わいわい雑談スレ3020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560987492/ 婆食べるわ
太るかもしれないけど牛肉の原材料って牛よね
牛って草を食べて成長するのよ
実質サラダみたいなものよね
野菜サラダの野菜って水と土と太陽光で成長するの
ということは土は苗床なだけだしノーカンだし太陽光も浴びても太りはしないしノーカン
ということは婆はいまから水を飲むのと同じだから牛肉はノーカンね >>434
どんなルートでそんなの作る事になったの? >>450
婆の家はでかいムカデが出たわ
にゃんこが見つけてすかさず冷却殺虫剤でコチコチにしてやったわ あづいわ
もう素麺か冷やし中華しか思い付かないわ… >>459
また別件で逮捕歴ある場合はどうかしら? >>461
実刑の可能性はかなり高いわ
馬鹿ね
馬鹿だから法を犯すんだけどね >>460
ツナとキュウリを混ぜて素麺の上に乗せて薬味を一杯乗せてっていうきのうなに食べたに出てきたレシピが美味しかったわ 婆〜模試の結果返ってきたけど英語の筆記以外偏差値50あったわ
ノー勉から1ヶ月だけでもそこそこいけるのね キャラdisしてた奴がオリンピック抽選で全落ちしてて思わずザマァってなったわ
指差して笑ってやりたいわ
全部当選して支払がすごいことになってる人もいるのにね 何食べのバター味噌ラーメン油ギッシュでうましだったわ >>468
あれ醤油味の地位が低くてかわいそうだったわ
婆も醤油味の存在をあれで初めて知った口だけど ダイエットしてるけど好きな食べ物が食べられないストレスで太りそうわよ >>465
若婆!わいわいなんて覗いてんじゃないわよ >>470
ストレスリバウンドするから6時までは好きな物食べましょ 食べても食べても空腹感があるときは出汁を飲むのがいいらしいわ
旨味成分で満たされるんですって
薄めためんつゆや具なしの味噌汁でもいいそうよ
とにかくグルタミン酸を接種するのよ >>479
最終手段はそれだけど
なんか侘しいじゃないの 無印でガラスピッチャー買ったから麦茶自作フェーズに移るわ ブッダとイエスが荒川沿いで暮らしてる話だっけ?
イスラムネタはガチでヤバイから回避してるっていう オシャンティね
婆んちの麦茶は部活みたいなやかんよ >>491
ロリコンからショタコンになってBL読み出す爺一定数いるわよ
少しずつ布教しましょ サッポロ一番塩ラーメンはセロリが異常に合うわ
クリーム仕立てにして投入よ >>491
いいじゃない
18歳の弟が人妻熟女45歳のAVを持ってるのを見つけた婆の気持ちを考えてみなさいわよ! 塩ラーメンのトマトジュースで作るやつおいしいかしら? >>496
誰も使ってないタブレットがあったから婆が使おうと電源をつけたけど弟が前に使ってたタブレットだったみたいなの
画像検索で「女子小学生 くすぐり」「女子小学生 うつぶせ」と残されたままだったわ
弟の仕業じゃないならママンになるわ…… >>502
熟女がね会社の慰安会で旅行に入った先で浴衣姿のまま廊下をほふく前進して男性の部屋をセックスして回るって意味不明のビデオだったわ
止まった位置まで戻すの大変だったわ >>498
NTRが好きなのかNTRRが好きなのか……
人妻じゃないと燃えない人種にならないように気を付けなさいな >>505
よくあるエロワードじゃないから余計に闇を感じるわね >>505
ひゃだ直接的エロじゃないだけにガチっぽいわ >>499
トマトラーメン美味しいわよチーズかけてね あおり運転した挙げ句タンクローリー奪って逃走ってめちゃめちゃ目立つしすぐ捕まるわね
アホね >>513
男の性に飢えながら次々に部屋を回る演出みたいわよ
ほふく前進のシーンやたら釈が長かったわ >>516
製作者の中にほふく前進フェチの人がいたのかしらね 弟もVIPあたりでねーちゃんがこんかホモ見てたってスレ立てしてそうな姉弟ね… >>508
NTRRってなに?ネトラレとはまた違うの?
婆の推し高校生なのにショタ扱いだわ違うのに! なるほど匍匐前進で乱れる浴衣がエロいのね?
………なるほどね? >>519
そういうところに男って興奮するのかなと婆も観ながらわけわからなかったわ 婆の元彼婆と同じ髪型で同じ眼鏡した女をモブレする動画隠し持ってた😢
でも申請方形で不能だったわ😁 立ち読み15分くらいしてるおっさんはもう買いなさいよ…ヤンジャンなんか300円くらいなんだから… >>505
婆と趣味の合いそうな弟だわ
うめっこってエロ作家さんおすすめよって言っといてPixivにいるわ >>515
違う事件で捕まったってよ
薬でもやっんじゃないの >>534
ゲイビ見てるのは見たことないわ
例えば受けちゃんが金髪つり目なら金髪つり目女優のAV見てるってやつよ 身内バレ見てると婆がエロ絵描きながら寝落ちしてたら母親が電気消しに来て見られていたことを思い出すからやめて… >>520
疑似じゃない本物探すならそういうワードの方がいいのよ… 普通にAV見てて頭に受けちゃんがカットインして来て何考えてんだオレ!?な攻めちゃんでいいじゃない 遺品で洋モノJK(ババア)のAV見つけたことあるわ
引いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています