わいわい雑談スレ3017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560900414/ 残念だけどここ既婚者多いわよ
ネナベは自分が世界の狭いアラフィフヒキニートだからって相手もそうと思い込むのやめなさいね 婆も基地だけど荒らしネタの限度は分かってるからこの基地よりマシだと思ってるわ
さすがに地震や児童虐待は荒らすためとはいえ利用出来ないわ 他人を心配なんてしない自分かっけーしてる基地ちゃん滑稽で笑えるわ >>633
>>641
嫉妬じゃないなら何?
君らが発狂しちゃう著名人の犯罪なんてごく僅かのくせに正義マンきもすぎるわ笑
深層心理で嫉妬してんだよ 基地ちゃんは人から心配されたことがないから人を心配する気持ちが分からないのね
親からも見放されてるっぽいし 寒い自演してるときレスが漫画のキャラのセリフみたいな文体だものね
会話しないと人間こうなるのかしら 基地ちゃん婆の肛門嗅いで!!生理中だから蒸れてるわよ!! 夕方は基地ちゃん投資の話をドヤ顔してたわね
ニートなのに虚しくならないのかしら 買い物してたらいきなりカットモデル頼まれたことあるわ
婆にまで頼むなんて相当切羽詰まってるわねと思いつつ断ったわ 中2で感情を失ったけど質問ある?とかいうスレ立ててそうだわ 自演しまくり基地は誰も話す人いないのね
親からも嫌われてそうね どろろ介護エンドにならないかしら
もう目なんてくれてやれって言ってたしずっとこのままでいいじゃなーい 虐殺行為はNGって言ってるだけ初カキコどもちゃんのがマシ説すらあるわ 被害妄想ってこわーい
Twitterの検索する所開いたらマホトくんのこと書かれてるんだけどその写真がめちゃめちゃ写真写り悪くて悪意感じる(語彙力) >>665
腐女子はみんなに嫌われてる汚物なんだよなぁww 児ポの現物は見たことないわ
でも山岸涼子のバレエマンガでそういうのの被写体にされるシーンがあって
あっこれガチでクズなやつって思ったわ
瀬田宗次郎好きだし作品と作者は別物の主義だけど
やった罪はずっと覚えておくわ 完無視でいいわよこれ
完無視してると怒り狂ってレスコピペとスレ乱立するけど >>668
また引きこもり基地ちゃんの自演劇場が始まったわ
なんて恥ずかしい人間かしら この早さなら言えるわ!
風呂場でおしっこ気持ちいいわ
トイレですると物足りないのよね ネナベは全ての女性に男を憎んで欲しい自分と同じように男と無縁になって欲しいのよね >>668
別のスレでエロ画像くださいしてたらしいわね >>652
ほんとにねえ
鬼女も多い中男のフリして喪てない女煽りとか恥ずかしくないのかしら >>677
テレプシコーラあの子の境遇エグすぎるのよね… エロ画像とかあげてたしモテなくてつまんない男なんでしょうね
ここしか居場所がないのかしら >>673
客観的にみて普通の人と日常的な会話が出来るとは思えないわ
一人で同じこと何度も繰り返し喋ってしかもそれが全部どこかで読んだ何かの悪口で周囲をドン引きさせてるわね >>633
>>641
早く答えてみろよww
るろ剣作者の児ポ案件を嫌悪してるモテないおばさん達は理由どうぞ^^ エロ画像すら検索できないならネットやめたら良いのに 受けちゃんが二次でカレー食べてるせいで
今の婆は猛烈にココイチのカレーが食べたいいいいいいいいい この基地が居着いたからわいわい人減ったのよね
まあうんざりするわよね >>689
やめーやw
基地ちゃんはネカマの高齢処女よ >>673
リアちゃんなら使わない婆ワード使うからアラフォーアラフィフの引きこもりの可能性が高いわね まだ流行りジャンルで殴り合ってる方がホモの話してる分マシだわね 男言葉下手よねえ
レスがつまらないのもなんの才能もないニートおばさんっぽい >>700
しつこいし荒らし方がつまらないのよね
荒らしは荒らしだけど上手い荒らしは住人同士で争いさせてるわ 早く答えるのはネナベちゃんよ
パクチーの味と自分のオナニーの仕方と好きな球場と理由答えて でもこの基地ちゃんずーっといるわよ
コナン基地もコイツだもの 窓際族ってワード使ったことたしかあったわね
年増わよ ここで話題に出すのがもう叩かれるための生贄って感じになってしまったわ セブンのイチゴのモチモチのやつ食べていい?
いいよー! >>707
今はその流行りジャンルがないわね
夏に何かが当たらないかしら 女に相手にされない男でしょ
ここにしか居場所がないなんて情けないわね >>710
ネナベちゃんは都合の悪い質問には答えないのよ 語尾の数文字NGにするだけで消えるわよ
低知能で同じことしか書けないから簡単に消せて助かるわ チラシちゃん「はぁんネナベちゃの中きもちいいれしゅ」パンパンパンパンパンパン
ネナベちゃん「やめっ…たれっ…」 >>696
ごめんなさい白状します
若い女に目を向ける男が嫌なんですなんかムカつきます無性に腹がたちます
別にロリ剣作者に恋してたわけではないんです
自分でもよくわかりません 大阪ではキチガイが拳銃奪って逃げ
神奈川では脱走犯が刃物持って逃げ
日本始まったなって感じするわ >>716
ネナベの自演乙
ネナベだってバレバレよ 最近流行ったジャンルって何かあったかしら
ホモスケ以降が浮かばないわ >>713
平和な時に婆達がホモダイマしてくれたのが懐かしいわねえ >>718
ワード教えて
関係ないレスも巻き込まれない? 婆は恋愛脳だしホモにわりかしドリってるところあるわよって書いても
ちゃんと認めろ!
とかレスきたわよ草
認めてるのになんかダメみたいだったわ 違う話してると入れなくてつまんなくて寝るわよこいつ >>708
なあ、〜か?w
〜だぞ?w
〜みろよw
ネナベ構文はこの辺の繰り返しね >>723
スレ立ては規制されてできなくなったみたいだから通報したら規制してくれるかもしれないわ >>728
ちょっと前は平和で良かったわね
ホモを楽しく話せてたのに変なのが来るようになってからわいわいできないわ そういえばラップ話最近見ないわ
まだジャンル人気なのね ラップとかざんまいとかプロメアとかリアちゃんジャンルはいくらでも流行あるわよ 推しカプデート妄想するわ
途中で雨降ってくるのよ雨に濡れる推しちゃんも可愛いわ >>741
楽しくわいわいはしてたけど平和な時なんてあったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています