わいわい雑談スレ3017 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560900414/ イクニ作品の二次ってハードル高くてやりづらそうだわ ラップ曲動画フルで上げてたりサブスクリプションで聞けたりハードルは低いのよね ラップは誰があんなコンテンツ考えたのかしらってくらい婆には謎なジャンルわよ
ラップバトルってどんなかんじなのかしら
ラップっていったら婆の知識ではYO!YO!いってマイク逆さまに持ってズンズンドコしてるイメージわよ
勝ち負けはどう決まるの? 和月は燕とか操がどストライクだったのよね
燕のメイド服描いてたのなついわ >>794
二次元と三次元はふつう別だろ
ガイジかな? >>816
ジャンルものもどこが最大かわかんないって言ってるくらい少数カプがいっぱいあったわ >>794
二次元と三次元はまったく別だろ
ガイジかな? ラップはスピンオフ出るまでがピークって感じであとはどんどん消えてったわ >>812
リアルではCDの売り上げ
ラップ世界では…なんか精神攻撃みたいのしてるわ! 和月からジャンプ作家が顔写真載せなくなったって本当?
まぁ美形にしろブスにしろ謎めいてた方が人気出るわよね >>817
流行ジャンルはスペ数多いけどスペ数多い=流行じゃないって言ってるでしょ 175がざんまいに期待してたことが謎だったわ
婆から見ても流行らないことは分かるわ >>822
精神攻撃?!
ヨウヨウ!婆の新刊!爆死ウレナイぜんぜん!
とか言われるの?嫌わよ >>826
まずイクニな時点でアウトだわ
ココの忠告もほぼ現実になったし 本当にここの腐女子は男性至上主義に染まってるよな
ラップは男ファンがいないから食い付かないんだろ?
名誉極まってんなー笑 >>828
作品としての評価はそうだけど
今更ホモ人気は出ないじゃん >>829
スペース多いことに意味はないって言ってるのよ婆は ラップは売り上げって言ってもジュク一強でもう変化ないでしょ
キャラ人気投票よねえ 500年の営み好きな作品だからざんまいがパクリだったらムカつくんだけど
イクニレベルがこんなわかりやすいパクするかとも思うから偶然だと思っとくわ ざんまいは傾向は違うけどマリーみたいなもんでしょ
ボコボコにされるわきっと >>827
わりとそんな感じわよ!当たらずとも遠からずよ
精神に作用を及ぼす特殊なマイク(ヒプノシスマイク)
ってやつでお互いディスりあって攻撃するのよ ラッブはジャリガキのジャリって何ですか?モーマンタイって何ですか?なリアちゃんが多かったわ
書き手もツイを見る限りでは大学生が多かったわ 婆ラップ内野だけど推しカプのデュエットが聞けて嬉しいわ イクニレベルってイクニは癖が強いとハーブ信者が多いだけで
そこまですごい人でもないわ 最近のラップはディス曲やめたんだけどそのせいで内野が解釈違い起こしてるわ >>843
あー勢いが削いじゃったのね
集英社のせいだわ >>831
ほんとそれ
男ファンがついてないラップやざんまいはサゲて落として男ファンがブヒブヒ言ってる五等分やらFGOは持ち上げる
わい婆滑稽すぎるわ(笑) つまりざんまいもプロメアもスペ数が少なくても流行ジャンル……!! イクニ信者とトリガー信者が殴り合ってくれないかしら ざんまい割りと普遍的なテーマじゃない?
あそこまでアナル貫通を見せられたアニメは初だったけど >>850
あれは作者が病気になったんじゃなかったかしら物理的に 実は婆は皿ざんまいはわいわいの知識だけで話してるわ 知り合いレベルに近況尋ねられて気持ち悪いわ
なんであんたに教えないといけないのよ😭 専スレにも知識だけで話してる人たまにいるわ
見てねぇだろっていう >>852
わい婆は腐女子の中でもかなり痛い部類よね
名☆誉☆男☆性☆ばんざーーーいww >>860
働かせすぎたからだと思うけど
確か結構酷使されてたわよ >>863
社畜はなんちゃって社畜婆の自己投影人気 >>861
話すって言えるほどざんまいの話したことがないけど婆もだわ
全般的に声優が可哀想と内容がキモいって感想しか出ない😅 >>862
ただの世間話よ
真面目に全部答える必要ないのよ ワートリの作者は首やったけれどもアニメ化だから振り絞って仕事したけどギブアップしたって聞いたけど >>852
たぶんミソジニーだらけの5chに居座りすぎて洗脳されちゃったんだと思うわ >>863
ダウナーキャラは人気出るでしょなんのジャンルでも 社畜はわかりやすいわ
でもへこへこしてるけど内面でイラついてる陰キャここに極まりなキャラよね
婆はまったくすこじゃないけど 自称社畜ってどのくらいのレベルで社畜なんだか定時に帰る婆にはわからないわ
深夜まで残業必須とかかしら 定期的に休みをあげた方がいいわね
逆に効率上がりそうだわ >>779
暑ければ冷やし中華がいいわ
涼しいとあんまり食べたくないわ >>879
婆もすこれないわ〜
どちらかというと根明っぽいホストのがすこ 婆は社畜ホストとホスト社畜が拮抗してるのに驚きだわ
絶対ホスト社畜の方が圧倒的に多いと思ってたわよ ねぇラップって元々何なの?
アニメ?ソシャゲ?何から見ればいいのかしら >>876
うん知ってる
もしラップが男人気あったらわい婆も大盛り上がりしてるわ
それがわい婆 >>881
社畜だったけど転職して定時帰りに慣れてもう社畜に戻れる気がしないわ
5分でも残業したくない位早く帰りてーわ >>845
死んだ恋人のアンドロイドと主人公が一緒に暮らすんだけど
アンドロイドは顔も声も記憶もそのままだけど林檎が上手く剥けなかったりとか
ところどころ似てなくて主人公がイライラして八つ当たりするわよ
偽物って言われたから好きだって告げて主人公のもとを去る
ここまではほぼまんまでしょ そういえばあんスタの先行上映会行ったけどあれはダメだわ
ネタにもならない空気アニメ決定わよ… >>889
最初はホスト社畜のが多かったわよねえ
あとから逆燃料でもきたのかしら >>892
どゆこと?
コイツらに自我はないのか?
男ファンがいるかいないかでイナゴ先定めてんの?w 同人経験あるBL作家だと表立ってパクられたって言い難いから泣き寝入りね >>899
作品人気あっても駄目そうなの?
詳しく聞きたいわ >>901
そうよ
ふぁてご婆なんてその手の筆頭だわ >>776
こういうのもネナベババアの自演よね
ナベわい ワイナベ って寒いネタ書いてるのもネナベなんでしょ?
自分にちゃん付けする荒らしババア(50代)気持ち悪すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。