わいわいジョジョスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561284939/ ミスタのパンツが最も回復効果高いってルノ様がおっしゃってるわ🤗 確かにブチャのパンティは想像迷子になるわ
レースかなと思うけど本人は3枚千円のを買いそうな気がするわ パンツに興奮してトイレした後の猫みたいになるのかしら😅 >>5
あの3枚1000円の白靴下に引っ張られるかレースの黒インナーに引っ張られるかでこの身が裂かれるわ ギアメロ同棲🌿焚いてるから
スケベなTバックとボクサー並べて干されてる光景が目に浮かぶわ >>8
処女厨俺ナラ監督なら絶対そう設定してるはずよ >>5
喪服があれだからきっと下着も精子模様で揃えてるわ >>10
メロちゃんは無頓着にお外に干すけど
ギアッチョくんはメロちゃんのが下着ドロされる可能性にブチ切れ中干しよー🌿🌿🌿 >>12
ベッドインして精子柄パンツを見せられたらなかなかのプレッシャーね😅
指隠れのアバには試練だわ
ナラは精子がどんな形か知らないからカッケェ〜って言ってくれそうだけど ブチャも酔っ払うとちょっと下品になるからアバに絡んで俺の精力を見くびるなよとか言ってくるのよ🌿🌿🌿 酔っ払うと初期ラティが顔を覗かせるわ
アーハハハハーッって笑うわよ ナラの靴下は処女性出せるから良いけどブチャの靴下はナラとの臭わせになるし理想のヒーローに合わないから俺カットなの もうすでに護チメンに黙って郊外の家で二人暮らししてて安いパンツと靴下共有してても可愛いわブチャナラ
同棲じゃないの二人暮らしよ清い清いしまむらパンツよ 聖母と天使だからそれもいいわね
清く正しく美しいのね タンスの引き出しに人に見せる気0のパンツが並んでたらほっこりするわね ナラちゃんへのあの重〜〜い愛情で誰がナラパンか嗅ぎ分けそうだわ フゴは康一きゅんよりもエコーズを使いこなせそうな重さ >>26
フーゴちゃんは盗んだりしないわよ
全くだらしないですねとか言って同じ臭いになるようにナラちゃんの服を洗濯するくらいの重さよ 本物の変態というのはフーゴみたいなのを言うかもしれないわね… 白に白を合わせるのは正しいコーデだそうよ
ブチャ合ってるわ!! >>32
ナラの使ったフォークやスプーンやマグカップは洗う前に口付けてそうわよ 洗う前の洗濯物も口に含んでそうだし洗った後の洗濯物に擦り付けてそう😰
フーゴならやりかねないという信頼すら感じるわ フーゴのナラちゃんへの変質的な愛情だけは信頼できるわ
それ以外はフーゴ自身ですら自分を信じられてなさそうだもの
ナラちゃんへの気持ちだけが唯一確かなものなのよ そんなナラをフゴから取り上げた荒木ぐう鬼畜
イルカセラピー歴5年なのよ…もうやめてあげて フーゴちゃん潔癖っぽいけどナラがズッコケて擦りむいたらこのマヌケって罵りながら傷口舐めそうだわよ
毒吐きながらナラすこすこしてるイメージが婆の中であるわ >>41
同担拒否じゃないとはいえ結局は荒ナラなのよね😢 フーナラってなんであんな可愛い見た目で5部のしんどい担当なんだろ…
普通見た目的にはアバブとかがしんどい担当じゃん😭
やっぱり両方死んでる方が片方だけに逝かれるよりまだいいってことなのかな? たしかにアバブの方が大人だし重い恋愛してそうなのになんだかんだ指隠れと尿奴隷で全部にこやかになってる気がする ジョルブは割と重めだからやっぱりアバさんの愛され具合なのかな?
ブチャの天然もあるとは思うけど アバブはグッチでもダンスでもペアなのもあるからじゃないかしら >>44
婆あら可愛いケンカップルねー😚♥位の気持ちで近付いたら闇の沼だったわ😱 荒木がBLを理解してるとは思えないけど
それにしてもエモいカプが多すぎじゃないかしら
アバブやばいじゃないの
商業でもこんなの見ないわよ🤔 >>44
承花と共通してるのは若くして受けと死に別れるとこね
多分年齢的にも初恋で性格的にも唯一無二だった永遠の伴侶と死別って感じがしんどい
もうナラとか花京院みたいな17歳は絶対どこにもいないんだもの… >>52
各キャラの感情や関係性を丁寧に描いてるのはあるわよね
プロフィール1つとっても掘り下げが丁寧でキャラに厚みがあるのよ
変に狙わなくても受け手としてはこういうのが1番萌えるものよね >>51
アニメでナラ父にDV疑惑ついて更にフーゴちゃんの過去で闇は深まったわ
アニメは俺ナラだけど >>52
ディオジョナとかね…男同士の絡みが濃厚で焚けるのわよ >>51
仗露みたいな可愛さ求めて近付いたら承花婆と変わらない呪文唱えてたわ…
生存チャ生存チャ…死んではナランチャ… >>49
顎とグッチのおかげでアバブエターナルで焚けちゃうものね
荒木ありがとうわよ 商業BLや狙って作られたホモにはなかなか超えられない一線があると思うわ
キャラ個人の人生を丁寧に描いたら偶然こうなった…みたいな感動 >>53
死に別れは一緒なんだけど
フーゴちゃんの場合は離脱でお別れからの死別という二段階攻撃喰らってるからねぇ...
悔やんでも悔やみ切れないじゃないあんなの😭
自分が行ったからって守れたとは限らないけど
ずっと自分を責め続けるのよキツいわ どちらかというとシージョセのケンカ別れに近いのかしらね? >>53
フーナラはそうだろうけど承花はそうでもなくない?
あくまで仲間の一人ってだけだし承太郎その後結婚するもの
ハーブ焚くのもいいけど原作の関係性と混同しないでほしい そもそもフーゴちゃんてキャラそのものがIQ高くてキレ易いDV持ちと
めちゃくちゃ精神的に危うそうで闇属性高いのに
あんなにナラに対してDVモラハラ発動させておいて
死別させるってさぁ...
えっこれ少年ジャンプよね?!ってなるわよ😱 水差しのつもりは無いんだけどそう思えたのなら申し訳ないけど
やっぱりフーナラを承花と一緒にされるのは違和感あるのよ
ナランチャを二重の意味で失ってしまったフーゴとその後の人生を原作できちんと歩んだ承太郎は全く喪失感違うわよ フーちゃんまだ16歳だし初恋はおろかナラが初めての友達くさいし
ペロペロもくんかくんかも洗濯機一緒も匂い擦り付けも許すわ
ナラがいる間に思う存分やっときなさい >>68
カプ否定といいたいのかもしれないけど承花を否定するつもりは無いわ
ただフーゴと承太郎では失ったものの重みが違うのよ
ナランチャが全てみたいなとこあったけど花京院は仲間のあくまで一人でそれ以上ではないわ
承花を語るのにフーナラ利用してほしくないのよ >>70
プロポーズしたからかな?
華麗にスルーされててアレではあるけど😅アバブとしてはもう一旦仕上がるじゃない?あそこで ナラちゃんが鈍感だから許されてるけどフーゴちゃんの距離感おかしいわよね
この辺は荒木も意識して書いてると思うわ 承太郎はフーゴに比べると光属性って感じだけど
その代わり花京院が闇寄りな気がするの
ここがフーナラとは逆?というか
フーゴもナラと出逢うまでまともに同年代の友人なんて出来たことなさそうだけど
花京院もまさにそれなのよね... >>71
自分だけが原作の理解者みたいなフリして数字を荒らしてた人か
フーナラ婆のフリして無理矢理絡み承花婆と潰し合わせたいっていう
いつもの人にしか見えません >>72
ボートの場面でアバブとフーナラでハッキリ明暗が分かれてる感じがあるのよね
対比がつらいのよ >>74
花京院は普通の陰キャっぽいけどフーゴはカウンセリング受けた方が良さそうな感じだわ >>74
花京院から承太郎への友情もフーゴにとってのナランチャへの重みや唯一性とはちっとも似てないわ
ポルナレフだっていたでしょ
フーゴはなんというかナランチャのこと自分のものというか自分のものにしたかったんだなってわかるもの 婆のとこのフーナラは年相応の友情関係だわ
まだ幼いから感情的になったり人生割り切れなかったりするでしょ
ボートに乗るか乗らないか自分で決めなきゃいけないシーンで
ルノ様を除いた年少組のこの2人をピックアップするのが荒木の巧さだわ >>71
カプ否定じゃないって言いながら承花否定じゃん
わざとらしいけど >>72
グッチでも一緒でやっぱ何巡しても落ち着けるのはあんたと一緒の時だけなのねと思えるわ >>75
そう思いたいならそう思ってればいいわ
でも原作とハーブを混同して全く違うカプを一緒みたいに言うのは違うから
承花婆だってこんなこと分かってると思うわ >>74
ちょっと構成要素が似てるわよね…言われてみれば >>78
でもそれを言うなら一応ミスタもいたし
3人でギャングダンスなんてバカやれる位には友情関係築けてたんじゃないかしら
それでもフーゴの闇属性の高さは解るけどね フーゴがナラちゃん励ますとこが好きなんだけどナラちゃんが咥えるときも君ならやれる!君なら出来ます!ってその気にさせるのかしら >>80
承花否定ってどこが?
仲間の一人という関係性からハーブ焚いてカプにするのは有りでしょ
それをフーナラみたいな原作から特殊な関係を描かれたカプと一緒にするのは違うってだけの事よ >>85
それに加えて歳上なんだから出来ますよね?
お兄さんですもんね?って言われたらイチコロわよ
ナラちゃんそういうところはチョロいわよ なんかアニメは37話で終わって7月末に最終回スペシャル放送的な情報回ってきたんだけど
どういうことわよ? 婆は3部なら花ポルかしら……
ポルナレフといるときのちょっと子供っぽい花京院可愛いのよね
お友達できて良かったわねって感じよ >>86
承受けなんじゃろどっちにしろ相手にしたらあかんやつや
この人がフーナラ婆でないのはわかる
フーナラを語りたいんじゃなく承花を否定したいだけなのがビシバシ伝わってくるからな
擬態しなきゃ語れないような後ろ暗い萌えならやめろと言いたいわ >>89
ん…?ローリングストーン回を2話連続1時間スペシャルなのかしら…? 婆ミスタに冷たいフーゴでハーブ焚けるわ
これミスフーかしらね
ナラには包帯でしっかり治療してるのにミスタはガムテープなのすこなのよ >>90
自分が嫌なことまずポルポルにさせるの可愛かったわ😊
肘鉄もするし男子高校生っぽさあったわね >>89
終わってっていうか間に休みが入って最終話は1時間?スペシャルで一気に放映なんだと思うわ >>90
フーナラ好きならそっちよね
そういえば花京院もポルナレフにDVしてたわね 「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 (4期)」、TOKYO MXでは7/28(日)20:00〜21:00の最終回スペシャルです。7/5(金)の37話で一旦終了して、残り2話を7月末にスペシャルで放送するという形ですね。
アニメ情報アカウントに書いてたわ
2週間も開けちゃうのかしら😨 >>93
ホッチキスやガムテープ持ってる方がかさばるしレアよね🤣 >>97
花からポルへの当たりのキツさと
フーゴからナラへのDV執着は大分種類が違う気がするわ
寧ろフーゴとミスタの方が近いかも >>93
ミスタに雑いフーゴだいすこよ💕
ミスタはガムテ貼っときゃ勝手に治る(ホチキスバチバチ)包帯はナランチャに取っとかないとあいつケガして熱出すことあるから〜なんてハーブ焚けちゃうわ🌿 たしかに眠れる奴隷はじっくり1時間あってもいいわ…ルノ様ほぼ出番無いからアニオリあるかもしれないわね >>104
レクイエムで婆(35)を延々と結婚式場に転送するくらい鬼のような発言だわ >>109
眠れる奴隷スペシャルならいいけど変なマタギで2週間ステイされたら嫌わよ😭 何にせよフーゴちゃんはスタンドからして闇属性過ぎるのよ
ただでさえあのIQでどんな精神性ならあのスタンドになるのよって話わよ😱
それをよくまぁ一見光属性の塊みたいに見えるナラちゃんとああいう関係性にしたもんだわ
荒木に感心するわよ 空く2週はどうしろと言うの😭
生殺し…いっそ一思いに 輝いてる婆みることができるのあと2話なの😨
こう考えると婆ほんと顔見せ短いわね中身大半ブチャだし >>105
ピタアニメ終わったらサービス終了しそうだわ 一応全39話でエピソードカットはしないって話だからそれは大丈夫わよ✋ 婆とドッピオ出してほしいわピタ
もしサービス終了するなら6部7部キャラも最後に出してほしいわ 普通に考えてスケジュール的に新番組の時期にズレこんじゃったから
38話と39話をまとめて他の時間帯に入れただけだと思うわ
元々円盤総集編は入らず全39話予定だし じゃあもう再来週にはブチャ大昇天
ルノ様最後の無駄無駄ラッシュね…
婆はモブレ >>120
あまり人気ないの?
婆6月に始めたばっかでまだ全然なんだけどもう終わられちゃうの? 最終回変則とかやめて欲しい
録画の追従失敗してたら死ねる >>120
この間0.5周年記念だったのに半年でサ終とかあるの? 37回のラストでGER発現して終わりそうと思ったけどどうかしらね
最終回スペシャルのOP最終形態お披露目でそのまま奴隷で終幕
嫌だわ終わらないで〜 今来たけどお里が知れる口調で喧嘩してるの草わよ🤣
別スレのこと持ち出すのやめて欲しいわね >>120
ジョニィちゃんのピタキャラ見るまで婆は死ねないわ…😭 最後のEDどうなるかしら
とにかくセックスしたいEDも好きだし
ふぁいてぃんこももう一度聴きたいわ 俺ナラ監督のナラ愛が炸裂するならそれはそれでじっくりたっぷり見たいわ
あの子はもうこの世のどこにもいないと思うとやりきれないのよ
思い出の中だねでも沢山ナランチャ見せて😭😭😭😭 ジョジョSSとかDRもアニメ化してる部のキャラしか出てないんだったかしら? 婆コミックスの方ちゃんと最後まで読んだんだけどブチャ葬以降はほとんど記憶無いのよね
婆のモブレもここで言われるまでコローっと忘れてたわ
だから最後どうなるのかドキドキだわ ピタパタ新CMまで打っといてサ終は嫌よ😭
キャラが部屋でモゾモゾ動いてるのが可愛いから末永く続いてね😭 >>143
アンチまで闇属性なの業が深過ぎるわよ😭
フーゴちゃんに負けない位のあまりの粘着ぶり...😭 ナラちゃんそんなとこまで闇属性ホイホイしなくてもいいのよ😥
病んでる変態はフーゴで間に合ってるわ😭 アニメの弾が無さすぎるから6部もアニメ化すると思うし7部もアニメ化するわ…するわ…するわ…🤤 ナランチャが何したっていうのよ😭
愛くるしく狂おしく作った荒木が悪いの!? >>136
俺ナラ監督のナラ愛コメンタリー見たいわあ 俺ナラ監督がナラちゃんに愛注いでくれたの
鬱陶しいと感じたこともあったけどやっぱり嬉しいわ
アニメのナランチャとっても可愛くて愛されてて嬉しかったわ
だから一層あの子がいない今が辛くもあるけど😭 >>153
ひゃだ!というかもう婆しかいないじゃないの😨 >>153
ジョジョの収録が終わったら無人島生活ロケに入るわ…😭🌿 アニメ終わるの辛いから1部から見直そうかしら
ブチャかジョナサンに優しくされたい😭 >>145
婆オタならディアボロの大冒険やればいいわ >>161
ババシャツ仕様になってるわね
いつも不思議に思うんだけど大胸筋凄いのに腹筋は無いのよね 頭の寝癖みたいなぴょこぴょこもおとなしくなってるわ このボスはそうじゃないけどSSの絵は修正入ったりするから原作絵と違う顔になってたりするときあるわよ
どれだったかジョセフ(2部)の顔が凄い修正されてたことがあったわ >>165
髪型は分かりやすく修正入ってるわ
分かりやすいのはフーゴちゃんとトリッシュよね
でもSSのトリッシュはブスじゃないからアニメがブスに見えるのは髪型じゃなく顔の問題だわ 7部がアニメ化されるとしたら最短で5年後
ひゃだガチで世界が一巡してそうじゃない? >>151
婆もニワカよジョジョって沼だったのね今更1〜4部の原作読んでるわよ
各部ごとに美味しく頂けるカプがあってむせび泣いてるわ今ジョナディオでハーブ炊きまくりよ ジョジョ界の住人のように素直に泥臭く暑苦しく生きてみたいものだわ そういう風に生きられなかったのがフーゴだわ
一生ナランチャへの重く暑苦しい気持ちを抱えて後悔し続けると思うとやるせないわ😭 9部の構想あるらしいわね
どこが舞台になるのかしらね☺ 主人公の国籍はイギリスアメリカイタリア日本でループかしら?
でも舞台はどこでもありだわ🤔 http://bit.ly/2X6MAni
護衛チームのサイン入りTシャツ出るわ💕
サインの筆跡チェックよ ナラちゃんが小悪魔で色っぽいわ😍
これは荒ナラのナラちゃんぽいわ😍 トリッシュもナランチャぽくて可愛くなってるわ
代わりにタレ目ブス枠がフーゴへ移ってしまったわ😢 ブチャラティの文字の急いでババッと書いた感
お仕事慣れてる感
解釈の一致 ほんとだわナランチャ可愛いわ😍
字体もどことなく女の子っぽいのね
小さめで1文字1文字の大きさが揃ってるのもいいわ ナラちゃん文字からも小動物っぽい雰囲気あるわ
この子は受けね😉 これ筆跡は暗チ版と同じくテンプレート使い回してるだけじゃないかしら🤔
そんな違いあるように見えないわ 一つだけブロック体があるナラちゃんのサインが可愛いわ ちょっとナラちゃんやナラ受けの話するとすっ飛んできて水差すわねえ😩 ナラちゃんオレンジほんと可愛いわ!
このナラちゃんならトリッシュみたいに唇オレンジに塗っても似合う気がするわ
でもわざわざ色付けなくても柔らかくて綺麗な色してると分かる唇してるわね >>177
このナラちゃんの台詞フーゴが聞いたら泣くやつわよ😭
あの子戻ったら普通に会うつもりでいたのよ
フーゴちゃんなんて絶対皆に合わせる顔がないとか自分責めてるだろうにさ
ナラちゃんそんな事にとらわれる子じゃなかったわ
やっぱりフーナラちゃん再会させてあげたかったわ😭 Tシャツのナラちゃんは小悪魔っぽいのに台詞が天使すぎてつらいわ😭 ねぇ博報堂のコンテンツファン消費行動調査2019の支出喚起力ランキングですって
https://i.imgur.com/MlSIfZz.jpg
これジョジョ6部狙えるんじゃない? 2019って半期だけでこんな上位行ったの?
原画展とかも2019からだと大阪の2週間だけだよね? >>196
むしろフーゴが俺に会ってくれるか心配してるレベルよねあれは😭 >>198
支出喚起力なんてあるのね
円盤売上はそこそこでもグッズ売上が半端ないのね >>198
喚起力ってどういう事なのかしら
こいつらお金出すでーって事?😆
グッズ以外に有料配信やゲームの課金やらも入ってんのかしらね
でも素直に凄いと思うわ >>198
ひゃだ!!
今はワンピやコナンより上な評価なの!? 確かに婆はなんのアニメグッズにも心動かされないけどジョジョだけは反応してしまうもの
支出喚起力対象婆だわ 思ったより売れてるのね〜石仮面グッズの頃を考えたらすごいことわね 婆はくじのハンドクリームが欲しくて説明を読んでたら
ブチャのヴェネツィアの風で?だったわ 円盤はどの巻も初動4900枚〜5200枚の間をうろうろしてるらしいけど
ネトフリ配信作品だからそんなもんでいいのかしらね🤔
グッズは思った以上に儲けてるのかもしれないわ アホだからどういうことなのかいまいちわからないわ😂
※リーチ力と支出喚起力
企業のコンテンツ活用を促進するために、コンテンツビジネスラボが開発した独自指標のこと。
・リーチ力:そのコンテンツが一年間に到達できる人数を表す指標。コンテンツの力を活かして幅広い生活者に自社商品やサービスを知らせる際に参照。この指標が高いと、キャラクタータイアップ・CMへの起用・PRなどの活用に向いている。
・支出喚起力:コアファンによる、年間の関連市場規模の指標。自社の商品やサービスそのものにコンテンツを組み込んだオリジナルの企画を開発し、コンテンツファンの実際の購買を目的とする際に、どのくらいの売上規模が見込めるかを推計することができる。
https://i.imgur.com/VL5vA9L.jpg イニシャルがGGとBBの人
アメコミみたいでカッコいいわ😉 実際の売上高というより「今このくらいの売上を見込める」という予測値かしら
今までの著作アニメ原画展やUSJコラボなど含めた実績
プラス直近の円盤やグッズ売上が加味されてるんじゃないかしら
金出すヲタがどんくらいの規模でいるかの指標って感じね >>207
石仮面グッズも売れていたから乱発されたのかもしれないわ…?🤔 これで手下増やそ!と企てて石仮面グッズ無限回収したDIOしゃまの可能性😭 >>211
リーチ力は言わば流行やトレンド向きって事でしょ
宣伝目的で話題にさえなればいいから別にコアヲタでなくても金を落とさなくてもいい
今年はコレ推しときゃ注目されまっせっていう
だから〇〇万人って表記
方や支出喚起力はコアヲタ向けで人数じゃなく売上がどれだけ見込めるかってこと
グッズ製作やイベント企画や次期アニメの企画なんかはこの数字重視じゃない? 要はそれだけコアなガチ層が多いって事だけは分かったわw
ジョジョはブランドコラボも多いからそれだと単価もあがるだろうし
婆のように大人()のファンも多いしね とにかくジョジョは人気でファンに愛されててめっちゃ売れるって事よ!! 婆の言った通りでしょ😉
このジャンルは一過性の人気じゃないからいつでも一定の需要が見込めるって
同人も同じよ 175に消費されてポイみたいなジャンルじゃないことは確かよね
やっぱり作品力が凄いのよ
確実にコアな層を増やしてるんだわ 君の名は。が2019で宣伝向きなのかぁ…
知名度あるからタイアップにどうぞってことかな?🤔
DA PUMPとか2019のイメージ0なんだけど😅
リーチ力がいまいちピンと来ないけど遅れた流行語大賞っぽいのかな
でもまぁジョジョが突出してコアヲタに支えられてて単価も高い乗客見込みって事は伝わってきたわ
6部お願いしますね🙏6部単体がしんどかったら他部のキャラグッズでしのげばいいので >>216
はぁんわかりやすいわ
優婆ありがとう☺?? 6部のために護チ暗チ全種ねんどろで出せばいいのよ
受注生産なんだから恐れなくていいじゃないの😭 5部からのにわか婆だけどやっとコフレグッズ出たと思ってるくらいだから色気のない石仮面グッズで耐えた先人には敬意を表するわ ジャニヲタや乃木坂オタが喜んでるからジョジョラーも喜んで良いのね?
わーい😆🙌💕 ジョジョってガチガチにキャライメージ保守してる印象だから腐媚び版権絵もグッズも渋い感じなのかしら…?😭 だって5部のグッズ瞬殺で全然買えないの多いから作ればまだまだ売れたはずよ
アニメ終了後もグッズ出るから売れるの見込んでるのかしら 原画展のグッズもどういう計算したんだか3日も持たなかったじゃない?
ああいう機会損失込みでこれなら凄いことわよ 秋のコフレさえもう取引垢だらけだものね〜
渋ってないで支出喚起し続けなさいよ!! ジョジョ展もう一回やって欲しいわ
行った時はハマりたてでまだキャラとか大半わかんなかったわよ😫
今見れたらきっと感涙で咽び泣くわ😭 えーんでもグッズ絞られてるが故に推しグッズ出たら確実に買うマンと化してるから売り上げ効率がいいのかもしれないわ…? >>240
全然関係ないけど
絶対〇〇マンみたいな言い回しの元ネタがジョジョだって最近知ったわ ナランチャ可愛い食べたい犯したいちょっと殺したい😭😭😭 でもグッズで祭壇作るようなタイプのファンが多いようには見えないわ
爺ファン含め高額商品でも躊躇いなく買いそうな感じはするわ 古のジャンプ小僧が超像でガチスタンドバトル再現するような印象だわ なんせ作中でキャラが死にまくるからグッズ展開は嬉しいものよ😂 イタ飯コラボはナラに食わせてやりたいスパゲッティだったけど荒木はナラを食いたいのよね でもグッズ展開は生存組のジョルミスとブチャってことが多い気がするわ ジョジョ展毎年やってほしいわ😭
あと4部のぶすぬい再販してくれたら絶対買うわ >>252
つ キャラ人気
そこらへんはシビアよ😩 Aohのジョルミス
毎回合体しててかわゆす
中の人は違うけど婆は焚けるわ >>251
ナランチャ可愛い❤絶対食べたい犯したい❤ちょっと殺したい🖤マン! お嬢様の聖水的な飲み物を出して…
パッケージはアバさんよ >>258
ナランチャverも出したら強固な需要掴めそう 原作で食べ物厳選して与えてる荒木の桃娘ナランチャ… ナラちゃん聖水の顧客には錚々たる面々が名を連ねてそう🤣 そういや花京院が超勃起してるように見えるエメマンとかあったわね
https://i.imgur.com/56mVHJP.jpg >>262
やっぱり3部の雄々しい絵柄は山背負っても映えるわね >>262
これ発売前に誰も指摘しなかったのかしら🤣
面白いからこのまま行こうってことになったとしか思えないわ >>262
承太郎の股間にちょうどマウンテンの文字かかってるのもじわるわ😂
雄大ね >>262
不意打ちくらったわ
これだからジョジョはやめられないわよ😆 >>265
ドマウンテンの文字が飛び込んできたわ
つよそう >>265
気のせいか左下の1本当り63Kcalの表記も意味ありげでエロいわ
花京院は承太郎の半分のエネルギーしかないわ >>270
あらー承太郎ったら熱量花京院の倍なのね😉 花京院に笑ってたら更に股間ドマウンテンとか🤣
3部ってなんか草だわ ジャンプ作品の面白台詞入りの缶コーヒー流行ったけど
別にネタじゃないのに面白くなっちゃってるのはジョジョだけよ🤣
勃起凄すぎわよ 承花の熱量比までジョージアに晒されてたなんて
やっぱり強いわね3部 >>275
どちらも素敵な二つ名ですわね😭😭😭😭😭 >>273
ナチュラルに立ってるだけなのにじわじわ来るのはやっぱり荒木の凄みわよ 公式が大真面目に作ってもファンが勝手に面白くしちゃうわよね🤣
こういう小ネタから根強いネットミームまでジョジョという母体の奥深さを感じるわ >>276
花京院のエメマンスプラッシュえっちね🤣 >>277
このルノ様股間がドマウンテンするのを抑えてるのかしら
それともドマウンテンをより映えさせようと企ててらっしゃるのかしら >>285
そりゃこのドマウンテンされたらスプラッシュしてもしょうがないわ😅 3部ももっとグッズ出せば良いのよね
最近ポルナレフのピアスとか出てたけど スタジオゆーのジョジョのオンリー名覚え難くてすこじゃないんだけど承花のだけはすこ🤣
オラレロ・スプラッシュ🤣🤣🤣🤣 アニメのレロレロシーン思った以上に激しく転がしてて草わよ >>291
インパクトと恥ずかしさの中にも共同作業みあっていいわよね😊
婆ジョルミスすこなんだけどyouのやつ日本語で書けだわ😩 >>177
ミスタが男らしくてアバが繊細っぽそうな字なのいいわ
ナラちゃん字から愛くるしいのは俺監督監修かしらね >>295
スポーツタオルにしてはスポーツに相応しくない雰囲気ね🤔 このスレのハナテンからリゾプロにハマり支部を漁って今頃沼ってる
暗チが生きてた頃にハナテンに会いたかった😭 >>301
朝からスポーツに励んでそうだわ
健康的ね😊 >>302
ホルイルとメロギアにも配慮してりゅ
でもこっちは護チとの対戦順と言い訳可能ね🤣 >>295
ひゃだ!なんかすごくハナテンみ感じるわ!
婆このスレに毒されてるわ😫 >>295
右に中古の文字入れたらそのままハナテンのお店のノボリに採用できそう🤗
買取価格に不満がある時は左の人がお話伺ってくれるのかしら😰 仕方ないかもだけど5部アニメの書き下ろしってみんな表情もポーズも固くておもしろみないのよね >>302
反対に護チトートはまるで配慮されてない😭 護衛のトートもあるけどこっちも可愛らしいわね
暗チの方が各々の主張が強いわ🤣 >>313
書き下ろしでめちゃくちゃ配慮してくると信じる😭 衣装チェンジの描き下ろしがほしいわ〜
他の作品はみんなそういうのやってるみたいだし あ〜ジョジョは無いわね〜衣装チェンジ…
1部2部は衣装違いあったりするけどそれも原作の服だし ナラちゃんが他キャラの服そのまま着たらブカブカなのよね…
荒木がわざわざプロフ縮ませたのもすごいわ 逆にナランチャの服はナラ以外が来たらほぼうわキツになるわ ナランチャ以外が着たら全員森へ帰れゴリラになりそう😰 >>321
多分トリッシュぐらいわよあれ似合うのは >>323
婆はそっちの意味だと思ってたわ😅
衣装交換は超像の首入れ換えたりして一人で違和感楽しんだことあるわ >>313
前に出たバージョンのトートは3種類で綺麗に配慮されてたのにねぇ >>327
ただの衣裳に我を忘れすぎよー(35)😭 なんでしょうね?衣装自体は黒みがかってシンプルなのに誰も着れなさそうなのはピタピタだからかしら?
肩出しがいかつくなりそうだから?
メロちゃんはサイズさえ合えばいけそうわよ
そっちの無理みじゃなくオレンジのヘアバンドが駄目なのかしら? 婆さんが怖いので全員花嫁ドレス着ましょう
ブライダルコレクション開催しましょう >>327
婆(35)もウェディングドレス着ましょ🤗
ちょっと想像してみたけどあのメイクと髪には壮絶に似合わなかったわ…😨 アバは素顔仲間由紀恵だからブライダルメイクも似合いそうね
婆さんはどうしたらいいのかしら… 黒いウェディングドレス似合うわよ婆🤗
今日ブーケトス回だわよ ブチャはシンプルなワンピースがいいわ😇
アバさんは長袖のアンティークなドレス >>334
婆さんの必死な姿に感銘受けて応援してしまいそうだわ😂 婆(35)にはANNA SUIのウエディングドレスどうかしら?
https://i.imgur.com/ovk9vJK.jpg >>335
婆もブチャにはシンプルなAライン希望だわ😍
アバにはキャサリン妃みたいの似合いそうね
ティッツァは胸下切り替えのジュリエットぽいドレスがいいわ😊🌿 >>340
ご希望の純白だしバレエのスワンレイク連想する素敵なシルエットだし婆さんにぴったりかも🤣 >>340
奥にゴールドエクスペリエンスがいるわ!?🙄 >>340
後ろにゴールドエクスペリエンスいるわね >>340は歌手のビョークがアカデミー賞の授賞式に着ていった伝説のトンデモドレスよ😉
後ろのゴールドエクスペリエンスはオスカー像ね
調べたらこのドレス着たの2001年らしいわ5部の時間軸ドンピシャよ😳 海外のジョジョファンがメットガラに護チが参加してるコラ画像作ってたわ >>352
すごい運命的ね🙄
婆(35)もレッドカーペットデビューしちゃいましょ🤗 今日ブチャ逝っちゃうのかしら
突然鬱になってきたわ😐 婆のカラーリングはANNA SUIみがあるんだけどねぇ
白は合わせにくい!! >>360
えっえっ今日?!😱
ナラちゃんの時もその1で生きた心地しなかったんだけど...来週...ではないのかしら😭
もう婆先週で涙枯れ果てたわ
今週も来たらもう婆空洞だわ...... 婆も来週だと思ってたんだけどチラホラ今日だと見かけるものだから…
なんかもうだめ😐 婆が勝ち誇ってるシーンでブーケトスが頭をよぎって笑ったじゃないのよ そうだったわブーケ争奪戦回だったのにビクビクしてたからど忘れしてたわ ジョルノとミスタみたいにボスに取り憑かれた疑いをかけられて喧嘩するの見てられないわ…
アバッキオとナランチャはブチャラティとこんな状態にならなくてある意味良かったわ 婆のなりふり構わなさが愛しくなってしまったわ😂
ブーケ争奪戦で見せたトリッシュ(15)の機転と品格と比べ(35)の意地汚さいじらしかったわよ! そして婆のかわいいドッピオ😭
最期までいじらしかったわ 素直でいじらしい部分を捨て置いてブーケ奪取に全力な婆😂
ドッピオはあんたの良心だったのに これ来週婆モブレまでいけるのかしら…?
レクイエム7月末まで見れないなんて嫌わよ >>376
ほんこれよ😭
婆がドッピオの心根を捨てずにいたならブーケどころか指輪くれる人が現れたかもしれないのに😢 >>376
でも婆は実際あの時どうすればよかったのよ
ドッピオを置いていかないとドッピオと心中じゃないのよ;; 生まれたときは別でも死ぬのは一緒がいいと昔 偉い人が言いました
ブチャナラ😭 今週作画粗めだったわね😅
来週に温存してると思いたいわ >>380
婆漫画読んでなくてアニメのみだからジョルノが誰かの体にボス入ってるって言った時
ブチャ婆だけはやめてあげてよ!😱ってなったわ
やっぱりそんなのブチャが辛すぎるわ アニメわかりやすくて良いわ〜
ここへ来て疑心暗鬼になっちゃうミスタの気持ちもわかるわ。ジョルミス最後の試練わよ
まさか自分たちの中に潜んでやがるなんて気持ち折れそうにもなるわよね
ナランチャ殺されちゃたし
婆め!!😡 設定盛り込みすぎて全員説明セリフになるのやっぱりしんどいわね レクイエムの影の解説勢いで納得しかけたけど
後から考えたらやっぱりよく分かんなかったけど
婆が必死に頑張ってるのは伝わったからそれでいいのよね しかし改めて見てるとナラちゃん殺ったボスが
もしかしたら自分の中に潜んでるかも...って状況滅茶苦茶しんどいわよね😭
ミスタなんてあんなに泣いてたのに...
ホント荒木神は鬼畜だわ ミスタに誰も輸血できないわ😭
そもそもABが多すぎるわ😭 婆途中でゲェ!?とか言わなかった?
威厳が無いわよ😭 普通に追い詰められて焦ってたのにわざわざ「けっこう」追い詰められていたかも〜
とか言っちゃうところにマウント気質が出ていたわね なんか先週ナラ死号泣のミスタを見せられて今週ボスの憑依を否定するためにルノに銃まで向けるとか
ルノの言ってること信じないとかお前が言ってるだけだろとか言って疑うとか
カプリ島上陸前のまだルノが仲間かどうかフワついてた時に真っ先に自分から名乗り出て組んでくれた
あのミスタは一体どこに行ったんだろう…
ナラやった奴なんかと同居してねぇっていう気持ちはわかるけどキャラ描写ブレすぎて酷い展開 >>392
自分の精神が取り憑かれてナランチャを殺したなんて認めたくないって気持ちもあるでしょうけど
あそこまで動揺したのは
ジョルノにディアボロが取り憑いてるかもしれないと悟ったからよ
ジョルノの中に潜んで俺たちを殺そうとしてるんじゃ?って疑ったの
だからジョルノがブチャに近づいた時も近づいたらやられるって言ってるのよ
元々とても臆病な一面があるのよミスタは… それだけミスタがナラちゃんのこと想ってたってことよ
作中で濃密な時間過ごしたように見えてもまだジョルノ加入から両手に満たない日数なのよ
ナランチャ目の前で失ったという重い事実の前では揺らいでも仕方ないわ トリッシュが取り憑かれた人はどうなるの?って言ってるからあの時点で自分たちがどういう状況にあるのか理解してないのよ
スタンド使いとしては自分の精神が敵に支配されて仲間を殺させたかもなんて認めがたい事実ではあるわね😔
その上もし婆がジョルノの中にいやがったら殺されちゃうしね 結果的にミスタの言ったことが正しかったんだけどね
トリッシュが近づいた瞬間婆が出てきてジョルノを殺そうとしたし >>392
婆はキャラブレだとは思わないわ
あの飄々としたミスタがあんなに動揺して疑心暗鬼になる位の状況だって事よ
4はダメってジンクスに振り回されるところを見ても
実は意外と脆いところもあって
そういうのがあそこで爆発したように思えるわ
それにナラちゃんのことは弟分みたいに可愛いがってたんだなって見てて分かるもの
仲間と過ごして来た時間の重みってやっぱりあるわ
勿論ジョルノの事は信頼していても
あんな事が直前にあったらああなってもおかしくはないわ >>398
4が駄目ってのもナラが殺されて残るメンバーが4人になった時点でチーム抜けるとか言えば整合性も取れたのにな
ブチャに誘われた時も料理の注文数にこだわったぐらいだし直前に弾丸4発落ちてナラが殺されたんだから
メンバー4人とか無理みがすぎるはずなのに >>394
かと言ってこの状況はミスナラで焚くにも辛いわね😭
婆はナラの死神を運ぶ役割がブチャでないことに安心したけど
よく考えたらナラが守るって決めたトリッシュが死神運んでたのは
荒木やっぱりぐう鬼畜ね…って空目したわ🙄 まだジョルノが何かしようってわけじゃないのにあんなに動揺してナランチャのこと言い出したのは
どう解釈しても自分のせいでナランチャが死んだかもって思っちゃってるわね >>399
あの状況で抜けると言い出すなんてそれこそ有り得なくない?
ミスタが大切な仲間殺されて逃げ出すなんてないわ
それに一応亀ナレフもいるから5人だし ミスタがいつも楽天的でいるのは神様が守ってくれるって信じてるからよ
それが無くなったら途端に臆病になるって公式プロフィールにもあるからね
ジョルノがいなきゃダメなの😭 ミスタのなかでナランチャの存在が相当大きかったのね
ジョルノの言うことを信じたくないけど信じざる得ないとも分かってるから反発するのよ
ナランチャを失った原因が自分(たち)にあるとどうしても認めたくないというか >>403
ナランチャがミスタにとっての神様というか幸運の天使だったのかなあ ちょっとかっこ悪くても臆病で弱々しいのもミスタの一面よ
成長性Bなので期待してあげて >>403
そんな神様ジョルノに銃向けるのは余計納得いかないわ >>405
そんなのフーゴちゃんとキャラ被りになるわのよ😭 銃を向けたのはジョルノじゃなくてディアボロに対してよ〜😭 >>400
ミスタ「ナランチャの肉は美味しいかもな」
荒木の桃娘願望投影されてるからミスナラで焚くのもイージーよ >>408
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
確かにナラちゃんは可愛い天使だし
ミスタが可愛がってたのも分かるけど
ミスナラで炊くにしてもフーゴちゃんと一緒にするのはないわw
フーゴちゃんのナラ愛は病的よ
他のキャラとは重さの格が違う感じわよ 自分が微塵も気付かずに銃をねじ切られてる上に金属疲労じゃないとGEでわかったのに
それを指摘したジョルノが敵だとどうして思えたんだろう🤔 >>393
まずジョルノに「僕に近づくな」って言われたことに強く反発してるからやっぱ殺されることへの恐怖よりも自分のせいで仲間が死んだかもって考えが先にあったんだと思うわ😭
残酷物語だわ >>412
ジョルノを敵だと思ってるわけじゃなくて
取り憑かれてるかもしれないって思ったんでしょうが!! 婆(35)が入りながら指毛が生えてるわ〜!とかワキガ臭いわ〜!とかナランチャ串刺しとかこなしてるのもはやコントよね
あとスパガを出す瞬間狙ってたとか言うけど矢を狙撃してその攻撃がそのままトリッシュinミスタに跳ね返ってきた時
スパガ出して弾丸とピストルズ柔くしてたわよね 止まってること知ってるのも反復横跳び婆じゃないの🤣
よく言うわ🤣🤣 >>414
だから取り憑いてるなら自分のGEで精神2つなのがわかるしそれならわざわざ他メンに状況説明しなくても自分でどうにかしようとするし
実際そうじゃないからわざわざGEを出して銃がねじ切られた証拠を再現してまでその事実を告げたんだし
ミスタは自分じゃ銃破壊されても気付きようもなかったんだからその説明聞いて絶望こそすれ気付いた仲間を疑うとかおかしすぎるわよ 多重人格者だから人の精神を出たり入ったり出来る😡
普段からドッピオちゃんと入れ替わり立ち替わり生活してたから入れ替わりは得意…😡
色んな体位で出来るアピールかしら?
ふざけんじゃないわよ😡 >>419
ジョルノ自身にわかっててもミスタにはわかんないわよそれは >>424
でもだからこそわからせるためにGEで説明したんじゃない
同じ説明を聞いてブチャは納得していたわよ とにかく理屈付けてジョルミス否定したいんでしょ
何言っても結論ありきなんだから無駄無駄無駄無駄なのよ >>427
否定したいんじゃないわむしろ逆よこれまでの信頼関係とかどうなってんのよ
なんでミスタがあんな描写になるのか意味不明わよ😭 >>425
ジョルノがGEでディアボロが誰かに取り憑いてる可能性を突き止めてもジョルノが絶対に取り憑かれていない証明にはならないわよ
そもそもボスの気配を感知出来るのはトリッシュだけだもの >>430
わい雑追い出された初期からここにいたわよ😡 >>429
ここで何度もミスタだってああいう精神状態になる事もあるわよって
フォローや説明されても納得出来ないなら
ここの婆達には何も出来ないわよ🙄 >>431
ナランチャ殺された時点で気配だって当てにならないじゃない
そっちは信じてジョルノの方だけ疑うのもどうかしてるわ >>434
トリッシュの感覚でさえあてにならないならジョルノは尚更じゃないの😡 でもミスタってそういうとこあるわよ
スクティツ戦の時もナラちゃんの事信じてあげられなくて随分な言いようだったじゃない
動揺し過ぎするとああなるのよ
婆はナラの時もルノにも後でちゃんとフォローしたんだと脳内補完してるわ 人の精神に取り憑くスタンドならその時表に出て喋ってるのがジョルノとは限らない
モグラーニャで推理するところまではジョルノの精神でもその後は婆が入れ替わって演技してるかもしれない
別にジョルノを悪者扱いしてるわけじゃないわ みんなー来週ブチャが召されるから言い争いはやめて祈ってー🙏 どんな理由があろうが
ジョルノにミスタが銃を向けたって事実が許せない婆がいるのね😓 レクイエム婆が楽しみで仕方ないんだけど心配は次回そこまでやるのかわよ >>440
気持ちはわからないでもないわよ
婆もアバやナラがブチャを疑う所は見たくなかったって今週話見て思ったもの😭 >>442
確かにね...
でも婆ナラちゃんは人を疑えない子だからああいう生き方になったし
夭折してしまったのだと思ってるわ😭 婆のキンクリ出てきたときの動揺顔可愛いのよね
小さい噴き出しで弱々しくジョルノっていってるのもすこわよ ルノ様もミスタに近づくなって言ってるし
ブチャだってお互いに近づくのは危険って認識してるしあそこは疑心暗鬼になっても仕方ないシーンわよ😉 アバもナラも死んでブチャもカビらない違和感と不安を内心に抱えて、ミスタのストレスもピークになったのよきっと
それにしても婆ってやっぱ生まれながらに何か欠落してるのか悪魔そのものなのかしら
自分の娘を躊躇なく腹パンとかぶっとんでるわよ >>446
そもそも出生の経緯が普通の人間じゃないわよね
宇宙人も柱の男もいる世界なら悪魔がいてもおかしくないわ ドッピオが主人格で胎児の頃に悪魔に取り憑かれて婆の人格が生まれたのかしら🤔 >>446>>447
教会でもスパッと手首切ってたからそこは別にわよね みんなわりとドライね😅
魂で実の親子と確信できる!と言いつつ腹パンいけちゃう婆はある意味凄味だとおもったわ あとアニメ化で二重人格というより婆=ガチ悪魔感強めに出てたわね >>452
だって長年一緒だったドッピオたんも簡単に捨てたわよ😭 精神入ったり出たりするのが得意だったりドッピオを娘に見せ掛けたりやることが全部人外染みてるのよ婆😅
本当に悪魔なのかもしれないわ😅吸血鬼とか幽霊とかいる世界わよ 婆の悪役ぷり見事よ
これがあるからあの最期が映えるのよ😍 >>454
だって捨てないと婆も一緒に死んじゃうじゃない >>446
でかくなってから急に存在を知った娘なんて他人みたいなもんでしょ >>455
数分の間でカエル食ってサッカー少年の口縫って服奪ってサッカーで駆け巡ってたしね >>455
ディアボロだものね
素直に悪魔なのかもしれないわね
そのまんまわよ >>458
好きでも別に良いのよ
そのハーブを公式だと思い込まない限りはね >>461
婆(20)若々しいわ2枚目かわいいわ😳 >>461
3枚目プリキュアできそうなくらいかわいいわ (20)ほんとかわいいわね😳
でも婆は淀んだ目の婆(35)がそろそろまた見たいわ 来週久しぶりに見れるわ🤗 婆(20)ほんと可愛いわね
まなざしが違うだけで見違えるのね >>461
あの婆みを消せるブチャの頑張りしゅごいわね (20)たくさん汗かいてるから化粧崩れないか婆も内心心配よ🤣 婆の特異性を説明するためにあの生い立ちの説明があったのよね
2年も収監されてる女が急に孕んで出産する
どう考えても婆は人間じゃないわ😱 >>464
本編のボスがレクイエムに落とされた後に吉良ボス(公式)が始まるのね >>463
でも死に続けるのを恐怖してる様は人間にしか見えないのよね 婆がリストバンドしてるのはリストカットの跡があるから説すこ >>475
そこね!物凄く悪魔っぽいけど悪魔のわりにはこの世の権勢に固執しすぎだし
どうとでも取っていいわよ、って事なのかしらね >>474
いいえそれはハーブよ🌿
そこは焚きわけてちょうだい😌 悪魔が神の息子に討たれるのってなんかいいわよねエモいってやつだわ DIOは名前は神だけど中身はアレわよね🤣
ジョナサンが神みなのかしら ねぇ舞ジョ配信って明日からかしら?
読んだら吉良ボス直腸検温の真相教えてね😘 >>481
原作1部のディオが吸血鬼になった次の回の扉絵がジョナサンがヒイラギとトケイソウ(Passion flower)に囲まれた絵なのよね
どっちもキリストの受難を表す植物だから荒木が何かしら意識して描いてる感はあるわ🤔
舞ジョでのジョナサンのスタンド名のザ・パッション(受難)はたぶんそこからネタ拾ってるわね 正統派な考察だわ
14の言葉もキリスト教モチーフだったかしら?
7部にもゴリゴリに聖人の遺体とか出てくるものね >>484
あらー説得力が凄いわ
567部からはキリスト教ゴリゴリ感じてるけど他の部もそうなのね キリスト教の悪魔は天界の戦いに敗れて地上に降りてくる感じだったかしら? >>461
表情がブチャね
髪の色とか眼の色とか関係ないのね ブチャの耳朶にピアス開けたいわ
ブチャボロはどうだったかしら👿 婆が肝臓綺麗なの萌えるわ😳
カットされないかひやひやよ トリッシュはやっぱり寒色の方がいいわあ
婆(35)は紫入ってるから青みがあるんだけどトリッシュはその辺弱くて中途半端なのよね 婆喪女だから飲み会なんて行けないし結婚式だって何か分からんが喰らえなのよ >>492
婆は体は綺麗だからピアス穴なんて開けてないわよ (35)さんは1人で呑んだくれたりしないのね
清く正しい喪女なのね 婆は永遠の絶頂を目指すために健康面は気を使ってたのかしら🤔
麻薬に手出すやつ理解できないわ😅と思ってそう 麻薬と悪魔って似てるわね
人の弱い部分に取り憑いて唆かすのよ😈
婆は喪女だけど!! >>500
タバコも吸わないし酒も飲まないわ
健康面に気を使ってたのに最後汚いヤク中男達にモブレされるなんてエグすぎるわ;; ボスがなまじ美しいだけに俺のそばに近寄るなーのエロ度は破壊力Aわよ ゴールデンでジョジョの名前聞くの嬉しいわ
流石は支出喚起力3位だわ🤗 >>505
アニメの美しい婆がこの原作婆のポーズやると思うと興奮が抑えられないわ
https://i.imgur.com/S43skkb.jpg 原作婆もガラスの仮面みたいでエンターテイメントしてるわよね😊
芸達者だわ
アニメ婆はどんな顔芸見せてくれるのか楽しみよ 4コマ目の婆の尻なかなか嬲り甲斐のある素敵なボリュームね😉 >>511
ASBの森川ボスのオレは!オレはッ!の情けなさ凄かったわ
小西の演技にも期待してるわ キンクリの顔キュートだわ
モブレ時のえ…?も楽しみわよ🤗不意を突かれてびっくりしてる婆かわいいわ 婆は表舞台に出る期間が短すぎてもったいないくらい魅力的だわ
アニメ終わったらピタパタ絵でディアボロの大冒険アニメ化してほしいわ キンクリもエピにゃんも表情豊かでかわいいのよね
ラスボスのくせに悔しがったり狼狽えたりすぐ焦るの面白いわ >>518
そのあとのあっあっ…!好き🤗
アニメエッチ不可避わよ
そういや舞ジョ配信きたっぽいわ? お互いに婆に取り憑かれてる可能性を疑いながらだったけど
狼狽したミスタを安心させようとするのスパダリすぎたわ😍 4月4日にビクビク怯えて丸まってるミスタに
じゃあセックスしよう✨安心するためにって言ってほしいわ 舞ジョのチャプター数多すぎい
無料分読んだけどヤバめな匂いがプンプンね 見てきたけどこれチャプター小刻みにし過ぎよ…
恥パも… >>518
子犬にビビって横断歩道に倒れた時の
え…も楽しみだわ >>519
ディアボロの大冒険はグレーだから無理よ >>519
あんなに魅力的なのにジョジョでもっとも魅力のないラスボスという世間の風潮 ハナテンマロンフラワービッチの兄貴はイケてるって風潮あるわ
きっと婆(35)は高齢喪女だから男からは引かれてしまうのよ (35)はブーケトスに必死過ぎるくせに
男から興味持たれるとすぐ体目当てと攻撃的になるめんどくささがあるのよ😩
美人だし可愛いとこもあるけどなんか喪女だわ 婆(35)は展開上仕方ないこととはいえ真っ向スタンドバトルじゃなかったのがマイナスポイントなのかしら
不意打ちで攻撃しながら髪振り乱してブーケ奪取してた印象が強いのよ…
読者の爺たちもそういうとこに引いたのかもしれないわ😢 >>532
婆は熟成された🌿のポプリみたいな香りがしそうわよ
臭いわけじゃないのに婆の情念を雄弁に語る香りでかえって男を遠ざけちゃうのよ >>536
マロンフラワーよりポプリのが多少マシじゃない😭 ちょうど開場した頃じゃないかしら
現地組いたとしても今は書き込んでる場合じゃなさそうよ >>538
兄貴はイメージフラワーが精液なだけで実際はちゃとした香水のはずだから😭
婆さんもその財力でモテ香水片っ端から買い漁ってそうでもあるわ😭 兄貴は敵ながら漢を見せたって感じで爺にも人気出るのは分かるわ
婆(35)は全部不意打ちで主人公チーム3人ヌッころしてるし娘まで腹パンだから
一般人にはハードル高すぎわよ あれだけヒプマイらぶって言ってたのに今プロメアしか描いてないわ…
せめて過去絵ぐらいは残してちょうだい! 心変わりは悲しいものね
兄貴は一見ダメな手下なペッシを一途に信じて最期まで助けたのもエモかったと思うの
ビッチだけど尽くすタイプというか母性を感じたわ
婆さんはトリッシュへの仕打ちといい母性に欠けてるのにメスいからモブレがよく似合う🌿😊🌿 ひゃだいつの間にジョジョアプリで舞ジョ読めるようになってたのよ!出遅れたわ!
検温と吉良ボス楽しみだわ😍 幕張ゆーちゃんだけどぼちぼち完売してるみたいね〜
よかったわ >>528
小刻みすぎて読んでる感がないわよね…
これなら図書館で借りた方がいい気がするわ >>546
兄貴は愛情表現ストレートわよ
裏表無くて無駄な駆け引きとかしなさそうなのが男ウケ良さそうね
婆はブーケ争奪戦での作戦といいまどろっこしいわ!!
隠れてんじゃないわよ 兄貴の男に自信持たせてくれるとこは爺受け良さそうよ
婆(35)の高飛車なのに臆病なとこすごく可愛いけどラスボスとしてはモブレ堕ち妥当ね😅 発掘したりギャング組織したりカエル食べたり
バイタリティには溢れてるのにね🤣
人間関係だけがちょっと…😔 尾木ママのウエディングドレス見たけど婆(35)普通にいけるんじゃない? >>549
なんか支部の短文連投SS読んでる気分になるわ😳 ここまでチャプター刻むなら10行に1回はホモ出してって思っちゃう >>554
尾木ママはナチュラルメイクだけど婆(35)は白が似合わないメイクだし🙄 尾木ママで行けたんなら婆(35)も有りでしょ
婆は松嶋菜々子をかすったのよ 網を白に変えてドレス姿想像してみたけど若干企画モノ臭がしたわ
あの髪もリップ似合ってて可愛いけどブライダルには主張激しく感じるわ
結婚式に乱入して来そうな危うげな雰囲気よ メロティツミルクティーでブライダルモデルなら婆さんも紛れそうな気がするわ🤗
ゴージャスな感じにすればいつものメイクで行けるわよ メロティツ小婆は綺麗よ
婿さんも白タキシード似合ってるわ >>565
婆(35)さんにもなんかコメントして!!!!! 婆はマライア・キャリーがWe belong togetherのMVで着てたベールクソ長ドレスが似合うわ
花婿はいねぇがな!! >>546
婆さんはドッピオへの母性は溢れてるでしょ 婆カマトトぶってんじゃないわよ!
あ、(20)だったわね😅 >>569
ドッピオさみしいって言いながら死んじゃったの可哀想なんだもの😭
婆さんにはどうしようもなかったとはいえ😭 >>568
婆の夢が詰まってる素敵なドレスね😍
メロちゃんに踏まれそう🤣
小婆もうっかり踏みそう🤣 最近ここ急に人が減ってない?
まだアニメ終わってないのに😭 >>572
電話待ってます…とキレるなドッピオをカットしたアニメ許せないわ;; >>574
ジョルミスの話しにくいしジョルミス今日オンリーあったし >>579
今日のジョルミス25スペくらいでしょ
旬? >>576>>577
ナラが死んでナラ婆が消えたから過疎ったんじゃないの?
土曜はミスタがルノに銃向けたー😩ってある意味ジョルミス倦怠期で盛り上がってたわよ >>585
ゆー幕張悪天候の三重苦だったけど人多かったわよ >>586
それって生存組のジョルミスしか残らなくない? ドッピオの最期が切なすぎてやっぱ公式はドピ婆もとい婆ドピなんだなって >>591>>592
こういうことすぐ言いだすから過疎るんじゃないかしら 対立煽りおつわよ😩
承花最大もジョルミス旬もどっちも本当なんだしそれでいいじゃない >>586
ジョルミスもナラも水差しが飛んでくるんだもの😭 >>595
それよね
すぐ水差されるから話すこと無くなっちゃうわ >>594
旬(25スペ)だから実質最大とか言ってたら突っ込まれるの当たり前じゃない リゾプロ婆とナラ婆はハーブ焚くの上手だったから乗れたけどジョルミスはいつも文句言ってて乗れないわ >>597
だから>>579がジヨルミスアンチなんでしょ >>598
また対立煽る😩
ジョルミスすぐ水差されてロクに話しもできなかったじゃない >>600
というか存分に話せてても常に何かに文句言ってるわよ
スペ数とかミスタがジョルノに銃向けたとか 文句言ってるのってジョルミスアンチの荒らしよね🤔
ジョルミスやナラ受けとか人気カプ水差して追い出しても過疎るだけなのによくやるわ >>602
ジョルミスが存分に話せてたことなんてあったかしら
いつもの粘着が荒れさせるから毎回話にならないわ 初期の面白い婆達が変なジョルミス婆に水差され続けて出て行ったってのが正解わよ🤗 来週はブチャの天使葬よ...
また天国アオハルハーブ焚きたいわ >>606
ブチャナラすこすこ
天国で一緒に暮らしたらいいわ >>605
ということにしたいのがジョルミスアンチの荒らしの言い分なのね
いつもジョルミスが水差しされてたの初期からいた婆なら覚えてるわよ ついにブチャ葬なのね
どんな風に天使ちゃん飛ばすのかしら
舞ジョ読むにも気力がわかないわ 婆最近アプリで8部読み始めたから舞ジョ読む余裕(コイン)無いわ…🤤 舞ジョチャプターが260にも分かれてたわ
まぁ毎日2つずつ読んで130日w >>608
1スレからずっと見てるけどリゾプロに絡みナラ受けに絡み承花に絡み大暴れして尻尾出して
色々指摘されてからいきなりジョルミスアンチが〜って言い出したわよ
過去レス全部残ってるのに何が印象操作わよ😡 アプリの舞ジョの1チャプターが実際の書籍の3ページ分くらいよ…🙄 >>613
婆も1スレ目からいるけど婆には何と何が戦ってるのか全くわかんにゃいわ >>613
あの「作品の顔カプ」という悪ノリのマウント行為で他カプを叩きまくってスレを一日乗っ取った所で
他カプ婆が呆れてジョルミスネタに参加しなくなった気がするわ
ああいうことがしたかったのならジョルミス単独スレでも立てれば良かったのに 作品の顔カプってワードが出たのは3スレ目ね〜
婆はもう何だかよくわかんないから誰か流れ読み直してきて〜 >>618
ジョルミスアンチが一日中スレ乗っ取ってジョルミスを語ってたっていうの?変な話ね🤔 もうすぐアニメも終わるしブチャ葬と眠れる奴隷だけ語れたらそれでいいわ >>623
最初からミスタ受けが発狂して追い出されたのよね😩
ワキガなんて公式ネタなのに 婆は5部界隈全体がうっすら嫌いになったわよ
キモいネタレスしかしないし >>626
嫌よ
5部が終わったらここも無くなって欲しいわね アニメ放送してんのに最大が25spしかないゴミクソのくせにいっちょ前にギスってんじゃないわよ ジョジョが憎くて仕方ない〜😡って感じね🤗
神取られでもしたの? 真の最大の承花ももう50くらいしかないんだから仲良くするんですよ🙂 >>631
あらそろそろ入れ替わりそうね
10月だとジョルミス最大になりそう お前なんか生まれなきゃよかった発言のせいでボコボコに叩かれてる婆可哀相だわ;; やたら10月にはとか10月が最後の花火みたいに言う婆いるけどなんで10月なの? >>633
毒親とか言ってガチで婆(35)をツイで叩いてる人多いわね
自分のクズ親を重ねてるのかしら
でも婆(35)ってトリッシュと最近会ったばかりだから仕方なくないかしら >>631
3部アニメ放送は2014年なことだけは頭に入れててね >>636
2014年4月〜2015年6月まで長々やった結果円盤右肩させた戦犯なことも頭に入れといて >>635
散々美人だと持て囃されて結局これで婆推しは悲しいわ😅
まあでもやはり中身は大切だわね婆〜😅 ナラちゃんすら叩くようなド低脳もいるジャンルだもの… 婆は顔かわいいのに性格があれだし末路があれだからモブレのしがいがあるわ >>643
ここでも攻め変態化させてはしゃいでるのがいるジャンルですし😩 高くて長いからリアルタイムで円盤マラソンする勇気無くてごめんだわ
財布と相談しながら後追いで買ってるわ
6部以降に繋がりますように🙏 ジョジョ円盤全部買ってるの富豪だけだわね
婆もお金持ちだったら全部買うんだけど… >>648
中の人たちからも死に様笑われるメロちゃん🤣 >>644
婆さん悪役として素晴らしいエンターテイナーよね
ラストバトルの評価が世間じゃ低めだけど部を超えて続く作品の流れの中だと
ガチンコスタンドバトルしないのが面白くて結末含めて味わい深いわ 円盤も一巻から右肩せず平均5000枚くらいで安定だし
グッズと配信で儲けてるみたいだし
次もいけるんじゃないかしら >>651
婆はヒールの自覚もヒールらしい余裕も無くてむしろ自分が被害者みたいな言動するところが特徴的だわ
吉良以上のリアル犯罪者マインドよ 3部は円盤右肩もあるけどその後の4部から放送地域縮小になったのよね
婆の地方も放送無くなったし >>653
婆はブチャを愛してたのにブチャがなんで自分を裏切ったのかは理解してないのよね;; >>644
婆ってそんなに性格アレかしら
吉良ほど変態じゃないしチョコラータほど陰湿じゃないし割とまともな方だと思うんだけどね >>656
母親の口縫い付けて床下で飼うような奴がまとも…?🤔 5部婆戦が地味なのはある意味当然だと思うのよね
ブチャが既に死んでてルノ様もそれを知ってるから
覚悟決まりまくりで
ここから先は収まるべき所に収まるだけってテンションよね
そこがいいのよ >>658
あの過去だけ異常なのよね
大人になった婆の精神は普通の人間っぽいんだもの 婆のキャラクターはサイコパスのメタファーだと思うわ
赤ん坊の時点で悪魔に取り憑かれて人格が分裂して肉体まで別人に変貌して生まれたのが婆よ😈 手首持ち歩かないとか…完全生命体にならないとか…それくらいかしら!? 婆はサイコパスのメタファー
チャリオッツレクイエムも精神疾患のメタファーだと思うわ〜
心の影=心の病気? ボスは普通🌿は暗チは護チと共闘できた🌿と同レベルの妄言だわ 普通というかカーズDIOプッチみたいなヤバヤバ三銃士と比べるとまあ……まだ……くらいってだけでヤバではあるわよね 婆自身が自分を普通だと思ってるところが異常なのよね
自分のこと棚上げしてチョコセコのことゲス呼ばわりしたりするから読んでる人もこいつ普通だな?って錯覚するのよ🤣
俺は普通🌿よ 護衛はギャングは悪者って自覚があって
でも割り切るところまでは出来てない子たちね
暗チは悪役上等俺たち最恐オッスオッスわよ
婆は悪役の自覚がありません🤣 >>671
あるでしょ
なけりゃギャングなんてやってないわよ やっぱりドッピオたんが主人格で婆が出て行ってようやく解放されたのかしら😭 ツイでボス毒親とか言って叩いてるのもアレだけどそれに対してキレ散らかしてるのもいて楽しいわね
愚痴垢とかあるのかしらこのジャンル 基本なんでもアリでやりたい放題よ😉
古参はおおらかよね〜 ツイで検索のとこに避妊って入れると避妊失敗おじさんってサジェストされるの草わよ >>654
やっぱり三部戦犯よね
五部は円盤右肩してないし支出喚起力三位まで押し上げたわ >>680
3部の右肩は1部2部から右肩したという意味よ
1万超えててもそう言われてるのよ やっぱり3部戦犯じゃない🤣
承花婆にネチネチ言われてもジョルミス婆頑張ってるわ 婆はトリッシュ殺そうとしてブチャに怒られたとき本気でなんでブチャ怒ってんの!?って理解できてない感じがすこ🤣
でもチョコ先生が悪い人ということは認識できるのよね
自分の話になると極端に倫理観おかしくなるのわよ🤗 なんで3部と5部で争わそうとするの?
どっちもジョジョだわ 空気だった1部2部が売れた?じゃあ一番人気の3部はもっと行く!
枠もたっぷり4クール!作画も気合い入れるぞ!からのズコーッだったから延々言われるわ だから円盤にしても3部は右肩右肩言われてるけど5部よりよっぽど売れてるのよ >>683
サイコパスマインドだわ〜
荒木ってノリで描いてるようでこういう所リアルわよね >>686
でも予算かけた割に売れない戦犯でしょ
5部は頑張ってるわ >>683
世間の婆にもいるタイプの婆よね
ベッキー叩きながら不倫する婆だわ😩 ジョジョアニメ化の一報があった時みんな3部からでしょ!って空気だったわ
少ししてから1部だって判明したのよね
その時点でも2部をやるかは不明だったわ >>665
娘だから許せないけど息子だったらどうでもよかったって男オタが言ってたわ >>673
そんなペリーコロさんはボスを最後まで慕ってたのよね
謎だわ 婆さんそこまで正体隠さなくてもよくね?と思うけどその器の小ささが好きよ
スタンドのからくりバレるのが怖くて被害妄想じみるほど何も信じられないのね アニメはなんでドッピオの電話待ってますって最後の台詞をカットしたのよ
キレるなドッピオもカットだし基準がわかんないわ >>665
最近までいた事を知らなかった娘なんて他人みたいなものだし・・・ ペリーコロさんとかティッツァみたいな人材を軽率に死に向かわせるのアホの極みだわ 暗殺チームみたいな兵隊もブチャやペリーコロさんみたいな人材も
アバナラティッツァたちのようなスタンド使いたちも
全部無くして婆だけで組織どう立て直すつもりだったのかしら
ルノ様も引き継ぎ大変だったんじゃないかしら 荒木の才能が突き抜けたのが3部で
勢いそのまま自由に描いたのが4部で
初めて葛藤しながら描いたのが5部だと思うわ
婆の妄想よ😉 >>700
承花婆うざいんですもの
形だけの最大主張してるけど戦犯だし勢いでも5部カプのが上なのに >>699
たとえ護衛に勝ったところでドッピオもういないのよね😢
婆の虚しい絶頂人生続くよりジョルノ様の光り輝く治世となって良かったわ 5部までアニメ化しただけでも十分よぉ
くだらない争いはやめなさい >>705
勢い(5部最大ジョルミスしゃま25スペ) 婆本人も親から生まれてこなきゃよかったのにって思われてたから
自分の娘にも生まれてこなきゃよかったのにって言っちゃう説は納得したわ😢 >>707
承花婆が一方的にマウント取りに来るせいよ
円盤右肩戦犯だし落日カプだしマウント失敗してんのにしつこいわ >>677
本編の婆がクズだから
二次のピンク親子ネタ描いてる作家は育ちが円満だったんだろうなって嫌味言ってる人なら見たわ 他人から逃げたり不都合な過程をすっ飛ばしたりしちゃダメわよ🙅♂
どんなにコミュ障で不器用でもね…
覚悟とは!!
暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ!!
って名言よね ドッピオがいなくなって婆も破滅したのを見るとやっぱボスドピボス公式エターナルって思うわ
吉良ボスとかいう🌿なんてなかったのよ ピンク親子の二次よく知らないけどここの婆さんネタ面白くてすこだから
娘と絡むとこ見てみたくなる気持ち分からなくもないわ
本編婆は娘を自分の付属物として見てて一人の人間と認識できてない故の仕打ちなのかなとは思うわ >>713
吉良ボスは舞ジョにあるって聞いたもん!😭 >>714
ほんとの姿は誰にも見せない婆だから単に趣味じゃないかしら
引きこもってても綺麗な自分でいたいのよ🌿 >>716
からのボスはジョルノよ!の真相に辿り着いた婆はまだいないのかしら… 二次の口紅ってたいてい老けて見えて婆臭くなるのに
婆の口紅は異常なほど似合っててセクシーな気がするわ
どうしてかしら >>721
パーソナルカラー診断士超有能説🌿
婆になるほどカラー診断は効力発揮するとここで聞いたわ
アバはもっと似合う色ありそうだけど若いから好きな色塗っても大丈夫なのね ボスやアバはモノクロでも唇黒いから化粧かなって感じだけど
カラーイラストの時だけ唇がカラフルなのはどう解釈したらいいのかしら… アバッキオもっと色んなメイクして欲しいわ
addictionあたりのスモーキーなメイク合いそう カラー版ペッシのグリーンリップはアニメでは無かったわ
兄貴に舐め取られたことにするわ もっとアバとルノ様の絡みが見たかったわ
トムとジェリーみたいで可愛いわ 先輩風吹かせてるアバすごい好き
ルノ堕ちなんかしないんだからッ!って意地張ってるのかわいいわ 別に誰もジョルノに堕ちてないわよ
基本ブチャラティ >>680>>682
5部婆戦犯って言葉大好きなのね
円盤売上ダブルスコアで負けてる相手に印象操作の戦犯連呼とか
一体どこの国の人かしらね 戦犯婆は別に5部婆じゃないと思うわ
単なるジャンルアンチよ
相手にしない方がいいわ 婆はジョルミス婆が疑われたり叩かれたりした時だけ出てくるアンチ連呼婆が荒らし本人だと思ってりゅわ🙄 >>733
ナランチャのが可愛く見えるし実際爺受けもいいのよね アニメのトリッシュとナランチャ格差付きすぎよ😭
俺監督の愛を一身に受けてるナランチャ可愛いのは当然としてトリッシュブス過ぎて気の毒だわ ジョルノは化粧してないのに老けて見えるからやっぱり顔の造形よね
顔の線が老ける説もあったけど顔線はトリッシュにはないし >>738
メイク話題にナラねじ込んで来たからそろそろ来そうと思ったらやっぱりナラ婆に擬態してトリ叩きしてきたか ミスタが入ってブス加減がましになったってのはミスタがかわいいってことよね アニメ婆(35)は婆だけど美人だわよ
アニメトリッシュはデパ地下に惣菜買いに来てる似合ってないピンクの口紅塗ってるおばさん味あるわ アニメトリッシュたしかに作画全体的に微妙だけどそんなボロクソ言わなくても😰
原作のノトーリアスの作画が一番可愛いのは事実だけど >>740
何が見えてるの
ここ何故かノマ婆もいるわよね
トリッシュ叩いてるんじゃなくて同情してる文脈読んで >>740
わざと格差とかブスとか煽りワード盛ってくるからすぐわかるわよね😩 アニメのトリッシュは髪のもったりしたボリュームも婆くささの原因だわ
大阪の商店街のおばちゃんがしてそうな髪型になっちゃってるわ
俺ナラ監督が作中一番の美少女はナランチャだと譲らなかったのかしら😅 >>744
何が見えてるの 何と戦ってるの
これもジョルミス婆の大好きワード この展開に推しをねじ込むようなバカはいないのになぜ擬態するのか >>734
というかこの承花婆が5部アンチなのよ
しつこいわ >>751
他部者からすりゃ5部婆が喧嘩売りすぎ煽りすぎで擁護できないわ ナラ受けが嫌い以外の理由あるかしら🤔
なんでこんなに恨んでるのかはしらんけど トリッシュが性格ブスなのは覆しようの無い事実よね
入れ替わり後の方がどこでも好評だわ ミスタ〜なんでお腹出しファッション始めたの?お腹冷えるわよ〜おばちゃんが腹巻き買ってあげるわ!🤩 >>752
本当馬鹿だよね
ここで承花の話題とか全然なかったのに(思い出してもゴジモスくらい)
スペ数でムキになっていちいちマウントしてさ
鼻息荒い5部婆が勝手に喚いて注意されたら荒らしだ戦犯だ言い出すわよ >>752
他部婆(承花婆)こうね😜
擬態下手くそね
荒らしと同一人物かしら
人気で承花越えてそうなジョルミス叩くのはまだ分かるけどなんでナランチャまで嫌いなの? アバの唇は標準的なあつさだと思ってたんだけど
キンクリ腹パンされて最後の力を振り絞って顔を見てるアバタラコすぎわよ >>751
あれ?前まで敵はリゾプロ婆じゃなかったの?
煽った相手が多いと恨み買いそうな所の予測も多数で大変ね >>756
マウントしてきてるのどう見ても承花婆なんですが😅
人気カプ叩く理由もあるしなるほどなって感じだわ >>763
やっぱり化けの皮が剥がれるジョルミス婆 >>759
リゾプロもう斜陽だから争うまでもないと思ったんじゃない
代わりに地味に人気上げてきてるナラ受けがタゲられてるわ >>760
監督の愛する美少女(処女)枠だからバットに便利だわね >>766
ナラも生存カプマウントでナラ死亡をおちょくったけどナラ婆釣れなかったからね
メイクネタで急にナラ婆装ってトリ叩きしても胡散臭さしか感じないわ 荒らしちゃんは昨日のオンリーでジョジョ人気自ジャンルゴミの現実見て発狂してる外野よー
対立もカプ叩きもスルーわよ >>768
ナラ婆結構スルースキル高いのよね
ネタフリ上手いし妙な賢さあるわ
好きキャラと内野って少し似るとこと正反対なとこあって面白いわ >>769
ジョルミスオンリーって募集何スペだったの?
25とかその辺のリアルさがこの水差しマウント婆の自尊心を傷付けてるのはわかるけどさ
元々こんなもんよね?アニメの追い風感じないのが逆に凄いけど >>771
募集は50よ
YOUで幕張というハンデ差し引いても満了か8割ぐらいは埋まると思ってたから以外だったわ
本作る時間にもかかるから見送って大阪出る人のが多いんだろうけど リゾプロもう斜陽なのね
無燃料にしてはよくがんばった方かしら🤣 >>771
釣れたわねー😜
ジョジョ内野が怒るようなこと書いてないわよ?
あと昨日はジョルミス だけじゃないんで。
内野なら知ってるわよね? >>772
あちゃー😣
5部思ってるより残らなそう
ジョジョは二次人気なくても一般人気で生き残れるからいいけどさ 乗り込み外野がジョジョスレでゴミ呼ばわりされて怒ってる🤣🤣🤣
ダサッ
自業自得よ ジョルミスは昨日完売結構あったわよ
暗殺の2つはよくわかんないけどガラガラではなかった感じよ
多分あの会場内で一番人口密度高かったんじゃないかしら ジョジョ内野なら他部も人気の方が本もついでに買ってくれる人いるからありがたいのにね
3と5で対立煽るの無理あるわ ジョルミス婆が昭和臭い関係性薄カプな承花買うかしら🤔
承花の客になりそうにないから悔しいんじゃないかしら >>777
ねぇ婆は基本通販でイベント参加はご無沙汰だからあれだけど今そんなに完売って珍しいの?
カプにもよるのかしら?🤔 >>780
斜陽じゃ完売しないわよ
具体的にカプ言うと荒らしがまた暴れそうだからやめとくけど🤣 承花だと割と主要どころの完売は当たり前だから
完売でマウントするという概念自体がなかったわ 承花の婆臭さなんなのかしら
自カプ内野と親子ぐらい年齢違いそうだわ >>779
関係性とか言いだしたら出会って1週間のジョルミスは… >>786
一週間であんな燃料ばかりってすごいわ
先週の不信ミスタ悲しかったけどたった一週間足らずですものミスタ視点ならしかたないわよね
これからずっと一緒だから関係性いくらでも築いていけるわ >>657
あれはナラちゃん利用されただけじゃないのよ...😭
そんな事内野は分かってる筈よ >>783
それ単に在庫持ちたくないだけよ
承花捨ててジャンル移動する予定なのね 不信ジョルミスは1週間だからじゃないわよ
お互いの事信じてても婆が潜んでる可能性はあるもの😔 >>789
悪役厨の頭の悪さと民度の低さは常に想像の斜め下行くのよ…
唯一の美点は移動速いことだけど暗チ内野も人減ってるしそろそろ平和になるわ 君から調べよう安心するためにって台詞いいわぁ
ミスタの性格のことはもう分かってますって感じ😆😍
スパダリわよ >>790
承花の主要どころとか10年選手じゃないの いちいち他カプ否定したり人気disしたり敵視しなきゃ気が済まない人って掲示板とか向かないと思うわよ ミスタから調べようとしたのはルノ様自身も安心したいからよね
リボルバーのこと差し引いてもミスタと一緒に苦境乗り越えてきたのを無意識に信頼してて
それを確かなものにしたいから確かめようとしたようにも思えるわ ほんとにナラ受けとナランチャ嫌いなのね
その怨念はどこから来てるのかしら ミスタの楽観主義は信仰に裏付けられたものだから
不安になってる時はまず安心させてあげないとね
ほっとけない系かれぴだわ ライバル視してたリゾプロが大したことなかったから承花に喧嘩売って荒らして
ついでに監督が寵愛してるナラ受けもムカついたので殴ってみたってことかしら🤔
ナラ婆ネタフリ面白くてここの食い付きいいのも癪なんじゃない ミスタが信仰に篤いというかゲンを気にするとこ好きよ
楽しく生きてきたいけどどこかで神様が見てる的素朴な良心がある気がするの
そこを巧く扱えるのがルノ様だしミスタのそういう単純さ素朴に救われてそうなのもルノ様なのよね 放置でお願いよー
放置で暇ならここにモブレ可能なフーゴをポツンと一軒家に置いときますね 🍓 ジョルミスはジョルノの一方通行じゃなくて
お互いを補い合ってるカプなとこが好きだわ
個人としてのキャラ描写も2人の共闘も原作で濃いから妄想しがいがあるのよ >>805
ひゃだ!突如テレ朝にたずねられて視聴率20%越えの中トムへの片思いやジョルフーの蜜月やナラとの死別を語るの? 婆のすこなトムフーにもたっぷり尺取ってくれたら嬉しいわ🤗 >>807
イッテQも急遽番組編成でイッテ兄貴にして対抗するけど
やっぱりフーちゃんの予後の方が数字取るかしらね カレンダーのために色んな僻地に行かされて無茶振りセッセさせられ世界のエロ奇祭に強制参加させられて
温泉入る兄貴…ヤラセだオサセだ言われても見たいわ😊 イッテ兄貴じゃファミリー層キッズ層の視聴望めないわ😭
円盤は売れそうだけど フーゴの一軒家は至る所にアナニー鉄格子ハマってそうだわ
イッテ兄貴のカレンダーほしいわ🤣 ひ弱なメロちゃんが文句言いまくり泣きまくりながらギアッチョのためギアッチョに会いたいって雪山登る2時間スペシャルわよ オサセいえヤラセ問題で何度も審議されるイッテ兄貴ね
ちゃんと本番してるわよ😭 >>813
ひゃだ!安室ちゃんのBGM聞こえてくりゅ😭
でも最後に蛇食わされるわよ気を付けて >>813
下山も自力でやんなさいよ😡
なにギアッチョにおぶってもらって滑り降りてんのよ
何かわからんがくらえー(蛇)
って投書が匿名婆さん35歳から来てたわ イモトって下山はいつもヘリコなんですってね
登山家激おこだったわ メロちゃんはちゃんと名峰に登ってるのに兄貴は珍宝登山よ🤣
世界の巨根や世界のヘイポーを股にかける根性が見ものだわ
ドマウンテン太郎に果敢にアタックするも突然のチェンジに見舞われ断念したのもいい思い出よ W録画可能なレコーダー買わなきゃ😳
フーゴちゃんち知ってる村人はトムクルーズ似なのかしら
兄貴はボディペイント企画として筆エロのヤラセしてちょうだいわよ🤗 原作の話できないのね
こういう婆が居つくからまともな婆に逃げられるのよ >>819
一軒家訪ねるスタッフもトム似だったわ
アクシデントで一泊することになったのよね
イッテ兄貴は世界のマッサージされるコーナーすこ
完全に入ってる気がするけどヤラセ番組だからいいのかしら🤔 婆夫人とドッピオが色々やるコーナーもすこすこ
婆夫人へのドッピオのリアクション毎回笑っちゃうわ >>815
安室ちゃん愛溢れるメロちゃんちょっとすこれるわ
仕事でツアー行けなくてもコスプレして愛を語ってメロティツミルクティー頑張ればいいわ 安室ちゃんというとティッツアがあの世代の黒ギャルに見えるのよね婆は ティッツァに一緒に安室ちゃんコスしようと迫るメロちゃん!?😳 2001年って安室ちゃん全盛期ぐらいかしら?
メロティツ同年代ぽいから流行りものの話合うかもしれないわね😊 ティッツァ普通に安室ちゃんコス似合いそうだから困る 婆はあゆ派でも問題なさげだけど小婆は年齢的にも宇多田ぐらいになるんじゃないかしら🤔 >>832
あらーコスプレも似合いそうね🤗
ブチャがマイルス・デイビス好きなの凄くすこ
ジョルノのジェフ・ベックも年相応でなんかいいわ 原作で設定されてるキャラには興味ないんでしょ
ジョジョの話はできないのよ 兄貴はブリちゃん派よ
丸坊主騒動にも萎えないわ😉
音楽はあまり聴かないかもだけどおもしれぇ女だなって一目置いてるのよ ナラちゃんのラップ好きは本人の趣味のようで男の影響も見えて不穏だわ ジョルノの好きなやつ聞いてたらいつの間にか寝てたわ
婆はミスタと一緒にカーペンターズ聞きたいわ 中学時代のヤンキーたちがエミネムとかKREVAすこってたわ
やんちゃ少年はラップ好きのイメージあるわね カーペンターズといえば未成年の主張わよね
屋上からミスタに告るジョルノ様なのかしら🤣 >>837
ギャングダンス曲の歌詞が健全だったのは監督の譲れない意思を感じたわよ
スヌープ・ドギー・ドッグはナラちゃんにはノーだと思ったのかしらね 婆ぶっちゃけ俺ナラ監督が誰のことなのか把握してないわ…テヘヘ😜 ラップはナラちゃんいい家の子らしいしブチャラティの趣味って感じでもないのよね…
俺監督からしたら消し去りたい要素にしか見えないわ >>844
このスレの必須科目でしょ😩
下手なキャラより登場頻度高くて草わよ フーナラ婆にとってはジョナサンいじめるディオのような存在よね 梅雨時だからって一日中水差ししなくても😢
俺ナラ監督の登場頻度は草ね
インタからここまで膨らませて変な説得力まであるの凄いわ >>851
俺ナラ監督は愛犬焼いたりしないし😰
ナランチャ愛とキャラ解釈は支持できる部分も大いにあるけど同担拒否は心狭いのよね
荒木神見習って 婆はこないだジョルノがナランチャに咲かせたお花はユリではないと言ったら水差し婆扱いされたわ >>853
しかし荒木神こそがフーゴからナランチャ奪いたもう😭
フーゴの闇をも上回る荒ナラこそが真に恐ろしいものよ >>854
そんなのあったっけ?
あの日はナラ死をおちょくりに水差し婆が乗り込んでたからナラ婆耐えかねてみんな消えてたわよ
葉っぱがユリの形じゃなくウリ科だとは書かれてたの覚えてるわ 愛くるしいナランチャの純粋さを表現する白い花なら監督は許すわよきっと
栗の花だけは許さないと思うけど 荒らしが迷惑なのは大前提として自覚無い水差し婆も厄介ね
中の人は同じなのかもだけど >>857
あったわよ
特定の花を描いてるわけじゃないのではって言ったら水差すな!だったわ >>842
ギャングダンス
コメンタリーで俺ナラ監督が熱く語ってたわ🤣
ここで俺ナラはアイドルPの才能もあるって語られてたわよ >>862
なんでよ…何の花なのかの雑談の流れでしょ
あの花花びらの数もバラバラだし葉っぱはウリ科っぽいし謎ねってことよ >>858
桑の花の花言葉は俺ナラのナランチャぽかったわ
一文字違いで処女と中古になる落差笑ったわ🤣 >>863
ここおつまみ婆多いし推しが死んでナラ婆いない時にナラ花語って適当返されただけわよ
そこまで病む問題かしら? >>844
ぶっちゃけTのつく監督わよ
Abemaのコメンタリーでプロデューサーに1番好きなキャラはって聞かれて
ナラって答えた後に理由は愛くるしいからの後のナラ語りでここで俺ナラ監督に承認されたのよ😁 次の円盤作画崩壊したスクティツ戦よね
ジョルノと下がスタンドを円盤で許すか俺監督の語りが楽しみだわよ なんか尺余りっぽいからブチャ葬でいろいろねじこまれるわ😵
玩具にするなら婆にして👿 >>863
確かに花びらの数バラバラなのよねアップだと百合くさいのに引きだと八重みたいになってて
不思議の国のお花わよ
ナラちゃんには世界に1つだけの花添えるぞ的な🤗 俺ナラのジョルナラへの過敏な排除草だけどこのやろうだわ😩
ジョルノの攻め力を認め恐れるがゆえなのね >>868
ナラ婆としてはガッツリ作画修正されるなら購入したいのよね
どうなるかしら... >>872
ジョルミスに雑に餌やってハッピーセットにしようとしてるわよね
ちゃんと指入れさせなさいわよ ナラちゃんのお花の種類がバラバラっぽくて分からないのは原作通りなのよね
あの花をアニメで全て白にしたのは俺ナラ的拘りを感じるけど🤣
ルノ様オリジナルのナラへのお花と考えると
ジョルナラ炊けるのよ😉 >>876
そもそもなんで指入れカットだったのかしら… >>869
なんかこわいわ
そこまで根に持つなら一回スレ離れた方がいいかもね >>878
荒木がナラ用に作ったお花わよ🌸荒木の着彩じゃないけどカラー版のピンクでも可愛かったわ >>879
俺ナラにとってジョルナラが邪魔だからジョルミスくっつけるけど
ジョルミス自体に関心は無いから萌えポイント押さえるのが疎かになるんじゃない? >>876
俺ナラを成立させる為のジョルミスだから形だけでいいと思ったのよ >>881
ナランチャのためだけに花まで創造してしまう荒木マジ荒ナラ神ね😳
ナランチャを飾るにふさわしい花を一から創ってしまうって神への嫁入り感増すわね >>880
これが言いたいために擬態して自演してたのね 好評だったギアッチョ戦の作画すら修正してるからスクティツ戦も修正してるわよ >>877
ブチャ葬の時は分からないけど
フーゴに関してはラストまでにまたアニオリ入りそうな予感はあるのよ...
フーナラ婆としてはお墓参りしてる位に留めて欲しいけど
組織に戻ってルノ様に忠誠誓う恥パ的な場面が無いとは言い切れないのよね >>888
作画は修正入りそうだわけど円盤でもナラちゃんに勃起は言わせないつもりなのかしら 花は百合っぽくナランチャの純潔を表しつつ
葉はウリっぽく破瓜を暗喩してるのかしら
色んなホモあるジョジョだけど荒木→ナランチャが最も濃く激しい矢印かも😳 >>887
スタッフにも俺ナラ監の目が行き届いてるってハーブわよ
でも確かアニメーターにもナラ内野いた筈わよ >>888
お目めごしごしナラちゃんまで追加してたからね
スクティツ戦直さないわけないと思うわ アプリで恥パ読もうとしたけどクッソ小刻みで嫌になるわ
もう本買えっていう販促かなとすら思えるわ😅 >>889
恥パ否定徹底してるしそれはないと信じたいわ
荒木が書いたものじゃなく別作者の創作まで取り入れるのは違うと思うし
その辺りはアニメの製作陣も弁えてると思うの >>892
ナラ葬の放送前に作監がフーナラ描いてツイする始末🙄 >>892
フーナラ内野複数いるわ
俺ナラ監督監禁でもしてフーナラ内野ががんばったと焚かれてたわ >>898
チャプター数を分割し過ぎで文章ぶつ切りなのよね
必要コイン多めにしてもいいから一章ごとにした方が良かったわ そんな…舞ジョのあの厚いの読み終えるの何日かかるのよ😨 >>900
ふえぇ…😭
一気に読まないと忘れる鳥頭婆でもあるからつれぇわ😭 >>901
>>612らしいわ😅
漫画読むぶんには良アプリなのにね これじゃ吉良ボス心中検温奴隷にいつたどり着けるのやら😅 連続テレビ小説の感覚で1日2チャプターずつ読み進めていこうかしら ナラチャンがツバメになった日荒木家のディナーにローストチキンが出るのよ >>906
この日のためにナラちゃんの食事にまで気を使った甲斐があったのね😰 ナランチャ小鳥っぽいもんね
エアロスミスも形兆兄貴的発想じゃなく荒木の小鳥ナラちゃん可愛い❤ハーブかしら😅 アニオリでブチャのお墓が出るかしら
見たくないんだけど >>911
どのキャラになろうと結局のところ荒木のつがいよ😭 >>909
ナラ婆じゃないから偏見混じってるけどナラちゃんの疑獣化は黒猫の二次創作が多くないかしら?
鳥の解釈アニメで初めて見たわよ >>914
ナランチャのつがいになりたい男はいっぱいいても最終的に行きたくのはそこなのね😭 >>918
婆はアニメで小鳥ナランチャもありと思ったわ
納得いかないカットもあるけどアニスタ基本的にナランチャ好きなの伝わってくるから
ナラつばめもありがたくハーブ焚かせてもらってるわ >>918
黒猫とかミニピンシャーとか黒ポメとかが多いわね
でもエアロが空飛ぶから小鳥は有りだわ そういえば食べる物もナランチャ小鳥っぽいわよね
荒木のナランチャ観にも合ってるかもだわ 猫や犬は割と餌にすぐ釣られて抱っこされるけど鳥はベタ慣れじゃないと無理わよ
手から餌ついばむとかカキカキさせるなんてヒナからさし餌じゃないと…
フゴブチャはギリギリナラがヒナだった時にスパゲティ食べさせたわ すり込みが効果覿面なのも鳥類よね
IQ152のフーゴがそれを知らないはずはなく…😳 昔見たジョジョキャラがみんな小鳥になった絵を思い出したわ
ああいう感じね >>923
猫や犬はすぐ触らせるし露骨に発情するから処女み重視の俺ナラ的にはNGでしょうね >>924
鳥脳でないとフォークぶっ刺されて殺すとまで言った相手を秒で許さないわよね普通
ド低脳じゃなく鳥脳だったわよ🤤 ひゃだ!ナラちゃんフーゴにレイプされても3秒で許すし3歩歩いたら何もかも忘れるわっ😳
フーナラはいつも初夜よ💖 あーんナラちゃん小鳥脳だったなんて😳
フーゴったら利用しまくってDVしたり初夜プレイしたりやりたい放題ね この説だと親鳥認識されてるのはブチャっぽいわ
フーちゃんとはレイプじゃなくちゃんとつがいになって😭 アニスタ素敵な提案ありがとうだわ
小鳥脳ナラちゃん爆誕ね😍 IQ152様ならナラちゃんの小鳥脳利用して私物拝借しては
クンクンむしゃむしゃして何食わぬ顔で戻すなど序の口かしら ブチャ「ニャアニャア鳴くのは、ウミネコだ。あんあん鳴くのは、ナランチャだ」 擬獣化好き婆的には微笑ましい流れだわ
護チはみんな猫っぽいけどアバは大型のわんこかしら😳
フーゴはパニー🌿ちゃんでうさぎでもかわいいわね〜 >>935
ブチャったらナラちゃんとっくに食ってたのね😳 >>934
その内下着に異常があったらフーゴの呼吸が荒くなってないか確かめろって親ブチャに言われるわ >>936
うさぎといえば性欲強いのよね
フーゴったらナラちゃん壊さないでよね😅 >>936
うさぎって実は性欲めちゃくちゃ強いというお約束の流れわよ🌿 フーゴの際限のない性欲がナランチャを襲うのね😳
いくら小鳥脳でも身体は覚えてしまうんじゃないかしら >>937
ネアポリス郊外に港や学校が近い巣箱がまんまと設置されてるわ >>938
呼吸探知能力がある相手には手を出すのも一苦労ね すり込みで攻めるフーゴと囲い込みで誘い込むブチャ
それぞれ小鳥ちゃんへのアプローチ違うのがらしいわぁ >>945
ジョルノさんぐらいになるとあえてナラにレーダー出させて僕が君の身体にどれだけ興奮しているかわかりますか?って言いながら抱いて来るわよ はぁん魂を行き来させた魂姦のパイオニアだけあるわぁ😍 ルノがナラちゃんボディに自由に出たり入ったりして生理的な涙まで浮かべるシーンは
やはり俺ナラ監には辛いものよ…逃げ出す訳だわ ナラ受けって攻めさんたちそれぞれ個性はっきりしてて焚きがいが滅茶苦茶あるわね
俺ナラ監督とか荒木まで名を連ねてるのも草だわ スタンド姦はゴムごしって感じで魂姦はナマって感じするわね >>951
この世に一つだけの花を創造してまで葬るのよね😭
哀しくも美しいシーンだけに同担拒否も発動できないわ
ジョルナラが俺ナラに勝ったとも言えるけど
できればあんな哀しいシーンじゃなくジョルナラを見たかったわ😭 >>953
でも荒木が連れてった後だから死姦わよ🙄 >>954
そこはスクティツ戦でちゃんと見せて欲しかったわよねぇ
やっぱりジョルノがいいよぉカットは絶許だわぁ ひゃだ荒木死姦までやらかしてるわ😭
どんだけナラちゃんに闇深欲望抱いてるのよ… 荒木のナラ受けバリエーション豊すぎにも程があるわ…
食べたいちょっと殺したいだけでも週刊少年誌じゃ激し過ぎるのに死姦もやってのけるとか
さす荒しびあこ😱 >>932
スパゲティ差し出したのはブチャだったわね
あれは餌付けだったのね メロちゃんで48手OK出てれば荒木もこれほど暴走せずにすんだ か も
編集に止められたら倍返しが荒木わよ😭 編集もナラ受け内野疑惑あるから差し止めて荒木がいっそうナラ受けに走ったの計画通りかもよ
ところで次スレは? 誰かいないのかしら
>>960
餌付けもして住み心地良い巣も用意してるしつがいとしてはブチャが有能よね ブチャの巣箱のようにサロンの郊外に設置してきたわよ🤗
わいわいジョジョスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561991157/ おつわよー
>>969
ブチャの巣箱はナランチャのために用意したものじゃないかしら🤔 >>962
おそらく編集が作ったであろう5部クイズのナラがあまりにアホナラで焚かれてるのよねぇ
アホの子可愛い内野でもないと一定のクイズの難易度欲しさにああもアホにはできないと思うわ >>970
アバッピオも入りたいんだけど駄目かしら🐤 >>972
ナラちゃんと違って成鳥でしょ
自分で巣を作るくらいの度量見せなさいよ アバッピヨは殻を頭に乗せて産まれたての小鳥のふりしてるけどもう大人の荒鳥でしょ >>971
ジョジョ公式関連のナラ内野率高過ぎない🤔
荒木やジョジョに関わるとナラ受けに染められるのかしら >>974
ブチャに構って欲しくて小鳥擬態するアバ可愛いわ😍 >>973
大人だけど寂しいしブチャラティに愛されたいの ブチャがナラ巣箱に仕掛けるオレンジをアフガンハウンドが体当たりで落とすのよねぇ… そんなんだからボートで告白スルーされるし
世間でもナラちゃんの名シーンとして記憶されるのよ どんなに亀レスになろうと水は差してくるその行動ッ!
フーゴも敬意を表し…
…ないわね😩 むしろアバッキオネタが水差されてるように見えるけど ナランチャ使って四方八方に喧嘩吹っ掛けて何がしたいのかわからない フーゴみたいな気質の婆なのよ
とにかくしつこいし執着心がすごい😫 そのキャラやカプを切り付けていくスタイルはわざとなの?天然なの? なんでナラ受けに粘着し出したのかしら
リゾプロ盛り上がらないからここで人気っぽいナラ受けにタゲチェン?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 18時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。