コナン内野雑談スレ1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561090645/ 【アニメ放送予定】
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」※アニメオリ!わいら主役!
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/17
スペード「キッドカフェでイラストかいたよ⇒」
クローバ「かいたのはクロあおアカシロv♪」
ハート「スバルさん うかつすぎるとおもう..」
ダイヤ「ボクっコしつこ〜い!!!!\(`Д´)/」 おつ
バレ
最近おんもで尻フィギュアの話がまた出とったのはこれの伏線やった可能性が おつ
バレ
沖矢尻フェチキャラになりそうやな草
そういえば作者にセクシーなお尻言われたキャラがおったなあ(すっとぼけ) バレ
もっとまともな理由あるやろうに尻で分かったは草やで バレ
わい身体付きでわかる〜とかでもアレやと思っとったけど本物は更に上を行ってた草 バレ
👓(🐘ぬかった💦💦)
👓お尻を見ればわかりますよ…
いや面白すぎんか バレ
赤井の功績
濡れたシャツの下が下着か水着かわかる
尻で男女を見分ける←New バレ
疲労回復のためにあむ尻枕してもらう赤井がくるで(願望) バレ
チェリーで尻フェチの沖矢か…
何や図々しくて草 バレやないかも
赤井が尻ソムリエならあむの尻はどう判断するんや!? バレ
沖矢の中身が赤井って考えるとほんまに草生え散らかす バレでもない
🐰🍑゛😳
👓ホーー…
🐰あの…見てるだけですか?
👓すみません、何分童貞なものでどうしたらいいか…
🐰…お姉さん(概念)のお尻触りたくないの…?
👓…では失礼して…モミモミモミモミ… >>31
バレ
ニュアンスはあるけど大きく外れとることはないな バレ
尻はアラビアなん?
わいの翻訳やと後ろがとうとか仕草?がどうとかに読める バレ
さすがに尻で分かりましたなんて直球なこと言わんやろ? バレ
バレというより機械翻訳が曖昧やねん
編み物をする赤井 バレ
体つきの話の中に尻の説明もあったってニュアンスなんやろか バレ
論理的に女だと見抜いたこと納得させるんやなくて恥ずかしがらせて自分が女であること思い出させたんやなみたいに言われてて草や なー婆ら聞いてや
前にスレでキッド隊の応募のハガキ落としたって書いた婆なんやけどそのあと見つからんしもう1枚書いて応募したんやけど
落としたハガキ誰か親切な人がポスト投函していたらしく2つ届くことが本日発覚して草 >>48
その話覚えとるけど親切な人がひろってくれたんやな なぁ古参婆新規わいに教えてほしいんやけどおっちゃん、蘭ねー、哀ちゃん、あがあが、めぐめぐ、高木あたりの絵文字ってぬいの? >>49
急な3900円の出費は痛いとこやけどありがたいことやなぁ😂 >>51
あがあがめぐめぐ高木は見たこと無いから好きにしたらええよ 蘭ねーあいぽんやと赤ちゃんの天使なんやけど他は普通の天使なんか?草 話に出てきたら適当に割り振るだけやからなんでもええで 絵文字なんてやりたい婆がやっとるだけやから好きにしてええよ
前からのに従う必要もぬい バレ
🏍??なんでそんなことに詳しいんだ?
👓昔間違えて怒られたことがありましてね… >>47
おっちゃんは38才やろ?溝端警部は広めに考えても20代後半から30代後半くらいやろか?あむは29才やろ?
10才以内の年の差くらいのおっさん3人なはずやのにあきらに1人おかしいのがおるな🤔 バレ
赤井やとブルマン尻で分かったなんていわせんやろやっぱ沖矢だからやろうな >>47
あむほんまに29歳か?
男性教師に悪戯されそうなティーン顔しとるで >>71
ほんまやしゅまん😨
横溝って書いたつもりやったのになんで溝端になっとるんやろ
書き間違えやすまんやで バレ
沖矢って工藤邸でミニスカ制服着た世良と会ってるよな?
なんで女の子か否かという話になるん? バレ
ヘルメットで顔隠れてても体型(尻?)で分かるでって話なんやないの >>76
バレ
ただそんな顔隠れるメットやないよな
哀ちゃん達メットの状態で誰か分かっとるし バレ
わいもメット被ってたしで説明ついてるとおもうで バレ
沖矢の台詞からしても多分そういうことなんやないかな バレ
わいら目線は同一人物なのわかっとるからすぐ見たはずやん!ってなるけど
そもそもメット被っててあの状態では沖矢目線ましゅみかどうかすらわからんからってことやないの? >>81
バレ
そう言われたらそうかもな
見慣れてないと バレ
あー世良ちゃんを女の子として認識しててもそれとメット姿は普通繋がらんてことか
門で会ってから中入るまで全然話とかしてへんのなら余計に >>81
バレ
その場合誰かすら分からないのに性別見抜いた方法を意味深に聞いとることに バレ
対あむ沖矢がより鬼畜っぽくなった気がする…尻で分かる… バレ
あむの尻を舐める様に見て(ふっ変わらんな相変わらず触り心地が良さそうだ)とか独りごちてるやろか
尻鑑定人沖矢は バレでもなく
ちんバレって「これは赤井のちん!」言うても「ハハッ気のせいですよ」で流されそうやん
でもあむは抜群の記憶力で隅々まで赤ちん覚えとるってことやんな隅々まで
そんで論破する >>2
【アニメ放送予定】
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」※アニメオリ!わいら主役!
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ おんもで見たんやけど
逃げる男をタックルして捕まえた刑事ってニュース映像を吉田沙保里が見て「(この刑事は)左利きですね」って京極さんみたいに分析してて草 >>90
バレやない
どれだけ記憶と一致するか赤ちんトーク聞きたい 京極さんが園子とキッドを指で見分けた話はまあ漫画やしな〜思ってたんやけど現実のアスリートも普通にありそうで草 バレ
壁尻三姉妹も完璧に当てられる赤井属が現実に? バレやない
>>97
自分の番の尻は同じ赤井属といえども絶対に触らさないやろうから瞬時に判定するやろな バレ
🐮完璧に変装してやりますよ!
🐮😏🍑プリン
🐘バレバレだぞ
🐮あーん😭 バレ
今まで火傷赤井のこと攻めの完コスとか言うとったけど目はでかいし尻はセクシーやしクオリティ低かったんやな
全然完全やない バレやない
赤ちん23cmやしあむ尻セクシーやしお似合いやね >>103
バレ
ベルネキも変装させるの苦労したやろな 😺ご飯だよー!今日は鶏のからあげと皮付きフライドポテトとトマトとアスパラのサラダときゅうりの1本漬けだよー!みんなおいでー! 裏切りアニメのラスト思い出すわ
あれはええ尻してたわ >>103
バレス
ベルの火傷赤井の方が完成度高かったんかな
あむはありのままのセクシーな尻で赤井にはバレバレだったなら草 バレというかそしかい後ifのss
🍎あらライ…おひさしぶりね…
🐘ようやく豚箱の中のベルモットを見られるな…
🍎ふふ…私が大人しく捕まっているとでも…?
🐘フッ…😏そう言えばあの時のバーボンの俺への変装…すぐ気づいたぞ。テメェの腕も落ちたようだな…
🍎ふぅん…どこで気づいたの?
🐘尻だ
🍎(尻!?)…そ、そう…
🐘あのプリンとした可愛い尻を隠せなかったのは完全な落ち度だな…
🐘ただ俺の変装をするあの子は可愛かったから許してやる😊
🍎(…な、なんなのこの男……) あむもおるで!
「名探偵コナンの10才までに覚えたい難しいことば1000 ステップアップ編」| 小学館 https://www.shogakukan.co.jp/books/09227207 こんなぴっちりしたパンツ履いて仕事してるのかトオルー! ファビが100冊買う言うてたんはアニメディアやっけ 🐰ひでかずの沖安完遂待ってるよー💕
🐮ライバボ酷ックス待ってますよーひでかずさん💕😆 プライズぽあむ尻よく見るとめっちゃやらしい
わいの目だとTバック履いてるように見える >>140
なんでやろうな
ブルマン的にはマッチョはあむやないんやろうねブルマンがマッチョなんて設定作っとらんから 階段の上下運動って筋肉つけるどころか痩せるってどっかで見た トレーニング頑張っとるのにあんま筋肉つかんあむかわいくてすこすこ >>142
ブルマンがあむはマッチョやないキャラとして作ったからそれが全てやで >>145
なんでマッチょやないてわかるん
全裸みたん? >>143
筋肉がかわいそう…ってなるやつや
あむは筋肉必要以上につけたいわけやないからええんやけどな草 >>146
同じことがマッチョ主張にも言えるな
見たんか? 👤あんなエロい服着てポアロで働いているトオルはビッチ!
👥よくわかんねーけど俺たちにもチャンスがある!?
👤ノーパン(予想)スキニーで勤務してるビッチだ…閉店間際に押し入って3人で押さえつければ…
👥ぐへへ…
🐰いらっしゃいませー💕
👤ホッ…ホットひとつ
👥おっ俺たちもっ
🐰はーい💕
👤☕️美味いなートオルのコーヒー
👥☕️最高っすよー
👤いい店だよな…
👥いい店っす…常連になりたいっすよ
👤ここ飯も美味いんだよな。トオルが作ってるけど
👥最高じゃないすっか。落ち着くし美味いし店員めっちゃ可愛いし
👤……
👥……
🐰ありがとうございました💕またお越しください💕
👤毎日来ます
👥はい
🐰嬉しいな💕 >>151
あるからマッチョやない言うとんのになぁ >>155
あっすまん横から流し見してて見間違ったわ >>157
そっから推察されるのにマッチョの方が分が悪いってことくらいは分かるよな? >>158
トオルこんなにエッチな脇見せつけて何がしたいの?やっぱりビッチなんじゃ? あむちんないない言うとるけど実際短小包茎やったら嫌やな
人並み以上くらいはあってほしいは >>158
バーボン山賊沖矢との差が凄いわ
ブルマンわざとやろ バレ
赤井の尻判定がそんなに嫌やったんか
これは赤バスの予感 真逆のことで煽られても反応に困る
鍛えとるのに細すぎやったらわかるけど バレ
チンバレと尻バレハードルの高さ違いすぎて卑怯や
チンバレ狙いやと沖安18禁√待ったなしやん あむは腕細くな美少女でないない
新一は優作似でゴツいし蘭のまんこに入れるからちんこでかい発情してるからちんこも臭い やっぱ公式で発情してる新一のちんこはくっさいわ
男子高校生やし常に先っぽから臭い汁でてそう… ブルマンの描いたあむ腕細くて腹筋ないあむでごめんね?尻もセクシーでごめんね? 鬼みたいな筋トレしてもマッチョにならない細くされるあむかわいそ コナンのきっちゃないちんカスだらけのちんこ気持ちいい 赤バスは美少女な赤井も性的な知識ない赤井もブルマンがすると思えへんから諦めたらええのき ファビの誰にも入れてもらえないまんカスだらけの汚物まんこくっせー 画バレこないの先週のバレ変やったのと関係あるんかな 蘭厳しめで浪費家設定がやたらありますが、原作にそういった描写ありましたっけ? >>204
コナン「俺は美少女蘭のピンクまんこに入れる予定だから。ぶさいく顔の汚物まんかすババアは一人でまんこ掻いてろ」 神はあむちんの上に人を作らずあむちんの下に人を作らず 公式で新ちん蘭のまんこに入れて孕ませセックスするの確定とかざっまあ >>205
なんで今日来ると思った?最近ずっと日曜なのになんで?
何度もうざいねんバレなんてなくて当たり前なんやからくれくれすんな >>183
バレ
服着てても股間ずっしりなこと位は分かるんやけどな 夕飯までちょっと昼寝するつもりで16時から寝てたら今起きたわ
こういう日はどうするのが正解なんやろ >>222
しっかり6時間以上寝たせいで全く寝られる気がせんで
とりあえず風呂入って積んでる小説でも読んでみるわ バレ
誤訳の可能性あるけど尻ソムリエ沖矢がもしかしたら公式になるんかと思ったらドキドキするで
園子に口臭うんぬん言ったり濡れたシャツの下の水着と下着を見分けたり結構実績があるやん アラジン見たことないけど青いランプ魔神のノリがあんまりすこくない
一見愉快でうざ目の巨大なコメディアンやん
でもディズニーのことやから見たらだいすこになるんやろな
スティッチも見たらすこになった >>236
吹き替えや
声量があるからか聞き応えはあったな
字幕やと読むのについていけん気がするんやけど
内容把握したから今度字幕で見てみようと思うは そういやわいアニメのアラジン見たことないは
歌だけ知っとるんやけど アラジンって中東っぽいのに魔神だけアメリカンなイメージある 先週金ローでやってたな
ジーニーが全般キマッてるとしかいいようがなくて面白すぎたで
あれ誰が考え付くんやろな草 わいもアラジン見たけど、ホールニューワールドの日本語の歌詞は昔のが好きやわ >>247
ほえー金ローと映画吹替えは歌詞が違うってことやな バレ
世良ちゃんが両手でお尻を覆うが女の子の行動やって書いてあるで
尻どうやら誤訳やないっぽいな草 実写もアニメもジーニーの吹き替え声優って山ちゃん固定やな
他は変わってもええ(ほんまはよくぬい)けどジーニーはあのままがええ >>251
あのクズさとチャラさ加減が絶妙にアラジンにあってたのにな チャラくてエロい感じでええよな羽賀アラジン
アラジンは元々王子やなくてコソドロやし >>252
胡散臭いさわやかさが役柄にぴったりやったって見てまさに適役やったんやなって >>249
バレ
妹相手でも尻という単語を気軽に言う赤井草
デリカシーは皆無でも最終的にセクハラにはならないギリギリのライン攻めてるのが絶妙やな バレ
世良ちゃんなんで両手でお尻押さえたんやろ?
よくする行動やないよな バレだよ💕
🐰🍑スクラブでお尻みがいとこ💕
🐰🍑保湿もしっかり💕 >>257
バレ
意味が通らんからなんか翻訳ちゃうんかなとも思っとる
画待ちやな >>257
バレ
どうして女って分かったの回答がお尻の形です!でギョっとして両手でお尻隠すと予想
ひどい兄貴や草 >>257
バレ
僕っ子女子でもよくわからん男からあなたのお尻を見て女性だとわかりましたよって言われたら危機感覚えるやろ
その男は実の兄貴で世良ちゃんからかっとるんやしひどい茶番で草や 元の中華バレにはそんなこと書いてなくないやろか
他にも誰か追加でバレしとるとかなんかな バレ
いくらなんでも尻の形で性別分かるとか直球で言うのはない気がするけど
体形でわかるみたいなこと妹にいうこと自体アウトなような >>263
からかうっていうより素で言ってそうや
客観的事実を指摘しただけっていうか新一から恥じらいを取り去った大人の男?が赤井なんやないか バレ
上半身を倒したとき男は背中〜尻がまっすぐになるんやけど女は腰が反って尻を突きだしたような姿勢になるんや
門から玄関伺っとる姿勢がそんな感じやからその事を指摘したんちゃう バレ
姫は駄目で尻の形うんねんはええんか
ブルマン バレ
そもそもアラビアがこうなんちゃう?って展開予想してるだけやったりして草 バレ
20年前やなくて17年以上前に変わっとるで回想赤井そんなショタやないのは確定やろか バレ
新一も大概アレやけどブルマンの世代的なギャグ言うか感覚みたいなんもあるんやろな
沖矢が尻キャラになっても驚かん バレ
沖矢は性的なことも気にせずずけずけ言うだけやろ
赤井もそんな感じあるし解釈一致や バレ
尻はマジレスやなくてそれ以上の追及を逃れる為にわざと突拍子もないこと言うたんやないか
やって実際尻見なくともましゅみやって知ってるんやから >>278
よくよく考えたら新一わりとすけべやもんな
平次は反面ピュアピュアすぎるけど キッド様に服脱がされて下着姿にされても男だと勘違いされた世良ちゃん…
突然尻に注目されたら両手で隠してもしゃーない バレ
パリ零の次は秀一にーちゃん×ショタれーくん流行って欲しいわ >>277
バレス
一番可能性高いのは羽田事件あたりで務武行方不明になったころやないかと思うんよな
それより前やと務武も出るこになりそうで 平次は高校生らしい奥手さ
快斗は小学生男子みたいなエロガキ
新一はまじもんの変態っぽいむっつり(ただし蘭ねー限定) >>288
描かれてもないことをさもほんまのように言うのはバカっぽいで
願望でしかない >>289
ここかていま読んでもないのに好き勝手言うてるやん草 平次はがっつき野郎
和葉と付き合ってないのにキスしようとしたわけやし >>294
なんでバレの予想で楽しんでる話と原作でのこういう描写があるから公式はこういうキャラやねーって話をごっちゃにするん? 新一も平次も17やぞ
性欲大魔人の年齢に決まっとるやん なんかよく分からんけどアラビアはバレやなくてバレ見て語っとるだけやからな アラビアを見て予想して騒いでるのなんて今更やん何が気に入らんのや もみっぱいの胸に勝利した平次とか蘭ねーにしか興味ない探偵おるんやで 気に入らんわけやないけど確定みたいに語っとるのがおったから一応言うといた方がええかなと思っただけやで 今まではスルーしてた癖に今回に限って言うのは予想が気に入らんからか? 妹の尻眺めた上にそれ口に出すとか普通にきもいもんな バレ
何でファビは沖矢が尻で見抜いたのが地雷なん? >>311
なんできもく感じてしまうんんか謎や
沖矢はかっこええし中身がスケベで最高やろ バレ
実際読んだら拍子抜けって感じもする
けど若井もおるみたいやし久々に絵面が楽しみやなー 赤井ってあむと付き合うようになったらすぐ周りに肉体関係匂わせそうや バレ
フィクションやしキャラとか世界観とか状況考慮したら気にならんけど現実やったら普通にセクハラやな バレ
もっとセクハラ発言してるの居るし別に気にならん バレ
まあサラッと腰の形を見ればわかりますよとかかも知れんしな バレ
何でわかったのの回答やからハラスメントではぬい バレ
わいは気にする婆が意味わからん
生物学的に女性と男性では臀部の肉付きが違うって学者が言うようなもんやろ バレ
行き過ぎた性意識がなんでもない比較まで勝手に性的意図見出だして騒ぐような空気になってきとるよな今 バレ
クーパーまで行くとキモいけど沖矢の異性に好感を云々は気にならん バレ
沖矢ならありやな思ってしまうくらいには沖矢はわりと振り切ってる
そんな中身が実は赤井なんがええんや バレ
世良ちゃんが尻隠して恥ずかしがったってとこが本バレなら普通にセクハラやろ バレ
もし尻が本バレでもなんで女の子ってわかったんだって質問に対するアンサーやしな
突然前降りなく尻に言及したらセクハラやけど バレ
セクハラ発言するのがシルブレ
あむはセクハラですよと諌める側 バレ
もし本バレやとしたらセクハラ言うとるのって
なぜ私が黒人とわかったんですか?→肌が黒かったからです→人種だ!
みたいな理不尽な話やな草 バレ
別に騒ぎ立ててはぬいんやからええやん
ちょっと気になるのは仕方ないやろ バレ
この状況ならギリセーフやとは思うけどリアルに上司とかに言われたらセクハラやと思うかもしれんは 誰も発狂なんてしてないのに
反対意見は全て荒らしやと思うのやめーや バレ
こんなんセクハラや!最低!って騒いどるならまだしも気になるかもなぁくらいの話やんけ 赤井に紳士設定なんか元々ないやん
どっちかいうたら粗野な態度の陽気なアメリカン >>352
イケメンで礼儀正しくてクールでダンディーやぞ!? >>352
誰もそんな話してぬいんやけどどうしたん さっきジーニーがアメリカンっぽいってレスあったからなんか連想してもうたやんけ 赤井は「よぉ、調子はどうだい?」って聞いてくるアメリカンや 昨日象が急にアメリカンな感じで名古屋について語り出して草やったな あむがお尻でうっかりランプ擦って呼び出した赤い魔人 バレ
赤井ならあれやけど沖矢やったら何してくれても納得できる凄みがありゅ あむの願いめっちゃ叶えてくれそう
頼んでないことまで叶えそう 魔人って死者を蘇らすのはNGやん
逆に命を作るのはどうなんやろ あむが魔神辞めて僕と結婚しろって願えばいけるんやないかな ジーニーは見返りいらんよな
赤い魔人もいらんのやないか あむが最後の願いで自由にしようとしたら俺はもう君の奴隷だよとか言い出して止めそうではある あむと魔法の赤井SS
あむ「まったく警察庁の倉庫がこんな整理もされてない状態だなんて(プリプリ)」
どんっ
あむ「わっ……とと、お尻になにか引っ掛かったな。ん?これはカレーの入れ物?」
赤井「だれがグレイビーボートだ。ランプだよランプ」
あむ「……誰だ貴様。どこから侵入した」
赤井「侵入もなにも、俺はずっとここに居たさ。50年前に中東系テロリストが日本に持ち込んだ際公安に証拠品の一つとして押収され以降ここにほったらかしだ」
あむ「50年前……?証拠品って」
赤井「聞いたことがあるだろ?アラジンと魔法のランプ。そのランプの精だ」
あむ「何をばかな」
赤井「ホォー……信じないのか?ならば……」
あむ「なんだ!?倉庫が一瞬でアラビアンな部屋に!待てあなたなに僕を天蓋付きベッドに横たえて……やめっ服脱がすな……あぁー……っ!」
赤井「初めてなのに苦痛もなく最高のエクスタシーだっただろう?これがランプの精の力だ」🐘🚬💨
あむ「ひゃん💕耳元だめぇ……💕こえ💕声だけでイッちゃう💕」
赤井「うんうんナカイキいっぱいしたもんな。これから毎日ナカイキしような」
あむ「アラジンの魔人と違うぅ……ふぁあん💕」 >>384
精の力のダブルミーニング具合に吹きながらも感心してもうた >>384
このランプの精はセックス中の願いしか叶えられんのかなもしかして >>390
🐹僕は🐘と寝よーっと
🐘🐹
[▓▓▓▓▓]
🐘こちらに寄り過ぎじゃないか?
🐹え?だって🐶と🐗もここで寝るよね? 最近の本誌バレにしては遅いわな
こんな気になる話の時に限って草
>>398
デマや言われてるけどどうなんやろ >>384
朝からめっちゃ笑ったわ
これから休日出勤やけど元気出たわありがとやで 訃報は公式から何も発表ないならまだ触れない方がええやろ
デマやったら失礼すぎるで 内容は分からんけど今日午後に記者会見あるみたいやなジャニーズ 知らんうちにわいのユナイテッドシネマも来月から値上げになっててショックや 逃走手助けした奴らも死刑でよろ
面白がってやってたんやろうから
いい迷惑や バレ
世良ちゃんのなかで沖矢が部屋に女連れ込んで
セクハラしてくる男になってないww >>403
記者会見あるってよっぽどのことやないか?
しかしデマにしてもタッキーの引退のタイミングはジャニーさんの体調のことも考えると妥当やったんやなぁ >>403
やっぱりジャニーさんそうなんやな
ジャニーズどうなるんかいな わいいま会場向かっとる!
今日は一般参加でトリオキニ済み通販済みやから気軽に楽しむでー えーなー
イベにも行けやん通販戦争にも敗北したわいうらやまやで 開場一時間勘違いしていつもより早く着いたから勝てる気しかしぬい >>418
そんなファビ普段自分が言われとることを… 新一のちんこ発情し過ぎて先っぽから汁でてくせえんだよくさちんが 相手も声優さんなんよな
お相手が出とるアニメわい見たことぬい 梶って人気声優やと思っとったけどお相手のフォロワー数の戦闘力が桁違いで草… >>433
有名声優やでー
結構有名なのばっか出とると思うが >>437
いま調べたらけいおんでとる人なんやな!
それなら知っとる! 今日は通販で確保しとるからまったり30冊くらいで終了や 本は通販で抑えてたから余裕の完勝やけど目当てのノベルティなくなりました宣言きてもーた シュークリームメロンパンのお店の人があむコスプレやったわ草 コナン「俺は蘭のむちむち桃尻を味わうから。ファビの尻毛ボーボーでうんこ付いたくっさい尻とか見たくもねーよ」 赤安スペスカスカで外部から牛歩多すぎって言われとって草 暇だからイメージネイルしたいけどセンスぬいからイメージ柄できないよーー😢
婆達考えるの手伝ってよぉ >>436
今見に行ってぶったまげたで
108万って途方もないフォロワー数や… 行っても無い外野のファビが何で牛歩ってわかるん?草 今日の西館の配置で外野が即赤安ガラガラってわかるはずないやろ他ジャンルから一番遠いやんけ
ガラガラに見えたならそれコナちゃん受けのスペやぞ しょーもない自演やな
最早イベントの恒例になっとる >>492
せやな
いつものやなと思って無視してる ガラガラやたらもうちょい楽なはずやろ!?
そうやろ!? 🐰最近本を開いてすぐ寝ちゃうんだよね…
🐶えー…
🐰ちょっと前まで半分くらいまでは読めてたのに…
🐶そかー
🐰っ📕最近なんて、ほら
📕🐰😪 🐶
🐶表紙だけで!? 😸願うのは良いことだね、うんうん
😸……👓さんには僕から釘刺しとくからね……うん 🐮ライバボ酷ックス近年は数が減りましたね…😞
🐮そういうわけなので🐺酷ックスしますよ!!布教です!
🐺…
最近は面倒見の良いライが多いからな
お兄ちゃんライすこやからわいは楽しいけど鬼畜ライもええよな 気がついたら小説ばっか買っとった草
漫画は同人書店で買えるもんな 多少内容によるとは思うけど発生しないことはないやろ やっぱり開始30分〜1時間で売り切れるとこ多いなぁ
海鮮からしたらもうちょい入れて欲しいで >>530
Σ🐘いままでは違ったというのか🐶くん!? 戦利品とともにゲーセン行ってきたで
平和スルーつもりやったが和葉があまりに可愛いすぎて一瞬で心奪われたわい4種類とったで わいはチョコエッグチャレンジ地味に続けとる
赤井降谷は出せたけど京園キッドが一個もぬい あむは美少女フローラルな匂いのちんこがある
コナンは公式で発情してるから雄臭いちんこがある フローラルなちんこなんてあるわけないやん
ぶっちゃけシャワった直後でも興奮したら独特のニオイあるで ファビのまんかすだらけの汚物まんこの匂いが画面越しから漂ってくる シャワった直後でもペドに欲情して興奮してまんこから臭い匂い漂わせてるファビの話しされても… 現実に生きてるぶっさいくな汚い臭いファビと何もしなくてもいい匂いで綺麗な体の二次元キャラ一緒にすんなよ 何でファビのきったない臭い体と二次元キャラ一緒にするんろ
ファビなんか現実でもほーむ >>535
取れてよかったな
置き場ないけど見ると欲しくなる >>550
535婆やがありがとうやで
くっつき小さいから場所そんなに取らないからええで 部屋に置き場ないからもう新しいぬいは増やさんと決めたはずなんやけど&youめっちゃかわええ 戦利品を読むわい「こ、これはくっついてないライバボ!もしかして……」
戦利品をwktkしながらめくるわい「キター!片思いバーボン!ライ側の恋愛感情は……不明!」
戦利品を転がりながら読むわい「媚薬盛られた!強がるバーボン!そして…ライがめんどくさそうに……!」
戦利品で心臓ぶち抜かれるわい「そう!めんどくさそうに!てめーが苦しそうだから付き合ってやってんだよと!酷い!自分勝手!さあ身勝手な挿入を……!」
鼻息荒く最終ページを開いたわい「夢ヲチかぁああああああああああああああ!でも萌えたわ……」 >>557
いやライバボ期はそこまでや
でもこの作家さんの別の本ではイチャイチャしとるから未来は秀零やと勝手に思っとる 最近むしろ何で初期はライバボ酷ックス多かったのか不思議なぐらいやわ 今でも酷ックス見ることはあるけどあむがなんか自分を犠牲に無理してたりするのにライが怒ってるのをよく見るは >>559
そりゃライに彼女がおって彼女の呼び方はおいとかあんたでライが冷たい感じしかなかったからやろ お前呼び修正ってライバボやなくてちゃんと赤バボとして書いてくれたって事やんな
ブルマンのこだわりっょぃ ハニトラバボちゃんもゼロシコ以降あんまなくなったなー
あっても未遂や >>565
処女童貞あむ増えてうれしいけどハニトラ完遂は減ってわい複雑 なんかSOS団がトレンド入りしとる
ポあむに禁則事項です♡って言ってほしい ハニトラせんでも情報くらい余裕で抜ける超有能バボちゃんになってしもたからなぁ
たまには穏便にハニトラしてくれてええんやで 元々ハニトラしてるビッチに見えて処女パターン多くなかった? バボちゃんが超有能やとしても尻揉まれたり腰抱かれたりしてほしいで 🐮ハニトラ頑張ります!
🐮ハチミツの中にヤベー薬を混ぜて飲ませる作戦ですよね!
🎸いや逆に物騒
🐺全然違うぞ。ハニトラとは車に轢かれるなどして気をひく方法だ…
🎸それも違う >>571
ストーキング気にしないならそれ位はいける…? お前呼びとぶつ森の縞々ニットはセルフ解釈違い起こしたのはわかる 😼さあ!今夜はお好み焼きパーティだよー!どんどん焼くよー!好きな具材を教えてねー! え!ニット帽しましまやなくなってるん?
わい知らんかったわ草 ただいまや〜
なんやまだ画バレ来とらんのか
>>590
わいのトッモは広島焼き言うと怒る人や草 イベントあるとこんなにいっぱい同カプばあがおるんや〜って嬉しくなるで 牡蠣入りは食べた事ないは
カキオコってやつやんな? >>600
そんな風に言ったことなかったけどわりとメジャーなもんやと思ってた牡蠣入りお好み焼き
冬場限定がけっこう多いけど家で作るときいつもいれてたでー ここで見てからミッフィーグッズかわええなおもってキディランドでよく見に行ってしまうようになったで
ミッフィーちゃんと四足歩行のウサギの違いはなんなんやろ ググってみたらブルーナファミリーうりぼうもおるやん
オオカミは流石におらんか草 何故かわからんがうちこの亀だけありゅ!
ミッフィーやったんか草 わいずっとこのスレおるつもりやったのに
ミッフィー初めて見たわ コナランランキング
下がドラム缶並んでて上に中風船+大風船ってあるところはどうやって飛べば死なんのやろか
たまに生き残るけどよーわからん! >>627
そこは全部ジャンプ一回ずつでいけるで!
苦戦してやっと乗り越えられるようになったわいからのアドバイス >>627
中風船の側面に当たると大風船に届くくらいに跳ねるからそのままなんもせんと大風船に当たって跳ねたら途中で2段ジャンプ >>628
>>629
やり方2つも!ありがと!
水曜日楽しみや! わいは寝るやで!ハムくん一緒にねよな!
👵⊃⊂🐹💦💨💨 >>623
👓だいぶコ雑ファミリーがそろってますね私も該当キャラのグッズが欲しくなってしまいます もしかしてキリン婆=🐰🎄とか描いとったようおる絵馬婆=顔メーカー婆か?草 キリンといえば昨日のあなたの番ですのキリンか象か聞かれる奴怖すぎたで 画バレは中華やっけ
地震の影響かそれとも規制されるようになったんか 先週早売り婆来なかったで寂しかったわ
バレスレでもええけどここの婆から聞きたいで無理やなければ宜しくお願いしますで バレ
文字バレ翻訳してみたけど回想は17年前あたりっぽいって言っとる? バレ
羽田浩司と務武死んだの思い出してるメアリーを赤井が思い出すって出てややこしいな草 バレ
赤井が世良ちゃんに聞きたい事ってその辺りの事なんやろか >>644
あれ動物園のやつとからめとるよな
象なら餓死やけどその間に旦那退院するやろうに犯人はどないしたんやとどーでもいい事気になったで >>655
わいはツイで象=男性名詞、キリン=女性名詞で奥さんが自分が殺される方選んだっての見ては〜って感心したんやけどそれにもかけとるんか!
何か餓死のがまだ逃げ出す選択肢有りそうやけどなぁ よく考えたら羽田家と赤井家って昔から合流あったんやろか
養子に出すぐらいやし 将棋の世界は幼稚園小学生から弟子入りが当然やから羽田門下やったんとちゃう? バレ
わい世良ちゃんの回想かと思ってたわ草
沖矢の尻台詞でメアリーから聞いたことがある15年前の赤井とメアリーの会話を思い出す世良ちゃんかと バレ
そういやジーンズって男女で尻ポケットの違いがあるんやなかったっけ?
それで分かったって言い張るんかな沖矢 >>656
あぁそっちの意味かもやな
わいのは勝手な推理で根拠ないですまんやで 細かいとこはめっちゃ気になるけど普通におもろいんやぬいかな
よくあるミステリーや
わいは企画の秋元康嫌いやけど役者陣がすこでぐぬぬ…って感じで見とる草 昨日初めて番見たけどコナン単行本出て来て草やった
前からコナンネタあったんやろか 多分田中圭が犯人やな
やたら犯人やないって強調されてて怪しいで草 >>669
でも昨日の見たら田中はちがうんやぬい? 先々週の木村多江がミキサー主婦って言われてたのが面白すぎた 😺お昼ご飯は海鮮塩焼きそばとワカメスープだよー!おいでー! >>670
すまん適当すぎたな草
ダブル主人公で一人殺されて一人犯人とかあかんわな >>674
わい晩御飯海専塩焼きそばにする予定やったんでなんか嬉しいで草 主人公の別人格犯人は愛してたって秘密はあるがそれでガッカリやったな >>676
自分で殺して自分でパソコンに情報仕組んでそれをわざわざ一人で見るっておかしいやんか
だから違うと思うねん
犯人が複数いて田中の罪を断罪する知世殺害した新たな犯人がいるとかならわかるねんけど わいの今日の昼ごはんはサッポロ一番塩ラーメンの冷やしラーメンや エラー出たんで書き込み出来てないかと思ったついでに誤字気付いて修正したんや…恥 わいこの前まで無性に辛いもの食べたくて毎日辛いもの食べてたわ
今やっと落ち着いてる >>695
隣に住んでるのもしや糸目の眼鏡じゃない? 明輝堂他の中古屋で見つからんような小説本多くてよくお世話になってたなぁ 12ヶ月待ちに伸びとった時点で覚悟はしとったけど予告もなにもなく突然やったなあ お店でも通販でもめっちゃお世話になってたからやっぱ悲しいな 昔に比べてオタが金使うんは同人よりも公式グッズやソシャゲや2.5次元になったもんな… あと流行のサイクルが短くなりすぎてじっくり過去の本探すとかも減ったんかもなあ
いきなり過去流行ジャンル落ちることはあるけど多数ってわけでもぬいし >>695
男の子なんか
この見た目やったらボーイッシュロリでもええなあ >>682
今回伏線っぽく出てきた本の内容がそっくりさんが出てくる話らしいし
新ポスターで死んだ主役が✌の手しとるからマジで双子か二重人格ある気がするで
そうなったらげんなりや
所で婆ら夏ドラマおもしろそうなのぬい? >>707
わいは公式にも同人誌にも金使いたいで
ただ今はプロみたいな人が当たり前やから古い本はほぼ買わんは分かる気がするんや
わいは拙くても性癖これでもかと入れる昔の本もすこやけど >>710
どんな結末になってもたぶんわいは楽しめると思う
こんなにやきもきした気分に毎週してくれるのは凄いドラマやと思う そんなおもろいんか
わい冬から夏までの半年間続けて見れたのドラマアニメ含めてジョジョだけやった そういえば赤安嵌まってからほぼ中古利用してないな
書い逃した本を探すことはあっても中古を片っ端からってしてぬい
流行り始めの純黒からおった&どんどん新しく欲しい本が出るしな 過去ジャンル落ちても真っ先になるのは同人探しやなくて支部発掘やしな そのうち金銭でやりとりする同人がなくなるんかもなぁ わいざんまいジョジョフルバ見てたけど録画視聴貯めてないのフルバだけや
婆になると透くんの優しさが沁みるねん 先週からゲゲゲの女房はじまったんでこれから暫く毎日楽しみや でもツイや支部のおかげで本出すほどの余裕はないけど絵や文はかきたいみたいな人が気軽に二次創作してくれるのはありがたいわ
特にマイナージャンルは切実や そこらへんどう処理するんやろなあ
破産手続の関連で調べられるやろうけど 破産管財人が残ってるもの金にかえて配当するとかの手続きがこれからあると思うけど基本的には残念ながら…やないか >>720
わいも少女の頃はほんまええ子や😭って思っとったけど婆になってから見たらドン引きやったわ…
わいはもう少女漫画を純粋に楽しめる年齢やなくなってしもうたわ フルバ作者インタ読んだ事あるけど読者の少女達が喜ぶようなキャラにしとったらしいで
プロやなー思ったわ草 うさぎの子のやつは泣いたは
あれだけで名作認定オーケー 少女漫画ヒロインならわいは神様はじめましたの子もすこや
境遇はフルバと似とるけど性格は神はじの子の方がしっかりしとるな わいリアの頃からフルバは「そうはならんやろ」やったからわい向けやないなと読むの止めたな
主に他人ちの敷地でキャンプするところとか >725
わいそれがママレードボーイや
当時は純粋に見とったけど今はほんまキモいと思ってしまう バレ
サンS定期購読やけど早めに届いたで京園表紙もめっちゃええし
キッド検定のブルマン描き下ろし色紙かっこええ
ゼロシコあむの扉アオリに端正な横顔に隠された別の顔って書かれてにやけるで >>730
草
確かに低年齢読者やったらあんま気にせんやろな えぇわい昔より主人公に泣いとるんやけど少数派なんか草
まぁ突っ込み所は多々あるけどな >>730
一応山やし小学生が他人の土地って認識なくてもまぁ…って感じやった >>733
バレ
おちゅやで
次の表紙は新蘭っぽい? >>736
というか引き取ってくれたじいさんが家リフォームするから宿無しキャンプって時点でおかしいなと
漫画とはいえあまりにも思考回路理解できんかったからこの先読んでもわいは楽しめんやろなって思って貸してくれた友達にこの先はええわって断ったで バレス
>>737
来月号の表紙は新蘭みたいやで楽しみ! >>735
わいも歳取ってからの方が素直に設定を受け入れて感情移入してもうてるは バレス
紺青でif新蘭なんか??
紺青関係なくラブラブ新蘭なんか?
新蘭表紙久しぶりやん!よっしゃ! バレス
>>742
蘭!そして新…一…?って予告あるから紺青バージョンなんかな? >>743
何か作っとるんか?
バレ
サンS次はイチャイチャやっけ
もう紺青公開から結構たったで関係ないラブラブ新蘭でお願いしますやで バレス
京園表紙みたく新蘭+江戸川さんやったらその新一絶対キッドやわな バレ
紺青仕様なら
コナンの嫉妬も描かれるんやろか バレ
まさかのK一と蘭ねーやったら嫌やなあ草
蘭ねーと新一のイチャイチャが見たいわ! バレ
ブルマン嫉妬江戸川大好きやからな
まあそれはそれで面白いから全然ええで バレ
わいはifの本物新一と蘭ねーのシンガポールデートがええな
1日目と3日目の蘭ねーの衣装がほんま可愛かった 月曜早売り婆先週ここに来なかったから
メインスレで書き込まれるの待つしかないのかもしれへん まあ都合もあるで無理にとは言わんで
いつもありがとや >>731
あれわいなら確実にぐれるわ
さすがにこども巻き込みすぎててな
せめて大学生なるまでは我慢せい思たで
いきなり同い年の男の子と他人と暮らせとか無理すぎや 女の子が男3人と暮らすってあかんやんと思ったけどそこは十二支の呪いで物理的にまぁ安全ってことなんかな草
でもこれ事情知らん親戚なら通報案件な気がするけどな
まぁそういう突っ込み置いといても良作ではあるんや わいはいまだにアキトが女やったの許せん
あれのせいで確執とか闇とかそういうのがてきとにー終わったように思える わいこの年で読んで印象変わったのは
ときめきトゥナイト ライバルムカつく→ライバル強制留年は可哀想やしライバルかわええ
海の闇月の影 るみ怖い→るみ可哀想すぎてからい
ゴールデンデイズ よく分からん→最高
赤ちゃんと僕 拓也かっこええ→拓也ぐう聖
あたりやな >>761
ゴールデンデイズと赤ぼくは同意するで
海の闇はるみがるみがうざっかたで すっごいリアルに小学生のやりとりを書いてくれるよな
ほんまあるあるやったわ 赤僕は屑やけど成一君すこやったわ
リアルにおったら嫌いやけど ┏━━━━━━━━
┃
┃
┗━━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👨👩👨👩
😶 昔二次同人やってた商業プロで赤僕からコナンの平コ行ってた人達おったな
らがー先生の絵柄に影響うけまくてったでよく覚えてるわ
らがー先生は赤安やけど草 >>764
むしろ作者がリアやった分小学生のやりとりはリアルな方が普通やと思うわ
わいは共働きやっとるおばちゃんとかパパママの関係とかの方がすげぇってなったで >>770
バレス
早売り婆!?
ふぁーキャップ! バレ
オシリとか女性特有のヒップライン言うてて草
でもちゃんとわざわざ口に出して言うたらあかんっていうててデリカシーの欠片持っとる沖矢やった草
英語喋るチュウ吉11歳かわええ
羽田死亡後18年前日本に向かう飛行機の中
メアリーのお腹には世良ちゃん バレ
15で小さいんかなんか草
ブルマンの等身大人になる基準は高校生からくらいやろか バレ
赤井15でチュウ吉11って確定なん?
あむ中吉より一歳上やで赤安の年齢差は3なんか… バレ
回想は赤井
お腹の中の子がこんなに大きくなって…って感じで世良ちゃん眺めるお兄ちゃんや
チュウ吉がブルマンが描くショタって感じの大きさで赤井はもうちょっとでかい
世良ちゃんの蹴りかわして5050言うてるし暗に正体バラしたいんかな
一応何で世良ちゃんに秘密にするのかってコナンに聞かれてできるだけ巻き込みたくないとは答えてたけど
妹に聞きたいことは母親の安否っぽい バレ
赤井の服装キャップてことはわりとラフな感じなんかな? バレ
>>787
バレ婆乙
回想赤井は学生服あむやスコと同じくらいか? バレ
やっぱりメアリーに関してなんやな
聞きたいのは バレ
33歳やな
世良ちゃんと大分年離れまくっとるけど
メアリーは何歳で世良ちゃん妊娠したんやろか バレ
赤井15歳チュウ吉11歳その頃あむ12歳なの興奮すりゅ バレ
15歳赤井どうなんや…もう超然たる雄なんかまだショタみあるんか… バレ
あむはゼロって言うんだ!かっこいいだろー!のあたりやろか
あれはもっと小さいんやろか バレ
尻のこと言われたあとは世良ちゃん4コマくらい照れとるで草
世良ちゃんが哀ちゃんにチクチクいって時の流れ戻す薬くれ言うてたら
沖矢が時の流れに逆らってる人近くにおるん?ってカットインしてきたから
関係ないやろ!って蹴りかましたら沖矢消えて世良ちゃんの背後に回ったで草 バレ
メアリーは40代で世良ちゃん出産したんやろか バレ
見てから判断するけど15歳で小さいんやったらちょっとだけ解釈違いや草
ブルマン顎みたく後から書き変えてもええで バレ
チュウ吉に聞かんってことはチュウ吉もメアリーの安否わからん感じなんかな?
赤井家情報どういう感じか分からん バレ
15歳から確実に超然たる雄に成長する赤井
学生服のころから見た目が同じなあむ >>809
バレ
世良ちゃん良い感じで攻めてるんやな
解決編で薬ゲット出来ればええのー バレ
メアリーがああなったの割りに最近っぽいからしらんのやろな バレ
15歳赤井は1Pちょっとくらい
6コマやろか
黒い半袖パーカーみたいな服で裏地と袖の端?がボーダーでよく分からん服着てる
隣でチュウ吉もストライプの服着ててなんか草はえりゅ バレ
6コマそこそこ多くてうれちい
バレ婆おつやで バレやぬい
チュウ吉29歳あむ28歳その他の公式の年齢設定って今現在のものよな? バレ
裏地がボーダーで袖めくってんのやろか
赤井も15歳のころはしましまNGやなかったんやな… バレ
回想1コマやないんか!
最近の原作のファッションパッと見よくわからん服多くぬい? バレ
ブルマン今日のぶつ森で15歳赤井に触れるかなあ バレ
ブルマンやから当然やけどテディベア持ってそうなショタ井やなさそうで安心したで草 バレ
赤井いつからまっくろくろすけになったんやろな… >>824
バレ
赤井かちゅーきちには触れそうな気がする!楽しみやな バレ
そもそもショタって言えるほどなんか?見た目
何となく中学んときの平次と新一くらいのイメージなんやけど バレス?
32? 赤井
29 あむ
28 チュウ吉 ジョディ
27 沖矢 キャメル キール バレ
待ってや
メアリーイギリス王室の血引いてるん? バレ
解毒薬の事など
なんか思ったより話進んでるみたいで嬉しいで バレ
沖矢と世良ちゃんのやりとりを眺める江戸川さん
沖矢は母親の安否を確認したいのかと納得
さらには領域外の妹が赤井と世良ちゃんの母親=昔海で出会ったメアリー=薬で縮んでると推理
すごい推理力と格闘術の持ち主のイギリス人いったい何者やろうかと考え込む江戸川さん
イギリス人→イギリス→イギリスの紋章
嘘やん!?まさか領域外の妹って!?って驚く江戸川さん バレ
しゅまん紋章でびびったけど多分MI6のことやなこれ草 >>839
バレ
なるほどそこ確定きそうな描写なんやな草 >>837
バレ
もしかしてこれバレスレのバレ?
それはよく予想されてたMI6のことやないんやろか バレ
王室の血はいくらフィクションでも面倒そうやしな草 バレ
いよいよメアリーについてわかってくるんやろか バレ
解決編でもうちょっとなんかしら話進みそうやな バレ
今の沖矢って世良ちゃんから見て
本当に不気味な人物でしかないんやろな >>849
バレ
もう滅んでるとかならともかくな草 >>855
バレ
中身が憧れの長兄と知ったらショックかもな草 >>855
バレ
わいらでいうとこの脇田ぐらい何もんやこいつって感じで思ってそうや バレ
もっと女らしくなりたいなら粗暴なこたしたらあかんとか世良ちゃんにアドバイスしたり沖矢めっちゃ草はえるで
あと赤井スタンド背負った沖矢がそのあと片目開眼のまま高木たち睨んどるとこしゅごい胡散臭い顔してるから水曜きたらよく見てや バレ
世良ちゃんに5050って言うて赤井の口癖やて分かるんか? バレ
18年前も飛行機の中で「何で日本いかなあかんの?なんでなんで?」ってメアリーに言うとるチュウ吉をいさめとるお兄ちゃんやで🤗 >>859
バレ
あーーー!なんかわいのすこそうな沖矢!!
たのしみたのしみたのしみ!! バレ
赤井バレしたあとの世良ちゃんの反応はよ知りたいわ草 バレ
赤井家連絡網がほんまよくわからんな
赤井が生きとるの知ってるのはチュウ吉だけで
メアリー縮んだの知ってるのは世良ちゃんだけなんやろか >>861
バレ
チュウ吉くっそかわええな
こんなかわええショタが由美たんの事であんなにヤバいやつになってしまうんか バレ
15歳赤井は非童貞なのは当然やとしてイケシュ声やろか バレでもないけど
キャップかぶってボーダーの15歳赤井がMotherのネスサンに思えてしまって草 >>869
赤井は産まれたときからイケシュボイスやろ バレ
赤井お兄ちゃんしてるのはよみたいで
年齢確定だけでも祭りやと思うのに今回やばいな バレ
はぁん赤井お兄ちゃんだいすこやからたのちみや〜〜 >>870
バレ
チュウ吉が英語で日本に行きたくないってこと言うてるから
これからはイギリス人やってこと隠して日本で暮らすんやからあかんで父さんにもそう言われたん忘れたんかって >>871
バレ?
何でネス…おもったけどボーダーやから?草 バレ
あれ赤井って幾つでアメリカ留学したんやっけ? バレ
70近い人が
15歳の声をするのは結構キツイかもしれへんな バレ
日本に行きたくない言うてたチュウ吉が由美タンと出会えたわけやから人生なにがあるかわからんで… バレ
羽田浩司死んだの17年前やないっけ?
あれから18年いうとるのにもう死亡済みなんやが バレ
池田さんの15歳の声か…
怖いような楽しみなような オリジンのシャアって最初の子供時代は13歳らしいけど士官学校では何歳やっけ バレ
つとむが家族を日本に逃がしてから羽田浩司が殺されてつとむが死んで赤井がFBI入るため留学やなかったっけ バレ
時系列とか年表はどうなるかよく分からんけど赤井日本で暮らしてた時期ありそうなんやな バレ
なんやチュウ吉甘えたっぽくてかわええな
日本来てから将棋始めたんやろか バレ
あむ12才やったらヒロとは出会っとる頃やろか バレ
18年前メアリーは36歳
飛行機の中でメアリーがチュウ吉に浩司の話したらあの将棋ってゲームが上手な人!って反応しとるな バレ?
ちびまる子ちゃんは小学3年生やで
風中さんは9歳児の役やっとるんやで赤中さんやって行ける行ける >>896
バレス
えっどういう流れで羽田の話になったんやろ
将棋自体ほイギリスおる頃からやってた感じなんかなこれ
めちゃくちゃ気になるやんか!すごいたのしみ! バレ
今回はお兄ちゃん赤井全開な感じなんかな〜楽しみやな >>896
バレ
となると赤井を生んだのは21歳‥
ずいぶんと早い出産や >>888
バレ
18年前の回想で既に羽田浩司死んどるん? バレ
となるとさざ波のころむしろほんとに子供おってもおかしくないくらいやん赤井… バレ
事件関連
あがあがが鑑定して貰おうとしとった漢字がよく読めない箱に入った小皿
よく見ると裏の塗料が剥がれてヒビが入ってる
あがあがが見つけたときにはなんともなかったのにって話しながら小皿をくるっとする
それを見て何か閃く江戸川さんたち
もう一度三人のお盆を真横にひっくり返させる
箱の中の座布団のある部分にだけ血がついてる人がいたかどうかって話を高木にする江戸川さん バレ
SDB黒の年表より
19年前 宮野夫妻組織へ
務武家族を日本へ
宮野夫妻死亡
17年前 羽田浩司死亡
務武死亡(遺体未発見)
赤井アメリカへ留学 >>902
バレ?
留美ちゃん回想の関西弁羽田思い出したやん草 バレ
わい兄貴がケツの線とか言って来たら口聞かんくなるかもしれん バレ
21歳で赤井生んだとか凄く若くして母親になったみたいやけど
メアリーは出来婚なんかな >>906
バレ
死んどる
何で日本に行くのかってチュウ吉に説明するメアリーが
アメリカで羽田浩司が謎の死を遂げて務武がその真相探りに行ったらやべー奴が絡んでることが分かったから念のため日本に避難するんやって話しとる バレ
死んだから羽田家に養子に出したんやと思ってたは >>908
バレ
そういや事件中やったな
そっちも気になってたんに忘れてた草 バレ
赤井は明美とニアミスやったんか?
日本にきたけど宮野夫妻とは会えんかったパターンやろか バレ
赤井は少し妹に壁を作られて落ち込めばええと思う バレ
羽田死んだん組織絡みやってわからんかったから養子に出せたんやろか >>924
と思ったら規制であかんかった
誰か頼みますやで〜 >>921
バレ
多分赤井家が日本避難したころにちょうど…って感じよな バレ?
>>922
ましゅみに冷たくされて落ち込む赤井見てみたい! バレ
つとメア3人も子供作るぐらいラブラブやったんやな
つとむ消えてなかったらもう1人ぐらい出来てたかもな バレ
逆にあんだけラブラブで一人しかおらん工藤家謎や バレ
有希子は2人目も作りたかったのかもだが
出来なかったのかもな >>888
バレ
これどゆこと?年表間違っとるん? >>941
バレ
ブルマン自信でも漫画内で間違えて後から修正しとるくらいやで
編集がまとめた年表とかあんま信用せん方がええ草 バレ
羽田浩司は17年前チェス大会のために渡米して大会前夜にホテルで誰かに襲われて死亡って89巻に出てくるで バレ絡み
厚司の年齢も本誌掲載時間違っとったし後から修正されそうやな バレ
明日の実質水曜日はめちゃくちゃ盛り上がりそうやな バレ
最新話ふまえてさざ波読むと年表的に大丈夫なのかどきどきするで草 バレ?
🐗ようやく存在できそうだけど俺は結局🐹くんと出会えないのか…? バレ
日本で暮らしてたらワンチャンあるかもしれんけどもう🐹くんではぬいかもしれない… バレ
バボちの尻を女みたいな尻だなって言うライは有りな感じやろか 高明回想の既にゼロって呼ばれとるショタ景零は何歳なんやろな バレ
高明大学生で景零中学生よな
今回の赤井とおなじくらいやろか バレ
なんかわい今後も赤井家の昔が見れるような気がしてきてわっくわく
そのうちほんとの🐗もみれるかもしれん バレ
🐺君そのヒップラインは女だろう
🐮😠💢💢💨
こうやな バレ?
あむ12歳ならじゅうぶん🐹くんや
🐺🐹ワンチャン バレ
中学生まで🐗で高校生から🐺になるんや
そしたら🐗🐹の可能性がまだ バレ
赤井家はいじめとは無縁みたいやな
世良ちゃんは常に友達おるし >>967
バレ?
ライ(生意気そうないい尻なのはわかる…とりあえず揉むか) バレやない
🐮🍑〜🎶
🐺(あれがバーボンか…あんな少女がこんな組織に…?)
そして不仲へ… バレやない
🐺⛑??🐮⛑??🏍??
(貯金して買った)バイクで走り出す〜
行く先も〜わからぬまま〜 >>972
バレ
えっ!すでにちょっと雄顎なん!? >>971
バレ
何で突然と思ったら15に反応したんか草 >>968
バレ
揉む前にバボちんで判断は…できないか バレ
バレ婆ー!さざ波赤井より明確に若く見えるん? >>972
バレ
15にして既に覚醒しかけとるんかさすがやで… バレ
知らん間に作中時間進んだんか?
17年前の事件(タイトルにもなった)から
18年前の時点で羽田死んどるって
1.赤井がうっかり
2.ブルマンがうっかり
3.事件発生日を過ぎたのでカウントアップ
どれや バレ
ブルマンうっかりやろ
わい時系列はもう深く考えんくなったわ バレス
それはメアリーの元の身体が長身なんやない草 バレ
さざ波のころは赤井のが当然ながらでかかったやろ? >>988
パッと思いつく小室二人おるけどどっちもアレやった >>988
今実際に使用されてんの婆室くらいやん!小室やとちょっと別人おもっちゃうし バレやない
📝🐗青山先生へ
📝🐗いつも楽しく漫画拝読しています。この調子でもう少し若い俺を出し、🐹くんと会ってた設定にしてください。
📝🐗この際贅沢は言いません。ニアミス程度でも構いません。
📝🐗シュウより
📮 💌🐗💨💨💨💨 バレ
メアリーとエレーナの年齢差は5歳くらいかえ?
そう仮定するとシュウが生まれたときエレーナは高校生やな バレ?
お茶会関連は解決編やろか?
次シリーズなのか…とび森部屋作っただけなのか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。