わいわい雑談スレ3025 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561092227/
わいわい雑談スレ3024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561106251/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ ラップの三男の話してたなら呼んでよ
あの試聴できるクラシックアレンジは不評だけど後半のラップはいいのよ
ブルベリちゃんもキャラソンラップだわ >>12
三男とブルベリがすこなんてガチの不人気好き婆なのね
呪われてるわ >>10
婆は悪魔×天使派わよ
悪魔が一生懸命天使様を大事にしてるのがいいのよ直球勝負よ アニメ主題歌で久しぶりに買ったのがスタンドバイミーだったのにもう最終話のあれしか思い浮かばないわ😡
まさかまるっと豚箱に使うとか思わないでしょ😡 耳コピ動画見てたんだけどすごいわ
何で少し聞いただけで同じように弾けるのかしら どうなってるのかしら >>15
婆なんて限定の方買ったのよ草
ほんと酷いわ😭 >>18
さわやかですこだしどのキャラにも合う神ED🌿焚いてたのにもう聞くと豚箱しか思い浮かばないもの
インパクトありすぎるわ >>14
あらー
スパダリ悪魔攻めが多いのかしら
色々流れてくるけど左右わかるやつ少ないわ 婆のスマホ賢い!
たまにWi-Fi切ってしまったときあるじゃない?知らずにネット見てたら通常よりデータ使用量が増えてますって警告してくれたのよ!賢いわ〜ちゅ😘 >>18
おつわよ限定パケ良かったわよね
せめて尺があんなに長くなければ豚箱イメージ付くことは無かったわ ざんまい見なくて良かったとしか思えないわ
フォロワーはまってる人多いのわ >>15
ていうか今ベースが失踪してベース活動休止とかばっかり浮かんで素直に曲が入ってこないわよ >>22
う〜ん同じくらいだと思うわなんやかんやね
ここの婆は悪魔受け多いと思うわ! >>26
それはまっさらの方じゃない?
結局追いつけない歌詞で大丈夫かと思ってたけどアニメもトリオの絆なんて結局無かったから正しかったわ イクニが男の友情書けないのはよく分かったわ
次はホモカプと闇依存兄弟もの作って レオマブはカワウソか黒カッパに無理矢理操られた人間ってことにしときゃよかったのにカッパ族にしたせいで生態が謎すぎて二次創作超やり辛そう 婆皿にはまらなかったからこそかもしれないけど最終回も悪くないと思えたわ >>32
イクニ明らかにノリノリなのがそこなのよねぇ・・・ 東京の川なんて汚いのによく飛び込めるわねと思った婆よ >>34
ずっとレオマブイマイチだったんだけどカッパ見てはじめてレオマブエロ見たいと思ったからカッパじゃないのは困るわ
むしろ最終話助けに来るのなんでカッパ形態じゃないんだって萎えたわ 男の友情がかけないってどういうことなの😭
イクニは友達いないの? >>32
ホモカプも平和にくっつくと興味無くすから終始不穏じゃないといけないわ
くっつくなら最終話だわ レオマブチラ見せで相当長い間釣ってようやくちゃんと燃料あげたと思ったら前話の悲劇を茶番にする雑なハピエン終わっちゃったんでしょ >>32
女の友情も描ける感じがしないんだけどどうなの >>40
見たいわ
トリオカッパに全く反応しなかったんだけどマブカッパが婆の性癖に刺さったわ
まるいお腹ぽよんぽよんしたいの >>41
榎戸五十嵐と壁がありそうだから男友達いないはマジかもしれないわ 婆性格悪いからざんまいオタが手のひら返すとこみたくて探してるわ >>29
洋画洋ドラによくあるリバ多めになるやつかしら >>45
ユリ熊のクレハ×純花は萌えたけど友情じゃないわね
ピンドラのひまりと苹果ちゃんも尊さは感じなかったしウテアンは婆は百合期待してたわ >>49
女キャラの処理が上手いホモアニメだと思ってたのにブス爆破は予想外だわ ねえ婆同人誌宅配で買取ってくれるとこならどこがいいの
ど田舎だから今まで捨ててたけどせっかくなら売りたいわ >>52
あるとして何やるの?って感じだわ
またマブ寝取ってレオ暴れさせるくらいじゃないと事件怒らないでしょうあれ >>41
マジレスならイクニは男の友情だけじゃなくて基本何も書けない無能よ
上手いのは演出のセンスだけ >>58
11話のくっついたレオマブつまらないからそれで良いわ
イクニも多分そっちの方がやる気出すでしょ 続編よりスピンオフとかの方が良さそうだわ
やる気があるのかしらないけど イクニは……なんか…よくわからんけどそれっぽいものを繋ぎ合わせて…いい感じに終わった風に見せるのがうまい
つまり中身は何もない😱 続編とかなにか燃料なさそうなジャンルだとハーブ抜けるの早いわね
基本ワンクールでオリジナルのアニメだと持続して萌えるの難しいわよね 婆の最近買った歌はきのうなに食べたのOPEDよ
婆のお薦めはEDね 映画は作りやすいから映画じゃないかしら
映画館という閉鎖空間でガチホモとスカトロとイクニハーブは刺激的すぎる ボロクソに叩くほどかしら?
よくある爆死アニメじゃないの なにげにウテナはさいとうちほの功績がでかかったのかしら ねぇひっそり一稀←燕太で焚いてたのにフラれる未来見せられてなんかトリオエターナルってことになって爆破されたわなんなのこれ🤣
そもそも燕太必要だったのかしら
もっと言えば一稀もいらないわ オリアニで滅茶苦茶はまってEDで虚無ったのはアルドノアゼロだわ
いなほが好きで見てたけどまさかの政略結婚よ >>48
監督信者が多いでしょうからね
ざんまいの酷さで手のひら返すところをみたいなら監督関係なく見てた人を探す必要があるわね 昨日のMIB3面白かったわ
でもKが半分育ての親みたいな展開はいらなかった気がするわ
年の離れたバディの友情が良かったのに疑似親子みたいになってしまったわ >>68
1巻はそこそこ売れるかもしれないわ
4000行けるかも つながりつながり言ってる主人公は友達を電話帳登録するようになったのかしら
婆も電話帳登録しないからきになるわ >>69
あれがガチ百合だったらあそこまでの名作には絶対ならなかったわね
さす少女漫画家よ 夜中に秒速やってたのね
見たことないから見ときゃよかったわ 何年後かに映画なんてただでさえ少ない内野がどんだけ残ってると思ってるの 放送終わると一気にみんな次に行くの寂しいもんね
ツイとかで盛り上がるのが楽しいのよね >>73
そんな人いるかしら…
だいたい全員イクニとレオマブ公式のハーブを焚いてたでしょ >>76
イベチケつくとはいえそんなに行くの!?嘘よね!? >>76
4000も売れたら駄目なアニメじゃないかしら😅 >>71
あれ未来の一つでってだけで確実じゃないんじゃないの?
トリオに関しては友情を描ききれなかったイクニが悪いわ
レオマブ・久慈兄弟で闇ハッスルしてしまったから >>79
あれに関しては婆スレインには全く興味が持てなくてノマよりの単推し婆だったのよ >>86
>>87
DVDは一枚2000円くらいだけどね
ブルーレイは高くても3500円
安いって言われてただがいちより安い >>90
やだ婆もよ!イナホくんには姫様とくっついて欲しかったわ
もしくは火星からきた女の子 >>88
未来の一つなのは分かってるんだけどね
フラれる未来見せられた上に絆の無かった(特に燕太と悠)トリオがつながりたがってるのイミフすぎたわ
虚無だわ >>89
映画は知らないわよ
ウテナって聞けばほとんどの人はアニメ版でしょ >>83
そうなのよね
でもアニオリはほんとあの祭りの後の寂しさがねー・・・
ロス的になるわ >>89
マ?
映画正確変わってるって聞いたんだけどウテアンなの? アルドノアの姫様3回くらい死ぬ死ぬ詐欺しなかった? >>83
みんなで一斉に盛り上がるのが楽しいところあるものね >>95
カッパレオマブで汗だくエロ相撲やらなかったの無能すぎるわ >>101
タイバニっぽいわ
あれもリアルタイムで盛り上がったわ >>95
ぽとんって落ちてくるマブカッパ可愛すぎるのよね
カッパでえっちなシーンやって >>91
安いわね
最近値下がりしてるとかじゃなくてざんまいが特別安いの? >>100
まだ発売してないわよ
安売り&イベチケだし普通に売れるかもね
それから先が闇よ >>104
アニオリはそこが楽しいのよね
原作ありだとどうしても先知ってる人が多いから >>100
さっき売上スレ見たら覇権って言われてたわ 続編は映画でも二期でもよっぽど信者多くないと空気化するのよね
ワンパンとモブとかまさにそうだし イクニ作品は散々考察して虚無るって聞いてたから時間の無駄そうで見なかったわ
でも終わったあと一挙に見るならいいのかしら ねぇ今テレビ見てたらドラクエ映画でビアンカだけヒロインって紹介されてたんだけどビアンカ√確定かしら? >>109
リアルタイムでTL大騒ぎで同人板で愚痴られるまでがワンセットよ >>111
ワンパンは2期部分ガチ糞だから仕方がないわ ねーねードラマ嫌いの婆の父が珍しく山Pのドラマ見てるんだけどどういうやつなの? >>97
百合萌えしてないからウテアンかどうかは覚えてないけど
アンシーが凄く明るくウテナは冬芽ラブになってた
最後は二人が全裸で抱き合い→ディープキスして終わり 黒人のこと黒光?って名前で海外で炎上してるとニュースになっていたわね >>113
アマランが高い(アニメの139位?)から初動5000かもって言われてるわ オリジナルでカプとか最後までわからないと盛り上がるんでしょうね
おっさんずラブが盛り上がったのもそこでしょ?
婆はノマで経験したけど対抗との小競り合いが凄くて疲れたわ 映画の冬芽×ウテナ少女マンガで凄くいいのに死別なのがつらいわ
アンシーは明るくなりすぎて毒が抜けて誰おますぎて印象薄いわ >>111
続編は新規はあんまり見込めないものね
一期楽しんで見てても間空くと飽きて続編はいいやってなる人も多いでしょうし結構ハードル高いわ >>120
ヘリコプターに乗って患者を救出するやつ >>125
それ
いつも俺のいる時にドラマ見るなな婆の父なのにレアすぎて驚いてるわ
ちなみに婆は山Pと菜々緒が出てる医者物ってことしか知らないわ >>93
あのへん唐突だったわよね
うるせー!!しらねー!!さらざんまい!!って感じだったわ
13話ぐらいやりなさいよ
でもイクニがノリノリじゃないと駄目かしら >>124
あれクロビカリってヒーロー名だけど元々は貧弱な日本人少年で鍛えてああなったんだから別に黒人意識とかしてないと思うんだけどどうなのかしら そういやそこそこ好きで見てたアニメとかでも二期まで追うのってほとんどないわ >>123
いや可愛いわ
カッパverでホモやって欲しいわ >>69
とりあえず制作現場に一人でも発言権ある女性がいるのデカいわよ
さいとうちほの作品自体はNTR多いけど でも今は全体的に円盤売上酷いから5000でも覇権かもよ >>130
初動よ
あの値段とイベント券も考えるとまあまあでしょうけど >>134
尺があっても女装ドタバタと燕太嫉妬が増えるだけで今と印象は何も変わらないと思うわ
イクニが萌えてないのよ エルサのキャラデザやっぱり可愛いわね
アナ雪2ちょっと見たいわ けどよく考えたら円盤(爆)安にしてイベント券もつけて5000はちょっと…よね
なにも付けずに勝負したハゲネに謝って欲しいぐらい わいわい覇権を真の覇権にするために仏にヒヒイロをつけましょう 初動5000で覇権夢見てるとかざんまい婆どんだけなのよ >>139
イクニにスカトロをお勧めした女性スタッフ… >>139
冬芽→ウテナで暁生にNTR
アンシー→暁生でウテナにNTR
暁生→アンシーでウテナにNTRかしら
さすさいとうちほ >>147
ハゲネイベチケついてるもんだと思ってたわ >>135
これだけどどう転がるのかしらね
〉ワンパンマン2期の最新話で描かれたクロビカリに批判殺到中。
〉主に「黒く描かれたこと」「唇が分厚いこと」が原因。
〉One-Punch Man's New Hero Blackluster Sparks Racism Controversy
https://comicbook.com/anime/2019/06/19/one-punch-man-season-2-blackluster-racism-controversy/#9 ひゃべーわ最後に外出たの17日前だわ引きこもりの極みだわ… レオマブのNTRはモブレのくせに実質攻め同一人物だからイージーモードだわ
これくらいのNTRなら婆の自カプにも欲しいわ >>128
本編のウテナは全然トウガが好きじゃなかったから
いきなり冬ウテって言われても?????しか思わなかった 売れれば劇場版くらいは来そうかしら
そういえばホモスケも劇場版あるはずだったけどもうやった? >>150
声のでかい女スタッフのせいでこんな目にあって可哀想だわ >>152
付いてたわ…
席500くらいのとこでイベントやってた… 円盤平均5000売れたら続編8000売れたら劇場版わよ
ざんまい婆がんばって ざんまい婆だけど最終回糞だったから好きな回のだけ買うわ >>159
でも相手ウテナだしノマだから非処女かどうかは関係ないわね >>162
円盤イベってそんなに小規模なの!?
3000売れても行けない婆多すぎるわ! そういえばfateでもアーチャーがなぜか黒人化したやつが出てきたけど海外だと唇とか修正されたのよね ゾンサガもイベチケつけてたけど狭い箱だったのよね
あんなに売れるとは思わなかったんでしょうけど 売りスレの覇権持ちあげは上げたあと落とすためにネタで言ってることもあるから間に受けちゃ駄目よ >>133
変人博士の研究所の熱帯動物王国ハウスっぷり
でかいわんこが超かわいい
医学考証の説明が分りやすいチープアニメ
右手義手や暗い過去といった厨二病に少年心がうずく
ドS美形男女がドMブサカワチビ助手を虐げつつ救われる
なにかがツボだったのね ハゲネは500席
水泳はほぼ同じ時期で8000席でどっかで見た記憶 そういや水泳の両国イベ行ったわ
円盤についたイベチケで行ったのあれぐらい アイドル系はライブみたいなイベなんでしょうけど普通のアニメはどんなイベントやるの? >>185
Dグレブリーチハンタ喜んで見てたから下2つ気に入ってそうだわ
婆も見たくなったわ >>192
婆もリリイベなるものあのとき初めて行ったわ〜楽しかったわ 夏はエルメロイ覇権かしら
でもあれそんな面白くもないのよね >>199
イベチケで行くイベってリリイベって言うの?
何で? 炎炎はじめてスポットCMみたわ
作画は良さそうだったけどノマノマすぎてすぐ切りそうだわ アニメ全然見ないし漫画も全然読まないわ
オタクってよりはやっぱり腐女子なのよね 炎炎の枠ってどこなの
4クールやるなら深夜じゃないわよね プロメアは顔がかわいいリオきゅんがいる
炎炎はかわいいキャラがいない
この差は重要だわ 手塚や石ノ森ですら「この作品は黒人差別じゃない」みたいな注意書き入れて発行してるものね
めんどくせーわ >>218
婆は普通の意味で楽しみだから成功してほしいわ 婆はアニメ追っかけるの3つがだいたい限界わよ
ジョジョが空いたから一つ埋めるくらいだわ多分 リリイベはリリースイベントでしょ
円盤がリリースされたことをお祝いするイベント ドクターストーンはすごく面白いわけでもすごくつまらないわけでもない
そして萌えない 今日プロメア見てくるわ
今のジャンルもう飽きてきたからはまれるもんならはまりたいけど多分無理だわ リオ可愛いけどツイに流れてくるリオのおかっぱが何かみんな違うのよね
あのおかっぱ具合は忠実に再現してほしいわ >>228
わかるわ
絵はうまいけどピンとこないのよね 婆は漫画はわりと買ってるけど楽しみにしてる漫画は全部ホモ萌えゼロよ
大体コンシューマゲームだから新作出ない限り燃料ないから飢えてるわ 婆はドクターストーンおもしろく読んでるけどホモ萌えは皆無ね 絶賛虚無ってるからなんか見たいわね
プロメア婆も見ようかしら >>231
もうストーリーわかっちゃってるし良くも悪くもキャラが駒で薄いのよ
あれがアニオリだったらホモはともかくワクワクできたとは思うわ 炎炎は冒頭のシスターが出てきた時点で読まなくなったわ
多分数ページよ >>231
連載中ちょっと読んでみたけど相変わらずノリが無理だったわ >>245
なんでわかったの😡
マジで虚無虚無すぎて死にそうわよ!
出会わなければ良かった! 女体は公式ベースがあればすこれるけどおかっぱみたいな雌雌しいい男はすこれないのが不思議わよ >>243
バレ分かってたら面白くないタイプのやつなのね 婆も今のカプ冷めてきたから新しいジャンルはまりたいわ ポテトLサイズ食べたいわ!好きなテレビ見ながら食べるわ プロメアホモ萌えとかはなかったけど映画としてはかなり面白かったわよ
リピートついてるのもわかるわ >>248
不謹慎ツイートもほとんど擁護だったしね
信者痛すぎだわ >>246
婆は豚禿だけどホモスケ公式が禿豚連呼してたら流石に去るわ ざんまい婆ピンドラより出来良いって言ってたけど
絶対ピンドラ見てないわ 婆のTLもみんな浮気中だわ
そのうち本命みつけて本気になるのよね >>196
天才美形博士が美形助手と死に別れて
人間嫌い拗らせた時に出会ったブサカワ医者を助手にして
生き別れが許せずブサカワ助手を連れ戻すエンドが地雷でなければどうぞ >>258
イクニ信者はざんまい評価してないわよ
ピンドラはビターエンドだけど評価されてるわよ >>258
終わり悪ければ全て悪いなのよね
ピンドラの最後の方が良かったわ プロメア同じような奇抜演出だとスパイダーバースのが遥かにレベル高いからそんなでもないわよ
終始炎がピンクみたいな色だからいまいち緊張感ないし プロメアはガチで移動する人多そうだけど今後の燃料あるのかしら 最終回実況スレ見てたけど「帰ってきた人」ってレスが一番みんな嬉しそうだったわ
まあね生きて帰ってくることが何よりだったし >>264
えーそもそもピンドラのほうが筋と脚本ちゃんとしてない? プロメアは新感線婆も見に行ってるって見たわ
そういや声優舞台出てる人ばっかだわ プロメア革新的とかその手の信者ダイマ沢山みすぎて逆に興味が薄れてい来はじめたわ
厚が強いわ ウテナもピンドラも最終回(だけ)が評価されてたから
ざんまいの微妙エンドにびっくりよ >>259
その状態が今までになく長いわ
なにかでかい流行どかんと来ないかしら >>261
どういうこと?
博士→←助手で助手が死ぬ
博士→←ブサだったけど
嫉妬に狂った助手がブサ殺すってこと? >>273
ユリクマでも思ったけとイクニは2クール無いと駄目なんじゃないかしら 信者以外はピンドラざんまいどっちも意味不明クソアニメだわ
ハピエンほもなだけざんまいが_ましよ >>279
婆もユリ熊すこよ
主人公たちの後に良い雰囲気になった二人も排斥されるんだろうなぁって未来が見えてていいわ 手がハイター臭いわ!ちょっと触ってよく洗い流したのに臭いわ ピンドラは意味不明ではないわよ
ざんまいが理解できなかった婆でも理解したわ ピンドラは愛されなかった子ども達が必死に家族ごっこ始めて本当の愛情を手に入れたってテーマがはっきりしてるけどざんまいは薄いわ
繋がりたい相手と最初から繋がってるし 今は明らかな覇権や流行がなくてみんなそれぞれ自分の内野ジャンルにいながらあちこち齧ってる状態なのね ピンドラは昌磨×苹果ちゃんのカプ嫌いだったからイマイチだったわ
ついでに苹果ちゃんとヒマリのコンビも特にピンも来なかったわ >>228
ちびっこから中学生くらいの観察や分解が好きな少年にはドストライクなつくりだからねえ
あれは理系カッケーageageしたい政府や雑学爺
婆に好かれそう
そこを越えたら男同士の愛憎とか利害関係とか結構ある
ただしノマ確定したら超合金鉄板になるので覚悟がいる(女子は全員可愛い)
性別不明年齢不詳の執事がいる >>285
結局世界は変わってない感じよね
ほんとこの救いがあるようでない感じ 笛の新章が追加されたって聞いたけどあまり盛り上がらないわね >>287
はぇ〜婆ピンドラの最後は割とすこだけどウテナはうーんだったわ
アンシーが開放されたのは良かったけど 婆は正直ウテナよりピンドラのが好きだわ
でもウテナのが評価されるのもわかるわ >>295
成立したと捉えてたんだけどしてないの? プロメアはうちの地方だともう応援上映しかなくなるから
迷った末に見てきたけど行って良かったわ
婆はぼっちだったけど周囲のグループは見終わった後みんな盛り上がってたわよ >>294
初期のなんもないところから作るのは面白かったわ >>290
そんな感じわね
公式からのこれといった供給も最近はないから特にだわ >>293
今はそういうジャンルも沢山あるからいい時代ね
婆もすきなの選びなさい >>308
作画やばいって聞いたんだけど
婆は出来がいいほうが嬉しいわ プロメア婆のそれより応援上映行ったら高山みなみ隣に座ってた話のが面白いわ 黒薔薇散々間宮で釣りしといて
あれが好きってマゾね ざんまいはイクニが頑張って売れるようにした結果
君の名はになれなかっただけよ ウテナはただの女の子ウテナがアンシーを救うのがエモい話なのよね
あってる? あんスタの語尾に☆がつくの本当にキモくて無理だったわ >>311
あんな描写で成立もなにも無い気がするわ
不成立に近いと思うわよ ピンドラはほら可哀想でしょ頑張ってるでしょって感じが押しつけがましくて駄目だったわ
ざんまいよりはストーリーマシだけど >>315
脇があーだこーだやってるのが面白かったわ
御影間宮は正直期待してたから爆破は草だったわ >>280
博士には美形助手がいた
死に別れた
博士が人嫌い拗らせた
博士がブサカワ医者に出会った
ブサカワ医者を助手にスカウトした
なんだかんだあってお別れしましょうになった
お前は俺の助手だろうと博士がブサカワ助手を連れ戻す
よ >>318
アナルパールで真剣に売れると思ってたら頭おかしいわよ! 黒薔薇篇のラストは婆もすこ!
あんなに黒幕みたいだった教授が所詮亡者の妄想でしかなかったみたいなあっさり具合がいいわ はあ
出かける予定がつぶれたわ
自宅待機なのがまた辛いわ >>324
ガチャシュミレーターみたいなのないの?
やってみて現実見ましょ >>298
まあ比較的に最終回が評価されただけよ
ウテナは最初から最後まで中の上ぐらいの盛り上がりだった 推しのガチャイベが続きそうな予感がするわ
何故被せるのよ!もう! 早く7月のレンタルでアクアマンとキャプテンマーベル見たいわ 黒薔薇といえばレオマブは絶対御影間宮だと想像してたわ
レオの本命女の代替がマブだからレオマブ固定なんだと思ってたわ >>282
百合熊も最終回は評価高いじゃないの
イクニ作品は最終回を見ると毎回泣けるんだってきつめのイクニ信者がよく言ってるけど
ざんまいはそんなラストじゃないのは分かるわ ウテナすきだけどラストよく分からないわ
落ちたアンジーがウテナを探しにいくってどういうことなの?ってなるけど作画で満足しちゃう ピンドラは親からの愛を貰えなかった子どもが生き残るにはどうすべきかって話だから可哀想前提なのはいいのよ ウテナ なんやれこれ・・・→なんかしらないけど感動した
ピンドラ なんやれこれ・・・→なんかしらないけど感動した
ユリクマ なんやれこれ・・・→なんかしらないけど感動した
ざんまい なんやれこれ・・・→虚無 >>337
ユリクマは最終回評価別に高く無くない? >>337
モブの百合がはじまる所はほっこりしたわ
トリオ3年後は虚無だったわ >>337
多分ハーブ焚ききれてない腐も参戦したからじゃないかしら
ピンドラと百合クマはわりと本気でイクニ信者しか残ってないと思う 百合熊見てないか反応見てなかったでしょ
良かった!なんて感想ほぼなかった気がするわ
なんかわからないまま終わったはあったわ 刑務所で彼氏できれば面白かったのに
そんなBL小説あったわよね >>341
そうでもないわ不人気ではないけどそれなりよ😹 婆ウテナと電脳組の同時上映劇場初日に行ったら客が婆とおっさん二人
全員ぼっち客だったの強烈に覚えてるわ
ど田舎のボロボロ劇場だったけど旧エヴァの時は外まで行列だったのに 百合熊はツインテールの熊が死んじゃって爺たちがお通夜していたわ >>343
まぁだから死んだことに気付いてなかった幽霊の妄執みたいなもんなんじゃないかしら
そもそもアンシー兄妹だってあれ何なの人間なの? 百合熊とざんまいのイクニアニメ最下位デッドヒートは気になるわ
でも婆割と百合熊のメインキャラデザイン好きなのよね >>351
婆はその子の顔がマジでタイプだから見てたのに死んだからお通夜だったわ >>303
まだなんもないとこから必死に作ってるわ
自然物から化合物(原料)作って加工してって流れは鉄板
その行程の長さそのものをネタにしたり
農業とゲロマズパンの下りとかキャラ立て上手いと思うわ体力馬鹿と戦闘馬鹿の違いとか
あと女の子がそれぞれ健気でいいとこあるからノマってもそこまでショックじゃない ピンドラは個人的には親子でテロ起こしまくってたくせに
被害者面してんじゃねーわよ本当の被害者の気持ち考えなさいよ!だったけど
あの別離エンドが感動を呼ぶってのはわかるわ 終わりのないラブソングね
攻めが少年院の中で勝手に部屋割り代えて受けを自分の部屋に入れてるやつ
ありえねー >>353
ざんまい途中でギブアップしたからユリ熊より上はないと思いたいわ イクニアニメは婆的に原案よりアニメデザイン良い所がすこだわ
結構原案は良いのに…なアニメ多いじゃない そういや百合熊って円盤売れたの?
信者ちゃんとお布施してた? ピンドラすきよ
でも「運命の果実を一緒に食べようー」はダサすぎだわ イクニ作品で皿は一番わかりやすいって言われれて他はどんだけなの…ってなってる ピンドラだいすこだけどモモカだけは解せないわ
何なのあのチートはどういう存在なのよ たまに本当にピンドラ見た?って婆居るけと
ざんまいが刑務所で償ったのに対して
ピンドラは歴史改変する落ちなこと忘れてる気がするわ
もはや刑務所でも子世代すら償えなかった落ち >>369
ももかの日記とは何だったのかって感じだったわ >>370
栗本御大ファンタジーの世界だからなんでもあり得るのわよ >>366
解釈は自由だけど被害者のこと考えてたシーンなんて全然ないし
あの世界を変えたのはりんごよ >>334
ためてた無料分で取らせないためにイベントを続けることでどのキャラ押しからも満遍なく集金するのね >>373
それ色々言われて豚箱EDまるまるやったのか単純にイクニの趣味なのか気になるわ >>373
もう人殺しすぎてどうにもらなかったから
ああいうENDなのかしら? >>373
転生して犯罪者一家じゃなくなるより
刑務所に入った方が普通に辛いし償ってると思うわ >>375
桃果わけわかんないわよね
なんで救世主みたいな立ち位置だったか謎だわ ピンドラは兄弟は妹救えて満足でしょうけどヒマリもりんごちゃんもまさこも忘れさせれて可哀想に思ったわ
多蕗先生とユリは覚えてるのかしら >>381
婆もそう思うわ
ざんまいが面白かったとは言ってないわよ >>331
ストーリーは普通
天使と悪魔がほぼ公式でノマの余地どころか他キャラも入れない >>378
まさにそんな感じだわ😭
貯めてた分にちょっとプラスしたら行けるなって思ってた考えが甘かったわ ざんまいシンプルに諦めたらそこで終わり
誰かが寄り添ってくれたら息がしやすいって受け止めるとやーよかったよかったでおわりよ >>383
結局真砂子は兄を性的に好きだったかそうではなかったかどっちなの >>369
それはアダムとイヴね
>>381
ざんまいはただの殺しよ
ピンドラは罪すぎて償えなかったのよ ひまりは虐待されて捨てられたただの孤児じゃなかった? 桃果の日記で多蕗くんと結婚するみたいなの何だったのかしら
回想だと全然そんな感じなかったわね ざんまいは犯罪おかしまくってる悠より他二人がどっちが悪いで争ってたのが草なのよね >>377
被害者のこと考えろ!って言って考えてあの三人どうすればよかったのかしら 何事も諦めたらおわりだけど諦めずに続けるって難しいわ
でも続けてたからプロになったんだなって人はいるわね 🍌🐟️描いてた人が挿し絵だった栗本薫温帯の終わらないラブソング?とかいうタイトルだっけ
シャバで無気力受が暴走族の総長に公開レープされてオンナにされて
とばっちりで少年院に入ってレープされまくってたら攻に出会って占有されるんだっけ
オチ知らないけど最初の総長が何故手下や仲間の前でいきなりカミングアウトプレイしたのかさっぱり意味不明だわなんか理由あるんだろうけど >>392
多蕗ラブ乙女かと思ってたら全くそんなことなかったわね ピンドラって被害者のこと考えたら兄弟自殺まっしぐらよね >>389
双子の兄だし性的ではないと婆は思ったわ
双子だから普通の兄弟より片割れみたいな強い想いがあったんじゃないかしら 世界を書き換えて償ったどころかみんな元の人生よりハッピーになってるわよね
元の兄弟の事忘れただけで新しい友達とか家族もできてるし ユリクマは抽象的でファンタジックだから論争になるようなこともないのよね
犯罪行為とか無くてせいぜい人食い熊程度だもの >>396
受けアナル酷使だわ😅
ナリヌもアナル酷使で死んだわね >>398
なんで
親の罪を子供が償う必要なくない? ピンドラは設定多過ぎてわけわかんないわ
銀河鉄道の夜とか竜宮城とか >>398
親が犯罪者なのは知ってるけど兄妹も犯罪犯してたの? >>400
ある意味ざんまいよりハピエンじゃないのそれ 乱暴にされていつもけつ穴から大量出血してる受けだった記憶しかないわ >>393
3人とも色々やらかしたけどスルーのままで
リアル犯罪とはいえ刑務所に一人だけ入ったから貧乏くじっぽさあるわ >>405
長男が親の跡ついで組織建て直したんじゃなかった? >>403
それがテーマよね
でも兄弟は結局自分たちも禁断の実に手を出したのがスタートよね? >>403
兄はテロ続けて人殺しまくってたし
弟も手は汚してないけどテロの金って知っててそれで暮らしてたわよ 昌馬に親の罪償えなんて酷すぎるわよ
加害者の家族が世間からバッシングされるのもテーマの一つでしょ 受けちゃんのモブレ好きなのよね
でもお清めックスは嫌なのよね >>407
じゃあ他の兄弟自殺する意味がわからないわ
家族が犯罪者だったら他の家族が自殺して罪を償えって不思議だわ 今見たらハゲネの話またしてた
変わらず応援してるわよ…原画集が待ち遠しいわ ざんまいがレオマブと久慈兄弟に萌えてたのはよく分かるんだけどユリ熊ってカプ萌えしてたかしら
婆特別ここ好きそうだなってのはあまり感じなかったわ
強いて言うならユリーカと澪愛に男挟むのはぽいなって思ったけど イクニすこな人は考察とか細かく考える事が好きなのねえと思うわ
婆は単細胞だからこれこれがこうなりました!おわり!ってストレートに伝えてくる作品のがすこだわ なんというかエルリック兄弟が母親錬成に成功した結果自分たちの存在が消えて世界が変わった話よね
バックボーンが壮絶なだけ >>405
一番上の兄が異性として愛してる義理の妹を助けるために親と同じテロを起こしたわ 親が勝手にテロ起こしただけの被害者なら可哀想なバッシングだけど
子供もテロ起こしてテロ組織のお金で暮らしてたらそら叩かれると思うわ
アーチャリーと一緒でしょ >>421
なんか人体錬成の罰で痛い目見るみたいな設定なかったっけ?
幸せエンドでがっかりしたわ 真面目に見てたのにりんごの姉ちゃんがなんなのかもよく分からず終わったわ 神絵師になりたいわ
交流ゼロの神絵師が無視できないような神絵師に でも助けてくれる身寄りもないし子どもにどうしろってのよ
高倉兄弟かばう訳じゃないけど >>427
婆は萌え駄目ネタで聞いただけだからうろ覚えだけど多分それ 妹生かすためにサネトシに手を貸して親の跡を継いでテロしたのよね 受けの逃避行あるあるだけど婆の受けちゃん攻めからもし逃げたとしても
いきなり逃げて他に迷惑かけるような無責任なことするか?しないわ😡ってなるわ >>430
SPEC持ちだと理解するしか無かったわ
苹果ちゃんは被害者のこと考えてたって言われると
蛙の媚薬のシーン思い出して笑えてくるわ >>432
親戚が援助申し出ていたけど長男が突っぱねた話あったわよ >>430
見てても分からないわよ
考察ハーブ抜きだと単に世界を都合のいい方向に変更してくれる謎の能力者よ モブレすこだけど受けちゃんが気持ちよくなれないのは無理だわ この流れでモブレされて死んでバラバラにされてとったどーされてた伊吹涼を思い出したわ
男に掘られて血が出ることが処女性とか神聖性の象徴でイコール聖女受で包容受だったのかしら温帯 トリプルHとかダブルHとか酷いネーミングのアイドルだわ絶対ネットで下ネタ書かれまくってるわ >>432
どうしろと言うんじゃなくて犯罪者だってこと指摘されてるだけじゃない ポテト食べたいのに声出ないわ
マスクしてスマホの画面見せようかしら 気持ちよくなりたくないのに気持ちよくなるのはすこれるわ >>425
詐欺組織の懇談会と知って参加して盛り上げて詐欺の被害者から巻き上げた金を持ち帰った吉本芸人みたいなことね! >>388
これ
ざんまいめちゃストレートなストーリーだわ >>432
バラバラになったら生きていくすべはあったわ >>438
あらそうなの
長男は結構テロイズムに洗脳されてたのかしらね >>450
スマホ操作して敵?とか警察とか記者とかガンガン殺してたわよ >>442
でも歌はどれもよかったわよ
アニメ内ユニットの中では婆は一番すこ ぶきっちょが本読みながらカレーパン食べてんじゃないわよお
食べながら本読むのいやあね ざんまい何一つ心に響かなかったけどどういう人に響くのかしら >>452
血のつながらない妹(性的に好き)と弟と別々に暮らすのが嫌だったからよ 今日受け取りの荷物が届かないとお出かけできないわ
午前中の指定だからあと1時間は待つけどさ モブが非常口のマークみたいな描かれ方してるから死んだのかもよく分からなかったわ >>440
便利な薬のお陰で痛がってるけど段々気持ちよくなってくるのよ >>455
隣同士バーバーアーとーチーラシさくらんぼっ🍒 雰囲気アニメの筆頭なのね相変わらず
遠くから応援してるわ >>467
いかれちまったぜー!と魂焦がしては名曲だったわあ 元のところ忘れてるわね
透明に消されるはずだった子どもたちが運良くテロ組織に救われ育てられた
しかし親代わりのテロ組織はテロを実行した
残された子たちは社会から拒絶された
年長が年少二人をまともに育てるためテロ組織と繋がりを持ったまま資金稼ぎにその後のテロ手伝ってた
ほんものの兄妹じゃ無いし妹昔の記憶消えてるし色々こじれた
そんなとき妹が死んでしまったので生き返らせた
仕組みとしてはこの生き返らせたのが全ての罪よ >>455
ちょっと佐藤錦なら婆に寄越しなさいよ! >>437
ひゃだSPEC思い出したわ今晩は餃子だわ
なんかどうでもいいSPEC持ちネタとか流行ったわ足の小指をぶつけさせるとか
ついでにTRICK思い出したわあの貧乳マジシャ
ンが男だったらトップ萌えだわ
おまけにNIGHT HEADも思い出したわ兄さん頭が痛いよが筋肉は裏切らない💪になるなんて >>469
薬に頼るのもあんま好きじゃないのよね
モブのテクとチンコで頑張って欲しいわ >>462
マジで貰って欲しいわ足早いくせに量多いのよ!! 星野リリィの商業BLって初心者向けなようでそうでもないわね BS婆へ
13時からファンタジーオンアイス2019神戸公演がありよ 透明ってつまり世間から外れたってことかしらね
ピンドラとユリ熊見るに >>488
目の前の板で探したら沢山見れるじゃな〜い >>468
最後の地下鉄サリンもどきは未遂だけど
あんだけ街でガンガン爆発起こしてたら多分死んだ人めちゃくちゃいるし
無関係な人も巻き込まれて怪我くらいしてるわよ >>485
羨ましい😭
婆冬に多種多様なみかん届くからトレードしてほしいわ
ちゃんとお高めみかんあるし😭 栗本薫ってあのパクラーだっけ?と思ったらそれは藤原薫だったわ >>491
そこわかんないわ
透明にしてたのはテロ組織?別のとこ? SPECニノマエ生きてると思ったらガチで死んでてえぇってなったわ >>480
サイダーに漬けてフルーツポンチみたいにしたら?あとは梅酒みたいに漬けるとか >>473
灰色の水曜日みたいなタイトルの曲もすこ
トリプルHのアルバムすこでたまに聞くわ 栗本薫って太古のBL婆の性格悪の権化みたいなとこあるわ >>479
モブレにテクニシャンモブに巨根モブに言葉攻めモブの三銃士が欲しいわね テロ組織が救った存在の否定かしら
ひまりちゃんは弟が勝手に拾って来ちゃったのよね >>484
虎兎やってたくらいしか知らないわ
逆王道行くって聞いたわ グインサーガの萌えダメの話聞くと読んでみたくなるけどクッソ長くて萌えダメまでが遠いわ さくらんぼ美味しいけど食べると胸元痒くなるのよね
レロレロ 若い頃はマジ病み〜鬱だから〜とかファッション鬱してたけど
ガチで鬱で不眠症になってからは昔の自分張り倒したいわ
動悸も半端ないし まかすこ婆から温帯?婆までリアルに20歳くらい年齢差ありそうね
栗本薫は業界開拓者的なリスペクトもあって御大呼びだったけど
言動や著作内容から見切ったり批判するファンが増えたのと伏せ字隠語文化の併せ技で
温帯(アンチ寄り)表記になったのよね確か 沖矢もってきたのサクランボ!桜!公安!あむのこと!って拡散しまくったハーブが
数日で有希子の好物だよーって作者否定された話が先週あったわ 温帯はファンを腐ったトマト呼ばわりしたネタとナリヌ様くらいしか知らないわ >>520
やっぱガチの鬱だと体に支障出るのかしら >>520
焦燥感凄くて呼吸すら苦しいし夜全く眠れなくて死ぬかと思ったわ
そのあとは逆に何一つできなくなったけど 栗本薫の小説道場はネットの罵詈雑言と同じにしか見えなかったわ 今でこそ腐女子が光の当たる場所で田尾医療生産されてるけどJUNE時代には御大が腐女子は父親との関係に原因があって腐女子になる人が多いみたいな本を出してて結構その当時皆うんうん言ってた >>525
あの眠りたいのに眠れないまま朝日が昇る絶望感やばいわよね
途中からずっと部屋をぐるぐる歩いてアハアハ笑ってたわあの頃 お菓子って少しだけ食べて残そうと思ってもやっぱり一袋食べちゃう中毒性あるわね スマホにつけられる液タブどうだったのかしら
GALAXYの不具合以外使用感目にしないわ >>528
良いわよ
野菜とか花が育ってくの見てると代わり映えしない毎日もちゃんと進んでるだなって心洗われるわ その手の耽美ややおいの研究的なもの全部嫌いだったわ >>532
面倒な大手の解釈が広まっちゃってるみたいな感じだったのね地獄だわ >>538
この前買った婆がアップしてたわ
筆圧感知よさげね グインサーガ萌ダメだったの!?
最初の方しか読んでないけどグインとリンダ達で王道ファンタジーしてるのかと思ってたわ 婆は単純に陰キャで性欲強めの女は腐に向かうパターンが多いだけと思ってたんだけど
腐だけどエッチなのは嫌!健全なホモだけ見たい!っていう特異な人いるのかしら 今年ボーナスやばいわ
色々あって手取り120万くらいになったわ >>542がいくつの年代かわからないけど腐女子が細々と陰で生きてる存在の時代は家庭でそういう子が多かったのは事実なのよ >>545
闇性癖持ちが天下とって界隈揃っておかしくなったみたいな感じなのかしら >>543
そうなの?
買ってみようかしら素人には充分かもだわ >>547
ナリスって地味なイメージであまり記憶にないわ
イシュトヴァーンはお気に入りっぽく見えたわ 大手解釈に右倣えの空気は現代でもままあるし昔はSNS無かったから余計にね… 婆はクソガキの頃から父を嫌いだわ
それが腐女子の原因なの? でも新撰組の時代に彼らで二次創作してた日記があるとか前見たしいつの時代もホモ好きな女は一定数いたんじゃないの >>555
ナリヌは美形のビッチ悪役だったのが深窓の処女お嬢様になったのよ 婆の父が中二ヲタなせいでヲタになった自覚あるけど仲は良好だわ 今はTwitter大手のくそ解釈が無駄に広まるわ
それ次第でキャラdis平気でしてもいいみたいになるわ さくらんぼ婆へ
種取り器が貝印から出てた筈です
生がいいならタルト生地焼いて冷ましてカスタード入れた上にどっさり並べるといいわ
焼いたのがいいならクラフティおすすめよタルトに種取りした生さくらんぼぎっしり並べてキッシュみたいな生地(卵牛乳砂糖バター小麦粉)流してもう一回焼くの
果実酒にもジャムにもシロップ煮やシロップ漬け、大福にしても可愛いサイズができるわよ >>554
簡単に書くとこんな感じだけど御大が出した本をきちんと理由が書かれてあって納得のいく評論だったわ
コミュニケーション不全症候群って本よ >>559
誰かける誰なのかしらね
有名じゃなくてもイケメンはいたでしょうね 婆も大手の解釈苦手で辛かったけど人増えて新しい大手が生まれて解釈の幅広がったから楽になったわ お金欲しいーーー!!!!!ああぁぁぁーーーーー!ーー >>546
どんどんエッチなことしてほしいカプとプラトニックしか萌えないカプがあるわ 変態攻めと受けちゃんセコム流行らす奴にアゲリシャスが頭から離れなくなる呪いをかけるわ 親がヲタだから子がヲタになったのは母より父の方が多い印象あるわ お尻のかさぶたを剥がすのが楽しみだった婆だけど完治してしまって毎日の楽しみが無くなったわ 男好きだから男しか出ない恋愛を積極的に見たい
婆はこんなもんだと思ってるわ >>566
全部作ってよ婆…絶対菓子作り上手いでしょ婆…大福ってなによ… >>566
婆さまへ
ありがとう婆には加工するという概念が無かったわ
クラフティ美味しそうだからさっそくタルト生地と流し込む材料買ってきます
かしこ >>495
婆的にはスペックはゾンビ屋れい子でジョジョだわ >>546
嫌というか読めるけどエロ部分は読み飛ばしてるわ
エロいらない派よ 二次元の男はいいけど三次なんか男だけ見たくないわよ 婆昔の四谷シモーヌがスコだったんだけど小泉に夢中になってから本全部捨てたわ >>546
くっつくまえのモヤモヤとかブロマンスが好きだからくっつくと興味失せるわ 萌え語りきゃっきゃしてるだけなのに考察的にそれはおかしい(真顔)みたいなのが絡んできて鬱陶しいわ
婆は考察じゃなく萌え語りしかしてないのに よしりんでポンじゃなくて?
普通ののびの本だったの? >>546
同じカプでどっちも見たいのよ
脳内に健全な二人を見たい婆とエロが見たい婆が居るのよ >>566
>>590
やだわいわいなのにじんわり感動したわ
婆も午後からなんか作ってみるわ
クラフティってさくらんぼ以外でもできるかしら すごい切ない自カプの話思いついたわ
でも婆の力でこの切なさを表現できる気がしないわ >>578
働くしかない!たい焼きくんの歌を歌いながら 男女はしょせん獣と同じ生殖本能だけど同性はそれに縛られない真実の愛よ!っていう🌿がすこだから婆は男男も女女もすこ
でも男女もすこ ギャグとかハピエンが好きなのに死にネタとかお互い思いを隠したまま離別するネタばっかり浮かんでくるの >>604
まーいーにーち まーいーにーち…
僕らは鉄板の〜…上で焼かれて…嫌になっちゃうよぉ…… >>603
分かるわ
婆の画力で描いても薄っぺらくなるんだろうなってへこむわ >>559
なんか春画で夫婦が盗賊に襲われて実は旦那目当てで脱がされてるのを想像するお仲間の絵があったわ
中々高度な腐女子だったわ >>608
こういう趣味の書き手は
受けが女体化しがちだから嫌だわ >>607
ある朝僕は会社の上司と喧嘩して会社を飛び出したのさ〜
初めて泳いだ海の底〜 >>546だけどなるほどだわ
たしかにその時の気分やカプによってはエッチなの見たくない場合あるわね 婆は女体エロはみるけど推しノマのエロはキス以上はどうしてもみれないわ
キスも恥ずかしくなるわ
どっちも男女なのにね 親戚からさくらんぼ🍒が届いたんだけど冷蔵庫で保存したほうがいいの? >>605
よくこれ見るけど性欲あるならそこはただの生殖の本能だと思うのよね
ロリコンが妊娠しない年齢に欲情してるのと同じで >>613
しないわよ
女受けがよければ素直に女女か男女するわ
婆の経験だと真逆で男男しかダメ!って頑な腐女子ほど女体化するわよ
女受け大嫌いだから男を女に変えるしかないの >>600
普通に野火のだったわよ
飛影が蔵馬とキスしたり蔵馬が自分のアンドロイド作って飛影と永遠のデートさせたり >>589
種を取ったさくらんぼを漉白餡でくるんで、白玉粉と砂糖と水で作った餅生地でくるむのよ
いちご大福より一回り小さいまんまるよ
キルシュトルテも一気に消費できるわよさくらんぼ キルシュで思い出したけどキルシュヴァッサーってなんだっけ ねぇ婆今気づいたんだけど学生時代の年金未納のまま多分10年経っちゃったわ…
こうなるともう年金貰えないのかしら
何しても貰えなさそうではあるけど 支部で明日のイベのサンプルラッシュ眺めてて思ったけどどひふとひふどこんだけ並んでたら見る方からしたらどっちでもいいわってなりそうよね
そりゃリバに寛容にもなるわと思ったわ なんか気がついたら昨日の昼も夜も今日の朝もなんも食べてなかったわ
楽しさで寝食忘れるって本当にあるのね >>617
常温で届いたら、冷暗所へ
冷蔵で届いたら、冷蔵庫へ
乾燥防止のキッチンペーパーか新聞紙でくるんで三日以内に消費って今ググったわ >>628
表紙だけ見てたらどっちがどっちか分からないの多いしエロなければどっちでも読めそうなの多いのよね >>630
どっちでもいいからブクマ多いの読んでるわ すごく今更なんだけど駆け出し原画マンのアイコンがスカーフ付いてるのとヘッダーレオマブなのに気付いて笑ってる
ずっと心に余裕がなくて目に入って無かったわ
素で全方位描いてると思ってたんだけどレオマブ好きだったのね 陽陰好きだけど見た目的にはどひふの方が好みだわ
ラップ2次読んだことないけど >>624
さくらんぼで作った蒸留酒
生さくらんぼをシロップで煮てからキルシュヴァッサーと水溶き片栗粉で香りととろみつけて
ココアスポンジに生クリームと一緒にデコればシュバルツベルダー・キルシュトルテよ ラップは結局1000スペくらいの規模に落ち着いたの? >>637
ありがちゅ
でも婆が思い出したキルシュヴァッサーは多分オタク関係の用語だわ
そのお酒が元ネタなのかしらね >>640
Googleの予測検索でキルシュヴァッサー ゼノサーガとキルシュヴァッサー ポケモンって出てくるからどっちかよ >>640
やだそうだったのごめんだわ
酒名がネタになってるのって銀英伝とコナンしか思い付かなくてごめんなさいだわ 日本人が聞きなれない海外のお酒とかを響きかっこいい!ってキャラ名にするのって
外人から見たら「焼酎」とか「味醂」とか「梅酒」ってつけてるような感覚なのかしら >>646
ドイツ語のシャーペンとか胃痛とか思い出したわ >>646
有閑倶楽部は日本酒名ね
剣菱とか白鹿とか菊正宗とかなら結構カッコいいわ リトルって意味で日本語の名前つけようとして「すこし」って付けてしまうのと同じね
正解はチビよ サクランボの酒がキルシュバッサー
ゼノサーガの高性能幼女型人造人間(性交受胎可能)の
プロトタイプがキルシュバッサーで完成型がモモで
作った博士の夭折した娘がサクラなのよ
サクラの彼氏だったデザイナーズチャイルドのホモ弟にレイプして殺されまくるのがキルシュバッサーよ >>655
すげー似てるわよね
昔から知ってるのはひふど最大手の方だわ >>653
クッキー焼くのも楽よねラップ1000行かないんじゃ >>655
にたようなもんだからどっちでもいいわよ 売れてるのはどひふの方よね
まぁどひふの方が人多いしね どっちもがんばえー
曲聞いたけどなんかよくわからないわね
そして音痴多数ね >>666
マ?
社畜人気だから受け強いのかと思ってたわ クッキー7000ってめちゃくちゃ大変じゃない?
天板1枚で30枚くらいでしょ
2段にしても1回60枚で20分かかるとして1分3枚だから2700分=450時間掛かるわ ひふど最大手の人っておプロじゃないの?
どひふ最大手はおプロよね? >>670
あら独歩のほうが社畜だったかしら勘違いしてたわ
じゃあ妥当な流れなのね >>655
どれが最大手なの
支部の人気順みんな似たような絵だわ >>668
一つだけ渡すわけないでしょ
一人二枚よ 年取ってくるとみんな重力に従い始めるから大久保さんがわりと普通の見ためのおばさんに見えてきたわ 暗号みたいだわ
1月→3月→4月→6月�
皮膚毒 169( 7)→167( 8)→121(11)→164( 6)�
毒皮膚 197(18)→223(16)→127(19)→158(13)�
馬市 95(10)→131(10)→ 94(13)→131(13)�
大言 118(10)→110( 2)→186( 7)→106(12)�
市馬 43( 4)→ 53( 4)→ 51( 6)→ 57( 6)�
様次 36( 1)→ 66( 4)→ 27 → 44�
鳥様 45( 2)→ 58( 2)→ 31( 2)→ 41( 1)�
馬様 32( 1)→ 34( 1)→ 22 → 39( 1)�
現大 54( 4)→ 44( 3)→ 15( 1)→ 32�
様毒 16( 2)→ 24( 1)→ 21( 2)→ 30( 3)�
次三 25 → 33 → 16 → 27�
医飴 29( 1)→ 36 → 15 → 22�
毒医 39( 2)→ 33( 1)→ 31( 2)→ 22�
市次 17( 1)→ 14( 2)→ 12( 1)→ 19�
皮膚現 ? → 9 → ? → 18�
馬次 7 → 10 → 10 → 16�
次市 5 → 10 → ? → 15�
三次 10 → 12 → 10( 1)→ 14�
医毒 10 → 15 → 12 → 13�
毒大 ? → 10 → ? → 12�
飴医 25 → 23 → 21( 2)→ 11�
様鳥 17 → 13 → ? → 10�
鳥三 ? → ? → 8 → 10�
鳥大 ? → 7 → 6 → 8�
馬三 12 → 14( 2)→ 12 → 7�
大鳥 ? → 11 → ? → 7( 1)�
馬医 16( 2)→ 8 → ? → 6�
大毒 ? → 8 → ? → 6�
JAXA ? → 8 → ? → 6�
馬鳥 ? → ? → 5 → 6�
様馬 5 → 8 → 5 → 5 >>668
せこいわね
1枚しか渡さないつもり?
2枚ワンセットよ クッキー食べたいけどオーブンあっためる方法がわかんない >>675
>>678
900時間掛かるわヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 絶対JAXAって書きたいだけでしょうこれ書いた婆😅 市販のクッキーみたいにサクサクほろほろにするにはショートニング入れないとダメなのかしら 警官の名前が未だに覚えられないわ😅
顔は一番タイプなんだけど 自ジャンルもこんな感じでめちゃくちゃ分散してるけど最大カプで10サーくらいだわ
人多いの羨ましいわ あと警官受けはジャンルで嫌われてるから言わない方がいいわよ あーつかれたわ
お菓子禁止にしてるけど買ってきていいかしら 警官婆なんで嫌われてるの?
普通追い出されるのは最大の社蓄かホスト婆じゃない? このスレで見るのどひふどとたまにジャイアンくらいだから警官キャラが誰かわかんないわ 婆も警官の顔すこで目に入ったら2次も見るけどどんなキャラでどんな声でどういう歌歌うかは知らないわ 脅迫だかの犯罪者いるかカプはどれ?
それが警官婆かしら 脅迫はげんだいが逆王道にキレてだいげんを攻撃よ
逆じゃないわ >>724
マブはあんスタにそっくりさんいるから警官似てるようにあまり見えないわ ひふど逆転と言っても別にカプが増えたわけじゃないのね
イベでころころトップが変わるジャンルってなかなかしんどそうね あんスタ夏からよね
どうなるのかしらね🤔ここにもわいわいあんスタスレって立つわねきっと だいげんが王道らしいけどギャンブラーどう見ても攻めの器には見えないわ んもおおおおおお午前配達指定したじゃんんんんんんんんん >>738
警官のことヤクザだと思ってたしデバイナーはスーパーハカーだと思ってたわ >>742
まぼたろが受け受けしすぎるのよ
武士姫だし奪い去ってくれだし やっぱ社畜が一番人気なの解せないわ
5等分で根暗がトップなのと同じなのかしら >>750
うるせえわ新刊読みたいんよおおおおおお ラップって歌馬でもヤンキーかヤク中にしか聞こえないし
歌下手だと念仏にしか聞こえないのに何故流行ってるのかしら >>756
あら歌で人気出たの
婆はすこれないけどそういう人気の出方はいいわね >>748
婆も幻太郎は受けだと思うけどとにかくギャンブラーが攻めって感じしないのよねぇ…
ピンクショタが産廃だから組み合わせるならどうしてもそうなるんでしょうけど 意外とクリエイターは陽キャなのよね
だからインキャが人気出るとびっくりするのよ 冗談抜きで作家の存在を認識してなかったわ
こんなキャラいたのね >>773
いまステラパロのが人気よ
ステラってのは新曲ね >>774
あ〜磨耗する精神と勃起するチンポ攻め人気No. 1って乾く暇ないのかよ!!みたいな歌よ 婆のとこのカプの人は幼馴染をはじめみたけど今はさまいち婆をみるわ
>>765
>>768
やっと理解したわ 単に陰キャだからじゃないのかしら
歌なんて二の次でしょ なぜ陰キャがこんなに受けるのか分からないわ
婆が陰キャだから進んで陰キャを摂取したくないわ ピンク髪が24なのが一番驚いたわ
結構いってんのね >>788
左下ベリアルのグッズみたいな顔してるわ なんか大人キャラの年齢が想像+5くらいだわ
こういうのって結構若めに設定するわよね プロメアが面白かったから今日は1日グレンラガンを見るわ
リオきゅんみたいなかわい子ちゃんがいますように >>793
声優との兼ね合いかしらね
でもちゅうがくせいはいらなぃ >>793
じゃんじゃん金出す層を考えたらこれぐらいの設定にしといたほうが賢いと思うわ ひゃだサバイバルファミリーって糞映画で時間を無駄にしてしまったわ
でも二年間も世界中で電気が止まったら怖いわね
婆なら生き抜けないかも 影キャすこだけどその影キャが人気出たら糞がって思うわ 婆は陽キャしかすこれないわ
ラップで一番の陽キャ教えて >>801
うん婆も年齢高めなのは良いと思ったわ
自分が年取ると社会人キャラの年齢見てこんなに若いんかいって萎える場合多いのよね >>769
わかるわ
ギャンブラー×小説家は意味わかんねーわ 長男の方が普通の陽キャって感じじゃない?
ホストは女性恐怖症とかが微妙ね >>810
軍人のゲテ飯食べるのに千回スクワットしてあげるわ グレラガは一期のボス戦ロシウも下で頑張ってたのに上のアベックばっか脚光浴びてたのが可哀想だったわ
二期では悪者扱いだし最後はゴツい爺になってるし😭 >>813
長男は漫画で闇深になってるわ
ヤクザとイメージ反対になったわ ホストの喋り方不評だけど婆は好きなのよね
なんか男子小学生みたいで >>797
TSUTAYAで借りてきたわよ
>>800>>802
それは見る前から残念なお知らせだわね…
面白いときいたからまあ見るけど >>816
過去のことなんかどうでもいいわ
今が肝心よ >>817
ちっちっちーひふみんって呼んでねー
ザーヤクこわひー トリガーアニメで一番婆が良いと思ったのはプロメアだったわ
2時間で終わる方が良いわ ねえ米津のパプリカすごくいい曲ねNHKだからってスルーしてたけどじっくり聞いてたらしんみりしたわ >>821
ん〜可愛いわ
これで29歳なのが残念でいいわね >>828
婆もホストモードよりすこよ
不人気だけど >>827
パプリ〜カ〜花が咲い〜た〜ら〜しか知らないわ グレンラガンもそれなりに面白く見てたけどプロメアが一番好きになったわ
映画だけあって話の密度濃いわ パプリカ幼稚園でずっと歌ってるの聞こえるわ
いい曲よね >>821
ホストがもう20歳若かったら可愛いと思えたと思うわ >>834
いらんことやる暇ない方が良いんだろうなって思ったわ >>835
パプリカにはなんの意味もなくて語感だけで決めたらしいけどね >>841
そうなの草
でもその語感で子供に人気なら大成功ね 本当歌詞も曲もすごくいいのにパプリカなのだけが残念だわ
国産ほとんど無いのに 自宅で焼いたクッキーってなんか妙にずっしりしてておいしいわ >>849
婆すこなのアイスボックスクッキーだからいらないの >>840
今日も世界に音が多すぎる
虫の交尾のように人が通るビル
お気に入りの静寂が死に続けている
歌はきっとそれを弔う為のディテール
マイクを持つ意味は知らない
無くたって意に介さない
けれど意思は誘い
意義の無い言葉だけ洗いざらい吐いたって
肺に息は満たない
小さな窓に映り込んだ逆さの頭と
高さを競って絡まろうとする朝顔
その若葉の儚さを照らす光や
物言わぬ土塊は美しい気がした
芽は花や実になり 朽ち果て
口は手の代わり 目と鼻と耳を塞いだ
身を預けるような場所は捨てるよ
俺は1人でも歩けるよ 語感だけで意味のないパプリカにしんみりしてる婆草だわ プロメアは休む間もなく転がって行くのが良かったわ
冷静になる暇が無かったわ >>838
でもちょっとだけ物足りなかったわ
リオと部下たちの話とか後日談とかもっと見てみたかったわ
これくらいの方が妄想は捗るにはいいんでしょうねきっと >>862
俺は一人でも歩ける歌いながらホストに全世話させてるのが草よ 曲りくねり はしゃいだ道
青葉の森で駆け回る
遊びまわり 日差しの街
誰かが呼んでいる
夏が来る 影が立つ あなたに会いたい
見つけたのはいちばん星
明日も晴れるかな
パプリカ 花が咲いたら
晴れた空に種を蒔こう
ハレルヤ 夢を描いたなら
心遊ばせあなたにとどけ
雨に燻り 月は陰り
木陰で泣いてたのは誰
一人一人 慰めるように
誰かが呼んでいる
喜びを数えたら あなたでいっぱい
帰り道を照らしたのは
思い出のかげぼうし
パプリカ 花が咲いたら
晴れた空に種を蒔こう
心遊ばせあなたにとどけ
会いに行くよ 並木を抜けて
歌を歌って
手にはいっぱいの 花を抱えて
らるらりら
パプリカ 花が咲いたら
晴れた空に種を蒔こう
心遊ばせあなたにとどけ
かかと弾ませこの指とまれ >>695
バターと卵と粉の比率よ
ドロップ(ゴロゴロぽりぽり)や絞り出し(しっとりサクリ)よりアイスボックスや型抜きの方がサクサクしやすいわ
あとアーモンドブードルや米粉、コーンスターチイリノイ方がサクサクになるわ >>865
あらそうなの?
それはちょっとダセーわよ >>867
実際みるとパプリカもピーマンも可愛いわよ
苦味のある食べものなのに小柄で可愛い花だわ そういえば日ハムの清宮が先輩に登場曲勝手にパプリカに変えられてガチ切れしたってニュース見たわ ティラミス久しぶりに見たらイスズがキスされてたわ
でもあれはノマ爆に入るのかしら…🤔 清宮ってプロになったばかりでしょ?
先輩にガチギレとか出来る程活躍してるの? 登場曲ハレハレユカイだかにしようとして止められたアニオタ選手すこ >>874
でもこの花いっぱい抱えてらるらりら会いに来られても… ピーマンは申に食われないから初心者の栽培にオススメ 男に興味ないってホストが歌ってるのにホストと社畜はホモなの? >>883
オタくさいアニソンだから止められたのかしら >>887
どういうこと?
作詞家がこの歌歌ってるキャラが好きってこと? てっきりパプリカってアニメ映画の話かラップの曲にあるのかと思ってたわ
最近スーパーでよく流れてる曲そんな名前だったのね >>876>>880
元はダースベイダーらしいけどおそらくルーティンの一環になって本人的には打席に入る前の精神統一も兼ねてたんじゃないかしら?
お坊ちゃん気質でどんだけ弄ってもキレないで有名だったのにパプリカでブチ切れしてハムが騒然となったらしいわ Eテレでがんこちゃんやストレッチマンがパプリカ踊るわよ >>884
ピーマン臭いわね
沢山咲いてたら一部パプリカになりかけてるかもしれないわ🙄 >>890
作詞家がキャラ設定渡されて勝手に焚いたのよ 米津は徳島のド田舎出身だから自然自体にはたくさん触れてるけど
病弱だから遊び回る子供たちを床の中から見ていることしかできなかったのよね
自然らしさを体感してるか微妙な立ち位置だわ >>877
誰にされたの?
スバルとスバルBのノマフラグが折られたのは知ってるわ >>891
草
確かにそうだわ婆が田舎婆なだけだわ そういう虫でもいるのかと思ったけど検索しても出てこないわ! >>882
今徐々に調子あげてきてるらしいわ
逆にイタズラした先輩はカスみたいな成績だからおハムに後輩の足引っ張るなって袋叩きにされてたわ >>896
ダースベイダーじゃなくてオープニングのターンターンタタタターンターンってやつよ Kっていつの間にか映画七本終わっていまはその七本がdアニメストアで配信されてるのね 菓子馬婆えらいわねえ
婆は小学生のときクッキー生焼けにして以来菓子は買うものとしたわ >>911
作るの面倒でもあの味が食べたいってなるのよ
食欲が勝ってるのね 婆は昨日の7000婆のクッキーの流れからクッキー焼いてさっき最後の1枚食ったわよ
自作コスパ最強わよ >>909
それ総集編じゃなくて新作なの?
そんなにやってたのね 米津さてはハレルヤと語感あわせたいだけでパプリカ選んだわね メシ食ってないけど起き上がる気力も作る気力もないわ
めんどいわ >>917
やってたみたいね
小説の映像化だと思うけどね >>903
スバルフラグ折れたの!?やったわ🤗
イスズはリージュ中尉よ
でもリージュも衝動的だったしイスズはそれを諭してたしよくわかんなかったわ パプリカってカラーピーマンとは別物なの?
カラーピーマンは国産だわよ >>922
わかりゅ
昼ご飯めんどくて食パンにマーガリン塗ってハムのせて食べたわ 延べ棒ってなにかしらと思ったけど麺棒のことよね伸し板と混じったのかしら
小さいやつなら100均でも買えるけどやっぱり使い勝手悪いのよね
消耗品(アルミカップとか)以外はちゃんとしたものの方がいいわよ
あとクッキーはバターをホイップするレシピのやつがサクサクするわ粉いれてから混ぜすぎないようにね >>925
ピーマン小柄で苦味が強い
パプリカ外国生まれ大きくて肉厚
パプリカ×ピーマン
が王道かしら 点滴丸
ヤンキースタジアムでももクロを流し続けるマーさんは心が強すぎるわ 婆は今時ジャンルほぼ知らないからいすゞやSUBARUだと車しか出てこないわ
PASSOプチプチプチTOYOTAー中はDAIHATSUプチTOYOTAーって替え歌思い出したわ 689:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:42:39.88
子宮摘出した犬がやたら甘えにくるわ
よっぽど点滴丸一日がストレスだったのね
ごめんほんとごめんわよ
696:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:43:40.61
>>689
犬の名前が点滴丸に見えたわ
🐕?頑張ったわね
702:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:44:34.53
わいわい丸からの…点滴丸!
708:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:45:31.58
点滴丸のビジュアルはやせ細った獅子丸ね
714:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:47:21.70
点滴丸は病室の窓から病院の下らへんを駆け回るわいわい丸を見下ろしてるのよ…
730:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:50:59.19
点滴丸→わいわい丸×ポメラ
731:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/25(木) 20:51:27.31
いつまでも治らない点滴丸を心配しペロペロ毛繕いしてあげるわいわい丸 >>941
勝手に米津だと思ってたんだけの誰の歌なの >>932
教えてもらえて良かったじゃない
きっと麺棒の名前が出てこなかった婆は婆以外にもいっぱいいるわ
婆もよ 子宮って……点滴丸はメスだったの……?
つまりわいわい丸と点滴丸はノマ? >>944
作詞作曲は米津だけど歌ってるのは有象無象の子どもたちよ >>948
生ジャンルだったのね草
本犬が見たらどんな気持ちになるか考えたことありますか?って突っかかられるわ >>955
もともとNHKの2020年応援歌か何かなのよ
米津は楽曲提供しただけで歌は子どもたちや上白石やらが歌ってるわ
花みたいなものね 五輪の頃には船通勤になるみたいね
楽しそう
東京都内の朝の通勤の足として船を活用する実験が、7月から始まる。東京五輪期間中の渋滞や鉄道の混雑を回避するための策として都が考案。乗客に乗り心地やいくらなら乗りたいかなどを聞き、実用化できるかどうかを検証する。
小池百合子知事は21日の記者会見で、「舟運は、江戸時代からの交通手段。東京の水辺の魅力を実感していただき、古くて新しい交通手段としてよみがえるきっかけになれば」とアピール。実験は「真夏のらくらく舟旅通勤」と銘打った。 >>962
男体化してまでホモにする腐って卑しいわ!
乙 >>963
なにかしら探偵ナイトスクープの依頼を思い出したわ… 五輪ってクソ田舎婆には全く無風ジャンルだわ
興味ないのに都会に住んでる婆かわいそう 笠といい都知事って馬鹿がなる職業なのかと思っちゃうわ 船なんて絶対採算とれないわよ
スワンボート貸し出しにしましょ 小池百合子さんって昔に憧れてるのかしら?
っていうかなんかとにかくオリエンタルな何かをしたいのかしら どうせならパナマ帽とかカンカン帽が流行って欲しいわ
イケメンはよりイケメンに
そうでないのはそれなりになる魅力マシマシアイテムよ 会場から出た後に死んだから五輪のせいじゃないとか言い出すに100わいわい 都知事は移動するのもクーラーきいた車で運転手任せだから
一般人の足の感覚が理解できないんじゃない 初めて食べたけど100円のビーフジャーキーですらめちゃくちゃ美味しいわ
お高いやつとかヤバそうだわ >>924
巨乳で胸にタトゥーあるのをスバルが乳輪はみ出してるって間違えてた子かしら
スバルとスバルBの好きだった人は結婚したわ
あの女鼻くそ食ってたって砂かけして不仲だったこの2人が仲良くなってたわ >>976
波に飲まれたり潮に流されたり衝突転覆で揉める未来しか浮かばないわ
広島みたいに自転車漕いでフェリー乗って自転車で出勤した方がマシかも
折り畳み式自転車とパンツスーツとサイクルジャージで内需拡大
するわけないわ馬鹿ね婆って 銭湯絵師が抜けた穴にどんなパチモンが入ってくるか婆楽しみよ 都知事っていうより都の金に群がる輩を根絶しないと意味ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。