わいわい雑談スレ3044 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ11
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561815514/
※前スレ
わいわい雑談スレ3043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561873674/ ※基地が常駐しています
基地を相手にするのもやめてね
わいわい婆はしばらくこちらへ避難推奨
【避難所】わいわい雑談スレ 11
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561816734/ 乙わよ
あなたの番です田中圭ドリすっごいと思ってたけど
嫁がしんでハッカー大学生と公式バディになるの焚けるわこれ やっぱちょっと狙ってくるのかしら
秋元だし金になるなら何でもやりそう 絵ログかと思ったら夢絵ログだったわ
まぁまぁ良かったわ 嫁や田中圭すら黒幕の可能性あるからどう転ぶかわかんないのよね あなたの番です視聴率悪いけどネットでは結構盛り上がっててカルテットを思い出すわ だましうち面白すぎるわ
タイムフリーで同じとこ何回も聴いてるわ😂 まあアラフィフはともかく一応今が旬の田中ドリはかなり狙ってると思うけど
おっさんずから入った田中圭受けの女は反応に困るでしょうね >>21
すぐフルで追っかけ再生するしリアタイしようって層は減ってるかもね 細田は全然合わないし好みじゃないけど演出は悪くないとは思うから
誰かの下で演出だけしててほしいわ >>1
,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 避難所の新スレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ アラフィフで原田知世を自分身代わりに共感出来る一般人いる?! 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん
推しちゃん成分たりにゃいにゃぁん >>26
だからどうしてもパヤオの弟子になりたかったのよね本人は >>30
どんなに図々しくてもそれはできね〜わ
原田知世50にして可愛すぎるわ どう考えてもさー
パヤオとは演出のジャンル違うでしょうが
パヤオの弟子なんて目指すわけないわよ
静と動じゃないの 知世50代にあれは普通いないわ
あり得ないくらい清楚さあって可愛らしいわよ声も鈴が鳴るようだわ ドリっていうかまあオタクじゃない一般人のドリなんて可愛いもんよ >>44
声質すごいわよね
さすがに高画質で見ると歳はとったわと思うけどそれでも透明感がすごいし
女優声ってああいうのを言うのね パヤオ、細田、新海、庵野と有能な映画監督は男ばかりだな
で、まんこ監督っているの? パヤオはファンタジーとか戦争とか書きたいもの沢山あるタイプで
新海は男女のSFファンタジーものばっかで
細田はあまり描きたいものない気がするわ はやおパクりばっかじゃん
自分でなんかつくったことあるの?ないわよね あなた わーたーしーの元からー
突然 消ーえーたーりーしーないでねーえー まんまんの毛をきれいにしたいわ
まんまんから肛門までびっしり生えてるわ
もじゃもじゃよ!! >>50
いないでしょ
映画の監督とか脚本は知能の低い女には無理だよ 細田も新海も一から自分で設定や話つくってえらいわ
原作から二次創作する駿(笑) 自分にレスするおちゃめな基地くん前立腺触ってみて! 霧の向こうの不思議な町の作者がアニメ化断った影響で挿絵のイラストレーターが湯婆婆のデザイン丸パクされてもシカトされてノンクレジットにされたのは可哀想としか言えないわ >>50
女は芸術的な分野でも男に劣ってるから厳しい シュナの旅もゲド戦記のパクよねえ
ルパンの設定の中で好き勝手もするし
原作レイプの宮崎(笑) 原田知世は声質の評価高くてジャパニーズフレンチポップスの割とパイオニアなのよ >>50
オカダマリとかいう人いなかったっけ?あれは監督じゃないか 自演基地は話し相手すらいないのね
学校で虐められて不登校なのかしら
親もなんでこんなの産んだんだろうって悩んでるわね お祭り男爵面白かったわ
ワンピじゃないけどワンピアニメがそもそも合わない婆にはむしろ >>51
細田の描きたいものはショタとケモよ
まあ婆には刺さらなかったわね 親に嫌われ疎まれ居場所がない基地はさっさと◯んでね まんさんが馬鹿にされてるのが悔しいのか発狂してて草 こんなところにまで来て
女だのまんこだの言ってる基地は何で産まれてきたのかしら
母親が堕ろせば良かったのに >>71
持ち上げられて監督もやってたけど岡田麿里は女とか男とか以前にクソよ
ノマ基地ちゃんと同じようなもんね 初めて言うけどこんなわかりやすいキチ荒らしに構うこと全然なくない
わかりやすすぎて喋るの困らないもの サブカルチャーにおいて外国人にも知られてる日本人女性っているのかな
男だと世界の北野とか黒澤明、宮崎駿、メタギアの小島、あげればキリがないけど 細田の映画って新作のたびに売り上げ半減繰り返してるのよね
興行成績はたしかバケモノがトップだけど オマツリ男爵はジブリでの体験を一味仲間割れに自己投影しましたって細田のコメントでワンピ内でふざけんな!って評価よ ワンピ一味の仲間割れっていうかバラバラになるのは尾田が影響受けたらしいわね映画から >>83
目の前を蠅がずっと飛んでたら払おうとするでしょ >>85
いないだろうなぁ
海外でも人気ある漫画も男作者ばかりだしな
ドラゴボ、NARUTO、デスノート、ヒロアカ、ぜーーーーんぶ男 バケモノはどこがダメってはっきり浮かばない程空気だったわ
おおかみこどもは不愉快なの色々思い出せるんだけど ネナベちゃんが何をしたいか基本抑えてたらヒットするかスルーするか違いが分かるはずなんだけどね… >>88
ああそれ言ってたわね
そういうのは人の作品でやらないで欲しいわ おおかみこどもはなんとか見れたけど
バケモノの子は開始15分でギブだったわ 事実でもいいけど言ってはだめね
オリジナル作品じゃないなら 千秋と侘助とおおかみこどもの狼パパは色気あったわ
細田のこれ系の男キャラすこ 女で細田の作品を見ようとする神経がわからないわ
あれモロ男向けよ バケモノの子は元々もう1人の人間の子供がダブル主人公だったのにヒロインブッコミしたと聞いたわ 女の癖に女性である事を受け入れず男社会に洗脳された腐女子はウーマンリブに目覚めよ!
ってネナベは言いたいんでしょ? >>104
わい婆は名☆誉なんだから見るに決まってるでしょ おおかみこどもは田舎の下心ある爺が気持ち悪かったわ 細田のヒロインが可愛くないのは散々言われてるでしょ バケモノのヒロインは足手まといになって棒立ち説教で色々と酷かったわ
ぶち込んだの逆効果だわね 日本の女が不甲斐なさすぎるのが悪い
有能な女創り手がいれば女に媚びまくりでお前らが気持ちよくなれる作品が味わえるのに
女は無能がすぎる バケモノのヒロインは本当に邪魔だったわ
あれいなければ面白い映画だったのに >>107
それ表向きでネナベちゃんは自分の人生男とは関われなくて
楽になりたいから世の女性も結婚させたくないだけよ はーーん月曜日!7月!19年半分終わり!よ!婆!!! >>115
わい婆って可哀想よね
おっさん達が中心となって作られた映画にすがり付きアーダコーダ >>116
ヒロインがいなかったら大爆死だったよ
細田とか新海みたいな映画は男達が支えてるんだから 蚊がいなくなるスプレーしたいのに猫が気持ちよさそうに寝ててできないわ >>120
それな
もし時をかける野郎だったら、少数の腐女子しか見なくて爆死だっただろうなー笑笑 婆の認識では細田の信者は女ばっかりだったはずよ?
デジモン映画やウテナや天なるやるろ剣よ? ホショタに限ればショタケモホモ好きゲイ爺向けっていう意味では男向けではあるのよね >>125
哺乳類には無害らしいんだけど
なんか気持ち的に…
でもやっぱ問題ないかしら 眠いせいか細田の信者が織田信長に見えたわ
お風呂入るわ あのスプレーほんと一瞬で蚊いなくなるから成分心配になるわよね >>126
デジモンもるろ剣も男向けやんけ
ガイジかよww 一応哺乳類は殺虫剤の成分を体内で分解できることになってるけど具合悪くなる人もいるのよね
スプレーするときは噴射する人以外部屋を出るよう注意書されてるわよ デジモンはショタとモンスターどっちの方が細田のおかずだったのかしら… 今日一番のガイジ↓
126 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/01(月) 00:33:50.18 ID:???
婆の認識では細田の信者は女ばっかりだったはずよ?
デジモン映画やウテナや天なるやるろ剣よ? おおかみこどもは母親の行動が育児放棄美化状態で駄目だったわ >>135
まさにそう書いてあるわ
猫が起きるのを待つわ ちょっとお風呂から出たら左半分と背中だけ体が真っ赤なんだけどこれ何かしら!?
帯状疱疹? >>136
最初のは怪獣映画とショタロリって感じだったわね
あそこから年齢あげてテレビアニメの原案になってるわ
なのに続編映画でまたやや年齢低めに見えるように作られてるの草よ 煽り抜きで、女がおっさん監督の作品をよく見れるよな
俺はおばさんが監督の作品とか見れないもんww
おばさんの妄想とかほんとイラネ >>142
熱いお湯出しててそっちに体向けてたんじゃなくて? >>147
わかるわそれ
同性が考えた都合の良いキャラとかシチュは見てて気分が良いけど
僕だけがいない町のラストとかね
女の妄想とか死ぬほどつまらんわ >>150
わい婆は名誉だからね^^
気にならないよね😂 僕町は原作とアニメのエンディングかなり違ってたけど
どっちも男が作ってるのよね
どっちかを女の妄想って思ったのかしら? 7月よぉファイアーエムブレム今月発売!‹‹\(´ω` )/›› 時かけはいいと思ったけど後の作品があれなもんで評価下がっちゃったわ セーラって美人設定よね赤井妹どうして不美人なのかしら… 7月不作すぎるからFEやったことない婆も買おうかなって思ってるわ >>154
全力ハーブ焚いてるときより欲望セーブしてるときの方がマシなのよね
細田に限らずだけど 滅びかけたシリーズが今やにんてんの代表的シリーズね🤗 時かけのキャッチボールシーン
天なるのジェネリックよね
なんかホモからノマに洗浄されて悲しかったわ >>152
俺は男だからぼく町の最後良かったぞ
都合よく主人公のもとに可愛いJKと再開するとこ 俺男だけど〜って自己申告する奴は100%女だって
本物男が言ってたわよ >>168
だって>>152←こいつが意味不明なこと言ってるんだもん 婆腐女子だからアニメ版のエンディングすこよ
監督が当時シャーロックにハマってたからホモくさくしてくれてるわ ガルマきゅん婆出番多くて良かったわね
苦悩してたけど >>171
エアプかよ
がっつりノマなんだよなぁ
なんで腐女子ってバレバレの嘘つくんやろか ギレンの演説のパワー凄いわ
気付いたら婆もジークジオン!って叫んでたわ 婆三葉は素直に女の子らしくて可愛いと思うわ
どうして細田の女キャラは地雷女みたいな奴しかいないの >>177
でも地雷だと思ってるのは場違いまんさんだけやで😂 アニメ監督ネタで思い出したけどなつぞら相手役がイケメン化高畑監督モデルっぽいのになりそうだわ
なんか名前は違うけど実写までイケメン擬人化し出したのね >>177
たぶん細田は女受けを意識してないんじゃない?
これまでの作品をみるに 雨が降らないのも困るけれど
あんなに降られたら困るわよね >>177
悪い意味で細田が女キャラに一切焚いてないからよ
それもあってハーブもりもりのショタケモとのバランスが悪くて歪むのよね >>191
愛されないまんこにそんなこと言うのはやめてやれ プール帰りの少年…
少年は自分のエロさに気付いてない!(力説)
by細田 細田は時かけぐらい大衆向けにしないとヒット作は出ないわね 時かけのこうすけって要るのかしら?
ホモにはあっちの方が人気あったわ くんちゃんからカズマまで細田のショタ趣味年齢幅広いわね >>201
ネナベちゃん潔癖だから変換候補に残したくないのよ トモコレやってるんだけど推しちゃんたちかわいいわ
わいわいしてるわ >>209
トモコレってカップルになっても別れるんでしょ? 鬼滅にいる猪とか細田の趣味じゃない?
ってかバケモノにいたわね ウテナでは樹里担当だったのにねぇ
百合なら描けるんじゃ? くんちゃん悪評立ちすぎて逆に金ローみんな楽しみにしてるでしょ >>212
別れるわよ
結婚して夫婦になっても離婚するし
子供がいてもお構い無しよ ネナベちゃん自分の嫌いな物な腐女子を自分のテリトリーから排除したいんだろうな
潔癖なんだろうなって思ってたわ 早くあつ森出ないかしら そしたらswitch買うわ
64からほとんどゲームはやってないわ サマウォのヒロインとかモブだっけってくらい性格が思い出せないわ >>219
文芸部がSSしてる時のネナベちゃんの反応が潔癖よね >>218
ちょっと婆の推しちゃんはアラサーよ
ペドと一緒にしないで >>222
まーた架空の女の子に敵意むき出してて草 不登校って言われて黙ってるの草よ
親御さんも大変ねこんな出来損ない産んで
産まなければ良かったって毎日思ってるわよ ↓典型的な少年漫画ヒロイン嫉妬婆でワロける
222 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/01(月) 01:16:50.10 ID:???
>>221
性格のキツい男利用する系年上彼女 >>219
ああそれね
アラフィフまで処女だとドリノマも拗らせるのね >>224
とかオナニーしてるって言いたくないとかね… 進撃一年以上先とか遠いわね
どうせある程度売れるんだから早めに取り掛かっておけないのかしら 腐女子はもう女作者以外の作品は触れるなw
ストレスたまるだけだから(笑) >>235
ちょっと待ってよ
そしたら見るものなくなっちゃうじゃないの草 天気の子は千尋の後のハウルみたいな感じになると思うわ成績 >>235
えーやだぁー😫
女作者って無能しかいないからつまんなぁーーーい >>237
君の名は。は前情報なしだと一回見ただけじゃ時系列とか理解できないようにできてる
だからリピーターが多発して売れたのよ
だから天気の子もそういう要素がないと100億すら怪しい
あと君の名は。で肩透かしを食らったおばさん方は見ないだろうしね 牛乳はなかなか飲まないわねぇ
たまには買ってきて飲もうかしら >>244
くっさいまんこに飲まれるの可哀想だから買うなや トライナイツまだ放送日不明なのね
今週からじゃないのかしら 今更だけどバケモノの子のヒロインはスポンサーの意向で入れられたらしいわよ プロデューサーが広瀬すず押し込んで男を女に変えたんでしょ知ってるわよ >>241
婆のパパンが一度見ただけでは理解できない内容と言ってたのは正しい反応だったのね 時系列は一度見れば十分分かると思うわ
でも先の展開が分かった状態で冒頭とか見直したい人は多いでしょうね パパンが最後に時間が巻き戻るのがスゴい!みたいな反応してたわ 個人の家なら末代まで遊んで暮らせるレベルで大富豪じゃないかしら 細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
―――ちょっと浅黒いところが、また良かったりね。
細田 ねえ。何かそう、いやらしい目線を佳主馬には監督ながら注いでしまう…。 小物入れに使っていたお菓子の缶が錆びてきたから捨てる為に中底外したら下からチョコが沢山出てきたわ
まさか二段式だったなんて😰 >>270
チョコはずっと待ってたの…婆に見つけてもらう日のことを… >>272
ごめんなさい…でも捨てるわ😭
>>273
台所に袋に入れて置いてあるから好きなだけ持って行っていいわよ 君縄最後まで見れなかったわ…
やっぱ円盤今更買おうかしら >>279
なんでレンタルっていう選択肢がないの?馬鹿なの? 疑問なんだけど、君縄って女が見て面白いか?
男は三葉カワイイー奥寺さんキレイーで楽しめるんだけど
女は?瀧くんはべつに不細工じゃないし不快感もないけどイケメンじゃないし楽しめなくない? きゃあ基地ちゃんに触っちゃったわ😂😂
寝起きで気付かなかったわ >>282
281だけどただのコレクション目的みたいに伝わってたらごめんね
続きを見る為じゃなくて本当に欲しいんでしょって言いたかったのよ >>283
ここでそれを聞いても不毛だよ
名誉男性の巣窟だからね 昨日久々にきたけど腐女は〜っていってるの男じゃないのかしら
だってこち亀の話はスルーでバクマンとかには張り切ってるんだもの 2月からいるのよね?あと1月経てば半年とかもうやばいわね はぁん眠いわ最近寝つき悪すぎるわ
湿度のせいなのかしら 半年分もこんなところで人生無駄にしてるのよ
半年働いてたらいくらか稼げるでしょうに 基地昨日もいたのね
たまにしかいないのにスレの上見ると毎回いるのどんだけ暇なの 君縄初めてみたから三つ葉が方言キャラってことも今更初めて知ったわ >>316
RMKみたいにトップが変わるじゃなくてブランドがなくなるの? 刻んできてるわ
09:37 震度3 青森東方沖
10:04 震度2 宮城沖
10:10 震度2 安芸灘 見てきたらマジでブランド終了だったわ
ソリッド買い足ししておこっと 実写化してたのね
知られてない方が幸せな作品かしら 8ヶ月ぶりに美容院行くわ
美容師に引かれないか不安だわ 美容師ってこまめに来いとか自分で切るなとか説教してくるの嫌だわ >>337
髪切る手間って2ヶ月の人と8ヶ月の人とでそう変わらない気がするのにね
小まめに来て金落とせってことだろうにウエメセなのがムカつくわ オカルトファンタジー入った実写はキツくなりがちだわ
ぬ〜べ〜草だったわよ 美容院で出身地聞かれたから答えたら
うわーあの殺人事件のところですよねーって嫌そうに連呼されて嫌だったわ
しかもそれ隣の市だから違うって言ってもニュースで見ましたけど?って言われるし
本当に違うのに 美容師にどんだけ恨みあんの腐女子ちゃんって
モサオタだからしかたないのかなっ 濡れてしょぼくれた犬の妖怪になった実写玉藻懐かしいわ >>341
昔の学校の怪談とかはいいジュブナイルだったのにねえ
オカルトファンタジーのノウハウはあるはずなのに 前髪は自分で切った方いいわ
美容院行っては高確率で失敗されて帽子ないと外出できなくなるうちの母親は懲りないわ 邦画の中だとホラーは当たりも結構あるけど
漫画原作のホラーや怪談は半端な再現でチープになるのよね >>347
学校の怪談すこすこだったわ〜メリーさんこわかった
キャラデザや台詞が漫画アニメ原作ならではだと実写もコスプレ学芸会になりがちね
ホラー部分楽しむどころじゃなくなっちゃうわ こういう悪口に同意して欲しいだけのマシュマロ送る奴ってなに考えてるのかしら
https://i.imgur.com/tE7knxy.png こんなマシュマロ来たらブロックされたことにしてスルーするわ >>361
婆は元オードリー内野だけどこれは悪口だけど本当のことわよ
頭回るし要領いいから
まあマシュマロで人に言うことじゃないけどね 芸人総じて嫌いだわ
裏で何やってる分かったもんじゃない 婆は慎ましく生きているわ
何やってるかは他人からはわかんないだろけどもね バカリズムも若林もイッポンで大喜利できるタイプは頭いいわよね
春日も賢いんだけど尖ってないから向いてないわ 悪口くらい自分の責任で言いなさいよ
匿名のマシュマロで同意を求めるって送られた人に全責任ひっかぶせる最低の卑怯ものね >>361
これは婆が送られたの?
じゃないならヲチじゃないの? 内心思ってることあるとしても
人目あるところでアンチ的な話はしたくないのよね 霜降りのせいやが粗品の好きなとこ100個言うやつ萌えすぎて叫んだわ ていうか何のアカウントよそんなんが送られてくるって 昨日のスクール革命で全員で次の修学旅行で行きたいところを叫んで全員一致だったらそこに行けるってチャレンジやってたのよ
他の人たちはみんなハワイって言ってたのにオードリーの二人だけ北海道って言ってて「北海道になんか二人の思い出があるのか」って言われてて萌えたわ 婆のママン明日手術なんだって
もっと早く言ってくれたらよかったのに >>380
あらまあお母様心配掛けたくなくて黙ってたのかしらね
親族の付き添い呼べって言われるはずなんだけど 婆のママンもこの間手術だったけど
みんな来て来てー怖いよーな感じで大騒ぎだったわ バカリズムや若林はお笑いだけで評価されたいというスタンスの
実際はタレントとして上手くやっていきたいまさに小賢しいタイプよね
それが悪いとは言わないしその割にちゃんと結構面白いからいいと思うけど 心配させたくない気持ちも教えられないとへこんじゃう気持ちもわかるから難しいわね カロリーメイトゼリーおいしいわ
普通におやつにしたいわ 婆のマッマが手術した時は自分が病気なのに家族のご飯の事とかずっと心配してて婆は泣けたわ
婆とパッパはそれから料理を覚えたわ 美容院きてるけど充電がもう3%しかないわ…
雑誌を読むわ 美容院きてるけど充電がもう3%しかないわ…
雑誌を読むわ >>387
婆のパパンが料理覚えたのもママンが入院してからだわ
煮物なんかはママンより上手くなっちゃったわ ママが入院中婆がかわりに料理してたのに誰にも食べて貰えなかったトラウマが蘇ったわ 小学生の頃母親が長期入院してて晩御飯作ってたわ
今は手抜きよ 闇営業芸人たくさん上がってきてるけど名前聞いたことない芸人もおおいわ 座間連続殺人のあった部屋に今住んでる人の記事見たわ…
解体現場の風呂の壁も貼り替えてないし事件に使われてたであろう備え付けの冷蔵庫も撤去してないままだったとかヤバいわね
家賃一万ちょっとらしいけどそれでも高いわ 謹慎処分になった13人?以外にもまだ出てきてるの? >>397
事故物件探して住む人っているから多分そこ他にも住みたい人いるわ >>392
この先出てこられても笑えないわね
今まで宮迫で笑ってたこともないんだけど 婆ビビリだし霊感それなりにあるから月10万くれるから住めって言われても無理だわ 神奈川座間っていう立地で本来6万の部屋が1万なら飛びつく人は結構いると思うわ 1万て言うと破格の値段だけど事件前からもう2万2千くらいだったらしいから全くお得感無いわ 意外と気にしない人多いのね
そこまで値引きしなくてもいけそうだわ >>407
これが怖くてもう無理なの
0714 名無しさん@恐縮です 2019/06/28 07:20:30
宮迫クズエピソード
10年?20年くらい前かな、ダウンタウンDXの視聴者は見た的なコーナーでの事
某駅でブチギレる宮迫を見たとの報告に浜田がどういう事か聞くと
駅のキオスクでトマトジュースをくれとオバサン店員に要求→オバサンが差し出す→
するとそれじゃない食塩入りの奴だと要求→オバサン再度差し出す→
再びその手前のじゃなく奥の冷えたのをよこせと面倒くさい事を要求→
オバサンちょっとキレて雑に渡す→宮迫あざとく見逃さず謝罪を要求→
オバサン要求を無視→宮迫しつこく謝罪を要求→
オバサンキレてどこか行って気持ち悪いと言ってしまう→宮迫ブチギレる→
並べられた商品を手当たり次第に地面へ払い落とす→オバサン泣いて謝る→
宮迫ガン無視→全て落とし終わるとアホ、ボケ、死ねと叫びながら去る→
というクズエピソードを誇らしげに語ってた え〜やっぱり殺されてる部屋は嫌よ
事故物件に住む芸人はいいかもね
なんとかタニシ?だったかしら >>422
ほんとぉ?
金たっぷり儲けて大物気取るとこんなことするようになるのかしらね 宮迫なんも面白くないし帰ってこなくていいけど
ソースごちゃんを鵜呑みにして好き嫌いの判断材料にはできないわ >>422
映像があったら信じるわ
ベッキーの痴漢冤罪も出てこなかったし いいのよ婆はもう宮迫に関してはソースごちゃんで
もう見たくないの 訳ありでもお金くれるなら借りてお金だけ欲しいわ
実際住まないとダメかしら うーん番組名出す事で本当っぽくしようとしてるけど
10年か20年前とか確かめられるわけもない内容でこれは信じようとは思わないわね
20年前のダウンタウンDXって今みたいなトーク式じゃ確かなかったし 松原タニシの記事怖すぎわ
芸人とはいえよく住めるわね 事故物件に住むと何か出たりするのかしらねえ
婆は本心では心霊なんて信じていないけど超ビビリだから無理だわ 婆知ってるわ
恐妻家キャラで売ってる芸能人は本当は亭主関白よ
しかもモラハラ気味 >>433
それ読んで思ったけど気難しくて怖そうな大御所が愛妻家だったらもえちゃう 別に好きではないけど所ジョージの夫婦円満の秘訣は
家族の中で奥さんだけは他人だから子供より何より大事に優先する
らしいわよ
それすら本当かわかんないけどね 佐々木健介
川崎麻世
宮迫
確かにヤバい奴ばっかりだわ >>435
所さんは奥さんが強すぎるわ
1人で自給自足で生きていけそうな人よ >>438
ジャガー横田かしら
そこもまさしくそうだわね 本当に怖い妻だったら妻が怖いんですよーなんて表で言ってられないわね >>418
あの辺り基地あってうるさいしあの物件で6万は高いわよ けんすけは弟子を可愛がりしすぎてどうのこうのしたと有名よね
プロレス関係の仕事全く来なくなって路線変更うまくしたわよね 所ジョージの奥さんの手料理食してみたいわね
旦那に外食行く気なくさせる腕前ってどんなかしら 事故物件でも壁や床を張り替えしてくれて清掃してくれてたならまだ住めるかもしれないわ
それがされてないならタダでも嫌だわ あんスタの駅の広告絵みたいなのスレでは酷評されてるけどそこまでおかしく見えないわ
婆の見たいアニメの方がちょっと作画やばそうわよ アニメ化するからDr.ストーン読んだんだけど同級生の体力馬鹿が消えてからの方が面白いわ
体力馬鹿が主人公ヅラしてたから読むの挫折しかけたけどなんとかなったわ >>447
ナカノヒトゲノムよ
婆の好きになるアニメとか原作好きなアニメクソアニメが多いしPV見たところだと崩れそうな予感がするわ トライナイツまだ放送日発表されてないのね
今週じゃなくて来週からとしてもやばくないかしら? >>453
どうかしらね
作画は崩れても真面目なことしてるつもりだろうけどそうは見えなくて面白いとはならないと思うから空気クソアニメにはなるかもしれないわ
あと一応ホモもあるわ >>458
うーん微妙かしら
婆はインパクトクソアニメがみたいから空気ならクソ部分は期待しないでおくわ
でもホモあるなら一応見てみるわ >>449
婆は敵の主義主張が理解できなくて読むのやめたわ
純粋な若者だけで世の中復興するぜするぜみたいな主張だけどどう考えても若者は純粋じゃないわ
でもおっさんは蘇らせないの賛成だわ 今更まともに君縄見たんだけどなかなか良かったところどころ監督の性癖が気持ち悪かったけど >>462
やだ全然わいわい語になってなかったわねしたつもりだったんだけど 個人で少しずつ畑を個人にかしてるとこ通ったらミニトマト下に落ちまくってたり
キュウリそだちすぎてたらりもったいないわ
たへ飽きてきたのかし、 あんスタはソシャゲの絵がいつも一定以上のクオリティ保ってるからすぐアラを探してしまいがちね >>464
内野じゃないから分からないけど普通に見えるわ 婆達みんなどこ行ったの?久しぶりに来たらかっそ過疎じゃない ジャニオタ婆だから安心したわ…
デマ流したやつほんとクソね
早く元気になってほしいわ ジャニさん亡くなったらタッキーが跡継ぎなのかしら? あら、あちこちでその話題見たし
ネットニュースでも死亡発表の予定が組まれてるみたいに取り上げてたのにね
どこからそんなデマになったのかしら 亡くなってなくても入院してたって方が
結局幹部に近い人間が情報を流してるってことねって感じで余計に怖いわ >>484
あるある
婆はパソコンに向けてテレビのリモコンやっててキーってなったわ
なんでpixiv開かないのよ!って思ったのよね デマ以前の問題よね
死んだかもしれない!?て情報が錯綜して漏れ出たわけでしょ >>486
リモコン使わないものにまでやりだしたらそろそろヤバイわ 亡くなってはいないけどくも膜下出血ってかなりやばいから勘違いしたのかもしれないわ 婆のやってるソシャゲが今無料4連やってるんだけど無料ガチャへ!ってとこタップすると通常の石消費のガチャに飛ばされるの笑うわ
去年は三連ガチャで同じく普通のガチャに誘導よ
そして毎日一回無料です!ってガチャはフレンドガチャでそこでも通常のガチャに飛ばされるわ
そして無料ガチャは一番分かりにくい場所に紛れてて草よ
アイチュウくんさすがね!
アンスタとは大違いだわー 録画じゃないのに停止しようとするのはよくあるわ…ボケかしら… 東山が跡取り予定だったけど森光子が遺産を全部東山に残して
貰えると思ってたジャニーズ側が怒って東山は失脚したというゴシップを見た事があるわ ガチャを回したいわ
ガチャを好きなだけ回すだけのゲームってないのかしら よくわかんないけどそれってジャニーズが東山に怒る理由になってなくないかしら イナイレトレンド入りしてるから何かしらと思ったら主題歌に歌い手がってザワザワしてるみたいだわ
イナイレ内野VS歌い手内野してるわ 東山が森側にジャニに遺産渡すように誘導できてなかったってキレたとかかしら >>509
婆の推しはいきなり韓国人宣言よ!
ハーフだけど リーヨのKMCって解散してなかった?誰かメンバー残ってるのかしら
歌い手ファンも取り込もうとしたのかしらね >>511
そいつ韓国で放送したやつだと北朝鮮人になってて向こうでも炎上したらしいわね 推しちゃんがパトロン持つならゴローちゃんとヒロくんみたいな関係がいいわ てるみんハーフ設定だったかしら?日本在住の韓国人じゃなかった?
そんでギリシャ人コスプレとかいうわけわからないキャラよね >>516
ひゃだ勝手にハーフだとずっと思ってたわ照美って名前日本ぽいし!
婆ももうわけわかんなくなってきたわ!? >>517
グリーンキャブの息子さんでお兄さんがグリーンキャブ継いでヒロくんはゴルフクラブの社長だったかしら イナイレは後付けでキャラや世界観をめちゃくちゃにしすぎなのよ
社長もファン舐め腐った発言ばっかするし >>520
イナイレはもういらない😆これからは妖怪で行く😤みたいなこと言ってたわよね 昔接待帰りの写真取られてたけど細木数子担になったタッキーは大変そうだったわ
見返りが社長の椅子でも心労で倒れそうだわ ポケモンと言えば昨日CMで知ったけど風といっしょににもしょこたん割り込んでくるのねウゼーわ 20日からWOWOWでポケモン映画一挙放送があるわよ ほそきの番組やってる時TVつけたらドアップであんたちぬわよ!って出てギョッとしたことあるのよね イナイレが腐向けにみたいなリプに歌い手のドリ婆がキレてるの草だわ >>528
一体あのパワハラ占いは何だったのかしら…めちゃくちゃ売れてたらしいけど イナイレはわかんないけどレベル5絡みならレイトン先生がいつの間にか子持ちになってたのが衝撃的だったわ
死んじゃった恋人との話で泣いた婆にはちょっとショッキングな出来事だったわ
いつまでも引きずって生きろって思ってたわけではないけども えーんレンチンしたラップ剥がしたら蒸気がアチチで火傷したわ😭
見た目はなんともないけどずっとジンジン痛いわ😭 >>530
辛口で落としつつちょろっと救いあることやあったかいこと言われたらグラついてる人ってグッとくるんじゃないかしら ほそきが言ってたことで信じてるの1つだけあるわ
口が左右非対称の動きで話すやつは信用ならんってのよ レイトンイナイレ妖怪AGEしか知らないけどレベルファイブ次世代好きすぎわよ
ここまで次世代作るの好きだと根からの腐である婆には怖いわ絶対手出さないでおくわ TOSHIさんが洗脳された手口金スマでやってたけど洗脳する時ボロカスに人格否定されるらしいわ >>539
片方だけで噛んでると口もとの筋肉が非対称になるからそれもありそうよ 子供向けでシリーズに一区切りつける=次世代みたいな考えなんじゃないかしら 自カプのほのぼの老後生活を妄想しながらも推しちゃんに子孫を残して欲しいという思いも捨てきれず… 考えなしに銀行口座やクレカ作ってたら増えすぎて頭が混乱してきたわ
ポイント集めたいとか割引かれたいとかでどれも中途半端に使っちゃってるわ レッドやグリーンの子供たちの冒険が今始まる!!とかそのうちやりそうでマジで怖いのよ今のポケモン公式 どんなにage沢山貰っててもsage意見が気になってしょうがないとつけこまれやすい気がするわ レッドとグリーンの子供はレッド似とグリーン似の双子で決まりだから(錯乱) ポケモンと合体まで出来る世界なんだから男同士で子供作るぐらい余裕で出来そうだわ >>548
婆もよ😂
ペイとかのスレ見ると同じ人見るわ 片付けが苦手なら物を増やさないや散らかさない生活するとか気を付けないとね >>550
レッドとグリーン世代は年齢的にもう親になってるはず!
よし!自分の子供たちと一緒に遊べるポケモンを作ろう! 一時期スピリチュアル系番組多かったわね
今は水面下で更に濃く蔓延してたりするのかしら 今のイケメンコンプのポケモンだったらレッドの子供が主人公だとしてグリーンの子供は美少女かブス男になってそうだわ 塩さば焼いたの食べたいわ
じゅわっと脂がのったやつう くうしんさい食べたこと無いけど食べたらドハマリすると確信してるわ >>537
保冷剤巻いててそろそろいいかしら?って外したらまだ痛いわ😭
どんだけ冷やさなきゃダメなの?😭飽きてきたわ😭 蒸し暑さ増すとところてん食べたくなるわ
もちろん酢醤油とカラシと海苔でよ >>570
オロナインない?
オロナイン塗って包帯かガーゼ巻いとくといいわ ひゃだところてんとか言うとあっちのところてんしか思い浮かばないわよ ところてんを突くっていうわよね
とこりてん突くとにゅるっと器に出るのよね ところてんは自分で突いて食べる楽しみがありますって大まじめナレににやついたことあるわ >>577
何よ!婆の推しカプの受けちゃんだってところてんするんでしょ😡 >>560
レッドの子供とグリーンの子供がくっついてエターナルね! >>581
韓国版イナイレではアフロディが北朝鮮人になってたってことじゃないの? 日野はコンテンツを作る天才だけど長続きさせる才能は0だわ
第1作だけ作ったら日野は手を引いた方がいいわ 女装アプリすごいわーと思ったけど
だんだんAIが別の女性像のパーツを薄っすら被せてるだけだと気付いてきたわ うちの受けちゃん間違いなく開発してるからトコロテンするわ… 攻めくんにトコロテンされて恥ずかしがる受けちゃんがすーこっ! >>590
ちびうさ以外違和感あるわ幼すぎるのかしら ところてんてドビュッと勢い良く出るイメージだわ
小説の描写だとタラタラ垂れたり量も勢いもないけどあれは別物かしら >>594
トコロテンでイキまくる動画がツイにあったわよ
びゅっびゅったらたらって感じだった >>596
リアルだとそんななのね…受けちゃん32歳が考慮されているのかと思ったわ
でもBLはファンタジーだからところてんの語源通り
攻めに出されたのと同じ勢いと量で景気よく出してほしいわ ゲイビほんと苦しそうで全く参考にできなかったわ
BLはファンタジーということで自カプホモセはハートまみれにするわ 野獣先輩も苦しそうなのかしら
見たことないから知らないけど イキスギィ!なんてまず思い浮かばないわよね
野獣先輩はレジェンドだわ 立ちバックでところてんしてたのはガンガン突かれて揺らされてるから勢いよく出てる感じでエロかったわ 野獣先輩あれだけネットのおもちゃにされまくってるのに本人未だに特定されてないのマジですごいわ インタビュー動画だけ本編見たことあるわ
ホモビ最初は無理だと思ったけど慣れるとそこまでないわねまあ男優によるわ ゲイビ出て以降整形したとしても
それ以前を知ってる人が出てきてもおかしくないくらい
広まったのにね野獣先輩 売りしてきた推しちゃんははじめてのだいすこなぴっぴとのセックスで頭ぶっ飛んじゃうのよ
愛されるセックスを知るのよ >>612
ないわ
婆もにわかだからインタビューとひでしか見たことない ひでのお風呂シーンだけは見たわ
タワシで洗われてて痛そうだったわね 野獣先輩とかクソミソのヤマジュンとかゲイは謎だらけね
ミステリアスだわ 神のサンプル何度も読んでしまうわ
早くゲットしたいけど通販組なの悲しいわ
お中元届けたいくらいすきだわ 婆も神がもしもほしいものリストやってたら何でも買ってあげたいくらいだわ 午後から顔が痒いと思って今鏡見たらニキビが出来まくってたわ😭
ひゃだ最近めんどくさがってビタミン剤飲まなかったかしら ニキビ出来たり傷が治ったりするじゃない
じわじわわからないくらいゆっくりだけど一晩で明らかに違うとか
それをじっと見てたらわかるのかしら 婆の神の推しちゃんに性癖をぶつける感じ
尊敬しかないわね つべでベビメタ見たけど鞘師って子めちゃくちゃガッチリしてるわね
デ… 推しちゃんぇ
今日ゎ久しぶりに晴れました
元気ですか??
婆ゎ元気です
婆ょり え?婆の神って神すぎない?
はあサンプルだけでこんなに最高の気分にさせられるわ どのくらい売れたのか知らないけど神が自カプちゃん本売れないって嘆いてたからもっと売れて欲しいわ😭 Amazonの欲しいものリストは買い物メモになってるわ 最近供給も少ないし自カプ界隈元気ないし終演かしら
ってなってたけど神のサンプルが神すぎてテンション久々にあがったわ 婆の神もほしいものリストで乞食やってイェーイしてるわ!!!!! はぁガチャ回したさに一万課金するか悩むわ
でも絶対出ないわ 自カプちゃん人増えて欲しいわ😭ジャンル終わってからもっと人いなくなった気がするわ
つれぇわ >>643
婆のジャンルは何年経っても婆しかいないわよ! 神にペン先いっぱいあげたいけど描け!って圧に感じてほしくないわ
むつかし〜わ >>648
婆は凄くないわよ!
ただ人がいないだけなのよ!!!!!
人が増えてほしいとは思うけど地雷者が増えたら困るから今の平穏も捨てがたいわ!!! ┏┓ ┏━━━━┓
┃┃ ┃┏┓┏┓┃
┏┓┃┃┏┓┃┗┛┗┛┃
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┓┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┗┛┃
┗━━━━┛┗━━━━┛ >>649
婆だったら1人は絶対無理だわ!公式から燃料多かったとしても他人の創作が好きだから耐えられないわ!
解釈合う人が来るといいわね 字神ってなんかワクワクするわよね
仕事の日の朝でも読んでから準備しよって思うとワクワクするわありがとう字神 嵐のミッキー意外と可愛いわ
よくディズニーがあれで許可したわね >>657
連載立ち上げる暇があるなら零の続きやれわよ! 黒沢はグダグダらしいからもういいわ
いやオチはつけて欲しいけど >>630
あの子めちゃくちゃ可愛いって言われてるけどあれよね…
ていうかハロプロ系って何であんなに垢抜けないのかしら >>664
反応はないわよ!
他のジャンルの二次もときどき書くけどやっぱり本命ジャンルがすこなのよね
婆しかいないけど… >>668
同じアカウントでしてるの?
すこな人増えたらいいわね >>669
垢分けめんどいから全部いっしょよ
他ジャンルの反応はそれなりだけどそこから本命に興味示す人はいないのよね
二次はジャンル違ったら別物だししょうがないけどね… 垢分けせずになんかつぶやいていたいわ
もう誰にも気を遣いたくないわ 零涯好きだったわ〜
福本作品って越境カプ多かったわね 神自由に描きまくりなのに不思議と擦り寄ってる感じもしなくてうらやましいわ
いろんな描けるっていいわねほんと 昔のフォロワーが片手間でアカカイやってたけど正直おええと思ってたわ
懐かしい >>665
現役で痩せてた頃は地味顔で可愛い枠だったのよ!
卒業前から太り出してアメリカ行ってさらに太ったのよ 鞘師って別にかわいいと言われまくってはないわ
手放しで褒められてたのダンスだけよ >>632
サンプルだけ見て最高の神だと思っていた時期が婆にもありました 婆の字神が別ジャンルに心を奪われつつあって切ないわ
でもそのジャンル婆も好きだから追いかけるわ! サンダルもエアリスも出なかったわ!!
ガチャ神のいけず!! 婆の字神は新ジャンルで婆の地雷カプにはまって邪神になったわ… めんどくさいチュプとLGBTとリアがいないSNSないかしら 字神は別垢作ったら本当に分かりやすく呟き減ったわ
あっちでいいんじゃないみたいなことしか言わなくなったし終わりね 今日ねぇハンバーグよぉ
カッチャマが焼いてくれるわよぉ 殺したいほど腹立つ男が職場にいるんだけどどうしたらいいかしら 婆の神過去ジャンル推しカプじゃないけど神のだし普通に読んだわ >>692
婆それ殺人教唆になるから冗談でもやめたほうがいいわ ほんとにやっちゃったらどうするのよお
わい婆がニュースに 呪いましょう
はぁウンバラバットワサー
いあ!いあ!くとぅるふふたぐん >>690
婆はサンプル詐欺2連敗中なのに
うらやま! 婆〜〜聞いて
婆は怒りの沸点そんなに低くないと思ってたんだけど全然違ったわ
相手が何かにイライラして婆にイラつきを隠さず八つ当たりしてきたら即座にキレ返してしまうことがわかったわ
今まで八つ当たりされることが無かったから気づかなかっただけだわ アマプラってどーして日本語吹き替えと字幕を動画内で切り替えられないのかしら
ぶーぶー >>702
ずっと追っかけてる神だからよ
そうじゃないのはサンプル詐欺ツイ絵詐欺に引っ掛かるわ❗ さつじんきょうさよ!
あなたの番ですでまんま覚えたわ >>704
分かる婆がいたのね
ホラーMは婆のバイブル 新人社員の癖に婆より年上だからって上から見たような舐めた態度とってくるのよ
腹立つわ >>678
ダンスが凄いのに私生活はポンコツだったってのがあるわね 婆が最近ムカついた奴はエレベーター乗ってるのに婆の目の前で屁こいたオヤジよ
顔覚えたわよ プライベッターがフォロワー限定なのが増えてきたから婆もこのジャンルの垢作らなきゃダメかしら
仲良くなるのは恐れ多いから話しかけたくないけどネタは読みたいのよね エロパログロ無しでギャグもシリアスもほのぼのも書いてくれてた婆の字神
帰ってきてくれないかしら そういう時はエスカレーターじゃなくてよかった!って思うのよ
ほぅらイライラが薄れたでしょ >>711
そういうやつは皆に嫌われてる筈よ
婆は他の同僚たちと嫌なやつの愚痴言いまくってストレス発散してたわ >>706
同僚「課長が冷蔵庫のドア閉めてなかったわ😡」
婆「うわ課長最悪ですね」
同僚「婆さんなんで冷蔵庫のこと気づかないの!」
婆「ええ…?今度から気をつけるわ」
同僚「あとランチ時にそこにあるウエットティッシュ持ってこないし婆さんてほんと気が利かないわね💢」
婆「は????あのウエットティッシュは婆の私物なんだけど💢💢名前も書いてある人のもの勝手に使おうとするとか正気なの😡😡😡
そもそも冷蔵庫は婆使わないのに気づくわけないじゃない???」
みたいな感じで沸点めっちゃ低いわね 湿度や温度のせいで不快指数が高いからこの時期はみんなイライラしてるのよ
こんな時はなるべく人に近寄らないのが吉だわ >>721
婆言い返せるのすごいわね
婆人に怒るの上手くないから頭の中でしか罵倒出来ないわ ホラーM内野じゃなかった気がするけど御茶漬海苔はインパクトあったから懐かしいわ
この世代の人だと婆は犬木加奈子も印象に残ってる
不思議のたたりちゃんとか持ってたわね >>725
今宵お宝を頂戴に参上します
怪盗婆より 婆は働き出した時にわかりやすく不機嫌になる人がいることを知ってびっくりしたわ
不機嫌になっていい事なんかひとつもないのにすごいわ >>728
不機嫌になってはちょっと語弊があったわ
不機嫌アピールしてもいいことなんか何もないって言いたかったわ 自分を自分で上機嫌だとか良コンディションに整えるのって大切よね
推しちゃんの妄想のお陰で大体は上機嫌でいられるから推しちゃんすこすこ大すこ >>737
婆それ聞いてみやぞんのことちょっと好きになったわ 婆の元絵馬神の痕跡たどったけどどのジャンルの絵柄変えてるけど絵がうますぎるしいつでも万フォロワーだわ
絵馬は絵柄関係なく絵馬ね 友達にオリオリスープって漫画おすすめされて読んだけど婆の好みじゃ無かったわ
主人公の描写がわざとらしいと言うかなんか肌にあわなかったわ
でも主人公のキャラ自体は嫌いじゃないから脇役だったら良かったわ ホモが読みたいわ
kindleにあるおススメBL教えて 婆はムカつく男の同僚いたら創作でモブレするわよ!
こいつ職場ではこんないきがってるけどモブおじさんにアナル酷使されてたわって思うとどうでもよくなるの 婆の職場にもいるわ〜自分の機嫌を取れない人
困るわね周りがね 下痢だわ⤵
三回もしたからアナルが痛いわ
ひりひりして腫れてるわ >>743
まさかと思うけど避難所をしたらばと思ってないわよね >>756
ねこメモの集会所によく行くのよ
重いわ ホラー漫画婆たち
日野日出志作品が電書で10円とかアンリミに大量に出てるわよ
婆は懐かしくはあるけど自分のKindleに入れたら呪われそうだから買わないわ! >>759
日野日出志すこすこ!
子供の時に膿の話見てぞーっとしたわ >>764
Kindleのやつ?
異界の王がアホアホBLですこだったわ
ビッチ受けが跨る系よ >>764
ゴールデンスパークルとかどうかしら
前にも言ったことあるんだけど婆はシークレット×××っていうのが好きよ 休みの日の昼ごはんってなに食べようかワクワクするわ!
いつもはカロリーメイトだし🤣 >>768
異界の王はKindle読み放題のやつわよ
今読み放題3ヶ月99円キャンペーンやってるのよ >>726
あとなんとかみさおって人も印象的だったわ
思えばガチリョナや全裸散歩系はあの人が婆にとって目覚めだったわ >>766
>>767
ありがとうわよ!
ていうか成りすまし婆なんなのよ! >>726
懐かしいわねぇたたりちゃん
いじめられててかわいそうって思ってたわ 何も食べずに歩いてきたからおなかすいたわ
パスタ茹でるわ あんスタアニメ楽しみだわ
大荒れだろうけど話題に事欠かなさそうで タランチュラ出ないわ…ぐるぐる歩いてるのに出ないわ… 昔のホラー漫画は絵も話もヤバくてうかつに触ったら呪われそうなオーラ放ってたわね
今は小綺麗になった分強烈さはなくなってちょっと寂しいわ
富江の人とかはテクニックあるのわかっちゃうのよ 明日半夏生だけど農家じゃないからタコ食べなくていいかしら?
高いわタコ >>782
なんかチラシにそう書いてあるわ
稲がよく根付くようにって たこの磯辺揚げ食べたわ
スーパーにたくさん売ってるわ ステイゴールド面白いけどこれ受け攻めが婆の好みと逆な予感よ😭 夏くらいに一人暮らししようと思って色々家具とか家電見てるんだけどなかなかいい冷蔵庫がないわ
冷蔵室より冷凍室の方が大きい冷蔵庫とかないかしら >>775
内野だけど糞な出来だわ
多分話題にできない感じよ >>790
あんずちゃんのことはどう思ってるのかしら 一万課金したらPUの3人みんな出たわ
久しぶりに課金したけどいいガチャだったわ >>791
腐な内野は阿鼻叫喚だったわ
婆はどうでもいい ねえこれ卑怯じゃない?
途中まで犯人がわからない世界で生まれた文章ってことでしょ
「すべてがFになる」などのミステリ小説で知られる作家・森博嗣は、【犯人を決めないまま半分くらい小説を書く】らしい。
で、半分まで来たところで「もしこいつが犯人だったら一番意外だなあ」と思ったヤツを犯人にする >>795
単品の冷凍庫は業務用のが多いから使い勝手悪いのが多いわ 支部でなんか婆の創作絵をうちの子っていうブックマークに入れてる人がいて何事なのかしら
完全オリジナルなんだけど… >>799
ちょっとよくわからないわね…よその子よね… >>799
夢とかだと創作キャラのことうちの子って呼ぶからうちの子ジャンルみたいにブクマしてるんじゃない? 婆にとっての「うちの子」っていう分類なんじゃないの
=オリジナルキャラっていう意味で 洗濯機に閉じ込められた猫、45分の洗濯コースを生き延びる
6/24(月) 10:51配信 CNN.co.jp 知らない間にdポイント9000くらいになってるんだけど婆なんかしたかしら… え〜だって昨日くらいまで1300くらいだったのよ
そういえば契約し直して1ヶ月くらいだわそれ記念かしら >>811
dアカウントのポイント履歴確認しましょ 婆陰×陽がすこだから粗せいだと思ってたんだけど粗品がビビリで涙脆いの知ったらせい粗もいいなって 今日は8ヶ月ぶりに美容院に行ったわ
美容師が話しかけてくるのが鬱陶しすぎて最後の方もう無視してたわ >>820
雑誌読んでてもだめ?
話し合う人ならいいけど婆も面倒って思うわ 伸縮性のあるボクサー型のちょっとスパッツに近いパンツを履いてる推しちゃん♡♡ コストコ好きだから冷凍庫欲しいわ
冷凍庫だけ買っちゃおうかしら 粗品は真性包茎すぎて上下にしごいたり穴に出し入れしようとすると激痛が走るらしいわよ
だからオナニーの時はひたすらぶらんぶらんしてその刺激で快感を得るんですって
粗品は攻めがいいけどそれ聞いたら受けのがいいのかしらって思っちゃうわ あなたの番です見てみたけど主人公がサイコパスにしか見えないわ >>824
ま?大変そうね…
包茎手術して欲しいわ
やすけんも昔してたわよね 婆もたまーにコストコ行くわ
マフィンとベーグルすこ 手術や術後の傷が完全に塞がるまでの痛みとかが怖くて踏み切れないらしいわよ >>821
雑誌読んでても話しかけてくるわ
適当に占いのページ開いてたら俺どれっすか?とか聞いてくるしなんか探し方ややこしいやつだったから無視したわ >>759-760
はぁん懐かしすぎだわ
この作品!とかは挙げられないけど日野日出志の名前はいつもホラー系の表紙で目立ってたわ コストコたまに行きたくなるけど会員証持ってないわ
尼プラ5000円は安く感じるのにコストコ4000円は高い気がするの >>829
えー話すの好きな美容師なのね
今度は別の人をお願いしたらどうかしら 粗品ってガチオタクなのよね
瀬戸の花嫁とか好きなのよね >>833
美容院行くのあんまり好きじゃないんですか?雰囲気苦手ですか?人見知りとかですか?ってグイグイきてもう苦笑いよ
全部当たってるんだけどそんなこと言わなくていいじゃない…陰キャ婆は涙目よ 霜降りガチ萌えになってきたわ
出てる番組とかチェックするようになってきたわ 瀬戸の花嫁懐かしいわ…アニメが出来良すぎたのよね
あの原作者のだと余の名はズシオすこだったわ 婆は宮下草薙がおもしろ荘でデビューした時からやだ焚けるわって思ったのに
宮下があんまり出ないから寂しいわ
霜降りはコンビ売りしてるのに >>835
次もし予約するときはその人以外か
女性の方をお願いしますって伝えたらどうかしら
話したい人もいるけど客を見て空気読んで欲しいわね
大変だったわね 最初は宮草と思ったけど最近の感じ見てると草宮でもいいわよ 宮下は草gを徹底管理する為に同じアパートに越してきたりご飯持ってきたりしてるのよね >>841
その人店長だったからその店にはもう行かないわ…まぁ安いから行っただけだしね😢
普段は女性美容師しかいないところに行くんだけど若い男ってこんなにお喋りなのねとびっくりしたわ
ありがとわよ 割と若めの子は雑誌読んでればあまり話しかけてこないわよね
なんかベテラン系の方がグイグイ話しかけて来る 先週のゴッドタン
冷やし中華始めましたの人がタイに行った時にニューハーフ風俗で目覚めちゃって
最終的にフェラの練習やアナル責めされるまでに至ったことを熱唱するやつ爆笑したわ >>838
えっ瀬戸の花嫁ってズシオの人なの!?
あの人筆折ったのかと思ってたわ >>843
ほんとに寝れればいいけど眠くないと暇すぎるわ! >>849
「ズシオ休載→他紙に移籍して別作品→瀬戸」で瀬戸終盤の時点でお疲れっぽかったわ
今は折ってるに等しいけどツイ垢あるのよね…たまに見ると哀愁感じるわ 私に話しかけないでくださいって書いた札首からぶらさけで4D行きたい バズってるホモ漫画面白いわ
でもオリジナルって更新されぬまま終わるのが世の常よね >>832
たまに行きたいくらいではやっぱり勿体ないと思うわ >>845
ネットから予約したら?
ネット予約だとチェック項目に静かにすごしたいみたいな項目があった筈 >>832
コストコで送料無料や映画やドラマ配信してないもの 寂しさあるけどズシオ知ってる婆がいるのはうれしいわ
本格連載前の読みきり時代からすこってたの…
少年エースの読みきり選抜でムダヅモの人のデビュー作と一緒に生き残ったのよ… コストコでホットドッグ食べるのが婆の夢なの
でも年会費払う程じゃないわ コストコのシートケーキを大人食いしてみたいけどそのために年会費を払うのはちょっとね そういやコストコでホットドッグしか食べたことがないわ
ピザとかも美味しいのかしら 下の名前ユウトだと思ってた人がハヤトだったことが判明したわ 福本の新連載の女あれまさかアカギの子供とかないわよね?
ノマ爆はいや〜 また原作で普通に仲いい二人にハマってしまったからツイでカプ語ってるの漁ると
実は二人は全然お互いを見てなくて意思疎通も危うくていずれ決別するっていう
ディスなのかなんなのかわからん考察にぶち当たる毎日だわ
もちろん同カプの人のものよ >>868
今の福本ならやりかねないと思ってるわよ
あれ女だったのね >>869
>>871
違うわ職場の人よ
でもその字だわ 自カプ付き合ってない期が来てしまったわ
どう見てもただの友達だわ
これ来ると二次全然書けなくなるのよね… >>868
婆もちょっと思ったわ
アカギの子供かなーって… ネズミの剥製問題でツイッターが学級会だわ
婆はキモい派だわ 亀レスだけど婆はずっと小説読んでるわ
人によるかもだけどあんまり話しかけられないわよ 婆はアマプラで字幕の映画をダウンロードして見てるわ 生き物が美しいのは当たり前よね
それを殺して喜んで芸術はないわ
人工で再現出来たら芸術よ >>862
ズシオすこだったわ!未完のまま休載してるのね
昔読んでた漫画の作者のツイ垢見つけて見たら
連載打ち切りになってから商業で描いてなくて今はバイトで生計立てててなんか悲しくなったわ 真面目な考察の話してるわけじゃないのに真面目に考察返しとかいらないんだあ 剥製ってそういえばなんの為にやるのかしら
理科室にあったやつはまあ勉強のためと思うけど触ることもなかったし 剥製は嫌だから手元には起きたくないけど作るのは人の勝手だと思うわ
勝手に想像したデマで叩いてたとかアホみたい >>886
それとは違うわ
ペットの餌用の冷凍ラットを剥製にしたりなんか色々した作品のことよ >>889
勝手に想像してって言うけどあれは誤解される言い方だったわ 婆普通に綺麗って思ったわ
手元に置きたくないのは同意よ どこからどこまでがセーフなのかしら?
例えば前にいた猫殺し爺が奇をてらってその猫たちをホルマリン漬けにしたら剥製としてセーフになるのか?
結果的には殺しているのは同じだけどその違いは法律で判断出来るもの? 支部で小説漁ってたらリバ有り見つけて思わず舌打ちしちゃったわ
リバ有りならABタグつけないでほしいわ 見てきたけど標本素体の入手経路が違法でもなく虐待でもない普通の標本作品じゃない
なんで燃えてるのか意味不明だわ 普通に飼ってから剥製にしてるの?ならいんじゃないキモいし臭そうだけど… 飼って(死んで)から だわ
生きたまま殺してたらやべーわ 法律的には死んでしまったから剥製にするのはokで剥製にするために殺すのはダメでしょ
剥製にすることじゃなくて過程が問題なのでは >>896
死体をいじくっておもちゃにしてると思う人がいるからじゃないかしら 死んでしまったら剥製にするのはOK
なんだか恐ろしい話に聞こえるわねここだけ見ると >>901
エンバーミング文化が無いから拒否反応が酷いのかしら
拒否ってる人が毛皮もってたら草 アカギって53だか56で死んだんだっけ
一時期はまってたけど忘れちゃうわ 婆はこの作品のためにネズミの死体使う必要性が見出せないから低評価つけるわ 動物の死体使った芸術がOKなら人間の死体を死化粧で綺麗にしたやつをツイッターであげるのはセーフかしら >>908
人間のは個人でやると死体損壊とかの違法になるわよ
エンバーミングしたご遺体や人体の不思議展レベルならありかもね 人体の不思議展は触れちゃいけない闇からみんな目をそらしてるだけで激ヤバ なんかよくわかんないけど学級会に参加したくなるほど興味が湧くような話でもないわね 婆はエンバーミングで未完放置されてるホモ小説を思い出しすわ
ホモスケ同人出すなら数年延期してる新刊出せよ😡 >>909
死化粧だけだと損壊にはならないわよ
腐敗防止のために内臓とか抜き出してるなら別だけど >>898
生きたまま殺すって言い方ひっかかるわ! 夜だけど怖い話読むわ
幽霊系は嫌だから未解決事件読むわぉ >>917
なら作品に使う故人と遺族の同意があれば良いんじゃない?
よく葬式で棺桶の中身と記念撮影してるアホいるし 何か怖くなってきたからエロい推しちゃんのこと考えるわよっ 記念撮影は炎上してるから人間の死体アートは世間に受け入れられないわ
剥製アートも似たような理由で受け入れられない人いても不思議じゃないわ そういえば昔実家にフクロウだか雉だかの剥製あったわ 婆は狐の顔ついたショール持ってるから何も言えないわ
イタチも欲しいし 骨格標本は特になにも思わないけど剥製はね…うーん
床に敷く毛皮も熊の頭いる?って思っちゃうわ >>930
それ別に関係なくないかしら
同じBLでもリバは絶対読めないとかあるんだし基準なんて人それぞれよ ただただ頭は邪魔ね
生首たくさんぶら下げてるカーリー神なら仕方ないけど 昔に蝶の標本に仕返しされるネタのホラー漫画読んで以来標本怖いわ
薬注射されてピン留めを詳細に描写されてたのよ 昔買った安物のコートのファーがタヌキの毛皮つかってたみたいで猫には狙われるしたまに臭うしでそこだけ千切って捨てたわ 猫に狙われるのあるあるわね
婆もパンプスと手袋のファーが兎で丸ハゲにされたわ >>938
リバだって推しちゃんがセックスしてんるんだしABエロと一緒のくくりにしてもOKね 美意識高い婆に聞きたいんだけど日傘ってどこがおすすめかしら まん痒婆
肛門痒い婆
耳の裏臭い婆
快便婆
下痢婆
その他婆が当たるわよ めしあげ読んでるけど焚けるカプの片方が死んだわ〜はぁー悲しいわね >>895
たまにABタグとリバタグをつけてる婆がいるけど謎よね
リバならABAタグかBABタグでいいじゃない
何でABじゃないのにABタグを使うのよ >>971
わかってくれる婆いてくれて嬉しいわ
その小説AB、BA、ABA、BABタグつけてたんだけど後ろ2つあるならAB、BAタグいらないわよね?というかリバ有りならAB、BAタグどちらもつけないでほしいわ… >>973
AB固定BA固定にも見てほしいという思いやりよ >>974
思いやりじゃなくて自己顕示欲と言うのよ ABからBAになるか、BAからABになるかの違いとか? AB前提のBAならABAって言うわ
1回同軸リバるやつとか AB挿入メインかBA挿入メインかの違いと思ってたわ >>974
固定婆にとってはテロでしかないわ😡
刺されても文句言えないわよ😡 大体は多い方が先に来てる気がするわ
数がAB>BAならABA表記をよく見るわ >>973
婆が見たのだとABAやBABですらない「リバ」のタグだったわ
意味が分からないわ…… kimomo問題が収束したわ
あのタレントの売名効果としちゃ何億ぶん儲かったかしらね クソどうでもいいわ文化盗用っていう批判の仕方がキモいわ >>985
ワイドショースレ行ったら?
わざわざこんなところに来て持ち込まないでよ
ただキム叩きたいだけじゃない アメリカは裁判大好き国家だから商標取られるとやばいのよ
収束したならよかったわね >>987
あの整形しまくってそうなセレブの擁護してる人ってどういう神経なのかしら >>983
それはマイナス検索用でしょうねえ
検索避けできるからリバタグやABAタグ入れてくれてるだけマシだと婆思っちゃうわ
一番の敵は擬態婆よ >>992
ツイで1時間前に名称変更のコメントが出てるわ
テレビは明日になるわね リバ多いカプにハマってたときは検索のとき必ず逆カプマイナス検索してたわ >>995
マイナス検索の前にリバはABタグをつけないでという話よ
それにマイナス検索しようとしたらメリバも消えるじゃないの…… 逆カプマイナスしても検索に引っかかるTwitterなんとかして😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。