わいわい雑談スレ3046 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ11
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561816734/
※前スレ
わいわい雑談スレ3045
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561993411/ なんか婆からかしら!?部屋かしら!?ブルーベリージャムみたいな甘い匂いがするわ😘 おつわよ
中国で今だけ高い給料もらって将来ポイ捨てされるか
日本でいつまでも安い給料と長い拘束時間でこき使われるか
婆達はどっちがいいかしら スパイダーバースとプロメアなら婆もスパイダーバースを支持するわ おつわよ
メルカリのバッジも表示も出なくて1日放置しちゃったわ
バッジ出ないのはしばしばあったけど表示もされないなんてこんなことあるの 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変なヘンな勘違いしないでよね うますぎておっさんみたいな動きしてたアイマスの春香描いたメーター思い出したわ
ぬるってればいいもんじゃないのよね 絵描きに片っ端から擦り寄る人無理だわ
作品は嫌いじゃないけど日常ツイに絡んでって嫌がられても気にせず突っ込んで即ブロられたんだから学習してよ
絵描きたちの受け流しがだんだん雑になってきてるわよヲチに晒される前に気付いてよお
ミュートしたけど絵描き側のリプは見えるからハラハラすんのよお 美容師も英語覚えて海外行ったら給料3倍くらい違うらしいわね
最悪英語覚えなくても腕さえ良ければ各地の日本人が太客になるらしいわ 思想が違反しているとか言いがかりつけて教育するって施設にぶち込んでたまま内蔵切り取って売りさばくのが中国わよ >>19
あら婆はいいと思ったわよ
でもたしかその人辞めちゃったんだったかしら >>21
駐在員タウンだと語学力いらんわよ
でもとっくの昔に先住いるわよね 売り上げでアニメ映画語るならコナンが一番面白いことになるわ 仕事は日本でも受けられるわよ
中国はそこら辺のフォロー無駄にするわ >>8
日本も将来ポイ捨てされない保障はないのよね スパイダーバースで思い出したけどスパイダーバースの主人公もトムホの映画に出る予定なんですってね >>29
Huaweiも日本支社作って初任給40万で募集だしてたわね >>28
あらっヒョロガリ嫌いな婆は興味がわいたわ
夏アニメなの? 牧物はゲームキューブのやつすこだったわ
常にお腹をすかせて悪夢を見てたわ アジア系の髪質に対応できてかつ上手い美容師ってのが欧米でまだ少ないらしいわよ 白箱劇場地味に嬉しいわ
平岡とタローの居酒屋シーン今でもすこよ ねえ食べてトロ顔とかしないグルメ漫画のおすすめ教えてほしいわ >>34
そうよん
婆は興味ないから見ないけど見たら感想教えて😘 >>50
それ漫画化で化けた作品だと思うわ
なろうの文体なんかムカつくしあと主人公の相手役のオネエの言動は絶対漫画のがいいわ >>52
あれは自分がヒロシだと思ってる異常者の漫画よ 婆はソーマくらいぶっ飛んでると逆に読めるんだけど中途半端なのはあんまりだわ この前ツイで絵師ガチャという言葉が嫌いうんぬんて話あったけど
なろうに関しては完全に絵師ガチャよね 胃が小さくなったのかいつもよりちょっと多めにご飯食べただけでお腹ギュルギュルよ 婆もなろうデビューしたいのにやる気がでないわ
ネタはあるのよほんとよ嘘じゃないわ いぬやしきって佐藤健×本郷奏多なのかしら
まだ途中なんだけど ○○(キャラ名)の○○飯!みたいなタイトル苦手意識あるわ >>63
絵師ガチャでSSRひいたのにアニメガチャでゴミひいた居酒屋のぶさん! >>71
謎とかいらないからどんどん潜ってって欲しいわ ベトナム人かわいかったわ
ありがとございます〜って言われたわ >>62
切れたクーパー靭帯は戻らないらしいわ
一度垂れた乳は未来永劫垂れっぱなしよ 汚部屋片付けをしたいけど何からやるべきか分からないわ >>81
婆今まさにやってるわ
本から片付け始めて6時間ようやく床に落ちてる袋類の処理に取り掛かったわ いらない服全部ZOZOに送ったわ
ボロボロに擦り切れたコートも5000円くらいで買い取って貰えたわ ジャンルスレにいくとどんだけマイナーぐらいのカプ者いるのすごいわ
カプの可能性が広大だわ >>89
基本なんでも大丈夫だけどユニクロとかファストファッション系は買取不可ブランドあるわ >>94
わかるわファ!?ってなるもの
5chだとマイナー中のマイナーがメジャーに見えてくるわね >>94
いるいるいる
目的のカプ巡ってたらたまたまファボが繋がってて発見するパターンあるわ
これとこれでカプ!?正気!?って思ったけどその人の作品見てるとだんだん有りかもという気になってくるからすげえわ オンリーワンほどじゃないけどマイナーカプにハマってた頃はコミケで3時間並んで入場して買物は3分で終了したわ 本当に少ない規模だと通販なしだし部数も絞ってて完売したら終わりだからイベントに行かざるをえないのよね 婆は探し方さえ分からないわ
試しに支部で検索しても別ジャンルのパロが数件出てきただけだったわ 二次から離れたからコミケ関係疎いんだけど
有料リストバンド入場制って夏からかしら そういうジャンルにしかいたことないわ
自家通販とかめんどいわぁ 基本的にメジャーだけど一度だけ逆しか検索引っかからないカプにはまったようで
死にかけた事あったわね😁 メジャーCPすこになっても一回に買う本は10冊未満だったわ >>108
定額小為替の時代じゃないだけ良くなったのよ… 感想なんか書かれたら返信が面倒だからほしい本の詳細だけでいいわよ 5chってほんと時間泥棒
人生を無駄にしてるわやっと気づいたわ 2.5の俳優がカノバレかもしれなくてウキウキしてるわあ
別に彼女いてもいいじゃないと思うんだけど騒いでる人と本人の言い訳見るのたのちみだわ 初めての自家通販で入金額を間違って相手に返金させる手間をかけてしまったことを思い出すわ
申し訳なかったわ >>115
されなくてもなんか書かないと悪いかなあって気持ちになるのよ 婆「おかあさん小為替っていうの欲しい」
母「何に使うの?」
婆「……」 >>115
作者によってはカプへの想いとか書かされるわ マイナーでも組み合わせ自体は理解できるマイナーと組み合わせからして意味不明なマイナーがあるわ >>122
婆こういう通販したいって親にばか正直に言ったこと思い出したわ
却下されてキレたわね とらの通販で毎度便にした商品勝手に定期便にされた挙句まだ来ないわ
発売日先月の25なのにどういうことなのかしら >>123
それ裏サイトへの入り方教えて欲しければ〜じゃなく? >>116
【社会】「実際40過ぎで結婚してない人はおかしい。一緒に仕事したくない」にツッコミ相次ぐ >>121
不要って書いてある場合は不要だから書かないでね! 申し込んだサークル名がなんとか教十字団で本の送り主見て
宗教にでも嵌ったかと親に思われたわ >>130
割と図々しく通販要項+よろしくお願い致しますで済ませてたわ >>116
あらようやく気づいたのえらいわ
本当になんの意味もないわよ
はやくかえって絵を描いて メジャーだと買う本絞るの大変だからマイナーとメジャーの中間くらいがいいわ
まじで金無くなるわ >>128
ほんと人によるけど結構いるのよ…マイナーなほど マイナーだと慣れ合い当たり前だからね
自分が何日にツイで呟いた言葉を答えてくださいとかきっついのもあるわ >>135
メジャーはよくサークルチェックが面倒臭くなって適当になって後から好みの本を見つけて後悔してたわ 婆もASMRやりたいわ!スライムぐちょぐちょしたい >>132
それでいいわよ
感想は感想クレクレ婆にあげてちょうだい 5chにいると信者に嫌気さしてキャラも嫌いになるパターンあるから
あまり好きなジャンルは見ないようにしてるわ😉 弟が急にウワアアアア〜〜〜〜!!って叫んで何よぉ〜って思ったらでかいムカデが出たわ
急に大声出したらママンが怯えるからやめてほしいわムカデよりそっちのが嫌だわ
野生動物は臆病だからこそ攻撃的って言うけどママンも何かあるとパニックでヒステリー起こすのよ 信者は嫌いになっても原作とキャラは嫌いになったことないわ
元々苦手寄りのキャラだったら嫌いになるかもだけど >>143
婆はそれがよく分からないわ
元からあまり好きじゃないキャラやジャンルがもっと嫌いになることならあるわ >>139
あるわね…今めんどくて通販だけどあとちょっとで50冊届くわ 牧場物語ドラえもんコラボ出したと思ったら今度はリメイクなの
何なの完全新作は作らないの 婆は影響されやすいからキャラごと苦手になるわ
だから見ないようにしているのよ ぶつめん白いって読んで何かと思ったわ
なむあみね
本スレにやたら持ち上げてる人いたわ 婆の自カプ、日本ではAB人気だけど海外だとBAだって言われてるみたいだわ
やっと書き込めたわ 落ちててびびったわ
婆の書き込みの後だったから余計びびったわ 復活した?おーぷんやしたらばも同時落ちでびびったわよ 30分歩いてきたわ
筋トレか歩きかどっちかやることにしてるんだけど筋トレ嫌すぎて避けてしまうわ! また専ブラが使えなくなったのかと思ったわ
5ch側の問題だったのね 完全に死にかけ状態だった自カプが復活したわ
自分でいうのもなんだけどほんとに腐って単純だわ ツイ検索から素晴らしい自カプのベッター読んでウキウキしながらフォローしようとおもったら普段AC書いてる人だったわ😭 脛が筋肉痛で痛いわ
あまりに痛くて筋膜リリースついでに湿布張ったわ… 本郷奏多綺麗な顔してるけど表情が歪みすぎだわ
宗次郎が神木きゅんでよかったわ 神3人のしか本買わなくなったら貯金貯まるわ
前なんて2ヶ月ごとに最低5万使ってたのに 婆〜ニキビが熱ごんでて顔が痛いわ
ニキビ芯があるわ😭 婆んちWi-Fiがまた馬鹿になったのかと思ったわよ >>167
チョコラBB飲んでさっさと寝なさい
それか皮膚科で内服の抗生物質もらいなさい >>161
おめ
婆も今日推しちゃんのイラスト流れてきて大喜びしたわ
完結作品リクしてくれた人もありがとわよ〜 婆今年33だからいよいよヤバイわ年内に結婚決まらなきゃ本当にヤバイわ 荒らしちゃんこのスレの方がぐるぐる回ってて賑わってるわよ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5757
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1562029240/ >>171
ありがとうわよほんと単純すぎて笑ったわよ
婆もよかったわねハッピーデーだわね >>98
気楽でいいわよ
婆ノマでだけどオンリーワンカプやってたとき自由すぎるしサークル同士の交流はほぼいらないし周りと比べて落ち込んだりもないのが最高だったわ >>172
誰だって派遣男なんかと結婚したくないでしょ 牧場物語ほしいわ
switch持ってないから買わなきゃ…
ミネラルタウンやったことないけどリメイクはいい感じなのかしら 婆はガンツは途中であれだったけどいぬやしきは面白かったわよ >>172
派遣婆=ちゃんと働いていない=無職
結論:派遣婆は無職 風呂入ってきたら復活してたわ
どこも落ちてるからWi-Fiの設定見直しちゃったわよ 絵馬がリアちゃんのおバカな問い合わせをツイで晒してあざ笑ってたわ
リアちゃんで同人あまりしらない風な初心者マークを晒しあげはなんだか意地悪ねって引いてたらツイ消ししてたわ >>177
いつもスルーされるけどスポーツサークル入るのよ
いっぱい独身の男いるわよ
ちなみに派遣で来てる人でもモテる男性はモテるわよ
ダンサーとか漫画家とかバンドマンの人は既婚だったわ 他のサイトも落ちてたわね
本当か知らないけど中国人によるアタックって聞いたわ 本スレで真性の腐か基地か知らないけどずーっと暴れててうぜえわ >>202
TS好きは爺のほうが多いけどBLの女体化までチェックするのかしら >>200
ま!?嗅ぎたいわ
嗅いでから買いたいわ >>180
いない
結婚相談所に登録しようと考えてる >>210
すーっとした匂いよ
ホテルにあるボディソープのようだわ
カッチャマもいい匂いって満足そうだわ 婚カツってしてるうちにスレていくものなのかしら
知り合いが婚カツ相手をスペック低いって凄く見下してたわ 感想が欲しいならニッチな性癖ものを書けばいいわ
熱い感想が来るわよ ハリポタGOやって見たかったけど読み込み重すぎて消したわ そういやキムがKIMONO撤回したけどこれ炎上商法よね
Thank Youってリプ送ってるやつは馬鹿なのかしら ハリポタgoポケモンと同じ会社なのね
また真似したやつかと思ってたわ 炎上商法とわかってるわたし
他はばか
みたいなのいいから >>212
書店委託通販したら何故か返金されてきたらしいわ
それを絵馬本人にツイのDMでどうしてでしょうかってきいたみたい
そりゃ普通に書店にきくべきなのは分かるけど
書店にお問い合わせ下さいで済む話なのに >>220
そういう馬鹿に向けて展開してるんでしょ
分かりやすくていいんじゃないの 着物のあれ別によいのではと思ったクチ
今の日本人で着物の知識あって着付けできる人どれくらいいるんだ?
持ってる人どれくらいいて日常的に着てる人どれくらいいるんだ?
中身ともなってないのに名前だけ守りたいって都合よすぎだし文化()だな
同じ名称の別物だと思えばいいのにまあ騒いでるの一部だけだろうし斜め読みだから知らんけど >>223
そうじゃないわよ
Instagramの方での批判コメントは速攻削除してたのに人種差別コメントは放置してたってのも知らないのかしらって呆れてんのよ トレンド入ってるの見て一瞬ハリポタGOってパロネタが流行ってるのかと思ったわ 日本人が外国のなんかの名称ブランド名にしてるとかありそうじゃない ハリポタってそんなに市民権得ているかしら
全然知らないわ 名称が駄目なんじゃなくて商標登録が駄目って流れなのよね? いっけなーいこんな時間だわ
今日まだごはん食べてないのに かつて神だった獣たちの漫画無料分読んだら下描き回が2回もあったわ
大丈夫なのかしら 友達の紹介が一番てっとり早そうだけど
婆の友達も婆みたいなやつしかいないわつんでる >>238
そう
着物っていう一般名称を自分のものだって商標登録しようとしたから叩かれた
別に皆さんも使っていいですよってウエメセコメントで火に油
まあカーダシアン自体が炎上タレントだしね
元はヒルトン姉妹の金魚の糞よ キムキムは日本人総数よりフォロワーがおる><
控えよ たまに旦那さんに殺される事件あるけど婆が奇跡的に結婚出来ても殺されるんじゃって思うわ 何で炎上したのか分からない人は事情をよく知らないか知ってて言ってるならお馬鹿ね 九州はこの間までは晴れてたみたいね
それなのにいきなりあんなに降ったら困るでしょうね >>259
ペロペロ
うえええええええうっおっっおっっおっうっうう 香港とヨルダンと中国とアメリカ?
どうせ貿易絡みなんでしょ?はーやれやれだわ 日本は異文化に寛容な国だったのに〜とか言ってる奴がいてわろたわ
そういう話じゃないのよね >>260
ジャップがガタガタうるせえから〜(^O^) 自ジャンルのオタクにムカつくことしかないから愚痴垢作ったらろくにつぶやく前にそのジャンルに飽きたわ あの補正下着ドレスの下に着れるわけでもないしどこ向けかわからんわ 婆がいつも抱いて寝てる抱き枕が臭いわ
腐った牛乳みたいなにおい ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!
グルルルルルルルルギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャン!!!!!!!! 婆×婆←婆 R18G スカ描写 ハート喘ぎ NTR モブレ 死にネタ注意 本スレで愚痴ったりキャラヘイトやってるやつ腐丸出しだわ
チラシの裏でやればいいのに >>283
ウーーーーーーワンワンワンワンワンワン!!グルルルルルルルルルル!!!! 婆のとこ界隈自体が荒れ荒れだからもはや諦めの境地のオタクが多いわ はぁん推しちゃんデオコで体洗ってくんくんさせてぇ♡ 婆はもう仲間としかつるまないわ
界隈が盛り上がると意地悪婆が出てきて気分を害すの 外野だけど婆がキャラや作品批判する時確かに外野くさい婆と絶対内野だわこの婆って人がいるわ 流れてくる覇権カプかつ受け攻めも満場一致くらいのAB見てるとどーーーしても逆行きたくなる
スパダリ攻め×受け受けしい受けがあんまり好きになれないんだよね ハーベストムーンリメイク嬉しいわ
小学生の頃ハマりすぎて叱られたわ >>302
ほんとに外野なのに内野認定よくあるわ
どう判定されてるのかしら 性別受けは様式美だからしょうがないわ
婆は関係性がすべてだから属性はどうでもいいわ >>306
わざわざ認定してくるのはただの認定厨か荒らしか外野じゃないかしら
内野の基本スルーするもの 自カプの攻め推し婆
攻めのアヘ顔赤面涙目ばかりだし挿入はしてないけど受けのちんこに攻めの尻押し付けたりしててどう見ても逆カプにしか見えないわ
いいね欄も逆カプばかりだしこれは黒よね…? そりゃあ流行ったら元の属性関係なくテンプレ当てはめる婆はでてくるでしょ
マイナーで解釈合わない婆しか見当たらないときの方が悲惨だわ
流行ってたら探せば解釈合う婆数人はいるもの 攻め推しは高確率でリバるってよく言われてるけどまあ当たってると思うわ
最初は攻めとして推してたけどだんだん受けとしての顔も見たくなっちゃうこと何度かあったわ >>312
婆も外野だったけど放送前封神くるくる言ってたわ 元の内野って同人的な意味だったけど作品を見てたら分かる話でも内野認定されるわね >>318
オンリーワンってどうやって見つけるの?婆がいいなって思うやつ検索してゼロってことはなかったわ >>314
やっぱそうよね!?
本人はよく「いくらBAに見えようと描く側がABって言ったらABなんですー」って言い張ってるんだけど流石に無理が出てきたわ… >>319
作品見ずにわいわい知識で話しても内野扱いされるわよ 婆も全くみないけど適当いうし内野かしらとも適当にいうわ
実際内野の話でこいつ絶対内野だわ対抗だわってなったら全く触らず無視わよ 見てるだけで内野認識婆とハーブ焚いはじめて内野認識婆の争い 5の内野スレ見てないからここで内野らしき婆見かけてもイマイチ話が理解できなかったわ… 攻め推し婆はだんだん攻めを受けっぽく描く逆張り婆みたいになってきて最終的にリバか逆本命になるわ >>321
気付いたらオンリーワンだから知らないわよ
ジャンルがマイナーなのがいいんじゃないかしら 婆はホモ水内野扱いされたことあるわ〜
わいわいとちらしでの知識だけしか無いからギザ歯はレイプ対策で売春30円でメガネ提案で替え玉しかしらないのに 知らないジャンルでも焚いてる婆の話は見てて楽しいわ
叩き丸出し婆がいると他のスレに行くわ 内野認定はだいたい外野な気がするわ
外野アンチが多そう 好きなキャラを受けにするタイプの婆が攻めを好きになったらそりゃ最終的に攻めの受けに走るわよ BAタグをつけられたことあるけどBAに見えるように書いてるだけでABなんです!と言ってたリバ婆を思い出したわ
それリバよね >>329
あえて探すんじゃなくて自然にハマりたいけど前評判いいやつしか見ない婆には無理そうね まこちゃんははるちゃん似のおじさん(男ならok)に30円で売春してることならわいわいで覚えたわ 婆は受け推しからこいつは攻めだわってなって逆カプの攻め婆になったことあるわ 自カプは攻め推しばっかりだから攻めの持ち上げと受けヘイトが凄いわ
別ジャンルに行きたいわ リバーバに限ってリバタグつけるのを嫌がる現象に名前をつけたいわ >>341
ごめんわよ
受けっぽい声がまじめにわからなかったの
声で攻め受け考えたことないから 推しカプは攻め婆の描く受けは攻めに都合がよすぎて萌えないわ 受けちゃん公式で受けだから逆ほぼいないわ
性格が受け過ぎて主受けが無理矢理攻めにしようとしても上手く描けてないわ 叩くために話題にしてるような婆がいるとうんざりするわね
コ〇ンとかホモス〇とか〇バとか
コ〇ンはネナベがハマってるから余計に酷いわ リバ婆がBAに見えるABを目指してます!と言ってたのが理解出来なさすぎて怖かったわ
リバ婆がBAに見えるように書いたならそれはBAになるわよね 婆は関俊彦キャラは受けなのにスパダリだから攻めか悩んでるわ >>344
そういうのって受け攻め関係なくA推しのBヘイト多くないかしら
>>345
リバ表明してる婆はちゃんと名乗らないと!って言ってるわね逆に ロマサガの水着イベントが始まってるのに婆はまだ前のイベントが終わらないわ
敵が落とすメダルを集めてSSRと交換するんだけどドロップ率がクソなのよ
運営に批判がいって期間延長されたけどそれでもクソだわ >>352
それ誰も得しないわね
AB婆もBA婆も 最近いいなと思ったキャラ攻めか受けかまだふわふわしてるわ >>354
そうでもないわよ
リバ婆や雑食婆を自称してるくせにリバ描写がある作品にリバタグをつけられてキレる婆も多いわ 逆カプは読めないけどAB前提の同軸リバなら読めるわ 毎月毎月高めの熱がでるわ
何か病気かしら喘息あるし予約取れない歯医者に通ってるから放置になってるわ
抜歯って言われてるひどい歯なのに 自カプはABでもBAでもいい対等にどうたらって言いつつAB描いてる人ばっかだわ
タチネコの決まった百合に近いわ 自カプは受けが攻めと対等になりたかったキャラなわりに2次で対等ネタそんなに見ない 斜陽になってきたらリバであることを隠しだしたリバ婆たちがいてあー……ってなったわ >>339
そんな条件付きなの初めて知ったわ
流石に誰でも30円じゃなかったのね 下の歯が1部2列になってるから抜きたいわ
見た目悪いし邪魔でしかないわ 婆なんか超ドマイナー村のリバの婆だから腫れ物扱いよぉ >>366
何だかんだ買い手に多いのは固定でリバは避けられるのってどこのジャンルでも一緒よね >>365
予約取れないだけあって親不知の時婆も家族もかなり楽だったから他で抜くの怖くて
親不知じゃないし >>370
婆の神も書き手片手なドマイナー村のリバだけど神だから頑張って リビングでなに食べ最終話見てたらケンジが後ろからシロさん抱き締めてるシーンで親がなんなのこの二人は気持ち悪いって言ってきて悲しくなったわ >>369
扁桃腺も弱くて子供の頃はよく熱出してたけど大人になってからはマシになってたの
ここ二年くらいだわ子供の時みたいなの
老化かしら😭 暇つぶしにイタリア映画見たわ
昔の貴族って服着たままいたしたのね 婆の親も何食べ見てたけどホモなんか見てんの?wって言ったらホモっていうか美味しそうな料理ドラマよ孤独のグルメみたいなって言ってたから婆よりホモに寛容だわ 買い手に多いのは固定って嘘だと思うわ
雑食婆はそれぞれのカプの上澄みしか買わないからそこから漏れたリバ婆は買われなくなるだけよね
上澄みのリバ婆は普通に売れてるわ >>380
嘘じゃないわよ
といってもモーセにされるのは固定詐欺をしていたリバーバだけどね ダメだわ
婆カプの流出がとまらないわもう終演かもしれないわ
TLもスレも静かなもんだわ
絵も字もかけないのが悔やまれるわ 何食べは婆の母親も観てるわ
なんだかせつなくなっちゃうって言ってたわ リバ婆けっこういるのにリバ隠し婆が多いのはバレたら買われなくなるからだと思うわ 今日は絵の模写じゃなくて写真の模写やってみたけどヘッタクソすぎて悲しくなったわ
最近描き始めた婆が幼い頃からずーっと描いてるような人達に敵うわけないって分かってるけどいつになったら上手くなるのかしらって悲しくなるわ… 婆が移ったジャンルに元巣から人が移住し始めてるわ
といっても神とカプが攻め違いになっちゃったけどね あら婆ヴィナス戦記とクルドの星がごっちゃになってるのかしら
ヴィナス戦記はコロコロされないかもだわ >>382
マイナー?婆のとこもTL全然動かなくなっちゃって悲しいわ
たまに動いたら別ジャンルの話ばっかり >>371
>>374
婆たちやさしい……!がんばるわぁ🌿🌿🌿🌿 婆ントコは元々マイナーだったけど原作で攻めが死んだせいで余計人居なくなったわ…
というか壊滅状態だわ 盛大にノマ爆されたジャンルだけど公式を叩きながらホモ本を作ってるやつらに反吐が出るわ 売れてるリバ婆がそんなにいないわ…
はらだ(過去)くらいじゃないの ちゅ〜るちゅ〜る婆ちゅ〜る〜
ちゅ〜るちゅ〜る婆ちゅ〜る〜 そもそもリバーバ自体に滅多に遭遇しないわ
時々珍獣かよってレベルに言動も性格も頭も悪いやつと遭遇してウワァってなるけど 婆のジャンルは壁にリバ婆がいたけど島落ちしてからリバを隠し初めたわ
露骨すぎるわ >>399
ある程度の規模のジャンルにいるとよくいるわよ 婆はむしろ最近リバが一般化しすぎて
遭遇しても瀕死に留まるくらいまで慣れたわ
自分を強火固定婆と思っていたけど人間て凄いわね >>390
馬鹿だから小説なんて描けないし絵の練習しようと思ってしてるけどなんか絵の上手い人って結局賢い気がするわ
絵は考えて描かなきゃ上手くならないし何時間も机に向かって努力するって習慣が馬鹿な婆にはないもの リバ婆に限ってユーザー名に両方のカプ名入れてたり鍵掛けないでR18垂れ流したりするの何なのかしら
なんかイカれた人が多いわ 某ジャンル婆が伏せ字で某ジャンル婆揶揄ってるのがバズッてるわ
対立起こるかしらって一瞬野次馬根性出しちゃったわ >>399
良いジャンルね
羨ましいわ
自称AB固定婆がモブAアンソロに参加してA受け最高って言ってたことは一生忘れられないわ 婆は逆読まないけど逆カプ攻め受け中心のリバ婆の自カプなら読むって人はいるわ
でも生産工場が一緒なだけで嫌な人が多そうね 絵がすっっごく好みな逆カプは唇を噛みながらエロ以外の絵だけ見るわ 今時リバーバも一定数いるんだから堂々と名乗ればいいのに
隠すから騙された感出て余計リバ嫌いになる固定もいるんじゃないの ハマりたての頃はリバ婆の作品も読めるけど段々固定婆の作品しか無理になるわ
やっぱり違うのよね >>412
自分から見に行ってストレス溜めなくてもいいのに んもー誰か隣のニートおじさん眠らせてわよ
タバコの煙臭くて寝られないわ リバーバ名乗るならどっちも同じだけの熱量なきゃダメなのかと思っちゃうわ
AB本命だけどBAも好きってくらいだし >>413
それわよね堂々としてて欲しいわ
そしたらこっちで勝手に趣旨選択するわよ >>415
こういう固定婆がリバーバが擦り寄ってくる😡とか言ってんのよねキチゲエだわ >>415
絵柄が好みなのよ…
それに最初はA&Bみたいにバディ萌えだったのに途中から雲行きが怪しくなってリバになったの神 今週ねー金曜日までびっしりとたくさん嫌なことがあるんだわ
来週の月曜日も嫌なことがたくさんあるんだわ
死だわ、 婆は本気萌えになると左右どうでもよくなるわ
その二人の本全部欲しくなるわ >>417
そのままAB本命でBAも好きなリバ者でいいじゃない >>423
元気にな〜れ💗
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
´¸.·*¨
(¸.·'* ☆ やっぱりおつまみと本気萌えじゃこだわり変わってくるのよね
婆は他人の解釈違いは受け流せても
過去の自分が解釈違いで死ぬこと結構あるわ おつまみはリバもまあ地雷ではないレベルだったりするのよね
本命だとリバ🔪🔪逆カプ🔪🔪になるのに やだぁわいわいしてたらこんな時間じゃない!
寝るわ! おつまみは軽く読めるノリと勢いだけの漫画がすきだわ
本気は解釈の合う小説かポエミーな長編シリアス漫画がいいわ >>426
ありがと
慰めに金曜日クレープ食べるわ BA本たまにCA本ばかり出してる婆のAB本AとCが攻めでB女体のただの3P本はなかなかえっちだったわ
AとCの変な絡みもないし
B総受け婆の3Pネタで攻め同士のキスがワンクッションなしで流れた時は恨んだわ おつまみはツイで軽くみるくらいね
支部で二次小説漁ったりは本気萌えだけよ なんでも読めるハマりたて→エロばかり探すやや固定
→解釈違いや逆を許せない完全固定→エロなんていらない!二人が並んでお茶を飲んでるだけで幸せなのよって感じに最終的に落ち着くのよ 自カプでもB総受け婆がそれぶっ込んでて過去ツイ掘ったら過去に攻めA×攻めC書いてたC受け婆だったことがあるわ
いつB受けに変わったのよ 婆自カプのエロいらない期だわ
これもしかして飽き始めてる? 婆〜〜!!
君の名はで三葉は寝る時ノーブラ派だったけど入れ替わるようになってブラつけるようになったらしいわ
キモすぎるわ🤢 んもー君縄に発狂してる糞フェミうざいわ!
嫌なら見なきゃいいでしょ! エロ読みたい完全固定時期とエロいらない読み飛ばすわな完全固定時期が交互に来ることない? 本気萌えじゃなくても小説読むけどエロ小説のエロの部分だけだわ🤣
全年齢は本気萌えじゃなきゃ読まないわね >>439
数ヶ月続いたら飽きたと思うんだけどでもある日急に狂ってたようにエロを漁る日がくるのよね ただのアホエロなら3p読めるけど三角関係は絶対地雷で無理だし
アホエロでも攻め同士のちゅうなんてど地雷もいいとこだわ ひゃだ婆の書き込みどこへ消えたかしら
このスレにないわ >>444
あるあるだわ
後からエロ読み飛ばしたこと後悔するのよねぇ >>446
燃料くると叫んでジタバタするからまだ飽きてはいないと思いたいわ
でもハマりたての頃にあんなに漁ったエロを今は全然見たいと思わないのよね >>440
バスケの時はノーブラだったらしいしキモいとこだけ作り込むのほんとやだわ 君縄で一番引いたの三つ葉が瀧くん探して走り回ってる時のパンチラだわ
見逃した人が多すぎて全然話題に上がらないけどあの不要なパンチラマジでドン引きしたわ >>453
今さっき知ったの
出来れば一生知りたく無かったから不快のお裾分けに来たわ お気持ちヤクザって今までよく分かんなかったけどちょうどいいまとめがあったわ
『君の名は。』地雷シーン一覧 ― 「これに堪えられる方のみ… こんなスタンスで観よ。色彩はほんとに綺麗だから。男は何もかんもゼロストレスで享受できてまー羨ましいこと。」 https://togetter.com/li/1372039 >>451
ハマりたてのころってなんであんなにエロばっかり探すのか不思議なのよね
毎日同じエロ読んでも飽きないのドーパミンとか自家製🌿が頭に湧いてるのかも バサラのソシャゲってそんな酷いのかしら
広告は見たけど OLとおっさんのどっちも君の名が気持ち悪いって感想を投下したら
どっちも同じくらいRTとイイねされてたのにOLにだけクソリプ殺到しておっさんはスルーされてる話すこ 爺の作った映画観てフェミ婆がダメージ受けてるの草だわ 君縄で発狂してたら男女入れ替わりもの皆地雷になるわよ >>462
婆が見たのは謙信のキャラ設定を無視して見やすさ重視で台詞に漢字を使用したってやつね
指摘されたら逆ギレしてきたとか何とか OLもおっさんもおっさんずラブのことだと思って読んでたから理解するのに時間かかったわ
言葉狩りだわ >>466
おっさんの君縄不快ツイートしかしらないけどそれはないとおもうわ どちらにせよ君縄はノマだしわいわいには関係ないわ
男同士の入れ替わり話なら大歓迎わよ🙆 君の名は信者が嫌なら見るな!って言ってるけど映画なんだから見ないと嫌かどうかとか分かんないわよね >>467
あーそれはダメなやつね…
最低限のキャラ監修くらいちゃんとやりなさいよ >>472
ああいうの大抵女の体に入った男が自分の体まさぐるシーンあるじゃない >>458
口ハミ酒?があるのだけ知ってたけど小学生がJK巫女の写真付けて売れって提案したのか
きめぇ 瀧くんの入れ替わり先が婆だったら瀧くんは婆を助けたのかって話よ 婆もナチュラルにおっさんずらぶの方だと思って読んでたわ
脳内サジェスト汚染だわ
大昔に山本耕史のTSドラマがあったけどあれもフェミには地雷になるのかしらね
子供だった婆の認識でも割とカオスだった記憶があるわ >>474
ここで言われてるようなことは事前に情報調べてたら察しつくわよ 婆も君の名は嫌いだけど周りの可愛いリア充女子たちはみんな感動してたから婆もそういう素直な女になりたかったと思ったわ >>466
古くは入れ替わりドラマの放課後とか見てたけどしつこく何度も何度も乳揉んでたかしら 滝君のバイト代を勝手に使う地雷女って感想見たことあるけど
寝起きに毎回自分の胸揉まれてるんだからむしろ心広くない?って思うわ 一般向けで女キャラのエロ描写なんてよくあるのに君の名は。レベルを嫌がるなんて繊細な婆が多いのね 新海も細田も同じくらい気持ち悪いわ
まだ気持ち悪さに共感できるのは新海の方だけど >>476
婆が見てる爺のツイートはそういう話じゃないのわね
まあ婆は正直どうでもいいわね >>480
いや映画とかはあえてネタバレなしで挑む人のが多いと思うわ >>474
観るのも自由だし批判するのも絶賛するのも自由よね
映画ってそういうものだと思ってるわ
嫌なら観るな論は馬鹿げてるわ 一般人の感動ってその時だけよね
そこから監督調べて他の作品見たり感想漁ったりするのオタクだけなのよね 山本耕史 女装でググったら普通に出てきたわ
やっぱ無理があるわよね
ガタイがいいから女には見えないわ エロ要素気持ち悪いって感想ならわかるわよ
女性の性が消費されているこれは女性差別とか2次元に言うのが理解できないわ >>486
嫌なものは嫌って言っとかないとキモいエロ描写が再生産されつづけるじゃない >>491
信者とオタクはそれが分からないから映画のネガティブな感想に凄く攻撃的なのよね 女性キャラ露出多めで色々ブルンブルンしてるのそこらじゅうに転がってるわよね >>489
どんな作品か知らずに観て喚くのはただの迷惑な人よ 新海信者は君縄で一般人に媚びやがったって離れたのかと思っていたわ >>496
それが大流行した作品にあったせいでやっとキモイって言われるようになっただけよね 君縄は爺も批判してたわよ
口噛み酒?が生理的に無理だったらしくキモいキモい言ってたわ
それで信者に凸られてたわ気の毒だわ 婆は新海の秒速とか褒めてる爺の褒め方が気持ち悪くて避けてたけど正解だったわ 君縄の気持ち悪さがようやく世間にバレてきたとこなのね
遅すぎるわ 歳とったら経験も知識量も増えるから
君縄みたいに薄い話だと感動しづらいのよ…
学生なんてまだ何でも新鮮な時期だからキラキラして見えるんだわ
良くも悪くも若い子向きなのよ 日本人女性は「大小の女性差別的表現を見ないふりして楽しむ」能力が備わってる
みたいなレスに納得したわ
楽しむは楽しめるんだけどここクソよねって作品いっぱいあるわ >>498
予備知識無しに実写版デビルマン見た人に殺されそうなレスだわ >>486
この手の文句言ってるときの人って男女問わずイキイキしてるなあと思って見てるわ 細田の性癖の気持ち悪さと女キャラの駄目さは摂取して楽しみたいキモさだわ
婆がケモナーとショタだからシナリオと女キャラさえどうにかなれば神なのにと思うわ 秒速のポエム大好きなのよね
樹の下でキスする時のやつ 男女論禁止されてもここでやるのね
フェミ婆死なないかしら ツイで君縄が女性差別とか言われてるの?
そういうのに厳しいハリウッドでリメイクするのに… 恋愛映画すこじゃないの分かってるくせにあまりに評判いいからフラッと観に行って後悔した婆はバカよ
これからは自分の感性信じるわ >>510
これ心当たりあるわ
ホモ萌え出来るけど作品としてはすこれない
みたいなのとかもあるわ >>521
多分引っかかる要素全削除されるわよ
素材さえ良ければハリウッドはなんでも買収するわよ 細田守ケモノ入ってていいから
ガチホモとガチ百合やってくれないかしら
一般向けにしようとするからいけないのよ >>512
単純に作品の善し悪しの話じゃなくて、ホモ映画観に行ってホモの話だなんて聞いてないって怒るような頓珍漢さだと思うのよね 婆はホモ萌えさえあれば多少の差別表現やシナリオの不味さはスルーできるわ 口噛み酒 ←キモいけど入れ替わりのキーアイテムなのね
口噛み酒を売ろうよ〜 ←キモキモキモ!小学生に言わせるのがキモさを加速させてるわ
こんな感じだわ >>528
キモオタ向け深夜アニメの映画化を見たわけじゃないのよ… >>529
うふふ分かるわ
好きなものには目を瞑れるのよね… >>529
でかいプラスがあれば多少のマイナスは無視できるのはわかるわ
でもシナリオが不味いのはちょっとマイナスでかいわね 番宣で女の人にもおすすめのロボアニメ☆と紹介されてたから見てみたら女主人公の尻アップでテニスウェアのパンツを直すシーンがあったことを思い出したわ >>530
その部分は擁護できる要素ないわよね…
もやしもんは最高だったわ >>527
プロデューサーがヒロイン入れろって言うのよ… >>528
いや全然違うでしょ
ホモ映画だと思ってたのにホモがなかったの方がまだ近いわ おっさんずラブとかノマならシナリオぶっ叩かれてそうだものね スカートを切られた云々でも何か言われてなかったかしら 君縄はリア充がデートで見てとなりの恋人を大事にしようねってなる映画だからお一人様はお呼びでないのよ多分
天気の子もあらすじを見る限りボーイミーツガールの同ベクトル映画よ 君縄の気持ち悪いところってのは難癖にしかみえないわ
それよりどの登場人物にも魅力がないことのほうが気になるわ いや別に難癖では無いと思うわ
相当気持ち悪いし過去作見ても気持ち悪いし新海の女性像はナチュラル気持ち悪いわ >>538
えー最初からちゃんと調べておけば爺向けラブコメなのはすぐにわかるわよ
どんな作品だと思ってたのよ 口噛み酒は納める描写だけだったらいいけど実際に飲むのがキッツいわ婆 口噛酒はきもいけど婆達がヒートアップする程腹は立たないわ そういう部分抜きにしても単純に面白くないのよね君の名は…
オタク要素抜いたシュタゲとかバカ受けしそうだわ >>544
君縄の気持ち悪い所は全部新海監督の根幹であり特徴だって意見みたからある意味難癖かしら 問題ある信者の発言は見ると絵が上手くなる!とかいうやつだから大丈夫大丈夫 >>546
映画はちゃんと調べずにいく客も多いのよ
あえて調べないのよ 西川兄さん部屋にいっぱいお札貼ってるって何から身を守ってるの? >>551
それが女には理解できないだろうってのは昔から言われてるわよね くんちゃんは高校生くんちゃんの外見だけはすこだわ
肝心の本編は一回も見たことないわ タコ焼き食べたくなっちゃったわ
鰹節も青のりもマヨも全部もりよ 深夜アニメのOP以下の映像が凄い凄いって言われてたのは覚えてるわ君縄
新鮮だったのねああいうのが 絵が綺麗なのも興行よかったのもキモいのも全部納得わよ 新海監督って女性観の気持ち悪さで支持されてた監督みたいだものね トレスは絵コンテよね?あれ商品として売ってるのかしら
だったらけっこうヤバい気がするけど問題になってはないわよね >>554
そういう楽しみ方もいいと思うわ
でもそれで想像と違った!こんな設定気持ち悪い!って怒るのはおかしいわ キモさを補って余りある曲と絵の綺麗さが君縄にはあったわ
でもテレビだと映画に比べたら絵の綺麗さは劣るからキモさが目立つのよ 秒速の主人公のナルシストっぷりほんと腹立つわ
一人でやってろわよって感じよね >>566
番宣で拗らせ童貞なキモイ作風が評価されてる監督だと大々的に宣伝してたらその意見に賛成わよ ていうかそれ映画館マジックでしょ
どんな映画にもあるわ
別に君の名はが駄作とは言わないけど売れた映画がどんな映画よりも素晴らしいというわけではないのは
踊る大捜査線で証明しているわ… 秒速主人公が君縄主人公だったら三葉探さずに話終わってるっての笑ったわ 深海の映画全部見てるけどやっぱり秒速だけは好きなのよね ほしのこえのコミカライズ見てから死ぬほど映画見てがっかりしたわ…
佐原ミズの絵がすこだわ
新海は言の葉すこだわ 新海の書く女は基本的に男の理想投影のための舞台装置感あるわ
秒速も男主人公の喪失ナスシシズムに新海と男性視聴者が浸るためにある作品よ
そういう気持ち悪い部分が味として今まで受けてたのよね
君縄はリア充向きに作ってはあるけど
その気持ち悪い女子に対する理想投影方法が直接的な性欲に向かってるとこあるわ 婆はそんなに面白くないって聞いてたから案外面白いじゃないと思ったわ
期待してないからね 君の名はのトレス動画やばかったわね
ディズニーのセルフトレス並みだったわ >>582
CMは?
ちゃんと大多数に分かるように宣伝してたの? 舞い?のとことか作画しゅごい…ってなったわ
前々前世のとこは冷静に登場人物の行動を追うとかなり勢いで誤魔化してるけどやっぱ面白いのよ
彗星が落ちるとこは音楽の勝利ね キモいて感想はわかるけどそんな激怒するような内容かしら君縄 婆は映画館満席のど真ん中で見てたからトイレ行きたくなったらどうしようとずっと不安で早く出会って終われよってイライラしてた記憶しかないわ >>566
君縄関係なくこのスレで一番アホなレスだわ サイコパス劇場版は映画館で見た方がいいわ
主題歌がクッソうるさかったけど >>593
どっちかというと「キッモ!」って感想に激怒して信者が暴れてる印象だわ この間のルパンの不二子ちゃんのおっぱいぽろーんとか乳首タッチは
フェミの文句がないなーって思って見てたわなんでなのかしら
フェミ的には不二子ちゃんはセクハラされてもいいのかしら >>593
人気作品をとりあえず叩きたいだけに見えるわ >>593
ここの婆はとくに激怒してなくない?
ツイはキモイって感想に信者が激怒してる様に見える 弱ペダの真波役の人が彼女匂わせだかなんかで荒れてるわ
恋愛禁止だったのかしら >>601
婆はそもそも2次元のそういうのに怒るのが理解できないのよね… >>596
ガチの信者なのね…
一般人はわざわざ特番とか番宣の過去作は見ないのよ サイコパス映画三部作意外と良かったわ
3期どうなるかしらね 信者さんの間でも話題にならない星を追う子どもを見て
なんでも面白く見えるから サイコパスは監督が「女性には分からない拘りが云々」みたいなアホなこと言ってたわね サイコパス劇場版は4DXで見たら臨場感あってよかったわ
銃で撃たれるとこはヒェッって声出そうになったわ
4DXでテレビ版一挙上映やってほしいわね 推しちゃんの瞳の色褒め称えたいけど公式で既にやられてるわ >>606
役者がカノバレしたからって何なのよって感じだわ
おっさんを高校生として認めてるくせに 新海が自分でネーム切ってるの宣伝してたし新海がパクったら作画マンもパクることになるんでしょ
プロメアがパクリグレーなら新海は完全アウトなんだけどね >>610
植田 って検索に入れたらサジェストに彼女って出るわ サイコパスはただのキャラ人気なのに制作が何か勘違いしてるわよね >>609
虚淵が戻ってきてくれれば期待もできるのだけど
まったく新しいキャラや脚本でやるみたいだしどうなるかしらね
ノベライズ担当してたみたいだけど 不二子ちゃんおっぱいとの差はさらっとかおっぱいおっぱいくどかった差じゃないかしら?
胸触ったでしょ!みたいなやりとりまでしてたし デキ婚で更に浮気バレで妻がファンにマウント取ると余計面白いわよね 2.5俳優のファンらしき人たちが「匂わせするような女と付き合ってるとか頭悪!」
とかってもっともらしくキレてるけど要するに嫉妬じゃないのキャハハ アニメ全然見ないけどサイコパス勧められて見たら面白かったから円盤BOX買っちゃったわ 2.5なの?
ならどうでもいいわ
未婚同士の交際ならほっといてあげなさいよね
不倫ならヤッチマエだけど 川栄の旦那の握手会でみんな丸くなっちゃったわ
女って安いわ 1期は話も普通に面白かったのよねえ
2期なんてなかったわよ
婆3期が茜ちゃんがチョイ役なら見る気しないわ 二期はちょいうざ後輩ちゃんがもう少ししっかりしてくれてたら… 推しちゃんの顔が良くてよかったと改めて思うような出来事があったわ
顔が良くて良識ある推しちゃんで良かったわ… >>638
あの子最後に覚醒するのかと思ったら泣き笑いで終わってガッカリよ 映画は宜朱がいい感じだったので許したわ
というかサイコパスはホモ萌えできなかったわ
たぶんきめつと同じ感覚ね 今日ちょっと馬鹿にされた気がして凹んでるわ婆慰めて ネットで有名?なアバターの中の人が殺されるのは1期だったかしら2期だったかしら 君の名はの祭りは秋祭りで10月なのに浴衣を着てるの
それは虹色ほたるの夏祭り描写をパクったからだと推測されてるわ 確かに一回パクリみつかった作家ってずっと見つかるわよね サイコパスの男とか瀧くんとかキョンみたいなもみあげの激しい髪型が大嫌いなのよ 君の名は花とアリスもトレスでパクってたけど
映画が売れたあと花アリの監督が便乗宣伝できるかなんかで
そのあとコラボかなんかしたのよね
新海は「わー気付きましたか?うれいしなー!」みたいな反応でトレス意識全くゼロだったからまたやると思うわ 何年か前に話題になった女体化魔法少女の作家
もみあげ長い短髪が性癖なのね受けなのね…って見たわ ねえパンサー尾形って自分は浮気したことあるの?クソじゃない! >>656
良くも悪くも爺婆クリエイターの悪習だわ
昔は許されてたからそれが悪いこととすら思ってないんでしょうね 新海は多分自主制作しすぎてやっちゃ駄目な事分かってないのかしら
バレ無いと思ってるとか… >>656
トレスが悪いのであって
同じシーン一から描くのはオマージュでOKなのよね? 1期より2期の記憶のが抜け落ちてるわね
脳味噌大量祭りのシーンしか思い出せないわ >>659
見てないけどTV欄に嫉妬深いと書かれてたの当然すぎて草ね パクラー新海「このシーンとこのシーン混ぜて使ったら最強の映画ができねぇ!?俺スゲー」 山下さんってかなり気難しいそうなトレパクとか許せるたちじゃなさげな人から
なんでパクろうと思ったのかしらね
細田守みたいなの作れって言われたから素直にパクったのかしら 新海のは一枚の場面写真の線があちこち全部ぴったり重なってて
動画で見るともっと分かりやすく動きまでパクってるから
あれ見つけた人凄いと思ったけど元作品好きなら気付くレベルね 時かけの坂のやつは割と気付く人多かった気がするわ?
っていうかインタビューで直に聞かれてたわね 新海が偶然ですって言っちゃったのよ
じゃあ絵コンテ重ねたら完全にトレスだったのよ
君の名はの前に発表したジブリっぽい作品もジブリトレスしてるわ >>672
やっちゃったわね…
オマージュです尊敬してるクリエイターですと言ってないあたり
頭が悪くて悪気もあったんでしょうね トレスで実力以上の作品つくってしまったらもう後戻り出来ないわよね 商業の男女入れ替わりアンソロでネトゲ世界で男女が入れ替わりした話と思わせて異性のアバターを使ってた男勝りな女と気弱な男が入れ替わっただけでしたってオチの話があったのよね
つまり男が女アバターになって戸惑ってたと思わせてた描写が実は男勝りな女が女らしい姿に戸惑ってたって描写だったのよね
ただの入れ替わりアンソロじゃなくて男が女の体になることがテーマなアンソロだったから詐欺じゃないのと思ったわ 昔から応援してる新海ファンが「オマージュとか言ってしまえ」って促してたのにスルーしたの草だったわ 誘ったけど参加してくれなかった恨みとか?
仕事選ぶアニメーターみたいだし
エフェクトかけまくって上手く見せる新海とは絶対相性悪いわよね 推しちゃんと推しちゃんが指切りしてた…うっかわいい婆は死んだ 日本人テニスプレーヤーがアーンて声だして打ってるとこあまりみたこと無いわ
外国の人はだいたいオーメーンとかアーンウーン言ってるわね ナダルはあえぎ声うっさいタイプよね
ちなみに卓球にもうるさい人がいてAV男優呼ばわりされてるわ 推しカプスレで他人の萌え語りに文句をつけてる婆が推しカプアンチなのかその話が気にいらないからやめさせたい婆なのか判断に困るわ
どっちもうざいけど前者より後者のほうが厄介なのよね 卓球てうるさい人はマジでびびるわ
学生の頃試合で対戦した相手側踏み込みの足の音も声もスゴくてポカーンだったわよ >>684
後者ももはやアンチじゃない
推しカプスレでそんなこと起きるの? テニスプレーヤーって年齢を経て体力落ちた分メンタル安定で試合を制したりしてるのかしら
しゅごいわ >>686
いるわよ
自分の気に入らない解釈や話を追い出そうとする婆が住み着くと厄介よ 見なきゃよかったわ
新海がパクラーなんて知りとうなかった >>686
普通にいるわね
外野が見てるとどっちもハーブ炊きすぎなんだけど
自分が正しいって殴りあってる同カプ者が一番よく暴れるわ アンチが暴れてると思ってたらその萌え語りが気に入らない婆がアンチなりきりで暴れてるっぽいことがあったわ
いつものアンチならもっとしつこいのに別の萌え語りになった途端にぴたりと消えたのよね…… 婆の推しちゃんスレにはネガ予想と闇解釈の婆がいて
推しちゃんのここがかわいかったわねーって話をしてると
それは不幸が起こる前フリだとか辛い育ちな伏線だとかなんとかうるさいわよ やばいわロシアで原子力潜水艦が事故かなんかで火災で死亡者出てるわ
原子力よ…アメリカに救援要請だしてるわ どうせほとんどハーブで構成されてるんだから皆仲良くすればいいのに
それにすら気づいてない婆結構いるわよね ロシア放射能漏れは無いって言いながらアメリカは検知してるわ
日本人だからロシアがそう言った流れは分かるわ ジャンルの人が憧れてるっていう他の字馬か誰かを真似て
イキり調で日々の出来事を斬るみたいな感じの日記を上げるようになったけど
物凄くつまらないし痛いわ… たまに現れる凸してくるアンチよりほぼいつもいる解釈違いや気に入らない萌え語りに噛み付く内野の婆にうんざりしてるわ
しかもアスペっぽくて変な絡み方をよくしてるのよね >>693
他スレで米露にやばそうな緊急の動きって言われてたのそれなのね
有事の類かと思って市場を警戒しちゃったわ 原子力潜水艦でガス爆発っていうけど
ガス爆発起きる物なのかしら… 婆の萌え語りが基地に利用されて基地の自演ってことにされてたわ
泣きそうよ >>703
だってその萌え語りはもう無視されるじゃない…… 前もロシアの原潜事故なかったっけ
結局見捨てられて… 潜水艦とか機密の宝庫だろうにそれでもアメに救援頼むってよっぽどのことね 救援頼んだのかしら
勝手にアメリカが騒いでるのかも 推しカプの解釈違いはスルーするけど推しちゃんの解釈違いはスルーできないわ
推しちゃんはクズじゃないので ネタだと思った書き込みにネタレスしたらキレられちゃったわ どこでもそれで荒れるわねぇ
自分が正義と思ってる婆ってどのジャンルでもすごく厄介よ
歳取れば取るほどそうなっちゃうところもあるけどね 推しは○○(公式設定)であるけどじゃあそれはどういうタイプのものかって話の流れのときに推しが○○じゃないと言うのか!とキレてた婆がいたことあったわ
同じ婆なのか分からないけどたまに似たような変なキレ方する婆が推しスレにいるのよね
アスペか何かなのかしら…? 公式新作を素直に受け取るとえぐいクズになった推しちゃん
推しちゃん殺したんだからこれ以上はほんと勘弁してください >>715
クズキャラでもない推しをクズ呼ばわりされたらムカつくわよ!推しちゃんを攻めにしてる婆なんでしょうけど
反論はしないけど死ねって思いながらNGしてるわ 自ジャンルは○○はクズじゃない🌿を複数キャラでよく見かける
ある側面では身勝手なクズやでと思って眺めてる 悪役モンペがよくそれやるわ
聖人キャラをクズ化して悪役推しを良い子良い子 婆の何気ない萌え語りが基地に粘着されたことあったわ
未だに何が気に入らなかったのかが分からないわ 公式設定の範囲の話ですら噛み合わない相手だとさすがに原作エアプ認定したくなるわ >>725
いきなりスイッチ入ったのよね
びっくりしたわ クズキャラはクズなところも含めてすこだから本当はクズじゃないと言ってる婆とは合わないわ
だからと言って公式以上にクズ扱いしたり別タイプのクズにしてる婆も嫌だわ ロクでなしなままの推しちゃんを愛せ
良い子な推しちゃんなんて推しちゃんじゃない >>723
自称考察厨が公式関連グッズも買ってない円盤も買ってないイベントも行ってないことが判明した時は何を材料に考察してるのかしらと思ったわ 善とも悪とも言い切れないグレーな推しちゃんだからいいのよ エアプ認定されたことあったけど何でそう思われたのか気になるわ
かなり前に一度読んだだけのことについてだったから間違ってたのかしらと確認したけど別に間違ってなかったのよね
それとも婆に対してのレスじゃなかったのかしら >>733
さすがに原作は読んでると思いたかったけどある原作設定すら知らなかったわその婆
間違っただけかと思ってたらその後もずっと設定間違ってるまま呟いてたの >>737
公式の読み切りのパロ話だったからそれはないわ >>727
これなのよねぇ
どっちかに偏りすぎて強めのハーブ炊いてることに気づいてない婆が
自分の方が原作基準だって暴れるのよね
婆からすると原作以外全員ハーブ混入済みよ 隣の喘ぎ声で夜中起こされたわ
流石に腹立つからクレーム入れるわ >>745
オウム真理教の音楽か顕正会の大音量で流しましょ
基地より基地になりきりましょ からだが熱くて目が覚めたら39度だわ
熱以外そんなにつらいとこないから明日には治ってほしいわ
誕生日だから外食楽しみにしてたのよ ヽ 。 u j;;;;;;// 〃.; u , ;ji!
ヽ u j!;;;;// // .:; i ! ,; :;j!
ヽ ノ;;;;ノ '′.: U :j!
ゝ、、 ノ ノィ彡' ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u ;:リ あぁ?てめえ何笑ってんだよ
`ヽ、 `'''''゙゙´ `ヽ ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´ 。 彡'
`ヾミ三彡'ヽ、 .:; /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1 i :;彡′
入 .:;; U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : ! j! ;: ;:彡'
/ `ヽ j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
,、、、、、,,_.'´ 。 ヽ _ノヾミ;;彡': : : / / ',
三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾ ヽ . 。 `ヾ;: ヽ_ノ / l l .i
;;;:;:;:;:ミミj! , '´ ji;;! j ,, :.、 `ー く,, ヽ; リ U l
;;;;;;;;;:;:;;j! ノ! j!;;! { lll ``ヽヽ ヽ、 :l
;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u し' ;;;;;! ', ll! : i ` ' :l
;:;:;;;;;;;;;;;;;;/ .; 。 ;;;;;;! ヽ l! :,. ll . 。 。 :j っん・・・・
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/ .:! ;;;;;;', 。 u u U :j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii! .:.:! ヾ;ミヽ u U j >>747
しょーこーしょーこー
しょこしょこしょーこー 梶裕貴さんがラジオで噂を否定中「僕はそんなにモテないです。僕のこと好きって言ってくれるの奥さんだけですよ〜」 [192334901] ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', >>749
婆の誕生日は誰も祝ってくれないからマウントだと思ったのねカワイソー 特別でもないし仕事行くだけなのにメイク濃くなちゃったわ >>748
後日また外食したらいいじゃない
お大事にするのよ >>727
これね
なにしてもいいだろってぐらいクズにしたり別タイプのクズ扱いしてるの引くわ >>727
クズキャラだけじゃなくて聖人キャラにも言えるわ
なんでもOKするみたいな自我のない子みたいに書かれると誰よってなるわ 手段を選ばないタイプのクズを女好きにしたりギャンブル狂いにする二次嫌いだわ 自カプ以外のキャラ改変はすこにすればいいわ
自カプじゃない時点で婆の中では誰おまだもの クズをタイプの違うクズには嫌だけど拡大解釈ってことでまあ理屈はわかるわ
礼儀正しくて優しくて頭脳派の推しちゃんを言葉遣い悪くて礼儀なくてマナーなくてがさつな脳筋乱暴者にする理由はわからない キンプリとアイマスでもこんなもんなのね
あまり円盤売れない時代ね
https://i.imgur.com/8TSK9Jl.jpg 婆も夏風邪引いたわ
夏風邪って色んな菌が混ざった変なの多いみたいで中々治りにくいんですってね
でも最近ちょっと流行ってるみたいよ >>768
どうしてそうなったのかを書けば拡大解釈のひとつになると思うわ
婆は嫌いだけど 仏はこれ数出せないぐらいしか売れなかったってこと? >>765
あぁその手のやつをそっちにするのが不思議だったけど
二次としてやりやすいのかしらこの流れ見てると
毎度?????ってなってたわ >>766
このタイプの創作攻めが純粋天使ちゃん化するのも多いから輪をかけて嫌なのよね どうせなら全員にプラスの印象付けるような改変すれば良いのにと無産婆は思うのだった 婆の推しちゃんはよく男体妊娠出産できるように改変されてるわ 緊急事態条項ってやつがやばいってガンガン回ってくるわ
名前かっこいいわ >>779
なんか政府の好きな基準で発動できて既存の全ての憲法より優先されるから実現したら中国化待った無しらしいわ >>772
28日発売で土日挟んだからとかDMM直営で買った数字反映されるのかとかあるけど
そこ考慮しても多分爆死よ >>780
何か食べちゃいましょ
朝食べたらカロリー消費されやすいから実質カロリー0よ! 今月のau婆はマックⓂ️🍔🍟でわいわいね
三太郎の日=乞食の日って言われてたけど
キャリア月額考えたら微々たるものだし不満散らせるし
キャリア使いのプライド考えたら提携店で無料以外の商品も買うからそこそこWin-Winなのよね
ソフバンdocomoの無料ってどんなのあったかしら 円盤売上
一万超は神
5000以上ようやった!ご褒美きちゃうかも >>785
ゲームやってないしアニメも流し見3話でやめたから分かんないわ
でもあの作画は綺麗でも人選ぶ癖のある絵だと思うし
お達者クラブの恋の成就とか動物園の象見に行ってどうこうってちっとも面白く無かったわ 一万超 多次元の神
5千超 神
2千超 質を落とせば2期あるかも
今ってこんなじゃない? >>791
今がその基準よ
昔は1万以上〜2万当たり前3万以上で神よ >>799
男向けもヒロイングッズの売り上げは大事らしいわ >>801
男性向けは制作側のモチベがまず違うわよ >>775
必要以上のプラス要素もキャラdisと同じだと婆は思うわ
プラスでもマイナスでもキャラ改変はそのキャラ自体の否定よ 可愛い女の子にモチベ上げるのはいいけど男相手だと露骨にやる気なくすのはやめてほしいわ
仕事なのよ >>803
プラスも嫌ならもう創作見ない方がいいわよ ホモ水って太古寄りの婆絵よね?まだ地味な人気あるから婆絵代表にならないってだけ? 婆の中の婆絵って未だにまゆたん系統なんだけど今はホモ水も婆絵なのね >>808
なんで婆に決められなきゃいけないのよ
婆は足し算引き算して極限まで原作近づけようとしてる創作選んで見てるわよ >>812
めんどくさい婆様ね
気に入らない🌿だからって凸はやめなさいよ >>814
グラブルとかかしら?
でも絵馬に古臭いとかあんま無いわよね
蒼木うめとかずっとあの絵柄で前線にいるし >>815
面倒臭いのは自分でもわかってるのよ
だから他人に凸ったりしないわ
ただマイナス否定してるのにプラスだったらいいでしょって訳じゃないって話よ ホモはしっかり大人顔(=面長め)になってる方が焚けりゅ
丸顔はただのメスじゃんって思うのよね
あんすたとか >>821
婆も今時のあんスタとかMマスみたいなあっさり絵柄はあまりホモそそられないわ ヒプマイはだいぶ絵柄古いわよ
蔵青は古くも新しくもない平均的な絵柄ね
あそこ絵柄も塗りも何気に細かいアップデートかけててえらいと思うわ 古臭い絵って麻美社長みたいな感じかしら
大好物だわ >>810
顎とか目?あと体の筋肉の描き方というか塗りというか あんスタ作画でがっかりみたいけど
なんやかんやこれが話題になるでしょ 婆絵って上手く説明出来ないわ
目に入れた途端古!て叫んでしまうのが婆絵だわ 今どき絵
・鼻がない
・輪郭がまるっこい
・塗りが淡め あんスタ普通に覇権なりそうだけどホモ的には空気で終わりそう
あんずちゃんもいるし >>814
絶妙なギリギリのラインで目の塗りなどで何とか今風になってるような
今っぽい絵が描ける層にウケて二次では商業BL風のハンコ絵だらけだから公式が今風に見えてくるマジックもあるかもだわ 見てないけどアイナナが平成最後の円盤覇権だったんだから
あんスタ売れると思うわよ ホモマスは男Pだったわ
炎上防止と武内Pみたいな人気をワンチャン狙ってたんでしょうけど
あれなら女Pのがよかったわ 婆絵って単純に絵柄だけじゃ言えないのよね
もう何年も80〜90年代アニメ漫画のリバイバル定着してるけど
それでも流行きちんと取り入れて新しくしてるから古さ感じないし
情報が5年くらい止まってそうなセンスの絵が婆絵って感じなのかしら >>839
ブリの切り身とシチュー用の肉よ
まっまに百貨店の商品券貰ったんでご飯用の材料買ってくるのよ あんスタとかは新しくてもへーかわいいわ色も綺麗だわで終わってホモにする気にはなれないわね
面長めというかがっちりしててきちんと男体型なのがホモにいいわ >>845
知らなかったけど美味しそうね
海苔好きだから食べたいわ
>>850
商品券いいわね
良い食材が買えそうね >>849
嫌いじゃないけどやっぱり少し古い印象受けるわね
でもジャンル絵師この絵柄の人割りと居るわ >>797
1000以下今も昔も大爆死
制作費回収ならず泣き寝入り
1〜3千
爆死はしてないもののビミョー
まあでも息の根は止められてない
4〜5千
及第点頑張った
5千以上
エクセレント
1万以上
神☆ あんスタの絵柄はショタ婆からすれば全然食えるわ
好みのキャラが一人もいないから手は出さないけど >>849
何人か古く見えるわね
ついでにめっっちゃくちゃ好みなのが一人いて今更沼にはまりそうで怖いわ >>856
ショタの良さとはまた違う気がするわ
あんスタはショタではなく雌かしら 燃料を与え続けられたジャンルにいたせいか暇すぎて死にそうだわ
甘やかされすぎてたわ >>849
褐色キャラがいつも目の焦点が合ってない感じで怖いわ >>849
全員同じ顔に見えるし3枚目の手が怖いわ >>860
絵柄の傾向の話なのわよ
婆もあんスタにショタ特有のよさは感じないわ >>864
デザインも古く感じるけどやたらツヤ入れる塗り方と配色変えれば大分よくなりそうわね うたぷりっていつも目の形が変わらないから顔がロボみたいで怖いのよね >>864
一枚目は大人っぽく描かれてるキャラも雌っぽく見えてホモにしたいと思えないわ
二枚目は絵柄古くて大人っぽいのにホモにしたいと思えないわ この前すとぷりの絵が可愛いけど男の娘じゃなくて男装女子って言われててなんかすげー納得したわ うたプリはヒロインだけなんであんなに目が怖いの
他のキャラも怖いのかと思ってたけど普通にハイライトも黒目もあるのね うたプリって最近のFFみたいなアンバランスさ感じるわね
リアルなのに髪形やヘアカラーがファンタジーで浮いて見える感じ? うたプリキャラの水色の目を見てると凄く不安になるわ
何これ >>873
レイザービーム出そうな目よね
内野はどう思ってるかしら >>872
見てきて納得したわ
あれは純度100の雌だわね うたプリ主人公の目を見てるとプチトマトを思い出すのは婆だけかしら 婆はもう野田サトルくらい濃くないとホモできない体になったわ ガチショタ婆だけど近年一番刺さったショタは水泳の宗介の小学生時代だわ
あれは完璧よ えすりの絵柄だけはどうしても受け付けないんだけどなんでなのかしらね >>883
宗介が何者か知らないけどググったらとても良いショタの匂いがしたわ
可愛いわ ねえxビデオのおすすめホモ動画ダイマしてちょうだい >>886
経験上では自分の見たいワードで検索してあとはサムネで勘で見るのが一番よ >>849
1枚目推しちゃんの表情めちゃくちゃすこ イナイレのショタ好きよ
ショタ円堂さんの体型がエロいわ >>895
ホモ本は諦めて置いていくのよ
気をつけてね 婆のとこ小学校が避難所じゃないからめっちゃ小さい公民館で人入らないのよね
結局避難してないわ 婆の所は場合によっては避難所よりもおうちの方が安全だったりするわ 東京都、五輪中は都職員のバス・電車通勤を禁止へ 今月には実験も [533895477] 大雨って天気予報じゃなってるのに曇ってるだけでちっとも降らないわ
だから余裕こいてるわ 今降ってなくても一度にバケツひっくり返したみたいに一気に降るわよ
そうなったら避難も出来ないから今の内に行動して >>908
水害じゃないけど
婆のとこは地震のとき寝たきりわいわい丸がいたから避難所は行けなかったわ
車とかで寝てたわ 婆のわいわい丸はおとなしく抱っこさせてくれないのよね
幸い浸水するような地域じゃないけど何かあった時にやばいわ 小中高休校のくせに教師は勤務とかおかしいわ
婆のママン保護者だけど今日来いとか言われてるのよ >>916
柴犬よ
キャリーケースに入れたら大丈夫なんだけどね >>910
そう…大変だったわね
やっぱり避難所へは連れて行けないのね ポメは滅茶苦茶吠える印象しかないわ
チワワより嫌い >>922
昔4匹飼ってたけどもーうるさくて仕方がなかったわ
でも可愛かったの😍 >>920
避難所によるけどね
でも結局は人間と同じくペット用の災害の備えもしとかないとって感じね
わいわい丸のおむつ大量に買っといて良かったと思ったわ 婆の嫌いなカプの受け婆が受けのことポメポメ言ってたからポメ自体にやなイメージついたわ 地震の時のうちのわいわい丸は安全な藪の中に隠れてたわ
いつも寝てた所に瓦シャワーがあったから一目散に逃げたみたい 可愛いわよねお馬鹿な犬
賢い犬って顔からしてイケメンだったりするけど
婆のとこは間が抜けた感じでそれもまた良しだったわ >>894
当たりわよ😘
たまにこういう描き方されるとかなり萌えるわ >>935
探しに行ったらわいわい丸に「婆ちゃん生きてたの!?」って顔されたわ 婆のわいわい丸はご飯のことしか考えてないわ
ご飯くれたら誰でもいいんだと思うわ 25歳オジさんの抱きたいAV女優様ランキングしていいか? ごめん書き込むスレ間違えたポメ
許してポメ
(ポメはポメラニアンの鳴き声) テンプレ改変って書いてあるけどどこが違うのかしら… 避難所がちがうとか?
とりあえず立てないでおくわね😥 最近も基地いるの?もう避難所だけでいいんじゃない? 婆のレスがきっかけで荒れたみたいだから荒らしが消えたタイミングで一言謝ろうと思ってたのにまた荒らしが来てたわ……
あまり遅くに言っても蒸し返し扱いになりそうだし謝るタイミングを無くしそうだわ 今でも決着が付かないわね荒らしの立てたスレを使いたくない婆と消費しちゃえばいいじゃない婆と
婆は削除依頼が一番いいと思うけどもね >>959
どこが変わってるのって言うから変わってる箇所をあげただけよ 運営見たら改変スレの削除依頼出てるわ
新しく立てましょ カロリーメイトのチョコ味ってなんかいつ食べても懐かしい感じするわ ちっちゃい点々みたいなネックレスよりでっかい青い石がドーン!のミンネで売ってそうなネックレスがすこ おつよ
久しぶりにさくらんぼ食べて種おもいっきり噛んだわ おつわよ
荒らしが婆のレスを利用してるだけと理解はしてても逆カプ婆認定されてるのは思ったよりムカつくわ
逆カプなんか大嫌いよ 九州どれくらいやばいの?関西もそのうちやばくなるのかしら ニュース見てると鬱になるわ
かと言って全く見ないわけにもいかないわよねどうしたらいいのかしら 成人男性で長髪でウェーブかかった髪型ってどうなのかしら >>983
夜はWBSだけ見といたらどうかしら
経済中心だし食べ物業界の話もあったりで意外と楽しいししんどくならないわよ BLアプリなんかいいのないかしらと思っていくつか漁ってたんだけど変なガチャあって草わよ
https://i.imgur.com/K55CCRf.jpg こんなガチャにお金払ってる姿をご先祖の霊に見られとうない😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。