わいわい雑談スレ3052 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562247802/
※前スレ
わいわい雑談スレ3051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562318646/ >>14
可愛いじゃん
きみのグロメンとは大違い😂 おはよう可愛い婆たち
解釈バッチリ合ってて神すぎる小説にブクマが少ないとなんでか婆が焦っちゃうわ
複垢作ってブクマしまくろうかしら 複垢ブクマじゃなくていいね連日連打したことならあるけど迷惑だったかしら うわこいつブクマ少ないのに点数高すぎ
どんだけ複垢から評価してんのよ
って思われてるわね 返事してるって事はmineoって当たりなの?何でバレたのかしら 【中3男子転落死】暴力,便所土下座,恐喝の被害→同級生「一緒に戦います。先生、力を貸して下さい」メモを担任に渡す→シュレッダーで廃棄
最近のいじめはエゲツないわね
戦う子も出てきて素敵ね 基地に言い返す住人って一番厄介な荒らしだから自制しましょう mineoや楽天は5でほぼコテになるから使いたくないわ 避難所>>1いないからbanされないと思うわ
基地はそっちへ行って 荒らしでもそうでなくても書き込む婆のIP監視してマウント取ってるような婆が管理してる避難所なんかよく使えるわね >>31
498:名無しさん@おーぷん [sage] 19/07/06(土)08:13:13 ID:???
IPとか言ってるわ
やっぱりわかってないのね いちいちこっち監視して交換日記しないで避難所にこもってなさいよ… IP監視マウントっておーぷん板の管理者がやってるってことなの? >>31
クスクス
501:名無しさん@おーぷん [sage] 19/07/06(土)08:19:39 ID:???
前も思ったけどしたらばと混同してる婆いるわね
基地はこっち来てるから違うだろうけど >>38
言い方がキツイわ婆だめよ
荒らしが全て悪いのよ >>31
バレてるわよ🤣🤣🤣🤣
503:名無しさん@おーぷん [sage] 19/07/06(土)08:20:43 ID:???
もう何度も言われてるのに言い続けてるってことは婆たちをこっち移動させないためにわざと言ってるんじゃないかしら 31今顔真っ赤でプルプル震えてるんでしょうね
かわいそうわよ レス飛んでて見えないから婆たちが何を言ってるのか… 少子化なのに最近の子はすぐ自殺するわね
自殺は減少傾向にあるのに10代20代だけ増えてるのよね 避難所ってわいわい公認なの?
あからさまに荒らしだしテンプレから外してほしいわ 束麿呂は改名したのかしら
即クソ野郎バレするわよね >>51
そうよねえここをチラチラ覗き見してる変態しかいないみたいだしい 少子化だから逆に自分と関係のないものだからって守らないどころか叩き出す大人多いわ
後から自分で公園の近くに越してきたくせに子供の声がうるさいってキレ散らかしたり ネナベはあの手この手で避難所に集めたいみたいだからスルーなさい >>53
基地に土日の概念があると思ってたの?!? 避難所はネナベのお気に入りになっちゃったみたい
>>1が仕事しないから当然よね 今の大人が今の子供を作ってるから罪は大人にあるわね >>24
一緒に戦います!とかドラマの見過ぎじゃない? 避難所の利点は基地をアク禁に出来ることしかないのにそれが作用してないなら使う理由ないわ
こっちに戻るわね 婆の時代にもいじめはあったけどトイレで土下座とかなかった
これって絶対映画やドラマの影響よね >>62
ドラマなら担任はシュレッダーでメモ廃棄しなかったでしょうね… 毎日怒れる事探してたら病気になるわよポジティブな事考えましょ イジメの時間とか遺書公開とか変に歪んだ漫画増えたわね
時代なのかしら >>66
世の中ムカつくことしかないわ
楽しいのは推しカプ描いて評価される時だけ 楽しいことと言っても何も思いつかないわね
婆のお昼の献立考えるくらい? 昼の献立なんてタレに漬け込んだ肉焼いて食べるくらいで終わりよ わざわざ胸糞探すのが日課になってるのよね…やめたいと思ってるんだけど ねぇ炎炎面白くないわテンポ悪くない?
プロメアもこんな感じなのかしら >>72
だからってわいわいに持ち込まないでよ
あとケンモーやめなさい >>67
時代ね
数字は嘘つかないからね少子化なのに自殺やいじめが増えるのは不思議だわ プロメアは勢いはあるけど面白くはないわ
あのキャラに萌えられるなら面白いんじゃないかしら
婆は松ケンのセリフが寒すぎて無理だったわ 炎炎面白くないてずっと言われてたわよ
ただその面白くない漫画の設定をパクったのはプロメア 映画館で見るとなんでも通常の二倍くらい面白く見えるわ >>75
少子化でただでさえ減った子供を優遇して育てないといけないのに教師はまともに対処しないわ学校は隠蔽するわ児童相談所は人員少なすぎて機能してないわ保育園保育所の人は低賃金労働だわ
大事なとこ疎かにしすぎだわこの国 >>80
コナン映画映画館で見たときはおおってなるのにアマプラで見るとウーンだわ 公式から逆燃料を投下されるからこそ
それをバネに1000スぺ集まる赤安はやっぱり強いわ 松たか子の告白って映画もいじめじゃなかったっけ
クソみたいな邦画要らないわ >>77
面白くないしネタは悪くないけど作品自体は消えそうだから素材として有用と思ったのかしらね
炎炎の件で結局キルラのもめた作品もやってたんだと思ったわよ
内容はまだしも服飾デザインも結構被ってたもの
あっちは作画ともめて話考えた方がおk出したから結果収まったけど >>31
509:名無しさん@おーぷん [sage] 19/07/06(土)08:24:24 ID:???
いちいちコピペしてうざいわね >>85
いじめ自殺した自分の子供のための復讐譚だったかしら >>88
パトラッシュブチャが思ったより微妙だったわ 告白は全然違うわお松が娘を殺した殺人少年に復讐する話よ 拳銃あれば1発でいじめてる奴らズドン出来るのにねぇ…婆なら自殺するくらいなら刑務所に行くわ 胸糞おすそ分け婆一度怒り出すと長いのよ…
ちょっとなら嫌がられないのに >>91
マ?期待してたのに…
ここに来てクオリティ落ちたの? 岐阜いじめの告発アカウントあるの時代を感じるわ
大人に頼れないから中学生が自分達で発信するのね ジョジョ毎回見てないけど顔の作画が微妙じゃなかったかしら?
天使に運ばれてお空に消えるシーンは婆もフランダースの犬か!って思ったわ いじめられる方にも責任はあるわ
どうしてやり返さないのかしら >>101
そうね…焼けてるわね…
なんで途中で見ないの! >>102
責任ってw
いじめられる方に理由はあるけど責任はないだろww 馬鹿と言わずに日本語苦手って言ってあげるの優しいわね >>96
いやクオリティはしゅごいのよ
昇天シーンが漫画だと感動したのに映像だと微妙だったの いじめられる人って何が理由でいじめられるのかしら共通点とかあれば対策できるのにね >>106
在日が紛れ込んでいたのねこわいわ天安門事件! 自分で釣りレスして自分で反論してんのよ
スルーしましょう >>109
えぇ…動いてクオリティ保ってるのに微妙なの >>113
基地「(変な書き込み)」
基地「こいつ変だわ!」
基地「在日!」
婆「まーたやってる」 何故か天使もブチャラティさんもまっ黄色だったわ
雲もまっ黄色でブチャラティさんはまっ黄色な雲になったわ >>116
在日がなんの意味がわかってなさそう
在日中国人も在日ブラジル人もいるけど >>117
解析が出来てから基地を調べたらレスバ相手が同じスマホからWi-Fiと固定回線切り替えながらの一人ボクシングだったわ ブチャラティ昇天泣きながら見てたわ
天使が迎えに来るほど清い聖人だからやっぱりブチャに相応しい相手いないのよね おしっこ飲むカプがすこな婆でもジョジョはすこれないわ アバ茶って飲んだ時はおしっこじゃなかったんでしょ? >>122
ジョルブチャなんですが?ジョルノの黄色なんですが? 入れ替わりあるあるだけどトリッシュは入れ替わってる時の方がいいキャラだったわ 豚の生姜焼きに玉ねぎ混ぜ込んで炒めるのもキャベツのサラダとトマト添えるのもしゃらくさいわ!
婆は1パックの豚バラ全部使ってそれだけで豚の生姜焼き作るわ! 5部すこだったからこのクオリティでやりきってくれて良かったわ
欲を言えばブチャ関連のカットが残念だけど 通販申し込んでたエロ有り薄い本来たんだけど今は切ない両片想い時期に突入してたんでこれじゃない感凄いわ >>134
倒れるミスタ颯爽と抱きとめて治療してたからジョルミスよ
ボスが素晴らしいザッコだったわ
ディオジョナの子供に運命で勝てる訳ないんだわ 5部アニメは大体満足なんだけど
フーゴにモブおじ設定つけたのだけはメチャ許せんわよ 溺れる風見とレストランデートあむあず以来あむ婆爆破来た? >>151
攻めが実の妹に気持ち悪いセクハラをしたわ フーゴキャラ薄だから非処女以外にも設定追加してほしかったわ
キレキャラ5部だけでも他にいるし穴とスタンドかっこいいくらいしか個性無いわ 生理不順で産婦人科いるけど妊婦とその夫ばっかりで喪の婆浮きまくってるわ
つれぇわ お悔やみ欄のやつ本当松だったのね
アホすぎる文体だったから嘘松疑ったわ 婆先週の月曜に婦人科行って検査の結果は2週間後ですって言われたんだけど
次の月曜の午前中に聞きに行っていいものかしら…不安だから早く済ませたいわ >>155
あっこいつ堕胎だわって思われてるわね… ガン検診で行く人だっているのよ
そんなこと考えないわ 子宮内膜症とかそのへんのトラブルいっぱいあるから気にすることないわ 産婦人科で他の妊婦立たせて自分は座ってる男よくいるわ >>161
早く行っても結果が出てないかも知れないわよ
どうしても早く聞きたいならいつなら結果がでているか電話で聞いてみてからにしたら? ねえなんかおすすめのクソ映画ない?
今ツタヤにいるの おすすめだけどクソってちょっと難しくない!?
だってクソなのよ!? >>167
人狼ゲーム見ましょ
大体クソだしマッドハウスはホモ要素もあっていいわよ >>167
子宮に沈める
大阪二児児童放置殺害の映画わよ >>171
ごめんマッドハウスじゃなかったわ
マッドランドよ5作目 >>167
邦画ならさんかくよ
クソ男とメンヘラに伏線回収のミステリーも楽しめるわよ >>166
週明けだしやっぱりそういうことあるわよね
電話って超緊張するけどがんばるわ😢 >>162
妊婦だって最初は腹目立たないんだからあらこの人旦那来てくれなかったの不仲なのねふふふぐらいにしか思わないわよ クソ映画それなりに見てるはずなのに何も記憶に残ってないから題名を挙げられないわ >>147
ピザ食べたりアバ茶のとんちき発言だったりブチャママのシーンだったり結構カットされてるのよ クソ映画というか今やってる海獣は本当に意味不明だからちょっと観て感想聞かせてほしいわ CABINはクソ映画の中ではいい方よね
近々ニコ生ホラーでやるわよ クソ映画といえばシャーク?とかいうサメ映画はクソだったわ プロメアって炎炎のアニメ化情報出てから公開時期前倒ししたのね
もう確信犯じゃないドン引きだわ 婆最近ララランド見たけどよくわかんにゃかった
大絶賛されすぎてたせいでハードル上げすぎたかしら ララランドはOPが曲のMAXなのよね
その点グレショーのが断然すこだわ >>191
なんかツタヤにはシーズン1あるらしいって聞いたわ >>196
あんなキャストの歌が下手なハリウッドミュージカル見たことがないわ ララランドなんであんな過大評価されちゃってたのかしら? プロメア元ネタの消防士アニメってソウルイーターの人なの?
マカの棒っぷりは面白かったわね ララランド絶対別れずに成功すれば気楽に見れるミュージカルもどきで少しは良かったはずよ 婆は名探偵ピカチュウ見たいわ
けどガチで友達いないからぼっちで映画館行くのちょっと怖いの… 婆は映画はいつもぼっちよ
名探偵ピカチュウもぼっちで見たわ
面白かったわよ >>203
んもーしょうがないわね
いいわよ!婆の生き霊貸してあげる!
婆は婆の隣にいるわよ♡ >>200
映画会社のごり押しじゃないの
監督と女優含めて こんな季節だしホラー観たいわホラー
心霊番組はやくやってくれないかしら ホラー映画を映画館で見たいけど婆はビビりだからひぇっ!とかビクッ!とかして周りに迷惑かけそうだわ 今の心霊映像って昔と違って映像が綺麗だから合成作るのが逆に難しくなったみたいなの聞くけど
白い腕がニョロニョロ〜って出てきたりエイリアンみたいなのが高速で壁這ってたり合成が難しくなったとかの問題じゃないと思うのよね🤔センスがね🤔 昔の心霊映像でチューリップ階段っていうのが怖かったわ
螺旋階段の手摺掴んだ手首から先だけがすーっと登って行くのよ
偽物なんだろうけど雰囲気があって背筋が凍る感じよ ジャンプした時に顔覗くやつがすごい怖かった思い出があるわ
作り物だって教えてもらった今でもやっぱり嫌だなと思う映像よ つへに上がってるUSOたまに見てるけど今でもゾッとできるわ ビックリ系つまんないわよねそりゃこんなのビックリするわって萎えるわ
もっと静かにゾクッてしたいわ 婆この世で1番怖いのは宇宙人と恐竜だわ
幽霊は怖くないのよ勝てる気がするの
たかが死人でしょ
生きてる婆の方が強いわ 昔のアンビリバボーとか今の子供に見せてあげたいわ
可哀想よね ジュラシックパークはみられないわ
夢で恐竜に追いかけられて泣きながら目覚めたわよ 婆昔USOの心霊動画笑ってから1週間高熱続いたから微妙に信じちゃうわ… >>225
あたりまえわよ
死んでるくせに生きてる人間殺せるわけないわ >>194
それマジならプロメア側最悪ね
どっちも見る予定ないけども 12:30よりアベマでポケモンの映画君に決めたがネット発無料放送わよ マンションのエントランスなんか汚いわあと思ってたら管理会社から連絡きてヤスデが大量発生してたらしいわ
目が悪くてよかったわ…ゴミに見えてたわ ララランド音楽良いしノリ良いからつい見ちゃうわ楽しいし
でもBADエンドだから見た後気落ちするのよ
君縄ハッピーエンドじゃなかったらあそこまで売れてないと思うの 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 炎炎のOPラストカットがソウルイーターで婆歓喜よ
エクスキャーリバー♪回が忘れられないわ 気の強そうなタイプ苦手だわ
まだ足でまといヒロインの方がすこよ ララランドはオープニングが最高よね
でそこからどんどんつまらなくなってくわ
あの二人がくっつこうが別れようがクソどうでもいいのよ 前の車トランクのヘリ?にランチパック置いてあるわ
気づいてないのかしら落ちるわよ セールだからって服買いすぎたわ
これからバッグと靴も買うわ ジープ系の車の…なんかこう…足ひっかけれそうなとこにランチパックがあるわ
直射日光で傷んで食べれないわねこれは
アマプラでキングダム見てるけど面白いわね
アニメはコミックス何巻までやってるのかしら >>257
なんか字がかわいくて草
傷んでなくても食べたくはないわね コロッケ入ってるやつトーストしてから食べるの好きだわ >>246
わいわいにも前上げたわ😢
12歳だったわ早すぎよぉ 婆がよく買う服のブランド教えて
ユニクロ婆は飼ったことあるペットの話でもしてて >>270
そういう時に限って過疎なのよわいわい😭
婆が相手してあげるわ >>273
やだわ元気だった頃の写真がほしかったのよ
泣いちゃうわこんなの
ガチで涙ぽろぽろしてるわ >>222
婆も最初そう思ったけど少年漫画画風のヒーローと少女漫画画風のヒロインが出会うパロディらしいわ
だからパクリと言うよりは「典型的な少女漫画絵」としてありなっちに寄せたっぽいわね 真相はわかんないけど最終的には掲載した編集の責任だし
漫画家と違って名前出ないんだから全部自分のせいですって言うほうが
まだましだと思うわ >>222
該当作品の絵柄は、編集部が率先して先生の絵柄に近しい方向へと誘導した結果のものであり、本来なら掲載を中止しなければならない程、酷似していたにも関わらず、雑誌に掲載するという過ちをおかしてしまいました。
絵柄を酷似させてしまった先生、そのために誤解や混乱を生じさせてしまったファンの皆様、該当作品を執筆された先生に、多大なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。 >>280
室内飼いの犬猫だと大病しなければ近年は15〜18年くらいかしら ラブラドールのチョコレートは寿命が短いのよ
たしか平均10歳よ りなちゃ系わからん婆だけど比較画像見ると目の輪郭の描き方が同じだったわ
ありなっち今白泉社で連載持ってるから事前にいっておけば受け止め方全然違ったかもね >>286
淫乱
金持ち
仕切りたがり
エロエロ星人 大きい方が寿短いのよね…
チワワとか小型犬は15年以上一緒にいられるわ >>294
若婆ね?じゃなきゃハニーズなんて着られるわけないわ! 象よりネズミのが寿命短いのに犬は大きい方が短命なの不思議だわ >>301
まあ若婆だけどハニーズ結構コンサバ系の服もあるわよ
普通に10年後も着れそうなやつとか >>296
ハート喘ぎ
濁点喘ぎ
んほぉ喘ぎ
この中で地雷ある? >>303
なんでか大きいほうが老化が早いらしいわ
犬種の違いも大きいそうだけど
昔なら大型犬は室外で飼うの多かったという理由もありそう >>303
脈拍数と比例するのだったかしら
確かに小型犬の方がハアハアキャンキャンしてて頻脈そうだわ 婆の最寄り駅ビル内のハニーズはお客が高齢マダムばかりよ >>311
わいわい丸はいつでも婆ちゃんを見てるわ 日テレ千葉県の東京ドイツ村で埼玉県の歌とかごちゃごちゃしすぎで草だわ 柴犬とかハスキーとかああいう犬を触りたいわ
犬って余り触る機会ないまま生きてきたわ 推しちゃん織姫って感じじゃないし短冊に願い事とか書かなさそうだわ〜. やだ忘れ切ってたわ
七夕ってなんか食べるものあるのかしら 明日は婆のうちに猫が来た日だからちゅーるあげるわ
あとささみもゆでるわ >>340
ちょうどあるから明日食べるわ
今日も食べたけど とら通販で頼んだ商品がやっときたわ
毎度便で頼んでたのに定期便に混ぜられたせいで発売日から10日経ってるわよ >>346
リアちゃんと心がリアちゃん婆と1部なまとも婆のイメージだわ 今年の始め亡くなった猫のこと思い出して泣きそうだわ 電車にいかにもオタクな女の子達がやたらたくさん乗ってたんだけど今日なんかあるのかしら?
なんでオタクって長いリボンで髪の毛結ぶのかしらね >>348
婆も内野じゃないから分からないわ
でもめんどくさいファンが多いのは確かだと思うわ すっぴんで髪ぼさーなのに変なとこだけフリルだとかあるわよね >>352
オシャレで見た感じは普通なんだけどなんとなく分かるわよね
まぁ婆も同類だからだけど
メガネで緑色の髪のソシャゲのキャラっぽいイタバ持ってたけどなんのキャラか分かんなかったわ アイナナイベントあるなら緑髪メガネってアイナナのキャラじゃないかしら
あんスタかとも思ったけど 婆は種村のキャラデザの男好みじゃないのよね
内野はよく萌えれるわと感心してるわ アイナナはマイルドにしてると思うわ
婆はA3の歪んだ口が苦手 アイナナだけ何で婆の地元の映画館でライブビューイングしてるのよ😡
アイナナやるくらいならキングダムとか他の映画やりなさいよ 婆中二の頃ボロボロの靴がカッコいいと思ってたわ
流石に今はちゃんとしてるけど未だにボロボロのスニーカーに胸が高鳴るわ >>364
場所的にもたぶんこれだわ
>>366
真ん中分けだったからちょっと違うわ
多分和泉ってひとだけど眼鏡キャラじゃないのね >>375
婆もこのキャラ推してる婆よく見かけるわ >>375
少なくとも不人気ではないと思うわ
黄色とかは不人気だった気がするわ やだスウェットにこぼした椿油の染み洗濯しても落ちてないわ >>379
後列の左から2番目の人の痛バ持ってる人みかけたわ
痛バもってる子ってしっかりお化粧して可愛い感じの子多いから痛バだけが浮いてて異様な雰囲気だわ >>366
このキャラなんか推してる婆結構見るわ
しかも受け多くない? >>382
よく見分けつくわね
婆は同じキャラにしか見えないわ 婆からみたらアイナナって婆絵なんだけどアイナナ推してるリアちゃんよく見てビビるわ
婆絵でも気にしないリアちゃんなのか逆にリアちゃんには婆絵じゃないのかしら プロメアも差別発現するヤジがあったから応援上映ってそういうのが集まるのよね うたプリ婆が友達にいるんだけど
スタリって名前のグループ以外をめちゃくちゃ敵視してるんだけどなんでなの
なんかヘブンとかカルナイとかそういうグループの悪口よく聞くわ 応援上映って煩そうだから行きたくないわ
婆は静かに見たいわ >>385
差別的な発言はネットだけでよく見るキチガイとかそういうのじゃないかしら
それより誹謗中傷のが気になるわ
アニメのキャラの応援上映でなんでそんなことになるの 女向けソシャ割と婆っぽいの多くない?
アイナナも確かにそうだしA3も婆100やらドリミ仏銃スタマイあたりも婆感あるわよ ラブライブの応援上映とか動物園みたいになったんでしょ?草 >>397
ラグナロク気になってたんだけど面白い? >>402
パソコン版のラグナロクとほぼ一緒よ
あれを楽しんだ事あるなら楽しいわ スマホ版のラグナロクは操作性クソゴミだからまだおすすめしないわ
もっと改善されてから始めた方がいいわ >>405
全くやったことないわ
とりあえずやってみるわよ 緑でメガネっていうとラキドの人しか出てこないわ
巻ちゃんみたいな髪の緑の人 ananの重番は歌プリのおかげだもんアンケートとってジャニオタに返り討ちされてたの思い出したわ >>406
オートプレイは楽じゃない?
放置しながら作業出来るし 岡田マリのアニメ見たけどエロくて良かったわ
やっぱ一線で活躍する女創作者は心にチンポ生えてるの多いわ
高橋留美子しかり 今期アニメのわいわい覇権はないの?なんかいいのないかしら >>408
新規なら飽きるかも
レベル上げするのが好きならオススメしとくわ 実際うたプリって内ゲバ酷いからあながち嘘松とは言えないわ
映画のアンコールの件で連日学級会してたじゃない >>414
それな
ワダアルコのクリトリスってチンポコよりデカそう サンホラおすすめされたから聴いてみたけどダサいとしか感じないわ
曲によるのかしら >>413
それ以外がクソだわ
まず移動がクソ
画面の見づらさもクソ 嘘松じゃなくてほんとは知ってるくせに!って言いたいんでしょ >>418
婆はあれ学級会より先に消費者庁案件だと思ったわ
自ジャンルであれやられたらたまったもんじゃないわ おいおい女同士の喧嘩は止してくれ見るに耐えないギスギス嫌い平和に行こう >>420
全部ダサいわ
っていうかクサいわ
臭みを楽しめないとダサいで終わるわ もうちょっと暗めのテラコッタ色のリップがほしいわ
オレンジブラウンだと明るいわ婆には >>434
移動する時地図で行きたい場所タップすると簡単に行けるわよ 今若い女オタに流行ってるのは、
・すとぷり
・ヒプマイ
・あんスタ
なぜかというと女向けに疎い男の俺ですら知ってるから >>439
それらは10代がメインね
だとすると20代は?30代は? はあ最近の服の流行りって変なのばっかね
ノースリーブとか袖フリルとかブスだから着たくないわ
ふつーのをもっと売ってよお >>441
20代はわからん
30代は、
・コナン
・刀剣
・銀魂
こんなとこだな ビッグTシャツ着なさいよ楽よ
デブにはお勧めしないけど >>424
ananの表紙がデビュー前のジャニだったの
それでジャニオタが事務所にこのグループは金を生むからデビューおすすめよ
ってアピるために予約とか使って大量買いしたり買った雑誌写真インスタにあげたりハガキ送ったりしたのね
その結果ananで重版が決定したからジャニオタがめっちゃ喜んだの
そこへプリンセス婆が「は?重版はウチらのおかげでまあるんだけど?」
って感じで「誰目当てで買った?」アンケートとりだしたり喜んでるジャニオタにクソリプ飛ばしたりしてたわ
ちなみにアンケの結果は半数近くがジャニ目当てになってたわ >>438
それも知ってるわよ
ひと通り知ってるからクソだって言ってるのよ イベント11時なら10時会場着だともう遅いのかしら? >>432
手持ちのオレンジブラウンが勿体無いって話ならコンシーラーかリキッドファンデ混ぜてみたら? >>450
ジャニオタの方が圧倒的に人口多いでしょうになんでそんな負け戦ふっかけたのかしら オタクは素人やブス声優でもキャーキャー言うから楽ね 当てつけでアンケとったりなんでそんな攻撃的なのかしら >>460
・キャプ翼
・聖闘士星矢
・あと一個忘れた 中身オッサンのバーチャル美少女でも愛してしまう。。。 >>464
これ全員同じ顔してるし絵も魅力ないし何で流行ってるの? >>459
逆になんでそんな擁護するのか不思議だわ
最新機器でも妙なラグとかバグ起きてるの知らないのかしら すとぷりて絵はかわいいけど中身リアちゃん食い目当てのおっさんじゃないのかしら
ぱにょがグループになったみたいな 最近アイナナとうたプリ叩きしてる基地がいるけど他のソシャゲ婆に何かあったのかしら? A3の目元の気持ち悪さに比べたらアイナナもすとぷも気にならないわ >>469
おばさんにはわからんよ
いま若者にはこういうカマホモみたいな中性的なのが流行ってるんだよ
男臭いのは受けない ジャニ主演のクソな実写化でもジャニオタのリアちゃんとかご原作ちゃんと買ってて複雑な気持ちになったわ >>469
婆も分からないわ😌
でもツイとかみると♡.*゜Aくん♡.*゜みたいなドリ婆たくさんいるわよ 他のジャンル叩きばかりしてるゲームジャンルは一個しかないよ;; >>474
単純に映画やってるから話題になりやすいんじゃないの 中性的な2次元にはまるのは普通だけど中身がおっさんグループなんでしょ トライナイツって五郎丸とか言われてた頃にできた企画なのかしら >>450
この件で巻き込まれた髭姫がキレ散らかしてたわね >>446
20代は
・コレコレ
・キヨ
・加藤純一
だよ >>473
リアルライブやってるから少なくともぱにょみたいなおっさんでは無いと思うわ >>479
貴族探偵がアマラン1位になってた時は麻耶内野ながらひいたわ
他の作品もランクインしてたわね 冷やし坦々麺のつけ麺食べたわ
ピリッとしててなかなか美味しかったわ 貴族探偵1位は紅白にrevoが出た時のような居心地悪さがあったわ すとぷりは全然カッコよくないよ
だけどお前らだって神谷とか宮野(ばかうけ)みたいなブス大好きだろ? >>464
顔同じなのは描きわけできないだけとしても
髪型までかなり被ってるのは何か意図あるのかしら >>496
それでも婆は感傷に浸ったわ
過激派麻耶内野より >>499
横だけど今日ハイタッチ会とかやってるわよ フェラってやりがいあるのよね
1発抜いたんだけど支配感半端ないわ ストプリだか兄者弟者だかリクームだかナポリだか知らねーけどよ
ソロで活動してる純一がチャンピオンなんだわ >>503
聞きたいんだけど精液ってどんな味するの?
いつもオナニーする前に、今日は絶対自分の精液舐めてみようって意気込むんだけど、射精すると賢者タイムで結局舐められないんだよね >>490
基地が髭姫内野なのかは知らないけど人がいるからあむあむ内野ヲチとか炎上ネタの持ち込み先なのよ うたプリはジャニヲタにもおススメ!ってダイマされてるのよく見るけど実は仲悪いのね >>511
そりゃそうだろ
ジャニオタは実写ドラマとか好きなリアル思考だからな
二次元なんて実在しないものは阿保くさーって思ってるよ >>507
くわしく書いてどうするのよ
>>508
生臭いわ
飲めないわよ >>513
外野からしたらジャニとどうにかなることなんてまったくないから似たようなもんにみえるけどね スーパー行きたいけど土曜日のこの時間混んでるわよね わいわいに貼ってたURLから髭姫と肴がヒットしたから知ってたわ
雑談スレ回ってるのよ ジャニーズのバーチャルアイドルユニットってどうなったのかしら >>517
肴なんて婆でもどんなスレかしらなかったわよ >>516
立地によるわ
車で行かないようなとこは全然よ コナン婆には内緒だったけど髭姫ってわいわいと同じあむ婆ヲチが持ち込まれて叩いてるのよ でもあんまりホモだとクソ方面ではバズらないってこともあるのよね
その辺の塩梅が難しいわ >>511
プリンセス婆がジャニの力を借りようとしてるだけよ トライナイツは主役声優がOPの作詞作曲って糞な予感しかないわ 基地外オタクランキング
1位:Hey!Say!JUMPオタ
2位:ナポリ婆
3位:コナン腐
4位:おそ松腐
5位:
6位:
7位: >>534
ナポリ婆で草ビュッビュッ精液もビュビュビュー 急にうたプリ叩きが増えて今更何かと思ったら映画がヒットしてるのね >>526
刀って烏合の衆だからあむあむ婆に喧嘩売って敵うわけないわよ… 今度はうたプリに喧嘩売ってるの?
過激派婆に目を付けられると内野が困るのよね ミュージックデーつけてたのに起きたら恐竜がおーとか言ってたわ!?受信料払ってない呪いね ジャニオタなんてどこも基地外よ対立が酷くていつも罵り合ったりマウントとったりクソだから逃げたわ >>545
どのジャンルでも去る時に同じこと言ってそうな婆だわ 男が認めるジャニーズランキング
1位:KAT-TUN
2位:TOKIO
3位:SMAP
4位:嵐
その他有象無象 基地ちゃんは人がいる雑談スレを回ってアニメ関係以外でも政治人権時事ネタで叩き誘導したりしてんのよ
よくいるニートの世直し戦士様よ しょっぱい甘いは永遠に食べられる気がするわ
ポテチとアイスとか わいわいなんてどこも基地外よ
対立が酷くていつも罵り合ったりマウントとったりクソだから逃げたわ 歌プリはジャニのパクリだから本家超えしたい内野が多いのは知ってるわ 婆は森永ミルクキャラメルのアイス食べてるわ
もったりとしてほんとにキャラメルみたいな食感よ ご飯何にしようかしら
スーパーの惣菜でいいかしらね >>550
基地から何か婆たちの意識を是正したいんだろうという強い思い込みは感じるわ ブルーシールアイス食べてるわ
塩ミルクってやつよ美味しいわ >>559
KAT-TUNっていう名前はメンバーの頭文字なんだけど、今はUNKらしいよウンコ >>560
スーパーのお惣菜系ならやきとりがいいわ! なあ、俺わい婆と相互フォロワーになりたいんだけど垢教えて >>557
何をしたら本家を超えたことになるのかしら
知名度がデカイほうが勝ちってプロメア内野が教えてくれたけどそれでいくとどうしたってジャニ超えられなくない? ここ数日基地の叩き先がプロメアアイナナうたプリに固定ね >>572
知名度なんか関係ないよ
知名度高くても売れてなきゃ意味ない
でもそうなるとますます歌プリに勝ち目はないね >>574
プロメアがうたプリ叩いてうたプリがアイナナ叩いてって連鎖してるだけだと思うわよ CD売上もライブ円盤売上もライブ動員数も映画にしても何を取ってもジャニに勝つのは無理よね >>561
そもそもが思い込み強いのよ…
ログで「自我」を検索したら分かるわネナベしか言ってないから プロメア叩いてるのはしょっぼいソウルイーターの作者オタでしょ
プロメアに完敗したから 流石に本気でジャニに勝つとか思ってないでしょ
内野スレでそんなレスしてるの? >>577
3日前くらいからアイナナうたプリプロメアをパクリで一緒に叩いてるわよ 歌プリだかあんスタだかアイナナだかA3だか知らないけどさ、
ジャニオタに勝てるわけないじゃん
あいつらの不動ぶりは凄いよ
嵐とかSMAPのファンは何十年も追い続けてるんだから
それと比べて二次オタはたった一年でジャンル移動(笑)
むりむりジャニオタの熱量には敵わないよ うたプリ婆の存在はちょいちょい確認出来るのよ
でもアリナナのどこがうたプリのパクなのかは絶対教えてくれないの >>583
ananのアンケみたいに定期的にジャニに喧嘩売ってるわよ うたプリのジャニ衣装丸パクは前に画像見せてもらったわ パクメアの話とうたプリ話が同時にでてうたプリだってパクプリじゃないって言い出したのがはじまりわよ 本当に刀婆なんじゃない?刀スレで他のアイドルゲーを何て言ってるか調べて来ましょうか? >>588
マジレスもなんだけど実際ただの言いがかりだから証拠なんてどこにも無いわよ プロメア叩きは良くも悪くも話題ジャンルだから多分外野も混じってるわ
コナン婆に喧嘩も売ってたし
アイナナうたプリは叩き合ってそう おまたのとこにおできできたわ
パンパンに腫れて痛いわ 同人イベントの差し入れって婆は何欲しい?
これから買ってくるわ プロメアはパクりそのものより信者が高尚すぎるのと地震のツイくらいわね そういや基地が刀は謝ったからパクリに入れるなって刀だけ擁護してたわ わいわいと避難所の温度差が凄いわ
避難所平和
ここは見えない敵と戦ってる糖質ばかり 面倒だから夕飯に弁当買って来ちゃったわ
土曜日くらいいいわよね プロメア叩きは大半ざんまい婆でしょ
レオマブ覇権と思ってたのにあっさり話題持っていかれたし プロメアの方が出来が良くて絶賛されてるから大久保オタがキレてるのかしら??? プロメア婆そのうちあむあむ婆とは違うみたいにうたプリ婆とは違うみたいなついーとするのかしら >>601
見えないものを見ようとして〜♪?♪?おーまんこぉーを覗きこんだぁ♪ プロメア叩きは大半ざんまい婆でしょ
レオマブ覇権と思ってたのにあっさり話題持っていかれたし プロメア信者は色々な所に喧嘩売っててうざがられてる印象あるわ ねえ漫画村とかで読むくらいがちょうどいい面白さの漫画なんかないかしら >>608
高尚イキリが多いわ
選民意識がある感じのね プロメア叩きは大半ざんまい婆でしょ
レオマブ覇権と思ってたのにあっさり話題持っていかれたし >>613
見たことないわ
トリガーアンチまだいるの プロメア叩きは大半ざんまい婆でしょ
レオマブ覇権と思ってたのにあっさり話題持っていかれたし >>610
最悪だわ…電車の中で見て笑っちゃって入れ歯落ちたわ 基地がプロメアでコナン煽ったのよね
コナン婆が真に受けて興行収入貼って煽り出したりプロメア叩きだしたから戦闘民族ねえと思ったわ プロメア叩きは大半ざんまい婆でしょ
レオマブ覇権と思ってたのにあっさり話題持っていかれたし プロメア婆はコナンうたプリざんまい炎々と喧嘩売り過ぎよ >>617
新規カットありの総集編やってるんじゃなかったかしら 殆どはプロメア婆に擬態した基地なんでしょうけどたまに本物っぽいのが混ざっててモヤモヤするわ おまんことか書いてるんだものやっぱりバカなDTね
ゴミ食べさせられた不登校児っぽいわね あむ婆と違って我々はみたいからみるんだ
みたいなついーとはバズッてたわね わいわいで自ジャンルの話してほしくないって感覚をプロメア婆も分かっていくのね
自ジャンル話になりそうになったら話題逸らすわ >>623
コナン婆は品行方正にしてないと基地から守れないわよって事分かってくれないわ わいわいで自ジャンルの話したい婆なんて仏婆ぐらいじゃないの 自ジャンルと言っていいかわからないけど
クソハンターだからここでその話はしたいししてるわよ 基地ちゃんトリガーアンチよね
グリッドマンも粘着されてたわ 初期のうたプリって他のアイドルジャンルと違って
ゲームつまんないアニメつまんない空耳だけだったのにへんな婆たくさん集まったの不思議だわ >>641
グリッドマンは二次創作頒布禁止になったのほんと糞
あれのせいでグリッドマン0話切りしたわ
キャラデザめっちゃ好みだったのに
特に太ももエロいほう しわピカはなんであの仕様のぬいぐるみが出ないの
欲しいのに 最近のジャンルは年齢層高いほど戦闘民族率が高い気がするわ 基地が持ち込んだざんまいの考察炎上はあかあむ婆絡みプロメアの映画見る回数炎上もあかあむ婆絡み
どれも基地のターゲットなんだから思惑通り対立しない方がいいわよ >>653
あのジャンルにいった婆みんな攻撃的になった気がするのよね >>651
女性ホルモン減ってくるとそうなるらしいわよまじで そもそも二次創作頒布禁止する企業の無能感すごいわ
数万フォロワーいる同人ゴロなんて無料の広告みたいなもんなのによマジで >>651
ジャンルというか俳優とかのヲタでもネットで暴れるのが高齢ヲタで
それを諌めるのがリアちゃんて構図多いらしいわ >>656
刀に集まった婆達が前ジャンルから戦闘民族なだけでは >>650
出来のいいやつは海外向けで30万円みたいよ 好きな絵師の二次創作がきっかけで本家の作品に触れて公式のグッズにも金落とす流れなのにふざけんなクソが
公式ごときがあまり調子乗るなよ >>659
昔はよく飛翔婆がこの理論振りかざしてたわ >>503
自ジャンルスレでリアちゃんの悪口言ってるのも高齢婆感あるわ
年取るとあれなのね タイバニジョジョ決壊金カム
ここ通ったり兼ねてる人いたらまず無理だわ >>662
前のジャンルが同じ婆が数人居たのよね
前のジャンルでは温厚だったのに刀に行ってからすごく攻撃的になったのよ
隠されてた本性が出たのかしら 刀ってゲームしかしてないけどあれだけ人数いて荒れるものなのね あーでも少年漫画の二次BL創作は全部禁止にしていいわ
公式が声明をだしてほしい >>679
少年漫画のキモホモ創作ってむしろマイナスでしかないのにね
原作とそのファンのイメージが汚れるだけ
最近だとジョジョ、コナン、進撃あたり
この辺はもうタイトルロゴがうんち色に染まりつつある 刀は難民で殴り合いしてるイメージだわ
5だと一番人数多い戦闘民族な気がするわ 最近粥公ってよく見るからなんだと思ったらリゾット×プロシュートなのね >>684
腐女子といえばBL。
BLといえばアナルセックス。
アナルセックスといえば糞まみれ。
あらためて考えると本当に汚いな あむあむ婆はせめてわいわいで他のジャンル叩いたりレスバを止めてくれたらいいんだけどね…
基地に攻撃された時味方が必要なのよ分かって頂戴 >>690
あらゆるオタクの中で腐女子が一番下品だと思うの
性病まったなしなの 二次創作ホモババアがまたなんか勘違いしてる
原作愛なんてないくせに
自分の恋愛妄想にしか興味ないくせに >>702
何回も書き込めたし大したことないねBAN(^_-) ネナベババアの避難所のIP取ってるはマジ草
マジもんの池沼ババアね >>701
そういえばお父さんにこの粗大ごみが!で怒鳴られながら顔面ボコボコにされたってほんと?
土下座して足の指舐めてお許ししてニート続行してるんでしょ? >>705
休日はパパのストレス解消のサンドバッグになってるんでしょ?
それら位は家族の役にたちなさいよ FEちゃんってセックスしたことあるのかな
なんとなく非処女な気がする… またなんか妄想作り出してる…
そうやってホモも妄想してんだね
怖いね >>701
マジギレしたパパに頭蓋骨割れる勢いで殴られたんでしょ?
ちゃんと許してまた餌を与えてくださいって泣きながら謝ったんでしょ?
少しは家事手伝わないとまた殴られるわよ スレごとに5回くらいはいけるわね
BANおそるるにあらず(^_-) >>713
早く死ななきゃ
ロープで首を釣るのよ
ご家族のためよ FEちゃんのあえぎ声激しそう
クリ軽く触るだけですぐビクンビクンしそう 負け犬を避難所に追いやることに成功した
腐女子は雑魚過ぎて手応えないね(^_-) >>721
ご両親に生きててごめんなさいって謝った?
休日ぐらいいたわってあげなさいよ
粗大ごみなりに 昨日あむ風回とあむあずデートからあむ婆が発狂するネタあった?って意地悪そうなレスしてる婆がいたから攻めが妹にセクハラしてたわって煽ってみたら何もレスして来なかったわ
婆あむ婆じゃないわよ!それにしても何がしたかったのかしら? >>718
結局残機尽きて負けてんじゃん
追い出された負け犬ネナベババア草 腐女子は少し煽られるとすぐ逃げる
反論する自信や頭がないんだろなー >>721
そんな事よりネットやめて家事程度したらどうなの >>729
それよりご両親に謝ったの?
部屋から出なさいよ 池沼ネナベババア相変わらず手足うpから逃げてるの? 負け犬と言われたら負け犬と言い返さずにはいられないこのリア並の耐性のなさ ちんぽは俺くんに頼んでよ
わいは女やから〜(^_-) 赤井しゃんが実の妹に「女らしいケツだな」ってセクハラ発言したのよ〜! スレごとに日本語間違えてるわね
そんなに日本語難しいかしら
718 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 16:22:40.37 ID:???
スレごとに5回くらいはいけるわね
BANおそるるにあらず(^_-) >>741
ほんとだ(^_-)wwwwwごめんごめん >>736
顔文字基地って女だったんか
自己投影連呼婆? わいわいを占領して住民はおーぷんの著作権フリーへと追いやった
これは戦果 >>742
答えてくれないわ
働いてるのかご両親との関係くらいは雑談すればいいのに >>741
在日なんでしょ
このスレでもファビョってるじゃない FEちゃんって言ってる方は同じGALAXY依存文字使うからネナベの自演よ >>748
誰もあなたと関わりたくないし口も聞きたくないからじゃないの?
リアルと同じで >>759
元いた地を明け渡す
とんだ雑魚もいたもんだなあ 顔文字基地って言うのだるいから名前教えて
何て呼べばいい? セブンの冷凍フルーツってうめわよね
アイス買うよりカロリー低いし 自演して生きてて恥ずかしくないの?
親にも嫌われてるんでしょうね リアルで女と話せずわいわいに来るバカ男ほどクソザコナメクジはいないわね 736 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 16:27:16.79 ID:???
ちんぽは俺くんに頼んでよ
わいは女やから〜(^_-)
ネナベ糞ババア女て認めてんじゃん というかいつ男なんていったの
男なのは俺くんでしょ >>766
氷のかわりにお酒に入れるのすこ
薄くならないし香りもつくの 腐女子は自己投影言われるとイライラして避難所にひきこもっちゃう mineo婆自分だとは言われてないのに反応しまくるから合ってるんでしょ? FEちゃんに会いたい
俺の想像だとまだJKでBカップでまんこの毛は薄くて処女なんだ
俺が一番最初に舐めてあげたい ここでわいわいばあさんの煽り文句が自分のコンプレックスなんやろなあ
加齢、在日、ニート もうエビチリと焼き鳥で飲むわ
なぜなら土曜日だからよ こちらを明け渡して避難所にいく慎ましい腐女子ちゃん(;_;) FEちゃんの身長は150cm体重は42キロ、Bカップ、処女だからおまんこの手入れはしてないが毛が薄いから綺麗 FEちゃんの好きな食べ物はハンバーグ
嫌いな食べ物はピーマン
趣味は男向けのアニメ漫画ゲーム
おそらく兄の影響 負け犬腐女子♪恋愛妄想しか頭にない池沼腐女子♪男だよりの腐女子♪ ネナベババアがしたらばとおーぷんを混同してるの池沼過ぎて草 FEちゃんがハマッてるジャンルはFE以外だとデレステ、スプラトゥーン、転スラ >>801
それ知らなかったのはネナベじゃなくて一般婆よ FEちゃんの悩みは胸が小さい(と思ってる)こと
揉むと大きくなると思い込み、毎日お風呂で揉んでいるらしい
エマたんは快便である。毎日一回うんちする 避難所をしたらばだと思ってた婆がいてIP見られるのによく行くわねってレス
それをネナベにIP抜いてやると言われたと思ったのか避難所婆が激怒
って流れだと思うわ 進撃名前しか知らないけど首飛んでも生き返る世界なの? FEちゃんはエッチに凄く感心があるが、処女で入り口が狭いため、小指一本しか入らない
だからオナニーはクリトリスと乳首を弄るスタイル
オカズはレディコミのイケメン >>813
脳機能移転出来たり幼女が体こねて再生したりするのよ
もうなんでもありよ FEちゃんは男向けのエロゲもやったことがある
おそらく兄の所有しているのを盗んでやっているのだろう ちゃんとID出るわね
あらしいるときは
名前欄に
!id:on
どうかしら FEちゃんがハマっているエロゲはG線上の魔王である >>812
問い返せばそんな誤解しないのにコミュ障ねぇ >>815
死なない世界なのね
ギャグ漫画みたいだわ わざわざ転載自由の避難所行ったりID出してホモ話をする腐女子(^_-)
草なのだ 基地さん男なら教えて
俺通信LINEしてくる会社の同僚になんて言えば円滑にやめてくれる?
揉めたくないわ 他には、うたわれるもの、フラテルニテ等をプレイ済みの模様 おねちゃスシローでお寿司注文してもい良いですかぁ? 自己投影の恋愛脳と認めたくないだけでそこまでする情熱がすごい FEちゃんの好きな漫画家はクジラックス、朝凪である ミュージックデイつまんないわ
でも見ないとなんか寂しいわ 基地男じゃないから答えてくれないのね
あーほんっとなんの役にも立たない >>837
そっけなくすればいい
返信するのは次の日の朝。出勤前
あと顔文字絵文字、スタンプは使うな
これだけでいい 基地は職歴なし・恋愛経験なしだから会社の人間関係とかLINEのことなんて分かるわけないじゃないの
やめてあげて 基地ちゃんわいわいに人がいなくなったらチラシちゃんに行くの? >>837
あと「w」とか「笑」も使ってはならない
脈ありだと勘違いする可能性がある チラシちゃんには基地ちゃんいないから快適よ♪婆たちも移動しましょ♪ >>852
誰も構ってくれないんでしょ
荒らしはスルーよ 俺に悩みとか相談あったら何でも言ってよ
ここを今日から心療内科にするから ネナベちゃんってやきうやカットモデルで散々遊んだ女…
もうネナベちゃんの身体に飽きたわ 管理人の負担が大きいんだからこっちでわいわいしようよー(^_-) >>852
池沼ネナベが一人で書いてるの空しくなったんでしょうね草だわ >>863
それは厳しい
申し訳ないブスでは勃起しないから
紙袋があればもしかしたら >>860
恥ずかしがってオナニーのやり方さえ言わないしつまんない女だわ わい婆の頭に紙袋被せて四つん這いになってくれればあとはこっちで妄想するから大丈夫
でも臭いのは勘弁な 字書き部婆たちのせいでやめたれが喘ぎ声にしか見えないわ… だから匿名スレでどれが基地とか荒らしとかやめろって(^_-)
ただただスルーしときゃいいのに >>826
基地はやっぱ男じゃないのね
普通はこれ見たらまんのものは自意識過剰だ!って怒り出すわ ネナベの幼稚な男のイメージ見れば分かるけど性知識は絶対スルーすると思うわよ >>891
やっぱり避難所のスルーしろ婆は池沼ネナベなのね 糞ネナベババア早く追い出された避難所のURL貼れやwww スルーしとけばいいのに→スルーするとコピペ連投をはじめる
これが基地 >>897
避難所も行ってあげてね
いないと寂しいわよ >>898
ちがうよそれは賢明なるわい婆だよ
それが一番効くと思うよ(^_-) ところで今期アニメの覇権ってなんだ?
個人的には、通常攻撃が二回できるお母さんみたいなメガガルーラみたいなアニメが気になってるんだがどうだろ
抜けるかな? ネナベおねはチラシちゃんでくっそwwwオマエラの口調可愛いいなwww調子狂うぜwwwみたいな二次元イケメンキャラ気取りのレスしてチラシちゃんを氷河期にしてたよぉ オープンは興味がないから好きにやってていいよ
あのサイトほんとどうでもいい この基地4月からずっといるから会社クビになったニートか
高卒ニートのどちらかね >>911
糞ネナベババア早く追い出された避難所のURL貼れやwww 避難所追い出されてくやちいくやちい無職ニートの引きこもりネナベ婆さん そろそろオナニーするわ
今日のオカズはイリヤかチノちゃんで悩んでる 一生荒らし生活から抜けられないようにしてあげた方が楽しいわよ >>908
そこをどうにかするのが基地ちゃんでしょ!!!! >>916
避難所婆ってもしかしていくら言われても基地に絡みレスやめないのは基地が言ってると思ってるからなの? 【悲報】わい婆、KLG(キングレジェンドゴッド)に叩き潰され、完全敗北してしまう… >>920
池沼ネナベ婆さんなんで避難所のURL貼るのやめたの?wwwww 荒らしをスルー出来ないし口汚いしもう普通荒らしになってるわ
ってずっと言ってるんだけどこういう気質の人に説明しても基地乙で伝わらないのよね… いくらありなっちが白髪好きだとしても白髪率高すぎて草よ >>929
顔面にブーメラン突き刺さってるわよ
基地婆さん 【終焉】わい婆、SUSPUD(スーパーウルトラシークレットアルティメットドラゴン)に完敗し、避難所に移住する。 >>929
ただでさえテキストのやり取りだからコミュニケーション難しいわね >>929
ネナベは池沼でしょ
ネナベの自演基地擁護きっしょ ここはネナベに一人で書き込ませときゃいいでしょ
賢い婆はさっさと避難所移住して楽しくわいわいしてるわ >>937
忘れてた!
スーパーウルトラシークレットパンティーアルティメットドラゴンね ねぇ婆達お願いがあるんだけど今履いてるパンティーのシミ見せてほしい
お願いします ネナベ→婆を避難所に誘導したくてイライラ
避難所婆→婆を避難所に誘導したくてイライラ
🤔 ちなみに個人的にはわい婆とここで仲良くしたいよ
てかもうセックスしたい >>938
基地じゃない九州婆もこの画像踏んだけど調べたらIP抜くURLだったのね
でも光だけど回線が違うわ 次スレいらないわよ
どうせ基地の自演スレになるんだから
避難所へ移動よ >>953
それでいいわ
婆は普通にわいわいできるならそれでいいもの >>951
踏まなくても表示されるだけで抜く仕様
貼った次のレスが基地だから直ぐに分かったわ >>957
マジレスするけどそれじゃわからないわよ… 基地来たらIP抜きの画像作って置いておけばいいわよ
置いてる限りそのスレはずっとIP抜けるスレになるから エレン死んだの?
テレビの特集でチラ見せした最終話の後ろ姿リヴァイだったら主人公推し勢が狂いそうね このスレは
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│わ|゚ω゚ ) 閉鎖します
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒ 避難所婆って煽ってるのは基地よね
住人じゃないのバレバレだわ 基地は前にもIPぶっこ抜き貼ってたしこれ貼ってるのも基地でしょ
もうだめねこのすれ >>962
リヴァイって言うキャラも乙武みたいな状態になってるみたいよ わいわいは終わり 次スレいらない
ネナベが荒らしては毎回言ってたから検索してみて llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` >>958
やっぱり転載転載さわいでたの池沼ネナベバアじゃない >>971
首飛ばされてるけど進撃の巨人が誰かに継承されて行き続けるみたいな展開かしらね >>970
スレ一覧から嫌いな物排除したいのかしらね >>977
ライナーも何度も死にかけても平気だから
不思議な力でなんとかなるわ >>980
自分がNGすればいいのにね
まあ基地だからしゃーない 次スレ名前変えて立てといたわ
基地消えたら戻しておいて >>984
婆がうんこしたいとかのレスを転載してどうするのか ずっと湧いてた肛門かゆい婆ってネナベよね
老人性の痔かしら汚いわ >>996
避難所に誘導できればいいからどっちでもいいんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。