コナン内野雑談スレ1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561181901/ 【アニメ放送予定】
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/17
スペード「キッドカフェでイラストかいたよ⇒」
クローバ「かいたのはクロあおアカシロv♪」
ハート「スバルさん うかつすぎるとおもう..」
ダイヤ「ボクっコしつこ〜い!!!!\(`Д´)/」 いちょつ
わいリアルタイムでさざなみ赤井読んでなかったから今回めっちゃ楽しみや! 前スレので思ったんやけどあむはあむやけど降谷やからそっちでなんとかならん?
ならんか いちょつ
関係ないけど噛み締めたくなったから言わせてや
秀吉(タイトルとった!由美たんに誉めてもらお💕💕)
由美「この人7冠だってすごいわねぇ。あっあんたには期待してないから大丈夫なにしてるかわかんないもんね」
秀吉(僕だって7冠取れる……!)
由美「警察になるから身元怪しい恋人とは別れなきゃ」
秀吉「ぼくが7つ取ったらこの封筒開けて!(やった!プロポーズしたぞ!)」
由美「???(別れ際に意味わかんないこと……)」
〜7年後〜その間一切連絡なし
秀吉「由美さんの婚約者です」
由美「元彼だけど!?」
これぞ赤井の血!!!!! いちょつ!
>>10
草
務武もヤベー奴なんやろか草草 バレ
日本きたくなかったチュウ吉が由美タンに会えて良かった >>10
この流れほんま恋人になったつもりの赤井✕セフレだと思っとるあむや バレ?
若シュウ15才って知ってから頭の中にずっとヘドバンギャが流れとる
いーちごのよーるを わすれはしない♪ バレ
ジャージ無精髭と和服のイメージある秀吉が英語ペラペラなのギャップ萌えや バレ
赤井兄弟は4歳差なんやな
外見年齢差はどんなもんか気になるわ バレ
わいもこれまでチュウ吉にイギリス成分感じたことなかったけど子供のころ向こうにおったんやから英語ペラペラで当然よなぁ
チュウ吉かなりハイスペックよな バレ
ずっとイギリスおってエレーナ叔母さんとはそんなに会ってないのかな
日本に来て宮野医院で天使に会ったりしてないかな バレ
文字バレにつとむパッパと羽田家パパが友達だって書いとる?
支援しとるのは羽田家か? バレ
女の子には言ったらあかんて思っとるってことはあむ尻には言及する可能性 >>20
バレ
ハイスペコナンキャラの中でも収入もかなりええしな >>21
バレ
手掛かりを探しに無人の宮野医院を調べに来たら
寂しげに佇んどる天使と会ったりしないかわいはちょっと期待しとるんやけど 汚い黄色人種で平たい日本人顔の短足ずんぐり体型のコナン新一
色白彫り深い足長いモデル体型で趣味悪い成金工藤家と違って由緒正しい貴族の家柄の秀 >>33
バレ
その際ヒップラインで女の子と間違えてたらわい最高! >>27
バレ
めっちゃ気になるわ
変な陰謀みたいなのが裏にないといいんやけどな でも汚い黄色人種より褐色の方が断然人気だよね皆そう思ってるからあむが圧倒的人気でコナンは通路なんだよ? バレ
メアリーMI6ならなんの含みもないとは思えんよなあ…務武のこともあるし
単にチュウ吉にいい環境で将棋してもらいたかった可能性もなくはぬいけど やめーやファビはコナちゃん色白って思ってるんやから 😠🐮🍑👈☠️🤣
☠️🐮もこうやし赤井属は尻属性やな ファビの執着する言葉って自分がいわれてトラウマになっとる言葉なんやろな バレ
チュウ吉は中学生でプロ棋士なって高卒後に養子になったんやっけ
日本来て将棋始めたら一気に才能開花したんかな >>38こういう自演って惨めに思わんのかな
毎回バレバレやのにいつまでやるんや 自分では上手くいってると思ってるんちゃう
わいらの常識で考えられんくらい頭悪いからな 汚言症婆いっつもコナン新一と赤井でやるから両方落としたい気持ちミエミエで草やねん そういや今日の朝ドラでやな奴やな奴って耳すまパロやってて大たゃ思い出したわ草 バレ
無人の宮野医院を門の外からのぞいてる金髪の天使がおったんや
組織で再会した時に「あの尻は…!」って天使の正体を思い出すんや
そこから赤井の尻ソムリエ修行が始まったんや
そして沖矢は尻マイスターに… あむsageしてからの〇〇sageとるあむ婆最低!ってしたいだけのいつもの発作やから気にするだけ無駄やで バレ
さざ波チュウ吉めっちゃ好みな見た目やったから今回も楽しみや バレ?
???「あの尻に堕ちない奴なんているか?いやいない」
???「うーん…(俺以外にも3人はいたんだけどなー)」 バレ
わい仕事いま終わった婆
🐗年に🐗登場って事実に草 バレ
つとむパパ居なくなったのは悲しいけど弟や妹もおって裕福で楽しそうな家庭で育ったんやな赤井は
ショタれーの回想とは真逆や… バレ
>>71
だからこそ父の死を認められん部分あったんやろなぁ バレ
メアリーが普段からつとむageageしてるの子供に聞かせてるから息子等も父親尊敬してそうやな バレ
赤井なんでずっと帽子かぶっとるんやろ
承太郎がずっと帽子かぶってるようなもんか >>57
知らんかも知れんいうか自演やろうけどあむ叩きしてそのあと赤井やコナン叩いとる自演やで ファビ自身のことも叩いとるな
実際言われたんやろなぁ 大体パターン化されとる
あむ叩きに対してコナ叩きファビ叩き自演レス
後は単体で赤井スコ風見あたりを叩くかバットにするか >>75
バレ
すこやからやったらすこな理由気にならん?
キャラデザの都合が1番考えんですむ バレ
そういえば優作のインターポールの友人ってメアリーだったりするんやろか?さざ波でもこの二人会っとらんよな
つとメアの出会いってお互いインターポールに出向しててとかなんかなと思ったんやけど バレ
>>80
父が常に帽子被ってたとかでそれの真似やない? >>57
なんやあむ婆ってことにしたいファビの自演か バレ
赤井の少年期描くとは思わんかったけどオリジンの方に引っ張られたんやろか バレ
インターポールなら国籍や元の所属違っても同じ組織ってことになるんか >>85
バレ
オリジン的に赤中さんがそのまま演じていい年齢やな バレ
パッパのまねで帽子かぶってるんやったらかわいすぎやん!まだそんな人の心が残ってたんか赤井… 😺ご飯できたよ〜!今日はハニーマスタードチキンとキャロットラペとカプレーゼとブロッコリーとツナのサラダだよ〜!おいで〜! バレ
CV赤中さんな15才赤井は普通に想像出来るけどショタ吉もCVそのままやとちょっときついな
いやいけるか ルパンの娘とか言う深キョンの新ドラマ警察と恋に落ちる話なんやな
怪盗と警察流行ってんの? >>98
バレやない
生まれたときからイケボすぎる兄弟や… >>90
>>91
兎すこそうやん思ったら兎一番乗りで草 そういえばキッド隊届いて怪盗×怪盗やな〜と思ったんやけど
ふとジャンヌの「君に怪盗をやめさせたいんだ」ってキスするシーンが二人で浮かんだは草 バレやない
REIちゃんもやけどショタあむの声をむさかい中さんがやってくれたら嬉しい
でもあむ中さんのショタあむ声も好きや 吉本の謹慎の芸人の中に宮迫おってアメトークすこやから番組が心配やけどあとはネームバリューはあってもいてもおらんくてもあんまり変わらんそうなメンバーやな わいむさかいの声聞いたこと無いけど低そうなイメージやったんやけどそうでもないんや? バレ
年表
19年前 宮野夫妻医院を畳んで組織へ
18年前 羽田が殺された事件調べるうちに組織に巻き込まれたことを察したつとむが妻子を日本に逃がす(赤井15、秀吉11)←New
17年前 大富豪アマンダと棋士・羽田がアメリカで殺される←?? バレ
日本に逃がすって一番危ないよな
組織の本拠地やし わい仕事でバタバタしてたり電車乗ったりで今日一度も地震感じることなかったは… >>116
バレ
草
しゃーない知らんかったんやし 今朝は地震で目覚めたし今スマホと外のサイレンでまだ心臓バクバクいうとるしほんま怖いは😭 >>111
わいもゲームやってへんから動画でしか聞いた事ないけど凛々しく綺麗で可愛らしいお声や バレ
明美と赤井子供の頃に会ったことなさそうやな
やなかったら当たり屋モロボなんて作戦出来んわな バレ
そのうえ息子殺された羽田家の養子にするとかどういうことなんや…?🤔 >>108
アメトークもMCやけど雨上がりおらんくても別の芸人でもできる内容やしな バレ
メアリーは危ないからって宮野医院には近づかんやろけど
赤井は真相に近づくためには絶対行きそうよな
これはまさかの可能性が…? バレ
これもしかしてブルマンの逆シャア年齢化計画やないか 内容はそうやけど冠番組やからなぁ
MC変えて似たコンセプトの別番組作るとかならいけるか ホトトーーークやればええやん
もしくは紳助がやらかした直後の行列の出来る法律なんたらみたいにしばらくゲストが司会やるか ほっこり待機中やけどとび森更新も待機中や
同時フランベだけは勘弁して欲しいやで バレ
黒田さんと赤井家の繋がりってやっぱりあるんやろか?
紅茶好きって恐らくメアリーの淹れた紅茶よな多分 まあホトトークでもなんの支障もぬいやろうな
でもなんも知らんホトちゃんをいじるんがあんまできんくなるな 羽田事件で日本警察とFBIが合同捜査した時に出会った
ジェイ黒の薄い本が欲しいんや
まんちゃん描いてや! ホトちゃんかわいそうやからホトトーークやったってや
もう1人は誰か似たポジションの人呼ぶかいっそケンコバにしよ バレ
最初は日本が安全やったけど途中から安全やなくなったとか?
裏切りとかで バレ
後ろ楯があるからとかやない?それこそ世良ちゃんたちを支援している大金持ちのことやと思うは
優作説あるけどどうなんやろ? >>144
バレ
えー優作やったらなんか色々…なんか… >>146
わいも草
ホトちゃんと一緒にやる気なんかと思った 本日は尻大好き芸人のみなさんでーす!
👤🐶
🎤🎤
ゾロゾロゾロゾロ
👺🐘👓🐺🐗🐻💨💨💨 バレ
>>147
いうてコナン主要キャラで大金持ち設定のキャラって割と限られへん? >>152
バレ
別に既存キャラとは限らんで
それこそ最近注目されとる栗介おじさんもおるし >>161
👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️💨💨💨💨
ゾロゾロゾロゾロ バレ
>>154
既存キャラやなかったらそれこそえーやし
現在進行形で支援しているから故人の栗介おじさんはないやろなぁ
わいは優作のICPOの友人ってとこ引っ掛かるから優作やと思っとるで 🐑ライフル大好き芸人!ゲストはライとキャンコル!VTRにスコッチ! 👤🐶……どうして…
🎤🎤
👥👥👥👥👥👥👥👥👥
👥👥👥👥🎸👥👥🐔👥
👥🍞👥👥👥👥👥👥👥
👥👥👥👥👥👹👥👥👥 そいや緋色の捜査官ってほんまに赤井がモデルなんかいな?名言されてたっけ
なんとなくそうかなくらいやっけ 赤安婆やないんかな?まさか赤安婆やのに緋色シリーズ読んどらんわけないよな >>176
今手持ちに無くて自信無くなったから聞いただけやんか〜 あのシーン忘れるってなくないか
しょっちゅうダンディって話しとるのに 赤井は有希子からどう思われとるかって赤安婆の大好きなシーンやんけ
忘れることはないわな >>186
しょっちゅう突っ込んどるやん!みんな大好きやん! わい原作かトークショーとかの情報か二次か分からんなる時あるで >>191
とび森とかインタビューとか色々あるやん >>193
ジョディ「礼儀正しい?」
キール「礼儀正しい?」
ベルモット「礼儀正しい?」
安室「礼儀正しいですよね?」 >>195
誰も怒ってなくぬい?突っ込んどるだけで わいも基本の基本をど忘れすることあるし人のこと言えんは 訂正されるとすぐ怒っとる言い出すよな
すなおにごめんごめんでええやんけ >>199
とび森とかインタビューやったら原作かトークショーとかの公式情報側になるやん
どう見ても二次やないで草 怒ってる人はおらんな
なんであんなに萌えるエピソード忘れるんや!って層ツッコミされとるだけやで >>208
原作かトークショーとかか二次か言うてるやろ >>206
バレ
ちょっとだけ相手に過失押しつけてる わい黒田さん務武なんやないかって思ったりもしたなぁ
本物の黒田さんはいま身を潜めてるとかそんなん
務武と優作が友人なら特殊メイクも有希子直伝なんかなとも思うし
ただそうなるとほんま報連相出来てなさすぎて逆に笑えてまうから却下やな草 むしろ赤安二次特有の設定ってそしかいとXLサイズぐらいちゃうん >>216
不安になる23センチも公式じゃにいんやないかって… 緋色モデル赤井やない説はなんか見たことあるな
赤井と出会ってからの時間考えると映画の製作期間短すぎぬい?って突っ込んでたやつや アダルト&タフみたいな小さい情報とか版権絵とかは二次の流行りか公式かこんがらがることはある >>220
赤井以外にする意味がぬいのにだいぶ野暮なツッコミやな >>220
コナンにおいて時間の経過は無意味や
なんせ赤井と出会ってから緋色まで7年あるし >>208
どれか忘れてしまうはーって話やのに何が引っかかるんや あむ攻め通路だったと言いながら自分らは牛歩やってた赤安と外野スレでも報告あがってて草
あんな外野でもわかるような牛歩しないでよ >>220
それただのンチちゃうか
あむが警察学校首席やない言うとるやつと似た匂い感じる >>220
コナンが赤井に出会って数ヶ月やからまあ確かにな草 >>227
いやンチやなくて野暮なのはわかった上で突っ込んで楽しんでるタイプやったで草 >>225
1サークル悪行してりゃそうなるならコナン受けと風見受け極悪やな >>220
まあそこは漫画やからってのもあるけど
元々赤井を何らかの理由から知ってた説もあるわな
実は初対面じゃないとか ンチやなくても
>>167
みたいな考察の人はなったりするんちゃう?
まぁわいは赤井や思うけど >>167
バレ
既存キャラやったらほんま世界狭すぎや
既存キャラやったら嫌や >>235
わい>>167やけど流石にそれは赤井やと思っとるで原作未読と一緒にせんでや〜 バレ
あむにも電話で50:50って言ってもおかしくはなかったのに悪かったって言う赤井 以前からの伏線の正体が既存キャラがええのって阿笠あの方説優作あの方説山村ラム説すこそう コナンにはまだICPOのキャラおらんよな?
まじ快だけか ICPOは各国の警察の情報をまとめて提供するだけの機関で
銭形のとっつぁんのような治外法権の捜査官は実在しない
あれは完全なフィクションだと聞いたで あむ目線の原作話オリジナル脚本読書会行きたいいいいいいいいいいい チーズって雑誌今でも頭がフットーしそうだよおっっみたいな漫画ばかり載ってるんやろか >>244
なんかいまいちどんなディスカッションになるんか読めないなぁ 🚪🐬))今日はなんだか頭痛がしますのでもう先に休みますね😞💦 チーズ応募者専用席ってどんな感じなんやろ
前の方で逆指名当たりやすいとかもしかしたらあるかもやな 過去にやった声優読書会のレポ読むと朗読+トークみたいやけど今回はトーク部分があむ目線の脚本の原作話みたいやな ガッカンとは言えなんでTL系少女漫画誌Cheese!限定先行販売なんやろ >>248
先行抽選なだけでチーズ席があるわけやないで 発売日の関係とか?試写会みたく各誌で枠あったりせんのかな 原作回読んでくれるってのは安中さんが何役もして読んでくれるってことやろか
コナンとかにもなるんかな草 原作をあむ目線でか
そういうのこそゼロティでやって欲しかったわ 読書会目当てに電子でチーズ買ったんやけど1個目の漫画で先生×生徒のホモセックス本番が載っとるんやが(困惑) 爺井に覗かれるのが癖になって長風呂→湯冷めして風邪ひいたんやろ >>252
先行抽選用に席空けてあるってだけやな
勘違いすまんやで cheeseの漫画についてディスカッションすんのかとおもってたけどちゃうなこれ草 朗読するのわいの愛する夢野久作作品やないか!
明日雑誌買うで! 誰おま二次で育ちのいい赤井とタンクトップ野生児あむって女豹様時代の匂いを感じるわ
わいは興味ないけど カルチャーライブのサイトには8月以降は生放送配信予定って書いてあるな
安中さんの時やってくれるかは分からんけど ヒロインがホモセ目撃しちゃうとか3Pとかやなくてホモ主役なん? >>272
やっぱダメなんかー会場の人だけとか贅沢すぎや〜 レディコミってか実質ティーンズラブ誌な少女漫画誌だったよなチーズ
TLだけじゃ売れんくなって迷走しとるんか 今日アラジン見て来たんやけどここのせいでアラジンが錦戸にしか見えんくて何度もめっちゃ笑いそうになってまったわ
特にアリ王子になった時錦戸やったわ 今帰宅してスレの最新から遡ったからチーズ=窮鼠はチーズの夢を見るの話かと思ったらちゃうかったで
なんかこれドラマ化するみたいな話無かったっけ リアちゃん向けえっちな漫画っていうとわいの頃やと少コミやったな
いま全然えっちやないよな名前変わったし 5時から9時までってドラマの原作がcheeseやな
割と内容は大人向けっぽかった気がしたけど雑誌の雰囲気は少女漫画っぽいんやな 眉たん代表にお股パカーン漫画連発で小コミやなくて性コミ言われとった時代やな わい唯一知っとるのぴんとこなと彼女は嘘を愛しすぎてるくらいや そういえばブルマンの飛び道具の日やったな…待機しとこ >>284
今が電子で買える時代で良かったで…
応募のためとはいえ紙で買うの抵抗あるわ えっ今少コミないんか?
って変換する段階でSho-Comiって出てきたわ知らん間にいろいろかわっとるんやな Sho-Comiは去年あむも載ったし今年はキッド様やったな
来年赤井も載るんやろな あむとキッドはアイドル路線で行けたけど赤井出たら一気にアダルティになってまう… ガッカン女性コミック誌でもうちょい年上向けやと別コミやflowersになるかな スペリオールどうなってるんやろ思って見に行ったら乃木坂太郎が次からまた連載するやん
作家すこだからやったね コソッ
🚪🐳))💦
🍎🥤🍊🍒💐
┏━━━━━┓
🐬😞
[▓▓▓▓▓▓] 今日はとび森なさそうやな
一応テンプレ置いておくで
>>2
【とび森情報】6/24
スペード「」
ハート「」
ダイヤ「」
クローバ「」 最近でとび森ないとかあったっけ?
なんなんやろ水曜とかに感想としてとび森出してくれても嬉しいけど 前に忘れてた〜て遅くに更新してくれたことはあったな >>318
あったあった草
やっぱ基本月曜なんやな思ったわ >>305
よう分かったな草
毎日ネッコと寝てるで🤗 >>309
婆室お大事にやで〜
なんか爺婆は2人寝てもゆったりの4〜5人くらい寝れそうな外国製のめちゃくちゃデカいベッドで寝てそうなイメージや >>323
きゃわええー
やっぱこのうり坊は自分のこと犬や思ってるんかな >>323
かわええ〜☺️
一緒に口開けとるのほんまかわええ!
動物の異種が仲良くしとるのめっちゃ癒されるやんな >>2
【とび森情報】6/24
スペード「ミチバタでトツゼン誕生日⇒」
クローバ「⇒おめでとう といわれ ビックリw」
ハート「スバルさん…ちょっとH(,,⌒_⌒,,)」
ダイヤ「"ちょいちょい"....って(ー"ー;)」 >>340
バレ
世良ちゃんのちょいちょい元の姿に戻ってんのやろ〜?って追求やろな バレ
そうか世良ちゃんは薬の詳細わからんから哀ちゃんがふしぎなメルモみたいにできると思っとるんか
できなくはないんやけど一時的なもんで云々て説明まではいかんやろな バレ
お気軽にちょいちょい戻っとるのは主人公しゃまだけやで草 バレ
Hなスバルで熱しておき回想の15歳赤井で完璧にフランベする…さすがブルマンやで バレ
そうかバレ知らんおんもの婆らはすけべ沖矢ってなんやなんや!?ってなってるんか…
気になって本誌買うと15井がおるわけか…策士…策士や… バレ
とび森で何のことやと思って読んだら回想までくるのやばいな… 2年連続で鞭持ってた奴に対してちょっとHって何や!
そういう意味の鞭か! >>365
それほんまに岩下の新生姜ペンラなんか…? 新生姜ペンライトであむちくツンツンする縄師沖矢か… 🕛
🚪🐮💨💨12時ですよ〜!皆さんそろそろ寝ましょうね〜!僕はもう寝ま〜す!おやすみなさ〜い😆 沖矢が持った瞬間新生姜ペンラにモザイクかかるんやな >>368
マネキンのとこの絵だけマネキンと左右合わせたんやな 今日さくらんぼ3キロ届いたんや
そんで先々週のサンデー読み返したら沖矢のおすそわけチェリー2キロくらいあるんやないか
しかも粒がめっちゃでかい >>379
重いし多いし老人と幼女の家におすそわけする量ではぬい たゃも寝たしわいも寝るわ
深夜は🐨が出やすい時間やからまだ起きとる婆達気をつけてな >>382
しかも有希子の好物なんやけど大量に持っていって良かったのかどうか… >>387
往年のファンがさくらんぼ農家で毎年送ってくるんか
ありえなくもぬい せやなついでに毛利家とポアロまでお裾分けしに行こうや 両手で持つような籠に山盛りのチェリーやったもんな
わいには夢のような量や まあファンみたいに詳しい事情知らん人やと家族3人だし息子さん男子高校生だからいっぱい食べるだろうから多めに送ろうってなりそうやしな バレ
今回18年前設定なのってあむの宮野医院回想が18年前やっていうアンサーやないかな
17年前にしてまうとあむと完全に接点がぬいから おはあむ
昨晩ちょい早寝してもうたけど寝た後でエロ昴が来てたんかい草 拳90億突破おめ
でも4Dまで通常上映持たんなこれは ふと思ったけど来年コナンの映画が名古屋ならコナンコスのナナちゃん人形が見れるんやろか
ググったら過去DBの悟空はやってたわ 過去にガッカンのキャラでもやってたんなら確実にありそうやね >>399
4D込みなら超えるで
10億以上差があったのに随分僅差になったがな ナナちゃんググったらアイマスやラブライブもやってて草 名古屋駅のエリア再開発で移動か撤去言われとるけど
まだ数年先の事やで来年は大丈夫やで 悟空さも何回かやっとるし広告料払えば色々着てくれるんやな草 ガッカン頼んでくれんかな
ニュースにもなるし広告料払う価値あるで ナナちゃんて名古屋駅地下におるんやっけ?
名古屋は何度か行ったことあるけど実は見たことぬいんよな ナナちゃんがコスしとるとみんな写真撮っとるもんなあ あれナナちゃん言うんか
わいが行った時はスーモの格好してたからスーモの企画なんかと思ってたわ草 わい関東民なんやけど来年はUSJ行って帰る途中に名古屋寄るんがええかなぁ
大阪から名古屋やと新幹線やなくてもいけるからええよな >>417
缶コーヒーあたりで私なにやってんだろ…って声が聞こえてきそうや草 バレ
バレ婆も言うてたけど15井ほんまようわからん服来とるな草 バレ
半袖リブつきパーカーってわいのイメージやと今の沖矢の服とおなじになりゅ バレ
チュウ吉って国籍どうなっとるんやろ
日本人と養子縁組しても帰化せんと日本国籍にはならんらしいけど外国人棋士やったらもっと騒がれとるか〜とかどうでもええこと考えてもうた草 ☁️☁️☀️☁️☁️
👒
┣👕━👖━👔━👖━👚┫😺ふぅ✨ バレ
やっとみれた!
世良ちゃんなんかちょっと嬉しそうやない?女の子として見られて バレ
沖矢が尻だのヒップラインだの言うと最高に胡散臭くて草はえる バレ
あなた達の妹よ言ってるコマの沖矢めっちゃすこここ
兎が跳ねる バレ
若井は日本の学校に編入してからアメリカに留学したんやな!
わいのクラスメイトに入学式以来1度も登校しないから不登校なんかと思ってたら
いつの間にかアメリカに留学してて向こうで卒業したって人おったわ
ちな公立の高校やで
HRでも毎日ちゃんと名前呼ばれとったし3年生までちゃんと一緒に進級しとった 世良ちゃんめっちゃ記憶力ええな
新一のことも覚えとったしあむのことも見たことあるんやけど…?って感じやったし バレ
アニメ化したら森川の英語聞けるんかと思ったけど流石に女声優さんに変更しとるか バレ
やっと見れたで
15井想像よりデカかったは
顎ないと顔の中身ほぼメアリーやな草 バレ
あむは顔変わらんけど赤井は15歳からやっぱり顔変わっとるな バレ
あれちゃう
セックスしたら顎平たくなるんちゃう バレ?
10歳頃から顔変わらないあむ奇跡すぎやろ… バレ
わいやっぱ開眼沖矢すこ
眼鏡の中に描くからか赤井より鋭い目をしとる バレ
兄弟がボーダーなんはラムと関係あるんちゃう? バレ
この15歳井はギリやろか
よかったなあとはと出会うだけやな >>447
いうても秀吉の妹やな
もう一人の兄はどうしてああなったんや… >>461
ラムちゃんは虎シマビキニ着てるやん
世良ちゃんもボーダー多いで バレ
妹は巻き込みたくないって思ってる赤井ええなぁ
せらちゃんのこと可愛くて仕方ないんやろな バレ
しかし赤井はイギリスから直でアメリカやなくちょっとだけ日本挟んでたんやな バレ
どんくらい日本いたんかはわからんけどあむとニアミスの可能性上がってわいハッピー🤗 バレ
妄想やけどまた赤井の回想あってこの渡日より前に一度宮野家来てた回想とか来たらわいは… バレ
わい回想はまた来そうな気がするんや…ほんまに勘やけど…赤井過去はくる バレ
メアリー笑顔のとこエレーナに似とってかわええな
その笑顔も妹や務武の件から失われたって考えると切ないな バレ
チュウ吉の服かわええな
赤井と性格の差を感じる服や バレ
あっ羽田浩司とつとむってほんまに友達やったんか バレ
しかし赤井にも子供の頃があったんやなと思うと何か草 バレ
お兄さんってくらいやから浩司は20代〜30代前半くらいやろか? >>478
バレ
あの見た目なら赤中さんでギリいけそうや バレ
世良ちゃんが哀ちゃんにぐいぐい迫ってるのにほぼ見てるだけのコナンと沖矢に草
もう情報出させる方に専念しとるな二人とも
しかし沖矢体格がいい バレ
想像より赤井やったけどでも子どもっぽくてかわええな〜
これが若井になって赤井になって…最高や ソニー婆おらんかなあ新しいXperiaどうなんやろ
今のペリアが4年ものでソシャゲやりすぎてバッテリーへたってきたから買い替え考えとるんやけど
新しいペリアでかすぎぬい?あれバッテリーの持ち悪かったりせんのやろか >>492
バレ
今後気付くシーンの背後で使われそうなコマやったな バレ
15井は美少年って感じやないけど普通にイケメンやな
メアリーが男顔っていうのがよくわかるわ >>491
よんだか
新しいぺリアはオススメできぬい
ペリアを愛してくれているなら次まで待ってくれや
本当にすまぬい バレ
蘭ねーの蹴りは目立たずかわしたのに今回派手すぎやろ草 バレ
これ次週メアリー出てくるかな?
世良ちゃんほんまかわええわ ソニー婆おって草
横やけど今のぺリアダッサって思ってたら性能もあかんのか バレ
シュウ兄かな?でもお尻とかいうか?って混乱するやん世良ちゃん >>496
おったー!ありがとうやで!
そかーなんやあうのキャッシュバック対象にもなっとるから考えとったけどそんなら見送るわ…
ちなこの一つ前のモデルはどうなんやろ
もし万が一次のペリア発表までスマホがもたん場合はそっちを考えたいんやけど バレ
若いけど腕組んでふてぶてしそうでやっぱ赤井やな 新ぺリアはダサい上に誤動作が多くしかもダサい
パネルとカメラがソニーの技術!で最高の画質驚きの映像体験やけどしかしださい
音質も最高やけどバッテリーは食うしダサい
一個前ならわいはすこれるからもしあれならそれでもええし浮気してもええよ >>506
詳しくありがとうやで!
ペリア以外買う気ぬいから新機種発表までにスマホが死んだら1個前のやつを検討するわ
ダサいに草 バレ
CIAにFBIに公安とMI6ときたもんやからKGBもこんやろか わいZ3からのXZ1やけど3年ぶりくらいに変えたのに中身全然変わってなくて草やったわ
新しいぺリアはわりと変わったんかね わいもちょうどペリアたんに行こうと思っとったからソニー婆の話聞けて嬉しいで
一個前のが在庫あったらそれにしよ ソニー婆!なんかもしかしてXPERIAxz2ももしかしてあかん!?
カメラ前使ってたのより汚いんやけど わいのペリアZ5やわ
古いけど不具合少ないしええ子やで >>516
バレ
いつからこうなんやろな
なんとなくもう髪の毛伸びてからずっとな気もするけど >>508
一個前ってXZ3?
わい使ってるけどカメラがシングルレンズで不安やったけど十分綺麗やし重い以外不満ないから婆も買お >>519
バレ
メタやけどブルマンって髪型変えたりせんから赤ちゃんの時からあの髪型やと思うで >>520
そうそれや!バッテリーとかメモリどう?
わいスマホでグラブルとかやるから在る程度さくさく動いて欲しいねん… バレ
というか赤井はメアリーが生きてるかどうかも知らんかったんかい…チュウ吉に聞けばよくぬい? >>524
メアリーと世良ちゃんに同居断っとるから知っとるんやない >>524
バレ
チュウ吉からメアリーに連絡いれたらええんやないのかな
連絡先知らんなんてことはぬいやろ バレ
チュウ吉と赤井は連絡取り合っとるんよな
今日本におることも知ってるぐらいには
なんでわざわざ怪しまれる可能性あるのに世良ちゃんに聞いたんやろわけわかめ あれ?世良ちゃんが転がり込もうとしたら断られたって言うてたんやないっけ? バレ
うーんやっぱ家族間の連絡網が謎
赤井がチュウ吉も含め連絡絶ってたらまだわかるんやが >>522
バッテリーはディスプレイで食うから明るさコントロールしたり工夫せなあかん気がする
今までのと比べて特にええわけやないな
メモリは4Gやけど複数アプリ起動せんかったらさくさくやで バレ
巻き込みたくぬいわりには弟には生きとることを隠してぬいのがわからん何か理由があるんかなー バレ
案外弟のことは頼りにしてるんやない?
連絡は必要以上にとらんけど バレ
チュウ吉こそ組織のことや薬のことも知らなそうなのにな
あと有名人やし >>532
ありがとやで!使っとる人の使用感やから参考になるわ
デザインや色もすこやしもう換えてしまおうかなあ バレ
世良ちゃんは危なっかしい前科が多すぎるからなあ
比べるとやっぱチュウ吉は頭も相当キレるし大人やし同じようにはならないんやないか? バレ
やっぱペタッてなってるしさざ波の髪型のまんまかー
わいの妄想が… バレ
キャップかぶっとるから髪質もあってぺたっとしとるんやとおもっとこ! わい的に赤井三兄弟で1番推理力高いのチュウ吉やともえる 隣の家が立て替えたんやが家の位置を変えたからわいの家の洗濯物が午後になると綺麗に日陰になるようになってもうた
隣の人はええ人やし日差しの事なんてささいなこと気づいとらんのかもしらんけど正直わいん家の洗濯物や布団達に大打撃や😔
今まで恵まれとっただけで気づかんかったけど日差しで近所と揉めとる人らの気持ちがちょっとわかったで… >>542
近所トラブルが多いんが騒音、煙、駐車、挨拶って聞くけど戸建てやと日差しの権利もあるやろな
みんなが気持ち良く住みたいのはほんまやけど難しい問題よな >>545
わいのご近所さんに煙突付きの暖炉のある素敵な新居が建ったんや
2〜3度目煙突からでとる煙見たけどそれ以降ピタッと止まったんや
どうしたんやろって思っとったらご近所から煙で洗濯物が臭くなるって近隣の強い主婦達がみんなで訴えに言ったって聞いてきっとこだわりで作った新居にウキウキしとったやろう若い夫婦がちょっと可哀想になったわ
まあ仕方ないっていったら仕方ない問題なんやろうけど 上から下へそして横へ流れてく連絡網を期待してたのに全部あむに集まってきて「!?」ってなりそうや草 バレ
世良ちゃんは日本に単独で来たって話しとる
世良ちゃんが縮んだ母親と一緒にいるの知ってるのはコナンだけ
沖矢は今回世良ちゃんが薬のことやけに聞いてるの見て察した感じやろか? >>553
バレ
コナン沖矢間で情報のやりとりせーへんからそうなんやろなぁ バレ
お前の妹やろ?言われてなんでも知っとんなって返しとるのじわじわくるで草
ほんまに情報共有って概念がない わいんちも冬場は1階にほとんど日差し入らなくてかなちい
北道路やから仕方ないんやけど、まさかここまでとはな… >>551
暖炉の煙はな〜
可哀想かもやけど確かに苦情案件や
ちゃんと建てる前に色々確認せな ド田舎住みのわいもだいぶ前やけど隣に新しい家建って今まであった日差しがわいの部屋に全くなくなったのを感じて新しい家が建つってこういう事かと子供心に感じたの覚えとるわ
日光が入るってめっちゃ幸せな事よな 今設計してるマイホームサンルーム西側にあるの失敗な気がしてきたは >>555
バレ
そう言えばそこも協力関係やのに全く情報共有してへんな… >>551
本物の暖炉って素敵やけど建てる場所は選ばなあかんやつやな
めっちゃ煙が臭うからようトラブルのもとになってるみたいやし
外国映画に出てくるお屋敷みたいに敷地広くて近所と距離あるなら問題ないんやろうけど >>561
やんなーまだ間取りどうにでもなるから相談してみるは洗濯物色褪せそうや 工藤邸ほどの豪邸でも暖炉は近所迷惑になりそうな
そういえば庭はあまり広くないのは東都あるあるなのか >>563
暖炉素敵なんわかるけど火起こし火の処理めんどくさそうやと思ってまうわ
あと何より薪運ぶのとか寒い季節にめんどくさすぎるやろ
せっかく便利なストーブやヒーターが開発されとんのにおしゃれをとったと思うだけや >>565
バレス
すでに17cm前後はありそうやな 🐳🐬の家も暖炉やったな
迷惑にならんご近所さんおらん広々した山の中に住んどるんやろか >>564
サンルームってどこに設置するんが理想なんかな?北側で日差し全く入らんのもキツやろ バレ
大きくなったなあってしみじみしとる兄井が見られるとは思わんかった
あむ尻の成長を回想するエロ矢の妄想がはかどるで 暖炉付けたきゃ煙突に集塵ろ過装置つけりゃええわ
死ぬほど水道代掛かるけど >>567
本物志向の人から見るとダサいかもしれんけど暖炉型ファンヒーターでええやん思ってしまう草 バレ
沖矢→尻→尻スパンキング
ということで尻スパンキングプレイ流行ってくれへんかな >>571
1番は南東がいいんやない
けどそこはリビングや バレやぬい
沖安ってたいていスパンキングしてない?
タグになくてもキャプに書いてあったりするやんな >>569
たゃが毎日山登っとるのかもしらんな草
/ / ̄ ̄\ 🐮💦
. / \ 🚲 リアちゃん避けでR18しか検索せんから
どエロばっかりやと誤解しとったは バレやぬい
あむ尻は揉まれスパンキングされて育つんやな どっかの芸人の嫁も家建る時絶対暖炉作るってわがまま言って芸人が折れて暖炉付けたけど使ったんは最初の1年だけでもうずっと使っとらんって話とったわ
憧れが現実になったら現実を思い知るパターンやな 👹さんのだいすこなYOSHIKIがエリザベス女王と映っとる写真見てびっくりしたで
YOSHIKIってほんま凄いんやな… 来年はきっと赤井アーカイブスが出るから暖炉ックスとシーツの赤井が載るんやろな おしおきスパンキングエッチされて泣きながらイクあむは何度見ても良い >>598
去年はゼロシコの版権絵に忙しそう遣ったけど今年は何かあるやろか〜夏コミ >>598
星のモチーフが二人だけ意味なしてないのほんま草 😺おやつだよー!メープルレーズンクッキーと冷たいココアだよー!おいでー! >>598
今年のカフェで蘭ねーに贈ったネックレスやって判明する流れほんますこ 😺🐰🦊🐮🐹🐗🐼🐻.
🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 バレ
15井と12歳あむ…初体験に丁度ええ年齢やん バレではない
👓『ゼロのヒップライン』絶賛上映中!
🐰是非見てくださいね💕 バレ
15井が顎以外さざ波パリシュウやからもうチェリ井やなさそうに見えりゅ バレ
さすがに若井より小さいし顔立ちも幼く見えるで バレ
赤井兄弟のしましまはメアリーが買った服やろか バレ
さざ波見返したらまだ顎は細かったは草
でも身体付きとか首がしっかりしとるから細くはぬいな バレ
15井つとむのことめっちゃ慕ってそうですこ
日頃からメアリーがどんなにあの人が強くて凄いか息子たちに聞かせてそうや バレ
そういやこれで本編終わり?
あともう一周あるかな? >>617
バレ
途中から顎しっかりに変更されとる バレ
やっと画バレ見れたわ〜この15井イケシュ声の非童貞やん!
この頃の赤安の体格差は兄弟と同じくらいやと思ってええんやろか >>624
バレ
真偽見分けつかんお盆持って帰るんやな草 バレ
11歳チュウ吉小さいけど10歳?ショタれー君よりずっと大きく見えるわ
あむどんだけちっちゃかったんや バレ
赤井秀吉だったのが養子に入って羽田秀吉になって偉人っぽくなったのすこ バレ
あと1話で何か他に明かされるやろか
コナンがもう直接聞くかな バレ
パリ零と同じくらい15井×ショタれー流行って欲しいで草 バレ
15さ井を見てからあむが子供持つ話みたーてしゃーない
はよ帰りたい バレ
改めて赤井イギリス人やったんやなぁと思ったら何か興奮してきた
外見日本人の外国人×外見ハーフの日本人か… バレ
互いの名前も知らないままほんのひとときだけ一緒に過ごす15井✕チビあむぴを頼みます バレ
チュウ吉と違ってあっさり日本に行くこと受け入れてるしその後を見てもあんまそういうのないんちゃうかなぁ >>637
バレ?
我が国イギリスとか言うとったしそうやと思ってたわ
あれ?いうとったよな? >>639
バレ
なんかほんとに何もない男かと思ってたから意外やった
勿論目的の為に国籍とかどうでもええのは確かやろうけど >>639
言うとった言うとった
だからわい赤井はアメリカ臭いけど根はイギリス人やろな思っとる バレ?
嫌味が強烈やけど基本根明アメリカンな赤井すこ バレ
15井ちょうどええ感じ
可愛すぎるわけでなくあまりに成人臭いわけでなく年相応のイケショタでちゃんと赤井の面影もある
さすがブルマンやで バレ
イケショタの童貞奪うえっちなお兄さんの二次が流行る バレ
もう声変わりしてそうやしな
背はもうちょっとあるかと思っとったけど漫画的に分かりづらくなるのもあるやろし バレ
15井声絶対赤中さんがええ
どうしても無理なら俊彦がええ バレ
赤井は生まれたときからあの声や
声変わりなんて概念は存在しないんや バレ
もう赤中声で喋りそうやけど病院行くならまだ小児科か? バレ
わい15井ボイス第一希望が赤中さんで第二希望は沖中さんかな バレ
🐰なんで小さいあかいが👓しゃの声でしゃべるの?
🐰仲良しにしたってねぇ… >>657
わいの昔は女子高生好きは普通やった…
むしろいまのほうが女子高生好き=ロリコンのイメージある バレ?
🐗…俺が童貞じゃないって事になっても🐹くんは遊んでくれるだろうか…
🐗バレを見る限りなんだかかなり怪しいんだよな…
🐗でも…今はとにかく…
🐗登場嬉しいいーーーーーーー💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ドドドドド バレ
宮野医院の🐹と同じくらいの時期やから🐗で間違いないんやけど
思ったより今の赤井っぽさが強くてうり坊感がないの草 >>666
バレ
えっ15井🐗なんか?
わい🐺かと思っとったわ草 バレ
15井を🐗とするなら🐘や👺と一緒に腕組んで立ってそうやな >>665
25年前の漫画シティーハンターでは女子高生とかロリコンじゃあるまいし対象じゃない言うとるで 🐺学校で寝るか夜食作るか🐮の尻洗うかしかしてぬいからライみ薄いのはわかるで草 >>674
あと晩御飯の肉料理に一目散に走って行くかやな草 バレ
みんなエッチな沖矢にそわそわしとるとこに15井が来るから大騒ぎやろな バレ
15井の番がショタれーくんなんか…
あむって昔からロリやな バレ絡み
アプリがこのタイミングで17年前〜公開なの草 バレ
タイトルにもなってるのに忘れないよな
やっぱ18年前に変更なったのは理由がある? 🐮婆さんたちがライは優しいとか言い出すからこんなことになるんですよ
🐮前はセックスしてたのに😠 >>680
バレ
犯罪くさいな…
いやショタ同士なんやけど草 バレ
学ランあむと同じくらい?
比べるとやっぱあむ幼いな バレ
15井22歳がまんまちっちゃくなった感じやな
15→22で顎変して22→32で頬骨出た感じか バレ
パリシュウそのまま縮めた感じやな
あむとは別の意味でかわってへん バレではぬい
👤お母さん頑張っていきんで!
🌱う、まれる〜!😖
🌱ハアハア…ようやく会えた…わたしとつとむさんの赤ちゃ…
🐘オンギャア……オンギャア……(イケシュボイス)
🌱……😲 時代やなくて自分自身が女子高生のときそういうの感じないのは当たり前やと思うで
中学のとき大学生の人とつきあってる子居て当時は羨ましがられてたけど今考えたらやっぱりロリコンや バレ
18年前に15歳なら赤井は17年前の16歳って高校生になるタイミングに単身でアメリカいったことになるんかな?
1年は日本で中学生やってたんかと思うとなんか草 >>691
その時代でおかしくなったんや
昔は女子高生に手を出すなんてド変態あつかいやったで >>692
バレ
渋めの子やけどメアリー目線ではかわいい息子達に見えとるんやな コギャル全盛期ってそれこそ援交とか問題になった頃やもんなぁ
わいGALSで援交って言葉を知り意味分からないからマッマに聞いてもうたで草 >>695
バレ
学ランか何か日本の制服着た赤井がおったんか 今は小学生に欲情しても勲章扱いやもんなあ
早よロリペドは二次が害悪やから規制されんかな >>700
あ でもよく考えてメアリーが出産前に渡米しとるから実質数ヶ月しか日本おらんかったかもやな
性別分かるのって6ヶ月くらいとかやろし >>695
バレ
いや今回の18年前がおそらくポカミスやから赤井はほとんど日本の学校通わず渡米や バレ
これであむのゼロってあだ名が赤井によってつけられたとか発覚したらわいらどうなるんや
🐗俺が1だから君は0だな
🐹ゼロ…?なんかかっこいいかも 😺ご飯だよー!今日は鶏と根菜のさっぱり煮とまぐろのお刺身とほうれん草おひたしとキューちくチーちくだよー!おいでー! バレ
羽田事件の現場に残された暗号が残された鏡
てっきり務武がメアリーから借りてたもんやと思ったんやけど務武は事件当時現場いなかったとなると羽田の持ち物なんかな
わい瑠美ちゃんのなんかなとも思うは バレ
パリピがあんなに流行ったんだから15×12も絶対流行るべきよな!な! >>696
いまはネットの声が大きいだけでリアルじゃ女子高生に手を出すやつはロリコン言うかきもい扱いされるでふつうに まあ女子高生やなくてもよっぽど気の合うとかやない限り10以上離れた若い女に手を出す男は9割9分の確率で録なやつおらんと思うは ネットの声が大きい言うけどネットでも女子高生はロリコン扱いされとるやん
二次元とかフィクションの話しとるならズレすぎや >>713
大学生くらいならともかく社会人なってから女子高生に手を出したやつなんか周りに聞いたことないけど言うほどおるか? >>714
婆の世間狭すぎん?それくらいの年の差カップル山ほどおるで 26と16は問題やけど36と26くらいならそのへんにゴロゴロおるやろ >>717
横やけどないわー
なんやかんや同い年が一番多くて2〜3歳差までが一番結婚率高い
まあもしかしたらわいが20代やからそう思うんかもしらんけど 結婚時の年齢差の推移まとめた表見たことあるけど昔とのちがいとか結構面白かったな >>706
鶏と根菜のさっぱり煮ってええなめっちゃ食べたい奴や… わいも20代やけどそれくらいの年の差婚ならいくらでもおるは草
15歳以上でもちらほらおるで 40代20代の結婚がふえとるってニュース記事みたやで 成人しとる同士なら年の差は個人の自由
未成年に手を出すのは年の差5歳でもキモい 婚活爺の言い分見てると20代求めるアラフォー以上には絶対近寄りたくなくなるわ おー離れとるなーとは思うけど別に珍しくはぬいな
ろくなやつおらんって何を根拠に言うとるんや >>723
絶対数はまだまだ男のが年上の組合せが多いけど女のが年上の組合せが全体的に増えてきとった
その分男のが年上の組合せは昔と比べたら全体的に減少しとるんやけど、男のが年上でも年齢差でかい組合せだけは増加傾向やった >>729
世の中そういう価値観の人間だけやぬいんやで 仕事で婚カツアドバイザーしているわいからすると20代からいいって言われる30後半〜40代はバツイチで金持ちやな
それまで未婚のやつで10歳下がええとかほざくやつは現実をみてもらう うち親族に10歳以上の差ある人ら3組おるは草
ろくでもないんやな… 出会ったとき大人やったら年の差あってもそんな気にならんかな
赤ちゃんの頃から知っとる相手とやとちょっと引いてまう 金持ってるなら若い女はいくらでも寄ってくるやろ
ロリコンとはまた話が違うわ >>706
あむの口から出るキューちくチーちくってなんかエッチやな
ポアロのメニューであったら頼んでわざと言わせたい言葉や >>702
バレ
長くはおらんけどもしちょっとは通ってたならそれはそれで気になる 40代以上は金とか絡んでくるやろけど30代の男ってめちゃくちゃ若いで
20代と30代なら職場恋愛とかでようあるんやぬい >>729
わかりゅ
前に10歳上から見合い話来た事あるけどわいも引いたけど親と仲介人さんの方が図々しい爺やわって怒ってた草 10以上年下狙う男ってモラハラ率高くない?全員とは言わんけどまわり見とると難あり多いわ 30代なら30代同士でええやん
ブルマンは年の差カプあんまないから解釈合うわ〜 わいの地域やと年の差婚はたま〜に聞く程度で本当に稀やな
田舎やから幼なじみで結婚とか中学から付き合って結婚だの同窓会で再会して結婚とかそんなんばっかや草 わい20代前半やけど40代は親と同じやから無いなあ 社会人の25と35なら別にそんな変とは思わんかな
15と25はやめろって言うけど 視野が狭いのはええけどそれが世間の標準やと思うのはやめよ 男が上の10歳差はたまにおる
逆は周りにはおらんは >>751
年の差婚おかしくない言うなら今後そういう夫婦増えてもええよな
男はブーブー言うやろけど草 つまり
赤井(33)×れいくん(12)
赤井(15)×降谷さん(29)
の話がしたいいうことやな?
どっちもプラトニックやで! 数年前のデータやと男が11才以上年上な組合せは全体の7%逆は1%未満やったな >>753
言うてそれ女も同じやからな
案外男も30過ぎて恋人おらへん人は結婚難しい
30過ぎて結婚する人ってそれまでに恋人おるまま30なった人やからなあ
20代のときにろくに他人と付き合ってこなかった人はほんま厳しい わいは攻めが2〜4才くらい年上なカプがすこ
学生なら3才差が一番すこ
同じ学校通いたいのに中学入る年齢になったら相手は高校行っちゃうんや わい赤井とあむの年齢差確定したらその年の差が一番すこ!って言うな 今ブルマン関係なくない?
別に今後年の差カプ出てきてもええけどもう新キャラは無さそうやからな >>772
すこな人はやっぱ人としてちょっとズレとるなって思うことが多いで >>776
自分の感覚が100パーセント正常やと思うのは危険やで >>776
それ普通の感覚やぬいから押し付けんといてな >>776
なんやさっきからやけにギスっとったの婆かいな 🐬ピチピチロリッ✨
🐳))〜年の差はそんなにはないんだがな… 中学のころとか1つ学年上なだけでもめっちゃ大人に見えとったな〜 20後半なってくると未婚は年下のほうが中身も外見も魅力ある子が多なってきたわ
ぶっちゃけ33くらいから未婚の人はどっかしら察するところがある バレ
メアリー回想のつとむの表情おちゃめぽくてかっこかわええな
秀零のシュウにこんな顔して欲しいな >>787
そんな田舎の底辺みたいな価値観の社会で生きたくぬい😭 >>787
婆まだ若いのにそんなババアみたいな価値観やばいで エグゼイドで闇医者とJKの時に主婦層中心わいTL幻滅ロリコンってめっちゃ荒れたわ草 自立してて一人でやってけとる人は結婚しててもしてなくてもどっちでもええ 今日晩御飯蒙古タンメン中本やのに麦茶作るの忘れとった😭 赤安は結婚させたくなる
ついでに子供も持ってもらいたくなる >>787
結婚願望あるけど未婚って人に関してなら分かる気もするな あむが普通に産みすぎて※オメガバじゃありませんの注意書き付くのすこ 結婚する気なくてバリバリ働ける人は都会に出てきた方がええやろな なんやかんやまともな人は結婚しとる人が多いな確かに
それでも男の未婚はまだ弄られるけど35過ぎて女の未婚はもはや誰も触れることができない雰囲気はあるな バレ
赤井は子供の頃は母親似でだんだん年取ると父親そっくりになるタイプな気がするで いやいくら結婚願望あっても30代の男に独身やからどうこうは思わんかな
40過ぎなら分からんでもぬいけど >>804
田舎の価値観って古いから息苦しいやろな わいあむが子持ちですってキャプションで普通にあむが産んだんやと思って読んだらモブ女との子で衝撃受けたわ わいまだ20代やけど>>787みたいな偏見持ちの人おるからほんま生きづらいは
結婚した女だけが価値ある女って思っとるなら侘しいな >>789
ごめんばりばりの大都会や
あくまで結婚したい人はって話でハナから結婚したくない人は別やで
ただなかには酸っぱいブドウで拗らせてしまった人も多いんやけどな 今世間の価値観は変わってきとるけど上の世代は相変わらずなこと多いからなー
田舎は特にそうやで 名前ド忘れしたけど三船美佳と結婚した人みたいなんがロリコンよな バレ
特徴的なクマで母似認定されとるけど元々パパっぽさもありそうやないか 世良ちゃんの言い方と江戸川さんの気づき方的に赤井は一応母親似なんちゃう >>810
草
普通の受けはまあ産まんもんな
赤安やとたまにこの事実忘れる >>815
しょうもないコミュニティで生きとるんやな >>815
それにしてもだいぶ偏っとる意見やとは思うで わい子供絶対いらんし結婚もしたくない
でも少子化とかで色々申し訳ないからどっかのええ感じの親子の養育費サポートしたい 何をもってまともな人とするのかにもよるけどな
気があうならええやん 🐹僕男だよ?大人になっても赤ちゃん産めるわけないでしょ! >>811
正直わいも20代で全く結婚したくない婆で理想は未婚に対する偏見なくなってほしいと思っているけど
結婚している人と未婚じゃ背負ってる責任が違うし既婚>未婚なのはしゃあないと割りきってる >>831
自らめちゃくちゃ偏見と差別助長してて草 >>831
背負ってる責任がどう違うか教えてや
雰囲気だけで語ってぬい? さざ波でメアリーが赤井につとむさん重ねるのすこ
あそこ見るとパパにも似とるやん赤井もやっぱ人の子や〜ってなんか萌えりゅ わいアラフォーやけど結婚してないし彼氏もおらんけど毎日めっちゃたのしい >>831
婆自身が結婚や子供を産むことがゴールやという価値観にめちゃくちゃとらわれとるやんけ草 わい自分で育てたりとかはいややけど生物学的には勝ちたいから卵子提供できるやろかって思って調べたんやけど渡米したり数ヶ月滞在したりせんといけんからめっちゃめんどいな!で断念したは草
男みたいにピゃっと出せて国内で出来たら便利なんやけどな〜 わいの周りは仕事に生きとる人男女共に多いからその感覚わからんは
あんなに頑張って世の中動かしとるのに下の人間なんやな バレ
さざ波のときメアリーが赤井を日本に呼び戻して父親代わりにさせよっていうてるん!?って感じやったけど
今回のチュウ吉への対応みても子供の頃からずっとあんま家におらんつとむに代わってああいうこと言うてたんやろかって思うと納得やで >>831
ちょっと既婚者に気を使いすぎやと思うで… 色んな生き方があるのにな
ただ仕事に生きることと誰かを愛することを両立するのってなかなか難しい事やと思うからそこがもどかしいは
風立ちぬってほんまに残酷な話や 30過ぎても結婚できるけど結婚願望あるなら20代は強いカードやから使った方がええとは思うで >>831
どういう環境におったらそこまで拗らせるのか知りたい草 婆らの結婚観とか死ぬほどどうでもええけど外野の雑談乞食やろなこれ 個人が充実してるかって問題やなくて将来の高齢化とか年金問題とか考えるとな… わいが思ってること
結婚したくてたまらないのに全くできない女は頭と性格の両方がすごく悪い(男は知らん)
どっちかがまともなら結婚できる
両方悪いと美人でもダメ 🐮🐺🐹🐗
🍨🍨🍨🍨
👺😸🐶🐰🦊🐼🐻
🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃
🥓🥒🧀🥗🥓🧀🥒 >>831
責任って子供育てる責任?
独身は子供おらんのにその子らを国が養うための税金納めとるんやからちゃんと責任果たしとるで
既婚は好きで子供作ったんやし責任おわせるだけおわせとき >>848
それはめちゃくちゃ興味あったわ草
ゼロのシュウだもん!も 未婚のままマッマになるあむすこ
でもその場合相手はライがええから組織潜入しとる場合やなくなってしまう わい未婚高齢やけど20代の若い子が結婚したくなくて偏見があるのに怒るのは余裕があるからやと思うわ
まだまだ20代で若いねん
30過ぎたらそれが世間やとわりきらなあかんなるから
正直怒るくらい世間をまだ気にしているなら婆の余計なお世話としてはバツイチなってええから一回は結婚したほうがええよ
ほんまに誰になんといわれようが未婚でええねんって心のそこから思える人以外はすすめん
個人的な意見やから異論は受け付ける 今度年齢マウントまで加わって地獄みがさらに増したで >>853
🐺🐗は子供組やけど15井は大人組側やろな 婆らの存在には興味がないから結婚でも何でも好きにせえ あむ結婚する気毛頭なさそうやな
腐目線除いたら赤井とはそしかい後一度も会うことはなくたまに人づてに現況聞いてふーんって思うてて
あむが死ぬ間際にあの観覧車でのことを思い出すのもええなと思う あむの結婚観も聞きたいけど恋人は国やもんな
それにどうせニット帽の嫁やし >>841
バレ
婆の解釈にわいなるほどって思ったで
渡米前まではええお兄ちゃんしとったという前提があったんやな バレ
あむのヒップラインについて沖矢の見解を聞きたい 単純に時代の流れやろな
今の30、40代の頃やと偏見持たれても仕方ないって諦めの流れやったけど今の20代の子らは偏見持つやつがおかしいって声をあげとるだけやと思うは 既婚者が結婚するんは自由!人がとやかくいうことじゃない!いまはもうそんな時代じゃない!仕事でキャリア積んでいく生き方もある!結婚してこども作るんがすべてちゃう!っていうのは受け入れられるやん
未婚がそれ言うてたらほんまにイタイやつされるのが悲しい >>841
バレ
ジークンドーのビデオもそういうのもあるんやろな
父親に代わって教えたるんや 既婚も未婚も自分語りは痛い年寄りやで黙っとくのがええわ バレ
由美たん守って!ってSOSするくらいやしチュウ吉にとっては困った時の頼りになる兄ちゃんやったんやな草 バレ
とうとう🐗が存在ファンタジーやなくなるんか
感慨深いな >>876
そうでもないで
自分が生きるの必死で赤の他人の人生なんてどうでもええ
イタイ奴ってか否定したり悲しんだりするんは親類や… てかそういうのにいちいち反応するのって自分に余裕ない人やろしな 赤安の結婚式は赤井が黒かシルバーあむが白のタキシードがええな >>887
既婚でこどもがおる余裕ある人ほど未婚でもええとか結婚せえへん選択肢があるみたいに言うてくるわ
多分きを遣ってくれてるんやろうな草
同じ未婚同士は確かに触れへんな
親はもうな周りの未婚全員いわれとって逆にネタや
はよ親ですら触れられへん年齢になりたい 気を使うんやなくてほんまにそう思うとるかどうでもええんやで
余裕ない人ほど「自分はこんなに頑張ってるのに自分より格下のこいつが調子乗ってて許せない!」って気持ちになるんや
哀れな心理や >>882
少年漫画ではあまり見んアラサー兄弟設定やからホモ的な意味全くなしで凄い楽しみなんやわ 数ヶ月彼氏いないだけでもこんなに苦しいのに彼氏彼女いない歴=年齢の人たちが平気な顔して生きてられるのが信じられない
メンタル強すぎでは?? この2人の組み合わせだいすこやから赤井兄弟の絡みもっと見たいは
今後の原作と映画楽しみやで 今のチュウ吉と赤井のやりとりもみてみたいやで
来年の映画とかそれに関連した原作展開で拝めるやろか >>896
最初からボッチなんと友達おったのにみんな死んだのとじゃ苦しみが違うやろ >>891
気を使ってるんやなくて婆そいつのストレス解消のオモチャにされてんか? >>882
バレ
あれ由美タン呼びで送っとるんほんま草 801サロン見とるような女が恋愛体質なのなんか草や 匿名掲示板でマウント取ろうとするようなのはろくなもんやぬい >>907
いや向こうから言うたんやなくてわいから彼氏と別れてもうてもう結婚も恋愛も無理やわー言うたらそんなことないやろそれに別に結婚がすべてじゃないしみたいな感じやからそういうのじゃないと思う わいの既婚トッモは行かず後家ほど怖いものないよ!ってはっきり言ってきたから
わいは既婚になると厚かましくなる部分あるから気をつけてなって言って
お互い確かに〜ってゲラゲラ笑ったは草
本音言い合える仲は気楽や >>930
わいは親しき間にも礼儀ありって考えやからよっぽど非常識な行いを指摘するとかならともかく結婚とかいう一人じゃどうしようもないことつつかれるのは苦手やなあ 彼氏居たときよりホモすこすこしてる時の方が楽しいから男いないと生きられない奴はつまらなそうで憐れに感じるわ >>938
わいもパーソナルでデリケートな問題突っ込まれるのは嫌やな草
お互い似た境遇で自虐するならわかるけど 名古屋の建築物壊して日本屈指の捜査官に怒られる系のセリフ言ってくれたら昇天するわ >>934
なんかこのスコ見ると百鬼夜行にある琵琶のお化け思い出す 🐑愛なんて要らない…情報が欲しい
🐑時は金なりって教えてあげたら素直に従う構成員が欲しい… 世間一般的に良しとされている価値観があってそこから外れたときは辛いよな
いくら自分はこういう考えだというのがあったとしても一人で生きていけるならええけど現実は他人と関わりながら生きていかなあかんし
やからこそわいにはここの世界が癒しや
これからもあむに癒されやるで わい生涯独身やと思うけど結婚して子供おる人はちょっと羨ましいと思っとる気持ちもあるは
まあ今が気楽すぎて抜け出せんけどな草 いかず後家がわからんくてぐぐったけどこんな言葉あったねんなあ
時代を感じる 🦊リンパを内側からほぐしていきましょうね…リンパが溜まってますからね…そう…リンパがね…
🐰ア……ア…… 🐳愛とは勇気だ…可愛い人を守ると決めることさ…
🐳…だから守るために結界を張り直そう…またあの子🐹が無駄に穴開けてたから… 🐰からだ…あつぃ…なんで…?
🦊リンパが流れて全身をきちんと巡り始めた証拠ですよ…
🐰ぁ…… わい職場でなんで結婚しないの!?いつでも出来るでしょ!?って言わとるけどなんとも言えん気持ちになるは
わいが男やったらわいは選ばんから無理やで 沖矢は存在が胡散臭いからそれっぽい事が似合うんや
マッサージ師とか官能小説家とかスパンキングとかヤバめの趣味がありそうやん >>971
空気よめへんおせっかいな人ほど厄介なもんはないよな
ありがた迷惑みたいな感じ
なまじ自分はよかれと思っていってるからタチ悪い >>976
バレ
わいらの妄想やなくて公式で尻マイスターにされた沖矢に草
沖矢の中身が赤井ってところが一番面白くて更に草 バレ
>>976
わいはいまから沖矢のシリフェチネタが増えるのを期待してる バレ
沖矢って今までもよくポアロのトイレであむの尻揉みしだいてたイメージやのにこれがますます加速するとは… バレ
やっぱアメリカ人って胸より尻なんだな
良かったなあむ 🐺っ🍑
🐺今から入れる…我慢して止めろよ…偉いぞ…
🐺もう少し我慢して…、ほら出して良いぞ…
🐮やだ😭😭😭😭😭 真面目な話赤井とあむどっちが尻がデカいと思う?やっぱあむよな?でも体格考えると赤井のがガッシリ筋肉ついてるよな普通 >>987
あむはセクシーなお尻って言われるくらいやし張りのあるヒップなんやろ
赤井はぺたんこの男尻 >>987
赤井は四角くてガッシリした尻であむはプリンと丸い尻の対比がすこ
尻の大きさというか直径は同じくらいでもええけどあむの場合は腰のくびれもありそうやな 🐹🎤うたいます!
おしりフリフリ おしりフリフリ
おしりフリフリ うさぎフリフリ
ぞうもフリフリ ぼくもフリフリ
フリフリフリフリ ドキドキ!
🐰!?
🐘!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。