わいわいジョジョスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561991157/ 主人公がジョナディオの息子ってだけでエモの塊なのに周りもホモだらけ🌿なんてどうしたらいいのかしら その主人公が一番ホモだし😭
ジョルミス絡み大杉なのよ😭 序盤の康一くんや一般人に対してタメ口のルノ様は年相応な感じで可愛いわ
敬語がヤバいんだわ ルノ様はボスになっても敬語維持して欲しさあるけど
ミスタとフランクに話すのもいいわ😚 ボスルノ様はミスタのことプライベートでグイードって呼ぶのよ🥳🌿🌿🌿 対ミスタは特別感あるのよね
距離感もだけど口調や会話内容も身内っぽい近さなのよ この人来ると自演連投しかしないからジョルミスネタが常にキモくなる😭 なんだかんだで一番被害受けてんのまともなジョルミス婆よね
おつわよ グイードはイタリアでは一般的な男の子の名前なのね😋
ガイドの語源っぽくもあるわ >>17
わい雑はCLAMPごしに承花いじりまくってた時代を知らない婆っぽいわね
レッテル貼りに必死みたいだけどあれほっといても逆効果でしょ 前スレで正体見破られたからって
ここ以外のスレで工作とか意味わからん行動すぎて草わよ わいわい雑談の前身スレの更に前身スレからCLAMP承花ネタは鉄板よ😉 ファーストネーム呼びにしたら
アバブはレオブロ ジョルミスはジョルグイ フーナラはパンナラになるの
しっくりこねーわ 承花婆が荒らしってもう判ってるわよ
これ以上暴れて出禁食らう前に落ち着いて 毎度毎度まあ…婆にはもうよくわからないわ
最大派閥をかけて覇権争いをしているのかしら
明らかに連投してるレスくらいはなんとなくわかるけど >>24
婆握手ね🤝
婆は流行スレからの新参だけど承花こねまくったわよ🤗 >>25
そういえば元々ナランチャだけファーストネームで呼ばれてるのね
ブチャサーの姫的存在😳 >>25
パンナラじゃなくパンチャにしましょ
おやつ感でりゅわ🥐☕️ >>28
承花婆が老害お局で5部カプ煽ってるのは想像つくわ CLAMP院て何年ごしでネタにされ続けてるのかしら🤔
ジョジョ歴7年ぐらいの婆でもすでに鉄板化されてたわ >>33
リアタイよりだと5部がピチピチ新入社員扱いももはや草わよ🤣 5部はカプ多いしその中の最大って言い方は全然おかしくないのに
それにいちいち最大じゃないでしょみたいに突っ掛かるのは天然でやってるの?
例えばカプがほぼABかBAしか存在しませんみたいな部(1部2部)で部内最大!みたいな言い方は何かおかしいけど >>38
天然(悪意)よ
ジョルミスにマウント取りたくてやってるんだろうけど逆効果よね
イベントでどっちが混んでるか比較されたら黙るしかないのに >>38
ジョジョ歴長い人はそこに沸点があるジョルミス婆が完全に浮いて見えるのよ
アニメ化前のこれまでの5部者はそんな変なマウント一切しなかったわ
アニメ化で2部4部ぐらいの新規増えてほしいなって感じだったわよ
あなたの価値観が笑われてるの
ジャンル内で争い起こしてるのはあなたの方よ
現にわい雑や数字に火付けばかりしてるじゃないの そのジョルミス婆いちいち煽る承花婆も同じくらい迷惑なのよ
新規歓迎なら黙ってて >>43
ジョルミス内野が内野の発狂はおさめずに他カプ者ばかりおさめるコント展開何回見たかしら🤣 荒らしに構う奴も荒らしなのよ
古参なのにそんなことも理解できないから老害扱いされるのよ 5部ニワカでも5部入り口にして1部から読み始めた人もいるわよ >>44
ジョルミス内野には何もできないでしょ
この荒らしジョルミス扱いされてるけど根拠無いわよね
カプ括りで連帯責任にしてジョルミス追い出そうとしてるアンチの可能性だってあるわ
認定してカプごと叩いたり煽ったりするから承花婆の対立煽り勘繰られるのよ もはや老害ぐらいしか言えない壊レコ状態
旬のプロメアは180sp募集で9割埋まってるんですって
5部は9ヵ月もやって最大ジョルミスしゃま25sp🤣 にわか
婆のことねアニメ見てから
1〜8部まで読んだわよ😉 5部からの新規内野が5部の話しててその中の最大って言うのがそこまでおかしいかしら
マウントとかじゃないでしょ
他の部のことも全部知ってからじゃないと話も出来ないの? 荒らしジョルミス認定こそ荒らしじゃないの?
騙されてるのか鬱憤晴らしなのかジョルミス煽るリゾプロ婆承花婆がいるから注意してんじゃないの
荒らしの自覚無い荒らしこそ最もタチ悪いわ >>49
ン十年ジャンルにいるのに6部で止まってる自称古参婆に爪の垢分けてやってくれない?😂 婆は今8部の途中よ
吉良とじょせふみ焚けるわ…自カプちゃんの次に好き😘 >>50
おかしくないし間違ってもいないわ
首突っ込んでくる承花婆のが空気読めてないのよ
自分の間違い認めらんなくてジョルミス叩くしかない典型的老害ムーブだわ >>52
そこも歴が長いと別に自由なのに何言ってんだろって思うわ
SNSで回って来るジョジョラーの履修シートとか3、4、5しか読まずに1、2部読まないのも多いなと思うし
そういう履修シートを見て6部読め7部読め1、2部読めって文句言ってる人も特にいないわ >>55
無駄に長いジョジョ歴自慢する割には全部読んでないのかよって思うだけよ >>58
一部の部だけでうん10年も焚けるなら優秀なハーブ持ってんだなぐらいわよ >>59
そうね
ジョジョ歴じゃなくてカプ歴って言ってくれれば解決だわ >>58
いちいち無駄とかいう必要ある?
あなた自分が気に食わない目上の人間全てを裏で老害とかののしってそうわよ😅 新規の人の方がカジュアルに原作追ってそう
なまじ昔からいると一巡後(これも間違い)の世界の7部からを受け入れられない!みたいな人いそうね >>62
事実無駄な年月でしょ
ただ居るだけならまだしも新規叩いてマウント取ってるんだからいない方がいい無駄な存在よ リアルで追ってた人間には6部のラストはそれだけ衝撃だったのよね
つべの外国人達もアニメ化してから原作読んだ人って感じでかなりライトよね あの履修シートのひな形デザインからして原作全部読めみたいな空気がジョジョ界に無いの伝わって来るわ
なのにジョルミス婆が変な価値観で何とかして老害って結びつけたいがためにひねり出した難癖本当に見苦しいわ >>69
追ってたらその後ジャンプで7部の連載始まったわけだけどそれはわざと読まなかったの? >>71
ジャンプを買ってた人間はやっぱり読んでたとは思うわよ
すぐに月刊に移ってしまったからそこが分かれ目かしらね >>70
5部の話してんのにしゃしゃって来る承花婆は邪魔よ
ジョルミス一方的にライバル視すんのやめたらどうかしら 7部はスティールボールランって名前変えた所と月間に移動したのと
3〜5部の連載時に子供だった人達が成長して社会人になって
自然に漫画から離れる現象も合わせてあったから ウルジャン移籍後すぐの回でシュトロハイム出て来てテンション上がった後すぐ退場して泣いたわ😭 原作読む読まないは自由よー
ただそういう婆とはカプ語りは出来ても原作語りに制限があってつまんないのよ
まぁ自由だけどねー >>77
良いことね
古参婆たちも新規虐げるのやめなさいよ🤗 リアルタイムで5部読んでた世代ももうアラフォーなのよ >>79
わかるわ
名言とかキャラの濃さが際立ちすぎてストーリー何やってたか忘れてるわ むしろここ何でこんなに舞ジョ履修婆がいるのよ🤣
お外じゃ一人も見掛けないのに🤣 なによそれ…なんで女の子なのよ😍
もう検温とそこだけ読んじゃおうかしら >>86
婆は推しちゃん出てるって聞いたから読んだわ
同カプで読んだ婆たちはことごとく推しちゃん出る前に挫折してたわ >>78
婆が数字あたりで萌えを語らずにやたら原作ガーしてた人? 本文一ページ目に荒木飛呂彦先生へって書いてあってリスペクトは感じるから憎めないわ舞ジョ 荒木ってスピンオフ小説読んでるのかしらね?
映画好きみたいだしさすがに時間無さそうわよ >>60
あそこはほんとーに自分のすきなとこだけ読んでる婆ばかりね 噂のアバッキオの検温はケツからまくったほうが早いわ >>96
確か恥パが出るときウルジャンの目次コメで今度小説が出ます面白いですよって言ってたからたぶん読んでるわ 推しちゃんが足りないならスピンオフにだって手を出すわ アホアホなスピンオフも愛が伝わってくるなら嫌いじゃないわ >>104
仲間由紀恵ばりの荒木のすっぴんバッキオ頂いた後に見るとキツイわね 舞ジョ絵で推しを描かれたら微妙の感想しか残らないわね この絵自体は本に載ってないんだけど舞ジョ読み終わった後に絵見に行ってそこで判明したことがあって少し落ち込んだわ… アニメからのニワカだけどGUCCIのアバブ気になるから調べてるわ 放送開始3ヶ月くらい前にアフレコ始まってたから
多分今から3ヶ月くらい前には終わってるのよ ムードもへったくれも無くてゴメンだけど
アバさんってブチャのア〇ル見たら泣くわよね
尊すぎて🌿🌿🌿 兄貴が物欲しそうな顔で首飾り掲げてきたらちんぽ下さいのサインなのね🤗 >>121
つまり兄貴が咥えたり咥え込んだりしたちんぽの数がカウントされて認定書が交付されるイベントなのかしら🤔 イタリア語でちんぽはペネとかカツオよ
呼び名がたくさんあるのね🤣 ちんぽとは言わなそうなブチャにあえて言って欲しいわ
人生にはそんな局面もあるわ ギャングだもの
ちんぽくらい言うわ…
そしてアバさんがアワアワしちゃうのよ スティッキーフィンガーズのち○こ主張もすごいわよ
ブチャの属性が多すぎて混乱するけどそこが最高よ PASHのキャストインタ読んだら婆も寂しくなってきたわ
しかしポルナレフはいるのにボスはいないのね >>136
婆の人はドッピオの人とウルジャンで対談してなかったかしら キャストインタはカルネ役の阪口の笑ったわ
台詞なくてもギャラ同じってやつ ディアボロ って検索したら草ってサジェストされて草わよ
婆なんなのよもう🤣 >>121
プロペシ婆がしょっちゅうペッシのPって言ってるけどグレイトフルデッド(GD)の頭文字取ってるだけよね🤔 婆(35)のアニメの金太郎飴のインパクト凄かったもの
ブチャ天使葬の余韻をかき消す勢いだったわ😭 文字通りの婆劇場だったわ
37話婆が一番喋ってたわ🤣 >>151
こういう突っ込みで兄貴婆を釣る気だったってことか
なるほどGDとか突っ込み待ちすぎるわ😅 兄貴のイニシャルペンダントとかリゾットのフードに名前のチャーム付いてるのとか可愛いわ
名前グッズ大好きとか中学生みたいなカプわよね >>156
気付かなかったわ…荒木は元からリゾプロを推奨してたのね… 勾玉をアレンジしてると思ったわ
荒木は聖書もそうだけど1部からチベットを繰り出すくらいスピってるなと思うの マジレスするとモデルになったであろうモデル(ややこしい)が首から何か提げてるからよ… マジレスするとアニメ化にあたりイニシャルPにされたのはリゾプロに寄せたわね 中の人のアフレコ終了の集合写真でフーナラが近いわね 眠れる奴隷のミスタブチャに対して
くっそ敬語なのよね😏 最終回前のこの空白期間にオーコメ組んでくれてればよかったのに😩 ツイ垢が早速他ジャンルちらちら増えて来てて白目わよ🙄
せめて最終回まで待って欲しいわ ピタパタがやっと10日目でイベントでお部屋の壁紙とか取れるようになって可愛いわ😍
やっとこさダービー部屋が出来たわよ ピタパタくんはそろそろ婆(35)が来るわよ…来るわよ… 婆の前にスクティツ出して欲しいわよ
婆出たらスクティツスルーされそうわよ😭 >>168
あるある😭 若い子は移り気ね...
でもこのひと月位で新規で入って来た子もいるわ
何割位がジャンルに定着してくれるかしらね 5部から入って他部である自カプに来てくれた人もいるから婆ニッコリ >>105
仲間由紀恵ばりの荒木のすっぴんバッキオて何わよ?分からないわ… >>139
それどこで見れるのかしら
レス読んだだけで草だわ >>177
婆ドピのインタとか載ってたウルジャンよ
公式ツイ垢にまだ残ってるかしら…リゾドピ戦終わった辺りだから4月くらいの ミスタの中の人とカルネの中の人のギャラおんなじは草
ミスタお金大好きなのに色つけてあげて😭 >>167
それわよそもそも最後までオーコメしてくれるのかしら?見逃しすら少ないわせめて一挙入れてくれないかしら >>177
あったわ奇妙な冒険公式ツイの5/17付の呟きよ
メディア欄から遡れるわ 声優って一度に集めるの大変らしいしオーコメ収録も予め予定してないと難しいんでしょうね >>178>>181
ご丁寧にありがとう
早速読んできたわ、改めてミスタの仕事量に草よ あらホルイルじゃない😳
これはメロギア来るの確定だわね✋ あらららやべーわね😲
これはカウントダウン絵何が来るかわかんないわ〜🤗 ピタパタでもホルイルはまとめられてたのよね
なんなのかしらこの公式ちゃんのホルイル推しは🤣 ホルイルえっちじゃね?っていう公式からの問題提起よ ホルマジオはあのスタンド能力からしてドS
イルちゃんは地雷多めな潔癖ちゃん
嫌々言いながら絆されていくのがエロいのよ LINEスタンプ第二弾きたわ〜
ミストリ出しちゃったわね どうせなら最終回まで待って婆の俺そばスタンプ欲しかったわ🤣 新作ラインスタンプジョルノのこの登り行く朝日よりも〜でもう笑ってしまうわ
ワザップのせいで アバの告白がスタンプになってるじゃなぁい
これ大丈夫なのかしら? >>197
眠れる奴隷だからあるわよ
フーゴちゃんの声優出番無くても見てるのね
ナラちゃん死亡回声無かったけど >>178
スクティツは女性向け意識したみたいなコメントもあった気がするわ 1日おきに投下としてあと9回、当日にもあるとして10回
確実にありそうなのは暗殺チームのプロペシ、メロギア、リゾット(リゾドピ)で3枚
親衛隊でスクティツ、チョコセコの2枚、カルネよりはトリッシュ&スパガがありそう
当日絵はラスボス戦か集合絵だろうから残り3か4枚が護衛組み合わせか昇天キャラ絵で収まりそう 俺ナラ監督の俺ナラ解釈によるナラ愛され絵はありそうね
リゾプロとか暗チ集合絵は枠無さそうだわ >>208
護衛も人数分の枠がないならカプ組まされるのね
となると内野のいるフーナラは確定かしら🤔
俺ナラ的には組むのが強制ならブチャナラしかないと思うけど >>208
案外枠カツカツね😢
途中から毎日カウントダウンにしても護衛の色んな組み合わせ入れる隙間なさそうだわ 残り3か4をジョルミス、フーナラ、アバブチャとポルボスドピあたりで全部埋まっちゃうわね😭
元同僚警官とアバとか各チーム集合絵やスタンド絵は無理そうかしら リゾドピもすこだけど婆とドッピオも見たいわ😭
リゾットメインの暗チ集合絵にして婆ドピで1枚希望したいけど
リゾドピ婆戦激アツだったしここ無いのも微妙よね… >>208
暗チ3枚親衛隊2枚に護チ3枚であと1枚が婆関連かしら
これだとトリッシュとかポルが登場しないか護衛か婆のとこに入るのね >>215
リゾドピも婆ドピもだとドッピオ2枚登場になっちゃうし
婆はトリッシュとか対ポルポルになりそうよ😢
見たい組み合わせ沢山なのに枠足りないわね😭 ペアにこだわらなくてもいいんじゃないかしらねえ
ガッと出しちゃえばいいのに >>219
そうなるとズケサレやホルイルですら2ショなのになんでまとめられたし…ってなるわ >>219
スクティツのとこにカルネやスパガまとめられたら婆怒りまぁす😭
枠考えたら描いて貰えるだけでありがたいけど😭 >>221
レア枠に愛の手を…って事でどうかしら😅
何かストーリー性を感じる絵なら3、4人で何かしてても面白そうとは思うわ >>220
きゃわわ
ピタ絵のグッズもっとほしいわ >>220
ピタパタ絵だと汚いキキララも可愛いキキララに見えるわ😊
早くピタ婆出てほしいけどスクティツ飛ばされちゃうのも微妙よ >>176
亀だけど荒木が描いたすっぴんのアバッキオが仲間由紀恵みたいに綺麗なお姉さんは好きですか?状態だったのよ ピタ絵のフィギュアが欲しいわ…
ねんどろより可愛いわ
けど横顔の解釈違いが立体化への道を阻みそうわね そのすっぴんアバッキオは何を買えば見られるのかしら? >>228
前にここに貼られてたわよ
過去レスからアドレス探すのしんどいから上げ直そうか?待ってて >>227
婆もねんどろやゆーぽんよりピタの方がデザイン的に好きだわ
ねんどろやゆーぽんにあるヲタ臭さがなくて会社でも使えるレベルよ >>230
あら〜ありがとうわよ😊
美しいわ
多分6部の頃の描き下ろしなんでしょうけど女の子主人公で描いてる時の方がゴリラ成分高い絵柄になっちゃうのね🤣 婆(35)も角度によっては松嶋菜々子や桃井かおりに見えるんだから荒木のキャラって本当女優みあるわぁ😮 >>230
このアバも美人だけどナラちゃんがゴリってた😭描き下ろし絵でもアバがすごく美人だったわ
あれは沢尻エリカっぽかったのよ ナラちゃん5部じゃあんなに小さくて可愛くてエロいことされておっぱいポロリされまくってたのに
なんで肩幅滑走路にしちゃったの荒木ぃ…😭 このアバッキオもめちゃ美人よ😍
いつもブルベっぽいけどこれはイエベっぽいわ
https://i.imgur.com/HDk7piO.jpg >>237
これはモデルになったモデルさんぽいわね😍
立ち姿モデルっぽいわ美人だわ アバさんたまに凄い美人だから困る😅
アバ攻めの婆も口紅と美人と指隠れのコンボ来ると揺らぐわ
貴方がブチャアバプチしちゃうじゃないの >>237
このアバ腕の位置のせいで一瞬巨乳女体化に見えるのよね >>237
アバ美人ねえ…揺らぐ気持ち分からなくもない美人わよ >>237
これは婆(35)さんも歯軋りしながら腹パン決めちゃうわ…美人だわ…😳
ていうか全員目がくっきりしてて美形ね プラチナブランドなフーゴちゃんもいいわね
全身パンナコッタカラーって感じだわ >>235
そのナラ、ゴリってるかしら?
体格はたしかにがっしりだけど、顔は下睫毛しぱしぱの上目遣い一番美人さんで良いわねって思ったわよ >>237
あらー全員美人
ジョルノが15歳にみえるわ
この流れで美人な絵探しに画集ひっぱりだしたくなるわよ
しまいこんでるからめんどくさいわ〜 >>246
>>235が言ってるのは>>230ではなく
新幹線の肩幅滑走路なナラちゃんの事だと思われる😭
>>230のナラちゃんは少し成長してるけど女優だと思うわぁ
でも>>237見るとやっぱりショタみ溢れるナラちゃん可愛すぎるわ
荒ナラ全盛期って感じわよね >>249
>>236じゃないしすぐ貼れないけど
ナラちゃんタンクトップから明らかに見えちゃってるわよね?ってカットあった気がするわ
婆の幻覚でなければだけど 5部キャラの雄ッパイは基本みんなガバガバセキュリティーだけど
ナラパイは割と軽率にトップスの形状を変えてまで出して来るから意図的かと疑うわ どうでもいい事なんだけど、肩幅滑走路って考えた人天才だと思うのわよ🤣 ここで聞いていいかわからないんだけどナラの声の人がさっきあげた護衛チームグッズってどこで売ってるの?
可愛いから揃えたいわ >>254
ガシャポンよ
知り合いは普通のデパートにあったって言ってたけど
アニメイトとかにもあるのかしらね🤔 >>256
婆には見せないだけでジョルミスはやりまくりよ >>261
いいジョルミスのエロいっぱい浴びてくるのよ >>252
フーゴは自分が見る分にはいいけど他人には晒したくないから結果的にナラパイ守る方だと思うわ
荒木みたいに隙あらば出してくスタンスとは違うわ ナラパイはぺったんこよ
なのに2つ下のルノパイはムッチムチ 前にここに貼られた集合絵もなぜか肩ひもがなくてナラパイこぼれてたわね
向かって右パイはフーちゃんが足で阻止してたけど 婆たちがここでナラパイナラパイ言ってるせいか今このナラを見たら
明らかに性的対象に見られて困ってナラパイ隠してるナラに見えて来たわよ
https://i.imgur.com/oUUuN9n.jpg >>266
これね
https://i.imgur.com/zEBhdHe.jpg
荒木がジャンプの乳首券持ってないから描かれてないだけでナラちゃん完全に見えちゃってるわねこれ >>273
あらーこれは😳♥
心の綺麗な婆には見えない乳首なのかしら
婆には見えりゅ
しかしこの無防備なナラちゃんの表情に対してフーゴちゃんのドヤ顔🤣 >>273
フーゴちゃんナラちゃんのヤンキーの彼氏感あるわ
しかしこれアバさんも大股開きでエチエチねぇー >>276
乳首を描かなきゃセーフという少年誌ルールをあざ笑うかのようにおっぱいに沿ってえぐれてるトップス草わよ🤣 アニナラちゃん美少女だと思ってたけど
改めて見るとやっぱ荒木のナラちゃんの愛くるしさすごいわね >>276
ショタみがしゅごいわ
真ん中のボタン?ブローチ?がもう乳首形状で暗喩がが直球わよ >>237
あらこの号だわ
例のルックス値とかのパラメーターが載ってるの >>273
フーゴエッッッッッ
このまま足コキしてそうわね☺️ 原作でナランチャの美形確認したのはグレフル食らって老化した時
トリッシュに氷当てられて部分的に若返るところよ >>273
この彼氏ヅラのドヤ顔フーゴに>>276のショタナラがまさにこの目で「ハァ?」って顔で返して欲しいわ
ショックで落ち込んでイキリサングラスを取って出直してきたフーゴが手の甲かきながらノイローゼぎみに
「あっ…あなたはキスしても恋人じゃあないんですか…!?」って必死に確認して欲しい >>289
作画直ってたら買うわ
俺監督回どうだったのよ 婆もガッツとスクティツ回修正あるなら購入するつもりだったのよ
どうなのかしら 1部の1話くらい修正されてるなら買いなんだけど
ナラちゃんやジョルノの顔治ってるのかしら あべまの見逃しどころか再放送も全然ないわ〜😭何見たらいいのよ😭 スクティツ回の作画一周回って愛くるしくなってきてしまったわカクカクキックかわいいわ 敵か敵か!のカックカクも修正入ってるのかと思ったけどそのままのようね >>298
そのままなの😂どこ直したのかしら
気になるところはナラン茶のトイレのルノ様かしらポージングがすごかったわ 丸々お直しするのは難しいでしょうけど
お顔はどの程度修正されてるのかしら... 婆は推し回入ってる巻は購入してりゅ
あんなに作画頑張ってるんだしファンのお布施と思ってるわぁ 円盤に拘る時代でもないわよね5部はネット配信が主体だし婆は全巻買ってるけどまだ来ないわ >>307
横だけどこれは買ってない申告じゃなく上の追加修正来てるか聞いてばかりの展開に
誰も買って見てないじゃんって呆れてるレスだと思うわよ ネット配信の収入も大切らしいわね
5部は若い女性ファン増えたけど円盤よりグッズやコラボにお金出す層が多そうだわ この間のイベントの5部最大カプが25spと聞いてアニメ化前は20spぐらいだったのを考えたら5spは純増かなと思いました ポッと出のプロメアが180スペースもあるというのに何でや こんなところでまで円盤の売り上げやスペ数で煽るのやめなさいよ😟 >>318
そんな175炙り出しジャンルの名前あげないで >>318
この間のイベントってゆーちゃんよね?
それにジョルミスのスペ数=5部全体のスペ数じゃないもの
5部はカプ数が多いのよ
メインで思いつくだけで6つはあるし更に細分化してるし 貴方も50%にとどまるとは思ってなかっただろうな
ジャンプの人気作品でコアヲタも多いしアニメの追い風や終盤の盛り上がりで半分しか埋まらないとか… >>326
アバブとかフーナラも切り捨て?
5部って細分化も何も5部全体でくくっても20sp届くか届かないかの世界? >>325
今って貴方避ける傾向ない?
ザワがあるし知り合いが多く出るイベントとる人が多いと思うわよ >>327
先月のゆーちゃんの事なら
5部全体のオンリーじゃなくて
ジョルミスオンリーとプロシュートオンリーだったんじゃないかしら >>308
承花婆がジョルミス叩いてる時にも言いなさいよ >>331
オンリーで50%しか埋まらないとか余計にヤヴァイわよ >>328
今年1月ってアニメも原画展もベンツとかマルイのコラボもやってたのにこれか…
ジョルミス婆のあの上目はどっから来たのマジで >>336
申し込み締め切りと開催日一緒だと思ってるの?
池沼なの? >>337
ジョジョってコンテンツ自体が一般人気なんでしょうね
腐人気と言っていいのは承花ぐらいよ
それでも3桁は届かない ハナクソの争いだけどジョルミスよりジョルノ受けの方が多かったのね >>338
それでもアニメ始まってからは十分期間があるのにこれでそ 直近のスパコミも貼ればいいのに
5部だとジョルミス最大だったわ >>338
いやいやだってアニメ化発表されて先行上映も7月にやって出戻りや他部者参加見込んだら1桁なんて叩き出さないっしょ 1月って正直アニメブーストかかる前だと思うわよ
婆別にジョルミスでは炊いてないけど5部好きだからこんなんで煽られるの悲しいわ😭 >>341
始まってすぐ申し込むのなんか175でしょ
普通は萌えてから本作る計画とイベント日時照らし合わせて無理ない日程で参加するのよ
10月は申し込みした5部婆多いわ >>340
ブチャジョル尊いもの
あとジョルフーがなかなか健闘してんのすこ 承花婆>>1読んで😭
老眼だから小さい字読めないのかもしれないけどもう5部に触ってこないで >>345
その理論だと春も貴方も不発で二桁が目一杯なのはどうして? 支部投稿数閲覧数見ればジョルミス最大じゃないかしら
オンの数値がオフまで反映されるのはタイムラグあるわ なんでこんなイライラしてるのよぉ
大人しく自カプを愛でなさい😡 なんで5月のスパコミ無視して古いデータだけ貼るのかしら
あれだと5部最大はジョルミスなのに >>328
やっぱり承花以外だと2部4部になるわよね >>350
承花婆怖いわ😰
自カプが斜陽だし円盤右肩の戦犯なくせに5部になすりつけしようとしてるのね 幕張とかいう規制も立地も面倒臭い会場で半分超えたのは凄いわよ
貴様も即座にジョルミス2回目の開催決めたし手応えあったんだと思うわ >>358
はぁんやっぱり2部3部にトリプルスコアで負けてるじゃないのジョルミス
しかも5部最大は5部オールキャラじゃないのよ >>357
避けられがちなyouで半分以上埋まるのなかなかないのよね 承花はここでよく話題出るけどシージョセもほんと安定してるわね >>362
ジョセシーはたぶん同月のシーザーオンリーに流れてる 部が変われば別ジャンルなのよ
他部婆が5部のことガタガタ言う必要あるかしら
こういうウザいジャンルだから参入のハードル高いと思われるんじゃないの 円盤も4部より売れてるとか嘘言って5部最大もオールキャラで嘘だったし
仗露にすら及ばないのに右肩だの戦犯だの言ってるのほんとクソデカため息😩 >>365
5部婆が他部を戦犯だの右肩下がりだの言いだしたのが発端なのに シージョセと同率だからもう承花のこと最大しゃまって言ってあげない 浄化もジョセシーも翌日だか翌週のカプオンリーのがサークル多かったわ
でもサークル多い少ないでごちゃごちゃ言うのもバカらしいわ
好きならそれでいいのよ 直近の別のイベントの数も出してくれなきゃわからないわよ〜 >>371
それも貼って
とりあえずみんなでジョジョ界の流れ理解しましょ タワレコのトリッシュ可愛いわね
これ本編であったカットなのかしら >>369
承花最大こそ大嘘よね
そのうちジョルミスあたり抜けるんじゃない >>358
5部最大ってオールキャラじゃなくてブチャ受けじゃないかしらこれ >>368
3部右肩で戦犯なのはガチじゃない
3部以降の放送局が縮小されたのよ >>380
これはなに?マステ?
推しちゃんのも欲しいわ〜 とりあえず承花は最大じゃないわね
承花婆はこれからマウント取らないでね >>380
アバの紅茶の入り方がポツンと浮いてて草よ ここに同人板の空気持ってくるのやめて😫
お客さん多過ぎよ 去年のイベントのスペ数とか用意して持ってるのは確実に古参よね? >>381
しかもあんだけ威張り散らしといて最大ですらない承花😰
5部が苦戦したとしてもこいつらのせいじゃないの 3部までは婆の地方でもジョジョアニメ放送してたわ
4部から映らなくなったわ
ニコニコでもやらなくなったわ 今度から5部最大カプはどれ?って聞かれたらオールキャラって言わないといけないわね
作品の顔カプはオールキャラだし最大の受けはブチャラティ >>390
承花婆にとってはそうじゃないんでしょ
最大ですらないくせにマウント取りまくってたみたいだけど
円盤右肩させるわ新参叩きするわ老害極まってるわ😩 今朝までナラパイで楽しく炊いてたのに
何でこんな空気になってるのよ...😰
お客さんはハウスよ >>380
マステかわいいわ
かっても使える所がないのが悲しいけどわよ… 日本語正しく使えない婆は自演丸わかりでいい感じわよ >>397
オールキャラはカプじゃないし普通こういうのカプ単位よ
5部最大カプはジョルミスだしジャンル最大カプはシージョセね😜 >>403
同数だから両方最大よ
数字読めないの? >>402
17じゃなくない?
いくつだろうが来年には誰も残ってなさそうだけど😢 >>406
可愛いしナラパイ出てるしラジカセにミスタのぶっかけ見えてなかなか危ういけど
今空気変えにナラちゃんを人身御供に差し出すのはやめて😢 >>405
日本語正しく使えない人みたいだから最大の意味もわかってないのかも >>407
承花もプチありでしょ
あんな威張ってたくせにシージョセと同数の最大しゃま()🤣 >>409
ナラの人身御供って凄くぞくぞくするわ
荒木とフーゴに刷り込まれすぎたわ婆😅 >>406
ナラちゃん色々無防備過ぎるわ
ラジカセぶっかけが別のものにしか見えないわ >>412
真の最大しゃまなんだから誇りを持って🤣
ちゃんと絡みあるカプが最大なの当然ですわあ >>416
荒木が良くないわ
あんなおっぱいのとこに切れ込みが突如現れるしM字開脚だし腰布が局部でぱっくり割れてるし
同コマでぶっかけ暗喩とかもう目も当てられないわ… >>415
最大じゃないくせに今までマウント取ってた承花婆面の皮厚すぎよ😩 >>417
5部婆に絡まれたくないからよ
言われなくても自カプに自信も誇りもあるわよ
もう何年選手だと思ってんのよ シージョセすこよ
シーザーちゃんが双眼鏡持ち出してジョセフ眺めるとこすき😳 大ジャンルじゃなくても争わずにはいられない
人間だもの >>419
最大ですらなかったのに最大だと嘘言って4部より売れてないのに売れてると嘘言って
最大滑落カプ婆のくせに嘘と鼻息で他部や他カプ叩き回ってた婆が1番面の皮厚いわよ シージョセ婆真の最大の余裕ね
自称最大の戦犯承花婆とは格が違うわ 2部婆はあまりにも燃料がわかりやすいから精神安定してそうだわ >>406
カラー版だとラジカセに精子がかかってるみたいだわ…
これは俺ナラ監督が保護する訳よ >>416
ズッケェロだけじゃなく敵がことごとくナラから攻めたくなるのわかるわね
この据え膳具合は行かなきゃ男としてのメンツが立たないわ >>425
だてにリバ地獄で長期の殴り合いくぐって来てないでしょ >>423
承花婆ったら本当に恥ずかしいわね
そのうち5部カプにも逆転されたときが見ものよね ジョルミスが3桁行く未来が見えないけど逆転できるのかしら🤔 >>431
原作燃料=戦闘力にすると争いに参加できなくなるカプもいるから >>430
承花いつかシージョセしゃまに勝てる日が来るといいわね🤣
>>431
そんなの承花完敗じゃない😭
リゾプロくらいにしか勝てない😭 新規じゃない5部婆の婆にはこの対立煽りになんの意味があるのかさっぱりよ
やっぱ燃料が欲しいわ〜 ナラちゃんの爪先にジュース缶が置いてあるのも計算なのかしらね
バナナ疑似フェラといいやらしい目線で描きすぎだわよ >>432
CLAMPは原作じゃないのよ?
シージョセとジョルミスに原作燃料で何が勝てるの? >>436
ジョルミスに絶対承花に勝ちたいマンが取り憑いている限り不毛な自傷行為は続くわよ😞 婆の自カプの受けちゃんはツンデレながらも攻めちゃんすこすこよ🌿
燃料も多い🌿 >>440
シージョセに勝てないからジョルミスにマウント取る自称最大承花婆が一番の不毛よ
5部荒らすのやめてほしいわ >>442
婆は承花も棍棒にされてるだけでぶっちゃけジョルミスが嫌われすぎたんだと思うわ >>446
いいえ承花婆は生粋のマウント婆よ😡
最大()の余裕がないわよね〜 >>446
リゾプロ婆も参戦してるでしょうね
ジョルミス婆がこれまで叩き回った分敵も多そうだわ >>449
吉良ボスだけはカプ名出されてもジョルミスよりスペ数上回っててもスルーされてるわ 吉良ボス怖いわ😅
原作でいい感じの絡み方してたらもっと伸びてたと思うと リゾプロ婆ってプロペシヲチってたり性格悪いもの
この荒らしもジョルミスなりすましのリゾプロ婆でも驚かないわ
アニメ化されても無燃料ざまあだわ >>452
ジョルミス婆もそこはキンクリしたい事実なんでしょ
もう自カプで殴れないからシージョセを棍棒にしだしてるし 吉良ボスって舞ジョ発?
舞ジョならなんか暖かく見守れるから不思議わよ😁 あれだけ原作燃料マウントしといて無燃料の越境カプより下とか無かったことにするしかないわよ🤣 >>453
婆吉良ボスちょっと好きになりかけてるわ
内野ってどっから内野なのよ😭 >>458
荒木装はあんまり触れてないから知らなかったわ
あさってみようかしら😆 ブチャの産まれたままの耳朶萌
他にも空いてない子いたかしら🤔 二次の荒木荘は実質三次創作
そこからの吉良ボスは実質四次創作 アニメの話題が盛り上がってわいわいから追い出されて立ったスレだから
5部の話題が多いのは仕方ないし最初から5部スレにすればよかったわね >>471
そしたらジョルミス最大で異論ないしもっとわいわいできたわよね
最大ですらなかった承花婆が引っかき回したのまさしく戦犯だわ >>471
その事情も知らないで口調が怪しいのも寄ってきてるし散々だわ >>471
次は5部スレで立てたらどうかしら
他部の話ほとんど出ないしどうしても他部話したかったら数字板あるわ
荒らしに構う承花婆も>>1で済むし 過疎ったら他部婆に調子こいてスンマセンしたって土下座してね 婆ガチのにわかだから
もっと花ポルとかあると思ってたわ😜 部を跨いで焚ける婆もこんな対立煽り浄化婆が居着いてるんじゃやり辛さしかないわよ >>476
今よりはマシだし今よりは過疎らないと思うわ
他部婆の水差しやマウントに辟易してた新規婆も多いんじゃないかしら 勝手に5部全部巻き込まないで欲しい
赤安みたいにジョルミスで独立すれば? 花ポルのことずっとはなぽるって読んでたけどかぽるが正解なのよね? 既存の3部スレが何年も回ってないんだから承花は棍棒にされてるだけで真の敵は承花婆じゃないのわかるでしょうに頭悪いわね
出てった先で内戦続ければいいわ >>484
ジョルミス追い出したらそれこそ終わりの始まりよ
アンチはこれが狙いなのかしら🤔 >>489
お客さんはジョルミスとリゾプロと承花に親を殺されたんだと思うわ 5部婆だって色々いるのよ
訳も分からず連帯責任にされてかなしいわ😭 >>486
かわゆす
5部の推しカプもマイナーだわ やっぱりこの荒らしはジョルミスアンチなのね
ジョルミス追い出して都合いい所と言ったらあそこかアレかしらね
追い出しスレ立っても放置よ >>496
ほんそれ
ジョルミスしゃまだけ思う存分新天地回せばいいわよ 元コナン内野は素直に手ェ上げなさいよ
まだ反復横飛びかもしれないけど ここにいたらジョルミスを好きになる理由が見当たらない
割とマジで萌え語りより他カプ攻撃してるイメージしかない >>500
>>496婆だけど変な乗っかり方しないで
別にジョルミス婆が必ずしも悪いとは言ってないわ
成り済ましもいそうよ
前にナラ婆追い出そうとした時と同じ流れを感じるわ >>503
そういうイメージ操作を頑張ってしてきたのにね
次スレから出禁ですよ ジョルミスに限らずどのカプもイメージ操作いらないのよ
普通に萌え語りすればいいのに ジョルミス婆だっていろいろいるだろうに一まとめにしてこの仕打ち😰
そのうちしっぺ返し食らうのはアンチのカプになるわよ ナラちゃんまた巻き込まれてりゅ😭
成り済ましはいるだろうけどナラ婆は別に他CP攻撃したりしないわ >>506
ナラ婆だけどいちいち例にあげて巻き込まないで
とにかく巻き込まないで
こういう空気に自分の推しの名前とか出すわけないのに空気変えや攻撃そらしに
やたらナラ出されて泣いちゃう😭 まさか攻めが15歳のカプに嵌まるとは思わなかったわ😍 ジョルミスってこのスレで何の印象もないわ
ハナテンとかトムフーみたいなふざけてるけどちょっと本気みたいなの欲しいわ >>514
性欲の絶頂期よ
婆(35)を絶頂に追いやるのもいいわ ジョルミスアンチはなんの燃料もないのに何故発狂してるの😰 >>511
ジョルミスだって他カプ叩いてなんかいないわよ
話題に上ること多くて荒らしに目を付けられただけだわ
荒らしに乗せられてジョルミス叩いてる婆こそ恥を知って >>516
だって焚く時はいつも顔カプマウントですもの
他下げしないと萌えも語れなかったさもしいツケが回って来ただけ 新規婆からするとジョルミスの話すると怒る人がいるって印象しかないわ >>521
婆ジョルミス叩いたことなんて1度もないわよ😭
成り済ましが他CP叩いて印象操作してるんじゃないかって言いたかっただけよ
ごめんわよ😭 >>522
それ1人じゃない?
婆他のカプだけどマウントとられてる気がしないわ 頭がおかしいのが代わる代わる色んなカプの名前を出して叩いているんだと思うわ
自分が好きなカプ以外もsageたりしないで仲良くやりましょ
嫌いなカプの話題が出た時は黙ってスルーよ >>525
そもそもジョジョがわい雑を追い出されたのがミスタ受け婆の発狂が原因だったから
ジョルミス婆はそこを知った上で擁護しないと他部者は延々クソデカため息よ 今いるジョルミスアンチ=リゾプロなのね
荒らしの小細工に乗っかってアンチ化するとかアホ過ぎない?
元々の小細工もリゾプロ婆の自演なのかしら >>531
本家の雑談スレ追い出されたのがそうだったのか
割と根深いのね😅 >>531
婆まずそこがわかんない
わいわいでワキガネタ連発されてたのは事実だけどそれに対してジョジョ婆って同じネタしか喋れないの?って突っ込まれてた記憶しか無いわ >>521
わいわい婆ならそこは慎みを持ってでしょ 追い出されるまで見てたけどジョジョ婆ネタが汚いみたいな感じで追い出されてなかったっけ🤣 ミスタのラッキーボーイ発言萌えるけど
中の人のせいで
たまにお腹ねじれちゃう😆 >>516
そりゃこのスレじゃ話題にも出せなくさせられたんだもの当たり前わよ
わいわいでジョジョネタ出てたころはほとんどジョルミスだったし面白くて愛でられてたわ
それを荒らしが目を付けて対立煽りに利用されたのよ >>539
婆もその記憶なのよね
ここ立ったのが5月20日だからその頃のわいわいのログ見てきたらいいのかしら >>537
ミスタのワキガを何度もいじって遊んでたら
それが許せないのか揉めて発狂してコピぺ繰り返してたのは見たわ ジョジョネタになると変なコピぺ来るのは覚えてるわ
あと尿とワキガ汚いってのも ここでケツ毛ジャングルって言われて切れてた人かしら? いくらここで対立煽りしてもお外で嫌われてんのは主にリゾプロなのよね
女体化が痛いペッシ受けもたまに名前上がるわ
ジョルミスが槍玉に上がってるの見たことないからここが異常なのよ >>547
リゾプロ外で嫌われてるの?
昔から干渉せずって感じじゃないの? 婆は3スレ目だっけ?リゾプロを馬鹿にして追い出して作品の顔カプって言ってスレ占拠して最大カプ連呼してたら
ジョジョの最大は承花だからって返されたあたりから不毛なカプマウントを仕掛ける婆が居着いたと思ってるわ 婆が見てきてやったわよ分裂したのわいわい2922スレ目よ
小便とかワキガとかきたねえしいつも同じネタ絵が無理って流れで立てられてたわよ >>548
構わない方がいいわ
こういうのが荒らしよ >>547婆の書き込み自体が対立煽りになってる事に気づいて >>549
1スレ目とか雑談追い出されてどっちかっていうと帰りたい婆が多くて良質なネタが来るまで人あんまりいないかいてもほぼ愚痴だったわよね
アオハルとハナテンで軌道に乗ったわ 作品の顔カプ連呼はどう考えてもジョルミス 婆じゃないわよ
自カプ叩き棒になんてしないわ 5部最大手はオールキャラって煽りのつもりで連呼してる婆いるけどその通りよ
最初からここはオールキャラでわいわいしてたの
それで楽しかったのよ >>554
それ系はトムフーが一番最初だった記憶あるわ🤣
いやローション相撲だったかしら?覚えてないわ
婆が1スレ目の時点でこういう婆いそう言われてたのは覚えてるわ🤣 >>543
発狂コピペ持って来てみなさいよね
ジョジョと関係ないコピペならそれ普通にわいわいに粘着してるあの基地でしょ
あいつがジョジョネタわかんないから追い出されたんでしょうに >>555
3スレ目見て来たけどリゾプロは顔カプでジョルミスはアイコンになる作品の顔カプってはしゃいでたから
こういう書き方だとジョルミス婆と思われても仕方ないかも >>560
スキャンダル処女ブチャとポルノ女優兄貴によるガチンコローション相撲楽しかったわ >>553
読み返してたけどジョジョの話題になるとジョジョ以外の話しないで!ってフレーズで粘着する流れあったあった
そういや今はめっきり見ないわね ツイッター見ててもジョルミス好きな人たち若いしそんなマウント根性染み付いてないわよ >>549
あれ自演連投でしょ
リゾプロ婆のジョルミスアンチの自演かもしれないのによく考えてレスした方がいいわ 見返すと1スレ目終わりから2スレ目ですでにジョルミスで揉めてるわ >>563
あのあたりのキャットファイトネタすごいすこで原作見返してもぶり返すわ
婆(35)が婆のボスからだんだんただ婆呼ばわりされてく歴史もすこよ ジョルミスも昭和カプだしソシャゲ世代にはタイババなみに婆扱いって言われたばかりなのに >>572
いや>>553のスレで尿奴隷のワードが出てたから ここは大半わいわい婆のおつまみだって言ってるのに常にガチ揉めしてるのはジョルミスなのよ 5部はフードコートなのよ
他カプ厨と仲良く出来ない婆は5部向きじゃないのよ >>569
その頃からジョルミスアンチいたのね
わいわいでジョジョ追い出したアンチが追いかけてきてるのかもね 最初の頃の楽しいネタ焚いてた婆にまた会いたいわ…
でももうアニメも終わるし無理な話かしらね わいわいで1日に三回くらいエイプリルフールアバ茶画像と尿奴隷ネタやってうざがられてたのよ
婆がアップした画像が何度も貼られてたから婆は知ってるのよ
無論消したわ >>580
というか普通にジョルノのスタンドの使い方とかで揉めてるわ
追いかけて来たアンチどうこうというよりジョルミス共闘を水差されたって怒って揉めてた >>578
ガチ萌え多い反動でアンチも熱狂的になるんじゃないかしら
あらゆるジャンルの人気カプで必ず見る争いよね 数字にもいてここもキモいと言ってる変な原作厨かしら
だから原作で接点無いとかやたら煽るのよ 原作語りたけりゃ数字があるじゃない😩
なんでわいわいに居座るのよ わいわいでも原作語っていいのよ
原作語れない方がおかしいのよ
原作に無いカプの婆もここにはいるから荒れるのかしら 最初はリゾプロも居場所あったのにな…
ハナテンとか凄く楽しかったし最初は顔カプって言われてもネタだから全然平気だったしそう返してたけど
いつからかそれを逆利用して完全に煽りとして使われてしまうようになって嫌気がさしたわよ こういうとこで顔カプに居場所あると思う方が間違いよ >>591
公式ねぇ…
チョコセコも混ぜてちょうだい >>592
リゾプロはまだ話できてるほうじゃない
ジョルミスは全く話できないしスレごと荒らされるわ
どっちのカプもアンチに粘着されたりダシにされて気の毒わよ この前の1部の扉絵の花はーみたいな話へえ〜ってなって面白かったわ >>589
別にそんな勘違いしてる人いるかしら?
ナラ婆とか原作のお揃いの靴下とかネアポリス郊外の学校が近い家とかナラパイとか原作準拠で焚いたり
アオハルや俺ナラみたいなネタで焚いたりハナテンに混ざってナラテンしたりその都度上手く焚いてたわよ >>596
ミスジョルを閉め出さなきゃ良かったんじゃない?🤔 >>597
ああいう考察はもっと知りたいわ
ツイでも流れて来るには来るけどこじつけが過ぎてたりするのよね… >>600
締め出されてんのはジョルミスじゃないかしら ねぇちょっと待って凄いことに気づいたんだけど…!から始まるナチュラルハーブ考察も嫌いでは無いわ🤣 >>599
そうよねなんかここがネタに走ってるのが悪いみたいな言い方する人ちょくちょくいるけどうまく話せてるカプもあるんだから全然そんなことないのにね >>597
それ婆も凄く感心したわ
色々ネタの種類も幅広くて面白いわよね >>598
リゾプロと吉良ボスがたまにプロレスしてるの地味にすこ しょうもない下ネタで盛り上がることもあれば考察に感心することもあったわ
そのくらいの緩さがいいのよ 婆はここを玄関マットにしてリゾプロにはまったんだから責任持ってもっと🌿焚いて欲しいわ😭
まだ支部読み切ってないからいいけど 婆はにわかな上にわかんない話題スルーしてたから知らん事ばっかわよ
稀代もここで教えてもらったわ🤣
声優がブチャと兄貴だったわ 稀代が稀代じゃなくなり吉良ボスが舞ジョエターナルしても顔カプであり続けるリゾプロさん😭 リゾプロに公式燃料来たら祝福するぐらいリゾプロのことはすこだけど
このまま顔カプ不落の砦でいてほしい気持ちがないと言ったら嘘になるわ 舞ジョの兄貴はプロシュート・ケッパーノってフルネームがつけられてるからネタにしていいわよ😉 婆は五部が一番好きだけれど六部のディオプチとかも語りたいし
今のままジョジョ総合のわいわいがいいわ😊
同人勢力の話は興味ないしやらないわよ >>613
ケツがパーっと気前よく開きそうなお名前ね🤗 同じチーム何だから婆たちが認識してないところで接点はあるのよリゾプロは
希代を名乗るなら吉良ボスからよ >>617
ひゃだ腹筋ちぎれたせいで誤字っちゃったわ😅 名は体を表しすぎぃ😭
多分スパイスのケッパー由来だろうけど娼婦のパスタに入ってるやつよね よく5部知らない時は5部メンの名前はコードネーム的なアレだと思ってたのよねぇ婆😅 >>622
婆もコードネームだと思ってたわ
本名ならフーゴたんは日本人なら一護くんみたいなもんかしら🤔 冒頭のイタリアのギャングは普段は普通の仕事してるって説明で焚けるわ
護衛チームはレストランの警備だけど他の人たちは何してるのかしら ファーストネーム...
レオーネとかブローノはカッコイイし他もアリだけど
パンナコッタは??わよね >>625
暗チは中古車センターね😉と反射的に思っちゃうくらい婆このスレに毒されてるわ
やろうと思えば密輸やマネロンの隠れ蓑にできそうかしら 暗殺は汚れ仕事任されてるだけあって特に世間に居場所無い人たちの集まり🌿焚いてたわ ドッピオはなんでか普段は学生なんだと思ってたわ
どっかで無意識に貰いハーブしてたのかしら >>626
ミスタが「混ぜる」って意味なのはなんだかエッチだわ😳
グイードは木が由来みたいだけどコフレくじの森の香りはそれでなのかしらね グイードはイタリアでポピュラーな男の子の名前らしいけど
森の案内人って意味があるらしいわ 森の香り=ケツ毛ジャングルだと思ってごめんなさい🤣 >>635
ちょっとお高いホステスは字が綺麗っていうの思い出したわ
マジオはギャルみあるわ >>635
兄貴画伯🌿なんとなくわかるわ😂
ニワトリ描かせたら脚4本描きそう それは画力の問題というより頭がciaoちゅーるなのでは🤔
メロちゃんのMの字かわいいわね ギアッチョもうちょっといいアングルのお顔にしてあげてほしかったわ >>638
きっとペッシの似顔絵描かせても大根にもパイナップルにも見えない謎の物体になりそう😭🌿 イルちゃん美人だわ
性格の悪さがにじみ出てるつり目美人さん🌿 >>454
いい感じの絡み方ってまるで原作の5部に吉良が出てたような言い方で怖いわ;; イルちゃん新人いびっては返り討ちに遭いそうで可愛いわ
画伯兄貴のペッシ絵はどことなくちんぽっぽい何かな気がするわ 婆35もイルちゃんもいじめたくなるタイプの美人だわ〜😳
泣かせたいわ😳 マジオがムラムライライラしてる時に限ってウザ絡みしてリトル・フィートされていじめられてそうわよ🌿🌿🌿 兄貴画伯ってド下手くそなりにちんぽ絵だけは妙に特徴とらえてて上手そう🌿
婆さんは性格アレだけど褒め上手よ😭 フーナラとメロちゃんは果物の名前だけどなにか関係あるのかしら 何かとブチャの絵を描いてくれるのは本当に有り難いわ
ごついけど このブチャも広瀬すずみたいって言われてたけど
ブチャの作画は比較的安定なのよ
ルノ様は凄い太ったりするのよね >>653
婆は例のお饅頭みたいなまん丸ルノすこよ🤣
ミスタの手料理食べ過ぎて太ったからトリッシュと一緒にダイエットするのよ ジョナサンの遺伝でガチムチ化もしやすいけど筋肉がつきやすいってことはお肉もつきやすいわね😔 ジョジョスレ出来たスレから読むと他の部もオッケーよね的なのが最初からいるのね
次からスレタイに5部入れる? 他部の話するのがいけないんじゃなくてカプ対立煽ったりする荒らし行為がいけないのよ >>649
聖書ってリンゴを食べたから楽園を追放されたってなってるけど本当はリンゴなんてどこにも書いてないんですって
「禁断の果実」とだけ書かれてて何の果物かは特定されてないのよ
善悪の知識の木という木になってる禁断の果実わよ
食べて知恵がついたら恥じらいを覚えて無垢でなくなり楽園を追い出されてあらゆる苦悩や争いや欲を背負って苦役を強いられるのよ…運命の奴隷ね
フーゴは既に知識の塊だしメローネも性欲の塊でどちらもイチゴとメロンで木になる果物じゃないから問題はオレンジね
木になるのはオレンジだけでナラは無垢っぽかったけど知恵を欲しがって勉強始めたり学校へ行こうとしたら殺されてしまったわ
結局オレンジこそが禁断の果実でナラを食べちゃダメってのが神の託けよ
知恵とかつけんな勉強とかしちゃいけない善悪とか欲に支配されるぞ可愛く無垢なままでいてねっていう神と荒木の共同メッセージわよ🌿🌿🌿 5部メインスレのつもりだったけどジョジョ総合だと思ってる婆もいてもいい場所だと思わせてるから荒れるのよ >>660
どの部がホームでも荒らさないならいてもいい
荒れてるの1人だし >>662
他部の話題出禁じゃないわ雑談でする事も勿論あるわ
5部に敵意ないなら問題ないのよ
分かってると思うけど婆が言ってるのは特定のモメサの事よ 婆はスレタイに5部入れて欲しいわ
話してて思わぬズレで荒れるから嫌だわ 婆もあくまで5部がメインのスレって言った方がいいと思う >>659
ナラは禁断の果実説すこ
婆のブチャがなかなか手を出さないわけだわ😭 >>664
婆こそ5部にヘイト集めたくてわざとやってるでしょ スレが立ったきっかけは確かに5部アニメだけど
他部ホームでも荒らしてない人まで締め出すのは乱暴よ
例のモメサ1人を締め出したいわ この好戦的な5部新規婆は来ると連投で喧嘩売るからウザいわ
どうして同じ5部で一緒にされなきゃならないの そんなに嫌なら他の部婆はここに残って5部専スレ独立してもいいけど? >>672
というか他部者からすれば5部のせいでジョジョひとくくりにされて雑談追い出されたわけで…本当いい加減にしろの境地 普通に考えたら5部語るスレなのに何で来たのかしら … >>675
それはさっきも何度も言われてたわ
でもスレも立てないし出ても行かないのよね
目的がわかりやすすぎ ぶっちゃけジョルミス以外はここで楽しく仲良くやれてるからジョルミスの内戦こそお外でやって >>677
いやそんな婆みたいな5部ヲタに憎しみある婆いたら同居無理よ確信したわよ じゃあテンプレ追加よ
同人勢力や人気を比較するの禁止
他部や他カプを敵視してる者は出禁
各自出来る限り荒れないよう努めること
いいですねッ まだ5部内野のフリしてるわねこの婆
どんだけジョルミス憎いのよ 1、2、3、4、7、8部婆「5部無理」
5部婆「5部だからって一緒にしないでジョルミス婆無理」
ジョルミス婆「ここは当然5部スレなんだからスレタイ変えよ他部は出て行け」
おかしいのはどーれだ? >>686
さっきから頑張ってるけど
虚しくならない…? 普通に暗チの筆跡鑑定とかナラ聖書とか語ってたのになんで5部スレにしろとか言って遮られるんだろう >>677
わいわい雑談は出禁無しよ
別にあっちでジョジョ話してもいいのよ >>687
ジョルミスだけ嫌がってる事にしたい婆いるけど5部だけで話したいわね…
色々疲れたわ 別に独立には反対しないけど乗っ取りするのは反対するわよ >>691
じゃぐだぎだ言わずに立てたらいいじゃないの
何度も立てたら?って言われてるわよ そもそもジョルミス者が何したのかしら
作品の顔カプ連呼とリゾプロ顔カプ煽りもモメサ丸出しだったからリゾプロ内野婆も別に気にしてないわよ >>689
問題なく5部を語れてたのにね
気に入らないのはジョルミスを語れないからわよ >>694
リゾプロ内野になりすまさないで
原作で接点無いから語るなとかは少なからずムカついてたわよ婆は😞 そもそもテンプレにカプ否定が入ったのは例の基地がリゾプロ叩きしてたからよ 某部婆が口出ししたり荒らさなきゃいいだけなのにって >>696
それがモメサだと思えないならピュアすぎるわ
普通言わないわよ
リゾプロ が地雷ならその事だけ言えばいいのに
わざわざ自カプに火の粉が降りかかる言い方しないわ 他のカプは自カプ内野に厄介がいたりなりすまされてもそれは内野がたしなめたり徹底スルーで事なきを得るけど
ジョルミスがここまで言われるのはジョルミスだけは自カプ内野が1スレ目からスタンドの解釈違いで揉めても
それすらアンチのしわざだのジョルミスを語らせないためにリゾプロ婆がやってるだのメロギア婆が怪しいだの言って
他カプに当てこすって無駄に延焼させ続けるからわよ 前にも言ったけど人気カプへの僻みだと言って一部が調子こいたとこでいずれこうなるのはわかってたわ わいわいでもシーザーや花京院婆が5部荒らしてそう言われてて外から見てもそうなのかと思っちゃうわ ここはわいわい婆のおつまみで構成されてるって言ってるのにそれを理解できない婆が
5部スレのはずだったとかジョルミスが憎い婆とは同居できないとかアホかと
おつまみされるの嫌なら専用のカプスレ立てればいいよで決着でしょ😩 >>703
こういう必死の持ち込み具合を見てもやっぱりジョルミス婆がずれてるのよね🙄 シーザーってさっきスペ数出されて思いついたんだろうなぁ😅 >>684
追加よ
ジョジョ内野での争いは特に禁止
会話のキャッチボールを意識すること
すぐに〇〇婆がやっている、〇〇内野がやっていると言い出さないこと >>705
婆この派生スレの1から殴り合い上等スレにしたいとか言ってたわね
わいわいの基地かと思うけど殴り合いなんて誰も望んでないのよ >>686
婆1部と3部と5部にそれぞれ推しいるわよ 向こうでは言わないけどこの絵文字基地が向こうで基地って呼ばれてる基地よね >>709
ここわいわいなのにわいわいの基地とは?🤔 向こうとか外からとか持ち込みとか反復横跳びは荒らし宣言と昔から決まってるわよ ここはわいわい雑談スレから派生したジョジョスレよ
別にこの板に立てられると自動的にスレタイにわいわいって入るわけじゃないし婆口調=板方言なわけでもないのよ >>716
荒らしてるじゃないの
5部語りしてたのにここのスレタイに5部入れて他部は出て行けとか言いだして >>717
派生なんだからおつまみ婆が来ても当然だと思うけどそこを排除したいの? とりあえずね
上のテンプレ追加して荒れないように努力しましょう わいわい雑談で特定のジャンル話が頻出すると専スレが立てられるのよ
別に口調とノリさえ合わせてくれればわいわい婆じゃなくても使っていいわよ 「ジョジョの話したいわいわい雑談婆」と「ジョジョ内野」で軋轢生んでりゅ? >>723
イミフ
どうしたいのかわからないわ
5部語りしてたのにここを5部専用にしたいから他部は出て行けって変な殴り込みで
どうぞって言われてもやらないし5部と別れたくないなら荒らすなとかどういう事わよ >>724
そんなたいそうなもんじゃないわよ
なんか変な解釈違いが1人で連投してるだけわよ えーんえーん稀代の意味がわからない婆は帰ってよぉおお >>729
いたら3部スレ機能してる気がする
承花や覚えたてのシーザーを棍棒にしてるだけなのよ >>728
わいわいに対しても認識自体おかしいのよね
花京院ネタが何年もいじられてるの知らなかったし 175雑で承花が彼花呼びされてた頃からいじられてるわよ
リゾプロもね >>735
承花が最大だし好きな婆も普通にいるでしょ
でもゴジモス承花ぐらいしか焚かれてないのも事実よ 花京院のチェリーのアクセやグッズ承太郎フィギュア貼る婆いたわ 弄られてただけだからガチはいないからってフェイクしてたって事? >>739
超像BIGは棒探しで出たから棒語り婆よ
ドマウンテンと一緒わよ なんかまた変なマイルールで承花婆こすりはじめてるわね
この婆にとってはもう承花が敵なのね >>737
婆と4年くらいずっとお話ししてる婆がいると思うと胸熱
お互い顔も知らないのに… 婆は普通に推しを語ってたわ
ハーブいっぱい焚いたわ🌿🌿🌿
みんなに楽しくつまんでもらえて嬉しかったわよ >>744
絵文字基地がお前ら本命カプ隠して語ってて草!って煽ってたけどそれ自分だろと思ってたのよね また絵文字とかマイルールで名探偵コナンしてりゅ😭
どこから来たのよこの婆 もうバレてるから無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 >>711>>748>>750
絵文字レス遡ったけどイル語りルノ語りマジオ語りナラ語りジョナサン語り石仮面語り兄貴語りミスタ語りいるけどどいつが犯人なの?コナン君 わいわいで板内検索するとわいわい派生多いわね
過半数が追い出し基地が立てたスレだけど >>754
流石にこのスレのPart1からとわいわいを1年前からROMろう 槍玉にあげたかった承花婆が絵文字使ってなかったの草 >>758>>760やわいわい雑談で雑談慣れしてる婆とここが晒されてから来た婆とじゃ雑談に対する姿勢が違い過ぎるわ >>763
知らんがな
晒されてから来たとかここ数週間の客人なら5ちゃんの前身2ちゃん時代からの半年ROMれをまず守って 婆どもの生態とかどうでもいいわー
ジョジョ好き仲良く
荒らしは死ね
そんだけ 本命話をしたくない婆とあっけらかんと本命語りをする婆の相性はクッソ悪い 数字ってジョルミス語れないの?
行かないから知らないけどここに乗り込んで他排除しなきゃいけない理由が見えない >>766
荒らしじゃないのに荒らし認定してくる婆いるじゃないここ >>763の雑談に対する姿勢の違いってのがまさに>>769よね >>767
ねぇねぇ>>756の婆には言わないのぉ? 雑談で研修ってまたおかしな概念積んでるわねこの婆
研修って言葉の意味がわからないのかしら 今のわいわい雑談は粘着荒らしが粘着レスし続けてるから行っても意味ないわよ🙄 >>783
婆もいくつかすこなカプあるから割と即飛びつくわ
寝てる間やお出かけ時に盛り上がってたら悔しいからチャンスは逃さずがっついてるわ 難民175の話が出てたけどあそこに貼られてたジョナサンが村上春樹を押し潰すコピペ好きだったから持ってたら貼って欲しいわ… ちょっと前にわい雑で急にジョジョの
パクり疑惑について指摘しろとか言い出した人がいて
その後ふつーにミルクティー妄想してたこのスレに急に
ジョジョの話しろよって言いに来たのがいたのよね >>787
反復横跳びは常に荒らしよ
今日も実際そうだったでしょ >>788
婆もよくわからなかったけどあっちでプロメアかざんまいだったかのパクりの話が出たら
急にジョジョも叩けって言い出した人がいて
同時にこのスレに荒らしっぽいのが来たのよ
勘違いかもしれないけど 数字から来たわいわいの事もこれまでのモメサの流れや状況もろくに知らないまま自カプが叩かれてると思って参戦してる変な婆と
数字に火付け目的でこのスレを貼りに行った婆が別にいるからね 婆その流れ見てないけどわい雑にジョジョ敵視してる痛い婆がいるのね >>790
このスレが立つ前もジョジョも追い出せだの
なんでジョジョだけ許されてるんだだの喚いてたのが居たからそいつじゃないかしら >>794
婆も
あそこも追い出しまくって形骸の館だし ラルクの花葬聴いてジョルミス 死ネタ🌿焚いちゃったわ 婆はコナンもざんまいもプロメアも見てないからあれだけど今期というか秋からはジョジョが1番面白かったわ 婆も普段はアニメには癒しを求めがちだけど
ホモホモしい上に若くて美しい男たちが死にまくる展開は心かき乱されて沼に落ちたわ >>797
ひゃだ似合いすぎる😭
死ぬ時は2人一緒であることを願うわ 花葬は一緒に死ぬ歌だからジョルナラでは当てはめ難しいのよ 5部の雰囲気はラルクで🌿焚きがちわよ
LUNA SEAも似合いそうだけど歌詞が宇宙的過ぎてむずいわ 婆の名前で検索したら美人 かわいい ってサジェストされて草わよ
婆報われたわ 普通伊語だとブルーノ(茶色)なのよ
それをわざとブローノにしたのはblowと掛けてると思うわ
ブチャはジョルノの思春期を
吹き抜けた一陣の黄金の風
ちなみに潮を吹くという意味もあるわ🤣 多分ほとんど語感で付けてるんだろうけど
漁師の息子だから日焼けしてるイメージだし
風も合わせたらぴったり
アバはライオンのように強く気高く振舞っていても内面は羊のように繊細なのね >>659
ひゃだ起きたらめちゃくちゃ荒ナラ🌿焚いてもらってたわ!ブチャラティがりんご嫌いなのも焚けるわね ブチャナラって幸福な王子とか聖書とか大自然の脅威すら感じるそっくりな小鳥とか
尊みの次元がちょっと違う感じがするわ
不思議ね 婆>>659みたいなの大好きよー
アニナラちゃんのママの名前ってリンゴって意味なのよね
俺ナラ監督がどこまで考えてたか分からないけどしゅごいわ 母親の名前がマイヒーローの苦手な食べ物っていうのは意図したのかしらね >>659
たぶん俺監督もナラちゃんには無垢なままでいて欲しいって解釈だと思うわ なんでチュプって聞いてもない自分語りを一方的に送りつけてくるの
あんたの旦那や子どもの話なんか興味ない 相互ですらないのに >>633
兄貴の字が綺麗なのが意外だったわ
リゾ文字はお仕事感があるわ わからないものよ
現実でもヤンキーの字が案外上手かったりするわ ブチャはナラにだけギャングになることを叱ったのよ 勝手に試験受けちゃってたけど
ボートの時もお前には向いてないって言うのよ ついてきちゃったけど そしてあの慈愛顔よ
ブチャナラ焚けるわ >>820
そういえば頭の良い人で綺麗に整った字書く人少ないわ
兄貴の字はPの字が滑らかで色っぽいわね 美ショタだった頃の兄貴を膝に乗せて手を握り密着しながら字を教えたおっさんがいたのよ🌿🌿🌿 原作兄貴のモデルさんみたいに骨っぽいのがいいのにアニスタはやたらゴツくしちゃうわね
タレ目だし 当然この二人だと思ってたけど何だか安心しちゃったわ🤗 兄貴婆じゃないからかゴツいも美人も分からないわ😥
この間の書き下ろしグッズはメスって言われてたけど今朝のカウントダウンと差が無いわ 婆の前ジャンルだったらペッシのとこをリゾットに置き換えたコラが作られて
それに4桁いいねとかされてた所だったわ😄 荒木絵と比べたら全員なんかゴツいわよ
タレ目🌿だけはほんと意味不明だけど嫌いじゃないわ ここのハーブ浴びてるせいで「今にもちんぽ咥えそうな口!」と思っちゃったわ😅
兄貴は原作となんか顔のデザイン違うわよね なんかリアルなイメージがあるのかしらね
シルベスタスタローンみたいな顔🌿焚いちゃったんじゃないの パッと見兄貴のお口から舌が出てるように見えて😳となったわ ほんとタレ目ハーブ🌿どっから来たのかしらね
可愛いけど絵柄のせいか目蓋厚ぼったく見えるのよね
イマイチな時のトリッシュもそんな感じなのよ >>833
同じこと思っちゃったわ
今にも咥えそうで舐めそうよね >>836
婆もそう見えてフェラチオ!!!?ってなったわ
もちろん幻だったけどそんな幻を見せてしまう兄貴の人徳さすがね トリッシュタレ目はまだチームに馴染んでなくてダルそうな感じを出したかったのかしら
兄貴は悪役っぽさ意識? トリッシュはタレ目というより気怠げな表情してただけだと思うわ
兄貴は完璧に垂れてるわ😅
目そのものが常にハの字になってる 兄貴のお口小さそうに見えてよく開くのね
おっきいの咥えても大丈夫そうで安心したわ🤗 白人によくある二重の幅が広くて眼窩深い顔立ちが目蓋厚めのタレ目に解釈された気がするわ
それかトリッシュの伏し目と同じような感じで常時目を眇めてるチンピラスタイルかしら 婆も兄貴のはしたないおしゃぶりマウス!と思っちゃったわ🤣
貰いハーブのせいだわ すきっ歯ハーブ🌿焚いてたんでアニメの兄貴すきっ歯じゃなくてちょいさみしいけど
前歯大きくて丈夫そうな歯でかわいいわ 威勢良くおしゃぶりしてくれそうでカウントダウン兄貴良いわね!
瞳の描き込みが細かくて綺麗だわ 保存したやつのサムネが舌伸ばして咥えに行ってるようにしか見えないわ
ズケサレとホルイルはサムネもカッコいいのに兄貴オサセ😭 >>821
あの慈愛顔は色々焚けるわ
頼もしくなったな、なのか一緒に死んでくれるのか、なのか サラッと繰り出されるオレのプロシュート兄貴エモいわ ペッたんのちょい図々しいとこ好き😊
そういうとこ兄貴から引き継いでるわ カウントダウンのピンク兄貴唇と舌がえちえちだわ😳
このペッシの髪型ヘアバンドしたらニアスクアーロになりそうね 兄貴ったらチンポしゃぶるうちに♡型になりそうな瞳孔してはるわ
次以降はメロギア→スクティツ→リゾドピ→チョコセコかしら
今のところ登場順に敵キャラだけどリゾドピの後にアバッキオ入るかしら ポルポはキンクリされたのね
ブラックサバス戦素晴らしかったのに😭 ピンク兄貴ハーブ草生えまくる🌿🌿🌿
時系列順に敵キャラプレイバックしてって直前に護衛畳み掛けもあるんじゃないかしら
途中から毎日投下にしてもいいのよ😭 >>869
キンクリvsブチャとフーゴで一枚ほしいわ
1日おきだと枠厳しいみたいだし途中から毎日になってほしいわね リゾドピ戦だいすこだけどリゾドピ来たら婆の婆ドピの可能性低くなりそうなジレンマよ😭
一回に1枚とは言ってないってことで複数枚くれちゃってもいいのよ😭 婆も兄貴のタレ目はリアル白人によくいるタレ目をゴリ押した感じだと思ったわ
ところで公式がいいねした一般人のつぶやきを見えなくする方法あるかしら😅 スクティツ恥ずかしげもなくラブいのでお願いしますわよ >>887
メディアだけ見るとかどうかしら
関連情報のリツイートも見れなくなっちゃうけど アニメーターは真面目ね
婆たちなら例え公式側にいようともっとホモホモしい絵描くのに >>870
ポルポがキンクリされたということはカルネもキンクリされそう ピタパタのかわいいマステちゃんったらブラインドなのね…つら…😂 >>881
ノンケの爺メーターにホモホモしいのさせたら酷よ
でも今日の兄貴は手前にちんぽあっても違和感無いわ
俺ナラ監督回が楽しみね 主人公とラスボスなんだからジョル婆見たいけど無理かしら🙄
あと護チ集合絵もほしいわ枠たりにゃいわ😭 >>888
ほんとそうなってほしいわ
ここ見てから公式見に行ったせいで兄貴がちんしゃぶピンクにしか見えない訴訟😭 兄貴の口元にちんぽを当てがうことは
殺されるかしゃぶられるかの命運をかけたロシアンルーレット
男の価値が決まるのよ 今にもちんしゃぶしそうとか兄貴に失礼すぎるわ
既にしゃぶり終わって口の中に精液残ってないの見せてる顔かもしれないでしょ😭
残り10日あたりで毎日カウントダウンの朗報来てほしいわね
アバと元同僚とか護チメインのシーンもいっぱい見たいのよ 顔アップが多いわね
ミスタのプリケツを拝みたいのだけど やっぱ簡単に顔アップになってしまうわよね
全身の動きのある絵が見たいわって贅沢わよね ナラちゃんがバナナや缶配置されてようやく匂わせるものをお顔だけでかましてくれる兄貴🤣 全身入れるのは大変よね
ズケサレは身体まで入って頑張ってたわね
顔アップは顔アップで画面の外を妄想しがいがあるけど カットや改変されたシーンも描いてもらいたいけど枠厳しいかしら
ブチャの天然シーンや今度こそ指インのジョルミス拝みたいわ
今日の兄貴はここのせいで柔らかくてとっても気持ちよさそうな舌に見えるわ🌿 >>896
ナラちゃんはM字でぶっかけでナラパイ晒して公衆便所と呼ばれても無垢で新車で禁断の果実だというのにに兄貴ときたら… 露骨に欲しそうに見てる兄貴の目線の先にはリゾットのちんぽがあるんでしょうね
ペッシは後ろに立ってるから違うわね
兄貴が口開けて欲しがってるのはリゾちん またリゾプロ婆が見えないもの見ようとするハーブ乱用してりゅ😭 ピタパタグッズのマステがブラインドでしょんぼりだったけど
スマホケースやステッカーも出るみたいで財布心配よ😂 >>904
ステッカーはピタスレで見れたんだけどスマホケースはどこで見れるの? 公式ジョジョアプリのニュースよ
舞ジョ絶賛配信中よ😉 実際これはリゾプロのつもりで書かれてると思うわ
兄貴がメスの顔してるもの😍
フェイクなのに喜んでるプロペシ婆滑稽よ🤣 モメサやめなさいよね😡
モブ相手に「兄貴のちんしゃぶはすげーんだぜ!お前らなんかひとたまりもねぇぞ」って凄んでるとこかもしんないでしょ >>907
原作で殴られたらひとたまりもないんだから止めましょ😭 >>908
どういう状況か全く理解は追いつかないけど兎に角凄いのだけはすごく理解できたわ
モチーフケースのが婆には絶対向いてるけどピタパタブチャケースが欲しくてたまらないわ😭 横の17の数字が1(いー)7(舐め)に見えてきちゃう😅 たまに思うんだけどリゾプロ婆って兄貴の最期はどう受け止めてるのかしら🤔
だってカプの片割れがカプ相手じゃない奴のこと見守って死ぬってなんか嫌じゃない? >>906
ありがとう見て来たわ
コミックスも小説も持ってるから情報と言えばツイばかり見ちゃってアプリは素で存在忘れちゃうのよね😅 婆はリゾプロ 外野だけどハードな仕事の後同じチーム内でムラっとすることくらいあるのかな?って感じのライトな🌿なら焚けるわ ジョジョアプリの冒頭の動画ってエラーで一度も見れたことないわ リゾプロ婆のハーブぶん回し吸引みたいなノリは婆嫌いじゃないわ >>912
ああいう最期だったからこそ兄貴が甘えたりする姿見たくてリゾプロに走るんじゃないかしら >>912
最後までリゾットの命令を遂行しようとしてた尊さに涙わよ チームメンバーを誇りに思ってるのが言動の節々に見受けられるから
その頂点にいる男ならさぞかし存在感大きいしその男になら許せることもあるんじゃないかなって🌿🌿🌿🌿
まあハーブありきよね😂 これほどの優秀ハーブ焚かせてくれたら世の中から麻薬を撲滅できると思うわよ
ブチャとは違うアプローチで麻薬撲滅してくれるリゾプロすこすこデラックス😍 アニメは暗殺仲良し🌿焚いてたわね
みんなで家探しは目立つわ😅 はじめにハーブありきのリゾプロは聖書
吉良ボスは神話でトムフーは寓話よ! >>924
聖書はブチャナラでリゾプロはカーマストーラわよ >>912
大事な弟分と恋人で種類が違うと割り切ってるんじゃないかしら🤔
婆リゾプロで炊いてる訳じゃないから想像だけど
兄貴好きな婆にとってはカプ対象では無くても
肉親みたいにペッシの事大事にしてる処は兄貴の重要な要素だと思うのよ
単にカプに邪魔かそうでないかだけで考える婆ばかりじゃないと思うわ ペッシに意図的にエロいことする兄貴はすこれないわ
ペッシ狂だけど無意識にペタペタ触っちゃうくらいの距離感がいいわ まぁ聖書はブチャナラわよね
>>659とかここの婆の説説得力有り過ぎなのよ >>925
メロちゃんの質問カタログの元になったのはリゾプロ😳 >>925
48手はリゾプロしかできなそうわよね
ギアメロちゃんはギアがテク無しピュアで難しいしメロギアはギアが死んじゃうわ リゾプロは案外リゾットのが変な体位チャレンジしたがりそう🌿
護チの四十八手枠はジョルミスかしら🤔
ミスタが軽い気持ちで誘って地獄と天国を見るのよ >>924
俺ナラのアニメは三国志演義よ
舞ジョは反三国志みたいなもんだわ >>932
ジョルノ「あなた…『覚悟して来てる人』……ですよね」ゴゴゴゴ
いとも容易く想像できりゅ🤣
リゾットは兄貴の「お前が一番」と「こんなの初めて」どっちも欲しいのね 濃厚なムードならアバブもありそうなんだけど指隠れの呪縛が邪魔をする😭 7/14〜アベマのジョジョ祭くるわ!
最終話もオーコメやるみたいで楽しみよ
でも終わっちゃうのさみしいわ😭 まだちゃんと読んでないけど1部から一挙かしら?楽しみだわ🤣
オーコメ38話と最終回だけなのかしら 1〜4部も全部やるわ
オーコメも振り返りあるけど新しいのは38.39だけみたいね えー…アバ葬とか入れ替わりとかナラ葬とか婆ドピのオーコメ聞きたかったわよ😭
ねんブチャ美人ね
https://i.imgur.com/hi4wPLF.jpg 21話までのオーコメも再放送あるんだ
ここで焚かれる前に流し聞いててほとんど忘れてた俺ナラのオーコメを聞くわ >>942
回線がショボいから婆全部は聴けてないけど俺ナラ監督がナラのこと愛くるしいとか完壁って言ってたのは今でも覚えてるわ >>940
小さくても気高さがあるわぁ😍
オーコメはこれから追加は無さそうなのかしら😢 チョコセコオーコメとかリゾプロオーコメ聞きたかったわ😭 おつわよ
リゾ婆ドピ聞きたかったわ🙄
まあ婆ドピはウルジャンの方で読めってことかしら😂 >>951
おつわ
>>955
ジョルノのねんどろに紅茶が付いた時待ってそれはアバのポット付きが出てこそ遊べるはずわよ!って
一筋の光明が見えてるんだけど無理かしら 超像もジョルノに紅茶(アバ茶)アバッキオにポットが付属だったわ こういうの大抵3番目にミスタよね
その後も続くようなら護チ全員出るかしら けど3部は承花とDIOが出たから可能性的には婆(35)の方が高いのかしら それ需要の反映じゃないかしら
3体選ぶとしたら5部はミスタになるんじゃないかしら ブチャジョルのペンの造形が素晴らしいわよね
あのクオリティで他キャラも欲しいわ ねんぷちで護チ全員出せば良いのに😭
プライズとちみキャラは全員出してねんどろは数絞る意味が分からないわ 受注生産だから売れずに大怪我もないでしょうに造形師の手が足りないかお値段が高いのかしら ねん婆かわいい気がするわ
ねんアバとミルクティーさせたいわ
いろんなキャラ出てくれたらいいわね ないんだろうけどぷちでみんなほしいわね😍
ねん婆絶対美少女わよ ねん婆で金太郎飴フェイスを付属してくれたらバズること間違い無し 婆35かわいいのに体張って笑い取りに来るの敬服わよ ねん婆の語感草よ
婆はフォークとナイフ持ったフーナラちゃん! もしねん婆実現したらお外でもねん婆って言っちゃいそうな語呂の良さだわ ねん婆ドピちゃん絶対かわいいわよ〜ドピは小物多くて楽しそうわねカエル電話アイス 荒木公式桃娘のナラにフォークぶっ刺すとこまで行ってたフーゴと味の想像までしたミスタは
神の桃娘に気付けずともかなり迫ってはいたわ >>973
フーゴちゃんはナラちゃんの血を舐めてたわよ ジョジョハマってからたまーに逆カプのすんごいエロ読みたくなるから不思議だわ
リバに目覚めたかもだわ🤔 婆の推しカプはそもそも数が少なすぎて逆カプでも手を出さなきゃそうそうお目にかかれないことになるわ
けどイチャコラしてる分には全然焚けるしフェラまでは耐えれるけど挿入は無理だったわ
推しカプじゃなきゃリバ平気だしあれこれ読むけど本命は駄目ね オフ本が欲しいわ
27日の貴様より夏コミのがいいかしら 男キャラにハートモチーフ多用してるの凄くエッチね… 基本的に私の推し絵師様達は逆CPだったり解釈違いだったりする方が多いけど
絵が好きだからその人の呟きが最低だろうが何だろうが全然構わないんだよなぁ……人柄より絵に惚れてんだよ……って話なんですけど…… >>983
わかるわ
この人の絵すこって思ったら逆カプでも見たいって思うわ これどっかのコピペじゃないかしら
次スレにも変なの貼ってあったし 次スレのはたぶんわいわい雑談に粘着してる荒らしがスレ間違って貼ったのね
パッと見ややこしいもの 最近AB固定の人にBAなんですけど貴方様のABは見れます!みたいなマシュマロ届いてるの一種の嫌がらせかしら…って思ってるわ😥
杞憂だといいんだけど 悪意なく純粋な善意でやってた方がタチが悪いわ
ジョルミスのジョルノみたいなもんよ やっぱり3で終わっておけばよかったわね
シュガーラッシュも2は見ないわ! あら誤爆しちゃったわ
ジョジョは主人公交替寂しいけど続編でがっかりとは無縁なのはいいわね
5部はシーザーの子孫出てくると思ってたわ ツェペリ家は主人公がジョースター姓の時にしか現れないわ >>991
ルノ様天然なの!?
確信犯かと思っていたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 9時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。