わいわい雑談スレ3019 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560951100/ パワハラ受けたからって老基行けって煽るのもなかなかよね >>231
なるほどわよ
ホモスケ婆もプロメアに興味無さそうだわ >>224
これほんと
すごく面倒だからやめてほしいわ >>230
ヒロインとの書き下ろしイラストだったら面白そう コナンとか揉め事多すぎて内野疲弊してるからそりゃ真新しいジャンル行きたくなるわ パワハラじゃなさそうなことをパワハラだってガチで言う人もいればパワハラしてるのにそれを認識しない人もいるってことよ サブカル婆・洋画婆→プロメア
高齢婆→レオマブ
リアちゃん→文スト(あんスタ待機)
わいわい→仏
こうよ >>235
本人のためにも周りのためにもベストなのよね
本人は本人で休めば休むほど次に仕事行く事で周りの目が気になってますます病むし
周りは強く言えないのに休まれた分の仕事は周りにふられて忙しくなるし
負の連鎖なのよね >>220
レシピ本はたまっていくのよね
レシピの本棚ぎゅうぎゅう詰めよ 真綾を連れてきて腐と夢に無害アピールしてるからアニメ始まったらなんだかんだ大丈夫なんじゃないかしら
これが若手のドル声優ならもっとやばかったでしょ 真綾ってそもそも腐と夢はそんなに好きな声優じゃないと思うの パワハラ受けたなら労基行けばっていうのが煽りだと思う婆がいるのね
よっぽど精神がタフなんだろうなって思うわ羨ましいわよ リアちゃんといえばカゲプロ続編やるのよのね
終わったかと思ってたわ プロメア友達に進められたけどパクリで観に行く気なくなっちゃったわ >>240
ほんとそれわよ
婆も疲れたわ
あまりにイラついて冷たくしてるからそろそろパワハラとか言われそうだわ プロメアよりざんまいがサブカルって感じするわ
175以外だとイクニがどうたら考察がどうたらばっかだもの 婆プロメアはまったけどホモにはなんないわ
何か足りないわ >>239
高齢は婆だわ
婆の自分ジャンル若いこばかりだからざんまいの話のツイぜんぜんまわってこないわ >>246
マ?ガチ婆だけどカゲプロすこだから楽しみだわ へーレオマブって高齢婆なの
女の子かわいいとは思ったわ 鬱になると医者にとりあえず仕事はやめるなって言われるわよ
やめちゃうと頭おかしい状態で苦しみから解放さるから自殺やらモラルが逸脱した行動をしちゃうのよ プロメアはサブカルにすらなってない気がするわ
ケチついちゃったし何もかも中途半端だわよ >>249
婆は悪くないわ冷たくもなるわよ
婆は辞めたがわの立場から言ってるわ
職場に在籍してる意味がないのよほんとに >>258
婆がバイトしてた職場上司が鬱になる率高いし自殺もいたわ >>261
ええ!そんなに席数ないのに完売じゃないの!? 老基行け婆の最初のレス感じ悪いわよ
書き方の問題なのよねえ >>260
婆の方が辛いのもわかってるのよ
なんか酷い言い方してごめんなさいね
でも感情が抑えきれなくて婆もやばそうよ プロメア面白かったけどホモとかじゃなくて皆が仲良くしてる日常話がもっと見たいわ
ツイッターで伸びてる絵もそういうの多い気がするわ 婆のいたスーパーの系列店ブラックすぎて社内で首吊りあったわ これから話題になれば上映館増えるかもしれないのよプロメア 気持ち悪い家と数年前から思ってたところ大島てるでみてみたら首つり自殺してた
そんな感じしたのよね >>264
5分で完売したって見たわよ
婆の地元でもやるの決まったから売れないのはそういうとこでしょうね >>268
ひゃだその話でほん怖のスーパーの話思い出したわ絶許わよ 長時間残業課せられたとか上司や先輩のいびりがひどかったなら会社責任納得だけどそうじゃないなら元々の性格がってなるわよ
それを仕事のせいですって手当てもらいつつ休まれるとかもう 刀のアプリって起動までクッソ遅くない?
婆は泥なんだけどあいぽんなら違うのかしら >>277
人の名前すぎて最初聞いた時は何のサイトかわかんなかったわ >>277
アルファベットにして後ろから読んでみて 昔のことを思い出したわ
死のうと思ってたけど婆の同人誌で救われました生きようと思いましたって重い感想もらったんだけど怖くて無視しちゃったわ >>273
ガイジかな?
ポスターとかPVだけ見てプロメアをホモと嫌悪する人はいないから腐以外も見てるだろ
視聴後にどう思うかは知らんが 真綾だれ? って言ってるあんスタオタクに真綾を知らんとは💢っておっさんがウザ絡みしててうわぁってなったわ >>273
今回腐向けののりしろつけただけでトリガーのロボ路線自体はそもそも男向けからね >>284
視聴後
腐女子:ホモね♪
一般人:つまんね >>283
同人誌で救われる程度だから大して死にたくなかったのよ >>287
その普段ついてる層が食いついてるのか気になったのよね
感想漁っても腐女子ばかり出てくるもの >>288
まあこれやね
俳優目当てで観ちゃった層は楽しめなかったやろね >>294
トリガーファンなら見ただろ
ただあまりにつまらんからツイートすらしないだけで(笑) プロメアツイ見ると絶賛意見しか見ないわ批判したら信者に凸られそうだから言わない人が多いのかしら >>294
見に行った男の感想は好評だけどもう女性客の方が多いわ
男は女ほどクチコミで連れ立って動かないからでしょうね 採用されたものの仕事が覚えられなくて向いてなさすぎる場合は病む前に辞めた方がいいわよ
それで鬱になりましたって休職されても会社的には負担しかなく復帰されても困るだけよ プロメアおつまみで二次だけ見てるわ
リオきゅんかわいい🤗 仕事合わなかったら即辞めるから職歴がえらいことになってるわ スマホで指で描いてる絵馬すごいわ
あんな小さい画面で何故かけるのかしら >>306
違う
腐女子しか感想書いてない
が正しい 女向けはとにかくこき下ろすことしかしない界隈でプロメアは擁護ばっかりだから爺も多いんだと思うわ 公式ツイが炎上して擁護してた爺めちゃくちゃいたわよ 一年とせず辞めるのは短慮と思われて次で警戒されるのは仕方がないわね プロメアなんて腐女子すら食いついてないだろww
あのキャラデザでなんで腐女子が見るんだよ
元々トリガーファンだった腐女子だけだろ プロメアの話題に入りたいけどお外出てないからキャラデザしか語れない基地ちゃん 転職ポンポン出来る婆羨ましいわ
行動力も度胸もないわ >>319
それな
てかプロメアを腐女子向けとかわけわからんこと言ってんのはわいわいだけ(笑) 明日会社休んで友達と温泉行くんだけれど露天風呂ないみたいで残念よ 大島てるは管理人のおばあちゃんの名前で意味とかないわよ >>327
荒らしもいるけどしたくてたまらない婆もいるわね 今の推しがABなら過去ジャンルではCDだったでしょとか言われるのに限って地雷カプだったり逆カプだったりするのなんでかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています