【マーベル】スティーブ×バッキー 16【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 15【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559013403/  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< バッキー大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ 独りぼっちじゃないわよ
爺ステは居るしマッキーもワカンダ組も居るわよ >>10
爺ステはあの後も30年くらいは余裕で生きそうよね >>16
別に埋めなくていいのにね普通に最後まで利用すれば ごめんね肉何ちゃらとか連投されてスレが終わるくらいならと思ったのよ
次はもうやらないわ… 荒らしは肉便器だの中古だの言ってる方のことじゃない? 最新かどうか分からないけどクリエヴァのロン毛あんまり似合わないわね
やっぱロン毛はバッキーよね >>23
レッドシーなんとかは2017年撮影じゃなかったかしら >>25
そうなんだ
ワカンダでバッキーとセックスしてた頃はあのくらいの長さよねスティーブ バッキーの髪型に関してはヒドラのスタイリストに感謝するしかない >>26
SEXの時のスキンシップで
髭もだけど髪も伸びたなぁって組み敷かれたバッキーが笑いながら片手を上げて
スティーブの髪をくしゃくしゃと撫でるのが見たいです バッキーはどっちが好きなんだろうねまぁどっちも好きだろうけどもやしくらいの長さが1番好みか? 実験はわからんけど中東あたりでは汗疹予防に男女とも首から下はワックス脱毛する人多いって聞いたわ
暑い地域で運用する時邪魔だったのよきっと >>19
埋め荒らしはやめてね
最後まで使い切りたいのに
肉便器とかいって埋める基地外ももしステバキ好きならやめて欲しい 謝ってるしええやん
荒らしレスしてる基地外は消えて、どうぞ 怪我した時に毛から雑菌が入るか何かでアスリートも剃毛するらしいし合理的なんよ パイパンの方が快適よ
レーザー脱毛最高ってバッキーが言ってた 胸毛ツルツルキャップは血清打って下もツルツルかも? キャップはむしろ血清打ってから徐々に体毛が濃くなった派だわ
クリエヴァもかなり体毛濃いよね EGでは腕毛脱色しないままだったから目立ってたわ
ちなFAでは脱色されてたわよ なんだかんだでヒドラさんのメンテは素晴らしいわね
体重管理もバッチリだし >>45
もやしだったらIWみたいなヒゲはたくわえられない気がする
バッキーも髭スティーブ初見時はめっちゃドキドキしたんやろうなぁ 髭のことサムから突っ込まれた時に「朝の時間の節約」とか言ってたけど実はバッキーに褒められたから伸ばしてただけ説を推すわ
そんでバッキーがサラサラしてしまってからは剃った 会うたび感慨深く髭に触れるバッキーは居る
あのもやしがこんなにカッコよくなるなんてなあって、もふもふしてるでしょ バッキー視点だとワカンダでいちゃいちゃしてた頃からスティーブが爺になるまで体感1ヶ月もなさそう バッキーのメタルアームの指に指輪を溶接する話あと6千回読みたい >>57
ワカンダキッズとのおままごとで遊んでいたら
「けっこんしきごっこしよー!ホワイトウルフがおよめさんで、キャプテンアメリカがおむこさんなの!」って
キッズがシロツメクサの花かんむりをバッキーに乗せるのね ハウコマって今で言う特殊部隊?グリーンベレーとかシールズみたいなもの? そういうのとはちょっと違うと思う
キャップ選抜の熟練兵士で構成された独立愚連隊みたいな感じかな ssrって書いてるスティーブが着てる白いTシャツ欲しいわ >>63
公式じゃなければ今でも売ってると思うわよ
Captain America SSR shirt あたりでググッてみては 後にワカンダに一人で戻ってきたバッキーにキッズも掛ける言葉がない >>69
サラサラしなかったキッズはティーンになってるだろうから色々察しそうだわ >>70
2014ルートでステバキの結婚式が見たいわ バッキーがプロポーズされたら嬉しい反面自分なんかが本当にいいのか?って葛藤がありそう >>4
やっぱ若い頃のステバキ俳優最高だわ若い頃の 再会後のバッキーの色気すごいいつも我慢できなくなるってスティーブ言ってたよ >>78
バッキーが作中で本気で怒っているシーンないよね?
沸点相当高いんだと思うわ >>82
スティーブと些細な痴話喧嘩した時に時々冬兵モードになるバッキー
(そうなるとスティーブの方が折れてくる) お気に入りのゴーグル弾かれた時が1番のピークって感じ たとえバッキーの事でもバッキーが怒る前にスティーブが先に怒りそう(そしてバッキーがなだめる) 弱いものイジメしてたら助けてくれそう
あれがもやしじゃなくても一般人でも一応助けてくれそう 実際まだ面識なかった頃もやしを助けたのが馴れ初めじゃなかったっけ
多分誰でも助けたと思う 誰でも隔てなく付き合いそうなバッキーがもやしに執心気味なのがエモい 子供の頃に出会ったんだっけ
バッキーいい人すぎるわ >>93
もやしほど無謀な勝てない喧嘩ばっかりしてる人間が他に居なかったってのもあるかもね
でもそんなところが好き!ってなっちゃうんだからバッキーも大概だわ バッキー女だったらダメ男に引っかかるタイプな気がする 確かにスティーブって性格だけ見たら家庭向きじゃないかも 別にバッキーの不幸はスティーブによるものじゃないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています