わいわい雑談スレ3017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560900414/ >>549
多分違うわ
高杉晋作か桂小五郎辺りじゃないかしら ツイッターでも言われてたけどレオマブの設定とか会話は
500年の営みにそっくりね
元と同じように出来ないから怒ったりとか
好きって言えないままいなくなったりとか ジポ剣は作者はお金払ってるからとか謎の擁護してる奴らが多かったのが胸糞だし集英社も適当に処理しててドン引きよ 絵であれ小説であれ作品のこと以外について感想として語りだす輩は注意よね 高橋一生は無名の頃相棒にきっしょい小物犯人役で出てたからそのイメージだわ イオンに入ってるチェーンのジュース屋にスイカジュースがあるわよ
ミキサーで果肉をガーーーーーってしたやつよ
店の名前は忘れたわ! マホトくんがトレンド入りしてるわ
婆にとっては全く知らない人だけど有名なのね しまぶーが少年ジャンプに戻ってきた時は正直驚いたわ!
まだ漫画家として生きとったんかワレ!って >>536
相手違いには無臭で逆リバに異臭にしなさいよ ぽっぽ町からはとぽっぽ町に引っ越して終わるんだったかしら >>555
婆もふと会話が似てると思ったけどどうでもいいから黙ってたわ
荒れるかしら 昔の刑事ドラマ観てたら最初の容疑者とか犯人役で今有名な俳優が出てたりするわね マホトは自分より人間の顔してる人をそばに置かないのよね >>564
あの人わざと作中に自分出してJKファン釣ってたんでしょ
狡猾だわあ危険だわあ >>570
マホトってひとイケメン扱いなの?
ハゲおっさんになりそうな顔してるわねって感想だわほうれい線と鼻の穴目立つし 美形じゃない人が美形ぶってるのは見ててツライものがあるわね
よく助けに来てくれる声優の人とかもそうだけど すげータグあるのね
アンチまぢありえん😡😡マホトくんがやったことに口出しすんなょ😡😡
ウチらのマホトくんに文句言ったら許さん👎マホトくんは悪くないのにめっちゃ叩かれて心が傷付いてるのにかわいそうだと思わないの❔
👿泣きっつらに塩塗るな👽がちでありえんから。
#マホトくん元気だして ねえガロリオって萌えるの?
婆見た目が全然萌えないんだけど 泣きっつらときたら蜂じゃないの?
塩なら傷口では… 自分の父親が未成年それも小中学生で性的に興奮するなんてわかったら縁切るわ マホトガチ恋勢は傷害事件以前にこそこそ女と同居してたのによくファン続けられるわね
そこは許せるの? ロリ剣はもう許されたみたいに漫画も映画も普通にやってるのに引くわ 古い映画で好きな男もいない人生なんて悲しいだろ?っていう台詞あったわ
好きな男も夢も希望もないけど推しちゃんだけいる婆の人生って悲しいのね 稲垣んちにロリ剣含めジャンプ作家が集まった時に娘なら呼んでたかどうかってちょっと思ったわね マホトって人初めて聞いたわ
YouTubeジャンル全くわからないのよね てかマホトは浮気しまくりのクソ男じゃんね
なんでそんなの擁護できるのかわかんねーわ
自分なら浮気されないとか思ってる?それとも浮気者なら自分もワンチャンあると思ってる? マホとおばちゃんみたいな顔してるわよね
もう少し年取ったらニホンザルみたいな顔になりそうだし今引退してよかったんじゃない マホトくん可哀想するにはマホトくんが顔面踏まれなきゃ >>590
カットモデル受けた話ししたらマウントやめろって怒られちゃうわね
こわいこわい(笑) 相棒の斎藤工回に出てたのぞみちゃん今20歳だそうよ >>598
非実在青少年は人間の男として認識できないわ >>592
息子だからセーフだったんでしょうねいろんな意味で ユーチューバーなんてやらかしてもやめないわよ
謝罪動画に広告つけなくたって他の動画再生されて金入ってくるし >>594
99%の人は知らないわ
有名ユーチューバーという煽りはそんなものよ 謝罪動画に広告つけてた大物youtuberもいたわね ロリ剣はビデオくらいいいじゃんって認識の人の多さが一番驚いたわ >>599
今の段階でもうニホンザルじゃん
ほうれい線と鼻の穴がサブちゃんみたいよ 信者ざまあだしマホトと群れてたユーチューバーもざまあだわ
ざまあさせてくれてありがとう るろ剣作者の児ポに対する男ファンの反応と女ファンの反応が全然違うの面白いww ユーチューバーはヒカキンとはじめしゃちょうくらいしか知らないわ
どっちも動画は見たことないわ はじめしゃちょとか実際見るまで12歳くらいの子だと思ってたわ >>611
買う人がいるならヤクザはもっと撮ろうとして児童が被害にあうのにね… はじめしゃちょって知らないわ
名前は聞いた事ある気がするわ >>616
女性は、男が自分より若い女に惚れることに対して物凄く嫌悪するんだよねなぜか
るろ剣の件も一緒 実況者とかYouTuberとか小中学生が見るものじゃないの ザマァメシウマの悪意丸出しになると叩きしてる方が不快になるから節度よ >>589
そんなん今時は子供を持たないのは生き物として間違ってる系の煽りだけどさ
推しちゃんは夢とか希望にカウントしていいと思うわよ ビックの意味🤔
マホトくんは一番ないと思ってたんだけどな〜
記事見たけど信者でもなんでもない私が見てもなんか嘘くさいんだが
あんだけビックな人ならはめられるとか余裕であるだろうからこの事件闇深そう 基地ちゃんはレイプ願望があるからレイプ被害者=嫉妬の対象だと思ってるのよ >>623
それな
あと一番の笑いどころは発狂してるわい婆に娘すらいないことな(笑)
まじ偽善者きもいわ はじめしゃちょー見たらセイキンとかの顔は無理でも清潔感ある動画見れるようになるわ わい婆チャンネル登録よろしくわよ
婆カプアンチ禁止わよ 相棒のナマポ詐欺に出てたショタももう24才よ
時の流れが早すぎるわ >>628
簡単な話なんだけど何故かそこまで考えが及ばない人が多いのよねえ
宮迫が詐欺師集団のパーティに参加したことも過小評価してファン多いわ 女のくせに男のフリして女たたきするアラフィフ無職喪よりマシよね 嫉妬とか言ってる馬鹿ってもし親の立場だったらとか想像力もない低能なのね
だから男はアスペって言われるのよね >>634
ほんとそれ
普通、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?? 婆はまだロリ剣のためにSQ発売日はコンビニに立ち読みに行く程度には好きよ >>637
こん!初見です!
婆さんのABすごく萌えました!
健全で上下決まってない感じだからBAでも楽しめるのがお得だと思います! 人間らしい心のない基地ちゃん哀れね
一度マジで病院へ行った方が良いわよん ヘアカットのモデルをスーパーモデルか何かと勘違いしてそのまま大人になった基地ちゃん
その事実だけでアホで人と会話しなくて友達もいないのがよく分かるわ 残念だけどここ既婚者多いわよ
ネナベは自分が世界の狭いアラフィフヒキニートだからって相手もそうと思い込むのやめなさいね 婆も基地だけど荒らしネタの限度は分かってるからこの基地よりマシだと思ってるわ
さすがに地震や児童虐待は荒らすためとはいえ利用出来ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています