コナン内野雑談スレ1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561956981/ 【アニメ放送予定】
7月*6日 放送休止(THE MUSIC DAYのため)
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/1
スペード「さざなみネンピョウまちがってたw」
クローバ「スバルのセリフもなおさなきゃね!」
ハート「さんジュウにサイだってさv(,,^_^,,」
ダイヤ「ダブル オーsectionかしら..(・_・」 わいのmateちゃん最近広告でシャア出てくるで草はえる わいの大好きなPxViewerが開発終了してもうた… >>19
そうそう
あれアムロバージョンはないんやろか はぁほんまコナランのランキング記録伸ばせんくなった
新コース攻略できんわ セブンペイの話はオムニ7まで波及しとるんやな
全容全くわかっとらんみたいやけど
ジャンルとしても限定特典で利用した婆もおるやろから気にかけてな コナランに15井とショタれ来たらわい…わいは…
ショタれPLはコナン君サイズかな >>20
えっほんま!?
めちゃくちゃ愛用してアプデの度に少額やけどお布施しとったのに
もう公式には戻れんで >>29
ありまくりなんか!?
ここの婆でも使っとる人おるんかな大変やな… (オムニ7利用→名前と電話番号流出→)7ペイにクレジットカード登録→名前と電話番号だけで不正チャージ可能→被害続出
()内はなんで名前と電話番号漏れとるんや?って話の推測な ペイペイはやっとらん人でも被害に合うらしかったけどセブンペイはやっとる人だけよな? オムニ7よう利用するから気になっとったけど7ペイ使っとらんから大丈夫やな
と思ったら個人情報流出かいな 7ペイだけ利用で新しくきっちり使い回しでないIDとPASS設定した人もあっちゅーまに被害に遭ってるから
そもそも7系システムの根幹に大穴あいてるんとちゃうかとも
あちこち複数の要因で騒がれとって全体像が未だ不明瞭らしい
+アホ会見やってもうてこいつぁやべーぞで火に油て感じやな >>28
開発者さんがお知らせしとる
わいもあれ以上に使いやすいアプリ無いから途方に暮れるわ
公式アプリもうちょい頑張ってくれたらなぁ PayPayはどっかでカード番号流出しとった人が使われたんやなかったっけ 何度間違えてもロックされないから試し放題やったんやっけ >>37
見てきたは😭
他の開発アプリでええのあるか探さんとな コナランのランキングて専用コースあったんやな
わいいつも0やからタイミング悪いんかなーて思っとったわ恥ずかし わいこれ克服できてへん
ドローンとこおちたら自動的に跳ねてブーメラン?に勝手にぶつかって死ぬやつ
>>43
わいも
やからわいは諦めてダッシュダッシュダッシュでやっとる >>45
タイミング合わせてダッシュにしとるってこと? ギターあむ使ってランキング走ったけど苦行で草やった >>46
ランナーをダッシュキャラ二人にしてサポバーボンにしとくとほぼずっとダッシュしとる >>44
刃牙のガラスムニューってなりながら勇次郎が入ってくるやつ思い出した >>50
中々死なんけど得点伸びんしダブルダッシュに慣れた体には自力で走り続けるの大変やったは >>34
テキトー言うなや
ペイペイに勝手に登録されての被害あったやろ わいは2人おるときに4500m地点の新コースが克服できん
もう苦手意識できてあかん気がすりゅ 七夕イベのステージ流れ星とか綺麗で赤安編成してスクショ撮りまくりたいで コナパズ萌え意識した絵やないのに水着イベントあるのちょっと草や 浜辺で水着キャッキャウフフ捕まえてごらんなさーいな赤安見たいわ わいガチの追いかけっこが見たいは
どっちが鬼でも逃げてもええけど最後はあむが赤井に床ドンか壁ドンでな >>70
自己レス修正させて
床ドンされるか壁ドンされるかって意味や
コレじゃ逆やったは あむが上に乗っかるのもええんやない
積極的に騎乗位に持ち込むんや わい的最適解を示します
まずあむがドンして「捕まえたぞあかいしゅーいち!」ってドヤ顔してたら
ニヤッと笑った赤井にドン返しされてあれよあれよと結腸するのがええと思います >>71
ええ…そういうのもあるのかってゴローちゃんみたいに納得しとったのに草 >>74
あれよあれよのところもっと詳細にお願いします 🔫🐮😆ぬかったな!あかいしゅーいち!
🔫🐺😊その言葉そっくりそちらに返すとしようかバーボン! わいバボあむ外したった
ダブルダッシュだとバボは補強になるんやけど
しばらく無敵あむを使いたいのでお留守番や うわーーん来週からまた本編休みなのほんと辛い〜楽しかっただけに辛い〜
早く次の章読みたいよーここ最近もうずっと気になる話ばっかりだからお休みしんどいよー 唐突やけどわい赤井が箸とかの日本文化はそれ程得意でもないってネタすこやったけど
15さ井の感じやとあの頃から完璧に日本人できるようにしてきたやろなって思った
とはいえ二次は別腹なんやけど リトルマーメード実写化のキャスティングでわいのTLが荒れとりゅ… あむの前では日本詳しくない体で世話やいてもらいたがるネタすこ
あむも世話が焼けますねとか言いつつ満更ではないやつや 日本の文化に詳しく無いフリをしてあむに語らせ日本とあむを賞賛しあむをいい気分にさせて結腸やな ホワイトウォッシュに対してはすぐ非難するのにブラックウォッシュはなんも問題視されないんやな 日本のことわざを詳しく解説できるんはあむの前では隠しておこう アリエルみたいな赤毛の人も差別で苦しんできたマイノリティなんやろ?
白人を黒人がやるだけってこととは違うよな ホワイトウォッシュと言えばポケモンの絵描いてた人可哀想やったわ >>97
やっぱねんちゃんきゃわ
グレスー結構肌の色ええな 白か黒かはアメリカってめちゃくちゃ敏感なのに黄色には配慮があんまないのなんなんやろ
しょうみ中国人の数の暴力あってもハリウッドでの黄色の扱い悪すぎやで シンデレラにも美女と野獣にも黒人がおって違和感凄かったわ
昔の時代なんやからいなくなってええやん >>103
アメリカの法律的に絶対に黒人まぜなあかんて決まりやからなあ
時代背景無視してまでその法律守る意味ある?とは思うけど >>104
ファンタジーならともかく歴史改竄やん…ひどいな >>98 >>99 ありがとうやで!ねんはほんまかわええしグレスー違和感なくて満足や! わいもこれやろー!
赤井の方もトリプルフェイスさせたいけど難易度高い…沖矢の髪とライの髪… >>109
ライはまどマギかなんかのキャラの髪
のせた写真見たことあるけどエエ感じやったで
できたら見せてな! >>109
沖矢は地球防衛部?の温泉の名前の人
ライはまどまぎのほむら使うとええらしい >>110
>>111
実は両方もうもってるねん
ちょっと改良せんなんのよね…頭の規格違ったり邪魔な毛排除したとこ埋めたり
がんばってみるわ!ありがと! ここでなんて書いてあるんやろってあれこれ話してたで
わいは栗介読めんかった これが介やでって貼られてみんなじゃあ栗介やなーって言っとったわ
https://i.imgur.com/9gvxM0B.jpg 218やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 01:32:46.35ID:???
零どこやねんて思ったら蓋か
○すより現る?
220やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 01:43:08.60ID:???
隠すより現るやろか
234やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 01:57:38.31ID:???
マジレス零なら下の縦線はまっすぐにならへんからあの字は零やない思うで
235やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 01:58:33.45ID:???>>249
下は不に見えるけどなんやろな
236やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 02:00:44.84ID:???
零の一字やなく雨○とか二文字の可能性もあるんかな?
237やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 02:05:57.05ID:???
わいふつうに栗介かと思ってたやで
239やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 02:07:42.57ID:???
わいも何の文字かわからんけど不も筆の運び方が違う
なんやろな
240やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 02:15:00.89ID:???
いつぞやの降谷みたいやな
文字が見えへん;;
249やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 02:34:24.79ID:???
>>235
わいも不にみえる
324やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 12:58:33.43ID:???>>326
やっぱりどう見ても箱の文字「零」に見えりゅ
326やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 13:03:43.19ID:???
>>324
栗やで
328やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 13:05:45.65ID:???>>357
箱書の字くずし字検索で見てみたりしたけどようわからんかった
作中で説明されるよな? みんなほぼ正解やん
いちいちログベタばりせんでええけどな草 なんでそんなに当てられんかったことにしたいんやろ
沖矢過激派によるage行為か?草 >>145
当日やないか?一番活発に話とったの水曜やろ 当てられんかったことにしたいわけやないやろ
単に話の流れをどう認識してるかや たまに話噛み合わんなーって婆おるけど拾い読みしとるか強く印象に残ったとこしか覚えとらんのかな >>149
昼間とかは?
わいこのスレで介の草書拾ったで >>151
画像でも文字でも引っかからんな
翌週とかに話してたんやろか わい介の画像見た記憶ぬいな
深夜に🐶くんが筆で書いてて草やった >>152
1470スレにあるやん
画像で引っ掛かったで 今月ずっと気温低めみたいやな
秋までこのままでええのに 306 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:11:37.47 ID:???
結局あの木箱に書かれとったのは「零」でええんやろか
309 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:12:29.31 ID:???
>>306
マジレス下真っ直ぐに伸びてるから零はないって見たけど
普通に下伸ばす書き方もあるよな
318 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:14:44.84 ID:???
>>309
どう考えても下に伸びへんの逆におかしいよな
311 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:13:14.88 ID:???
>>306
栗介やろ
https://i.imgur.com/eCHk7t1.jpg
331 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:19:22.63 ID:???
>>311
介やと縦棒足りんくない?
342 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:22:03.53 ID:???
>>331
草書体やからその辺はどうとでもなるで
https://i.imgur.com/lhNeVV6.jpg
346 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:22:59.71 ID:???
>>342
これも介なん!?
全然わからん草
351 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:25:13.34 ID:???
>>342
もはや日本語に見えん草
352 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/06/14(金) 15:25:25.27 ID:???
>>351
草書体だけにな 作品の中では他の日本人が読めない中読んどるからまあ凄いんやろな >>157
これ貼られて全然介やないやん!?ってなった覚えはあったんや草 わいは贋作やなくて名のある作者の習作やから値打ちあるでって断言するのがすごいと思う草 どっかで学ぶ機会があったんかとかなんかの伏線なんかとか考えるよりまあ沖矢やしなって謎の納得させられるで 尻も皿もバシッと鑑定!鑑定士沖矢のお宝鑑定団
本日の鑑定依頼人は東京都からお越しの安室透さん
なんでも狭くてきつ〜い名器の蜜壺をお持ちだとか
「高く買ってくれたら嬉しいです💕」
「これは腕も腰もなりますねぇ」 沖矢は理系やけど東都大生やもんなぁ
そら頭ええやろなぁ
って納得しかけたで 隠すより〜を沖矢に言わせるために尻鑑定士にされたんやな >>164
急に鑑定士になるならもう何の分野の事件でもいけそうやな 隠そうとすればするほど逆にバレてしまう……
そうか!やから沖矢はあえて隠さんと出してく方針なんやな!
んなわけあるか!隠せ! あむにテレフォンさせたいんかと思ってたわいまだまだやな 盆を見抜いてくれないと尻鑑定士で終わるところやった 15さ井のインパクトに負けてもうたけど尻フェチ沖矢の二次いっぱい増えて欲しいで 答えわかるけど声が聞きたくてテレフォンするんやな
あむがうんちく付きで教えてくれるのを流石だなってニコニコ聞いててほしい 隠すより〜のコマの沖矢めっちゃ笑顔なんどうしたんや草
今シリーズ沖矢ちょっとウキウキ度高くぬい? 今更やけどアリエル知って驚いたわ
あっちの感覚はよう分からん ストレンジャーシングスのマックス役のこがアリエルやってほしいなー
イメージしてるのこういう感じや
https://i.imgur.com/RHboXrx.jpg 海外の反応はどうなんやろ
抗議の声が多かったらソニックみたいになるんやろか はぁ関東の梅雨明けはいつや…もうジメジメ本当にいややー😭 噂されてたのはクロエ・グレース・モレッツやゼンデイヤやっけ
随分思い切ったキャスティングやな草 コナパズさざなみパリ秀出たで!!
台詞が狩るべき相手を〜のやつや… よく分からないSS赤安沖安
司会「クイズミリオネア!とうとう最後の問題になりましたね……なんと挑戦者、ここまで1つもライフラインを使わずパーフェクトで来ています」
\ワーワーキャーキャーダイテー/
司会「今の心境は?」
赤井「一服しても?」
司会「すみません、スタジオ内は禁煙で」
赤井「それは失敬。とくにないな」
\カッコイイイイイイイイダイテーキャーキャー/
司会「すっかりオーディエンスの心を掴んだ挑戦者、あくまで余裕を崩しません。だが最後は難問ですよ!それでは出題」
デデドドン!
司会「次に挙げるDNAの塩基配列決定法のうち、2番目に古いものはどれ?」
A.ブリッジPCR法
B.ジデオキシ法
C.マクサム・ギルバート法
D.パイロシーケンス法
赤井「ふむ……」
司会「おっと挑戦者、ここで初めて眉間に皺を寄せた!さすがの難問にお手上げか?」
赤井「ライフライン、テレフォンを」
司会「パーフェクトで行くかと思われた挑戦者、ライフラインを使用します。本日テレフォンはどなたがお待ちでしょうか」
赤井「パートナーの零だ。……やあ零くん」
『赤井ー?今何問目ですか?』
赤井「ああ、それはいいんだ。もう全額貰えることが確定したから」
『あっ、そうなんですねー。じゃあなんの用ですか?』
赤井「ただ声が聞きたくてね。愛してるよ零」
『切るぞ』
赤井「待て待て。それと帰りがけにリフォーム会社に行って君が欲しがってたドイツ製のビルドインオーブンを買おうと思うんだがサイズを聞こうと」
『そんなの僕が選ぶから余計なことをしないでください!あなたこの前もそんなこと言ってばかでかい冷蔵庫買ってきて!ギリギリ入ったから良かったもののあr』
ツーツーツー
赤井「切れてしまったな」
司会「あ、あの答えの相談は……」
赤井「ん?ああ答えはCだ。ファイナルアンサー」
司会「ファイナルあn」
赤井「だからファイナルアンサーだと言っている」
司会「……」
赤井「……」
司会「……」
赤井「……」
司会「……せい」
赤井「正解だな賞金は貰っていくぞ今なら零くんに頼まれていた卵お一人様2パック88円セールに間に合う。じゃあな」
\…………/
\キャアアアアアアアアアアステキー!ダイテー!レイクンヲー!/
司会「風のように賞金をかっさらって行きました挑戦者
、彼は今夜きっとパートナーに誉めて貰えるでしょう。……無事に88円卵のお使いが出来たことで」
\ドッ!ワハハハハハ!/
司会「クイズ!ミリオネア。来週の億万長者は……あなたかもしれない……。また来週!」
安室「わーいいですねー」
沖矢「何がですか?」
安室「卵88円!」
沖矢「今度僕も1000万円のついでに買ってきますよ」
安室「沖矢さん💕」
50:50使うの忘れてた CGモデル作り直しよりもキャスト変更の方がよくある印象やけどな
まあ変わらんやろけど >>197
金もらってセール品も買いに行く良い旦那 >>197
すこ
金銭感覚を嫁に躾けられとるんやな >>197
ミリオネアのテレフォンて確か電話相手も映るからロリ顔の嫁もお茶の間に披露されたんかな 無駄に博識な赤井
あむの前では知らんふりしてあむの蘊蓄ニコニコしながら聞いてそうや >>206
ホームに置いたら台詞が熱病のやつとそれやったで コナランショタれいつか来る気がしてダイヤ本気で貯めるでわいは
キッド様欲しさにピックアップに釣られないようにするで ついさっき風呂入る前に自分の身体見たら太ったことを痛感しショックでうわあああって勢いのまま家を飛び出して走ってきたで🐮たゃ褒めてや コナランショタあむ確実に泣いとるやろな
その顔のまま障害物に当たってもっと泣きべそ顔になるんやったらわい○万までは課金するで 実際本場の方のミリオネアで最後にテレフォン使って賞金得たぜみたいな電話した人おったよな確か >>219
ジョンカーペンターやな
初めての最高額取得者でありながら全てのライフラインを使わずに
最終問題でテレフォン使って父親に賞金獲得の報告したやで >>221
めっちゃかっこええ
なんかその名前聞いたことある気がする >>224
映画監督やろか
ミリオネアの人は違う人やけど 調べたら同名の映画監督とは別人って書いてあったわ草
一つお利口になったわ 監督の方は最近やとハロウィン最新作やな
ジェイソンより前に素顔隠した殺人鬼物のテンプレ作った監督やで
🐹くんなら絶対名前知ってるはずや草 コナラン10連ガチャ回すの約8000円って
モバマスとかやってたからすごく高く感じる >>197
コロラドポーズで脳内再生された
万能やなあれ >>231
事前登録のRTってかなりしょぼかった記憶があるコナラン 糖質制限軽い気持ちでやり始めたけど全然制限できんわ
40gなんて昼まででとってまう >>239
いっぱい食べよ
米も麺もパンもめっちゃ美味しいやん >>240
美味しいよ!美味しいから食べ過ぎて医者から痩せてねっていわれたんや😭 >>241
医者に痩せてねって言われるのってどこくらいからなん? 今めっちゃおっぱいのおっきい女の子とすれ違ったわ
めっちゃおっきいと同性でもついつい目がいってまうんやからきっと大変よな
貧乳わいにとってはおっきいのは憧れやけど巨乳には巨乳の悩みはあるわなとしみじみ思ってしまったわ わい巨乳やけど見るくらいならどうでもええで
わいかてめちゃくちゃ背がでかい人とか思わずみてまうし
問題は巨乳やから淫乱なんやろやらせろ揉ませろ言うてくるのや巨乳やからボタン弾けとぶんやろガハハとかセクハラかましてくるのやや >>243
肝臓の数値で再検査来たときくらいかな… >>246
巨乳婆!
Bカップわいほんまに羨ましいわ 埼玉が貧乳多くて京都が巨乳多いって昔月曜から夜更かしで見た気がする
もみパイ納得 >>250
京都は見栄っ張りが多いから見栄ちゃう? わいでかい方やけど肩こりよりクーパー靭帯が気になって気になって… 胸でかいのええなあって思うけどでかくなり過ぎるとブラが可愛くぬいのはほんまやと思うわ小さ過ぎても可愛くぬいしCくらいのブラが一番可愛ええ 貧乳用にパッド入りで寄せて上げるブラもあれば巨乳用に小さく見せるブラもあるしみんなそれぞれ悩んどんのや 最近無駄にブラジャーのサイズデカイ思うねん
昔のCが今のDあるやろ 貧乳わいリラックスブラがほとんどMサイズからで泣く
胸がなくてもしっかりしたブラ着ると苦しいねん ブラは肩ひも落ちるから最近はブラトップしか着てぬい 3480円でねんどろいどもあスーツBOX届いたやで
これから赤井とあむにきせるやで ブラトップだけで都会出てええのか悩む
誰も気にせんけどなんやわいの気持ち的に 昔ブラトップで外出してたんやけどパットが上に上がって…最悪…以来ブラトップは封印したは
恥ずかしかった 昔ブラもパッドも精密になってないときにパッド詰め詰めで胸元の開いた服でクラブ踊っててトイレ行ってらパッドが見えてたことがあったで
行きつけのクラブやったから恥ずかしかったわ 最近奮発してちょっと高めのブラ買ったんやけどずれんし締め付け気にならんしめっちゃ快適や
ブラと靴はちゃんとしたの買った方がええな >>272
ワコールの百貨店にしか出してぬいシリーズのやつや
1万以上するけど形も綺麗になるし買ってよかった わいワコールの5、6000円くらいのやつ
の二割引きや わいお金ぬいからAMO'S STYLEかチュチュアンナ〜 わいもユニクロ〜
本当はもっとちゃんと固定せんとあかんの分かっとるけどもうワイヤー有りには戻れんは わい貧乳すぎて何着てもデコルテがだるんだるんになりゅ
夏はそれが目立つから嫌や >>283
めっちゃ安くて興味はあるんやけど売れ残りの変なの来そうで買った事ぬいねん
変なの入ってたことありゅ? 重ね着面倒やで襟ぐり空いてる服着た時見えてええようなブラトップばかりにしてまう わいピーチジョン!
Fやけどめっちゃかわええデザインあるで〜
PJ2枚とワコール1枚の値段が同じくらいやねん >>284
なんか補正下着みたいな?
安いからたいした効果ないとおもうけどでも胸垂れ防止って書いてあったから… >>286
違う婆やけどサテンのエロエロやなみたいなの入ってたことありゅ
ブラはまだしもパンツやと紐がすごくて邪魔なやつたまにあるで ナイトブラ気になってるんやけどワイヤー入ってないから横から垂れそうや わいナイトブラほちい
締め付けられそうなイメージやけど寝苦しくはならんのかな ネットで売ってるナイトブラはあんま意味あるんかな…みたいな感じやったで
わいも今ええのないか探し中や >>279
ユニクロのワイヤーなしブラ凄いん?
ユニクロの新開発繊維とかはすごいからブラもすごいんやと思うけど
ABC75とかDEF75とかサイズひとまとめになってるの見ると大丈夫なんか?!って毎回思う
興味はすごくあるんやけど ナイトブラするようになったら無しではなんか寝られんようになったは
24時間ブラしとるは >>294
凄いかどうかはわからんけど楽ちんやしもう他の付けれんなあ
わいもサイズひとまとめびっくりしたけどフィットしとるし特に支障ないで ブラトップやと垂れるやろなとは思う
重力とは侮れんものや… >>298
?って思ったけど1000ってスぺ数のことやったんか!? ゆーちゃんの凶行に震えてたら4Dの劇場発表されとった 今本編楽しいし来年赤井映画やし虹作家さん達が盛り上がっとるのは素直に嬉しいけど
ゆーちゃんやからな わいも参加したいよー!8月中にネームできたら参加しよ わいはいけたら一般やな〜
12月やしボーナスもうちょい早く出てくれればええんやけど >>307
動きは基本4DXのが激しいけど施設にもよるみたいや
МX4Dはライトとか演出とかが云々て前にソニー婆が言うてた気がする >>297
なるほ
一つくらい試してみよかな
ありがとやで >>312
なんか違いをまとめてくれてたよや
去年MX4D行ったから今年は4DX行ってみるで! 2spって純黒前のコミケやっけ
コミケは元々少ないで比べたらあかんって草 外でその話になると特定の人持ち上げの流れになるで流し読みしとるで 戦争に負けてもカプだけで1000スぺの空気味わってみたいわ草 📷1000sp…?こわい…
🐩き、気合い入れて原稿しよ…僕も…手伝うから… 今言われてるイベントが最初200SP募集やったでその誤字かと思ってもうた草 グッサーは島分離してくれると助かるんやけどなあ
欲しい本のとこ並んだら隣のグッサーの列だったってことまれにありゅ >>331
そうなん?
じゃやっぱ200の誤字かいな 15やと攻でもツイやとアカンのやっけ
赤安は関係ない安心してたのに草 >>337
ちゃうよ
3spの時も2spの時も15spの時もあったで 締め切りが映画やる前やった最後のイベントの話やろ?
そっから増えていったってことやから ラブギブ1が最大やと思ってたらライバボプチが最大やった
と思ってたら流行から4年目で最大か 😺ご飯できたよー!今日は春巻きと3色野菜のナムルと葱チャーシューとトマトサラダとワンタンスープだよー!おいで〜! 毎年なぜかどんどん増えてるし
赤井映画の時とかどうなるんろやろ グッズオンリー禁止にしたら減ってくれんかな
チケ目的のグッサー嫌いや 普通のグッズサークルもおるやろ
島離してくれたらそれでええは
自分が興味ぬいからってワガママ言うんはやめよ 明日ラグナシア行ってくるでー
ずっと大雨予報やったが曇予報に変わって良かったわ 🗾☁🐶明日は曇の所多そうですね 全国的に太陽出るのはまだ先になりそうです >>366
赤安島のグッサーが赤安やない組み合わせでぬい飾っとって控えめにちねって思ってもうたで >>369
なんとなくトマトとかチーズとかあると🐰おるイマゲ >>362
ハンドメイドクラフトでとればよくない? グッズで赤安要素出すの難しいし赤安でスペ取らんといて欲しいわ 読み手として赤安は好きなんやろけどサークル活動は赤安やないわな わいはぬい服は集めとらんけどぬい服はぬい服で激戦って聞くわ ぬい服って別に赤安以外のぬいでも着れてまうからなぁ すけるのぬい服評判よかったのにコスで調子に乗り出してからは出してないで
最近はコスしてひでかずの売り子してる すけるとよくアフター行ってるうさ耳の子めっちゃかわええよな >>384
せやであいつもともとグッサーやで
たまにすけるのヤフとかカリとかに出てるけど結構いい値段ついてるで >>388
そのプロ作家のエロエロ小説の主人公は🐰がモデルって噂 ぬい服かわええけどイベントでスペ取って売られるのはどうかと思うわ >>388
🐰っておプロ様とつきあってるの?
ようあんなメンヘラレイヤーとつきあえるな ラブギブ併催にドールイベントとハンクライベントあるやんな
ぬい服はそっちに振り替え出来たらええのに まあこんだけ拡大されればグッサーのせいで満了って事もないやろ多分 😺メンヘラではないよね、登り癖があるのとねぼすけさんなだけ
🐶ウーンある意味とてもポジティブではある… 今日ビキニバリスタ(アメリカにあるおねーちゃんが半裸でコーヒー淹れてくれる店らしい)ってのを知った
あむ…どうかな…あむ 水着にエプロンで正面から見たら裸エプロンみたいに見える奴すこ
本当に裸エプロンもすこ わいも興味ぬいからグッズスペは離してほしいけどチケ欲しいだけは言いがかりやろ 実際にコナンのチケ目当てのダミサってどのくらいあるんや? 自宅キッチン裸エプロンやったらフカフカの可愛いスリッパ履いて欲しいわ 家やと裸エプロンにスリッパとか裸足でええんやろけどポアロで裸エプロンやと何を履くんやろってどーーーでもええこと考えたんや
革靴は変やしスニーカー?サンダル?とか 島ほぼダミサのなかに放り込まれたときは寂しかったわ >>417
そんな多いんや
通販組やで感じがわからんねや 📷ライはお前って言わない…クソビッチケツを出せ可愛がってやるぜとも言わない…ブツブツ
🐩ひでくん…頑張って >>418
そこまでなったのはわいも一回だけやったけどな
取り締まりも難しいんやろうけど何かしら対策とってほしいやで >>416
わいはスニーカーがええどす
ソックスも添えてな 島ほぼダミサって本当だったんやね
必死で否定してたのに草 そんなんおったん?
ツイッターでもダミサーへの苦言ちらほら見かけたから相当酷かったんやろなって思っとったわ >>425
ペナルティとかないの?
難しいやろうけど徹底して貰わな真面目に買いに行く人も応募する人も損する 転売でもしてたらまだ取り締まられる可能性も多少あるかもしれんけど基本的にやったもん勝ち状態やな なんか突然ダミサだのグッズだのグチグチ言う変なの居ると思ったらファビが赤安は全部ダミサ〜とかやりたいファビかい 📷沖矢なんていない…完遂…無理…ハハッ
🐩ひでくん!?ひでくん!!?💦 >>438
赤安スゲーってタイミングで湧いたし予想通り 最後の花火はもう使えんしイベントの人おらんアピールはネタと化してるし今度はダミサで来たか こんだけマナーええカプにダミサーなんなおるわけないのにアホなんかな
ここで自演したら騙せると思ってるんやろか まあ嫉妬乙よな
どうしても文句つけたくてダミサ!グッズサークル!とか言って悲しくならんのか? カプのマナーとか民度の話やなくてアホなことしとるのは取り締まって貰いたいなって話やろ >>444
それは言いすぎや
旬ジャンルや規模の大きいジャンルはどうしても出てくるで ダミサって欠席してるようなサークルってこと?
本はあるけど人おらんとかって感じなんやろか 全くないとは言えんがこれだけの規模やと別におかしくないやんな
それを声でかに騒ぐのが赤安ンチってだけや 頒布物なしでチケはお買い物券やとおもってるのがダミサや
スペースで各々買った本の分配とかしとるで草 残念やけど赤安でも明らかなダミサーはあるで
てかジャンル関係なく問題になっとるんやからそこ変に意地になる必要はぬい ないって言い切っとるのもマッチポンプの荒らしやろ
極端やねん 買い子なんかトッモなんか知らんけど何人もスペース入ってきてキャーキャーやったりどこが混んでたとか噂話するからダミサーほんま滅びてほしいわ >>456
あっ堂々と人は来るんや
それもすごい度胸やな そうそう赤安だけの問題やないし人気ジャンルやとどうしても出てくる問題や
赤安ンチが馬鹿ってだけ 前に島一つ丸々ダミサ!って騒いでたからやろ
一つも無いなんてことはないけどさすがにそれは誇張しすぎやっていう ダミサ全く無いわけがないし島一つ丸々ダミサなわけもぬい
極端なこと言うんはファビやで にしてもわかりやすいよなファビの嫉妬
800やべーしてたら我慢できず難癖とか あなたの番ですでコナンにまつわる考察もあるんやな草 最近静かやなって思ってたけど結局我慢できんかったんか 胆石と島角以外ダミサーっぽい島はあるけどな
多分カットなしで活動しとるか怪しいとこは固めて配置しとるから島まるまるってこともありえると思うで 今回は行っても無いのにダミサばっかやったわ〜とか言うんかな?それか外野が赤安ダミサばっかやった言ってたわ〜かな このカプはダミサ多いからマナー悪いとかいうこと言うてるんやないんや
ダミサ自体がイベントにつきものやからその問題の話をしてるんや
ダミーサークルなんてなかったって事実を嘘にする人は神経質になりすぎ
婆のすこなカプだけの話じゃないから 赤安すごいって話のときにわざわざそれやるからバレバレなんよな ここでダミサ叩いたところで何も変わらんのに延々とダミサおったってやりたいのはそういうことやろ >>482
島丸ごとダミサだの水増しだの言ってるファビに言ってるんやけど何勝手に勘違いしてるん? わいが初参加のときに島ほぼダミサーの中に配置されたんはマジやで 笑われとるのは800サークルすげー!1000に拡大!?って盛り上がってる中ダミサばっか〜グッズサークルばっか〜って惨めなこと抜かすファビちゃんが滑稽やって話よ ここでダミサの問題話しても何も解決しないし盛り上がってる時にダミサダミサ愚痴られてもウザいし運営に連絡してとしか… 仮にダミサが100あっても700は集まっとるってことやもんな
どっちにしろそんなカプオンリー中々ないで 最後の花火でダミサでガラガラなイベントって高度な情報戦か? 転売チケットの出回り具合見てたら相当ダミサおると思うで
カプとかジャンルに限らずやけど そんだけダミサおったら開場前にめっちゃ並ぶから全然高度な情報戦になってないで草 ここの婆らのこうどなじょうほうせんと言えば決まって昼頃にきてええで!やから… ファビカプどんどん消えてるのに赤安はなぜかどんどん増える一方やか… ダミサ主張はちょっと悲しくなるからやめてや赤安ンチさん…必死すぎやろ… どんだけ普段からダミサ酷いカプにおるかお察しやね
普通はスペース凄い→ダミサも凄いなんて思考にはならんで 減るどころか増えてきとるからなぁ
ファビカスの叩き文句も苦しくなってくるのは仕方ないんや許してやってや ほんま行きたくなってきたわ
12月東京もさすがに寒いか >>514
嘘つきのうえにte抜きや
わいは駄目な婆や 12Pくらいのペラエロ本作ってでも参加しようかな…わい参加したい…ラブギブいってみたい >>524
身バレするやん!
お面でもかぶっていこかな はぁんわいの他ジャンル推し達が公式に金出すファン扱いされてるの気持ちよすぎりゅ
赤安も金出すオタ多い認識されとるけど他ジャンルのわいの推し達も金出す認識されとるの幸せや
このままどんどんグッズ出てほしいで 👓また校正お願いしますよ…お小遣いくらいなら出しますからね
🐺別に🐰に頼めばいいだろ
👓…あの子は…たまに寝るので… 三姉妹本作るならユリユリ入れたいから何気にラブギブ出れない のイチャエロ
の初エッチ
の3P本
の短編集読みたい >>534
___📺___
🔮🧸🍿🐮🙂スパイダーマンホームカミングです! ここも長いで絵文字SSも普通のSSもお絵描きやコラも結構投下されてるよな 🐰映画最後まで見れなくて寝ちゃうなんてお子様だよねw コピーして折ったらもう「本」や!
2~3枚重ねてホチキス止めて製本テープ貼ったやつは立派な売り物や!
イラスト集でもええやん
なんか作って参加しよーや バレ
髪をかきあげようとしてるのかジャンケンでもするつもりなのか バレ
あむのドヤ顔ってちんぽに弱そうな顔してるよな バレ
ほっこりで言ってたやつやな
あむが賞とってあむ中さんのインタビュー掲載 >>565
バレス
たぶん表紙に書いてあるアニメグランプリやないか?
去年のは期間的にゼロシコ対象外っぽい >>571
🐰もうお子さまなんだから
🐰っ🐮😪)))) 🐮😪(おねえちゃん(概念)も沖安からの赤安本読んだら寝るくせにー) やっぱりたゃ金ロー途中で寝てもうたか
たゃには金ローはまだ早かったんやな バレ
あむのポーズルルーシュっぽいと思ったけど違った
なんやあのフォークボール投げるみたいな手は 外からめっちゃ小さそうな子猫の鳴き声が何度も聞こえとる
こんな夜にどうしたんやろ探しに迎えに出た方がええやろか?でもわいのアパート動物不可やねん
迎えにいったらいったで飼えんしでも鳴き声気になるしでめっちゃ困る😰 >>579
保護して欲しいけど無責任なことは言えんな…
保護したら病院行ってお金もかかるし小さすぎたらマメにご飯もあげなあかん
ちなみにわいは保護した子はネコジルシっていう里親サイトで譲渡したで 子猫の鳴き声しとった婆やけど気になって悩んで何度も窓開けて覗いたり部屋ウロウロしとるうちに鳴き声が離れていって遠くにいったみたいや
ほんま猫すこやし保護したい気持ちもあったんやけど飼えんのに無責任に拾えぬいからちゃんと飼える優しい別の人に出会えるのをただただ祈るで🙏 車庫からずっと子猫の鳴き声しとって待っても親迎えに来ないから保護したら飼うつもりなかったのに結局飼ってるで草 ほんま突然の捨て猫や野良猫との出会いって動揺するよな
でも動物もひとつの命やからなかわええとか可哀想で簡単に手出しちゃあかん
ちゃんとお金と環境整えられる人やないと飼ったらあかんからな 猫の惑星ってつべで検索すると猫好き婆は幸せになれるで >>572
文句言いながらもちゃんとお世話してあげてて🐰いいお姉ちゃんやん!
🐰は🦊に対しても🐘に対してもやけど一番ツンデレさんよな
そういうとこわいは一番すこや😊 >>591
猫宇宙人説や
宇宙人が人間を監視させてる生き物説があってな… >>579
わい今日おんもで見かけたのが保護猫活動している人が保護したときには遅くて助からんくて早く見つけてあげられなくてごめんねって悔やんどる話やったは
近所の人曰く2日前から鳴いてたらしい
もし婆に余裕あったら翌朝とか様子だけでも見てあげてほしいで わいは面倒も見ないのに餌やる餌やり婆が大嫌い
数増やして糞尿だらけにして猫に対する好感度を下げる婆や 近所に犬複数飼いと猫屋敷両方おるけどどっちも害悪やな
ペットは自分が飼える範囲内で適切に飼育してほしいで わい保健所に猫貰いに行ったんや
大量に子猫がいてな
本来は捨てに来た人と貰いに来る人の時間は分けられてあるんやけどわいが貰おうと思った猫の飼い主のおばあさんがおったんや
「ありがとうねぇうちではね次々生まれるから全部買えなくてねもういっぱいなの家の中猫だらけで・・・」
って言われたんや
保健所の人に聞いたら常連さんで猫産ますだけ生まして子猫の時だけ可愛がって大量に猫を捨てに来るんやって
貰ってくれる人にお礼を言いたいがために時間残ってるらしい
貰ってくれる人の姿見てまた産ませても大丈夫って思ってるみたいよ サンシャイン池崎炎上しとんのか!なんでや!?って思ったらめっちゃ癒された 聞いてくれ
わい史上最大の失態を犯してしまった…
レディーボーデンの大が昨日265円やったんや・・・
わいの夢のレディボーデン大人食いが昨日やったらできたんや…
わいはこれから何を楽しみに生きたら… 名古屋でやるデラガヤとか言うイベである意味あむ快あむなトークショーあるんやな >>602
来年も名古屋で何かあるんかな
遠くてなかなか行けないんやけど >>456
四半世紀ぐらい前はダミーサークルっていうと、どうしてもコミケでスペース当選したいサークルが
いくつも保険で申し込むというズルをしてうっかりいくつものスペースが取れてしまい
カタログ発売になると、アホなやつだと同じような絵柄のカットや似たサークル名が3つも4つもバラバラとカタログの同カプ内に散っていたり
(商業やってる人だとオリジュネと二次で日付を変えて取って炎上したり)ってのが「ダミーサークル」の意味だったもんだが、意味が変わったんだね
あれは落ちた人らの恨みを買って噂になり、次回からはペナルティで落ちるのかと思いきやまたいくつも取れてるのが謎だった
今思うと何かコネある人だったんだろうけど
なんで狭き門でもないおでかけライブのYOUでダミー?って謎だったわ
今は、チケットとご休憩処のための偽サークルの事をそう呼ぶのか
そういやズラッと空いてる席が並ぶ謎の列があったわ サザエさん方式だから生まれた年ずれてくけど赤井活躍するであろう2020年の32年前って(1988年)逆シャア放映した年なんよ偶然生まれ変わってんのな >>607
ベルチルじゃなくてがっかりさせてもうたけど放映の時にガノタが喜びそうやな草 も〜毎日湿度高くてくせ毛のわいの髪の毛バサバサで困るねん 🐹おはちゅ😘➰💋
👺…あぁおはよう😳
🐗😡💨💨💨💨💨 ベルチルで思い出したけど嫁恋人が妊娠しとるのも昔からある死亡フラグよな
本人死ぬけど遺伝子は残したからええやろーって
そう考えるとあのタイミングで世良ちゃん残した務武は… 脇役の死亡フラグやと無事帰ったら結婚するんだ→死亡も多いけど
何も残せず死んだだけの空しいバッドエンドって感じでこれはこれで好きや 昔からの死亡フラグ鉄板なんやろけどどっちもガンダムしか思い浮かばん草 >>615
高いけどビューロンは間違いなくサラサラになるで
ただいくら使っても髪痛まんととかはないわって思うしめっちゃ胡散臭いなって思う 赤安はあむが妊娠したら赤井は絶対死なん
地獄からでも還ってくる これから有希子妊娠→優作退場してあむ妊娠→赤井退場するで
主人公江戸川さんが何とかするしかない展開来るで あむは失踪なんて無責任で安易で自分の悲劇に酔った自己陶酔せんわ なんで失踪って定番なんやろ
失踪する利点ってなくないか? >>636
ハーレクインのお約束なんや
ハーレクインの場合は男が身分違いのお貴族様とかで跡目争いの種になるから男の家族や使用人が金で子供おろさせようとしたり最悪殺そうとする
やから子供産みたい主人公は失踪せなあかんねん >>637
あなる
わいが失踪に感じとる違和感はそういう厳しめとか嫌われみたいな周りを『子供を認めてくれん冷たい人々』扱いしとるところにあったんかもな >>637
なるほど!
当たり前やけど商業BLやと全然見なかったで知らんかったわ 失踪しなきゃならん理由ないよなってずっと思っとったけどハーレクインさんやったんか わいは結構好きやったけどもう風見も「降谷さんは死にました」って言うてくれそうにないな 結腸も商業BLで全然見なかったで赤安来て驚いたで
どっから来てるんや 失踪するのずっと馬鹿みたいやと思ってたが下ろさせられるんならわかるわ
二次失踪はやっぱわからん >>644
結腸は本来SMやけど男向けの子宮下りてきちゃう💕の代わりに使われとるね 周りがみとめたとて自分が不安やから失踪しとるんやないの? 失踪萌えはハーレクインなんやな
アラブの王子様もハーレクインの定番やっけ 失踪したあむを世界中探す赤井とかドラマチックでわいはすこ
好みによるんやな BLの場合妊娠して失踪は子供のこと考えたら最悪の馬鹿や 先天性女体化やオメガバで失踪はまだ見た事ぬいけど
組織の薬で妊娠の流れやと作品個々の理由があってわい的に外れはなかったで失踪すこやわ 前まで定番ネタやったやん妊娠あむ失踪
そこまで噛み付くの何なん そういう人はわいが苦手な物は絶賛しとたりするでな
趣味嗜好は人それぞれでえーやん 事件もので山場作るためにしくじったりするのとかも全部ダメそうやな草 セフレやと思い込んでるあむが妊娠で失踪1人で子育てネタわいすこ
まあすぐ見つかるけどな あむは媚薬なんか盛られん!そんなヘマせん!言われたそうかも知れへんけどそういうエロいあむも見たいですやん
2次ですし バーボンはハニトラなんかせんけどさせるしバーボンは失敗なんかせんけど失敗させてライバボックスに持ち込むで
ライはお前と呼んでエグックスや あむ失踪は流行りジャンルのわりにないって印象やったわ
すこな人は選んで読んどるんちゃう あむは失踪してどこへ行っても現地にしっくり馴染んで逞しく生活してるイメージや
周りの人にも愛されとる あむは妊娠しての失踪は全然やな
妊娠せん失踪はあった
妊娠せん失踪だいすこ 妊娠せん失踪の場合公安に消されそうになってとかであむがアホやからやないちゃんとした理由があるんよね あむがあんなに想っとるのにあむを裏切る日本地雷やけど公安に消されそうになるあむってネタは正直すこなんや
悩ましいわ バボちゃんライの前ではドジって全裸開脚ですっ転んで欲しい さらに大回転してお尻をライの前に四つん這いで突き出すポーズになるんやな >>682
見たい見たい
妄想するけど書けないNY行った事ぬいから 妊娠隠す方法として失踪選ぶのはわいはあり
赤井がアメリカ帰れば普通に隠せるけどやっぱり逃げるあむを赤井に見つけ出して欲しいで 失踪する前にちゃんと報告だけしようとしてしっかり捕まるあむも増えたな 養子引き取る赤安あんま見ないからやっぱあむが産む方が自然やな やってみたいのは赤安及びそのセックスやから
妊娠はセックスの結果やけど養子はセックス必要ないでな
子供はどうでもええねん赤安活動の延長線上にあるかどうかや わいあむが妊娠して葛藤するのはえろくてすこなんやけど正直産まれた子供にも育児にも全く興味ないねん
赤井が子煩悩パパとか別に見たいわけやないし夫婦生活なら二人だけのを見たいねん たまにオリジナル子供妊娠出産子育て子供だけで大活躍みたいに展開していくシリーズあるけどそれもうオリジナルもしくは成り代わり夢やろみたいなんあるよな 特殊やと理解しとるけどわいは妊娠ものでボテ腹と授乳描写あればガッツポーズする 授乳は妊娠もなんもしない普通のあむにやってほしいわ
男やけどママになってくれるんや
ポアロにはそういうメニューもあるんや >>697
そのまんまや男体妊娠はおっぱい出るのあんまないからおっぱい出てたら得した気になるねん 授乳ネタはモブ安で見たいで
モブにおっぱい吸わせてくれるあむ聖母やん
赤井にはあむっぱい齧ってほしいねん ライバボ酷ックスが半分まで書けたのに今から仕事や
戻るの明日の夜や
書きたいけど(物理的に)書けない状況ってなんでこんなに
ポンポン先の展開が浮かぶんやろな なぁなぁ名古屋婆おる?
レゴランドって今どうなっとるん?オープン直後とかは話題になっとったけど今全く話題聞かんやん
道民婆のわいいつか行きたいと思っとるんやけどなかなか機会がなくて行けてへんねん
それなりに上手くやっていけてるんやろか 名古屋婆やないけど名古屋旅行する時にJTBのお姉さんにプラン相談したらレゴランドはちっちゃい子向けってやんわり止められたわ 名古屋婆やけどレゴランド行ったことぬい
わいも小学校低学年ぐらいまで向けって聞いたな
ジブリパークには期待しとるんやけどどうなるんやろ へーってググったら歳から12歳のお子様とそのご家族向けしっかり書いてあるな草
この少子化の時代に万人向けやなくてピンポイント子供向けってアカンやろ… >>712
🐮お仕事頑張ってください。待ってます💕 名古屋のアンパンマンこどもミュージアム&パークみたいなもんかいな ピューロランドなんかは大人向けに変えて立て直したみたいやけど時代の逆を行くな レゴランドは子供向けって事はディズニーみたいな絶叫系というか大人も楽しめる乗り物系はぬいんかな?
なんかレゴで作った世界のミニチュアみたいなんがあるんは見たわ 名古屋市内で大人やったらリニア館とか水族館とか動植物園のがええかな
市外でもええなら断然明治村 明治村は良かったわ
ハイカラさんコスプレで回るの楽しかったで 明治村はずいぶん前に行ったけどまた行きたい施設やは
関東婆やけど名古屋に行きたくなったで
徳川美術館も行ってみたいは 一緒におすすめされた民族衣装着れるパークも行ったけどあっちは何か閑散としてたな >>722
あるのは小さなお子様でも楽しめるコースターや 日本モンキーパークにわいが名付け親になった猿おるでよろしゅう わい名古屋で初めてまともにウナギを食べたんやけどあんなに美味いとはおもわずびっくりしたで
そりゃ元太が夢中になるはずや草 >>725
徳川園はお庭が綺麗やった
昔行った時和傘貸してもらえたは 来年舞台が名古屋やったら名古屋旅行する婆増えるな草 シンガポールは無理やけど名古屋なら日帰りできるから行くで
楽しみや わいの名古屋知識はういろうと天むすなんやけど天むすは実は名古屋やないんやっけ 名古屋は味濃いけど美味いもん多いっていまげやな
行ったこと1回しかぬいけどな どて焼きも味噌カツも味噌煮込みもんまいで
きしめんはあっさり味やで
わいが心から愛しとるのは炊き込みご飯や >>745
羊のかわを被った狼かわいいよな
ラムの正体はライ そういやさっき名古屋アンパンマンこどもミュージアムぐぐって
ナガシマスパーランドに隣接つまり三重県にあると知ったわ草 盗用っていうけどこれに限らずフワッとした名物に対して近隣で明確な線引きなんかできんで
きっちりこの県のみなんてもんはないと思うは
店単位でこの店のもんって決まってるやつはまた違うけど おんもからなんやけど
ラブギブ問い合わせて回答もらった人曰く載ってないだけで会場は確保出来とるみたいらしいで〜
とりあえずひと安心や🤗
何やデリケートなことらしく公表が出来てないだけっぽいで 三重県民やけど名古屋の食文化パクられたんわ不快やで
でも三重にはもっといいものがたくさんあるからみんな来てや >>762
そういうこと言われると三重に良いイメージなくなるからやめてや >>758
わいの家族や親戚(非オタ)は東京に遊びに行くな
わいはあんまり出かけへんけど
わいの一族は東京大好きや 言い方一つで反感って覚えるもんやな
三重はマイナス50ポイントや >>765
このイベントがあるから自分とこのイベントここでやるのやめよってなることもあるんやで 三重のもんやのに誤解されとる〜っていうの歯がゆくもあるけど天むす美味しいのが知れわたるのはええことや
三重には他にも旨いもんたくさんあるでよろしくな! >>772
翻訳か?草
この言い方やったら好感度大やな >>762
松阪牛美味しいよな
色んなブランド和牛があるけどわいにとっての高級和牛といえば松阪牛や >>761
スレあんま見れてへんかったから会場とラブギブでソートかけて話題なっとらんかったから話題になってないんかと出してもうたは草
しゅまんで〜
>>765
会場が新しい関係かコミケとか沢山と違ってCPオンリーって銘打ったものやと一般の目に止まってしまうの配慮してなんやないか?って推測も見かけたで なんや楽しくご当地の話しとったんに荒れさせようとしてる婆おるやん
楽しんどるんやからやめてや >>780
なんでも良いから利用しとるだけやろ
名古屋かんけーし >>775
ありがとうな!
伊勢海老もあるしさんま寿司とか皆が食べたこともないようなものもあるし是非機会があったら着て欲しい >>786
?ファビが名古屋住みって事実の何が荒らしなん? ファビは煽り耐性なさそうやし我慢できんくて荒らしたって感じ? 名古屋やと東京より大阪のが行きやすくはあるよな?
わいのアッネ 名古屋と大阪住んでたことあるけど行き来するとき新幹線やなくても行けるいってた
わい個人の感覚やと東京は静岡越えが大変なイメージや ファビ特定されて焦ってるけど自爆した自分のせいやで いや名古屋叩きやなくファビは確か名古屋よな〜だから荒らしわいとるのかな〜って話やないの? >>795
いや東京のが本数多いし行きやすいで
夜行バスも使いやすいし >>798
三重も名古屋もどっちも感じ悪いの荒しやと思うで わい知っとりゅ
荒しやの素性はこうやってやたら分析しようとするのは無自覚の荒長引かせ婆 アンパンマンミュージアムのアンパンマンパン食べたいで 名古屋の聖地巡礼楽しみや
どこが爆破されるんやろな パン屋で買ったアンパンマンパンが中身チョコクリームやったは
キッズはあんこよりチョコなんやろな >>809
そこらのパン屋のは大体中身チョコなんよな アンパンマンパンはそういやチョコ以外当たったことないわ
見た目が確かにチョコのがしっくりくるけど >>795
大阪から名古屋は近鉄線で片道5000円ぐらいで行けるから便利やで
わい関西婆やけどライブとかでよく名古屋行くわ アンパンマンの顔がチョコペンとかで描いてたりするから中身チョコなんやろか わいのネッコ自慢
わいが拾ったときからわいや家族にめっちゃ甘えたやし何なら週1で用あってくる親戚にもちゃんとスリスリ挨拶するんや
ただ唯一家出てもうてる家族が帰省してもめっちゃ人見知りする
わいらがその家族と電話しとるとめっちゃかまえって鳴いたりスリスリして邪魔をするんやけどビデオ電話にかえた途端にスンと人見知りを発動させ大人しくなる
添い寝サービスは何故かする
多分家族で一番ネッコに貢いでいるのに世の中そう上手くはいかないんやなって草 >>812
シーマ・ガラハウに空見した
さっきフィギュア見てたせい >>816
かわええなー誰にでも懐くより適度に人見知りの方がええで
そのご家族は可哀想やけど草 >>818
拾ったときなんてわいの足にいきなり掴みかかって意地でも離さないって熱烈的やったから人見知りせん子なんやな〜って思ってたんやけど
トッモやその家族が家来たときわいの膝から離れようとせんかったから初めて気づいたは草 ガンダムギャグ系の漫画でシーマ様34歳ネタ好きやったわ >>815
購買層の幼児があんこよりチョコのがすこなんやろな 🐹つまりアンパンマンパンは正確にはチョコアンパンマンパンなんだね 今更やけどモーテルのキーみたいなキーホルダーのグッズ買っとけばよかった…
あれかわヨ… 長年ファンをやっていたアーティストの片割れがシャアのファンだったらしく、
やたらラジオでシャアのことを語っていたが、自分は全く興味がなかったので放置してまともに聞いていなかった。
今となってはちゃんと聞いていればよかった。 この間からおるゴミ付き方言違い婆はコピペ荒らしか? 😺今日のおやつはアンパンマンパンだよ〜
🐗🐹🐮
☺☺☺
絵文字はアンパンマンに見えんかもや なあもしかしてゼロシコ金ロー新規がそろそろ本格的に参戦してくるんか?
12月どうなるんや 金ロー新規なんて来るのはとっくに来てもうピークアウトしとるで 金ロ一効果で次のラブギブあんなことになってるんやない えっそうか
金ローの後から原作アニメ映画履修しとったら時間かかるんやないかと思ったんや
何にせよ盛り上がるのは楽しみやで 🎋🙏🐰金ロー効果出ますように…沖安倍増…
🐮沖安に辿り着くまで結構かかりますよね
🐰ライバボも時間かかるからねっ💢 🐘🐶))
🐘ん?なんだかひんやりしているな
🐶今冷水シャワー浴びてきたんですよ
🐘そうか冷たくて気持ちいいな
🐶んっ💕やだ…熱くなっちゃう…
🐘おや……熱いのも好きだろう?
🐶すきぃ…💕
せめてこのくらいで痴女って言われたい
わいそんなにエロく出来んけど 今月のストーリーボイスはジンウォとベルバボにしたで🤗
世良ちゃんと蘭ねーもはよ聞きたい 金ローで新規になって本誌追うなら沖安は割と早めにぶち当たりそうや
ライバボは既刊コミックスなりアニメなりを履修せなあかんから時間かかるかも知れん >>864
初めて原作で見る沖矢がオシリですよ…だったら混乱しそう草 わいはおっほおおぉ💕とかいぐううぅぅう💕にしてまうでな
ここではあかんな草 >>877
なんでや
明らかに金ローコピペしとる方がおかしいやろ草 ゼロシコ金ローからオンリーってあったっけ
それもあるんやないの 金ロで誰も新規来なくて死んでるファビカプの話はやめろ ようは新規が増えたおかげってことやろ?なんで荒らしになるんや?否定こそおかしないか 😺ご飯だよー!今日は唐揚げとナスの煮びたしとトマトとオクラのサラダとポテトサラダだよー!みんなおいで〜! >>884
わいはこうやと思う〜やなくてただ否定するだけやしな >>885
🐰煮浸し!💨
🐗からあげ!💨
🐹ポテサラ!💨 金ローやなくてブルマン効果やでもろもろの動き見とると
なんでそんなに金ローにしたいんやろ 新規が増えたのは金ロー効果でかいやろ
新規のおかげちゃうってこと言いたいんか? 燃料最近無かったしこんなに増えたの金ロ効果か?言っただけやん何でそんなんかみつくん? 噛み付く人たちは何言ってても心の病気の人たちだよ
平和に行こうねー
ねー🐰 わい今日の夕飯にフィッシュ&チップス作った
何回か作ったけどやっぱり可もなく不可もなくやな
普通に美味しい >>901
閲覧とかサークルの参加状況見るといっぺん増えた新規は5月6月で効果が出とる
その上で12月に参加増えた理由として金ローは直接的には結びつかん言うとるんやで?
金ローで新規増えてないなんてわいは一回も言うてないからな 12月に赤井を姫呼びしたり女体化した赤安サークルがどれだけ増えるか楽しみ〜 >>920
結局12月に1000までいく理由は何やと思うん? >>925
上で書いた
さらに言うと来年の赤井映画で赤井の活躍確約されとるから
もしかして赤安アンチと勘違いしとるん? ボンディどこが空いてるって行ってたっけ?
今度行こうと思うねん 表紙あむで釣っておばさんみたいな赤井がクネクネしてる本高かったわ >>929
わいは神保町のお店行って混んでたら下の神房でボンディカレー食べる 沖安すっき
沖矢のルックスとキャラ活かすんやったらパロ(赤井不在)でもええやん沖安完遂できる!
って思ったけど誰も読まんか草 >>931
>>933
ありがとう!どちらか検討してみる〜😆 一般が増えるのは来年の映画以降やろそれを当て込んでの12月サークル参加 >>929
神保町いつもめっちゃ並んでるけどオープンちょっと前に並んでるとすんなり入れたわ ゼロシコ金ロで新規大量に増えてラブギブ凄いんやね
終わり むしろパロでも沖安には赤井チラ見せがマナーかと思ってた草 去年の9月と11月は人凄かったけど今年の春コミスパコミと一般減ってた感じ欲しい本買えたし
また来年カオスになるからちょっとは楽したいわ モグモグ
🍚🥢🐺…溢れ出る肉汁、サクサクの衣、どうして唐揚げはこんなに美味しいんだ…。無限に食えるな…。 9月11月はやばかったな
12月もあんな感じかあれ以上かと思うと嬉しいけどきつい😂 ハマって一週間くらい沖地雷やった今は何で地雷だったのか思い出せないくらい好き 何にせよ12月が今年最後の盛り上がるイベになるやろうし楽しもうや >>945
😼オカワリあるよ!じゃんじゃん頼んで!! 一般ぼっち参加やで手分けして並んどる人ら裏山思いながら頑張ってる わい二次読まんから全く分からんのやけどそういうイベントは楽しいんやろな >>954
婆珍しいタイプやな
ここだけにおるん?煽ってるんじゃなくて純粋な疑問や からあげ食いたいーーー😭😭
コンビニのしか売ってないやん
嫌やコンビニのじゃ嫌なんやー😭 二次読まんやなくて
イベント参加しないってだけやない?
わいは通販組 オフ本に手を出さんだけちゃうか
ホモ妄想の時点で二次やで わい今年一度もイベントいけてへんから12月一般行きたいわ なあ今このスレ開けた瞬間逆ハーレム?ゲームか?上半身裸の男三人に押し倒されとる構図でウチ1人が金髪褐色前髪みたらちょっとクロスしとる
なんかあむジェネリックまだあるよな? 5月6月と西ホールで待機列屋根のある所で気持ち楽やったから12月もそうなるといいなと思うとる わいはツイもやってへんしイベントも行けぬい
支部とここだけでもわりと幸せに暮らしとるで ラグナシア行ってきたでー
新蘭、平和、キッド好きは特に楽しめるで >>973
ほうほう
楽しめたようでなにより
前はいろんなキャラのパネルあって配置で赤安やってきゃっきゃしたりしたんやけどそういうのはなかった? >>974
ノマカプ(新蘭、京園、平和、コゴエリ、高佐)は隣同士や近かったで
わい個人的にプールの所コナンがあむに「何で安室さん忙しいのにプール来てるの?」のツッコミ一番笑った >>977
あみちゃんええぞ!もっとこっちや!📷✨📷✨📷 あみちゃ〜ん!
この前プレゼン応援してもらった婆やけど今日ロフトで口紅買ったら名前刻印してもらえるサービスしてたでRei💋って入れてもらったで〜
来週から会社でこれつけて頑張るわ! >>982
kissってとこのー
そこがそういうサービスしててん いまパッド漁ってたらだいぶ前に書いたオリジナルのBL出てきてわりと萌えたで手直ししてどっかの投稿サイトに投稿したいわ
まあ萌えるんはわいだけやろけどな草 紐が解けてあわや放送事故!?の瞬間キングシュウが身体で庇ってくれるんやろ ニュース放送中に机の下で男優に弄られてる女子アナ系のAVすこなんやけどあみちゃんあれやってや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。