【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561451895/ 洗脳されながらもなんか小せぇなと違和感を感じるかっちゃん >>157
カチ込み編見た感じ個性かけた犯人さえ先生に見られて抹消されなければ
相澤先生にも個性かかるんだな…って見てたわ
かっちゃんを犯…(略な暗示かけられた相澤先生に爆破抹消されながらヤられたら…
可哀想で可哀想で可愛い かっちゃんは哀れ可愛いが相澤先生が自害しかねないからやめてさしあげて 両片想いから暗示騒動経て両想いになるだけかもしれない
かっちゃんとかっぱいの包容力がすべて丸く収めてくれるかもしれない
正気に戻った先生が自己嫌悪に苛まれても
先生辞めるな、俺から逃げるな、俺と共犯者になれってかっぱいに抱きしめてくれるかもしれない 共犯者って響きいいなぁ…
よしかっちゃん!おじさんと共犯者になろう!ボロン ヒーロー組はさすがにやらかしたらかっちゃんにも説得されてくれなさそうだけど
若者組はかっちゃんがしっかり手綱握って離さない間に流されてくれそう 誘ってもセックスは大人になってからと断られたかっちゃんの性欲の捌け口おじさん かっちゃんがおじさんの性欲の捌け口にされてるよねボロン 捌け口になりたいからエロコス着てるんだよおじさん知ってるよ おじさんならいつでも襲われる準備が出来てるよボロン おじさんのちんこ咥えながらちっさってほくそ笑むかっちゃんを見て負けるかとちんこを大きくするおじさん 祖チンおじさん完全敗北
やっぱりかっちゃんには彼氏しか見えないのか…? 轟くんにおじさんの股間を凍らせてもらって粗チンアイスキャンディーを作ります
それをかっちゃんに差し出します 実際はおじさんのちんこ放置で轟爆イチャイチャを見せられるから
鬱勃起で氷割れるよ 夏の轟爆は冷んやりセックス
冬の轟爆はぽかぽかセックス かっちゃんはおじさんお手製の改良ヘドロ先輩が無いと眠れないからなぁ かっちゃんだってあんな気持ちよさそうな顔してたんだから素直になろうよ どっちかっていうと助けに来たデクさんに対しての方がトラウマ抱いてそう 助けを求めるイキ顔を至近距離で見られちゃったからね ヘドレされてテレビにアヘ顔を晒したDCがいるらしい 体のレイプはヘドロさんに譲るけど
トラウマ与えるほどの精神レイプは誰にも譲らないデクさんさすがです 大丈夫だよおじさん何もしないから
ビデオとか撮ったりしないから おじさんはかっちゃんの部屋のベットに化けてるからね 爆破されても折れねぇおじさんのちんこにかっちゃんもメロメロ 瞬足粗チンにかっちゃんはついて来れるかなヒュンッヒュンッペチンッ 引くって事は逃げるってことだよねかっちゃん
怖いのか? じゃあ恋人役は彼氏に譲っておじさんは赤ちゃん役するね
ばぶばぶ エリート巨チンのヒーロー候補生にばっかり添い乳しやがって 社会の厳しさを教える為に心を鬼にして粗チン地獄を味あわせてやろう 跳ねのいい踏み台にすらなれないおじさんたちなんだから仕方ないだろ ショタかっちゃんならおじさんの粗チンでも跳ねのいい踏み台になるかな
ちょっとタイムマシンでショタかっちゃんに会いに行くか ショタデクさんに通報されて警察に連行されるおじさんの姿が… おじさんになるまで夜泣きを続けた赤ちゃんおじさんだよ ばぶばぶ(´おωじ)えーん
よしよし(///っ◺˰◿)っ(ㅎ⌓(ㅎ*)ばぶ ぽや~* 育児で疲れたママかっちゃんをマッサージで癒してあげよう 除霊師おじさんがお祓いしておくね
お礼はかっぱいでいいよ お礼はかっぱいだけでいいなんて
なんて優しい除霊師なんだ どうせならかっちゃんに取り憑いてかっぱい揉んだりアナニー配信したいよ 精神だけはかっちゃんのまま身体を操ってエロ配信するのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています