【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561874714/ ヒストリアはトレーディングとクリアファイルしかグッズがないから紹介文にしにくいのよ >>173
曜日で変わる入場者特典は前半後半とで変わるらしいわよ
前半後半全部で14枚だったかしら
だから後半で7枚チェンジよ >>174
彼氏発言は父親相手よ
ヒストリアはエレンに目もくれてないわよ?
あの一コマの絵すら読み解けないの?
荒らしだからわざとなのかしら エレンの目が意味ありげよね
分かるわエレヒスの燃料だって騒がれる理由 >>176
そうだったのね
お知らせとかちゃんと読むようにしないと情報に乗り遅れるわね >>175
トレーディングでもハズレ枠要員よねヒストリアて
それなのにエレヒスとか草 >>178
それは原作でフリーダ姉さんはどこ?て話の時の目だもの
描き下ろしでもないのに何言ってるのぉ? ヒストリアは104期集合のグッズでもハブにされる事が多いわ
そんな超サブキャラのネタで晒されるミカサぷげらぁがやりたいだけだものこの荒らし ユミヒスわかりやすいラブラブ絵ほしいわ
単体でも両方あれば買ってるわ このエレヒス荒らしどんどん雑になってるわ
相変わらずレスからカプへの愛も萌えも感じないわ >>171
え?そう?オレはいらなかったんだ…あたりからの場面婆は涙でるほど感動したんだけど
あとヒストリアの私は人類の敵だけどエレンの味方って言うヒストリアかっこよかったわ
あれは惚れるわね ヒストリアって可愛いけどだからってグッズを買う内野がつくタイプじゃないのよ >>185
あとエレンがヒストリアにむかってクリスタの頃は気持ち悪い奴だと思ってたけど今のお前ってなんかいいよなって台詞好きだわ
諫山がエレンがヒストリアを理解できて嬉しいみたいな事言ってたの何だか分かった気がするもの 雑ねって>>184で言われてから>>185>>187自演面白過ぎるわ >>185
ならヒストリアはジークの味方にもなってくれそうね
自暴自棄になってる人がいたら味方になってくれるんだし
尚その後ヒストリアがエレンの味方である描写はないわね
南の空を見ているだけなのよね >>105
嘘予告(スクカー)の意図が分からないはたまに見るわね
今回のスクカーの真意はなんだろう…って考えてる人もいるから
何も考えずギャグで流したらいいわよって言ってあげたいわ! >>189
ほんとこの荒らし期待に応えてくれるから揶揄うのが楽しいわ >>189
自演というか追記で書いたつもりだったわ
一言付け足すべきだったわね
気をつけるわ エレヒスのグッズどこよぉ?エレヒスの諫山絵すらないわねぇ?婆には見えないだけかしら?
あるのなら貼ってよお 自演でもなんでもいいからエレヒススレすっこんでろ統失デブス >>190
そこは回想が何かしらくるかもしれないしなんとも言えないわね
でも確かにジークに対しては自分達は生まれてこなければよかった…と対比されてるからそんなことないよでぶつかってきそうだわ
王家同士の会話も見てみたいわね! >>199
どこにもいないわ
イェーガー派とマーレ組よ スクカーは心霊話の続きかしら?
それとも新しいエピソードかしら? エレンかっこいいわね
シチュエーションはよくわからないわ 前回はリヴァイいたじゃない
ジークを犯す五分前って感じの ひゃだそうなの?😳
モアイで変換しても絵文字出なかったからモヤイが正しいのかと思ってたわ イキってるポルコ可愛いわ
トイレ我慢してるようにも見えて草よ >>177
その一コマにエレンがいる
父親を彼氏と言わない
言うとしたらそこに一緒にいる男が彼氏でしょ
エレン以外にリヴァイでもいたらまた変わるでしょうけど今回はそうはいかないわ ユミヒス内野彼氏発言ふざけるな…ってお怒りだわ;; >>225
誰かジャケット貸してあげて…
色々書いたけど良いわね
発売楽しみだわ 何かこの顔スピンオフの野原ひろしを思い出すわ
昼飯の流儀ね エレンとピークちゃんのポケモン対決わよ!
いけジーク!投石だ! >>226
てかネタにいつまでこだわるの?
燃料がないからってそんなギャグネタに縋るしかないのは可哀想😭 リエリというよりエレリじゃないかしら
エレンの常にリヴァイ兵長!ネタは定番だったじゃない
原作コレジャネー感満載だったけど ジークはやっぱり原作のアッシュ系の髪色がいいわ
アニメの金髪は安っぽくていやなのよね 間違えたわリエだわ
リエとエリは同じ燃料で萌えるわよ 自カプ燃料に萌えている時
逆カプもまた自カプ燃料に萌えているのだ ジークのはお兄ちゃんがついてるからな!キリッのポーズね 高齢喪ばさん「やだ可愛いわ
兄の心エレン知らずね」 婆気付いたけど
リヴァイとエレンネタどっちもすぐに荒れるから糞苦手だわ と、子ども部屋おばさんが少年漫画に熱狂しております。
完 表紙見て思うけどすっかり人間同士の争いになっちゃったのね >>232
燃料は燃料よ
ヒストリアがノンケなのは公式確定だしヒストリアから彼氏発言聞けるなんてエモいじゃないの😍しかも相手はエレンよ お前らいつも新巻の表紙褒めてんなぁ
Botかよ(笑) ジークが寒そうにしてるようにしか見えないわ
何か羽織らせてあげて >>255
ヒストリアは付き合ってると勘違いしてエレンを誘拐した病んだストーカーなのね >>254
一触即発って感じで好きだわ
メンバーもいいし >>262
そういうキャラをsageた発言しかできないのかしら
悲しい人ね >>215
なんでこれに反応してくれないのよ😡うまく言ったつもりなのに! >>261
知らねーよガイジ
少女漫画読んでろまんこ >>265
荒らしの癖になに聖人ぶってるのよ
じゃあ彼氏とやらを拘束してる理由は何よ? ひゃだ!エレン側は全員女子よ🎀
ジークも玉無し女子だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています