【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561874714/ あの巨人展の見る限りエレヒスなのね
万が一そうだとしてもわならなくないわ
グリシャも王家の嫁だし
ただ親父超必須だからジークの二の舞にはならないENDよね >>411
敗北じゃなくて和平や休戦の交換条件か共通の敵として死ぬのよ >>413
ひゃだ!という事はやっぱり最後はエレンと赤ちゃんだわ >>413
ヒストリアの彼氏発言があるからねー
しかもエレンとロッドがいるコマでそれをやる理由 >>395
ヒストリアとくっついたことを根に持ってるのよきっと >>414
共通の敵ならそのエレンに加担した104期も処刑だわね
>>415
エレンがマーレ側の捕虜にならない限りはあり得ないでしょ
そんなことしたらミカサとアルミンが黙って無いでしょうし 昨日は寒いぐらいだったわ
でも除湿つけなくて眠れたのはいいことよ もうずっと不快指数マックスよ
お日さまに会いたいわ せっかくエレンと巨人展に行けたと思ったら音で聴く最終回のブースで他の女との間にできた子供を抱いたエレンのお前は自由だ…を聴く羽目になるミカサほんと可哀想可愛いわ ミカサの話をちょろっとするだけですぐエレヒス荒らしくるの草だわ >>426
パラディ側がわざわざ自分の首を絞めるようなことするわけないしね
始祖の在り処が分からなくなるうえに貴重な戦力のミカサアルミンを失うようなことするわけないわね >>433
余裕ないのよ
荒らしてないと心の安定を保てないのよ ミカサが廃人予想とかされた時には即荒らし扱いしてたのにエレンの死亡予想はただの考察ってダブスタもいいところね
やっぱりこのスレミカサ本気内野の巣窟だわ >>436
>>437
だからそんなことミカサとアルミンが黙ってないでしょうし二人の気持ちをよく知ってるパラディ勢ならそんなことやらないでしょ
貴重な戦力のミカサとアルミンを失うことになるんだから
戦争が終わったとしても再開しない保証はどこにも無いんだし >>438
エレンに死んでほしいのはミカサ内野以外だと思うけどとマジレスよ
ノマ爆するくらいならエレンに死んでほしいどっかの誰かよ アンメルツヨコヨコ効いてるのかわかんないわ
とりあえず塗りまくってるけど >>439
ライナーが全部喋るでしょ
もしくはもう全部喋ってるか
少なくともマーレ奇襲に参加してた兵団は生き残っても処刑されると思うわ >>440
ミカサとアルミンを失うことにはならないわよ >>433
ミカサの話禁止にしましょ
ここじゃ誰も困らないわ >>438
ミカサ内野が監視してることなんて今更じゃないの >>433
ヒストリアの彼氏の話題の時はエレミカ荒らしがすっ飛んできたんだしお互い様でしょ草 >>442
横に塗らないと効かないわよ
縦に塗っちゃダメよ >>444
注射騒動の時みたいにミカサアルミンが反発するだろうから主力を失うことになるわよ >>447
ミカサの話はカプ萌えでもなく原作に描いてある事からの考察よ?
エレンが見切れただけなのにエレンが彼氏でミカサ可哀想とかやってたのとは訳が違うわよね ヒストリアが彼氏発言しただけでキレてるのなんなのかしら
すでに原作で妊娠しているのにいつまでもヒストリアはノンケじゃない百合だって唱えるつもりなのかしら >>450
ミカサ可哀想なんてレスあったかしら?普通のエレヒス萌えに荒らしが噛みついてたような気がするんだけど >>452
今度は対象がエレンだから分からないわよ >>454
エレヒス萌えに荒らしが噛み付くw荒らしの自覚ないおかしい人ですよアピール?
ほんとにエレヒスどうでもいいのね >>455
それぇ?てっきり前スレの事かと思ったんだけど エレヒス荒らしのサイコパス味どうにかしてwお腹痛い >>459
むしろ楽しませてくれてありがとうだわ
いつも笑わせてくれるもの エレヒス荒らしってすぐエレミカ内野もって同じレベルに落としてsageるから分かりやすいわよね
彼氏云々もただその状況を文字にしてるだけで全然萌えてないの透けて見えるし >>448
アンメルツヨコヨコってそういう事だったの!?😨 前スレからいつまでやってんのよ
いい加減うんざりだわ ヨコヨコ塗ってお風呂に入ったら痛い目にあったのは忘れられないわ しばらくは暇な時にエレヒスで荒らしそうね
突然連投が始まるの >>462
ほんこれよ
ミカサsageたいだけだからエレヒス使ってどこまでもサイコパスになれるのよね >>472
サイコパスって言われたから今一生懸命文章考えてるんじゃない?
私エレヒスの事本気で考えてますよな文章の披露しそうよ サイコパスってエレヒス両方サゲて萌えてるような人の事かしら >>480
範囲攻撃ユニット三体と拘束兵器ぶち込んで勝ちに行くのよ >>476
エレンの顔と首だけ見てみなさい
ちむぽに見えてくるわよ 今更だけど巨人展新聞のマフラー云々の見れたわ
あれアシ疑惑あるけど婆は諫山が本気で描いたと思っておくわ いま帰宅した
わいわい新ルールおさらい
・キャラ叩き禁止
・カプの話禁止
上記のルールを破った場合、制裁をくだす
イエローカードは3回
だから2回まではセーフ 当スレ支配人が居座ってるときに違反レスを3回した場合、制裁をくだす >>489
カプの話題禁止って妄想のホモカプも駄目なの? >>491
認めないよ
今後は原作で成立したカプのみ、話しても良い >>493
了解よ
イエローカードは全体で2回までなのよね?
リセットはされるのかしら >>495
一度正義の制裁が下されたらイエローカードは消えてリセットされる >>496
わかったわ
ところで支配人とやらは何という名前なのかしら このスレはサバンナのようなものなんだよ
腐女子は汚らしいハイエナ
俺はライオン やおいサロンなのにホモ話禁止とか草
邪魔なのはノマだけでしょ >>500
エキスパートはどんなユニットで行ったの?
報酬アップキャラ入れると残り3人残しで壁破壊されちゃうわ まったくもう中学生みたいなレスね
見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ
でもまあ進撃は少年漫画だから不自然ではないか ノマ婆がしゃしゃるスレって大抵こうなるのよね
禁止なのはノマ話題だけよ >>502
進撃は商業BLではないので
でも原作でホモカプが成立したらホモの話をしてもいいですよ >>503
共同戦線って特効いらないんじゃないの? >>503
インフェルノまで行ったんだけどミカサ熟練度38のフレを借りたわ
拘束兵器と育てた駐屯兵3人で何とかなったわ
熟練度の高い足切りキャラは必須よ >>502
ホモ話したいなら女向けの漫画読んで好きなだけ語ってこいよ
きもいんだよbs ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています