【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561451895/ hrks先生がある意味最終回とか原作の最終決戦で考えてたネタってくらいだから心配しなくて大丈夫だろうけど
そこまで言われると出勝がどういう形になるのかハラハラドキドキだよ また人気投票あるんだなあ
また1票挿れるぞカツキ! >>808
アニオリ踏まえた時系列考えると
あの銀行強盗の授業からすぐ帰って勢いそのまますぐ出発してるはずなんだよな
オルマイプライベートジェットらしき飛行機のデクさん達より先に島着いてるくらいだし
空港で待ち合わせたのか
それとも切島は爆豪家で待ってて一緒に空港向かったのか…
出会って数カ月でどんだけ仲良くなってんだ あの白薔薇爆豪家で光己さん達と選んだものだったパターンもなくはないよね
鋭児郎くん勝己に着せるのどれがいいかしらね?とか
一緒にチョイスしてても可愛い 恋バカの後は手繋ぎセックスをするようになった
手を繋ぐとかっちゃんの感度が良いんだ 光己さんにかっちゃん宜しくと任された切島くんが感極まって息子さんのことは一生大事にします!って言うんだ 冬の映画はヒロコスで戦うかっちゃんが見れるかなあ
なんだかんだでヒロコスのかっちゃんが1番エッチだから楽しみだよ いつもエロコス着てるから真にエッチなのは清楚服のかっちゃん ヒロコスで戦うかっちゃん揉みたいし白薔薇スーツみたいなサービスかっちゃんも見たい 前回出勝要素薄かったので今回の映画は期待してるよー
前回薄かった分モリモリでやって欲しい
hrks先生だし期待大 swbさんも前回出れなかったから出たいって言ってたみたいだし相澤先生もいるといいなあ 前回がすごく良かったぶん期待してしまうよ
かっぱい揉みで鎮めなきゃ しょうがねぇなしてもらえるのは自分の特権だって轟くんが σ(ㅎ⌓(ㅎ ) 他のA組男子が知らないかっぱいを補講で三ヶ月も独占した轟くんずるいよずるいよ かっちゃんは彼氏のママにはなるけどおじさんのママにはならないんだ おじさんは赤ちゃんなんだからおじさんがかっぱいをしゃぶろう かっちゃんは彼氏の嫁でおじさんのママ
これならなんの問題もあるまい おじさんはかっぱいをしゃぶる
かっちゃんはおじちんをしゃぶる
win-winの関係 粗チンが経験値になるのはねんかっちゃんやショタかっちゃんくらいだよ ショタかっちゃんには流石に手を出せない常人おじさん ショタかっちゃんとデクさんのお昼寝風景に浄化されるおじさん 合宿でかっちゃんお腹出して寝てたもんな
ちっちゃい頃からそうだったのかも そっと服を直してあげるおじさん
ついでにちっぱいを揉む 服を直してあげてただけで何もしてないからおじさんは無罪だぞ ショタかっちゃんの部屋にカメラ仕掛けてるデクさんにそんな嘘が通じると思うのか? おじさんはショタかっちゃんの未来の息子なんだよ
信じてくれ かっちゃんの未来の旦那さんおじさんだからショタかっちゃんとお風呂入るね ショタデクさんに通報されて警察に連行されていくおじさん おじゾウさんのお鼻が立ってキャッキャッとはしゃぐショタかっちゃん ビン╭∩╮ビン ヾ( ◺˰◿ *)ノ゙キャッキャッ もう彼氏の巨チンで目が肥えてしまったんだ…
おじさんの粗チンではしゃいでたかっちゃんはもういない バンプレストかっちゃんドベになっちゃったよ
助けておじさん!清き一票をかっちゃんに! かっちゃんをドン底から救い出すのはヒーローおじさんなんだ!パンパン!! 上を見上げながらドン底でパンパンされてるかっちゃんも良い デクさん一位だから闇オクでカースト上位デクさんに買われる奴隷かっちゃんというシチュが浮かんだよ ドン底かっちゃんをつけ込んで快楽堕ちさせるとかいうバッドエンドが脳裏を横切った 会員登録しないといけないのかと思って投票してなかったけど
入れてきたから
かっちゃんに挿入していいか? 粗チンなんか同時にしゃぶったると2本まとめてしゃぶるかっちゃん かっちゃんなら粗チンなんて全身で10本くらい処理出来るよ 彼氏にもそうやって抜いてあげてエッチなセリフ言ってるんだろ!
言え! あんなにエロ耐性なかったのにもうそんな煽るようなこと言えるようになっちゃって… もう恥辱られて涙目で変態野郎って言ってた性知識0な処女かっちゃんはいないんだなあ どこで覚えてきたのかな
そういう事に興味出てきたのかな 轟くん相手でもエッチなお誘いができるのか?
おじさんが見ててあげるからちょっとやってみなさい かっぱい押し付けて誘っても鈍感な轟くんは気付かないぞ
ちゃんと言葉にしろかっちゃん わーっとなって押し倒して騎乗位でも可
一回終わったらくるっとひっくり返されよう 非処女のかっちゃんはセックス中も彼氏を煽って本気セックスさせてるんだろうな お( ㅎ⌓(ㅎ)( ◺˰◿ * )))ぎゅうぎゅう 彼氏達は忍耐力強いからね
轟くんはグイグイされたら恥辱思い出してそういう事されたいのかなと気付いてくれるかもしれない かっちゃんと一緒にお風呂に入っても平然としてるからな
忍耐力の塊だよ かっちゃん寮内でも無防備にタンクトップでうろついてそうだもんなあ
A組男子はかっぱいに慣れざる負えないんだ エレベーターでかっちゃんと二人っきりになったA組男子の顔を見てみたいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。