わいわい雑談スレ3020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560987492/ >>149
昔のアメリカンなレシピ本に載ってそうね
婆はアーモンド粉入ったやつすこだけどバターたっぷりの定番のやつすこだわ >>156
これ見た目はきれいだけど美味しくないわ おばあちゃんがクッキーの缶に裁縫道具を入れていたのを思い出したわ😢 >>156
あら〜きれいね
こんなにきれいだと食べるのもったいなく感じるわね >>157
聞いてないのにレシピ言い出す婆はこんなの多いわ ひゃだ…ソルティのバター味クッキーの美味しさについて誰も語ってないじゃない…
>>158
子どもの時友達の家で破裂するから風呂場で食ったわ
見事破裂したわ 7000婆にも問題あったから婆も苦言はしたけどまだ執拗に7000婆攻撃してるのネナベちゃんね
昨日カットモデルで恥かいて散々ボッコされたから腹いせに7000婆ボッコしてるのかしら 女子力高いわね婆
クッキーは失敗すると落ち込むから作らないわ 上でお店みたい〜発言引き出したい婆いたけど十中八九社交辞令だと思うわ… >>157
あらだってほんとにそうなんだもの
クッキー美味いわだからって配ったりはしないけど 婆アイシングクッキー食べるのはすこじゃないけどみるの可愛いわ
推しちゃん描いてみたいわ >>165
犬の具合悪いって言ってた婆が点滴丸一日したら治ったって言って他の婆が点滴丸って何よって思ったって書き込んで一斉にわい点ハーブが焚かれたのよ メレンゲクッキー食いたいわ
自分で作ると絶対焦げるんだけど何が悪いのかしら… 自カプのアイシングクッキー作りたいわ!お菓子にハマってた時にやろうとしてやめたわ >>180
点数分けしたベルマークがいい値でメルカリで売れるわよ ムーンライトクッキーの美味しさについてはもっと広まった方が良いのよ
婆地元神戸でめちゃくちゃ色んなお菓子毎日のように貰ってたけど
結局ムーンライトに戻るわ >>173
人にあげたりするならちゃんと作るけど
自作なんて材料はからずに適当に混ぜて焼くだけで十分だし適当に作るもんよ >>171
便乗して叩けるのは嬉々として叩いてるわ性悪ね >>190
あれどんどん小さくなって味も劣化したから🙅 牛乳とクッキー食べてると健康な生活〜!って気がしてくるわ >>191
じゃ婆の出番ね
炊飯器でご飯炊いたらフタあいたままだったわ
おじやにしたわ ミレービスケットもあたりまえだのクラッカーもうまいわ >>185
婆もすこすこ
厚くてサックサクなのが食べたいわ
森永とかイトウになくて哀しいわ 兵庫県?神戸?住んだらお菓子色んなとこから貰えるわ
あれは天国だったわ
今は佃煮貰うくらいよ ウッ!小学校のバレンタインデーが料理スキル披露大会だったことを思い出して鬱だわ! >>196
そうなのよね
可愛いんだけど作る時間が無いわね… 婆劣化したビスコ許してないわ
あの絶妙な堅さがビスコの美点だったのに ビスコ美味しいわ
いつのまにかグリコのハートがたのキャラメルみたいなのあんまり見かけなくなったわ >>218
婆が読んだのは提督の前でモブとやりまくってるやつだったわ
はぁ〜気持ちよかったわ! イオンの輸入菓子コーナーで売ってたチョコブラウニー美味しかったのに入荷しなくなって悲しいわ ポケットの中の戦争すこすこ
ああいうお兄さんと少年の出会いと別れたまんないわね
また見返したいわ 艦これ同人って提督がやってるやつって顔どうなってるの? 『たべっ子 どうぶつ』 ひとつどお?
ラクダは最後に食べるって決めているから それ以外なら何食べてもいいよ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ たべっこどうぶつはしみチョコがうめぇのよね
あれついつい手が伸びるわ 推しちゃんの型作っとけばいつでもクッキーやチョコやアイスにできるわね ホットケーキの焼き目で絵描くやつすごいわよね
婆がやったら松崎しげるになるわ >>229
オリキャラね
典型的なブサはいないは普通のレベルの素朴な男ね ホットケーキって裏返してから下になった側は綺麗な焼き色になるけど
最初に焼いた面は汚くなるわ あっしまった再配達この後ずっと家にいるって言っちゃったけど郵便局行きたかったんだわ 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん!?推しちゃん推しちゃん推しちゃん!?推しちゃん >>232
上司の娘が焼いたクッキーだかビスケット食ったせいでパッサパサなんだったかしら? カリッカリのクッキーかしっとりクッキーがいいわ
その中間はいらないわ!! たべっ子どうぶつ一時期はまったわ…素朴でサクサク行っちゃうのよね くにゃっとしたクッキー?すこ
カントリーマアムみたいなの 売れないのに出版社が目玉商品として出版した絶愛の最終章… >>250
タラレバはよくないわ
ツイも5もあるのに絵馬がいる事実は揺るがないのよ ゆかりのパッケージの後ろに書いてたんだけどパスタに会えるの美味しそうね
ゆかりパスタ 尾崎南をMステでいきなりダイマした相川七瀬は婆は許さないわよ 美容師婆いる?
婆他人に頭洗われるのすごく嫌なんだけどドライカットってやっぱやりづらいかしら?
家から頭濡らしてベショベショで行ったら嬉しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています