【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560847549/ >>1
乙よ
ここはホモ板のホモスレよ
ジエジに限らずホモカプへの言論統制圧力はダメよ >>4
サイマウの楽園よね
ジエジだけ取り上げる所が最高にキモいわ
何一番の被害者みたいに主張してるの おつわよ
ご飯も炊けた夕飯のおかずもできた
もうあとはゆっくりできるわ >>7
しつこいわよ
この先意味なくジエジ攻撃したら婆の仕業と思うわね
サイマウ認定婆 >>10
ジエジなんて叩かれてないじゃない
身から出た錆を指摘されてるだけよ ジエジしつけー草
まだやるの?草
悪食摂りすぎでアレルギー出そうだわ >>12
ホモスレでホモ萌の何が錆び?
特定カプの足引っ張ってないで自カプで萌えなさいよ >>15
嫌いなカプに当て付けて萌えレスしてるのね ミン受けカプとかジエジの対抗筆頭が死体状態でジエジ圧勝ね
生き生きするのも納得よ 思うんだけどどこからが新規でどこからが古参なのかしら? >>18
進撃の話よね?
今期アニメからが新規じゃない
古参は1期からかしら? 婆ジエジでよかったわ
アンチに何年も粘着叩きされたら病むわよね草
擬態でも自カプのいい所を語れないってそれだけで敗北確定よ >>17
ホモスレでどのホモカプの婆が生き生きしてもいいわよ
萌えレス気に食わなくて暴れる方が変よね 誤解なきよう
進撃のアンチじゃなくて進撃好きで自分の好み以外をアンチするアンチ ジエジ内野びっくりするくらい醜いわね
総合スレだという事を失念してるのかしら
カプに限らず対抗意識丸出しのレスは見ていて息が詰まるわよ 前スレなんで埋まってたのかと思ったら荒らしばっかりね
内野認定しあいになる時って大体そうよね もうこのカプ名NGに入れた方がいいのかしら
嫌いじゃないのに不愉快って一番困るわ >>30
ng推奨よ
婆も主ノマ戦争にミリほども興味ないから全部入れてるわ
荒らし染みた萌えレスなんて読んでも得ないわよ 貼っておきましょ
>>17→>>25→>>27の自演の流れは一番最後の行よ
■サイマウって何?
簡単に言えば進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプと他キャラ(主にエレン次点ハンジ)に
ただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返している荒らしです
2chでアンチ行為大量→2chで鳥つきで自撮り画像やお絵描き→支部でアンチ行為→鳥つきでヲチスレ降臨(ネタを捏造してリエサークルアンチ)→
その時に使った支部垢から現ツイ垢や過去垢や過去サイトの全てが露呈→サイトの画像が2ch自撮り画像と一致して荒らし素性バレ→大量パクバレ
■サイマウの傾向■
サイマウ=男ナリ=コピペ荒らし=おーぷん誘導婆=巨雑1=わいスレ住民叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチ=ノマ擬態
■荒らし方一例■
@好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)をホルホルするための道具にできるものはageることもある→アカマン萌え、エレミカage
※好きそうに見えてもミカサ好きでもエレミカ厨でもない
A好きなもの(リヴァイ受け・エルリ)にとって邪魔くさいカプ(リエリ・リハ・リヴァイ攻めカプ・エレン受けカプ)は叩く
※嫌いカプの内野が○○アンチをしているという設定で擬態レス多発
B嫌いカプの対抗カプを擬態でageつつ本当に好きな人には嫌がらせ→エレミカ・エレアル・エレジャン・エレヒス・モハ・オニャハン・フレハンage
※リヴァイが絡まずエルリに危害を与えないカプ限定
C普通のレスに対して「サイマウ乙よ」系のレスをつけた後に「これだからサイマウ認定婆は」と自演
※普段自分(荒らし)を叩く側をおとしめようとする
ミカサをageる・エレミカレス連投→@ ※リエリへの嫌がらせになると信じてる
エレン内野がミカサアンチをしてる設定→A
普通の萌えレスがあると便乗して変なレスで擬態→B ※エレアルやジエジを語りにくくさせる エレンに興味ないどころか進んでアンチしてる癖にジエジに内包してるのが胸糞だわ
荒らしが好きなのはジャンだけでしょ >>32
説明有難いけどそれじゃエルリのはなし出来なくなるわね 新スレでもまだ荒らし続いてるのね
コテみたいになってるわ あぼーんでみえないわ
雑談したいのに無理そうね
本スレ行ってくるわ >>42
専用スレ行けば?
荒らしと一緒に騒いで楽しいのかしら ジエジはしばらく専スレでいいわ
荒らしと仲良く籠ってなさい >>35
荒らしが好きなのはりばいちゃんよ
現実見てね エレンもジャンも皆リヴァイの棒よ
そうでなきゃ荒らすのよ カプがどうこうより
ジエジ内野の煽り方が完全にサイマウだから延々続けられると眉をしかめてしまうわね >>50
婆はジエジ萌え話してるけど煽ってないわよ
婆が単にカプが好みじゃないだけじゃないかしら >>50
それやってるの内野じゃなくて荒らしだからでしょ
これもわざとかしら >>50
ジエジ地雷で話すのやめてほしいから都合よく擬態してサイマウの名前使ってるのね 荒らしのカプ擬態に煽られてるカプってノマ?
ノマ婆はノマスレに行けばいいと思うの ほーらこの反応
カプ関係なくてもジエジアレルギー発祥不可避よ
きっも カプ関係ないけどジエジの関係いいと思うわよ
ジエジ地雷の婆はスレ閉じたらどうなのよ >>56
さっきから荒らしって自覚ないのね
どの荒らしにも言ってるけど婆みたいに同じ反応くるわ 婆はホモオンリーだわ
脇ノマなら萌はしないけど嫌いじゃないわルロヒチとかね >>56
アレルギー婆さんはNGしないの?
婆は苦手なカプNGしてるわよ ジエジはエレンからのアンサー待ちよ
長生きしてほしい以上の萌えるセリフ待ってるわ >>51
そうね
煽りがサイマウの擬態だって前置きをしてもそうやって煽りの姿勢を変えないから
婆もジエジ嫌いになりそうよ
51〜53これ連投に引っ掛かってないし本気のジエジ内野も混じってるわよね
サイマウと同じポジションで暴れてたら嫌われても仕方ないわよ… >>64
というかもう嫌いでしょう
荒らしてる自覚無いならNGしなさい >>65
!!!アニメのエレン!!!
って感じだわ 煽られてると感じる婆ってことはつまり何かが効いてるのね >>64
嫌いになりそうって言ってる人はだいたいもう嫌ってるって至言ね
婆の嫌いになりそうには何の価値もないわよ >>65
どっちのエレンかと思ったけどこっちのエレンだったわ やーん寝癖エレンがよかったわ!
これはこれで悪くないけどぉ 気にせず萌えていいと思うわよ
ジエジはこれからも何か燃料きそうで楽しみなホモだわ >>70
ジエジ内野どこまで捻てるの?
ジエジ表記するのも不愉快だわ
本当はジャン受けなんでしょう やりすぎると婆みたいに他カプでも応援するのも出てくるわよ 荒らしが雑になったわ草
さっきもいたけど谷山とジャンと恐らくエレンも嫌いそうね クルーガーの方のエレンかと思ったわ
どういう気持で同じ名前つけたのかしらね >>76
それを最終的にアルミンかミカサ内野に押し付けるとこまでがセットね
顎さん幼馴染み大嫌いだからこの辺りのカプをハンマーにするの楽しいでしょうね〜 強い男になって欲しかったのかしら
エレンもクルーガーもすこだから嬉しいわ >>79
楽しいのかしら?本気でイライラして荒らしてるように見えるわよ
かなり地雷なんでしょうね >>79
今ミカサの話全く出てなかったのにミカサ内野ってどんだけ被害妄想凄いの 婆ミンカプ好きだけどミン内野の無口ぶりに萎え萎えよ >>84
おーぷんは?
エレアルわりと語られてるわよ >>84
おーぷんで全く同じこと言ってるでしょ
荒らしよね 北欧神話で鳥ってフレスベルグかと思ったけどあれは鷲なのよねぇ >>86
ここの話しよ
それ微妙に追い出しみたいじゃない? >>48
俺女荒らしは素の本気レスでエレン庇っててエレン受けバレちゃったけどね >>89
さっきから自カプ以外は追い出したい婆いるわね >>89
そっちにいるから見てみればってだけよ
何で追い出しなんて思うのよ エレアルエレもジエジもリエリもこれから何かしらくる可能性あるから楽しみよ >>92
ほらきた
荒らしがエレン受けじゃまずい婆=荒らしは1人断定婆 >>91
語る前かららんわり誘導されて苦笑いよ…
>>93
内野の存在を感じないのに話題出すの虚しいわ >>95
婆もよ
エレアルジエジは最初から地味に成長してるわよね >>96
いやあの荒らしをエレン受認定してる時点で婆こそ異常よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています