わいわい雑談スレ3048 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ11
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561816734/
※前スレ
わいわい雑談スレ3047©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562124833/ さとみイメージじゃないとか散々言ってるけど始まったら何だかんだ見ると思うわ
でもイメージじゃないのよね本当に…天海にして… おつわ
ヤヌスの鏡が再ドラマ化よ見ざるをえないわ! 全然聞いたことない漫画たちだわ
何で連載してるやつなの? ヘブンのオーナーは江角+仲間を割ったようなイメージだわ お菓子のレシピ本じゃなくて写真集みたいなのが欲しいけど探してもなかなか見つからないわ >>3
チャンネルはそのままでも短期ドラマ化されたわ札幌テレビの開局記念企画で
題材としてはグルメ使えるしヒロイン置けるし原作者に知名度あるし
悪くないんじゃないかしら チャンネルはそのままも見なかったのよね
見ればよかったわ なんだかんだで何作もドラマ化されてるわね
ペパミント海外ドラマでやって欲しいわ
絶対ないだろうけど チャンネルはそのままは二話まで見たけどちゃんとしたクオリティーで安心してみなくなったわ >>9
2003年に完結してるわビッグコミックスピリッツ連載 ジャンルスレくっそつまんないから遊びに来たわ
おたんこナース好きだけどあれドラマ化されてないわよね スパイのやつ読んだことあるわ
でもやっぱどうぶつのお医者さんが最高だわ ナースのお仕事っておたんこナース参考にしたって聞いたけど本当かしら >>10
それだわ
佐々木倫子は単行本未収録だっていう社交ダンス漫画見たいわー 動物のお医者さんって名作なのよね?婆まだ読んだことないのよ
電子書籍で買うより手元に欲しいからどうしようかしら 前スレの婆が的確に作品名当ててきて草わよ
にいちゃんわよ 佐々木倫子は新刊出るたびに後書きの自画像が老けてくのがリアルだったわ
頭髪減ったり皴増えてるのがちゃんと分かるのよ >>25
それよく聞くわね
お医者さんも最初頓挫して原作なしでロシナンテ作ったみたいよ 国分と男子ご飯やってた料理人のママンが小林カツ代さんだったかしら?
事故に遭われたのよね… >>25
あれヒットしてかなり長く続いたわよね
ロシナンテの災難もパクリよね パプリカ普通にいい曲じゃないの
これがいま日本中のキッズ限定で大流行してる歌なのね >>33
動物のお医者さんの作者って言ったら
大抵の人は分かるんじゃないかしら >>29
テンポすごく独特だから古本か無料配信なんかで1回読んでみてからのほうがいいと思うわ
何が面白いのかわからんって人もいると思う 佐々木倫子作品はどれ読んでもそこらへんの漫画より面白いから雑に読んじゃうわ >>29
名作だけど感動の大巨編とかそういうのじゃないわよ
上品でインテリなしょーもないギャグ漫画よ >>30
さんざんわいわいにページ貼られてたしにいちゃんも過去性被害者でリバるとレスついてたのにだいぶ前に読んだの? >>26
それよ!
よくわかったわねすごいわ婆
旧版の表紙はこれで幼女の婆にはすごくかわいく思えたものだわ
https://books.rakuten.co.jp/rb/13041419/ >>33
無茶苦茶売れたのよ動物のお医者さん
だから画的にも向いてたとはいえ少女向け雑誌から青年誌に移籍できたわ 無理に少年漫画実写化しないで昔の青年誌の実写やってほしいわ >>46
ありがとうわよ
評価もすごくいいし婆も買おうかしら >>44
逆にギャグなら見る気になったわ
シリアス感動興味ないの
まとめ買いしたからこれから一気読みするわよ😉 動物のお医者さんはかなり気楽に読めるわよね
深刻な話も恋愛臭もあんまりないし 動物のお医者さんってあれホモプロポーズしてた記憶だわ 佐々木倫子作品ノリが独特だから合ったら面白いけど
合わなかったら意味が分からないままだからきついと思うわ >>48
何を実写化したって結局監督次第だからなぁ
不毛だわ >>49
前スレにも書いたけど写真ないし文章でダーッと手順が書いてあって
簡単レシピだけどお菓子作り自体にはなれた人向けわよ
でも読んでるだけでもおいしそうで楽しいのよ 小学生から感動ものかと期待して買ったら違いましたって手紙貰ったって書いてたわね 最後ハムテルと二階堂2人で開業エターナルしたから神よ ペパミントスパイすこだったわもうちょっと巻数あってもよかったわ
今ってああいう外国舞台でキャラも全員外人のはやりにくいのかしら >>45
発売当日に本屋で見かけて表紙が好みだから買ったのよ
新たな扉を開いた気もするけど無事に死亡したわ 動物のお医者さんって数千万部とかそれくらい売れてるわよね 婆動物のお医者さんのせいで真顔でボケてツッコミがいないギャグばっかりすこるようになったわ
激しい顔芸とかすこれないの真顔でボケなのかマジなのかわからない面白いこと言って欲しいの 婆んちのお菓子のレシピはママンの時代から今田美奈子先生よ >>51
ときどき菱沼さんに恋愛話があるけど盲腸の手術の人と陰気な人と男子高校生で面白に振ってるのよねえそこがいいわ >>59
あらーご愁傷さまだわ
全国で婆見たいに発売日に死んだ人が多そうわね 推しカプの小説読んだわ!
力が出てきたわ!これが推しカプの力ね!? >>57
二階堂とずっと一緒のつもりでいたから二階堂が別に開業するって聞いたら自分の開業の弾みがつかなくなってしまうハムテル何気に重いわ! >>52
開業医引退する人から受け継いで二人でやってくんだっけ
二階堂一人じゃハムスター診れないわね
婆は雑誌買ってたから話分かるけど単行本買うほど好きじゃなかったわ
でも記憶に残るのよこの人の漫画 婆ーずっとググっててようやく見つけたわ!
三人でカップルになる結末の洋画!
スリーサムって題名よ
ああスッキリしたわ! 鞘師ベビメタのイギリスツアーに参加してたのね凄いわ セックスしないと出られない部屋に二階堂とハムテルとネズミ入れたら楽しそう なあ、もう動物の医者の話はやめないか
シンプルにつまらないんだが >>69
マジなの?
本格的にアミューズ行っちゃうのかしら >>14
バビブベボナさんは猫とお菓子のツーショ+お菓子のレシピみたいな感じで可愛かったわ >>73
わかる
そんなことよりもクリトリスと巨乳とおまnこの話がしたい >>72
ハムテルがネズミ同士に交尾させて出るわよ
二階堂は隅っこで震えてるわ >>75
まだ分からないわ
3人サポートメンバーがいるらしいけど鞘師がやっぱネームバリューもスキルも抜けてるんじゃないかしらねえ >>79
本編であってもおかしくなさそうな解決方法だわ リング型で作るサラダ油つかったパウンドケーキ紹介してた本が初心者向けだったけど
タイトル憶えてないわ >>88
今ツアーから怖いメイクやめたわ!最愛ちゃんがめちゃくちゃ美人になってたわ ペパミントもだけど忘却シリーズも好きだわ
顔覚えるの苦手だからそれで事件に巻き込まれたらって想像は共感あるのよね あんまりつまらない話ばかりしてるとスレ潰すよ?いいの? ほうれん草ゆでなきゃいけないんだけど
やる気が出ないわ
やる気ちょうだい 鞘師はお笑いのバービー似の悪役プロレスラーみたいになって何か >>96
茹でなくていいわよ
今日はゆっくり休みましょう ほうれん草食べると尿路結石になるリスクが上がるぞ
キングオブペイン
俺は食べるのをやめたわ 推しの娘さんのインスタフォローしてんだけど明るそうなお嬢さんだわ
推しに似ているわぁ〜 ちなみに尿路結石は救急車呼びたくなるくらいの激痛だよ
たしか女性は12人に1人、男は7人に1人だったか
鰹節も摂取するのをやめた >>100
>>102
>>103
おべんとに入れる用なのよ
真面目に茹でるわ♀️ >>111
あーあお前は尿路結石の痛みを味わうわ
どんまい プーさんのホームランダービーって有名だったのね
知ってたけど内輪ネタかと思ってたわ >>111
なんだその絵文字
馬鹿にしてんのかクソババア
ところで天気の子楽しみだわ
今回もシコれるかな 鞘師は一回復活コンしてその後退所したからアップフロントとアミューズで話着いてそうよね 婆も弁当作ってた頃よくほうれん草入れてたわ
小分けして冷凍しとと楽よね BLの話なのになんだけど
婆にいちゃんは女の子の方が好みだったわ
あの女の子がにいちゃんにスタンガンで酷いことする薄い本の方が欲しいわ AKBGの編成商法?あれは見習うべきよ良い炎上商法だわ
推しカプがシャッフルされるようなものよ >>117
冷凍したまま弁当箱いれてめんつゆかけとけばお昼には食べれるから良いわよね はーめっちゃ面白いわ
まだ1巻の途中だけどもっと早く読んどきゃ良かったわ
ハムテルキミテルで好きなように呼ばせてるの草よ >>121
あんスタやうたプリってグループがあるのよね?グループシャッフルしたら面白そうね >>121
自ジャンルはシャッフルでギスギスが加速したわよ 婆んとこはノーマル雑談で腐が暴れるわヒロインを叩くわで散々だわ >>127
ソシャゲは炎上させるとセールスが上がるらしいわ あの子とだけは組まされませんようにって心の底で思うやつね
うたプリだとセシルとか? あーもーギアス雑談で暴れるスザルル腐がクッソうざいわ
死ねばいいのに コードギアスって吐きそうなほどの婆絵よね
婆の中のダメな婆絵の例の一つだわ 配信を見るために支部公式アプリを入れてみたけど使い方がいまいちよくわかんないわ >>131
そんなに上がんなかったわよ
人気曲デュエットでは各キャラ推しがスパダリのキャラを取り合うという地獄絵図だったわ >>134
ルルスザとかいう逆王道おばさん落ち着いて セシルちゃんダイマで知ってアニメで見たらカタコト外国人枠で戸惑ったわ
それに夢主ラブだったわ >>135
ガチ不仲のおぼんこぼん仲直り企画第二弾よ うたぷりはピンクと黄色のデュエソンで思いっきり事故ってた記憶があるわ やーん婆のPxViewer
もう支部めったに見なくなるかもしれないわ 7ペイ荒れてるわね
不正利用で高額チャージの被害が出てるわ >>140
その婆じゃなくて婆もスザルル好きだけどやべーわよ
スザルル擬態アンチだろうけどCCをうんつー呼ばわり 不人気救済で人気枠と組まされるの?
ダントツ不人気はカミュってこの前内野に聞いたわ
先輩グループのなかでもぶっちぎり不人気なのにごり押しされてて不満がたまってるとか何とか おぼん師匠のが先に喧嘩売ったけどほんとは仲直りしたいっぽかったわ
ツンデレね あれ擬態じゃなくて真性くさいわ
時間帯もこっちの基地ちゃんと同じく深夜のニートタイムにハッスルよ >>153
だからどこ?
教えてくれたら排除するよ 扇風機で対流を作るだけでもだいぶ体感温度が違うわ
まだエアコンを使わなくてもいい感じね 明日も嫌なイベント目白押しだわ
そうして明後日も… やだ…アベジャーノッブかっこいいわ
女キャラじゃなかったら内野になってたわ ファミペイと7payはあるけどローソンペイはないの? >>142
なるほどね
何ヶ月か前の三四郎のラジオでおぼんこぼん師匠と同じ舞台に立った日の話聞いたことあるわ
楽屋はおぼんこぼんの二人用なんだけど片方は自分たちの楽屋に行かずに最初から別の人の楽屋に入るんだって
で舞台で顔合わせて仕事したらさっさと帰るんだって
テレビの面白じゃなくて本当に不仲なんだってびっくりしたって 自ジャンルのノマ基地も腐に嫉妬されてる女キャラたんを自作自演してたわ ンが飛んでいったわ
アベンジャーノッブ
アベンジャーノッブ pxviewerありがたいことにまだログインできるから使えるうちは使うわ
pxviewもいいけどホーム設定画面からおすすめタグを排除してほしいのよねこの前ログインしたら苦手なタグがばーんと出てきて気持ち悪くなったわ
タグミュートしたらおすすめにも出なくなるのかしら キャラメイク出来るゲームで可愛い女の子にするか普通の女の子にするか悩むわね ニコで夏アニメのまとめを見ていたら信長枠ってコメが流れてきて草わよ
確かにアニメで信長って大量発生してるものね
あと僧侶枠も普通にエロアニメ枠として定義されてて吹いたわ 萌え語りの無くなったジャンルスレほど悲しいものはないわね… 定期的にすこれなくなった作者のフォローを外す作業するんだけど悲しい気分になってくるわ 警戒レベル解除きたわ
激しく降ったのは夕方だけだしこんなもんね ペイ系って乗っ取りばかりね
キャッシュレスとかSuicaだけでいいわ auウォレット持ってるけどいつの間にかポイント貯まってるからたまにそれ使うくらいだわ
キャッシュレスで活用出来てるのSuicaだけだわ てかふと思ったんだけどなんで女がギアス見てんだ?
女がハマる要素ないだろ ギヴンって普通に面白そうじゃない?
声優が歌ってズコーーーーってなりそうだから歌パートはプロに吹き替えてもらった方が良さそうだけど 犬HKです。
『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』集中アンコール放送
・2019年7月14日(日)[13日土曜深夜]
0:05〜0:30 第1話 ジオンの子
0:30〜0:55 第2話 母との約束
0:55〜1:20 第3話 エドワウとセイラ
※放送時間は変更になる場合があります。
・2019年7月21日(日)[20日土曜深夜]
1:25〜1:50 第4話 さよならアルテイシア
1:50〜2:15 第5話 シャアとガルマ
2:15〜2:40 第6話 ガルマ立つ
2:40〜3:05 第7話 ララァとの出会い
・2019年7月28日(日)[27日土曜深夜]
1:35〜2:00 第8話 ジオン公国独立
2:00〜2:25 第9話 コロニー落とし
2:25〜2:50 第10話 赤いモビルスーツ
7月28日(日)深夜の第11話放送の前に、全話を振り返ることのできるこの機会をお見逃しなく! 主役カプには全く惹かれないけど髭のお兄さんが受けだって聞いて興味が出たわ おっらぶやだかいちはコメディだから一般もすこれたのよ
ギブンは腐一般どっちにも受けないと思うの 婆ーなんだか体の外側は寒いのに内側が暑いわ…
暑いのに寒いのよわかるかしら? わいわいで見たぐさりの名前が厨二病すぎるの思い出して笑っちゃうわ ピーマンとちりめんじゃこを醤油で炒めたやつ婆大好きだわ >>186
なんでそうやって予防線はるんだ?
ギヴンがコケたらもうノイタミナは腐女子を捨てるけどいいのか?
しっかりしろよ >>184
ドラムの短髪よ
1巻でた頃ジェネリック普仏って言われてたわ 基地ちゃん動物のお医者さんは知らないのになんでギブンは知ってるの? どんな話か知らないけど中途半端なホモは今ウケないわ
頑固親父の老舗の名店みたいにホモしか出さない位じゃないと食いつかれないわ ドラム攻めなの?やっぱ趣味合わないわね
岩及も逆だし >>192
さらざんまいも爆死したしな
もう腐女子は終わりやね
京アニにも捨てられ… でもドラムの短髪に本命いるんでしょ
どっちが勝っても胸くそだわ >>196
ノイタミナは俺の好きなサエカノとかアノハナがあるからな
チェックしてる >>193>>194
えーんやだやだまだ30になったばっかりよ!? >>203
最新巻でちゃんと別れて髭とくっついたわ 攻めと受けをどっちも女体化させたいわ
そんでどっちもモブレされるの 髭と短髪ってどれとくっついてるの?
残りのド産廃二人のどっちかならギブンは捨てだわ ホルモンバランスが乱れると早期更年期があるから
規則正しい生活をしましょう ○○ヲタ…まだわかる ○○アンチ…反抗するのが生き甲斐とか寂しい人生送ってんな(´・ω・`) [314039747] >>212
産廃の二人
髭と短髪
この組み合わせの2カプらしわ 受けちゃんのモブレ誰か描いてくれないかしら
大事な攻めちゃんを人質に取ったらなんでもしてくれると思うのに リンクスなら読んだわよ
最初の話はすこだった気がするわ ドラムには昔付き合ってて今もヒモやってる関係の男がいるんだけど
最終的に決別して髭と付き合うのよ 婆は事後に受けがぐったりして時々体をぴくっとさせてるのとてもエッチだと思うわ
穴から精液もれてるとなおよしよ
わかる婆いるかしら ラップのディビジョンシャッフルして関係を後付けしたら面白くない? どうしてもボスに勝てなくて戦略練ってるわ
回復や盾ばっかりいれるから火力が出ないのわよ デカイほくろって一人ひとつくらいはあるのかしら見えないところに >>231
ヒモっていうから攻めの受け過去かと一瞬思ったわ >>233
たぶん受けちゃんに養われてた攻めの方なんでしょうね
やだ…ダメ人間じゃない 長男軍人だいず
ヤクザホスト三男
ピンクどっぽ次男
医者警官作家 婆の神は巨体モブに受けちゃんモブレさせてくれるの
全く神としか言いようがないわね ねえfire tv的なやつ欲しいんだけどもっとスペック高いやつないのかしら >>235
見た目しかわかんないけど婆の好みが揃ってるところがあるわ 水ダウ見たわ〜
おぼんこぼん仲良くならないかしら
何かあって仲悪いのね >>225
あ〜すこすこすこのすこ
推しちゃんがビクビクしてたら最高だわ モブレは攻めとはやらなそうな変態セックスが出来るから最高よね
ギャハギャハ笑われながら小便ぶっかけられる可哀想な受けちゃん… >>241
おちんこぽんって読んじゃったわ
目薬さすわ >>225
婆は事後処理に攻めが精子かきだしてるのに感じてビンビンにちんこ立てたのを恥ずかしがる受けちゃんに興奮して二回戦いくやつがすーーーこ! そーめんぶっかけで食べたくなっちゃったわ
マヨと七味でこくうまピリ辛にしたいわ ぐさりさんの本読んだことないのよね
175らしいけど多分ジャンル被ったことないんだわ 推しちゃんのアニメデビューに興奮して眠れないわ
アニメのクオリティ低かったけどとにかく推しちゃんの顔が可愛かったわ >>250
いいなぁ〜動いてる推しちゃんとか最高でしょうね! >>247
雰囲気漫画で有名よ
でも最近は商業で忙しくてハイキューくらいしか出てないっぽいしもう175とは呼べないんじゃないかしら おぼこぼとかいう覇権厨問題児カプ
公式設定みたらこぼおぼって分かるのに逆張り?公式アンチだわ バンド内恋愛ってバンドを存続させる上で癌にしかならないから
それ横行させてる時点でこいつらプロ意識無いわねって冷めちゃうからバンド物見れないわ 婆は体が火照って眠れないわ😭
暑いのに寒くて布団かぶりがら冷房ガンガンよ😭 >>254
雰囲気漫画すこだから一度読んでみたいわ
婆ハイキュー通ってないから知らないのかしらね 一日風呂入らないだけで頭かゆかゆだわ
これだから夏は嫌なのよ ひとりじめマイヒーローってアニメ
完全なBLアニメだわ 推しちゃんが恐竜解体するシーンがちゃんとアニメで描かれるかしら
楽しみにして寝るわおやすみ婆たち 28招待されたから行ったら邪竜いてヒェッてなったわ
さすがに手も足も出ないわよ >>256
そこも拾ってるわ
ギターがボーカルと付き合いたいってメンバーにいったら「おまえバンド内恋愛するやつはタヒね!って言ってたじゃん!?」ってつっまれるわ 彼方のアストラが今日から放送よ
最終回後に名作で原作売り上げ伸びたって聞いてるわ
http://astra-anime.com/ >>261
エロを期待して原作買ったらエロシーン無くてすぐ捨てちゃった漫画だわ
アニメ化したのね >>258
足の裏にサロンパス貼りましょう
2枚ずつはるのよ
レズモブレは女同士キスさせながらハメハメするけどホモモブレはなんなの?兜合わせさせながらハメハメするの? >>275
ストーリー自体は原作なぞっててラルケにしては頑張ってたわ
ジョジョ5部みたいにちょこちょこアニオリ補完が入ってたわ >>276
あら珍しくアマプラ婆がほめてるわ
期待するわね ハンドレッドがシーズン5見てるけど登場人物がどんどん独りよがりのクズになってて笑うわ
モンティとハーパーだけが頼りだし婆のレクサ返してほしいわね >>282
公式には無いかもしれないけど焚いてる人は居るっぽいわ
焚ける内容なら見るわ 山本ゆりのレンチンレシピがいまいち美味しくないわ
まずくはないけど何か足りないのよ アストラ待機よ
避難所で先行行った婆がよかったって言ってたわよ >>284
ちょっと炊けそうなところもないではないけど最初から最後まで普通にジュブナイル系ボーイミーツガールよ
ホモ諦めて話を見るのが正解よ 広島県の子持ちこんにゃくマジ美味いわよ
お土産で貰って嬉しかった一品だわ
しっかり出汁味がしてししゃものたまごのプツプツもたまんないわ いつの間にかでみめんの愚痴スレが出来て賑わってるわ
開始1週間の下方修正で辞めた婆は正しかったのね 子持ちこんにゃくなんて初めて聞いたわ
調べたら見た目はちょっとアレだけどおいしそうね ダンベル何キロ持てるってアニメが良かったわ
笑いながら腹筋を鍛えるアニメよ うーん
おぼこぼかなと思ったけどやっぱりこれこぼおぼかしら…
続編来てくれないと決めかねるわ 子持ちこんにゃくめちゃくちゃ美味しそうね
お取り寄せは送料1080円なのつれえわ メンヘラの子に刺されたホスト復活してるわ
まだ若いのに人生経験豊富だわね 賢い稼ぎ方だわ
事件なんてすぐ風化されるんだから生還したらすぐ体張ってネタにした方がいいわ ちょっと切っただけでも痛いのにねぇ
刺されたときは痛くて怖かったでしょうね あれで死んでたら警察叩かれるどころじゃないわよね
血まみれで倒れてるのに搬送しないでいたしね 救急車まだ来てない搬送前のを撮っただけじゃないの? 子持ちこんにゃくほんと美味しいから見かけたら是非食べてみてね
美味いのに類似品みたこと無いわ アストラみたわよ
ざんまいの片目みたいなキャラがいて中の人も同じじゃないかしら アストラギャグノリきついわと思ったけど話は普通に面白いわ アストラ面白かったわ
つっこみギャグがちょっとあれね
ついでに皿の悠まんまがいると思ったわ アストラ最後までギャグノリ寒いのよね
あと色んなアニメとか映画の寄せ集め感がすごいわ >>319
原作だとアストラは中盤が一番面白かったわ アストラは婆は好きだわ
宇宙でサバイバルしてるけど誰もいがみ合わないし死なないしで少年漫画に求めてるヌルさがいいわ
極限状態で人間の本性が〜とか深夜に見るの疲れるのよね 婆は婆だからバイファム思い出したわ
バイファムほとんど覚えてないけどアストラみたいなの欲してた感じだわ アストラ婆もすこよ
15人バージョンも今となっては読んでみたかったけど5巻のコンパクトさはそれはそれで名作だわ
あと婆あのふたりはセフレくらいになってもおかしくないと思ってるの >>327
わかるわ
あのシーンアニメで見るの楽しみよ アストラは最初のコメディで切ろうかと思ったけどしばらく見るわ
婆はサヴァイブ思い出したわ >>329
予想するのわよ
そんでアニメか原作で答え合わせして
ていうかネタバレ愉快犯に遭遇する前に良かったら原作読んで えー詳細はいらないからキャラ名だけ知って焚きながらみたいわあ サヴァイヴすこだったわぁ
ルナのガチサバイバル回は観てるこっちまで心折れそうだったし4クールはキャラクターの成長見るのがすこよ >>323
わかるわ
しかもアニメだとなんか薄っぺらいの多いわ
極限状態の人間の心理状態がメインのはずなのにパンツ見えたり胸揺れたりすると萎えるわ
あとそういうジャンルなのにだいたいどの作品にもミニスカJKがメインにいるわ 夕方からずーーっと雨降ってるわ
明日も1日雨よ
九州ほどじゃないけど雨多すぎるわ 今頃どんな生活したいか気が付いちゃったわ
こういうの若い内にハッキリ出来る人いいわね 婆になると過酷な環境なのにミニスカで生足晒してる女の子キャラ見るとズボン履かせたくなるわね 戦うのに露出部分多めだと萎えるわゴテゴテしてるのも戦いにくそうで萎えるわ この流れで思い出したわ
天空侵犯ってどうなったかしら? >>343
深夜アニメでシリアスは疲れるのはわかるわ
疲れるけどシリアスなアニメを腰を据えて見ようとしたら
今度はシリアス以外の描写が萎えること多いわって言いたかったわ はぁ婆のせすピンもアニメ化して欲しかったわ…
打ち切りレースを共に駆け抜けた鬼滅とこんな差がつくなんて… あるゾンビ漫画が引くレベルに女キャラのエロ推しだったのを思い出したわ
主人公のロリ妹がゾンビ化して死ぬから最後にいつもみたいに主人公とお風呂に入りたいと言ってロリ妹の全裸お股パカーンだったわ
他にもシリアスな流れなのに露骨なエロ推しされてたわね 最近の深夜アニメってなんかそれらしいテーマとか取り扱ってみても結局エロを前面に押し出すの多すぎるわ
人死んでるようなシリアスシーンなのに胸揺れる必要ある??みたいなの 地震みたいだけど雨ザーザーの九州じゃなくてよかったわ >>354
すぐそうやって反応するから自演扱いされるのよ 毎日のスケジュールをグラフで作れるアプリ探してるんだけど中々無いわ
一日毎に作れるのは腐るほどあるのに不思議だわ >>357
1回しかレスしてないのに自演扱いしてきたのよ ホームベーカリーってうどんとかも作れるの?ちょっとほすぃわ ………グー
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・ω・) _ムクリ_
_| ⊃/(___
/_└-(____/
∧∧ ∩オハヨー!!
(`・ω・) /
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どこで見かけてもダイエットだから買わなかったチョコミントのポッキーが近所のセブンで安売りされてるわ…😭 絶対BLになる世界〜ってやつただのBL漫画あるあるなのね
vs絶対BLになりたくない男って書いてあったから主人公がBL展開に巻き込まれてから切り抜けるようなやつかと思ったらほぼモブの位置から傍観してるだけの漫画だったわ >>369
見てきたわ
やれやれ系主人公なのね
婆最終回付近であいつもBLになると踏んでるわ >>371
なって欲しくないわ
弟がBLして終わりでいいわ 東京住み婆が羨ましいわ
全道府県だけじゃなく市町村単位のアンテナショップがあるなんて毎日が物産展じゃないの
子持ちこんにゃくは広島のショップTAUで買えるのね
昨日の薬丸の罠にかかった婆は週末に銀座めぐりだわ
それでも広島駅にあったもみじまんじゅう専門店の全数十種類一個からバラ売りはなさそうだけど >>372
婆もなって欲しくないけどオチつけるためになりそうな予感がプンプンするのよ
ぜひ最後まで回避して欲しいわね >>369
あれひたすらBLバカにしてて嫌いだわ
作者はノマ厨でしょ >>375
馬鹿にしてるかしら?BLあるあるを並べてるだけでしょ
むしとBL者しかわかんないわよ BLよく知ってなきゃ描けないわよ
馬鹿にしてるって思ってる婆はツッコミとそれはそれとして萌えるって切り替え出来ないの 婆あの顔はBLの攻めして欲しいけど相手居なそうだわ 婆あの作者WEB漫画描いてた頃から好きだったけど
本当はBL好きなんだろうなって思ってたわよ 最悪
わい婆より沸点低いコミュニティ見つけて遊んでたのに追い出されたわ
まじショック
わい婆慰めて;; ネット慣れしてなさそうな女ばかり集まってたからちょっと論破してやるとすぐ発狂して糞面白かったのに…
悲しいなぁ… BLあるあるを切り取って見せてるだけでストーリーがないから面白くはないのよねあれ
レギュラーキャラも主人公以外なら弟とその相手くらいかしら? 考え方があまりに幼稚だったもんだから、わい婆が凄くまともなひとだと錯覚してる わい婆大好きだよ俺にはわい婆しかいないんだ
あらためて今日からここで生活することに決めた
わい婆好きなんだもん ギャグなんだからストーリーも何もとは思うけど
もう少し主人公に直接絡んでくるBLあるある攻めが出て来てもいいかもねえ ヤバイ本当にわい婆がギリ健に思えてきた
だってあいつら頭イカれてやがるから
どういう生き方したらああなるんだよ
意味わからん アストラルってスケットダンスの作者だったのね
面白いって言われてるけどあれと同じノリなら見れないわ >>391
ギャグは相変わらずクソ寒いみたいだけど
そこさえ最初にスルーできれば話は面白いって言われてるわよ 主人公の弟カプはもっと見てみたい気もするわ
あれスパダリ×普通なのかしら はぁーわい婆のブヨブヨの腹にしがみつきたい
俺はもう立ち直れないかもしれないんだ
なんで追い出すんだよ
だって俺正論しか言ってないんだよ?
おかしくないか?言論弾圧なんだが
どうなってんだこの世の中
いい加減にしてほしい 避難所で俺の悪口言ってる婆がいる
なんでそんなに冷たいんだよ
俺が何をしたっていうんだよ
悲しんでるんだから構ってくれてもいいじゃん 俺さ、なんだかんだ言ってわい婆達のことが好きだったんだよ
いや、正確には染まっちまったんだ
元は腐女子が嫌いすぎて潰そうとしたんだ
だけどだんだん愛着がわいてきたんだ 婆夏アニメは
ヴィンランドサガと医者石くらいしかすこれるものないわね
次点でケンガンとダンベルかしら
炎炎は予告見た感じアニメーションは良さそうだったわ
キャラ人気は出そうな気がするわね 正論言われると童貞だのもてないだの言うしかなくなるのがまんさん 俺の想像してたわい婆は生意気な腐女子だったんだ
だけど俺が論破していくうちにわい婆達が疲弊しちゃってそのボロボロになったわい婆の姿が愛しく思えてきたんだよ
なんて儚い存在なんだって わい婆の好きなところは腐女子という重い病を抱えながらも精神的に余裕があるところ
俺に正論で殴られても、わい婆は心の中で「やれやれ…」って楽観してそうなところ 婆の職場にもいるわ
興味ないのに昨日どんな男とセックスしたとかいちいち言ってくる人
生々しいわよ 今でも腐女子ガチアンチには変わりないけどそれでもわい婆はどこか憎めないんだよ
なんだろうな
腐女子のくせに意地っ張りじゃないんだよな
ツイッターにいる腐女子はクソ
あいつら俺が論破しても絶対に過ちを認めない
そしてブロックして逃げるんだ おはよう…
なんか婆のおヘソに化繊の綿みたいなのが詰まってたんだけど何よこれ… なあ、なんでツイッターにいる腐女子は幼稚なんだ?
しかもなぜかフェミ拗らせてるし
あれはなんだ?洗脳か? 話は戻るが俺はこれからもわい婆と一緒だよ
ここを俺のキャバクラとする
お金は払わない 嵐がネカマでも男でもどっちでもいいんだけどなんでネカマってことになったの? >>414
おいおいちょっと待て
ネカマも男も同じじゃないか
あと俺は男だ >>269
>>278
ひゃだ書き込んだら寝ちゃったわ
ありがと婆たち きっついドリだわ……
子高校生(前世:騎士)×アラフォー(前世:姫)の年の差逆転ムズキュン転生ラブコメディ♡
昔々、身分違いの恋をしていた騎士とお姫様。来世で結ばれようと二人は固く誓う――。
姫こと姫宮裕子(39)は前世で運命を誓い合った騎士・ハロルドを探していたが、
気づけば40歳も目前……。そろそろ潮時かも、と覚悟をした姫の前に現れたハロルドは、なんと男子高校生で――!? >>421
こういうドリいたたまれないからほんと無理よ… そんな歌をファンは喜んで持て囃してたとは惨めね
【悲報】人気声優、作詞を手がけた持ち曲に交際相手の名前を入れている疑惑 [192334901] ラノベみたいに金ある4〜50代購買層を狙ったのかしら?
女向けだと食いつかなさそう 男向けだと子供くらいの年齢のヒロインは人気だろうけど女向けだとあんまりでしょうね 男子高校生とアラフォー女なんて親子みたいなものだもの
よっぽど痛い女じゃないとこの設定で焚けないでしょ アラフォー女が高校生に発情するのは醜悪で間違い無いけど女子高生とアラフォーおじさんの恋は何故かもてはやされるのが不思議だわ
いやおっさんじゃん 何も無かったら良いじゃないか取り敢えず明るい内に避難しろ
↓
避難所2箇所で人がいっぱいに
↓
家で待機出来る人は家に居ろ
バカなのかしら 別にバカじゃないんじゃない
状況によって変わるでしょ 自分がJKならアラフォーのおっさんが下心丸出しで近寄ってきたらキモって思うわ
イケメンとか小奇麗とか関係なくおっさんはおっさんよ ちねちねスナイパーこんな時こそ出てきてキモいポエム狙い撃ちしてほしいわ ババアになった今ならともかくJKで金に目がくらむのも嫌だわ どっちかがアラフォーだと出会った時から二三年はいいけどその後よね
ぐっと老け込まれてこれじゃない感になりそうだわ 男性乗客6〜7人が女子高生を囲んで集団で痴漢してそのうちどんどん脱がせていって順番に中出しするドキュメンタリーあるじゃん?
一度くらいはああいう現場に居合わせないかなーと思って朝のホームでJKを見るたびに近くで並ぶんだけど、ついぞそういう輪姦痴漢の現場に居合わせたことがない
毎朝出社と同時にトイレに駆け込み、期待でパンパンに膨らんだチンコを擦って残念射精するところから俺の一日は始まる JKの頃こそ美しいもの求めると思うわあ
爺に行くのはファザコンかお父さん求めてる特殊例って感じよ 事故で媚薬盛られちゃって足腰立たなくてヘロヘロになってる攻め見つけた受けが
今日は俺が抱くいいな?てリバるの良いわー
リバ最高ね >>442
超年上と付き合う若い子は家庭環境の悪いメンヘラファザコン率跳ね上がりそうね フィクションなら現実にありえない設定で楽しむのもありでしょ 女子高生の頃は二十代の教育実習生ですらおじさん扱いしてたわ まあ別れが待ってるのは芸能人でそれなりに実例あるわよね ちかんされる人が気の毒だからちかんしようとしてじこししてほしいわ >>447
現実にありふれてるわよ
メンヘラテンプレなくらい 母子家庭育ちでファザコンの同僚が不倫しておじさんを食いまくってたけど結局同年代の男と結婚したわ >>446
つまりそういう弱味のある女を騙して利用してるってことよね 東京では電車でミンチは日常茶飯事だわね
今の所実際に遭遇した事はないけどニアミスならしょっちゅうだわ 高校生の頃は大学生ですらおっさんに見えてたわね
まぁ10歳以上の歳の差夫婦は1%未満らしいから特殊なんでしょうね 38と18のカップリングさいこー
おっさんとjkさいこー 昨日やってたスケダン作者のアニメどうだったのかしら
原作はけっこうホモらしいわね >>458
ホモラグビーはわかるけどギヴンて知らなかったわ
これクソっぽい要素あるの >>459
逆にファザコンメンヘラの年上男への憧れを諭せるレアなアラフォー男ネタがあった気がするわ
恋は雨上がりのように? 53の妻が70の夫殺した事件思い出したわ
やっぱ年寄りと夫婦でいるのはキツイんでしょうね えーんBluetoothイヤホン忘れちゃったわ
予備の優先イヤホン使うわつらいわ 最近爺と歳の離れた中国人女の夫婦をよく見るけど最後まで面倒みて貰えるのかしら 春も1つもドラマもアニメも見なかったわ
なんかもう続きもの自体がしんどくなっちゃったのよね
1話完結くらいしかもう見る気力がないわ その恋雨とか累とか
今までどこに居たのってくらいの古い絵柄の作家がたまに出てくるわね 春はジョジョで満足したわ
夏アニメもはまれるのが1本でもあればいいんだけど アストラ最初微妙だったけど面白かったわ
昔よくあったSFみたいな話ね ギヴンてPVやたら伸びてるけど原作人気あるのかしら アストラは最後の一瞬ホモ炊けるわ
その直後にノマるわ
でも婆は炊くわよ😉 年上の方が相手が成熟した10年後に別れがくるのは仕方がないと納得して付き合ってたらいいけどそうじゃないとコロコロ事案になりやすそう 歳上のほうがパワハラモラハラになりやすいしね
自分より大幅に年下と付き合いたがる時点でそういう傾向があるから そもそも公式がホモエンドなの元々BLじゃないと無いの仕方ないじゃないの >>488
10歳以上年下と恋愛しようとする男女はそれなりの理由があるものね ひゃだ絶対BLになる世界〜の話してたのね
三白眼好きな婆からしたらそれだけで十分すこれるし買うわ
兄の髪型可愛いけどちょっと奇抜だから弟の黒髪っぽい方が好きよ >>491
あの漫画主人公の食べてるシーンが結構多くてなんかすこだわ 婆がいるときポエム出てきたら安価つけずちねちね怨嗟しようかしら 推しじゃないけどかわいいから買おうかしら
でも推しじゃないと気軽に買えない値段だわ
https://i.imgur.com/KNsQRPi.jpg 一時期///は古い表現扱いされてたけどまた復活したのかしら
昔は文章にも付けてたわね アニメ塗りするとき色トレスで////描いてエアブラシでピンク乗せるのやるわ
濃くすると古臭いから薄くだけど ////は特に古いと感じないわ
古いのはNNNみたいなやつよ
80年代風の絵かわいいわ
廃れずずっと続いてほしい 婆のheaven?がドラマ化するのを今知ったわ
久しぶりにドラマ見るけどちょっとイメージ違うわあ >>500
ラブひなが流行ってた頃はほっぺに丸いピンクのシールみたいなの付けるの流行ってたわね ヘブンは主人公の母親が基地すぎるエピで引いたわ
息子の受験票持ったまま遊び行っちゃうやつ >>510
一応あれは主人公の受験票もってることに気づいてなかったんじゃなかったかしら サトシみたいなギザギザ系は確かに古いかもしれないわね ////でも古く感じる絵と感じない絵があるわね
ヘタリアのは絵柄や色使いがモサいせいか古臭い////だわ 頬染めじゃなくてデフォで黒線で////描き込むのは90年代っぽいわ あああああもう雨飽きたわああああ
お外行きたい!!!お外で遊びたいのよ!!!! >>514
分かるわ鎧の質感の斜線みたいなやつよね
あれ意味ないからつけないでほしいわ 実際笑ったりすると頰が膨らむから///描いた方がより笑って見えるのよね
流行らないからってなくすと表情が豊かに描けなくて勿体無いわ >>521
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! 昨日も今日もお腹の急降下だわ
ごはんに傷んだものがまぎれてるのかしら ///わかりやすくていいわよ
そもそも青くなった時の|||も妙と言えば妙だけどわかりやすいわ 進撃通ってた婆は普通の目の影とかもllllってするからわかりやすいわ
ヘタリア通ってた婆はだいたい変な擬音使ってるわ 本人は控えめにしてるつもりかもしれないけど自己愛強くてうざい感じって漏れてるのよね
若いわねえと草生やしちゃうわ 顔可愛いのに黒すぎて暗すぎるわ
もっと色味調節できなかったのかしら
https://i.imgur.com/llje8oC.jpg 顔の縦線はちびまる子のイメージあるわ
最近だとギャグ以外では減ったわよね 死神坊ちゃんと黒メイドってちょっと読んでみたけど可愛いわね
でもホモで読みたいわ >>536
イラストではOKな黒さでも立体だと分かりづらくなること多いわ >>532
元絵からこんなもんだけど立体になるとえげつない黒さだと感じるわ 何か食べてる時のもっもっもっがこの世で一番ムカつく表現だわ 婆キャラに〇〇たゃみたいな呼び方するのめっちゃ嫌いだったわ
婆たゃよ 今の仕事辞めたいけど田舎だから次なんかないわ
つらいわ 婆はパンツもぐもぐが心底嫌いだったわ
死滅して良かった >>549
婆以外に「もっもっ」を忌み嫌う婆に会えて嬉しいわ >>558
小さい子供のキャラなら許せるけど大人キャラだとムカつくわ ぱんつもぐもぐって何なの
お題箱で見たことあるけど ストーカーしてパンツ食べるみたいな変態化のやつよね? えっ
パンツってなにかの比喩とかじゃなく本当に下着なの?それを食べるの??? アストラ面白かったわ
インターステラーとか〜年宇宙の旅ね 自ジャンルスレで見る程度だけど攻め変態化キッツいカプがあって苦手になったわ 若婆だけどパンツもぐもぐ分かるわよ!
婆が腐なりたての頃とかよく見たわ 婆も仕事辞めたいけど転職先が今よりやばかったらと思うと覚悟決められないわ インターステラーといえば面白いけど長時間耐久と脳みそフル回転で疲れる映画よ
でも面白いわ >>574
ゼログラは宇宙空間でプカーよね
インターステラーは宇宙で殺人事件ね 婆来週やめるわよ
転職してるわ
思い立ったら吉日よ パンムシャはヘタの頃よく見た覚えあるけどどのジャンル発祥なのかしは 二郎系のラーメン屋で豚多めのラーメンと唐揚げ頼んだわ
そしたらどうやらお得なセットになっててご飯も出てきたわ
残すわけには行かないと思って全部食べたわ
ぽんぽんいっぱいよ 明日最悪のメンツでクソ忙しい日だわ
ガチでズル休みしていい? >>578
それはもはや宇宙が舞台ですらないじゃない! 婆も転職したいわ!
のんびりしてたら良さげな所締め切られててショックわよ 就活相談スレでやってほしいわ
この話いつも長引くのよ 基本週5、6出勤の世の中をどうにかしたいわ
あと8時間労働も
婆は週4の6時間勤務が理想よ >>590
婆もそれがいいわ〜
八時間って一日のどんだけ働いてるんだってなるわ 婆ニートだけどキレないわよ
働き厨は哀れねと高みの見物よ 八時間とか言いながら拘束時間は九時間なのどうにかして!! ここの婆たちも日本のどこかで頑張ってるのね
今は必死にエネルギー補ってるのね そうね
ニートは好き好んでニートやってるんだから他人の転職話でキレたりしないわ 昼休憩カロリーメイト食ってわいわいして15分でいいから早く帰らせて欲しいの >>600
出勤時間ぴったりにいくと嫌味言われるのもムカつくわ!
婆は出来るだけ職場にいたくないのよ! ここで仕事の話されると現実世界に引き戻されるから仕事の話はしないで欲しいのよ 婆の職場はみんなえっ遅刻じゃないのってくらいぴったりに来る人多いわ 労働8時間内に1時間休憩あるところすこ😘
労働8時間+で1時間休憩あるとこきらい😡 ニート「ここで仕事の話されると現実世界に引き戻されるから仕事の話はしないで欲しいのよ」 仕事の話からの低賃金で社会が政治がでしょ
いま選挙期間中だからまた来たのね >>609
これで前者の方が勤務地遠くて往復1時間よけいにかかるとかだと迷うのよね 八時間労働はいいけど着替えや準備がその労働時間内に入ってないのは何でなのよ〜
わざわざ出勤時間前に来て準備してそれにすら遅れると白い目で見られるのやめてほしいわ フォロワーに9時5時出勤で土日祝休みにボーナス有の婆がしょっちゅう弊社クソクソ言ってるんだけどぶん殴りたくなるわ >>614
婆の職場が前者だわ
休憩も労働時間内に組み込まれてるのよ >>613
最近のながれは低賃金から田舎やべぇをよく見るわ >>623
出てるわよ
だから休憩ちゃんと取らないと怒られるのよ 休憩が労働時間内に宛がわれてないのが普通なのね…
労働で感覚が麻痺してるわ 婆が必死に働いてる1時間と休憩の1時間が同じ価値なの…会社によってここまで違うのね…🐴 婆自分の晴れ女っぷりが恐ろしいわ
昼頃一番雨強くなる予報だったのに止んでるわ 婆は今リビジョンズ見てるわ
ここまで主人公にイライラするアニメ久しぶりよ 婆が楽しみにしてた魔王様リトライ
まだ見てないけど一話から作画崩壊してるらしいわ メルカリに出そうと思ってるのは沢山あるのに出品が面倒だわ
送料考えなきゃいけないのが嫌なのよね 仕事関係の人にお中元送ったんだけど
いつもは到着した翌日には受け取ったって連絡くれてたのに今回は1週間近く経っても来ないわ
到着した日に連絡取ったけど受け取ったとか言われなかったし
もう送ってくるなってことなのかしら >>648
ひゃだ納得のあだ名ね
当て馬が好みだからホモ展開期待して見続けてるけど主人公死んでくれないかしら いっそ狂えたらいいのにわよ
頭おかしい人って認識ですいませんアハハ😆で生きたいわ >>647
それが理由で辞めさせられた男いたような お腹痛いわ
昨日からずっと下痢してるのにこの後しばらくトイレ行けないわ 東山奈央のリプ欄にいつもいたストーカーブロックされて発狂しちゃったのね… >>658
あれは独り言言ってたんでしょ
にゃーんって
会社が猫言葉以外禁止にすれば問題ないにゃわ 東山奈緒のストーカーコナンの歩美ちゃんに推し変したのね
意味わからなさ過ぎて怖いわ 婆も下痢してるのよ
今もちょっと痛いけどもう少し溜め込んで一気に放出しないとだわ >>669
あれは確かにクソだけど愛せない感じのクソだったわ ラグビー未だに放送日出ないから開始はまだ先なのかもしれないわね
…でもスタッフ名は普通は出すわよね? プロメアなんとも思ってなかったけど内野が感じ悪いしスタッフもやばそうだしイメージ悪くなったわ ラグビー今期じゃなかったのね
夏なのにホモがないわ パクリ疑惑で燃えてる中地震からのなんとか開墾ビーム!だものね
信者は無理矢理な擁護ばかりだし プロメア婆あむ婆とは違うみたいなツイがバズッてたわね ラグビーは一応夏アニメだから今期の扱いだと思うけど変則的な放送なのかしらね? なんかもう自ジャンルスレ疲れたわ
基地が毎日暴れてるわ ラグビーやるにしてはひょろかったのはおぼえてるわ
金カムみたいなムキムキかと思ってたわ >>688
あむあむ婆と違って興行収入なんか意識せず観たいから観に行く私たちかっこいい的なやつね
化け物には化け物をぶつける感あるわ >>694
原作チラ見してみたら一応部員は太めに描いてたわ
アニメだと細そうに見えるわね 阪和道に「カツオが落ちている」との通報がありました。 何十メートルにもわたり無数のカツオが散乱しているそうです。 >>698
あら原作ありだったのね
アニメのキャラデザ紹介しかみてないのよ スタミュはどんな感じ?
一話で運命の人と会ったらしいけど 唐辛子もりもりのやつたべてる
明日はトイレとのたたかいね 辛ラーメン食べてみたら翌日と言わず数時間後にトイレとお友だちだったわ 7payの被害すごいわね
ちゃんと補償されるのかしら >>695
場所によるのかしらね
婆もただ大雨長く続いてるだけみたいな感覚だったわ >>712
トイレのタイミングはあまり変わらないわね ダムは水溜まったでしょうね
四国っていつも渇水してるのに高知は水貰えないの理不尽ね プロメア何回も何回もキメてる人、「○○を○○億の男にしよう!」みたいな義務感や明確な目標があって見に来てる訳じゃなくて、ただただお薬が切れたから貰いに行ってるって感覚なの普通に恐怖。完全に薬物依存の悪循環に陥ってるだろ。 辛ラーメンって食べた事ないわ
辛いものは好きだからいける気はするけど 億の男にするって躍起になってるのも大概痛々しいけど 実際売上はプロメア<<<<<<あむあむ<京極さんなの興味深いわ 桝本のからラーメン特においしいわけじゃないけどクセになって定期的にたべちゃう 婆は担々麺を食べるわ!!
白シャツだから気を付けるわよ キャーマコトさーんって園子になりきって応援上映したさはあるわ コナン婆はプロメアの成績よりはるかにすごい流石100億の男って
マウントしてるのよくみたから草よ うたプリヒットしてるから今年のコナンの監督真の100億女になりそうなのよね プロメアまだ十億も稼いでないから必死よ
わりと規模でかいから数字マウントとれてないわ 刀剣もっとすごい!も見たしうたプリすごい!も始まりつつあるわ
カバだけ微妙過ぎて何も言えないの可哀想ね まだ10億いってないの!?
それであそこまでイキれるってすごいわ 新聞記者はマスメディア題材だとステマ湧くから評判当てにならないのよね
これで福山の記者映画評判よくて見に行ったときも騙されたわ >>737
だからこそ観たいのよー
結局良し悪しなんて自分で観なきゃ分からないからねー 何回も観に行くのってどんな映画でもいるから大して珍しい話じゃないわよ 興行スレでうざがられてるコナン婆
しりとりスレに誤爆してるわよね 全くコナン婆はまたワンピやドラゴボ婆にボコられるわよ プロメア婆VSコナン婆とかむちゃくちゃめんどくさそう >>712
辛ラーメンは辛さより衛生面が激ヤバなのよよく食べられるわね 大して珍しくないのに恐怖とか言ってるの馬鹿なのかしら
初めてそんなことになったリアちゃんが多いのかしら プロメア婆の中にも興行収入伸ばしたい婆はいるんじゃないの
内野にこういう高尚いたら逆に迷惑ね ボラプの時に20回以上行ってる人とかわりと見かけたわよ
別にドヤってなかったけど シンゴジの時もクイーン映画の時も60回観ました!みたいな人見たけど
そこまでいくとファン同士のマウント材料にするために意地になって見てるとしか思えないわ 皿のキャラが編むっぽいから兼任あると思ったでしょ?
実際は皿のキャラガチ攻め固定すぎて編む女すぐ撤退したらしいわよ 映画を何度も観に行くヲタが注目され始めたのはガルパンからよね
他の映画でも今や別に珍しくないしドヤることではないわ
グレンラガンやキルラキル内野でオタ界隈出戻り婆だったのかしら うたプリ 6/14公開 現在5.6億 126scr
プロメア 5/24公開 現在7.3億 200scr 婆はあついの嫌いだし夏は映画館寒いから
夏以外なら推し映画頑張って通うわ うたプリ楽しそうだわ
なにも考えなくてよさそうでこれは褒めてるのよ FE新作のCM動画やばすぎて仕事手につかないにゃーฅ(`ꈊ´ฅ) >>752
ガルパンも音響のいいとこで見たくなる気持ちはわかるわよ
映画館によって音響スタッフが直接調整に行ったりしてたのよね 60回とか観ると10万以上かかるのよ
金がいいとして時間がもったいないわ グレイテスト・ショーマン週2くらいで観に行ってたけどボラプといい音楽系は曲に飽きない限りずっと楽しめるわ プロメアは不評で即削られたからうたプリの方がはるかに上映数多いわよ けいおんあたりから回数特典エグいみたいなの見た気がするけど うたプリしゅご!
>>765
不評なのが悪いんじゃない! >>764
婆も予告はいっぱい観たわ!主題歌も予告部分だけ覚えてるわ! アニメ映画は週代わり特典で釣れるのも強みよね
婆のジャンルも特典ほしいわあ…… うたプリは毎週特典変わるのは知ってたけど
映像追加まであるって聞いて驚いたわ
そんなこと出来るのね めちゃくちゃ好きだけど何回も観れない作品があるわ
別に特別グロいとか悲しいわけでもないのに 婆はプロメアもうたプリも応援上映見てきたわ
楽しかったわ 応援上映しかなかったから応援上映で観たけどみんなあんまり発声とかしてなくて普通に観れたわ キルラキルっぽいノリ大好きなら
とことん良いってかんじだけど
初めて見た人は幼稚すぎるってノリあわなくてだめみたい 婆は最終回いつも繰り返し見れないわ
終わっちゃったってなるから プロメアは作品が合う合わない以前に
公式がやったことエグすぎて見れないわ…
公式が痛いと作品が可哀想よね ダイナー絶対つまんないけど画面楽しそうだからちょっと見たい 仏の円盤買ってイベントでみんなでこけしを歌いましょう お昼は豚もやしのつけ麺にしたわ
涼しい日も意外といけるわね >>771
コンサートだからアンコールが変わるのよ 豚じゃないけどツナもやし最近よく作るわ
さっぱりしてご飯進むわ グレンラカンは好きだったけどキルラキルは合わなくてやめちゃった婆はプロメア駄目そうね はあ駄目だわ我慢できない!
>>742
ドラゴボって言うのやめて!やめて! うたプリは流行り始めたころのジャニオタのオマージュ考察が面白かったわ
相当ジャニ研究したっぽいのよね >>789
へえそういう意味なのね
うまいことやるわね
婆今まで二次も三次もアイドルにははまったことないわね なんでアリナナはパクで自分たちはオマージュなのようたプリ婆流石に草よ >>794
ドラゴボの映画見た?
婆まだブロリー見てないのよね ブロリーアマプリ配信値下げはよ
もしくはビデオパスで早く配信して
すぐ500円ポイント無駄にしちゃうわ ジャニオタ側は好意的に受け止めてるみたいだけど普通にパクりよね
まんまパクってオマージュって引くわ >>793
キルラキルに似てるのは変な技名とかがバックに出てくるところだけで
ストーリーはシリアス寄りだからグレンに近い気がするわ 元ネタが有名ならパクじゃなくてオマージュらしいわよ >>803
あきらかにジャニのアニメ化だからなんも言われないんじゃないの テレビでフリーザ様がでれたって聞いたけど
わたしは悪党ですからね!とかいいながら >>790
もやしを茹でるorレンチンしてツナとあえて
ドレッシングやしょうゆやタレを好きなの混ぜて1時間放置よ >>811
揚げ玉!揚げ玉たくさん入れてちょうだい! ジャニーズのアイドル方針を研究して別の作品なりグループをつくったら批判されないわ
もし三次ならジャニ事務所に圧力かけられて死ぬけど二次だからセーフ うたプリ見たことないけどジャニがモデルなの?余計駄目じゃない? ひゃだ自己レスしちゃったわ>>813は>>792よ >>815
韓ドルとかジャニ研究してるのいない?
別に潰されてないけど ジャニの映画をぱくってたら怒られるけど
否実在アイドルを作っただけだからねぇ… ホケミはもう慣れたわ
ドラゴボもそれまでの略し方がDBしかなかったから許せるわ
ジョジョキミョだけは許せないわ DBで通じるのになんで今更新呼称って気持ちがあるわ 衣装はヤバいけど私服はパクっても多分怒られないわ
わりとあるわ 婆はDBじゃわかんないわ
ドラゴンボールって言って DBって言われるとぱっと見データベースかなって思うわ個人的には 料理家電見るのすこだわ
最近はホットクックがほしいわ 転職決まったわ!!
ようやく肩から荷がおりた気持ちよ うたプリ全然知らないけど社長はyouが口癖だったり衣装とかパクってんのね 初めてトイストーリー見たけどめちゃくちゃ面白いわね
まだ1しか見てないけど トイストーリーあんまり覚えてないけどピンクのおじさん出てくるやつ好き トイストーリーは2が一番好きだけど3派が多い気がするわ >>846
そこまでやってんの?
ならそれこそオマージュじゃないの トイストーリー2でいずれ遊ばれなくなって捨てられるぐらいならオモチャの博物館にいた方がいいって言ってたじいさんに糞食らえしてアンディの家に来たジェシーが3で捨てられたと思ったとき酷い!って怒ってたのが微妙だったわ オマージュって都合の良い言葉ね
無料で他人のアイデアや作り上げたものをパクれるわ >>849
ピンクのクマが出るのとおじさんが出るのはあるけどピンクのおじさんはないわよ 暑いし無駄に待たされて疲れきった婆のために受けちゃん今すぐモブレされて トイストーリー感動するよ!おすすめ!って言われたのに何故かカーズと勘違いしてカーズシリーズレンタルしたわ
結局トイストーリーはまだ1作も見てないわ 衣装はともかく社長の口癖がyouなのはパクリとは違うと思うわ >>854
婆もそう思うけど結局オタクは好きなものは叩かずに嫌いなものは叩くだけだもの
あとうたプリのはジャニさんのyouについてオマージュだと思うわよ カーズは1だけ好きだわ
3は評判いいけど婆は好きじゃない スポンジケーキ ▲ホットケーキミックス ▲HM ▲ホケミ ▲パンケーキミックス 実在の人物をもとにキャラ作るのはパクリじゃなくて別の言い方にならないかしら >>862
婆も口癖は別に良いと思うわ
でも衣装とライブ演出をパクるのは普通に引くわ トイ・ストーリーは3で終わってて良かったんじゃないの😭続編観に行くけどぉ😭 >>852
口調だけならモデルはジャニーさんなんだなって思うけど衣装も曲もパクってるから普通にパクだわ バグズライフなぜか毎年小学校で見させられてたから人気あるのかと思ってたわ うたプリは衣装とか歌とかグッズとか多方面から色々パクリまくってるのに何故かアイナナを目の敵にしてるのよね 各国の首脳とかテロリストのそっくりさん役者のブラックジョーク的な映画なかったっけ
あれはパクリとは言わないわよね >>874
やばいプリンセス婆はジャニがうたプリをパクってるって言うわ >>868>>871
婆は>>852なんだけどyouについてもつもりでオマージュって使ったの 今回の歌王子映画のライブ演出ももろKAT-TUNのライブまんまよ
昔はキンキのステージセットそのまんま使ってたわ 昔はよくジャニっぽいアイドルが少女漫画に出てきてたから(今もかしら)あんまりジャニ側もオタも気にしてないのかもしれないわね でもプロメアがパクリって言われて売り上げもうたプリのが凄いからって
数年問題なく続いてるコンテンツ敵視するのは違うような気がするわ >>883
うたプリよりパクリよー
キャラがそもそもパクリだし >>879
パク検証見たけどほぼ言いがかりだったわよ >>881
つまりジャニにキャーキャー言ってるのと同じってことね
だからかジャニヲタの婆は割と悪い気はしないのよね
アイドルもの内野の中にはジャニ馬鹿にしてるのもいるんでしょうけどね😉 >>888
パクメア内野がパクプリ叩いてると思ってるの?
悪いけどどっちもパクりで最悪よ >>881
そういうのってジャニ側に怒られないのかしら なんであいなな信者ってそんなにうたプリ目の敵にしてるのかしら 炎炎いつからはじまるの?
スポットCMだけはみたわ >>904
そりゃ怒れるわけないじゃない
ジャニだって暇じゃないのよ うたプリのCD売上見てジャニが脅威と思うかよね
これでジャニ叩きとかし始めたらめっちゃ怒られてたと思うわ 言いがかりレベルなのか決定的なのかすら分からない話題はどうでもいいわ 曲が良ければいいわ
アイナナもうたプリの曲も知らないけど >>911
パクナナはトレスまでしてるから黒
他は言い掛かり 元ジャニオタの人がうたプリにズブズブハマっていったしそういう人多いんじゃない ジャニはAKBとかLDHに舞台装置パクられてもなんも言わないし… アイナナってありなっちがトキ音に萌えて作ったジェネリックなんでしょ そもそも音楽業界ってパクリパクられだからそっちの方向で問題になりにくいのよね
あれはオマージュと言ってたら許される世界だから
アニソンもだけど知ってる人ならすぐ分かるレベルで洋楽パクってる曲多いわ アイナナとかアンすたとかうたプリとかその辺違いがわからないわ
目が怖いヒロインがいるのがうたプリってことはわかるわ アイドル物ってホモよりドリが多いのに公式のキャラデザがそれとか最悪ー アイドルものはキンプリだけ突き抜けてるのしかわからないわ >>920
音楽は何小節云々って盗作の明確な基準なかったかしら? キンプリの円盤は皿より売れたらしいのに何故か空気だったわね
特定の層だけが食いついてるのかしら >>925
婆絵で頭身高くてプロの芸能人でヒロインの目がトマトの中身なのがうたプリ
丸顔メスばっかで芸能学校の生徒で自殺者も出てるヒロインが転校生なのがあんスタ
ありなっちでパクリでアニメ化済みでヒロインがババアばのがアイナナ
前職なんでやめたんだよアイドルやる意味あんの?がホモマス
不協和音がアイチュー
アイドルじゃなくて舞台俳優でヤリサーなのがA3 うたプリはジャニ内野にするとまだまだ研究不足らしいから批判にも値しないって… >>931
わいわいはマイナーしか話題にならないから >>931
アイドル物全部そうでしょホモマスだって万超えするのよ >>932
みんなすこよねえ
婆の推しもそうだけど解釈違いだわ >>934
婆の知り合いのジャニ内野は楽しい楽しい言ってたわうたプリ映画 うたプリのヒロインは目の色が変だからすぐ分かるわね
アイナナのヒロインはありなっちのキャラデザそのままだからわかりやすいわよ >>930
それは完全引用の場合でしょ
例えばコードずらして同じ音階のあがりとかリズム同じで音程違うとか
そういうこと普通にするのが世界の音楽業界よ キンプリは男オタも面白がって見てたわ
ライブがカオスとかで 音トキ検索したけど王道がこのカプなのかしら?
175っちって本当175ねぇーカバの時と全然タイプ違うじゃない 自カプちゃん2人とも悪役だけど身内には優しいのよ
身内にはゲロ甘🌿🌿🌿なのよ 劇団員みんなと同じ屋根の下で暮らしてるからかしらA3のヒロイン
アラサーよね確か あっぶな
セブンイレブンの7pay、メールアドレスと電話番号知っているだけで不正利用できる神仕様だったことが判明 [917623758] >>952
順番間違えただけよ
175ねって言いたかっただけよ >>656
婆!
大介助かって良かったけど婆の慶作が😭
なにあのメインヒロインみたいな終わり方😭😭😭
でも完走して良かったわ!!! >>944
身内に甘い悪役もいるじゃない
婆の推しちゃんは違うの? アラジンしゅごういよおおおおおおお
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190704(木)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 13506 188377 702 255 *63.1% アラジン
*2 10054 200858 709 255 ****** スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 *5375 *84744 480 244 *48.6% ザ・ファブル
*4 *3992 *33793 244 121 ****** 新聞記者
*5 *2475 *54041 368 190 ****** 今日も嫌がらせ弁当
*6 *2446 *97142 598 191 ****** それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
*7 *1550 *12055 *77 109 *78.0% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*8 *1467 *17738 112 *70 ****** 凪待ち
*9 *1436 *35313 269 227 *35.7% X−MEN:ダーク・フェニックス
10 *1434 *42351 329 249 *56.0% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
11 *1364 *35987 264 248 *38.9% メン・イン・ブラック インターナショナル
12 *1277 **7479 *47 *46 *49.0% シネマ歌舞伎 鷺娘/日高川入相花王
13 **692 *42831 324 233 *44.4% きみと、波にのれたら
14 **689 *18943 136 236 *35.5% コンフィデンスマンJP
15 **621 **9720 *44 *26 *64.6% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
16 **523 *11494 *53 *43 *53.1% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
17 **513 *11215 *86 *80 *43.6% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
18 **455 **5075 *33 *27 269.2% 神と共に 第一章 罪と罰
19 **451 **6536 *47 128 *55.0% 海獣の子供
20 **364 *21237 163 105 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ
21 **303 **4974 *42 230 *36.1% キングダム
22 **283 **3905 *26 *25 *41.7% エリカ38
23 **282 **5995 *46 215 *48.0% パラレルワールド・ラブストーリー
24 **262 **5821 *40 *69 *46.0% ある町の高い煙突
25 **245 **2217 *21 *21 134.6% 八甲田山 4Kデジタルリマスター版 キャラのバリエの為には仕方ないけどオラオラキャラがアイドルやってるとかアホくさくて萌えれないわ
あと俺なんてどうせ…系のネガキャラや無気力キャラ >>913
そのトレス一部だけ縮小したり勝手に線足したりしてガバガバじゃない 営業仲良ししてあーつかれた
みたいなキャラはいる? >>950
たぶん20代前半設定じゃないかと思うわ テニスの跡部か誰かのキャラソンが婆の推しバンドのパクで婆はイラッときたわ パクじゃなくてオマージュだからセーフよ
嵐のワンラブとイントロそっくりな曲あるけどそれもオマージュだからセーフよ
https://i.imgur.com/qWc5r2y.jpg プロメアは火属性の推しちゃんに流用できるネタがあって良かったのよ
氷の拘束されちゃう婆の推しちゃん😆 >>956
身内には甘いわ!
でも焚きすぎで甘くしすぎじゃない?って思うことあるのよ >>972
パクナナでもこんなあからさまなことしないわ >>975
甘いものをさらに甘くするくらいなら許容範囲わね 悪役は後出しで同情を誘うように実は悲しい過去があってとか言われると萎えるのよね
悲しい過去があってもそれを本人が受け入れて悪いことをしてるのを分かってるのがいいのよ 婆はずっと現金主義で何が悪いのってかんじだったからざまあね 現金にこだわらないけどもうちょっとサービス落ちついてからが良いわ ジャニは子どもの頃から変な環境で衣装と私服先輩おさがりで過ごすから
基本私服センス無いしパクらないであげてほしいわ 婆もあまり電子マネー信用してないわ
目に見える現金のほうがわかりやすくていいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 37分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。