わいわい雑談スレ3053 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562247802/
※前スレ
わいわい雑談スレ3052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562347673/ 【悲報】わいわい避難所、同時閲覧者数がたったの4人しかいなくて過疎なのがバレてしまう… 【祝報】わいわい避難所、ついにアクティブ7人になる!! 【悲報】わいわい避難所、同時閲覧者が5人に減ってしまう… 【悲報】避難婆、過疎なのが悔しくて言い訳をしてしまう…
62 名無しさん@おーぷん sage 19/07/06(土)19:26:25 ID:???
ちなみに避難所の閲覧数は専ブラはカウントされてないわ 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう… カレーの火が強すぎてジャガイモ溶けたわ
これはこれで美味しいわねトロトロしてるわ 高橋洋子のノリキツいわ
あんまライブ行かないけど歌手ってみんなこんなもんかしらね エヴァ今度でちゃんと終わるらしいわ
前編後編的なものにはならないのね意外だわ わいわいとチラシを反復横跳びしてる婆は多いでしょうね
婆はチラシ無理だけど >>27
基地本人か避難所には基地がいるのか
意固地に避難所に来ない婆たちは基地に認定まである勢いよ >>27
基地か馬鹿なのかしら
今までの経緯を見てたらこんな言葉出てこないわよ 片方に集めたがらず好きな方行けばいいし従わないからって攻撃しなきゃいいのにね >>30
待って避難所の誘導URL連投してるのは婆なの?あんな口調ややり方基地にしか見えないわよ >>32
横だけどなんでそうなるのかさっぱりだわ… ネナベはわいわいを避難所に排除したいし避難所に集めたくて荒らしてる婆がいるのも正解なのよ エヴァのライブ画面直撮りで暗くて良くわかんなかったわ
そのうちテレビでやるかしら >>36
逆でしょ
ネナベは構ってくれる相手がいなくなるから避難所に行かせたくなくて必死じゃない ネナベのこと考えてる婆は不毛過ぎない?
他の話しましょうよ >>36
荒らしくせえ婆を相手するのもなんだけど
避難所誘導の連投なんか誰もしてないわ嘘書くのやめなさい
ネナベが連投してただけ シンガポール首相「日本には未来がない。私が日本人だったら日本を脱出します」
↓
4 風吹けば名無し 2018/09/26(水) 21:12:30.16 ID: Xw+zRiXRM.net
土人のくせに偉そうだな
9 風吹けば名無し 2018/09/26(水) 21:13:34.41 ID: BhXCmIG0M.net
土人死ね
13 風吹けば名無し 2018/09/26(水) 21:13:56.87 ID: k54odmjt0.net
先見の明がない土人ガポールには無理な話やな
---
・一人当たりGDP 2017
シンガポール9位 / 日本25位
・人間開発度 2018
シンガポール9位 / 日本19位
・国際競争力ランキング
シンガポール2位 / 日本5位
・ビジネスに適した環境ランキング
シンガポール2位 / 日本34位
・アジア大学ランキング 2017
シンガポール大学1位 / 東大8位
・治安が良い国ランキング
シンガポール8位 / 日本9位
https://i.imgur.com/hsiUVs4.jpg 推しちゃんのスレを分類して分ける事になった時スレの勢いを落とす気ね!!基地!!って猛反対する婆がいて
勢い…?何言ってだって空気になったわ
住人を集中させたいのはきっとそういう婆で勢いに拘る人がいるのよ 左耳の鼓膜?がブブブブブって震えて止まるをここ数日ずっと繰り返してるわ
気圧のせいかしら >>40
なら避難所誘導はしてないわあれはネナベよって言えば良いんじゃ… 避難所婆なんかいちいち口調が攻撃的だから基地と見分けつかないわ なんか変なのに目付けられちゃってダメね
よその雑談スレ行くわ 避難所婆って言ってるのは基地ね
住人じゃないの丸出し 東映のシアターロッソがセクハラ被害があったことを認めたって話しゅる? 避難所数人しかいなくてやっぱ数人が連投してるだけの糞スレなんやなって >>45
難聴とかだと怖いから耳鼻科行っといたら? 底辺ニートが数人で回してるだけよ
メンヘラ婆とニート婆と行き遅れ婆の三人ね >>53
やたらと住人攻撃レスを連投してる時点でお察しだわ 【日本人装う?】「慰安婦像にツバ」4人全員韓国人と判明 基地ちゃんが何したいのかはスレ始めの連投からして人数が可視化出来る(と思ってる)からおーぷんに誘導したいのよ >>63
違う
俺はわい婆のおっぱいをモミモミしたいだけなんだ
ただそれだけなんだよ…言わせんなよ…… 元々わいわいは基地が連投してない時はまったりだし
イメジャーのリアルタイムの閲覧10人位だし >>65
無知を認めたくないから今更引き下がれないのよ >>68
カットモデルパターンね避難所にまで言い訳しに行ったらしいわよ 大量にNGワード登録した専ブラで快適に見れてるのにわざわざブラウザ開いて見るわけないわ 知らないけど本人が欲しがってるならいいんじゃないかしら >>78
ゴミ拾いみたいな味
元カノは五目並べみたいな味だったけど 婆は5時起きよ
でも最近4時半には目覚めるからいいのよ 【続報】わいわい避難所、くっそつまらない話で盛り下がっている模様 炎炎は女の子がエッチで良かったわ
それだけで視聴できる
あとはもうちょい主人公と絡み合ってほしい
転んだ拍子におちんちんがシスターのおま○こに入っちゃうみたいな 俺はシスターより黒髪の女のほうが体エロくて好き
さっさとラブラブセックスやってほしい >>76
ナーデじゃないけど刀婆だわ
推しは太郎さんてキャラよ
婆は大阪住みで友達が東京だから買ってきてあげようと思ったの >>85
違うわ
京都の神社で刀飾るついでに売るらしいわ 【悲報】わいわい避難所、閲覧者数が6人なのになぜか誰も書き込まない・・・ 普通にグッズ買ってあげるのかと思ってたわ
現地じゃないと買えないものなら購入被る心配もないしいいわね また避難所に乗り込まれてて草
212 名無しさん@おーぷん sage 19/07/06(土)22:54:09 ID:???
お
ま
ん
こ
ペ
ロ
ペ
ロ
♪ >>78
ダブル山本とロッチ女体化が同じはずがない 久しぶりにエロゲやりたくなってきた
わい婆のおすすめ教えてー♪ 累って映画太鳳ちゃんが美女役で芳根京子がブス役だわ🤔 と思ったら人違いだったわ
今日はタオパイパイで抜くわ 男じゃないから芳根京子がグラビアやってない事知らないかったのね おにぎり1個無料につられて40万の損失
高いおにぎりになったわね
https://i.imgur.com/wSgdVzH.jpg ていうかそろそろわい婆をオカズにして抜きたいんだけど画像まだー? もうまた自尊心傷付けられたからカットモデルパターンね >>110
だってこいつ無職ニート引きこもりの婆で外出ないもの なぁわい婆、俺と一緒に天気の子観に行かないか?現地の劇場で待ち合わせしよう カットモデルはスーパーモデルかなんかなんでしょ基地にとっては() 日曜日が空いてる
その他の曜日は予定がビッシリ詰まってるから無理
わい婆は暇な奴いないの? >>114
オナニーの事聞かれるとずっとスルーしてるのよね
男の仕方は知ったか突っ込まれるからピンチ
女の仕方は自分の生々しい性言いたくないからピンチ ちなみに映画見終わったら吉野家でご飯食べてその後ラブホテルに向かうプランを考えてるんだけど まさかご自愛ネタ振って婆が答えて聞き返されると思ってなかったあたり純なおばさまよね あとホテルの料金は割り勘な
ただしどうしても金銭的に厳しい場合はラブホではなくカラオケボックスとする >>122
哀れで涙出てくるわ
どうして自滅する選択肢を作って勝手に詰んでるの 糞なネナベババアってチョンバレしてるのによくこんな恥さらしな書き込み続けられるわよね
マジ基地だわ あと婆達の顔とか気にしないから
どうせセックスするとき紙袋被せるし
ただし体重60キロ以上はしんどいからそれまでにダイエットしといて あとセックスは生で中出ししたいからデートまでにピル処方してもらっておいてほしい
妊娠はまじ勘弁 >>127
ネナベの無茶苦茶な生活が無意識ね自傷だしね… フェラ希望、強制はしないけど
あと俺はクンニしない主義だから 女性の性に潔癖だからご自愛婆やまんかゆ婆やエロ文芸婆は気持ち悪くて仕方ないでしょうね やる前に一緒にお風呂入ろうね
カラダは洗ってやらないけど >>135
わいわい汚婆三傑ね
三傑がいるとネナベちゃんいつも違う事連投してアーアー聞こえないしてるわ ババアバレしてるくせに男なりきり続けてる神経が理解不能よ えっ何?この基地ちゃんにはご自愛婆が有効なの?婆よ 24時間ここ荒らしてて風呂入ってないしまんこ臭いのネナベの自己紹介だろw ネナベババア顔も洗ってないだろうし鼻くそとか涎とかつきまくってそう やほー!今日もキモメス赤面受けの自己投影ホモ描いてるー? >>144
で自分叩きの流れになったらまたこれだわ
叩かれるのは一応嫌みたいねネナベ むしろなんで俺はネナベ扱いされてんだ
特に女のふりとかしてなかったのに
いろんな女板を転々としてきたけどこのスレだけだわ女扱いされてんの 受けはメス
男にかわいすぎんだろーとかムラムラされてるのを描いてハァハァしてる腐女子
自己とうえいがすごい >>131
ここは荒らしがずっと一人でチャットしてるから流れ早いのよ わいわい婆が口汚く基地を罵ってるの見るとわくわくする ハゲジジイ扱いされたり童貞扱いされたりネナベ扱いされたり俺も面白い奴だな
我ながらユーモアに溢れてるわ わいわい婆のオナニーの仕方教えて
基地に見せつけて🤗 オナニーの仕方言えないの?
どうしたの?逃げたの?また負け犬なの? 文芸部はアラフィフの頭おかしい婆を一応ネナベ嬢という令嬢っぽい扱いだから優しいわね なんだろなぁ
わいわいにいるときって牧場で牛と戯れてる気分になれるんだよな
実際にそんな経験したことないんだけど
ちな牛=わい婆ね オナの仕方聞かれてるのはネナベババアだろが早く言えよ逃げるな うちにはご自愛婆がいるからー
いるからー!
下品アピして悦に入る
腐女子特有だね >>162
想像したら草
チョッカイ出しすぎたから牛の群れが遠くに逃げちゃったな 負け犬腐女子
避難所に逃げるしオナニーの仕方も言えない >>167
逃げてるのはお前だろが
キチガイ池沼ババア 逃げてる負け犬腐女子はスレも守れないしオナニーの仕方も人任せ 腐女子であることが恥ずかしいんだろなぁ
すぐ逃げるもんな ねえネナベおばさんカットモデルの勘違いについて質問いい? あらあら…芳根京子のグラビアで抜いてるフリの男ナリ失敗してから誤魔化す為に連投始まったのね >>168
窓際族言ってるようなリアルババアだから基地に働き口なんかないでしょ 今北けどスレの序盤がマジキチすぎて草
双眼鏡で逃亡した牛の群れを観察してる感覚なのかしら >>174
アラフィフババアだしまず年齢制限ではねられるわね
キモい荒らしババアなんか誰も雇わないわ 腐女子の自分投影したメス男によるアホみたいな恋愛妄想の話していいのよ
ここで >>175
例えでクソワロタww
避難所の閲覧者数報告してる基地でしょ?
あそこまでいくと正直面白いからいいわ わいわい婆のオナニーの仕方はやくー?
どうしたのオナニーの仕方言えるでしょ? カットモデルの失態の時も気持ち立て直すまで連投やコピペでちゃぶ台ひっくり返してたわ
芳根京子の水着に突っ込まれたのは同じくらいダメージあったのよ わいわい婆はオナニーの仕方くらいホイホイ言えるらしいわ 【悲報】牛さん、涙を流してしまう…ヴィーガン激怒か… スレでホモ話できないから悔しくて煽る
かわいそうホモ話すればいいのに かっこいい男にムラムラされてるウケちゃんにじことーえいして夢見ていいのよ
はやくここで
池沼丸出しの恋愛妄想しなさいよ >>185
性別詐称って人名一つ出すのも難しいのよね
ネナベちゃんの頭ではマネジメント出来ないわ ふー腐じょしのざこっぱぷりはやばいわね
スルーしてホモトークできるくらいになりなさいよ 男にムラムラされてる夢ばかり見てるふじょしかぁいいよ…
男大好きなんだよね… >>194
アホ晒して突っ込まれたらまた逃げてるわ
負け犬の池沼ネナベ婆さん 男にあいされる妄想ばかりしてかわいいわ
それしかあたまにないものね どんな作品見てもかっこいい男にあいされる自分アバターを探してるものね婦女子は >>193
今度好きなAV女優さんに明日花キララ出してしかも誤字るしね 恋愛ごとしか興味のないふじょ…
女要素も排除して男同士で夢みたいな恋愛を妄想する… またふじょのじかくを持たせるためにがんばってしまった… 壁打ちでいたいのに
煽り耐性ないふじょは打ち返してくるよよね〜 ネナベやるなら将棋やきうサッカープロレス格闘技流行った服のブランド流行ったおもちゃ
男で生きて来た歴史全部マスターしないと 汚い言葉を吐くと自分の脳がやられるわ
やめたほうがいいわよ >>213
ネナベの顔面にブーメラン突き刺さりまくりね わいわい婆の脳は破壊される!
女への罵倒はわいわい婆に突き刺さる! >>212
それより手足うpだわ
いっぺんで婆を黙らせられるのにずっと逃げまわってる負け犬ネナベ >>217
全部ネナベバアアの汚い顔に刺さってるのねざまあw チラシちゃんに来た男はちゃんとちんこうpしたらしいのにね 京子って人知らないけどネナベがグラドルじゃない人にチンコ立つとかアホな書き込みしたってこと? 男はウルトラマンの怪獣とかベイブレードとか遊戯王カードで盛り上がるわね >>104
>>223
グラビアやった事がない朝ドラ女優でエアオナニーで失敗よ ネナベちゃん男ならミスヤンマガや日テレジェニックの話出来るわよね? >>226
馬鹿すぎて草
底が浅いからそんな恥晒すのよアホネナベ ほうねって広島じゃない
それなのにカープのクリーンナップも言えないの? 今のカープの監督と同じ名前だった選手を広島県民なら言えるわよね 広島は小学校からカープ洗脳教育されるはず
広島県民でやきう無知っていつから不登校引きこもりなのよ 今日ホテルのレストランでステーキ食べて築地でうに丼食べて友達と今お泊まりしてるわ
優雅に美味しいご飯食べながらホモ話するの楽しいわよ >>231
今どこのポジションにいるのも言えるはずだわ また逃げてる
都合の悪い話題になったらいつも逃げるのねネナベババア ウルトラマンベイブレード遊戯王って女子も知識あるけど男子みたいに玩具で遊んでないから知ったかするとバレるのよね 基地は恋愛に夢見てるって馬鹿の一つ覚えみたいに言うけれど基地が1番恋愛に夢見てるわよね
職場で不倫とかしてる人とかアホみたいにいるのにどうやって夢見ろと言うのかしら🤦♀️ >>237
ほうねって広島弁なのよ
↓
>>104
ほうね京子ちゃんのグラビアほんと抜ける
えちえち ネナベではないけどよくBLの王道とやらを見ると恥ずかしくなるわ
イケメンが攻めでフツメンが受けってのがねえ >>239
引きこもって働いたことないから不倫とかは漫画やアニメだけの世界と思ってるのよ >>239
ふじょしのホモ妄想ゆめゆめしいのばっかじゃ〜ん どうせ会話相手は自分なんだからゆっくり調べものしてから書き込めばいいのに
知ったかで顔真っ赤繰り返すの知能の低さがうかがえるわね >>243
職場不倫たくさん見すぎてるせいか恋愛に憧れって気持ちがわかないんだけれど基地は働いたことないからわからないのね >>246
やめなさい
引きこもりなりに調べて煽ってるのよ 恋愛に夢見てるって言葉がわからないわ
わかりやすいように説明して >>246
現実が怖いからオタクは二次元に逃げるのよ?
ホモ妄想の中では夢を叶えてるのね >>249
基地は引きこもって社会のゴミで働いたことないから恋愛に夢見てるのよ
夢見てるのは基地だけね >>249
ホモ妄想そんなのばっかじゃん
甘々ベタベア愛され 異世界に転生して逃げるし
オトメゲの悪役令嬢に転生して逃げる >>250
それならホモ妄想じゃなくてドリでも妄想したらいいのにそれをしないのは恋愛に夢見てるわけではないからよ
まぁ引きこもり社会のゴミに何言っても無駄ね >>254
は〜?甘々恋愛ばっかりじゃない
不倫されまくるホモ描けば? いちいちレスに反論するとネナベちゃんのペースよ
芳根京子に戻してあげるわねエアプオナニーネナベちゃん >>253
基地ちゃんすごいシチュエーション浮かぶのね
常日頃恋愛に夢見た結果かしら ほうねが広島の方言とかよくしってるわね
広島民なのかしら? 現実の恋愛は不倫だらけのこわいなぁ
そうだ!妄想の中なら男になれるしあいされまくる甘い夢見れる! >>259
前からカープ婆いるからネナベには天敵じゃないかしら 腐も基地もいい男に愛され妄想という点では共通してるんでしょ?
同じ穴のムジナだから仲良くすればいいわよw わいわい婆…ほうねを広島の方言と勘違いして広島民と思い込む… >>264
婆「カットモデル声かけられたわ」
基地「かけられるわけねーだろwww」
婆達「カットモデルは髪長い人とか声かけられるしそんじょそこらで声かけられるわ」
基地「·····(逃亡)」 >>270
何それ見たかったわ
カットモデル知らないってどんな世界で生きてるのよ
そりゃあ夢見て生きるわね
カットモデルは特別な人にしか声かけられないって思ってたの基地ちゃん勉強ね 3日風呂ってないから頭クサクサだわ
酸っぱい匂いすらから嗅いでみて >>270
こんな恥かいてよく居座り続けられるわよね >>257
見てたら全く反論しないしそれ弄られたくないみたいね >>272
すごいクサクサになるわよね
婆も無気力になってた時めっちゃ髪ペタペタのクサクサだったわ 広島住んでてカープのスタメンも言えないの笑えるわ
あ、基地ちゃん最近トレードになったカープの選手ひらがなで教えて〜婆あの漢字読めないの😣 >>280
男でもカットモデルぐらいわかると思うわよ
本当に基地ちゃん友達もいないのね >>284
わざとよー
名前間違えてくれると思っただけよ
基地学がないから読めないだろうし はぁ…わいわいはもうホモスレじゃなくて腐アンチの信者スレになってしまったわね… >>270
男でもわかるわよね
カットモデルわからないってやっぱり基地なんだわ >>270
無言逃亡と言うよりあああああああああー!!!!!!って発狂した感じだったわ
そう今日みたいにね🍎 こないだベンチ上でやきう見たんだけど選手がおしりにタッチしあってて微笑ましくなったわ ガッフェ!!!!!!ガッフェ!!!!!!
ガッフェよ ハイスペイケメンにあいされるフツメンいいわよ
夢見れて最高よね😉 田舎も男もカットモデルスカウトはあるって言い訳潰されたのよね ネナベちゃんはやきうグラドルAVに詳しい婆には名誉!って言わないのね 吉田輝星くんの小学校時代のインタビュー動画かわいいわ 栗山監督の気持ち悪い発言の打線組むわ
中)メロンは甘くてうちの選手みたいな味がする
(遊)順調じゃなかったら『監禁』!
(二)翔平はかわいい、食べちゃいたい
(一)大谷、僕から奪われた事を一生忘れるな
(指)僕は福良に裸にされている
(捕)死ぬほど好きだった。オレの好きなタイプ
(右)翔平の気持ち考えると心が死にそう
(三)(清宮を)ハグするだけ
(左)中田翔愛してるし
代打 翔平はオレのこと嫌いだろうな…
代走 (多田野を)どう刺激していけばいいか……。
先発 オレは岸が好きだ!
中継 選手一人ひとりを愛すること。それしか考えてません
抑え 翔平はエンジェルだったんだ
監督 自分を動物に例えるとマグロ 基地だからネット環境あっても情報の取捨選択できないのね…
可哀想 一生懸命に男だと思われようとやきうでググってコピペしてんのねえ >>304
あむあむ婆に直球で喧嘩売ってるから長引きそうだわ 美人すぎるよりそのほうがそそられるわよねえ
この選択肢どれもだめだわ😵 アバンからして引き込まれなかったけど
ぷろめあと似てるのね >>309
それじゃないわよ
コナンは義務感で100億だけどプロメアはそんな義務とかいらないから
面白いと思った人だけが集まって大ヒットだから
みたいなこと言ってあむあむ婆がキレてるのよ >>305
やばすぎるわ
ウケ狙いじゃなくて素よね >>325
ありがと😘
ファイアーエムブレーやってね >>320
そんな事まで言ってないのにそう言われたと思い込んだあむあむ婆がキレてプロメア叩いてるの間違いでしょう http://imgur.com/C9NjD1v.jpg
婆は栗山で対抗するわ
大谷翔平の時もウインナーを選手に食べさせてたし、吉田輝星もだけど栗山はイケメン好きね 先生ちっちゃいのにおっぱいあってかわいいわ😘
ノマノマイェイしたいわ
https://i.imgur.com/zoEJSHN.jpg >>328
FEは興味ないごめん😅
ゲームは最近まったくやってないんだ >>329
いやヤバ奴VSヤバ奴って話をしてんのよ >>290
汚物が叩かれてるだけよ
なに勘違いしてんの糞ババア こういう話題逸らし見るとやっぱ普段は普通に紛れ込んでいるのねって感じするわね >>337
婆は普段から浮いてて溶け込めてないと思うけどね
カットモデルやグラドルの頭悪い勘違いでしょっちゅうアホやらかしてそう 松田聖子みたいに不自然じゃないけど荻野目洋子美しくて素敵だわ
一生ダンシングヒーローで食べていけるしいいわね 動きのあるミディアムヘアかわいい
婆も先生真似して自己投影するわ😁 一度だけネナベちゃんが野球の質問に答えた事があるわ
プロ野球やペナントレースを国内リーグって言い方して苦笑されてたわ
大谷や田中マがいなくなったから国内リーグがつまらなくなって野球は興味なくなった終わり!もう野球の話題は振るなアピールしてたわ
でもその時エンゼルス戦の真っ最中で大谷が本塁打打った試合中だったわ ルフレというキャラが好きだと思ってたけどきっと婆も自己投影してたのね😘
認めるわ >>346
よく覚えてるなww
もうこれ発達障害やんww めちゃくちゃ可愛いスカートが70%オフで買えたんだけど通販サイトも在庫ありまくりでレビュー一つもついてなかったわ
どういうことなの🤔 結構歳なのにフェデラーとかずっと優勝してるのすごいわよね
テニスの話題でもしましょ 婆は何でかダンシングヒーローの途中からシンデレラハネムーンに繋がるわ こんな小娘みたいな先生を先生として尊敬してくれる
やっぱ育ちのいいおぼっちゃんたちはすげーわ😆 ルフレツーテールにはしなかったけど
今回はこの長さにして先生になりきるわ😆 婆やきうもサッカーも連れていかれて散々見てるんだけどアホだから酒と応援しかしてないわ
この間ダイヤのAの声優がきてたけど内野じゃなくてもったいなかったわ お金ないから2千円くらいで髪の毛切りたいんだけどやっぱクオリティ低いかしら
いっそ千円カットでやるべきかしら >>358
今日明菜ちゃんのデザイアがずっと頭から離れなかったわ
シンデレラハネムーンダンシングヒーローのせいでまた頭に流れ出したわよ 女神だし聖者セイロスも大司教も女の人だし皇帝も女だし
血統の証の紋章も女にも出るからそんなに差別ないのかもね >>360
ヤクルトとオリックスよね
櫻井孝宏に山田哲人って言わせたかったわ >>364
ネナベ嬢「ハァハァ…取り消したれ…!!今の言葉…!!!」 >>363
ついでにコロッケの宏美のものマネまで思い出すのよ ネナベババアグラドルとカットモデルの間違いは頑なにスルーしてるし突っ込まれたくないみたいね >>370
ネナベ嬢「ややややや……やーーーーーー!!!」 ネナベは明日花キララの漢字もわからず飛鳥キララって言ってたの覚えてるわ
AV見たことない男って子いるのね😊 キララって男なら誰でも知ってるレベルだったの?
伊野尾の件で知ったけど 婆マガジンやヤンジャンやヤンアニ買ってたから無駄にグラドル詳しいわ
ネナベはグラドル全然知らないみたいだから割れや電子なのが分かるわ >>380
男なら誰でも知ってるレベルだわ
というか漢字間違えないわよ AV女優よく知らない婆でも上原亜衣と明日花キララとあず希は知ってるわ
男ならわかるんじゃないかしら >>377
チラシちゃん「はいはいメガトンおちんぽらよぉ」パンパンパンパンパンパン >>383
婆はその中なら明日花キララしか知らないわ >>387
希志あいのすこ
恵比寿マスカッツの番組でヤンキーみたいなオラオラキャラが好きだったわ 婆は蒼井そらと紋部ランと紅音ほたるしかわかんないわ
漢字も適当だわ 明日花キララはジャニヲタは誰でも知ってるわ
一般的にはギャルの憧れまで昇華した人よ 正直腐スレなんて祭りでもない限り男は来ないでしょうしね
女に構いたがるのは結局同じ女なのね 婆の父が蒼井優を間違えて蒼井そらって言った時面白くて兄とゲラゲラ笑ったわ >>390
希志あいの痩せ過ぎだわ
あばら骨や関節の骨が浮き出しててガイコツみたいだわ >>395
顔が好きよ
けれどAVに戻らず幸せになって欲しいわ >>392
知ってるけど漢字は正確に覚えてなかったわ 基地ちゃん上原亜衣好きって言ってたのに戻ってくるの知らないのね草 男さん設定なのに恵比寿マスカッツやアイドル虎の穴見てないネナベ… 婆はゆまたんが好きだったわ
探偵はBARにいるのゆまたん最高よ >>393
来ても飽きてすぐ帰っていくと思うわ
ここまで腐スレに粘着してるのは同じ女でしょ >>402
同性に粘着質な感じって腐の私怨ヲチと似たものを感じるわね 婆は桜木ルイ樹まりこあいだもも城麻美葉山レイコ憂木瞳世代よ! 言うか自虐じゃないけどわいわいは赤裸々に年齢晒してるのにわい婆とセックスしたいとか言う男さんいる訳ないじゃない >>405
そうその違和感なのよ
ネナベは本物のネットミソジニーのまんまん蝉みたいに産廃産む機械羊水腐ってる系の中傷を全くしないで性対象の女性扱いするから女性なのよ 見たくない婆には知らせたくないけどノリであれ本物の性犯罪被害者や女叩きはもっとえげつないわ ニュー速のモノホンミソジジイなんかもっとひどいわよね
ネナベのレスは作ってる感すごくてものすごい違和感あるから女だと思うわ 本好きの下克上ってやつ見たけど主人公全然すこれないわ >>406
なんかせつないわ
腐は自己投影連呼が好きなのは本人が夢女子だからなのかもしれないわ お互い腐のレズカプだったのに相手が男性すこになって結婚したとかで恨み節
なんてまさかねえ 婆は名古屋の最愛ちゃん生誕祭に鞘師が登板したのを知ったからそれ何処じゃないのよ え!?こんな時間にも基地いるのね
人間として終わってるわねぇ おはよー
あさよー
おきてー
おきてー
休みだからのんびりできりゅ! うんち出てないから屁が臭いわ!
夏場の生ゴミとゆで卵のようなかほり!! 何回も屁が出るわ!
ぶぅー、ぷぅー、ぶっ、ブバッ!! チンしたら暑くて朝ごはん全部こぼしちゃったわ
はあ うんこ出たわ!最初ちょっと硬かったけどそのあとすぽーーーんっていいうんこが出たわ! おぱょう!おっぱいよぉぅ!
婆のおっぱいダンシュ♪
ぶるんぶるん♪ぶるんぶるんぶるんぶるん♪ 連投なのか知らないけど汚ねーよブス共
しんでくれや >>432
基地ちゃんおはよ〜
死ぬのはあんたよ〜リアルで誰一人構ってくれない居場所の無いキチガイちゃん! 【悲報】わいわい避難所、 同時閲覧者数がたったの2人しかいなくて過疎なのがバレてしまう… 炎炎とプロメア導入一致すぎて映画じゃない炎炎が不利な気がするわ 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう… >>432
まんこ見せてとか言ってた童貞バカ男じゃない!
日曜日だけど今日もずーっと張り付いてるのかしら? 基地は友達もいないし家族にも嫌われてるからずーっとわいわいにいるのよね
昼間はちょっと出掛けてきたら?
精神科行くべきよ >>439
そういうこと言うと、基地はネナベの女なのぉー!!ってシュバってくるぞ笑 あの漫画ありなっちが謝罪させたのね
しゅごいわバイタリティ溢れてるわね たまには部屋の窓を開けて換気するのよ
くっせーから >>450
少女漫画の主人公が少年漫画の世界に転生〜ってやつ
ここまで絵柄似せるとか編集部は止めなかったんかい💢 って抗議したらしいわよ
今回はおふざけが過ぎたみたいね >>450
少女漫画の主人公が少年漫画の世界に転生〜ってやつ
ここまで絵柄似せるとか編集部は止めなかったんかい💢 って抗議したらしいわよ
今回はおふざけが過ぎたみたいね 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が3人になってしまう 別の作者の絵に似せたキャラを出したらケチ付けられるなんて木多康昭は何回謝罪すればいいのよ
どうみてもパロディなら大目に見るものだったのに 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が3人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が3人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう まぁ編集者はそこら辺を円滑にするために掲載前に色々出来たわよね 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう… 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう はーグラブルの問題相変わらず見るだけでイライラするわ
もうバロワいらない グラブル開いてたサラリーマンが寝てるって言われるくらいつまんないんでしょ ナゾブルいつも飛ばしてるわ
エイプリルフールのナゾブルは飛ばせないから苛ついたわ
最近は戦闘の方にもナゾブル入れてくるらしいから嫌だわ グラブル内野で何か問題が起こってるのかと思ったらグラブルに出てくるクイズがつまらないってことかしら >>479
そうよ
不親切だし不条理な公式自己満足クソクイズなのよね
毎回大ブーイングなのに全く改善しようとせず余計酷くなる一方よ
まあ今回は復刻版なんだけどね 原作読んでるけど二次はさっぱりだと誰が人気とか全然わかんないわね >>478
つまらないミニゲーム要素入れないでサクっとハムらせてくれるイベントだけにして欲しいわよね
週回数は減らないのに余計な手間だけ増やすのはなに考えてるのかしら お盆に単発バイトしようと思うんだけどどんなバイトが楽なのかしら 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が2人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が4人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が5人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が3人になってしまう 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が4人になってしまう >>486
婆は手土産やお土産になるお菓子売ってたわ
お盆の終わりごろには接客増えたけどその前は黙々と包装するだけで作業量はともかく気持ちは楽だったわ ありなっちじゃなくて編集部が悪いと思うのにやっぱりありなっちも叩かれててワロタわ
今回のはとばっちりだわよね 今日は七夕だからオタクもリアも一般もイベント多そうだわ ありなっちほんと地雷女やなとは思った
日頃の行いよね >>491
粘着に荒らされてるの
スルーするか鬱陶しいなら避難所行くかしかないわ ありなっちの抗議はマジなの?
ツイの反応だけなら別に抗議じゃないし誰でもあれくらい言うと思うわ ヴィンサガホモなの?公式サイト見た限りだとそこまでホモ感なくない? ヴィンサガはアシェラッドがもう少し若ければ腐が付く気がするわ
まあ言っても仕方ないけど アシェラッドが良いキャラよ
まあもう少し若ければだわ ヴィンサガはノマよ
ただ男同士の関係多いから炊こうと思えば炊けるって感じだわ ナカノヒトゲノムダメかしら
メスすぎるかもだけど作者腐だからノマの心配はないわよ パロだからオマージュだからで世は許されすぎなのだ
嫌なら抗議していいのだ😡 >>502
真偽は不明だわ
でもありなっちならやりかねない…ということで決めつけてる婆はたくさんいるわ 夢に亡くなったおばあちゃんが出てきて朝から大泣きしちゃったわ >>483
支部辞典の注目記事にはねずこと善逸と義勇がよくいるから
そこら辺が人気な気がするわ >>515
おばあちゃん会いに来てくれたのね
良かったわね >>514
それもそうか!
ありなっちがわるい!😡 やっと今日が七夕に気付いて予定あるふりするのかしら もし婆があんな風に絵柄真似されたら嫌だしモヤモヤするわ
勝手に巻き込まれた上に許容しないと心が狭いとか言われるの勘弁よ しょうじょまんがの代表格ってことよ
誇りを持って! 話を通しておけばよかったのかしらね
「昔懐かしい少女漫画の絵」扱いで話持ってこられてもむっとするかもしれないけど
でも少年漫画風の絵柄と男キャラがスクライドのカズマみたいで好みだし読んでみたかったわ 自分の絵柄をちょっとキラキラ風にするだけで良かったと思うわ
そもそもの発端がアシスタントが描いてるって誤解されたからだし 1話まるごとパロってる作品って思いつかないわ
ガチの作風フォロワーとかならともかく 慣例でセーフでも本人が困惑する反応したから対応するしかないんじゃないかしら?
ありなっちが説明求めたのかも知れないしまあ事前に了承得たら良かったのよね >>533 >>535
これよね
上手いし可愛いんだから女の子は自分絵+過剰にキラキラでいけたわ
ギャグで時々だけパロ絵になるんでもいいし…はーもったいない へぇーパロディに厳しい作家さんどすなぁ二次創作もさぞ許せないんやろねぇとか言われてそう
てゆうか今婆が言った >>539
商業作品の話で二次創作同人を例に出すのは見当違いよ婆
今回のは婆は好きだけどね 夢と言えば婆が猟奇殺人鬼に襲われてる所をわいわい丸が助けてくれる夢を見たわ
今日はごはんを多めにあげたわ >>507
作者の推しカプ以外に萌えたら地獄だわね >>544
漫画ならわいわい丸に霊力があって婆を守るために夢に来た感じになるわね ヒロくんも今の時代ならこれどう思いますか!?許せない!!ってツイッタ正義芸人が大騒ぎしてると思うわ 最近始めたメル友の相手が頭良さそうで文章上手いのよ
婆下手くそだから何だか気後れちゃって返信しにくいわぁ 物心ついた頃からペット絶対飼わないって決めてるけどよその犬の仲良しエピ聞くとほっこりするわ
親戚が飼ってた犬もかわいかったわ 絵柄が似てるのは法的に何の問題もないけど二次創作は違法だけどな RAVEすこってたけど許せない読者がいてもまあしょうがないと思ってたわよ
地味に絵違うしストーリーの方向性も全然違うから一作品として見てたけどね >>550
今時メル友とかいいわね
なんかで募集したの? >>553
それに気づいた婆の賢さが簡潔な文章に滲み出てるわね >>545
そうね
婆ABが好きなんだけどCとBが親友ということになってからABの絡み薄まってなんとも言えない気分になってるわ >>557
そうなの
もう開き直ってフレンドリーに行くしかないわね ねぇねぇドトールでアボカドミラノサンド食べたんだけどアボカドってあんな味だったかしら? 伯母さんから母へのメールが解読しづらくて「伯母さん文系教師やってたのに」って毎度謎よ
母に頼まれた婆が解読係してようやく意味がわかる流れが一度や二度じゃないし
口語で前置き無しで思考そのまま直結で整理せずに次々送るしぶつ切りもしょっちゅうだわ 婆も文章下手だしバカっぽいと思ってたけど
こないだ先輩のレポート資料読んで婆ってまだマシなんだわって思えたわ!
下を見たらキリがないわね ヒロ君にはワンピ信者もこの恥知らずって憤ってたけど尾田が全く眼中になさそうだから信者も眼中に無しみたいになった感じだわ あしたのジョーなんて絵柄どころか最終回のネタバレまでされてるわ あしたのジョーは死んでない説あるわよ
読むとジョーに惚れちゃうわぁ パロディは別にいいと思うけど嫌がる婆がいるのもよくわかるわ
だから今回一番悪いのは許可取らなかった上に炎上したら漫画家差し出して逃げた編集よ
クソオブクソよ 婆のメールは主語述語もきっちりで一見丁寧だけど頭悪いから簡潔にできないし敬語も粗い
二次の文章でもそんな感じだからどっちもうまくなりたいわ
絵で言うとデッサンの基礎ができてないけど小手先でうまくごまかしてるタイプね 一升瓶ほしくて3回回したら野球小僧が2個出た婆に励ましのお便りをちょうだい
https://i.imgur.com/3rhg503.jpg 白痴化してカーロスと一緒に白木お嬢様の家で療養してるらしいわ RAVEはザ少年漫画だからファンが多いのも分かるのよね >>573
珍しく漫画家は差し出されてないと思ったわよ
編集の指示のせいだよってきっちり明言してなかったかしら 7000婆なら婆の横でクッキー1万4千枚焼いてるわよ >>576
婆的に工場と並んで一番いらないやつでおつわよ
一升瓶と杉玉ほちぃわ >>553
婆は文章からアホなことが滲み出てるから恥ずかしいわ ビジネスメールで♪多用する女がいてちょっとビビったわ 婆よくガチャ並んでる近くに座るんだけど
先日懐中電灯で中照らして回してた強者がいたわ >>584
21日の7000スペースの覇権ジャンルね むしろ漫画家は悪くない全面的に編集の責任ですって文章にしか見えなかったわ
違う読み方する人もいるのね🤔 最近は男女エロでもアナルセックスが流行りなの?
読む漫画の殆どがアナル挿入ありか二穴責めしてるわ
婆は男女のアナルセックスは萎えるタイプなのよね…… 7000婆はクッキーなんて言ってないのに風評被害だわ 前に行った月桂冠の酒造場の周りはまさにこういう風景だったから懐かしいわ
蔵限定の酒もあったしけっこういけたけど近くの黄桜の蔵限定の方が美味しかったわね 2作目で他人の絵柄真似させるって普通に編集が糞だわ
作家の個性殺してどうするのよ スーツの男集団が一斉に男子トイレに入っててなんか草
仕事の隙間時間なんだろうけど >>594
ガチで婆だったのがその場にいた婆に目つけられた運の尽きよ >>566
婆のママも現代文の教師だったのに作文めちゃくちゃ読みにくいわよ
独り善がりで他人にわかる前提すっ飛ばしておいてわからないやつは馬鹿だからってなってるわ
でも趣味は俳句なのよねわからんものだわ ワンパンとモブ合同で50じゃないの?
知名度のわりには人少ないわ イベントで思い出したわ
当日に夜行バスで着くのと前日に朝からのバスで着いててネカフェに泊まるのとではどっちがいいのかしら LUSHのパワーマスク買ったわ
これでやっと小鼻と顎のザラザラ取れるわ〜 いやだわ婆推しの誕生日まで忘れるようになったわ
TL見て気が付いたわ
さようなら昔の推しちゃん >>616
どっちが体が休まるかよね
夜行バスでもそれなりに寝れるなら夜行バスで寝ればいいと思うけど 昔の推しは引き出しにしまってるたけでなんとかかんとか 寝ずに作業してたのに夜行バスで一睡もできなかったことあるわ
その後着いた知人の家でも眠れなくて二徹でイベント出たわ ずっと起きてると脳がおかしくなって眠れなくなるのよね
寝ても悪夢みて目が覚めるし 7000婆のクッキーネタは叩かれないよう婆たちの助け船だったんだけど
苛めてるように見えてる婆がいるのよね >>609
やっぱりそういうことってあるのね…教師の仕事中もこうだったのかしらとか微妙な気分になってたわ
伯母さんも趣味で本とか歴史すこすこだから余計にふしぎよ
真面目な文語寄りのときですら読ませる気あるの?レベルの書き方で読み解きづらかったのよね >>629
7000スペースもスぺがあるはずがないって何度も婆たちが諭したのに頑として聞かなかったのよね >>621
巻ちゃん婆ね
それか婆と推ちゃんが同じかだわ
婆はちゃんとおたおめーしてきたわよ >>628
あるある
婆は不眠でそれで悩んでるのにパパンが理解してくれないわ 推しちゃんをふたなりにして二穴責めしたいと思うのは婆だけ? おにぎり一個のためにペイ登録なんてするのね
そんなに欲しいか S 原爆ドーム
A 知床 白神山地 古都京都の文化財 屋久島 小笠原諸島
B 平泉 日光の社寺 法隆寺 古都奈良の文化財 姫路城 厳島神社 長崎・天草 琉球王国(首里城)
C 白川郷 明治日本の産業革命(萩) 宗像・沖ノ島
D 富士山 明治日本の産業革命(八幡) 明治日本の産業革命(長崎) 明治日本の産業革命(鹿児島)
E 明治日本の産業革命(釜石) 紀伊山地 石見銀山 明治日本の産業革命(三池)
F 富岡製糸場 国立西洋美術館 明治日本の産業革命(韮山) 百舌鳥・古市古墳群 明治日本の産業革命(佐賀) >>634
15年ぶりにイベントに出るんだけど7000スペースもあるからどのくらい刷ったらいい?
どのくらい売れるかしらわくわく(覇権だから)
って聞いてきた質問から始まる7000婆の伝説よ >>636
一度薬を使ってでもリズムを戻した方がいいわ >>592
わからないけど婆は男女エロでもアナルありがすこよ
爺向けでも処女のまま後ろだけ謎の力で開発されまくりのシチュとかだいすこなのよね >>622
眠れるときと眠れないときがあるから悩むわ 7000婆もレスバ気味になってたからクッキーで和ませたのよ
言いたくないけどその場の意図や人の機微が分からず怒る婆はアスペみたいよ >>635
巻ちゃんもお誕生日なのね
婆は緑間だったわ
さようなら緑間
トラのカプ欄項目にも無視されていたさようならマイナーカプ緑黒 >>647
クッキーネタに怒ってるのは本人でしょ
せっかく婆たちが弄ってネタにしてあげてるのにねぇ その場和ませたのはいいけどさすがに今だにいってるのはねちっこいわ その流れ見てなかったからよくわからないけどクッキーはすこよ
バターたっぷりでナッツ入ってて香ばしいタイプだといいわ >>645
ううん7000スぺ
婆たちがね絶対にありえない刀でも1000くらいだよなにかの間違いだよって何度も助言したのに聞かなかったの
そしてねこれが証拠よドヤって持ってきたURLがワンパンのイベントで今までの開催総累計参加数が7000だったの・・・
累計数をその日行われるイベントの数と間違えてワクワクしながら質問してきたのよね 嫌いじゃないけど前立腺なくて気持ちよくなる?って気になるわ >>644
婆はアナル弄られるとBLを思い出して萎えるわ
男女はオカズに出来てもBLは無理だわ >>648
一人1枚渡すって失礼でしょうが?
2枚ワンセットわよ >>656
そこで謎媚薬とか謎触手とか気の強い女はアナルが弱い属性とかの出番よ >>651
7000婆落ち着いて
もうクッキーネタは伝説になってしまったのよ 7000婆はクッキーに乗っかってたと思うわよ
怒ってる婆は高齢者イジメだと受け取ってたみたいだったからポリコレ婆じゃないかしら 気の強い女がアナルが弱いって何で?
気の強い男が俺が弱いんだから気の強い女も弱いに決まってるって思ったからなの? >>665
可哀そうな7000婆に助け舟を出したのがクッキーネタわよ >>660
それもすこすこのすこよ
好みの女キャラのエロでも好みの男キャラのエロでもアナル弄られてほしいわ >>672
内科でハルシオン調合してもらえないか聞いてみて 15年の間に同人イベントは巨大化しそれくらいのスペース数になっているのよ 婆なんて蕁麻疹の薬アレロックの副作用で永遠の眠りにつけるわよ BがAのアナルを弄ってるだけの作品をABの逆アナル作品と言ってたリバ婆を思い出しちゃったわ 7000婆は久々にイベント出るって言ってて謎だったわ
一つのジャンルで7000分も机と椅子並ぶ規模ってちょっと考えてみても相当よ 筋トレしてるコスプレイヤーすごいわね
レイヤーは苦手だけどこのぐらいガチならすこだわ 意図や流れを読めなくて白か黒しか判断出来ない人は困惑するわ >>677
むしろ15年前と比べると過疎の一途を辿ってる気がするけども >>668
マジレスするとプライドや自制心が強い人ほど羞恥心や背徳感も高まって快感にっていう話じゃない?
リアルエリートおじさんほどドMが多いみたいな人気のハーブね
婆的には気の強い男もアナル激弱よ AVで口穴お尻全部突っ込まれてるの見て興奮した
外国人はタフやなぁ そりゃ男漁りのためなら女は頑張るわよ
それ以外で頑張らないのが問題だけど そうなの?同人誌タブレットで作れる時代で敷居も低くなったから増えてるのかと クッキーいじりに怒ってる婆なんている?
しつこいのはわかるわ 7000婆@ワンパン@wanpan7000
婆のスぺに来てくれるご予定の皆様へ
7000スぺにクッキーを配りに行きますので会場から1時間はスペースにいません。 髪の毛とかも縛られててグイグイされててよかった
かわいそうなの興奮する >>690
わざわざイベントに行ったり手間暇かけて本にしてお金かけなくてもSNSで発表できるし >>693
気が弱い男だとなんかかわいそうになるわ ネットでタダミ出来るのにわざわざ買わないわねあの薄いらくがき本 婆もたまに大ボケかますことあるから7000婆を笑えないわ 実際は開発しないといけないから羞恥心やショックの方が大きい気がするわ 1000スペのあかあむもクッキー焼いて行かなきゃね >>703
15年前ののりだからご近所さんに手作りクッキーでご挨拶しそうってネタからよ 婆はその7000クッキーの話されてクッキー焼きたくなって実際焼いたわ 女のアナルって別に入れられる側は気持ちよくないんじゃないの
気分が盛り上がるのかしら >>712
婆もあれ見て焼いたわ
クッキーパワーすごいわ 赤豚がプチやるようになったせいか普通のオールイベさえ満了するの早くなったわ
それこそSNSだけでやってるようなのが気軽に参加するようになったからじゃないの? 婆昔イベント出てたけど差し入れなんて貰ったことないわ >>713
女の快感って気持ちによるものがあるじゃない? ツマガリのクッキーすこ
婆にお中元としてくれてもいいのよ >>691
もちろんよ
援護射撃してるつもりみたいだけど7000婆の背中撃ってるわ 7000スペースもあったらものすごい臭いしそうだわ 食べてもらえぬクッキーをー
原稿こらえて焼いてますー >>721
婆たちがネタにして弄ってあげてるのにねぇ なんか作家がサイン会のためにめちゃくちゃクッキー焼いてたの思い出したわ 男女はアナルセックスだけだと微妙だわ
二穴責めにしてほしいわ クッキーつくるなんて婆たちかわいいわね付き合いたいわ ふたなりになった受けちゃんは見たいけど攻めくんとのセックスはアナルでしてほしいと思っちゃうわ 手作りクッキーを夜なべして焼く7000婆
手作りクッキーを持ってにいそいそとサークルさんにご挨拶に回る7000婆
和むでしょ? H2読んだんだけどラストどういうことなの?行間が読める婆教えて 自分で焼いたクッキーって市販品みたいに絶対ならないけど固くて重くて好きだわ 1時間で配りきるには一スペ何秒で回ればいいのかしら 気の強い女のハードエロ→ふたなりやアナル→元男のTS・男の娘・逆アナル
っていう感じでホモに流れ着いてる爺絵師はたまに見るわ それより15年ぶりにイベント出ようと思った勇気を褒め称えたいわ >>742
それショタ描いてるの多いわね
しかも絵馬だったりする >>741
7000婆時限する気かしら
さすが15年ぶりに参加するだけあるわね TSした元男が男と恋愛するの精神的BLって言うの嫌いだわ
女とくっついて百合ってのも ネタいじり怒られたぐらいで気にしすぎよね
さすがしつこいだけあるわ >>741
1人で1時間内に配るのは無理じゃない? 生真面目ってか本当に理解出来ないみたいだからアスペの方かしら…? イベントさくる参加いいなあ婆もしたいなあ
本完成させるとか神の偉業でしょ 7000婆はイベント後の感想聞かせてね
何冊売れるかしら >>752
生真面目婆じゃなくてアスペ婆よね
ネタいじりも理解してないわ 婆のジャンルが覇権だと思い込んで7000スぺから50スぺに減額したら精神壊れるかもしれないわ 自分と他人同じ感覚だとでも思ってるのかしら
それともマジで面白いと思ってるのかしら? むしろ覇権ジャンルなんて壁だけが盛況で島にまで恩恵あるの?覇権ジャンルの島は過疎ってるイメージだわ 婆のすこなショタ絵師の男はカプ厨っぽいわ
最初はカプ厨の女だと思ってたわ ぶつぶつ言ってる婆はお客さんかしら
それとも日常のストレス発散なのかしら?
浮いてるの気が付かないのね アスペ傾向あるから意図が読めなかったわゴメンで終わる事も頑なに怒り続けるのよね
分からない事は責めないけど怒るからコミュニケーション難しいわ >>762
それも指摘したんだけど7000もある覇権だから結構売れると思ってたみたい ネタ弄りで怒ってる婆は日常生活でも腫れ物にされてそう >>747
絵馬爺婆が描いたせいで目覚めちゃう爺も多そうなのよね
婆はショタすこじゃないから耐えられたけど前に見かけたアルスラーン殿下本とか罪深いわ この前この話題出たとき7000婆はクッキー配ろうとして相談してきたのよ
って事に話が変わってたのはちょいモヤモヤしたわ
婆アスペかもしれないわ 7000婆の話って悲しい話ね
7000もあるから同じファンが大群で来場して賑やかなイベントになると思い込んでたらスペース数50もないなんて… 婆もアスペ傾向あると思うわ
どこに行っても嫌われて孤立するわ >>769
婆みた人なんでこんなの描いてるのかしらって思うぐらい絵馬だったわ
サイトあったけど昔からそんな性癖みたいだし絵がどんどんうまくなってたの >>772
設定を背負わされたって注意書きにあったわよ 洋菓子屋のクッキー買うときは成分表見るの癖になってるわ
小麦粉バター砂糖卵アーモンドプードル+ナッツとかくらいのシンプルさがいいわね
マーガリンとかショートニング入りのなら洋菓子屋で買うほどでもないわ むしろこのくだらない喧嘩を誘発しようとしてるのが基地にしか見えないわ… 15年振りにイベント出るからわくわくで舞い上がってた婆ちゃんなのよ >>774
まじで婆はアスペなのよ
わからなくてごめんね ニッチ性癖は自分で描くしかないのよね
ショタはまだ供給があるほうだけど自分の好みに合うものがないってこともあるわ 自分で作ったお菓子はゼロカロリー感あっていっぱい食べてしまうのよね クッキーはリアルタイムでも無関係な話で難癖つけてるみたいに見えたから
婆も頭固いのかもしれないわ 実際ヒロアカのスペはその7000の中で何スペースぐらい占めてたのよ? そんな自分を責めないで
アスペクトを配慮しない周りがわるぅい!😭 >>777
きっと性別関係なく美しい子がすこすこで理想の美しさやエロを表現しようと研鑽してるのよ
爪の垢ほしいわ >>787
周りの意見聞かないでボコボコにやられてたのを助けてあげたのがクッキーネタわよ
7000婆がしつこく間違いじゃないって言い張って結構ボコボコに叩いてた婆もいたでしょ 何故仕事が続かないの…何故いつも嫌われるの人と上手く行かないのって苦しむらしいから病識大事よ
そんな婆は病院へGoよ >>800
その後次々に設定を背負わされてネタ化したのよ >>734
ひかりは「英雄が負ける姿は想像できない」と言った(英雄はひかりに弱味を見せていない・見せられない)
↓
ヒロが英雄の中の「鍵のついたドア(ひかりに弱いところを見せられない)」を開けるために英雄に勝とうとした
↓
それはそれとしてひかりは好きだったため勝ってもヒロはなんか悲しかった(勝ったらひかりと英雄は円満にくっつくと知っているため)
↓
英雄は勝った方がひかりと付き合うと思っていたがそもそもそういう勝負ではなかったので「なんにも分かってなかった」と認めた
↓
英雄がひかりに真の告白をしてようやくちゃんとくっつく
↓
それはそれとしてヒロは今は古賀のことが好きなので俺が大リーグ行ったらそのときのスチュワーデスはお前だなとかそういうやりとりで締めくくる
こんな感じよ! 濃いめのチーズとちょっと塩気も入ったクッキーもすこ
赤ワインと合う感じね
福祉施設がバザーに出すクッキーがお洒落でおいしかったけど去年は売り切れてたわ >>798
気持ちが楽になって客観的に対策出来るわ いるわよね
人がネタいじりして助けてやったのにキレる婆 エイチツーは珍しく振らないでそのままのカプでいったのよね
いつも最後に振られるかわいそうなのがいるのにあだち充は クッキーネタで小馬鹿にしてたらそれもうんざりされてただのクッキーの話題に逸れたって感じだったわ 7000婆が叩かれても別にいいけど今ネタいじり連呼でうるさい婆はわかりやすく基地ね >>814
これが巧妙な荒らしよ
叩かれてもいいけどって荒らしじゃない 陽キャラでイキリグループのノリは学校で上手くいかなかった婆には分からないのもあるんじゃ
それもアスペ故なのかもだけど クッキーは口の中の水分すべて吸収するから嫌い
紅茶と食べるならいいかも >>817
擁護する気はないだけで叩けとは言ってないわよ
ネタがネタがってしつこいのは基地だろうから両方消えてくれていいわ >>803
人の話に興味ないし自分のことも言いたくないから
いつもテキトーにしか会話しないし浮く >>825
叩かれてないから問題ないからいらないレス書く暇あったら絵でも練習するのねアスペ >>822
あ〜いたわね
弄られたらマジ切れして暴れる陰キャ >>827
ショートブレッドってほぼバターなのよね >>826
そーなのかあ〜
そういう人もいると思ってくれないとね〜 ギャグのキャラいじりにキレる婆もこういうタイプよね
ギャグにマジになっててダサいわ ネットだと昔混ざれなかった陽キャを半端に真似した陰キャがネタがわからないやつはって騒ぐ例多いわ
実在人物いじりとか淫夢とかコラとかああいうやつね 基地ならクッキーで助けたりせず勘違いでマウントした恥ずかしいワンパン婆って粘着して徹底的に叩いてるわよ >>826
婆のことね
でも別に嫌われてはいないわ >>792
婆もすぐあの絵柄いいわこの体型いいわって目移りするから
性癖極めてる人は見習いたいわ >>838
実際そう叩かれてたわよ
ワンパン婆が執拗に周りの意見聞かなかったから 今からアフタヌーンティーしばきにいくわ
クッキーはコープのバターブレッドがすこよ >>842
なんか荒らしがアナルアナル言ってたからNGワードに入れてる婆多いのかもねって思ったの 別にありなっちは好きではないけどパロの件でありなっちが叩かれてるみたいでびっくりよ >>849
普通だわ
ただ若い子にキャーキャーされて付き合って捨てられたのはダサいわ
あと服もダサかったわ >>848
さっきツイ見てみたら言ってもない事で叩かれてて流石に同情したわ
アンチついてると妄想が真実みたいに吹聴されるから怖いわね ブルボンのチョコビスケット食べてたんだけど
ブルボンプチより大きいしよく考えたら安いわ 少女漫画風絵柄じゃなくて何でありなっちの絵柄にしたのかしら ニコツイとかのネタ厨はガチ陽キャじゃなく自分をいじめたイキリDQNの真似をしてるだけなのよね
自称ネタがわかる陰キャイキリオタクいじめ集団なんだけどそこ指摘されるとキレるのよ ブルボンの丸の中心にコーヒークリームが乗ってる奴たまに食べたくなるわ 一見悪行に見えた行為がもしかして私を助ける為に…?って後で分かる展開は漫画でもベタによくあるやつで
叩いてた人もごめんなさいしてめでたしめでたしね 近所の生協改装してて婆の食糧尽きる
イオンまで行くのめんどいわあ 今思ったんだけどTulipのイントロってまっさらブルージーンズに影響受けてる気がするわ アスペ婆謝ったらラクになるのに延々と反論してるわね… イオンとか家族連れか若い子達しか居ないから肩身しぇまい イベントのための夜行バス探してたけど土曜日は飛行機や新幹線とそこまで変わらないわね 若女将で最後まで謝らなかった婆かしらね
クッキー婆擁護も高齢婆に対しての差別と思ったみたいだし ネットのことはおいといてもキャラいじりギャグで炎上する場合は単純にセンスがないからだわ
不快さに振り切らせずに笑いに押し切る勢いもないってことだし 7000婆ってこのスレで失態晒しただけで良かったわよね
Twitterで馬鹿晒してたら婆ならその垢で続けていくメンタルないわ クッキーネタでマジ切れしてる婆はアスペと指摘されて良かったわね >>877
Twitterでレスバしてたらと思うと恐ろしいわね ギャグやネタにキレる婆の面倒臭さを再確認する流れね いんむって演技とかシナリオが雑なだけのゲイビ違法視聴からよね
ホモやゲイに絡む話題だとすぐ湧くけど婆的にはああいういじりはアウトに見えるわ 笑えないネタでその理由説明し出すのって本当に寒いわ 自分の本命推しだけ守ったネタいじりやカプ要員disすこるキャラ厨婆が多いわ
そういうのわかりやすいのよね >>894
テンプレキャラ厨婆おつわよ
推しがその立場だったら発狂するのよね 最近は芸人でも変ないじりしないタイプがすこられやすくなってる気がするわ
さんまも評判いまいちになってるしね ありなっちって有能な担当さんついてた時はある程度コントロールされてて
読み物としてそこそこ面白かったんだけど
その人が外れてから本当に駄目な作家になったそうね 退職金でブランド物のバッグほしいわ
何がいいかしら >>913
先ずどんなバッグ欲しいのよ
普段使いしたいの >>914
普段使いで大きさが小さめのバッグがほしいわ 婆がいくつか知らんけど年取っても使えるようなサンローランとかどうかしら30万くらいだから予算よりはまだ安めね 16GBのタブレットで好きなだけゲームをしようと思ったら何GBのSDカードがいいかしら? 新しい企画が来たから久しぶりに元自ジャンルの雑談見に行ったわ
最初は普通に参考してたけど段々考察と現実が違う?と思ってたら
結局ただのキャラ叩きだったわ… もう7月なのにえらく涼しいわ…
去年とか6月中から地獄だったわよね? ねえスパイダーマン見た婆さあ
先生ホモだなって思わなかった? >>925
なんかあやしかったわ
黒人さんはニューハーフっぽいというか >>925
なんでもかんでもゲイ解釈する真性ガイジ嫌い きめつって16巻も出てたのね
婆がこの前読んで挫折したの5巻くらいだったのにジャンプは早いわねえ >>929
腐カスからすれば鉛筆と消しゴムもホモらしいよ
ネタ抜きで >>932
思ったんだけどさ
腐女子って精神病だよな… 5キロの米買いに行ったのにレジ横にあった特売の10キロ米の方がお特だと思って
お金足りないからおかずだけ買って帰ってきちゃったわ
でも家着いたらまた行くのはもう面倒で嫌だわ
だからご飯用のおかずだけがあるわ 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者4が人になってしまう ねえ昨日賞味期限切れそうなサラダをドカ食いしたらウンコがモリッと出たわ
すごいわ野菜パワー 嘘でしょおーぷんのあの閲覧者数正確だと思ってるの? 姪の顔間近で見たらあまりにも整ってて普通に緊張してしまったわ
なんなのかしらこの優秀な遺伝子 カットでも栄養ちゃんとある
なんか抜けてるとか風評被害あるけど
煮込んだ方がむしろなくなるとか >>941
専ブラはカウントされないとしても、あの閲覧者数が少ないときほど過疎ってるからね
たいして変わらんよ
例えば閲覧者が2人と表示されていても専ブラ利用者が100人いたらスレの進行速いだろうしな >>945
そうよね
上で一生懸命言い訳してるけど 夏こそアニメってイメージだわ
映画で洗脳されてるのかしら 夏はホラーっていう風潮すら薄れてきたわね
零の続編出て欲しかったわ〜 ねぇキャラの性格の説明で羊系ってどんな性格なのかしら >>969
おとなしいとか寡黙とか?
実際の羊は結構凶暴なとこあるけど >>971
羊ってメェメェ鳴いて草食べて毛を刈られるイメージだわ ヂョワタアタタタアアアアアアアアアアアッッッムッッッッッッッッ >>974
とりあえず動物のお医者さんを読みなさい クッキー焼けたけど焦がしたわ
温度間違って高かったみたい
7000婆の話題が出た後クッキー焼いて見せようと思ったのにゴミ箱行わよ >>977
きちんと2枚ワンセットで焼いたんでしょうね? 【悲報】わいわい避難所、ついに同時閲覧者が3人になってしまう >>977
>>978
>>980
正しい7000婆のガイドライン通りね >>982
>>983
ガイドラインに草わよ
ここまでが様式美のセットなのよね 非難されたらとりあえず字が小さくて読めないわで返しましょう ┏┷┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┗━┛ 赤髪でもヒロインになれるのだと
アリエルに慰められ勇気付けられてきた
ジンジャーと差別されてきたマイノリティを結局傷つけてるしね 推しカプに燃料が定期的にあってエターナルしますように🎋🌌
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。