【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560819231/ 乙ぱい
プール開きとはかっぱい開きのようなものである >>1
乙っぱい
73だ目かっちゃんがおじさんにおねだりするスレだね 咥内開発済み73だめ捨てかっちゃん主催セックスフェス開催決定と聞いてやってきたら新スレが立ってて嬉しい
>>1
ありがとう
フェスチケットをどうぞ つロ かっぱい祭りの次はセックスフェス
かっちゃんは働き者だなぁ へドレからエロ売りに抵抗が無くなっておじさん嬉しいよ ジニさんの好きな七三分けピッチリジーンズかっちゃんスレだよ 処女だからエッチな目で見られてることにきづいてないんだよね
おじさんは信じてるよ かっちゃんのデニムの隙間を閉じられるのはジニさんだけ ジニさんに怒られながら塞いで貰うのが目的だとしたら可愛い 現実はおじさんの粗チンと札束で埋まるなんて悲しいね ダメージジーンズはキズモノになった暗喩だよ
かっちゃんは非処女 ダメージジーンズはいてジニさんの快癒祈願してる健気なかっちゃんだよ コキやすいようにジーパンに穴を開けておいてくれるかっちゃんはオカズヒーローの鑑 デニムをおじさんの白いので汚されてしょんもりかっちゃん ジニさんに新しいのをプレゼントしてもらう理由ができたね 洗ってあげるから脱いでね
ダボシャツ1枚かっちゃん完成 あのダメージ位置でパンチラしないってことは丈の短いボクサーパンツかジョックストラップかノーパン フェス中あんな格好でうろうろしてたらモブのテントに連れ込まれるよ 流石に太ももチラ見せは意図的におじさんを誘ってるとしか思えない
おじさん悪くない などと意味不明な供述を繰り返しており反省の言葉はなかったとのことです かっちゃんがちょっと揉ませれば解決するんだよ
ヒーローなんだし分かるよね? おじさんを倒せば揉ませなくてもいいぞ
さぁおじさんと戦えボロン お尻に入っちゃうかもしれないというスリルを楽しめるよ おじさん的には入っちゃっても構わないんだけどなあスリスリ 人が多いフェス会場でもいつでも素股しやすい穴開きジーパン 最初はデニム破けてなくて露出度皆無だったのにフェス会場に向かう途中でかっぱい不足で凶暴化したおじさんの相手してたら破けちゃったんだよ かっぱいを狙ってシャツを破いた恥辱さんみたいなおじさんがいたんだろうなあ かっぱいに向かわず太ももに向かえる強者感あるおじさん かっぱい神輿にフェスかっちゃん乗せて揺らせば下からかっぱいが覗けるのでは!? 下から揺れる乳観察出来るのかな
かっちゃんを神輿ハイエースするね 神輿にかっちゃんを乗せてハイエースするおじさんを追う彼氏 かっちゃんが騎乗位してかっぱい揺らすんだよ
お前が神輿になるんだよ かっちゃん乗せてワッショイワッショイパンパンパンッッ! かっちゃんの横に2人の彼氏がいる事をおじさんはお忘れか 彼氏の前だからお行儀良くかっぱいの前に並ぶおじさん 見るだけなら彼氏もセーフだよね
いやらしい目で太腿ジロジロ見てやんよ 見るだけなら彼氏もセーフだよね
いやらしい目で太腿ジロジロ見てやんよ 夏だから蚊に刺されたんだね
おじさんが舐めて消毒するね あのエッチなフェス服の下はキスマークだらけだったらと思うと
おじさんは…ウッ キスマークだらけの身体なのに服装の防御力が低すぎるよかっちゃん ビッチっぽいファッションが好きなんだろう
まぁビッチなんだけどね 恥辱CDを聞くんだ
かっちゃんはビッチぶった処女だぞ ビッチぶりたいかっちゃんは初エッチの時も余裕のある非処女ぶるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています