【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561874714/ >>226
てかネタにいつまでこだわるの?
燃料がないからってそんなギャグネタに縋るしかないのは可哀想😭 リエリというよりエレリじゃないかしら
エレンの常にリヴァイ兵長!ネタは定番だったじゃない
原作コレジャネー感満載だったけど ジークはやっぱり原作のアッシュ系の髪色がいいわ
アニメの金髪は安っぽくていやなのよね 間違えたわリエだわ
リエとエリは同じ燃料で萌えるわよ 自カプ燃料に萌えている時
逆カプもまた自カプ燃料に萌えているのだ ジークのはお兄ちゃんがついてるからな!キリッのポーズね 高齢喪ばさん「やだ可愛いわ
兄の心エレン知らずね」 婆気付いたけど
リヴァイとエレンネタどっちもすぐに荒れるから糞苦手だわ と、子ども部屋おばさんが少年漫画に熱狂しております。
完 表紙見て思うけどすっかり人間同士の争いになっちゃったのね >>232
燃料は燃料よ
ヒストリアがノンケなのは公式確定だしヒストリアから彼氏発言聞けるなんてエモいじゃないの😍しかも相手はエレンよ お前らいつも新巻の表紙褒めてんなぁ
Botかよ(笑) ジークが寒そうにしてるようにしか見えないわ
何か羽織らせてあげて >>255
ヒストリアは付き合ってると勘違いしてエレンを誘拐した病んだストーカーなのね >>254
一触即発って感じで好きだわ
メンバーもいいし >>262
そういうキャラをsageた発言しかできないのかしら
悲しい人ね >>215
なんでこれに反応してくれないのよ😡うまく言ったつもりなのに! >>261
知らねーよガイジ
少女漫画読んでろまんこ >>265
荒らしの癖になに聖人ぶってるのよ
じゃあ彼氏とやらを拘束してる理由は何よ? ひゃだ!エレン側は全員女子よ🎀
ジークも玉無し女子だし まあエレミカ内野だって昨日ちみのギャグで燃料きたって喜んでたしエレヒス内野が喜んだっていいじゃない
ギャグにもエターナル言ってるのはお互い様よ いいよお前らはレディコミ読んでろ
買わなくていいから
ついでに進撃界隈からも消えてくれ >>276
ほんとそれ
まんさんは商業BLとレディコミを買い支えててほしいわ
進撃にまんさんイラネ
しかもこいつらキモいし >>275
あれエレミカ内野の燃料なの…?いつものヒストリアに嫉妬してるミカサじゃない >>273
その荒らしは知らないわよ
婆は単にヒストリアを悪く言われたから反応しただけよ >>279
わい婆は名誉男性だから男が読む漫画を読みたいんだよ 荒れてるなー
これからは俺がわいわいを指揮するわ
とりあえずルール決めよう
何か案ある? マガトイェレナフロックルイーゼのモブ勢は表紙初登場かしら?エレン以外表情が怖いわ >>284
キャラ叩き、ノマカプホモカプの話題禁止にすれば平和になると思う 表紙のキャラがみんな目が抉り取られたみたいになってて草よ >>288
おkそれ採用する
以降、キャラsageディスとカプ話禁止な
もしルールを破ったらスレ荒らすわ
よろしく👍 >>119
遅くて悪いけどこういうレス見るとエルリ婆が普通に
ハンマーとして都合良い時だけエレミカを利用してるのわかるわ >>293
公式で成立してるカプがないからだよ
不毛な話はいらん こういう書き込みも禁止にするわ
喧嘩の火種になるから
↓
119 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/02(火) 15:32:55.91 ID:???
シャンプーとコンディショナーはエレミカとエルリでお揃いよ! >>291
昔からずっとよ
内野はお互い興味ないからムリあるのに
何でホモとノマ一緒にするのか意味不明だわ エレヒス燃料把握
エレンが彼氏とも受け取れるしたまたまいたエレンが巻き込まれたとも受け取れるし断言できるものじゃないわね >>295
ただのパロディじゃん
進撃のカーストみたいなもん
もしかしてそんなこともわからない? >>291
誰も食いつかなくて自演レス乙
エルリ叩けなくて残念ね >>301
普通に読めば前者よね
そういえばスクカーでヒストリアがあいつにひどい事されたであれはリヴァイと言ってた人思い出したわ
続き読んだら普通にエレンだったけど
そういうので普通に読み取ったほうが正解だと思うわ 火炎瓶婆が内野叩きたくてうずうずしてるのね
いつもながら暇ね >>258
寒いのに我慢して弟応援してるのね😢可愛いわ 自演じゃないのにそう思いたいのね
可哀想で可愛いわあ草 >>309
単に着せ替えカバーってだけじゃないかしら しんかん、の変換で
新巻
なんて出る?
わざわざ一文字ずつ出してるの?学校行ってないの?
256 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/02(火) 18:17:33.35 ID:???
お前らいつも新巻の表紙褒めてんなぁ
Botかよ(笑) >>302
エレミカ内野もそのスクカーでマルコ編がエレミカ燃料だって言って有難がってたのよね >>296
この画像で見ると銃がコラに見えるわ
あとフロックが女の子みたいで可愛いわね >>310
ふふ
普通に読んで前者じゃないからよ
今だってツイとか全然話題になってないじゃない
関連スレだけよ >>312
スマホでは出ないわね
パソコンだと一文字ずつ勝手に変換されるのかしら… わいわいの新ルール
・カプ話(ノマホモ)禁止
・キャラ叩き禁止
ルールを破った場合、スレを荒らします スクカーは諫山から原作とは無関係ってソース出たからどうでもいいわ >>305
301だけど自演じゃないわよ
あんな深い意味がない一発ギャグの広告で燃料にならないでしょ >>318
荒らし行為はあまり賛同したくないけど、今回ばかりは支持するわ
でもルールを破った場合だけだからね >>296
エレンの立ち方と脚の位置に違和感を感じるわ
‥ マガトフロックルイーゼイェレナは旧リヴァイ班みたいに一度きりの表紙登場かしら
そういえばミケって表紙に出たことあったかしら? >>304
スクカー読んでないでしょ
エレンはひどい事なんて何もしてないわよ?
ヒストリアが冤罪作っただけじゃない まぁエレンがミカサと進撃展に行く動画あっても全然話題になってなかったわね
今回のヒストリア彼氏発言でエレンが奴隷野郎とユミヒス内野から言われてるのはいらない新しい情報だったわ >>322
わかってる
あといきなり荒らして潰したりはしないよ
ちゃんと警告する
本人に自覚ないかもしれないから >>327
そこでエレミカユミヒスsageも入れる所が荒らしちゃんらしいわ >>328
あら優しいのね
スレの治安はあなたに任せるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています