【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562193896/ 聞いたことある声だったわよ、
声優に詳しくないからわからないわ >>46
別々の道といっても敵対するとは限らないから有りだと思うわ >>47
あれ美味しいのかしら
また感想教えてちょうだい >>49
七味唐辛子よく見たら賞味期限切れてたわ
代わりにすりおろし生姜加えてみたらいい感じになったわฅ(º ロ º ฅ) そういえば没ネーム最初はアルミン助けようとして代わりにエレンが食われる所あそこアルミンじゃなくてクリスタだったのね
もったいないわ没にするなんて >>59
没にしなかったらミカサがまた荒れ狂うでしょ 初期はライナーが食べられるネームもあったんだしキャラ設定が定まってなかっただけでしょ 擬態がドヤって持ってきたんだからもっと踊らせておけばいいのよ でも諫山が描いてたのは事実よ
何が擬態にしたいのか知らないけど ミカサ内野がまた反応してるのね
ほんといつもイライラで草よ そうやってすぐ反応するからバレるの気づかないのかしら 最後の風景の音で赤ちゃんの音連呼して惨敗したから別の燃料探してたのね もーまたやるの
面倒だし該当スレでやってよ
同意レス3連続はいつものあいつね 巨人展と言えば初日にグッズ完売報告あったけど毎日追加されてるのね >>63
王政編の頃だったかしら
エレンとクリスタわざとらしくセットでネーム見せやってたわね
この時婆察したわよ ビーアとレンズでレズビアーンだったかしら😆懐かしいわね!👍 入荷情報が出てから気楽に行ける距離じゃないから
上野の時は買えないグッズ沢山あったもの
日割りなら安心だわ かぼちゃの煮物美味しくてたまらないわ
食欲ない時にもいけそうだわ >>59
そっちだったら王政編でのクリスタのぽっと出感なかったのにもったいないわ クリスタはユミルとエターナルしてるじゃない
ミカサはアニとエターナルしましょ エターナル言うけど結局ヒストリアはノンケだったじゃない いいえエターナルよ
これだけ公式から推されてるのにノマ婆には理解できないのかしらね ノマよりは百合がいいわ
ハンジと二ファも絵的にいいわ >>59
エレヒス意外とガチだったのね
エレン父親説鼻で笑えなくなったわ 公式ってアニメかしら?作者の諫山には推されてないのは本当よね? >>86
その公式でヒストリアが幼馴染に告白したんだけど… ユミルが好きでヒストリア以外とくっつけたいからかしら?
ユミルの相手ってヒストリアしかいない気がするけど >>83
ミカアニといえばまたミカアニの共闘が見たいわね
立体機動装置無し巨人討伐作戦やOVAでも息ぴったりだったわ😍 >>94
そうなのよミカアニ良いわよね
何気に相性も悪くないと思うのよ >>92
>>93
嫌いもなにもヒストリアがモブ幼馴染に告白してくっついたのは事実なんだけど…
ユミヒス内野って原作読んでないの? ミカアニはジエジとかポコライポコ的な水と油カプとしてありだと思うわ >>93
ベルユミ荒らしを思い出したわ…
なんでベルトルトとユミル?って感じわよ
ライベルライの方がすこ エレアル
ミカアニ
コニジャン
ポコライ
ベルライ
ガビピク ユミヒスはウドガルド城から気合入ってるわ
ホモ婆だけどあそこは百合エターナルだったと思うわ >>88
エレン父親説の信憑性が高まっちゃったわねぇ >>97
うーん…
ミカアニは敵同士だからジエジやポコライポコと同列に語るのは違うような…
どちらかといえばライジャンが近いわ >>102
訓練兵時代までなのが残念よ
アニヒチならワンチャンあるかしら >>98
ヒストリアが妊娠した時点でユミヒスは爆破されたのよ諦めなさい
まあヒストリアが想像妊娠か偽装妊娠であればセーフだけどね >>104
アルエレアルとミケエルミケは百合に見えるわ >>105
ホモは本来同性愛者全般を指す言葉なのよ >>107
なんとなく妊娠もユミル絡みだと思うのよね
今までヒストリアはユミルの言葉に動かされてきたから
まあ想像妊娠の可能性もまだまだあると思ってるわ >>106
ミカアニの共闘息ぴったりだったのに残念ね…
また共闘が見たかったわ ちょっと想像妊娠と偽装妊娠は違うわよ?同じ婆かしら間違えてるの >>112
水晶から出てきてくれたらねえ
それでアニは16歳のままなのがいいわ 巨人にされたくなくてサスペンと子供作ったけど
心はユミルを想い続けているんじゃないの アルミンとヒストリア似ているしエレンの相手役としてはヒストリアあったのかもしれないわね
アルミンはエレンの親友役で
物語に重要で作ったキャラ三人ともぴったりだしね >>97
そこにジエジを並べるのは違うでしょ
ジエジが共闘したことなんて一度も無いんだしエレンとジャンじゃそもそもの格が違うのよ
野球に例えるとエレンが田中将大でジャンが斎藤佑樹よ
ドラゴンボールに例えるとエレンが悟空でジャンが天津飯だわね
ミカアニとポコライは同列だけどジャンエレは釣り合ってないわ >>116
子供に愛情なさそうね
アルマの二の舞じゃない
バカなの 原作エレンとヒストリア並んだとき目力が強すぎてちょっと怖いわ
カプ否定じゃないから怒らんといてね アルミンのホモ相手はジャンがいいわ
エルヴィン生きてたらアルエルがすこなんだけどね >>120
あれジエジというより104期全体の共闘でしょ
ジエジといえばやっぱり兄弟の方よ >>118
横だけど水と油って力量差じゃなく関係性のことじゃないの ユミヒスが地雷なのかしら
えれヒス連呼婆って実はヒストリアもエレンも嫌いよね >>124
婆もミカアニとアルジャンすこよ
この2組って色々と似てるのよね そうかしら?エレンもヒストリアもサゲてないからどっちも好きなんだと思うわ >>126
そうよ草
そのお婆ちゃん日本語が苦手なのよねえ ここでステマしたくてしょうがないんだから好きなんでしょ >>126
だから関係性言うならエレライやエレベルだと思うんだけどおかしいでしょ >>120
紐同時に切るとこなんて良かったわ
ジャンの立体機動が細やかなかわりに勢いはエレンの方が
ちょっと速かったりしてキャラの個性出てたわ >>135
よかったわよねあのOVA
ガチの痴話喧嘩からの共闘は萌えたわ
最後にマルコが出てきたところもすっき >>133
エレンにスルーされてたエレベルで説得力ゼロよ草 >>126
安価間違ってないかしら
何で婆に言うの >>142
ジャンもエレンに完全スルーされてるけどジャンエレには突っ込まないの? >>143
間違ってないわよ
118が勘違いな例えしてるから突っ込み入れたのよ >>122
ヒストリアとエルヴィンも似た形の目なのにどうしてかしら? >>145
ジャンにはエレンから喧嘩吹っ掛けてたりしてるじゃない
よく知らないと言われたベルトルトと尊敬してたライナーを一緒にしてる時点で草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています