【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561874714/ ホモスレでどのノマスレがって知ってるのがもうガチ内野とアンチだわ リヴァイのキャラスレやホモカプスレ荒らしてるのは誰なのかしら
ノマスレ荒らされるとここに持ってくる勘違いノマ婆に便乗してみるわ >>684
ここでエレミカスレの場所言われた途端に荒らされたって事は
ここ見てるって事よねホモ婆なのかしら >>686
誰とかわかるわけないし面倒くさい便乗いらないわ >>687
ここノマ内野がいつも監視してるのに何言ってるの >>689
そしてここはノマスレをいつも監視してるのね
お互いに監視し合うホモ婆ノマ婆達 ミカサ単体のキャラスレも荒らされてるわよね
同じ板にあるキャラスレでも荒らされてないキャラもいるから分かりやすいわ >>691
何お互い様みたいに持っていこうとしてるのかしら ミカサ単体スレは信者スレもアンチスレも潰されてたわね >>694
それは自分が監視してるからそう思うだけね >>693
これほどわかりやすいミカサ内野もいないと思うわ…
よくこのスレに居れるわね >>699
一時期色んなキャラスレ荒らされたけど未だに荒らされてるのは少ないから把握してるだけよ ミカサ内野はpurplebitchさまのポルノ配信拝めばすっきりするわよ またエレミカ荒らしがエレヒスのイメージダウンキャンペーンしてるのね
そもそもエレヒススレは存在しないんだから荒らされないのは当たり前でしょ
存在しないスレをどうやって荒らすって言うのよ エレヒススレは5以外に避難してるのはちょっと前のログで言われてたでしょ >>704
昨日エレヒススレの場所書かれてたしあるわよ
スレストーカーがエレヒススレよりエレミカスレは進んでないって嬉しそうに言ってたわ >>658
>>670
エレヒススレは荒らしてもすぐアク禁されるからでしょ >>704
またエレミカ内野のせいにしようとして失敗してて草 >>705
>>706
アク禁が嫌いなんじゃないの? ノマ内野はこのスレをスレストーカー()するのやめてくれないかしら >>707
今アク禁できなくてスレ新しくたてようかどうしようかみたいな事を前言ってたわよ >>681>>683
過去の話じゃなくて現在進行形の話してるんでしょ?
そのエレミカスレだのエレヒススレのストーカー荒らしの話は
顎ブスが過去にリハアンチしてるのなんかまとめで知ってるわ >>709
内野?婆が言ってるのは荒らしのことだけど >>707
昨日興味本位で見に行ったけどアク禁できなくなってたわよ
だから荒らせないことないはずなのに変よね >>713
婆が荒らしなのね
ほら荒らしてらっしゃいよ アク禁も半年経つとできなくなるみたいな事をわいわい本スレの避難所で昔聞いたことがあるわ >>699
横レスだけど婆の推しスレでも話題にされてたから婆も知ってるわよ
エルヴィンとミカサとライナーのスレが荒らされてるのよ
それ以外はご丁寧にリヴァイアンチだのなんだのでアンチスレを潰してるくせにね >>719
萌えレスならいくつかしてきてあげといたわよ😆 ホモ婆スレでノマスレに興味とかアンチ駄々漏れじゃない エレヒス煽りいなかったのにエレミカ内野がわざわざ報告()しにきたせいでこのザマよ
ウッザいわ けど実際ここでエレミカスレが判明してから荒らされたんでしょ?
ここにその荒らしがいるのは確定ね
エレヒスはどうせハンマーだから荒らすまでもないんでしょうけど だから婆エレミカ内野と石川ガチ勢がここに紛れ込んでるって前から言ってたじゃない >>720
思考が不得意な婆のために補足してあげただけよ >>726
リヴァイのキャラスレなんてずっと荒らされてるわよ? >>724
自分から探して見にいったのね
荒らしじゃない >>732
ホモスレ荒らしてる自覚ないのよね
消えてほしいわ >>736
論点すり替えるのやめてくれる?
婆は移動先が貼られてた?に対してヒントがあったってレスしただけよ?
どうして婆が見に行ったことになるの? >>732
石川ガチ勢キモいし怖いわ
憑依先を大袈裟にageるのは同性オタの特徴よね ヒロイン度はどうみてもヒストリアがずば抜けてるわねぇ
しみじみ >>740
ちゃん付け強要みたいなのが怖いわ
呼び捨ては安置的な思考なのよ >>672
でも流石に寒くなってきたから温度あげるわ… >>742
スレヲチしてる荒らしの自覚ある?婆さん いきなりのヒストリアハンマーに草生えるわ
荒らしちゃんお顔真っ赤よ エレミカ叩かれようが知らないわよ
こっちのスレのが荒らされてるんだから >>747
エレミカスレは荒らされてるのにこっちは平和ね なんで急にリハスレ?
荒らして欲しいアピールなの? ここで場所明かされたエレミカスレは荒らされたけど
リハスレもここで明かされて荒らされるのかしらね >>753
どこが平和なの?婆のせいで荒れてるわよ >>745
カプ厨兼ねた声優オタって常にマウント姿勢だから男声優をやたらコケにしたり対抗と勝手に思ってる女声優sageも激しいのよね
そのくせ石川を尊ぶのは強要
ミカサと石川の声の良さはわかるだけに害悪と感じるわ エレミカ内野は他カプスレ荒れててほしい荒らし体質なのわかってよかったわ >>760
エレヒススレは荒らされてないけどね
リハは荒らされるのかしら >>770
情緒が幼いから本音も建前も丸出しなの簡単に読み取れるわよ? 巨人展カフェメニューきたわね
ニコロのスペシャルメニュー食べたいわ 昨日もこの時間帯はエレヒス荒らしが公式といって>>766画像貼ってたわ
>>733
数日前からアク禁出来なくなってるわよ >>776
10,800円ね…😓サービス料別ってなにかしら 声優は叩かれていないわよ
オタが嫌われてるだけ
すり替えで逃避するのも内面の幼稚さだわ >>776
美味しそうだわ
残したらワインでアタックされるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています