【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560819231/ 乙ぱい
プール開きとはかっぱい開きのようなものである >>1
乙っぱい
73だ目かっちゃんがおじさんにおねだりするスレだね 咥内開発済み73だめ捨てかっちゃん主催セックスフェス開催決定と聞いてやってきたら新スレが立ってて嬉しい
>>1
ありがとう
フェスチケットをどうぞ つロ かっぱい祭りの次はセックスフェス
かっちゃんは働き者だなぁ へドレからエロ売りに抵抗が無くなっておじさん嬉しいよ ジニさんの好きな七三分けピッチリジーンズかっちゃんスレだよ 処女だからエッチな目で見られてることにきづいてないんだよね
おじさんは信じてるよ かっちゃんのデニムの隙間を閉じられるのはジニさんだけ ジニさんに怒られながら塞いで貰うのが目的だとしたら可愛い 現実はおじさんの粗チンと札束で埋まるなんて悲しいね ダメージジーンズはキズモノになった暗喩だよ
かっちゃんは非処女 ダメージジーンズはいてジニさんの快癒祈願してる健気なかっちゃんだよ コキやすいようにジーパンに穴を開けておいてくれるかっちゃんはオカズヒーローの鑑 デニムをおじさんの白いので汚されてしょんもりかっちゃん ジニさんに新しいのをプレゼントしてもらう理由ができたね 洗ってあげるから脱いでね
ダボシャツ1枚かっちゃん完成 あのダメージ位置でパンチラしないってことは丈の短いボクサーパンツかジョックストラップかノーパン フェス中あんな格好でうろうろしてたらモブのテントに連れ込まれるよ 流石に太ももチラ見せは意図的におじさんを誘ってるとしか思えない
おじさん悪くない などと意味不明な供述を繰り返しており反省の言葉はなかったとのことです かっちゃんがちょっと揉ませれば解決するんだよ
ヒーローなんだし分かるよね? おじさんを倒せば揉ませなくてもいいぞ
さぁおじさんと戦えボロン お尻に入っちゃうかもしれないというスリルを楽しめるよ おじさん的には入っちゃっても構わないんだけどなあスリスリ 人が多いフェス会場でもいつでも素股しやすい穴開きジーパン 最初はデニム破けてなくて露出度皆無だったのにフェス会場に向かう途中でかっぱい不足で凶暴化したおじさんの相手してたら破けちゃったんだよ かっぱいを狙ってシャツを破いた恥辱さんみたいなおじさんがいたんだろうなあ かっぱいに向かわず太ももに向かえる強者感あるおじさん かっぱい神輿にフェスかっちゃん乗せて揺らせば下からかっぱいが覗けるのでは!? 下から揺れる乳観察出来るのかな
かっちゃんを神輿ハイエースするね 神輿にかっちゃんを乗せてハイエースするおじさんを追う彼氏 かっちゃんが騎乗位してかっぱい揺らすんだよ
お前が神輿になるんだよ かっちゃん乗せてワッショイワッショイパンパンパンッッ! かっちゃんの横に2人の彼氏がいる事をおじさんはお忘れか 彼氏の前だからお行儀良くかっぱいの前に並ぶおじさん 見るだけなら彼氏もセーフだよね
いやらしい目で太腿ジロジロ見てやんよ 見るだけなら彼氏もセーフだよね
いやらしい目で太腿ジロジロ見てやんよ 夏だから蚊に刺されたんだね
おじさんが舐めて消毒するね あのエッチなフェス服の下はキスマークだらけだったらと思うと
おじさんは…ウッ キスマークだらけの身体なのに服装の防御力が低すぎるよかっちゃん ビッチっぽいファッションが好きなんだろう
まぁビッチなんだけどね 恥辱CDを聞くんだ
かっちゃんはビッチぶった処女だぞ ビッチぶりたいかっちゃんは初エッチの時も余裕のある非処女ぶるんだろうなあ かっちゃんはファッションビッチなんだよね
ホントは彼氏に一途な処女 粗チンも大好きになって奉仕ヒーローになろうねかっちゃん 粗チンも大好きになるために太ももフェスやかっぱい祭りで粗チンおじさんの相手をしよう 流れ作業のように太ももを粗チンに差し出すかっちゃん かっちゃんはおじさんなんかにそんな簡単に身体を許可したりしない! お尻無事ならいいや精神だよ
かっちゃんは強くなったんだ 貞操観念皆無なかっちゃんの過去に思いを馳せて悲しみモミモミ 解釈違いパンチされたから冬服は清楚になっていた可能性が…? エロコス切れるならどんなエッチな格好にも抵抗無さそう エロコスが切れてかっぱいポロンしたかっちゃんかと思ったよ かっちゃんのヒロコスにすまっしゅのビジュアル系パイスラ混ぜといたら着てくれるかな フェスのエロダメージジーンズはおじさんが送ったものだった…? ジニさんだよ
すっきり着こなしてくれると思ってたらダメージ加工されちゃってお仕置き決定だよ お仕置目的のダメージデニムで甚大なおじさん股間被害を振りまくかっちゃん シコらせるだけシコらせて放置とかおじさん虐待だよ許されないよ そんな事だから飼ってた狼かっちゃんに逃げられるんだ 粗チンしか与えないのは虐待だぞ
かっちゃんは巨チンが主食だよ 狼かっちゃんには逃げられ
捨てかっちゃんにはダンボール箱に入って新しい飼い主待ちされ… ヴィランになる道しか残されてないなんて酷いよ
かっちゃん詫びセックスしろ お詫びに彼氏とのセックスを見せてくれるかっちゃん? ダンボール箱に入って強いちんこの持ち主を品定めするなんてかっちゃんは淫乱だなあ かっちゃんの部屋の前でダンボールの中に入る全裸おじさん 隣室の空き部屋おじさんが不審者を相澤先生に通報しとくよ 今日は露天風呂の日だってかっちゃん
モブおじさんとかっちゃんはいつでも混浴だよチュチュ 通報したおじさんもダン箱おじさんもまとめて相澤先生に連行されていき
かっちゃんは今日も無防備に鼻ちょうちんをプカプカさせながら安眠するのだ 通報したおじさんもダン箱おじさんもまとめて相澤先生に連行されていき
かっちゃんは今日も無防備に鼻ちょうちんをプカプカさせながら安眠するのだ あんなにおっぱいがでかくてもかっちゃんは男の子だから
温泉に行けば男湯に入るわけでつまり… つまりかっちゃんの部屋はソープでそこにいるおじさんは侵入者じゃなくて客 しかしかっちゃんにかっぱいで洗って貰えるのは彼氏の特権
おじさんは大人しく見抜きしてるんだ 巨チンの写真を見ながらおじさんにパイズリすれば巨チン相手にしてる気分になるんじゃないかな? そんな事したらかっちゃん余計に巨チンが恋しくなっちゃう 巨チンに無理矢理犯されるが好きなかっちゃんと巨チンおじさん
相性抜群 かっちゃんは巨チンが好きなんじゃなくて彼氏の巨チンが好きなんだ
おじさんは諦めろ なんて熱意
そこまでされたらかっちゃんも無視は出来ないよなぁ ねんかっちゃんとねん彼氏を同じケージで飼って交尾見守るね 触手に襲われたねんかっちゃんを助け出したねん彼氏がお清めセックス
その様子を見ているおじさん ●●さんはかっちゃんのスリーサイズ知ってるんだよね
教えて下さい そろそろヘドロ先輩にかっぱい採寸してもらおうねかっちゃん 採寸ヴィランおじさんだよ
採寸したかっぱいが大きければ大きいほど強くなるよ >>180
かっちゃんは撫で肩で豊満なかっぱいでくびれた腰してる特殊体型なのに
あれだけぴったりフィットしたフォーマル用意できるんだもんね かっちゃんに持参した服着せて連れ回せるのは切島くんだけ 切島くんに80階まで連れ回されて一切怒らないかっちゃん
連れ回されてる間にナニしたのかな トゥワイスさんにお願いしたらもう一体かっちゃんを作ってくれないかな 今は白薔薇だからってキスだけしかしてくれない切島くんとセックスしたかったのにキスだけで満たされちゃう自分にモダモダするかっちゃん! へドレされてもかっちゃんは白薔薇だと言える切島くん
かっちゃんが非処女だと知り墓に入るおじさん 周りが巨チンばかりで巨チンを見慣れてるかっちゃんからしたら
粗チンおじさんの方がレア度が高いから… おじさんちんちんが小さくなる個性掛けられちゃったよ!
かっちゃんがしゃぶってくれないと一生このままだよ助けてヒーロー! しゃぶっても粗チンのままで焦ってジュポジュポしゃぶるかっちゃん? カツキ(仮)が粗チン相手にフェラチオ!?ってタイトルつけてネットに流すね あんなに馬鹿にしてた粗チンにがっつりフェラするなんてどうしたんだカツキ寂しかったのか かっちゃんのフェラテクでもおじさんを巨チンにする事は出来なかったか… いつも通り「舐めんな!!」って怒鳴られるんだろうけど、いや今おじさんの祖チン舐めてるの君 粗チンペロペロキャンディにかっちゃんも病みつきですか
やれやれ お口直しに彼氏に巨チン舐めさせてっておねだりしてたよ 焼きポークビッツを差し出されてとりあえずモグモグするかっちゃん 差し出されたらとりあえず咥えちゃうからね
餌付けしがいがあって可愛いよ 差し出されてすぐ口に咥えるのは信用してる相手だけだぞ
知らないおじさんには警戒心バチバチだよ ちゅーるペロペロに夢中になってる隙ににゃんねんかっちゃんのしっぽの付け根なでなで ヘドロ先輩がしたように無理矢理ぶち込めばいいんだな
把握 舐めプ無しの本気ならかっちゃんの身体は答えてくれるんだ 彼氏にも強引にやられたくてエッチに煽ったりしてるんだろうなあ かっちゃんは言葉でごちゃごちゃ言われるよりも力で捻じ伏せられる方が好きそうだし… ヘドロ先輩に激しく犯されてMに目覚めちゃったんだ… 女王様のかっちゃんもドMのかっちゃんもどっちも好きだよ結婚しよう NTRが捗るね
さあかっちゃん!おじさんと昼ドラしようパンパンパンッ その粗チンで寝取れると思ってるおじさんとってもポジティブ 雨だから今日はかっちゃんのお散歩お休みだよ
家でのんびりしようね おじさんの方は快晴だけど暑いからかっちゃんとクーラーの効いた部屋で眠るよ かっちゃんは今日も学校だからおじさんが愛車で校門前まで送っていくよ
みんなにかっちゃんの年上彼氏だって噂されちゃうなあ困った困った イマかっちゃんには寮というものは存在しない
つまり空き部屋おじさんの隣にいるかっちゃんは本物 イマジナリーかっちゃんはおじさんの寮
性的な意味で 知らないおじさんの車に乗ってるかっちゃん良い
学ランだとなお良い フェス衣装でシートベルトしたらかっぱい強調されるし太ももエッチだしとんでもない事になる エロコスで常日頃からパイスラしてるからね
しかもダブルパイスラ おじさんから視姦されるのが癖になっちゃってるんだろうなぁ 彼氏以外にもエッチな格好見せていいなら彼氏とのセックスも配信も出来るよね 彼氏が轟くんの場合は恥辱おじさんがモザイクに激怒するよ かっちゃんと彼氏達を監視カメラ付きのセックスしないと出られない部屋に閉じ込めよう カメラに見せつけるようにセックスする彼氏とかっちゃん セックスしなくても出られる部屋に閉じ込めてもセックスする彼氏とかっちゃん セックスしないと出られない部屋をマジックミラーにしよう おじさんとかっちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めよう おじさんとセッすんの嫌すぎて
APショットより貫通力破壊力あるような新技生み出しちゃうかっちゃん(っょぃ) かっちゃんでも壊せないくらい頑丈な部屋を作らないと おじさんとかっちゃんは所詮セフレ
恋人にはなれない セックスしないと出られない部屋から逃げ出そうとするかっちゃんをおじさんとセックスするのが怖いんだねって煽ろう
煽り耐性のないチョロかっちゃんなら怖くねえわ!って跨ってくるはず 騎乗位かっぱいワッショイワッショイ!
かっちゃんの涙が眩しいよ おじさんを気絶させて拘束して肉バイブとして使ってさっさと部屋を出て
彼氏にお清めセッお願いしにいくかっちゃん おじさんを使ってから出て行くのかな?ってハァハァしてたのに
拘束だけして普通に部屋破壊して放置してくかっちゃん(通報はする)
大丈夫きっとおじさんはかっちゃんの甘い残り香だけで恍惚とできるから もしくは切島くんが壁ぶっ壊して「来い!!」してくれるはずだ >>273
勃起したおじさんだけが部屋に残されるかと思うと悲しくなってきた 切島くんに物凄い軽蔑の目で見られるおじさん
悲しいね かっちゃんから軽蔑の目向けられてもおじさんにとっちゃご褒美だけど
切島から軽蔑の目は普通にダメージ受けるおじさん セックスをしないと出られない部屋なんだからちゃんとおじさんとセックスしろ セッしないと出られない部屋に彼氏は大人の体になるオプション付けたい
擬似年の差(けど精神はそのまま)プレイできるよ
一回りも二回りもガタイ良くなった彼氏に責められどうなるかっちゃん かっちゃん強い男が好きだしガタイが良くなった年上彼氏にもドキドキなんだろうなぁ 大人の彼氏と戦って完堕ちするかっちゃんにタオル投げたい 大人彼氏に舐めプされて激おこかっちゃん
本気で相手しろとギャン吠えからの本気セックスで即堕ち2コマ 部屋出たら元の姿に戻ってしまうのか…
大人の体味わっちゃったらかっちゃん物足りなくなるだろうに 年上彼氏の圧倒的テクとチンポに責められてわけわかんなくなっちゃってやだやだって言ってほしい 巨チンが怖くなってしまい粗チンの相手をしはじめるかっちゃん! 負けちゃうかもと思っても巨チンに立ち向かうかっちゃんの背中を叩くおじさんの粗チン そういえば原作は今冬だけど春になったらかっちゃんにも後輩が出来るんだな 振り回されるかっちゃん
マワされるかっちゃん
どっちも捨て難いなあ 先輩のかっぱい大きいっすね!揉ませて下さい!モミモミ 幼少デクさんのようなキラキラしたお目々で
スゴいスゴいとかっちゃんにまっすぐ憧れ懐く強個性童顔後輩投入しよう 彼氏たちも焦るほどのハイスペック後輩かぁ
カツキ先輩も黙ってはいられないな ちょっと雄英に入学してカツキ先輩の後輩になってくる 後輩をちんこサイズで品定めするビッチかっぱいモミモミ カツキがおじさん好き好きってうるさくて困ったもんだぜやれやれ おじさんがやれやれしてる横で彼氏といちゃつくかっちゃん ビッチヒロインだからおじさん以外の男味見しても仕方ないねヤレヤレ 本気の相手とは付き合うまでキスすら出来ないヒロインかっちゃん可愛い 粗チンというだけでマイナスからスタートなかっちゃん攻略ゲー 素材を集めてチンチンを強化することでかっちゃんからの好感度も上がるぞ! セフレ止まりでエンディング迎えて後日談でNTRされそう 卒業の日に木の下で告白されるような理想おじさんになってみせるよ 相澤先生はどれだけかっちゃんに惚れても自分から言い出しそうにないもんね
上鳴くんとかも普段は軽く言うのに本気になると全然言えなくなって
我慢の限界になったかっちゃんから騎乗位されそう 男の強さはちんこの強さじゃないとかっちゃんに身体で教え込まないと 轟くんはかっちゃんに
好きみたいなんだとか好きなんだろうかとかもやっとした気持ちをさらっと言っちゃいそう デクさんは君の凄さが鮮烈だったとかずっと君を追いかけていたんだみたいに
それ告白か?みたいな事をさらっと暴露しそう そしてかっちゃんはなんだこいつそんなん知っとるわと流しちゃいそう おじさんは男らしく
好きだ!って告白してかっぱい揉むよ 三大彼氏はかっぱい揉んでも許されるのにおじさんは許されない
差別だ! 文系おじさんかっぱい宛てにラブレターをしたためるね
勝己くんの乳はたいへん素晴らし候 理系おじさんは媚薬を作ってプレゼントするよ
カツキくんの乳に早漏 体育会系おじさんは力任せにかっぱいを揉む事でかっぱいへの愛を伝えるのかな おじさんはちゃんとカツキくんの顔もかっぱいも性格もかっぱいも見てるからね かっちゃんは彼氏を選ぶよ
おじさんは諦めてエア揉みに励むんだ 太ももとお尻も見てるよ
かっぱいと太ももに関しては見せてきてるから見ないと失礼 とらで予約した一般書籍が届かないんだけどマイページに予約した後が見つからないわ
先月買った発送されてる本の配送メッセージも見つからないんだけど何でかしら 爆心地(仮)はヤリマンビッチ…と...φ(おωじ )
おじさん今日も掲示板で拡散する仕事をしてきたよ
かっちゃん褒めて ネットになんてこと書くんだ!
爆豪勝己くん(16歳/ヘドレ貫通済み非処女/巨チン大好きドM)のプライバシーはちゃんと守れ! ネットでエッチな噂が拡散されていくかっちゃん…
まあ事実だからいいか 勝己くん!おじさんと一緒に人権を取り戻す旅に出よう!おじさんと勝己くんは一心同体だ!ズブッ ロックフェスでえっちな太もも晒して両脇に男はべらせてるとこ見たって書き込むね かっちゃんの人権は戻って来ないから旅は永遠に続くんだなあ フェスかっちゃんはダボTを彼シャツ風に着こなしてたから非処女 カツキってばおじさんのTシャツ勝手に着て行っちゃったのかやれやれ かっちゃんロック好きそうだし
あんまり興味なさそうな顔しながらも内心ノリノリだったら可愛い 内心ノリノリでライブを聞くかっちゃんに尻を狙うおじさんの魔の手が迫る あんなエッチな穴開きジーパン履いてるかっちゃんが悪い!
おじさん無罪 股間押し付け痴漢に気付かずフェスを楽しむかっちゃん 紳士おじさんがそっと拭き取っておくね
そして去り際にお尻を撫でて行くね 彼氏がいなくてもかっちゃん自身も強いというのに無茶しやがって… かっちゃんに撃退されるのはおじさんにとってご褒美なので 強いかっちゃんが抵抗の末にメス堕ちするのがいいんだよなあ かっちゃんはエロハプニングに激弱体質だからいけるよ 恥辱CDの生娘っぷりを聞いたらあれが処女ぶった演技だなんて思えないよ
よってかっちゃんは処女 強い男と戦って強くなりたいだけだから…
なお身体はどんどんエッチに弱くなる 清純でありたいのに身体はどんどん淫らになっていく悔ビクかっちゃん 騎乗位でイった後に山頂に着いた時みたいにニコってするかっちゃん 無意識に煽るかっちゃん
山は下るまでが登山だからイった後もイキ続けようね かっちゃん自体がエッチだから全ての事象が意味深になってしまうんだ まあおじさんが開拓してるのはイマかっちゃんで
本物のかっちゃんを開拓してるのは彼氏なんだけどな… そんなことないもん!
おじさんの隣で寝てるカツキは本物だよ!! お互いかっちゃんを開発してるのは同じだからやがてシンクロする 触手に堕ちたらおじさんの相手もしてくれるようになるかもしれないよ 触手モブおじはヘドロ先輩のようにかっちゃんを犯す事が出来る勝ち組 触手でかっぱい採寸してエロコス作って上げるのがおじさんの夢なんだ 太い触手をお尻に入れられそうになって
こんなの入んねえ…って青ざめるかっちゃんは良いもの でも逃げたら負けだから立ち向かう為に一生懸命快感拾うかっちゃんはエッチ 喉奥も開発済みなかっちゃんに勝てないちんぽなんて無いよね かっちゃんのお口は非処女
これは処女厨おじさんでも否定出来ない事実 イナサくんに触られるの嫌がったから冬かっちゃんは非処女だよ 触るなってかっぱいにバッテン付けてるけど逆に強調してるしね
触るなはフリ ヴィランに捕まって×印パイスラを射的の的にされちゃうかっちゃん
ほぼ顔面にぶっかけられるよ かっちゃん身体柔らかそうだから挿入されながらセルフ顔射できそう そっくりさんAVと称して『爆心地はじめてのトコロテン!セルフ顔射でメスイキアクメ10連発!!』
とかやってほしいわ おじさんには分かる
そのかっちゃんは偽物
本物はおじさんが監禁してるからね おかずにされてるの知らない処女かっちゃんが自分のそっくりさんAVとか
首すげ替えのクソコラハメ撮り写真とか見つけて青ざめるとこ見てみたいわ 爆豪勝己くんものってジャンルがある事知ってカメラが気になっちゃうかっちゃん かっちゃんが写真を撮らせてくれなくなっちゃうだろ! かっちゃんがヴィランに負ける系は軒並み認めてくれなそうだけど作品としては認めてくれる心の広いデクさん 爆豪勝己くんものAV見ながらかっちゃんとヤリたいおじさん オカズにされてると知ってもエッチな格好やめる気ないかっちゃんは強い 自分のそっくりさんAVを見ながらアナニーするかっちゃんシコい どんなの見てるのかな
ヴィランに肉便器にされちゃうやつかな おじさんはそっくりさんじゃ満足出来ないよ
本物のかっちゃんのAVをくれ 空き部屋の覗き穴を覗けば彼氏とかっちゃんのイチャラブエッチが見れるよ 着替えからアナニーからセックスまで全部おじさんに丸見えなかっちゃん! おじさんはかっちゃんの飼い主だし全部見て当然だよね 心操くんが引っ越してくるかもしれない部屋を勝手にリフォームするんじゃない かっちゃんのいない間にかっちゃんの服にダメージ加工を施しとくね 神聖なかっぱいに正の字なんてなんて事を
と思ったけどフィギュかっちゃんの胸に正の字みたいなのがあったな… かっちゃんには首輪とニップルピアスと尻尾付きアナルバイブで十分じゃないかな 夏とはいえかっちゃんが風邪ひいたらどうするんだ
せめて靴下は履かせておいてあげよう 白薔薇フォーマルくらい贈らないとかっちゃん着てくれないよ じゃあおじさんも鮮やかなオレンジのジョックストラップ送るよ! 戦闘中でも動きやすいジョックストラップならかっちゃんも気に入って履いてくれる確率UP フェスかっちゃんがパンチラしないように配慮できる優しいおじさん 勝負下着履いてエッチな格好でフェスに…
完全に男を物色しに来てるよね エッチな格好で来て彼氏にお仕置きエッチされるためだぞ せめてしゃぶるくらいしてくれないと割に合わないよかっちゃん カツキくん一日に何本おじさんの祖チン咥えてるの…? 粗チン好きになるまで出れない部屋にかっちゃんと立て篭るよ ( ◺˰◿ )粗チン好きになるくらいなら負けた方がマシだ 名言といえばヒロバトはカードのデザイン変わってデクさんの分析コメントが無くなっちゃうのかな
数々の名言を生み出していただけに寂しい かっちゃんを奪われた怒りで分析する事を放棄してしまっている… かっちゃん攫われたら仕方ないよね
おじさんだって理性抑えきれずに巨チン晒しちゃうよ いくらパイズリの上手いかっちゃんでも小さいものを巨大にするのは不可能なんだなあ おじさんの粗チンをかっぱいで包んでゴシゴシしたら大きくなるイリュージョン さすがの勝己くんでもおじさんの粗チンを大きくする事は出来ないか…チラ 煽られたらすぐ乗るチョロかっちゃんが彼氏のおじさんとしては心配だよ だから煽りが成功するのはかっちゃんが実力認めてる相手で
有象無象のモブの誹謗中傷や煽りはイヤホンつけてスルーだってば エロ漫画キャラのお約束
エロハプニングには吸い寄せられる 恥辱おじさんはかっちゃん予習済みだったからピンポイントで煽れたんだ 気になる男子と密着させられてあわあわしちゃうかっちゃんは処女 かっちゃんが一体いつまで処女だったのかを夏休みの研究にするよ へドレリセットの仕組みについて研究するね
これが解明されたらかっちゃんは永久に処女になれるよ イマかっちゃんの処女奪ったらイマかっちゃんが消えた… おじさんが何でも自分の思い通りに動かせるイマかっちゃんを前にして
何もしないなんて事が出来ると…? かっちゃんは白薔薇じゃないと駄目だっておじさんの心の葛藤がイマかっちゃんに影響を及ぼしたんでしょ 個性AVになってかっちゃんのエッチ映像撮りまくるしか救いは無いね かっちゃんの普段の生活を盗撮するだけでえっち動画みたいなもんだからね 歯磨きするかっちゃんもエッチだし
辛い物食べて顔を赤くして汗を流すかっちゃんもエッチだし
筋トレして苦しそうな顔するかっちゃんもエッチだもんなあ アニメOPの黒タンクでストレッチするかっちゃんもAVだったよね
あれが夕方の全国のお茶の間に流れたという 自分をエッチに見せる色をよく理解してるかっちゃんはオカズヒーローの鑑だよ >>538
あれホント卑猥だったわ
最初見たときリアルにうろたえた
そして未だに見るとふおおおおおおってなる かっちゃんほんと黒が似合うよなあ
だから学ランはえっち 夜這いしようとしたら黒シーツに包まるかっちゃんがいるわけだよ
たとえ鼻ちょうちんで和んでも襲うよね 鼻ちょうちんパァンッ!カツキの細腰掴んでパンパンパンッ 前戯無しの即ハメおじさん
この舐めプ抜きの本気セックスにはかっちゃんもメロメロだね パンパンされてる途中で目覚めては?って一瞬状況が掴めずポカン顔するかっちゃんが見たい 何かを感じ取った隣人切島くんが壁壊して「来い!!」してくるからおじさんたち気をつけるんだぞ デクさんは部屋が離れてても
かっちゃんの助けを求める顔の気配を察して駆けつけてくるからね おじさんの粗チンで処女失うかっちゃん
彼氏にも見せつけてやろうぜ 処女喪失がこれっぽっちも気持ちよくなくてこんなもんかとセッに惹かれなくなるかっちゃん
彼氏との初夜を迎えたときに本物のチンコというものを知ってしまい… おじさんを使って跳ねるかっちゃん
下から揺れるかっぱいを凝視するおじさん コンプレスさんがかっちゃんは誰のものでもないフリーかっぱいな事を認めてくれた
フリーかっぱいモミモミ ちゃんとコンプレスさんはかっちゃんは彼自身のモノだって言ってたでしょ! かっちゃんに人権は無いからね
公共かっぱいモミモミ かっぱいはあまりにも多くのおじさんや彼氏たちに昼夜問わず揉まれ続けて
これ以上大きくなったらどうするんだろうな かっちゃんはもうブラデビューしたよ
フェスではブラ浮かないようにダボTシャツ着てたんだよ おじさん達はエロ個性特化だからね
透視個性のおじさんくらいいるだろう 爆豪勝己くんを透視したら乳首ピアスしておっぱいとお腹に淫紋タトゥーしてたよ…と...φ(おωじ )
これで確かめに襲う変態ヴィラン増えるよ良かったねかっちゃん 淫紋にQR仕込んでかっちゃんにお金が入るようにしてあげるね
おじさんはかっちゃんの味方だからね 強い変態ヴィランおじさんと戦えてかっちゃんも満足だしおじさんも満足なWinWinの関係 私服の時に襲い掛かられてほしい
フェスかっちゃんは犯され待ち >>584
ポークビッツじゃかっちゃんは満足しないぞ 今日は上鳴くんの誕生日だからね
かっちゃんなら上鳴くんといちゃついてるよ 朝起きたらかっちゃんに服着せてあげる上鳴くんはスパダリ 見た感じは全くスパダリ感ないのに実はハイスペックな上鳴くんにかっちゃんも思わず胸キュン 上鳴くんのビリビリセックスでかっちゃんイキっぱなし かっちゃん潜在Mだからなあ
刺激的なビリビリセックスもお気に入りなんだろうな ビリビリセックス体験して自慰じゃ満足出来なくなっちゃうかっちゃん おじさんの粗チンじゃショタかっちゃんも満足出来ないよ 粗チンに完全勝利してドヤ顔ダブルピースハメ撮りかっちゃん おじさんは通報しないよ
エッチなかっちゃんはみんなで共有すべきなんだ 上鳴くんに最初はソレやめろよ!って言ってたのにそのうち物足りなくなって
個性使えってえぇっ…!っておねだりしはじめるんだろうな
いいなあビリビリ個性 エッチのお誘いを直接するのが恥ずかしいから
上鳴くんに充電器渡して今日ヤろうぜって合図にする奥ゆかしいかっちゃん 休日前にはちょっと容量大きめのを渡してるんだなってノートにメモするデクさん? 上鳴くんの部屋はチャラチャラしすぎて落ち着けないから俺の部屋でヤるぞって誘うかっちゃん? かっちゃんの部屋でやってくれるなら
空き室おじさんも壁に開けた穴から見学出来るから歓迎だよ いつも通り勉強を教えてもらおうと、切島がノックもなしにドアを開けると、男友達二人がパンパンしていた! かっぱいはフリーかっぱいだぞ
みんなで仲良く使おう 寮にいるから市民にかっぱい揉ませられないのでフェスでエッチな格好してフリーかっぱいデーを設けるかっちゃん 揉みやすいようにダボTを着てくるかっちゃんはサービス良いなあ おじさんの触りたい欲が爆発しそうだよ
どうしてくれるんだ なんかあの公衆トイレだけ大行列出来てね?てなってしまう 何があるか分からないけど、とりあえず並んでみようぜ! なお扉を開けた瞬間暴発するおじさんも多発するため回転率は良い 扉を開けただけで暴発はいくらなんでも早すぎだよ…と思ったけど
扉を開けたら拘束されたまま犯され尽くしてトロトロドロドロなかっちゃんが出てきたらそりゃ暴発もするか 遠くで聞こえるフェスの喧騒を横目にかっちゃんとトイレでパンパンする フェス中に男子高校生がわいせつな行為をされるなどして…
まーたかっちゃんの人権が奪われちゃうよ… おじさん達はかっちゃんに触れた瞬間発射するから白濁かけられただけで貞操は無事だったんでしょ
おじさんは知ってるよ おじさんなんて触れるどころかかっちゃんにひとにらみされただけで暴発しちゃうよ もうメディアで本名晒されなくても「また爆豪勝己じゃね?」ってバレちゃうんだな 何度も処女リセット出来るからかっちゃんは永遠の処女だよ 轟くんはTSURA GA YOIなあ
かっちゃんが好きになっちゃうはずだ お腹がすいて寝ながらかっぱいモミモミする可愛らしい子猫おじさん 可愛らしい光景のようだけど
実際は猫耳つけたおじさんが寝てるかっちゃんの胸をモミモミしてるだけという そんな乱暴に扱って顔射しても文句言わないでね猫かっちゃんドピュッ もっと強い猫じゃらしを求めてダンボール箱の中に入る猫かっちゃん 遊んでないで帰るよーってダンボールごと猫かっちゃんお持ち帰りおじさん 拾えるもんなら拾ってみやがれだからね
かっちゃんが嫌がっても強引に拾うのが正解なんだ それで強いつもりかと鼻で笑われるおじさん
ご褒美です かっちゃんがそういう態度になる度におじさんは強くなるよ かっちゃんがおじさんを強くしてくれればいいんだよ! ※イケメンエリートと一緒のときに※変態に襲われると弱い え?それじゃかっちゃんはイケメンエリート彼氏の前でだけかよわい振りしてんの? ヘドロ先輩にも弱かったし…
まああれはヘドロ先輩が強いんだけど あんなエロコス着てるんだからそりゃ内心期待してるんだろうなあ 私服もダメージジーパンで太腿チラ見せだからなあ
完全に襲われ待ちだろ 彼氏からのお仕置きセックス狙いだからおじさん達は見るの禁止ね 見抜きしてたら偶然かっちゃんに顔射しちゃうのもセーフ キスマーク見せたら処女厨おじさんがヴィランになっちゃうからやめてね ヴゥ゛ーッ
ヴィラン化してその洋服を更にダメージ加工してやるーっ おっぱい周りにもキスマークがあるのを見てセルフダメージを受けるヴィランおじさん エッチな格好に抵抗無いしおじさんにエッチな目で見られてる危機感無いし かっちゃんはエッチな服じゃなくて格好いい服だと思って着てるから… エッチな身体だって自覚したらエッチな服着てくれなくなっちゃうからこれで良いんだよ エロコスも格好いいコスだと思っててドヤ顔で胸を張ってかっぱいを見せつけるかっちゃん
おじさん達にオカズにされているとも知らないで… A組の皆が知らない授業中の昼間に定期的にハイツアライアンスに入る
プロヒーローによる“害虫駆除”の存在
ただしデクさんは知っている 全員エロ個性特化おじさんだからかっちゃんアヘアヘよ 確かにかっちゃんはエッチ個性に弱いけど最後は絶対勝つから おじさんは自分が最後に負けることを承知でかっちゃんに挑むんだ! かっちゃんは勝って助けるヒーローだからな
おじさんのちんこを搾り取って勝っておじさんのちんこも救ってくれるさ おじさんのちんこが腫れちゃったら勝負と称しておじさんのちんこを救うヒーロー爆心地(仮) おじさん相手なら瞬殺だからつまらなそうなかっちゃん 相手が舐めプするのは許さないくせに自分は舐めプするなんて! 舐めプするようなかっちゃんはおじさんの舐め舐め地獄にご招待 目の前で恋バカか完全冷凍かSMASHどれがお好みで? かっちゃんペロペロしただけでヒーローが来るこんな世の中じゃ ねんかっちゃんはおじさんの粗チンを巨チン扱いしてくれる天使だから ねんかっちゃんのお気に入り遊び道具の粗チン
一番のお気に入りは回し車 番で飼ってないのに…
さてはかっちゃん彼氏連れ込んだな おじさんだけのねんかっちゃんにまで彼氏がいるという…
もうNTR萌えになるしかないのか 彼氏いるかっちゃんが毎晩おじさんに御奉仕してると思うと興奮するよ 彼氏はこんな激しく抱いてくれないだろ!オラァ!パンパンッ 粗末過ぎるおじさんの綿棒にねんかっちゃんもガッカリ 粗チンだが光るものがある綿棒ちんこにねんかっちゃんも興味津々 今日再放送かっちゃんオリジンなんだなあ
嘔吐するかっちゃんやデクさんに横抱きで路地裏に連れ込まれるかっちゃんはエッチだったな ショッピングモール回見ながらこの裏では轟爆が恥辱られてたことに思いを馳せるね OFAとAFOの後継者である二人が接触していた頃
轟爆は物理的に接触していたんだなあ その後肝試しでペアになって目の前で誘拐されるんだよね オールマイトに地面に叩きつけられて「カハッ!」ってなるのかわいいね ヘドレ生中継でおじさんの性癖は歪められたんだ
かっちゃん責任とってよね セックスさせろとは言わないけど定期的にオカズを提供しろ 期末はどんだけデクさんと共闘するのが嫌なんだってかっちゃんもかわいいし
気絶してすやすやなあどけないかっちゃんもかわいいし
運ばれてゴールしたこと知ってブチ切れしたのにその抗議がちゃんとできなかったウルアカのかっちゃんもかわいい オルマイのでっかい手に顔鷲掴みされるかっちゃんに興奮しちゃったよ 来週は切島くんにプール送り迎えされるかっちゃんかあ
いろんな男とイチャつきすぎでは? オルマイに軽くいなされるかっちゃんマジで可愛いよね
むかつきながら食らいつくかっちゃんマジでシコいよね 圧倒的にねじ伏せられてる相手へのせめてもの抵抗が噛み付くとか陵辱される才能がありすぎでは? あの意識飛ぶか飛ばないかの境目でやっと振り絞った掠れた「嫌だ…!」は最高でしたね かっちゃんてホントに痛めつけられるのが似合うヒーローだわ
ゾクゾクするよね!! OPの屈辱もって歌詞の時にかっちゃんが映るのもよく分かってるなあ感がある かっちゃんはモブに陵辱された時も最後まで抵抗して噛み付いてくるタイプ
おじさん把握 再放送ずっと録画してたのに
よりによって今日の放送の時にレコーダーフリーズすることないじゃん…
DIGA時々こういうことある…
かっちゃんで癒されようと思ってたのに録れてなかった悲しみ
精神ガリガリ削られながらそれでも真っ直ぐなかっちゃんが愛おしいよ
合宿からhrak入って期末でかっちゃんに落ちたよ ボロボロになっても最後まで勝つ事を諦めない強いかっちゃんが好きだよ
そんなかっちゃんだからメス堕ちさせたくなるんだ 目が覚めちゃったよ〜かちゅきママおっぱい!
おっぱい吸わせてくれなきゃ夜泣きするぞ! かっちゃんもやすらかに寝てるんだから起こしちゃかわいそうでしょ!
こっそり吸いなさい おはようかっちゃん!電車で痴漢に遭わないように気をつけるんだぞ! 混雑で後ろ振り向けずおじさんの手を睨むしかないかっちゃん ばくごうくんは男の子だもんね?
おっぱいじゃないから恥ずかしくないよね?モミモミ かっぱい両手で揉んでるおじさんのせいで我慢ならずかっちゃんの尻揉むおじさん デクさんに助けられ次の日から電車の時間ズラすかっちゃん
何故か一緒の車両に乗ってるデクさん かっちゃんの性質を理解して影から守るヒーローの鑑デクさん ママが寝ている間にこっそりかっぱいを吸うおじさん達は出来た赤ちゃん かっちゃんが怖くて眠れなくなっちゃうからやめるんだ 彼氏の部屋で同衾する口実にちょうどいいって
枕持って部屋出ていったよ かっちゃんの部屋でかっちゃんが戻ってくるのを待つおじさん >>799
おじさんをダシにするのに慣れてきたかっちゃん
おじさんはかっちゃんのベットで寝れる
win-win かっちゃん卒業まで待てないからかっちゃんの部屋にいるんだよなぁ ヒーローデビューまで待ったらかっちゃんのあまりのエロさにおじさんヴィラン堕ち不可避だからね
雄英かっちゃんで慣らしておかないと おじさんたち自覚ないみたいだけど悪霊おじさんだからとっくに悪堕ちしてるよ 守護霊だよ失礼な
かっちゃんのドスケベボディを守る良い霊だよ
けどエロハプニングは黙って見守るよ かっちゃんに襲いかかるエロハプニングは見ている者の活力と変わるからね やっぱり悪霊じゃないか…
悪霊おじさんはおじさんがお祓いするから服脱いでねかっちゃん 新グッズのかっちゃんヘッドフォンがカチューシャみたいに見えて可愛いね エロコスの時もカチューシャしてるよね
エロかわを追求したヒロコス ヘドロ先輩はかっぱいを揉めぬ無念な死を遂げたおじさんの集合体だった…? デクさんに見つかった瞬間にふき飛ばされるおじさん
かっちゃんもだけどデクさんにも地味にトラウマ植え付けてそうなんだよなあ デクさんのトラウマはかっちゃん誘拐の時が1番大きそう
泣き叫んで敗北だもの 「返せよ!!」でしっかり僕のものアピールしてたからね
流石幼馴染み彼氏は違うよ かっちゃん誘拐あったから轟くんも補講の時はかっちゃんと一緒に行くよ エロ個性おじさんに襲われる→敵に誘拐され拘束される→エロ個性おじさんに襲われる
かっちゃんの日常 >>826
誘拐以外にも恥辱おじさんに手も足も出なかったの見られちゃったからね かっちゃんいまだに単独での外出は許可降りなそうだけど
仮免取ったしいつかはおひとり外出okになんのかな?
せっかく出れるようになったのに誘拐トラウマな彼氏達が単独お出かけ許さなそう
一緒に行こうぜ!する切島
何かあったらどうすんだってハッキリ言っちゃって着いてくる轟
抜群のストーカー力でかっちゃんに気付かせず背後を追いかけるデクさん
そしてやはり高確率で変態に襲われるかっちゃん 恥辱耐の時とか轟くんいなかったらかっちゃんエッチな写真取られまくってたからね 空き室おじさんは部屋の中でかっちゃんが襲われないように
壁に穴を開けて見張るボディガード シコりながらかっちゃんににじり寄るスライムおじさん おじさんは無理矢理かっちゃんの仲間になった!
おじさんはさっそくかっちゃんの中に入った! 仲間にしてくれないならキングスライムおじさんになってかっちゃん犯すからね スライムおじさんがかっちゃんのお胸にある二つのスライムに引き寄せられるのは仕方ないことなんだ エロヒロインだからね
スライム姦やオーク姦も一度は通らないとね かっちゃんに経験を積ませるチュートリアル的なスライムおじさん これからのボス戦はもっと苦しいんだからここで慣らしておかないとね 十傑かっちゃんも最初はスライムにかっぱいをプルプルされたんだなあ かっぱいをよく狙われるならエロボレロ付けられても仕方ないね 十傑かっちゃんがエロボレロで乳を隠すようになったのにはそういう背景が… おい…余計にえっちになってるぞって誰か教えてやれよ… 彼氏がプレゼントのために仕立屋さんに採寸お願いしたときよりずっと育っちゃったんだよ 思ったよりかっぱいだったからエロボレロがパツパツになっちゃったんだよ
彼氏は作り直してもらおうとしたんだけどかっちゃんはそれが気に入っちゃったんだ 彼氏にエッチの時エロ紐を解く喜びも与えるエロボレロ パイズリしてる時に紐ギュッて縛って射精させないようにするかっちゃん 動き回ってる時に紐がブチッと切れそうで危ういエロボレロ 紐が切れてあらわになるかっぱいに
ヴィランおじさんの視線が集中した隙を狙っておじさん達を爆破していくかっちゃん お色気戦法身に付けたかっちゃんとか勝てる気がしない 十傑かっちゃんはあらゆるエロモンスターに襲われあらゆるエロ系のステータス異常に襲われ
あらゆるエロトラップダンジョンにひっかかるんだろうなあ 十傑かっぱいをいつでも見てられるドラゴン切島くんが羨ましいですね 十傑かっちゃんが泉で水浴びしてるときは切島くんが見張ってるからね 彼氏と野外セックス不可避
スライムおじさんはプルプルすることしか出来ない 切爆の青姦を目撃した!
スライムおじさんのレベルが上がった! 青姦を見ることで経験値を得られるモンスターおじさん レベルアップを重ねていけばキングスライムになってかっちゃんをスライム姦出来るように…? そのためにはかっちゃんのえっちな姿を見てレベルを上げなければ… おっきなキングスライムに全身ずぶずぶ飲み込まれて色んなとこ犯されちゃうのか
きっとヘドレを思い出して泣いちゃうねかっちゃん イメトレだけでレベルアップしてくスライムおじさんすごい デクさんの飛び込みがトラウマで救けを求める顔のできなくなったかっちゃん かっちゃんの助けを求める顔=ちんこを求める顔だから パン( W ò △o*) パンパンパンパン
パン(( ( つ つパンパンパンパンパン
パパン ),ィ⌒( * ◺///◿) ンッ
パンッ(_(__人__,つ 、つ パンパンパン 。*:゜☆(おωじ) ワア 文字化けしてしまったお詫びにかっちゃんにおじさんのチンチン差し出すね╰⋃╯ フィギュアいっぱい出てるしそのうちエロポレロ十傑かっぱいフィギュアも出ないかな? おじさんは是非ともハロウィンのときの狼男衣装のフィギュアを出してもらいたいよ おじさんはやっぱり冬コス
ドスケベかっこよくて好き エロボレロの紐解いてるところをフィギュアにしてください!お金なら出します! エロボレロ着衣可能な十傑かっぱいフィギュア欲しいなあ
スライムと絡めさせたい 正の字フィギュアがオッケーならちょっとエッチなフィギュアを出しても大丈夫なのでは? 普通のヒロコスフィギュアでも十分エッチだったもんなあ 最初からエロければエロフィギュアも出せるからね
さすぱい エロい格好のエロポーズかっちゃんフィギュア出たらおじさん買うよ ヒーローに憧れるDKのフィギュアなのに乳首浮いてるように見えるのすごいよね 普通のポーズでもかっぱい強調されたり腋部分の布面積減らされたりエッチな仕様にされてしまうのは何故? 自分がエロ売りされてる事に気付いてないのはかっちゃんくらいだよ まああのエッチなコスチューム見たらね
エッチを売りにしてる子なんだなって思っちゃうよね おじさんの股間のマッチを擦って燃えさせてくれるかっちゃんかな かっぱいの谷間にマッチ棒を何本挟めるかチャレンジしよう 確かに豊満なかっぱいだけどさすがに男の胸だからね
マッチが挟める谷間はないからね
かっちゃんがこう……両手でね、脇からね、グイッと、こう…寄せてくれてね、そうそう!いい感じ!!あ、目線こっちにお願いね かっぱいの谷間に色んなものを挟んでるだけの写真集? かっちゃんの自慢の胸筋だからね
しっかり写真に撮って残しておかないとね そうか…胸筋に自信がないんだねって煽れば
あるわ!って怒りながら揉ませてくれるよ 合宿みたいな雑魚寝またやらないかな?
誰かの部屋にお泊まりでもいいし
好意自覚する前に魔が差してスヤスヤかっちゃんのかっぱい触っちゃう彼氏候補
想像以上の柔らかさと指の埋まりが性欲にダイレクトアタックして目覚めたらいいよ
「(やわらかかったな……)」って頭から離れなくなればいいよ ( ∴⌯᷄³⌯᷅ ∴) ンー♡ …キメェ(◺˰◿ #)
…バーカ( *◺ ₃(∴ʘ̅艸ʘ̅∴) またおじさんをヴィラン化してしまった…
はやくかっぱいを見せて浄化するんだ かっぱいに彼氏のキスマークを見つけてしまい更に荒れ狂うおじさん おじさん達はかっぱいに惑わされた被害者なのに
ヒーローなら救うべきなのでは? かっちゃんがこまめにオカズを提供するからもっともっととどんどん欲深おじさんになってしまうんだ
かっちゃんのせいだよかっぱい揉ませろ! かっぱいフェスとかっぱい祭りでフリーかっぱいになるからね フェスで男の影を匂わせたのはこれでフリーかっぱいイベは終了ってこと >>934
デクさんのキス唇が上寄りでかっちゃんのキス唇が下寄りなのがなんか良い おじさんもかっちゃんのスベスベほっぺにちゅーしていいか? 唇だけは絶対守ろうとするかっちゃん興奮するなあ
無理矢理激しいちゅーして絶望させたくなるよ ねんかっちゃんはゲージで飼う
ふぃぐかっちゃんは鳥籠で飼う ふぃぐかっちゃんはなんであんなに脇の切れ込みが広いんだ? かっぱい饅頭を売り出すなんて
自分を安売りしちゃ駄目だよ勝己くん1つください >>982
乙勃起
おじさんへのサービス74なかっちゃんの次スレ >>982
乙っぱい
>>983
おじさんオナ禁スレかな? >>982
乙っぱい
かっぱい74なショタかっちゃんのスレだな 乙モミ
ジニさんへのお見舞いに梨買ってきたよ
ジニさんとかっちゃんとおじさんで食べようね >>982
勃起乙
74のモブおじさんたちとかっちゃんがいちゃつくスレになるといいな >>976
かっちゃん自ら売るのか
つまりかっちゃんにかっぱい下さいと合法的に言える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 22時間 17分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。