アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560762291/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ17 (実質16)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561612019/ おつわよ
嫁にパッチン偽装で死なれて同僚と付き合いだす先生の話読みたいわ 嫁の失踪は先生たちが付き合いだすフラグかと思ったわ イーディスのVR使ってペギーを再現する必要は無くなったんだよなぁ トニーのヒーロー病というか面倒くさいところがすきだけど
トニー受け界隈はめんどくさいと言ったら叩かれそうなほど完全無欠扱いしたがるから疲れるわ イーディスの件が世間にバレたらめちゃくちゃ批判されそう
国際法も人権もぶっちぎりだし パッチンで復活した時色々問題ありそうで心配だったけどそこら辺は結局少し触れただけで終わらせたのね
過去の出来事は変えられず死人を復活させるような手を使ったから何か起こるのかなと期待してたのに ニートがパッチンされて復活してたら家族が引っ越して消えてたとか
パッチンでニートが消えて喜んでたのに復活して包丁とか見たいわ そのへんは外国語をカタカナにした時の表記揺れだからどっちでもいいんじゃない? >>13
凄くわかる
アイアンスーツ試行錯誤しながら何着も作ってるの凄く萌える >>17
前歩き出した人たちと戻って来た人たちのいざこざまとめたの見たいわ
5年も経ってるから深刻な問題になってそうだし サラサラした人を戻すって
成分は同じでも本当に同一人物と言えるのかしら ガモーラとは全く違うしサラサラした人たちは消えた瞬間戻ってきたようなものだから同じでいいと思うわ 「アベンジャーズ/エンドゲーム」("Avengers: Endgame",2019年)のジョー・ルッソ、アンソニ・ルッソ監督によると、映画のラストの時点で、もう一人のスティーヴ・ロジャースが人知れず氷漬けのまま存在しているらしい。
ルッソにはキャップは氷漬けの自分を放置する人に見えてるって事? ほんと余計なことしか言わねーなルッソ
キャップはペギーにどう説明してあの時間軸で結婚したのよ…後味悪すぎる >>25
LAタイムズだったかのインタじゃあっちの時間軸でも人助けしてるかも知れないし氷漬けのキャップが助け出されたらWキャップになってたかも知れないって言ってるよ >>25
それいつの話なの?
ツイッターでもリンク無しでその部分だけ貼られてたけど出処がわからないのよね >>30
元はは28日あたりのFox 5 DCのインタビュー動画
つべで検索すると出てくるよ 語れば語るほど台無しになるわね
時間を巻き戻す訳ではないからもう1人の自分どうするんだろうって謎だったけどこんなことなら秘密にしたままにしてほしい
そのまま隠れずにスティーブとして生きた場合氷漬けのキャップは誰にも探されないままなのかしら
バッキー救出もどうするんだろ 映画で描かれたことが全てってことにしてあとは婆の都合のいいように妄想してるわ
キャップ40年代に戻ってペギーとダンスするけど結婚しないしなんやかんやヒーローやってるの
早々にバッキー探して救出するしたまにハワードのところに遊びに行って子供のトニーを見守るのよ つーかこんなん公開直後から言われてたし監督脚本もそれぞれ複数回コメントしてんのに今更また騒いでんのアホかと思う 映画だけでも暗くて憂鬱な気分になったのに後付けで胸糞悪い設定ぽんぽん付け加えて何考えてるのかしらクソ監督 >>33
婆賢いわね
初めはインタビューも気になってたけど気にしない方がいいって事に漸く気づけたわ てか監督も>>33みたいな事言ってるけどCkicBaitのタイトルに釣られて騒ぐ人多いかますますClickBaitが増える 冷凍されたキャップはペギーとの新生活に邪魔だから放置したとか?
それくらいしか冷凍キャップを放置する理由がない気がして辛い
もし他に理由があるなら教えて欲しい 監督は放置したともなんとも言ってないのに自分の想像で怒り散らしてるみんなー 冷凍キャップいるなら放置したんじゃないの?
それとも冷凍キャップの存在知らなかったのかしら? 同じ人物が2人いることになるから氷漬けやガモーラみたいに死んでないと出来ない反則技だけどあんまり深く触れて欲しくないわ 自分が凍ってたんだし過去で氷漬けなこと知らないわけがないと思うわ
戻ったキャップが身分隠して生きたのなら将来解凍されると思って放置したんじゃない ルッソは氷漬けキャップ助けてWキャップしてるかもって言ったからそれで妄想楽しんでたのになんなの
もしかしたら氷漬けキャップは別次元のキャップで今後別の役者で復活させる布石なのかしら 脚本だけじゃなく監督までキャップについてどういう意味か解らんこと言い出してるって
キャップ関連のあれこれはマジで公式による話題作りなの?
脚本と監督で話食い違って脚本に至っては本編と矛盾って何それ?とか思ってたけど
ファン見ながらタクト振ってるだけなの? 1番触れられそうなのはサムバキドラマだけどもう一話で葬式してあとはキャップの事はスルーでもいいかなって… サムバキドラマにキャップの幸せファミリー写真飾るのはやめてね >>38
新生活の邪魔になるから未来から来た事すら隠してペギーと仲良くやるクソキャップしか思い浮かばない >>44
おちけつ
オリジナルの音源聞けば2023キャップと氷漬けキャップの二人が存在するって言ってるだけだから以前と変わらない内容だよ EGキャプと2012キャプだとEGキャプのが老けてるし北極海からキャップ見つかったらニュースになるだろうし成り代わるのは難易度高過ぎるわよ >>53
その通り
脚本家説は成り代わりだけど監督説は違う ルッソがなんか喋る度に>>50みたいなのが活性化するから嫌なのよね 葬式嫌だって言いましたけど弄くり回されるの恐怖だから
ならいっそと思っちまうわ ん?
結局キャップの行った世界には2023年版とその世界の氷漬けのキャップがいますよって
前にも言われてた話を改めて書き出した記事が出ただけなの?
>>25の書き方だとアース19999の2023年に老キャップと氷漬けキャップが存在してるって新たなトンデモ設定が出たみたいに読めて驚いたのだけど 映画のラストの時点って爺スティーブのところじゃなくてペギーとダンスしてるところの話でしょ >>58
いや普通に映画のラスト=ペギーとのダンスシーンって事でしょ
ダンスしたのは確定
氷漬けをどうしたかは今回も前回も何も言われてない ペギーとダンスした後北極海でキャップがキャップ探してハワードが両手にキャップエンドよ >>58
そうだよ
二ヶ月も前にすでに言ってた事を先週のインタでまた(聞かれたから)答えたらスクープ!ラストには2023と氷漬けの二人のキャップが存在する!って英語記事出て
元の動画聞かないし英語読みもしない輩が大騒ぎしてる この件でギャーギャー騒いでんのは日本人だけってとからもいつもの英語できない民族のお察し案件よ >>63
そうなんだ安心したわツイッターだと記事のタイトルだけで判断して騒ぐ人多くてキツいわ
腐萌えしなくても普通にキャップ好きだからもう荒れるの勘弁よ 記事のタイトルじゃなくて日本語雑訳だけ見てるんでしょ 凍ったキャップは現代軸同様未来でちゃんと解凍で問題なさそうだわ 脚本と監督で意見食い違ってるからあれこれ真剣に考える必要ないわよ >>70
それコミックでムーンナイトがやってたわね
ムーンナイトの実写化の話も上がってるみたいだけど見たいような見たくないような >>72
狂ったヒーローって紹介見かけたことあるわ
実写化の話出てるなら見たいわね面白そう ムーンナイトのデザインすこ
ひとりアベンジャーズもできるし >>61
婆はその氷漬けキャップがどういう扱いになったかだけが観たときから気になってたのよ
モヤモヤするわ 氷漬け放置したら地震や潮流の影響で気づいたら死んでそうで嫌ね 脚本と監督に齟齬があるのは余計に考えるわ
2組ともお喋りペラペラするくらいなら摺り合わせくらいしときなさいよね
ファイギの鶴の一声でもいいわよ 明確な答え(設定)があるのに明かさないんだから全てはファイギの計画なのよ
手の平の上なの 氷キャプはほっといても2012年には発見されるしハワードが何十年かかって見つけられなかったのをEGキャプが協力したところで見つけられるとも思えんし… あの時代に戻ったキャップは別の人として過ごさないと凍ったままのキャップは誰も探してくれないわよね 素直にペギーやハワードに言ったら探してくれるんじゃないかしら
キャップがいたら流石にハワードも血清作ろうとしないだろうし暗殺されることもなくなってハッピーエンドよ >>82
別の人として過ごしたら盾を新調してサムに渡すことができないのよねえ…
これ誰もが納得するパーフェクトな解答用意してたらファイギ一生崇めるわ >>83
スティーブとトニーの関係も新しく構築されそうね >>73
多重人格とか統合失調症的な感じ
精神病院で虐待受けてたり幻覚が見えてたりなかなかの狂人っぷりよ
https://i.imgur.com/NhRMBSV.jpg >>85
トニーと子供の頃から関わってたらトニーがアイアンマンにならないよう言い聞かせてそう ハワードに放置されることもないからすごく素直でいい子のトニーに育ちそう 過去に戻ったキャップと過去のトニーは正直言ってめちゃくちゃ滾るわ
世界の為に死んだトニーへの色んな感情を抱えたまま過去の若トニーと関わるキャップをみたい
どんな表情して接するのか見せて
時々思い詰めた顔しながら子供トニーを見るけどなんでそんな顔されるかわからないやつ もう一つの未来ではあんな事になったけどただのスティーブおじさんと別次元のトニーなら仲良くできるのね… トニーがヒーローにならないように誘導するキャップもいそう
EGみたいな酷い目にあって欲しくないキャップ でもサノスがいるからトニーがヒーローにならなかったら積みそう ヒーローになって欲しくないと思うキャップなんていないと思うわ
誰よりも本人の意思と自由を尊重する人なのに EGでペギー選んで過去に戻ったキャップならヒーローになって欲しくないって考えそうだけどな
トニーとナターシャはヒーローとして死んじゃったわけだし止めはしないけど未来を知っているから葛藤しそうだわ パンピーのサムの参戦やワンダの参戦も反対してなかってしねぇ
大いなる力には〜に近い考え方なんじゃない キャップが過去にいった世界線ではハワードは死なないからトニーはグレず砂漠で誘拐もされないよ
なのでヒーローになる動機も発生しない☺ >>95
そんなキャップがトニーにヒーローにさせない様に執着してたとしたらそれはそれで萌えるね トニーをヒーローにせずに指パッチン阻止したいキャップ(おじいちゃん)みたいわ アイアンマンじゃないトニーはなんかそんなに魅力ない気がするわ
やっぱりガキンガキンってアーマー装着して飛んでビーム撃って欲しいな トラウマからではなく楽しくロマン求めてスーツ作って遊んでるならいいんだけど そんな事言い出したらヒーローの本体なんてみんな魅力ないでしょ
キャップなんて今回はヒーロー捨ててスティーブロジャースとしての人生歩んだだけでボコボコに叩かれてるし >>100
ループもの好きだからキャップは何度も何度もトニーの指パッチン阻止しようとするけどどうしてもトニーがパッチンして死んじゃうのみたい 一部の腐の発狂を全体の話みたいに語らないでほしいわ >>105
でもそうじゃない?
ヒーローしてなければ映画にもならないし興味も持たれない
トニキャプなんてまさにそんな感じじゃ? >>109
素のソーさんはアスガルドでは英雄だけど真のヒーローじゃなかったから微妙な所ね トニーは大富豪で最新鋭の技術を持ったエンジニアで父親も色々ネタにできるからヒーローじゃなくてもドキュメンタリーくらいは作られそう スティーブはヒーローにならなくても美しいわよ
EGのポスターでもわかるようにキャップの本質はガリヒョロのもやしのままよ ヒーローとしてのガワにしか興味がないってならそれでいいんじゃない(鼻ホジ) >>113
でももやしのままなら世間の誰にも注目される事なく無駄死にしてたとおもう トニーはヒーローになるまでが戦争屋って一番遠いところに居たからね
アイアンマンになったから映画になったのはその通りだと EGのソーさんはあれヒーロー辞めエンドなのかしら
スキル的に無理なのかもだけど9つの世界の守護者も放棄よね ていうかアスガルド滅びちゃったし…ニダベリアもあと一人しかいないし… >>108
ほむほむキャップ欲しい
だんだん人の死への感情が鈍感になっていくやつ ヴァナヘイムとかその他スガルドの守護の存在を知ってる所には説明しにいって欲しいわ
知らないとエイトリはアスガルドが助けてくれると思ってたみたいなの再びになりゅ >>113
あのポスターよかったわね
路地で不良にボコられてもめげないもやしとサノスにボコられてもめげないキャップの変わってなさもいいわよね >>122
WSの演説の通りになってた(僕一人でも立ち向かうが〜)のも泣けたわ
ずっと人を信じてたスティーブだから、最後にヒーローが集まるのも人望の賜物よね あそこライミ版スパイダーマン2の電車のシーン思い出したわ >>120
何回も何回もループしてトニー救ってもトニーには妻子がいるから一緒になれないキャップ想像しちゃった… >>118
トニーもキャップもヒーローできなくなったからこそ逆に兄上は復活してまたヒーローやって欲しいわ 兄上はヒーローやってなくても必要だと思ったら助けてくれるわよ >>126
それはさすがに自分都合過ぎてキャップじゃないやい(><) アスガルド滅びロキヘイムダルウォーリアーズ脂肪のソーに興味が続かないかも 過去改変やループものは物語として禁じ手と一部で言われるのも納得と今回知ったわ >>131
EGは過去改変もループもしてないような 婆は〇〇アースってのが無理なのよね
コミックじゃ普通なんだろうけどMCUは一本化してて欲しいわ >>137
あなたアースについて誤解してるわよ
分岐世界はアース勘定はしないのよ
MCUはアース199999でコミックはアース616、ディスクウォーズもアースなんとか(忘れた)で話や媒体によってナンバリングがかわるんだけど同じアース内の分岐にはナンバーは割り振られないの ロキドラは分岐してDWもラグナロクもない世界なのよねヤだわ ロキちゃんが女体化してるコミックでそんなにおっぱい大きくないなって思った覚えがあるわ >>124
わかりゅわ
キャップの周りに人が集まってくるんじゃなくてキャップが信じた人がキャップを信じてくれるのよね >>157
アメリカのケツの親友だけど
せいぜいブルックリンのケツ程度ね 全生命の半数の命がかかったミッションでケツがどうこう言ったトニーと蟻おじは反省して?
だからハルクにぶつかるんだよ… >>162
あなた映画で萌えてもそれは全部監督と脚本にお礼言うの? 婆はお礼言うわよ
EGはキャップ萌え映画で公式には感謝しかない IWもEGもキャップだいすこのルッソマルマク製作だもんなぁ >>165
わかりゅ
キャプ×2とかハンマーキャプとかほんとありがとうございますって感じだったわ FFHがトニーやらかしで飯がうまい
サンキュージョンワッツ >>168
屋上
乾杯
ほんまジョン・ワッツは良い仕事したわ
どう庇ってもしっかりきっきりトニカスのやらかしだから酒が美味いわ EGとFFHでキャップとトニーの株下りまくりだわ
主人公二人が不快すぎる 視聴者がキャップを嫌う人がいてもトニーと違って
キャップは作中のヒーローや市民からは好かれてるからね
大きな隔たりよ
トニーは死んだから悼まれてたけどFFHでまた市民から嫌われるわねw ソーは今後出さないで欲しくなるくらい二人の扱い酷い 嫌われようが恨まれようがトニーはもう死んでるから痛くもかゆくもないけど
トニーのせいで悪者に仕立てられたピーターが可哀想すぎるわ 推しが叩かれると他キャラ巻き込んで推しへの火の粉減らそうとする奴多いわよね キャップは脚本と監督に好かれ過ぎたせいでいらんこと色々付け加えられて
トニーは都合よく物語展開させるための舞台装置になってと引退した後も大変で笑うわ
ドラマ組も心配になるわね キャラ語りの話をしてんのにルッソとマクマルに言って?とか視点がおかしい事を言ってるのに製作されたものに感謝する事とまぜこぜになってる(笑)
どんなに推しが可愛くても感動的なことを言っても、
例えばLOVE YOU 3000が最高でモーガン可愛いって言うレスに、監督脚本ありがとうって言って?と言うのかしらって話よ
アスペかと思うわよそんなの エゴの塊と慢心なせいでヴィラン製造機なトニーと違って他のキャラは
恨み買うってのはあんまなさげ mcuはピムの登場が遅かったしやらかしがちな教授もいないしその分トニーが割食ってるのよね
これからピムが活躍すればトニーなんて目じゃないはずよ >>173
ほんとそれ
いじる可能性があるのがよりにもよってGOTG3だから
ソーの名前とか存在とかに一切触れないでほしい RDJと子供のリアル会話拾ってくれたルッソマルマクにトニキチは感謝しないといけないわね^_^ >>178
エゴの塊と慢心のせいで弟がヴィラン堕ちしたソーさんに一言 キャップも一人幸せな世界に逃げたからFFHでサラサラから戻って居場所ない人からは妬まれそう >>183
きっとキャップが過去に行って幸せになったのは極秘事項よ >>183
キャップは死んだことになってるっぽいからぁ 父上はヘラの件が一番酷い
怖いお姉ちゃん来るよ☆って息子に投げ捨ててヴァルハラにバイバイしたし >>179
ただでさえ全方位に喧嘩売るマンのピム博士がやらかしたら…
まあもう年いってるしジャネットもいるしやらかしはないでしょ >>190
作中で酷い行いをするキャラとして描かれてることを語ったらアンチになるの? >>192
オーディンは実子幽閉止まりだからエゴさんの優勝 >>192
大量に種まいて大量に殺してるエゴさんよりはオーディンマシだわ オデンはコミックだと他にも子供いるらしいけどMCUは3人でバランス良かったわ
姉上がソーロキソーの引き立て役になったけど >>195
見たかったわ
ピム博士のサラサラがわかった時1番残念だったのピムとスタークの喧嘩が見れそうにない事だったわ >>177
なんか知らんがめっちゃ悔しかった事は伝わったわw ラグナロクはかなり神話的だからキャラクターは役割とか予言に縛られるのよね
アスガルドは破壊できても直接戦ってサノス倒せるかは微妙だと思う
アスガルドの破壊にサノス巻き込むとかならできるかも >>203
婆が理解力が無いことと理解できなかったことを草とか生やして誤魔化してる事だけはわかったわよw >>210
マーベルによると未完成だって話だから円盤ではまともになってるんでしょうけどね
記事に引用されてたツイ垢で2003年のハルクのゲームみたいだって言われてたわ >>208
これはやっつけとか手抜きじゃなくて仮作業用のCGだからよ
これは再上映用に切り出されただけであってCG使ってる場面には全部存在するプレビズ映像なのよ >>192
エゴは酷いけどあれが効率よく自分の子孫を残す為だと思うと生物学的には真っ当
オーディンはエゴの塊
どっちも比べられない酷さ >>212
それを再上映の特典として流したこと含めてやっつけなのでは >>211
これはカットシーンのプレビズだからこれ以上作業はしないしあなたが思ってるような「完成」はしないわよ
マンガで言うラフの没案みたいなもんだら あっごめん最後まで読んでなかった
まだ未完成なのか
映ってるのはスマートハルク? こんなくそ追加動画見せられてハルクファン大丈夫?
心配になるわ 記事でこのような明らかに不完全なシーンを優れた映画に添付するのは非常にプロフェッショナルではなく
少し芸術的に破綻しているようですって書かれてたわ
さらにこれが彼らがアバターを倒すために頼らなければならないものであるならばそれは絶望的であるように思われるとも
残念なのは事実だわね >>208
ハルクの電話はタブレットのサイズでしょうね こんなの追加しても誰も得しないでしょ
むしろイラネ ちゃんとしたものならいいけど興収のために未完成シーンブチ込んだものはいらないわよね 特典レベルだからマーベルワンショットかソーの居候程度の作り込みしてるかとおもいきやガチの廃棄映像だものね
せめてCG少ないシーンにすればよいのに ポスクレハルクは本編の削除されたシーンだからEG後のハルクではないのよね
マーベルは未完成だと言ってるけどなら円盤でも削除されたシーンに含めてそのままだったりするのかしら?? >>227
マーベルの言う未完成はこのプレビズの状態に関してであって映画は最初の上映verで完成してるよ >>219
アバターはほぼ一年近くの上映期間にさらに特別編入れての数字なんだよなあ
EGはまだ12週くらいなんですげえ追い上げなんだよ >>228
うん未完成なのはハルクシーンの事を指してるのは分かってる >いやファイギの場合市場価値は理解してた臭いんだけどルッソ君に関して家族を人質に取られたのかってくらい判定がガバだったからほんとなんでなんだろうなあ……
>CAWSでルッソマクマカへの目が曇ったんだろうか
トニキチは本当に現実が見えてないのな
こいつらが崇拝するwジョスウェドンは不倫セクハラパワハラしまくりのゲス野郎の上にジャスティスリーグもコケさせたんだけどトニキチにはそれも知覚出来ないらしい アバター嫌いだから抜いて欲しいけど
ps2レベルのCGはないわ プラパンのCGがPS2だかPS3並みと海外で叩かれてたの以前に見たけど流石に3だったかな… インキュバスロキに姉上の精気を搾り取ってもらいたい気持ちが溢れているわよ。
吸血鬼ロキもよいわね。 吸血鬼ロキもインキュバスロキもいいわね〜
話題が殺伐としててここは801板で合ってるわよね?と思ったけどそもそもが雑談スレなのよね >>231
ルッソ信者はどうしてジョスを叩くの?
ヲチ禁止の字が読めないのもどうしてなの? ブラパンのCGは途中で予算切れになったのかと思ったわ ソーロキが一番滾るわね
だから正直言うと他のカプで喧嘩してる婆を見るとちょっと見下しちゃうわ
何囀ってるの?ソーロキみて落ち着いたら?って インキュロキちゃん逆に孕ませられる未来しか見えないわ ソーロキよりステバキ派
立場は違うけど見下しまではいかないけど
好きカプみて落ち着いたら?ってのはわかる
キャプトニ派とかはロンのガイだけどもw ノマで爆死したカプ以外なら何でも萌えれるわ
X-MENみたいにがっつり狙ったキャラMCUにも出て欲しい >>192
姉上に対する所業が何気にクソ外道だわ
実の娘を各国征服のために処刑人として戦わせるだけ戦わせてやっぱ平和路線にするからお前封印なは擁護不能 キャプマ好きだから男体化させていろいろカプさせたい
ノマに入るかな?
スレチだったらスマソ 婆もキャプマ男だったら総攻めハマってたわ
ジュードロウも完全に受けキャラだったし >>243
わかる
インキュバロキちゃんは煽りに煽ってくるから最終的には白目剥いてありとあらゆる液体垂れ流しながらビクビクしてる精液タンクになった姿しか思い浮かばない
はぁえっちなソーロキちゃんください >>250
キャプマのBDにジュード・ロウ×ジュード・ロウがあるわよ >>253
マ??
同一カプ好きだから円盤レンタルか買うかするわ >>246
見てないけど向こうはチャエリエンドなんだっけ? >>255
マよ
カットシーンだからレンタルでも見られると思う >>256
そうよ
どう見てもプロポーズにしか見えない終わり方だったわ >>252
うん…ロキちゃん程即堕ち似合う人いないと思う
最近ロキちゃんが可愛すぎて嗜虐欲が…捩じ伏せられてプライドへし折られて欲しい ロキちゃんみんなにグチャグチャにされてほしい
ロキちゃん総受け最&高!
ほかのカプかくならロキちゃん総受けかこう! キャプマ男体化の圧倒的強さにソーのプライドズタズタにされてほしい >>259
可愛い可愛い受けちゃんのプライドも何もかもズタズタいいよね
キュートアグレッションって言うらしいよ >>261
どうせプライドへし折るならIW前がいいな
不細工サノスにへし折られるくらいならキャプマにへし折られて欲しい >>260
インキュバスならそれが可能に!!!
全ての生命体に徹底的に抱き潰されてくれ >>269
それもいいけどいつまで経っても堕ちなくてモブ攻めさんが根負けするのもいいと思います キャプマさんどれも似合うから男キャラだったら同人盛り上がっただろうな >>257
ありがとう
晴れたらレンタルショップ覗いてみるわ >>270
ロキちゃんと比べるのもなんだけどキャップはなかなか堕ちてくれなさそうね…
モブおじ泣かせ >>274
むしろロキが神様なのにすぐ堕ちすぎなのでは
そんなとこまでチョロ神じゃなくても… >>274
でも一回落ちたらとことん落ちてくれそう ロキちゃんも人間のモブおじには堕ちないから…水に濡れてヘロヘロになってなければ…きっと >>276
いいわね
モブおじさんに飼われるキャップみたいわ ロキちゃんは算段立てて相手の懐潜り込むつもりがいつの間にか自分がピンチになっててアレ?ってなりそう
ピーターの保護者的な存在がストレンジになるって噂聞いたから絡み期待してたけどFFHは先生の影も形もなくてショックだったわ 逆に覚醒してモブを飼いならすヒドラキャップも見たい >>278
ストレンジ先生は何気に1番しぶといと思う
ドルマムゥの連続殺戮に耐えれる精神力もってるから ロキ総受けおいしいですmgmg
みんなにいじめられ愛されるロキを書こうと思うんだけど需要あるかな…?((
ソーロキもよきよき
ロキソーは無理だけどw 変なゴミって何?婆はbb2cで表示されないんだけど >>285
そんだけ言うなら自信あるんだよね?
ちょっとここで書いてみれば? ?の後ろに付いてる((の意味がわからないわ
文字化け? >>285
婆には需要あるから描いて
虐められるロキちゃんいっぱいみたい >>274
体はどんどん調教されて堕ちてくのに心は堕ちないのすこだからなかなか堕ちないの美味しいわ
お目目ハートにしながら僕は絶対屈しない!って言ってほしい 絶妙に古いワード使うから一昔前の同人思い出しちゃったわ 蟻のように踏み潰してた人間から蟻のように踏み潰されて抱き潰されるロキちゃんみたいけど頑丈だから無理かな
モブレ林間されてくれえ 腐男子だけどいいかな?
アベンジャーズ好きな貴婦人たちツイッターしてる?
どう? ハルクにビッタンビッタンされても平気なぐらい頑丈なロキでしょ?
パンピーに腹パンされてもビクともしなさソー >>298
俺、ツイッターしてますよ!!
ソーロキ至上主義wですがよかったら是非!!
ツイ垢教えてくださいな((はよはよwww >>299
そこが悩みどころはそこなのよ
モブレされて欲しいけど銃撃されても傷ひとつない頑丈な肉体を組み伏せられる人は勿論だけど兵器ももなさそうなのよね >>299
父上に神性剥奪されてミッドガルドに追放されてモブレされるロキちゃんは見た事ありゅ 男性恐怖症だから腐男子とかお断りですわ…
婆たちをそっとしといて サノスに拾われた時は憔悴しきってたしジアザーにもビビってたから宇宙人のモブならロキちゃんどうにでも出来そう
チタウリに苗床にされてるネタとかそこそこあるしね
ソーの持ってきた拘束具がファッション拘束具でなければ地球人でも何とか出来るんじゃないかな >>304
なるほどねぇ神性剥奪するしかないんか…ソーも神性剥奪されて人間になってたね
地球侵略の罰として剥奪されてモブレされよ ヤバイ権力者じゃなくてまともな人に拾われたらどうなるのか気になるわ
ドラマ気になるけど弓おじのドラマはビショップ関連なのかしら ソーロキとモブレは完全に別腹だな
ソーロキでは絶対に出来ないししないようなエグい酷い陵辱をモブに託す ソーに戸惑うくらい愛され慈しまれるロキちゃんみたい ダリルのコミュ力凄いわよね
グラマスとのやつ好きだわ ダリルはみんなの心を癒してくれそう
EGでもソーの側にいると少しは変わったかも ダリルさんパッチンされた後も週末は仕事だって言ってて笑ったわ このスレはロキ総受けスレなの?専スレあるんだからそっちでやれば
イライラするわ ロキちゃんはサノスとグラマスの所にいた時の何やってたのか気になるわ ロキちゃんはマーベル世界のダメな元カレだって
かわ∃ 突発的な悪戯に耐えれるのが兄上かグラマスくらいよね グラマスにニコニコ愛想振りまいた後1人になると何だあいつ!と愚痴りたおすロキちゃんかわいいわ
中間管理職感があるわね そんな事よりメイドキメラの話しよ
キャップの事バッキー捨てたサイコパスって叩いてるよ >>326
スレタイも読めない奴はお引き取り下さい >>325
やってそう!!可愛い!!
革命軍のリーダー嬉しそうに引き受けてたけど誰かの下で動くのに向いてるよねきっと >>326
実際サイコだし最低っちゃ最低だよね
パッキーもう死ぬしかないじゃん 結局こういう奴らは腐女子視点でしか映画見られないってよくわかるわw キャプトニの事キャップをサイコパス扱いするキチって叩いてたのに同じ事してるのな
バッキー捨てたとしてもサイコパスじゃねーよ サイコパスの意味調べたらキャップ当てはまらないんだけどもステバキ目線で見ると当てはまるの? バッキーの存在意義がキャップなのはその通りだし二人しかわかちあえないこともあった
だけどキャップは自分の道を選んだ
やっぱりソーロキが幸せだわ なんでヲチスレ行かないのかと思ったらヲチスレ死んでるのね ヲチと違ってロキ受けは専スレあるんだからそっちいけや!
ほんと目障り
ステバキはないんだよ? あくまでも一視点でしかない物言いを全体の総意ととらえないで欲しい でも可視化されてるものが全てだよね?
常識あるロキ受け派みたことない
キャラ崩壊しまくりだし >>338
気にいらないキャラにとりあえずサイコパスとレッテル貼って分かった気になるのはバカなヲタあるあるだから >>338
当て嵌まらねーよ
トニキチどもとEGで発狂ささたやつらがガイジと同じレベルの罵倒語と思い込んで連呼してるだけ
私はド低脳ですって自己申告 結局萌え語り出来るまともな界隈はロキ受けだけなのね
萌え語りできないならジャンル去るといいわ ステバキとキャプトニが異常なだけで他のカプは大人しい >>349
こういうのがいるからロキの印象まで悪くなる 印象悪くなるも何もないでしょここの流れ的にそうなんだから 地雷カプの話題で盛り上がってるのが気にくわないけど自分で自カプの萌え語りするほど熱がないから水差して叩くとか末期よね ロキの話ここでするのは前から違和感あった
既出だけど専スレあるんだから 結末についてはセバスタの解釈素晴らしいからステバキファンにはちゃんと読んで欲しいわ
というかキャップサイコ扱いとかバッキーが一番怒りそうなのにね
バッキーというより可哀想なバッキーに自己投影して萌えてた層が発狂してるイメージ テンプレ違反でもないし違和感ないわよ
CPや監督脚本キャラ叩き以外はほぼ過疎ってるのに萌え雑談始めた途端止めろって言い出す方がおかしい >>342
ん?ステバキスレあったはずだけど?別に此処は何のカプでも話していいのよ
ソーロキが萌え語りできる余裕があるのが妬ましいのかしら ネタが尽きたせいで生まれたであろうキャプマ男体化話は不覚にもときめいたわ ソーロキは現ソーと過去ロキ接点無くて地味にEGで凹んでるわ そういや絡みなかったわね
過去同士で会ってたり幸せな分岐出来てたから気にならなかったわ
デブ上見たロキちゃんの反応は見てみたかったかも >>360
男体化キャプマーはスーパー攻め様もいけそうだわ 婆はロキソー派なんだけど今日このスレ初めて見てソーロキ派の多さにびっくりしてるわよ
ツイッターとかもやらないから分からなかったけどマイナーカプなのかしら? スタロも宇宙人組なのに何で1人だけあんなに受け受けしいんだろ >>365
ソロキとロキソニンじゃ倍できかないくらいソロキのか多いわよ キャプマは物語が女性であることが重要だったしねぇ
それに男体化しなくてもチートだから良いわ ムでも昔からソロキばっかりよ
ロキソなんて数えられるほどしかないもんね 長い間攻めがいなかったスタロはソーのおかげで救われたけど
蟻おじはマジで相手がいないわ >>365
ソロキにリバがコバンザメしてる場合もあるからそれでもいいなら探せば? >>365
ロキソー少ないけど少数精鋭なイメージわよ ソースタ流行るかしら熊系ゲイ物感あるからどう頑張っても萌えないわ ソーがスタロに欲情するとは思えないわスタソーならあるかもね
ロキちゃんとかジェーンみたいに容姿レベル高くないと恋愛対象にならないでしょ >>363
攻めの場合肉が詰まってるから穴に入れると締め付け凄くてめちゃくちゃ気持ち良さそう
受けの場合は正常位と対面座位だと腹肉と自分の腹に受けのチンコ挟まれて肉オナホみたいになりそう ソーロケはロケットが人だったら絶対流行ってたわ
ロケットも仲間みんな消えて地球で1人になって辛いのに人に気を使ってあんなに優しくできるくらい成長したの泣ける
EGの絡みはロケットとネビュラが一番好きだったわ 蟻おじもストレンジも
もう少しヴィランが頑張ってくれたら相手が出来てたのに
アントマンのハゲすこ >>389
くそこん
船長の座を賭けてSUMOUで勝負するのね >>388
ロキは男で弟だからそもそも恋愛対象に入りません ロケットも素直じゃないところはどことなくロキに似てるわよね ソースタソーは真夏はキッツいわ
真冬なら寒いから需要あるかも >>391
ロケットが人なら婆はソーロケに堕ちてたわ アダムは金ピカだろうからカプにするにはハードル高そう 体格差カプ好きだからソーロケはそのままの姿で余裕よ
蟻おじはキャップの尻評価を聞いてキャプ蟻キャプ増えるかなって期待しちゃったわ 蟻おじはうっかりスティーブって呼んでごまかしてるとこがかわいいわ
脳内ではファーストネーム呼びだったのかしら 蟻おじの難しいお話を笑顔で聞き流してナットに振るキャップ好き キャップはあの場面でオズの魔法使い並みの天然発言投下しなくなって賢くなったわ ソーは受け派だけどソーロケならソー攻めありだわ
ケモナー気質もあるから増えてほしいわね >>407
え?それってソーのアレをロケにつっこむ妄想とかしてんの? >>406
理解できないからボケようがなかったのね…って思ったけどタイムマシーンって言ってるから1番肝心なところはわかってるのね ロケットはお尻もただのアライグマ?
それとも改造されてる?
改造されてるならワンチャンある 改造されててもサイズ的にきびしいような
そこを改造する意味もわからないし 婆はソーがめちゃくちゃ短小でロケと致すということにするわ ソースタソーは婆にとってはとてもおいしいわ
二人で音楽に乗りながら楽しそうにダンシングしてほしいわ >>418
ソースタというかスタロ受けの人アジクロに移動したでしょ >>423
産まれてきてくれてありがとうってお祝いすれば良いのよ ソーロケの体格差ならオナホみたいに揺さぶられてるロケット拝めるわね >>379
宇宙に連れて行ってあげまちょうね〜パピィって言われてるのは萌えたわ 今まで何も調べず自給自足でロキソー嗜んでいたのよ…今日スレ覗いた記念にpixivも見てみたら1日で全部読破して数の少なさに驚いたわよ…ごちそうさまでした >>431
1日で読破は流石に嘘でしょ
小説も読んだ? >>430
あのシーン大好き
宇宙行き初メンバーの反応皆んな可愛かったわ >>432
読んだわよ〜
今日の4時くらいから読んでたのよ
女体化もあって嬉しかったわ >>390
あ〜いいっすね
中も責められて気持ちいいのに棒も玉も潰されて気持ち良すぎておかしくなっちゃうロキちゃんありがとう >>433
EGのメインメンバーで宇宙行ってないの蟻おじだけだからスタロに便乗させてもらって宇宙行きましょ?
2泊3日くらいで 蟻おじまで食べ過ぎでぽっちゃりになって帰ってきたらどうしよう そう言えばソーさんがベネター号から食べ物持って行った事をトニーは知ってるのかしら ニダベリアはそこそこ遠いみたいだしソーさんが食料強奪したのはしゃーないのでは おデブだらけのアスガーディアンオブザギャラクシー
グルートも食べ過ぎたら太るのかしら? トニーとネビュラはあの絶望的な状況どうするんだろうと思ってたらキャロルさんが一人であっさり助け出してて笑ったわ ロキソーでソウルストーン取りにヴォーミア行ってほしい ヴォーミアチャレンジって言うとバンジージャンプみたいね…実際は片方死ぬけど >>445
神兄弟はお互いがお前は落ちても絶対死なないって思ってるからどっちが落ちるかで喧嘩してそう
お前が落ちろおおおお 下の方でドッキリ大成功の看板持って待機してるから大丈夫よ >>449
梅干しが?草
チャレンジしたけどストーン出てこなくて別れるカップルいそう 魔法や惚れ薬で梅干しに惚れらせて殺すのは?
キャップなら梅干しに愛されてるから梅干し殺せば石貰える >>452
キャップが梅干し愛してないと駄目な気がすりゅ >>448
その2人はどっち落ちても死ななそうね… >>448
揉み合ってる内にふたりとも落ちてドン引きする梅干し
ふたりとも生きて上がってきてさらにドン引きする梅干し ソーとロキはオーディンソンだけどオーディン・ボーソンなのかしら 変な所で送信しちゃったわ
オーディンはオーディン・ボーソンなのかしら
そしてソーに子供が生まれたらソーソンになるの? スパイディみてきたわ!婆の蜘蛛ちゃんめっちゃかわいかった〜
やっぱトムホ推せるわぁ🤗 ロキソンもソーソンもボーソンもパチモンっぽいわね
関係ないけどキャプマ映画でローソンとは?とかローソンを探してるって言葉じわじわ来たわ >>470
キャプマー見た帰りにローソン寄ったのは婆だけじゃないと思うわ キャプマのロナンさんは小者感半端なかったし結局キャロルに再び会う前にGOTGで死んじゃったもんなあ キャプマのロナンはなんで出て来たのかさっぱりわからない動く書き割りだったね… ロナンなんで出てきたか本気で思い出せないから明日レンタルしてくるわ… ロナンってクリー人だよね
青くない人もクリー人なの? MCUのクリー人には青肌と白人ぼいのの二種類があるって設定よ 移民かどうかはわからないけど植民地やクリー領土内の惑星出身てことなのかも? ヨンドゥはクリー人じゃないけど青くてクリー人の元奴隷だっけ だからコミックは弓矢武器でMCUも矢が武器なのねぇ どのヴィランも大体一作で退場するけどEG後もまだ出番残ってるヴィランっているのかしら テンリングスは出るってウワサ聞いたわね
あとはバキ翼ドラマのジモ? >>483
いまのとこ再登場の可能性高いのはモルドね
複数本契約だし >>486
元カノを人質に取ればなんとかならないかしら… >>489
ストレンジ先生はそれで動揺するようなメンタルの持ち主じゃない気がする タイムストーンなくても元カノ人質に取ったモルドくらいどうとでもなりそうよ ドゥマムゥ撃退とIWで既にメンタルカンストしてるからストレンジ先生を動揺させるって相当難易度高いと思うの 先生も強キャラだからヴィラン側は相当強くないと盛り上がらないわ IWのせいでストレンジ2作目のハードル上がりまくってる気がするわ ストレンジのアクションや演出楽しみだわ
正直期待してる あるひストレンジが頭打って記憶喪失になることにしよう そこはまあEGの後遺症で不安定になっててーとかなんとでもなるわよ ストレンジは途中で寝ちゃったけど次々に変わっていく地形はテンション上がったわ >>496
1分ちょっとのサノスとのタイマンがスト先生史上一番カッコいいシーンだと思うの ウォンともっとバディ感を出して欲しいわ
IWでくだらない言い合いをしてた二人かわいかった ヨトゥンソーロキのコミックが想像以上に同人でよく見た設定でびびったんだけど
ifシリーズで他に燃料になりそうなのある?
あとデップーとスパディがお爺ちゃんになっても仲良くやってるコミックの題名知りたいわ ヨトゥンソーロキは完全なる同人誌よね辛いけど
あの最後にソーがロキからもらった首飾りを置いて去った理由が知りたい 弟に逢いに来たのに弟に自分以外の家族が出来てたからかと邪推したわ スティーブのお誕生日絵色々流れてきて楽しいわ
本当におめでとうわよ ヨトゥンロキちゃんより圧倒的にガタイのいい兄上の安心感凄いわ
ぼくのかんがえたさいきょうのヨツンソーロキを叩きつけられた気分
一人だけ金髪の子供いたし勝手にロキちゃんがソーの子供を産んだって脳内補完しといた
独立記念日が誕生日なのいいわよねスティーブおめでとうよ ヨトゥンソーはロキちゃん史上1番幸せなロキちゃんだったかも
決別?なら自分が来たことなんて知られたくないからわざわざ首飾り置かないとも思うのよね >>510
これでロキからコンタクトあるはずって誘い受けよね >>509
奥さんも髪黒だった?記憶にないわ
髪型変だけど体がしなやかそうでエロかった思い出
キャップおめでとう 互いに縛られるものないし長寿だからどこか遠い星で静かに暮らせそうよね
ロキちゃんなら神話通りポンポン子供産んで一つの国出来るくらい種族増えそう >>512
だよねぇ
ロキちゃんとその家族達見て去ったヨトゥンソーの気持ちを考えると来るものがある >>514
奥さんは茶っぽい髪
片方の子どもは奥さんと同じ色でもう一人は金だからソーとの子認識だわ >>517,518
ありがとう
あーそれは…ソーの血が… ソーと別れて暮らす方が幸せそうなのが辛い
ドラマロキちゃんがめためた幸せそうにしてたら嬉しいけどソーロキ婆的には辛くてしんどいかも >>519
草よ
スパイして敵に囚われて裏切って去っていく >>522
時間軸的に兄上の前で猫かぶってるころの過去ロキかと思ってたけど別分岐ロキなのかしら ドラマのソーロキ地雷怖いよ
バキつばドラマはバキつば的には萌え確定だけどステバキ的に萎えな可能性が眠ってて怖い >>524
婆もソー1前の過去ロキかIWで死んだロキかと思ってたけどEGでの分岐ロキが主役の可能性が高そうよ
何にも分かり合えずにソーの元から去ったEGロキ ヨトゥンソーロキはどんな話なの?ソーロキ婆的には買い? >>528
アスガルドが敗北してソーがヨトゥン側で育つ話よ
ロキちゃん未熟児で他の霜の巨人と違って小さくて幼少の頃から兄上と互いに助け合って生きてくわ
フリッガ関連の話が悲しいけどソーロキ好きなら買って損しないと思うわ
兄上はヨトゥンになっても王位を譲り受けるくらい強いしロキちゃんとの体格差も素晴らしかった 翻訳出てないから英語苦手だと読むの大変だけど電子版配信してるから入手が楽なの助かるわ クリエヴァがrdjのボタン外してる動画やばばばばばばばばば スーツ脱がせて肌との生地の厚さを減らした???
ツイでクリス ボタンで探せば出てくるはず
この興奮やばいやばい
共有したい ボタン外すのもわからないしやたらスムースなのもわからないわ
… 普通にボタンしたままだと腕あげるの辛いしハグしにくいからでしょ 動画みたクリエヴァすげぇな
これは萌える
キャップにはそんな事絶対に出来ない ハグされる事を見越してrdjが腕を回しても苦しくないようにボタンを外した…
rdjに思いっきりギュってして欲しかったんやな まじでそんな理由なの?
海外の人ってハグしにくそうって思ったら相手のボタン外すのが普通なん?
素早すぎて何事かと思ったわ
仲良しだからこそできる事かしら そりゃリアルの二人にセクシャルな理由がある訳ないしそんな感じの理由があるんじゃないの
ていうかRPSは若干スレチよ スーツとかのでかいボタンってギュッと当たると痛いからかなって思ったぁ
海外のハグ文化すごいから海外目線だと普通だったりするのかしらね オープン垢でRPSツイートする人ほんとハラハラするわ・・・ MCUはどのカプも半ナマどころかナマ垂れ流しだからキツいわ 生は本当気を付けてほしいわ
ジャニの腐とかはかなり気を使って隠れてたりするのに
洋画は鍵も暈しもなく写真やgifまで添付してお構いなしな人も多いのよね 邦ジャンルは定期的に大炎上するから慎重な人多いわ
まあ隠れるのが普通なんだけどね RDJは俳優自身が腐を意識してるっぽい行動多いし画像転載とかも普通にしてるから
許されてると思い込みやすいのかもねぇ…
RDJ嫌いじゃないけど正直ああいうのやめてほしいわ
まぁもう今更だけど rdjだけが腐営業してるのかと思ったけどクリエヴァも腐営業してたのね!!!
この腐営業は萌えるからおけおけ 腐女子がクソみたいな質問ぶつけるのは気持ち悪くて見ていられないけど
俳優自らファンサしてくれるなら大歓迎だわ クリエヴァは腐営業っぽい事はあまりしないわよ
ちょっとあれなファンとかRDJに誘い水向けられたら答えるぐらいはするけど インタで自分の気に入らない話題を出されて開始2分で部屋出ちゃうけど腐媚び営業は得意 過去スレ見ても普通にMCU俳優同士の萌えネタで盛り上がってるのにキャプトニとなるとこれだもんな
ほんと分かりやすい >>559
ほんそれ
今まで何度もRPSの話題出てたのにね…
ボタン動画はとにかく萌えた
教えてくれた人ありがとう ボタン外すのエロいわぁ
スーツを取り払いたい&RDJの腕が自分に回しやすくする為
はぁ萌えたわ
これは自カプにもして欲しいやつ 俳優ネタが出ることは今までもあったけどRPS要素強くなってくると注意入ってたと思うけどね 色んなカプで見たくなるくらい理想のやり取りだわ
流れるようにあんな動作されたら一瞬思考止まる RPSはRPSであってアベネタじゃないじゃん…
キャプトニだからとかじゃなく役者じゃん 早業過ぎて気づいた人の動体視力に驚くわ
水差し必死すぎて笑う アメリカのお尻ちゃんおたおめ!キス!みたいなRDJのツイに絵文字二つ打って返してたの
面倒くさいLINEにスタンプで返してる人まんまで笑ったわ ロキちゃんのお胸がパツパツのスーツのボタンを外してハグする兄上…ねぇーな
そんな気遣いしないししたとしてもボタン弾け飛ぶ 中の人カプの話って声優カプ話すようなもんだから嫌な人もいるって話じゃないの
藤原×中村萌え!!!なんて話が始まったらキモいでしょ >>570
これ外された後じゃない?
ボタン外したりつけたりしてるの良い クリエヴァの早業はRDJをからかう為のイタズラに近いイメージ
腐った目で見るのはおかしい >>574
最後はボタン閉じてるわよ
クリエヴァはrdjがボタン閉じたり外したりしてるの見てたのかも
かわ∃ せめてMCUのカプに当てはめて語りゃいいのに…
一通り連投して気が済んだら帰ってね キャラと同じ顔の人がいちゃついてるんだから燃料として消化するのもわかる
途中から俳優アンチ始める人が出てくるから毎回揉めてて疲れるけど >>570
途中まで開いてるけど後半はスーツ閉じてる ビッグ3はもう映画での絡みないからこういうのありがたいわ
次のフェーズから興味あるカプが無いから辛い 中の人だと外すのはクリエヴァだけど役だとトニーが外す側になりそう
なんせケツ見てた訳だしお胸も見てるはずわよ >>569
ロキちゃんの窮屈さなんて無視でギューするソーちゃんに萌えます キャップの戦闘服ってマジで着脱しづらそうだけどあの☆押したらハラッと脱げたりするのかしら クリエヴァはむっつりスティーブも実はむっつり
だったら萌える >>564
そうね
初期に役者同士のカプに萌えてるレスはスレ違いってことになってたわ >>583
アメケツ言及トニーさんならキャップのスーツのどこが弱点か知ってそう スパイディスーツの🕷??ポチッで着脱の時も思ったけど
あの仕様って敵に胸を攻撃された時ハラリしちゃわないのかしら なんでこんなにボタン外したりつけたりいじいじ何度もするのかしら >>589
仕様がバレたら敵にも味方にも胸のぽっちを意図的に狙われるようになりそうだわ >>589
黒豹陛下とキルモンガーのスーツもネックレス収納でつるっと解除可能な気がするのよ
シュリちゃんが遠隔操作でキルモンガーのスーツ引っぺがせばあの草原の闘いは秒で勝てたと思うん
だってスーツの下はマッパだし! >>595
想像したらあまりにもシュールで草よ
自動着脱系は他人から操作されたら怖いわね >>594
胸のぽっち言うと乳首みたいじゃないの
執拗に乳首を狙われるキャップとスパイディ 味方にも乳首を狙われてるスパディずっとムズムズしてそう >>598
最初はあしらっててもその内感じるようになるのよね? >>597
よっ、病気婆!
今日は誤爆しないよう気をつけなw ブラパン見てないんだけどスーツの下マッパなの?
今更だけど見たくなってきた キャップはともかく全身ぴっちりタイツのスパイディが乳首弱点になるって結構致命的わよ
絆創膏貼らないとね >>602
王様は金的食らっても安心なヴィブラニウム製パンツ着用
キルモンはマッパ IWの陛下の下半身が気になってせっかくのワカンダフォーエバーに集中できないのよね 撮影時のスーツはファウルカップ入ってるけど映画の中じゃカップない気がする…あるの? 前はカップ付けて守っても後ろはノーガードって事よね アベンジャーズじゃないけどデップー2の特別映像で
電話ボックスで着替える時のガラスにくっついた生ケツは大変エロかったわ クリエヴァがダウニのボタン外したって動画
https://m.youtube.com/watch?v=A-4MMfEdeE4&t=39s
38〜40秒のとこ一時停止しながら見たら解るけどハグの前にダウニのスーツ全開よ
婆もキャプトニは好きだけどそう見える部分だけ切り取るのはどうかと思うわ どっちでもいいけど閉じてるようにも開いてるようにも見える
開いてたとしたらなのんために触ったのか謎 氷漬けのギャップが〜のときも思ったけど
この界隈流れてくる情報を疑うってことを知らん奴が多すぎないか
元記事探したり追ったりしないもなのかね >>619
開いてるしボタン触っても無いわね
元の動画確認しにいく人あんまり居ないだろうし切り取ったツイ見たらボタン外したって信じるのね怖いわ >>623
こないだのラストにはもう一人氷漬けのキャップが〜ってやっだよね?
ここで言われてツイで英語検索してみたら本当に海外では話題になってなくて笑ったわ
映画の内容もよく覚えてないのに雑な翻訳に釣られる人多いんだなって思った
騒いでたやつの何割が元の動画見たのやら… エースインタでだいぶくりえばお疲れというかおだう不足感がハンパなかったけどどうも噂によると皆既日食を一緒に見に行ってるっぽいしMCUから解放されて少し暇が出来ているだろう今こそラブラブしておだう充してほしいなって思うよ おだうセラピー
こういうトンチキが妄想加速させるからちゃんと検証するの大事だと思う https://i.imgur.com/5IRrkN2.gif
分かったわ
クリエヴァはボタンを弾いた感じなのね
RDJがボタン弄ってたから >>630
これクリエヴァの指がRDJの肘に当たってアイテッてしてるように見えるわね
ボタンに触るには手が遠いと思うわ 等速でみたらこんな速さで他人のボタンを片手で開けられるわけねーってわかるわ これあれだわ
IWの盗撮動画gif見てロキは生きてるー!ってやるやつだ 荒いgifに妄想こじつけたののどこを悔しがったらいいんや…しかも五年もまえのを 2012の分岐ロキはいても2018のはサンクチュアリ2でサノスに首コキャされて完全に死んでるんでぇ キャプトニの話題出ただけで大発狂してるのに何言ってんだか
今まで散々俳優同士の話もしてきたのにいきなりRPSは止めてとか言い出すし キャプトニはとっくの昔に爆破されたしステバキも爆破された
おしまい 選ばれたのはペギーで二人は捨てられたんだからもう殴り合うのやめればいいのに
負け組カプのくせにいつまでも醜いわ 氷漬け記事でキャップのこと叩いてるのステバキおばさんが多いのにね >>630
クリエヴァの手がダウニーの肘に当たってグギッてなってるだけねこれ 現代でバッキーを恋人にしろって?
何で好き好んで髭面の男と恋人にならなきゃいけないんだよ 過去に行ったのは将来MCUにキャップの血を引いたヒーローキャラを出すために
扉を開けて置いたってのもあるんでしょうね 嘘がバレたらいつものステバキが〜かまったくヲチまでしだすし最低
ほんとに痛い人居てヲチしたいならヲチスレ行きなよ >>650
ハグしようと思ったらトニーの肘に手が当たっちゃったキャップだと考えたら萌えたわ 何年も前の動画なのになんで今頃急にキャッキャしてんの? >>630
まぁたしかにスローで見るとボタン外したように見えなくもないけど
伸ばした手が腹に当たっちゃっただけっぽいわね
スローでこんなに一瞬の時間で正面から他人のスーツのボタン外しとか仮に慣れてたって現実的に考えて無理だし
最初に言われてたように外す意味が分からないしね 腐の思い通りにならないとサイコパス扱いにされるキャップ草 氷漬けの自分放置してその時代のペギー寝とったんならサイコパスだわ 長い動画の方も開いてるように見えるけど閉じてるよ
ネクタイ凝視すればわかる サイコパス言う奴は自分がサイコパスって自己紹介してるって思うわ 何これ?
RPS否定されたトニー受けがステバキ仮想敵に発狂の図? トニー受関連で荒れるとすかざずステバキが引きずり出されるのは草
あの周辺は他カプからも相当嫌われてるでしょ バッキー捨てたキャップは何故かサイコパス扱いされてる >>666
かなりの数のいいねが付いてるのが怖い
ステバキってこんな思想の人多いんだね 友達置いて好きな女の元に戻って歳とっただけでサイコパス扱いか…
妄想と現実の区別がついてないんだろうね >>668
こんな人達に餌をやるエンドじゃなくって本当によかったわ https://i.imgur.com/M8Ti7Ek.gif
>>630をもっとゆっくりにして明度上げてみたけど
親指と人差し指で布地を摘まんですらいないし
外したというのは見間違いでFAだと思う
ただまぁ、一瞬そう見えるからツイとかだとぬか喜びの元になっちゃうだろうなって感じ >>671
腕で隠れてるからよく見えない
けどスーツの締まり具合を見ると閉じてるように見えるわ
スーツ閉じてない時と比較すればわかると思う >>672
何でやねん
自分の仕事してから過去に戻ったんだから利己的でもないでしょ
病気の人の頭はおかしいね バッキーを要介護者みたいな扱いにせんといてくれ
キャップがいないと前に進めないか弱いキャラではないだろ あれを利己的って言う人はさぞ滅私奉公な人生歩んでるんでしょうね
えらいわ >>674
友達置いていった云々関係無くキャップが過去に戻り
そこで人生をやり直すという発想がそもそも利己的 >>677
過去に戻らなくてもキャップがヒーロー辞めたら利己的って言ってそう キャップはそもそも元々過去の人な訳でずっと帰りたがってた >>679
言わないよ
タイムスリップして未来に来た訳じゃないのに過去に戻ってやり直して
自分の為に世界線分岐させるのが凄いなと >>673
いやスーツの前が閉じてるか閉じてないかじゃなくて
クリエヴァが開けたか開けてないかの話ね
やってみりゃ分かるけどボタンを片手で開くにはボタン周りの布地を親指と人差し指でグッと摘まんで
ボタンをボタンホールに通さなきゃならなくて結構難しい
でもクリエヴァの指はこれだけゆっくりにしても布を摘まんでるショットがないわ >>681
ほぼタイムスリップみたいなもんでしょ
寝て起きたら70年後とか怖過ぎる >>684
それ体感がタイムスリップ状態なだけで氷漬けとして存在してるじゃん
植物人間状態で数十年後に目覚めるのと一緒 >>683
そこだけに注目するとこんな低画質の映像だから全体像が把握出来なくない?
スーツの形状や締まり具合
指の動き
その後のスーツの形状
これらに注目して見るとボタン外してるように見える キャップカプじゃないからキャップは過去の人可哀想よしよしってのがわからない >>686
そこだけ注目もクソもここが核心部じゃない…
殺人事件で言うならナイフ刺したか刺してないか部分
0.1秒ぐらいの動作をこれだけ引き伸ばしてボタン掴んでる所が見えないって
これで外してるなんて物理的に無理があるわ 630ですらgifで結構遅くしてるしマジでほんの一瞬でしょこれ
ボタンなんて外せるわけないじゃない
誰よ外してるとか言い出したの キャップ棒に使ってるカプ者って頭おかしいのしかいない ネタじゃなくてガチでボタン外してるって思ってるなら凄い キャップが自分の都合だけで過去分岐させるの人間らしくていいじゃん あのさぁ
このgifで騒いでんの日本人だけなんだわ…
元々weiboに載ってたやつを持ってきたんだけどweiboでも最初に貼られたスレがちょっと賑わったくらいで今は誰も見向きもしない
日本のトニーファンのこじつけ妄想乙 本気で早業w二人が親密で慣れてるからwとか思ってたなら
自分のスーツハンガーにかけて何度も練習してみりゃいいわ
慣れとかの問題じゃなく物理的にあの一瞬では不可能な動作だから キャプトニとステバキさえいなければこのジャンル静かでいいのに
キャップ攻めは何でキチガイしかいないんだろ >>671
拡散されたGIFがゆっくりに編集されたやつなのがミソで
ゆっくりにするほど妄想できてしまうやつだと思うこれは
元動画のスピードのままのほうがボタン外すなんて無理だなってよくわかる
https://i.imgur.com/cQnMXBj.gif これを間に受けてるかどうかでトニキチ判定できるから便利でいいんじゃなーい? ステバキキャプトニだけ本当に異常よね
ペギーのもとに帰って丸く収まったと思ったら更に基地っぷり悪化してるのヤベーわ ペギー叩ける要素ないからキャップを無理矢理叩くしかないのよ
非の打ち所がないヒロインで良かったわ 思ったより早くてワロタ
ワイシャツのボタンならギリギリ外せんこともないかもだけど
俳優が着るようなスーツのボタン×相手が歩み寄ってくる×ノールックで
この一瞬で外すのはどう考えても厳しいわねぇ ロキソーの兄上女体化が今ものすごく滾ってるわ
鬱病姉上とロキとかみたいわ >>703
ペギーかわいいしかっこいいしで本当すこ
あれは惚れるわ >>699の早さと状況でスーツのボタンを外すなんて物理的に無理がある
>>671でほぼコマ送りにしてもボタンを外そうとスーツの布地を引っ張ったり
ボタンを掴んでるような動作は見えない
ただまぁゆっくりにするとそう見えなくはないから勘違いが出回ってしまったのは仕方ない面もある
はい閉廷 >>699
どう見ても外してるようにしか見えない
クリエヴァがボタンに触れた後スーツが開くし ブラホック選手権見た事あるけどあれ程難しそうじゃないしRDJのインタビュー動画見るとボタンの外しやすさもわかる クリエヴァはブラホック選手権の選手じゃない
状況的にも外す必要がない
思い切りスローにしてもボタンをつまんでるカットがない
もう諦めなよ見苦しいよ ボタン外れてた事にしたい基地外VSボタンが閉じてた事にしたい基地外 外れてたvs閉じてたじゃなく開けたか開けないかだっての
基地外はお前 >>712
そっちも諦めなよ
どう見ても外してるし触れた後のスーツの開き方と指の動きとボタンの外れやすさ見ればわかる 元動画もスローgifもコマ送りも揃ってんだから各自判断すりゃいいでしょ
いい加減しつこいわ ミステリオも言ってたわ
人は信じたいものを信じるってね >>715
ごめんボタンがどうとか興味ないから何で争ってるのか理解出来なかった
基地外同士の喧嘩にしか見えなくて やばばばばとか言いながら5年も前のgif引っ張り出してきて
キャプトニ燃料あって悔しいんでしょざまぁくやしいのぅとか散々イキっておいて
よく見たら見間違いでしたオチとか恥ずかしすぎだもんねw >>718
外したように信じたい基地外と元々外れてた事にしたい基地外ね ほんとどうでもいいわ俳優同士のやりとりなんか
アベンジャーズの話をしなさいよ >>719
いやぶっちゃけ自分もそんなに興味ないけどね キャップ攻め関連は頭沸いてるのしかいないね
モメサの可能性もあるけど 映画燃料なくなると俳優同士のネタで食いつなぐようになるのよ
今まさにその状態なわけ >>724
スレのやり取り見てたらモメサではなくガチでヤバい人達の集まりにしか見えないわ どっちでもいいけどボタン外してるように見えるとこだけ切り取った動画無断転載して腐ったツイ添えて拡散するの普通に悪質よね
このジャンル普通に無断転載しまくりだから麻痺してるんだろうけど ブラホック選手権も動いてる人に対してノールックではやらないでしょ…
クリエヴァはガチ超人かっての 動いてる相手のスーツのボタンをノールックでこの一瞬で外せるかどうか
コマ送りで見るとボタンに触れてる様子はない
状況的にも外す必要性がない場面
このシーンの前後でもRDJスーツの前は開いたり閉じたりしてる
画像は不明瞭
判断はどうぞご勝手に ブラホック選手権の存在に草
そんな動画見てる婆の存在にも草 俳優の画像載せてエロツイート垂れ流す人ばかりだから無断転載気にしてる人なんていないわ ブラホック選手権はたまにテレビとかで紹介してるわね
トニーとソーは手慣れてそうだし早そうだわ どう見てもクリエヴァがボタン外してるのよね
その前のRDJのインタビュー最後には閉じてたしネクタイと下に着てる白シャツの割合見ればわかる
偶然手が当たって外れた可能性も高いけどね
それくらいに外れやすいボタンではある だから確かめもせず盛り上がったりこういう所に持ち込んで他カプ煽ったりしなきゃよかったのよ… >>729
常にドギツイRPS垂れ流してる集団ひとりよりはマシでしょ
さまこはパクツイなのに何であんなに人が群がるのかわからない クリエヴァの手はRDJの肘に当たって曲がっただけボタンを外す動きと違う
ボタンは外れやすくてRDJが腕あげた瞬間自然に外れたもしくは元から開いてた
二人を腐った目で見てない婆にはそう見えるわ 動画見て確かめた結果外してるように見えたから盛り上がったんじゃない?
その話題振った途端に怒涛の勢いで水差してきたアンチの方が頭おかしい流れだったわよ 個人の「どう見ても」は証拠にならないし
元から外れやすいボタンだったならクリエヴァによって外れたって根拠にもならないじゃん
まぁでもそう思いたいならそう思ってりゃいいんじゃない >>734
ソーが外したブラはジェーンのだけかもよ >>738
婆も腐った目で見てないけどこの争いが面白くて動画見たけどクリエヴァがボタン外してるように見えたわ
外した後の動き見るとわかる >>739
盛り上がってるだけならともかく煽ったりしたから
検証されてこんなことになってるんじゃないの 今日ホムカミだったのね
ZIP見てたらトムホ出てきて東京が一番好きな都市とか言っちゃってて
あっちの俳優は若くてもリップサービス欠かさないのねと感心したわ アスガルド人もブラ付けてると思うわ
女が好きすぎるって言ってたしスタロみたいに他の星の女性抱いてそうだわ RDJのスーツのボタンは押したら外れるプッシュ式ということで解決 >>734
たまにでもそんな番組見た事ないわ…婆普段どんなch見てるの… あの流れが煽ったように見えるんだ…ステバキ婆は思考回路が壊れてそう 今日はせっかく生きてるトニーを地上波で見る事が出来るのに
確証のないRPS話ばかりしているのね リップサービスやファンサをやりすぎるから暴走するオタも増えちゃうのよ
同じフレームにすら入ろうとしないクリヘムとトムヒなら平和 >>748
テレビ付けっぱなしにしてたら深夜のチャレンジ番組でやってたわよ
最近は色々厳しいみたいだからこの手の番組今もやってるかどうかは分からないけど >>750
生きてるトニーもダサスーツのキャップもあるわね 最初に水さして叩き始めたのはステバキだよ
スレの流れ見ればわかる
その煽りに乗ってしまったのがキャプトニ NHKかBBCのつけっぱなしじゃ深夜でもそんな番組にはお目にかかれないわ😂 煽りと釣りと荒らしとモメサはだいたい同じ人よねぇ
似た展開だもん芸もない >>755
あの流れおかしかったよねw
腐営業で叩いたり カプ名出して決めつけてる事がね
ワッチョイもないのに無意味よ >>755
>最初に水さして叩き始めたのはステバキだよ
なんの証拠もないのにカプ名出して叩き始めるのは病気婆のよくやる手なんですがそれは… 不確定事項で盛り上がるのは身内だけにしとけってことね
お勉強になったんじゃない 普段からホモでないキャラをホモにして妄想してるんだから燃料になりそうなものならそこから都合の良い方に解釈して騒ぎ出すの当たり前じゃないの スーツの形状前後の動画クリエヴァとRDJの身体の動きからしてボタンはクリエヴァが外したでFA クリエヴァがRDJのスーツ脱がせてる動画ツイにあるわ皆見てってキャプトニ婆が持ち込んだら
元の動画確認した婆達からそう見えないと否定されて発狂して何故かステバキとアンチがって暴れ出すの草 湧いてる間はスレ進むけどいなくなったらパタッと止まるからわかりやすくて草よ >>763
勝手にそう見えたぐらいに留めておけばいいけど
絶対やってる!って決め込んでしゃべっているのは逸脱してんじゃない? やっぱりステバキの仕業だったか
カマかけて名前出したけどそれに反応して否定する基地外の多い事 病気婆しつこいわねえ
勝手にカプ名出して特定した気になってドヤ顔って毎回同じパターン >>764
これが正解
ボタンが元から外れてたように信じたい人がアンチに見えてくる ステバキ腐は今まで散々同じように荒らしてきたし今回もいつものステバキ腐の荒らしにしか見えないわ 腐営業も大事な仕事よねイメージ悪くなりゃさっさとやめるでしょ
真実と勘違いしなければいいんじゃないかしらどうでもよ スローgif見るに少なくとも誰が見ても明確にボタン取ってるシーンではないんだから
こう見えるねって身内だけで盛り上がっときゃよかったのよ…
しつこくどう見ても外してる!って食い下がったりカプ名出して叩いたりは駄目よ >>774
自分で自分のレスに正解って打って恥ずかしくないの? お互い信じたいように信じたらいい
この動画じゃ画質悪すぎて判断できない
どちらの意見も推測の域を出ていない ここの婆に聞きたいんだけどEGからこれからの展開の伏線っぽいのはなんだと思ってる?
2012年逃亡ロキは確定だと思うけど >>779
これがFA
自分の意見が正しいと思い込んでぶつけ合ってる基地外同士の争いに見えるわ
動画見ても外してるようにも元々外れてるようにもどちらにも見える 何回見ても肘に手が当たって痛そうとしか見えないわ
もう燃料貰えないからって5年も前の動画捏造して萌えるしかないとか哀れ過ぎるわね
キャップ関係ないカプに居て良かったわ あーもうしつこいわねいい加減にしてよ
>>630
>>671
>>699
これを見て各自判断しろ
ババア共の「デモデモタッテ私はこう見えるもん!これが正解だもん!」はなんの価値もないっての
はいこの話おしまい 一方的に決めつける基地外同士の争いだね
お互い自分の意見を信じ切ってるから譲ろうとしない >>780
ロキはあのまま放置だと思ってたわ
ドラマの方も背景にジョーズあったし2012年とは別のロキ出そう >>780
逃亡ロキはTV用のフックだと思うわ
あれ撮影は2017年秋でまだロキのドラマ決定してなかったはずだけどうまく繋げたのかも >>785
まさにその通りの地獄絵図だわ
戦争ってこうやって始まるのね 本当にクリエヴァがダウニの服早業で脱がしてるいつもやってるから馴れてるのねクリエヴァ怖いわ
って騒いでるツイのキャプトニが一番気持ち悪いでFA 人間の映画参考に悪戯するロキちゃん見たいけどジョーズでやられるとなかなか怖いことになりそうね
バキ翼はコメディアクションって判明してるからまだ安心出来るわ 俳優の画像と一緒にエロツイート垂れ流してる界隈もあるし末期ジャンルだわ >>793
本当の事でしょステバキ病気婆
何度言ってもここでヲチし続ける病気婆 >>791
バッキーのわざとなのか本気かわからないジョークに鋭く突っ込みを入れるサムがいいわ
悪友みたいなテンションでわちゃわちゃするドラマだといいな頭空っぽにして見たい >>795
婆が求めてるのまさにそれだわ
癒しが欲しい でもドラマはショッキングな変化が訪れるらしいわよ
ロキちゃんはキッドになりそう キッドロキちゃんもヤンロキも好きだからその展開でも嬉しいわ >>803
(ありがとう帰ったら確認するわ…ぶっちゃけバッキーが子山羊を抱えているコラしか思い浮かばなかった) このスレで暴れてたのやっぱりバッキー婆だったのね
よくわかる流れ ここ見てるとステバキキャプトニが廃れるの分かるわ
新規参入組がほぼ逆しかいないのも納得ね NGシーンは心癒されるわ
兄上がムニョムニョをおっとっとしてるシーンとか ここの婆の年齢が知りたいわ
アベンジャーズ婆になるのはいくつくらいが多いのかしら 実年齢は伏せるけど最初にハマったジャンルはリボーンよ ここで発狂しあってる基地外婆の年齢なんて聴きたくないわ 未成年の子供がいるくらいの年齢よ…洋画歴クソほど長いわよ >>810
20代後半の行き遅れババアよ
日々イケメンヒーローを見すぎて目が肥えてしまったの 加齢臭する婆がステバキとキャプトニで争ってたのかしら?
気色悪 どの年齢でもこんなスレ来て争ってる時点で終わってる そんなん言ったら80や90になっても諍いからは無縁にはなれへんで
ソースはホームで働いてる身内 リアル婆だけどこんなところで書き込む年齢に信憑性はないわね >>832
おっぱいに気を取られてローディー墜落させたって本当ですか? >>831
流石に30歳超えてこんな所に入り浸ってる人はいないでしょ
暇な学生かニートじゃないと常時5ch監視なんてやってられない 愚痴スレはどこいったの?それかヲチスレ
そっち回してなよ >>838
子供が大きい主婦忘れてるわよ
といっても一日中入り浸りはまともな生活送ってる人なら無理ね 流石に30歳超えてこんな所に入り浸ってる人はいないでしょ
暇な学生かトニーじゃないと常時5ch監視なんてやってられない ロキちゃん動ける事は知ってるのになんか運動神経悪そうなイメージありゅ
バスケとか下手そう 悲劇のヒロイン
↓
バイキンマン笑いの神
↓
裏切るクソビッチ
↓
愛人笑いの神
↓
お兄ちゃんしゅきしゅき首ボキ
↓
バイキンマン笑いの神 アニメのロキちゃん即堕ち2コマ感あるわ
FAの拘束姿エロゲヒロインのそれだった >>850
アベロキちゃんのバイキンマンみよ
こんな振り幅ある かわいい系の顔と髭が絶望的に似合わないのよね
ツムツムのトニーも微妙だったわ
とはいえ髭生えてるキャラだから生やさないでグッズ化する訳にはいかないという… ソーはツムだと髭生えてないから可愛いのよね
アニメでも髭生えてない ソーは原作コミックではあんまり髭生やしてないんじゃないの? https://i.imgur.com/fUOZtF8.jpg
本家ツムツムに行くに当たって後れ毛が追加したソーツム
兜も少しおしゃれに コミックは髭生えたりなかったり
最近のは生えてるイメージだわ MIBみてクリヘム受けだなって思ったからソーロキだったけどロキソーでもいいかもって思い始めたわ スタロくらいのぽっちゃりは受けでそれ以上のデブは攻め派だわ >>855
やっぱり髭なしが無難で可愛いわ
ロキピタかわ∃ >>855
ロキちゃんDプリみたいね
このシリーズってまんじゅうやねんどろみたいに予約できるのかしら スパイディやってるけど見る度ネッドがイケメンだったらなと思うわ
いや今のネッドも可愛くて好きなんだけどマスコット感あって腐った目で見られないのよね あーわかる
ネッドとEGソーは同じ枠だわ
デブキャラとしては好きだけどホモ萌えはできない 色々あった気がするけどまだ2か月くらいしか立ってないのね…しゅごい 上映最終日からはまだ一週間しか経ってないから(震え ピーター可愛かったわ補助輪モードすき
トニーの財力と頭脳は陛下とシュリちゃん兄妹が受け持つようになるのかしら コミックだとシュリもだけど陛下もすごい発明家してるんじゃなかったかしら
映画だと発明家設定はシュリに全振りかな ホームカミングは初めてでも面白いしそこからmcuハマって欲しいわ
でもその後IWとEGが待ってるから腐には勧めづらいね
いやまさかEGがあんなラストになるなんてな >>889
金ローでホムカミ見て今やってるスパイダーマン見に行く人増えそう
そしてトニー死んでる!ってなるやつ草 スパイダーマンだけ見てる友人にMCU勧めても見ないわ
意味不明なとこがあろうと他のヒーローには興味ないみたい トムホスパイディすこすこ
やっぱ蜘蛛ちゃんはお調子者じゃないと解釈違いよ アメコミとか興味なかったのに無理矢理連れて行かれたホームカミングのおかげでここにいるからそんな婆もいるはず
人口増えてくれ ネッドがわんこ系大柄イケメンだったらネッピタはやったのかな・・・
でもぽっちゃちりネッドも可愛いから居て欲しいしな・・・
敵の攻撃でネッドが一時的にスーパパワーと共にイケメン化したらネッピタみたい 他のスパイディ見た事ないわ
トムホかわいい
バースは観た ライミ版1,2はおすすめ
3はクソだけどバースで小ネタになってる アニメのアルティメットスパイダーマンはピーター総攻めよ
ハリーもマイルスもスカーレットもダニーもノヴァもストレンジ先生もヴァルチャーもみんなピーターのハーレム要員よ 婆は昨日吹き替え版のトニピタの声が違和感ありすぎて気持ち悪いと思ってしまったわよ
なんで吹き替えって言い回しもわざとらしくて声も違うものにするのかしらね? ム行くけど何も下調べもしてないわ
アンソロとかあるのかしら 自カプはアンソロ何個かあるみたい
今回は委託も多いし下調べ必須かも 吹き替え流し見する時は観てるわ
字幕には書かれてない発見があったりするし 生初めてハマったんだけど虎とかの書店委託はないのよね?boothが多いのかしら? >>910
自カプはBOOTHも見ないわ
パスワード入れて自家通販やピコ通販か通販自体無いか >>910
ナマモノはあまりそういうの好まれないわよ 前は前日からチェックしてココとココ!って血眼だったのに最近は
あーここ並んでるからなーらぼって感じで
無産でえらそーにdpkが非常に申し訳無いけど心にくる本がここ最近ないんだ… >>912
MCUジャンルの惨状でナマモノルール云々言うのは場違いでは草 場違いでは草って何?
場違いではって問いに草生やしてんの? 盛況ならダメだけど惨状なら許されるって話じゃないわよね普通に考えて 惨状って俳優画像転載もRPSもカプ話も創作も鍵なしで垂れ流してること? そもそもRDJが無断転載しまくりでファンもそれRTしまくりなんだから今更すぎて… 俳優が積極的にしてるからってファンも右に倣えなのはどうなのかね >>922
このての人がよくいる割には学級会も自浄もマナー啓蒙も見ないの不思議 >>922
まずは無断転載でファンのお手本になってる役者に言えば?
他の役者へのおたおめメッセージがあからさまな劇場盗撮動画とか常識ある人間には出来ないけどさすがヤク中やら武器所持で服役経験ある人はいろんなハードルが低いんだなって思った 星野源が無断転載やめてって話題になってたけどこの界隈では話題にする人あまりいなかったかも
たぶん自分に都合悪いからだろうけど 無断転載もダメだけどひとりちゃんみたいに腐った妄想と一緒に垂れ流すのが一番タチが悪い 画像転載じゃ逮捕はされないし入国時に6時間も聞き取りされないもんな 鍵パカ垢でキモい妄想付きの無断転載画像を流してる腐女子死んで欲しい 腐ったゴミと俳優一緒くたに語る頭ヤバい人がまた湧いてる
転載してるご本人か信者かな キャップは爺になるまでの長い年数にバッキーの存在は不必要って事よね…
今迄色んなノマ爆食らってきたけどここまで酷いのは初めてかもしれない >>933
過去に戻っても青春を共にしたバッキー居るし助けに行くよ
同じタイムスリップ体験したバッキーが別に要らないだけよ >>934
同じ経験してずっと一緒だって約束したバッキーが重要なのよね
感覚が違う人はあのラストは受け入れられるのかもね EGステバキは悲惨なノマ爆第1位
もっと酷いノマ爆あったら教えて欲しい
下を見て癒されたい >>936
たぶんダントツの歴代トップオブノマ爆よ ステバキはね…元がホモ天国で落差が激しいからより爆発の衝撃がデカイよね
EGのせいで過去作見ても萌えられない 数年前に予告で妻子持ち判明したよぉ
見る前から死んでたよぉ 弓役の人にもう少し若い人を起用してたら妻子持ちじゃなかったのかしら >>943
どんな感じだった?
長くなるようなら自分で調べるからどのカプか教えて欲しいわ >>939
あー完全に腐った目で見てたらそれも辛いわね >>944
10年ぶりに新作映画つくられたけどノマエンド
全盛期はルルーシュ受け一強だった 世界に2人だけの同じ境遇とか死ぬ時は一緒だからのノマの為に数十年会わないノマ爆は中々無さそう ノマエンド自体ならよくあるけど
老人になって戻ってくるのってのは流石にあまりないわな
あとはボルトロンみたいなホモ爆もきつい >>947
これな
あげて信用させてからの下げがエグすぎる
爺ステバキ本無さそうで嬉しいけどみんなあのラストを受け止めきれなかったんだなと思った ボルトロンのホモ爆kwsk
ステバキのノマ爆は一生語り継がれるべき酷さ
バキステに影響が出てない事には正直驚いてる
どっちが受けかで受け取り方が変わってくるのも興味深い >>953
キスとかさせてた片方ゲイの公式推しカプが対抗カプ者からの公式脅迫屈して
ゲイキャラの元彼にそっくりなモブ男と結婚するというホモ爆 >>954
酷過ぎて草
ステバキ爆破が大人しく思えるレベル FFHで名前が出て来たボルトロンってこれの事なの? >>956
これ爆破されたカプ相手の顔が隠れてて見えないのがツライ😭
黒髪のやつ 普通のキャラはみんなノマ爆よ
ピーターにだってこれからMJとのティーンズラブ展開が待ち受けているのよ >>954
MCUもキャプトニから脅迫文届いたのかしら?
それで変更されたなら頭が狂いそうだわ >>958
このホモ爆アニメの元シリーズじゃないかしら
84年のアニメ >>960
ペギー死んでたから安心してたっていうとこもあると思うの >>962
サンキュー昔からある作品なのね
(FFH見ながらウルトロンの親戚かしら…って思ってた) >>961
過激派ならやりかねないわよ
キャプトニからの脅迫文は確実に届いてると思う
それを考慮したかどうかは誰にもわからない 外国にもそんな過激派がいるの?
それとも国内の過激派が頑張って英語で投書したの? 海外の過激派腐女子の記事よ
海外のオタクの間で繰り広げられる「キャラクターのカップリング論争」が過熱して問題になっている
https://gigazine.net/news/20181007-shipping-war-overheat/
声優に殺害予告とかやばいわ 製作陣「ステバキは公式ヅラするしキャプトニはモンペだからステペギエンドにしよう」 >>961
ハリウッドビジネス舐めすぎな妄想でビール吹いた 嫌いなカプ者叩くために勝手に妄想して暴れんなよ
過激派がーって吠えてるBBAは何回テンプレ読めって指摘されれば理解できるんだよ
精神科に行ってネット断ちしろ テンプレ違反指摘されて開き直るとか救いようがないわ
違反行為だって言われてるのに自分で止めることが出来ないのはガチで頭いかれてる証拠だから一度病院に行って診てもらった方がいいよ
>>1読んで理解してから書き込もうね もうすっかりヲチスレになってるし次スレ必要なさそうね… うるせーーーーーーーしらねーーーーーーーーーファイナルファンタジー >>970
でも実際そんな荒唐無稽な脅迫文()も届いていそう
全く相手にはされてないだろうけど 語ることなくてオチでしか盛り上がれないの見てるとジャンル末期だなって実感湧いてきたわ
次フェーズ腐萌えできそうなカプないのが一番キツイわね GOおつまみに別ジャンル探してる人たち多いから一気に人減りそう 何が可哀想って公式を受け入れられないのに移動先もなくて
文句言いながらジャンルにしがみついてるステバキキャプトニ婆よ
そんなに嫌ならジャンルごと離れればいいのにそれもできない
本当に可哀想だわ アンチやネガりたい婆は愚痴スレでやればいいのに
ヲチはなしでね キャプマって仲間たちを率いて戦うようなキャラじゃないから陛下の方が次世代の中心に合ってるわ
宇宙組と地球組今後どう絡ませるんだろう まあでもさらっとフューリーは宇宙に行ってるしね
ところでピーターは正体ばれたけど次回作でスクラルが協力してピーターになって
アリバイ証明みたいなことでもするんじゃ?って予想があってなるほど〜ってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 4時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。