【マーベル】スティーブ×バッキー 16【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 15【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559013403/ >>356
ファイギがそれ聞かれて設定はちゃんと決まってる(正解はある)と答えてたわ
よく監督脚本が行き当たりばったりとか言ってる人いるが脚本書く段階でかなり詳細に決められて撮ってるわよ
なので双方の設定の矛盾はわざとやってるって言われてる ファイギの構想がどうだろうと作品内で見せてくれなきゃ無いのと同じだわ
重要な伏線でも張ってんのかね
クリエヴァもう出ないのに 劇中で見せた事が全て!考察も劇中に出てる事だけ!って人いるけどさー
氷山は海面に出てる部分以上にデカいのが海面下にあんのよって思っちゃう ファン全員がインタビューや各メディアを熱心に見聞きするわけじゃないし仕方ないと思う
小ネタ程度の内容ならまだしもキャップのラストについては重要な部分だしEGが最後なんだから本編で分かるようにしてほしかったよ 邦画やアニメみたいに状況も心情も何もかもセリフとナレで喋ってあげないと理解出来ない・描写がない手抜きだって騒ぐひと増えてるからねぇ 脚本の解釈は本編での設定と矛盾してるから描写云々以前の問題
ファイギが壮大な構想を練っていたとしてもそういうところで不信感が出る ステバキ俳優が他の作品で共演することを期待しながら冷めていくんだろうな 超人ピストンで連続メスイキ!4倍濃縮ザーメン大量中出し!
最強の盾は最強の矛も持っていた…
サイドキックのお仕事シリーズ〜バ○キー編〜 レミレナもドンチーも面白いね
レミレナはセバスチャン嫌いなのかな マーベル空想科学読本でキャップは代謝がいいから1日21回食事して7回入浴する必要があるって考察されてたけど射精回数もすごそうだわ
もしくは一度の射精量がすごく多い 尻穴グチョグチョにされて涙と涎で顔面もぐしょぐしょにしながら「壊れ゛る゛ぅッ」ってイキ狂うバッキー見たい バッキーは自分から腰振るクソビッチ
下品なタイプが嫌いなキャップは飽きてポイ? ステバキ初夜スティーブが「初めてだから上手くできなくても笑うなよ…」って言うのに対し「心配すんなよ、俺も…初めてだから…」って返すバッキー(処女) >>376
写真撮ってもらった人のインスタ見たけどコラじゃないと思う
コラだったら元写真も載せそうだし レミレナのセバスタ嫌ってそう感見るとクリセバは比較的ビジネスにしろ仲良いね たまにはバッキーもスティーブにわがまま言って困らせてもいいのよ
と思ったけど今のスティーブはバッキーのわがままなら喜びそう >>393
以前インスタのEG撮影現場動画見て「セバスタが喫煙してレミレナがキレてる!」とか言って騒いでたアンチじゃないの >>393
何があったかは知らないけどインスタフォローしてないから?とか? セバスタの名前が出た時のレミーの冷めた顔笑う
素直な人なのね 「セバスタ喫煙で陛下がキレてる!」ってのもどこかで見たな
本当に怒ってるのかはわからない 荒らしか知らんけど憶測で勘ぐるのはやめてほしいわ
レミレナとセバスタが不仲とか聞いたことないし二人に失礼
つーかスレチ タトゥー入れすぎると俳優の邪魔にならないのかな?今はCGですぐ消せるからいいのか >>398
あー…フォローしてないんだ何でだろうマーベルファミリーで何度も共演してるのにねぇ
まあ人間合う合わないはあるよね 俳優なんて皆個性キツくて性格も…な人多いし仲良くする方が難しそう >>400
それも喫煙とか言われてる動画のことだけどう見ても怒ってないしそもそも喫煙してるって確証自体がない
あっちは日本よりずっと喫煙ルールに厳しいし本当に吸ってたらもっと炎上してると思う 誰とでも仲良いのなんてクリヘムくらいでしょ(適当) >>404
左胸じゃなくて右胸
出てくるわよ(笑) カマ口調のわい雑アベ雑スレの住人は過疎ってるからってこっちにくんなよ長文で浮いててキモい とりあえず>>1
不仲かどうかは知らないけど仲良くも無さそう(個人の意見です) 自分喫煙者だけどあれは吸ってたと思う
煙草消す指の動きがまんまだし
でも吸っていいスタジオだったんだろうなと思ってるよ >>407
同じパターンだと思ったらやっぱりそんなもんなのか
やたら「キレてる!」「嫌われてる!」って喚いてる奴は何がしたいんだか >>413
同じく
セバスタは別に悪くない
ちょっと周りに配慮が足りなかっただけ >>404
最近入れた方は出てきませんね残念ながら もう燃料ないのに次にハマれそうなカプもなくてこのまま腐女子やめれるといいな もやしと会う時は煙草は絶対に吸わないバッキーは萌える
スティーブは戦場に出てからバッキーが喫煙者だったということを初めて知る
そんで初めて煙草を吸ってみるけどむせる ポニョ煙草の火を煙草合わせてキスみたいにして貰うの好きー! >>420
そう言ってる人はやめられないかやめても戻ってくる
まぁ君は戻ってこんでいいけど ファーフロムホームネタバレ
冒頭で死んだヒーロー扱いにキャップ入っていたけど
あれはキャップがおじいちゃんになったから便宜上世間的には亡くなったとしているだけよね? 煙草吸ってるバッキーに「口寂しいならこっちにしろよ」と煙草を取り上げて代わりにキスするキャップ
という想像をするだけで実行に移せないステ→←バキ両片想い 健康にも良くないしキスが苦くなるからタバコを止めろって言ってバッキーにタバコ辞めさせるスティーブはいますか? 煙草やめたら毎日キスしてくれるか?とわがままを言うバッキーもいますか? 初めは毎回「キスしても?」とか聞いてたスティーブが自然な流れでキスできるようになるまで練習あるのみ そのうちチュッチュするのが当たり前になって
人前でもついやっちゃうんでしょ 最初は積極的にキスしたがってたバッキーの方が「今はダメだ」とか照れるようになっちゃって不満顔するキャップ キスし始めたら止まらなさそうなのはスティーブだわ
バッキーは切り替え早いタイプ どうして?僕とするの嫌になったのか?と眉間にしわ寄せて
俯くバッキーの耳に(表情が見えないから)髪をかけながら聞いてくるスティーブ >>436
わかる
バッキーはカジュアルな感じの軽いキスを回数こなすイメージ
EGのラストシーン見たらスティーブのキスはねっとりしてそうだと思った キャップはキスでもセックスでも「しつこい」って言われたことありソー
でも叱られた大型犬みたいにしゅんとしてると仕方ない好きにしろって許してくれるバッキーちょろい ほらキスをしよう口を開けて って広告スティーブかよ 経験豊富なのはバッキーの方だけど
スティーブとキスして更に舌まで入れられているという事実だけで
テクニックなど関係なく腰砕けてメロメロになるバッキー下さい 古い時代の童貞なので男同士でのセックスのやり方なんか想像もつかないスティーブ
股間パンパンになってるのにバッキーの身体をまさぐりつつもひたすらキスばかりするから
バッキーは手を出してこないスティーブに対し男相手だからキス以上はしたくないのか?と不安になる キスしながら床オナの要領で腰を擦りつけてくるスティーブ(無意識)に居た堪れなくなって手でしてやろうか?と提案するバッキー >>447
任務などでいない時以外は家での毎朝毎晩のキスは欠かさないステバキ >>449
そこでボロンしたスティーブのスティーブがあまりにもでかすぎて
これを俺はいつか受け入れるのか…と覚悟を決める無自覚受バッキー キャップ普通に映画の中で人前でキスしてたしステバキも普通に人前でも人前じゃなくてもキスしてそう くりえばはんのnewタトゥースカジョとおそろ?何でスカジョとくりえばくっ付かないんだろうお似合いなのにな >>448
なんかいつも赤ちゃんみたいな顔してるよね >>452
人前でも構わず全力笑顔ハグをするのは証明されているからね
「呼ばれたからちょっと行ってくるよ」「ん」みたいや野暮用とかで少し離れるだけでもキスしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています