わいわい雑談スレ3020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560987492/ ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ 婆もこの7000婆と同じくらいの高齢だけど自ジャンル7000しゅげえ!とは赤豚のイベントサイト見て思わないわ
7000婆は別のところでおかしいのよ 自カプの片割れ病人だから点滴丸とわいわい丸は他人事じゃないのよね 7000婆手作りのクッキーとか隣とかに配って挨拶しそう 週2、3行くコンビニの店員いつも同じだから地味に気まずいわ
接客はサッサとしてていいんだけどピアスだらけでいかにもチャラいヤンキーで怖いの 前スレの走り回る点滴丸の絵は点滴丸の妄想よ
点滴丸は今日も窓から元気いっぱいのわいわい丸を密かに眺めているわ >>5
たのむから変なエスパーしないで
7000すげえなんて思ってないわよ… 今週のドクターストーンホモだったけど金狼運んじゃったから生存者いるってバレたわね
下手したら人質にされるまであるんじゃないかしら TOKYOイベント(仮)総計7000sp!
内訳
刀で1000
コナンで500
ホモスケ400
カバ200
黒子100
……
ワンパン50
こんな感じよ しつこくて草わよ
いつまで7000の事いってるのわよ おつよー
点滴に繋がれたまま包帯だらけの体をベットに放り出して天井を眺めてるアンニュイな推しちゃん >>9
3枚ずつ包んで7000スペースに配るの?2万1千枚のクッキー焼くの?? >>11
いつかわいわい丸と友達になることを夢見ているの…? >>9
ジャンル全体にバラ菓子入ったカゴをブロックノートと共に回しそうだわ >>10
コンビニなんて毎日通ってる人もいるわよ
自意識過剰すぎるわよ >>12
もう何言っても突っかかられるだけだからスルーできないならしばらくスレ離れてた方がいいわよ 高齢で同人離れててわからないって自己申告してる婆に辛辣すぎるわよ >>16
昨日も酷かったわね
カットモデルの勘違いくらい見逃してあげればいいのに ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ 婆んちの近くのコンビニは50代くらいの婆が毎日レジやってるわ
たまに若い子が入ってるけど態度悪くてすぐ辞めていくわ >>28
今クッキーババアのクッキーすごいことになってるらしいわね 7000婆気配消せばいいのにいつまでも言い訳グチグチうるさいのよ >>24
婆のヲチしてる弗は自分のシフトの時を狙って来る客がいる!ストーカーだ!って騒いで辞めてたわ 手作りの食べ物とかあきらかに期限の短い食べ物お断りよ クッキー焼きまくってファンに配ったナントカ賞作家の小説家面白かったわ おつわよ
わいわい丸は怠惰な完全室内犬よ
花見もちくわ食べ食べ室内からよ >>37
そうそれなのよ
婆の生活時間帯だからたまたま被ってるだけなのに勘違いされたらやなの
婆怖がってキョドり気味だから変な意味で誤解されてそうだわ >>45
勝ち負けじゃなくて謝罪してる人間への死体蹴りよ 窓からわいわい丸を見つめていた点滴丸が看護士に声を掛けられ窓から離れたとき外のわいわい丸が窓を見上げるの
すれ違いわよ 推しちゃんかっこいい♡
硬派で真面目で自分に厳しい推しちゃんはわわわわ〜♡♡♡ >>41
ひゃだ可愛いわ
おばきのコピペ思い出すわ >>48
じゃあタピオカの話して強引に話題変えるわね >>41
きちんと身元が分かったしかもファンである先生が焼くのはいいわ
身元もわからない隣になっただけの7000婆の焼く手作りクッキーよ? >>51
こっちからしたら勝手にしんだのに死んだっていわないで!って言われてる気分だわ
当たり屋よ >>51
煽られて反応するから7000婆は玩具にされるのよ >>56
7000婆がクッキー焼くことになってて草よ >>54
あっちと違ってファンからは好評だったわよ!
知らない作家だけどクッキーくれるならってサイン会行く人も出たんだから サークルじゃないけど既製品に見せかけて手作りを渡したことあるわ
勿論仲いい人で手作り料理も食べてる人よ
どこのお店の?って感想が快感で料理どんどん凝っちゃうわ
料理好きの推しちゃんもきっとこんな気分なのね… >>27
それなら最初に突っ込まれたときに自分が間違ってることに気付けばいいのに…… >>65
婆のまんまん何時もくっさいのよ
一度病院行って検査してきなさいよ ここに持ち込む時点でマウント臭いのよ
で?結構7000ないんだから煽られるに決まってるわ >>57
なんか囲炉裏?に切った爪が飛んで跳ねて痛いとか見えづらくて肉まで切っちゃうとか >>57
昔は蛍光灯なんてなかったから
暗い時間帯に爪を切ると見えにくくて怪我をする恐れがあるからそう言われだしたのよ ありとあらゆる893キャラがタピオカ作らされてるのほんと草わよ 婆も隣のセブン行くといつも同じ店員なのよね
モニター持ってるわなんか >>57
夜に爪は電気がない頃の話よ
手元が暗くて危ないから切るなってことよ ブラインドにすこじゃないキャラ外れてるだけで買う気おこるわ >>60
数日後わいわい丸のサッカーボールがたまたま点滴丸の病室に入っちゃうのよね
運命の出会いわよ 7000婆の正しい反応例
「ひゃだ!クッキー1万4千枚焼くところだったわ!」 婆はバレンタインにブルボンのトリュフを100均のラッピングケースに入れ換えて手作りって言って彼ピに渡す妄想を毎年してるわ まだいってるの
サークル数でマウントだとかあほだわ クッキー作るのたまにハマる時あるわよね
パパが婆の作るドロップクッキー大好きだったわ
また作って仏壇に備えようかしら >>95
お絵描き婆いつからカバスレ出禁になったの?何やらかしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています