アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561990541/ おっつん
ラファ炉が亡くなった夢見たわ
なんて縁起でもない 持病だったとかいうけどーー ヲチスレ化嫌だわ…カプ萌え語りでスレ埋めましょうよぉ! 愚痴スレもあるし行き過ぎたのはそっちで語ってほしいわよね
ここはポジティブ萌えスレであってほしいわ 人生初めてむ行くわよ
楽しみわよ
あとスレ立て乙よ 地方民だからム行ける人裏山だわ
収穫たくさんあるといいわね マーベルストアでお金使いすぎて金欠わよ
イベ行く人は婆の分まで楽しんでくるのよ 良くも悪くもフェーズ3までの作品のグッズ買うのにお財布と相談しなきゃいけないなんて今がピークだものねぇ
婆もタオルとかクッションとか引き出物セットとか使えもしない日用品大量に買っちゃったわぁ 今日はあいにくの雨だけどみんな変わらず並んでるのかしら
婆は遅刻して未だに駅よ 馬鹿正直に正午ジャストに着くようにスケジュール組んじゃったわよ
並んでいいのね… 婆も地方民よ
昨日関東入りしたわ
もうムの度に毎回くることもなくなったけどね
どうでもいいけど雨やまないかしら そうわよ
ビックサイトと違うから並んじゃ駄目なのかと思って正午ジャストに着くわよ
本欲しいわよ 婆は通販待ちよ
神は毎回通販してくれるから助かるわ 今日は戦利品あんまりない自カプが半分くらい落ちたと聞いてショックw
ただでさえ少ないのにw 売り切れ早かったみたいね
賑わってたみたいで良かった
雨気を付けて
婆は通販待ち ステバキはサークル数減らされたせいか完売報告多かったわ
アンチの妄想と違って需要はまだまだあるって事ね そういう事いちいち言わなくていいわよまた反応してくるから そういうこと言うから荒れるんだって
ステバキ婆は無自覚モメサの自覚持って 行ってた婆おつかれーー羨ましいわ…
次は行きたいけどなんか怖い気もするわね ショックから回復したから次は出すって人もいるかもしれないわよ
あとは公式の発表や円盤やドラマの内容によるわね >>27
そうわよねぇ期待半分不安半分だけど良い方に転じることに花京院の魂を賭けるわよ ウィドウはともかくエターナルズ、シャンチー辺りがどう転ぶか全然想像つかないわ 自カプもまぁまぁ盛り上がってて良かったわ
>>30
そもそもエターナルズが何なのかよく分からないわ
ググってwikiとか説明読んでもなスケールデカすぎてなんか凄い奴らって事しか分からないわ >>29
勝手に魂賭けられてる花京院草よ
でも兄上も勝手にロキの魂を上乗せしそう 脅威から人類を守る守護者となるように命じられたのがエターナルズ
サノスも元エターナルズ
超人的な力と不死に近い長寿を持ってる
サノスは我々の中でも最弱…みたいになるのかしらねぇ その設定なら指パッチンの時何してたのよ仕事しろよエターナルズ
まさか全員サラサラしてたの? なんか適当に参戦しなかった理由でっち上げるんじゃないのぉ(鼻ホジ 売り切れ多くて余部通販無いところ多そう
いつもより再販厳しそうだなぁ Cマベは地球以外の星でも救援活動やってるから忙しそうだわ ソーロキも売り切れてた所多いみたい
再販通販おねがいします 何だかんだで全体的に賑わってたのかしらね
良かったわ
エターナルズはいいけどどう退場させんのかしらって今から思っちゃうわ
キャプマやストレンジにも言えることだけど エターナルズもシャンチーもさっぱりの婆は来年の今頃どうなってるかわからないわ
ストレンジとGotG3とキャプマは萌えが無くても観るけど 卒業メンバー的にある程度人が去るのはどうしようもないけど問題は新規が見込めるかって気がすりゅ
いや婆が心配してもなんにもならないけどさ… スパイディも何年やるのかしらねぇ…
いかにトムホでも30近くなると厳しい気がするわ 80までやりたいって本人言ってたしやる気さえあれば大丈夫! トムホピーターも作中で時間経過があって大学生ぐらいになれば5年後までは演じられそうよ
同人的にはトニーいないしMJノマあるしで流行るかはわからないわ デップーと絡むような展開がくれば満員御礼ワンチャンあるんじゃないかしら 映画でデップーとスパイディが共演すればどのくらい流行るかは純粋に気になるわ 元々人気高いしMCU内で絡んだら一番人気でそうだわ 過去のスパイダーマンたちと共演したいって記事出てたし実現しないかな ヲチスレはワッチョイ導入されちゃって自演できないもんね… ソーロキは鍵垢でもこ批判
ロキソーやMCU他カプももこ批判してて楽しい
まつりだまつりだ >>67
だからここでいつまでもヲチ話しているのね
わかりやすいわ〜 スマホ5台に浪人導入すれば10人分自演できるわよ
根性なしね 分かりやすい自演荒らしで草よ
あとヲチは駄目よよそでやりなさい 10月かーー会社の連休に当たらないかしら…
でもそれ以前にその時ここにいるか自分でも分からないのが切ない 私の友人もEG以降ツイート最近しないなと思ってたらMCU離れてたわ
まあ気持ちはわかるけど ロキソー婆が初めてソーロキで渋検索したら量の違いに禿げるかと思ったわよ ソーロキでしか検索したことないのにロキソーもかかってくるの不思議
リバだからいいんだけど 婆はリバなしのロキソー婆よ
たぶんもっと枯渇したら自然とリバに行くと思うけど今はソーに受けしててもらいたいわよ 攻め違いの他のソー受けは?
キャプソーとかロケソーならありそう >>84
リバもいけるけどガチよぉ
あまりにも減るようなら自作するわ 引退組は今後人減っても増えることがないから辛いわ
腐目線で見ると厳しい終わり方だったし円盤で少しでも燃料あるといいな ロキちゃん受けだなとは思っても兄弟同士だと背徳感に負けてしまうからドラマで新キャラ男性出ること期待するわ 渋の関連作品でなぜかリバですらない逆カプ表示してくるのやめてほしいわぁ
キャラ名や作品名タグつけてるのが引っ掛かってくるのかしらね 支部のあなたにオススメやツイの○○さんがフォローしてますいいねしました等を表示するのは止めてくれ!ってなるわ
逆カプの方が圧倒的に多いとそういった機能で不意打ちくらうこと多かったわ ソーロキもロキソー両タグ付けてるの多いからね
ソーロキソーだと検索してもすごく少ないからリバ探せないの本末転倒で草 オーディソン血の繋がりないじゃないの
血兄弟が性癖だから義兄弟なのはむしろ萎えポイントだわ >>94
婆はリバ発見したい時はソーロキ ロキソーって打ち込んで検索してるわ
そうすればだいたいリバよ >>91
日本でも兄弟地雷な人多いのね
海外だと近親相姦は警告タグあるらしいわね
ちなみに天使と悪魔は警告タグはないらしい 支部の検索は逆とリバタグをマイナス検索すれば被弾しないわ ファンロキ好きだったから婆の中ではラグナロク悲劇的な位置に分類されてるわ >>97
婆はリバ探したいわけじゃないのよ
逆にリバがひっかかるから困るのよねそういうのに限ってリバタグはつけてないし
リバやカプまでいかないのは神兄弟のタグだと思ってた頃もありました >>101
両方のタグ付いてる場合は残念だけど殆どリバよ
♯ソー ♯ロキとかキャラクター単体でタグが分かれてる場合はカプ要素無いから神兄弟物としてみれるかも >>100
あれはなぁもう少し活躍させてあげて欲しいし神兄弟が悲しむ描写も欲しかったわね… あの退場の仕方本当にひどい
W3とシフは一作目から出てたキャラなのにな シフはドラマする話もあるらしい?
忠信は活躍したけどヴォルスタッグとファンドラルは瞬殺だったわよね 一週目はファンドラルとヴォルスタッグいたことすら気づかなかったわ ファンドラルの人はおかげでシャザムできた言ってたから良かったけどヴォルスタッグは… シャザムはハッピーエンドで楽しく見れたわ
MCUも楽しいけどハッピーエンドではないから心が死んだまま
バキ翼ドラマはコメディ路線みたいだから癒しを期待しておくわ バキ翼の監督の過去作見るととてもコメディドラマになる気がしないわ…
ジモとシャロンの出演がマジなら毎回監獄のジモから情報聞き出したシャロンから二人に指令が伝えられるバディドラマで盾の継承が話の柱になる予感がすりゅ バキ翼ドラマ興味ねぇ…
ステバキバディ物観たかったわ ジモさんトップクラスに好きなヴィランだから変な後付けがないか心配だわ バキ翼は好きだけどぶっちゃけスティーブがいてこそな所あるのよね…
ただバッキーのその後は気になるわ キャプテンアメリカ作品自体はそんなに面白くないからバキ翼あんまり期待出来ないわ ただただ暗いだけのは面白くないからコメディ要素も入れて欲しい ロキちゃんのドラマはコメディに寄り過ぎそうだからシリアスな所も入れて欲しい what ifはアニメなんだっけ?
ヨツンソーロキ見たいけど日本でサービスいつ開始するんだろ 映画直結じゃないと観る気しないわ
はまったのは映画からだもの >>123
コミックだよ
電子書籍なら買えると思う what ifシリーズはアニメ化決まったみたいな記事見かけたけどヨトゥンではなかったような >>126
Disney+のWhat ifはMCU派生のスピンオフ的なものだからコミックのアニメ化とは違うやで 確かキャップとペギーのアニメするのよね?
声優は中の人らしいから楽しみよ もやしをハワード製のスーツに載せるって話?嫌な予感しかしないわ… 日本ではいつ見れるようになるのかしら
あとハワードは着る気ないんだなw ペギーさんは本人だろうけどクリエバはわからないわねえ What ifってだいたいバッドエンドのやつでしょ
mcuのバッドエンドバージョンなんか見たくないわ… >>131
健康そうな自分は着ずに貧相なもやしに着せるハワード草だわ >>132
どういうこと?
ifコミックのキャップは偽物なの? 公式はずっとステペギ推しだから諦めな
その隙間で燃え盛るのが腐よ >>137
なるほど
ペギーでも金かかりそうだし本人出演無理じゃないかなぁ ステペギはうん要らない
それよりヨトゥンソーロキアニメ化して欲しい ソーロキアニメってどれも萌えるから楽しい
ブラッドブラザーも勇者ソーも萌えたぁ 障害者バカにしてる!って言われて一度取り下げられたことあったよね もこ終わったね
元々あの絵嫌いで買ってなかったけど
ジャンルに迷惑をかけるなよ ドラマもアニメも萎えありそうな人は様子見してから視聴決めたほうがいいわねぇ
様子見しすぎてFFH見るのをすっかり怯んだ婆だけどw ドラマやアニメは内容よりもいつ日本でサービス開始してくれるんだろうって心配の方が大きいな
今年MCUがもう3本公開されたって実感湧かないわ アメリカが11月12日からで東アジアは今秋になってたけど日本はデラックスが先に動いちゃったからねぇ +が始まるのに日本は何の意図でデラックス始めたのかしら デラックスはなんか知らない間に二重払いにさせられたとか聞いて怖くて登録したくないわ
婆はアニメもドラマも楽しみだからデラックスと合体だけはやめて欲しいわ >>154
その問題未だに解決してないっぽくてびっくりしたわ アニメってもしこうだったら的な話をメインメンツで各一話ずつするみたいな感じなの?
映画と関係ない分は気楽だ… >>158
ヲチ見ればわかる
ソーロキの誰も擁護してないのが面白い
スルーが批判
嫌われてたんだろうね ここでヲチしてる方が本当頭おかしいから病院行きなよ
前スレでも散々注意あったのに >>157
短編集みたいな気楽に見れるの期待してるわ
でもアニメはキャラデザがゴツくなりがちだからそっちが心配 >>163
シュガーラッシュやアナ雪みたいなCGで見たいわ この辺のキャラデザもSDCCで発表されるかしら
今月ちょうど日月で休みだからリアルタイムで追っかけられるわ! スペース乗っ取りRT回ってきたけどまさかの洋画ジャンルだったのか…どっかの二次ジャンルの出来事化と思ってたわ
もごのTwitterどれ?なんて言い訳してんの? このやらかした奴はステバキ?ソーロキ?未だかつてないやらかしだな
他ジャンルでもめっちゃネタにされてる 他人のスペースを乗っ取る盗人女もこ(ソーロキ固定)
https://twitter.com/mkmkf7 ここで何のことか触れることはいたしません。
解る方が読んで頂けたらと思います。
今回の件について、わたしからの説明などは相手の方と話が出来てから、と思っておりましたが
かなり大きなことになってしまったので現時点でわたしが言えることだけでもと思い、こうして書かせていただくことにしました。
今回の件はわたしと彼女のふたりの間で解決していこうということになっておりました。
わたしが彼女に対して配慮が足りない部分があったのは確かです。彼女は現在もわたしをフォローしてくれていて、わたしが送った謝罪などのメッセージについてはいつか読む気になった時に読んでほしいということになっていました。
そのため、先ほどまで相互の状態ではありましたが、今までわたしとお付き合いのあった方々に何かしらの迷惑がかかるまえにと思い一旦鍵をかけて、すべての方のフォローを解除しました。
そして、同じ理由で@ツイートなどから辿られて無関係な方にご迷惑をかけないように画像ツイートも含めてすべて削除いたしました。
ただし、今回の件についてのやりとりは全てDMで行っていたのでツイートを見ても詳細は分からなかったかと思います。
彼女がご自分の友人にこのことを話したりするのは至極当然の事で、そこは本当に申し訳ないとしかいいようがありません。ただ、ご友人のお怒りももっともかと思いますがこの件で彼女にも何かあるのではないかというのが一番の気がかりです。
今回の問題は、わたしが委託をしていただくにあたり、彼女と認識のズレがあるまま当日を迎えてしまった事にあります。
わたしは最初に委託の申し出を頂いた時から、わたしはその都度彼女に相談していたつもりでしたが、その内容に関してズレている事にわたしが気が付かずそのまま話を進めてしまい当日を迎えてしまいました。
内容についてかなり間違ったものや、事実と違うものもありますが、わたしはそこについて申し開きをしたり言い訳をする資格はありませんので、事実と違うものがある、という事だけ知っておいてください。
今その内容については彼女の了承が得られない限り出すことはできないので、なんの証拠も出すことはできません。
今言えるのは、わたしが「彼女ときちんと話せている」という思い込みでいたことが最大の原因で、このような形での周知は少なくとも彼女が望んだものではないだろうということです。
最初にも触れましたが、今回の件については彼女のペースに合わせて時間をかけて話をさせていただくはずでした。
付き合いも長いので、わたしは彼女が落ち着くのをいつまでも待って、彼女の望むように対応したいと考えていました。
わたしたちは友人であったと思っています。
そして当然の事ながら今回の事がいい方向でも悪い方向でも結論が出るまでは全ての活動を自粛し、結論次第では全ての活動を停止するつもりでいました。
しかし、ここまで話が大きくなってしまうと彼女の事を待つという問題ではないと考えました。
ですのでTwitterの画像も削除しましたが、pixivなどもマイピク以外下げました。追って限定公開作品も下げさせていただきます。
界隈の方はもう把握している方もいるかと思いますが、相手の方についての詮索はしないで頂けたらと思います。
なので、今回の件については1週間を目安に、それまでに相手の方から返信が頂けなかったらこのままアカウントを削除し、少なくともこのジャンルの界隈で今後一切表に出ることはないと思います。
この件について、たくさんの方にご迷惑とご心配、そしてお騒がせしてしまったことについて深くお詫びいたします。
ご意見をお寄せくださったみなさんに個別に返信ができず、心苦しいですが、なかなかそれが難しい状況であることをご理解いただけたらと思います。
今までお付き合い頂いたみなさんにはとても感謝しています。
本当にありがとうございました。
そしてご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
もこ >>174
ソーロキかよつまらん
ステバキだったら思いっきり叩いてやったのに 何で自分のスペースで売らないの?スペースないなら通販にしろよ
落選したなら通販にしろ ただの強欲ババア
もこって奴の絵柄見たいわ絶対他ジャンルでもまたやらかすだろ厚顔無恥丸出しの謝罪する気0の形だけの文章に笑うわ こいつ過去にヘタリアにいた?似たような絵柄を見た事がある
まぁ量産型だからどこにでもありそうな絵柄だけど スペース乗っ取り婆は異次元から来たロキじゃね?あいつ乗っ取るの好きだしってツイを見かけて激怒😠😠😠😠 スペース乗っ取られた人可哀想
いじめじゃんこんなの大手だからって何しても許されるとでも思ってたのか?最低だな 二次のヲチやレイヤースレでは馬鹿やブサイクって名指しで言われた人たちが開示請求出して勝利してるから晒されてる人は弁護士に金出せばヲチャを黙らせられるよ >>186
ロキちゃんみたいなトリックスター感と愛嬌がないから全然違う この界隈がセンスティブなジャンルといわれてて草
二次以上に開けっぴろげなジャンルと思ってたわ MCUは鍵パカが圧倒的に多いからこれを機に徹底的に鍵パカ叩かれて死滅して欲しい
生も半生も隠れろよ 被害者友人を叩いた元ソーロキの人の鍵垢晒されてるらしい 燃料無いジャンルの末路
今年はもう3つ上映しちゃったし >>197
被害者側叩きなら晒されても仕方ないような…
どんな内容かにもよるけど
触れないかもこ批判するのがベストだと思う 今週末ようやくFFH観にいくんだけどガッツリノマなのね
MJよりヴァルチャー娘のリズが好きだったから複雑
それ以上にミステリオにも期待してたのに ゼンデイヤ想像以上に背が高かったわ
他の作品も全部ノマ入ってくるのかしら腐萌えできるものが無さそうで怖いわ FFHはホモ変換できる要素があまりなかったわね
映画自体は面白かったけど あっでも引率先生2人組は中々良い感じの喧嘩ップルだったわ >>208
ミステリオさんはクズ極め過ぎててスバティとのカプにするにはキツイわ
ヴィランとしては最高なんだけど 先生は5年問題の件が可哀想でちょっとショック受けたわ 私まだFFH見てないから誰が何と言おうとミステリオおじさんは味方って信じてる >>214
腐萌えするには描写が薄いわね
かわいいのはかわいいけど 先生はイケメンだったらおつまみで人気出てたわきっと >>214
眼鏡の先生割と好みだから受けでいけるわよ >>216
上映回数減ってきてるから早めに行っといたほうがいいわよ 言うても腐に配慮なんてしたキャラなんて出された日にはブチ切れるでしょ… 腐に配慮なんかしてないのに萌える要素があるからいいのよね
BIG3とはよく言ったもんだわ >>219
部活顧問のメガネ髭先生はどうにかすればイケメンよ >>224
婆もまだ行ってないわ
ギレンホールがなんとかしてくれるはず >>222
そういうとこ腐めんどくせーって思うわ
でもお面の人気見てると狙った方が腐人気出てるわね >>227
あそこ作者が天使は無性発言してるのに流行ってるね >>233
一区切りついた以上遅かれ早かれ人が去るのはしゃーない… グオメみたいな爺萌えも大丈夫なら是非ブレイキングバッドのスピンオフのベターコールソウル見て欲しい
地獄の兄弟感巨大感情があるのよ
両方ともグオメみたいな爺だけど地獄の兄弟巨大感情が好きなら萌える人もいるはず >>239
ブレイキングバッドめちゃくちゃ好きでハマってたんだけどソウルのスピンオフも面白いの?
爺萌えってわけじゃないけど見るべきかしら >>238
アベ1らへんからの長年の腐オタ活動続けてる人はそうそういないからジャンルは移るものなのね >>241
面白いのは観るわよ
スーパーナチュラルは腐目当てで観たけどクソおもんなくて観るのやめちゃった
面白い作品に腐萌えも付随してたら嬉ションするわ 特撮は一時期ハマってたわ
MCUに来たのもヒーローに惹かれてだわ >>243
マイクやガスも出て興奮するし面白いわよ
ただコールとその兄のターンがただただ暗い
拗れた兄弟好きなら萌えるかも
容姿はうん…なんとも言えないけど 婆はジャニーズのnmmn通った
大麻きゅん受けすこだったわ >>248
ガスも出てるのね気になるから見るわ
本編も大概暗かったからそこは平気よ
BrBaは先生とジェシーに萌えてたわね >>251
先生とジェシーも萌えるよね
是非是非暗いけど楽しいわよ 色んなジャンルからここへ来たのね
寂しいけどみんな移動するのかしら? >>253
推しが卒業したら移動する人おおいんじゃない?
実写だと新燃料見込めないし IWからEGまではグラロキファンロキその他棒で食いつないだけど
ドラマまでなにでがんばろうかしら 婆は指輪から洋画にいるから
もう洋画から出ることはないわよ死ぬまで洋画よ! わかってはいたけど寂しいな
婆はなかなかこれってのにハマれないから色んなものに萌えられる人が羨ましいわ
人が移動しても自分で創作すれば良いのよね うっかり昔の映画に萌えたりすると既に活動してる人いなくてツラいわ 全盛期過ぎてからはまるジャンルもあったわ
MCUは最後の盛り上がりに間に合ってよかったわ >>263
先日のムにそんなのなかった?違うっけ? >>266
婆行ってないから知らないわ
同じような事考える人いるのね 婆はいつも全盛期から4年経ったぐらいにはまるから自給自足を身につけたわ
枯渇には慣れているわよ 自給自足は絵?小説?
頭の中にはどえろい自カプがいるけど描けないのがもどかしい 婆は自給自足がカンストして頭の中にフルカラー箔押し装丁の同人誌が何冊もストックされているし脳内に推しが住んでいる街が構築されていて
映画の中の推しそのままのキャラをフルカラー3Dで演技つけて動かせるようになったわ(音声は英国本人音声)
結果的に字や絵で取り出すのが面倒で全て脳内で済ませられる生き物に進化または退化したw コミックはコミックで表紙詐欺やら尻すぼみ展開やらで邦訳増えてもファンが増えるとはあまり思えないわ…
だいたいが#1でビックリ設定(◯◯死す?!)持ってきて最後gdgdになるパターン多過ぎよ 推しの出る映画やってる時だけ帰ってくるヒットアンドアウェイ戦法でもいいですか ここ数年のソー誌の絵柄は好きだわ
辞書片手に追うの大変だから沢山読みたいものあっても中々手を付けられないのよね >>277
もちろんよ!
2年に1回帰ってくる鮭の遡上式もいいじゃなーい! 追加の謝罪文見たけど酷いな
全く反省してないなこれ
何が良くて支持されてたの?これで本当に大手なの?ソーロキ内野かわいそ 神の通販ポチったわ
自カプはどっちも引退組だから神の本が読めるのも今回までかも ヲチスレ勢いあるのにこのスレに持ってくる婆は病気なの? >>286
スレタイも読めない婆がまともなはずないでしょ ヲチスレは自演ができないからこっちに持ち込んできてんのよ迷惑ね ヲチスレなんて検索すれば出てくる?
ヒントが欲しい ひえ
半ナマ二次をデジタル販売って真っ黒ドン引き
0114 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-AuXi) 2019/07/10 01:01:20
ナマだろうが虹絵だろうが二次創作物で金を得るってど真っ黒案件なの同人やってて知らないわけねーよな
確信的な犯罪者じゃん ひえ
0114 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-AuXi) 2019/07/10 01:01:20
ナマだろうが虹絵だろうが二次創作物で金を得るってど真っ黒案件なの同人やってて知らないわけねーよな
確信的な犯罪者じゃん ひえ
確信的な犯罪者じゃん むしろ紙の同人誌はOkでデジタルならドン引きってのがわからない
グレーの度合いはどちらも同じだ馬鹿 >>298
ひえひえうるさいw
ヲチ行けってのが分からんのか >>295
これはこれでカッコ良さがあるから見た目結構好きなんだけど虫出てくる所はダメだったわ
ゾンビと聞くとコミックの兄上目線のロキちゃんがフィルターかかりまくって可愛かったの思い出すわ FFHはホントにスタークの墓を掘り起こしてゴミぶちまけるような映画だったわね
婆は好きよ >>304
死後に迷惑かけるとこまでハワードに似てて草だわ >>309
確か2017年くらいにマレキスだったかに左腕斬られて義手になったのよ >>306
ダメです
ロキちゃんの穴を埋めて良いのはソーだけです >>308
ハワードがペギーとの約束破ってこっそり超人血清の研究続けてなきゃバッキーが暗殺に駆り出される事もなかったんだから
あの暗殺やCWはいわばスターク家が引き起こした自業自得案件なのよねぇ
トニーチャンは一方的被害者!とか噴飯ものよ >>310
なるほどソーでも腕の再生は無理なのか
コミックのマレキスさんは強そうね そうかダークワールドでロキに腕切られたのはまやかしだもんな 風呂入ってる時に強襲されたら皆んなこの格好で戦うのかしら コミックは色々ありすぎてどれが現在の主軸の話なのかわからないわ >>318
そんな時の為のナノテクアーマーなのかしら… コミックもそれぞれ単独誌やりつつアペンジャーズで集合って感じなの? >>311
ソーロキきも
トレパクラー擁護してんじゃねーよ ソーロキ界隈の巨大感情の掃き溜めになってロキちゃん
界隈に渦巻く全ての感情で大量のちんこ作ってロキちゃんがズタボロになるまで犯したい >>309
盾で股間隠してる🛡
立派なんだろうな〜 >>326
読者からは見えなくてもトニーからは見えそうだわ >>309
キャップ「ooohボーイ……アベンジャーズ…あぁ〜…っせんぶる……」
気持ちよさそう(小並) ロキちゃんが処理する腐の怨念ちんこ全部で何千本になるかな 乗っ取りだけでなくトレパクまでしてんのにまだ擁護するソーロキ信者こわ
カルトにハマるタイプね🤮 >>329
ロキちゃんなら万超えのちんこでも相手できるわ
1万本のちんこVSロキ >>331
擁護してる人いる?
婆のTLは無言か大手批判しかいないわ 擁護もしくは被害者叩きしたら晒されるからでしょ
元ソーロキが告発者叩きして晒されてた ソーロキ乗っ取りのフォロー復活してる?これはまさかMCUジャンルに戻ってくる? ソーロキ絵一枚数千円で売ってたんでしょ?泡銭手にしてウハウハか? 146 (アウアウウー Sa67-DJ2y) 2019/07/10(水) 09:04:29.05 ID:vcqGRDKma
隙間の金額を見て「え!?こんな金額でフリーランスやっているの!?」って思った
ちゃんと実力で絵の仕事で食べていけている人と比較して言うけど金額が0少ないよ
専門学校生がバイト代わりに欄サーズとかでアイコンを描いている金額だね…
それでもちゃんとみんな二次創作じゃなくてオリジナルで自分の絵で勝負しているけど
お山の大将で気が大きくなってフリーに飛び込んだものの現実を突きつけられて同人収入だけでも得ないとヤバいって
焦燥感からのスペース乗っ取りとかジャンルルール無視ってなら色々納得だわ
もちろん絵柄叩きでも擁護じゃなくてね >>338書いたのこのスレにも時々現れる変な位置で改行するババアだな ソーロキは此処で他カプより民度高いアピールして来たけど違ったわね
他のジャンルの人にジャンル括りで糞扱いされてるの許せないわ
ソーロキのまともな人達は気の毒だし悪いけどもうソーロキ妄想見ても笑えないわ 擁護してるっぽい大手のツイートはスクショ撮ってた。(すぐにツイートは削除してた)日太戸似の大手。
https://i.imgur.com/xq4eMy8.jpg
>>333
いっちょかみのピタトニ婆が擁護してましたね >>340
ソーロキババア散々ステバキ扱き下ろしてたけど結局どっちも大差ない民度 大差ない?アホか
比べるまでもなく今までで最低の民度だろこんなやらかし同人界隈でも滅多にない
イベント運営の意向無視して無理やり島中に7箱も押し付けて売りさばくって異常だろ 今だに鍵もかけずにソーロキ妄想垂れ流してるアホなアカウントもわんさかあるし自浄作用のない糞ジャンルって言われても仕方ないわ
まともなソーロキ内野には申し訳ないけど二度と表に出てくるなと言いたい
鍵をかけろ鍵を 乗っ取り便乗参加って普通にイベントの規約違反よね
しかもこの人半生絵で荒稼ぎしてたっぽいし…あとソーロキはなんか結婚式?でもやらかしてなかったっけ 全部の鍵パカ垢がアウトだしここでヲチしてる奴らが一番クソってオチじゃん 被害者側批判してるピタトニとロキソー大手と取り巻きに言及ないあたりここで暴れてる人たちの界隈察するわ もこって人ソーロキ内野には人気だったの?未だに本買いたいみたいなコメント書いてる馬鹿いるけど大して絵上手くないよね ヲチスレで自演できないからってここに持ってこないでよ MCUどころか洋画ジャンルが一括りにされて嘲笑われてるの見るともうどうでもいいわこんな糞ジャンルって気持ちになるわね
何か新しいジャンルにハマりたいわ婆達のおススメおせーて 別に鍵バカについては同人活動してなくてエロツイは隔離してるならまぁセーフだと思うわ
エロツイしまくってるのに鍵バカはアウトよ そりゃ洋ジャンルで鍵開けたまま隠れたりしない人たちが告発者と被害にあった人を攻めてるんだから洋ジャンル一括りで馬鹿にされるに決まってるわ
半ナマやナマで隠れずに活動してる人がいる限り糞ジャンルよ
邦ジャンルで定期的に炎上してるんだから危険意識持って欲しい もこって人が次にどこのジャンルに行くのか皆気になってるみたいね
自ジャンルにだけは来るなって言われてて草 ソーロキ好きだったのにまじでなんてことをしてくれたんだって怒りしかないわ
こいつの謝罪文もどき見て許す人なんているの?全然謝罪する気持ちないし逃げる気満々じゃない ジャンルで叩かれてるのは加害者を擁護してるからじゃなくて鍵パカ正当化する為に被害者叩いてる人たちが多いからなのよね
論点ずらした被害者叩きに大量のファボ付いてて呆れたわ 7箱送り付けられて断らない友人もやべーやつじゃん
普通に考えたら…って言うか考えなくてもダメって分かるわよ初参加でもないのに友人も友人よ 最近同じ話題ばかりで飽きてたから新しい風は貴重
つって歓喜の踊りしまくってるヲチスレ民にとっては
被害者も燃料でしかないのよねえ 鍵パカと支部に投稿してる人たち全員消えて欲しいから徹底的に洋ジャンル燃えて欲しい >>348
婆はあの絵嫌いだから一度も買った事ない
害悪だったみたいだしもこの悪業バレて良かったよ ワッチョイで自演できないからこっちに垂れ流してるんだろうね
ヲチスレから出てくんなわよシッシッ 7箱受け取った島中の人のカプは何?そいつもソーロキ? ステバキ大手も被害者友人を叩いてたわ
スクショしたわ この調子じゃまたIPスレに誤爆しそうね
二度も誤爆してたし 加害者擁護はほとんどいないけどどの界隈者も鍵パカだらけなせいで被害者批判に向かってる
クソジャンルだなと思うわ >>368
ピタトニ内野も被害者と告発者叩いてたわよ はあヲチ婆はしばらく居座って日記帳にするんでしょうね
独り言続くだろうし触りたくないから消えるわ
ワッチョイ導入してこういう婆を弾いてるヲチスレは英断ね >>368
ついにステバキもかヲチスレ持っていくといいよ 842 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 43b0-bYGp [182.164.116.193]) [sage] :2019/07/03(水) 23:39:38.98 ID:i+SbfjK20
トニーはキャプテンのことを怒ってないし悪く思っていないという妄想を少しでも否定するとトニキチと言い出す奴が気持ち悪いな
八つ当たりでーキャップのことを信頼しててー本当は抱き着きたかったーガラケー持ってるしー
キモッとしか言いようがない
貼っとくね ソーロキ結婚式って何だっけ
コスプレがクソキモかったのだけは覚えてる ここに貼ったところでなんにもならないのにね
正義感()とやらかしら スレチの話をするアンチが頭おかしいってことしか分からん >>372
一生戻ってこなくていいよ乗っ取りソーロキ婆👋 相手してやるからヲチし続けるのよ
一人でやらせとけばいいわ
980まで書き込んだらスレ立てよろしくわよ 乗っ取りってとうとう見えないものまで見えてくるようになったのね南無南無 前スレで注意しても開き直ってたから何度注意しても無駄よ
ID出るスレに移動しないとずっと続くわよ 自カプ爆破されて語ることないから腹いせに荒らしてるだけでしょ どうせIDコロコロやるんだろうけどそれならワッチョイでも自演頑張ればいいのにできないの草 別にソーロキ絵師が一人やらかしただけでソーロキ界隈が集団責任取る必要ないわよ
一昔前の学校かよ 最近の燃料はコミック中心だからここじゃ語りにくいのよね
でもコミックのスレ立てたところで直ぐ落ちそうだしなぁ >>383
病気婆避けにはワッチョイ入れないと無理わよ 嫌いなカプだからヲチってるんだろうけど
他カプ者たちがこぞって被害者叩きしてるから最終的に自カプ晒される羽目になりそうね ソーロキはMCU内の覇権カプだから何しても許されるのよ
雑魚カプは黙ってろ @mkmkf7 呆れ果て、馬鹿馬鹿しくなって頒布をやめてしまったんですよ。そのスペースの正当な所有者だったのに。
友人がイベントの途中で具合が悪くなって(私も胸糞悪くてムカムカしてます)帰った後も、あなたは我が物顔でスペースを使用して頒布を続けたようですね
うわぁ・・・ おばあちゃん、その話はもう古いのよ
いまは持ち込み本人の謝罪文がトレンドなの 被害者叩きしてる婆がいるみたいだけど被害者は一度断ってるからね
断ってるにも関わらず、小数部だけともこがゴリ押ししたんだよ 自カプ爆破されたのってどのカプかしら
複数あるっちゃあるのよね
代表格かしらね >>387
何言ってんのソーロキ界隈が危険度解ってたのに放置した結果でしょ
大事になる前に何もしなかった責任はあるわ >>398
馬鹿ね
ヲチスレは被害者の味方でもなんでもないの
要はネタになる弗が出てきて
楽しく踊れればいいのよ
こっちへ持ち込むヲチ婆みたいなもん ビッグ3受けで活動してる人たちはもう燃料来ることないからEG円盤発売して少ししたら静かになるんじゃない?
爆破されたのこのあたりだし 250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6307-O778) [sage] :2019/07/10(水) 14:46:24.92 ID:pCJ3q6Qb0
???「別に総露木絵師が一人やらかしただけで総露木界隈が集団責任取る必要ないわよ、一昔前の学校かよ」
誤爆きたきた
ipアドレス調べる? 雑談でどんなこと言ってたのか知りたいからIP気になるわ >>404
これ誤爆じゃなくてヲチスレに晒してやった!って思ってんじゃないの? >>404
どうぞどうぞ
人のレスコピペ投下してるだけでしょ
本当にスレ反復横跳びしてるのねぇ 鍵パカで活動してるMCUのあらゆるカプ者が被害責めてるから問題になってることに気づいてなさそう ヲチスレでこんな情報仕入れてきたよ!聞いて聞いて!酷いよね!ドヤァしたいが為に
こっちでスレチしまくってると思うと健気よね まだ多少怪しくてもやらかしてない人をやらかす前から全カプ者で監視してろってのも無理でしょ ソーロキサークルは晒される可能性があるせいか友人叩きしてる人見たことない >>413
今は鍵かけたりツイート消してるけどあったよ >>414
よろしく
ここと行き来してる病気婆の可能性があるから魔除けに貼りたい ソーロキサーだけじゃなくチェックしてる他カプサークルでもこのことにあんまり言及してないわ
鍵中で色々語ってるのかしら >>417
スクショしてないの?
してたら晒して
元ソーロキ現ブロジャの人のしか晒されてなかったわ >>410
全カプは無理でも同じカプなら噂なんてすぐ広まる
狭い世界なのにそれすらなかった
乗っ取りも始めてじゃないみたいなのに今までスルーしてきたのは友人も友人でしょ ステバキ大手は被害者や外野叩きの該当ツイート削除してたわ
スクショしてるけどね 前からヲチスレ化してるわ
前スレでも注意全部スルーしてるしワッチョイないと今後も自演しまくりでヲチ続けるわよ 今までステバキ叩いてきたけどこれからはソーロキ叩くわ 界隈で叩こうにも色んなCP界隈が被害者側叩いてるせいで荒らしもいつも以上にキレがないな
自カプの神も被害者叩いてたのか ソーロキは自己投影
お姫様願望の痛いブスババアがハマるカプ ロキはゴミ屑みたいな性格のゴミメンタル
みんなの嫌われ者で笑われ者 >>431
ロキちゃんは関係ない
ゴミはもこ
守銭奴で人のスペースを盗むもこ これ告発者がツイート消した以上もう加害者当人が説明しないと誰も詳細わかんないじゃん 魚拓探してるけど見つからんがオチスレとかに貼られてるんかな
トニー原理主義者ヲチスレ見てるんかw
雑談あたりであるてんの話題が出るたび乗り込んで来てたんコイツちゃうのw 断っても少数だけ!ちょっとだけ!って言われたら引き受けちゃうよね…ある意味これはパワハラ 断るっつーか加害者が持ち込みで勝手に三パコ持ってきたんじゃなかったっけ いろんな悪行してきたからついに天罰くだった感じねもこおばちゃんは >>437
ざまぁwじゃないわよこっちはいい迷惑よ
外野からすればまとめて洋画ジャンルよ?MCU以外の洋画ジャンルの人たちもいい迷惑よ もこって人そんなおばさんじゃないでしょまだ20代後半とかでしょ?同人で楽して稼ごうとするんじゃなくきちんと働きなさい 洋ジャンルのオープン垢達が被害者叩いてるんだからまとめて洋ジャンル糞扱いに決まってるじゃない
オープン垢さえいなければ一人ヤバイのいたところでジャンル括りで叩かれることなかったのに >>440
なんでそんな若いと思ったんだwww
50超えてるよ すごいなーモコの絵1枚で7千円8千円出す人いるんだなあ なんか勘違いしてる人居るけど他ジャンルの人は鍵パカ叩いてるんじゃなく被害者に鍵かけろって脅したり加害者擁護してる奴らに怒ってるのよ
寧ろ鍵文化のせいで閉鎖的隠蔽体質だからこんなヤバいの今まで放置されてきたんだって認識されてるわ
被害者に同情的な人居てもその人達はほぼ鍵でそういう意見が見えないのも鍵文化の悪い所だわね 別の生ジャンルでもちょうど別のいざこざあったせいで
今回の騒動で鍵パカ垢の人たちが生ジャンルなのに騒ぎ立てるなと被害者叩いてるのを見て
他ジャンル者の人たちが全員鍵かけろよ鍵パカ正当化するなって怒ってる人たち多いのよ 鍵パカの人たちって承認欲求強すぎでしょ
生も半生も鍵かけろよ 別ジャンルのイザコザがわかんないからなんとも
産業くれ >>447
443じゃないから実年齢は知らないけど
見た限りアラフォーかそれ以上だったなあ 刀の半ナマ問題がかなり炎上してるからそれもあって鍵かけろって圧力があらゆるジャンルから掛かってる ありがとう
お刀様そんなことになってんのかどこも大変ね とうらぶは二次兼ねてる人しかいないから燃え広がるの早いんだろうな
被害者側も鍵パカだったせいでまとめて叩かれちゃったのかな >>449
わかるわ
あと少しでもいいね増やしたい為かカプ名そのままかく人が多いわ特にステバキ
伏せ無いしステバキタグだけじゃなくてstuckyタグも付けるからタチ悪い
いいね乞食腹立つ 他カプ者は伏せ字使う人多いけどヤバいと思ってるなら尚更鍵垢にしろって思うわ 今日仕事暇すぎてロキソー兄上姉上化した妄想してたわ姉上の神を結ってほしいわよ >>456
病気馬場またなすりつけ?
ビタトニとかドクトニとかキャプトニとか書きまくってるカプ他にもたくさんあるんだけど? >>456
矛先ステバキにすり替えて話そらすなよソーロキ婆ほんとクソだわ ソーロキ婆性格悪過ぎて笑うわ
大手があれなら内野も内野だわね ステバキもクソだけどそれ以上に今回のやらかしが大き過ぎて…ジャンル飛び越えて迷惑掛けるのはNGよ
イベント運営まで困らせてどうするのよ…今後色々厳しくならないことを祈るしかないわ 今回は全カプの鍵パカ者が正当化するために被害者叩いたから余計に炎上してるのにね
全カプ糞ってことが知れ渡ったわ 加害者が鍵アンチの鍵パカ運動家だったことが皮肉だな >>456
被害者に同情的なカプもあるわ一緒にしないでよ
ちゃんと全カプ見てきてからもの言って オープン垢の半ナマ者にはロクな奴がいないって改めて分かる炎上だったわ
未だにオープンのままの人多すぎて洋ジャンル終わってんなと思う
邦界隈は直ぐ引きこもる人多いのに 被害者に鍵かけろって脅したのは見たけど鍵開けろ叩きなんてあったの? どのカプも大手の鍵パカが本人同士でないのに騒ぐ方が悪いって被害者さん殴ってたから印象最悪 同じトニー受けなのに自分たちの解釈と違う漫画描いた人に仲間内で圧力かけて作品取り下げさせて鍵アカに追い込んだキャプトニ勢 >>461
実際検索すればわかるよ
いいね乞食のステバキ婆さん >>469
ないわよ
刀とか色々二次ジャンル掛け持ちしてるけど鍵掛けろってジャンルにと括りにして批判する人ばかり
批判されて当然なんだけど舞台とか実写化連発の影響で半ナマアレルギーの人たちが最近イライラして攻撃的になってるから怖いわ 今度は鍵付き鍵なしにすり替え?よっぽど自カプの大手叩かれるのが嫌なのね >>471
キャプトニ勢じゃないよあいつらトニ基地のトニー棒乞食だよ ここでよく名前見る過激派トニキチですら乗っ取り加害者を叩いていたというのに 加害者擁護は少ないのに被害者叩きが凄まじいから
洋ジャンルの鍵パカたちの異様さが際立って他ジャンルから総叩き食らってる感じ 全カプが被害者叩いてる鍵かけろ婆は嘘吐きソーロキ婆ってことね
本当に全カプが叩いてんならスクショ取ってヲチスレで晒してくれば良いのに ヲチスレにあるピタトニとロキソー大手の被害者批判にファボリツしてる信者たち辿ればどのカプ者も被害者叩いてるの一目瞭然よ ふえぇ…タピオカドリンク始めて飲んだけど底に残り過ぎぃ…
飲み方下手くそ過ぎてわろた… 唯一のステバキ大手も被害者叩きしてたしな
陰湿な村ジャンル トニー受けのこと棒ビュッフェって呼んだ人天才だと思う >>484
なんとかステバキ叩きに誘導しようとしても無駄よ >>476
あいつらは正義漢なんじゃなくてどこにでも鼻突っ込んで怒り散らす怒りオナヌーしてんだよ
怒りは貧民の娯楽だから ステバキ嫌いだけど流石にこの流れは笑うわ
ステバキ叩く前に自カプを振り返って見てみなさいよ 実在してる大手だったらすぐ名前出すよね
その方が矛先向けられるし 鍵かけないだろうなと思ってた人まで鍵かけたわ
すごいな今回の騒動 心配になって婆のカプの人全部チェックしてきたけど今回の事件被害者の心配してるか無関心で安心したわ
加害者擁護ツイにいいねもRTもしてないしマイナーだけどその分平和で良かったわ 話題としては一切触れないけど鍵かけた人もいるから人間性出るわね 乗っ取りした人イベント当日の朝に「本日はそろきスペではありません」ってツイートしてたらしいけど「本日は○○様に委託させてもらってます」って言うべきよね こいつらに賛同してファボリツしてたやつらは皆被害者叩いてるからジャンルそのものがクソだよ
鍵パカが被害者叩く方向に持っていくせいで他ジャンルから疎まれてる
https://i.imgur.com/LQCYyct.jpg
https://i.imgur.com/xq4eMy8.jpg 1枚目のやつは被害者叩いてないだろ
印象操作して逆カプ叩きに持っていきたいソーロキ婆大変ね
今更何をどうしたって落ちた民度は覆らないわよ 鍵パカ正当化しようとして被害者責められてるの最悪だわ これだけ炎上して鍵開けてるのも当事者じゃない人が口出すなって言ったり同調してる人たち多くて民度最低だってことがよく分かったわ >>494
今までの厨ジャンル進撃やYOIでさえなかった出来事よ
刀ではあったけどここまで酷いものじゃない ステバキ叩きたくて仕方ないんだろうけど今はタイミング悪いと思うの
ステバキ叩きたいなら内野のやらかし持ってきて 神や友達からなら10箱押し付けられても私なら平気!ってさすがに頭悪すぎよ…
7箱とか根性論や友情でどうにかなるレベルじゃなくクソ迷惑(実際に迷惑かけた)だからここまで話が広がってんのに
私なら10箱でも〜とか実際に10箱捌けた実績もない奴がたられば精神論で被害者批判とか
それこそ無関係だし無神経だわ ソーロキ叩きたくても自界隈が被害者批判してるからそれも出来なくてイライラしてそう 鍵パカアカウントの人たちが一番発狂した炎上だったな 2枚目のピタトニ大手はしょっちゅうツイ全消ししたりなかなか痛かったから今回もいっちょ噛みして消すだろうなと思ってた >>497
一枚目の人被害者叩いてない上にモザイク無しなのに何で張ったの
自分は逆カプが憎いソーロキ婆ですって自己紹介かしら 鍵かけろ婆はさっさと全カプが被害者叩きした証拠持ってきなさいよ
>>497の一枚目みたいな叩いてない人を叩いてるって見える病気なのかもしれないけど 一枚目のファボリツ辿ったら被害者叩きに持って行ってる人たち沢山釣れたよ
鍵パカなんて叩かれて当然なのに意地でも開いたまま垂れ流ししようとしてる奴ら多すぎ 被害者叩きと鍵パカ叩きは違うんだけど分かってる?
そこが結びついてるの相当不味いわよ ジャンル外から注目された結果鍵パカが被害者に騒ぐなってキレてるから余計に引かれてるのよ >>511
えっ被害者叩きしてる奴がファボリツしてたら被害者叩きしてないツイートも叩いてることになるって事なの?
鍵パカ憎しで頭おかしくなったの? タピオカは中国でタイヤのゴムを利用して売ってたって記事見て戦慄したわ >>518
それ言ってる人元から頭おかしいから相手にするだけ無駄よ >>519
タイヤ加工する方がタピオカ作るより手間かかりそう(スレチ) 天然のタピオカはタピオって魚の卵だからゴムを加工するよりもうんと簡単に採れるのにね タピオカガエルの卵って聞いたわ
カエル…ソーさん… >>518
鍵パカ病気婆は全カプが悪い事にしたいソーロキ婆だからほっときなさい ずっと自演で荒らしてるわね
次スレワッチョイ出るスレに移動でいいんじゃない ソーロキの神()を叩かれたくないから鍵パカに矛先を変える ジャンル叩かれてる原因は乗っ取り擁護と鍵パカのせいだから婆はもっと炎上して鍵パカ死滅して欲しいわ 鍵騒動のおかげでお面ず流れてこなくなったのはよかった >>525
白いタピオカはタピオカガエルの卵ね
昔の中華料理のコースにはデザートでよく出てきた ワッチョイはいいけどサロンでワッチョイってどう出すっけ?
板の設定変えないとじゃない? サロンはワッチョイどころかID強制も不可よ
板移動か終了でよいかもね >>530
神はスルーかもこ批判だから叩かれたところで痛くも痒くもない 板変えれば問題ないわ
EGの特典次第ではまた燃料あるかもしれないしワッチョイ有りで立てておいていいと思うわ ソーロキが叩かれる流れになった途端にワッチョイスレ提案
ずっとここに立て続けるよ
嫌なら来なければいい でも801板にマーベル専用映画スレあるよー
カソカソだけど >>541
わかりやすいよね
今まで晒されてもワッチョイ導入なんて誰も言わなかった スレの大部分がヲチで埋まってるのにワッチョイ反対とか自演できなくなるから嫌なの? そうなんじゃない?
オチと愚痴たれてるの連投自演婆だし IPスレやワッチョイ入れた途端ヲチや雑談スレの荒らし消えたから一人でずっと自演してるんでしょうね 前スレでヲチ注意されてキレた人の文体一緒だったしお察しよ ID導入に801板に引越しした過去も知らない婆がいるわね >>544
前々スレあたりで病気婆が連動しまくった時にもワッチョイ使える板に移動しようって話は出てたわよ
その後百騒動がひと段落したら病院婆も多少大人しくなったんで移動はしなかった 前は801板に引っ越してローカルルール違反で怒られたから引っ越すなら他にしてね 婆の前々ジャンルスレは難民だったわ
ここもステバキスレやロキ受けスレは残るしね >>554
誰が今更ロキ受け(爆笑)スレを使うの?誰も書き込んでないよ もこ受けスレ過疎ってるの?誰が書き込んであげなさいよ ロキスレはドラマ始まったり撮影始まったら賑わうんじゃないの 病気婆はワッチョイあっても連投しまくってスレ落とすんだよね ワッチョイあればNG楽だから
もしくは病気婆コテつけて トイ4クソだった
ウッディの声フォークにあげて無くなっちゃったよ… >>558
もこたゃもひょっこり帰って来てくれそうだしね >>562
ねえ!!今年一番の楽しみの映画だったのに!! >>562
えー?だってフォークも喋ってたじゃない? 流石にトイ4のバレ来るとは思わなかったから油断したわ 最後はアメイジング・ヤマグチ製の新しいボディにかわるだけよ >>562
保安官バッヂも上げてたしウッディはアンディと大学に行っとくべきだったわね
パリコレ臭キツイし蛇足以外の何者でもない3で終わっとくべきだった パリコレ(爆笑)
ぽ リコレだろアホか
それにディズニーのポリコレは今に始まった事ではない 予告からpolitical臭プンプンだったしシュガラ2とか見てると最近のディズニーは続編で前作を台無しにするの得意だし 職場の地上波からロキと社長とハルクにハマった子が毎日トニートニーうるさいわ
今日はトニーとピーターはバイキンマンとフランケンロボの関係だって力説されたわ フランケンロボって初めて聞いたわ
アンパンマンガチ勢かしら >>580
どんな関係性なのか教えてバイキンマンとロボ
ロキちゃんはバイキンマンみあるけど見る人によってはトニーもバイキンマンに見えるのね >>588
バイキンマン内野の子でバイキンマンは頭が良くて先がみえてて
目的の為にあらゆる手で努力して成し遂げるから云々トニーと一緒と言ってたわ
フランケンロボとは擬似親子だって >>586
脳内再生余裕過ぎて不覚にも吹いて悔しい >>588
最初はほのぼのだったけどかなり酷い関係性だわ
フランケンロボくんは、雷の力で命が宿ったロボットの子供です。
バイキンマンが作ったロボットなので、フランケンロボくんは生みの親であるバイキンマンのことを「パパ」と呼んでいます。
バイキンマンのことを慕っており、いつも一緒にいたいと考えています。
純粋な性格で、バイキンマンのことを誰よりも尊敬している子供です。
そんなフランケンロボくんですが、バイキンマンとは別々に暮らしています。
フランケンロボくんのパパ・バイキンマン。生みの親でありながら、フランケンロボくんにひどい仕打ちをしています。
廃棄処分にしたり、逃げ回ったりというのもひどいのですが、個人的に特に「最悪」だと思ったエピソードがあります。
一度は捨てた子供・フランケンロボくん。性能がパワーアップしたことを知るとすぐに利用しようと動き出すバイキンマン。
ちょっとひどすぎます。さらにひどいのがこの後の展開。
フランケンロボくんを利用しようとしたバイキンマン。ですが、役に立たないと分かったら激怒。追い出してしまいます。
どこまでも卑劣なバイキンマン。子供向けアニメだからまだほんわかしていますが、これが実写ドラマだったら間違いなくシリアス展開です。 >>592
トニピタとはまた違うけどこれはこれで萌える
バイキンマンはクソじゃないとあかん アンバイはソーロキみもあるけどキャプ梅のイメージ
あーでもキャップは食パンみもあるし迷う あーぽいわ
絵柄がもう少し日本人受けするやつだったらコミックも人気出そうなのに FFHで比重が多過ぎるってトニーdisられてるとCWと再来みたいで最悪なんだけど。CWでもトニーは尊重されずただ内容に利用されて(あとcash cowね!根に持つ)、
FFHも物語に便利なように納得できない使われ方で。その上両方文句言われて。見た後でショック受けて、更にその後ずっとこんなの目にする
他キャラの主演映画に乗っ取りレベルで出演してスクリーンタイムでも脚本上も優遇されまくってんのにまだ文句言うか 製作側の意向でトニーの出番多くしてるんだから乗っ取りも何もないわ一日中自演ヲチ続けて頭イカレちゃったのね 食パンキャップ
アンパンマンソー
カレーパントニー 婆はCWのトニーも好きだったからそんな風に言われると悲しいわ
キャラ俳優disは嫌よ 婆はCWのトニーも好きだったからそんな風に言われると悲しいわ
キャラ俳優disは嫌よ CWはキャップとトニーの映画
ポスター見ればわかるでしょ
EGもキャップとトニーの映画 CWみたいなキャップとトニーの関係性婆はくそ萌えるけどな
ただの好きよりも憎しみとか悲しみとか嫉妬とか色んな感情ごちゃ混ぜになった巨大感情がすこだから 婆もCWのキャップとトニー好きだったな
あれがあったからこそEGで仲良くコンビ組んでたの嬉しかったわ >>616
わかりゅ
愛憎もだけどもっとデカい何かがあるのよね
それが原因でサノスの指パッチンにつながるのも訳の分からないスケールの大きさ感じるわ 仕事行く前に一緒に朝ごはん食べてるロキソー妄想してるわよ婆は幸せよ CWからEGのキャップとトニー見てると色々感慨深いわ
主役としてシリーズ引っ張ってきたし次のフェーズからいないとなるとやっぱり寂しいわね ソーロキ婆によるすり替え矛先逸らし今日も見れるの? ほぼほぼ荒れないスタロや弓やスパイディの話しましょ ほぼ話題出ないキャラは燃料欲しいわ
デップーとかX-MEN関連キャラの参戦はよ 絶対ハリウッド俳優の真似だろって奴多すぎ
城田優(笑)死ねよ >>641
デップーはスパイディとの共演が望まれていると思うけどあえて弓おじとの話が見たいわ MCUの弓おじは真面目なキャラだから会話が想像つかないわ 日本アニメっぽい絵柄でアベアセみたいなやつ地上波でやってくれたら弓おじ結構ウケそうよね >>642
MCU内野の腐女子達もそうじゃない
ここ最近安倍を落とす方が早いみたいなツイートいっぱい流れてくるわよ >>639
結局本人は雲隠れでほとぼり冷めた頃にはちょっと絵柄変えて戻ってくるよ まともに働かず同人で生計立ててたみたいだしこの先も他のジャンルに寄生して細々とやっていくのかしらもこたん >>645
たぶんデップーがノリノリで暴走する感じかな
ケーブルみたいに天然マイペースが相手だと逆にツッコミになってたし >>647
そういうタイムラインの環境になったのは自分の取捨選択のせいでは…? るもこの余罪
・即売会で列を長く作りたいから売り子に極限までゆっくり対応させて自分は何もしない『長蛇の列偽造作戦』
・即売会であるサークルの本を予約したかったもこ。サークル主に断られ、当日サークル主に怒鳴り散らす >>647
婆は野党に批判的な人多く見かけるからフォローしてる人たちによるわよ
一部だけ見て括るのは意味ないわ >>651
651じゃないけど腐垢しかフォローしてないのにここ最近急に政治的なツイートが流れ始めて驚いてる Twitterって全体的にアンチ安倍な気がするよくバズってるのを見る
5chは逆にアンチ野党 版権絵を高額で販売していたソーロキ大手
コミッションの絵を即消し光の速さで逃亡
手馴れてるわ流石だわ 原稿や見たい映画ドラマ多すぎて時間足りないから選挙候補者調べて選挙行くのクソめんどくさいのよね
洋ジャンルはTLに候補者情報まとめたの流れてくること多いから助かるわ鵜呑みにはできないけど >>657
やっぱ金儲けの道具としか見てないな
そんな婆が描いたソーロキを買いまくりありがたがるソーロキ内野草 https://i.imgur.com/YJYxsOJ.jpg
コミックのロキとヨトゥンの体格差エグすぎぃ
未熟児にも程がある >>657
だって炎上しなれてるもんもこたん
今回大ごとになったけど今までいろんな小さいことでやらかして周りの人間どんどん離れていったからね >>660
このビジュアルのヤンロキちゃん好きだわ
どのシリーズなのこれ >>646
アベアセギャグパートだとクッキーとか食べ物大好きキャラなのが可愛いわ
皆でわちゃわちゃやるパートが多くて癒やされる 最近はヒゲ生えたり戻ったりして老けたり若返ったりしてるように見えるけど
外見年齢的は変わってない設定なのかしら 次のスレは難民でワッチョイID導入ってことでok? 界隈のために早急に収束させた加害者偉いって言う擁護見つけて笑ってしまった
これマ? 乗っ取り犯擁護して乗っ取られた方をジャンルから追い出すとか最低だな
刀の石狩かよ 自演連投だから難民板移動してワッチョイ付ければヲチや雑談同様消えるわよ 未だに被害者叩いてる人なんなの
どのカプとか関係ないわ人としておかしい 自殺まで追い込まれる前にジャンル去れてよかったじゃん 今回のコミコンはMCU俳優来てくれるかしら
前回はジェレミーまで来て凄い豪華でびびったわ セバスタ来るっぽいね
前回キャンセル入ったから嬉しいわ 被害者叩いてるタイプは自分が乗っ取られたら怒り狂うタイプ
ソーロキの神を殺したとか本気で言ってる馬鹿はどうしようもねぇな 婆はオーランド・ブルームのチケ絶対取りたいけどどのサイトいいとかしら
前回はアクセス全然繋がらなくてギリギリだったのよね 断らなかった被害者が悪いって言ってる人はレイプされた女側にも責任があるとか言っちゃうタイプか 去年は双子で今年はロンか
これまた増えてく可能性あるよね? ソーロキ内野は早く鎮静化したくて必死だね
乗っ取り犯と同じ思考してるさすが! >>676
うわ・・・ソーロキ婆最低過ぎない?言っていい事と悪い事があるわ
学級会でも暴れてるけど結局こういう思考なのかしら オーランドブルーム高そうだわ
撮影とサイン全員分で10万以内に収まるなら買いたい 学級会の記事も削除申請出させてたからそのうち消えそう
ソーロキ内野の同調圧力やべーわ 指輪人気あったのは知ってるけど王道カプが分からないわ
パネル欲しいけど日本だと資金回収のため目一杯撮影とサインに時間振り分けてるんだっけ ナナセカスイ @nanasekasui
面倒な外野が湧き始めましたので、一連のツイートはこの後削除させていただきます(個別のリプは以降返しません) 相手の方からは残念ながら返信は頂けそうにないですし。
私の憤りや、友人のために温かい言葉を掛けて下さった方、ご心配下さった方にはありがとうございました。
面倒な外野が圧力かけてまとめ記事にまで削除申請を出させた罪は重い >>694
クリヘムレベルの大物は無理そうだわ
コミコンゲスト引き受け今でもやってるの? オーランドブルーム来るんだ
MCUからはセバスタ一人かしら オーリー呼べるならクリヘムもいけるはず…きっといける
クリヘム来てええええええええ 婆からすればクリヘムよりオーランドが大物のイメージなのよね >>698
広報が浅野忠信さんらしいから浅野さんとも撮影の機会欲しいわ >>696
このスレソーロキ内野多いし火消に必死よ
他の神が逃げない様に必死になってるピコの多さよ同人板でも笑われてるわ クリヘムは客あしらいが上手くなさそう
忠信とも握手したいわ トムヒはブロードウェイ決まってるみたいだし前回呼ばれてるから来ないでしょ
ブロードウェイの期間17weeksって見かけたけど結構長い間やるものなのね 大手ってだけで庇われるの笑うわ
もこたんって7箱送り付けるくらいだから相当信者多かったのね 知名度的にもオーランドの方がクリヘム大物俳優だと思ってたわ
開催間近でジェレミーが急遽参加決まったからMCU俳優他にも期待しとくわ >>707
ほとぼり冷めたら戻ってくるよ
信者もまだ残ってるでしょう マッキー来そうだわ
陛下が来れば凄いけどね無理よね >>710
バキ翼と一緒に写真撮らせて欲しい
ゼンデイヤちゃん追加で発表ないかなぁ >>708
オーリーは一世風靡したけど今の人気はクリヘムの方が上だと思う
納税?ランキング?もクリヘムは載ってた気がする もこって昔ヘタリアのアルア動画ニコニコに投稿してた人?なんか絵柄似てない?? クリヘム主演作品多いしね
撮影はしばらくやめるようだけどコミコンゲストで来てくれることはなさそう クリヘム日本でのヒット作品がないから…
EGはふくよかでしたし… >>706
17週!!4ヶ月近くやるのね…いつからドラマ撮影するんだろ?
バキ翼はコミコンの前? エルフといえばオーランド・ブルームだったから凄い人気だったわ コミコンはおまんじゅうとかグッズ全然買えなかったら後日受注生産してほしい ヴィジョワンとバキ翼ドラマ楽しみだわ
ヴィジョンが予算の関係でずっとただのポール・ベタニー状態だと婆得 >>725
これシーハルクちゃんのほうだっけ
目を背けるキャップ紳士 セバスタ前回即完売だったから前日ゲスト参加してくれると助かるわ >>719
婆が見てるソーとロキと違う
こんなヒョロガリなソー知らない セバスタファンがまたクソみたいな質問しなきゃいいけど >>718
バキ翼は8月から撮影が10月からに変わったからセバスタほんとに来るのか疑っちゃうわ
撮影時期かぶってるしまたキャンセルなんて言ったら去年の二の舞になりそう この程度で大手になれるのか(笑)って二次ジャンル内野に笑われてるの辛いわ
ジャンル人口が違うんだから絵馬の数もレベルも全然違うのは当然でしょ >>732
その時期ならキャンセルあり得そうでちょっと怖いわね >>725
ソーちゃんガン見草
なんて喋ってるの?
英語弱い糞婆の為に誰か翻訳して コミックのキャップは童貞捨ててるものだと思ってたわ EGで区切りついてMCUから去る人も多そうだけど
俳優ファンにまでなっていれば残るものなのかしら >>734
もこたんがなんで人気あるのか婆にはわからないわ コミックは色々シリーズあるから捨ててたり捨ててなかったりになるのかね >>738
俳優ファンならその俳優がMCUから去ったら共に卒業って感じじゃない? >>714
アルア動画?もこはファンロキもやってるからある意味ロキ総受けよ >>737
童貞拗らせすぎて女相手でも掘られて童貞非処女説を押すわ スペース乗っ取っても擁護してくれる信者が沢山いるんだから人気者は得よね
大手って同人界では上級国民みたいな所あるからこれだけやらかしてもまた復帰できる MCUで洋画にハマる→好きな俳優が出演してる他の洋画洋ドラ観る→洋画界にどっぷりハマる
そしてMCUからサヨナラは割と見てきたわ
婆もそうなりそう >>719
はっきり言って下手よねもこたん
どうせこの構図もトレパクなんでしょ? ソーロキ叩くならステバキ叩けよ
百はどうした?オラッ叩けよ 百は別にスペース乗っ取ったりしてないだろトレパクもしてないし >>744
もこから逃げてる人しかいないよ
もことファンロキ繋がりでヘッダーももこの絵使ってたちるははファンロキ表記消して鍵かけて逃亡 >>756
頭良い人だねその人
もこみたいな人からは逃げるが吉 >>760
ソーロキ叩きが許せないからステバキをネタにしてるんでしょバカなの? >>763
お口ミッフィーも羽生えたキャップも可愛い >>763
パワーパフガールズ風のファンアートじゃないの? アメリカって今何のアニメ人気あるんだろ
数年前はマイリトルポニー人気だったみたいだけど オーリー呼ぶのにいくら積んだんだろう
さらっと名前載ってたからビックリしちゃった マッツミケルセン?MCUにカエシリウス役で出てたわね
ハンニバルが一番有名な役なんじゃないかしら オーランドブルームの人気まだまだ凄いね
トレンド入りしてる
あとバッキーも Twitterなんて今やもうオタクしかやってないツールだから
一般人は皆インスタだよ 当時のオーランド人気凄かったからね撮影にサインの機会あればファンは大喜びしちゃうわ
セバスタも今度こそ会えるといいな >>767
もこは30代前半の喪って感じ
もちろん独身だよ >>784
それが嘘なんだよ
30代なるやならずだよ >>776
オーリーはセバスタの数倍呟かれてたわ
知名度の差かしらね 知名度の差はしょうがないわ
セバスタもMCU以外で良い仕事あるといいわね 0845 やまなしおちなしいみななし 2019/07/11 18:23:28
>>844
あほか
エージェントが金になると判断したらまた来るわよ
こういう仕事は役者の好き嫌いで取ってるんじゃないし去年の話も半分以上ファンのお気持ち探偵団でしかない
私が一番役者の気持ち分かってる幻想は捨てろよ気持ち悪い
ステバキ婆口悪すぎ
やっぱソーロキをしつこく叩いてるのもステバキ婆だわ オーランドブルームって今職業ケイティの夫でしょ?落ち目で仕事ないから今更来日とか笑っちゃうわ
昔なら絶対来なかった >>777
5ちゃんねるに入り浸ってるのは化石レベルってことね >>798
ソーロキ叩いて楽しいか?ステバキ婆
お前らの大手の百をまた叩こうか?ん? 何もやらかしてないのに叩かれるステバキ大手ェ…それともステバキ大手もスペース乗っ取ったりしてたの? 落ち目だからこんな仕事〜って言う人ってハリウッドに限らず芸能関係でよくいるけど
落ち目なのにいつまでも絶頂期気分で仕事選びまくってる奴ってミラクルでも起こらん限り消えるだけじゃない?
今の身の丈に合った仕事に普通に参加してくれるのはむしろ好感持てるわ >>803
病気婆の妄想出まかせだから相手にしないでいいよ
昨日からあるある言いながら一切スクショ出せない時点でお察しよ
トニ受け界隈にはもこ擁護多いけどねえ もこ擁護してるの殆どがお仲間
同じカプだから庇いたい気持ちは分かるけどバカだなーとしか >>804
昔浜崎あゆみが好きだった婆からすると身の丈とか絶頂期気分とかグサグサ来るわ 絶頂期は10年以上前だけどいつの時代?って程昔の話でもないわよ >>812
おばさん言うけど数年後にお前も同じ生き物になるんやで 平成生まれだけど浜崎知ってるよ
中森明菜も知ってるし松田聖子も知ってる アイアンマンとかいつの時代?とか言われる日が来るんでしょうね… アイアンマン?キャプテンアメリカ?
何言ってんだ時代はファンタスティックフォーに決まってんだろ!
…みたいな時代もいつかは来るのかしらね >>829
でも楽しかったわ
いえまだまだ楽しむつもりだけど 残ったキャラたちが死んで引退ってことにならないよう祈るわ >>763
遅レスだけどこれYouTubeに動画あるわよ >>835
ステバキ内野調子に乗ってソーロキ叩きまくってるからマジでウザい グリヒル絵のアニメとかやってくれないかしら
スコヤン風でもいいわ >>839
お前らも散々叩いてただろ
人にしたことは全部自分に返ってくるんだよ キャップの行動は叩いたけどキャラもカプも叩いた覚えないな >>842
それ言うならお手製インサイト計画で殺人ドローンシステム組んで16歳の高校生に押し付けたドクズのスタークの行動叩きまくるけどキャラdisじゃないから文句はないわよね? キャップシリーズ見ずにEG見た人がキャップのラストにずるい酷いと激おこだったわ
そして盾渡された同じタイムスリップ境遇の親友可哀想と嘆いてたよ >>849
その人サムとバッキーごっちゃになってない? EGまで見た人がFFH見てスタークの負の遺産押し付け酷いと激おこだったわ
せっかくの修学旅行台無しにされた上にスタークの傲慢さと思い上がりの尻拭いさせられたピーター可哀想と嘆いてたよ ペギーとの思い出や長い間氷漬けになってたこと知ってたら叩けないからシリーズの円盤押し付けるといいわ >>850
ごっちゃになってたから何故か婆がキャップのフォローして説明して
親友は察して(ホモ)だから見送りハグしたよと伝えたわ >>853
シリーズ見てない人にバッキー察しのいいホモ説伝える婆に草 >>856
明日からポケモンとトイストーリーに圧縮されてだいぶ上映減ってるわよ
早く見に行ってあげてー >>852
WSしか持ってないからIWとセットで貸したらWS見ずに帰ってきたわ草 FA見ないでWS見ちゃったら今度はナターシャがヒロインって勘違いしそう ナタキャプ好きだからそれはそれで
恋愛じゃない姉弟みたいな関係すこだわ ワッツ監督はFFHをアイアンマン1の結末と鏡にしたかったって言ってるのね
MCUは対比とか鏡とかほんと好きねぇ
ピーターは最悪の運を持ってるとか
ファイギも今までにないピーターパーカーの物語のために設定できることに興奮してるって言ってるし
公式やっぱドSだわ 単独作をアイアンマンの鏡に使われるピーターかわいそうとしか思えないわ あとトニーの死は将来のMCUでも感じられるでしょうかって問いにそうだねって
ファイギは答えてるからまだまだヴィラン製造機ポジは継続するのかもね 爺さんはせっかく幸せになれたからほっといてほしいわ >>864
まあ映画では次のアイアンマンになるだろうかという問いがあるうえで
トニーと同じようにはしたくなかったって言ってるし
あえてピーターから(自分で明かすかの)選択を取り去ったとも言ってるから監督としては
差別化といか脱却の方向になったって風にも思えるけどね >>870
いやー無理でしょ
何だかんだ言いながらワッツもトニーを便利に使いつつ擬似親子みたいなのもありありと見せてるしピーターのスーツもスターク製
全然脱却してないしむしろトニーとのセット感強まってるでしょ ファイギも方法、時期、詳細は変化し進化する可能性があるがこれまでに取られたことのない新しいアイデンティティを
設定すること―アイアンマンの結末と似てるけど以前と同じスタイルに頼ることはできなかったって言ってて
ピーターがミステリオのトリックで悪役のようにされるのもつまりこれまでと全く違う事という意味ですと言ってるのよね
一筋縄に行く話はやっぱり好みじゃないのね 映画はまだこの先まだよく分からないしスピンオフドラマの方がとりあえず楽しみだわ エターナルズとかシャンチーは独立した雰囲気を持ってそう 今年もう三本公開しちゃったしね
ドラマやアントマン3楽しみだわ >>875
グースがたくさんの卵を産むエピソードはいずれ扱ってほしいわ トニー枠はどうでもいいからミステリオをロキちゃん枠にして欲しいわ そろそろロキちゃん枠くらいのヴィラン出て欲しいわね 自カプの民度最悪だし皆性格悪い奴しかいねーこんなジャンルにいつまでもしがみつく婆哀れ >>881
もこちゃん次はミステリオ受けで一儲けするの?生活かかってるもんね大変だね 顔がよくて数シリーズに渡って出てくれるヴィランが今後出てくる気がしないわ ロキ受け婆にはモト冬樹の顔がよく見えるの?こわ…ハーブ焚きすぎこわ…🌿 新しく作られるシャンチーとなんだったっけ
それらに良いヴィランが出てくるかもしれない
でもその時までMCU界隈に居る自信が無いわ >>895
その記事もうすぐ消えるからへーきへーき ドクタードゥームが将来出るならイケおじ期待?
コミックだと顔が怪我して元に戻ったりまた怪我の状態に戻ったり忙しいみたいだけど >>900
顔面接着剤のジモがイケメンになってたからワンチャンあるかもしれないわ しばらくイベに顔なんて出せないと思うけどモコだから普通に来そうだな 海外の知り合いもめっちゃコイツのファンだから今どう思ってんのかなーって思う ロキソー妄想してる婆だけどおデブ兄上にときめいてほしいわよ F4も合流して欲しいわね
リバイバル映画の方がコケたんだっけ ビッグ3引退しちゃってネタもないから次のフェーズでカプに出来そうなイケメン出てこないかしら まだ見てないけどミステリオ悪役としてはどんな感じ? ヴィラン貫いてる感じ
子供だろうが遠慮なしに殺しにかかってくるところヴィランとして好感持てたわ
死んだのも演出の一環で実は生きてました〜がいいな 指輪物語のエルフたちが続々とMCUでヴィランになってるからオーリーも出演しないかしら レゴラスは闇落ちしてないと思ってたけど
ロキとレゴラスの吹き替え声優が確か一緒よね ロキちゃんと一緒なの?
平川の声で話すレゴラス想像できなくてちょっと笑ったわ 耽美系担当声優なのね
ロキちゃんはソー1以降お笑い担当になっちゃったけど 平川は花京院もやってるけど個人的にはやっぱり誠死ねかな 婆は花京院のイメージだわ
今更ブラパン見終わったんだけどブラパン2のヴィランってどのキャラになるのかしら ヴィランとスーパーヴィランの違いって何なのかしら?小物と大物的な違い? ヒーローとスーパーヒーローだとスーパーヒーローは人外的な能力持ってそう
ヒーローはあくまで人間の枠内で頑張ってるイメージ 確かに違いを聞かれると分からないわね
ヒーロー側もスーパーとそうでないもので分かれてるの? >>920
レゴラスっていかにもエルフって見た目で王子だしお耽美キャラじゃないの?
映画しか見てないけど
あと同じくオーリーがやってたパイレーツのウィルも同じ吹替声優だったわよね >>924
アベメンだと弓おじとナットがヒーローで他がスーパーヒーローになるのかしら? キャプマやソーにワンダ見てるとキャップやトニーはヒーロー枠に収まりそうだわ ロキちゃんスーパーヴィランなの?自称で言ってそうで可愛いわ wikiにはスーパーヴィランと書かれてたわ
自分で編集したのかもしれない デブ上へのロキちゃんの反応は公式の答えが欲しい気持ちと
妄想のままでいたい気持ちがせめぎ合ってるわ デブもあれだけど不潔なのが一番キツいわ
見た目を変な方向にガラッと変えるの勘弁して欲しい
キャップの髭も結構ショックだったからEG見てホッとしたわ どうせ不潔で臭いなら何日も風呂入ってないデブソーをロキちゃんが嘔吐きながら全身舐めするプレイがみたい エロというよりグロ注意で草
デブ上はバレ防止の為か全然グッズ出なかったわね
ちゃんと戦闘服着た時は元ネタの北欧神話イメージに近い感じでカッコ良かったのに
おヒゲ結んでたのも好きよ 効率のいいダイエットメニューをトニーが考えてそれを元にキャップの指導受ければ完璧ね
ソーとスタロ一気に痩せるわ >>937
サボらない食べない逃げないようにクリントとナットが見張るのね
博士もついでに巻き込んでカロリー計算してもらいましょ わちゃわちゃダイエットして騒いでるの見たいわ
ソーはともかくスタロはついていけるのかしら…キャップ血清持ちだし結構ハードそう キャップがインストラクターでソーちゃんが生徒のブートキャンプあれば婆も一緒に頑張るわ キャップならソーの体力にある程度ついていけるわ
ダイエットソーキャプの可能性見えてきた ブートキャンプのお供が酒だったのがバレてキャップに怒られるソー
それ見て笑いながら甘いスポドリがぶ飲みするスタロ キャップを三日三晩駅弁すればソーちゃんも痩せるやろ
なおキャップは… ウッディだってパーツ不足になっちまったんだから
ジャンク扱いでほとんど価値ないだろ
無茶苦茶くやしい
あのウッディがあんなふうにならないといけないなんてくやしい… 個人的にはウッディが障害者になったことよりもウッディがオモチャとしての生き方や思想を捨てたことよりも今まで仲良くやってきた友達から全部離れる展開にされたことが1番腹ただしい ポカホンタスの続編が一番ダメージでかかった
シンデレラはシンデレラの性格が割とたくましくなってたけどありっちゃあり
シュガラといい続編こけまくってるけどアナ雪2も評判悪くなるんだろな 背景が甘かったわ
もっと3から数年経てボニーも大きくなってアンディは海外行ったりしたとかなら
ウッディバズのバディの別れはこんな感じになるのもほぼ突っ込み所ない ネタバレしなーで
それよりも婆の大好きなスカーが病気のライオンみたくなっててショックわよ😇 保安官の大事な大事なバッジ渡すとかあり得ない
あの声がないなんてありえない
ウッディ返せ
おおばかやろう フォーキー「僕はオモチャなんかじゃない!ゴーミだー!」
ウッディ「お前はゴミじゃなくてオモチャだ!ゴミはおーれだー!」
こんな映画 社会主義的な精神性じゃない?
アンディと幸せに暮らしてて十分いい思いしたから次は恵まれないギャビーギャビーに幸せになるチャンスをあげよう
ギャビーギャビーが誘拐企てたのは「可哀想だから」お咎め無し!w 新キャラ大活躍
エイリアン出番なし
アンディ出ない
ポテト夫妻空気 >>948
キャップならご飯食べて休めばすぐ回復するから大丈夫
キャプテンアメリカでフィットネスチャレンジよ アンディから貰った玩具でウッディだけハブられる
作中通してボニーがウッディとか保安官と呼んだ回数ゼロ(3ラストの回想は除く)
ボニーの父親にウッディの顔と体を踏まれる
ギャビーギャビーと手下に無理矢理中身を抉られそうになり綿が出る
バズはほとんど胸のボタンを押してそれに従うのを繰り返すバカになった
2ではウッディを率先して救出するほど義理堅いキャラだったが4では胸のボタン押さないと行動できない
ボニーの玩具組や新キャラの出番が多く、アンディ組はこれといった活躍がない
ボニーが人から貰った玩具を大事にしない子供と描写してるのに冒頭シーンはアンディを出して感動回想路線
カブーン面白いしかっこいい。彼が過去のトラウマを乗り越えたシーンはとても良かった
ギャビーギャビーが故障を直してもすんなり子供に貰われなかったところもスカッとした
アンディ家にいる時点でボーが既にバズを差し置いてウッディと肩を並べておもちゃ救出してるのは違うと思う
陶器の体で激しい動きをする、ウッディを無能にしてボーの考えに付き従うような描写をする、終始ボーウッディだけ目立たせバズは脇役
とりあえずこんな感じだった 荒らしちゃん何が疳に触ったのかしら
アベメンわちゃわちゃ嫌いなの? ネタバレやめなさいよって思ったけど晒しか何かかしら? 荒らしに見せかけたEG叩きに持ち込みたいのねなるほど 気にせず萌え語り続けるのよ
ソースタロのキャップフィットネスチャレンジウォンも加えてあげてよ
エムバクは・・・あれは太ってるのかしら? このネタバレ荒らしBBA肝心のEGの時には貼りに来なかったのよね
ショックで寝込んだのかしら EGネタバレとか大好きなステバキ叩きの絶好の材料だったのに来なかったのよね
心折れてたんやろうなぁ >>968
むしろステバキ婆がネタバレ荒らししてたんじゃないの? ノマ爆で自カプ死んだのにそんなマゾい真似しないでしょ >>969
なるほどね
ステバキ婆さんにはEGみてコピペして荒らす余裕もなかったのね >>966
ウォンは食事代にも事欠く始末だからほっといても痩せそうって思ったけど5年経っても体型変わってなかったわね
どうやって生計立ててたのかしら? あれだけの能力持ってるのにジリ貧生活なの好きだわ
食べ物に釣られてアベメンの面倒ごと引き受ける二人好き そもそもストレンジたちの収入何なのかしら
ソーサラー入門者からお金集めてるの? トニー過激派、ちょっとでもトニーを持ち上げてなかったり批判的な発言あると即座にシュバって来てネチネチ言い出すの草
これでトニー過激派って言われるの納得出来ないとかどんな冗談だw
はちちゃん元気じゃんw
ラノベ作家の軽い感想ツイートに噛み付いてるの笑う
過激派がこぞって吹き上がってて妄想で人格否定までしだしててそれだから過激派って言われてるんやぞってなった
自分たちは思う様監督や脚本家やキャラを罵ってボロクソ言ってるのに他者がトニーの事ちょっと厳しめに書いたら許さないとか傷ついたとかよく言えたな
ド厚かましい
トニキチは根拠なく他カプdisる前にキチガイ行動しまくりの内野をなんとかしなさいよw ステバキ叩きに矛先を反らすのに必死なソーロキ婆
笑うしかない >>975
トニー過激派の はち って人延々ラノベ作家に粘着リプ飛ばしててキモい… >>979
残念ながら呪詛だけじゃトニー過激派は死なないのよねぇ ステバキもキャプトニももこも仲良く手を取り合って生きる事は出来ないの? まともなキャプトニはトニー過激派のせいで壊滅に追い込まれたようなもんなんだからあのへんのおかしなやつらと一緒にしないであげてほしい トニー過激派の公式より他のファンより誰よりワタシが正しくトニーを理解してるって思い込みがほんとモンペ思考だなって >>966
遅レスだけどエムバク様は鍛えてあの体型よ
根拠はないわ 映画でも何でもだけど、誰を主体にもしくは感情移入して見るかによって、捉え方って変わってくるし、10人いれば10通りの見方があるのは当然だけど、
事実を歪めてまで、自分が好ましく思わない対象を批判したりするのは、ただの心が狭い人のような気がするけどねぇ…。
トニキチがこれ言ってんの最高のギャグだな エムバクやドラッグスは鍛えてあの体格がいいわ
ナッツ食べながらブートキャンプ眺めてて ソー(EG)、スタロ、ウォン、ネッド、ハッピー、バッキー(CW)でキャプテンアメリカズブートキャンプね
耐えきったらスリムボディとグレートな大胸筋が身に付くわよ そのラインナップにCWバッキーを並べるのは流石に可哀想よw CW久々に見たら空港のバッキーの走り方可愛くて笑っちゃったわ >>995
CWのバッキーとスタロは同じくらいのデブに見えるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 1時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。