わいわい雑談スレ3017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560900414/ 最初の学食シーンだけ読んだわ
冒頭の花嫁が5人のうちの誰かなのね >>152
はぇ〜そんな使い方あるのね
今度やってみるわ どっかに貼られてたキャラ紹介だけ見て紹介文に笑ったわ
結構好きなセンスだわ 神奈川県・愛川町で窃盗の罪で実刑が確定した男が逃走ですって
刃物持ってるみたいだから近隣婆たち気を付けて 5人とも馬鹿なの!?
でも親のこと考えたら5つ子なんで健康に育ったら良いわよね >>158
______
/ 人 \
/ .||💢ミ. \
│ ‖ ∪ ミ │
│. │ 人 │ │
│.. ││:::│ヽ; │
|. ││:・::││ │
| ││::::││. │
| ││\││ | ___________
\ \.━ / ,/ .| | |
ノ v \ .| | |
. /´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 .|_|___________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ _|_|__|_ 嫌信者がかるな信者とあるじゅな信者の争いになってるわ 漫画とはいえ五つ子って大変ね
お母さん寝る時間もなさそうだわ 双子の母親でさえ死ななきゃオッケーって考えながら育ててるって言ってたしね リアル五子しかも全員女の子が前テレビに出てたわ
まだ赤ちゃんだったけど成長したら実写で五当分の花嫁出来るわね 純の頭にハエ止まってるやつ好きだわ
さすがうんこちゃんね 週漫板の勢いが全部五等分で埋まってるけどヒロイン争いなのかしら >>145
医薬部外品では黒飴ね
南天のど飴は医薬品だし もう熱37℃切ったのに親に薬飲めって言われたわ
薬勿体無いわ… 五つ子とかどうやって育てるのかしら
双子ですら母親が病みそうになるくらいキツイらしいわ 多胎児ってだいたい未熟児になるから基本ICUみたいなとこで過ごすみたいね
リアル5つ子だと乳児のうちに1人くらい死んでそうだわ 薬ってあんまり使わないせいかいつの間にか消費期限切れてるし勿体無いことないわよ
病弱ならしらないけど マホト逮捕なのね
婆マホトとポンスの絡みすこだったから残念だけどちゃんと償ってほしいわ 昔の5つ子ちゃんは国立大学の教育学部が研究対象にしてて一緒に子育てしてたような 基地ちゃんの画像はタップしなきゃ見えないから助かるわ >>180
>>184
女体をグロ認定ってどうなの?
婆達のカラダは汚物なのかしら >>173
薬は全部飲み切らないとっていわれなかったの?
途中でやめて悪化すると大変だわよ 774なついや
ナルヒナハマって長瀞さんウケたあたりからグロ路線やめたわね グロレスでモザイクかかることすら知らないのかしら
こわ もしもほそっこい男に殴られたら婆はおもいっきりやりかえすわ
でもやられた子もほそっこいとなかなか難しそうね
殴ろうと手をあげてきたやつに殴ったら本気でやりかえすっていったら手をおろしたわ ネナベは4年前のうんこギャラクシーよ
働いてないからPC買えないの >>196
専ブラによってはかからないわよ
婆の使ってる専ブラはかからないからサムネ非表示にしてるわ マホトはブスじゃない?
はじめしゃちょーとかと並んで持て囃されてる人よね? 彼女かわいいわね
足のサイズは22.5センチですって この前の吹田の警官刺して拳銃奪って逃走のやつもほんと糞だったわ
婆梅田に日曜外出の予定だったのに犯人うろついてたらいけないから取りやめたのよ
結局山の中に逃げてやがるし糞が
予定が狂って本当に迷惑だったわ 何枚画像あげてもモザイクかかってるから開かないですむのよ >>203
あらそうなのね
婆は初期モザイクかけてるわ >>201
逆上した爺に刺されたり殴られたりしてカタワにでもなったらどうするの
逃げるのが一番賢いわよ 目潰しってする方も嫌じゃない?
逃げて慰謝料貰うほうがいいわ ドキドキしながら初リプしてみたわ…
向こうからフォローしてきた人だからいいわよね
変なことは書いてないけどなんだこいつって思われないわよね緊張するわ 最近実写系のユーチューバーよく見てたけどこの人前髪めちゃくちゃ固めてあって全然動かなくて面白かったわ 構うから居着いてる感じだし構う婆もたち悪くていやね ちなみに婆たちってフォロワーの人に初リプする時って挨拶から入る? ポンスってあれよね
YouTuber夫婦の子供よね >>219
それ以外特に印象に残ることのないブスだったわ >>221
フォロワーなの?その時必要な話から入って今更ですけど〜って挨拶するかしら キャラ画像と声優の顔を並べるの無神経過ぎるわ
ディスりにすら感じるわ >>205
それな
だけど人気ある男youtuberって女にモテまくってるじゃん?
あれ脳みそどうなってんだ?
逆パターンってほぼないぞ
男から人気ある女youtuberは美人だけ 婆には婆たちの普通のレスしか見えてないわ
他の婆たちには何が見えてるの >>154
前ツイッターで流れてきたから詳しいやり方は検索したら出てくると思うわよ >>228
女にとって顔って割とどうでもいい要素なのかもね
女に人気あるゲーム実況者のナポリも陰気臭いブスばかりだし 襲われたら逃げるのが一番なのは間違いないけど攻撃するなら耳をバーン眉間をパンチ股間とイメトレ済みよ 顔出してる男なら見れる顔じゃなきゃ動画見るのつらくない
ヒカキンとかサムネでつらいわ 喉と股間でしょ
あとはうまくいけば顎もいいかもだけど手が痛くなりそう >>225
あっ挨拶ってこんばんは!とかそういう意味だったのよ
無言フォローってお互いツイプロに書いてて何度かいいねしあってる仲だし初めましては
もういいかと思って書かなかったんだけど
相互フォローの人でそういう人に初リプの時こんばんは、こんにちは、は書くのかしら >>228
女には自我がない人が多いんだよ
複数の人からチヤホヤされてるだけで魅力的に見えてしまうの
売れないバンドマンとかお笑い芸人でも女食いまくれる理由がそれね >>244
ジェットコースターとか絶叫系に乗ると怖すぎて黙っちゃうのよね
声出せる婆すごくて尊敬するわよ
イメトレするわ それある
人気者ってだれで繋がりたい。。。って思うんだろうね
それで自分のステータスを上げたいんだろう馬鹿女は 非モテマインドバリバリねぇ
自我がある女だってこんなとこ荒らしてる男は選ばないわ草 >>245
自我がない………か
ってそれ腐女子のことやないかぁーーーい草 人気者を彼氏にするアタシー
羨ましいでしょーの精神ね >>248
自我がない女も自我がある女も避けるわよね >>242
無言フォローで挨拶遅れましたがとかそんなんでよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています