コナン内野雑談スレ1478 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561358354/
コナン内野雑談スレ1477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561463188/ 【アニメ放送予定】
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/24
スペード「ミチバタでトツゼン誕生日⇒」
クローバ「⇒おめでとう といわれ ビックリw」
ハート「スバルさん…ちょっとH(,,⌒_⌒,,)」
ダイヤ「"ちょいちょい"....って(ー"ー;)」 わいは尻フェチ沖矢がちょっとやなくてめっちゃえっちだと思いました 盗一パッパは生きてそうやし赤井の父親というだけで生存しててもおかしくなさそうやな メアリーあんだけベタ惚れやったら遺体見つかってないのにあっさり死んだの受け入れん気がするで 快斗が茶番にならん思ってるブルマンなら普通に務武生存させても不思議やないな 務武の声優が誰になるのか気になりゅで
ブルマンがCV池田秀一を簡単に簡単に殺す訳が無いから赤井生きとったし初代キッドも生きとったんやと思うんや 既に出とるキャラが実は務武って可能性もあるんやろか? >>25
まだわからんよ
なぜか33は絶対に違うって息巻いとるのおるけど32やろうなぁくらいの感じや 厚司の年齢もしれっと修正やったし
誤植ならコミックで修正されるやろからそれまで待機やな
またはブルマンがとび森で言及するかもやし >>21
黒の組織相手にどう収拾つけるんやろって感じやし別にそれでもよくぬいか?
赤井や新一でも手こずる巨悪に親世代が出張ってきて解決編や 実際すでに蚊帳の外感あるコナンをこれからどう動かしてくんやろな アルキメデスの対戦に出てる菅田将暉みたいな髪型やろか15井 赤井とチュウ吉と世良ちゃんメアリーで情報共有できてなさすぎや
今週そこ一番つっこみたかったわ コナンも赤井もチュウ吉も世良ちゃんもメアリーも全員できてぬいな草 最終決戦はどんな割り振りになるんやろな
ジョディ先生はベルモットとあたって
ほしいで
コナンはボスやろか?ジンともやりあってほしい気もするで コナンはそれこそ完全に情報共有したら混じれるんやないか
赤井ですらまだまだ共有してないこと多そうやが ベルモットはコナンか蘭ねー庇って死にそうや
もしくは自殺 わいはぜんぶコナンが対決
他はサポートって形になるとおもうんや 情報共有したら即終わってまう話を延々とやっとるわけやし コナンがボスのいる本拠地推理で当てて警察が包囲して逮捕で終わりなんちゃう 読者側がとっくに知っとることでコナン達があーだこーだ考えとるからな草 映画はいつもいっけえええええ!やけど原作はどうなるんやろ 映画みたいなテンションおもってまうけど漫画やと結構しっとりしそうやラストバトル 赤井家以外でホウレンソウ!って思うことってあるっけ アクション派手めなら組織に関しては映画で完結とかにするしかないやで草 世良って赤井さんの妹やろ?って聞かれて返答がボウヤは何でも知ってるな…
赤井さんは母親の安否確認がしたかったんやなと分かってるのに領域外の妹の事は脳内で完結
ほうれんそう出来てないの草やったしほうれんそうという概念が無いんやない? 爆発物とかって基本的に原作はないんやっけ?
わいパッと浮かぶの揺れる警視庁しか思い浮かばんは 組織の本丸は最終的に大爆発して立ち上る炎を見上げる登場人物たちのバックにエンディングがかかるんやな 世良ちゃんに対して赤井さんの妹か?
メアリーに対して世良の母親か?
を脳内でずっと考えるコナンくんやからなそら長くなるで >>52
わい時系列に弱い婆
これなんでなんでー? FBIは弁護士資格持っとる人が多いんやろ
司法修習生やっとったんちゃう >>58
10年前にぼちぼち学校卒業言うとるからやない
FBI博士号持っとると有利やから院生でええんやないって思うが >>58
10年前であるさざ波に大学卒業言及しとるから23歳(24歳になる年?)大学生ってことやない? コナン世界の味方キャラは信頼してるけどそれはそれで自分の持つ情報を手駒として持っとく感草やけどすこ
そんでそんなことまでバレてたのか〜って結構楽しんでるやろ >>60
なるほどやで〜
なんかFBI入る為に軍にも入ってる可能性微レ存みたいなんもここでみた気がしゅる 哀ちゃんもずっとそうやったしブルマンの中でなんかしら線引きというかそういうのがあるんやろな こっそり付き合ってた→実はバレてました〜な赤安すこすこすこっち 院卒やとしてその後3年なんかの専門職についてやっとFBIの採用試験に応募出来るんやろ?
道程が長いな >>64
軍でスナイパー技術習得したのかもって考察はあるな ストレートで大卒なら4年次に21-22よな
やっぱ31-32歳が一番辻褄合うな >>53
パッと思いつかんな
テキーラの爆死あたりとか?
爆弾の話出してくる犯人もいるけど実際に爆発するのは結構少なそうや 理系なら大学院まで行っててもおかしくはないかもやな
わざわざ畑違いの工学部院生名乗るんはもし話題ふられたときとかリスクある気するは
スナイパーは物理学とか数学とかに長けとるとは聞くで あむが今年30になる29歳なんやったら赤井と2歳差かもしれんのか
ただサザエさん時空でそんなややこしい絶対はしなさそうやからそのまま今年29って受け取ってええとは思うんやけど
警察学校周辺の辻褄は置いといて 🐘俺ももうおじさんだからな…
🐹おじさん!
🐘……。
🐘三👓
👓✨ 赤井のスナイプはハワイでつとむに教わった説を推すで 警察学校編長いんかなぁ
うれしいけどその間本編休み辛いなぁ イギリス育ちで日本に数年在住してて現在FBIなアメリカ国籍な赤井の経歴すこ
チュウ吉もやけど母国語と日本語すぐに切り替えられる頭脳もええ
ブルマンあんまり深く考えてなさそうなのは草やけどな >>84
🐺もう12時だ寝る時間だぞ。夜中腹が出て風邪ひかないようにちゃんとしっかり上着を中に入れて尻も腹もしまって布団へ行くんだ。 3歳上だと年上感あるけど2歳上までは誤差の範囲感ある 単なる英国育ちってだけやなくて
イギリス人なんやな 2歳差やと同じ学校に通う赤安が出来るんやな?
あむ中学1年で赤井が3年や スコも2,3歳下やしほんまお兄ちゃんライがおるんやなかろうか メアリーの胸ぶっちゃけそんなに大きくはないから世良ちゃん…てなりゅ
大きいのはもみっぱいクラスからや ブルマンがお母さん巨乳やからナイスボディなるって言うとるし… >>53
赤井初登場のバスジャックで爆発しとるで
あむ初登場のウェディングイブでも爆弾ではないけど爆発しとるで
博士の発明品で博物館を爆破解体したりな
火事で建物が崩れ落ちるのもちょいちょいあるで
シェリーのいた研究施設も脱走後に燃やされてる
沖矢も焼け出されとる
「アニメコナンはガス会社がスポンサーだから爆発するのは映画だけ」は完全な与太話やで そういえばアニオリの謎解きコラボの回はガス管爆発?してた気がするで 英国籍となると抽選方式での米国市民権の申請は資格を得られないんやな
両親のどちらかが日本人ならワンチャンある らしい
赤井はこのパターンやろか
苦労したのは抽選あたらん〜とかでのーて親に隠れて親の国籍証明ゲットするとか
そういうミッションに骨折ったとかやろか ちなFBIは四年制大卒でも大丈夫やで
経済犯罪関連の捜査官は軒並み有名大学院卒レベルを求められるらしいけど 修正コミックス待ちかな〜遠いなって考えておまけポスターで即修正された君呼び思い出してふふっとしたで まだ必死に赤井31とか言ってんのか…赤受け婆キモっ 母親を殴りそうもない15の赤井
しかし22の時は親子で殴り合っている
二次でママをババアと呼ぶ赤井はたまに見るが実際どうなんや >>122
わいも
過剰に幼く見とる婆のポイントはどこなんやろ 赤井がっていうよりメアリーのテンションの差ちゃうか だが待ってほしい
パリシュウでもまさか母親殴るとははじめ驚いただろう >>123
可愛いシュは嫌だ!なあむ受け婆にはそう見えるんちゃう? >>125
いや赤井ならやるやろ
美人女優にも散弾撃ち込むし わいめっちゃ俯瞰的にあっブルマン赤井に可愛い要素つけるつもりないな思うたで
ショタ要素チュウ吉にいっとったやろ わいの感覚やと15ってショタちゃうからあんなもんやと思うわ >>133
そうか?
武術も出来るしむしろイーブンな相手と見とるだけやろ
母親なら昔から手合わせとかもしとったやろうし 新一が有希子殴ったら最悪って思うけど赤井がメアリーとやりあってそうやろなとしか思えん メアリーは小さくなって体調も万全じゃない状態でもあの強さやしな
さざ波だと下手に手加減したら赤井の方が逆にやられそうやん お前の本気を見せてみろとか煽ったんやないさざ波メアリー
わい15井も母親殴るようにみえるけど特に何もなかったらさざ波の時も15井も自分から殴るようなキャラには見えんで 🐘腐ったリンゴ
🐘公安の犬
🐘馬鹿な女
🐘日本屈指の捜査官🤗
🐘わいらと同じ狼🤗
🐘敵に回したくない男🤗 >>141
そもそも殴ったんやなくやりあったんやからな
そういう意味では15井もメアリーに攻撃いれるの躊躇わんやろ
入れれるかは別として >>141
だれも何もないのに殴ったとか言うてへんやん草 さざなみ赤井はそこは甘んじてなぐられとけいう話やで草
留学金もらっといて国籍変えてたらそら殴られるやろ草 昨日Z続き見てたらうっかり地球に落ちたクワトロにアムロが何故来たんです?とかって塩対応してて草やったの思い出したで 🐘安室くん、いや降谷零くん。これからは零と呼んでもいいだろうか
🐶はあ。構いませんけど(赤井アメリカ人だもんな)
🐘(アレ?🤔反応が薄いな?🤔)俺のことも下の名前で呼んでくれ
🐶はは。僕は日本人ですから今まで通り苗字で呼びますよ
🐘🙄🙄いや、ぜひとも呼んでほしいんだが…
🐶?はあ…まあわかりました。ええとなんだ、秀一さん?
🐘🤦🏻??♂??🤦🏻??♂??🤦🏻??♂??🙏🙏🙏
🐶秀一さんは変か。秀一?
🐘いやさんをつけてくれ頼む
🐶??いや、それはなんか嫌だ
🐘OMG… >>153
ブルマンやから赤井の前では感情的になりそう 赤安を履修しすぎた🐘なんやきっと…
そういや赤安を履修しすぎたあむネタは結構見るけどそれの赤井バージョンって見かけん気がする 赤井は本人が一人そしかいして一次的に履修しとるからな 🐘バーボンは一人できてくれる😊
🐘スコッチのことはあれやけどバーボンはわいのこと好きなはずやからそんなに恨まれてない😊
🐘とりま謝罪したから安室くんいや降谷くんはもう仲間😊
なお わいもう来年の映画のネタバレの頃コナ雑断ちするかどうかでなやんどる 歩美ちゃんってコナちゃんの事すこやけどブルマンの幼なじみとくっつく性癖やとコナちゃんは新一やから無理やでいずれ光彦か元太とくっつくとわいは期待しとるんやけど最終回の時には答え出るやろか >>173
わいも気になるけど>>1や
コナンNLスレあるでそっちで話した方がええで サミット警備はあむの仕事なんやな
ゼロシコもまさにサミットやったもんな ちょうど台風過ぎてからサミット開催か
ぶち当たらなくて良かったな 今落ち着いとるよな?今回わい中華で15井見れたんよアプリ発動しなくてすんなりとそんでしばらくたってからもう1回見ようとしたら発動して見れんかった
こういったことってなんであるの?偶然見れたんかね 🏠😺🛍💨💨💨💨
😺今日のお昼ご飯はマックだよー!ポテトいっぱい買ってきたよー!おいでー! またあむなんかな?
新あむの前にバボちの番実装してくれんやろか >>184
わい一時期5ちゃんで何やホスト規制に巻き込まれたのかスマフォ回線から書き込めなかったとき自宅のWi-Fi使ってたんやけど自宅出てからしばらくは書き込めたで
ただ一定時間過ぎると書き込めなくなったで
端末に何か情報残っていたんやろかな?とも思ったんやけど婆もそんな感じなんちゃう? 今日わいはレッドカレー食べた!辛いんか思たけどそんな辛いわけやないんやな…
色で辛さ決まらんのやね コナンに出てくるアメリカンたちは
大人やからかマックにコーラのイメージぬいな マックポアロ全サイズ150円の時に1回は行こうと思っとったけどもうあっという間に終わりやん
😺くん思い出させてくれてありがとやで! グラブル新イベントやってたんやけど
ルシオってグラブル天司界におけるグッズ沖矢枠なんやろかて思ってしまったで >>200
今日も🐶くんはBluetoothのイヤフォン付けてバリバリ活躍しとるのか☺️
外国のお偉いさんに見初められて拉致られんようにな!
https://i.imgur.com/qIlUro5.jpg ゼロシコ冒頭のグレスーロリがウロチョロしてるんか…
攫われそうや 🐘は昨日の夜名古屋から帰ってきて🐶くんが今日から大阪か
すれ違いで大変やな サミット合わせでインテのトイレきれいにしたで〜てニュース回ってきて草 🏢
🔫🐻……
🐰☕お勤めご苦労様〜差し入れです〜
🐻☕👍
🐰こんなとこから狙っててもどうせ🐶お姉ちゃん(概念)の発砲許可出ないでしょ
🐻フッ…✋
🐰念のため?まあそうだろうけど… ……。😍😍😍😍😍😍😍😍😍))
🐼 👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥)) 不審者じゃなくても不審者になってまうわ
正に罠や草 パン屋もあむ(サンド)に出会わなければ普通のパン屋だったろうに 🐰はやく僕のオシリ💕を重点的に責める沖安でいっぱいにならないかな〜💕 TLで藤井みほなが地味に話題になっとるんやけど
有名漫画家のツイッターとしてなかなかの成功例やなあれ >>230
少女マンガってデッサンが〜とかよく言われるけど今見ても華やかで素敵やなーおもったで
ツイも明るくてなんか元気でるしもう一度読み直したくなったわ〜 みほなっち作品とツイにギャップなさすぎてすごいわ草
魅力あるツイって作品のままかギャップすごいかのどっちかよな草 というかあんだけデジタルも対応してるのにマーガレットで連載したあと以降ほとんど表舞台出とらんかったよな?こち亀に寄稿してたのはみたことあんねんけど何やってたんか謎や
マーガレットで連載してたコミックでGALSのあとに書店でバイトしてPOPで上手いね?とかって怪しまれたとか言ってのは覚えてんねんけど めっちゃハイテンションでノリがいいから軽く見られるけど
作中の格言とかかなり正鵠を射とるしパワーあふれとるし好きになってまうわ アンケートしとるからスピンオフ描くんかな?
みほなっちならうまいことまとめてくれそうやな
こないだの109記念の漫画も良かったし 龍王魔法陣?やったかの作品で
待たせたなりぼんっ子厨二セクションのみんな!!!とか言ってたんくそわろたで
自虐やないねん なんかカリスマ性あるよな
ギャルズの蘭のまんまというか 作品だけなら正直苦手な部類やったけど本人の陽キャぶりでファンになってしもたで 今頃サンデー読んだけど赤井ってお尻とか言うかなあ
しかも妹に向かって
その妹との会話もなんか違和感しか感じぬい >>239
それは婆のキャラ解釈が間違っとるんやで
原作が正解なんやから
自分の好みやないなら自分が納得できるように解釈すればええやんけ >>239
ブルマンよりキャラを理解しとると思っとんの!? ライもバボちゃんに女みたいな尻だなって言ってそうやん しゅごいわー……
ブルマンの書いた原作に対してこのキャラこんな事言う?って言えるんや
わいにはとても出来ない 赤井結構デリカシーないからわい的には納得のセリフやな わいは聞かれたから答えたってだけやし
自分から言いたくて言ったわけじゃないしそんなにお尻発言気にならなかったで
それとも尻の言い方か? 母親に腹膨れてたな〜ってさらっと言ったりするしあんま違和感ぬいかも思ったことズバッと言うタイプやない?赤井って 赤井は沖矢の姿やから小学生メンタルを開放しとるんや かつての赤井なら尻かケツとはいいそうやな〜とは思った
沖矢としてはせやなオシリやなって思う 沖矢さんやからちょっと丁寧で猫被ってるけど赤井やと尻かケツやろな草 沖矢のキャラならオシリって言うやろ草
いきなりケツとか言われてもびっくりするで 赤井なら言わん方がええと思ったから〜的な前置きもなくけつかしりやな 📖🐺「……おんなみたいなしりじゃねえか、どれだけおとこをくわえこん………いやないだろこれは」 >>239
それは何を言いたいん?
@わいの赤井はこんな沖矢やない!
Aわいの沖矢はこんな男やない!
B違和感があるから誰かの変装やないか?
C誰かにシナリオ貰って操り人形やっとるんやないか?
D赤井家だけにわかる暗号やないか? せやな沖矢は一応モテたいキャラやからわざわざ口に出して言うべきことやないとか言い訳つけるんやな草 ガワが赤井ならシリかケツやろうしもっと直球な事言いそうやな
沖矢さんだから一応まだマイルドになっとる 赤井やったら
🍎→振るしか脳のないケツ
🐶→キュートなヒップ😊 >>267
🍎…🐮攫ってヴァカンスにでも行こうかしら わいは尻のくだりより後半の世良ちゃんとの会話及び行動の急展開さの方が気になった 以前海で会った時は妹の事まったく興味なさそうやったのに今回やけに絡んでてちょっと違和感あったんやけどなんか心境の変化あったんか 別に違和感覚えてもええんやけど前の女性からの好意だの何だのって台詞はどう解釈したん? >>271
10年の間に愛着は湧いとるやろ
ビデオも送っとるし さざ波のときも高いとこ危ないとか食べ物の注意したりしてたやん? ただ今回で世良ちゃんに赤井バレせんとまた今度赤井バレ回来るって事やろ
それはちょっとだれるなー オシリ沖矢さんはアニメ裏切りのラストのあむ尻を見て何を思ったんやろか >>271
会ってからは愛着持ってるやろ
ビデオ送ったり病室花置きマジック披露したり 🐰とはちゃうやろ
赤井とわかった上で言動がおかしい言うとるから まあ急に蹴り入れる世良ちゃんあたりは違和感あったけど…赤井は通常運転やろ 漫画に突っ込んだらあかんけどあの歳でぺったんこならもうぼーんならんよな 🐰週一スクラブでお尻磨いてるしヒップアップ体操も取り入れ始めました やっと今週号読んだけど当たらんかったからええけど世良ちゃん沖矢にハイキックかますのあかんやろ
シリセクハラの仕返しか草 >>289
てかメアリーがそんなぼーんに見えんで
蘭ねーのがデカない? 考えてみたらビデオ自撮りして送る赤井ってあれやな… >>289
わいはあれ世良ちゃんが思い込んでるだけで将来的にもならんとおもうんや… >>297
モグモグタイムか
お仕事お疲れさんやで〜 🐶最近合うパンツがないんです😢お尻にあわせたらウエストがゆるゆる😢 世良ちゃんが蹴りかますとこ家の中で靴履いとる
スリッパで蹴りかましたらスパーン飛んでくかな わいもけつでかいうか下半身デブやから分かるでその悩み 世良ちゃんこんなキャラやったけどいきなり蹴り繰り出すのはびびるで つとむって何センチやろな
赤井は最終的に0.5cm父を超えてくれや つとむは25cm
赤井はまだ地球しか抱いてない
はよあむを落として宇宙を抱かねば つとむ日本人やし案外長さは20cmぐらいかもせんやろ! つとむが零くんは(メアリーに似て)キレイな金髪だな〜😊と言った瞬間赤井の中で親父が敵に変わる そしかいしたら赤井がアメリカ帰ったとしても年1ぐらいでG20みたいな会議であむと会う可能性あるんやな あむの尻100cm位あるんかな
外国行くとこのレベルのおばちゃんとかゴロゴロおるけど日本やとなんやあの巨大なケツってビビられてそうや >>316
せやからこんなキャラなんはわかってたけど久々に見るとやっぱびびる言うことや 🐘引き締まってセクシーでキュートさも兼ね備えたヒップだ🤗 なんやったらメアリーもちんこ(概念)でかいやろ
コナン女子界最強や 前テレビで美尻インスタグラマーの密着やってて筋トレしとったんやけど
美尻に必要な筋トレはお尻の穴の周りの筋肉を鍛えることらしいねん
あむは尻の穴の周りの筋肉が自然と鍛えられてしまったんやな… メアリーはあむが嫁に来たら家族旅行で躊躇なく女風呂(貸し切り)に一緒に入れようとする
そういう顔してる 男性のヒップサイズ調べたら平均で90センチくらいはあるみたいやね ベルもあむの前で平気で着替えそうやしな
むしろ着替えの手伝いさせそう 一緒にお風呂入るベルバボすこ
勿論どっちも性的に見てない ヒップ純粋なサイズは赤井>あむがええ
あむはくびれとるからお尻大きく見えるんや >>332
平均がそれならマジであむ100とかありそうやな
オーダーやないと合う服ないやつや >>333
🐮お着替え中に梅こぶ茶入れておきますね☺?? >>330
あむナル鍛えてるんやね…やっぱあむは非処女やわ >>342
処女時代からヒップ気にして頑張ってたんかもしれんし…そして名器へ あむ尻フィギュアめっちゃ括れて尻でかく見えるけどあれ赤井フィギュアより尻幅小さいんやで あむさしやからな
出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んでるメリハリバディやで チョコエッグ買ってみたらシークレット新蘭出て嬉しいで
しかしこれチョコのおまけなのにクオリティ高いな
顔がアニメまんまでしゅごい あむは顔のかわいさもそうやけどセクシーな尻も奇跡のバランスなんやな
小さいけど大きく見えるヒップラインや チョコエッグ一気にふたつ食べたら胸焼けしそうやった
暑くてやわらかくなってるし まずミストレの服は細くないとキツイ
スレンダーで比率として尻がでかいだけや >>350
いいや
めっちゃ四角いザ・雄!な尻やで
ダンディな意味のセクシーやけどな >>357
中身が気になって買ってきてすぐ食べてもうたんや
やっぱ夏は冷やしてからにするは >>359
尻ソムリエですら女と間違うあむ尻いう意味やろ? チョコエッグのチョコの味が昔めっちゃすこやったな
おまけはあんまり覚えてぬいけど今回はおまけ目当てで買うで 久しぶりにフォルダ整理しとったんやけど
こっそりハムサンド食べとる赤井泣けてくるな
キャメルは面と向かって食べたというのに あむが赤井の前では失敗するので赤井はあむを料理下手やと思っている バボ尻にびっくりしてほしい
>>370
めっちゃ衝撃受けてて草
こういうライバボ浴びるほど読みたいで わいいつもは超完璧な料理作るあむが赤井の前やと形がイマイチになったりちょっとだけ焦がしたりしてあむ自身はめっちゃ悔しがるんやけど赤井は何も気にせず(気付かず?)美味い美味い言うて食うんやと思っとる メアリーが赤井からあむ紹介されたら今まで男のフリして大変だったでしょって言いそうや 🐘料理下手な🐶君が俺のために一生懸命作ってるのがかわいい😊
⚽は?……は? >>374
🐜強がらなくてもいいのよ。私も父親の役をしていたのよ。まあ私はもともと妹に比べ男勝りな方だったけれどあなたのような子が男のふりはさぞかし大変だったでしょう。可哀想に。それにしてもヒップに比べてバストは上手に隠してあるわね。 コイツがバーボン?ずいぶん尻のでかいティーンだな
から始まるライバボください!!!!!!! >>370
再会後も変わらぬ尻か育った尻に驚いてほしい 大阪めっちゃそこかしこに警察おる〜
なんかすごい音のヘリも飛んでたしこらほんまにあむ来とるんかもしれん 大阪行ってみたいな〜その街の人になって味わってみたいサミットの感覚 あむやったら昨日は新世界のてんぐで串カツ食べてたで あむやったら色黒の高校生の恋話にアドバイスしてたよ? 大阪の取引先からしばらく発送できませんの連絡たくさん来てるわ
なんだかすごいことや わい大阪市内やけどサミットの感覚ゼロや草
発送とか無い会社やからたまに取引先から影響あります?とかその期間会社やってます?って聞かれて思い出す程度や
ほんまただの日常やで >>370
草
めっちゃええ尻やのに顔はティーンで振り回されるライが見たいで オクの取引相手から何かあると嫌やから発送はG20以降にしてくれないかって言われたは わいも大阪やけど全く関係ないやで
強いて言うなら店の品物が少なくなるらしいからそれだけ危惧しとる コンビニのおにぎり少なくてわいのお昼事情が大変やった以外影響ないな わいの友達(20代男子)が柔道体型であむ並みに尻がムチっとしとるんや
あむラインで柔道選択してたって言うとったから
あの尻は警察学校時代にはすでに完成されとったはずやで 道着とインナー越しでええからあむちくの存在を感じられるモブ同期になりたい あむと伊達はいかにも柔道やってましたって感じやけど萩松は剣道のが似合いそうや 武道館やないけど個人的にスコは絶対弓道似合いそうやと思っとる >>405
なんかわかる気がするわ
見た目がシュッとしとるからかな 剣道は防具の臭い対策が大変みたいやね
ナイトスクープで見たことあるけど小手が気絶するくらいの悪臭みたいや 15さ井と29室
アメトーク心配してたんやけど編集で無事ホトトークになっとったみたいやね
今回は編集やったけど次回からどういう風に撮るんやろねホトちゃんかひとりでやり続けるんやろか
やっぱりケンコバとか今田とかフジモンとかジュニアあたりが埋めるんやろか他に同じ境遇の淳とかもありか?
看板番組やと大変そうや >>415
赤井のオールバック髪型めっちゃうまいな! >>415
15井イケショタや!
帽子キャストオフしたらこんな感じなんやろうなー >>415
髪描くのも上手い
めっちゃ会わせてみたい年齢差 おはあむ絵馬婆ありがたや〜
はたして今日はバレ来るんやろか >>428
もしかして:秀吉
スコッチと秀吉似とるからスコは赤井家とか言われとったよな草
やっぱ最初に高明に似とったのも偶然なんやろなぁ
それを上手く生かすブルマンさす神 ラプターってなんやおもたらステルス機なんか
何でそんな深夜に… l lウィンウィンウィン
< >
🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮 朝SPのことちょろっとやってたけどやっぱかっこええな Q-posketで助詞でるんやなー
これ系であむでてくれんかなー >>442
助詞じゃなくてジョジョの打ち間違いすまぬい >>446
そもそも片目瞑るのはなんちゃってやからええんやで(本職は閉じない) 赤井はおちゃめやろ
おっと失礼出来るんやで
ネアカアメリカンやのに >>450
知らんかも知れんけど……
沖矢って赤井なんやで ライフル撃ったり格闘したりする沖矢は赤井とはまた違ったかっこよさがある
赤井やけど 原作で既に上半身裸晒しとるし映画で鍛えられた身体見せてくれてもええんやで? 鍛え上げられ実用的な筋肉に身を包んだ院生(工学部) わい最近蘭ねーもほぼここの🐰みたいな状況なんちゃうかな思えてきた コナラン次はギターケース背負って走るあむなんか草
パーカー着とるみたいやけどティーンか? >>477
うわっこのイラストめっちゃええやん!
わいのアカウントサポートが全然出ないんやけどこれ欲しいで >>477
あむかわ
コナランのSSRほんま絵アド高いわ もう石使い果たしたところやけどこれステップアップなんやな 黒パーカーはトリプルフェイスどの時に着る服やろ
黒やしバボっぽいけどバボの時はパーカーみたいなカジュアルやなくてカチッとしたもっと高価なもん着てそうやしラフなあむの時やろか >>477
めっちゃかわええ細い首が際立ってるねん あれっもしかしてステップアップって無償ダイヤでも出来た?
出来んと思って普通の期間限定の方で全部スッたんやけど 限定バボちゃんに搾り取られて石全然ないから課金せな 3回まで重複可って3回当たってもええてことかな
わいの為のあむやん… >>487
バンド風にしとる時とかカジュアルな格好もしそう >>477
15さ井が同い年やと思って一目惚れしそう コナラン10連4,800円なんやな
ちょい高めで悩んでしまった このSPギターあむちらっと足首(よりちょっと上)の肌が見えとらん? コナラン絵めちゃくちゃええやん…最高や…今後も期待してしまう この服とかギター持った絵って描いたらあかんのやっけ
ファンアートとして一枚絵描くんはええんかいな ギターあむはフェス限やから期間過ぎたらもう出ないんよな ユーザーの求めるものを提供してくれるならボロくてもええんやで 今後もSSR楽しみや
月に何回更新あるっけ?
15と月末の2回くらい? 【名字】安室🐰
【読み】やすむろ,あむろ,あずま,やすもろ,あんしつ,あづち
【全国順位】 4,777位
【全国人数】 およそ2,300人
安室さんの多い地域 TOP5
都道府県 人数
神奈川県 およそ940人
沖縄県 およそ300人
東京都 およそ270人
千葉県 およそ240人
兵庫県 およそ220人
【名字】降谷🐶
【読み】ふるや,ふりや
【全国順位】 60,070位
【全国人数】 およそ30人
降谷さんの多い地域 TOP5
都道府県 人数
福島県 およそ10人
神奈川県 およそ10人
大阪府 およそ10人 >>519
突然なした草
全国にはやすむろさんもおるんやな草 >>519
降谷ってほんま綺麗な苗字や
苗字も綺麗なんにそれに零という名前を付けた親のセンス最高や😭🙏 バレ
アラビアがなんか言うとるけどあれはバレなんか予想なんか バレ
そう読めるけど文字バレなのか只の予想なのかよう分からん 修正なしでええんか?
それとも単行本でしれっと修正か? バレ
中華も文字バレ来とるけどやっぱ世良ちゃん昴が赤井やって気付いとるっぽいで
兄貴…… バレ
あのときなんか気づいた顔してたしせやろな
元はつとむの口癖でメアリーが使ってたとかなんかな
それともそんな会ってなさそうなのに口癖やって分かるくらい赤井が使ってたんやろか草 バレ
50:50ってジョディ先生は無反応やったのにな
さす妹 あむも顔変わらんまま背丈だけ伸びとるしお似合いやん バレ
なんかつとむについても話すんか?
アラビアなに言ってるんかよくわからん草 赤井かてちゃんと子供顎子供輪郭子供目比率→大人顎シャープ輪郭細目+頬骨って成長しとるのにあむはなんなんや
輪郭も顎もでっかい目もそのままやないか >>553
おんもで見たネタやけど
生まれた赤井がちっとも泣かんからこれは死産かとメアリーが泣き出したら「泣くな……(cv赤中さん)」っていう赤井
ってあって笑うと同時に納得した 婆はつとむと赤井の会話とチュウ吉と赤井の会話を待ってます バレ
世良ちゃん沖矢が赤井ってわかったときの反応知りたい
死んでた人が生きてたって相当ビックリものやとおもうんやけど バレ
メアリーと務武について話をして沖矢が赤井やって気付く感じなんかな
哀ちゃんの名前も出てるけど読み取れん バレ
日本語やないから全然分からん
要するに世良ちゃんに沖矢の正体がバレるのは間違いないって事? バレ
表紙が世良ちゃんとコナン哀ちゃんが対峙する表紙って事だけは何とか読み取れた
薬の件進展するんやろか バレ
なんか今日明日にでも次何週休むかわかりそうやな バレ
中華は世良ちゃんは昴が赤井やて知っとるって事と最後の表情の涙がええって出たけど
誰の涙か謎 バレ
表紙は対峙する世良ちゃんとコナン哀ちゃん
世良ちゃんが家に帰ってメアリーがつとむの話をする
最後の5Pに情報ぎっしり
メアリーはコナンの変声機のからくりに気付いている
メアリーの服が綺麗 降谷って綺麗な名前やけど赤井と結婚したらやっぱり赤井姓を選ぶんやろか バレ
最後の5P情報ぎっしり?
めちゃめちゃ楽しみや
何の情報やろ バレ
赤井が生きてた事を喜ぶ
世良ちゃんの嬉し涙やろか バレ
わいの訳やと 最後の表現はとても良かったです[涙] になったで
涙は嬉し泣き系顔文字のつもりやったりしてな草 バレ
もう全て分かってるんやから
世良ちゃんは早い所コナン陣営になれやと思う
探り合いする必要性はぬい バレ
とにかく何の情報が詰まっとるのやろ
気になって気になって仕方ぬい 15さ井の服アローナのパーカーやて特定されてたんやな >>582
べそちゃーっきっともうすぐ番が商品化するでー! 知ってたけど赤井ってブルマンのかっこいい男の理想が全部詰まってる バレ?
感想やったら一昔前の(笑)や(感涙)みたいなん思い出すわ コナン新一がブルマンの自己投影の魂
赤井はブルマンの理想の男やな バレ
話すつとむの話が気になる
何話すんや…なれそめか?それとも… バレ
つとむの声もアニメになったらめっちゃイケボの人になるんやろな
赤井家男女問わずイケボの家系や バレ
新キャラ情報
羽田家情報
赤井家情報
どれかと予想 最近はバレは土曜やったのに
金曜にきたから画像バレも今日中に来る可能性もあるかもしれへん 大人キャラの子供時代について
赤井→この頃から赤井さんだったのね
安室→チビあむぴかっわい〜 走るギターあむお顔にかかっとる髪が揺れててかわええ
あむピックアップでいままで絶対来んかったSSR赤井きた コナランギターあむめっちゃかわええかわええかわええ
ちょっと飽きてきてたのに課金してまうやん ギターあむ15井の番に見えるけど本当の番はべそちゃんなんやで… やっぱ赤井家普通の家やったんやな
妙に金持ち妄想多かったけど飛行機もエコノミーやし服も普通のやし お金持ちってほどやないけど裕福な暮らしはしてるんやないか テディベアとか半ズボンとか金持ち説をやたら嫌がる婆おるよな 園子や新一と比べたら金持ちやぬいやろけど中流以上の生活はしとるやろ >>619
個人の妄想やからやない?原作のどこにもその要素ぬいからあんまりこのカプの常識みたいになると嫌なんやろ
誰も嫌がらんと新規参入者はそういうもんかと受け入れてますます広まってまう
なおXLは満場一致で可決されたもよう >>622
二次はちゃうやろって言っとかんとカプあるあるになってまうでな 常識には別になってないやろ
そういうの好きな人がすこや〜って萌えとるだけで >>623
赤井ageをやたら嫌がる婆ずっとおるやん 実際赤井家は金持ち上流階級やなく普通のスパイ一家みたいやな
普通とはなんや草 >>626
そもそもageやなく妄想設定やないそれ 全然常識にもなってぬいし
そういう設定すこな人らも一定数おるってだけで >>631
やからageを嫌がってるんやないやんって >>632
それだってそうやない作品描いてる人妄想してる人はおるからな ギターあむ課金して走る方とサポ両方来てくれたで絵も服装も良いけどスキルも良いから重ねるか次のガチャにダイヤ取っとくか迷うで
しかし本誌で15井のパーカー来た後にあむもパーカー来るなんてなんか嬉しいな あむの妊娠とかと同じで一部の間ではあるあるってだけやん
常識なんてないんやけど何を恐れとるん ああモメサかこれ
赤井家上流ちゃうかったねいうただけで赤井叩きとか意味わからんわ >>634
マジレスわいは見たことぬい
1年で500冊くらい赤安読んどるけど見たことぬい 上流階級やないのはつとむもメアリーも働いてるから分かっとるやろ草 XLと気持ちいいな?は大事にしたい
煽った君が悪いし煽られた俺も悪い50:50だは意外に見ないな わい読んだことあるけどなかなか脳がどういうことなのか受け付けなくて三回くらいそこ読み直したで草 >>641
夫が働いて妻は専業主婦とかそんな常識には当てはまらん家庭やぬい? 赤井はXLやよねー
ねー
っていうネタレスにまで噛みついてくるの怖いわ
なんやこれ ショタ攻めとかヘタレ攻めでもない限り攻めが短小って特に萌え要素にはならんからなぁ ネタレスに噛みついてるんやなくてそれが常識やとか全てみたいな言い方はあかんってことやろ >>650
婆みたいなアホばっかりやぬいから大丈夫やで いろんな萌えの人がおるやろ
それが公式とか言い出したり他人の萌え否定しなかったら自由やで 普段XLは常識や!って言うのと上の流れからで言うのとは意味がちゃうやん ネタレスして流そうとしたのにそれにまで食い付かれたで草 コナン世界で妻も働いとるから上流やぬいは通らんやろ >>657
>>658
意味が同じやったみたいやけど >>657
まさか婆らが本気で赤井XLは常識!公式!言うてると思うてるん? 赤井のこと褒めまくるのに何故かあむと比較して金持ち要素出す婆はageやと思っとるんやろな 赤井家金持ちもXLも妄想やから自由やでで終わりやん >>662
わいはageでもなくてそんで今回金持ちって設定ではないっぽいな思っただけなんやけどな
安室が赤井家次男と言われてたのがチュウ吉判明で安室は赤井家やないねってわかったみたいなもんやと >>668
その根拠が全く見えんくて草やし例え下手で草 屋敷に住んでメイドがおるみたいな金持ちではぬいかもしれんけど何不自由ない生活はしとるやろ そんな赤井から仕送りとかバイトの話がでるさざ波すこ >>668
すまんけど何を見てそう思うたかわからんしやっぱり赤井金持ちやぬいなって言い方も含みがあるな >>670
なんやろ
よく見た金持ち赤井家がゴージャス!ハイソ!カーダシアン!な感じやったから庶民と同じ生活レベルやなーと
不確定設定が新情報によって確定しただけでageでもsageでもないっていう例やで >>674
ないで
勝手に含み()を読み取らんといてやめんどくさい >>676
何も確定してぬいんやけど婆の中ではそうなんやろな >>674
お前が被害妄想で勝手に含み読み取って荒らしとるんやんけ その話でこんな荒れるんやから自分の感覚がちょっとズレとるってこと理解してほしい >>678
鈴木財閥のような金持ちやないのは確定やろ草 大富豪ではなさそうやけど金持ちやぬい!ってのは短絡的すぎん? >>635
ええなー
服の影響もあってか余計15井と同年代に見える 元々そこまでの金持ちやと思ってた人そんなおったん?草 >>682
そんなレベル最初から誰も想像してぬいやろ草 いやなんでこんなに噛みついとるん?
赤井家が金持ちやないっぽいのがそんな地雷設定なんか そもそも二次でそこまでの金持ち赤井を見たことがない
どこの印象なんやそれ ああなんやいきなり発狂してびっくりしたけど自分の赤井家金持ち妄想否定されたと思ったんか
妄想は自由やし今後も続けていいんちゃう? 鈴木財閥ほどの大富豪やなんて最初から誰も思うてぬいやろしそれ以外はあの回想だけじゃなんとも言えんやろ 妄想するのは全然ええんやけど例えば赤井やあむの好きな所とかを語っとるときに
突然上流階級とか貧乏とか出てくると???になる なんで荒れ気味なのか謎なんやが
どっちがおかしいんや? 赤井金持ち妄想を否定されて発狂してる婆がいることにしたいモメサがおりゅ わいは元々赤井家別に金持ちちゃうやろ人に頼らんといかんしって思ってたからそういう風に考えてた人もおるんやなって目から鱗や
妄想はほんま個人個人千差万別やな >>700
多分金持ちの定義がそれぞれ違うからやろ >>705
この言い掛かりで決めつけるやつ毎回モメサやよな >>690
これ赤井スコ風見で荒らす時必ず言うよな 🌱これを見ろ…バンッ!!
👤…?
🌱ハーイ、こんなところでどうしたの?お家に帰ったら?
👤あ…ああ…??? 金持ちやないから援助して貰ってるって思ってる人もおるんやな >>690
また愚痴スレでそう言うてコピペ持ってくるんか? わい赤安来る前に赤安の赤井さんは一昔前のスーパー攻様言われてるの見たで
金持ちなんやろか思ってたわ草 幼い頃はわからんけど金持ちかそうでないかで語れんほど複雑な家庭やろ >>721
ああなんや
勝手に愚痴スレのやつやと思って発狂したんか >>722
これたまにあるけどまじで迷惑やんな
勝手に愚痴スレのやつや同じ意見やって騒ぎだして
こっちは愚痴スレで何言っとるかなんか知らんっていうのにな 実際>>690みたいな捨て台詞よう愚痴婆が言うてるやん 愚痴婆かどうかは知らんけどむやみに煽るモメサであることに変わりはぬい >>727
あ〜それそれ!
勿論二次の話やて分かってるけど草 わい純黒見てから二次漁ったら赤井が零くん🤗言うてて衝撃を受けたは >>729
愚痴婆がどうこう言いたいなら愚痴スレいけや
迷惑や なんか荒れてるからわいにアドバイスしてや
わいが書いてた話だんだん面白くない気がしてきたんや
書き始めた時はめっちゃ萌えるやんわい天才やん!?って思っとったのに😂
そういう時かき手の婆たちはどうすりゅ?とりあえず全部1回書き上げりゅ? 愚痴婆やないファビやない!って主張するモメサおるけどそうやなかったとしても荒らしは荒らしなんやで ほんまにここ常に荒らし張り付いとるんやな
もしかしたら気が付いてぬいのかもしれんけど >>736
最後まで書かんと面白さはわからんのや
まずは書く
修正はそれから 常にアンチの目があるのはみんな理解しとかなあかんで
まじでずっとそうやって荒らされてきとるから 🐳))〜愛する人と幸せに暮らせる程度の金は必要だな >>738>>742
ファイル開くたび修正からちまちまやるからあかんのやな…やっぱ書き上げてから修正はやらんとあかんのやな…
プロットからかけ離れた感じになってきたのも面白い自信なくなってきた原因や…頑張りゅで婆達サンキュー >>736
最後まで書いて一旦置いてから読み返してみたらどうや
一番適切なアドバイス出来るのは未来の自分や >>749
婆が愚痴婆大好きなのはわかったがこっちはどうでもええんや >>750
せやなぁやっぱり書き上げんことにはあかんよな
書き上げて冷静になったら粗がもっと見つけやすくなること願って続き頑張りゅ
ありがとうやで >>751
厄介な荒らしに名前付けとけばなんや○○かで終わるから便利ってだけやぬいの わいも一回全部書いてまえばええって分かってるのに一番捗るのが寝る前だから途中でストップしてまう…
翌日なんかこれやない…の悪循環や わいも途中でコレナニ…状態になって挫折したやつあるあるや
わいもがんばろー 🐰ご飯できたよー!魚介たっぷりパエリアと生ハムのサラダとバジルウィンナーソテーとセロリのスープだよー!さあおいでー! 創作婆は何これつまらぬいって思って放置した作品が後々読んでめっちゃ萌えるやん!って自分で思うこともあるんやろか 勢いで書き上げたらでっかい矛盾あってもうどうにもならん! >>761
めっちゃ萌えるやん!まではいかんでも糞や絶対公開できんと思ってたもんがあとあと読み返したらまあまあええやんってのはしょっちゅうやな >>762
キャプに○○が矛盾していますが仕様ですって書いとこ >>761
部分部分でこのシーンはめっちゃ萌えるんやんなーっていうのはあるけど全体がまとまってないと人に見せられぬい >>761
あるで
わい棚スレに落としたわいのSSわいのやって忘れててなんやこのわいの萌えツボ突きまくったSSは!神か!って思ったらわいやったからな 赤井が金持ちじゃない言われてこんな荒れるの草
別に特別赤井が金持ちやないと駄目思わないしどうでもええわ 🐘は外国人スタッフの中におるんやろか草
今回は串揚げとかお好み焼きとかあるらしいな 少女漫画だかTLだかの上層男子×下層女子って広告流れてきたわ
BLやとそういうテンプレ古臭い思ってたけど若い子には新鮮なんやろか 昔のBLはさらに昔の少女漫画を男同士でやってるイメージやったな >>802
新鮮というか定番やな
なんだかんだ俺様とかスパダリは強いで BLも歴史が長いから昔のいうてもどの辺やねんってなるやで わいいにしえBLやとフジミ間の楔ミラージュ浮かぶな >>812
モテモテハーレムの末に実はお姫様だったことが発覚する主人公に都合がよすぎる少女マンガメソッド全開のかぐや姫かな >>811
日本ではスサノオちゃうか
相手非固定やけど性転換までするで リボンの騎士は少女漫画雑誌に掲載やで既に少女漫画は確立しとったんやない 赤井家が金持ちがどうかは知らんが今現在の赤井はFBIやし金持ちやろ >>822
スサノオの本命はアマテラスお姉ちゃんや(わい解釈) 案外男同士が少ないのは北欧神話や
BLはロキが雌馬に変身して雄馬誘惑して子供生むぐらいちゃうか? なんか最強どこでもスパダリが流行ってる少女漫画でもBLでも イザナギパッパは攻めしかやってぬいけど
スサノオは攻めも受けもやってそうよな
近親相姦以外全部やっとる 風と木の詩はもともとエロあり男女描きたいけど規制かかるからほな男同士でやったるで!やからな
見返したら実際男同士やったらジルベールがどんなに美少年でもこうはならんやろって感じであれは確かにホモやなくBLや >>832
仏教やろ
性欲自体煩悩扱いやけど性別による禁忌は貸してないで 実はキリスト教以外やと近代まで寛容やったりするんよな
イスラム教すら最近までキリスト教圏で差別された同性愛者の逃げ込み先やったりするんや ギリシャとかエジプトとか割とえええ…って話あるな草 まだ全部読んでへんけどアラビアンナイトもホモっぽい話は出てくるな
でも直球のエロは男女しかぬい
ちょこっと女女のエロはあった 体格差に萌える足の太さが全然違う
というかギターあむの足細くてかわええhttps://i.imgur.com/PKBoKyI.jpg >>838
別に一人で食ってくとか家族を養ってく分にはなんら問題ないだろうけど特別財産があるような金持ちでもないやろ? イスラム圏は王様が美少年の小姓をかかえとった時代もあるから時代によるんやな 武士は可愛い男の子抱えててこそみたいなとこあったし日本は昔からずっと同性愛にゆるゆるやのに
近代なって突然同性愛差別出てきたよな >>849
キリスト教というかヨーロッパに合わせた結果がコレや 永遠にぼくのものって映画がbL臭してて気になる
主人公の男の子の顔がめっちゃ可愛い 赤井とかいうホモソの住人でありながらホモフォビアのくせにあむにメロメロな男 >>857
偏見はなさそうやが自分が当事者になったら嫌な顔しそう(あむ以外) 赤井にあむの事気に入った瞬間の事聞いてみたいは
自分と同じ狼だの日本屈指の捜査官だの改めて凄いやんな 景気悪いとスパダリ流行るん?
でもなんとなく分かる気がすりゅ
みんな現実逃避したいんかな 景気との関連はわからんけど攻めが優しくなったのは感じる スパダリはいつでも流行っとるんやない
ハイスペ受が流行ると目立たんで凡か低スペ受が流行ると目立ってくるだけで あむハイスペ受けやのにな
わい両方ハイスペなのがええから楽しいは >>873
つまりあむには前世から嫌われている…🤔 なんか最近はBLでも少女漫画でも攻めが受け大好きで甘々〜は増えたなどS攻めが昔より減った気がする 無理やり描写は減った気がするで最近赤安しか読んでへんけど 無理やりって攻めレイプ魔化やし一歩間違えたらヘイトやからなあ 🐮鬼畜攻めは一定の人気ありますもん…
🐰鬼畜眼鏡が流行ったよね〜
🐮✨そうですよね!
🐰でも今は甘々エッチが好きだけど〜💕
🐮😡 沖矢には鬼畜眼鏡を期待したいが赤井度が上がると優しくになってしまうんや 赤井は合意にする力量があるだけでわりと無理矢理もやる男や 10年前に比べたら無理やりは明らかに減った気がするで アナルセックスの描写もリアル(?)になってきたな
ほぐさず突っ込んで中出しみたいなんあんま見かけんなった気がする 甘々ばっかの中たまにどS攻め見ると新鮮で萌えるしわい本来はこっちのが好きやったな〜思った 赤井あむに酷いことしなさそうや
薬盛っても最近のライは理性保ってるし >>890
わかるは
久々にそういうの読むとそうやこれやこの感覚や…!って悪役みたいなこと思うは草 >>889
ちゃんとローションでほぐす場面増えたよな
昔はオーリブオイルとかハンドクリームとかその辺にある物か受けが先に出した精液かってのが多かったで >>891
いっぱいおる好きな人の中の一人やないか レイプってか即堕ちで全然無理やりに見えんのよく見るで
わい好きでよく見てるだけかもしれんが草 めっちゃ動悸するんやけど酒飲んでもーた
求心飲まんほうがええよね? >>898
ちゃうよ
ガンダム知らんなら適当言うのやめてな コナランのあむがかわええからわい頑張ったで
ランキングで二位とは三倍近い差があるから一位ほぼ確定や
ガチャであむが出るかはわからんけど二回は引ける権利を得た >>949
平次はお守りと帽子のマーク
あむはZeroの文字と桜の貴章?かな コナランのギターあむの効能がよくわからんのやけど
プレイキャラの3回までの意味もわからんし使えるんか?
サポートの方はめちゃくちゃ使えるやつやな! 赤井のはお箸にしか見えんのやけど箸ではないんやろな >>961
時間が経つとスキル発動出来るやろ?
まず1回目発動すると1回当たっても大丈夫な無敵になる
次にスキル発動すると重ねがけ出来て今度は2回当たっても大丈夫になる
それが3回まで可能
そんで3回の状態で障害物に当たるとバリアーが2枚になる
その状態でスキル発動するとまた3回に戻る
はっきり言って凶悪に使える >>963
せやで
ライフようのロングバレットやな >>942
今回のランキングの報酬で引くって意味やんな?
報酬貰えるのガチャ期間に間に合わないんやで… バボ狩り完了
ロット内訳おそらくバボ7:1:1:1や
バボたんまりあったで
そんでループタイの宝石キラキラの石でめっちゃきれい >>973
ホンマに?と思ったらホンマやな草…
仕様がわかってなかったわいのアホさを指摘してくれてありがとやで >>964
安心して落下したら死んだままやったわ
あれ落ちるのはあかんのか… >>978
🐮そりゃそうですよそこまで面倒みれません >>977
わいもどうにかダイヤ工面しようと思ったら開催期間めっちゃ短い!報酬間に合わないやん!状態や シンガポールの人が今回の映画見てシンガポールの観光地軒並み破壊されて笑ったっていうのをおんもで見て草 >>978
わいもバリア発動中に落ちそうになったけどギリギリ間に合ったからしゅげー!て興奮してたら次は落ちたわ草 色黒組だけ分かりにくくならんように色変えたんやろうけど逆に目立っとるな わい走るSSRあむとサポあむバボ持っとるけど今回のギターあむ欲しすぎてまたリセマラしてしまいそうや あむピックアップのはずやのに赤井が3人来たんやが…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。