【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561191327/ 急に川に飛び込んだものだから後でハンジの人工呼吸くるわね 顔潰したり戦えない体になってるなら別人として生き残るフラグにも見えるのよね
ただこのまま自爆で戦えずジークに一矢も報いぬまま生き残るのはかっこ悪いの極みだけど… リヴァイは大丈夫よ♡
婆も早くお目にかかりたいわ〜 やばいのハンジのメンタルの方だと思うんだけど…婆だけかしら その通りよ
多分作中じゃ一番よ
エレンとはまた別よね ハンジはメンタル弱くないわよ
大丈夫
リヴァイもきっと無事ね一応 展開上仕方ないんでしょうけど全てが裏目に出てるわよねハンジ
まぁ巻き返しは用意されてるでしょうけど >>654
同じくひたすら熟練度上げてるわ😩
キャラエピソードもっと増やしてほしいわ ハンジ役に立たなさすぎるのよ
無能の上官のままで終わっちゃうわこのままだと 散々役に立ってきたじゃないの
チートのエレンやミカサリヴァイと比べたらダメよ アッカーマンズはただの脳筋バカなんだからそれに比べたらまだいけるわよハンジは
これからよ巻き返しは そうよ
ちゃんとしてれば女王も騙されて妊娠なんてしてないはずよ ここ大人組嫌いな婆多いのね
隙あらば…だもの笑っちゃう クーデター返しされるのがハンジの役目でしょ
サネスからフラグ立ってたじゃない >>679
そのあたりはまだはっきり分からないわよ
馬鹿な憲兵団のオヤジたちが話してただけで >>683
オヤジ達て言うかローグが一人で言ってるだけなんだけどね 104期はもう役目も無いわよ
あるのはメインの3人だけよ クーデター返しされてボコられて終わりはまあ仕方ないと思えるわね リヴァイがお腹に触れるヒストリアを想像しているのと同じでローグが想像しているヒストリアがサスペンに会いに行くところもフードが後ろからそれを見ているのも想像なだけで事実は違ってるはあると思うわよ ジャン団長を補佐するアルミンを夢みたり頃が婆にもあったわ
いえまだ諦めないわ! >>669
皆が去った部屋の中で発狂寸前だったじゃない >>687
ローグの語ってたあのシーンは事実とはちょっと違うような気がしてる
なんとなく違和感あったわ 団長になってからのハンジは何の役にもたってないんだもの
研究者としては良くても今のポジションは無理があったのよ
パラディにもマガトみたいな有能な大人がいれば違ったかもね どれも作者の都合だからねぇ
ハンジ無能って叩きたかったのにそれ言うとすぐさまリヴァイが無能ってこともクローズアップされて
痛し痒しってところね 憧れのキースは目の前でボコられ人類最強は自分が開発した雷槍で大怪我だしダメ押しかしら
どう巻き返すかしらね楽しみよ マガトはかなりおっさんに見える
ハンジはまだ若いし経験値が不足してるのは仕方ないのよ むしろ入れるために枠開けた気がしてる
前回は2話分詰め込んだのに今夜は1話だけだもの
くだらないアニオリ入れるのは勘弁だけど、今までの理解しにくい部分を補完したりするのは歓迎よ >>696
流れ読んでも分からないのなら黙ってた方が利口よ ハンジはオニャンコポンが救済すると思ってるわ
今月信じてくれ!ってあんなに訴えてた彼をハンジは最初から信じてたし なんでジークに雷槍仕掛けたのかがほんとわかんねーわ 幹部好き婆だけど大人組の失態なら婆は受け入れてるわ
言ってしまえば屋根の上でのフロックから始まってたと思ってるわ 巨人にやられるわけにはいかないのよね強すぎるから
前の退場もミカサ庇ってのことだし
扱い難しそうだわ >>695
マーレ編チラ見せして終わりそうな気がするわ >>691
役に立ってくれたわよ
彼女のおかげでジークを壁内に引き入れ座標発動に使うことができるんだもの >>695
海に行くまでの今度は夢を語るアルミンの長い回想がアリそうだわ ハンジはリヴァイを助ける位しか活躍してない気がするわ
激しい戦闘があれば負傷で直ぐ退場するし危険が迫ればモブリットやジャンが助けてくれるのよ むしろエレン→ヒストリアへの感情持っていくのに尺とるでしょアニオリ レイス家の地下洞窟でアルモブハン退場させたのは
物語上どういう意味だったのかしらって最近アニメ一挙見て思ったわ
漫画やアニメリアタイではなにも思わなかったけど
ただの人数調整だったのかしら >It’s nothing ostentatious in delivery or content like hobo or Kool-Aid Man!
Eren. If anything, only manga readers would know/understand the significance and context of what’s being shown after some sleuthing anyway - Nice and subtle like S1 and S2’s finale.
Pretty mellow/chill!~~
>''only manga readers would know/understand''
>There’s actually no dialogue involved at all~
>Beyond (chapter)100! 配信や、ホーボーやクールエイドマンのようなコンテンツでは、何も派手なことではありません。
いずれにしても、マンガの読者だけが、とにかくちょっとした会話の後に表示されるものの意味と文脈を知っているか理解するでしょう
- S1とS2のフィナーレのような素晴らしくて微妙な。かなりメロウ/冷たい!~~
> ''漫画の読者だけが知っている/理解するだろう ''
>実際にはまったく対話がありません。
> 100章を超えて! Is it fair to say this will be the biggest week for the series between now and the ending? S3 ending and maybe S4 news, final chapter stuff, and a new chapter all at once. 意味が分からないわ
原作未読派にはよく分からない終わりなのかしら 今から最後までの間、今週がシリーズの最大の週になると言うのは公平でしょうか。 S3が終了し、S4のニュース、最後の章の内容、そして新しい章が一度に表示されます。 S4が放送される頃にはいくつの謎が明かされるのかしら
原作終わってる可能性もありそうだけど あらー情けないライナーが放送されちゃうのか
自殺未遂までやられたらファンがっかりねぇ草 翻訳師バレだから本バレだわ
t’s nothing ostentatious in delivery or content like hobo or Kool-Aid Man!Eren.
If anything, only manga readers would know/understand the significance and context of what’s being shown after some sleuthing anyway - Nice and subtle like S1 and S2’s finale. Pretty mellow/chill!
Falco wasn’t in the ED or in the post-credits
There’s actually no dialogue involved at all~
>>715は見つけられないわ 3期のエンディングと4期のニュース、最終章のスタッフと新しい章が全て一度に表示? >>727
ファルコはEDにもクレジットにもいない
対話は全くない
あと91から100話の間の何か?との質問に100点つけてるからこのあたりのアニオリがきそうよ >>728
それは翻訳師のツイでは見つけられないわ 91話から100話?
マーレ組み込んで来るのかしら >>698
自分の気に入るレスをしてもらえないからって勝手にここの婆達を何々嫌いって決め付けてdisってるじゃない
それでお利口ぶっても説得力ないわよ even beyond 105
105を超えてとも言ってるわ
これどう言う意味なのかしら マーレのアニオリなのね
靖子にゃんなら期待できるわ hoboやKool-Aid Manのような配信やコンテンツには、何も表情はありません。
いずれにしても、マンガの読者だけが、とにかくちょっとした会話の後に表示されるものの意味と文脈を知っているか理解するでしょう - S1とS2のフィナーレのような素晴らしくて微妙な。 かなりメロウ/冷え!
ファルコはEDにもポストクレジットにもいなかった
対話はまったくありません。 まぁそういう予告みたいなコマ挟みは前半ラストでやったああいう感じでしょ
突然ガビファルみたいなキャラが大挙して出てもポカーンでしょうけど 前回のEDに持ってく流れはカッコよかったわ
絵はやっぱり好きになれないけどね >>741>>742
おそらくそうよ
対話なく場面だけ流れるみたいね >>735
せっかく流れ変わってるのに空気も読めないのね
しつこいわ >>747
自分に非があるって理解できたみたいでよかったわ
色々な人がいるんだからここの婆をまるっとdisるようなことはやめましょうね 4期はwit以外がいいわよ
結局変わらないのかしら あと昔画バレあげてた人はもう最新話読んだっぽいわ
Yonkouて人よ
Eren is safe.
昨日のつぶやきだけどエレンが無事なんてみんな知ってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています