【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561874714/ 韓国人は今回エレヒス広告喜んでるのね
何言ってるのか読めないけど デートしてるところ見られたらヒストリアがミカサに殺されそう この広告のロッドも、この広告を読んだミカサもヒストリアの彼氏はまさかエレン!?て
勘違いして責められたエレンが「はぁ!?」て言う展開が見えるわ とりあえずあの広告はユミヒスがないことになってるのが解釈違いだわ
誰が考えてるのかしら?働くパパさん向けの広告なんでしょうけど 乙わよ
次スレも立てずに1違反で荒らしまわるサイマウ死んでいいわよ
あいつってエレンノマが来たらエレミカでもエレヒスでもどっちでもいいエレン受け婆に打撃があればいいって考えだから
この前は梶の声優結婚話で今回はエレヒスで荒らしてるわ >>6
何言ってるか分からないのに喜んでるのはわかるのね 昔の巨人展のCMか何かでリヴァイ関連のやつなかった?
あれもエレミカに関わってた様な? 彼氏はユミルよ
ロッド「ユミル?!ユミルとは女の子の名前じゃないか!!ヒストリア!!お前は王家なんだぞ!?
お前には王家の血を繁栄させてい使命が…」
ヒストリア「うるさい!何が王家の血だ!今時同性愛批判なんて古くさいんだよ!
これ以上…私を殺してたまるか!」
でロッドに一本背負いかますまでがセットよ >>16
エレンはリヴァイがいいんだからこのスレではリエリでいいのよ あぁその画像の話題ではってことね
他カプでもなんでもいいけどホモにしてちょうだいよ >>16
懐かしいわ
こうして見ると毎度似た様な事やってるのね
バックに採用されるつもりだったグリシャ草だわ >>17
ユミルは女よユミヒス内野は現実受け入れなさい
ヒストリアはノンケなのよ >>23
アニメでも巨人展でも原作でもユミヒス推されてるからノンケ?そうかしら?としか思わないわ
原作でサスペンダーと仲良くしてるの描かれるまでは全然無傷よ 婆は>>27の頃が好きだけど
>>33の気持ちはわかるわ
だいたいどの漫画も中盤前くらいに良さが出てるのよね ローソンコラボするのね
リヴァイは激辛カップ麺が大好物だそうよ コラボやグッズ展開やら見てるとまだまだ賑わいそうで良かったわ 音で聞く巨人展結局声入るのね
相変わらず原作ラスト変わるかもしれません(笑)で保険かけてるみたいだけど 結局変わるかもしれない最終回チラ見せ商法ほんとやめて欲しいわ… >>37
しかもその一言はニュアンスが物凄く大事だから声優にどんな状況か言うべきかみたいに言ってたわ
大事ならちゃんと伝えなさいよ >>24
婆も彼氏はユミルね!って思ったけどよく考えたらユミル女だったわ
彼女と言ってほしかったわそこ
がっかりよ 声が入ってないキャラの内野は悪い予感で阿鼻叫喚になるわね 巨人展広告まだ19エレンと戦槌巨人との会話のほうが面白かったわ そんな何人も声入れささないでしょ
お前は自由だを言う一人だけじゃないの 大事なら声優には言わなきゃ駄目よね
演技やニュアンス違うと声優は叩かれることだってあるのに もうそれエレンの声だって言ったようなもんじゃないの
グリシャに声分けしてもらうと言われても???だし >>47
エレンだとしても台詞だけではいつのエレンなのか分からないのよね >>49
それが声優に伝えなきゃって所じゃない?キャラの歳によって声の使い分けしなきゃいけないし >>37
ラストがメディアによって違います商法だったら驚くわ >>48
そうそう
こういうのがクスッとできて面白いのよ >>48
良いわね
鉄槌が9月8日に喰われちゃうわ >>50
https://i.imgur.com/rJRz2HD.jpg
想像の余地が人それぞれ違う、いや違うんですかね?
声優さんに話すべきか、ざっくりとでも知っておいていただきたい
実際の最終回と変わったら申し訳ない
二転三転してて相変わらずスッキリしない男よね ライナーどうしてるかしら
はわん…今月ももうすぐね… >>58
あーこれ最終回炎上詐欺の匂いがするわ
ほんと保険かける事は抜かりないわね >>41
酒のみは辛党が多いとも聞くわ
辛党なリヴァイと甘党なエレンだとほっこりするわ >>62
ウジウジしててそれでいて承認欲求が高くて保身もかけてて男らしくないのよ!!
黙ってすっぱり漫画で全てを表現してよぉ😠 どういう状況で発せられる台詞なのか説明されなきゃ声優も演技出来ないでしょうに >>63
エレンもお酒に強いけど甘党なのよね
でも味の好みが真逆のリエリ可愛いわね >>65
企画でやってって言われたら断れないんだと思うわよ
絵が下手だったのに拾ってもらった弱みがあるから >>68
ないないそんな立場からはとっくに脱してるわよ
どんだけ会社を儲けさせてると思ってるのよ
自分の欲求よアレは だからってこういうあからさまな最終回煽り商売ってどうなのよ
進撃の最終回は一度だけなのに切売りすればするほど価値は下がると思うのよ 最終回の音ってミスティックアークみたいに環境音と赤ちゃんの泣き声かと思ってたら
全然違うっぽいわね どんな人気漫画でも最終話1,2年前はこんなもんでしょ >>17
ほんそれ
あれ余裕でユミルが彼氏だと思ってるわ💞
LGBT受け入れられない親父がめんどくさいからああ言っといたのよね エレンがヒストリアの彼氏じゃないならなんであんな所にいるのかしら あれ彼氏じゃなくて恋人って言い方にすればよかったのにね ヒストリアロッドの事パパって呼んでたかしら
お父さんのような気がしたけど >>75
彼氏ならなんでエレンはあんな目にあってるのよ
ギャグに本気汁垂れ流すならノマスレ行きなさい >>79
笑えないギャグだわ
戦鎚のはエレンの台詞で笑えたけど ただのネタ予告でいつまでカチカチやるかしら
戦鎚バージョンみてもネタなのは一目瞭然なのに >>85
あの格好だとヒストリア脱がなくてもセックスできるからいいわね >>87
ネタがくればかじりつく
分からない気もしないわよね
婆の推しカプにもきたらちょっと考えるわ
漫画1つうまくいけば作れるわ あのあとユミルが迎えに来て
毒親マジウザ!って2人で巨人展行くのよね そうよ
その後リヴァイたちが現れてエレンの拘束を解いたあとみんなで巨人展に行くわ エレヒス内野が専スレでウキウキするなら微笑ましいけど腐スレで続ける話じゃないわね >>86
え?
ヒストリアがペニバンつけてエレンを犯すの? >>79
パパ(ロッド)はエレンが娘に手を出した事を怒っているのよ
お父さんは心配性よ >>99
あったわ
エレミカスレより賑わってたわ
いいことね >>100
でも妊娠させてくれたんだから感謝はしてくれなきゃダメよお義父さん? なんにせよヒストリアがエレンを彼氏だと指して言ったとして
エレンは「え!?俺が彼氏?はぁ!?」ってなる絵にしか見えないわよ草
エレンはアルミカと原画展に行く約束してるしね このネタ採用するのにも諫山にちゃんと許可とったのかしら
取ったのならヒストリアがエレンの彼氏であって構わないっていう諫山のお墨付きよね >>104
これはどうか分からないけど本人が描いてる嘘予告も意図が分からないわ そんなのいちいちとるわけないわよ
ゆるゆるのバックかその部下でしょ ヒストリアがユミルと出かける前に拘束解いてやってドアあけたらジャンが迎えに来てるのよ どうでもいいわ
もしくはヒストリア男体化させてエレヒスエレにしてほしいわ あれでエレンが彼氏ってここでやる時点でモメサでしかないわよ
先にミカサと行く約束してるってエレンが言ってるのと
広告の上にあるエレミカのありがとうのシーンが載ってるのが気にくわないのかしら マフラーありがとうのやつは来てくれた人にあげますよってやつでしょ?それがなんなの? >>111
ラフ画のやつ?あんなのいらねポイッよ >>110
地雷ないことにしたいからってここ荒らさないでほしいわよね >>110
幼なじみと行く巨人展と彼女と行く巨人展は全くの別物よ
一緒にしないで >>101
エレミカスレは潰されてずっと無いけど? >>112
流石に原作ファンとして悲しいレスだわ…
何で進撃好きなの… エレヒス荒らし避けにこれ貼っとくわ
19歳幼馴染が尊い複製原画よ
エレヒスの複製原画あるのかしら?というかグッズもないわよね?
https://i.imgur.com/b8MxHZU.jpg シャンプーとコンディショナーはエレミカとエルリでお揃いよ! そうえいばリーブスの商品説明にちらほらカプネタ入れるのやめて欲しいわ 版権ものはどんな小ネタでも版元確認は取るわよ
ただその版元として確認するのが出版社の担当か作者のスタッフか作者自身かはわからないけど >>117
原作ファンならマフラー巻いてくれてありがとうのシーン嫌い!って言うのおかしいとか言わないでよ
おしつけ気持ち悪いわ リエリのワイヤーが絡み合った〜って説明ならあったわ
でもカプ者が喜ぶだけで腐媚って程じゃないわ >>124
そんなこと言ってないわよ
原作のラフ画を捨てる神経がよくわからないわ
こればっかりは人間性かしら ユミヒスのお前胸はって生きろよで注射パリーンの複製原画でもあればぐうの音もでなかったんでしょうけどねぇ >>122
横だけど見てないわ
ミカサ→エレンとリエリならあったわ >>127
ああポイッーは失礼だったかしら
いらないの一言でよかったわね
ごめんなさいね >>118
えええこれ複製原画で売られるの!?!?
いくら??? まぁ好き嫌い自体は個人の自由だと思うけどいらない捨てる発言はどうなのかしらって婆は見てて思ったわね エレヒス荒らし避けよ〜「2人のことを見守りたかったら」ですって!
複製原画ミニチュアマグネットC
500円(税抜き)
こいつはミカサが絶体絶命のピンチの時に、エレンに「ありがとう」と伝える絵をあしらった磁石だ。小さいけど、まるで額に入れられた絵画みたいだろう?
なんでもミカサの姉ちゃんは、幼い頃にエレンの奴にもらったマフラーを今でもずっと大事に使っているそうじゃねぇか。くぅー、泣ける話だよな。
そんな2人のことを見守りたかったら、是非こいつを部屋の中に飾ってくれ! このエレヒス荒らしエレミカ話するとムキになって面白いわ
それが何?いらね
対抗意識に火がつくのね >>133
2万2000円よ
いい絵よね、欲しいわ いいわね
まだ見てないんだけどリーヴス商会のおっさんが紹介してるのかしら >>134
じゃあメルカリにだすわ〜って言うのも聞いてて嫌な婆なのかしら? てかスレ持ち込み止まってて草
同時進行で荒らせないのバレバレじゃない >>121
カプネタとは違うかもだけどリヴァイの説明で見返り美人とか言ってたのはうわぁと思ったわ
カッコイイシーンなのに台無しよ
会長の説明たまに気持ち悪いのあるわよね >>136
色んなスレ潰されたからどのスレがどこに移動したのか知らなかったわ
婆みたいなヲチしてるストーカーがいて助かったわ エレヒス荒らし避けエレミカネタ効いてるわね
地雷なのね >>138
その値段なら買いよ
今から飾るとこ決めとくわ >>144
は…話はできるの?
情報配信だけかしら >>145
流石にエレヒススレ見つけられなかったから教えてくれた婆にも感謝しているわよ
ありがとうね リーブスの息子がハンジのTシャツ買ったとか誰得情報も満載よ >>148
話は出来ないみたい
オメーの言ってることわかんねーよって言われるわ >>150
息子の幼少の写真はやらねぇけどなって言われたけどべつにいらないわね >>149
婆は横からなの
今日はスレストーカーのおかげで2つスレを発見したわ >>151
草わよでも教えてくれてありがとう
婆地味にあのおっさんのファンなのよ >>146
効くわね草よ
これから婆もノマ荒らし来たら荒らしの地雷カプネタ貼ってやるわ >>158
それしかないのかしら?エレミカネタはバリエーション豊富よ
BICボールペン ミカサ
350円(税抜き)
NEW!
そこのあんた!ペンを探してねぇか?
それならこれはおすすめだぜ。
調査兵団のミカサ・アッカーマンが描かれている特別なペンだ。
しかし、ミカサもこんな笑顔になることがあるんだな。こいつは珍しい瞬間だ。きっと目の前にはエレンがいるんだろうぜ。 エレヒスはリーブスネタより最新だものね
グッズの紹介なんてオタク以外目にしないし意味ないわね〜 >>156
ローソンのコラボとドーナツを買ったら丁度良いわ >>158
この上にはマフラーのシーンが入場特典の例として載ってるのよね
エレヒスは入場特典にもグッズにもないけど >>164
入場特典後半とまた変わるのよね
エレヒスくるわね >>166
特典になる様な描写ないじゃない
そもそもヒストリアグッズ二、三個だし求められてないのよ
後半にくるとしても百合見込んでのユミヒスよ エレヒスなグッズ紹介文どこにもないわ〜なんでなのぉ??? 後半って特典変わるの?
展示物が変わってアニメ絵の新グッズが増えるだけじゃないの >>158
何がエレヒスの燃料かって言ったらヒストリアが彼氏発言してる所よね
それもエレン相手に
これは特大燃料だわ ヒストリアはトレーディングとクリアファイルしかグッズがないから紹介文にしにくいのよ >>173
曜日で変わる入場者特典は前半後半とで変わるらしいわよ
前半後半全部で14枚だったかしら
だから後半で7枚チェンジよ >>174
彼氏発言は父親相手よ
ヒストリアはエレンに目もくれてないわよ?
あの一コマの絵すら読み解けないの?
荒らしだからわざとなのかしら エレンの目が意味ありげよね
分かるわエレヒスの燃料だって騒がれる理由 >>176
そうだったのね
お知らせとかちゃんと読むようにしないと情報に乗り遅れるわね >>175
トレーディングでもハズレ枠要員よねヒストリアて
それなのにエレヒスとか草 >>178
それは原作でフリーダ姉さんはどこ?て話の時の目だもの
描き下ろしでもないのに何言ってるのぉ? ヒストリアは104期集合のグッズでもハブにされる事が多いわ
そんな超サブキャラのネタで晒されるミカサぷげらぁがやりたいだけだものこの荒らし ユミヒスわかりやすいラブラブ絵ほしいわ
単体でも両方あれば買ってるわ このエレヒス荒らしどんどん雑になってるわ
相変わらずレスからカプへの愛も萌えも感じないわ >>171
え?そう?オレはいらなかったんだ…あたりからの場面婆は涙でるほど感動したんだけど
あとヒストリアの私は人類の敵だけどエレンの味方って言うヒストリアかっこよかったわ
あれは惚れるわね ヒストリアって可愛いけどだからってグッズを買う内野がつくタイプじゃないのよ >>185
あとエレンがヒストリアにむかってクリスタの頃は気持ち悪い奴だと思ってたけど今のお前ってなんかいいよなって台詞好きだわ
諫山がエレンがヒストリアを理解できて嬉しいみたいな事言ってたの何だか分かった気がするもの 雑ねって>>184で言われてから>>185>>187自演面白過ぎるわ >>185
ならヒストリアはジークの味方にもなってくれそうね
自暴自棄になってる人がいたら味方になってくれるんだし
尚その後ヒストリアがエレンの味方である描写はないわね
南の空を見ているだけなのよね >>105
嘘予告(スクカー)の意図が分からないはたまに見るわね
今回のスクカーの真意はなんだろう…って考えてる人もいるから
何も考えずギャグで流したらいいわよって言ってあげたいわ! >>189
ほんとこの荒らし期待に応えてくれるから揶揄うのが楽しいわ >>189
自演というか追記で書いたつもりだったわ
一言付け足すべきだったわね
気をつけるわ エレヒスのグッズどこよぉ?エレヒスの諫山絵すらないわねぇ?婆には見えないだけかしら?
あるのなら貼ってよお 自演でもなんでもいいからエレヒススレすっこんでろ統失デブス >>190
そこは回想が何かしらくるかもしれないしなんとも言えないわね
でも確かにジークに対しては自分達は生まれてこなければよかった…と対比されてるからそんなことないよでぶつかってきそうだわ
王家同士の会話も見てみたいわね! >>199
どこにもいないわ
イェーガー派とマーレ組よ スクカーは心霊話の続きかしら?
それとも新しいエピソードかしら? エレンかっこいいわね
シチュエーションはよくわからないわ 前回はリヴァイいたじゃない
ジークを犯す五分前って感じの ひゃだそうなの?😳
モアイで変換しても絵文字出なかったからモヤイが正しいのかと思ってたわ イキってるポルコ可愛いわ
トイレ我慢してるようにも見えて草よ >>177
その一コマにエレンがいる
父親を彼氏と言わない
言うとしたらそこに一緒にいる男が彼氏でしょ
エレン以外にリヴァイでもいたらまた変わるでしょうけど今回はそうはいかないわ ユミヒス内野彼氏発言ふざけるな…ってお怒りだわ;; >>225
誰かジャケット貸してあげて…
色々書いたけど良いわね
発売楽しみだわ 何かこの顔スピンオフの野原ひろしを思い出すわ
昼飯の流儀ね エレンとピークちゃんのポケモン対決わよ!
いけジーク!投石だ! >>226
てかネタにいつまでこだわるの?
燃料がないからってそんなギャグネタに縋るしかないのは可哀想😭 リエリというよりエレリじゃないかしら
エレンの常にリヴァイ兵長!ネタは定番だったじゃない
原作コレジャネー感満載だったけど ジークはやっぱり原作のアッシュ系の髪色がいいわ
アニメの金髪は安っぽくていやなのよね 間違えたわリエだわ
リエとエリは同じ燃料で萌えるわよ 自カプ燃料に萌えている時
逆カプもまた自カプ燃料に萌えているのだ ジークのはお兄ちゃんがついてるからな!キリッのポーズね 高齢喪ばさん「やだ可愛いわ
兄の心エレン知らずね」 婆気付いたけど
リヴァイとエレンネタどっちもすぐに荒れるから糞苦手だわ と、子ども部屋おばさんが少年漫画に熱狂しております。
完 表紙見て思うけどすっかり人間同士の争いになっちゃったのね >>232
燃料は燃料よ
ヒストリアがノンケなのは公式確定だしヒストリアから彼氏発言聞けるなんてエモいじゃないの😍しかも相手はエレンよ お前らいつも新巻の表紙褒めてんなぁ
Botかよ(笑) ジークが寒そうにしてるようにしか見えないわ
何か羽織らせてあげて >>255
ヒストリアは付き合ってると勘違いしてエレンを誘拐した病んだストーカーなのね >>254
一触即発って感じで好きだわ
メンバーもいいし >>262
そういうキャラをsageた発言しかできないのかしら
悲しい人ね >>215
なんでこれに反応してくれないのよ😡うまく言ったつもりなのに! >>261
知らねーよガイジ
少女漫画読んでろまんこ >>265
荒らしの癖になに聖人ぶってるのよ
じゃあ彼氏とやらを拘束してる理由は何よ? ひゃだ!エレン側は全員女子よ🎀
ジークも玉無し女子だし まあエレミカ内野だって昨日ちみのギャグで燃料きたって喜んでたしエレヒス内野が喜んだっていいじゃない
ギャグにもエターナル言ってるのはお互い様よ いいよお前らはレディコミ読んでろ
買わなくていいから
ついでに進撃界隈からも消えてくれ >>276
ほんとそれ
まんさんは商業BLとレディコミを買い支えててほしいわ
進撃にまんさんイラネ
しかもこいつらキモいし >>275
あれエレミカ内野の燃料なの…?いつものヒストリアに嫉妬してるミカサじゃない >>273
その荒らしは知らないわよ
婆は単にヒストリアを悪く言われたから反応しただけよ >>279
わい婆は名誉男性だから男が読む漫画を読みたいんだよ 荒れてるなー
これからは俺がわいわいを指揮するわ
とりあえずルール決めよう
何か案ある? マガトイェレナフロックルイーゼのモブ勢は表紙初登場かしら?エレン以外表情が怖いわ >>284
キャラ叩き、ノマカプホモカプの話題禁止にすれば平和になると思う 表紙のキャラがみんな目が抉り取られたみたいになってて草よ >>288
おkそれ採用する
以降、キャラsageディスとカプ話禁止な
もしルールを破ったらスレ荒らすわ
よろしく👍 >>119
遅くて悪いけどこういうレス見るとエルリ婆が普通に
ハンマーとして都合良い時だけエレミカを利用してるのわかるわ >>293
公式で成立してるカプがないからだよ
不毛な話はいらん こういう書き込みも禁止にするわ
喧嘩の火種になるから
↓
119 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/02(火) 15:32:55.91 ID:???
シャンプーとコンディショナーはエレミカとエルリでお揃いよ! >>291
昔からずっとよ
内野はお互い興味ないからムリあるのに
何でホモとノマ一緒にするのか意味不明だわ エレヒス燃料把握
エレンが彼氏とも受け取れるしたまたまいたエレンが巻き込まれたとも受け取れるし断言できるものじゃないわね >>295
ただのパロディじゃん
進撃のカーストみたいなもん
もしかしてそんなこともわからない? >>291
誰も食いつかなくて自演レス乙
エルリ叩けなくて残念ね >>301
普通に読めば前者よね
そういえばスクカーでヒストリアがあいつにひどい事されたであれはリヴァイと言ってた人思い出したわ
続き読んだら普通にエレンだったけど
そういうので普通に読み取ったほうが正解だと思うわ 火炎瓶婆が内野叩きたくてうずうずしてるのね
いつもながら暇ね >>258
寒いのに我慢して弟応援してるのね😢可愛いわ 自演じゃないのにそう思いたいのね
可哀想で可愛いわあ草 >>309
単に着せ替えカバーってだけじゃないかしら しんかん、の変換で
新巻
なんて出る?
わざわざ一文字ずつ出してるの?学校行ってないの?
256 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/02(火) 18:17:33.35 ID:???
お前らいつも新巻の表紙褒めてんなぁ
Botかよ(笑) >>302
エレミカ内野もそのスクカーでマルコ編がエレミカ燃料だって言って有難がってたのよね >>296
この画像で見ると銃がコラに見えるわ
あとフロックが女の子みたいで可愛いわね >>310
ふふ
普通に読んで前者じゃないからよ
今だってツイとか全然話題になってないじゃない
関連スレだけよ >>312
スマホでは出ないわね
パソコンだと一文字ずつ勝手に変換されるのかしら… わいわいの新ルール
・カプ話(ノマホモ)禁止
・キャラ叩き禁止
ルールを破った場合、スレを荒らします スクカーは諫山から原作とは無関係ってソース出たからどうでもいいわ >>305
301だけど自演じゃないわよ
あんな深い意味がない一発ギャグの広告で燃料にならないでしょ >>318
荒らし行為はあまり賛同したくないけど、今回ばかりは支持するわ
でもルールを破った場合だけだからね >>296
エレンの立ち方と脚の位置に違和感を感じるわ
‥ マガトフロックルイーゼイェレナは旧リヴァイ班みたいに一度きりの表紙登場かしら
そういえばミケって表紙に出たことあったかしら? >>304
スクカー読んでないでしょ
エレンはひどい事なんて何もしてないわよ?
ヒストリアが冤罪作っただけじゃない まぁエレンがミカサと進撃展に行く動画あっても全然話題になってなかったわね
今回のヒストリア彼氏発言でエレンが奴隷野郎とユミヒス内野から言われてるのはいらない新しい情報だったわ >>322
わかってる
あといきなり荒らして潰したりはしないよ
ちゃんと警告する
本人に自覚ないかもしれないから >>327
そこでエレミカユミヒスsageも入れる所が荒らしちゃんらしいわ >>328
あら優しいのね
スレの治安はあなたに任せるわ >>327
このレスで婆がクソ荒らしだってわかったわ >>327
ヒストリアはエレン解放した後ユミルとデートなんだけどね >>303
モドキブスちゃん
あなたじゃないんだからそんなことしないわよ これから外出するから注意できなくなる
帰宅したら監視するわ
ではまた >>336
エレンはロッドのペットだから放置してお出かけよ どんなに自演を頑張ってもスレタイも1も変更に成功した試しがなくて草よ
変えられたら普通に今のままのスレを立てて使うだけなのよねぇ エレンが作者、ピークが奥さん
後ろの人物がアシスタントでそのまま写真撮ってそれをモデルにトレースしたみたいな
出来よね? 最終巻の表紙どうなるのかしらね
情熱大陸で出たような大人が赤ん坊を抱いてる図かしら >>313
あれ結局ここではマルコが動かした嫌ミカサが動かしたの攻防で決着ついてない感じだったわ >>341
奥さんから銃突きつけられるのが普段の諫山の生活なの? や◯ろあずき夫妻みたいに顔狙うの禁止で武器を交えて戦ってるのかもしれないわ >>343
で発売されて騒がれるかと思いきや全くだったのが笑ったわ
なんでここでエキサイティングしてたのか謎わよ どっちも騒動も言うほど騒がれてないけど
4コマだってついてるコメ読むと安定のミカサ扱いでカプ争いなんて皆無だし >>341
いくら諌山でも写真トレースならもっと上手いわ! エレヒスネタはこれからじゃない?新聞発売したのまだ昨日辺りでしょ? >>353
もうずっと最終回までやるような事を言ってた気がするわ >>348
カプ燃料で騒いでるのは読者全体の中で少数の内野だけだもの
今はもう進撃自体そこまで勢いもないし
婆達含めて外野から見たらさぞ滑稽でしょうね >>352
騒ぐような内野ならもう情報くらい仕入れてるでしょ 新刊って文字が頭になくて
自分で新巻が正しいと思って手打ちしたのね
草草草 >>353
今更新ネタやっても微妙だしもう連載終了まで嘘予告でほぼ確定でしょ スクカー続投って聞いたインタビュアーが次はどんな嘘予告だろう?て期待する人もいるのでは?みたいに言っててほんとそれって思ったわ >>355
結局あれってエレミカ内野以外の読者はいつものミカサ→エレンで安定のミカサって解釈なのかしら >>362
バレてないと思ってるのは荒らしだけよ
エレミカ以外にも地雷あるでしょうけどね >>362
今はむしろエレヒス地雷な荒らしがエレヒスに水差ししまくってるように見えるけど きたきた
本気内野がいるー婆草
ここから内野叩き始めるのね >>363
昨日の4コマもそうだと思うわ
ミカサならやりかねない(安定の)だもの >>366
違うわ
エレヒス擬態の地雷がエレミカだからエレミカぶつけてるだけよ
こんな所で話題ぶり返してノマ話始めるのなんて荒らししかいないしね >>372
荒らしにぶつけるを隠れ蓑にして本気萌えしてるのよね
リハのようだわ >>354,>>359
やっぱりそうよね
嫌いじゃないんだけど最近微妙だから次どんなのが来るかひやひやしてるわ >>372
エレヒス地雷が存在しないならなんでこんなにエレヒスへの水差しレスがあるのよ
どうせ婆もエレヒス地雷の荒らしなんでしょ ノマに別の対抗ノマをぶつけようって発想がもうノマのものよ 歯のホワイトニングしたいけど種類多過ぎて悩むわねー >>377
は?
腐スレでノマに萌えろって言うの? >>385
ほんとわけわかんないわよね
エレヒスへの水差しwはぁ?よ >>384
エレンは目からして他のキャラとの扱いが違うから例外の可能性大よ エレンは最終話の声を巨人展で聞けるかもなのに生き残るでしょ 最終話エレンが戦争犯罪人として処刑される前あの子を抱いて言葉を伝えてるのかもしれないわね >>393
ミカサに笑顔でいってらっしゃいって言われるのホラーだわ >>395
だから婆はふつうにエレンは生き残ると思うの なんでエレン寝起きで泣いてたのかしら
もうずっと気になってるわ なるべく自由の方向へ行ってらっしゃいされてるのが見たいわ
逝ってらっしゃいは勘弁 >>395
泣くのを我慢して精一杯の笑顔で送りだしたならあるかもしれないわ ふふっ
荒らしはどうしてもエレンに死んで欲しいのね >>402
処刑予想立ててるけど別に荒らしてないわよ
繊細ね >>405
そうなの?これがミカサとかだったらすぐ荒らし連呼する婆すっ飛んでくるのにおかしいわね もともと残り寿命が13年と分かってるキャラなんだからその死に様を予想したくらいでなんで荒らしよ エレンが処刑ってことはパラディ敗北ってことだから流石にそれは無いと思うわ あの巨人展の見る限りエレヒスなのね
万が一そうだとしてもわならなくないわ
グリシャも王家の嫁だし
ただ親父超必須だからジークの二の舞にはならないENDよね >>411
敗北じゃなくて和平や休戦の交換条件か共通の敵として死ぬのよ >>413
ひゃだ!という事はやっぱり最後はエレンと赤ちゃんだわ >>413
ヒストリアの彼氏発言があるからねー
しかもエレンとロッドがいるコマでそれをやる理由 >>395
ヒストリアとくっついたことを根に持ってるのよきっと >>414
共通の敵ならそのエレンに加担した104期も処刑だわね
>>415
エレンがマーレ側の捕虜にならない限りはあり得ないでしょ
そんなことしたらミカサとアルミンが黙って無いでしょうし 昨日は寒いぐらいだったわ
でも除湿つけなくて眠れたのはいいことよ もうずっと不快指数マックスよ
お日さまに会いたいわ せっかくエレンと巨人展に行けたと思ったら音で聴く最終回のブースで他の女との間にできた子供を抱いたエレンのお前は自由だ…を聴く羽目になるミカサほんと可哀想可愛いわ ミカサの話をちょろっとするだけですぐエレヒス荒らしくるの草だわ >>426
パラディ側がわざわざ自分の首を絞めるようなことするわけないしね
始祖の在り処が分からなくなるうえに貴重な戦力のミカサアルミンを失うようなことするわけないわね >>433
余裕ないのよ
荒らしてないと心の安定を保てないのよ ミカサが廃人予想とかされた時には即荒らし扱いしてたのにエレンの死亡予想はただの考察ってダブスタもいいところね
やっぱりこのスレミカサ本気内野の巣窟だわ >>436
>>437
だからそんなことミカサとアルミンが黙ってないでしょうし二人の気持ちをよく知ってるパラディ勢ならそんなことやらないでしょ
貴重な戦力のミカサとアルミンを失うことになるんだから
戦争が終わったとしても再開しない保証はどこにも無いんだし >>438
エレンに死んでほしいのはミカサ内野以外だと思うけどとマジレスよ
ノマ爆するくらいならエレンに死んでほしいどっかの誰かよ アンメルツヨコヨコ効いてるのかわかんないわ
とりあえず塗りまくってるけど >>439
ライナーが全部喋るでしょ
もしくはもう全部喋ってるか
少なくともマーレ奇襲に参加してた兵団は生き残っても処刑されると思うわ >>440
ミカサとアルミンを失うことにはならないわよ >>433
ミカサの話禁止にしましょ
ここじゃ誰も困らないわ >>438
ミカサ内野が監視してることなんて今更じゃないの >>433
ヒストリアの彼氏の話題の時はエレミカ荒らしがすっ飛んできたんだしお互い様でしょ草 >>442
横に塗らないと効かないわよ
縦に塗っちゃダメよ >>444
注射騒動の時みたいにミカサアルミンが反発するだろうから主力を失うことになるわよ >>447
ミカサの話はカプ萌えでもなく原作に描いてある事からの考察よ?
エレンが見切れただけなのにエレンが彼氏でミカサ可哀想とかやってたのとは訳が違うわよね ヒストリアが彼氏発言しただけでキレてるのなんなのかしら
すでに原作で妊娠しているのにいつまでもヒストリアはノンケじゃない百合だって唱えるつもりなのかしら >>450
ミカサ可哀想なんてレスあったかしら?普通のエレヒス萌えに荒らしが噛みついてたような気がするんだけど >>452
今度は対象がエレンだから分からないわよ >>454
エレヒス萌えに荒らしが噛み付くw荒らしの自覚ないおかしい人ですよアピール?
ほんとにエレヒスどうでもいいのね >>455
それぇ?てっきり前スレの事かと思ったんだけど エレヒス荒らしのサイコパス味どうにかしてwお腹痛い >>459
むしろ楽しませてくれてありがとうだわ
いつも笑わせてくれるもの エレヒス荒らしってすぐエレミカ内野もって同じレベルに落としてsageるから分かりやすいわよね
彼氏云々もただその状況を文字にしてるだけで全然萌えてないの透けて見えるし >>448
アンメルツヨコヨコってそういう事だったの!?😨 前スレからいつまでやってんのよ
いい加減うんざりだわ ヨコヨコ塗ってお風呂に入ったら痛い目にあったのは忘れられないわ しばらくは暇な時にエレヒスで荒らしそうね
突然連投が始まるの >>462
ほんこれよ
ミカサsageたいだけだからエレヒス使ってどこまでもサイコパスになれるのよね >>472
サイコパスって言われたから今一生懸命文章考えてるんじゃない?
私エレヒスの事本気で考えてますよな文章の披露しそうよ サイコパスってエレヒス両方サゲて萌えてるような人の事かしら >>480
範囲攻撃ユニット三体と拘束兵器ぶち込んで勝ちに行くのよ >>476
エレンの顔と首だけ見てみなさい
ちむぽに見えてくるわよ 今更だけど巨人展新聞のマフラー云々の見れたわ
あれアシ疑惑あるけど婆は諫山が本気で描いたと思っておくわ いま帰宅した
わいわい新ルールおさらい
・キャラ叩き禁止
・カプの話禁止
上記のルールを破った場合、制裁をくだす
イエローカードは3回
だから2回まではセーフ 当スレ支配人が居座ってるときに違反レスを3回した場合、制裁をくだす >>489
カプの話題禁止って妄想のホモカプも駄目なの? >>491
認めないよ
今後は原作で成立したカプのみ、話しても良い >>493
了解よ
イエローカードは全体で2回までなのよね?
リセットはされるのかしら >>495
一度正義の制裁が下されたらイエローカードは消えてリセットされる >>496
わかったわ
ところで支配人とやらは何という名前なのかしら このスレはサバンナのようなものなんだよ
腐女子は汚らしいハイエナ
俺はライオン やおいサロンなのにホモ話禁止とか草
邪魔なのはノマだけでしょ >>500
エキスパートはどんなユニットで行ったの?
報酬アップキャラ入れると残り3人残しで壁破壊されちゃうわ まったくもう中学生みたいなレスね
見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ
でもまあ進撃は少年漫画だから不自然ではないか ノマ婆がしゃしゃるスレって大抵こうなるのよね
禁止なのはノマ話題だけよ >>502
進撃は商業BLではないので
でも原作でホモカプが成立したらホモの話をしてもいいですよ >>503
共同戦線って特効いらないんじゃないの? >>503
インフェルノまで行ったんだけどミカサ熟練度38のフレを借りたわ
拘束兵器と育てた駐屯兵3人で何とかなったわ
熟練度の高い足切りキャラは必須よ >>502
ホモ話したいなら女向けの漫画読んで好きなだけ語ってこいよ
きもいんだよbs >>508
えええそうなの?
ドロップするから入れるに越した事ないと思ってたわ
>>509
今回はリヴァイよりミカサが使えるわよね
足切りは熟練度33のマルコで大丈夫かしら >>511
それはお前らガイジが勝手に立てただけだろ
何の意味もないわボケ >>472
今の荒らしのお気に入りワードはサイコパスね覚えておくわ >>511
金魚の糞である腐女子が立てたスレに効力はありません エルリエルとかエレアルエレなんかはブロマンスってことでBL扱いしていいんじゃないかしら
ケニウリケニもいいブロマンスだと思うわ ミタビとイアンがしけ込んでるわ
>>512
マルコでおkよ
婆もその位のマルコ出撃させたわ
余裕があったら腕切りも入れてね >>517
進撃の巨人は少年漫画だもの
何もおかしくないわ >>524
そうだよ
進撃の巨人に腐女子スレは必要ない
だから俺達がこのスレを支配する >>504
ひゃだエッチだわ!
ミタイアはお酒飲んだ後どこか宿にでも行くのかしら🏩 ゲキタク絵も綺麗だしやりやすいからすこなんだけどチビキャラ?戦ってる時のキャラがあんまり可愛くないわ >>528
この後ドロドロに酔ったイアンを連れて宿でヤルナッハよ❤️ じゃあこのスレ立てた婆が支配人ね
ほら荒らしカスは出てった出てった >>537
何の意味もない
腐女子はおとなしくしていろ >>535
宿でヤルナッハに草生えたわ
大丈夫か?とか言いながら脱がすのね >>538
監視対象のレスは支配人が降臨して以降のレスである
過去レスは見ない主義だから ひゃだミタビの声優ってミッキーやってるの!?ディズニーランドでミタイアデートね❤️ >>545
えぇ…
そんなビッグな仕事してた人なの… 無理矢理おーぷん式取り入れても無駄よ
誰が従うとおもってるのかしら? >>546
不満があるならこのスレから出ていけ
少年漫画である進撃の巨人に腐女子スレは不要だと言っている
気持ち悪いスレ >>520
その二人必須よね?
拘束は遠距離?近接?1つ?
拘束はレベル25位までしか育成してないけど大丈夫かしら? >>541
ひゃだ萌えるわ
ベッドで介抱するフリをしていいムードになっちゃうのね >>550
従わないなら制裁をくだす
それだけのことだ >>547
スレが商業施設になってて草なのよ
サイマウも韓国人だから日本語苦手だったわ
>主人に代わって、(営業・人事など)一切の事を取りしきる権限を持つ者。
>日本法においては、通説上、商人に代わってその営業に関する一切の裁判上または裁判外の行為をする権限を有する商業使用人として定義される >>548
スーパーマンの吹替もやってるみたいだわ
すごいわね >>555
実生活でもなんの権力もないくせに笑わせるわね 支配人という言葉が気に入らないなら支配者でもいい
マスターでもルーラーでも >>563
スレ立ても出来ないくせに偉そうなこと抜かさないでね >>563
だから制裁って何?
モニタ叩き割るの? >>543
つまりアンチさせたいキャラがアンチされてる時はいないふりも出来るのね 復旧したわね良かったわ
今回かなり規模が広かったみたいね よかったわ
急にあっちもこっちも繋がらなくてびっくりしたわ >>567
しようと思えばできるがそんな贔屓じみたことはしない
嫌いなキャラがいないから ゲキタク婆いる?
お陰様でインフェルノまでクリア出来たわ
ありがとう 急に落ちたからびっくりしたわ
>>554
ミタビは腰を抱いたり顔を近づけるけどイアンは酔ったままだから気付かないといいわ😍
それどころか真面目な話をしだすからミタビは悶々とするのよ ゲキタク10連ガチャ4回やったのに★5が一回も出ないってどういうことよ😡 ミタビとイアンについては関心がないからホモ妄想も特別に可とする
ただし気が変わる可能性もある
あまりにも気持ち悪い妄想を垂れ流した場合はイエローカードをだす >>579
雨降ってないと田畑が困るから我慢してちょうだい
日本の梅雨なのよ☔ 今更だけどアニメのヒッチ顔変わりすぎじゃないかしら
別人すぎてびびったわ >>582
そうなのよね
分かっちゃいるけどお日様が恋しいわ >>583
可愛いくなり過ぎよね
声もなんか違くかんじたわ エレミカとエレヒス
どっちに転んでもエレンは逆玉の輿なのね >>570
>>568
ハザードマップとかも繋がらないらしいわ
こんな情報もあったけどよくわかんないわ
速報 Cloudflareが国家規模のDDoS攻撃を受けダウン中
https://i.imgur.com/irLfdHy.jpg 3期は原作に似せる気ないくせに原作寄りにしてるから気持ち悪いわ アニメから入った派だから原作のペトラモブっぽくて微妙だったわ
ペトラはアニメのほうが好みよ >>585
1期の頃もだいぶ美化されてたけど最終回すごかったわよね
目の感じが違いすぎて >>587
片や女王片やお姫様
さぁどっちを選ぶか 原作で微妙なキャラは美化しやすいのかしらね
フリーダをもっと盛って欲しかったわ
確実に劣化だったもの EDに出てきた軍服着た子供達ってエルディア帝国の訓練兵達? スレが穏やかになってきたな
良い子だぞお前ら
離席する。そのまま寝るかもしれん 書き込めるかしら
>>572
良かったわ!おめでとうわよ 主力巨人討伐作戦5が全然クリア出来ないわ
熟練度もレベルも余裕で推奨値超えてるのに 表紙のマーレチームにガビファルがいないのはなんで? 表紙はなんでエレン以外彫りが深い顔になってるのかしら なんでなのかしら?なんでかしら?なんで?なんで??なんでなんでなんでなんでなんでなんでなのよぉおおおおおおおおおお?!?!?! >>605
ひゃだマーレの主力全滅とかパラディ大勝利じゃない >>388
まあエレンが特別扱いなのは主人公様だから当然よね
この漫画で特別扱いされてるのはエレンとリヴァイだけだもの 多分三ヶ月ぶりぐらいに来たんだけどまだノマ荒らし来ててガチでびっくりしたわよ
あがくわねぇ >>611
世の中のお父さんに向けた広告の何がノマ荒らしに火をつけたのかさっぱりだったわ >>616
そんなにヒストリアが目立つのが悔しかったの? >>617
え?誰もヒストリアの名前今出してないけど大丈夫? ダメだわ〜この荒らしのせいでヒストリア見るとげんなりするようになっちゃったわ あ、詳しく言うと世の中のお父さん頑張れってそっちにむけた広告よねって言いたかったの
とりあえずもう寝るわ明日も仕事だし >>620
婆はミカサ見てもそう思うわ
ミカサ荒らしとヒストリア荒らしで思う存分キャットファイトしてなさい
純粋に魅力ないから興味ないのよ >>623
はいイエローカード1枚目ね
3枚で制裁な 言い忘れてたけどイエローカードは俺が寝てもリセットされるから あら、ついにイエローカード出ちゃったのね
>>623はドンマイよ >>620にはイエローカード無しとかガバガバルール過ぎて草だわ >>629
さっきも言ったが俺がスレに入場して以降のレスが対象だ
過去レスは一切見ない >>573
宿でデートリッヒだわ😍
気がついたらイアンは裸に剥かれてるのね
そのまま流れこむように抱き合うわ >>632
お前いつもいるよな絵文字おはようガイジ
はやくここを卒業しろよ気持ち悪い 九州の大雨「命を守らなければいけない状況」ってすごいわね
ここは九州婆少ないでしょうけど気をつけるのよ >>632
婆って男ナリ荒らしにとって都合が悪い存在なのね
気にしないで好きにしていいわよ
というか男言葉荒らしのサイマウって「いつも」ってわかるほど常時監視してるの草だわ これ一晩中人が来るの待ってたんじゃないの
大草原よ >>639
ひゃだそんなことになってたのね😨
東日本でも明日大雨ですって >>641
ひゃだありえるわね
一晩中更新しても来てもらえなくて別のスレで顎ビヨーンしてたのね
6時になってここ更新したら新着があったからさっそく安価したっぽいわぁ 一応貼っておくわね
暇婆がいたら賛成意見送ってちょうだい
婆は送ってきたわ
【e-gov】パブリックコメント:意見募集 「ホワイト国」から韓国を削除する件
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562111958/ >>638
婆も見るわ!
再放送予定も既に決まってるみたいだけと、婆は今日見たいわ 婆もBS入ってないわ…この前のアニソン観たかったわ😭 ひゃだbs契約した覚えないのに映るわ
初めて見たわ😱 マンションだと勝手にケーブルTVとかBSに入ってくれてて助かるわ
受信料払ってないけどどうせ管理費とかに入ってるんでしょうね そういう仕組みなのね
それだとN国党みたいな受信料拒否とかできないわ >>296
ライナーコルトポルコ以外はみんな汗かかないキャラね!! ここで昨日エレミカエレヒススレの移動先書き込まれたけどエレミカスレだけ荒らしがきて連投してるわ
やっぱり地雷なのね >>658
どうりで今日ここ静かなのね
まぁ荒れてなくていい事だけど内野は可哀想ね… そういえばバックが今回は監修してないって言ってたわね 意気揚々とエレミカ婆が教えるからじゃないの
そもそもノマスレ荒らされてるとか報告いらないわよ ここの荒らしがスレ潰しなのバレバレね
ノマ荒らしなのにエレヒススレスルーなのは何でぇ? 荒らしがーとかドヤってるけど
エレミカエレヒススレ覗いて騒ぐのなんてノマ内野だけでしょ
何デカイ顔してんの >>671
ほんとこれ
知らないわよノマカスのことなんて ここに来ないならいいじゃない
勝手にそこで争っててちょうだい 集合住宅でもないしBS申し込んでないのに無料で見れてるわ >>673
どっちもエレンカプなんだからどうせサイマウだわ
荒らす時でもリヴァイ関連はいじれなくてリヴァイカプのノマスレは荒らさないの草生えるわ
まぁここでやらなきゃなんでもいいわ BSはお金払うのはNHKだけよね
アンテナ立てれば見れるから家族の誰かがやってくれたんじゃない? あらpurplebitchさまがミカサコスで配信してたのね
やはり進撃はワールドワイドだわ リハスレは荒らされて板替えた経緯があるのに
荒らされないとかまた嘘つくヲチ話するのね ホモスレでどのノマスレがって知ってるのがもうガチ内野とアンチだわ リヴァイのキャラスレやホモカプスレ荒らしてるのは誰なのかしら
ノマスレ荒らされるとここに持ってくる勘違いノマ婆に便乗してみるわ >>684
ここでエレミカスレの場所言われた途端に荒らされたって事は
ここ見てるって事よねホモ婆なのかしら >>686
誰とかわかるわけないし面倒くさい便乗いらないわ >>687
ここノマ内野がいつも監視してるのに何言ってるの >>689
そしてここはノマスレをいつも監視してるのね
お互いに監視し合うホモ婆ノマ婆達 ミカサ単体のキャラスレも荒らされてるわよね
同じ板にあるキャラスレでも荒らされてないキャラもいるから分かりやすいわ >>691
何お互い様みたいに持っていこうとしてるのかしら ミカサ単体スレは信者スレもアンチスレも潰されてたわね >>694
それは自分が監視してるからそう思うだけね >>693
これほどわかりやすいミカサ内野もいないと思うわ…
よくこのスレに居れるわね >>699
一時期色んなキャラスレ荒らされたけど未だに荒らされてるのは少ないから把握してるだけよ ミカサ内野はpurplebitchさまのポルノ配信拝めばすっきりするわよ またエレミカ荒らしがエレヒスのイメージダウンキャンペーンしてるのね
そもそもエレヒススレは存在しないんだから荒らされないのは当たり前でしょ
存在しないスレをどうやって荒らすって言うのよ エレヒススレは5以外に避難してるのはちょっと前のログで言われてたでしょ >>704
昨日エレヒススレの場所書かれてたしあるわよ
スレストーカーがエレヒススレよりエレミカスレは進んでないって嬉しそうに言ってたわ >>658
>>670
エレヒススレは荒らしてもすぐアク禁されるからでしょ >>704
またエレミカ内野のせいにしようとして失敗してて草 >>705
>>706
アク禁が嫌いなんじゃないの? ノマ内野はこのスレをスレストーカー()するのやめてくれないかしら >>707
今アク禁できなくてスレ新しくたてようかどうしようかみたいな事を前言ってたわよ >>681>>683
過去の話じゃなくて現在進行形の話してるんでしょ?
そのエレミカスレだのエレヒススレのストーカー荒らしの話は
顎ブスが過去にリハアンチしてるのなんかまとめで知ってるわ >>709
内野?婆が言ってるのは荒らしのことだけど >>707
昨日興味本位で見に行ったけどアク禁できなくなってたわよ
だから荒らせないことないはずなのに変よね >>713
婆が荒らしなのね
ほら荒らしてらっしゃいよ アク禁も半年経つとできなくなるみたいな事をわいわい本スレの避難所で昔聞いたことがあるわ >>699
横レスだけど婆の推しスレでも話題にされてたから婆も知ってるわよ
エルヴィンとミカサとライナーのスレが荒らされてるのよ
それ以外はご丁寧にリヴァイアンチだのなんだのでアンチスレを潰してるくせにね >>719
萌えレスならいくつかしてきてあげといたわよ😆 ホモ婆スレでノマスレに興味とかアンチ駄々漏れじゃない エレヒス煽りいなかったのにエレミカ内野がわざわざ報告()しにきたせいでこのザマよ
ウッザいわ けど実際ここでエレミカスレが判明してから荒らされたんでしょ?
ここにその荒らしがいるのは確定ね
エレヒスはどうせハンマーだから荒らすまでもないんでしょうけど だから婆エレミカ内野と石川ガチ勢がここに紛れ込んでるって前から言ってたじゃない >>720
思考が不得意な婆のために補足してあげただけよ >>726
リヴァイのキャラスレなんてずっと荒らされてるわよ? >>724
自分から探して見にいったのね
荒らしじゃない >>732
ホモスレ荒らしてる自覚ないのよね
消えてほしいわ >>736
論点すり替えるのやめてくれる?
婆は移動先が貼られてた?に対してヒントがあったってレスしただけよ?
どうして婆が見に行ったことになるの? >>732
石川ガチ勢キモいし怖いわ
憑依先を大袈裟にageるのは同性オタの特徴よね ヒロイン度はどうみてもヒストリアがずば抜けてるわねぇ
しみじみ >>740
ちゃん付け強要みたいなのが怖いわ
呼び捨ては安置的な思考なのよ >>672
でも流石に寒くなってきたから温度あげるわ… >>742
スレヲチしてる荒らしの自覚ある?婆さん いきなりのヒストリアハンマーに草生えるわ
荒らしちゃんお顔真っ赤よ エレミカ叩かれようが知らないわよ
こっちのスレのが荒らされてるんだから >>747
エレミカスレは荒らされてるのにこっちは平和ね なんで急にリハスレ?
荒らして欲しいアピールなの? ここで場所明かされたエレミカスレは荒らされたけど
リハスレもここで明かされて荒らされるのかしらね >>753
どこが平和なの?婆のせいで荒れてるわよ >>745
カプ厨兼ねた声優オタって常にマウント姿勢だから男声優をやたらコケにしたり対抗と勝手に思ってる女声優sageも激しいのよね
そのくせ石川を尊ぶのは強要
ミカサと石川の声の良さはわかるだけに害悪と感じるわ エレミカ内野は他カプスレ荒れててほしい荒らし体質なのわかってよかったわ >>760
エレヒススレは荒らされてないけどね
リハは荒らされるのかしら >>770
情緒が幼いから本音も建前も丸出しなの簡単に読み取れるわよ? 巨人展カフェメニューきたわね
ニコロのスペシャルメニュー食べたいわ 昨日もこの時間帯はエレヒス荒らしが公式といって>>766画像貼ってたわ
>>733
数日前からアク禁出来なくなってるわよ >>776
10,800円ね…😓サービス料別ってなにかしら 声優は叩かれていないわよ
オタが嫌われてるだけ
すり替えで逃避するのも内面の幼稚さだわ >>776
美味しそうだわ
残したらワインでアタックされるのね 外が25度以下で湿気すごいときってエアコン設定困るわ
除湿でも冷房でも寒すぎるわ 味は良さそうだからまあ
アニカフェ系はほんと残念だから ノベルティ付きココアは絵柄が選べるのね
そこは評価できるわ 予約制じゃなかった転スラカフェ入場に時間かかったからちょっと不安だわ
平日なら大丈夫かしら マガポケで読んでたのが全部有料になってきてポイント無料じゃ補えなくて読めなくなってきたわ 諫山の描きおろしエレンミカサリヴァイのサイン色紙いいわね 電子は夜中でも全巻揃えられるから悪魔のツールだわ
紙より全然お得に買えるけど先月は2万以上電子コミック買ってしまった >>801
婆も手出すとヤバいと思って踏み止まってるわ
読みにくいから好きじゃないけど欲しいときすぐ買えるのと置き場所取らないのが良いわよね >>812
有難うわよ!
これ元はどこのサイトで見えるのかしら >>803
別に収入からしたらそんなに大した額じゃないわよ
好きな漫画には金出したいし
>>805
老後の楽しみに取っておいた長編も減っていっているわ・・・ >>817
わかるわあ
試し読みしたら続き気になって買ってしまったのかなりあるわ
すぐポチれちゃうものね >>818
どんな漫画が好み?
誰が読んでも面白いと思うのはのはドラマ化したけどラジエーションハウスとテセウスの船かしら
テセウスはオチが良ければ窪田正孝あたりで映画化しそう >>820
どっちも知らない作品だわ
テセウスの船面白そう >>820
途中送信しちゃったわ
完結してて10〜20巻くらいのオススメはあるかしら? 最近の漫画ってどんどん長編化していくから下手に手を出せないわ この前読んでる本の結末気になって調べたら打ちきりエンドみたいな内容だったからこのまま続けて読み続けていいのかしらと思ったわ >>823
婆も
気楽にサッと読みたいのに続き待つようになるとしんどいのよ >>826
おーい竜馬読んでたわ!
どれも気になるから試してみるわね
ありがと婆 だから婆は完結してから一気読み派よ
読んでた漫画が休載したりいつまでも引き伸ばしまくってつまらなくなるのが多過ぎなのよ
その点進撃は超頑張ってると思うの 進撃も中だるみはあったけどねえ
婆は金カムがそれだわ 面白かったけどハンターハンターとベルセルクは進まなさ過ぎ長すぎで脱落したわ >>735
横だけどリヴァイのキャラスレはライソウ自爆でスレ内から批判が起きてから荒らされるようになったわね
リヴァイ批判や原作批判に対して埋め立てられたようなかんじだったわ
でも立てなおしたスレは荒らされていないしキャラ萌え本家のスレはpinkにあるからずっと安泰よ ベルセルクはあんなに映像化までされたのに
全く話進まないのはもガラ亀化よ ベルセルクとドリフターズは読むと面白いけどもう少し集中してくれないと忘れてしまうわ ARMS面白いわよ、顔芸あるけど
諫山先生は武士が好きだったんでしょ
婆は高槻夫婦が好き >>840
婆も高槻夫婦すこよ
ARMS面白いわよね
中盤からの怒涛の伏線回収が熱いわ 婆ミーハーだから昔は漫画が話題になり始めたら即効で手を出してたの
ワンピース、コナン、ハンターハンター、ベルセルク、NANA、バガボンド、フルバとかね
でも売れてしばらくするととことごとく休載やら引き伸ばしやらしやがるのよ
そんで嫌気がさして漫画すら読まなくなって、進撃もどうせそうなると思って
話題になっても手を出さないでいたらブームに乗り遅れたわ わいバックと同じ駅住みなんやけど1度も見たことないは >>842
ARMS老若男女アツいわよね
巨人痕もARMRのアレに似てるわ
スプリガンもまたアニメ化するみたいね BS見てるけど今のところナレーターが
棒読みで進撃のセリフ言ってるだけで糞つまんないわ ダイナーの実写化面白そうだわ
本郷奏多と真矢みきのビジュアルがすごいわ!
ファブルの実写みたいにならないと良いけど >>844
進撃も月刊だから休載挟んでるようなもんだし引き伸ばしもあるけどね >>850
それだと進撃だけじゃなくて月刊誌全部になるじゃない🤷♀️ BSつまらなかったわ
進撃に性愛が足りないから入れてくるのでは?から最終予想は
エレンが守ってるからアルミカエンド
ガビ周りでエンド
エレミカ生き残りエンド
他は全滅エンドとかだったわ
最新話までやったからリヴァイが飛ばされる所も流してたわ
番組の終わりはエレン聞いてからのマフラーのシーン 毎日のように地雷が降ってくると慣れるものね
なんとも思わないわ 性愛について話してるのに妊娠中のヒストリアスルーでエレヒスエンドを予想する人もいなかったわ
エレヒス荒らしちゃんがっかりね >>854
あらすっかり見忘れてたのよ
レポありがとう ディープ・ブルーパターンでエレンアルミンの男二人だけが生き残る可能性もあるわね >>657
そもそも予想されたカプってアルミカだけじゃない >>867
エレミカは生き残りを予想されただけでカプじゃないわ >>870
最後はカップルが残るだから僕はエレンとミカサ
と言ってたわよ アルミカエンドとか予想してる人って原作ちゃんと読んでるのかしら
お互いこれっぽっちも興味示して無いのに
ジャンミカアルアニエンドのほうがまだあり得るわ >>873
だってクルーガーの台詞でアルミカを救いたいならって言ってるからエレンが守ったその二人かも
だからアルミカ?って結論よ >>872
エレミカは家族だけどカップルじゃないわよ 作者がミカサの女友達はアルミンと答えてるのよ
百合よ >>874
正しくはミカサアルミンみんなを救いたいならよ
エレンが助けるのはミカアルだけじゃないわ >>873
ジャンミカもねぇ…諫山どうしたいのかしら
最新話のジャンがエレンを語ったタイミングですらジャンミカ匂わせないのビックリよ
ただただジエジだったわよ ただの予想なのに舞い上がっちゃうエレミカ荒らし可愛いわ >>875
気に入らないならそれ予想したおじさんに教えてあげたら?
その辺の人の予想にいちいちケチつけても意味ないわよ >>879
そもそも今でもジャンがミカサのこと好きなのかすらわからないわ >>885
マジになっちゃって草よね
ノマ地雷エレン腐だと思ってるわ リヴァイをスルーするとかやるわねBS
世間的にやっぱり物語の筋が重要で腐女子人気の高いキャラは二の次なのね アルミンも寿命あるのにアルミカ予想てちょっとおかしくないかしら >>887
エレン腐とか男言葉荒らしが使ってた単語と同じね
内野アンチしたい気持ちがにじみ出てるレスだわ
ちなみに婆は859だから別人よ なーにがわいわいよ
キャラ&カプアンチスレに変えたら? >>895
だってみんなどうでもいいと思ってるキャラだもの 婆はガビファルコ好きよ
どっちも死んでほしくないわ >>889
それ以前にお互い矢印すら無いのにくっつく予想なのがおかしいわ アルミカエンドとかお互いエレンのコスプレしてエレンの名前叫びながらセックスしてそうだわ
勿論子供の名前もエレンよ >>888
エレンも腐女子人気あるのになんでスルーされなかったの? リヴァイは蚊帳の外だもの
話題に登らないのは当然だわ ヒストリアの妊娠はスルーだったの?性愛がテーマなのに笑っちゃうわ ペトラが生きてたらリヴァイもおじさんたちのネタにされてたかもね >>879
あんな風にジエジがエターナルするとは思わなくてドキドキしたわ これだけ若いキャラがいてわざわざ高齢キャラに割り振る話ではないと思うけど… リヴァイもう40近いのよ
青年マンガならメインになれたでしょうけど >>905
今目立ってるキャラの予想だから
だからアルミカというあり得ない予想も出た 婆のTLほとんど話題になってなかったわ
みんな観てないのかしら >>911
別に目立ってるキャラ限定の話でもなかったわよ
中盤ヒストリアの台詞読み上げたりレイス家の事も取り上げてたし
単に最終回に向けての性愛に絡むと思われなかっただけじゃない 特に話題にならなかったエルヴィン内野がキレてて笑うわ >>913
そうじゃなくてカプ予想のことよ
漫画をちゃんと読んでればアルミカもあり得ないってわかるでしょ
お互いエレン信者なんだから二人とも誰かとくっつくとしたらエレン以外あり得ないわよ 進撃は幼馴染の物語と繰り返し言われるけど
正直大人たちの活躍や描写がなかったらこれ程はまらなかったわ
それは婆ひとりではないと思うの そりゃ脇役は必要でしょ
メインの幼なじみがいなかったらその人たちの出番もないわ 幼馴染三人の関係ってガルパンのカチューシャノンナクラーラの関係と似てるわよね
どっちも二人がリーダーの一人に心酔してるし
勿論エレンがカチューシャでミカサがノンナでアルミンがクラーラよ レス流し見してたんだけど
タイトルがおーい進撃だったら売れたのかしら >>921
ガルパンは知らないけれど
エレンミカサ、エレンアルミンコンビだと違和感ないけどミカサとアルミンだけじゃ何か足りない気がするのはエレンが核だからだと思うわ >>906
リヴァイ自体がストーリーではサブキャラだから無理よ どこそこの内野がきれてるってあざわらうの
内野アンチね >>924
そりゃメインがいないと締まらないのは当然よ
幹部組だってハンジとエルヴィンだけじゃ物足りないでしょ?それと一緒よ まあリヴァイは今後いてもいなくても物語に関係なさそうだしねえ >>928
幼なじみ組はそことは別種の三個一セットだと思うわよ?
そこがメインと脇の違いじゃないの
山奥と幹部組を比べるならまだわかるけれど >>911
ていうか進撃の性描写から昨今のジェンダー問題に斬り込んで行くんだと思ってたのよ
ただのカプ談義でがっかりだわ 作者はエレンを中心に幼なじみ三人をメインに置いて
そこに他のキャラが個々に関わるようなエピソードを入れてるわよね >>932
3人じゃないといけない、3人じゃないと成立しないものがあるかないかかしら?
幹部なら他にもいるしその中の誰かが核になってるというわけでもないから >>921
二人にとってエレンは北朝鮮にとっての金日成みたいな存在だものね 見たわエンディング予想も普通だったわね
あの粗筋のさらにあらすじ紹介みたいな番組の中で白夜が語られただけで婆は驚きよ
にしてもどこが深かったのかしら クルーガーが言ったミカサアルミンは過去の記憶か未来の記憶か落とし所はそこか?
みたいな話しててループ説的な事も考察にあったのかしらね >>939
ほとんど読者に語り尽された事ばかり
今更真剣に語っていて草生えたわ >>939
落とし所はそこかって話も出てたと思うわ
同じ漫画読んでるから似たような考察になるのは仕方ないわ 推しカプや推しありきの目線じゃなく読めばああいう感想なのかという感じね
よく揉める注射関連やカプ主張入る描写がスルーされたりあっさりだったのは草よ >>942
アルミカエンドなんて推しじゃなきゃ予想なんてしないでしょ アルミカエンドの可能性ってどこからきたのよ
アルミンがミカサのことでベルトルトみたいにキレたところかしら?確かにアルミンが好きなのはアニじゃなくて実はミカサ説あるわよね
アルミン→ミカサ→エレンの三角関係かしら今のところ そこはミカサやアルミン〜の発言を聞いてその二人エンドかなって意見じゃなかったかしら アルミカエンドよりジャンミカエンドのほうが可能性あるというか全ノマで最有力候補だと思うわ
アルミンが実はミカサのことが好きだったってなったらアルミカエンドにもワンチャンあるけど ジャンミカでもアルミカでもどっちでもいいわ
エレヒスがくるならね >>947
まあ可能性名前の出てるアルミカより可能性はあるけどね
アルミカなんて恋愛全く描かれてないのに話題に出した人は二次創作の読み過ぎなのかしらね >>935
エルハンにとっての核はリヴァイじゃないわ アルミカはエレンが退場すると踏んで言ったんじゃないかしら 名前が出なかったキャラの方が多いでしょ
イェレナなんてジークの側近とか言われてて草はえたわ >>945
そうよ
クルーガーが言ったセリフのミカサやアルミンみんなを救いたいなら〜から
エレンが守ったアルミンとミカサ?って考えだったわ
あのアルミカって言った人はアルミンにも寿命があるって忘れたんじゃないかしら >>948
あの場の誰一人としてエレヒス概念がなくて草 >>958
地面に伏せて上目遣いのわんこが見えるわかわいい ファルガビ
ベル→アニ
アル→アニ
エレ←ミカ
ジャン→ミカ
描かれそうな公式ヘテロはこんなものかしら
ジャン→ミカの主張うっすいわよね >>960
あのおじさんたちにとって寿命って解かれるフラグにしか見えないんじゃないかしら
婆も実はその類なんだけど >>965
四年の間にジャンはミカサへの想いを諦めたり見直したりしたかもしれないわね >>966
エレミカ推してたおじさんは寿命解決するって言ってたわね >>968
ここのミカサ内野の荒らしと同じこと言うのね 婆解決しない派なのよね…
だからエレンの寿命までまだ4年残してるのかなって 盛り上がる最後にしてくれれば寿命解決してもしなくてもいい派なんだけど
読んでて良かったってよりなれるのは寿命解決エンドよね 諫山も進撃読んでてよかったっていう最後にできるといいなと思ってますみたいな事巨人展のPRで言ってなかったかしら >>973
レベリオでの虐殺の事言ってるならエレンは私達を想うあまりやったって
ミカサのフォローが入ってたから、ミカサアルミンみんなを救う為にやった虐殺なら
許されると思うわ >>978
許されるわけ無いでしょ
どんだけお花畑なのよ 仲間が許したところでどうするのよ
世界は許さないでしょ 諫山ワールドでなんとかなるわよ
世界が許さないったって殺されたのマーレの人ばっかりよ?
マーレを恨んでてエレン良くやったって国の方が多い可能性もあるわよ マーレ人以外も殺されてるから
資源のある国に自国民が殺されたら戦争する口実になるわ ユミルの呪いなったら地下資源も意味のないものになりそうよ ユミルの呪いが解けたら、地下資源もガラクタになりそうって言いたかったの それはありそうよね
それで誰もパラディに見向きもしなくなるって皮肉効いてるわ 資源があろうがなかろうが自国民虐殺された口実ある限り
いつでも攻め込まれるからそこが許される事はないわ >>988
そういう皮肉、諫山好きそうね
結局ヴィリーの演説に同調したのも私利私欲のためでしたみたいな エレンが許されちゃって寿命解除されたら間違いなくノマ爆くるわね 記憶改竄できない世界の人巻き込んじゃったのはもう後戻りできないわ >>991
戦争行為だから虐殺とも違うと思うわ
ライナーベルトルトのしたことも戦争だったし命令だったのよ
あっちは大量殺人とは言われても虐殺とは言われないわよ また801板でエレミカエレミカ言うおばさんが来たわ
これ多分エレミカ内野じゃなくてエレミカがエレンホモ内野に打撃になると信じてる顎辺りが言ってそうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 23分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。