【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561451895/ 乙っぱい
おじさんの粗チン74ではいられない身体にしてやんよ 粗チンが嫌で逃げ出した狼かっちゃんと捨てかっちゃんがいるなら粗チン好きなかっちゃんもどこかにいるかもしれない 大は小を兼ねるからね
粗チンより巨チンはかっちゃん的に自然 デカければ強いってものじゃないよ
おじさんにはエア揉みで鍛えたテクがある え?
かっちゃんエロ特化個性のおじさんと戦うのが怖いの? 内心では勝てなそうな相手に泣きたくなってるんだろうなぁ エロ配信楽しみにしてるだけの会員達を連合軍と読んでいいのか かっちゃんをモブレしたいだけの心優しきおじさんの集まりだから かっちゃんの盗撮写真や動画で溢れるモブおじちゃんねる
会員は全ての動画をモザイクなしで見られるらしい かっぱい解放軍もいるし忙しいね
おじさんどっち入るか悩む かっぱいはもう既に解放されてるよ
十傑かっぱいを見よ 十傑かっぱいは隠されちまったじゃねーか
まあ余計エッチになっちゃったんだけど エロボレロはあの紐がいつ引きちぎれるのかを楽しめるから
ミサンガみたいなものだよ そりゃあ本人はかっぱいは彼氏だけのものだって認識してるからなぁ 彼氏より前にかっちゃんの処女はかっちゃんが寝てる間に奪われたよ 野生で育ったから性知識はない十傑かっちゃんにエッチな事を教えこむのは誰なのか ドラゴンチンコ強そう
それが標準だと思ってるかっちゃん スライムおじさんハウスに閉じ込めて常識サイズを教えこまなきゃ マシュマロかっぱいVSスライムおじさんチンコ
のこったのこった スライム狩りで経験を積んできたかっぱいに勝てるわけがない 雑魚狩りで満足しちゃいけないぞかっちゃん
オークおじさんの登場 かっちゃんに勝って泣かせたいし
かっちゃんに負けてドヤ顔されたい オークちんぽにアヘアヘなかっちゃんのビデオを彼氏に送るね モンスターおじさん狩りでレベルをあげていくかっちゃんの前にヘドロ先輩を召喚しよう レベル上げで草むらグルグルしてたらレアモンスターヘドロ先輩に会ってしまい好戦的なかっちゃんはウキウキ しかしいつも通りヘドレされてしまうんだなぁ
切っても切ってもヘドロ先輩には効かないからな 切ったらその部分も小さなヘドロ先輩になるだけだからね 頑張って戦って経験積まないと強くなれないぞ
頑張れかっちゃん ヘドロ先輩イベントはデクさんの参戦避けられないイベントだよ ヘドレされて気失ったかっちゃんをお風呂に入れてあげるデクさん ヘドレで鍛えたし楽勝と思いきや想像を絶する巨チンで涙目なかっちゃん ぷるぷる震えながら騎乗位でデクさんのちんこをゆっくり飲み込んでいくかっちゃん 余裕ぶって何ともないふりするかっちゃんだけど
デクさんに下から突かれてひゃんひゃん喘いじゃうんだなあ かっちゃんが頑張って鍛えた自慢の身体を雌堕ちさせる背徳感 胸はでかいのに腰は細いし
まったくエッチな身体しやがって 勝己の腰は後ろから鷲掴みされてパンパンされるためにあんなに細く仕上がっているんだ あんなずり下げたズボンは簡単にはぎとられちゃうもんね 海外では腰パンはファックミーのサインだって聞いたよかっちゃん かっちゃんは前戯が長いともういいからさっさと入れやがれ…!って嫌がりそうだから
即ハメがいいのかもしれない あんな腰パンしてるんだからおじさんもハメていいよね 粗チンだから駄目なんじゃないんだ
かっちゃんは彼氏の巨チンが好きなんだ… 彼氏に対するフェス中ずっと我慢できたら帰ってから好きに破かせて触らせてやるよアピール かっちゃんと彼氏にとってGパンはストッキングか何かなのかな フェスに来たおじさんも巻き込まれるプレイはもっとやれ きっとストッキングやタイツだと薄すぎて鍛えてる彼氏には破り応えがないんだよ そのままヘアセットしようとしてはねのけられて威嚇されても
冷静に拘束して可愛がるジニさん ジニさんはたとえピッチリでも肌を隠してればよしって考えなんだね 体育祭のかっちゃんみて調教したくなったジニさん
体育祭見てかっちゃんとお話してみたくなった弔くん
体育祭見て轟爆恥辱したくなった恥辱おじさん 表彰台でガチガチに拘束されてるかっちゃん良いよね… 必死に抵抗しようと抗うからもっと拘束して支配したくなるんだとかっちゃんは学んだ方がいい そんな事いくら教えられても絶対死ぬほど抵抗するし悪態つくのやめないし何度でも襲われるよね
そうでなきゃかっちゃんじゃないし しず!!かな!!かっちゃん!!!!
考えると滾るわ
エロすぎかよ 静かにしててもエッチだし
元気に暴れおっぱいしててもエッチだしもうどうしようもないんだ 静かなかっちゃんの肩を抱いてホテルへ向かうおじさん 拘束具で歪んだかっぱいを見てお触り我慢できるおじさんなんているのか? 縛ったかっぱいは美しくない
かっぱいは縛りから解放されるべき ベタだけどかっちゃんガチ緊縛してみたい
裸緊縛もいいけど白い着物着たまま上半身緊縛されたら…すごくエロそう
あ、赤い紐でお願いします 轟くんの部屋
畳に敷かれた布団の上で白い襦袢の上から赤い麻縄で緊縛されたかっちゃんが行灯の揺れる光に照らされて
白い足袋から覗く足首におじさんは…ウッ 意識ない間に緊縛されてて
目が覚めた時に自分の状態に混乱する姿も相手の心を煽りそう
緊縛かっちゃんはこう…
何か媚薬的な怪しい香でも嗅がされたらいいよ
とにかく距離取らねェと…!って離れようとするも
脚に力入らなくてカクンッって突っ伏しちゃうかっちゃんかわいそ可愛い 轟くんの部屋って生け花とかあったし
緊縛かっちゃんに花を生ける轟爆とか美しいな >>139
睨み付けて距離取りつつ威嚇してたのに
足首掴まれて力尽くで布団に引き摺り戻されるかっちゃん
無理矢理される圧迫感はヘドロフラッシュバックしちゃって怯えた顔見せてくれそう かっぱいに勝てなくてもパイズリされたならおじさんの勝ち シャツを脱がされかけて何をされそうになってるのか理解して必死に抵抗するかっちゃんを押さえつけたいなあ hrak世界は暗示個性がありだからね
暗示個性かけられた彼氏候補たち×かっちゃん1人のリンカーンプレイもいけるのかな?
デクさん切島轟に加え相澤先生(犯人見なきゃ暗示抹消できない)も混ぜたら…
さすがに心折れかけて泣いちゃいそう 洗脳されながらもなんか小せぇなと違和感を感じるかっちゃん >>157
カチ込み編見た感じ個性かけた犯人さえ先生に見られて抹消されなければ
相澤先生にも個性かかるんだな…って見てたわ
かっちゃんを犯…(略な暗示かけられた相澤先生に爆破抹消されながらヤられたら…
可哀想で可哀想で可愛い かっちゃんは哀れ可愛いが相澤先生が自害しかねないからやめてさしあげて 両片想いから暗示騒動経て両想いになるだけかもしれない
かっちゃんとかっぱいの包容力がすべて丸く収めてくれるかもしれない
正気に戻った先生が自己嫌悪に苛まれても
先生辞めるな、俺から逃げるな、俺と共犯者になれってかっぱいに抱きしめてくれるかもしれない 共犯者って響きいいなぁ…
よしかっちゃん!おじさんと共犯者になろう!ボロン ヒーロー組はさすがにやらかしたらかっちゃんにも説得されてくれなさそうだけど
若者組はかっちゃんがしっかり手綱握って離さない間に流されてくれそう 誘ってもセックスは大人になってからと断られたかっちゃんの性欲の捌け口おじさん かっちゃんがおじさんの性欲の捌け口にされてるよねボロン 捌け口になりたいからエロコス着てるんだよおじさん知ってるよ おじさんならいつでも襲われる準備が出来てるよボロン おじさんのちんこ咥えながらちっさってほくそ笑むかっちゃんを見て負けるかとちんこを大きくするおじさん 祖チンおじさん完全敗北
やっぱりかっちゃんには彼氏しか見えないのか…? 轟くんにおじさんの股間を凍らせてもらって粗チンアイスキャンディーを作ります
それをかっちゃんに差し出します 実際はおじさんのちんこ放置で轟爆イチャイチャを見せられるから
鬱勃起で氷割れるよ 夏の轟爆は冷んやりセックス
冬の轟爆はぽかぽかセックス かっちゃんはおじさんお手製の改良ヘドロ先輩が無いと眠れないからなぁ かっちゃんだってあんな気持ちよさそうな顔してたんだから素直になろうよ どっちかっていうと助けに来たデクさんに対しての方がトラウマ抱いてそう 助けを求めるイキ顔を至近距離で見られちゃったからね ヘドレされてテレビにアヘ顔を晒したDCがいるらしい 体のレイプはヘドロさんに譲るけど
トラウマ与えるほどの精神レイプは誰にも譲らないデクさんさすがです 大丈夫だよおじさん何もしないから
ビデオとか撮ったりしないから おじさんはかっちゃんの部屋のベットに化けてるからね 爆破されても折れねぇおじさんのちんこにかっちゃんもメロメロ 瞬足粗チンにかっちゃんはついて来れるかなヒュンッヒュンッペチンッ 引くって事は逃げるってことだよねかっちゃん
怖いのか? じゃあ恋人役は彼氏に譲っておじさんは赤ちゃん役するね
ばぶばぶ エリート巨チンのヒーロー候補生にばっかり添い乳しやがって 社会の厳しさを教える為に心を鬼にして粗チン地獄を味あわせてやろう 跳ねのいい踏み台にすらなれないおじさんたちなんだから仕方ないだろ ショタかっちゃんならおじさんの粗チンでも跳ねのいい踏み台になるかな
ちょっとタイムマシンでショタかっちゃんに会いに行くか ショタデクさんに通報されて警察に連行されるおじさんの姿が… おじさんになるまで夜泣きを続けた赤ちゃんおじさんだよ ばぶばぶ(´おωじ)えーん
よしよし(///っ◺˰◿)っ(ㅎ⌓(ㅎ*)ばぶ ぽや~* 育児で疲れたママかっちゃんをマッサージで癒してあげよう 除霊師おじさんがお祓いしておくね
お礼はかっぱいでいいよ お礼はかっぱいだけでいいなんて
なんて優しい除霊師なんだ どうせならかっちゃんに取り憑いてかっぱい揉んだりアナニー配信したいよ 精神だけはかっちゃんのまま身体を操ってエロ配信するのかな 他のおじさん達にもオカズを提供する優しいおじさんだ かっちゃんの意識がない間にオカズ配信されちゃってるのも良いね 配信を見た彼氏がかっちゃんはこんな事しないって気付いて飛んでくるぞ 爆豪勝己くん(16歳非処女)のプライバシーと人権を取り戻そう ヘドレされてみんなの目の前でイキそうになったから助けを求める顔したんだろうなあ 皆の前でイきたくねぇって泣きながら耐えてたと思うと鬱
勃起 悔しがって泣いちゃうかっちゃん可愛いよ
粗チンでほっぺつんつん ヘドレで開発されたかっちゃんは
最早彼氏の巨チンじゃないと満足出来ない身体になってしまったよ… おじさんの粗チンを足先でツンツンしてくれた折寺かっちゃんはもういないんだ 彼氏の巨チンをハート目でペロペロするかっちゃんしかいないんだ 巨チンを早くイかせようと夢中でジュポジュポするかっちゃんを見せろ 彼氏を早くイカせようとしてジュポジュポするけど喉も調教済みだから逆に追い詰められちゃうかっちゃん かっちゃんの喉を開発済みにしたヘドロ先輩は罪深い… ちんこしゃぶりながら限界ながらもニコッてされたらますます大きくなっちゃうよね LINE着せかえのやつかっちゃんもくるよね?
おじさんはかっちゃんのことも着せかえしたいなあゲヘヘ かっちゃんに慣れた様子ですぽっと服を着せた上鳴くんも強い 着せ替えなくてもエッチな服着てくれるかっちゃんは天使 自主的にエッチな服着てるんだもんね
とんでもない淫乱だよ全く 市民がオカズに困らないように生まれた身体だから大事にしようねモミモミ ヒロコスがエッチなだけだと思ったら生太腿チラ見せジーンズとか履いてくるから
おじさんびっくりだよ かっちゃんちょっと痛いくらいの方が燃えるってこないだ言ってたよ
乳首を噛んで引っ張られると穴ルがきゅんきゅんするんだって! 切島くんの鮫歯はかっちゃんを気持ちよくさせるのに丁度いいね 興奮してうっかり(火傷して痕が残らない程度に)左手に熱を込めちゃう轟くんと
うっかり感じちゃって気まずいかっちゃん 火傷痕残らないように即冷やす轟くん
冷やしてる間流れる微妙な空気 OFA使ったデクさんに強い力で押さえ込まれてゾクゾクしてしまうかっちゃんだっている 粗チンペチペチでも無反応な和気あいあいとした空気のおじ勝 おじさんの粗チンビンタを冷ややかな目で見つめるかっちゃん 好き嫌いは無くさないとね
強制的に粗チンを口にぶちこんでやんよ かっちゃんてさ彼氏とのイチャラブおせっせもいいけど
おじさんとの無理やり涙目イヤイヤックスも好きなんだよね デクさんとの無理矢理涙目イヤイヤックスもなかなか
そこから始まる恋があるからね 終わったら巨チンガン掘りックスを一晩することを彼氏に約束させて
しぶしぶ出向くかっちゃん
触る前でも一発出したら即退場なご奉仕?イベント おじさんの粗チンを入れられそうになって必死に抵抗して睨むかっちゃんはいいぞ デクさんに雄くさい顔で種付けされながら涙目でイッちゃうかっちゃん ちんこだけは物凄くタイプで身体だけの関係をつづける出勝 何度もかっちゃんのイキ顔を見てきたのにヘドレでイッた時のかっちゃんは初めて見るイキ顔をしていて? デクさんに新しい性的嗜好を目覚めさせたのはヘドロ先輩だったんだなって… 切島くんもヘドレされた人物がかっちゃんだと知ったら落ち着いてはいられないだろう ヘドレされたことはクラス皆知ってそう
他クラスからヘドロヤローって野次られるくらいだし やいっ!ヘドレ処女喪失公開アへ顔おっぱいダイナマイトヤロー! 上のお口がヘドレ非処女なのは事実だからね
言ってもいいんだ 非処女より処女って言われる方がかっちゃんは嫌がるぞ ヒロコスがエッチなデザインも事実だしおじさんは何も悪い事は言ってないな かっちゃんが今日ももっといっぱい寄越せよって強請ってきて眠れないよ
いやあ参ったなあ…ムニャムニャ >>341
デクさんには人権あるから特定されるような情報は報じられてないんじゃない?
ヘドレされたのがかっちゃんだって事は世間周知率100%だけどね
かっちゃんだけ苦しんでる顔も本名も報道されたよ
かっちゃん人権ないからね 子供までもが「ヘドロに襲われて泣いてた奴だ!」って認知してるわけだからね…
かっちゃんの人権はいつ戻ってくるのかな? 赤ちゃんなのに下積みしなければかっぱいを吸えないこんな時代 >>355
事件から1年半くらい経ってんのにな…
定期的にオールマイトの熱い戦い人気ベスト10!みたいな特番あったりしてw
常にヘドロ戦上位に食い込むし毎回かっちゃんの泣き顔が放送される
他の戦いの被害者達はぼかしで顔隠されるのに ヘドレされた子=かっちゃんだって覚えてるのはヘドレ動画で抜いた事ある人説 あの世界では抜き動画集にしれっと混ぜられてるのかもしれない 赤ちゃんおじさんのアンパンヒーロー的存在なヘドレ動画 ヘドレ動画を見せたら赤ちゃんおじさんが泣き止むという なんの為にかっぱいが2つあるのか
分け与えるためだよ
子供にも大人にも対応かっぱい やれやれ
かっぱいが彼氏でうまってるからかっちゃんのお尻はおじさんが借りるかパコパコ 粗チンは嫌なので空き部屋から抜け出してねん彼氏の部屋に向かうよ 500円でヤらせてもらってあとで50000円払いたくなる かっちゃんとねんかっちゃん感覚繋がらないかなあ
魔法のオナホみたいにさ 釣り餌にチンチンぶらぶらさせてたらピョコッて出てくるねんかっちゃん 彼氏の巨チンを見たらピョコっと飛び出すねんかっちゃん 彼氏がオナニーしようと巨チン取り出したらタタタッて走ってくるねんかっちゃん? ねんかっちゃんでも最大爆破撃ったらおじさんのおじさん消し飛ばせるんだぜ… ねんかっちゃんはかっちゃんより素直に彼氏に甘えそう
おじさんの汚いモン見せられたらピィって鳴いて彼氏(人間)の胸ポケットに隠れるよ
そしておじさんは怒髪天彼氏に狩られる おじさんはねんかっちゃんの好物を見せただけなのに何が悪い! 彼氏の前でかっちゃんにセクハラ出来る命知らずおじさん 彼氏の前でかっちゃんにセクハラしちゃう上級者おじさん
レベル:恥辱兄弟
彼氏の前で犯せるようになったらレベル:ヘドロさんになるよ 彼氏の前で襲われまくるかっちゃんはお仕置き待ちなの? 彼氏とかっちゃんのプレイのだしにされることに定評あるおじさん だしにされる代わりにかっちゃんにエッチな事が出来るからwinwinだよ 今更ながらにバンプレストかっちゃんのエロさに身悶えてる
原型師さん神か 襲われ待ちだからあんなエッチなヒロコス着たり太腿チラ見せしたりしてるんだな
把握 男連れなのにエッチな格好でおじさんを挑発する小悪魔 彼氏ともおじさんともヤレる余裕を持つ大人びかっちゃん好き かっちゃんはすぐエッチな格好するからビッチだと思われてるけど
本当は彼氏おじさん一筋だからねおじさんちゃんと分かってるよ フェスに彼氏連れで訪れたかっちゃんをフェスステージで犯す彼氏面おじさん 服が精液まみれで帰れなくなったかっちゃんを介抱して新しい服着せて帰すおじさん バンプレストの投票始まったね
おじさんたち!清き(?)一票をかっちゃんに! 精液まみれの服は綺麗にしてあげたけど代わりにかっちゃんの中を上から下から精液まみれにしたんでしょ知ってる かっちゃんにおじさんの清き一票が出たり入ったりしてるよ!パンパンッ! これ一人一票だけかと思ったら毎日一票ずつ入れられるってことなんだな
つまり毎日かっちゃんに出したり入れたりすることができるんだなって… おじさんも初日は巨チン挿れることが出来るんだな
翌日からは通常に戻るけどw
勝己!毎日入れるぞ!!!パンッパンッ!! 今日だけ巨チンで明日からは祖チンに戻ってしまうんだね… おじさんは清き一票だけをかっちゃんにぶち込むよ
オラ!孕め! 一晩だけ巨チンになるおじさんにかっちゃんもメロメロに…? 巨チンになったらかっちゃんの目の色が全然変わった… 巨チンを見ると戦ってみてぇってなるかっちゃん
まあでも彼氏のちんこが1番なんだけどね もちもちマスコットのヒロコスverかっちゃんさ
おリボンがウーパールーパーみがあって可愛いよね 毎晩1人1回ずつおじさんに入れられるかっちゃん…
フリーかっぱい週間かな ウーパールーパーかっちゃんは水槽に入れて飼う
たまに揉む メキシコサラマンダーに成長したかっちゃんにあっさり倒されるおじさん もちかっちゃんは寸胴だから貧乳なんだ
でもお尻はぷりぷりまんまるだぞ エロコスはまだ早い
ビリビリフェス服で我慢しなさい もちかっちゃんにも欲情してしまうおじさんを許しておくれ title 俺を一番にしてくれるパパ募集
今日から7月28日までの間毎日かかさず俺に入れてくれる人探しています
大きさは問いません
とにかく一番になりてえ ほかのヤツに浮気しない人頼む >>453
このビッチはおじさんが教育するからここはおじさんに任せろ おじさんは浮気だけはしないことが保証されているからな >>455
こんなビッチがおじさん一人でなんとかなるわけがないだろ
助太刀しよう おじさんのちんこ独り占めしたくて仕方がないかっちゃん やっぱ勢い(とサイズと硬さと回数と復活の速さとスペルマの濃さと量)だけの若い彼氏より
大人ちんこの余裕とテクニックにはまっちゃったんだよね 折寺かっちゃんはお金積んでも足コキだけの女王様だよ 一番になりたいかっちゃんのもとに大挙しておしよせるおじさんたち
期間限定とはいえかっちゃんから誘ったんだからね
大勢を同時に相手するのは大変だけどしかたないね
でも租チンばかりだから二三本同時に挿入されてもおkだろうし
お口や乳首やお手手や脇や足の裏も使って一度に十人ずつさばこう かっちゃんのためにベルトコンベアー作るよ
粗チンおじさんが自動的に次々とかっちゃんの足元に送り出される仕組みだよ 足コキ5千円
フェラ1万円
本番ゴムあり3万
ゴムなし5万くらいかなあ かっちゃんにニヤリ顔で舐めてもらえるなら本番じゃなくても幸せかもな フェラは3万、ゴム無しで8万は払うよ
おじさん奮発しちゃうよ 才能マンかっちゃんのフェラテクにおじさん即イキだから回転は早いな ここのモブおじさん達はみこすり半でイっちゃうんだからかっちゃんからバカにされてるよw ポークビッツじゃ食べごたえがないからね
仕方ないね >>484
上鳴くんなら歌いながらパンパンしてくれそう スマタの去年のイベントカードだっけ?
そいえば彦星コスかっちゃんのカードは来なかったね
まあ勝己は織姫だからかな おじさんとかっちゃんも空き部屋の壁に挟まれてなかなか会えないよね
彦星おじさんと織姫かっちゃん 織姫かっちゃんには隣室に彦星切島くんがいるからなぁ かっちゃんの身体にミルキーウェイを描くよビュルル かっちゃんは恍惚の表情だから助けないでぶっかけるのが正解 七夕の日だけおじさんのちんぽしゃぶってくれるかっちゃん? おじさんが短冊に願いを乗せている頃に織姫かっちゃんは彦星彼氏とイチャイチャしているんだ 短冊にかっちゃんとしたいプレイを書き連ねる無垢なおじさん ヘドロ先輩・かっちゃん・おじさんで川の字になって寝ようね かっちゃんの助けを求める顔の気配を察したヒーローが駆けつけてくるぞ 一緒に寝るだけで何もしないなら許されるのでは?
なお寝てる間にうっかりかっぱいを揉んでしまうのは寝相が悪いだけだからノーカン ジャンプフォースのかっちゃんのショートPV見るんだ
えっちだぞ ショタかっちゃんはただただ可愛い
エッチな目では見ない見てはいけない >>530
えっち過ぎる
さてはおじさんを誘ってるな >>530
チンチン押し付けたくなるようなスベスベお肌 >>530
少し細すぎないか
おっぱいなんてペッタンコじゃないかよ 海外で注目のゲームだしかっぱい規制は仕方ない
おじさんが揉んで大きくしろ それじゃかっぱい育てたのは彼氏みたいになるじゃないか ジャンフォかっぱいを揉んで育てるのはプレイヤーの役目 おっぱい大きくするゲームなのか
じゃあやるしかないな パイスラの代わりにおじさんがかっぱいを押さえるから遠慮せず揉め! もちかっちゃんを起き上がれないようひっくり返してもちもちしてる所を揉みたい つまりもちかっちゃんをモミモミしたらその感覚がかっぱいと連動する…? モチモチ…(( ◺˰◿ )( ◺。◿ )) ( `◺˰◿ ) モチモチ(( ◺_◿ )) ε≡≡( ◺˰◿ ) もちかっちゃんの森に来たからちんこに蜜塗って待つね もちかっちゃんも巨チン好きかよ
粗チンビンタで調教するブンブン かっちゃんヘドレがトラウマで心許した男の接触しか許してくれないよ
イナサしかり肩に手ポンされただけで弾いちゃうよ
つまりおじさんはアウトオブ眼中だ 話しかけんな!って拒絶はまだわかるけど
触んな!って拒絶セリフあんのはかっちゃんヒロインすぎない?
男に触られて嫌がるヒロイン(男) かっちゃんに嫌がられるともっとベタベタ触りたくなるよ
そうだかっちゃんを拘束して触りまくろう 男に触られるのが怖い…
やっぱり昔男の人にイタズラされた事があるんだ… 折寺かっちゃんは足コキ屋さんしてお小遣い稼ぎしてるだけだし こら!怖がってるだろう!
大丈夫かい?おじさんが来たからにはもう安心だからね!モミモミ おじさんの村ではかっぱい揉むのは挨拶みたいなもんなんだ 朝はおはようで揉み
昼はこんにちわで揉み
夜はこんばんはで揉み 溜め込み過ぎなんだよ♡って授乳手コキしてくれるかっちゃん? 彼氏には母性を感じるかもしれないけどおじさんには… かっちゃんガキ大将気質だから頼られたりすると弱いんだろうなあ 三大彼氏面メンバーだと轟くんは頭ひとつ飛び抜けて甘え上手な気がする
逆に自然に甘やかして支えてくれそうなのが切島くんで
お互い影響し合って引きずりあげそうなのがデクさん 甘え上手おじさんにかっちゃんはメロメロでかっぱいを差し出す 催眠で彼氏だと思ってかっぱい差し出すかっちゃんをトロトロになるまで犯してイク寸前で催眠をとく 彼氏じゃなくておじさんだったと知って青ざめるかっちゃんを見るつもりだな
鬼畜おじさんめ 戦闘訓練後の過呼吸起こしちゃってる絶望顔も興奮する 過呼吸は口を塞げば治まるよ
さあおじさんとキスしよう 過呼吸治すために他意はなくおじさんとキスするかっちゃん? 問答無用で唇を奪うよ
これもかっちゃんの過呼吸を治す為 今日はヒーローフェスか
行ってくるおじさんがいたら楽しんできて
おじさんは織姫かっちゃんをパコパコしとくから 織姫かっちゃんは彦星彼氏とよろしくやってるから
おじさんは大人しく短冊に願いを書いていようね ∞
( ◺˰◿ ) ∬ お ω じ ∬ (彼o氏 ;) ∞
( ◺˰◿ ) ∬ お ω じ ∬ 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴ ) ∞
( * ◺˰◿ )(ㅎ◡(ㅎ )三 ⛄❄️お ω じ❄️⛄ かっちゃんと彼氏が会う為の跳ねのいい踏み台になるおじさんに
ご褒美にかっぱいパフパフしろ 投票期間は毎日入れていいはず
休みなんてないよ勝己くん 毎日かかさず入れに来いって熱烈におねだりされちゃってるし忙しいけど仕方ないね
勝己は欲しがりさんだなあもう 挿入されてるかっちゃんが泣かないようにかっぱいモミモミ 短冊にかっちゃんがおじさんの粗チンの虜になりますようにって書いておくね 七夕は元は穢れを清める行事らしいよかっちゃん
お清めセックス! 彼氏に俺は汚れてるから…と呟いて抱き締められるかっちゃん(演技派) 演技派かっちゃん好き
折寺かっちゃんとか絶対演技派だったろうな 雄英かっちゃんより折寺かっちゃんの方が演技がうまそうなのは何故だろうか 粗チンでも気持ちいいって言ってくれる折寺かっちゃん天使 お金を持ってないおじさんにはつまらなそうに雑に足コキして終わらせる折寺かっちゃん ヘドレで処女化してももう1回おじさんのを足コキすれば性知識が戻ってくるのでは? 折寺の時は得意気だったのに雄英かっちゃんの足コキは気持ち悪いと内心思いながらでぎこちない 雄英かっちゃんはA組専用だから足コキ屋さんはもうやってくれないんだ… 折寺かっちゃんと雄英かっちゃんがダブルフェラしてくれますように... φ(おωじ)
おじさんの七夕のささやかなお願いだよ 七夕のうた歌うショタかっちゃんを膝に乗せて夜空を見上げる
最高だね 仲が拗れる前の出勝が一緒にオールマイト関連の短冊書いてるところを物陰から見守りたい
「かっちゃんとずっといっしょにいられますように」なんて2枚目書いて隠れるところに吊るす幼少デクさんが
ショタかっちゃんに見つかりそうになってあわあわするところを微笑ましく見つめたい 1番高いところに短冊飾りたいショタかっちゃんを抱き上げるおじさん
かっぱいモミモミ ショタかっちゃんのほっぺモチモチすりるのはいいよね 粗チンを差し出せば指と間違えてモグモグしてくれるのでは? ( ◺_◿ )…?変なとこに指はえてるおっさんだな ショタかっちゃんに手を出すおじさんは正義のおじさんに始末されるぞ
なお折寺かっちゃんはセーフ 今日は織姫ねんかっちゃんが粗チンの橋を渡っておじさんのところへ来る日 >>640
七夕って願望じゃなく自分への誓いとか目標を書くのがホントは王道らしいからな
「オールマイトをもこえるヒーローになる!」
ってキラキラ純粋なショタかっちゃんに触れたらおじさんなんて眩しさに滅せられるぞ
かっちゃんの純粋さに蒸発してこの世に一辺たりとも残らないおじさん ショタかっちゃんの眩しさで蒸発してかっちゃんの守護霊となるおじさん かっちゃん盗撮したらかっちゃんの肩におじさんが写っててゾッとしました かっちゃんが揉ませないから悪霊になるおじさん可哀想 皆にバレないようにぷるぷる震えて顔を赤らめながら声を圧し殺すかっちゃんはエッチ じゃあおじさんは保健室の中をやらしい空気にしてくるよ ベッドがある部屋にかっちゃんが入ればそこはもうラブホ ちゃんとしたラブホは偉いおじさんに招待されて切島くんと泊まってたな 仕方ないから媚薬アロマとローションとゴムと監視カメラ部屋にセットしてワクワクしてたのに
それどころじゃない騒ぎが起きて帰ってきたのは明け方なふたりにしょんぼり 80階まで行く間にチュッチュッしたりしてたんだろうなあ 65階の踊り場でやるかってくらいの雰囲気になったけど夜までお預けされてたよ かっちゃんはあんなに胸がでかいのに男と一緒にお風呂に入っていいの? そういう事するから空き部屋におじさん達が集まるんだぞ A組の寮に住んでるおじさんもA組みたいなもんだからね
かっちゃんとお風呂入ってこよっと 次の映画キービジュからしてかっちゃんもメインなのかな?楽しみ あのビジュアルならかっちゃんもメインだよね嬉しいそして見下ろし顔カァイイ 出勝は1作目で絡みあんまりなかったからいっぱいあると嬉しいな
とはいえ轟爆共闘が明かされたのも公開1週間前くらいだったし観たら観たでサイレント切爆ぶっこみがすごかったし油断できない 1ーA全員終結ってことなので出勝メインにいろいろありそうで楽しみ A組全員出るのは嬉しい
かっちゃんA組大好きだし良かったね 映画のキービジュにかっちゃんが…次の映画のための貯金いまからはじめるね…
前回10回みたから今度どれだけになるかわからないね… 出勝も轟爆も切爆も上爆も欲しい
そして強欲おじさんは相爆も欲しい!
って短冊に書くね 相澤先生の出番あるみたいだし相爆期待していいのでは????? 第三弾ないかもって話にちょっと哀しみ
でも第二弾大ヒットしまくればあるいはいけるか…? hrks先生は何事にも謙遜するからなあ
アニメが続く限りは映画やってくれる気がする 映画出勝やっちゃうのか…
つまり原作での出勝は更にプルスウルトラしちゃうんだね また林間学校みたいな感じで相澤先生から戦闘許可おりるとかかな? モテたくないけどモテまくってやると宣言するかっちゃんって
ビッチかな 峰田くん曰くかっちゃんは顔が良い
お茶子ちゃん曰くかっちゃんは魚の食べ方がキレイ サンタさんにハバネロお願いする幼児…さすがにそれは味覚が可哀想なことになると思うんだ
いやもしかしてかっちゃんが大きくなってもサンタさんを信じてた可能性もある!?
その場合デクさんのストーカー疑惑がより深まるんだけど フェス轟爆いちゃついてたけど恥辱さん行ったんだろうな フェス行けなかったおじさんのためにかっちゃん報告求む! >>714
小さい頃でかっちゃんが素直に答えてくれる年齢の頃からハバネロ嗜むって
かっちゃんのお口は敏感なのに頑丈なんだね弄りたい かっちゃん峰田くんに顔が良いと言われてたしやはりへドレ動画はオカズとしてとても有能 映画ヴィジュアルからしてかっちゃんの出番多そうでおじさん嬉しいよ おじさんも行けなかったから行った人のレポ探してたけど
またかっちゃんがエッチなことに嫌悪感ある疑惑があったようだね 轟くんがデクさんの話してかっちゃんがイライラし出す
その時にオールマイトのカード集めてた話で俺も1枚持ってたと言う轟に俺は20枚持っとるわ!とおこおこ
それに対してそうか…って微笑み交じりに言う轟くんはもう彼氏だったよ 轟くんは最初はうるさいと思ってたのにだんだん怒ってるかっちゃんが可愛くて好きになってる節ある なぜ轟くんは執拗にかっちゃんとお話したがるのか
イナサくんには塩対応だったのに… msdさんが来てないにも関わらず切爆が一緒にお昼食べてる描写もあったぞ 仮免の予定表?も一緒に貰いに行ってる轟爆可愛い
あのかっちゃんが態々誰かと一緒に行動してるだけですごい 辛いものを平気でガンガン食べるかっちゃん
朗読聴きながらアナルの心配をした 食堂で辛いものはふはふ言いながら食べるなんてエッチすぎ大問題ですだよ ロングホープフィリアのMVで握ったつもりが握られた手のとこで恋馬鹿映したって話はマジですか ピースサインのコラボMVみたいに公開してほしいなぁ 自宅待機組の切爆おじさん大歓喜
轟爆も仲良さそうで良かったよ かっちゃんは魚の食べ方が綺麗なのかあ
理想のお嫁さんだあ 出勝や轟爆は「なにかあったの?」
なんだけど
切爆は「どんなのあったの?」
と聞いてしまいたくなるヒロアカ公式マジ公式 魚の食べ方が綺麗とかそういうギャップがあるから犯されるんだぞパンパンパンッ! >>737
切爆要素はあって当たり前感あるの分かる 轟くんはかっちゃんとの共通の話題がデクさんについてしかないからそれで話しかけるけどそれに嫉妬するかっちゃんってのを妄想した
轟爆って結構すれ違いそう 魚の食べ方が綺麗というワードでカンじゃにのイッツmyソウルという歌を思い出したよ かっちゃんは二人だけのイチャコラ話したいのに、轟くんはデクさんだったり他のクラスメートだったりの話題出しちゃって、結局そういう雰囲気には近づけないやつ おっぱいは駄目なのか
かっぱいって言えばセーフかな 轟爆は轟くんがかっちゃんの話きいて微笑む感じほんとなんなのかなって
とにかく一緒に行動するの多くて轟爆かわいい…
と思ってたんだけどどのかっちゃん受けカプもそれなりに燃料あるし
峰田くんが顔が良いと認識しているのもすごいしもういろいろありがとうだった モテたかないけどモテたる言っちゃうかっちゃんビッチ過ぎだろ
彼氏大変だなぁ 峰田くんがニッチな層にモテそうって言ってたけどもしかしてモブおじ達のことかな? 峰田くんなんでもお見通しじゃないか
まさかおじさん達の存在がバレていたなんて 空き部屋に入っていくところを見られたかな?うっかりうっかり つまりA組の皆にもモブおじはクラスメイトとして認識されてるってこと 爆豪勝己くんものってジャンルを築いてるからね
峰田くんなら知ってても不思議ではない かっぱい触ったくらいで除籍とか…
相澤先生がどれだけかっちゃんガチ勢か分かるね >>758
● ●
( ⦿c⦿ )●また爆豪ものの新作AV出されてるなぁ まさかの峰田くん絵文字登場
絵文字全部可愛くて好き 峰田くんエッチではあるけど結局いい子だから
かっちゃんもののAVがあまりにも増えて心配してデクさんに相談するところまでは想像した もう数えきれないくらい増えてるしネットにも消せないくらい出回ってるんだろうな… 恥辱さんに胸元を切り裂かれたと聞いて爆豪ブラつけた方がいいんじゃねとアドバイスする峰田くん かっちゃんそんなに口の中ピリピリするのが好きなら電気くんのちんこ挿れてもらえばいいんじゃないかな hrak新連載時のときの表紙載っけてくれてるけどやっぱかっちゃんめちゃめちゃ肌白いな お魚を綺麗に食べるのか〜
きっとフェラも最後まで綺麗に舐めて搾り取ってくれるんだろうな 幼少期からお母様に「飯は残すな!」って釘打たれてるからね 表紙見て懐かしくなってペラペラしてたけど
体育祭でかっちゃんってマイクに中学からちょっとした有名人て言われてたんだね
雄英の先生たちにも入学前から知られてたのかなと思うとワクワクが止まらない ちょっとした有名人(ヘドレアヘ顔本名年齢全世界中継) そりゃあんな事されたらちょっとした有名人になるよね フェス地雷あって落ち込んでたけどここ見たら全部吹き飛んでった
ありがとよおじさん達 おじさんの粗チンなんてスルーすればいいのにわざわざ爆破しに来てるんだぞ
愛を感じずにはいられない おじさん達の間ではちょっとした有名人どころかかっぱい神だよ 映画は出勝なのかー
切爆も恋バカくらいときめく展開あるといいな おじさんはもう今回も切爆が来ても絶対に驚かないぞ…
前回はまさかずっと一緒に行動するなんて思ってもみなかったからな… 白薔薇スーツでおじさん達キャッキャしてたら切島くんからの贈り物だった時の衝撃 一緒にホテルいた時点でおじさん開いた口が塞がらなかったよ
しかもラブホにしか見えなかったしね 前回も実際に映画観るまで切爆あるそぶりなんて一切見せなかったからね hrks先生が噛むなら大丈夫だと思うけど
かっちゃんに熱い出番ありそうで嬉しい半面
いつものアニオリの変なキャラ変とか
某王子「がんばれお前がナンバーワンだ」みたいなネタがもし来たら心折れそうとか
期待と不安がせめぎ合ってるw 切島の心情考えたらあれ
奪還して着地してからもしばらくは手ぇ離さなかったんじゃなかろうか?
離さないというか離せない切島と
切島の不安察知してお手々そのままにしてくれるかっちゃん >>798
さすがにいたたまれなくなって、かっちゃんから「…いい加減離せやッ…」って言いそう
アオハルかよw 警察のとこ行こうとした時すら手ぇ繋ごうと?してたもんな そのうち擬人化したハバネロさん×ショタかっちゃんの薄い本が出るんじゃないかと期待してるw >>795
最終決戦のネタとは言ってるけどあくまでも4期の時間軸だし、
映画でキャラの関係性が変わっちゃうような内容はさすがにできないんじゃないかな? >>800
恋バカした後でまたかっちゃんと手を繋ごうとする切島くんとちょっと恥ずかしくなって手を払うかっちゃん可愛い 二人きりの時だと大人しく切島くんに従っちゃうくせに
映画で80階まで文句言わずに切島くんについてったかっちゃん 両思いの切爆だからね
2人でいると一瞬にして時が過ぎてしまうのさ
気がついたら80階まで来てたんだよ
ラブラブだねヒューヒュー >>795
hrks先生しっかり監修のようだし
やっても「てめえはオールマイトに選ばれたんだろうが!!(歯ぎしり)」とかの発破かけくらいだと思うけどな 80階はいまだに謎
峰田くんのツッコミは観客皆の心の声だった 本当は切爆二人きりの海外旅行のはずだったからね
A組メンバーに偶然会ったから合流したけど切爆は二人きりでも白薔薇スーツプレゼントしてラブホに泊まってたんだ hrks先生がある意味最終回とか原作の最終決戦で考えてたネタってくらいだから心配しなくて大丈夫だろうけど
そこまで言われると出勝がどういう形になるのかハラハラドキドキだよ また人気投票あるんだなあ
また1票挿れるぞカツキ! >>808
アニオリ踏まえた時系列考えると
あの銀行強盗の授業からすぐ帰って勢いそのまますぐ出発してるはずなんだよな
オルマイプライベートジェットらしき飛行機のデクさん達より先に島着いてるくらいだし
空港で待ち合わせたのか
それとも切島は爆豪家で待ってて一緒に空港向かったのか…
出会って数カ月でどんだけ仲良くなってんだ あの白薔薇爆豪家で光己さん達と選んだものだったパターンもなくはないよね
鋭児郎くん勝己に着せるのどれがいいかしらね?とか
一緒にチョイスしてても可愛い 恋バカの後は手繋ぎセックスをするようになった
手を繋ぐとかっちゃんの感度が良いんだ 光己さんにかっちゃん宜しくと任された切島くんが感極まって息子さんのことは一生大事にします!って言うんだ 冬の映画はヒロコスで戦うかっちゃんが見れるかなあ
なんだかんだでヒロコスのかっちゃんが1番エッチだから楽しみだよ いつもエロコス着てるから真にエッチなのは清楚服のかっちゃん ヒロコスで戦うかっちゃん揉みたいし白薔薇スーツみたいなサービスかっちゃんも見たい 前回出勝要素薄かったので今回の映画は期待してるよー
前回薄かった分モリモリでやって欲しい
hrks先生だし期待大 swbさんも前回出れなかったから出たいって言ってたみたいだし相澤先生もいるといいなあ 前回がすごく良かったぶん期待してしまうよ
かっぱい揉みで鎮めなきゃ しょうがねぇなしてもらえるのは自分の特権だって轟くんが σ(ㅎ⌓(ㅎ ) 他のA組男子が知らないかっぱいを補講で三ヶ月も独占した轟くんずるいよずるいよ かっちゃんは彼氏のママにはなるけどおじさんのママにはならないんだ おじさんは赤ちゃんなんだからおじさんがかっぱいをしゃぶろう かっちゃんは彼氏の嫁でおじさんのママ
これならなんの問題もあるまい おじさんはかっぱいをしゃぶる
かっちゃんはおじちんをしゃぶる
win-winの関係 粗チンが経験値になるのはねんかっちゃんやショタかっちゃんくらいだよ ショタかっちゃんには流石に手を出せない常人おじさん ショタかっちゃんとデクさんのお昼寝風景に浄化されるおじさん 合宿でかっちゃんお腹出して寝てたもんな
ちっちゃい頃からそうだったのかも そっと服を直してあげるおじさん
ついでにちっぱいを揉む 服を直してあげてただけで何もしてないからおじさんは無罪だぞ ショタかっちゃんの部屋にカメラ仕掛けてるデクさんにそんな嘘が通じると思うのか? おじさんはショタかっちゃんの未来の息子なんだよ
信じてくれ かっちゃんの未来の旦那さんおじさんだからショタかっちゃんとお風呂入るね ショタデクさんに通報されて警察に連行されていくおじさん おじゾウさんのお鼻が立ってキャッキャッとはしゃぐショタかっちゃん ビン╭∩╮ビン ヾ( ◺˰◿ *)ノ゙キャッキャッ もう彼氏の巨チンで目が肥えてしまったんだ…
おじさんの粗チンではしゃいでたかっちゃんはもういない バンプレストかっちゃんドベになっちゃったよ
助けておじさん!清き一票をかっちゃんに! かっちゃんをドン底から救い出すのはヒーローおじさんなんだ!パンパン!! 上を見上げながらドン底でパンパンされてるかっちゃんも良い デクさん一位だから闇オクでカースト上位デクさんに買われる奴隷かっちゃんというシチュが浮かんだよ ドン底かっちゃんをつけ込んで快楽堕ちさせるとかいうバッドエンドが脳裏を横切った 会員登録しないといけないのかと思って投票してなかったけど
入れてきたから
かっちゃんに挿入していいか? 粗チンなんか同時にしゃぶったると2本まとめてしゃぶるかっちゃん かっちゃんなら粗チンなんて全身で10本くらい処理出来るよ 彼氏にもそうやって抜いてあげてエッチなセリフ言ってるんだろ!
言え! あんなにエロ耐性なかったのにもうそんな煽るようなこと言えるようになっちゃって… もう恥辱られて涙目で変態野郎って言ってた性知識0な処女かっちゃんはいないんだなあ どこで覚えてきたのかな
そういう事に興味出てきたのかな 轟くん相手でもエッチなお誘いができるのか?
おじさんが見ててあげるからちょっとやってみなさい かっぱい押し付けて誘っても鈍感な轟くんは気付かないぞ
ちゃんと言葉にしろかっちゃん わーっとなって押し倒して騎乗位でも可
一回終わったらくるっとひっくり返されよう 非処女のかっちゃんはセックス中も彼氏を煽って本気セックスさせてるんだろうな お( ㅎ⌓(ㅎ)( ◺˰◿ * )))ぎゅうぎゅう 彼氏達は忍耐力強いからね
轟くんはグイグイされたら恥辱思い出してそういう事されたいのかなと気付いてくれるかもしれない かっちゃんと一緒にお風呂に入っても平然としてるからな
忍耐力の塊だよ かっちゃん寮内でも無防備にタンクトップでうろついてそうだもんなあ
A組男子はかっぱいに慣れざる負えないんだ エレベーターでかっちゃんと二人っきりになったA組男子の顔を見てみたいよ かっちゃんは何着てもエロくなっちゃうからね仕方ないね 勝さんにちょっと良いコート買って貰って
それを愛用してるかっちゃんもいいなあ 捨てかっちゃんも良いけど飼い慣らされたPコートかっちゃんも良いね フェス服やエロコスみたいに何かと肌を見せたがるかっちゃんだけど
冬は完全防備なあたり実は寒がりなのかな
おじさんが暖めてあげようねモミモミ これは血流を良くして身体を温める効果のあるマッサージだからね
決して不埒な感情で揉んでいるのではないよモミモミ 冬は汗が出にくくなって個性的に不利だから
私服も暖かい服を着ていつでも戦闘に備えるストイックなかっちゃんも好き ピチパツスケベ冬コスも機能性を考えてのデザインだからね
そうですよね●●さん かっちゃんがプロヒーローになったらかっぱいもさらにでかくなるだろうし
しっかりパイスラでガードしないと 大人になってもあのエロコスで戦うんだと思うと興奮する そんなかっちゃんが触手ヴィランと戦うなんて
お茶の間凍りつくよ AV生中継じゃないか
お茶の間のお母さんも思わず子供の目を塞ぐよ ᕙ??( おωじ)ᕗ <ガンバレ!! オジサンモカッパイモミタイ おじさんはヒーローじゃないから触手ヴィランにヤられるかっちゃんを黙って見ている事しか出来ないなんて
悔シコだよ 触手ヴィランも悔しがってるおじさんに見せつけるようにかっちゃんを犯すよ 触手ヴィランにヤられながらも格好良く逆転勝ちするかっちゃんが見たい ちゃんと一度やられてお色家サービスをするかっちゃんはさすがだよ かっちゃんのおっぱいは胸筋だから全くエッチじゃないよね
乳首だって見せられるよね 戦ってる時の写真はモブおじネットワークで会員限定公開されるよ カッパイはどうしてこんなにも魅力的なんだろう
昼はヒーロー、夜は雄っぱいパブで働いてくれ じゃあ上だけ脱いでみよっか!
胸筋は手のひらで隠していいよ〜パシャパシャッ 男なのにジニさん事務所(就職先)からメディアに爆心地は乳首NGの通達されてそう
上半身脱いでる写真なのに腕組みで乳首隠されてたり
(結果組んだ腕に寄せ上げられるかっぱい)
引き締まった腰周りは丸出しなのにエロ紐ボレロでかっぱい隠されたり
(余計エロいと話題に)
どう足掻いてもエロく見られて頭抱えるジニさん 夜は男に足開いてアンアン鳴いてんだろへッへッへッて挑発するヴィラン役するね これはショタかっちゃんのちっぱい…モミ
これは折寺かっちゃんの美乳…モミ
これは雄英かっちゃんのデカパイ…モミ かっちゃんに遭遇したとき最高の揉みを披露できるようにね サーバゾウキョウニハカネイルンダトヨ (◺˰◿ ) それはもうかっぱい募金というよりかっぱい屋さんなのでは? 勃ったよかっちゃん(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562663769/ >>981
デクさん乙
ショタかっちゃんを見て75むスレだね >>981
デクさん乙っぱい
回し車を回すねんかっちゃんで75むスレかあ デクさんスレ立て乙
ぷうぷうと鼻ちょうちん膨らませて寝るかっちゃんを見て75みながら股間を膨らませるスレ 幼馴染が立てたスレでも容赦なくかっぱいを揉みしだく かっぱいは皆で共有するべき
幼馴染もきっとそれを望んでる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 4時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。