コナン内野雑談スレ1479 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561547125/ 【アニメ放送予定】
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」※アニオリ
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/24
スペード「ミチバタでトツゼン誕生日⇒」
クローバ「⇒おめでとう といわれ ビックリw」
ハート「スバルさん…ちょっとH(,,⌒_⌒,,)」
ダイヤ「"ちょいちょい"....って(ー"ー;)」 ぉレニレヽちゃω
ぉねレヽちゃω
ぉιご─⊂
ぉ⊃カゝれ、ナまτ″ιナニ
レヽっレよ°レヽ
ねτ<ナニ″、ナレヽ
ノヾ─朮″・/
📝🐮帰って来た時すぐ読めるように玄関においておきましょう!😆
📄⊂🐮🙂
おやすみなさーい!😆
🐮💨💨💨💨💨📄 そういえばユニバコラボ終了したから外さんとか
脱出も今年の始まったから変更する? >>9
たゃはええ子や
久しぶりのたゃの字やったけど今回の文は読みやすかったで!
わいもだんだん慣れてきたんやと実感や 実況禁止なのに実況する悪い子のたやもわいは知ってりゅ >>10
>>2
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
こっちに変更でええかな 軽い気持ちでコナラン初めからやったらサポのギターあむとポあむ来てめちゃくちゃ悩む感じになってしもた
走るSSR赤井もおる… うぇぶり火傷井のところ配信しとるな
何度見ても本物がすぐ近くにおったの面白い >>15
めっちゃええやん!何をなやむことがあるんや 首脳達は寝たやろうけど🐶くんと😺くんはまだ明日の準備に働いとるんやろか?そろそろ寝られるころやろか
何事もなく無事にG20終わるとええな >>18
今までのアカにおるポあむとバボちゃんとリリース初日から一緒に走ってきたSR赤安とさよならするの悲しいんや😭 😼各都道府県警から警察官が集まってるから心強いよね
🐶島根県警は疲れてたんですね……拳銃……
🙀……僕たちも仮眠しよっか
🐶凡ミスしたくないですしね…
💤💤
😺🐶 消滅都市から絵師引き抜いて似たゲーム作ったいうことはもう消滅都市との再コラボは望めないんやろか
再コラボを夢見て貯めたフクザワが900枚超えてしまったで ギターあむ可愛すぎてガチャしたいけど10連しようと思うと課金額見てまがおになる バレ
4週休みかー
ってかやっぱり赤井バレせんかったなあ バレ
なんや世良ちゃん沖矢の正体完全に分かってたわけやないんやな
ちょっと安心したわ草 バレ
赤井が回想してるメアリーめっちゃイケメンやん バレ
メアリーが前よりちょっと大きく見える
これなら中学生 バレ
世良ちゃんが沖矢=赤井になってなくてオシリ発言あってよかったなと思ったわ草
まさか赤井がああいうこと言うとは思わんやろ バレ
箱書の説明しとる沖矢の笑顔うさんくさくてすこ バレ
赤井ってコナン=新一やって一応は知らん体やなかったっけ? バレ
なんやコナくん…最後の協力者として信頼のおける有能な人間かどうかって
めっちゃ見定めようとしてるやん
今までのキャラにはそんなんなかったのに >>40
バレ
逆やない?
メアリーが俺を試しとんのかな?って言ってるやで バレ
だから!コナンと赤井は!もっとコミュニケーションを!とらなあかん!やっとコナンが赤井に聞こうとしとるのに遮る赤井はなんなんや草 バレ
なんで自分の頭の中だけで終わらそうとするんや!! >>42
バレ
ほんまやー
じゃあ所属もだいたい明らかになったし次ぐらいから協力するんかな バレ
バレ画のメアリーの正体暴くとこ隣にあむいっぱいおってそっちばっかり気になってしもたわ草
ブルマンあむめっちゃかわええ バレ
🐹ハードボイルドでシブいおとこはおおくをかたらない……
🐹…………
🐹プハッ…ハアハア…😵いきまで止めるひつようなかった >>39
バレ
だいたいの予想はついてるって感じやったんやない バレ
というか新一の声で喋ってるとこ見られとるから バレ
赤井の人物紹介何気に草やで
組織に殺されたことになっとるで仮の姿で暮らすってしょっちゅう正体漏らしとるがな草 バレス
いやバレとるのはわかってるんやけどもうちょっと知らん振りしてなかったっけって
牽制の仕方とメアリーのこと予想付いてるからって言ってしもうたらコナンのことも知っとると同意やないかと バレ
なんか今回のでわい赤井がメアリーと連絡とらないのは意図的なものを感じた バレ
煽り「徐々に明らかになる赤井一族の秘密にコナンはー」
わい「いや赤井に聞けば一発やったよなその辺全部大草原」 バレ
逆にまだ把握してなかったんかい!?って感じよな草 >>55
バレ
最後のとことかちっとは確認し合えや!て言いたくなるな草 バレ
皆がどこまで報連相出来てるんか確認出来たシリーズやったな草 バレ
もっとお互い口に出して話し合えやってレベルよな草
大体わかってるですましてるとことか バレ
いつもがんがん行くのになんでそこで引くんや!ってなったわ草 バレ
普通にメアリーって何者なん?って聞けばええだけの話やな バレ
敵の敵な立場のあむが優しくみえるで…ラムのこと聞かれたら一応応えてくれるとこやらが…草 バレ
服装もあいまってメアリー美少年ぽいなかっこええ〜 バレ
メアリー男顔やな
美少年っぽくてポーの一族や宝塚や バレ
メアリー若い頃女子高で王子様やっててほしいわ
きゃーきゃー言われとるとこ見たい バレ
逆にあむにラムのことズバリ聞いてどう答えるべきか悩むって引き出したのがイレギュラーに思える バレ
世良ちゃんメアリーに沖矢のこと話しそうにないな バレ
男前なメアリーがつとむさん呼びなのなんかめっちゃ萌えるんや
つとメア見たいわ バレ
赤井家連絡網マジでどうなってるんや
なんでチュウ吉だけ赤井生存知っとるんやろうな バレ
コナンの中でメアリーは薬飲んで小さくなった赤井たちのマッマて結論出たから伝えようてなったんやろな
赤井の方はほぼ確やけど裏取るまで話す気はなさそうや
裏取っても話すかはわからんけど バレ
>>74
謎すぎよな…世良ちゃんとチュウ吉は繋がっとるんよな?
世良ちゃん絶対赤井が死んだこと喋ってそうやのに バレ
最後のやり取り草なんやけど
ええでわかってるで→いやそれもそうやけど違う事が聞きたかったんやけどな…
会話をせえ草 >>74
バレ
わいなんか意味ありそうに思うんやけど〜〜
メアリーに秘密にしときたい何かがあるんと思うんや
只のプライドとかそんなんかもしれんけど >>78
バレ
普段はぐいぐいいくのに今でしょ!てとこでなぜか引くシルブレなんなん草 チュウ吉が赤井に由美タン頼む言ったのは赤井が死んだフリする前の話で
チュウ吉も今は死んだと思ってるってのはないんかな 読んだ上でそういう予想してるんやないの?
まぁないとおもうけど そういえばバレのやつの見て思い出したんやけどコナンってあむの下の名前自体は分かっとるんやっけ?
子供の頃のあだ名って言ったのはゼロ所属を誤魔化すでまじのあだ名やないって考えてもおかしくないんかなとも思ったんやけど バレ
MI6ってイギリス版の公安みたいなもんよな? 今こういう事件あって狙われとるから助けてやーってはっきり言うてなかった? >>86
読んどったらあの婦警が襲われた事件について心配してでしかないやん草 あと何故か当たり前のように日本におること知っとるから定期的に連絡は取り合ってるのもわかるでな バレ
ホテルがボンドセブンなん草
007 のジェームズ・ボンドやん >>87
赤井がコナンに報連相してたら知ってる
しとらんかったら知らんかもしれん >>91
しらんやんわいが81やないし
でも
>チュウ吉が赤井に由美タン頼む言ったのは赤井が死んだフリする前の話で
こう言ってるから読んではいるんちゃうかって思っただけや >>93
バレス
ボンドはレナたんやけど身分的にはメアリーの方やな草 >>94
バレの感じやとそこすら共有してるか怪しい… >>95
誰も婆が>>81やなんて言うとらんのやが
きちんと流れを把握してくれ >>87
共有する必要なさそうやからしてなさそうや… >>95
やからそれが話を読んでたらいまはっせいしてる事件についてってわかるんやけど
婆が元レスの婆やとは思ってなかったが婆も原作を読もう >>87
子供の頃のあだ名がゼロやって赤井に伝えとるから普通に信じてそうやけど
ゼロ=れいを推理してなかったら名前は知らんな バレ
>>88
警察庁公安部やとMI5のが近いんやないかな
法務省の公安調査庁のがMI6に近いような気がするは 婦警殺人事件で大変やから由美タン守ってや!ってちゃんと言うてなかった? 読んどる婆が誰もそんなこと言い出さん時点で読んどらん婆は気付こうな 婦警殺人事件はバーボン山賊思い出してしもうてあかん >>98
>>100
無理のある解釈やと思うけど
理解力の問題は抜きにして読んではいると思うやでと言ってるだけなんや バレだよ💕
🐰ことわざにも詳しい👓しゃんかっこいい〜💕💕
🐰あかいはちょっと👓しゃんのストーカーしすぎ(笑)仲良いね(笑) >>108
やから忘れたにせよなんにせよ読めばわかるから読めばええ言うとるんやで バレ
赤井家皆凄すぎてビビるわ
長男の嫁は公安のエースぐらいでないと釣り合わんな 原作未読ってほんまに読んでない!って言うとる訳やぬいんやで
明らかにおかしいこと言うてる婆に指摘しとるだけ アスペって黙ってればいいのに何故か人より議論したがるから面倒やねん バレ
つとメアって同じ職場なんよな?
日本国籍の務武がMI6は無理やしほんまどんな機会に知り合ったんや
それこそライバボみたいにお互い潜入捜査中にスパイしてて〜とかやったら草 バレだけ見て読んでないみたいな人も中には居るやろうからな… ほんまに読んでないと思ってる婆と
読んでないとは思わんけどもう一度読めって言ってる婆がおるな 一回も読んでなかろうが読んでて忘れたんやろうが「読めばわかる」
読んでてもわからんなら解説したるしとりあえず読み返せやな うろ覚えのままなんか言っちゃうのはわいもよくやるからそんな言わんでもと思うで草
読み返せばええだけや あれ最近連絡取ったって言及あったんやっけ
すまんなサンデー買っとるんやけど飛び飛びだから忘れてたわ バレ?
なんかわいMI6って試験通れば誰でもなれるんかなっておもってた
新聞に広告出してたみたいなニュースなかったっけ もう一度原作読んで
今度からこの言い方にすればギスらんかな 赤井が死んだふりしとった期間って言うて数ヶ月とかやし赤井兄弟の電話の回想がそれ以前の可能性もあるよなって言いたかったんやろ
実際はあの事件があったから守ったってやー言うたってはっきり描かれとるな ど忘れとか記憶違いに対してむやみに煽る必要はぬいな バレ
メアリーの前髪でなんかわろてまう
絵柄のせいか前の方が美少女風やったな今は男顔が強めになっててハンサム顔や 原作未読やと煽りっぽいけど原作読めなら角は立たんな
まぁギスらんならどうでもええは 単行本は買わんでサンデーを電子で読んどるから読み返す時にどれに載ってたんやっけ?ってなるし再DLするから大変や
忘れん坊なわいが悪いんやけどな そもそもが変な発言やから言われてんのになんでそこまでして擁護せなあかんの? 普通に○話に書いてあるから読み返してみな〜くらいの言い方でええとは思うは
わいも自信ないときあるから○って何々やっけ?って聞いたりするし >>140
単行本も買おう
修正とかあるし買って損ないで なんだかんだ本のが読み返すのは楽や
電子書籍でサンデーも単行本も買うようになっても本手放せん あれどこやったっけ〜ってパラパラするならやっぱ本やな
いつでもどこでも見られる電子書籍もありがたいけど ほんま荒い言葉遣いでギスらせるの好きやな
原作未読〜なんてただの煽りでしかないのに煽りやないとか無理ありすぎるわ
原作未読か既読かなんてこんなとこで証明できんのに貶めてマウント取ろうとすんなや >>140
単行本も買おう
修正とかあるし買って損ないで バレ
次は誰が出るんやろ
しばらく出てないのは探偵団とか平和あたり? あっこれ今便乗荒らし来とるな
これ以上続けるやつは100%荒らしやで 原作未読とか言ってすぐ煽るのさえ止めたらええだけやろ
煽ってることすら気づいてないなら病気やで 発端のレスは普通に勘違いやろけどアスペが謎の横入りしてからギスったかな 赤井がチュウ吉と連絡とっとるのは確実に死亡偽装後やで
はい、そういうことで👏 アスペいうやつはだいたい昔自分がアスペ言われたことあるやつ説 そもそも赤井がそんな前に頼まれたことわざわざやるわけないやん バレ
つとむは日本人やろ
赤井三兄弟どう見ても見た目日本人やし なんかわいのボケ発言のせいですまんな
もっかいバーボン強奪回読み直してくるで ずっと本人やない人がこの人はこうかも知れないじゃないか!って言ってるだけなんよな >>163
バレ
人種や元々の国籍は日本でもMI6におるなら国籍変えたんちゃう?ってことやないかな >>157
バレ
MI6は国籍ちゃうくてもなれるっぽいけどどうやろな >>164
予言するけど婆は結局バーボン強奪に萌えてなんも頭に入らんまま帰ってくるで おおかたモブからのバーボン強奪しか頭になかったんやろ
つまりあむが悪い >>178
この男と付き合うのあまりにもダメンズウォーカー いやそれで悪いのは謎行動起こした沖矢ちゃうんか?草 >>177
CIAもやけど現場に潜入しとるような人はそうやろな 沖矢が謎行動起こす原因はあむやから結局あむが悪いんやで 婆ら聞いてやわいがボーッとしてたの悪いんやけど鯖缶開けて食べてたら一瞬の隙にネッコに一部強奪されたで😭
塩分大丈夫やろか…って心配と鯖上手いもんなあむも食べてたし分かる〜って気持ちや草 >>192
ちょっとくらいならセーフやで
猫の肝機能復活させる薬が最近開発されたみたいやし大丈夫大丈夫 地味にエッグを買い続けてたら10個めにして初めて被ってもうた 作業玉って呼び名なんか人権低そうよな
Sのがまだ職業的でええかもって作業玉って打つたび思う 腕やなくて瓶つかんだのほんますこ
滑りやすいけど沖矢は院生らしく体を鍛えとるから大丈夫なんや バレ
今回の話みるとお茶会でどこまであむと話あったんやろかってなりゅ草 バレ
メアリーつとむさん呼びやから赤井もあむに秀一さん呼びさせそう バーボン山賊は謎やないやろ
街中でバーボン直飲みするチンピラが一番の謎なんやからな… >>207
ヤクザの鉄砲玉みたいに聞こえるやろかね?作業班やとそんな感じへんけど >>219
🐰👓しゃんがとくべつなんだよぉ!ナイショだけど鍛えてるんだって! >>216
最近神奈川が事件多すぎて米花町かよって言われてるのをおんもで見たのを思い出したで草 相模原で刃物持ったやつ逃げとるけど無差別やなくて痴情の縺れっぽいからまだマシや >>222
もう鍛えた身体見せてもらった?銃痕とかなかった? 作業玉っていかにも駒っぽくてわいは嫌いやない
あむの作業玉になりたいモブとかええやん 🐰😳…するときは電気消してるから…恥ずかしくて…お願いしてるの… >>227
🐰銃痕あった😢アメリカの学会に行った時に乱射事件に巻き込まれたんだって😭僕の日本だったらそんなことないのに👓しゃ可哀想🥺 🐰あなたは瞳の奥をのぞかせない
そのくせ私の心は何もかも 見透かされてる 相模原のわい毎日窓開けっぱやけど平和
米軍基地近いからがたいのいい外人さんはいっぱい歩いとる 相模原わいは平和と言いたいところやけど通りすがりのOLに腹パンされたことありゅ >>236
女で無差別って珍しい気がしゅる〜その土地めっちゃ危ないな わい相模原住んでたときワンボックスカーの車の人に道聞かれたことあるは知らん分からんいってもこっち来てとか言われて無視して逃げたは
ゴルフ場の近くに夜たまに車止まってたりするけど絶対に近くは通るなって連れ込まれるぞって先輩に警告されたこともある
不審者目撃情報もちょいちょいあったしな >>239
混乱して???ってなりながら普通にスルーしてしもうたは草
人って信じられんことが起きたら冷静に判断出来んなるんやな
当時学生やったけど偶然同一犯にやられた子が同級生におったから警察と学生課に話だけはしたな 👓東都大学工学部大学院生27歳で異性に好感を持ってもらうために体を鍛えてゼミの教授から覚えがめでたいのであまり研究室に顔出さなくてもいい
👓しかしお気に入りなので海外の学会によく連れていかれる
👓大学院生だが親が残した遺産があるのでバイトなどしなくてもいい
👓デリカシーがなく研究者らしく気付いたことはずけずけと口に出す
👓ボウヤあと誤魔化すために必要な設定なにがあると思うか?
⚽作り込み過ぎて胡散臭ぇ…… >>243
相模原在住わいの近所で車でのJK拉致未遂があったは
他では拉致成功して殺してて被害妄想気の毒やった >>248
なんで連続でやるんやろな勿論単発やったらええってことないけど
リスクも大きなるやろにもう狂ってもうて止まらんのか バレ
お茶会結局何もなかったけど、次シリーズでなんかあるかな?
部屋作っただけやったら寂しいで 👓みなさんこんにちは…今日はサイン会にお越しくださりありがとう
👓『君のオシリ〜マッサージ店の卑劣な罠!アイドル級喫茶店店員を狙う魔の手…結腸潮吹き3連発!〜』作者の沖矢です >>102
遅レスやけどわい公安調査庁の説明会いったけどふつうに反社会的組織に潜入捜査してもらいます言うてて草やった
そりゃ不人気官庁なるわ思たやで バレ
ないならないでブルマンどうしても作りたくなったんやな〜てしみじみと本気さを噛み締めてまうで あと相模原交通事故死者数かなり多いんよな
度々道端に花束置かれてるの見かけたで >>253
元傭兵が一般人に重傷を負わされる街やで 米花町の位置を現実に当てはめると恵比寿か大崎なんやっけ >>263
運転マナーが悪いんや
わい数日に一回は信号無視や横道からの飛び出し車両に轢かれかけとるは >>265
その時々で移動するで
新宿の次の駅やったりするときもある いまからローソン行ってアメージングクーポン使っておやつも買ってくりゅ >>267
自転車もすごい飛ばすよな
危なくてかなわんは >>271
バターサンドキャラメルとストロベリー試してくれ
あれ食べてみたいんやけどクドいんかな 👤『君シリ』大好きです!
👓ありがとう…
👤映画楽しみにしてます!
👓頑張って作ってるので期待してくださいね… >>273
ストロベリーは試したけどわいはイマイチやったなあ
バスチーもだめやった
ゴディバコラボとかプレミアムロールは普通に好きなんやけどね ステップアップ内でギタあむそれぞれそろったで
バボちゃんで爆死したから覚悟してたけどよかった😂 わいの県昔交通事故死者数ワースト1位やったで
ただ高齢者事故死は全国で一番多い >>273
わい昨日バターキャラメル食べたで〜
くどいけどバターサンド系すこならありや
量多いからめっちゃバターやけどうまかったで 10連1回約5千円は高すぎる気がするんやけどソシャゲってそんなもんやろか
わいはもう諦めてSSR赤安を愛でるのみや 運無しわい単価より天井大事や
ぷよは天井までまわしたし天井無の消滅は死んだんや そういやぷよ結構すこやったから来年コラボせんかな
ゼロシコはなかったんやっけ? 天井あるとまだええよな
課金しまくっても何も得られないのが一番悲しいわ 普段課金全然せんのに赤井ピックアップの時と今回バカスカ課金したらDOCOMOから「突然高額課金来たけど大丈夫?乗っ取られてない?」の確認来たで草 >>288
単発一回石80やもんな
コナパズの単発15ですら多いな思っとったのに草 ふぁては1週間のログボで石3つと札貰えるから単発2回ガチャれるの思ったらコナランは高いな 今日のミッションで単発一回分溜まったから最後のチャンスで回したけどRやったは
そんなもんや 天井あるのホンマありがたいで
これが有るか無いかで地獄みが変わってくる 🚓🚓 🚗 🚓🚓💨
🐶やれやれ…そろそろ各国首脳の帰国準備ですね… そういやゼロシコのサミットってG7かG20どっちなんやろ バレ
新シリーズは園子と予想
今年は原作にまだ園子でとらんし
探偵団は前回やったばかりやから暫くないやろ 今あの爆発起きるんかと思うたら日下部さんほんま歴史に残る大犯罪やらかしとるよな バレ
またラム関係やない?どんどん進めな終わらんで バレ
ラム関係やるなら事務所組とあむかな
今年まだ出とらん園子も一緒かもしれへんな バレ
あむ+京園であむイケメン〜!ってハシャぐ園子とポアロの備品握りつぶす京極さんにしよ バレ?
園子やったら今まであむと何回も会っとるけど
褒めてはいるけどイケメン〜!ってハシャぐ感じやぬいから京極さん大丈夫やで草 バレ?新シリーズ予想
今年の話そうデーの原作登場権獲得者が蘭ねーと絡みたい、できたら帝丹の生徒になりたいて言うとったから連載スペース考えたらそろそろやと思うで バレ
紅葉すこやからそろそろ見たいんやけど平和可哀想やから早よくっつけたげてほしいしのループや バレ?
平和はくっつきそうでくっつかないのがアイデンティティや
最本命やなければどう見ても最終的にはくっつくんで安心して見てられるんやけどな草 新蘭は明確にくっついてくれてホンマ良かったけど
うる星や乱馬の主役カプみたいな終わり方にされる人達もいそうな気するで うる星は知らんけどらんま原作最終回って現状維持続行やないん?
わいの場合めちゃくちゃくっつく=正式に恋人同士になるやで >>308
バレ?
登場権獲得者は男の子だったんか?
女の子だったんか? >>313
うる星も二人の関係は現状維持続行な最終回や
脇役は大整理されたけど
そういう意味でキチンとくっついたんはめぞん一刻やろな >>314
バレ?
若い女性だったで
ブルマン当選者の希望聞くから楽しみや〜 ⛅
☔
🐰…
🐰あっもう雨止んでた…誰も傘さしてないじゃん恥ずかし💦 過去のシェリごと由美たんの声優が麻雀すことかスコッチロリコンとか死体遺棄に銃刀法違反捕まえてとかおもろいな草 コナンまつり当選し入金したと相方から連絡きたで
去年行けなかったから楽しみや 新ちん部活してる発情猿男子高生やし蒸れててくっさいやろうな〜 なんやファビ自分の汚物まんこが蒸れてくっさいからって何もしなくても常に体清潔で綺麗な二次元キャラに嫉妬すんなや 🐶💦💦
👔💨💨💨💨💨
📱🐶大変だ!!
☔️⊂🐶 皆さん!西日本は災害級の大雨の恐れです!
雨脚がまだ強まっていない地域では、早めに安全な場所へ移動して頂き、外出が困難な状況に陥っている場合は、無理な避難はせずに、建物の2階以上の高い所へ移動してください!
辺りに急な崖がある所にお住まいの方は、崖と反対側の部屋に身を寄せるなど、安全確保に努めて下さい! わい大阪やけどまだ雨降っとらんもっと西やろか
明日スーパーで食パン安いから買い物明日にしてんけどあかんかったか 東北わいめっちゃ降ってるわ〜
去年の西日本豪雨もこの時期よな 西日本そんな災害級なんか
夜やと暗いし怖いなあ西日本婆気を付けてや >>343
338婆やがありがとうやで
新蘭京園のWデート?らしいからニヤニヤしそうやわ いまちょうど日本海側から東北が梅雨前線に覆われとるんやな ラブギブ1日もかからず更に200サークル集まったってことか?
どこまで拡大するやろな 🐶僕は雨でも鍛えに行くけど、散歩ロクに行けず運動不足のハロの為にもてるてる坊主つくりますかね・・・ >>349
あかんやんニヤニヤ止まらなくなるやつやーん 雨そんなにあかんのかって調べたら思ってた以上に真っ赤やったわ
🐶くんの日本次から次へと大忙しやな
https://i.imgur.com/fi8Cp9O.jpg 明日大雨降ったらわい休日出勤なんやけどわいの地域は多分そこまでいかんっぽいな
早朝呼び出しの電話掛かってこうへんこと祈るは >>353
今年は小中さん不参加(親いない)やから新蘭も京園もちゃんと恋人同士、堂々とラブラブできるし、ニヤニヤ確定やな 畑や川や裏山の様子見に言ってアカンようになる爺婆を見る度に見に行ったところでどうしようもないやんけと思う
まあ確認したい気持ちは全くわからんわけでもないけどやっぱり意味はないな つなみ来るときにインスタ映え写真撮りにいくアホは社会の迷惑やけどな 当番で水門管理する係が回ってくるねん
これやらんと地域の田畑を水没させたら村八分になるから危険でも行かないかんねん ええー今時危険なん分かっててそんなんあるんか?
てか天気予報見てたら危険になる前に色々処理できるやーん 修羅の国わい
今の所雨降ってぬい
これから強くなるんかな怖いわ 山は変な音してたら避難やで
具体的な音はわからんけど >>367
これ本気なんやろか
都市部はそれでええやろうけどさ もう各国首脳は帰国したん?
😺くんと🐶くん帰宅出来るやろか カレー食べに行ったらトランプは帝国ホテルに泊まってるらしいで!ってカレー屋のおっちゃんがリークしてて草生えた 木が裂けると聞いて凍裂の音をイメージしたけど
たぶんちゃうやろな 🐰ご飯できたよ〜!今日はビーフシチューとガーリックバケットとアボカドとトマトのサラダとアンチョビポテトサラダだよ〜!冷めないうちにおいで〜! 牛肉って美味いよな
でもわいはもう年やで和牛より赤身の輸入牛がええ
🐮は和牛よな 🐰の飯ってうまそうやね
🐱の飯は惹かれんけど🐰のは食いたくなる 🐶😺の飯は疲れた時食べるのが一番染みる…
🐰わかる… 🐼つ(キュウリの切ったの・ニンジンの切ったの・大根の切ったの)
🐻バリバリバリバリ 大阪のおばちゃんやJKやおっちゃんや小学生が全国から来た県警のお巡りさんに声かけてツイなごむわ >>410
ほんま閉店セールなみの終わる終わる詐欺やな 赤井の中だしみたいやな
ふるやくん次で最後だからもう一回……だめぇあなたさっきもそう言ったのにぃ、あんっ💕 1日かからず一気に200サークル申し込んだってことやろ?凄いな >>414
本当に最後にしようと思ってもあむからもう一回って言われたら煽君悪…ってなる 来年赤井映画後また赤安増えたらどうしよーチラッチラ ゼロシコでもそうやったけど片方が注目されて調べると絶対的に必然的にもう片方も出てきてしまう赤安すこ
来年の映画でも赤井しか目立たんくてももれなくあむも付いてくるかもしらんな草 異次元の狙撃手以上にかっこええタイトル有るんやろか…って不安になりゅ アニコナの前に何となくMIXも見とるんやけどあれって恋愛決着付いてる? >>426
ええタイトルよな
後半の推理で異次元の意味が分かって
ふぉぉぉってなったわ いつかわいもイベに行ってみたいイベの空気を味わいたい わいも支部に細々と投下しとるけどイベント行ったことぬい
なんか華やかなんやろなあって思っとる >>432
わいも!
だいたい2年迎える頃には原作終わるわ草 チュウ吉も登場してほしいという願望を込めて
わいの予想は緋色のオープニングや >>432
わいもこんなに長くおるの赤安が初やな
原作が終わって皆離れていくからわいも離れるんやけどコナンの終わりは見えぬい 遅筆わいは最初の1冊出すまでに2年近くかかることもある 名古屋と言えば金のシャチホコ
シャアの百式もあるし金色の〜とか? 適当に動画あさったんやけど森口博子って歌上手いんやな
ちょっと感動した ブルマンの発言的にも次こそは赤系の言葉が使われそうな気がするで >>459
有用な情報は全部スタンリーちゃんから!
なお映画垢 森口博子コナン映画主題歌!…は流石にないな草
上手やけどな >>464
森口博子はガンダムの主題歌を黒歴史にしてた過去があるからあんまり好きじゃないわ >>463
全然違う悪夢に聞こえる…
車が金になるところやったけど赤も派手やな >>468
でも気持ちはわかるで
わいはガンダムすこやけど興味ない人には微妙やろ
それでも歌が素晴らしいのは変わらん >>471
ミンメイの人も当時は「今日はアニメの歌は歌いませんアニメファンは帰ってくださいって」いうたくらいの伝説あるからな
それが今になってミンメイ一筋で売ってくるんやから人気商売の闇やで
本心は今もどう思てるんかなって >>468
大昔のアイドルはアニメの主題歌の仕事嫌やったんかな
山瀬まみのドラグナーのOPもかっこ良かったけど本人黒歴史か
ドラグナー自体パッとせんだんもあるけど草 >>473
堀越学園で同級生の皆がキラキラ売れている中
アニメの主題歌歌ってるのが死ぬほど辛かったんだって 逆に全然そんなことないのに◯◯を黒歴史扱いしてる!ってファンに言われる人もおるから色々大変やね 当時はガンダムが社会的にも大して認められとらんかったのは確かやし
今は30年も人を惹き付け続けるコンテンツとして認められとるしぴろこも変わらぬ歌声を保ってガンダムのイベント来てくれる
Win-Winや 今ちゃうならええやんけ
わざわざネガティブに思うよりポジティブに受け止めた方が自分も楽しくなるで いいやんかひろ子もガンダムにすがるしかないんやから楽しもうや 10年以上前に書いた昔のメモ帳をまとめて発掘して読み返したけどめっちゃ萌えてしもうた
自分の萌え所は自分が一番わかるんやなって最近ここで見た自分が神やった婆を思い出したで
だからわいの中では黒歴史は黒歴史にならんかったんやけとそれとは別の黒歴史はありゅ ひろ子嫌いや
スマップの番組の時から大嫌いなタレントやったわ 本人のことはよく知らんけどあの年齢でも歌が上手いのは凄いと思うしΖの主題歌は神曲や >>484
スマップの黒歴史であり森脇健司の誇りきたあああああ >>487
森脇健司の高級外車に載せてあげたのもプレゼント買ってあげたのも全部黒歴史ぃ よう分からんけど森口博子は大昔ガンダムの主題歌めっちゃ上手に歌ってたってことよな シャアが主役のTVシリーズの主題歌を歌ってたのよ
アイドルだったけどめちゃ歌馬で、アイドルだったから黒歴史にしてた ガンダムはWからしか見てないわい
コナンくんの中の人の歌は良かったで >>491
一瞬シャアが歌ってたのか!? と思ったわ なんで森口博子の話になってんの草
なんかこんどガンダムのカバーアルバム出すらしいな? まぁ実際にガンダムの歌大嫌いって毛嫌いしてた時期があるんやから往年のファンの中で複雑な心境の人もいるやろうしその人らの感情を否定することもないしな 昔は今の比じゃないくらい笑われとったんやで
オタク向けのアニソンが紅白やらMステのランキングに出る度騒がれとった >>494
「シャアが来る」という挿入歌ならあるで
歌い手はシャアではないけどなかなかのインパクトやで TMNとかは音楽性で確立したものを持ってたから笑われないけど森口博子はアニメ主題歌しかないから笑われてたんやろうな同級生に TMさんすこやなかったけどわいのすこなジャンルの主題歌がすごくカッコ良くて2期では声優までしてくれてすこになったは 昔はアニメの主題歌ってだけで馬鹿にされたもんやけど最近は大御所が自らファンやって名乗ったり積極的にコラボしてるよな
そう考えると早くから主題歌やってくれたB'zしゅごい 小林幸子のポケモン主題歌めっちゃすこやった
今ニコ動行ったりしとんのは訳分からんけど本人が楽しんでやっとるならもはや趣味の道楽的な感じやろか 赤安SS 1/2
※デリカシーない赤井にいじめられるあむ
本編思ったよりデリカシーない井やなかったけどこっそり置いとくで
赤井「やあ、帰ったよ」
安室「あ、赤井!?おっおかえりなさい!早かったですね」
赤井「ただいま。思ったより早く終わってな」
安室「ごめんなさいまだ夕飯出来てなくて。先にお風呂入って下さい!」
赤井「いや、先に君が入った方がいいんじゃないか?」
安室「え、何故?」
赤井「君汗をかいているな、身体を動かしていたのかな?しかし君はトレーニングは外でするタイプだし帰ってきた直後という様子もない。
チラッと見たがスープはもう完成して火から下ろされていたから調理で暑くなったという訳でもなさそうだ。
君は他のつまみやおかずは汁物を煮込んでる内に作る。スープが完成しているということはおそらく他の料理も完成して冷蔵庫に入れてるんだろう。となると、君は夕飯がまだだと故意に嘘をついたことになる。
以上を踏まえると君の発汗の原因はやましいこと、激しい一人遊びで間違いなさそうだ。さらに自分の姿を見られないように俺の背中を押して風呂場に追い払おうとしてる。ということは君の息子はイくタイミングを逃してそのままなんだろう。
汗を流すついでにそっちの処理も一緒にしてくるといい。俺はスープを温め直してー」 赤安SS 2/2
安室「……」
赤井「どうした、急にファイティングポーズをとって。普通の運動もしていくか?」
安室「しませんよ!…だいたいあなた今日は遅いって言ってたじゃないですか。それなのに勝手に僕の行為を見抜いてそれで勝手に続きをしてろなんて…せっかく二人の時間が取れたのに…今晩はしないんですか?恋人が発情しようがどうでもいいってことですか?」
赤井「すまない、言葉が足りなかったな。君は中でもイける男だから一度の射精くらい問題ないと踏んでの発言だったんだ。それに君の右手(浮気相手)と恋人のどちらの方がいいのか後でじっくり確認してもらうつもりだからな。夕飯の後が楽しみだ」
安室(…僕はただ帰りの遅い赤井に無理をさせないよう我慢して一人でシてただけなのに。こんなの不公平だ!)
長文エラーで奮闘してたらすごく見にくくなってもうた
読んでくれた婆はありがとやで >>512
じっくり確認がほんまにじっくりしてそう やっぱあむセフレ赤井本命の勘違いは何回でも読めるな
わい記憶喪失ネタだとあむに感情移入するんで赤井記憶喪失のはハラハラしとるあむ記憶喪失は赤井が何とかするだろ&萌え期待してドキドキして読んどる 百合営業してた花澤の元カレと結婚ってオタはどう思ってるんやろな 結婚とかはいいんやけど匂わせが酷すぎるな
なんでおそろいの服着てるやつがうじゃうじゃおるんや わかりやすい秀零の匂わせはネタでやりたくなる
ネクタイの共有とか 芸能パロの赤安で匂わせすこ
あむのインスタに手元だけ写り込む赤井 >>527
幸せな固定匂わせはいいよな
わいもすこや あむが最近変わり種味噌汁作って〜って話をした翌週くらいに赤井が味噌汁は〜が好きって言い出す
におわせなのかアピールなのか TM相変わらずの歌唱力で凄いよな
刀の曲かっこよかったからわいも来年やってほしいで 変なおっさんに枕してるより同年代の同僚の男声優とつき合ってるほうが全然マシやろとわいは思う 🐺🎹〜〜🎶
🐰ピアノの練習?いいねぇ…
🐮合唱で歌いたくないだけですよアレ 唐突なんやけど聞いてや
わい奥様は取り扱い注意ってドラマすこやったんやけどそれ踏まえて元公安の人が工作員や捜査員の話してる記事さっき見かけて読んだんや
その中で主人公みたいに家族がいないのは色んなとこに行かせられるから適任とか
あと捜査員の女性は気強い人多いから結婚相手とか実業家に見初められてもあんまピンと来なくて絡んできたヤンキーとか一撃で倒してくれる旦那でなくちゃいやや言うてるって話に何故かほぅ…となったで草 雨めっちゃすごいわ
雨ってほんま出かけたくなくなるな >>548
それとほぼ100%職場結婚やって言うてたは
刺激的やないと
危険と隣り合わせの商売の人やないともの足りんのやって 🐶職場結婚か…やっぱり仕事に理解のある人の方がいいよね 捏造を捏造ときちんと理解できんから公式カプ好きからも嫌われるんやであむ絡み捏造カプ ンチが一番赤安が公式になることを信じて(怯えて)るの草 赤安(ペア名)は公式(ライバル)
()内を読み取れんンチはアホ ここホモ板やからな。捏造ホモの話をする所やからな
コナンスレだから作品(公式ノマ)の話もするが捏造ノマはスレチや >>568
婆ゴミつき気になるからやめた方がええで
婆のレスに問題があるわけやないから半コテ構わんのならええけど 15さ井の衝撃で尻矢があんま流行ってなくてしょぼんや 赤井秀一
AKAI SHUICHI
A、S、Cはノイズなので除く
KI HUIHI
並べ替える
KU HIIHII
I、Hが重複するのでこれはノイズなので1個以外消す
KU HI
Hの横棒はまっすぐなので赤井に合わない、斜めにする
KU NI
お分かりいただけただろうか ベルバボのゴージャスさすこ
二人で並んでるだけで華やかや 彼女って聞かれて恋人って直すあむすこ
赤井ワンチャンいけるで >>581
喪の意味知らんの?恋人いないって意味やないで ファビの使う言葉って加齢臭が凄い
何言うてもいちいちババアや >>561
捏造カプを捏造って言われるのが不快なん?
捏造は捏造やろ 一時間以上前のレスにわざわざ反応返すとか荒らしかな ここでねつ造ノマ煽りは100パーファビ界隈やで
そうやってモメサしてきたんやスルーしてな あむが普通の両親に愛情一杯に育てられてたらどうしよう 二次絵にケチつけて絵師に凸しまくって絵を下げさせて正義気取りはやめような 📱〜♪🐰!
🐰雨降ってるからお迎えに行くよ〜
🚗💨 ぉレニレヽちゃω
ぉねレヽちゃω
ぉιご─⊂
ぉ⊃カゝれ、ナまτ″ιナニ
レヽっレよ°レヽ
ねτ<ナニ″、ナレヽ
ノヾ─朮″・/
📝 >>546
わいもあのドラマすこやったんやけどあの投げっぱなしで終わりなんかな
映画とかで完結を期待してたんやけど
ちょっと赤安みあって面白かったわ ギターあむの絵ほんまかわええなあの絵でアクスタとかグッズ出たら嬉しいけど難しいかな
でもゲーム内で素晴らしい絵を描いて貰えるだけでも嬉しいわ コナパズはアクキー出しとるからコナランもワンチャン… うる星ってラムちゃんとおかっぱの子とどっちが正ヒロインなん? ベルはあむを連れて旨いもん食いに行ったりショッピング行ったりしてて欲しい >>622
滝とか可愛い猫とかシネマグラフとか心地よいもの見た時の感覚と似てる 400即行埋まったから500も超えるくらいやないかって話やないか
これ以上は>>1やな 🐗 🐹 👺☕☕😺
🍪🎁🍡 🐘☕☕🐶
🍘🎁🍫 🥧🐰
🐺 🐮 前に大阪土産でクレパスの箱に入ったクッキー貰ったは
中身は普通のクッキーなんやけどかわええよな
外箱が欲しかったけど職場用やったからいつの間にか処分されてて残念や 沖安さん消滅かとおもってわりと本気で泣いてからもう1年以上経っとるんやが あむのモバイルバッテリーが膨張しとるんやけどこれ交換とか出来んやつよな… >>651
凹むで…捨てたくないんやけど膨張したら家に置いとくの危険やろか >>653
中身は危険物やし残念ながら家電屋とかで回収してもらうしかぬいやろな… >>653
有名メーカーのバッテリーは膨張しても大丈夫なように作っとるけど爆発炎上する可能性ゼロではないがメーカーの見解みたいやから
家電店に行って引き取ってもらうほうがええやろね アドバイスありがとやで
嫌やけど爆発したら嫌やから家電に持っていって処分してもらうことにするで
泣きそうやけど 🐮スピンオフは僕が媚薬のまされたり、オークションにかけられたり…😊
🐺…少年サンデーだろ?😥
🐮…青年誌かWebでやればいいじゃないですか😒
🐺そりゃ無理だ… いつか沖安プチが見てみたいわ
外野が赤安って一瞬わからんのがええ草 大阪ってこれといった銘菓がなくて
一番売れるの赤福なんやんてな
あむ買ったやろか >>672
友人に沖安本頼んだら「お前赤安固定ちゃうやん!」て言われたやつ思い出したわ草 USJお土産高すぎてあべのハルカスでめっちゃまとめて買ったわ草
ディズニー感覚で行くと土産高すぎやで なんか有名なロールケーキなかったっけ
あれ大阪やなかった? 赤福は大阪のもんであり名古屋のもんである
伊勢の名物赤福餅はええじゃないか… あむもお伊勢まいりしたら赤福土産に買って帰るんやろか 大阪限定プリングルス買ったら製造工場がめっちゃわいの近所で何だかなやった草 >>692
でも工場では売ってくれんしええやんええやん 大阪はたこやき味
京都は抹茶か八ツ橋
神戸はチーズケーキというイメージや うる星やつらのルパとあむが似とるなと思って検索したら比較しとる人おって草
https://i.imgur.com/UjFdclr.png >>700
ほんまやよう似とるな
褐色金髪に外れなしやね 🐯大阪土産はいっぱいあるでー
グルメやったらお好み焼きやな わいお好み焼きせんべいがすこで自分が食べたいがために買ってまうは草 >>713
ま!?何回か見たし今日はええわと思ってたけど見るで 凄いお金持ちそうな民族衣装のえらいさんにあむ偉いくどかれてたで 来年セラムン劇場版決定やって
コナンと被ったら箱どうなるんやろ セラムン劇場版やるんか
おジャ魔女もやるし楽しみやで 今更セラムンされてもぶっちゃけそんなに見たいとおもわん
どうせ今のバージョンの絵やろ? セラムン声優も代わったんやっけ
絵も違うなら昔のまた見る方がええわ 伊藤郁子がキャラデザならまだ興味湧いたけどなんかもう新でも旧でもない新しい絵やん… おじゃ魔女はほんま楽しみや
大人になってから見て結構泣いたのある ☔️🐶 東日本ではあす7月1日にかけ、西日本では3日頃まで大雨となる所がありそうです!大雨による土砂災害に厳重に警戒をして下さい!
3日頃にかけて九州を中心に総雨量はさらに多くなるおそれがあります!土砂災害に厳重に警戒して下さい! 明日朝のBSテレ東の大江戸捜査網のゲストは赤中さんや〜 雨まだ強くなるんか
降らんのも困るけどずっと降り続けるのもほんま憂鬱やわ わいはNTRプレイする沖安と沖矢が地雷な赤井がすこやで
沖矢のあの間男感が溢れる胡散臭さって何なんやろな
そろそろガワの方に勝手に人格が宿っててもおかしくない気がするんや >>741
めちゃめちゃ同意しかないんやけどあの胡散臭さの根源はほんまわからん わいはねー沖矢=赤井ってわかってる沖安でその状態で徐々に距離近づいてくかんじのがもっと増えてほしい〜絵文字で言うと👓🐰より🦊🐰やね
今後の本誌展開めっちゃ期待してるで沖矢死んだときは爆破されるで慰めてな まあ沖矢はキールの安全が確保されるまでは生き延びるやろ……やろ? 純黒であまりにも君の名はの予告を見すぎて何かもう内野みたいな気しとる草 天気の子また曲良さそうやな
ほんま新海×RAD相性ええな 天気の子ライオンキングドラクエってこの夏見たいアニメ映画いっぱいあるわ 3年越しで初めて見たで君縄
このシーン予告で見た!って進研ゼミ状態やったわ草 次の本編の沖矢とあむの会話はいつになるんやろか
前と距離感違ってたらどないしよ >>753
赤井にもノマカプがあって安室にもノマカプ作られるのが落ちや 男女入れ替わりは面白いけど
ホモカプで入れ替わりは解釈違いでブラウザ閉じるな 元作品見とらんけど新一の見た目になってしまった蘭ねーが新一の言動思い出しながら事件の推理するのはありや わいのかつての推しも入れ替わってるー!?しとった懐かしい思い出や
けど終了して数年後にノマ爆きて草… 🐰今の赤井の中身は沖矢しゃなの?沖矢しゃの中身が赤井なの?本人のフリするのが上手でわかんないよー! >>772
まんちゃん!
次の新刊もジェイ黒なん? >>774
無粋なこと聞くな
まんちゃんは孤高のジェイ黒壁サークルやぞ?
まんちゃんが他カプに移るわけぬいやろ
まんちゃんが本かかな誰がジェイ黒だしてくれるねん
まんちゃんだけが頼りなんやぞ >>775
沖矢はオキャーって産声を上げたばかりの生まれたての赤ちゃんやぞ!
幼少期が存在したらホラーやな 赤井が生まれたときから赤井ぽいから沖矢も生まれたときから沖矢やろな >>770
きゃわわやけど番が拗ねてそうやな
特に狼草 警察学校イヤーとは何だったのか
その答えがわからぬまま今年も後半になってしまった 😊😴😆
🐰🐶⊂🐮ギュ
[▓▓▓▓▓]
🐰寝ちゃった。疲れてるんだね。しー🤫だよ!
🐮はい!お仕事いっぱい頑張ってきたんですもんね!しーですね!😆 君の名はとほとんど関係無い赤安SS
「あれはおそらく人生で最悪の日だった、愛しい君を泣かせるという悪夢を見たんだ
抱きしめようとした腕が空を抱いた瞬間に目が覚めたから俺のイライラは最高潮に達していたよ
まあ詳細は省くが何故か俺は夢か現か知らんがいつのまにかFBIから大学院生と入れ替わっているらしい
いけすかない男との決着をつけたいから君の抱擁が欲しいんだ」
この後に仕方がない人ですねってキスしてくれたあむと全ての時空で幸せになるハピエン完 >>792
わいこれパラレル赤安でちょっと読みたい設定かも草 >>798
こういうこという奴ってなんでおるんやろ
SNSやったらくそリプでブロックされとるで その換算でいうとあむ7万って激安や
30万くらいやないと釣り合わん 雨の日にバス乗ると一緒になるクソデブがいつもいつも嫌なセキしとるくせにマスクもせんからめっちゃ腹立つわ わいずっとプレイしてる垢でギターあむ出なかったから試しにインスコし直したら走るギターあむ来て
もう一回別の垢作ったら走らないギターあむ来て今3つ垢ある状態や SNSじゃそんなん言う気まったくないけど>>798の言い分はよう分かる わいもあむ欲しいけど7万は出せんわ←わかる
(7万婆がバッグ欲しいと言うとった前提で)7万あったらバッグ買えるやん草←わかる
突然関係ないバッグ持ち出すのはイミフ 欲しいもんに金使ってるんやからええんやないか
わいも7万使えたらあむ揃えたいで バーボン取れないから1800円で買ったわ
つこうた金額より安い わいは今年薄い本に15万余裕で使っとるけど有意義な使い方やった わい薄い本に関してはいくら使ったか考えたこと無いけど赤安来てから明らかにイベント毎に経済苦しなっとる草 赤井とあむが入れ替わったら赤井はまずあむの身体で何をするやろか わいは赤安来てから1700冊はいるベルメゾンの本棚の半分が埋まってしもうた
クレカもゴールドになった >>824
せいやでインビが来たんやトラで買いまくって半年くらいで来たで わい一回イベントごとに通販で平均三万くらい使ってるわ 一昨日昨日旅行やったんやな〜
あむ中さん京中さん平中さん色黒キャラ3ショットええな 今日のとび森でブルマン何か言うやろか
年数のこと何も言わんかったら赤井33でええんかな でもあれだけ外に広まってガノタ亀梨オタなんかも大喜びしてると今更訂正しづらいよな
羽田事件は本筋に重要だから訂正せざるをえないけどどうするんやろね 赤井さんトレンド入りしてバズってもうたで訂正するなら早めの方がええと思うけどどうやろな 厚司なら単行本修正で充分やけど赤井やとな
まあ問題なのは年齢やなくて羽田事件が何年前かって事やけどな草 ベルチルやんって感心しとるガノタめっちゃ見かけたけど亀梨くんオタも喜んどったのか草 じゃあ何十年も考察材料になっとった羽田事件がいきなり赤井都合で18年前に変更やな!
サブタイやしアニメでもタイトルになってた気がするけど気のせいってことにしとくで草ぁ >>837
は、半年過ぎて発生日が繰り上がったから…… ブルマンガノタやし亀梨くんすこやし
17年前の赤井(16)に修正されてたら草草 前ここでみた亀梨赤井ならあむは手越やなを思い出して笑うし笑ったあとに亀梨と手越嫌いになるで草
2人とも頑張っててえらいし歌もダンスも上手いと思うけどそれは嫌やねん草 手越は分かるけど亀梨くん嫌いになる理由なんかあったっけ?
情報疎いで身長足りんけど悪い人やない思ってたわ 手越やった?!
もっと感じいい可愛い系の人が数人挙がっとらんかったっけ 劣化つっても役者劣化する頃には客のジャンル熱落ち着いてるやろし2.5次元はええ商売なんやろな 亀梨今年33やっけ忘れてたは
なんかわい同い年やおもってたけど1つ下やったんやな… なんでもかんでも2.5やから儲かるんやろな
わいの好きやったジャンルでやられた時は嫌過ぎて泣いたで 手越あむはチャラすぎや
手越の金髪褐色を想像したらただのギャル男にしかならんわ草 たしか前に赤井実写なら誰で盛り上がった時は喧々諤々の論争の末に
最終的にムラオカヒデオか伊勢谷ということになったの思い出して草 >>846
すごく納得した
わいが2.5苦手なのは1つのジャンルに長居するせいか >>851
なんかめっちゃ草
体がムラオカヒデオがしっくりくるんやったっけ さっきから名前忘れたけど実写赤井ネタの時にめっちゃええ身体のモデルいたなー思ってた
ムラオカヒデオや>>851婆ありがと草 >>856
確かに顔-伊勢谷 体-ムラオカがしっくりくる
ツリ目がちでシュッとした顔がイメージに合うんよね ムラオカヒデオ体はええけどやっぱり顔がイメージとちゃうわ
もう少し病的というか頬はこけててほしいんや
ムラオカヒデオは顔が元気過ぎる 三次元で頬痩けてるとほぼ体もそうやから難しいよな
顔伊勢谷で体ムラオカがわいもええな 昔ツイで流れてきたモデルが理想の赤井やった
顔がどうのというより脚長体型で
黒いライダースにパンツ姿だったからだけど 赤井は顔が不健康そうで着痩せしてて脱ぐとムキムキがええええ わい最近気づいたけどクライミングしてる人の体は細身やけど筋肉ついててかっこええな 酒とコーヒーとタバコとカロリーメイトで生きてる人間に
あんなに筋肉があるなんて許せません わいジャニーズ詳しくないから何のグループかしらんけど中間君言う子はめっちゃアナウンサーっぽいしゃべりやなと
この前のサミットん時テレビで見て思ったで >>844
亀赤井ならもう全員ジャニにしよ→亀より年下で低身長って手越と知念ぐらいやぞ→手越あむ草
みたいな流れからいやいやあむはこれやあれやが始まったと記憶しとるで アラサーの頃のトヨエツみたいな役者見つけてきてくれればええで ☔️🐶 は〜い!土砂災害や氾濫などに厳重警戒です!活発な前線の影響で、鹿児島県では断続的に非常に激しい雨が降り土砂災害や川の氾濫の危険性が高くなっています!
このあとも局地的に非常に激しい雨が数時間、降り続くおそれがあり厳重な警戒が必要です!
鹿児島県の一部に避難指示 4県116万人余に避難勧告も出ています!
「避難勧告」と「避難指示」は大雨の5段階の警戒レベルのうちレベル4にあたります! あみちゃん只のOLから今やすっかりお天気お姉さんに草 鹿児島そんなにひどいんか鹿児島婆気を付けてな
わいん所昨日まで大雨やったし今日も雨予報やったけど何故か晴れとるわ
こんなんやったら洗濯してくればよかったわ あみちゃん視聴率アップのためにお色気要素追加してや あみちゃーん!株価が急に上昇したのは何でですか?! 🐶(・・・お色気?)
🐶😘(カメラ?に向かってチュー顔が精一杯です) 🗾☔☔☔ ☀⊂🐶そろそろ晴れてくれて願いたいけどまだまだ☔が強いか >>885
💄🐶G20の結果を受け米中貿易摩擦の緩和を市場が好感した結果大幅反発しました! >>874
今まで気にした事なかったけど亀梨くんてこんなに足短かったんか…
顔がええってすごいな!画面からは顔の良さしか伝わってこんで足全然気にならんかったわ >>889
あみちゃん今日のリップの色とブランド教えて〜 ジャニタレって選別してるはずなのにチンチクリンが多いふしぎ ジャニで180cm越えの人って少しはおんのかな?
長瀬と中島裕翔くんあたりはデカそうやけどキンプリあたりもシュッとしとるけどそこまで背は高そうやないよな バレ
他のお盆も贋物やなくて習作やから数百万の値つくでとか
あがあがの小皿鑑定せんでも答えは箱に書いとるでって字あっさり読んだり沖矢は何者なん矢草
ゼロティ次は表紙&巻頭カラー
あのアイドルが登場やて
日売テレビで事件が起きるみたいやな バレ
わいらは水曜深夜になんて書いてあるんや?ってあれこれ考えとったのにな ジャニーさんが小さい男子好きなんやから完璧な選別しとるやろ >>896
バレ
おちゅ!
あのアイドルって沖野ヨーコちゃんやろか
残り話数分からんけど原作キャラもっと出してや バレ
探偵あむならめっちゃ嬉しいけど降谷さんでいつものローテやろな バレ
ヨーコちゃんくるんかな
新しくキャラ出るの嬉しいで おっとわい900やったか忘れて踏み逃げするとこやった草
今からたててくるで バレ
ヨーコちゃんとあむでアイドルデュオやるんか? >>907
おちゅ
バレ
ドラクエの職業にスーパースターってあるで
REIちゃんもアイドルになってみてもええで >>896
バレ
本物って言い方するから偽なんかと思ってた
沖矢は達筆読めるんか バレ?
お天気キャスターもアイドルみたいなもんよな >>907
おちゅー!
バレ婆〜
赤井家の話は画バレしてるとこぐらい? バレ
ころされた鑑定士めっちゃ可哀想や
コナンの被害者大体そうやけどな草 バレ
前のゼロティ終わった時に次巻頭カラーだからもしかして言われてたけどやっぱ警察学校編やなかったな
キリよく4巻からよな 本編4週休みやでゼロティ4回載るはずやけどそれやと36〜39話か
中途半端や >>896
バレ
そういえば一番高そうなの鑑定依頼した人は座布団に血ついた人なんやろか?
今回事件のことあまり考えられへん… きり良く5巻からやなくて4巻のラスト1話から警察学校編開始やりそうや草 >>925
そうかどっかで2話掲載も有り得るな
すっきりするしそれで頼むで >>925
それやと4巻買わずに5巻警察学校編からにするって人少なからず出るから…
それにいままで雑誌掲載の後すぐ単行本発売やったしなさそうや 身体がずっと怠すぎりゅ…ずっとはっきりしないんやけどどうしたらええんや… >>929
5巻はまだ先やけど4巻は秋やな
2話掲載して7月中に4巻分出すんなら8月には発売してそうやけど ゼロティはコナン本編の刊行に合わせてとるから掲載から発売まで間がなかっただけで本来なら単行本編集作業期間がそれなり必要なんやない? そういや風見は眼鏡新調したんかね
コンタクトに変えてたら草 セガが今年もAGF出る言うてるからくじの第一報はAGFやろな 風見は眼鏡が本体やからコンタクトにしたら実体が無くなってまうんや 透明人間とか意識だけ漂ってる風になってしまうんかな…そしてエロゲシチュへ 風見の本体がメガネであるならば
メガネがコンタクトを装着する
ということになるのでは バレ
ヨーコちゃんの話どんなんやろ
どうやってチケット取ったとかの話かな >>946
平和かわええ!
このシリーズでふたりで一つなんって初めてやっけ? >>953
最初に出たのは確かプチやから形は同じでもサイズが違うんやと思う…多分 つままれ全部取るとしたら総額いくらかかるんや…
でも警察学校組とべそちゃんほちい つままれたまに原作服先取りするから来年は15井きたりして >>946
4 4 4 7 10
7
29 26 28 25 22 >>964
せんせー!10と29の差がわかりません! >>964
同い年5人組やのになんで別々の時代の絵にしたんやろうな〜 故人4人ぱっと見は可愛いだけに余計に胸が苦しくなるで… 🐶……
🐶ナス持ってきて……
🐶ナス持ってきて!!!!! 🐹そんなまい日ないてたわけじゃないのに、まれな一回をなんどもとりあげられてたいへんいかん!😠
🐹ボクは…なきむしじゃない!😠 スコは銃持ってるんやな
なんでコマネチポーズなんやろって考えてもうた スコは銃持ってるのか
トイレ行きたいんかと思ったわ 🎸(トイレ行きたいのにぶら下げられて詰んだ…💦💦) 🎸💦ちょっと!俺は無関係…じゃなーい!シリアスシーンの再現なの! >>982
見る度泣いてたらいつも泣いているな…って感想になるんやで スコのデフォルメみると何故かテイルズっておもってまう…誰かに似てるんやろか 女優グラサンかけたあむほんますこ
でもこの帽子赤井のと区別付かんな草 私服でニット帽かぶるのに赤井に変装した時はニット帽かぶらんあむホンマ草 >>795
わいも7万
とてもピックアップとは思えん出やったけどなんか操作されてそう
いくら回したら出しますみたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。