【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ304 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560847549/ >>1
乙よ
ここはホモ板のホモスレよ
ジエジに限らずホモカプへの言論統制圧力はダメよ >>4
サイマウの楽園よね
ジエジだけ取り上げる所が最高にキモいわ
何一番の被害者みたいに主張してるの おつわよ
ご飯も炊けた夕飯のおかずもできた
もうあとはゆっくりできるわ >>7
しつこいわよ
この先意味なくジエジ攻撃したら婆の仕業と思うわね
サイマウ認定婆 >>10
ジエジなんて叩かれてないじゃない
身から出た錆を指摘されてるだけよ ジエジしつけー草
まだやるの?草
悪食摂りすぎでアレルギー出そうだわ >>12
ホモスレでホモ萌の何が錆び?
特定カプの足引っ張ってないで自カプで萌えなさいよ >>15
嫌いなカプに当て付けて萌えレスしてるのね ミン受けカプとかジエジの対抗筆頭が死体状態でジエジ圧勝ね
生き生きするのも納得よ 思うんだけどどこからが新規でどこからが古参なのかしら? >>18
進撃の話よね?
今期アニメからが新規じゃない
古参は1期からかしら? 婆ジエジでよかったわ
アンチに何年も粘着叩きされたら病むわよね草
擬態でも自カプのいい所を語れないってそれだけで敗北確定よ >>17
ホモスレでどのホモカプの婆が生き生きしてもいいわよ
萌えレス気に食わなくて暴れる方が変よね 誤解なきよう
進撃のアンチじゃなくて進撃好きで自分の好み以外をアンチするアンチ ジエジ内野びっくりするくらい醜いわね
総合スレだという事を失念してるのかしら
カプに限らず対抗意識丸出しのレスは見ていて息が詰まるわよ 前スレなんで埋まってたのかと思ったら荒らしばっかりね
内野認定しあいになる時って大体そうよね もうこのカプ名NGに入れた方がいいのかしら
嫌いじゃないのに不愉快って一番困るわ >>30
ng推奨よ
婆も主ノマ戦争にミリほども興味ないから全部入れてるわ
荒らし染みた萌えレスなんて読んでも得ないわよ 貼っておきましょ
>>17→>>25→>>27の自演の流れは一番最後の行よ
■サイマウって何?
簡単に言えば進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプと他キャラ(主にエレン次点ハンジ)に
ただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返している荒らしです
2chでアンチ行為大量→2chで鳥つきで自撮り画像やお絵描き→支部でアンチ行為→鳥つきでヲチスレ降臨(ネタを捏造してリエサークルアンチ)→
その時に使った支部垢から現ツイ垢や過去垢や過去サイトの全てが露呈→サイトの画像が2ch自撮り画像と一致して荒らし素性バレ→大量パクバレ
■サイマウの傾向■
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態
■荒らし方一例■
@好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→アカマン萌え、エレミカage
※好きそうに見えてもミカサ好きでもエレミカ厨でもない
A好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいカプ(リエリ・リハ・リヴァイ攻めカプ・エレン受けカプ)は叩く
※嫌いカプの内野が○○アンチをしているという設定で擬態レス多発
B嫌いカプの対抗カプを擬態でageつつ本当に好きな人には嫌がらせ→エレミカ・エレアル・エレジャン・エレヒス・モハ・オニャハン・フレハンage
※リヴァイが絡まずエルリに危害を与えないカプ限定
C普通のレスに対して「サイマウ乙よ」系のレスをつけた後に「これだからサイマウ認定婆は」と自演
※普段自分(荒らし)を叩く側をおとしめようとする
ミカサをageる・エレミカレス連投→@ ※リエリへの嫌がらせになると信じてる
エレン内野がミカサアンチをしてる設定→A
普通の萌えレスがあると便乗して変なレスで擬態→B ※エレアルやジエジを語りにくくさせる エレンに興味ないどころか進んでアンチしてる癖にジエジに内包してるのが胸糞だわ
荒らしが好きなのはジャンだけでしょ >>32
説明有難いけどそれじゃエルリのはなし出来なくなるわね 新スレでもまだ荒らし続いてるのね
コテみたいになってるわ あぼーんでみえないわ
雑談したいのに無理そうね
本スレ行ってくるわ >>42
専用スレ行けば?
荒らしと一緒に騒いで楽しいのかしら ジエジはしばらく専スレでいいわ
荒らしと仲良く籠ってなさい >>35
荒らしが好きなのはりばいちゃんよ
現実見てね エレンもジャンも皆リヴァイの棒よ
そうでなきゃ荒らすのよ カプがどうこうより
ジエジ内野の煽り方が完全にサイマウだから延々続けられると眉をしかめてしまうわね >>50
婆はジエジ萌え話してるけど煽ってないわよ
婆が単にカプが好みじゃないだけじゃないかしら >>50
それやってるの内野じゃなくて荒らしだからでしょ
これもわざとかしら >>50
ジエジ地雷で話すのやめてほしいから都合よく擬態してサイマウの名前使ってるのね 荒らしのカプ擬態に煽られてるカプってノマ?
ノマ婆はノマスレに行けばいいと思うの ほーらこの反応
カプ関係なくてもジエジアレルギー発祥不可避よ
きっも カプ関係ないけどジエジの関係いいと思うわよ
ジエジ地雷の婆はスレ閉じたらどうなのよ >>56
さっきから荒らしって自覚ないのね
どの荒らしにも言ってるけど婆みたいに同じ反応くるわ 婆はホモオンリーだわ
脇ノマなら萌はしないけど嫌いじゃないわルロヒチとかね >>56
アレルギー婆さんはNGしないの?
婆は苦手なカプNGしてるわよ ジエジはエレンからのアンサー待ちよ
長生きしてほしい以上の萌えるセリフ待ってるわ >>51
そうね
煽りがサイマウの擬態だって前置きをしてもそうやって煽りの姿勢を変えないから
婆もジエジ嫌いになりそうよ
51〜53これ連投に引っ掛かってないし本気のジエジ内野も混じってるわよね
サイマウと同じポジションで暴れてたら嫌われても仕方ないわよ… >>64
というかもう嫌いでしょう
荒らしてる自覚無いならNGしなさい >>65
!!!アニメのエレン!!!
って感じだわ 煽られてると感じる婆ってことはつまり何かが効いてるのね >>64
嫌いになりそうって言ってる人はだいたいもう嫌ってるって至言ね
婆の嫌いになりそうには何の価値もないわよ >>65
どっちのエレンかと思ったけどこっちのエレンだったわ やーん寝癖エレンがよかったわ!
これはこれで悪くないけどぉ 気にせず萌えていいと思うわよ
ジエジはこれからも何か燃料きそうで楽しみなホモだわ >>70
ジエジ内野どこまで捻てるの?
ジエジ表記するのも不愉快だわ
本当はジャン受けなんでしょう やりすぎると婆みたいに他カプでも応援するのも出てくるわよ 荒らしが雑になったわ草
さっきもいたけど谷山とジャンと恐らくエレンも嫌いそうね クルーガーの方のエレンかと思ったわ
どういう気持で同じ名前つけたのかしらね >>76
それを最終的にアルミンかミカサ内野に押し付けるとこまでがセットね
顎さん幼馴染み大嫌いだからこの辺りのカプをハンマーにするの楽しいでしょうね〜 強い男になって欲しかったのかしら
エレンもクルーガーもすこだから嬉しいわ >>79
楽しいのかしら?本気でイライラして荒らしてるように見えるわよ
かなり地雷なんでしょうね >>79
今ミカサの話全く出てなかったのにミカサ内野ってどんだけ被害妄想凄いの 婆ミンカプ好きだけどミン内野の無口ぶりに萎え萎えよ >>84
おーぷんは?
エレアルわりと語られてるわよ >>84
おーぷんで全く同じこと言ってるでしょ
荒らしよね 北欧神話で鳥ってフレスベルグかと思ったけどあれは鷲なのよねぇ >>86
ここの話しよ
それ微妙に追い出しみたいじゃない? >>48
俺女荒らしは素の本気レスでエレン庇っててエレン受けバレちゃったけどね >>89
さっきから自カプ以外は追い出したい婆いるわね >>89
そっちにいるから見てみればってだけよ
何で追い出しなんて思うのよ エレアルエレもジエジもリエリもこれから何かしらくる可能性あるから楽しみよ >>92
ほらきた
荒らしがエレン受けじゃまずい婆=荒らしは1人断定婆 >>91
語る前かららんわり誘導されて苦笑いよ…
>>93
内野の存在を感じないのに話題出すの虚しいわ >>95
婆もよ
エレアルジエジは最初から地味に成長してるわよね >>96
いやあの荒らしをエレン受認定してる時点で婆こそ異常よ やっぱりアルミン内野煽り婆じゃない
こんな性格悪い婆と話したい婆なんて居ないと思うわよ >>97
婆何の話題でものってるわよ
カプやキャラ話題はその内野がしてるって思ってるのかしら?
内野居ないと語れないなら確実なのってキャラスレしかないわよ >>99
してるわ
ジエジはケンカップルからの成長
エレアルエレは言い方が難しいけれど理想の親友像を捨てて等身大のお互いを見られるようになってる気がするわ >>101
ブスだと思うけど内野に向けるつもりでレスするわね
じゃあ他の平和な内野で語り合えばいいじゃない
荒らしの嫌がらせよりも内野の無反応ぶりが一番萎えるのよ
もっと元気出してアピールして欲しいわ >>105
何がブス?内野煽ってる時点で婆がブスでしょ… >>100
グレーゾーンを異常とかゼッタイにないとか
真っ先に断定しちゃうのの婆の特徴よね リエリならスクカーも期待してるわ
でも結構な燃料投下されたからあれ以上のネタは難しいかしらね 愚痴からじゃなくミン萌えから始めればいいのよ
無反応もなにも愚痴からだとのりにくいわよ アルミン内野っていちいちつつかないと出てこないわよね草
死にかけの虫なの? 何でもかんでもブス認定してて草
ほんと病気ねこいつ >>107
うーん顎くらい荒らしの推しカプ確定情報がないとただのアンチと変わらないわ >>102
歯が抜けるほど殴り飛ばすか足蹴にしてほしいわ アニメでリヴァイがエレケツちょい蹴りしたの愛た萌えたわあ
俺の物感出ててすこ 愛たは誤字よ😢
ジーク登場でそろそろかと思ったらまだだったわね
再登場して安心させて欲しいわ >>114
正直くそ萌えるわ
婆マーレで離れてたけど飛行船で蹴り飛ばしたシーンで戻ってきたわ >>113
出たうーーん w
断定口調撤回のつもりなのね
でもバレてるわよ >>118
審議所のこと持ち出したのも良かったわね
婆も萌えたわ >>118
諌山って確信犯よね
最初から徹頭徹尾ハンパな暴力じゃ済まさないのよ
痒いところに手が届き過ぎなのよ! ああやってエレン蹴ったり殴ったりするの自分は好きにしていいって甘えもあると思うのよね
突き詰めるとDVみたいになっちゃうけれど リヴァイってエレンの暴力振るうけど
エレンは絶対やり返せないのよね
いつか手をあげるかしら ミンカプは最後あたりでエターナルを狙ってるんでしょうけど
継承や寿命やすれ違いとか常に微妙な悲しみを含んでいるからイマイチ萌え難いわね
今は耐える時期なんだと思うわ やり返さないのがいいんじゃないかしら
注射シーンでも目と言葉で訴えるしかなかったわ
刷り込みだと思うとクソ萌えるわね 今のエレンってリヴァイに殴られても蹴られても明後日の方向向いてる気がするわ
微妙に噛み合わないのよ >>123
好きにしていいって甘えいいわね
エロいわぁ >>126
でもちゃんとミカサが代理で刃向ってくれるからいいのよ 歯が半分無くなった涙顔で逆らわず縋り付いてアルミンの延命懇願するのがもうメチャメチャでよくわからない萌えだったわ みんなエレンの気持ちが知りたいのに教えてくれないのよ
全く困ったさんだわ 逆にリヴァイはエルヴィンには殴り返せないのよぉ
殺しちゃっやけど >>130
エレンが自分のこととアルミンのことどう思ってるかよくわかるセリフで良かったわ
アニメでは演技も良かったわ >>130
可哀想可愛いってやつね
リエリ的にもエレアル的にもすこなシーンだわ >>132
その名前出すの🈲
本気でもうウンザリよ… >>125
体を張ってアルミンを庇ったという事実が最大の勲章だわ
目覚めた時抱きしめたのはラブシーンよ エレアルってこんなにすごいし未来もあるのに
もっと勢い欲しいわ リエリはスクカーがドツボだったわ
何なのよあの設定は
スクカーも一冊にまとめて読ませてほしいわ スクカーいいわよね
本編より絵が丁寧だし幼なじみも顔が可愛いのよ >>140
気に入られてるとか部屋に侵入とか結構燃料あったのよね >>139
そうなのよ
なんというか喉越しがよすぎるカップルなのよ
もっとエロスを感じると爆発する筈なんだけど スクカーもっと楽しいネタがいいわ
最近のはせっかくの設定を暗い方面にしか生かしてないわ 婆はアルミン受けならエルアルが好きだったのに
あんな顛末だったから萎えちゃったわ >>142
あんたが消えなさいよ
特定カプに圧力かけんなよ基地 >>144
出会いからして萌えだったわ
エレーン呼びも良かったし自宅に勝手に侵入してその後もなんやかんやと構ってるのよ
すこすこのすこ スクカーはいじめのにおいがして苦手だわ
諫山の好きそうな世界だけど >>147
エルヴィンは作戦をアルミンに託してたしアルミンはエルヴィンを生かすべきだった
と言ってたけどそれでも駄目? >>152
もう集団いじめやったじゃない
エレンと捏造バレたクイーンジョックと取り巻きと リエリ回までは楽しく萌えられたのよ
その後はイジメがテーマだったしキャラdisもあったから引いた内野もいたかも >>147
エルアルは無傷よ!揉めたのは外野でしかないもの
アルミンは自分が生かされても団長をリスペクトしてるわ
かえって思慕は募るというものよ 旧リヴァイ班が出たのも嬉しかったわ
そっちの話やってくれないかしら キモいゴリラは酷いわよ諫山先生😭
おバカライナー可愛かったけど乗せられていじめに加担させられてて嫌だったわ >>153
作戦託してたのは一部でしょ
跡継ぎはハンジだし
アルミンが死んでもまだエルヴィン尊敬しているのは切なくていいんだけどね このスレってジエジとエルリを禁止にしたら平和に進行しそうね >>150
エレーンと勘違いしてる細かい設定可愛いわ >>160
スクカーならジョック達と仲直りなシーンあるんだけど
諫山スクカーだとないからねえ アニメではアルミンを尊重してエルヴィンが作戦を託す描写が印象的でとても良かったわ
多分あとの流れ考慮してよね >>163
仲良くなった今もエレーンって呼んでてほしいわぁ >>159
…
でモメサなレスばっか出てくるわね
教えなくてよかったのに >>164
ちゃんと挽回するシーンが欲しかったわ
ゲスミン落ちは良かったんだけどね >>162
しつこいわよ言論統制婆
ジエジとエルリ追い出したいの見え見えね 荒らしって荒らし行為を指摘されてるのに
相手を敵視してるカプや内野認定して続けるからキリがないのよね >>162
アンチ行為禁止だから
嫌なら婆が出て行きなさいモメサ婆 >>161
まああの時点でアルミンに団長は無理だからハンジが団長なのは仕方ないわよ >>159
さすがに病気じゃない?
なら婆のレスだと思うレスを抽出してみてよ
どうせ外れてるから >>169
ライナー達のはただの誤解だしね
苛め返されたオチは笑えなくて好きじゃないわ 「バーカ」を一人のレスだと思って外部のログを持ってきた池沼を思い出すわ 遂にモメサが追い詰められて池沼を火炎瓶にしはじめたわ! >>175
横だけどどれも微妙なレスばかりだからじゃないの
どれか1つにでも当てはまってるだけでもモメサっぽいわ もうコテねえ
900 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 16:52:54.55 ID:???
ジエジ内野って煽り屋なのね
感じ悪くて怖いわ
荒らしと相性良さそうね…
909 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 16:57:32.98 ID:???
>>899
いくらホモスレとはいえ
別個のノマ話題すら奪おうとするのはどうかと思うわ
ジエジというかジャン内野に気持ち悪いのがベッタリへばり着いてるわね…
990 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 17:22:12.37 ID:???
いつの間にかジエジ萌え=顎ブスINの合図になったわね
顎さんエルリに飽きちゃったの?
受けの顔面崩壊はやっぱり痛手だったのかしら…
最近萌えレスよりも嫌がらせのような萌えレスが目立つわね
25 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 18:06:00.32 ID:???
>>17
さすがに醜すぎてドン引くわ…
64 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 19:00:33.03 ID:???
>>51
そうね
煽りがサイマウの擬態だって前置きをしてもそうやって煽りの姿勢を変えないから
婆もジエジ嫌いになりそうよ
51〜53これ連投に引っ掛かってないし本気のジエジ内野も混じってるわよね
サイマウと同じポジションで暴れてたら嫌われても仕方ないわよ… 久々に萌えレス出来て楽しかったわ
ほんの少しの間で残念だったけど 便乗してその話題出しちゃうってことは同一人物なのねぇ 文体って癖が出るけどごく普通のレスしてたら何も言われないわよ
察しなさい ジエジとエルリ標的にしてるのは同じ婆というのもバレたわね
覚えとくわ
>>162
やまなしおちなしいみななし2019/06/22(土) 19:53:42.91ID:???>>170>>173
このスレってジエジとエルリを禁止にしたら平和に進行しそうね >>184
そこから見えるのは
それらが貴方にとって都合の悪いレスだという事ね
複数のレスから極端な共通項を見つけてさも相手が一人であるように見せかけたい
頭のおかしいサイマウの昔からの癖よ
もしかして気付いてないの? 萌えレスしてても>>132みたいなのが湧くのよね
そのカプ話題なんて出てないのにとにかく荒らし仕方ないのよ >>194
ジエジアンチしながらサイマウの名前出して三点リーダー多用する
十分コテよ >>193
クロノエルヴィンが芸能人の誰に似ているかでここの婆全一致で春日に一番似ていると言われたのよ >>184
こういうのを印象操作っていうのかしら草
…で纏めるなんて力業すぎよ草
ジエジ擁護側にサイマウが付いてるって明らかになっただけね
こいつ本当にジエジ批判には繊細なのねぇ >>194
抽出されてるレスはどれも荒しね
それを擁護するなんて本人かしら >>199
>>197
あとこれも積んであげるわね
特に変じゃない…は抽出してないわよ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 19:19:42.18 ID:???
>>91
語る前かららんわり誘導されて苦笑いよ…
>>93
内野の存在を感じないのに話題出すの虚しいわ
136 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 19:43:14.74 ID:???
>>132
その名前出すの🈲
本気でもうウンザリよ…
151 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/22(土) 19:48:44.84 ID:???
またアレのカプ内野来てる?
溜め息出るわね…… >>203
婆も知らないのよ
ここの婆が画像貼ってて見たら凄い似てたの >>202
荒らしに無理やり共通点を決めつけてる事には触れないの?
案の定外れてたわよ >>199
ちょっとはやり方変えなさい
バレバレなのに続けてて婆の方が恥ずかしくなってきたわ 神谷さんがみんなで行きたいって言って実現したのね
よかったわね >>207
同一人物なんて婆は言ってないけど
ただどれも荒らしなレスばっかりだから気にしてるの
該当するレスした婆くらいじゃないの またジエジで荒れてるの?
まとめて全員どっか消えてくんない? >>209
コテ婆気に入らないのは全部サイマウに関連づけて断言するのよ
自分の行動に無自覚なのに病理を感じるわ 松田翔太と沖田浩之はよくきくわ
春日って言ってるのはエルヴィン嫌いなアンチよね ジエジ擁護もサイマウと同じようなやり方なのねー
発言ログをまとめてこいつら全員同一!ってやり口
バレスレと5難民のマウスレで散々見た光景だわ草
アホマウさんが一つも進歩してなくて驚きよ脳機能停止してるのかしら 婆はアンチに標的にされてるキャラやカプ応援するから
まともな婆は気にしなくていいわよ >>223
松田翔太と言ったのは婆だけよ
後は上の沖田て人と春日て声が多かったわ
勝手に捏造しないでね ジエジは荒らしと変わらないからいくら推されても応援する気にならないわね >>224
擁護も何も普通に萌え語っただけでジエジになんの問題があるのよ
あと全部サイマウの根拠がどこにもないんだけど >>224
婆おーぷんのサイマウスレに来てみなさい >>222
もう突っ込み入れるのも馬鹿らしいわよね
荒らしの味方するのって荒らししかいないのにいつまでもよくやるわ >>224
バーカでまとめられてキレてたのも婆?
怒るポイントわかりやすいのね >>223
別に嫌いじゃないけどこう肩張った感じと口元が春日っぽいって思ったのよ >>229
ジエジに批判的な輩はマウスレの1さんに制裁されてしまうの?
マウスレの1さんもジエジ信者なのかしら >>227
こういうの見ると応援したくなるのよね
アンチは行き過ぎると逆効果なの理解できないんでしょうね 荒らしタコ部屋か檻のついた病院から出てきたの?ダメでしょ外に出ちゃ これジエジ側がブスだって明らかになっただけじゃない
ついでにマウスレ1まで同一ですって自己紹介してて草も枯れるわ なんで無関係なマウスレに誘導するのかしらね〜
不思議不思議 >>219
似てないわ特に鼻が違うわ
クロノイドエルヴィンは法学者の木村草太によく似てるわ >>241
無関係なの?積極的にサイマウの名前出してるのに? 荒らしが加担してるカプには一切好感持たないわ
エルリとジエジは地雷 >>233
春日嫌いじゃないけどエルヴィンに似た所ひとつもないわ
どうして名前が挙がったのか不思議 >>248
ひとりがあちこちで春日春日いってるんでしょ >>251
いや当時婆以外にも言ってるのいたわよ? ジエジとかリエリとかいうのにエルリエルといわないのはなぜかしら
あらしがリエル地雷だから? >>256
地雷というよりリバに無理があるからでは >>257
人によってはまったく無理はないしそんなの好みの問題だわよ
荒らしは地雷らしいけど ジャニーさん亡くなったわよ
近日事務所が発表だすって >>259
〜エルって天使のなまえみたいね
ミカエル、ウリエルみたいに >>263
23日にジャニーさんから重大発表あるとかなかったかしら
あれは何だったの >>267
それが亡くなったって情報かしら
告別式も昨日したとか噂だし >>224
今来たわ なるほどね
荒らしは全部サイマウ婆=ジエジエルリアンチ婆が判明したスレね >>224
今来たわ なるほどね
荒らしは全部サイマウ婆=ジエジエルリアンチ婆が判明したスレね サイマウ婆はリヴァイ総受けよ
以前エレリから今エルリ、でも攻めヘイターよ >>269
>>270
アンチじゃなくて内野側でしょ白々しい
あと何なのその連投機能
荒らしの目印になってて草よ 今来たわ なるほどね
荒らしは全部サイマウ婆=ジエジエルリアンチ婆が判明したスレね
草草草 >>279
白々しいのはそっちでしょうに
自分のこと棚に上げて相手を荒らし連呼は婆のいつもの手口よね
自覚ないのがイタいわ >>281
それ丸ごとあなたにブーメランよね
連投で荒らしバレしててよく言えるわ >>282
ブーメランて婆のことよ!
婆まともに相手できないレベルで破綻してるわよ
分裂症かとぼけてるのか知らないけど
さっきから荒らし続けてるのバレバレなのに
同じスレッド内でよくやるわ >>284
横だけど
連投ミスしてる以上あなたが何を言ってもムダじゃないかしら草
1000取りで三連とかやってたけどどういう環境なの? お婆ちゃんだから指が震えてるのかしら
それでも普通のブラウザじゃ連続投稿にはならないけど >>285
あのね連投っていろんな婆がやってるし
1000取りって誰のこと言ってるのよ
そのなんでも1人の仕業と断定するのなんなの?
婆の癖かしら 言い合いしてる婆ってどちらも相手をサイマウと決めつけて話してるの馬鹿みたいね Pa/sh/Plu/sに今日のコメント載ってるわね
じゃがいも美味しそう >>285
連投すると何言っても無駄ってどういう理屈かしらね
ブラウザのログ溜まってると連投になりやすいわよ >>288
よく読みなさいよ
サイマウ決めつけ婆は
>>282
>>279
>>224
とか上の方でジエジ攻撃してる婆ね >>290
ログ溜まってても連投にならないわよ
1000取りブスは意図的に連投してたわよね またジエジは悪くないアピールで荒らすの?
自己弁護するだけ逆効果なのに >>292
まだ言ってるの?ほんとしつこいわね
その1000取りが何か知らないけど上の偶然の連投だけで婆がやった認定なの?
アホか またきた
荒らしが暇潰しにこのネタでしばらく荒らすんでしょうね
相手しなきゃいいのにと思うけどここの荒らしは相手しなくても
自演でずっとやってそうね 荒らしは他にやることがないからねえ
レス乞食いつまでもウザいわよね 口が悪いわね
荒らし要素たっぷりな奴がジエジ側に付いてることはハッキリしてるから抵抗も無意味よ
またサイマウスレにお誘い来るかしら 荒らしはジエジ叩きで追求されてよっぽど悔しかったのね
断定口調と言論統制が特徴的すぎるわ >>299
勝手に自演にしないで欲しいわね
まあ返答を防いでくれるのはいいけれど
ブスざまぁだわ >>302
上みててもブスも口癖ね
ジエジアンチの荒らしは >>303
ジエジ内野もサイマウもどっちも気持ち悪いからレスしてこないでね >>302
ひゃだ荒らしは婆に話しかけないで
早速ご期待通り自演会話してみたわ サイマウは>>32にまとめられてるわ
サイマウがジエジ擁護とか出直して来いって感じね
せいぜい3だわ >>304
すーぐどっちもどっち論出すわね
気持ち悪いのは変な擬態してカプ叩きしてるサイマウや荒らしだけよ ジエジ内野かサイマウか
どっちでもいいけど
いつまでも長々と空気悪くするの止めてくんない? ひゃだ本当に>>269>>270って超絶連投じゃない
一秒差ですらないから興奮して連打したのね >>310
どういう環境なのかしらね…
ログが溜まるっていうのもよく分からないわ
亀レスしても普通はならないわ
その後にも連投してるし興奮で二度押ししてたら草だわ >>308
すぐ下にもきてるわね
定期的に他カプをサイマウにしたいのが出るわね
萌えに難癖つけてる荒らしを指摘した方が荒らしなんて
本気で通ると思ってるのかしら >>311
5とおーぷんの大量ログでスマホ圧迫で誤作動起こしてるとか?草 今日はたっぷり実ったビワで大鍋いっぱいのジャム作って瓶に詰めたから疲れたわ
杏ジャムとかスモモジャムみたいな味よ
肥料やらなくて完全放置でも肥料あげた時と変わらない甘さになる楽チン木よ
ただし一個ずつ皮向いて種と分量する作業で死ねるわ >>312
スレ頭に>>32貼っておくしかないわね 自演止まらないわね
>>310
>>311
これも自演ね
あと上で連投が荒らしの証拠とかイミフなのも >>314
あら充実してるじゃない
婆は気になってた映画3本をだらだら観てたらもうこんな時間だわ >>312
ほんそれ
この婆粘着質でめんどくさいわよ
放置したらこの荒らしオキニカプ以外
全部難癖つけてサイマウ認定し続けるわよ >>311
多分「詰まる」って言いたかったんじゃないかしら
荒らしさんって日本語苦手なのよ
>>272>>273でも0.1秒差の連投してるし気持ち悪いわね
だいたいエルリに言及してる変なレスなんて>>162しかいないのに
わざわざエルリアンチなんて単語を混ぜるのはって感じだわ
しかも荒らしを叩く専スレをヲチして叩く>>224に賛同してる時点でアンサーだわ >>317
あのねぇあなたと違って自演なんかしないわ
もう書いたけど>>224に賛同して連投を二回してるから擁護不能よ
専スレでなら荒らしなんてとことん叩かれればいいのにそこをdisるなんてね😅 >>318
いいのあった?
映画館なら海獣の子供いいわよ〜 荒らしちゃん暫く大人しかったから死んだかと思ったのに
がっかりだわ >>320
どっちにブスがいるのか理解しているのかいないのか…最後の段落で台無しね
マウスレの1はブスよ
ブスへの規制を何度も見逃しているの見たことないの?
ブスのno_id認定騒動で易々とブスを見逃したのも不自然だったわ >>320
>>322
荒らしは日本語下手って自己紹介なの?
賛同してるレスないわよ
まさかなるほどって嫌味を賛同ととったのかしら ゲキタク20回して目当ての素材が3つしか落ちないの草も生えないわ
100必要なのに >>323
それなりに評価の高いサスペンスやホラー映画見たわ
サイコサスペンスなゲットアウトに
ホラーのお手本なセブンウィッシュにアイスランド映画の湿地
どれもレビュー通りに中々面白かったわ
海獣の子供は気になってるけどどんな話なのかしら ひゃだいつまで争ってるのよ
スレ前半は良かったのにやだわぁ >>314
びわジャム初めて聞くわ
びわいっぱい食べてみたいわ >>320
婆自演だろうけど
ログが溜まるって意味理解できないのね
単にブラウザの反応が重くなるからであって亀レスとかそんな問題じゃないでしょうが
会話がバカっぽいのよ >>330
横だけどびわいいわよね〜びわゼリーとかだいすこよ >>332
対処もせずにずっと連投で醜態晒すほうが馬鹿っぽいわよ
普通の人はそこまでズボラじゃないからズボラなアホの環境なんて察せないだけよ
婆は311だけどその人は別の人よ
糞みたいな絡み方しないであげて 暇すぎるわ
>>332
詰まるなんて初めて聞いたわ
ログが溜まるは聞くけどね
荒らしは日本語理解できないと言われてるから頑張って
詰まるとそれっぽいこと言ってみたんでしょうね この流れでジエジ晒すとか草
荒らしと仲良く出来るのも納得ね >>336
ひゃだ可愛いわ!日曜の新聞の4コマに出てきそうだわ😍 >>339
これ自分は荒らしだと語ってる自覚ないのかしら
わりと本気で不思議だわ 婆みたいに構ってくれる人待ってるのよ
荒らしレスでしか人の気を引けないって虚しいわよね >>339
だからいくら臭い流れでも本気萌えが混じるのよね
全部サイマウの擬態でした!って言える余地がないのよ 本気萌えは何も悪くないでしょ
叩いてるやつが擬態なんだから 荒らしはどうでもいいけど構ってあげてる婆は
自分のリアルタイムを無駄にしちゃ勿体無いわよ >>325
論理破綻しすぎよ
自分を叩くスレを自分で立ててテンプレを更新してくって >>338
回線が詰まるすら聞いたことないの?化石婆ね 何もこのタイミングでとは思う草
煽り気質の婆さまなのかしら
サイマウの可能性も拭いきれないから反応しにくいわね お絵描きを晒し扱いって頭大丈夫なの?
すごく可愛いじゃない
荒らしは無産ニートだからすぐ絵婆に絡むわよね 回線が詰まる????
ちょっとどういう状態なのか詳しく聞きたいわ>>352
それってプロバイダー問題よね >>353
サイマウは>>32だからないでしょ
平和なジエジ絵まで煽り道具に利用する方こそ荒らしにみえるわよ
>>336は気にしないでね 荒らしがどうとかカプにケチつけてる婆はほっといて普通に萌えましょ この場合サイマウじゃない方が軽く引くわ
内野も好戦的なのね マウスレから追い出されるくらい脳ミソに救いがない婆まだここにいたのね >>363
残念ねぇケチつける婆しか引かれてないわよ
サイマウって手口のパターン少なすぎだわ >>364
荒らしは糞環境なのね
婆は一度もパケ詰まり起こしたことないわ
それで連投ミスしてるのも荒らししか見たことないし 婆時折連投するけど糞回線ってほどじゃないし
それにここ住人のレスコピペして荒らす糞いたからそっちも疑ってるわ はぁ…
連投指摘されるまで平和になりかけてたのに
まーたジエジジエジでうんざりよ
ジャニーズの話でも出来ると思ったのに今夜はもうムリね 嫌いなカプでスレ荒らして出禁にしたいのよね
分かりやすいわ >>335
ログの意味やっと理解したのね
でも自演バレてるわよ
たかだかワンクリック連投にミスとかズボラとかムキになって噛み付いて
自演バレの火消しに躍起ね 三点リーダーとバーカでコテ化しちゃった荒らしちゃんよね >>371
出禁になるのは荒らしだけなのにね
ホモカプ内野なら誰だって居ていいわ >>364
ログが詰まるとは別じゃない
元はその日本語の使い方を突っ込まれてたんでしょ
回線詰まりとかパケ詰まりと話逸らしてまで何を主張したいのかしら >>326
連投婆は同意してるでしょ
224は「サイマウ叩き婆は全部同一!ってやる」って書いてて
>>269>>270は「全部をサイマウにするサイマウ叩き婆はエルリアンチ」で主旨が同じじゃない? 13の冬で荒れて最終的にジエジ追い出しまでなってるの草 サイマウの嫁ちゃんの話してあげてよ
婆は暇じゃないからパスよ >>378
元々は一秒差程度の連投を短時間で二回(4レス)してる婆が
ほぼいもしないエルリアンチとか言い出したり
荒らし本人しか嫌がらないようなサイマウ叩きスレを目の敵にしてるからでしょぉ
レス内容がまともなら連投程度はスルーするわよ >>376
対象が統一されてないと意味ないわよ
例えば●△語を使ってるレスは特定のレスにだけ攻撃的なのばかりとか 三点リーダーって表記の方がコテ化してるって突っ込んでいい?
本来は三点リーダなんだけどね
煽ってる人みんなリーダー表記なのね草
三点リーダもバーカも全くコテ化していないけど
そんな無理矢理な理由を作らないと相手を追い込めないってことかしらね
ジエジ側のマウ臭さは誤魔化しようがないから必死なんだろうけど >>382
リヴァイちゃんの話かぁ
昔はリヴァイ集のコラ作るほど好きだったけど荒らしに安価されると思うと話さなくなっちゃったわ
バレや発売後は登場してたら少し話すわ😉 >>387
横だけど
マウスレ でスレ内検索してみたらいいわ >>370
サイマウ決めつけ婆はレスのピントもズレてるのよね
それで真剣に三点リーダー付き自演会話続けて
延々アホ同士同意しあうさまがホント滑稽なのよ マウスレ1信者まだいるの?
何ヵ月か前に1に都合の悪いレスばかり手当たり次第に規制した時の流れを見ていなかったのかしら
婆はあの規制と1擁護レスの異様さに1=サイマウを確信したけど
>>383はまだ曇り眼でマウスレを信じているのね可哀想に >>386
画像集めコラとか手間のかかる作業愛がないとできないわよね
荒らしのせいでおつわよ >>388
したけど
サイマウが特定カプをアンチして荒らしてると言ってるのと
特定カプをサイマウと言ってるのが絡んでて意味がわからないわ >>385
leaderだからリーダーでもいいのよ
ペディアすらリーダー表記じゃないのよ
婆は>>184って25以外はカプアンチしてるし実際間違っていたとしてもコテ認定してもなんとも思わないわ
990は言葉足らずっぽいからそうなら除外でもいいわ それじゃジャニーさんの近影でも…
https://i.imgur.com/nf0e4J0.jpg
婆はこの方の姿を見たのニュー速スレが初めてよ >>392
1信者なんて書いてる時点で全然確信してないじゃないの
いくつかアク禁を失敗してもブスのことを叩ける場があればいいじゃない
婆が立候補したらいいのよ >>383
婆スレの流れ把握してないわね
ジエジヘイトしてる婆が自分でエルリとジエジのアンチレスしてるじゃないよ 発言すればするほど基地一人でしかいっていうのがバレていくわ >>399
裁判で有罪になるほど公式ホモおじさん輝かしいわ はあ…吐き気がするわ
リヴァイアンチに対抗するサイマウのしつこさと同じね
荒らしの嫁が早くくたばりますよーに >>407
基地婆に教えてあげるけどキャラ叩き禁止よ?
この言いようじゃこのジエジ粘着婆って前にサイマウが他キャラ叩きやめるまでリヴァイアンチokにしようとか暴れてた婆と同じかしら >>385
結構前だけど子供っぽいレスのバーカって奴は浮いてたわよ
チュプ荒らしコテっぽかったわ
とりあえず三点リーダーもかなり一般的だから単語検索してみることをおすすめするわ >>401
どれもレスに無理があるからね
悪目立ちしてるわ このスレでエルリ叩きってだいたい>>162くらいなのにジエジ叩きと抱き合わせにしようとするのってなんかくさいわ
カプアンチはどれも禁止だけどそれでも妙に臭いわ >>383
モメサレベルに歪曲した理解ね
っていうかわざと捻じ曲げて解釈してるように見えるわ >>407
荒らしの嫁って婆の嫁と同じ可能性あるわよ >>408
あの案は良かったじゃない
荒らしがルールを守らないんだから荒らしの推しを守る理由もないわ
嫌なら荒らしが大人しくなればいいだけよ >>418
横だけどそれじゃ各キャラアンチが喜んで暴れるだけじゃない >>385
揚げ足取ろうとして失敗しちゃった荒らし恥ずかしいわ >>408
ほんそれ!婆もそう思ってたわ
サイマウが他キャラ叩きやめるまでリヴァイアンチokにしようとか暴れてた婆
あのキチガイ論理とソックリだわ
っていうかこんな捻じ曲がった根性の奴そうそういないわよね? >>419
それは今も変わらないわ
リヴァイ一人の犠牲でスレ住人のストレスが軽減させるなら今よりプラスになるわね >>422
ならないわよ
現に今はリヴァイじゃないし対象がいろんなキャラやカプになるだけだわ >>413
そうなのよね
>>192でもわざわざ抜き出して並べてるわ >>418
婆サイマウ嫌いだけどキャラアンチは反対よ
カプに対しても>>377と同じ見解よ
荒らしを守るためにキャラアンチ反対してるんじゃなくて全員守るために反対してるのよー
荒らしが食いついてきそうな話はアンチすらせずに話もしなくなるだけだわ >>408
このアイデアが出た時のサイマウの暴れ具合と今の流れのしつこさ
全く同じね
サイマウちゃんはよっぽどリヴァイとジャンが好きなのね >>422
本気で言ってるのかしら
リヴァイ叩きしたくて別の嫌いかどうでもいいキャラ叩きを
始める奴が出るだけで被害大きくなるだけよ >>414
別にねじ曲げてないわ
>>413>>424ら辺読んでよ
婆は424の方よ >>418
はあ?!民度低くて呆れるわ
そんなこと真顔で言う日本人見たことないわ >>421
418と426の食いつきっぷりから見てどうやらおなじだったみたいと確信できたわ… まーたサイマウを叩く婆への批判ね
さっきは全部同一婆とかマウスレ1とか言って次はリヴァイアンチの演出だわ まともな婆なら荒らしは叩いてもキャラは別よ
荒らしの推しは叩いてもいいって自分が気に入らないキャラ
叩きしたいだけじゃないの わいスレ住人バレしたケージってまだ生きてるのかしら >>433
あんなのサイマウの主張でしょ
リヴァイはアンチの被害者!サイマウ叩き婆は加害者!ってやるための このサイマウの粘着質な相手への追及を見てると
ツイッターでのケージを思い出すわ この「サイマウが他キャラ叩きやめるまでリヴァイアンチokにしようとか暴れてた婆」と
ジエジ叩き婆
三国人並みの民度だわ
まともなやりとり出来るわけないわよ ログ伸びすぎよ
ログ伸びるところ顎も伸びるって名言を思い出して落ち着いてよ
ジャニーさんはまた元気に復活してね たまにサイマウスレでも不確かな理由でサイマウ認定してるのが
湧くのよね
その度に注意はされるけど
これサイマウがわざとやってるのか自分の地雷源をついでにサイマウにしたいのが混ざってるのかちょっとわからないわ >>436
それね
サイマウの名前出しながらジエジに粘着してるのもその活動の一環でしょ リヴァイアンチも荒らしの自作自演だから気にすることないのよね
彫刻刀で推しの顔面傷付けて公式長距離ブーメラン食らった時は
リヴァイには悪いけど腹抱えて笑ったわ >>440
はいはい
そうやって擬態して貶めるのね
(ジエジむかつく)→「ジエジ萌え!他カプ草」→うわージエジ婆って…(自演)
(サイマウ叩きむかつく)→「リヴァイ叩きokにしよ!」→うわーサイマウ叩きっ婆って…(自演) >>443
ノマの時もあったけどリヴァイと関係ない別のカプを印象づけようと執念感じるわ >>444
あのマジック塗り潰しとグロ画像は被害者ポジションへの固執だったわね
まぁ婆は一応注意するけどあんなことしちゃった以上はそう思われても仕方ないわ >>442
弾よけの可能性はありそうね
まぁ注意があるだけまともよ サイマウはジャン内野ってなすりつけようと連呼する基地も定期的に現れるものね >>444
取り返しのつかない傷が残るといいわね
荒らしは必死に萌えに変換するでしょうけど サイマウは向こうでスレ立てに移動したみたいだわ
立てたから戻ってくるわね草 >>451
日焼け止め塗ったから婆は入らなきゃだわ >>445
それね
自演が雑なんで分かりやすいのよね
モメサかしらって思うわよ >>452
横だけど話的にそれどころじゃないから傷の有無すら興味が失せちゃったわ
もっと熱くなりたいわ >>454
あーわかるベッドは聖域よね
綺麗にならなきゃ潜り込めないわ リヴァイ自体今の展開に全く不要だからこのまま退場してくれても構わないわ リヴァイ受けオバサン
これだけ自演連投してたらそりゃログも詰まるわよ草 5月からはもうシャワー固定よ
湯船浸かるとか無理あるわ >>463
なにドヤってるのかしら
アンチは禁止なのよオバーサン オバサンムキになってて草
こんな些細なレスにもカッカするのね
事実を言っただけで別に誰もアンチしてないわよ 当たり屋が多いわね
自分から体当たりして被害者面するのほんとみっともないわ >>466
婆のレス読み返したけど荒らしがリヴァイ受け内野なのは事実ね
現スレでほぼいないエルリアンチをジエジ内野叩きと並べてた2回超連投婆がさっきいたのも事実だわね
なのに「アンチは禁止よ」って返事がおかしいわね
まーリヴァイ受け内野全体のことだと受け取っちゃった可能性があるから呼び方変えるといいわよ >>470
全く別個のレスを並べて事実よねは草よ
オバサンどんだけおこなの草 >>471
エルリに過敏な感じがあったしそれに加えてサイマウ叩きスレを敵視してる感じもあれば
事実と事実をくっつけられてもしょうがないわ >>473
まだ役目があるし死なない感じもしてきたわ
案外パラディの大人組で残ってる人は生存ルートなんじゃないかしらね
ナイルやハンジなんかもね 荒らしの悲鳴は聞きたいけどノマに興味ないから楽しみにはできないわ
それにその内野叩きは荒らしの大好物だからわざわざエサやるのも微妙よ この反応草
リヴァハン展開地雷なのね
今は平和で過疎なんだからスルーしとけばいいのに見過ごせないのね 荒らしだけ煽ってカプ自体の話題には触れないようにするわ ハンジの性別がはっきりしない限り来なさそうと思うわ >>483
あらまぁ
逮捕されないように発言には気をつけてねサイマウオバサン あの件について
まだ継続してるから
気を抜かないでおいてね
ゲェジマウさん エレミカだけよ成立するのは
リヴァハンエレヒスは不成立 でしょうね草
リヴァハン否定するために
無理やりエレンノマ混ぜて誤魔化さなくていいわよ草草 >>492
そこはくっつくけど死別が待ってそうだわ >>494
いたら何なのかしら
それより愉快なのはサイマウババアがリハアレルギー起こしてる事よ リヴァハンの話題を見ると
逮捕煽りを思い出してしまって
サイマウの心が乱れるから
とても不愉快な気持ちになってしまうよのよ ホモスレでも荒れる話題のジエジよりリヴァハンのが平和的だわ
忠告入れるなら荒れてからにしたらいいのに 荒れる荒れない関係なく板違いなんだからLR守りなさいよ ジャムにするとアンズとびわと完熟豊後は
大差ない味になるわ ゴミ顎ババアが寝ると
こことおーぷんが一気に過疎化するのキモいわ
どんだけ一人で連投してんのよ 棗食べてみたいわ
糖度の宣伝をよく見るから気になってるわ 庭に柿の木があるけど全く実がならないわ
本当に柿の木か疑わしくなってきてるわ おはようわよ
うちの庭は夏になったら柘榴がすずなりよ 梶今33よね
諫山も32だしこの辺になるとやっぱり考えるのね お相手あずにゃんの人よね?
二人とも熱烈なヲタが多そうだから暴れないか心配だわ お相手の方五等分の花嫁にも出てるのね
縁があるわね >>531
後々になって週刊誌にすっぱ抜かれるより公表された方がダメージ少ないわよね >>538
ティラミスよ😏
苺のケーキも追加で買ってくるわ ひゃだいいわね😍
婆もコージーコーナーにひとっ走りしようかしら
お祝いよ あらでも竹達さん今日誕生日だったのね
多分プレゼントを送ってるファンいるわよね 祝福ムードでいいわね
人の良さそうなお2人だし応援するわ エレンが別の女と結婚したからミカサの暴動が怖いと言われてて草よ 草
エレンがあずにゃんと結婚してミカサがあずにゃん殺しに行くって言われてるわ >>549
進撃の結末もそうなりそうね
楽しみだわ あーあの誤報の事言ってるのね
びっくりしたわ
あの歌声は人妻感ないもの いまこのスレに残ってるのはエレンおばさんばかりだからめっちゃショック受けてそうで草 梶は仕事選ばないのかしら
宗教新聞の仕事なんて断ればいいのに >>558
女オタクは推し声優の出演有無でアニメを見るか決める奴いるからな
特におそ松と進撃は多いと思うよ >>548
>>560
こういう奴らとかガチでへこんでそうww >>550
絶対このネタpixivでアップされそうね >>566
ミカサを誰かが押さえるネタも当然やるでしょ エレン「俺は自由だ!」(あずにゃんと結婚) ミカサ「………」 下野が心配されてて笑ったわ
あの人結婚してると思うのだけど >>529
荒れる要素もないのに育児オバちゃん姿を激写されるまで
結婚や子供がいることを黙ってた神谷は自意識過剰っぽいわ >>564
婆も笑っちゃったわ
サイマウって>>558みたいに思い込んでたのね
荒らす動機がわかりやすすぎるのよ 神谷さんは女いないアピールしてたから言えなかったんでしょうね ノリが浮いてるのよね
俺女ちゃんは声優にすごい思い入れがある裏返しのノリよね タレントで学会人多いわよ
不安定な職業だから何か大きなものに属した方がいいのよ
学会繋がりで仕事紹介してもらったり
生活に困ったら何かと援助してもらえるもの
弱者婆ならなおのことこういうのに入ってた方がいいわよ? 梶別に学会人じゃないわよ
男子部員とか書いてないし エレン「ミカサは重かった。本当にしんどかったんだ…あの重さは俺には耐えられない…だから二乃を選んだんだ!」 ニ乃「ふーくんは三玖に譲ってもいいかなって、エレンくんったら凄くワイルドでカッコいい!自分の手を噛みちぎって大きな姿になるの!素敵よ!」 >>585
婆は
>>549が読めない盲目おばあちゃんかしら? マウが誤爆したしもんぬのおっぱいにパフパフされてこい!はオバ感でててキモかったわね
声豚で荒らしとか終わってるわ エレンとその嫁新キャラでイサヤマンが結婚式の絵を描いて祝福してくれるわよ!きっと! リヴァイもしれっとぽっ女キャラと結婚しそうよ
なんかこんなアニメ昔あったような >>591
心得てるわね
スタイルの良さが際立つシンプルなデザインにしましょ >>593
スレンダーラインがいいわよね
筋肉堪能したいわ 声優が結婚してカプ否定やキャラアンチに繋げる
ここの荒らしってなんだかすごいわ >>588
あったわねー
コピバ=下痢=サイマウがバレたからあれと同ID同ワッチョイの「しもんぬの胸にパフパフされてこい!w」みたいなレスもサイマウってわかったのよね
あのレスもう1回見たいわどこにあったかしら >>596
おーぷんで同じレスしてアク禁されてて草よ 鬼滅の霹靂一閃カッコいいわあ
このシーンもの凄い気合い入ってたわ >>601
?梶自体はここでもおめでとうの嵐じゃないかしら?水を差すというのは学会の話? ひゃだきっもぉぉぉい
550 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 11:10:03.68 ID:???
草
エレンがあずにゃんと結婚してミカサがあずにゃん殺しに行くって言われてるわ
282 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/06/23(日)11:17:02 ID:???
ジェルがあずにゃんとケインしたからあずにゃんミカちゃんに殺されるて言われてて草や リークだったのかしら?
ただの偶然なのかしら?
たまに声板ってリークあるのよねえ
31 名前:声の出演:名無しさん ◆r3KAhdknF96c [] 投稿日:2019/06/04(火) 06:48:48.29 ID:TT7DT7bV
結婚
竹達・渕上
離婚
阿澄・日笠 >>613
って言われてるしガセかしらね?
でも離婚早い人は早いものね >>602
関係ないキャラの話し出してあらそうとしてるでしょ
白々しいわね >>609
いやいやいやいやいや
こんなとこにまで学会員がいるとか大草原よ
700年ぶりだねぇ(樹齢400年) >>615
レスNGで見えてないから知らないわ
そんな事言われても >>616
日笠は進撃1期ED歌ったフリーダの人よ 離婚早すぎて周囲がネタにもできない女性声優いたわね 2015年に結婚発表だから離婚早くても別に…かしらねぇ >>618
見えてないくせにつっかかるのね
気持ち悪い >>623
NGして見えてないって言うならNGしてるものに心当たりあるでしょ
白々しい婆ねぇ >>625
そう!?どっちもコンスタントに仕事しててむしろ安泰じゃないかしら この荒らし諌山のときもすごい動揺してたわよね
笑えるわ >>626
そりゃそうよ
前にここに長文荒らし来てたからここの婆が教えてくれたタグ登録しているんだから見えないものは見えないわよ >>628
諫山や梶と結婚出来るとでも思ってたのかしら?
まさかね >>628
今回のは動揺じゃなくてなぜかここがエレン内野しかいないと思い込んで
そのエレン内野が動揺してると更に思い込みを深めて自分で興奮して荒らしてる俺女ブスでしょぉ >>627
声優は年を取るとギャラ高くなって干されることもあるわよ 一時わいスレを荒らしてたリヴァイ大好きのチュプ荒らしが
わいスレのリヴァイアンチをやめさせろって内容でなぜかサイマウスレのコテにツイ垢でDM凸して
その内容を暴露されたせいでチュプ荒らしのツイ垢とか名前がバレちゃった時に顔本もバレてその中に草加が入ってたのよね
https://i.imgur.com/H4nHddI.jpg
https://i.imgur.com/F6FrenZ.jpg
カルト層化を擁護する婆がいると↑が脳裏をよぎるわ >>632
エレン内野しかいないならミカサアンチまでセットにはしなくない?
要は流したい話題なんじゃないの? >>634
山ちゃんの時声板でリークあったのよ
お相手の女性声優のスレに超大物声優と付き合ってるからどんだけ性格悪くてもコネで仕事来てるって
山ちゃんのイニシャル出してたから結婚報告の時にリークだったんだってスレが大回転してたわ ダマヌール東京って何かと思って調べたら変な団体だったわ リヴァイは糞婆ホイホイだわ
こいつの内野は荒らししかいない 婆はリヴァイ好きの同担でも荒らしはぶん殴る主義よ
つか早く飽きて去るか死んで欲しいわね ダマヌール東京で検索してみたらセミナーだのバンブー音楽販売だのインスピレーションだのモロで草わよ スピリチュアル荒らし婆だったのね
内野にはお悔やみ申し上げるわ >>645
いると思うわ
でもあんまり自浄作用がない感じはするわ >>649
もうやめて!エレン婆のライフはゼロよ!笑 笑う前に意味不明で反応に困るレスに草だの即レスが複数ついてると自演ってバレちゃうわよ
やっぱ>>632ね それが自演に見えないと思ってるの荒らしおばちゃんだけだから安心していいわ 晒しかと思ってツイ検しても出てこないしマジイミフだわね チュプたんのツイ垢5chのリヴァイアンチ愚痴ったり自分が被害者面してて面白かった記憶 自演してる側が>>654みたいなレスしちゃってる時点で
俺女が思い込み激しくて声優ネタを利用して荒らそうとしてておまけにエレン内野アンチしてるって判明しちゃうだけなのに… >>661
昨日俺女をエレン内野認定してたおばさんいたけどこの流れ見て違うのがわかったわね 昨日の流れ面白かったわ
ジエジ粘着一人で自爆していったわよね
芋づる式にチュプたん俺女リヴァイアンチオーケーにしろ連呼バレしていったわ >>655
宇宙エネルギーを使ったハンドパワー?ヒーリング?らしいけど
チュプたんってば一人でずっとこんなスレに書き込んでたからレイキとやらの効果は全くないっぽいわ
サイマウスレ住人死ね
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553487451/
専ブラじゃなく通常ブラウザで開くとほぼ全部に(主)ってついてて壮観よ ガチモンのメンヘラなのね
マウといいなんでこう荒らしはリヴァイ内野に集中するのかしら >>663
3行目わかりにくすぎるわ
要はサイマウだっさでいいのよね 梶結婚おめでとうだけでいいのになんでエレンがミカサがでキャラ出してきて嫌みな事やるのかしら >>665
そうよ
それ以外にもサイマウを叩くスレにわざわざ乗り込んで
自分の本名住所氏名電番を書き込んで「直接かかってこい」ってイキって逆に住人に通報される始末だったわよ
本当に実在してる住所らしきものと電話番号が書かれててホラーだったわ
サイマウを叩くスレなんだから別人ならそのスレに激怒する必要ないのにね…
その後にその本名を殺す会ってスレを自分で立てて何かと戦ってたわ
https://i.imgur.com/sxKaiy2.jpg >>670
だから結婚お祝いしてる婆たちへのあてつけでしょ だったら石川さんもミカサアンチになるのかしら
【由依】
エレン…。
じゃなくて(笑)
大切な仲間であり、兄のような存在である梶さん。
なんだか私まで嬉しいです(*´-`)
お二人で、素敵な家庭を築いてくださいね。
心からおめでとうございます!!
コメントの所ミカサが怖いw暴走しそうwとか好き放題よ >>663
バレたんじゃなくて
サイマウが一人で認定してはしゃいでただけじゃない はぁ…これでエレン婆も退場かぁ…
いよいよ進撃オワコンやね… >>675
そうね
エレン推してる腐女子は中の人補正だったもの
わいわいがさらに加速ってしまうわ笑 結婚コンプ持ちのドブス顎おばさんには辛いニュースなんでしょうね
ここでもおーぷんでも醜態晒してて糞うざいわ >>675
いうて進撃に腐女子いらないだろ
声デカいだけで少ないし
問題ないわ マウちゃんが一番結婚報道にショック受けてるように見えるわ草
荒ぶっているわねぇ あらジャニーさん亡くなったのね
巨星墜つだわね…😞 >>683
リヴァイ以外に興味薄いブスがショックを受けると思えないけど
内野が淡々としてたりお祝いしてる事実に発狂してるならわかるわ 嫌いなエレンの声優がお祝いされてることに発狂してそうだわ草 >>685
妬み方面のショックよ
人の幸せが憎くてしようがないのよ
巨雑を見てても子持ちや結婚話題にイライラしてるブス染みたレスをよく見かけるわ 昔から結婚願望強いものね〜
荒らしやってる時間を婚活にあてたらもっと人生潤ったはずよ
リヴァイとかいう無能のインク染みを利用して他者を見下しても
自分の人生のステータスに一切ならないってそろそろ自覚しましょ >>688
とても良いレスなのに無能って単語だけ惜しいわ
そこを入れずにインクのシミだけにしておけば完璧なレスだったわよ
婆も何回取り逃がすのよって草生やしてるけどそういうレスする時はニュートラルを心掛けてるわ ジャニーさんの遺産凄いらしいわね
骨肉の争い来るかしら ジャニーズってファンクラブ会員だけでいくら稼いでんのって感じだものね タッキーとマッチと東山
誰が一番実権握ってるのかしら 独身なの?
男の子食ってた的な噂の真実味増しちゃうじゃないの 梶結婚をエレンに当てはめてミカサが怒るとかコメ結構ついてるけどひとつもヒストリアが無いのね
当たり前だけど一般的にはエレンと言えばミカサなのね まぁ梶といえば下野なんだけどね
トレンド入りして草だったわからあげ大使 >>700
ほんとね
新しい荒らし避けの文言にするわ >>700
そう?この調子ならエレンはヒストリアと結婚しそう
ミカサ救わなきゃ
ってのは見たけど >>700
エレミカってこんなのまで気にしてるのね
本気でヒストリア敵視してて草よ そのヒストリアも孤児院手伝ってくれてる彼とそういう仲にもうなっちゃってるんだけども >>700
あら?アンチが喜ぶ通りの流れなのねそこも >>694
そうなったら本当にジャニーズ帝国が崩壊しそうね
SMAP解散以降色々崩れてるけど 敵視ってヒストリアはミカサと同じ土俵にすら上がってないじゃない
ただ>>700みたいなネタで名前が挙がらないのは本気でエレヒスなんて思ってる人なんていなくて
ヒストリアはミカサへの当て付けでしかないのねって感じよ 今日で知性巨人達の寿命があるのアニメ派には分かるのね 声優へのネタコメも拾ってくるんだからここでのエレヒス煽りもスルー出来ないはずよねエレミカ内野は おめでたいのに便乗する荒らしホント糞
人間性が分かるわ まぁあれよ…ざーさんがまれいに梶取られてざーさんの親友のあやにゃんがまれいハブってそのあやにゃんが梶と結婚←イマココ
だからびっくりだわよ 毎度毎度1人2役でエレミカとエレヒスって単語を使って荒らす手口がバレないとでも思ってるのかしら
ドブスカスマウさん 腐としてはそこは◯◯キャラ(男)と結婚じゃないの!?て言っちゃダメかしらん ミカサの負のオーラやばそうじゃない?wしらんけどw 石川さんのTwitterに
ミカサの嫉妬が、リアルに恐いですとか失礼な事書くのいるのね そんなヤワじゃないわよぉ
なんでかミカサも話題になって気持ちいいじゃない 隣の娘さんの子供が帰ってきてるんでしょうけど泣き声がやかましいわ
でも言えない… 自カプの結婚式をよく妄想するけどどっちにタキシード着せてどっちにドレスを着せるかいつも迷うわ
両方タキシードORドレスでもいいんだけどね👨❤️💋👨 婆はどっちもタキシードがいいわ
ドレス着てるほうが受けですって知らしめてる状況がなんだかいたたまれないのよ 推しちゃんはタキシードより和装のほうが似合いそうだわ😂 >>729
凄くわかるわ
ウケを女の子みたいにしちゃうの萌えられないわ >>705
こういう絶対負けない的なレス大好物だわ 歴代彼女(今嫁も含む)をショートにさせたのはすごいわ 貼ってるスレが全部実際のスレタイと違ってて草だわ
せめて自分でスレ立てればいいのにそれもせず願望のスレタイ貼って架空のエレン内野をpgrするとか草草の草よ そこまでファンじゃなかったのに何故か白けたわ
今夜のアニメもどうでもいい気分になっちゃった
進撃は今クールで各地でファン離れ起こしそうね >>757
わざわざURL飛んで釣られてるアンタが草や 女の方が冷めてると思うわ
ファンと仁とのeternelは別としても腐は声優とキャラを切り離して見ているから冷静な人多そうだわ
声優本人を過激に愛してる人は男女関係なくいるでしょうけど男の方が夢見ちゃって過激化しそうだわ >>757
エレン婆お膣けよ
なんでそんなに興奮状態なんだ?笑 はぁ…結婚そのものよりも周りの騒ぎが嫌になるわ
声豚うっざ >>759
やめた…………………………………レレレレレレレレレレレレwwwwwwwwww 最近またリエリのみのグッズも増えてきたわ
金のかかるカプだわ リエリってなに?
リヴァイ・エルヴィン・リヴァイのこと? はーん神の自カプ最高だわ好き好き
今日のアニメも楽しみよ >>782
立ててないみたいよ
適当に既存スレに変なスレタイくっつけて貼ってるだけね この2つは普通にあるのね
なにがしたいかわからないけど ひゃだジャニーさん逝去は誤報だったのね
ネットも色々ね とあるスマホゲームで文句のコメント付けられたわ
友達外してもブロックも削除も出来なくて参ったわ
他人を誹謗中傷していたからキモくて外したのに文句書かれてまいるわよ
運営にメールしたわ >>791
発表かどうかは知らないけどソース元がフェイクニュースの多いサイトで
誤報だとなっていたわ そもそもジャニーさんが動いてるところも画像も見た事ないから2.5次元的な何かにも思えるわ そのサイトどのくらい稼いだのかしらねぇ
間違ったことしてるのに得するなんて世の中は間違ってるわ
違法アップロードとかね…なんとかしなさいわよ そうね集金目的でフェイクニュースを流したんだろうと予想されていたわ ずっと寝てた幼馴染が超大型目覚ましで起きたわ
みんな可愛いの
https://i.imgur.com/qvytXHa.jpg すごく申し訳ないんだけど石川さんのお祝いコメントってすごく空気読めないというかあちゃーって思っちゃったわ
冒頭のエレン…はいらなかったと思うわ
とてもおめでたいことなのにどうして水を差すかのようにキャラ臭を出してしまったのかわからないわ 石川さんならではの可愛いコメントとしか思わなかったわ
「エレン…他の女と結婚したの?」とか言ってたらたしかにアウトだけど 人柄良いの溢れ出てるし作品愛もキャラ愛も感じて良かったわよ💕
二人ともこれからも進撃を宜しくだわ ミカサが当て馬扱いなのは相変わらずだけどね
エレンがあずにゃんと結婚したからミカサの暴動が怖いとか
ミカサ闇落ちしそうとか 竹達彩奈と梶裕貴のセックスかぁ。 梶裕貴「はぁはぁ…キリトの妹とヤッてる…」 竹達彩奈「ミカサにバレたら殺されるけど…いぃ///」 って妄想したらたまらねぇな!!!おめでとーー!!!! なおエレンが駆逐したのは巨人ではなく竹達彩奈の巨乳だったもよう ヒストリアのアニオリ何よあれ
手紙でビリビリしてたわよね? タイトル回収回のわりに淡々と進んだわねこんなものかしらね アニメももう終わるし原作も早く後追いしてちょうだい >>803
えーだってミカサって二行目みたいなキャラだから「…」の中にそれを匂わせてると受け取られるわよ
だからこそあそこでキャラを感じさせちゃダメだったのよ
ミカサというキャラクターを連想させちゃうと結婚祝いに剣呑さが混じってしまうのよ
キャラ宣伝みたいなとこあるしお祝いに徹した方が良かったと思うわ エレン…がなかったらまだよかったわね
ミカサのキャラを感じさせない石川さん本人だけのコメントならよかったというのはちょっと分かる気もするわ 手紙だけでビリビリは深い接触云々言ってた考察潰しだったりして ばっさりカットしてたわね
グリシャの父親のくだりとか
がっかりだわ >>821
別に本人にお祝いの気持ちがじゅうぶん伝わってたらそれでいいじゃない
結婚も先に報告してるみたいだし冗談言える仲って事でしょ
細かすぎて怖いわ >>822
わかってくれてありがとうわよ
社会人やってると結婚関連って結構気を使うと思うのよね
お祝い成分100%の方がよかったとついつい思っちゃったわ
一般人ではないのだしマイナス方面の冗談だとしたらますますありえない感じしちゃうわ 声優本人がいじってオーケーって空気出してるのが嫌なんでしょ あらヒス声優も「ユミル…」とかツイしてるわね
進撃担当の女性声優ってアルミンとかミカサとかヒストリアとかダイナとかのツイの感じが湿度高くて苦手だわ
あとポエムツイする一部男性声優もね 取引相手へのお祝いじゃなくてただの友達相手への呟きだし別に… >>833
いいわね
今回クルグリ作画良かったわぁ 唯一トレンド入りしてたタグがもうランク外だわ
ヤフーの方にはクルーガーとユミルがいるわね ミカサはいつも当て馬ネタなのはもうヲタにはしみついてるし案の定としか思えないわ
轟君でそういうネタあるのかなって探してみたけどエレンネタばっかだしつまんなかったわ バックが珍しくアニメに言及してたのね
バックお気に入りの回だったのね >>832
もっとシビアよぉ
色んな人が見ちゃうツイだし仕事先の相手へのお祝いよ >>831
ベルトルトの中の人もこれには三上歓喜みたいな事言ってたし >>845
ミカサの大爆発ヘアーに気を取られてたけどベルトルトが痩せてるわ ねえ
原作になかった場面あって気になってアニメ板行ったけど進撃スレがなかったわ
どうしてなのかしら? >>855
おめだわ
ツイアプリの19位までしかでないのよ >>847
すごいわ気付かなかったわ
腰時計がシュールで欲しくなっちゃうわ
開口してないと時間がわからないのは草だけど 電車に乗ってて気付かなかったわ
そんなに揺れたの? >>863
震度4だけどたいして揺れなかったわ
もう体が慣れちゃってるのねきっと エレンの声優が結婚したとたん過疎ってて草
お前らわかりやすいな >>874
だって進撃好きな女って声優目当てでアニメから入ったイナゴですし… >>880
それはノマ荒らしのほうじゃないかしら? 女オタクは声豚ほど声優に入れ込んだりしないわよ
好きな歌手に彼女が居ても気にならないのと同じよ
(※福山雅治は除く) 今回原作激エモだったのにアニメでは薄味だったわね… >>873
婆>>845だけど871のレスはしてないわ
こういうレスがあったらブス荒らしの成り済ましと思ってちょうだい
遠からず男言葉荒らしも始まるでしょうから  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,. --- 、_
, r ' ´ `ヽ、
/ .ヘ、
. , ' { 、 Y. .ヘ
. / ! ヘ ! ヘ
,' .{ V ヘ .! i
. {. i. ,、_λ .,レヘハ !. |
V. V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}. |
. V V__,.....ニ.、 ,。――‐、 .レ} リ
', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|. ,′
', k___,,,... ノ゚ .゚ == --‐' l. ,'
. .V / .! ν゙}
. .乂. .イ.,,、 ,,,.‘ヽ /'´
', { `´ ヽ ./
ヽ |.一''ニニ'''''・ イ
. \ ___ ./ .ト、
/| `. 、_ / }. \
. /. {  ̄ ̄ .| ├- 、_
_, イ i ノ i ! ` 丶、
, r ´ / 弋 リ ! `ヽ、 >>888
ちょっと演出酷いと思っちゃったわ
淡々としすぎなのよ え、ちょっと待ってwなんでこんなに過疎ってるのよww
まさか本当に梶オタばかりだったの?w >>891
結婚発表後からの過疎り具合から察するにそういうことでしょうね
正直に、梶さんが結婚したからエレン熱冷めましたとか口が裂けても言わないだろうし >>891
少年漫画読んでる女なんてキャラ目当て(声優補正あり)の陰キャしかいないからな >>891
過疎ってるのは発表前からよ
スレ消費するのに前スレは4日前々スレは8日かかってるもの 過疎煽り荒らしが延々必死なんだけど煽りツボがズレまくってて笑えるわね
腐と声豚の嗜好混同してるところがマヌケで >>895
でも男向けの作品好きな腐女子って声豚ばっかじゃん🤣 >>896
たしかに
腐女子ってアニメ見て満足して原作の漫画とか読まないもんね ヒストリアがユミルの手紙からビリビリッて記憶を見ちゃうシーン原作にはなかったわよね?諫山の指示かしら >>899
王家の人間って強く思えば関連したユミルの民の記憶を見ることが出来るのかしら?
ロッドは普通にエレン通じてグリシャの記憶引き出してたし
婆はあの地下洞じゃないと無理かと思ってたわ >>900
婆も紫蘇持ちエレンと王家の合わせ技で道に繋がったんだと思ってたわ きっとユミヒスの強い愛が起こした奇跡なのよ
そうじゃなきゃ後々色々面倒そう でもヒストリアはロッドの記憶も見ていたわ
王家の人間は強く思うユミルの民の記憶を道から引き出せるんじゃないかしらね?
だからジークもエレンとか関わりあるユミルの民の記憶を引き出せると思うのよ ジークとエレンは異母で血が繋がってるからジークとエレンが接触したら記憶引き出せそうなのは分かるわ エレンの名前みたらもうあずにゃん浮かんでくるから萌えるの無理よ 自由←エレン←ジーク←マガトよ
全員片思いのハチミツとクローバーよ アニメでこいつは15だぞ?って庇うシーンよかったわね >>912
声優同士の結婚はおめでたいけどこういうのが出てくるから複雑ね >>916
たまにはお外見てきたら?誰も気にしてないわよ >>915
あのシーン好きなのよね
カットされなくて嬉しかったわ >>917
だったらなんでエレンとあずにゃんが結婚したってすごい騒がれてるのかしらね >>921
飲んだわよ
横になるほうが痛いわ(´;ω;`) >>924
せまい世界しかいない婆が何言っても無駄よ あのアニオリシーンのなにが凄いかっていうと直接肉体ある人間に触れたとかでなく
触れたものがお手紙だってことよ!!!
ただの紙とインクであんなビビビって伝わっちゃうくらいのエターナルって… >>924
それなら平和じゃない
見たくないものを見てしまうよりはね 一般人と子作り結婚してたのを文春砲ですっぱ抜かれたリヴァイ!? 婆達に面白いもの見つけたから見せてあげようと思ったけど見失っちゃったわ
また見つけたら持ってくるわね >>930
嫁は美人だったはずよ
毎晩リヴァイの言葉攻め聞けるなんていいわね >>932
聖おにいさんの作者よ
確かリヴァイのエンカ描いてたのよね >>927
ニュータイプっていわれてるけど絆よね
アニメはユミヒス大事にしてて嬉しいわ ユミヒス描いといてサスペンとかいうモブ男と子作りかぁ >>935
諫山も色紙で必ず隣に描いたり大事にしてるつもりなんでしょうけど
伝わりきれてないからアニメで強調してもらってるんじゃないかしらね >>937
ヒストリアが子作りしないとジーク食べられちゃうからしょうがないのよ
だからせめて相手が絆がある名ありじゃなくて、ヒストリアをいじめてたモブなのよ 五等分の作者は中の人結婚でお祝いイラスト描いてたわよ!諫山もさっさと描きなさいよ >>939
そのなんでいじめてたモブじゃないといけなかったのよ😡探せばもっとマシなやついたでしょ >>927
紙にはビックリしたわ
紙でいいなら少し触れるだけで良さそうね
上にいる深い接触おばさん… >>942
ユミヒスのためよ
マシな人になればなるほどユミルの事忘れて幸せ感増すじゃない >>942
改心したからいいんじゃない
慈悲深い女王様にはピッタリよ >>945
確かにいつまでも恨み事は引きずらないタイプよね 今直葬が多いのねぇ
まぁ死んでも24時間は置いとかなきゃいけないけどお別れするにも充分だと思うわ 一回エラー出たけど何とか立てられたわ
次スレよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ305 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561363962/ リヴァイおばさんのサイマウってば声優ネタすらリヴァイと神谷は使わないのね
ノマ荒らしする時もエレンノマばっかりだわ
声優の顔が思い浮かぶから無理ってならリヴァイ内野はみんなこれを思い出してることになっちゃうわよ
http://ichigoichie.jpn.com/wp-content/uploads/2016/11/%E7%A5%9E%E8%B0%B7%E6%B5%A9%E5%8F%B2.png リヴァイは相手が声優じゃないだけマシなのよ
仮に相手も声優で有名で顔が多く知られてる女性なら婆でもきついと思っちゃうわ
ただ神谷は隠さずきちんと公表すべきだったんじゃないの? ノマおばちゃんは気になるんじゃない?ホモはノーダメなのゴメンね😢 今回梶結婚で暴れてるのは夢豚代表のミカサみたいなのがいるからでしょ
すぐ削がれるからやばい!エレンはミカサ(夢豚)からあずにゃん守るんだ!とかね
見てて面白いけど ノマもだけど男ヲタクも大変ね
お誕生日おめでとう!からの結婚報告で言葉失ってるの晒されてるやつ回ってきた時は不謹慎だけど笑っちゃったわ
そいつにも幸あれ 次はアルミンとブチャラティね
でキャラの名前で言われると複雑だからやめてほしいみたいなの見かけたけどこれどういう意味かしら?中の人が何か関係あるって意味かしら? >>963
まぁ中の人でぐぐったら分かると思うわ
というか噂は噂でしかない話だけどねそこも 神谷嫁は2ちゃんとmixi経由で内情暴露し過ぎてあとから身バレしてたわね 自ら暴露していくタイプだったの
何か目立ちたがり屋なのかしら
知らないけど >>944
ほんそれほんそれ!
ヒスユミは公式に手厚く守られてるわ >>944
エレン相手ならユミルも安心してヒストリア任せられるんじゃないかしら?エレンとならいれば壁内守れるってユミル言ってたし トッポはやっぱりチョコに限るわ
チーズタルトは微妙よ >>976
ヒストリアは百合だから眼中なくて残念ね
あとエレンはホモだから >>979
今度買うわ
ここで名前が出るお菓子ほとんど美味しいわ >>948
同業作家の愚痴やトラブル暴露しててその当時はバレてなかったけど
あとから時系列や消去法で嫁しかいない事が発覚してバレてしまって逃亡したわ 自ら顔出しする漫画家は基本目立ちたがり屋だと思うわ >>986
インタバンバンだものね
バックがなんやかんや言い訳してたけど本人も基本出たがりなんだと思うわ >>989
こんなに頻繁に顔出しインタやイベントに出てサイン会もする漫画家めったにいないわ こんなにインタやイベント出たり講演したりする編集者もいないわよね ここんとこ不穏だわ
雨で地盤緩んだ後に大地震来やすいんじゃなかったかしら 関東はテレビで速報流れたわ
でも婆の所は揺れなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。