コナン内野雑談スレ1480 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561724744/ 【アニメ放送予定】
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】6/24
スペード「ミチバタでトツゼン誕生日⇒」
クローバ「⇒おめでとう といわれ ビックリw」
ハート「スバルさん…ちょっとH(,,⌒_⌒,,)」
ダイヤ「"ちょいちょい"....って(ー"ー;)」 😺ご飯できたよー!今日は牛すじ大根煮込みとまぐろの山かけとおから五目煮と小松菜のおひたしだよー!おいで〜!! >>6
なんか猫くんのごはん久々やな
おふくろさん飯や ☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️
🐶 今夜遅くから九州で再び大雨のおそれです!厳重警戒を!
明日2日夕方までの24時間に降る雨の量は多いところで九州南部で150ミリ、九州北部で100ミリ、四国で80ミリと予想されています!
本当に怖ろしい状況が続きます!梅雨前線がほとんど動かず、九州を中心に4日頃にかけて大雨が続きます!
線状降水帯が形成されると非常に激しい雨が数時間持続し、一気に状況が悪化する可能性もあります!必ず避難情報を確認して早め早めの行動をお願いします! >>2
【とび森情報】7/1
スペード「さざなみネンピョウまちがってたw」
クローバ「スバルのセリフもなおさなきゃね!」
ハート「さんジュウにサイだってさv(,,^_^,,」
ダイヤ「ダブル オーsectionかしら..(・_・」 やっぱ32やったな
赤安婆はみんな32やろ言うとるのになぜか33確定って広まっとるおんも謎やったわ よっしゃ32やな!
中高がギリ被らん年齢差すこすこ >>33
やってコナンファンやったら17年前のはずやからおかしいなーが先に来るやん >>31
ライト層は年表とかよりシャアとの関連性に目が行くからやない ブルマンがお茶会を煽ってくりゅううううううう
ファンの反応楽しんどりゅううううううう
そんで間違い指摘にも反応 >>31
羽田事件の年とかチュウ吉の年齢知らんくて素直に15才+18年てしたんやろな 赤井単行本前修正みると君呼び修正思い出してしまう草 前にコナンは平成のホームズだから平成で連載終了!ってのがバズってた事あるし
拡散ライト層なんてそんなもんや草 おんもライトな層がむっちゃ33歳で盛り上がっとったなどうなるんやろ 結局羽田が死んだ事件を追ってる最中につとむが行方不明にってことでええんか 31~32歳くらいの32の方で確定したのサンキューブルマン 赤井大学4年であむ大学1年か
あむちょっとアメリカに短期留学しにいこ? あむ秀吉ジョディキャメルとちょっと年離れてる兄貴赤井すこ 3歳差ってアラサーやとちょっとの差やけど子供時代はめっちゃ大きく感じる年の差やわ >>84
そんなこと確定してないで
脳内ソースなん? 年ごとに赤安の年齢差変わってる勢いやな草
確定嬉しいわ >>84
ブルマンがそんな細かいとこまで決めとるわけないやん 作中で半年経過したから秀吉が28から29になったとか面倒くさい事になってなくて良かったわ草 >>87
赤井が32であむが29であってそれ以外6確定しとらんで それを言うならあむ28〜29の年もありえるってことに 入室の鍵
数字+攻めと受けのイニシャルと年齢を続けて >>89
せやったテヘペロ
小学校の時高学年のお兄さんやった赤井が中学になって離れちゃって大学でやっと同じ学校にまた通えるって嬉しいあむの幼馴染パロください
なお赤井はとっくに単位取り終えてろくに学校行かん不良学生しとる 頑張ってできるだけ年齢差無くそうとしとるファビの気配 >>105
ファビ古の腐やから年が上であればあるほど攻めやっていう謎の認識もっとる >>108
妄想を考察って言ってくるアホにはうんざりなんや >>112
妄想ならな
でも考察なんやろ?考察は間違いは突っ込まれるで じゃあわいはあむ28〜29
赤井32〜33の年にするわ 何で29と32って確定してるのにいちいち28〜29とかで考えるんやろ >>119
それで妄想すると最大5歳差の瞬間もありえるんやな草 29〜30と31〜32の年齢差ならそのまま同じ中高の学パロもいけるし完璧な設定やな 赤安を景零みたいな同年齢チビッコ同士みたいにしたショタパロ結構見かけたけど
今後はそういうのは年齢操作パロになるな
少年期の3歳はでかいで 🐶3歳年上か…
🐘🐶))グリグリ
🐘🐶くん?
🐶どうせあなたは僕の事ガキっぽいと思っているんでしょう
🐘😏そんな事ないよ
🐶も〜、ウソでしょー?
🐘俺は子供にこんな事する趣味はないよ
🐶ふふ…そうですか…? あむの年齢は十分考察やと思うけどな
これから警察学校編でどうなるか分からんけど 20代の赤井と19のあむ尊い
パリ秀の番はよ!ブルマンここまできたら用意するやろはよ! >>127
15さ井とべそあむの体格かなり差があったしほんま子どもの頃の3歳はでかいな
あむが幼すぎるんかもしれんけどめっちゃ歳の差を感じたで ようやく赤安の年齢が公式で確定したんよな
感慨深いわ おんもダブルオーセクションの意味分からん言ってる人結構いてびびったで 二次はあむ29歳なんばっかやな
秀零は三十路だろうけど 赤井高1のときあむ小6なんやな
高校生と小学生ええな 漫画キャラに言うことやないけど赤井みたいな32おらんで草 >>163
いやあむは29ってハッキリ原作内で出とるから「松田の年齢から29って言われとる」って何のことや?って思ったんや
突然言い出すから ここの婆ら脳溶けし出すと途端に数字に弱くなるからな草 9時間後を1年半まってたら先に17年前が18年前になったけど1週間たたずに17年前になったで 🥃🐮あの時僕は酷ックスの勝利を確信したんです…したのに… >>185
🐹)) プラーン
∪∪
🐹泣いてないもん
🐹ただビックリしてるだけなんだからね! ハイエースされたあむを中坊赤井が助けるのとか見たいというか書きたい 線つなぎゲーム
32・ ・29
27・ ・24
15・ ・12 >>201
フィーリングカップルゲームやって欲しいな草
絶対本来の番のボタン押さんやろ特にあむ陣営 >>198
わいも見たいから書くんや
いや書いて下さい しかしウィスキートリオでライだけ年上やん
なんか絶妙にお兄ちゃんな感じでいて欲しいは >>201
32・ ・29
∨
∧
27・ ・24
15・ー・12 29あむと24あむは(照れ隠しで)15赤井を選ぶけど12あむは32赤井を選びそうや(パパみを感じて) >>201
見た目だけならまず15井と29あむのとこに線引かれるな草 >>198
そのシチュ萌えりゅ
ぜひ書いてほしいで >>218
赤井秀一(22)
降谷零(19)
やばい わいとりあえず萩原の殉職についても修正かかるのかスピード殉職のままなんかはたまた他の理由ありなのか知りたいで その辺はそっとしとくんちゃうかなとおもうけどどうやろな 今すぐ官能小説家かリンパマッサージ師に転職しようや >>235
わいも見たい!
ついでにシャツボロボロになって欲しい! ズラが吹っ飛んでシャツがボロボロになって眼鏡が割れるアクション草 うさちゃんが言い逃れできないくらいきっちり段階踏んで沖矢を剥がされてほしい うさちゃんが言うてた沖矢の体に撃たれた跡がある設定すこやった草 あかんこの流れ草
沖矢が戦うと自動的に赤井になるんやな あむ属がその場で抱いて!てなるくらい雄の色気ただよう戦闘沖矢からの剥かれて赤井とか来んかなあ ライにも戦闘シーンを!って思ったけど諸星大回転しか脳裏をよぎらなかった ふと思ったんやけど沖矢のウィッグが弾け飛んだらニット帽がこんにちわ!とかならんよな? >>273
マジレスするとウィッグネットがこんにちはしそう ベルやってマスクバリーしたあと長い髪の毛がバサッと出てくるんやから大丈夫や 身体の厚みが大学院生設定と懸け離れとる沖矢すこ
絶対正体隠す気ないやろ 📃✏🐶先生へ♡来年は是非赤井の端正に鍛えられ実用的な筋肉をまとった肉体を見せつけてください♥ 今年のカレンダーの22井すこ
19あむもはよ実装されんかな 若井!って感じでよかったよなぁ
15さ井より生意気で驕ってそうなさざ波赤井すこ 赤井の反抗期はさざ波からが本番というかあの頃から今の人格形成されたんやろなと思った
15さ井は父親のメールの指示に従って弟を嗜めとるのに母親と一撃づつ殴り合いして弟に仲裁されるさざ波の対比すこ ボロボロの沖矢しゃいい…下から赤井見えてるのとてもいい… 滝のような雨や…
さっきまでそこまで気にしとらんかったけとわ部屋を無音した途端雨のリアルな音が聞えてなんか急に怖なってきたわ😰
あみちゃん予報やと4日頃まで続く言うとったよなこのままやと川の氾濫とかやばいかもしらんな… >>286
いつ何があってもすぐに動けるように準備するんやで
いのちだいじにや 今日ザ・ファブル見てきたやで
ここ数年の邦画の中では1番おもしろかったやで機会があったら婆らもみてやー >>289
今年色んな映画がおもろいって言われとる気がする ザ・ファブルってタイトルから勝手に洋画と思ってたけど岡田くん主演の日本映画なんやね
今日休みやから映画館行ってくるは >>298
職場で始業前に見るんやなかった
わろてもうてわい不審者や草 🐰32×29も27×24も結構ですけど、やっぱり29×27の年下攻めが一番エッチだよねw >>307
なんのこっちゃと思って間違いに気づいた
すまん アメリカの高所得層はマネーリテラシーしっかりで
バリバリ節税してるイメージや >>308
受け攻め逆に書くようなド素人は黙ってろ糞兎 >>308
お前攻め願望あったんか草
どうりで解釈違いやと >>308
この兎最後にwとか生やしてるし兎の皮被ったファビやな なんか色々を考えると最初予想されてた34歳のが辻褄合いそうやけどな
まぁあむが29なら34じゃん?ってだけやったけど草 わいは大人な赤井がすこやから34位が良かったんやけど32でももちろんオッケーや
3歳差も絶妙な年齢差や 確定申告草
そういやアメリカってリーマンでも日本と違って自分で確定申告しにいかなあかんのやっけな ブルマンがお茶会部屋作ってるのってやっぱ近日中になんかあるんやろなぁ
というかお茶会の中身を実際描き始めたとこなんかなプロットいうか 和解まで行っとらんかもやけど共闘はする事になったとかなんかな ブルマンの連載ペース章毎隔月で落ち着いた感じやろか 最初は34で5歳差に悶えたけどそうなると正直24で仕送りもらっとるがなんか変に思ったんで32でいいんや 32で年齢差少ない方がずっと一緒にいられるやん…って思ったからもう32でええわ草 ぶっちゃけ32でも34歳でもとっちでもいい
アラサーかアラフォーくらいの差が出るなら別だけど >>335
ギターあむ楽しそうやな二人ともかわええ ギターあむ能力高いからめっちゃほしいんやけどコナラン高すぎて課金したくないよぉ >>335
ギターあむずっと笑顔で楽しそうでかわええ〜 >>334
金持ちも美形もどんな人にも平等に寿命はあるんやで 🐳と🐬は結婚100周年超えとる人外やからへーきへーき カレンダー表紙二年続けて沖安やったけど次も沖安やろか?🙄 わい今日ずっとリセマラしてやっとギターあむどっちも揃ったで
サポートがほんまに出が悪いんやけどトイレでガチャ回したら3/3回サポートのギターあむ出た草 >>346
ギターあむトイレに拘りでもあったんやろか草 >>345
おっ!見てきてと言った婆ですうれしい〜
イラストかわいかったよな >>346
やっぱり絞られてるよね
体感どうだった?
ピックアップの確率表記絶対ウソ 🐳と🐬は狼男と吸血鬼なのが多いのはなんでやっけ
コロラドの白い悪魔ネタからやったかな >>350
走るあむは数回に1回は出た気がする
サポあむはリセマラ中3回しか出なかったで 🐬吸血鬼ネタはたまに見るけど🐳狼男ネタわい見た事ぬいな わいは死ぬほどプレイのあむが出ぬい
プレミアムパス買って泣きの数回チャレンジするか迷うで 今年のハロウィングッズにも沖矢入るやろか
神父沖矢が出た時のシスターネタ好きやったは 雪山編の神父とシスターの部屋見て妙な気持ちになったなぁ草 わい🐳は年相応の壮年爺井やけど🐬は時が止まったようなロリフェイスのイメージや
嫁が仰天ニュースや >>361
そうなん?
いい作品なんやろけど周りであんま評判聞かないで不思議やわ
去年のコードブルーみたいやな >>367
評判聞きまくるで?
行った人みんな良かったもう一回行きたいってのばっかやわ 腐ったアニオタじゃなくてリア充がカレカノと行く映画やからな オタ界隈でもむっちゃ良かったって評判になっとるけど そうなんか
アラジンたまたまわいのリア友とTLが反応ないだけなんやろな
逆に反応めっちゃ見るのはスパイダーマンとプロメアや… 🐶ゆーるしてーね恋心よ、甘い夢は波にさらわれたの
🐶いつかまた逢いましょう。その日までサヨナラ恋心よ〜 >>376
赤井やったらいよいよ沖矢の死期を感じてしまう… わいアラジンすこやった
字幕と吹き替えどっちも観たった ポルノカフェでもええやろうに
一文字違いやからなんか草はえるわ アラジンわいもハマり中や
フレンドライクミーとプリンスアリすこ
音楽が良い映画はリピりたくなんねん 赤井ミルク入れるイメージないしやっぱ赤井がレモンあむがミルクなんかな >>383
何故人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう?って送ったんやな 🐰彼氏のことを思うと胸が苦しいんです…眼鏡をかけた大学院生の彼…
🐶まさかとは思いますがその彼氏とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか 🐰👓しゃんいるもん!うそじゃないもん!お姉ちゃん(概念)のばかーーー! >>386
どっちかがどっちかを飲んどるんやろか!
その発想してなかったからなんか急に萌えが一気にきた >>392
前にもおったあんま読解力ない婆か?
不思議な受け取り方するんやな えっ普通そうなんか!?
両方レモンや両方ミルクの可能性もしくはストレートで飲む可能性は普通は考えんもんなんか? >>397
アイリッシュティー?はブランデーやったか >>401
ウィスキーでもええよ
というかアイリッシュウィスキーを入れるからアイリッシュティー(コーヒー)やな
バーボン入れたらバーボンティーでええんやろか 英国で主流なのはミルクティーらしいけど赤井の好みは謎やな
1人だけバーボン飲んでたりして 「ミルクで」「レモンで」「ストレートで」
ブルマンがどれを赤中さんに言ってもらいたいかや草 赤井がミルクティー飲んでたらセックスの暗喩やん
ミルクティーてあむのことやろ 家主夫婦がお茶入れてくれとるのにいえ私はバーボン一筋ですのでって言い出したら
そんなん有希子かて口に手を当てて「あらあらお熱いわね♪」って言うてまうやん!
優作かて「僕らはお邪魔だったみたいだ」って言うてまうやん! >>413
でもレモンティーかてツンツン酸っぱい態度とるあむのことやろ? となりのオッキヤオッキーヤ オッキヤオッキーヤ
赤井が死んでるときにーだけ あなたに訪れるー 不思議な出会い >>395
婆は赤井とあむでレモンとミルクどちらか担当って受け取ってるってこと? リセマラしてサポあむとサポらないあむどんくらいの比率で出てくるか試してみるわ 誰かが こっそり どこかに盗聴器 うずめて
おすそ分け に来たら 秘密の暗号 事件へのパスポート
すてきな冒険始まる 🐄🐰おねぃちゃん(概念)のとこ黒髪緑目の👶が生まれたそうですよ きつきつで誕席ないのもこわいからこれ以上は無理すんな!ていいたくもあるな わい一回イベントに参加してみたいと思ってるんやけど死ぬやん わいも今年のには参加したいなって…おもってたりもした… 前回サークル参加してた人が買えんかったいうてるし一般のが確実に手に入る気がする 一般開放前の設営の時点で列ぽつぽつでき始めとるしな 会場の熱気楽しみたいからイベントには行くけど買い逃すのいやすぎてすっかり事前通販組や 12月ってそんな集まる時期やっけ
700いくとは… >>453
時期はええと思うで
コミケが行きにくい日程やけど今年最後出ときたいって思ったときに12月頭はありがたい 前に何かのイベントで赤安が壇ノ浦の船数超えたとかバズっとった事あったな草 >>455
大観覧車のライバボオンリーがあったときですね!🐮……じゃなくてやな! まともな日程のラブギブも久々やない?
気のせいやろか 幕張騒動以降ラブギブ参加てほとんど聞かなかった気がするで
日程よくないなあて話はしとった覚えあるけど 今更ラブギブであそこまで集まるとは思ってなかった
日程ええとラブギブでもみんな出るんやな >>463
主催はどうでもええもん
自分の活動ペースにあっとって行きやすいかどうかや >>469
スタッフ被ってたりするで
やつらバイトやから 見本誌チェックが糞過ぎる赤豚のスタッフは絶対に誉めたくない ゆーちゃんスタッフ普通やよな
糞やのは事務局運営のやつらなだけで この前の観覧車はサークルにも買い手にもおっさん多かったわ おっさん買い手普通におるで
本人の趣味の人は少ないやろけど嫁や彼女から戦力として引っ張ってこられたり サークル側でレンタルおじさん頼んだ言っとるの何人か見たな 女のレンタルは個人でやるには危ないからあんま広がらんな >>480
レンタルおばさんは本人の安全を担保出来んから そっち系のサービスやと勘違いされたり強要されたりとかがあるやろ >>483
少し考えたらわかるやろ
デリヘルと勘違いするアホが絶対に出てくる 女が他人でもええから手を借りたいっての男手が欲しいときがほとんどやろ
女やったら友達とか知り合いで調達出来るもん 早朝からほぼ半日拘束で肉体労働に金銭授受のある対応やらなんやらなにげに大変やしな 代理購入とか失敗したらこわいから金銭もらってはできへんわ…
わい未だにイベントで負けることある わい気づいたんやけど最近現在軸赤安すごくすくなない?秀零ばっかやない? >>492
そりゃいま過渡期やもん
読者に現在の状況秘密にされとるから現在設定できんやん 原作におけるこんごの赤安が読めないから描きにくいんかなあ
沖安は完全死亡なのか一縷の望みがあるのかもわからんし >>492
軽率にそしかいしたらあむが幸せになる秀零に自動的になっていくんや そしかい前後の両片想い期は常に読みたいで
ベルとかジンニキ尋問する二人もすこなんやけどジンニキはだいたいお亡くなりやな… 現在軸赤安すこなわいはほんまに少なくて悲しいで
複雑な感情を抱きながらも赤井に惹かれてしまうあむええやん わいは秀零が一番すこやからブクマや本がそれだらけやで!
赤安の現在軸のお茶会9時間後がどうなっとるか不確定だからなんかな
まあ純黒の時からそしかい後めっちゃ多かったから書き手がその方が書きやすいんやない? わいライバボすこ
どんなにイチャついてても切ない片想いでもこの後関係が決定的に壊れるってわかってるのがええ わい沖安めっちゃすこなんやけどライバボや秀零と比べるとなんか弱いのなんでや
やっぱガワと声が違うのはでかいんか 片想いなのを隠しつつ友達やってたけど相手に好きな人(or恋人)がいるっぽいなすれ違い赤安は毎日読んでも飽きないレベル >>494
そこらへんを二次創作者の妄想と捏造でなんとかしてるのわいすこやけどなぁ 純黒堕ちすぐの頃は沖安完遂すこやったけどいつの間にか赤井がこんなメガネ野郎に抱かせるのか!て出てくるようになってしもうた 散々遠回りした後秀零で初夜ええのに
そうするとライバボ肉体関係なかったことになるジレンマ >>507
そういうのはもう書きつくしたかんあるわ
でも全然ないわけやないし婆の探しかたやな パリ零で初夜してライバボで処女喪失して沖安で童貞喪失して赤安で初めてして秀零でもっかい初夜しよ そもそもどういうのを赤安やといえばええんやろ
そしかい後に付き合ってるんだか友情なんだかわからんなな関係やっとるのが赤安の定番なんかなと思っとるんやけど
そしかい前は沖矢やっとらんといかんし >>511
パリ零〜秀零の四部作すこ
ライバボから始まり秀零で終わるのでもええし何度でも初めてを迎えて欲しいで そしかい後は厳密には赤降なんかもやけどカプ名被るから秀零に落ち着いたらその秀零がまた違う意味を持ってしまった感はある >>518
それライバボの頃からすこやった…てオチにならん? 赤降タグ被りさえ無かったらもっと使われとったやろな
秀零と赤降は同じようで違うし >>518
わいはライバボより沖安好こやで
一番好きなのは秀零やけどな!すまんな🐰 赤安はカプの総括表記かつそしかい前とそしかい後にまたがっとる感じやな >>521
ライバボのときは気持ちに気づいた頃にはあの事件があったんや… 赤井が好きだけどきっと赤井はセフレだと思ってるよなっていうあむと結婚前提で付き合ってるつもりの赤井の話がすき
いっぱいあるだろうけどわいも書いてみたい セフレライバボすこや
酷ックスもすこやけど優しいライもありや わい赤井には全てのあむを知っているという自負を持っていて欲しかったんや
でも誇り高い降谷零が実はライに処女を奪われ沖矢に開発されてた話を読むとなんだよ!処女じゃなかったのかよ!ってなるからライバボ沖安地雷になる赤井の気持ちも分かるようになったで
もちろんライバボ沖安もすこです オメガバみたいな運命の相手が可視化される世界観でのライバボすこ
本気になったらあかんのにお互いじゃないとダメなやつや >>532
何度でも読みたいわいのすこなシチュや〜 わいオメガバ世界線で運命の番は別々にいるって話苦手や
それで赤安くっつくなら結局本来の相手は運命やなかったやんっていう
この場合の運命って遺伝子的相性がいいとかそういう意味なんやろか ライバボ肉体関係有りと妄想して原作やら純黒見るとよりいっそう萌える草 パリ零からの秀零でロストバージンの話するネタもだいすこや そういやガノタの純黒感想面白かったから来年映画も是非見てもらいたいわ
アムロ→あむよりシャア→赤井のが色々拗らせてそうや草 本能的なもんなんやろ
運命を越えるが書きたいメインやろうからオメガバの世界観て男男でも特に障害ないから発生させた性別程度の障害やとおもうねん クワトロがニュータイプの気配をまずアムロか?て思うのほんま心配になってくるで…ちょい前に地球で見送ってくれたやんて真顔になってもうた あむ「赤井〜!今日は沖矢さんの気分です💕」
とかはギャグならすこやで
あと浮気ごっこもすこ ある日赤井がライと沖矢との計三人に分裂してー!?ていうシチュすこやけどあむナルが大変やな草 なんとなくやけどシャア=赤井って思ってる人は多そうやけど
アムロ=あむって感覚の人は少なそうや声だけとか前世とは思ってるやろうけど ライバボれー三人まとめて気持ちよくさせる超然たる雄赤井すこやけどどうやってやるか詳しく考えたことはぬい ガンダム知らんけど5で
アムロ=超人
シャア=ダメ人間
って学んだから何か赤井のがギャップ有りそうや草 ちんこは一本やもんな
一人は手マンでもう一人は他のあむと百合プレイとか…? >>556
ライバボって間違いや
赤井×あむバボれーが見たいんや 15さ井は童貞ちゃうかもやけど知らん事は多いはずやから平然としつつも内心滅茶苦茶動揺しててほしい 15井「オレはこんな大人にならない…レイを大事にするって誓う」
大人井「はぁ!?てめぇもこうなるんだよ!」
あむ「このまま真っ直ぐ育ってほしい……けど抉ックスはやぶさかでは…はっ!僕はなにを…?」 記憶喪失とか組織の薬とかあるからパロ無くても組み合わせは自由自在やな >>556
きっとこうやな
ケモ耳も生やし放題やしな
組織が育成した怪しい植物が薬の原材料かと思ったら触手でしたーとか増えんやろか 赤沖ライ×あむが意外と少ないねん
多分あむが死ぬからやけどそこは頑張ってほしいねん チンコだけライ沖矢赤井に分裂するのもええな
でも根元が一緒だと使い勝手が悪いかもしれん わいは秀零でタイムスリップしてくる15井に振り回されるやつを物凄く切望しとる
15井はまだ恋愛経験少なくてまだ純粋やとええな わいも赤井×あむ族すこすこ
あむバボれー3人おったら赤井も全力出せるやろ わいはアポトキと似た様で違う薬で精神的に幼児退行するのすっこ
ライバボ期辺りで何の前触れも無しに小さくなるのも草やけどそれはそれで好きやで
検出されない毒薬なのに小さくなる副産物が組織にばれたらほんまにヤバイけど縮ませは有り寄りのありや >>568
まだ煽君悪とか言わないつもりの15井やな >>590
キングギドラ草
今やっとる映画やとあいつら両端が仲悪いんやっけ?
ライと赤井が喧嘩するんか >>595
下3人もコナンとキッドと同じ感じが良かったな 贋物やなくて習作ってわかったり小皿の箱の字を読めたり赤井何者やねん草 字はわいらでも読めるけど習作云々は根拠どこやねんてなるで草 ニセモノでも作った人がちゃんとした職人ならそこそこ値がつくもんなんやな >>595
この若干の前屈みはコロラドの白い悪魔を語っとる赤井か? 赤井がついてるメアリーの見当ってどのくらいやろ
縮んでるって見当ついてるってことやろか 世良ちゃん沖矢の中身つとむやと思ってたらどないしよ 赤井が小さいメアリーに対してどう接するのか気にるし赤井家ははよ報連相して家族会議をやな なんで赤井見当ついとるん?
あいつどんぐらい情報持っとるんや >>619
ちゃんと長兄思い浮かべてたし大丈夫やろきっと >>617
妹から薬の話が出て見るまで信じられない…ってことはそういうことやないか >>623
対戦で飛び回ってること多そうやしどうなるやろなあ 次シリーズあむとちゅーきちあってくれんかなぁ〜って思ったけどお茶会部屋的にお茶会関係かもしれん 薬せしめるのは難しそうと思ってたんやけど
ストレートに薬くれって言う作戦やったんかな >>642
そういやどうするつもりやったんやろ
小さくなっとる証拠掴んで脅す? さすがに自分たちのことは隠したまま薬もらおうってのは無理あるやろ草
でも今回でコナンもメアリーのこと大分気づいたしこれからコナンからアプローチして協力する展開もあるんやろか >>637
すごいピッタリやん!草
🐻のキッズの可愛い柄入りとはいえだいたいがボクサーパンツの中白ブリーフの🐗草 >>644
素直に自分らの事情を話そうとする気配はなかったけど
とりあえず同じ状況やとはっきり匂わせてはおるのかな 世良ちゃんは小さくなったり大きくなったりを完全にコントロール出来ると思っとるよな プロメア何回も何回もキメてる人、「○○を○○億の男にしよう!」みたいな義務感や明確な目標があって見に来てる訳じゃなくて、ただただお薬が切れたから貰いに行ってるって感覚なの普通に恐怖。
完全に薬物依存の悪循環に陥ってるだろ。 わいプロメア見たことぬいけど公式絵とTLに流れてくる絵見る限りリオくんって子むちゃくちゃタイプや
歴代受けもずっとこういう感じやから見たらハマリそう感がすごいわ
ああいうわかりやすい子が好きやったんやけどいきなりあむ沼に落ちて浸かったまま出られんでおるんよな 現時点の情報共有でコナン赤井組ですら溝があってお茶会の謎は深まるばかりや なんでコナンのこと試してるのメアリーやのに赤井やって勘違いする人が複数おるんやろ
そのまま読んだら勘違いような書き方されてないのに >>651
そこは前から協力してて共有せんから相変わらずなんやな わいがコナン読み返してる間に世界がざわついとる…
なんやなんや 解釈芸やってる奴も勘違いしてるな
赤井ゾンビにして殺すヘイト小説書いてるアホ
まぁ赤安使って売名してるだけやろうけど 🐹きょうソフトクリームの日らしいよ?
🐗へー
🐹よのなかいろんな日があるよね〜
🐗そうだな!へー、ソフトクリームか〜
👺……
🐰すごい、ただの雑談のようでいて👺の膝の上でいうことで間接的に強請っている
😸ハニトラだね >>659
あの2人は逆に共有しとる方が驚くかもしれへん 婆らおはようやで
使っとる路線が止まって入場規制がハロウィンの鼠の国みたいや
堂々と遅刻出来ることやし朝飯食べにいってもええよな?草 >>666
かわらんやろ32なんやから
羽田事件基準やろ 📱👺「ソフトクリーム」ポチポチ
🐗🐹
📱👺「コンビニ ソフトクリーム」ポチポチ
🐗🐹
📱👺「名物 ソフトクリーム」ポチポチ
🐗🐹
📱👺「牧場 ソフトクリーム」ポチポチ
🐗🐹
🐰えー…👺ってば🐗と🐹を気にしてないの?
😺ううん、多分激推しソフトクリーム調べてる >>664
降谷は風見がゼロシコで言うてたから分かっとるんやと思うけど零は知らんかもやな唯一零呼びしとるのは赤井の電話だけやから聞こえてないやろし
子どもの頃のあだ名〜ってくだりは赤井にただその会話を丸っと話しただけなんか分かった上で話したのかにもよるけど 映画のことがどこまで原作にフィードバックされるかな >>670
🐗と🐹がダメかぁ😞ってしょぼんとしていたら👺が急に行くぞって立ち上がって二人とも😆ってなるんかな
幸せやなぁ 🐮僕もソフトクリーム🍦食べたいので今日は🐺誘ってデートしてきます😋
🐺俺は学校だ
🐮😭😭😭
🐺放課後待ち合わせにしよう
🐮!😳放課後デートってやつですね 🐮 29歳幼稚園児で組織員
設定盛りすぎちゃったかな😳 婆ら聞いてや
今日仕事休んでもうた…体だるかったのもあるんやけど頑張れば行けたかもとも思うんや…でも仕事行きたくなかったのも本音なんや😭
明日はちゃんと行くで >>685
休める環境なら無理せず休んで明日から頑張ればええやん
気持ち切り替えて今日どう過ごすか考えた方が有意義やで >>685
ええと思うで
頑張りたくないときは頑張らんでええねん
わいなんて仕事行きたくないなーって願いが通じた結果先週と今週2回の通算3回電車止まって遅刻やで!
尚現在進行形で会社についとらん 気圧の影響かわいも毎日調子が悪いし会社休みたい
体がダルいを通り越して体が重い ☔️🐶 鹿児島市内警戒レベル4、直ちに避難です!
鹿児島市内全域に土砂災害に関する警戒レベル4、避難指示を午前9時35分に発令したもようです!今後、明日の昼前にかけて猛烈な雨が降るおそれがあり、命に危険を及ぼす土砂災害の発生が迫っております! わいも毎日体ダルくて体調不良や
ついにキューピーコーワゴールド飲みはじめたで草
今まで梅雨にこんなしんどくなることなかったんやけど婆になったせいやろか… >>685
心の体調不良や!今日やすんで明日ガンバロ! わい寒暖差激しくてアウトや
毎年この時期になると乾いた咳が出てまう特に夕方
下手したら秋くらいまで続く
お陰でトッモらと遊ぶときとかカラオケとか行くの嫌になってもうたは 鹿児島そんなにやばいんか…
自然災害は人にはどうにもならんから祈るのみよな 出来ることを増やしてくれるらしいで!アリナミンA飲んだことないけどあれ効くんかなぁ
あれ飲む前に休んでまう >>686>>687>>691
婆らありがとうやで
ここのところずっと体調思わしくなくてついに休んでもうた感じや…
今日はゼロシコきめりゅ!頑張るあむ見てわいのやる気も上昇させたいは >>697
大丈夫か
婆の自宅は避難せんでもええ所なん? >>697
気をつけてとしか言えんけどほんま気をつけてな ありがとやで
わいのところは近くに川も山もないから大丈夫や雨も今はちょっと収まっとる
さっきまでは外が見えんくらいの雨やったけど >>595
もうこのスレのせいで赤井が「コロラドの白い悪魔だ」効果音ババーンってなってるようにしか見えへん 今週の赤井世良ちゃんにメアリーの状態聞いてたの普通に心配してなんやろか
それとも何か状態変化を見越して聞いてるんやろか 報連相は大事やて再確認したシリーズでもあったな草
来年映画までに赤井家顔合わせ来るんやろか >>708
見たい
贅沢言うならその場にあむもおってほしい 死んでる方がええけどなぁ(つとむが嫌いな訳ではない) わい的には生きてるといろいろ突っ込みどころ増えてギャグになるからシリアスするなら死んどるやろと思うで 17年間もなにしとんねんってなるから死んでてくれや
死んでてくれ3銃士残り一人やぞ 17年間拘束されていたとか記憶喪失でどっかいるとか生命はあるけど意識はない植物人間とか……
まあ死んでてくれた方がええけど どうしよう突然黒田さんあたりが5050言い出したら 少年漫画の主人公の父親やったら生きてるパターンの方が多いんやろけど
赤井は作者お気に入りとは言えサブキャラやしなあ 確かに生きてたら今まで何してたん?ってなるよな…
赤井並みか以上の実力もってるはずやのに 黒田さんの突然白髪になって失われとった10年の謎もあるっちゃあるしな 主人公級キャラの父親やと超重要ポジションで再登場するで後付でも納得せざるをえないけど
赤井やとどうなんやろ あんまり狭い人間関係ばっかにせんといて欲しいで
世界的組織のはずやのに身内ばっかや草 完全に死ぬためにかろうじて生きて登場もあるかもやけどコナンやし完全に主人公でやるパターンやからないか 他に見るパターンやと
死んでたけど死ぬ間際に超役立ち便利アイテム残しててくれてた!とかやな >>725
あーアポトキ解毒剤ヒントとかあるかも? 死んだことになっとるけど生きとるキャラが1人おる
スコは死んどる
赤井パパ以外に候補おるか? >>727
でもストーリー的には死んでた方がずっとっw >>729
誤字
でもストーリー的には死んでた方がずっとええ まあ生きててもブルマンが決めた事だから別にええけど わいほんまストーリー無視の可愛そうやから生きててくれって意見いやや 生きててもええけどキャラが可哀想やから生きてろって意見は変やなって思う
こういう伏線があるから生きてるやろうはわかる コナンがSF漫画やったらつとむは贄として半死でいきとるのあるある つとむ生きとるならつとむと優作だけで何でもできそうや 決めるのはブルマンやからみんな好き勝手言いよるんやろ
死んでてくれつとむ つとむ生きとるとほんま17年間何しとんねんやから
黒田さんになってたら日本警察ぅ……やから
出来ればきちんと死んどって欲しいで
わいは盗一でちょっぴりガッカリしたからな 務武みたいな行方不明はわかるけどなんでスコッチ生きとるなんて気が狂った説言い出すのがおって信じとるのが結構おったんやろな 盗一の場合は主人公の父親が実は生きてるって少年漫画やと珍しくないで
作者も少年読者もそんなに違和感なく受け入れてるやろ >>744
驚くべきことにまだおるんやで
スコッチ生存説もあがあが黒幕説も
作者の言葉も作中漫画で描いたこともなにも読まんとなにをすこっとるんやろうな >>745
少年読者いうても少年(※30年前は)やけどな草 生きてるのバレないから大丈夫やで〜はちょっとざわっとしとったよな 遺体がどう処理されたかまで描かんとスコッチの死亡ちゃんと理解せんみたいやな
漫画の読み方に先に好き嫌い入れるんやめた方がええのに 第1話の快斗ちゃんが泥棒やる決意がシリアスやったから生きとる盗一はやっぱ「えぇ……」やな
悪いわけやないんやけど この流れでDQ3のパッパ思い出したわ
ポカパマズさん 5050がほんとはつとむの口癖ってのは今後誰かが口にして判明させるのやりそうではありゅ 恋人のパパが上司っていうのも恋人の上司がパパっていうのも美味しいので黒田しゃ=つとむ推します!(二次脳) あむって5050知ってる描写あったっけ
まあ普通に知ってるやろけど赤井の周りの人間がピンと来てる中あむだけほえ?ってなったらおもしろい 対その他
赤井「その件に関する責任は50:50だ……」
対あむ
赤井「彼のことは悪かったと思っている……」※実際は0:0か1/3:1/3:1/3 📱🐘バーボン…いや安室くん…降谷零くん…ごめんやで…
📱🐶😠 👹守秘義務があるんでな
🐶守秘義務がありますから
💻
🐘カタカタカタ わい黒田さんめっちゃすこやからどう転んでもこれからもいっぱい出てくるポジションであってほしいで
強面なんに勧められて素直にひとりキャンプ行くとか映画で自慢げにバーボンって言うところとかほんまかわええの塊や! わいは赤安ハマってからコナン一気読みしたけど
普通に務武は生きてるやろなぁと思っとったは
行方不明で殺された場面も死体も出てないし まんちゃんは万が一(まんだけに)黒田さんがつとむやったらどうするんやろ
つとむは超然たる雄の親玉やしFBI×公安やから固定言うてたけど実際はFBI×MI6になるのでは 実は生きとるの1人とは言うとらんかったか
烏丸なら忘れんやろし務武も出したばっかで忘れんやろし
考えな出てこんかったのが栗介だとするとおもろいな 黒田さん紅茶派ってのも伏線よな
つとむやったらメアリーの淹れた紅茶好きなんやなってなるし
つとむやなかったら赤井家とどういう交流が?ってのが今後明かされるわけやし 🐼パパ💕💕💕
🐰🐼が👹を慕う理由が赤井族の匂いを感じてるのだとしたら…
🐻………… 黒田は10年前から今まで偽名で公安勤めしとって黒田として10年間昏睡状態になっとったのが実は務武やと思っとる
記憶の混濁云々は目覚めたばかりで状況がわからん務武がそう言って周囲を胡麻化したからで黒田もその設定を引き継いどる
これなら務武は17年も家族ほっぽいた男にならんでハッピーエンドや >>770
紅茶だけでそんなんなるか?
ミスリードで別になんでもなくただ好きやっただけって前例がおるのに この流れからわいは黒田さん生粋の公安のがすこやなって思ったからはっきりするまでは黒田さん紅茶ラブ説推しとくわ 黒田さんがつとむかー
十年寝てたにしてもあむを握ってて息子が何してるかも知ってるんやから起きてからもっと早く動けるやろって思ってしまうな 800もあれば出たい人も出られるでな
良かった良かった 黒田=務武説だと赤井の父親があむを潜入員として育て上げて手足として使ってるとか何それなんか妄想はかどる つとむが抜かるなよメアリーとか言い出したら可能性あるわ わい黒田さんは公安がええな〜
信頼できる出来る男の渋いちょっとおちゃめなあむの上司や! 📰👺
🐹おやつ…ソフトクリームじゃ無かったね…
🐗ああ…
👺さて…出かけるぞ
🐹!
🐗!
😺先にスーパーで晩御飯の買い出しだよ〜
🚗💨
😋😋
🏬 🍦🐗🐹🍦 ☕👺😺☕ バーボン編みたいに候補3人とも「実は〇〇」みたいになりそうな気もするから
黒田さんのバックボーン的にもただの公安上司でしたで終わるとは思えへんような >>801
実はあむの上司やろ
今の身分なんやと思っとんねん草 黒田さんがあむと関わりあるって明確になったのゼロシコ&ゼロシコ後の原作でようやくなんよな
登場から3年くらいずっと単なる読者の推理でしかなかった
メアリーのSIS予想もやけど作中の流れと読者の感覚が合わんだけや いまんとこ黒田さんは表向き警視庁出向しとる管理官やけど実は裏理事(あむの上司)ってことよな?
またこっから更に実は…がある可能性も高いけど はーーもうすぐプレゼンやー緊張する〜あみちゃん応援してやー コナランアプデでスタミナが一括で受け取れるようになったわありがたいで >>813
RTしたで!ダイヤまでもらえるとええな >>814
さっすがあみちゃんやカッコエエ
>>816
頑張ってくる!ありがとう >>814
この応援の仕方ええな
なんかしびれたわ >>815
ほんまや!
フレンドから貰ったスタミナ全部足されとる
いちいち取りにいかんでええから楽やわー神アプデ >>812
もう始まってるかもやけど頑張ってやで!落ち着いて出来ますように 😺ご飯だよー!今日はナスと挽肉のドライカレーとオニオンサラダとチーズオムレツとポトフだよー!おいでー! 😺くんは偉いな
わいやったらドライカレー作ったら後はサラダだけにするで
どうしても汁物欲しかったらインスタントのわかめスープ出して誤魔化すわ草 普通の白ご飯が合うおかずだせんとか日本人やないのかな ドライカレーたべたい
ここの婆に教えてもらってつくって食べたドライカレーおいしかった >>829
ありがとやでーー!
人前で話すの苦手やから喉カラカラになったけどなんとか無事に終われたわ! 📑📒📄💻🐶鯖の塩焼き…五目豆…冷奴…おひたし…
🐘🐶くん、迎えに来たぞ
🐶塩にぎり…たくわん…
🐘💦🐶くん?
🐶……お腹空きました…
🐘🤗今夜は肉じゃがだぞ >>836
毎日カップラーメン生活の貧乏人ファビ嫉妬すんなよ 味ついてるご飯も食えない貧乏人ファビかわいそうやな >>849
ファビはどうでもええがそれはちゃうやろ草 >>850
構ったらあかん
それ自演の汚言婆や
荒らしやで 🐹うめぼしのおににりなら作ってあげるよ?おおきいふるやれい…
🐹いまのじき、くさりやすいからうめぼしがいいよ わい既に夏バテ気味や
こんなんで夏本番にどうなってまうんやろ… グッスマからねんどろスーツ2の発送案内来てたわやっと念願のグレスーあむねんが飾れる! >>858
苦手やなかったらゴーヤとか夏野菜とるとええと思う
暑いだけで体力奪われるから辛いよなお大事にやで 辛いもの食べると夏バテ結構なおってこん?
わい夏はタイ料理よくたべる わいのぺリアちゃんこの前のアップデートから急にCLAMPとか一発変換できるようになってビビる
他にもアニメキャラの名前が漢字変換易くなってた >>860
ありがとうやで
ゴーヤはあんまりすこやぬいんやけどトマトとか茄子とかでも効果あるんかな >>864
トマトや茄子は元々の栄養価高いし
夏野菜はきゅうりとかもやけど身体を冷ましてくれる効果があるって聞いたで
うろ覚え知識やけど参考になれば ねんどろいどもあスーツ買った気がするけど覚えてないよぉ… わいはスーツはBOX3480円送料込みでかったやで わいトマトだいすこなんやけどアレルギー出てしもた…悲しい
さくらんぼもメロンもスイカも桃もすこやけど全滅でつら >>869
なんでそんなもんにアレルギーでるんや
かわいそうに >>865
ほーん参考になったでサンキューや
やっぱ時期物ちゃんと食べないとダメなんやな 野菜の中でトマトが一番すこ
トマトぶち込んだら大抵のものは美味しくなる 今週のサンデーの巻頭のやつっておもろいの?
なんとなく読み飛ばしてたんやけどわりとカラーになっとる気がする >>869
悲しい話やな
治療とかどうしようもないんか
わいは🍑だいすこやから食べられんかったらつらい わいも金属アレルギーでアクセサリーつけれんの辛い
時計はアレルギー対応のやつずっとつけてる >>869
わいも大好きなキウイやマンゴー、バナナ駄目になってつら 時計といえばユニバのあむ時計買わなかったことずっと後悔しとる… 金属アレルギーってスマホとパソコンどうしとるんやろ えっなんでや
来年はきっと赤井の時計出るんやろ
色んなとこからめっちゃ時計出るよなこのジャンル >>888
表面がチタンとかステンレスとかならセーフやから特に問題ぬい
スマホはカバーかければええ >>888
スマホとパソコンは別に困ったことぬい
ネックレスとか時計があかん
ピリピリ痛くなる特に夏 >>891
sageteぬいてもうた
ごめんなさい 昔はアレルギーなかったって聞くから化学物質増えて空気も汚れたからだろうね 都会勤めのが花粉症発症しやすいてのと同じようなもんやろか >>894
わいは鉄のアレルギーやぬいから使えるやで
金属アレルギーで多いのはニッケルやと思う
そこら辺で売ってるアクセサリーはほとんど駄目やな 何でそんなゲフン気に入ってるんファビ
加齢臭最高潮やのに ユニバ来年赤井くるんかなー
そもそも来年もクールジャパンしてくれるんやろか
たしか来年ってマリオランドできるよな? 花粉症が原因で果物や野菜のアレルギーを併発する事もあるみたいやな
こんなん避けようがないし恐ろしいで 来年赤井レストランあるなら絶対行きたいけど誘える友達いなくて早くも不安や
ここの婆一緒に行こうや草 ネックレスたまにすると首に当たってた部分赤くなってるのはアレルギーなんかな >>905
田舎やと未舗装の土地があるから花粉が土に還る
都会やとコンクリートで舗装されとるから土に還らず花粉が溢れ人体に吸収されて花粉アレルギーを引き起こす
って以前読んだ小説に書いてあったで! いつかテレビで髪が抜けるの止まらんてのやってて
歯の詰め物の金属が原因やったっての見たは
気つけてな 920やけどエラーで立てられんかったから誰が頼むで〜 >>925
おちゅ!
🐰は?なんで🦊?僕は👓しゃ一筋なの! 🐰僕の好きな人はー東都大学工学部の院生👓なのー
🦊へーすごい人ですね!
🐰ふふ最高でしょ💕
🦊僕はただのFBIですが…あなたを好きになってもいいですか?
🐰はあーー?それは自由だけど…僕は浮気しないしっ!!💦
🦊いつまでも待ちますよ…(可愛いけど結構大変だな) 🐰🍷🥗🧀🥃🐶
🐶ぶっちゃけ🦊とはどうなの
🐰どうなのって何が?
🐶仲良いの?
🐰仲良く見えるの?
🐶だって🦊に遠慮なく突っかかってるから…
🐰えー…?それ仲良いの理由になるー?
🐶(片想いの頃の自分みたいとは言えないな…) ガンダムカフェ秋葉原にいこうかおもてるんやけど赤安ぬいもって料理と撮影はまずいやろか
シャアとアムロのメニュー食べよう思てるんやけど 大雨って明日の朝までがピークなんよな?
この夜超えたら良くなるんよな プロメア評判ええし見に行こか思ってたけどイキり芸人の巣みたいやしやめとこ 🌧🌧⛈⛈🌧🌧🌧
☔️ザーザーザーザーザーザー
🐮😨 >>858
とうがんええぞ
煮付けにしてバカみたいに食べたら夏バテましになるで
とうがんは身体を冷やしてくれるんや アレルギーの原因は現代が綺麗になったからやで
身体に入ってくる細菌を攻撃する細胞が細菌居なすぎて別の成分(アレルギー反応を起こす主に食物)を敵と勘違いしてるんや
あと数世代するとアレルギーは無くなるはずや ガンダムカフェ秋葉原はいくら赤井とあむの元ネタといえやっぱりガノタはええ気分せんかもしれんな
ぬいは置いといて行ってくるで >>944
禁止はされてないんやろうけど空気嫁やしガノタ男子がその現場見たら間違いなく引くしコナン腐女子に悪いイメージを持たれる >>918
加齢臭言われたからってキレるなよファビ 🦊冷たい水を下さい できたらアイスティーください
🐰どっちも差し上げますよ…日本の一般的な喫茶店ですからお水は無料ですし… 🎤🐮♪愛されたいと願ってしまった 沖矢が表情を変えた〜(開眼) わいテイクアウトだけでええから行きたいで
あのボトル瓶ほしいは
飲み終わったらハーバリウムボトルとかにつかえそうやし 今日からわいのすこな海外ドラマの新シリーズはじまる〜はよ仕事終わらせて帰りたい わいもストレンジャーシングスすこや!シーズン3今日からなんか 今日からやで!何時から配信かわかってへんけど…
マックスとイレブンが仲良くなってそうなのとダスティンとスティーブのコンビ楽しみや S・Tすこなんわい以外にもおったんや
他なんかネトフリでおすすめなのある? このジャンル愚痴スレばっかり回転してて愚痴しか言うことないやつばっかりなんやろなって思う >>978
ネトフリオリジナルやないけどアメリカンホラーストーリーわいすこ >>982
あみちゃんこんにちは
あと半日お仕事がんばろねー ちょうど昨日ネトフリで観たMAMAっていう映画おもろかったで
パンズラビリンス好きな婆にはおすすめ パンズラビリンスは現実逃避した妄想エンドでええの?
本当っぽいシーンもあった気がするんやけどよくわからんかった >>986
ホラーやなちょっとグロいけど
シーズン毎話は違うんやけど同じ俳優陣でそれぞれ演じてて実際にあった事件とか元にしてる面白いで あみちゃーん
今な化粧水不要のオリーブオイル石鹸っていうの気になってるんやけどあみちゃん知ってるー? >>987
えーおもろそうや見てみるわありがとー! >>985
妄想エンドだと悲しすぎるから
肉体を捨てることが最後の試練だったんやと思うことにしとる わいはhulu入り直したんやけど何かオススメあるやろか? わいhuluやめてアマプラにしよか迷っとる
コナンいつでも見られるのは魅力やけど映画とかはアマプラの方が数多いんやろなぁ >>989
わいのオススメはシーズン2の精神病棟とシーズン5のホテルやレディーガガも出てるで
最近配信されてたシーズン7のカルトはピエロがめっちゃ怖かったわ草 わいあなたの番です一挙でみたで〜
ぼーっと見てるから全然わからん草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。