わいわいジョジョスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560923724/ おつわよ〜
ジョナディオの息子でありゴリラ化の可能性を秘めたジョルノ様の圧倒的攻め力に震えてるわ おつわよ
来週すべてがブーケトス争奪戦に見えそうで草わよ ビーチフラッグはよく聞くけどブーケトスは初めて聞いたわよ🤣 ビーチで本気出す婆も草だけどここで焚かれて🌿からするとブーケトス以外の何物でもないわ ブーケ奪取のために1人だけ気配を消して潜むという本気度 あんなに服もヘアメイクも頑張ってるのになりふり構わない婆(35)めちゃすこ🤣 ブーケトスだと思って次回見たら草生えそうだわ…婆必死だもの… ブーケトスだと思うと婆の年齢が染み入るように効いてくるわね… >>11
婆(35)だし結婚を焦ってるからこそ服もヘアメイクも頑張ってるのよ
なりふり構わないのはむしろブーケトスの方がオシャレより主眼で
婆(35)の中ではより結婚に近いイメージなのよ アニメの婆髪さらさらだし赤グラデが入ってるの綺麗でいいわね 特殊OPシャンプーのCMみあるわ
後ろ頭のツンとしたとこないのが残念だけど🙄 矢をブーケに脳内変換しながら漫画読んできたけど大草原よ オレをよく見ろッ!
花嫁にふさわしいのは誰か!?もう一度よく考えろ!
この世で「ブーケ」を持つにふさわしい花嫁は誰か!? ブーケトス🌿のせいで婆さんを応援しちゃいそうだわ😰 自分より若くて可愛くて愛されてる処女
婆の持ってないもの何もかも備えてるか、ナランチャをまず狙ったのね😭 世界で一番美しいしオサレもメイクも努力もしてるしアイドルデビューも果たしたのになぜか貰い手が現れないのよねぇ…🤔
花嫁にふさわしいって難しいわねっ😉 >>23
婆とナラちゃんを比べてみたら花嫁の資質とは何か見えてくるわ・・・ 荒木も俺監督もブチャも多分フーゴとジョルノもナランチャ嫁にする気満々よね
一方婆しゃん…😭 >>22
何が処女だの婆(35)の闇と憎悪が全身を鉄柵で貫通されるという悪魔の疑似セッで恥ずかしめて殺すというスタンドのグランジュテへと向かう訳ね… ジョルミスへの攻撃が後回しなのはお前らはもう既にエターナルしとるやろ!!敵じゃねぇわ!!という事なのね? >>26
婆罪深いわ
神の怒りによって死ぬより陰惨な目に遭い続けるのね ひゃだ!ナラちゃん鉄格子で処女奪われたの!!
婆達が発掘してたフーゴちゃんの鉄格子フラグってここで回収だったの!🌿🌿🌿 >>30
実質フーナラだったのね!
フーゴのナランチャへの執着心こわいわぁ なんかBSよりアベマの方が作画良く感じるわ
画質の問題かしら
また泣いたわ >>30
ひゃだ!どうあれ最後にはフーナラになるのね
ここの婆のたちのハーブもフーゴの執念も流石だわ >>26
荒木がキリストを意識してあの絵を描きたかったんじゃないかと昨日言ってたけど
特に十字架っぽくもなくあんな高い位置の鉄柵ってすごく気になってたんだけど
ひょっとしてメチャメチャに犯してヤリ殺したいみたいな暗喩なの?荒木
高い位置ってオーガ…永遠の絶頂ってこれなの?荒木… >>35
闇が深すぎてつらい😭
ナラ婆そろそろナラちゃんを優しくいたわるハーブが炊きたくなってきたわ😭 チャリオッツレクイエムどうしてあんな破茶滅茶な能力なの🤣
ポルナレフランドなの?って思ったけど
ポルポルが既に死んでて制御出来ない状態だからなのね 何かわからんが食らった感
婆処女厨憎悪ルートもフーゴアナニールートも荒ナラちょっと殺したいルートも
永遠の絶頂に集結して行くわ🌿🌿🌿 ナラに優しいアオハルハーブ🌿
もうすぐブチャも行くからね...😭
病んだフーゴちゃんも来ちゃうかも知れないけど >>36
全ては荒木が俺ナラゆえなのよ😭
ナランチャ可愛い食べたい犯したい殺したいが愛欲で一括されてるのよ
荒木に魅入られ選ばれてしまったナランチャ😭😭😭 ブチャ「よしお前ら!今から俺と将来ネアポリス郊外の家で一緒に暮らす花嫁をブーケトスで決めるぞ」
一同「なにーーーーーっ!!!?」
ブチャ「港や学校が近くて素敵な場所だ。参加したい者だけが1列に並べ」
ブチャ「おいアバッキオお前は背が高過ぎて有利だから5m離れろ」
アバ「えっ!?」
ブチャ「おいジョルノお前は自分でいくらでもブーケ作れるんだから何も人の物を奪わなくてもいいよな…」
ルノ「えっ!?」
ブチャ「おいミスタお前はブーケ取る時ワキを見せるな。意味はわかるな?」
ミスタ「えっ!?」
ブチャ「おいフーゴお前はもう飛び級で大学行ったんだから今更学校行く必要はないよな?」
フーゴ「えっ!?」
ブチャ「よーし投げるぞーしっかり取れよーナランチャ😊」
ナラが可哀想なので甘やかしてみた >>42
ふふってなった☺
婆和んだわーありがとう😭🌿🌿🌿
しかし断続的に喪失感が襲ってくるこの感じ
昔飼ってたペットが亡くなった時に似てるの...😭
創作物でここまで人に喪失感与えるなんて
荒木のナラちゃん罪深い😭 >>42
5mハンデ草
入れ替わりの時真っ先にナラちゃんに気付いたブチャはナラちゃんのヒーロー😭 >>42
このブチャは俺監督だわ
俺ナラ以外の鎖(ルート)を潰すの 入れ替わったナラに気づくブチャに王子様みを感じるのよ >>23
吉良が貰ってくれるわ
と思ったけど婆は原作軸じゃないと萌えないからリゾットかドッピオに婆(35)を貰ってほしいわ >>48
過去あそこまで情熱的に婆に迫ったのはリゾットだけよ
リゾットに改めて想いを伝えるべきよ
今度は無理やり好きって言わせようとしないで地道に頑張るのよ💪
そしてリゾットの背後には老化という婆(35)にとって最大の地雷スタンドを持つ男がいるから気をつけるのよ 素顔を見られるのが恥ずかしかったとなるべく萌える感じで伝えるのよ!
婆(35)って好きな男にはやたら高圧的態度とりそうで不安よ😥 キャットファイト好きとしては婆(35)vs兄貴の可能性によだれが止まらないわ🤤
美しさと見苦しさと恍惚とクソエロの混然一体ドリームマッチよ😍
でもチョーヤの梅酒と蒲焼さん太郎で女子会しそうな雰囲気もあるわ こ、こんなciaoちゅ〜るなやつにこの俺がァー!?ってなる婆もいいわね ブーケ💐争奪戦に敗れたのち
再起を図る婆(35)の前に立ちはだかるのは
ドアを壁と言い張りイクラをタピオカと言い張る、インスタは怪文&ペッシタグだらけの男… アラ、いいですねってヘイポー押し寄せてきそうな2人だわ😳
兄貴が親切で言うことがことごとく婆(35)の地雷踏み抜きそうだわ
彼氏が欲しいと心の中で思ったならッ!その時スデにちんぽしゃぶってるんだッ! でもプロシュート兄貴なら婆(35)にブーケ💐譲ってくれそう😭
花よりちんぽ! >>51
観客入れて水鉄砲おさわりローションOKのエグめのにして欲しいわ! 婆はスパンキング希望🤗
お尻ヒリヒリさせながら友情芽生える熱いやつね😉 兄貴はナチュラルに「おい婆!!」って言いそうね
婆ビックリしちゃう みんなで💐争奪戦してるのに婆(35)だけが異次元の本気度😭
スパンキングキャットファイトは2人でペチペチしあうのもいいけど
観客参加型スパンキングタイムからの腰砕けエロファイトも所望したいわぁ🌿 >>60
メロティツ小婆ですら気を使って婆呼ばわりしなかったのに…
兄貴ときたらマジ頭ciaoちゅーる😖 >>50
実際リゾットにやたら高圧的な態度を取ってたわ;;
素直に給料上げてあげればリゾットも婆に懐いたかもしれないのに 小婆が婆(35)に割りと優しいというか面倒見いいのぐうすこ
兄貴は婆(35)と真剣キャットファイトして婆(35)の夢見がちな恋愛観に喝入れてほしいわ >>61
兄貴の手さばきが凄すぎるのよ
ペッシを励ます高速なでなでを応用した高速スパンキング >>66
婆の無様な鳴き声が楽しみだわ🤗
兄貴はスパンキング仕上げ済だから一発打てばひんひん言い出すけどその一発を入れるのが大変よ 婆(35)も兄貴も見た目は綺麗なのに並べると
爺向けエロ同人誌でアヘ顔晒してそうな熟ビッチ感しゅごいわ😩
ミルクティーが上品に思えてきちゃう🌿 >>70
白い餅尻が赤くなったら食べ頃で客に振舞われるのかしら😊
お箸でつつくのと手掴みでかぶりつくのどっちがいいかしら? メロティツミルクティー無駄にトイレの時間が長そうだわ
兄貴は即効よ >>73
化粧直しで長時間洗面台占拠しないで😡
兄貴は手を洗った後いい加減な水切りだけで出てかないで😡
ドアノブ濡れるのよ 婆の化粧ポーチでっかくて重そう
小婆のも色々入ってて嵩張ってそう
裁縫セットとかシミ抜き道具とか常備してるタイプだわ
兄貴はハンカチくらい持ってトイレ来て😩 ティッツァは化粧薄いけどコットンや綿棒駆使して丁寧に直すから時間かかるタイプだわ
メロちゃんがリタッチ最速と見た 兄貴はペッシから貰ったリップクリームは肌身離さず持ってるわ🌿
唇つやぷりで可愛くなったわ🌿 メロティツミルクティーが使用した洗面台ってめちゃくちゃ髪の毛落ちてそうね😅 メロちゃんの赤いピアスがエッチだわ
ギアッチョの赤いメガネと合わせて匂わせかしら?💕 >>78
婆(35)が婆の嗜みとして掃除してくわよ
婆だからリップブラシとか置き忘れちゃうけど >>81
目も潤むし頬も上気するしいつもよりエロ可愛くなってそうわよ😊
2000円ぐらいのお手頃のなのに効果抜群ね! 婆(35)だってドゥ・ラ・メールのリップ美容液(8000円)とバーム(7000円)贅沢に使ってるもん😭
ブーケ💐奪取への気合いが違うもん😭 男は黙ってツバ!!だった兄貴がペッシから貰ったリップはドヤ顔で塗るの萌えるわ🥰
そして婆はドゥ・ラ・メールとは流石ね
メロちゃんにそれ成分ニベアといっしょだよー?って言われるのね >>79
あの色メロちゃんの肌が綺麗にみえる色だと思うわ🌿😊🌿
ギアッチョセンスのプレゼントだったらいいわ🌿🌿🌿 ペッシの兄貴リップこれがいいわ
バイカラーシャドウの色からペッシ贈り物のセンス良いハーブ焚いてるわ🌿💝🌿
https://www.paul-joe-beaute.com/jp/products/APADTJ/
婆(35)の十分の1のお値段だけど効果抜群よー >>88
あらー可愛いわ😍
兄貴の性格に対して猫ちゃんリップというギャップも兄貴の可愛さを引き立たせるわね
自分で何かしなくてもこういう贈り物を貰える強みが兄貴にはあるのね >>88
ひゃだ!かわいいわ!
ペッシ贈り物巧者ハーブもすこれる🌿😊🌿 猫ちゃんリップ兄貴きゃわわだわ😍
婆(35)だってドッピオがトムフォードビューティの新作買ってきてくれるし… 婆(35)はドッピオ捨てちゃいけなかったのよ😭
婆なんだから占い師の言う事は聞いときなさいよね😭 >>88
これ耳取れてすぐアザラシ化しちゃうのよね😢
あの雑そうな兄貴が猫の顔残そうと裏側から塗ってたら可愛いわ🌿 アザラシ化してもこれペッシに似てるだろ〜😏とか言いながら相変わらずドヤ顔で塗るわよ🤣 婆(35)にだって贈り物寄越す男ぐらい沢山いるわ!
もうすぐ幹部や親衛隊からお中元いっぱい届くわ! >>98
貢ぐ男がたくさんいるわよね
自分の分身がたくさん😊 婆(35)がプロフィール徹底秘匿してるせいで無難なのしか貰えないわ…ドヤれないわ😩
ドヤ顔で猫ちゃんリップ(アザラシ)塗って唇ぷるツヤ兄貴幸せそうだわ🤣 >>98
スクティツがお中元にってカルピスを送ってもラブラブパイタッチ見せつけ精子にしか見えないし
チョコセコがお菓子の詰め合わせを送ってもよしよしプレイ見せつけスイーツにしか見えないし
ペリーコロさんが美味しいワインを送ったってこのワイン瓶で後ろ慰めろってことかぁ〜!?💢
って自己否定の宇宙に迷い込む難しい年頃なんでしょ?婆(35)って
送るだけ無駄無駄 気分がハイな時は自分は貢がせ体質!ってドヤってそうな婆(35)さん😭
ティッツァも彼氏とお揃いサンダル履いて幸せそうだわ
永遠の絶頂とはきっと物量じゃないのよ…😭 >>101
ラブラブパイタッチ見せつけ精子草🤣
婆(35)はカルピスに謝って😡 >>101
ワイン瓶でアナニー連想なんて婆(35)相当欲求不満なのね😅
プライドが邪魔してフーゴちゃんみたいな概念アナニーもできなそうだわ 親衛隊カップルに悪態は吐くけど引き裂こうとはしない婆しゃん優婆😭 割とマジで婆以外どこもカップル成立してて草わよ
5部恐ろしい これじゃ婆(35)だけブーケ奪取への意気込み段違いでもやむを得ないわ😭 >>105
婆(35)さん男の理想高そうだからチョコ先生やスクアーロくん略奪する気にならなかったのかしら🤔
人のものはイヤ!みたいなプライドクソ高潔癖婆な気もするわね 婆(35)さんにドゥ・ラ・メールのハンドクリーム(1万円)プレゼントしてくれるカレピが出来ますように🙏
メロちゃんに「ニベアかと思った😜」って使われますように🙏 >>109
5部作画ポルポルなんかイケメンだし年齢的にも婆とお似合いだったのにあんな目に合わせてさぁ…
自分を追ってくる男には容赦なく攻撃して再起不能にするからもうめんどくささハンパないわ
婆(35)は荒木神ぐらいとじゃなきゃ付き合えないと思う そういえばディオールにディアボロカラーの口紅あったわね >>111
ポルポルって婆(35)みたいな面倒臭いタイプを猫可愛がりしてくれそうな男よね
根は紳士でデリカシーあるからそばかす素顔も見ないフリしてくれそうだわ
婆(35)ったら選り好みし過ぎよ😭 >>111
喪女だから好意向けられたら攻撃的になるのね
亀の中にはゼクシィがあってもおかしくないわ ポルポルもあんないい男なのになんでフリーだったのよ〜勿体無いわね
箪笥の裏に落ちた矢を拾うのにチャリオッツ使っちゃうのも可愛すぎよ >>111
荒木は荒ナラなので婆さんはモブレどうぞ🤗 スクティツとギアメロちゃんは寝る前にお互いニベア乳液でマッサージし合ってるわよ💕
お金じゃないのよ ナラちゃんは洗いっぱなしでもツヤツヤだしお肌も水を弾くわ
婆(35)にはさぞや忌々しかったんでしょうね 婆のGER前の最期の言葉が(15)に対するくぉのガキィがぁぁぁなの婆感あってほんとすこだわ
この小娘!感あるのわよ🤣 >>118
婆(35)だってドッピオちゃんにドゥ・ラ・メールのクリームで全身マッサージしてもらってるもん😭
本物の高級ニベアだから効きが違うもん😭
背中だけはちょっと手がゆき届かないけど😭😭😭
兄貴もローションぶっかけプレイであちこち撫で回されてるから案外すべすべよー🌿 (15)の神々しさ恐ろしいわ
婆(35)ったら半分以下どころか20歳も年下に負け散らかしたのね😅 ジョルボスキャットファイト🌿今から楽しみすぎるわ😂
(15)に撒けちゃう(35)愛しいわ😂 ジョルミス(15)(18)合わせてもアニメ婆に勝てなぁい🤣
(35)っょぃ 今さらだけど婆はなぜアニメで2つも歳とったのかしら… >>119
脇も黒ずんでないしツルツルなのが婆の嫉妬を買うのね >>125
2歳若く年齢詐称してたのをアニメ化にあたって白日の下に晒された可能性😭 >>125
トリッシュが15歳だから婆(33)だと18歳の時に産まれた子…
10月10日の妊娠期間を遡ったら仕込みが17歳ぐらいになってしまう
そんなの同じ年のナラちゃんの教育上良くないわ
17歳で中出しだなんて俺ナラ絶許案件よ😡 (33の)方が衝動で中出ししちゃった感がより強くて良かったわね 33と35だと不思議な差があるわね
35になった途端熟女扱いわよ >>128
でも俺監督はナラちゃん(17)に中出ししたいと思ってるわよね
初めての男でありたいって処女厨思考が暴走してるけど >>130
(33)だとアラサーだけど(35)はアラフォー入りよ
立派な大人のオンナね😉 >>134
無人島でも生きていけそうだけど男からドン引きされるのよ アニメ婆美人だけどババシャツ着せられたりアラフォーだったり辱めがしゅごい😭 あのババシャツは破るためにあるのわね🤣
見せるだけがエロスじゃないと気づいたけど今いちずれてる婆🤣 >>132
気持ち悪いからそういうのやめて欲しいわ 今すぐ抱けと言わんばかりの格好に引いてしまうのね
せめて上着を着てくれと ナラチャンは庇護欲を感じるタイプだけど婆(35)はサバイバル精神旺盛過ぎなのよ
見た目は美人なんだから守ってあげたいって弱味を見せたらモテそうだけど婆(35)無駄にプライド高そうだわ >>135
無人島でもあの服とヘアメイク押し通すわ
普段と違う姿見せて男心を擽るという芸当ができない婆(35)なのよ😭 無人島生活で見せた小婆のすっぴんやティッツァのポニテやメロちゃんの萌え袖パーカーから何も学ばない婆(35)😭 17歳ロリショタのナラちゃんと庇護欲で張り合おうなんて間違ってるわ婆(35)
婆(35)には婆にしかないモテポイントがある筈わよ
もっと自分に自信を持って☆ >>132
ナラちゃんの身体は荒木のものなのよ...... 婆(20)の爽やかな走り方とか煌めく瞳を見てたら婆(35)って本当に婆ね >>147
走ってくる婆(20)涼やかな風が吹いてたわ
清らかですらあったわ
中身😭 レクイエムって荒木のナラへの欲望の暴走でもあるのよね... 無人島生活でセミやダンゴムシの食べ方を見せびらかしてドン引きされる婆(35) >>143
その3人は爺からの支持率爆上げしてそう >>152
わかるわ婆いじめたくなるのよ
焦り顔が似合いすぎるのが悪いわ😂 このスレのノリってコナン内野スレから来てる婆のものってわかったから婆はもう何も言わないわ ルノ様が車をカエルに変えた後
カエルを追い掛けるナラちゃんの可愛いことといったら☺
一方婆(35)はカエルを食べるのよ🤣
でも婆そんな婆(35)も嫌いじゃないわ >>154
婆(35)だってカエル食い他で婆△的に支持されてるわ😭 >>152
レクイエムのお陰でどんだけリョナっても大丈夫な体にされちゃうもの
仕方ないわ ブチャの魂の清らかさは婆の汚れ切った肉体も浄化するのね😭
昔 枕営業で身体張ったの
だってチョップしかできないもの >>159
三姉妹みたいなネタ延々やってなかった? 荒露なんてわいわい前の流行スレ時代から語られてたのにコナンの手柄なの? よく分からないけど
>>156がコナン内野で勝手に言ってるだけ?
ネタのノリが被ることだってあるでしょうし
ここでは楽しく語られてるんだから水差しみたいなレスはいらないわよ メ欄誤爆してたからコナン内野スレと反復横跳びしてる婆がいるのは確かよ😌 荒木の自カプは荒ナラよ😉
荒=露だから露ナラもアリね >>174
してるでしょ😡
荒ナラと俺ナラとナラ受けは公式準拠よ🤗 >>173
あら露ナラとはまた新しいハーブね🌿
康一きゅん大好きな露伴ちゃんだし
ナラちゃんもタイプかも知れないわねぇ >>173
荒露は荒露であると思ってるのよねー婆は
読切を共著にした時名前をハートマークで繋いだり対談したり…
ボスドピ的なラブがそこにはあるわのよ🌿🌿🌿 荒木がドリ目線で見てるのはハシカンよね
唯一受け目線みあるわ >>176
監督ナラはアニメ公式カプだけどそれ以外は公式じゃないわよ >>175
水差し婆頭大丈夫?
原作に影も形もないカプなんか持ってこないで
露ナラは荒=露だしナラの漫画好き考慮したら荒ナラ露ナラ普通にありだわ >>180
荒ナラも原作準拠よ
どう見ても荒木→ナランチャだし性的な描写多すぎよ
ナランチャ可愛い食べたい犯したいちょっと殺したいで有名な荒木よ >>184
露康が一定数存在してるのに露伴受け婆が多いから許されないってのはちょっと違うわね🤔 >>184
めんどくさいわね
露ナラ焚けるのにね
ナランチャみたいな子露伴絶対毒牙にかけちゃうわ
蜘蛛舐める男×蜘蛛に種付けされかけた子カプよ😊 露ナラ可愛いでしょうね😊
ヘブンズがナラ似だものワンチャンあるわ
露伴がGUCCIでイタリア行ってる時に出会ってたら恋に落ちてた…か、も 元々カプガッチリ決まってる他部のキャラを棒にしようとすると蹴りが入るわよ
シーナラの時もそうよ >>185
ナラ受けは作品の枠超えて暴走しちゃった感じがするわ
なんでこんな設定や描写にしたのかの疑問も荒木のナランチャへの性欲で片付く事ばっかなのよ >>193
あれは酷かったわね
あの頃ってテンプレの>>1は無かったのかしら
今も水差し婆わいてるけど萎縮しないでハーブ焚いたらいいわ😉 >>191
ヘブンズドアーとナラちゃんちょっと目元似てるわ!
荒木の理想の花嫁がナラちゃんだったように露伴の理想もナラちゃんの可能性焚いちゃうわ🌿🌿🌿
日本の漫画家と知ったナラちゃんが露伴ちゃんにほいほい付いてっちゃうのね >>193
その感覚婆だけじゃない?
6部のパラレルワールドもあるし荒木荘とか混部とか自由すぎるのが荒木ワールドなのに
どうしてカプがガッチリ決まってるキャラだからとか言い出してるの?
別の世界線の話わよ 混部カプ焚いてるのあるけど特定されかねないレベルのドマイナーだわ 過去ログのシーナラ焚けたのに荒らされて残念だったの思い出したわ😥 自カプ婆が描く混部🙆
他カプ婆が描く混部🙅
本音を晒すとこうだわ 婆もシーナラ焚けたわ🤗
水差しに屈したら荒らしに味を占めさせちゃうことにもなるし気にせず焚くべきよ
天国でシーナラアオハルして欲しいわ😍 花京院とシーザーとか死亡キャラが天国で仲良くしてるとか支部で転がりまくってるけど何が問題なんだろ?
外野のお客様がいちいち浮いたマイルールふりかざすのやめて欲しいわよ >>195
あんな喪い方した哀しみで
ハーブ🌿ガンガン炊いてないとやってられないのよ
荒木のちょっと殺したい♥で仕方ないけれど
ナラ境遇も逝き方も可哀想過ぎるんだもの😭
ヨシヨシ愛されハーブ炊きたくもなるわ >>205
天国アオハルシーナラすこすこ😊
周りに人いっぱいいるのに周りから見えない角度で不意打ちキスして来そうなシーザーお兄さん 愛されナラちゃんは何だかんだブチャナラが1番穏やかに炊けるわ🌿
過保護ジョルナラも捨て難いけど☺ シーナラとか別にエロとか何も無かったじゃない?
ナラがシーザーかっけぇって言ってたのに結局ブチャラティに戻ってたわよね?🤔
棒乞食にすらなってないわ ひゃだ!今日は混部カプ焚いていいの!?
婆のすこ混部カプはDIOボスとジョル仗〜🤑 >>207
焚かなきゃやってらんないのにここで水差しされたら哀しくなるわ😢
ここナラ受け内野多いしせめてこの時期だけでも哀しみもハーブも分かち合いたいわ😭🌿 1番狙われてたのは超像BIGの承太郎棒ね
あれはもう着床不可避でみんなギラギラ狙ってたから
花京院婆は余裕と貫禄の黙認だけど〜🤗 >>213
ジョルジョーって書いてあって舞ジョ設定のジョルノ×ジョージね!と思って開いたらジョル仗だったこと思い出したわ🤣 婆はねぇカー吉良よ
人間の食べる飯なんて下らないと思ってたカーズ様が吉良の手料理に魅了されるのわよ🤣🤣 >>216
それはあかんね
ジョジョはジョだらけなのにそこをおろそかにするとか >>215
あれすごかったわ
兄貴だけチェンジされてチェンジ処女奪われてたけど😭 >>218
ジョルノとジョージならあるわよ
一緒にDIOに会いに行くわ
仗助はそもそも出てないわ >>212
些細なことでも大事にして隙あらばナラ受け叩きに使いたい水差し婆が常駐してるのよ
水差し婆が水差してくるならそのネタでどんどん押し流すぐらいやったらいいわ
>>222
シーナラすこすこ!
体格差すごくて大型犬×子猫の味わいだわ シーナラは並んだ姿も絵になりそうね
ゴールデンレトリバーと黒猫ちゃんだわ😊
ピッツァ談義して夢中で話すナラちゃんが可愛くて我慢できずにキスしちゃうわ >>213
GERに叩き落としたくぉのガキィ(15)の父親に食糖にされる婆!🤗 ジョル仗すこすこ!男子学生らしい絡み希望わよ😳
ジョルノの知らない等身大の男の子の遊びたくさん教えてあげてほしいわ 水差し婆と同カプなせいで干されるわ😞
ほんと嫌になる シーナラ可愛いわぁ😍
ナラちゃんが末っ子属性思う存分発揮してシーザーお兄さんメロメロ不可避よ
庇護欲と可愛がりたい欲で張り切っちゃうわね >>228
2部婆?
水差し婆ちゃんと躾けといて欲しいのが本音だけど
婆が水差し婆じゃないなら好きに焚いていいのよ >>220
チェンジ処女奪われたの草だったわ
兄貴ってちょっと可哀想な扱いすると5倍輝くから困る😅 >>229
ナラちゃんが可愛すぎて手を出しちゃいけない理性とやっぱり食べちゃいたい本能で板挟みね
シーザーお兄さんの理性も本能もどっちも頑張って👍 水差し婆はナラネタが続くのが気に入らないんでしょ
リゾプロの時もそうだったもの >>233
無駄に格好良くチェンジされてて草だったわ
兄貴の処女しっかり奪われたわ😳 ナラ絡みは実際ここ数日どころか数週くらいはうざいわよ >>237
リゾプロの件はよく知らないけどとにかくナラ受けに粘着してはいるわね
水差し婆が来たら水差してきたネタでがんがん焚いたらいいわ
萎縮させてナラ受けの話できないようにさせるのが目的だろうから ナラ受けすこだけどここ最近ずっと水差し言ってる婆は同一人物かしら…とは思ってるわ >>239
婆のやってることは逆効果よ
ここくる前にわいわいや流行スレの流れ経験してないの?
おかしなのが来たらおちょくって余計そのネタで伸ばすわ >>240
早速前後にわいてて草よ😩
自分が1人何役もしてるから水差し婆言ってるのも1人に見えるのね 次回尺的に余裕あるならリゾプロ会話しないかしら
最後のチャンスなのよ… 今まで通りナラ受けで焚きまくればいいってことね😉
婆はシーナラ目覚めそうだわ😍 わざとらしい
今度はナラヲタのヲタナリで暴れるのね >>244
ありません😜
原作読んで!
そんなカプ無いから🤣 わいわい婆は本命は隠しておつまみネタで遊ぶのよ
知らないの? ナラ婆はナラ婆でいちいちスルースキルないわねーわざとかしら
スルーしなさいよね😰 自カプが語れないからって盛り上がってるネタを叩いたら順番が回ってくるとでも思ってるのかしら?
婆(35)ネタみたいに堂々と入ってこればいいじゃない >>247
婆もシーナラちょっと焚いてるわ
家族を振り切って家を出たけれど愛情深いシーザーと家族に愛されたかったナランチャで
互いが後悔してること失ったと思ってるものを補いあえそうな気がしてるわ >>251
今までと同じようにナラ受けでとにかくハーブ焚いてればいいのよね
それが最良の荒らし対策だしそれしか対抗策無いと思うわ >>251
それも水差し婆のナラヲタナリだから…
真のナラ婆なら本来はフーナラで盛り上がってるはず
ここはフーナラはぐったりミカンぐらいでほとんど焚かれてない
おおよそおつまみと5部の他推し婆の乗っかりで成立してるのよ ひゃだシーナラ尊い😭
シーザーお兄さんの庇護欲と愛情深さがナランチャに炸裂するのね
ナランチャの過去知って凄まじいテンションで怒りそうだわ >>250
婆はそれ知らなくて、荒れてる時にネタがないならいいかな?と思い自カプ話し振ったら何かどえらく叩かれたわ
それ以来ネタハーブしか焚かないわ >>252
むしろここで自カプ語りたいの?ホントに?🤔って思っちゃうわ
いつ攻めちゃん受け派婆にカウンターハーブ🌿焚かれるかもわからなのに…😅 >>250
ちょっと前までここの人口比率リゾプロ婆5割ぐらいありそうに見えてたし
最近はナラ婆が7割ぐらいに見えるけど実際はみんな本命を隠して遊んでるだけだから
カプ比率や内野外野率だいぶ違うんでしょうね🤤 >>260
そういえば最大なのにジョルミスほとんど焚かれないわね
アバブとかブチャ受け関連もかなり多いのに同上だし >>261
ついこの間ジョルミスジョルで内ゲバやってたんだからお察しよ >>261
ジョルミスはアンチの暴れっぷりも半端ないから…
ある意味最大カプの業背負わされてるわ
アバブはたまに半端なく濃いハーブ焚かれるから存在感はあるっちゃあるわ >>255
真のナラ婆もいるとは思うけど推しの死亡直後にナラをおもちゃに水差し婆を煽ったりする余力があるのか?ってのは思ってたわ🤔 アンチも人気のうちということよね
最大カプに風当たりキツくなるのはどのジャンルでも見覚えあることだわ ジョルミスにしろリゾプロにしろナラ受にしろ
その時続いてるネタに誰かしら水差ししたり荒らしたりしてる印象なんだけどここ わいわいのナラオタ名乗った成り済まし同人板にも来てたわよ😩 >>265
おつまみ婆の悪ノリに空気読めない水差し婆が噛み付いて
ガチのナラ受け婆がとばっちりで嫌な思いするけど
当のおつまみ婆はノーダメだし水差し婆益々ヒートアップという地獄みたいな構図ね…😥 婆はガチのナラ婆だけど
最近の流れは心が痛むわよ😩
アオハルハーブ🌿だって傷心を癒す為に炊いてたのに
明らかに悪ノリが乗っかって来てるのは感じていたわ😰
ガチ婆には何となくガチと乗っかりの区別はつくものよ おつまみ婆はナラ受けオモチャにすんの少し自重したらいいんじゃない?
当のナラ受けに迷惑かかっちゃうのは心苦しいわ
ナラちゃん旅立っちゃって内野ナイーブな時期よ >>266
他ジャンルでも最大だけ独立したり追い出しに遭ったりしてるのよく見るわ
逆にジャンルスレ=最大カプ専用スレみたいなとこもあるけど
どっちにしろ人気の影にアンチも湧くのは一緒ね なぜナラ婆にだけそんな配慮が必要なのよ
アバッキオだってこないだ死んだばっかりよ >>276
アバは水差し婆にスルーされてるから…
婆(35)ネタも続いてるけど絡まれないわ
水差し婆にタゲられたのはリゾプロとナラ受けよ ここ出来たのがちょうど1ヶ月前だけどその間に死んだキャラっていたっけ
こんなに何日も引きずったのはいないわね >>276
アバには水差し婆来ないからよ
そんなこともいちいち説明されないとわかんないなら黙ってた方がいいわ >>276
アバの話題は普通に出来てたじゃない
いちいちおかしな水差しも無かったし
ナラは変な人にタゲにされてるとしか思えないわ >>278
ミルクティーもセーフだしハシカンもセーフ
メロちゃんは初期にちょっと絡まれた記憶あるわね
でも水差し婆はずっとリゾプロ婆とナラ婆にジョルミスヘイトされたと思い込んでるからこうなるのよ ここ5部限定スレにしてくれたら婆は離れられるのに… 10月で打ち上げ花火と思ってたけどそれまで持つかどうかも怪しいジャンル リゾプロとジョルミスで顔カプと作品の顔カプとか対立煽ってたのはいたけど
ナラって別に関係ないのにね
そもそもナラ内野にジョルミス叩く意味がないもの >>279
何日もってさあ…
まだ全然何日も経ってなくね?
ナラ受けアンチの水差し婆って外野なの? >>287
この婆ずっと1人でズレてるのよね
内野なら普通に知ってる情報も知らずに絡んでるのよ
Abema婆は昨日の話だしdアニ婆はまだ来てすらいない明日の話よ >>286
おつまみ婆のジョルナラで棒取られたと思ったジョルミス婆おことか? >>279
まだ4日くらいよ
放送があった週の間くらいいいじゃないの >>286
そういえばリゾプロとジョルミスで対立煽りはほんと意味不明だったわ
外野の愉快犯かジャンルアンチだったのかしら 5部ってカプ細分化されてるから
棒被りも多いわよね
特にジョルノ様は棒需要高いから... >>292
多分わいわいで話題にたまに出てたのがそこだったからじゃないかしら
あそこだけ見て覚えたような知識だけで煽ってたわ
たまに何故か承花に矛先行くのもそれかなと たまたまじゃなく亀レスでも蒸し返して絡んでるんだから明らかに気に入らないのよ
リゾプロやナラ受けはネタが盛り上がってるのが気に入らない
承花はジャンル最大でスペ数多いのが気に入らない
ハッキリしてるわよこの水差し婆 >>295
時間あいてようが絡まれてるのナラ受けだけよね
ジョルミスやリゾプロ承花で煽って対立楽しんでる荒らしと別口のアンチのような気がするわ >>295
幼稚なマウント婆よね
ジョルミス最大って言いたいだけなのよ >>298
リゾプロも亀レスで絡まれたことあるよ
承花だって何でここで承花婆とか言い出すの?っての何度かあった >>296
それ言ってたの対立煽りの荒らしよね
今もジョルミス婆がやったことにしようとしてるようだけど無駄無駄無駄無駄よ ナラがタゲにされる意味が分からないわ😩
利用されたりターゲットにされるのは作品内だけで沢山よ😢 >>303
作中でされたのと同じ扱いをリアルでもされてるナラちゃん不憫だわ😢
荒木の嗜虐心刺激してナランチャ可愛い食べたいちょっと殺したいさせたのと同じ現象なのかしら
リアルにまで波及させる荒木のハーブさす荒だけどあの子をこんな目に会わせたくないわ😭 >>305
好きな子虐めたい気持ちがエスカレートしたような気持ち悪さかも
対立煽ってる愉快犯的ジャンル荒らしと性質違う気がするのよね ナラ婆だけど水差し婆は結局ナラネタに水を差せば一定数釣れるって手応えあるからやめないのよ
ナラちゃん見送ったばかりでなんでっていう逆撫で心理も利用してるんだから関わったら負けなのよ ナラ本人はそんな叩かれる要素のある子だとも思えないんだけどねぇ
一部の変なリゾ婆に理不尽な叩かれ方された事もあったし不憫よね
アニメ化でナラ内野も大分増えたと思うけど
注目集めた弊害かしらね🤔 どのカプもキャラも目立つとそのぶん変な外野にも目をつけられるものよ
もう人気アイドルみたいなものだわ 水差しせずにいられないのはそれだけ目障り=目立ってるって事だものね
アニメ化で内野増えてそうだけどそれに伴ってイライラされることもありそうだわ
ジョルミスと似てるのかもね >>309
可愛い女優も理不尽な叩かれ方したりアンチに粘着されてるものね
ナラちゃんも女優だしそういうもんだと思ってハーブ変換しちゃえばいいわ
監督のお気に入りでやっかまれてる美少女新人女優ナランチャよ😉 >>311
婆(35)に目の敵にされていびられそうだわ😅 じゃあ新人アイドルナラちゃんで
マネージャーはフーゴちゃんってハーブ🌿でも炊こうかしら
スケジュール管理するという名目で堂々とストーカー出来るのよ
ライバルのアイドルや女優は誰がいいかしら
業界の大物女優は婆(35)ね 業界ハーブ🌿いいじゃないの
ハシカンやミルクティーは同じ事務所の先輩かしら ポルノ上がりの汚れ女優兄貴にも煙草の煙ふっかけられそう😭
でもそのうちナラちゃんの気丈さや自分に無い輝きを認めて態度軟化するかも
新人俳優ジョルノ君は年下なのにナラちゃんをリードしてくれるからマネージャー苛々よ きっと人気俳優ブチャラティに憧れて業界入りする決意したのよね
ブチャも一見アホの子だけど健気で懸命なナラに慕われて満更でもないけど
表立って可愛がることはできないから影ながら支えたり悶々としてるのよ ミスタは年も近くて気安くなんでも話せる悪友枠…
だと思ってたら
転びかけたナラちゃんを抱き止める腕が力強くて何かが始まりそうだわ😊 表立って可愛がれないブチャに比べて
堂々と迫れるジョルノ様やフーゴが有利ね >>318
フーナラジョルナラはナラちゃん初主演映画の監督さんが徹底的に邪魔してくるから…
あの監督ナラちゃんへの下心丸見えで本当に気持ち悪いわあ😩 ジョルノ様の策略で雑誌にスキャンダルされるわ
もちろん計算の内よ どの道売り出し中の新人アイドルは表立っての恋愛はご法度よ
マネージャーが狙ってるなんてバレたら大変よ そんなブチャラティとナラちゃんの関係に嫉妬するアバ 意外とミスタも伏兵になりそうだわ
軽く明るく仕掛けてくるから気にならないけどボディタッチ多めなのよ そんなミスタはジョルノ様にお仕置きされるわ
自分の狙ってる獲物をミスタに横取りされるなんて許せないって ナラ受けでも普通のカプは問題ないわ
俺ナラとくに>>132はナラ受け装ったアンチにしか思えないわ ナラ受けでスレ乗っ取るなら専用スレ立てて話すればいいじゃない
ログ見てたら1日数日どころか一週間以上ほぼ乗っ取り状態わよ >>331
この子懐漫の5部スレに常駐してる基地そっくりの文体だけど同一かしら
ナラ婆だったのね >>329
深夜の流れを見るにナラネタは他カプ婆のおつまみらしいから無意味でしょ >>329
何の話がしたいの?
推しちゃん晒してみなさいよネタにしてあげるから😘 他人の🌿に便乗するのは良くても人の🌿を消して自分の🌿焚くのはよろしくないわ 他カプ婆のおつまみどころかホーム他ジャンル婆のおつまみ感 これ以上ナラ婆に風評被害辞めてよ😭
追い出しまで計算ならアンチの思い通りね 話題占有嫌がる奴ってじゃあ好きな話しなよと言っても絶対に自分からはしないのよね
一斉に今してる話に付き合わなきゃいけないわけでもないんだから他の話したきゃ何か話題振ればそれに乗ってくれる人もいるだろうに >>341
ナラフー話振ればいいでしょめんどくさいな >>341
逆カプ煽りみたいなのも辞めなさいよ
フーゴ受の話題だって普通にしたらいいわよ >>343
ここ何週もナラ受けの話題ばかりじゃない
婆35やハナテンはネタだし ナラ攻めならナラブチャすこってるわ
おねショタみあってかわいいわ こんな流れでなんだけどアニメ始まってからジョルノ様の事好きになったわ
5部外野のメンズからは影薄いなんて言われがちだったけど今はみんなルノ様の圧倒的攻めオーラに震えてるわ😆 >>347
婆もナラちゃんならナラブおねショタがいいわ
ナラちゃんは年不相応の幼さと年相応の男っぽさがいいのよね
ちょっと背伸びしてカッコつけるナラちゃん可愛いわ
聖母ブチャが優しく包み込んでくれるわ >>346
よく分からない主張だわ
ネタと話題は違うってことなの? 他人にお膳立てしてもらわなきゃ萌えネタの一つも振れないほど婆の推しやカプは空虚なの?って感じね >>352
婆もよくわからなくてスルーしてたけど
ネタじゃなく本気萌え語れてずるいってことかしら?
いややっぱよくわかんないわ…? 何かここ数日似たような流れね😰
ナラ受の話題は深夜に続くことが多い気がするけど
朝になって起きて来てわざわざ文句言うっていう
もう話題途切れてるんだから普通にしたいハーブ🌿炊けばいいだけなのに >>346って
俺ナラはネタだから良くてもナラ受の可愛い可愛いってノリはついていけないから嫌ってことかな
それってアンチみたいな主張だけど ねぇそんな事より
ジョジョアプリの2周年記念で舞ジョ配信されるわよ🤣
この機会に怖いもの見たさで読んでみようかしら😆 >>358
見に行ったけど分からなかったわまじなの?
舞ジョ買いたくないわという婆の霊圧が届いたのかしら >>358
ひゃだ!?これで吉良ボス検温事件の真相知れるのね読むわ🤣 まじならタイミング間違ってるわ😅
いくら支離滅裂な内容だろうと7部までの原作知識必須なのに… >>367
二周年記念になんてものを選んだのよ…😥
恥パにしとくべきよ…😥 >>367
ありがとうわよ!
まじだったわ🤣ポチらなかった婆ファインプレーよ 舞ジョは置いといて公式アプリって入れるべきかしら? 舞ジョのフーゴは幻覚使い(能力使ってる描写一切無いけど)というのがずっと気になってるわ
エロい幻覚見せたりできるのかしら >>370
入れるべきわよ〜
さっと開いて読めるから便利よ >>372
そうなのね
これを期に(?)入れてみるわ🤗 ある意味完璧なタイミングでの配信とも言えるわね…🤣 そこは恥パでしょ😭恥パは買えってことね😭
アプリポチゲーでコイン貯めればタダで読めるから便利わよ >>376
恥パは徹底して消して>>371の幻覚使い設定推すのね
公式内のフーナラ内野頑張ったわね😉 >>377
フーナラジョルナラは俺監督が否定するわよ >>378
ナラロス回ではフーナラジョルナラスタッフが頑張ったわ
俺ナラ独裁ではなさそうよ >>379
今回だけはスタッフ総勢で監督を密閉したのよね フーナラアニスタたちありがとう😭
公式アプリ内にもナラ受け内野いるっぽいのね 舞ジョが許されるならゴールデンリング/ゴールデンハートも配信してほしいわ🤣 恥パの可能性を丁寧に潰してくのはアニメだけじゃないのね🤣 恥パはフーゴちゃん責められまくりだけどアニメはフーゴちゃんの選択も仕方ないってみんな聖母化してるわよね
常識枠で読者が一番感情移入しやすそうだからかしらね 聖母化はしてないでしょ
フーゴ婆は内野のハーブ前提の話しないで フーゴ常識枠かしら🤔
キレて突然暴力ふるうDV男が聖母だの常識人…? フーゴの周りの人間が聖母って事じゃないかしら?🤔
眠れる奴隷の放送日が確定したようね
円盤特典とか噂されてたからヒヤヒヤしやけどよかったわぁ ナラちゃん聖母のがまだ納得できるわね
眠れる奴隷はナラロス乗り越えた俺ナラ監督が入魂の俺ナラかましてくるかしらね 寂しい😞
終わって欲しくないわ
アオハル天国🌿焚くしかねーのかしら? イタリアにお盆的なの無いのかしら?
ハロウィンとか?
フーゴ後追いは絶許だけどフーナラちゃん年一で会わせてあげたいわ アニメのフーゴは後追いハーブ焚かれてそうだわ😥
アニスタのフーナラ内野は闇度高めっぽいわ 絶望して後追いするタイプなら一緒に来てると思うのよね
婆はフーゴに頑張って生きて欲しいわ! やっぱハロウィン🎃ね
ハロウィンの数日間は死者の魂が帰ってくるからお休みだわ ナラちゃんハロウィンにフーゴに宿題提出して
間違ってたらフォーク飛んでくるから気をつけて 婆もフーゴには生きててほしいけどナランチャが全てみたいなとこあるから😰
ボートに乗らなかった自分を決して許せなそうなのよね ナラちゃんぐったりパフェに象徴されるようにフーゴのナラ愛重すぎるのよ…😭 ナラちゃんハロウィンの日にち間違えそうだわ
おーっす久しぶり〜って降臨したら
ジョルミスが激しいセックス中でまた😱こうなるのよ >>403
それ日にち間違えなくても同じ目に遭うでしょ😩 俺ナラ監督なら天国でナランチャとフーゴを再会させるなんて絶許だと思うわ
後追いは絶対阻止よ! >>403
あら〜😘ナラちゃんもフーゴとしていいのよ >>405
仲間の魂が帰ってくる日くらい我慢しなさい!!😅 >>388
あくまでもボートでの選択が常識的というか
言ってしまえば凡人の感覚持ってるって意味では無いかしら
ついて来なかった事を責めるのではなく同情票集めてる感じはあるわね >>409
えー同情集めてるの!?😥
フーゴ内野の感覚って本人同様常識とちょっと距離ありそうなのね >>400
こんな事があって1年に1回しか逢えないなら
流石のフーゴちゃんも素直になってヨシヨシモードになるかも知れないわ😭
馬鹿よね失った後に色々気づくのよ😭 フーゴ外野だけど同情はするわ😢
賢すぎたせいで悲劇を予想出来ちゃったのよ
まだあの時点では矢の存在なんかも明らかになってないし勝ち目が見えないものね フーゴが残っても恐らく真っ先に狙われたわね
婆血清持ってないから一発食らったら終わりだし >>410
作品内だと皆が黄金の精神持ち過ぎてるから
見てると感覚麻痺するし
連いて行くのが正解みたいに思えてしまうけど
本来会って2日程度のよく知らない女子の為にいきなり生命投げだせる方がおかしいのよ
自分なら乗れないなって感情移入する層はいてもおかしくないし
アニメは結構そういう見せ方もしてると思うわ🤔 ボートでブチャ待ってる時の護チ可愛すぎて涙出てくるわね😭
ミスタにチョコ取られて愚図ってるナラちゃんガチショタよ
ここから数日で本当に大きな男になったわ〜 恥パの時も思ったけどフゴちゃん正しいバカにはなれないって言いつつ
ナランチャが関わるとIQ下がって過保護になってるの本当は好きなのねと婆ニッコリだわ アニメの路地裏ウロウロフーゴちゃん見てると
ナラの後追いしそうな危うさは感じるわ😰
けど自分の身の安全を考えるならアジト周辺に居るなんて危険なのにね...
やっぱり皆に逢いたくなったのかと思うと切ないわ😭 ボートに乗らない選択をした事がフーゴちゃんを大きくすると信じてるわ😉 >>418
よりによって聖母ブチャもお兄ちゃんのアバも仲の良かったナラもいないから帰る場所が無いのよね… フーゴちゃんDVはするけれど
ナラの事馬鹿だし頼りないから自分が守ってやらなくちゃあって勝手に思ってたと思うのよね
ボートでも直前までナラもあんなに怯えてたし
ギリギリまでナラが残る方に賭けてたんだと思うわ😭
でもナラちゃんには自立心が芽生えてたから...😭 >>413
ジョルノが作った蛇を踊り食いする婆(35)が見られそうね 後追いなんかしたらナラちゃんセックスしてくれないから生きなさい😡 カエルの次は蛇なの〜😩
もう野生に帰りなさいよ!! 後追いなんてしたってナラちゃんは俺監督の愛くるしいエンジェルなんだからフーゴちゃんは生きてルノ様に尽くすのよ 婆の服は露出狂じゃなくてアマゾネスだったのね
そらカエル生で食うわよね🐸 >>423
そこまで思い詰めちゃってるフーゴならレイプも辞さないわ
アオハル失楽園よ😰 アマゾネスなのにアースカラーじゃなく赤紫ピンクなのは制御不能の乙女心の表れね😅 アマゾネスで海の近くにいれば承太郎が論文書いてくれるわよ フーゴはジョルノに抱かれて幸せになるわよ
鉄格子予言からのジョルフー予言きっと当たるわ >>434
鉄格子はフーナラ暗示だったでしょ😡
別カプに転用しないで >>436
益々男が離れていく属性ばかり身に付ける婆(35) でも化粧は絶対死守よ😭
パーソナルカラー診断信仰は婆に威力絶大だもの 保護色という概念がないから野生動物たちと常に戦い続けるのね😭 内なる野性を認めない婆
都会でしか暮らせない!!と言い張るタイプ >>442
なんだか永遠の絶頂みあるわ
婆が欲した境地はそこにあったのね🤣 >>442
あれは警戒色なのよ喪女なのに自ら男を警戒色で遠ざける孤高のアマゾネス婆 >>434
フーゴ婆にはそれが救済ルートになるのかしらね
でもルノ様にはミスタがいるし...🤔
もうルノ様皆まとめて抱いてやりなさいよって気持ちにはなるわね
元々護衛全員抱く筈だったのよルノ様は >>445
毒々しい色で「手を触れないで!」のサイン出してるのね
ほんとは無毒で美味しい婆(35)かもしれない😭 久しぶりにルノ様の無駄無駄にラッシュ聴いたらときめきが止まらないわ
確実に男を抱いてるわ ジョナサンもDIO様もびっくりなものすごいピストンだから衝撃緩和の為にミスタのケツがどんどん育っちゃうのよ😆 >>446
ナラちゃんに魂出し入れしたのはセックスよね >>450
あれは空洞だったからジョルノのオナニーよ ナラちゃんの最高級処女ボディがルノ様のオナホだなんて😭
鬼畜すぎるわ ナラちゃんをあらゆるレベルで陵辱するために手段を選ばないことで定評ある荒木😭 舞ジョのジョルノはブチャに鉄拳制裁されて泣く子なの
恥パはBPハーブで攻め度高いのに >>455
別にブチャラティに殴られて泣いたわけじゃないでしょ 護チは全員出るわよ
暗チはどうだったかしら…忘れてしまったわ😖 実はナランチャが一番出てるのよ
宇宙でカーズ様と大スタンドバトルしてたわ😆 わいわいで謎を深めていった舞ジョを婆たちがついに読んでしまうのね
感慨深いわ 舞ジョは俺ナラ監督もニッコリのナランチャ優遇だった気がするわ
まさか恥パ差し置いて舞ジョ配信するのはそういう… >>459
顎のブレイクダンスからインスパイアされたに違いないわね >>459
あ、大ダンスバトルに空目したわ!なによそれわよ! >>459
もう婆訳が分からないわ
でも元気なナラちゃんみたいわ >>459
カーズ様とナラチャン......
ナラちゃん小動物みあるから可愛がられそうだわ
でも舞ジョさっぱり内容が想像つかないわ🤔 ここに落とされる舞ジョ情報は5部キャラに片寄ってるから実際読むと??????ってなるわよきっと🤣
ナランチャが活躍するのは本当だけど >>466
ダンスバトルならそれはそれで楽しいわ🤣
でも婆(35)は息あがっちゃいそうね... 心中吉良ボス🌿からのボスはジョルノよで!?ってなってるからここ早く解明したいわ😂 ナラちゃん何の競技が似合うかしら
ダンス好きだしフィギュアスケート? >>476
優勝者にはミスタのプリケツをかたどったトロフィーを贈呈します >>475
ナラちゃん小柄で軽いから男女で滑るやつも出れそうよ
相手は新旧イタリア代表ってことでシーザーさんか
中古から新車乗り換えのリゾットさんなら体格的にいい感じ 婆はリゾプロでアイスダンス見たいわ
「家でやれ」「完全に入ってる」リフトが見どころよ😫 ミスタはスノボでギュンギュンひねってくれるわ
あの腰つきだもの >>480
リゾットは中古捨ててナラちゃんとメダル目指すって上に書いてあるわ
原作ニコイチのペッシとがんばって🤗 >>480
婆銀盤内野なんだけどそれ滅茶苦茶推したいわ😍
タンゴやって!ロクサーヌかリベルタンゴやって!
婆(35)さんにはカタリナ・ビット様リスペクトのカルメンお似合いだと思うわ😊 ナラちゃんのハーフパイプもいいわね
でも男子シングルで可愛いダンス踊ってほしいわ
演目はくるみ割り人形よ 衣装そのままでフィギュアスケート出られそうな人が何人かいるわね🤣
ジョルノ様イタリアの妖精だわ ナラちゃんにはイタリアだしフェリーニの道も良さげ😊
リゾプロはテッサモエがよくやってた荒ぶる鷹リフトも似合いそう
荒ぶる兄貴がジャッジにメンチ切りまくって美しいわ😊 リゾプロアイスダンスも素敵だけど兄貴はペッシとボブスレーで荒ぶってそうでもあるわね🤣 >>486
荒ぶる兄貴草わよ🤣
トゥーランドットとかトスカみたいな王道系滑ってほしいわ
アイスダンス美男美女多くて目の保養よね
婆(35)さんはどんな曲でも頑なに網衣装で押し通してて😉 婆(35)は当然のようにシングルスケーターなのね🤣
優勝最有力候補だったのにそのシーズンにデビューしたルノ様が堂々金メダル持ってくわ🥇 ルノ様女子顔負けの美しいビールマンスピンしそうだわ 35歳で優勝最有力候補なのは凄いわ😭
伝説級じゃないの…
たとえ台落ちでも拍手するわ 婆(35)さん美人なのにジャンプやスピン中のお顔が野性に返ってると愛でられてそう😂
アイスダンスリゾプロは組んず解れつリフトに定評あるけど
ロミジュリでもエロリフトかましてジャッジにお小言くらうわ😩 >>429
銀盤婆たちから「BBA無理すんな」言われながらめちゃくちゃリスペクトされてそうよ😭
でも化粧はずっと同じ😭😭😭 婆のカルメンは年季の入ったスケオタに語り継がれる名プログラムね😭 >>493
ぽかぽか解説の織田のぶなりさんにすら「リゾプロにロミジュリは間違い」とダメ出しされそう🤣
ロミジュリはスクティツで見たいです
チョコセコは前衛芸術っぽいのがいいわ リゾプロのジャージの胸にはでっかく『ハナテン』スポンサー様の名前が輝いてるわ😉
ギアッチョのスピスケ無双も見れるかしら
イルちゃんなんとなくカーリング似合いそう
アバブはカーリングもアイスダンスも焚けるわ🌿 >>497
リゾット『ハナテン』
兄貴『中古車 センター』
こうかしら🤔 イルちゃんはストーンが思い通りの位置に行かないと許可しないいいいいって叫ぶので有名
モグモグタイムは美少女 >>500
こーれーしーきーのーってゴシゴシする姿目に浮かぶわあ😂 イルちゃんはしゃがんで指示を思案してる時の顔の美しさが半端じゃないのよ スクティツ練習からロマンティックで「すでに演技の世界に入ってますねー」って実況されるわ😍(※素)
兄貴は土俵入りの力士みたいな雰囲気でリンクインするけどだがそれがいい😊 >>506
力士草わよ
そしてキスクラで大股開きわよ キスクラで猛烈に鼻も噛むわ
だがそこがいい😊
アバブ組はアバが失敗したときのキスクラでブチャがマジ聖母😭 思ったより点が出なかった時の沈黙がどのペアより恐ろしいリゾプロ 🤣 衣装トラブルで兄貴が片乳ポロリしようが一切動じず滑り切るリゾプロ
後から見直すとリードしながら片乳見えないよう微妙に振り付け変えてるリゾットがいるの🌿 乳ポロは婆(35)結構動揺しそうよ
スクティツはスクアーロがこの世の終わりみたいな顔になるわ😅 動揺しつつ最後まで滑り切る婆に拍手喝采よ
動画にはフィギュア外野の男たちにomg!!hahaha!!とかセクハラコメ付けられるけどガチ勢の感動コメントで溢れるわ🥺 マジオの帰ってサッカー観ようぜは長年支部で焚かれてきた🌿すぎたわ
婆は暗殺は仕事の時だけ顔合わせるくらいだと思ってたのにアジトで駄弁るのが日常なのね ナラちゃんがポロっちゃったら乱入しそうな男が複数人思い浮かぶわ ナラちゃん乳首あるの?
乳首かと思ったらただの点なんじゃない?🤔 >>516
アジトに酒瓶いっぱい置いてあるのよ
ピタパタでも仕様だし
もう公式よ 俺ナラでやってきたせいでポロリなんてイベント来るわけないって思っちゃうわ
転んだ時にやらしい位置に水のシミ作るようなラッキースケベも無しよ アニメ新規なんだけど10話の暗チアニオリって既存婆的にはどんな感触だったのかしら
婆は今色々知って見直してみるとペッシにミルク飲ますのはマンモーニ描写にしてもやりすぎだと思ったわ😅 若干取ってつけた感はあるわね😅
そこそこ歳いってそうな男4人でレストラン???って思ったけど
暗チって確かにその辺深く考えなさそうだとも思うわ
脳筋度高めなイメージよ 二次創作かしら!?とは思ったけどテンション上がったわ 制作内部にある種の層が入り込んでると確信したわね😅 フーナラとジョルナラ内野はもっと頑張って欲しかったわ😭
俺ナラさせすぎよー >>517
いやらしい目で見る男からナラちゃんを守る為
婆(35)のキンクリとエピタフの技術を学んだ俺監督に絶対カットされるわ ホルイル会話が嬉しかったわ🌿
くだらねー言ったのがイルちゃんなの焚けたわ トリッシュが入ったミスタにケツぷりぷりさせててミスタのケツは誰が見ても魅力的なんだと確信しました ホルイルはアニメでカップル誕生した感あるわね
高飛車美人とマジオの組み合わせ何気に絶妙なのよね 婆は隠れ家でナラちゃんが心配で手の甲かいてるフゴちゃん見た時二次創作かと思ったわ
オーコメで俺ナラ監督にスルーされてたけど イルちゃんホルマジオにいつも喧嘩売ってそうだけど軽く流されてそうでかわいいわ🌿 >>531
何をするにも9割マジオの優勢な感じで事が運びそうね
ナランチャ戦のSっぽさ凄いし焚けるわ >>525
でも最期に特大燃料来たわ😭
哀しいけどね...😭
あとはもう眠れる奴隷のフーナラ内野の頑張りに期待するのみ...
原作通りやってくれればいいだけなんだけどね
婆ミスタとナラちゃんの話題に割ってはいるフゴちゃんで炊けるのよ
ミスタったらナラちゃんのこと食べたら美味しいかなとか言うんですものー😀 オールバックで縛ってオサレなスーツとかかっこいいわよ こんなゴリラから麗しい婆になるなんて男が出来たのね🤗 >>538
リゾットに片思いして綺麗になったのね
夢の中で何度もリゾットに抱いてもらったに違いないわ >>516
アジトに皆で住んでそうよ二人で一部屋みたいにシェアハウスなのかしら🤔 復活じゃなくて復刻だわ
ナランチャ復活でもいいのよ😭😭😭😭 他の死亡キャラの復活を安易に願うのは
信念の元闘って散ったその人生を侮辱するようで嫌なんだけど
ナランチャだけはあまりにも突然希望が絶たれてしまった最期だから復活願わずにいられないの😭😭😭 >>540
流石にそれは売春婦みたいで可哀想だわ😅
マジオはアパートに一人暮らしっぽかったしみんな別々に暮らしてるんじゃないかしら >>544
確かにジョジョのキャラは敵も味方も信念を持って死んで行くキャラが多いなか
あの子は自分が死んだことさえ気付いているかどうか...っていうのが切ないのよね😭
あんな元気だった子が声もなくその瞬間誰にも気付かれず...っていうのもキツわ😭 ホルマジオさん夕日の見える綺麗な部屋に住んでたわね
女連れ込みまくりね😏
イルちゃんがこっそり鏡に潜んでる日にかぎってやってそうだわ >>547
最後はイルちゃんも食べちゃうんでしょー >>548
失礼ね😡
原作やゲームの婆も華やかセクシーなメスゴリラよ! >>546
ナランチャ本人が自覚なさそうなのが一番キッツイのよ😭
そういうとこが他キャラと違うというか荒木の性癖の犠牲になった気がして…
ナラちゃん復活してと願わずにいられないわ 婆は監獄で生まれた…
この特殊な生い立ちだけで魔性の女になれるポテンシャルを伺えるのに何故喪女になったのよ 引っ込み思案なくせにプライド高くて
人を人とも思わないようでいて臆病だからよ >>553
それだけ聞いてると滅茶苦茶萌え系じゃないのよ婆(35)
ラノベのツンツン女王様ヒロインみたいよ! 一大犯罪組織作りあげちゃうくらい有能でもあるわよ
設定盛りすぎよ 婆(35)も流行りの異世界転生しましょ😉
GERでモブレ死んでる時になんかピカッとしてどっかにアレするのよ
異世界だろうと網とメイク押し通してもいいし
服とメイク奪われた状態でスタートでもいいわ >>554
婆受けの婆ってツンツン女王様ヒロインなイメージだわ
婆攻めの婆もね そうなの!?😰
婆の乙女心を弄ぶとこから初めてほしいわ >>561
お嬢ちゃんの手ってスベスベしててカワイイね
クックックッーン🤣 荒ナラこわいわ
ナランチャ可愛い❤食べたい❤犯したい❤ちょっと殺したい❤だもの😱
ナランチャの最期も荒木が我慢できなくなって衝動的にレイプに走った感があるわ >>564
なんかこれナランチャも言われそうだわ… アニメのナランチャはお嬢ちゃんと呼ばれても違和感ないわ >>561
死姦して生き返った!?がよくあるパターン🤣 原作ナラちゃんもお手々スベスベよ🤗
食べたら美味しいという荒木設定に裏付けられた美肌よ 婆ジョジョに腐萌えする前に読んだ時はこれ普通に流してたわ
今改めて見るとツッコミどころ満載ね…
とりあえずルノ様左手ー!!! >>571
この時既にロックオンしていたのね
ルノ様ったら☺🌿 どんなハーブよりも原作のジョルミスが最も衝撃的だわ😳 >>584
あれは俺ナラ監督による俺ナラドリームソングよ😜 婆はアニメのこのカットすこ
こんな魔性の新人(15)が入って来たら誰だって警戒するわよ😁
https://i.imgur.com/fB3RyVK.jpg >>586
このフーゴの顔はナランチャをめぐる強敵が登場したと本能で理解した顔してるわ >>586
この顔🤣
1人残らず食ってやるって顔してるわ >>586
とんだおサセがやって来たって感じわよ
ジョルノはやっぱり受けね😘 >>586
これ
ナラちゃんは無邪気なビックリ顔だしミスタもそんな感じだけど
アバさんとフーゴはハッキリと恋敵になるかも知れない相手意識した顔してるのがおかしいわ😁 ミスタは手を出そうとしてるから無邪気びっくりじゃなかよこれは攻めの姿勢たい >>590
クルーザーでのオスみ全開彼氏面はそこからきてるのね😆 >>586
魔性のオサセ様にも見えるし
スーパー攻め様キタ━(゚∀゚)━!にも見えるわ
どちらにしてもルノ様マジルノ様😂 ミスタ…非処女の可能性はない?🤔
もともとモブにケツを調教されているんじゃないの?
ルノ様が本当のヘヴンへ連れて行ってあげます!!って縦割れアナルを更に自分仕様に作り変えたのよ🌿🤪🌿 >>591
これはルノ様に掘られるのを理解してしまったメス堕ち寸前顔よ ナラちゃんだけ分かってない感じの驚き顔が処女っぽいわ >>594
酔った勢いでモブにケツ貸しててもおかしくないわね
マダオみたいに 婆ナラちゃんの無邪気ビックリ顔性癖だわ😁
なんか色々悪いこと教えたくなるのよ ミスタは攻めるつもりでいたら掘られちゃったの典型よ 婆(35)には屈辱が似合うと思うのよ
跪かせたいけど相手は誰がいいかしら >>602
わかるわそれよね
ルノ様に思う存分返り討ちに遭うがいいわ >>604
何だかかんだでやっぱりルノ様になってしまう気がするのよ
15歳に虐げられる35歳わよ リゾ婆(35)結構すこなんだけど跪かせるより姫抱っこで婆(35)に夢を見せて欲しいわ
跪かせるとなるとやはり(15)様かしら
年齢半分以下・20歳差にブーケトス惨敗は屈辱の極みよ ミスタはケツもちんぽも良いもの持ってそうだから受け攻めどっちも🌿焚けちゃう😋 チョコセコ戦でナラちゃん軽々がっちりキャッチするミスタは攻め力あったわ
ミスナラちょっと焚いちゃったわ🌿😊🌿 ナラちゃんは全人類に対して受けわよ(個人の感想です) リゾドピからのリゾ婆すこなのわよ
かわいい男の子とエッチしてたと思ったら婆になってるのよ
字面怖いわね… >>613
全人類だけじゃなく無機物(鉄格子😭)や虫(蜘蛛)やあらゆる動植物相手でも受けわよ... >>614
ドピちゃんから婆み嗅ぎ取って興奮してたでしょ!
婆(35)チェンジで引くどころかぐいぐい言い寄ってくれるわ🌿 婆(35)のすっぴん見たがる酷い男よ😭
婆(35)は全力で対抗するだろうけど
そばかす見せてもきっとリゾットは可愛いと思ってくれるわよ🌿 リゾットはちょっと熟れてる位の方が好みなのかも知れないわ
何しろハナテンだし 荒木の性欲の注ぎ先だもの😭
全人類どころか万物に対して受けは神の摂理だわ 婆があなた車売る?って聞いてくるのと、兄貴が車売る?って聞いてくるのとでは引力がね…色味が毒々しすぎよ >>623
婆はどっちもすこれるわ😍
でも色々頑張っててもなんか空回ってる婆(35)さん可愛いから
一人いつまでも理想のカレピ追い求めてて欲しい気持ちもあるのよ🌿🤗🌿 リゾ婆は婆だけ本気のワンナイトね
乱暴に抱かれたのね でもリゾットって新車ナラちゃんに乗り換えてたわよね🙄 〇は受け!って言われたら〇攻め否定だ!って思うのってびょうきよね ナラちゃんをスタンド姦したし公式はリゾナラなのよね ここでは散々な扱いの婆がオラオラ攻めてるのも好きと思ってたりするから自由よ😅 >>628
自分で左右を語るぶんにはいいのよ
駄目なのは他人がAは受けってレスに対して安価つけて攻めでしょって返す奴だわ AB好きって言ってる相手にACでしょ?ってレスするのは無しよねー
ACはACで別に焚くのが望ましいわね😉 >>625
婆(35)はビッチっぽく見えても虚勢なのよ😭
やさしくしてよね!
けど優しくされたらされたで甘く見るなって怒りそうでめんどくさい婆(35)だわ😩 ヤク中モブレでわりとすぐ怯えてた婆(35)さんいたいけだったわ
アニメ婆であのシーンやるの楽しみよ 安価付けなくても逆張り当て付けやめろとか言われるのよどうせ 公式もまさかの吉良ボス押しだし吉良さんに出会うまで頑張ってね >>638
それはそう言う方が基地だからほっとくのよ まだ見ぬ舞ジョのおかげで吉良ボスちょっと焚けちゃってるから
もうすぐ舞ジョの真実見れるのが楽しみなような恐ろしいようなだわ
検温奴隷の不条理も気になるわ またお膳立てしてもらわなきゃお話しできないお嬢ちゃんが来てるの? >>641
結構後半あたりのエピソードだから頑張って読んでね… >>638
今回は明らかに>>632の状態でミスタ攻めに対して直接安価で逆カプの絡み仕掛けてるんだから
そんな架空の設定持ち出してまで擁護は不要よ
余計ジョルミスのイメージが悪くなるわ >>641
吉良ボス心中ハーブ🌿焚けるのか
ボスはジョルノの謎の前に砕け散るのか
そもそもそこまで読み進める気力が続くのか
興味と心配は尽きないわ😖 舞ジョにチャレンジする婆がいる以上ネタバレは控えた方がいいわね🤐 >>645
噂の舞ジョがアプリで配信されるのよ... 舞ジョの話題は「らしい」で溢れかえってるわよw
皆カオスな想像していて面白いわ >>651
それ信じてナランチャ受け婆が読んだら憤死するかもしれないシーンあるわよ 尼レビュがあれじゃ手が出ないわ
みんな「らしい」で遠巻きに先陣を切った人々の墓標を見てるわ >>655
ナラ攻めなら相手はブチャラティを希望よ 美味しいところはそれとして摘まめる腐と違って一般ファンだとなんじゃこりゃするしか無いのが舞ジョよ ブチャはナラちゃんのために郊外の家用意して娶る気満々よ 腐目線で見る舞ジョの良かったところ
ジョナサンの容姿描写
カー城カー
ジョージの幼馴染み(いじめっ子)がジョージのチンポがどうとか言うところ >>663
服がはじけ飛んで全裸になるミスタも追加して >>663
舞ジョの話でまれによく見るカー城の城って誰なの?
5部新規のにわか婆だけど一応1〜7部読破済みなんだけど城〇〇さんが分かんないわ カー城カーは普通にアリな感じなのね?楽しみだわ
>>669
草よやっぱりケツのミスタね😳 >>666
城字くん(オリキャラ)よ
こいつらのやり取りは普通に萌えるし少ないながらもカー城カーはカプとして存在してるわ >>669
なんなのよこの絵はw
舞城って何者なのよ🤣 >>669
つやつやしてりゅ!?
ケツ毛はどこ!!? >>674
あらーこれ絶対泣き顔に萌えてるわね
ナランチャやっぱり受けなのね! 何が何だかさっぱりわからないけど人々の記憶に残る感動巨編なのね >>673
優婆ありがとう😊
城くんが誰か判ったのに謎はますます深まったわ
舞ジョってこういうことばかりだわ😂 舞ジョからは謎の陽のオーラ出てるからの話してると結構元気になるわ
何年もスルーしてたけどこのまま読まずに楽しむのもアリな気がしてくるわ >>683
アニメでは徹底的に可能性潰されたけどね ナラ婆なら恥パのナラちゃんがボランティアで表彰されたの何故か知ってるフゴちゃんの妄想のが焚けない? 舞ジョ記憶より絵うまかったわ…
婆の死体絵もすこ 死に顔が映える婆😳 >>686
わかるわ😂読むつもりだけどこのままでいたい気持ちもあるのよ😂 >>692
ルノ様にね😉
ミスタのぷり尻はルノ様のものだもの >>687
恥パは否定されたけど俺ナラの邪魔だからって理由でオープニングのキスはジョルフーあるかもだわ 美しいケツ🍑
アフターケアも普段のお手入れもジョルノ様の好きにさせてそうだわ ところで西ジョはびっくりするくらいつまらないのよ 婆物語は好きなんだけど
父が手に入れられなかったものをあっさり手に入れるジョルノすこ😊 舞ジョは◯◯推しの婆にとっては読むとキツイかもって描写はあるのかしら?
チャレンジしてみたいわ >>697
ジョルノ推し婆はたぶんきついわ
露伴が鈴美のことはっきりと好きみたいだからそこ地雷な婆もきついわね >>699
寧ろ辛いファンのが多いわよ舞ジョ
エリナ婆は読んじゃ駄目よ 公式ブチャ婆美人すぎわよ〜
俺から調べろ!の所かしら 聖母婆(20)美しいけどそろそろ(35)が恋しいわ😂 婆に足りなかったのは内面の美しさというアンサーを提示する完璧な展開ね 少しくらい濁った水のが生き物は住みやすい!(匿名婆さん・35歳) ブチャは美しい湖水・婆(35)はアマゾン川って感じね😉 ブチャだって淀んでいく過程で立ち直って清らかなブチャに戻ったのよ〜 過程をすっ飛ばして結果だけ求めるから婆(35)は浄化されないのよ😭 康一くん身長157だったのね…もっと小さく見えるわ 吉良はきしょい処女厨じゃないからまだマシって婆(35)が言ってたわ アニメの婆(35)が可愛かったから吉良ボス盛り上がるわとか言ってる界隈の話はやめなさい 今朝、わたくし、目を覚ましますと、枕元に夏みかんが4つ、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、ナランチャ〜❤️と言いながら4つ食べ終えると
思い切ってお布団の外に飛び出してみました。
パンナコッタ・フーゴ、16歳、厄年。
イルカセラピー歴5年。
カプセルで育った未熟児でございます。 処女厨じゃないという一点のみで評価上がる吉良さんほんと草 >>723
処女厨男っていちいち例えや言葉遣いが汚いし知能が低そうなんだもの
吉良がもし処女厨だったら百年の恋も冷めるわ >>721
うわめっちゃ懐かしい!
枕元の夏ミカンは確かにナラっぽいわ🍊 >>725
吉良ボスのボスがこのスレに書きこんでるのかしら >>712
こいつもしかしてナランチャ狙い🤔
ナラちゃんに手を出したら荒木が黙ってないわよ
波紋だか吸血だかで逝きなさい >>724
吉良さんの例えだか余談も大概汚くないかしら🤔
あの知性的な雰囲気から繰り出される勃起インパクトが
パンクぶってる婆(35)にはクールで刺激的なのかしら >>725
吉良夢婆はたまにいるから…
でも吉良しの婆は吉良ボス地雷だったりするわね >>733
正直言って地雷じゃなかったとしても吉良ボスは「なぜ…?」って組み合わせよ…😅 >>730
吉良が婆を変態みたいに付け回して疲れ果てた婆が抱かれてしまう吉良ボスしか見た事ないわ >>712
これハナテン第一人者に暴言吐いた結果が画像右上のお姿ということ? >>734
吉良ボスは吉良の婆レイプから始まるカプよ
婆の美しい手に一目惚れした吉良が手の本体の婆ごとレイプして
婆は吉良のテクの上手さと変態っぷりが忘れられなくなってしまうの >>712
に絡んでる婆ってわいわい本スレに居なかった婆なの? 吉良はそもそも挿入的なことには興味無いだろうから
ひたすら手をペロペロされるんだけど婆がそれで満足するかどうかが問題よ🤔 >>736
「中古=1回やったらヤリマン」
「中古女と付き合いたくなくない?」
「他の男のチンコでアンアン喘いでた女の面倒なんて見れない」
「中古女に情けを掛けてやる暇は無い」
「とりあえずあなた達(中古女)はファミコンハウスに売られてる中古のゲームと同じレベルですよ」
「おまえらは所詮新品の物より値引きされてるんだよ」
「1回誰かに使われたものは安くなる、そういうこと」 >>739
同人板のスレかしら?
見ないわよ同人板なんて >>740
我慢できなくなった婆からの逆レイプ!?😳 婆口調なのに元のわいわいにはいなかった婆って何かキモッ >>741
『アナタ車売る?』と心の中で思ったならッ!
その時スデに搾り取り終わっているんだッ! >>740
吉良ボスの吉良はちゃんと婆本体にも挿入するわよ
最初は婆の手にしか興味ないけどいつしか婆本体にも惚れちゃうの
婆はあくまでも受け身よ こないだわいわい雑談にまでここの調子の俺ナラ荒ナラ持ち込んだアホがいるから気をつけてよね 婆は吉良に仕方なく抱かれてやってるだけ
吉良はあまり調子に乗るなよってキレてる吉良ボス婆は怖かったわ >>747
荒らしの自己紹介と戦果発表はいらないわよ わいわいたまにしか行かないし全然行かない期間もあったから
上の処女厨のことよく知らないわ
たまに唐突に貼られてるけど荒らしの一種かどっかのキチガイなの? 婆はジョジョにしか興味ないからもうこのスレしか見てないわ! >>747
俺ナラはあの監督本人の発言がソースだし持ち出しても別にいいんじゃないの
アニスタにフーナラ内野いるのも事実だし >>748
基本的に婆(33)モンペの行きつく執着的が吉良婆だもの
婆(33)の心を傷付ける吉良はモンペとドッピオが許さないわ >>754
フーゴの非処女アニオリも俺ナラ監督のせいとか言ってたからアホだって言ってるのよ 雑談でジョジョ語っても追い出されないの?
なんかもう変な人が居着いたからネタもブチブチ寸断されるし向こう帰りたい >>757
向こうは向こうでニート荒らしが居着いてるじゃない
レス改変してコピペするからNGめんどいのよ >>759
でも単独スレ立ったんだから出てけって言われるわよ
ここが終息するなら堂々と戻るけど >>761
今はジョジョ1本だから雑談の方最近見てない…
両方見るにはレスが付きすぎててこっちだけ読んで終わる 向こうのジョジョ語りで面白いのあった?
ここのヲチレベルなら読みに行かないわ >>769
誰も話してないわ
アニメ放送後にポツポツレスあるくらいよ >>769
流し見だけど荒らしが壊レコしてるかプロメアざんまいコナンネタで荒れてるかが多い印象よ
あとはキュウリかなんかの消費レシピとか >>771>>772
なんだやっぱりそんな感じなのね >>773
ざんまいもコナンも単独あるのに相変わらずねぇ… ジョジヨ話はたまに外野婆のナラ萌えレスがあるぐらいだわ プロメア絵載せだしてるジョジョ垢がチラホラあるから175はそろそろ移動かしらって思ってるわ
秋までは在庫売り切るために残るでしょうけど ちょっと覗いたらジョジョ婆🌿キツいから出てけって書かれてたからジョジョの話はあんまりよく思われてないのかなーって >>779
あのミスタ受け最初からガチ切れしてたからね
ここを荒らすわけだわ してねーよ😡
そもそもジョジョしか好きじゃないわ
それがどうしてこんなスレに辿り着いたのかは触れないで >>779
じゃあ初心に返ってジョルミス話しましょ🤗 アニメ化の度に一応盛り上がるから婆はまだまだ居られるわ 婆は金カム婆兼ねてるけどアニメ終わるとやっぱちょっと界隈落ち着いちゃうのよね
連載続いてるのでもそうだから5部はアニメ終わるの本当寂しいわ😭 >>786
ジョルミスアバブチャラあたりは残る人多そう 黄金の風が吹き抜けて行ったと思うのよ
贅沢なアニメ化目の当たりに出来て幸せね みんな撤退早いわね
暗チメインだと確かにもう見るとこないか… このジャンル一過性の人気とかじゃないから欲張らなきゃ好きな時に描いて好きな時に売れるのがいいわ😉 原作新規燃料が貰えることはもう無いのはどのカプも同じ 婆は暗チメインで描くけど好きなキャラの出番終わったら撤退は勿体ないなって思うわ
キャラカタログアニメじゃないんだし…😅 ブチャ天使葬のアニオリハーブと眠れる奴隷のハーブ待ち >>794
そう思って腐向け商売に色気を出す気が無いように感じるわジョジョ公式って 今までに比べればそれでもかなり女子を意識してるわよね 石仮面グッズを投げ付けられ続けた1部婆の話すりゅ!?😭 原宿コラボなんかも随分盛況だったみたいだし新たな需要に気づいて欲しいわね
一番くじコフレはナイスよ〜 婆ねーガチめにジョルノ様のてんとう虫ブローチ欲しいわ
可愛いし一年遅れだけど来年の春季とかにてんとう虫モチーフのアクセ流行らんかしら🥰 >>801
それよく言われてるけど石仮面乱舞は1部アニメ化後から少し経った後からの話よ〜
キャラグッズもあるにはあったのよ…キービジュ使い回し絵だけど😭
懐中時計は良かったわ 婆が覚えてるのは殴るとメメタァって音がするカエルのぬいぐるみよ🤣 新グッズ発表→石仮面の絶望ループは草すぎるわ
でもこうしてネタとして昇華するなんてさすが石仮面のポテンシャルよ てんとう虫
弾丸
ジッパー
この辺はアクセサリーにしやすいモチーフね ジッパーはいくらでもオシャレにできそうなのにどうしてジッパー開くとBばかり出てくるのかしら… 公式ちゃんは腐人気は5部っていう刷り込みがあったのか1〜3部くらいの時は何かひたすらぼーっとしてた感があったわ
4部の時にようやくデフォルメ絵のラバスト出してたわ
あとぶすぬい 結局3部の花京院ポーチに匹敵するグッズが出ないわ
あれを超えない中途半端なぬいばっかり
コンドーム状のナラミスフールノぐらい出しなさいよ >>808
ジッパーグッズのジッパー開けると必ずいて草わよ
愛してるけど面白いわ🤣 最近ポルナレフのイヤリングもグッズ化されたわね〜
あれ左右合体させて❤になるのが凄い可愛いわ いいなぁフーゴのイチゴピアスはアニメのキャラデザでキンクリされてたからなぁ >>802
ちゃんとジョルミスにしてくるあたり需要分かってはいるのよね メディコスが夏コミで5部の描き下ろし新作グッズ販売するって言ってるから5部婆はお楽しみね ブチャラティの髪留め
ジョルノのてんとう虫ブローチ
フーゴの苺ピアスor苺柄ネクタイ
ナランチャのバンダナ
アバッキオの殻
ミスタの…ミスタの… >>815
色んなグッズ展開見ても単体人気高いブチャ&カプ人気のジョルミス主力にしてるわよね つくづく欲張れないジャンルわよ
版権絵もっとよこしな!!って思ってたけど
作画コストかかるわね
大変よねアニメーターさん…😔 GEも可愛いのにGERはなんか怖くてキモいのよね🤣
ピカチュウがライチュウになっちゃった感 >>816
コミケで出すグッズはわりと人気カプに媚びてくるからジョルミスは期待できるんじゃないかしら >>798
アニメの婆(35)のキャラデザは腐向け意識した美形にしてると思うわ
原作の婆と顔が違うもの ライチュウかわいいわよ😭😭
それにしても5部のぬいかわいかったわ😍
あれ護チ以外に暗チや婆ドピのぬい出さないのもったいないレベルわよー出してほしいわ 需要は年齢層高めに標準合わせた方が良い感じよね
女子狙うなら >>836
ナランチャコラボに空目したわ
こっちもやってくれていいけど >>839
何とコラボするの?
眠れる森の美女とか白雪姫親指姫かしら >>840
人魚姫ナラちゃんもあったわ
引っくるめてプリンセスコラボで😍 ディズニー×ナランチャかしら😊
王子役は俺ナラじゃなくフーゴブチャジョルノミスタがいいわ
荒木でもいいけど本当は怖いお伽話になっちゃうわね😱 アニメのプロデューサーが企画考えてるらしいから楽しみわ🥰
もう納期に追われなくて良いなら新規版権絵のグッズください🙏
エロいやつ 荒木だと仄暗い闇深い童話ね...
ナラちゃん赤ずきんとかも似合いそうだけどあれも原点は結構ホラーよね ナラちゃん本人はあんなバンビみたいな子なのに群がる男どもが闇深い😭 ミスタはそうでもないわよ😭
あっでも一番ギャング向けの性格だわ
人を殺すことに躊躇しないし陽気に人生を楽しんでるわ 護チの公式プロフィール詳細で焚けるわ〜
暗チと親衛隊も欲しいけど謎めいてる方がいいかしら >>849
ナラちゃんの嫌いなもの苦手な音好きな音がほんと焚けるのよね >>847
闇が深いのは食料目線で見てる荒木と処女厨だけどフリーキンユーしたい監督だけわよ ナランチャのプロフィール素敵ね
素朴で聴覚優位っぽい感じ >>852
フーゴが闇深じゃないとは言わせないわ
ジョルノもミスタも怖いとこあるわ ナラちゃん学校行けなかっただけで感性は誰より豊かで情緒的なのよね
みんなに可愛がられ愛されるのがすごくよくわかる >>854
フーゴはただの童貞の片思いよ
ミスタはルノ様のものよ なんでミスタは川尻顔なのって考えてたけど
きっと単なる個性ね
みんながキラキラお目々だったらなんとなくパンチ不足だわ フーゴの闇深さはね...俺ナラに同担拒否されるだけのことはあるわ😱
でも好きわよ独占欲ガチガチなフーゴのフーナラ >>854
やっぱりブチャナラが1番平和よね
ここですらアオハルわよ >>857
>>1
いつものナラ受けアンチの荒らしかしら?
ミスナラ否定しないで >>857
童貞の片思いなんて拗らせたら1番ヤバいやつじゃないの😅 >>861
もう構うの自体辞めた方がいいかも
粘着っぷりが凄いのよ😨 ナラちゃんに群がる男たちやっぱりほとんど全員闇深い😭
リゾットも闇深よね
ナラちゃん感情豊かで眩しいから闇すら吸い寄せてしまうのかしら アオハル天国組のブチャとシーザーは大丈夫だから😭
天国で甘く暖かく愛されるわよ
フーゴは来なくていいわ… >>863
隙あらばアンチ!って感じで怖いわね
自力でハーブも焚けないから人のハーブ否定して同じところまで引きずり下ろしたいのかしら ナランチャ本人は一見元気いっぱいな陽キャラのショタっ子って感じなのに
あの境遇や人生のせいで何だか凄く儚いイメージがあるのよね😭
流石荒木が生み出しただけあってそこらのショタっ子とは何か違うのよ 😌 >>865
シーザーってナラちゃんに対しては過保護で独占欲強そうだわ
闇深いってほどじゃないけど アバッキオの好きな音楽が聖母マリアの夕べの祈りなのアホみたいにシャブねぇ🤤 >>867
あの子の命はひこうき雲😭
風立ちぬの主題歌あまりにナラのイメージで婆泣いたわ >>867
アホな子なんだけど詩的で頭の回転早いとこもあって
女の子に対して心情に寄り添ってくれる繊細な優しさもあって
でも単純で子供っぽくて感情的でそして黄金の精神を持ってる
これだけ相反しそうな要素をよく無理なく魅力的に詰め込んだものよね
さすが荒木が萌え注ぎ込んだ嫁だわ😍 フーゴちゃんのプロフィール欲しかったわー
色々炊けそうなのに 荒木本当にナラちゃんのこと好きよね😭
荒ナラだけはどんなに変態性強くても認めざるを得ないわ
こんな魅力的なキャラを生み出してくれて感謝しかないわ😭 >>869
20の男が教会音楽ってどんだけ悔やんでるのよってなって同僚アバで焚けるわ >>869
アホシャブよね😍アバッキオ繊細説ってこういう所からも来てると思うわ
ヒーローはセナなんて普通の兄ちゃん風なのよね…ややこしくていいわよお ミスタのプロフィールのおっさん感すこすこ
18歳って感じしないわ
逆にジョルノ様は15歳〜って感じで可愛いわ ナランチャかわいいわあ😍
プロフから荒木がガンガン焚いてきてるわね ブチャの嫌いな物が食べ物だけなのも素敵だわ
聖母ね😭 >>876
ミスタは好きなミュージシャンがカーペンターズなのがすこだわ😍 >>880
婆もよ😆
単純に綺麗なメロディの方が好きそうな感じするわ ルノ様のジェフ・ベックと対になってる感じだわ
ルノ様は絶対スケベだわ!! >>883
郊外の家でブチャが帰ってくる足音を毎日聞ける生活するはずだったのに
天国で思う存分ブチャナラしてね😭 ギャング足抜けして郊外の家でブチャが漁師になってたら…ンチャのプロフもシレっと長靴の音に変わってたら可愛いわ ナラちゃんの天国アオハルハーブ大好きよ
せめて天国でくらい思いっきり幸せにしてあげたいわ 荒木が好きなキャラに上げてたの5部の護チならブチャやジョルノミスタじゃなかったかしら >>887
露伴が入らないようなランキングよ
荒木の表向き好きキャラよ
性的にどうこうしたいキャラほど載せないけど作品見れば一目瞭然よ 荒木はナランチャに性欲炸裂させすぎだわ
ランキングでは誤魔化せてないわよ >>888
隠すだけのことはあるわ
アワビ攻めとか蜘蛛卵産みつけとかちょっと理解者限られるもの
露伴も爆死してるしちょっと殺したかったんだなって今なら思うわ ネタだとわかってないとイタタなスレにしか見えないからねここ >>892
ナランチャには美味しそう😍食べたい😍まで思ってる荒木だもの
自分だけのナランチャでいいんだからランキングに名前挙げて他人の目に晒す必要無いのよ フーナラ焚いてないけどナラが冬の靴の音好きなのってフーゴが拾ってくれたのと勝手に関連付けてたわ
フーゴが拾ったのも冬だったわよね >>896
そこどっちでも有りわよ
婆がフーナラもブチャナラも両方焚くのにクリティカルヒットなプロフわよ 荒木といえどもヤりたいキャラは秘密にしときたいわよね
荒木のナランチャ童話って大昔の童話そのままの残虐性と性のモチーフが散りばめられてるわ >>898
手塚治虫の鍵付きの引き出しから出てきたケモ絵の数々が偲ばれるわ… >>887
例のランキングは5部限定だったら
ブチャ 婆ドピ ジョルノ ミスタの順よたしか記憶違いならごめんわよ😅 荒木にもしものことがあったらナラ受けエロ絵が発掘されちゃう😳 露伴とナラのリョナの数々が引き出しの中からゴゴゴゴゴ… あのランキング今やってみてほしいわ
ハシカン吉良は不動っぽいけど他は結構変わりそうわよ🙄
荒木よっぽどじゃないと過去キャラにそこまで思い入れないみたいなこと言ってたし7部8部キャラ入るのかしら >>900
荒木が35を4位にしたのいまだに信じられないわ😅
愛情を裏返しがあの末路なのね🤣 >>902
露伴は荒木自身みたなもんだわ
ナラ受けエロ絵のが可能性高そうよ >>905
またわざとらしいヲタナリで絡んでモメサ狙い😩 ハシカン吉良のことがガチで好きなのはキャラ語りの多さからわかるわ😳
あと重ちーもすきよね >>908
やっぱりこいつか
あんたもうヲチられてるよ 何とかナラ婆をイタタに見せかけようと必死みたいだけどもうお里が知れたから諦メローネ😜 このモメサずっといるわね
ナラ婆のふりしてクソ寒いレス連投
もう飽きた 婆もヲタナリわかんないからググったらジャニスレとか出て来たわよ😅 なんでナラ受けに粘着するのかしら?
ここの婆たちに愛でられてるから? 婆は原作やゲームよりアニメのナラちゃんが一番可愛いと思えるわ
流石に同担拒否ではないけど俺ナラ監督と同じ処女厨の気があるのかしらね >>902
5部キャラ圧迫祭りとか発掘されないかしら 原作はショタっぽいから見過ごしてたけどアニメで美少女化してナラちゃんの素晴らしさ再発見よ
同時に原作のあんないたいけなナラちゃんにリョナ萌えじみたあれこれした荒木に戦慄よ😂 >>915
ヲタナリなんていにしえの2chアニメ板用語じゃないの
ドル板の方が後から輸入したのよ >>925
しゅごい
アニバーサリー感0だけど婆イチのキメ顔なのは伝わってくるわ ひゃだこの婆美しいわね
自信ある角度の自撮りわかるわ🤣 唇がまた一段と艶やかね
これは宣材写真並みに気合入ってるわ😍 >>930
可愛いわね
アホ毛多めでおめめパッチリだわ >>925
あらーリップがメタリックな感じわよ?
パーティメイクかしら?🥰 >>925
婆これ自力なの?
フォトショかブチャ精神借りてんじゃないの? >>925
この5周年アニバってゼクシィ買い続けた年月に思えてしまうわ
10周年めざしてがんばれー🤗 >>925
こんな美人なのにカエル生で食べる喪女(35)なのね 婆ってToLOVEるのララやナルトのサクラちゃんとカラーリング同じよね
めんどくさいヒロインカラーだわぁ🤣 >>937
ブチャ精神借りたら目がもっと煌めきそうだからフォトショに一票よ 『5year』の手前に3を追加したくなるわ😊
婆(35)このリップカラーもしゅてきね!
すごく丁寧に塗り込んでるわぁ
流石ドゥ・ラ・メールでケアしてる唇ね ドナテラさんの美しい判定合格する実力があるのに婆ったら >>942
ララやサクラはこんなにビビットカラーじゃないわ🙄 婆アニメ化以降確実に美しくなってる気がすりゅ…と思ったけど超像もイケメンだったわ🙄 どうして天然の美貌を誇らず引きこもったりしたの!!
どうしてリゾットをKOして交際を迫ったりしたのよ!!🌿🌿🌿 >>945
ナラちゃんはケアしなくても>>930のぷるぷる美少女唇と天然チークなのに🤣 950だけどスレたてらんなかったわ
申し訳ないけど>>960よろしくね 超像の限定兄貴の応募は7月2日までだから欲しい婆は急ぐのよ 婆渾身のリップメイクより男がキスしたくなる唇は断然>>930なのよ😭
ほっぺも柔らかそうで可愛いわ😍 超像の兄貴微妙わよ〜😭
カラーリングもアニメと違うわ >>949
リゾットは婆の素顔を見ようとしたからわよ😢 濃紺のスーツに黄色のシャツは可愛らしいけど黒スーツに紫シャツだと途端に凄い攻めオーラね
開口一番しゃぶれって言いそうだわ >>962
ミランダ・カーだってモデルしてたから😭
婆(35)の下着気になるわ
いいとこの履いてそうだわ 15歳なのに尻上がりパンティ履いてるトリッシュ可愛いわね〜おませさん
15歳は無理してそんなの履かなくてもいいのに >>969
おつわよー
婆(35)のパンツあげりゅ😊 吐かないで!!
婆のパンティはアルマーニかしら
ケツに優しい高級パンティよ 婆って常軌を逸したパンツ履いてそうでいて
意外と常識的な面積のパンツ履いてそうだわ🌿
イタ婆だしラ・ペルラかしら? >>969
おちゅ
護チはともかく暗チは何人かはいていなそうだわ とりあえずドッピオのパンツは黒わよ😳
タクシー運転手に絡まれてたときチラ見えしてたはずだわ 急な撮影でも下着跡残ってないようにいつでもノーパンなプロフェッショナル兄貴!? フーゴはTだから護衛も意外とスケベな下着をはいてるわよ😳 メロちゃんノーパンのくせに乳首はニップレス貼ってそう
兄貴は案外ド普通なパンツ穿いてるのもありだわ メロちゃん「乳首は…感じるから……」
兄貴「そんなもんオロナイン塗って我慢しろッ!」(オロナインを万能薬だと思っている) 全員パンツ一丁にして並べたいわ🤪
下着審査をして各部門ごとに表彰するわ! >>983
ギアッチョがちゅーちゅーするから敏感なのね オロナインは万能薬だし😭
>>982
ブチャも!?聖母で名高いあのブチャラティも!???😳 >>985
ミスタのパンティはジョルノ様が選んでるので
ミスタ選出の際は表彰先はジョルミスでお願いしますわよ😉
下着審査も共同作業よー >>984
兄貴はもちろんノーオロナインで我慢よね
ペッシにやるのに乳首に余計なもん塗ってらんないわ🌿😖🌿 >>982
ナラちゃんは処女だからセクシーなの履いてないもん
監督が履かせないわよ ケツの形まで審査対象にされたら(35)には分が悪いわ😖 冷静に考えたら一応優等生参謀ポジションのフーゴがTバック穿いてるってエッチだわ! ブチャって下着想像つかないわ
あの胸のレースインナーのせいで想像迷子になる そもそもフーゴはあんな穴だらけの服着てる時点で…わよ🤣 >>993
荒木が適当に服に穴開けたんじゃなくよっしゃTバック履かせたらここまで見せれるやろがいって考えてから開けたのがしゅごいわ 穴の数自体はランダムなのにあそこはこだわってあけてるのよねぇ 婆(35)がアゲアゲリシャスパンティ常用してるからトリッシュに遺伝してしまった可能性🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 21時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。