恥ずかしがると思ってるなんてさすがヒキニートで男性経験のないうぶなネナベちゃんね 基地ちゃんの言い訳潰しとくけど田舎でもカットモデル探してるスカウトいるからね 婆たちはオナニーのやり方答えてるのにネナベちゃんは自分のオナニーのやり方答えないわ
恥ずかしいの? >>261
オナネタ婆がいたじゃない
何故か消えたけど >>254
友達いたら中にはカットモデル頼まれた経験ある子もいたかもしれないのにね
ヒキニートでずっと友達いないネナベなのがどんどんバレてるわ草 >>263
基地ちゃんの話題そらしかしら
カットモデルが恥ずかしかったわね草 >>256
田舎もあるしメンズもあるって言い訳潰しときましょ オナネタなのか聞いてるのは婆よ
ただの質問のつもりだったけどまさか煽りに見えてたの? >>261
基地ちゃん「基地と基地煽りしてるつもりの基地しかいないわ」プルプル カットモデルを勘違いしてたのが効いてるのねププッ 夜ふかししたからもうまぶたが落ちそうだわ仕事なのに マジで>>182婆はどこ行ったのよ
結局どうするの? 婆「カットモデル声掛けられたわ」(あるあるネタを振ったつもり)
基地ちゃん「カットモデルマウントやめろ!」
他の婆「?」
婆「?」 ネナベちゃん自分のオナニーのやり方はまだ?恥ずかしがらないで >>276
カットモデル勘違いして恥ずかしかったわね
さっきからお昼ご飯話やオナネタ話に話題逸らし必死だわ 基地ちゃんいじめやめなー
次スレからテンプレにカットモデルマウント禁止を追加しましょ >>280
男のオナニー検索して書くとノー経験ノー知識だからネナベがバレるし自分のは言いたくないし
ネナベちゃんが絶対に答えられない追い込みね >>287
それもそうね
>>950頼むわよいじめの連鎖を断ち切りましょう 男の荒らしは嬉々として自分のちんちんシコシコばかり書くのに馬鹿なネナベ >>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
カットモデルマウント禁止。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560866718/ >>251
優婆😭
ありがとわよ婆に良いことがありますように 同じ事を繰り返し言うのは統合失調症のケがあると考えられ… >>298
基地ちゃんカットモデル知らなくて恥かいたことここまで効いちゃった? >>300
テンプレ改変までやるなんてさすが基地よね >>302
婆は>>287の婆の案に乗っただけよ? ネナベの効いてる隠し恥ずかし
イジメられた原因がネナベの性格の問題なのがよく分かるわね >>304
基地ちゃんこれ以上恥重ねなくていいから(良心) >>302
婆が基地ちゃん本人でしょ?
自分の勘違いがテンプレに残っちゃうなんて恥ずかしいでちゅねー 荒らしに走ってネタにしてかき消してるよ
本当に恥ずかしかったのね カットモデルをマウントだと騒いだことをなかったことにしようとしてて草 >>310
テンプレに晒されることを必死に嫌がってるわ草 アシュバッタくん…受けだわ
でもアルジュナも受けだしカルナも受けだわ
ウィリアムテルは攻めだわ オナニーから逃げないでネナベちゃん自分から言い出したのよ?
どんなオナニーしてるか教えて? 基地ちゃんが嫌がるならカットモデルの話はずっとしてあげるわね FGOの話って言ってくれないとウィリアムテル萌えとか驚くわ 基地が相手の方が基地って逆に連呼するのってどの基地も同じね カルナはなんか勿体なくてホモとして見れないわ
CCCやっぱすこ カットモデルマウント笑うわ
本当くだらないけど面白いわね >>322
自分で荒らしといて自分を叩き始めるのも共通してるわ ネナベが答えられない話題増えたわね
やきう
オナニー
カットモデル カットモデルをマウント扱いしたことがよっぽど恥ずかしかったのね…… >>325
カットモデルマウント扱いは皆笑ってるわよ モデルって書いてあるから余程すごいものかと思ったのね
下手な芸人より面白いわよ カットモデルマウント扱いは草だわを叩きと思ってるの? 今の流れよく分からないけど婆もカットモデルにスカウトされたことがあるわ
最初はひゃだ😍って思ってたけどネットでこれは顔と関係がなく
髪が長い人が選ばれやすいって話聞いてどうでもよくなったわ 婆もカットモデルって美容院の時のサンプル髪型の人かと思ったわ
基地涙目敗走ね コテなんて話をすればするほどどんな生活していてどんな経験値なのか情報蓄積するのに
ネナベってとにかく頭が悪いわ >>332
ぺぺってデイビットのことすこなのかしら
気になるわ やきうサッカー格闘技将棋その辺全く知らず男集団が荒らしてる設定にしたのがそもそも頭悪いわ >>336
頬染めてるししばらくウキウキになっちゃうくらいすこよ 基地ちゃん麻雀パチスロとかの賭け事もしなそう
あ、そっか友達いないもんね いつも思うけどなんでノマとドリだけ叩く時後ろにカスが付くんだろ…
腐は腐のままだからノマカス、ドリカス、腐ってまとめて叩いてるとノマとドリだけ当たりが強く感じる
一般的にはノマとドリはまだ分かるって感じで腐の方が叩かれるから余計にそう思う
語呂的に腐カスって言いにくのもあるのかなと思う タピるとお腹いっぱいになるわ
もうちょいローカロリーなスイーツ流行って欲しいわね あーあ……基地ちゃんが暴れてたせいで婆たちが消えちゃったわ 揚げパン砂糖がけかと思ったら袋の模様だったわ…でもうま… カットモデルって怖いのよね
安かったり無料な分どれぐらいの年数で経験積み重ねてるのかわからない美容師に髪を切られるのは怖いわ ココナッツミルクに入ってるちっちゃいツブツブ何だったかしら 今日ざんまい最終回なのねえリアタイ婆はネタバレよろわよ これでしょ?すこすこ
ココナッツミルクおいしいわタピオカむしろ邪魔 もともとタピオカは白くて小さいプツプツで認知されたあとデッカイ黒タピオカ流行ったんじゃないかしら ココナッツミルクとカボチャ相性いいわ
カボチャに火を入れて潰してココナッツミルクと混ぜてゼラチンで固めたのすこ なんであんなに流行ってるのかわかんねーわタピオカ
黒いブツブツが大量に
ゴキの卵じゃない みっちりクリームつまったシュークリーム食べたくなったわ ミルクティーの黒タピオカは2005年くらいかしら?ボバって言ってアメリカでも流行ってたわ >>375
ゲロタピオカ厨がキレてるけどそっくりよ ひゃだココナッツミルクに入ってるのもタピオカなのね
うまうまよ タピオカミルクティー並んでまで飲むほどのものじゃないと思うけどあの噛み応えはすこ ゴキの卵は鞘に入ってて白いわよ
ゴキ自体も生まれたては白いわ 田舎もんがありがたがって飲んでるけど大してうまいもんじゃないし
あっという間に廃れそうよねゴキタマタピオカ スーパーにもタピオカ屋さんにあるくらいのでっかいサイズのタピオカミルクティー欲しいわ
スーパーのは一瞬で飲み終わるわ ゴキたま見たことないわ
ゴキもここ何十年も見てない 焼き肉食べてきたらお腹痛くなってきたわ
いつもこうなるんだけど肉がダメなのか単に食いすぎなのかわからないわ タピオカミルクティーなんて大分前からあったから今更なんでここまで騒がれてるのか分かんないわ
ユーチューバーが推しだしたとか? >>384
ゴキの卵は黒いでしょ
見たことないの? タピオカ昔から好きなのに最近流行りすぎて逆に悪く言われて嫌だわ >>380
全然似てないわよ
本当に見たことないの? タピオカ飲んでる女は頭にタピオカ詰まってるからタピオカごときにありがたがって並ぶのよ >>396
白いって言ってる婆は別の婆よ
形が全然違うわよ 前にネットで見たスーパータピオカンデという字面が頭から離れないわ
何なのよスーパータピオカンデ >>394
黒タピオカはゴキの卵そっくりよ
ゴキブリの卵見たことないの? カットモデル・ネナベは何かに絡んでお話したいだけだから無視しなさい 原宿のポップコーンが流行ったときバカにしてたけど貰ったやつ食べたらおいしかったから手のひら返したわ
タピオカはどこのが有名かわかんないけどそのうち飲んでみたいわ >>390
若い子の間に台湾ブームが来てるのよ
それで台湾茶が流行ってタピオカも流行ってるの ゴンチャ美味しかったわ
次はチーズティー飲んでみたいわ >>397
タピオカ厨が田舎もんて言われて悔しかったのかしら
田舎にはないかもだけどもっとおいしいものは世の中にいくらでもあるわ 台湾ブームいいわね婆も乗っかりたいけど田舎だから台湾のたの字もないわよ タピオカ厨は頭すっからかんよ
陰キャの方がマシだわ ゴキブリの卵を見たことないなら無理にゴキブリの卵に似てる扱いしないほうがいいわよ ずっと前にゴキの卵見たことあるわ
黒くてテカってて確かにタピオカだわ >>412
何よそれとか思ってぐぐったら草
脂まみれのムツね >>404
ゴンチャが韓国に買収されたからって聞いたわ >>413
?さっきから白いとか言っててよくわからないわ
婆のほうが見たことないでしょ ゴキブリの卵なんてググったら出てくるものに似てるなんて嘘ついて意味あるのかしら…? 鞘はゴキの外殻と同じ色だけど
中は白いわよ
100歩譲って卵の入ってる鞘全体を卵という事にしたって
タピオカ似ではないわね >>419
白いと言ってるなは別の婆よ
形が違うわよと婆は言ってるのよ ゴキの卵て外見の話なんじゃないの?黒じゃない
中身の話は誰もしてないでしょ 蒸し返すけどカットモデル(練習のほう)
伸ばしっぱなしのボサ頭だから何回か声掛けられたことあるわ
タダだからいっかと思って応じてたんだけど
大学のそばの美容室のやつは下手だわ気が利かないわ他の美容師の直しもろくに入らないのに1ヶ月もたたないうちにまた切らせろコールが掛かってきて断ってもしつこくてコイツ嫌いってなったわ
その後は頼まれたことないからぼさぼさ伸びっぱなしでも若い子にしか頼まないのかも知れないわね タピオカは黒くなくてもいいのよね
前見たパステルカラーのほうがよっぽど食欲そそられるわ カエルの卵の似てるから台湾で青蛙下蛋って言うのよね >>400
スーパーカミオカンデのパロね
なんかすごい装置なんだけど婆には説明できないわ 食べ物にあまり例えたくないけどゴキブリの卵って小豆の形してるからあんな丸くないわよ ピックアップガチャが一応5パーで出るはずなのに
ツイのガチャ結果見るとレアが全然出てないわ
石初回24個だけどこれは罠よね 子供虐待漫画の表紙で煙草押し付けられて火傷の跡が密集してる腕の絵はゾワっとしたわ タピオカ飲んだ事ないヒキネナベちゃんがあんなのゴキブリの卵よ!って嫌がらせしようとしてまた無知晒しただけよ タピオカ飲むのけっこうコツいるわよね
最初にジュースをいっぱい飲んじゃうと最後足りなくなるからタピオカだけを口に含むようにスポンと吸い上げるのよ >>410
分かるわ
陰キャ>>>>>タピオカ厨よね 集合体恐怖症がない婆にとってはカエルの卵って全然よね
蓮コラでやっと おっ てなるレベル ヘアドネーションやろうと思ってるの
ホットペッパーで空いてた日時を電話で指定したら断られたわ
やっぱり普通のカットより時間かかるのかしらね 飲み物のくせに糞カロリー高くて嫌い
タピオカごときでカロリー取りたくないわ
どうせカロリーとるならもっとうまいもん食べたいわ ブツブツ系は平気なほうだけど推しちゃんの涙目グッズの目がブツブツっぽくなってたのはちょっとうっ…となったわ >>443
逆にすこな人もいるからね
ブツブツ画像たまに見たくなっちゃう系 >>439
中身が白よ!て何回も書いてるタピオカ厨が馬鹿晒しただけだわ
誰も中身の話なんかしてないのに 食べ物のブツブツはイクラとかむしろ好物なんだけど
皮膚のブツブツは苦手だわ >>448
そうそう
そういう人っていうか婆にとってはカエルの卵は違うのよ
これじゃないってなるのよ 言っていいかしら言っていいかしら
チャドクガで検索してみて
集合体と虫が苦手な婆は見ないでね ブラックタピオカって卵っていうよりおたまじゃくしじゃない カエルの卵なら婆たちも分かるわと思うのにゴキの卵に拘ってるのは何故なのかしら >>456
あーこれがチャドクガっていうのね
また無駄な知識を得てしまったわ 中身が白!って何度も言ってるのがよく分からないわ
色は黒でしょって言われて悔しかったのかしら 黒いほうは鞘よ
でもその鞘も別にタピオカには似てないわね >>468
中身が白!ってこだわってる方が意味不明だわ
色も違うし全然違うじゃない >>469
それサイズ合ってないんじゃない?
歯の被せ物とか合ってないとそうなるわよ ググったけど長くてタピオカに似てないわ
中の卵とか幼虫出てるのは気持ち悪いわね >>470
それは婆じゃないわ
ゴキの卵は黒と言ってる婆は鞘のほうを言ってて白と言ってる婆は卵のほうを言ってるのね
ゴキは大量の白い卵を黒い鞘に纏めてる感じなのよ 昨日のざんまいの件といい
一度発狂すると手がつけられないわね
夜までやるのかしら ゴキの卵に似てるという拘りが謎だわ
形が全然違うわよね? >>474
タピオカ厨=ネイル婆だからしつこいわよ >>471
かなり前に差し歯になった歯なんだけど今までさしてトラブルはなかったのよね
少し前まで矯正してたから負担がかかってたのかもしれないわ
歯の痛みって地味にイライラするわね 朝顔のプランターサイズがわからないわ
カーテン作りたいわ 陰キャ扱いにはちゃっかり反論してることにじわじわ来るわ >>475
中身が白!ってこだわってるのはなんで?
タピオカは中身も黒でしょ >>479
昨日はざんまいをネイルって言ってたわね
ウエメセで説教してくるんだっけ?
病院行きなさい 昔週刊誌の風俗日記読んでたら性病の人が来て亀頭にカリフラワーみたいなツブツブがビッシリで手で触るとポロッと取れて膿が出るらしいわ シヮキシャキ婆になりたいわ
なんでだらだら婆なのかしら 夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。 ネナベはカットモデルもタピオカもナンも本当に知らないのよ
知ったかして会話に入って来て間違えたら恥ずかしさを隠す為に怒り散らして誤魔化すの繰り返し ゴキの卵の写真を貼って婆たちに判断して貰いましょうよ タピオカとナンも知らないってどういう世界で生きてるのよ 婆スプラのハッピーセット買いに行ったはずだったのに
ポテト買ってきてしまったわ >>505
美味しいわよね
自転車で行ける距離に普通のタピオカはあるけど黒糖タピオカはないから残念だわ >>503
ナンで暴れてた基地婆やっぱりいたわね
いつも昼にいるわね無職なの? ナンもタピオカも知らないなんて奴いないでしょ
タピオカはまずいわ見た目も気持ち悪いし >>503
ネナベって典型的なハブかプークスクスされるタイプよね タピオカけなされるたびにキレて
後で単発でタピオカおいしいわって何度も書きこみしてるのダサいわ >>528
タピオカを必死でありがたがってる田舎もんはかわいそうよね草
ド田舎は店もないしほかに美味しいもの食べたことないんでしょうね >>523
ミルクティのは黒糖って記事でみたわ
他の味は知らないわ お客さんである町内のおじいちゃんずっと一人で会話をしているわ
婆が姿を消してもずっと話してるわ😰 盗作叩きがある限り日本の文化なんて育たないと思うの
別に盗作だってパクだっていいじゃないか面白ければ
ラレ元だって何か別の既にあるものからインスパイアされたものだろう
はじめは誰かからアイデアを盗んで
さらに面白くして
誰かに盗まれて
どんどん面白くなって
世紀単位で一大ジャンルとして残ってるのが
日本の文化の良いところじゃなかったんでしょうか
遡れば日本文化なんて海外文化の盗作で成り立ってんだ
長い目でサブカルチャーをクールジャパンとして発展させるなら
職人のように先人のアイデアを真似して自分のものにしてくのもありっしょ
だいたい全てオリジナルでやれってんならお前らの人生を表現すれば? カプのデートでタピオカミルクティーを飲むもタピオカでむせ混むのは攻めと受けどっち?
婆の推しカプは攻めがむせ混むと思うわ ネナベちゃんのトラウマがフラッシュバックしそうなイジメっ子婆たち
いいですわゾ〜 >>539
婆も攻めが噎せるしそもそもタピオカを奇異なものを見る目で見るわ
受けが飲んでるの見て正気か…?みたいな顔してくる >>539
攻めだわ
受けは育ちがいいからお上品にちびちび飲むと思うわ ゴキの卵にそっくりなキモタピオカをありがたがってズルズル飲むネナベ基地 婆んち近くにタピオカ屋あって美味しいんだけど茹でるからすごく待たされるのよ
成城石井に行ってツイでバズった午後の紅茶に投入するもとのやつ買おうかと思ったら同じこと考えてた男の人が店員さんに聞いてたわ 贔屓のゲーセンいきたいわ
近所のは設定きついからいや クレープとタピオカやってる店前からずっとあるけど
なんでいきなり流行りなのかしらね >>546
やっぱり
ゴキタピオカけなされてるたびに
あとで来ておいしいわ〜ってやってたのね
キモくて草 ゴキで思い出したけどMIB久し振りに見直したら面白かったです 婆は別にアンチじゃないけど
大してうまくないもんを何度もおいしいわ!おいしいわ!ってやってるのは必死過ぎて草 なにこれどう言うこと?NHKってヤクザか何かなのぉ? タピオカ厨はタピオカの代わりにゴキブリの卵が入ってても気付かなさそう草 婆の好きなカプは両方ともタピオカドリンクを勢いよく吸ってむせこむわ タピオカ厨おばさんが田舎者ってバレて悔しくて暴れてるのね
嫌だわー ネナベちゃんをリア充の巣窟に放り込んでみたいわ
劣等感で憤死しそう 昨日あんだけ暴れてもうざんまいとプロメア叩き飽きてるのね タピオカ叩きはネナベの仕業にしたいタピオカ厨おばさんが必死ね 検索知識に突っ込まれるネナベちゃんの裸踊り見たいわ 彼氏と別れた漫画読みたいのに見つからないわ
何で荒れたのか読まないとわからないわ 乙女ゲーってヒロイン声優の人選めちゃくちゃ気を使ってるのねってわかるキャスティングだわ
うたプリ:春歌(cv.沢城みゆき)
アイナナ:紡(cv.佐藤聡美)
ブラコン:絵麻(cv.佐藤利奈)
薄桜鬼 :千鶴(cv.桑島法子)
戦ブラ :結月(cv.釘宮理恵)
アムネ :主人公(cv.名塚佳織)
コドリア:カルディア(cv.早見沙織)
あんスタ:あんず(cv.坂本真綾)
人妻、子持ち、年増で間違っても男性声優とくっつかなそうなのばっか このタピオカ厨おばさんいつも昼頃に沸いてるわね
無職かしら? プロメア公式は謝ったから鎮火しちゃったのよねぇ
信者のパクラレ元叩き以外面白いことねーわ >>580
よく分からないけど乙女ゲーム内野にとってこれが重要なの? >>585
パクじゃなくて地震不謹慎ツイに関してね
謝ってツイ消しして信者は不謹慎厨ガーって言ってるくらいで収まってるわ 検索してもパクチーエアプバレるから答えられないの草ね 乙女ゲーってヒロインの声があるのね
ドラクエ主人公みたいに喋らないのかと思ったわ >>586
乙女ゲー内野って声優同一視も多いからイベントで男声優と女声優が同じ立ち位置にいてイベントの内容できゃっきゃ絡むのめちゃくちゃ叩くのよ馬鹿らしいけど >>589
元々はないわよ
アニメになるから声入れないといけなくなるわ >>588
いつまでもタピオカ叩いてるのがネナベだって思い込んでるの草よタピオカ厨のおばさん >>588
食べた事がないならそう言えばいいのにそれさえ言えないプライド何なのかしら?🤔 オタクの中で声豚が一番嫌い
マナー悪い鉄道オタと並ぶくらい嫌い タピオカ叩きがよく分からないわ
ただの飲み物じゃないの? 乙女ゲームのアニメはいくつかみたけど神々の悪戯とダメプリの女主人公はすこれたわ 女声優オタからしても独身の推しが男に囲まれる姿は嫌がりそうね >>597
タピオカけなされるたびにおいしいわ!おいしいわ!
って必死に反論してくる頭の悪いおばさんが笑われてるんじゃないの?
アホが遊ばれてるだけでしょ >>597
流行ってるものがとにかく気にいらない病気じゃない? タピオカ連呼はカットモデル基地の自演でしょ
カットモデル勘違いはガチだからいじられたくないのでタピオカ叩かせて逃げようとしてるわ 覇権のタピオカしゃまはわいわいで叩かれる運命だからね
仕方ないね >>599
ノマとしてやってる人も自己投影してやってる人もどっちもいると思うわ
婆の友達は自己投影型みたいだったけど声つくのは嫌って言ってたわ >>606
タピピカ厨が騒いでるだけで大してうまくねーし
全然覇権じゃないわ >>605
わかってるからこの胡麻化し方ニヤニヤしちゃうわ タピオカ好きっていう女にはドン引きするわ
ミーハーなのねって感じよ タピオカ厨は流行りものにあこがれる田舎者なのねとしか…
けなされるたびにキレてるのダサいわ 婆は食べ物の流行りには乗るわ
タピオカもパンケーキもナタデココも美味しいわ こういうときには腐女子叩きも女たたきもネナベもあらわれないのよね >>605
あれから何時間も経つのにカットモデルの勘違いを婆たちが忘れてくれないからイライラしてタピオカ連呼してると思うと笑っちゃうわ タピオカおばさんタピオカ嫌いをネナベの仕業で片づけたいのマジ草 申し訳ないけどタピオカ貶してる婆の方が余裕ないように見えるわ >>620
ネナベが自分の失態ごまかすために連投してるもの
そんな余裕ないわよ 前にネナベの事おならしたら大きな音出して誤魔化す人見てるみたいって言った婆がいたわ
カットモデルツッコまれてから見てると本当それだわ 腐女子が流行りを嫌悪してて草
お前らが食い付くコンテンツも男共が騒いでるか否かやろ草草 >>623
婆もタピオカ嫌いだからレスしたわ
タピオカおばさんなんかネナベの名前出してきてやばいわ >>591
草よ
ヒロインに緒方恵美呼んだほうがいいわね >>632
タピオカのおばさんパクチーとか言い出したのまじでやばくて草わよ
ネナベって思い込みたいんだろうけど無理あるわ >>620のレスがあってすぐに腐女子煽りのネナベが現れるの草 >>634
スレ内検索すれば分かると思うけどザックリいうとこういうことよ>>279 早くこの恥かいたスレ終わらせたいのよね無駄な努力だけど カットモデルは基地ちゃんならすぐ選ばれるわよボサボサなんでしょ? >>642
次スレにもコピペし続けて残していきましょうね >>637
タピオカおばさんパクチーでマウント取ったつもりなのマジ草わよ
田舎のおばさんは臭いものが好きなのね DIABOLIKLOVERSって乙女ゲーが婆は爆笑したわ
姪っ子がやってておすすめしてきてくれたからちょっと借りてやってみたら
男共みんな鬼畜攻めだったのよ
というか口が悪い男どもで中には俺の中の王の力がーー!みたいなのもいたわ
どうやってこんなガキンチョに萌えるのよ >>652
吸血鬼のやつかしら?
攻略キャラに主人公のことビッチ呼びするやつがいるっていうの草よ わい婆がタピオカのイナゴ叩きは笑うわ
アンタらだって男が絶賛してる作品に群がる寄生虫のくせにww リセット癖付いてるから失敗するとなかなか気持ち切り替えられなくて余計に醜態重ねるのよ
だからネナベは今ヒキニートなのよ >>652
あれはそういうSキャラが売りだからそりゃそうでしょ >>654
それわよ
なんか血ぃすうたんねんって言われたわ ぐうの音も出ないでわかったわ
ほんとにネナベ基地だったのね 婆たちに腐女子叩きお留守よって指摘されると慌てて腐女子叩き始める従順なネナベ ほんととても他人事じゃないよ
それなのに関西人がいつも地震バカにすんのが本当に嫌い
去年はあんなにギャーギャー言ってたのに
東日本のあと関西で正直関東ザマーミロっすわーw
って言われたの一生忘れない
阪神淡路でそんなこと言ってた大人なんていなかったよ >>656
なんでロジハラするの?
腐女子叩きはスレチよ
出ていきなさい >>674
なにそれ??ww知らないんですけのどw 婆金カムほとんどみたことないけどアニメーターの本はかったわ 焦ると誤字率が高くなるの婆のジャンルにいる基地に似てるわ
知能が近いのかしら タピオカ叩きと腐叩き両立出来ないからバレバレなのよね ホラホラ腐女子叩きすると今度はタピオカ叩きがお留守よ両方ガンバ タピオカをゴキの卵って言われてガチギレしたおばさん
タピオカから話題がそれてほっと安心 一番底辺にいるとなんでもマウントに見えてしまうんでしょうね
カットモデル草 5アンカしたから5人いる設定なのよね?一人でもやきう話せる? FF7r女装イベちゃんと収録するそうよ
リアル頭身のクラウド女装はやく見たいわ
ちょい見せしてくれないかしら カットモデルは新米が切って失敗する可能性があるから髪型にこだわりのありそうなお洒落な人には声かけないのよね
あと新米はパーマもカラーもかかってない自然の髪で練習したい人が多いのよ
そんなカットモデルで荒れるのほんと草だわ カットモデルの失態から立ち直れるまで手数荒らして気持ち紛らせる
毎回同じパティーンよね >>691
婆も生理の少し前になるとかゆみ出るわ
フェミニーナ軟膏いいわよ >>702
カットモデル勘違いレスコピペして残していこうって言ったら恥ずかしいからやめてほしいみたいで発狂し出しただけよ FF7のリニューアルってミッドガル脱出までしか作らないんでしょ
やる気なさすぎ やっと検索したやきう知識披露で国内リーグもなかなかだったわ 痴漢される話をマウント!ってかみついてたのもネナベだったのねきっと
どんだけ底辺なの カットモデル募集サイトあるわよ
そこから申し込めば誰でもただで髪切ってもらえるわ >>710
マ?
最後まで作る気無いなら買わないわ >>716
カラーとかも無料から半額でやってくれたりするわ
ただの練習台だから見た目も関係ないし学生時代はお世話になったわ タピオカやパクチーみたいな流行り物自分は口に出来ないから勝手にマウントに感じてイライラするのかしらね ナタデココ美味しいわ
マンゴープリンは美味しくないわ 普通の雑談てなに?推しカプ語りはもうずっと前からまともに出来ないわよここ たまにパンケーキ屋の水とか食器臭い時ない?
友達があれは卵の臭いがちゃんと落ちてないんだって言ってたわ タピオカミルクティーなんて普通にコンビニで買えるじゃない
なんで並ぶまでするのかは謎だわ 自分から申し込めるのいいわね
カットモデル声かけられる時って出かけてる時だから用事あって断らざるを得ないのよね
自分が切りたい時に練習台になりたいわ >>723
さっきから何度も書いてるけどタピオカとパクチーでマウントしたつもりになってるならさすがに頭おかしいわ 基地ちゃんよっぽど聞いたのね
下ネタ言うことしか脳がないからいろんな話についていけないんだわ タピオカとパクチーとカットモデルをマウントっていうのどんだけ底辺なのネナベちゃん… >>725
推しカプ語りなんてあっという間に追い出されてるのは知ってるわよ
こんなとこでする方が馬鹿だし
ネナベや基地に荒らされて普通の作品の話も出来てないでしょって言ってるの タピオカはゴキの卵に似てキモイしまずい
パクチーは臭い
タピオカおばさん味覚障害って言われたことない? 実際出来はどうなのかしら?
正規の値段でも下手な人に切られた時すぐに毛先がはねたことあったわ >>732
パクチーはタピオカおばさんがタピオカ叩きをネナベと思い込んで勝手に書いてただけでしょ 婆もカットモデルやったことあるわよ
かなりのロングだったからばっさりいくかと思ったら毛先切っただけで写真撮って終わったわ 普通の日常生活の事に妬んで絡んたりまあまあ年配みたいなのに幼稚さや物の知らなさ
ネナベは何十年単位で家から出てない感じするわ ネナベ馬鹿だから投資信託の話とかしたら入ってこれないわよ >>718
いやーさすがに最後までは作るでしょ
分作するみたいよ
あんだけ待たせといて分けるのかって落胆がでかいわ 婆は投資信託したことないからFXの話しかできねーわよ IPO全然当たらないわ
普段から会社に貢献してる人達が当たるのね イデコやった方がいいかしら?60まで生きてるかわかんないわ婆 >>757
婆fxわからないんだけれど初期投資安くてできるものなの?
1日どれぐらいパソコン開いてる? >>742
写真撮られるの?
宣伝に使われたりするのかしら 貯金全部引き出したと思って全く使ってなかった銀行から定期50万どうすんだって連絡あってびっくりしたわ
記憶が全然ないわ >>761
財形貯蓄は株みたいに下がったりしないからいいわよ
年利少ないけれど危なくないしお金貯められていいと思うわ あなたの番ですはるたんが帰宅してベッドに原田知世を起こしに行ったら原田知世の顔にハエがプーンって止まったわえっ怖! >>764
10万くらいでもできるけど金あればあるだけ有利っていうか少ないと簡単に溶けるわ
一番やり込んでた頃は一日中別窓で見てたけど今は放置よ >>767
NISAは手数料かかるから毎年たくさん株買ってるとかじゃないとあまり意味ないと思うわ >>743
時が止まってるって指摘に発狂するし下手すれば中卒もありえそう とりあえず楽天証券で積立NISAやればいいのかしら アップルパイブーム来てほしいわ
ホカホカ焼き立てアップルパイにバニラアイス乗せて食べるの最高よ >>773
会社にもよると思うけれど多くても1%とかじゃないかしら
マイナス金利よりはマシね 銀行が色んな投資おすすめしてくるけど元本保証されないんじゃビビりの婆は何もやる気になれないわ FX婆って掛け率みたいなのどのくらいでやってるの? >>784
シナモンなしね
婆のばあちゃんの時代の郵便局の金利とか泣けてくるわ >>765>>766
タダ切りと思ってたらメイクまでされてがっつり撮られたわよ
広告に使うからってミスドと5千円くれたわ マクドがポテト全サイズ150円ののぼり見て
ダイエット中なのに食べたくてしゃあないわ 婆ー
資格勉強に忙しかったのと奨学金繰り上げまでの節約生活が抜けなくて
口座に数百万くらい貯まってたの
なにやればいいのかしら >>789
ずっと10倍でやってるわ
ハイレバは海外口座じゃないと規制された気がするわ >>759
ネナベ基地は窓際族って使ってたからヒキって年でもないと思うわ
何度も言われてるけどアラフィフ↑のババアだと推測されるわ
今引きこもりの犯罪増えてるしネナベもいつか犯罪おこしそうでやべえわ 仮想通貨やってる婆いる?
仮想通貨って株みたいに初値いくらーとかあるものなの?
Facebookの仮想通貨最初は高くなるだろうからやってみたいわ >>794
円盤とかフィギュアとか買わないの?
偉いわ
見習いたいわ物欲酷くて辛いわ >>792
いいほうのカットモデルじゃないの
でも広告に使うんなら最初から言ってほしいわね カットモデルってきれいな人が多いのかなって思ってるんだけど どうなのかしら >>796
あーん!
よっぽど買って帰りたかったけど今週金曜飲み会なの思い出してこらえたのよ
食べ飲み放題だからめっちゃ飲み食いするし
でも期間中に絶対食べるわよ 投資経験0でFXとか仮想通貨ってリスク高すぎないかしら >>801
そういうのが出ないジャンルに長年いたのよ
今はアニメ化あったマンガだけど
一個にはまると長くてそれ専属になるタイプだから円盤買ってもたかが知れてるわ お金は使う必要ないならとっておくべきだわ…使わないのが一番だわ 婆は絶壁だから絶壁の人はこう切るみたいな指導で泣いたわ😭
自覚あるけど😭 >>804
えらいわ!まだ期間あるわよね?その間に食べればいいわⓂ🍔🍟 >>810
そうねぇ
数百万くらいなら少し大きな病気したら吹き飛ぶし欲しい物がないなら貯めた方がいいわよね >>803
純粋に練習のために切りたい場合は加工してなくて長い髪がいいみたいね
かつ失敗しても文句言わなそうとなると基本喪のほうがいいんじゃないかしらソースは婆よ >>814
婆と投資の話しましょ
次IPO上場する大きくて有名な企業当てるわよ 投資とか株とか出来ない頭悪婆だわ
ちまちま貯めるしかないわ >>812
いや今後の参考になっていいんじゃないの
婆は左右で耳の位置が違うから注意って言われてて
そんなん初めて知ったからほえーって思ったわ 普通に生活してたらカットモデルって関わる機会ないわよね 普通にカットモデルぐらい毛量が多かったら声かけられると思うわ マメじゃなかったりくよくよ気にしすぎる婆は投資やらない方がいいんじゃないかしら お金を使う(消費する)のと投資する(運用)は別わよ
数百万って言ったけどそれ万一の時用は別にあっての話だから
普通口座に寝かしとくよりなんかないかなって思うの >>825
その普通の生活へのこだわり怖いわよ
単に縁があるかないかよ >>827
ネナベじゃないわよ!
婆の地域カットモデルってあんまり聞かないから >>825
ちょっと仙台の街中歩いてたら声掛けられて後日切りに行くことになったわよ
そこそこ栄えてるとこならやってると思うんだけど 婆の地域でみかけないだけでそれ以外が普通の生活じゃないとでも? 基地ちゃん黙って投資について調べてるのかしら
いろいろあるから覚えられないと思うわ 田舎の美容院だとトラブル防止の為に美容師同士でやったり知合いに声かけてってのが多そう
高齢ならそもそもカットモデル使う練習しなさそう >>836
そうなのね
じゃあ婆は縁がなかったのね
毛量多くてモサモサなんだけど
素人に毛の生えた程度の人に切られるのは怖いけどカラーならまだいいかもなと思ったわ 青山〜表参道辺り歩くとカットモデルよく声かけられるわ >>846
いちいちネチネチキレる婆がめんどいわ
ネット向いてないんじゃない >>846
せやね
腐女子は障害者である自覚したほうがええわ >>802
気付いたら撮影スタッフの人待機しててもう断れる雰囲気じゃなかったのよね
しかも脇毛伸びて来てるのにノースリーブのドレスに着替えるように言われて泣きたかったわ カットモデルで無料で切ってもらった人がおさるみたいになってたわ
先生のお直しあったみたいだけど切られ過ぎてビビったわ >>843
カットモデルって確かにトラブル多そうね
あとで写真撮るの聞いてないとか変な風に切られたりとかでクレームとか いちいち安価つけて説教してる方がネット向いてなさそう
自分は普通だとおもってめんどいことしてくる人がリアルにいるからレスしただけなのよね >>857
つっこまれただけなのを説教とか
ネチネチしてる上にめんどくさそうなおばさんね ネナベの他に3人いるなら好きな野手とオナニーの仕方とパクチーの味一人ずつ教えてね
答えなかったら自演ね〜 >>834
信託は儲かる奴は億出せるお客さんとこ行くから
数百レベルのはいまいちって聞いたわ
でも普通預金とか定期よかマシね ネナベがどうしてもカットモデルの失敗挽回したいだけだからスルーなさいな >>859
変な語尾でなに仕切ってんのようざ
こういうのも基地だわ 基地ちゃんちょっと煽れば慌てて背伸びしだすから笑うわ
一生懸命おべんきょかわいいわね カットモデルは基本下手くそよね
婆の時はカラーの塗りが襟足のとこはみ出してて首に色付いてたわ >>867
うわーそれ嫌だわ
服駄目にされたら弁償もんよ
猿の頭にされたってのも相当ひでーわね ローソンのフローズンドリンクのマンゴーとバナナ同じ値段なの許せないわ 野球とゲームの話はちっとも勉強してくれないじゃない 金たっぷりあるならいい土地買って駐車場にでもしたほうがよさそうだわ
マンションの方が儲かりそうだけどリスクも高いし オナニーも答えたくないなんてどんだけ純ネナベちゃん 安価レスバの間は荒らしおやすみなのね
タピオカはどうしたの ふえーん車の中でコーヒー丸々一杯ぶちまけちゃったわ
一生懸命拭き掃除してコーヒー買い直して飲んだわ
悲しくて美味しくないわ リアルでもいるのよね
職場の上司の困った行動のことこぼしてたらアタシは反省してるわ!って自分のこと言われたみたいな反応する人
ポカーンすぎるわよ >>841
月曜から夜更かしで何度か特集されてた人
優待多すぎてすごいことなってるわよね >>876
ネナベもうざいけど都合の悪いことを何でもネナベ扱いで荒らす基地ババアもうざいわよ 自分は普通自分は正しいと思てるから荒らしやってんのかしら
草ね 想像力足りないのに自分は普通で正しいと確信持ちすぎるの危ないわよ
そもそも世の価値観て時代やメジャーマイナーで決まったりするあやふやなものよ >>876
オナニーの内容きくのはさすがにキモ過ぎ
聞いてる方が基地に見えるからやめたら >>892
ネナベに構う基地キモイ
荒らしになってるわよ >>888
自分がオナニーの仕方聞いたの忘れちゃったの? >>895
ネナベじゃないわよ…キモ
ネナベとネナベに構いたい基地でまとめてどっか行けばいいのに ブリブリッ💩ブリブリッ
ブリブリッ💩ブリブリッ
イエイッ >>890
あら今いるの?レス番飛び飛びで何も見えてないわ
ワンパターンなバカで助かるわ >>239←ネナベ自分から聞いたのに聞き返されて効いてるの? 婆は今日まだうんち出てないわ!これから!これからうんちするわ!! >>897
送ってないわよ
今会社でうんこしてるし ふふふネナベちゃんの自演助け舟今日は大分メンタルやられたのね 孵化距離半分じゃないのよ
10キロ昨日セットしちゃったわよー >>905
ジャンル興味ないエロ本は何目当てで買うの? きちって言葉を漢字でNGしたらすっきりするのかしら >>901
草わよこれだけ自分で自分の首締める馬鹿な基地見た事ないわ >>909
絵馬で話馬の作品見て自カプに置き換えて萌えるのよ 差し歯はないけどクラウンの奥歯で噛むと違和感あるわ
神経上手くとれなかった予感しかないわ >>910
ネナベでNGするとかなりすっきりしそう 婆達はオナニーの仕方答えてるんだからネナベちゃんも答えなきゃね 転職婆なんだけど会社無理すぎて7月の最初に辞めることになったわ
もういっぱいいっぱいよ オナニーの仕方より初めてセックルしたする時にどれだけ痛いか知りたいわ これからもネナベちゃんのオナニーを問いただして行きましょう トライナイツの放送日が分かる婆はいないかしら?
夏シーズンアニメなのに公式にもまだ情報がないわ >>922
それでいいと思うわよ
在職しつつ転職って能力と図太さないと難しいわよ >>923
人によるんじゃないかしら
自分で拡張してれば痛くなさそうよあと相手の配慮とか >>917
根がだめになったら最悪抜歯だから
違和感あるなら早いうちに歯医者に見せたほうがいいわよ >>927
指1本しか入れてないみたいだからやり方教えてあげたいわ 婆たちのオナレポ興味ないしいらないわ
ネナベに構いすぎて基地だらけのスレになっちゃったわね >>928
知らないからぐぐったけどラグビーなのね
全然ラグビーっぽさないわ 婆も変なレポいらないわ
トライナイツって前に雌ラグビーって言われてたやつかしら >>936
ラグビーのクセに細過ぎるのよね
でも多分ホモだから絶対観るわ ほとんど仕事押し付けてきた癖に疲れたっていう上司きりゃい… >>937
雌ラグビーはオールアウトじゃないかしら >>938
今日見てきたわよ
リオくんのメイド服画像とか見てたのちょっと申し訳ない気持ちになったわ
過酷な立場のボスとして頑張ってたわ 婆スポーツものの作品にハマったためしがないのよね多分見ないわ
ざんまいの録画も一度も見ないでたまってるわよ スポーツものはまったことないし
リアルのスポーツも代表戦とかじゃないと興味ないわ ねえ最近気づいたんだけどアニメってもしかして一枚一枚細かく変えた絵たくさん書いてるの!?😰 >>955
ごめんねチュ💋
>>959
ありがとチュ💋 >>938
27日くらいまでの所があったりするから気をつけるのよ >>959
おつよー
今日もなにもしてないわ
無色透明生活楽しすぎるわ >>965
婆もよ
求人眺めて猫と寝て終わりだわ
はぁ 間違えた無職生活よ
無色透明生活ってなによ萌えが無さそうだわ >>963
うちの地元は明日までだったけど応援上映もやるみたいだわ
でも応援上映ってよく分からないしどの映画でも言えるけど普通に見たいのよね >>966
通じてるのね
婆んちの猫もずっと添い寝されてるからご機嫌だわ ユーチューバー逮捕ですって
【YouTuber】超人気ユーチューバーのワタナベマホト、傷害容疑で逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560932203/ フォロワー4桁いる人が減ったらしくて病んでるわ
フォロワー多い人は大変ね >>974
こんなひょろっとした男に殴られるのむかつくわね
殴り返してやりたいけど現実的は女の腕力では無理なのよね >>974
本当にひょろひょろね
囲いがたくさんいて良かったじゃない >>972
それだと応援上映以外はもうやらないのかしら?
応援は荒れる気がするし普通に見たほうが多分良いわよ フォロワーなんて多くても少なくてもどうでもいいわ
数なんて確認してないし 人気youtuberは一生食えるだけの金あるならやめればいいのよ 婆のフォロワー10人くらいだから
減ったら病む自信があるわ… >>973
ううん通じてなかったけど結果的に通じた感じになってたわ
仕事決まらないしもうずっと猫とゴロゴロしてたいわ 婆はフォロー減る方が気になるわ
誰が垢消ししたのよ 玄米師匠も知り合いなのね
46 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:21:56.66 ID:Du7DTvHQ0 [1/7]
左から、米津玄師、ヒカキン、ワタナベマホト
https://pbs.twimg.com/media/DyJcVOzVsAAgp3c.jpg
保存しとけ >>989
こないだ見たときは800くらいだったけど今見たら900くらいだったわ >>987
それも分かるわ
絵馬がいきなり消えてしばらくして「原稿集中しようと思ったけどツイ絶ち無理〜」って帰ってきたわ
嬉しいけど婆の心配を返してよお 普通のエロ漫画を見てたら百合要素が出てきたわ
ちょっとお得感あるわね >>981
そこどうなのか知りたくて調べたけど先の予定載ってなくて分からなかったのよね
今日なら割引だし今夜もう予約したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。