【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562047177/ 乙っぱい
幼馴染のスレを立てるのも幼馴染の役割なんだなあ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)このスレは幼馴染に監視されています(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) デクさんに見られながらかっぱいを揉むなんて背徳感あるなあ 幼馴染監視の元でかっぱいを揉む?
またおじさんは出勝の特殊プレイに巻き込まれているのでは? かっぱい揉みはセーフだけどお尻に入れようとするとSMASHが飛んでくるぞ 出勝プレイに巻き込まれてもただでは起きないおじさんは強い
そんなおじさんにかっちゃんはキュンキュン おじさんはかっちゃんにエッチな事が出来ればそれでいいんだモミモミ 騎乗位で下からゆっさゆっさ揺れるかっぱいを見るのはいいものだ 感じまくっちゃってトロトロの顔が見られたくないならバックからもいいんじゃないか?パンパンパンッ かっちゃんはバックのがいいけど
彼氏は顔が見たいから正常位に持ち込まれてしまうんだなあ 正常位のときに腕で顔隠しちゃうかっちゃんはえっちだよ ヒロコスを着ながらのプレイなら顔を隠せるよかっちゃん! 顔見えないから下品なアヘ顔しても大丈夫だよかっちゃん! カメラで撮ってるぞ
ちなみに黒部分は透過される特殊なカメラだよ 市民の目の前でヴィランにアイマスクを破かれて顔を晒されて欲しいヒーローナンバー1 市民の目の前でヴィランにアイマスクを破かれて顔を晒されて欲しいヒーローナンバー1 こっちを睨んで不本意ながらかっぱいをおずおずと隠すかっちゃん! PASHのかっちゃんもオトメディアのかっちゃんも無防備にお口を開けて…
そんなにお口に肉棒をつっこまれたいのか ちいせぇなぁって嘲笑いながら俺が大きくしたるってかっぱいに挟んでくれるんだよ 最初から大きいのにしか興味なくて咥えてすぐにペッしちゃうよ そしてかっちゃんはいなくなった
バカカヨ…(* ◺⌄◿)🤝(ò∀oWコイ!!! かっぱいの谷間見せたり太ももチラつかせたりセックスアピールが日に日に露骨になるかっちゃん そんなかっちゃんはフェス会場のトイレでおじさん達にマワされるがいいよ SMASHと氷を容赦なく食らわされるおじさん
かっちゃんの尻は今日も守られた 毎晩彼氏巨チンずこばこはめられてもうガバガバなんだろ? 全然粗チンも締め付けるじゃん!
粗チンも可って隣に書いとくね! 嫌がりながらも本当は好きなんだよ
かっちゃんは素直じゃないからね 寝言は寝てしねって赤ちゃんおじさんを寝かしつけてくれるかっちゃん? 勝己!今日は納豆の日だ!ねっとりネバネバセックスするぞ! 唾液が糸引くくらい濃厚なキスをするかっちゃんと彼氏 うっとりした表情のかっちゃんを激写するおじさん(おωじ)ノ📷✨ おじさんはおじさん達にかっちゃんのエッチな写真を持ち帰る義務があるんだ
だから無事に帰ってこい おじさんはエッチなかっちゃんを見れば何度でも蘇るさ おじさんが蹲って倒れててもかっぱい見せたらムクリと起き上がる ヒーローなんだろ!
おじさんを助ける為にかっぱい見せろよ! 助ける為にと言われて渋々かっぱいを見せてくれるかっちゃん かっちゃん!助けてくれてありがとう!パンパンパン! かっちゃんオナホに出来るのはヴィランだけで善良おじさんは見抜きだけ
世の中おかしいよ かっぱい祭りと太ももフェスに来れるのは善良おじさんだけだぞ
太ももフェスは彼氏連れだけど かっちゃんが爆破しようが彼氏が剥がそうとしようがかっぱいにしがみついて離れないおじさん おじさんがまるで赤ちゃんのようで母性が刺激されるかっちゃん かっぱいがあるかっちゃんは己の内に秘める母性には逆らえないんだ 夢の中では図々しいおじさん
今頃かっちゃんは授業中だろうから透明になってセクハラしてくるね なぜかっちゃんは授業中にすぐエッチなことをされてしまうのか? かっちゃんはああ見えて真面目だから授業中寝たりしないぞ
つまり起きたままえっちなことをされる運命 あんなヤンキーっぽく振る舞ってるのに授業は真面目に受けるかっちゃん可愛いよモミモミ 5万のために家庭教師の仕事紹介されるすまかっちゃん 教えてる時にかっぱいチラチラ見せてくるよ
いい点とったら揉ませてくれるよ 切島くんにもかっぱい押し付けながら勉強教えてるんだろうなあ 身体で教えたるって騎乗位しながら問題出してくるかっちゃん? いい点取ったらかっぱい揉ませてくれる
悪い点取ったらかっぱい押し付けながらコラって叱ってくれる
困ったなあどっちを選べばいいんだおじさんは 先生のせいで勉強に集中出来ないから抜いてください! かっぱいギュウギュウ
アワワ Wò///o)( ◺˰◿ )))? 受け持った生徒の学力を上げる代わりに童貞を頂く家庭教師かっちゃん 粗チンを見せてかっちゃんをしょんもりさせるのはやめろ 粗チンを見て舌打ちして去っていく家庭教師かっちゃん 暴徒化したおじさんが街を徘徊!
助けて!オカズヒーロー! たくさんフィギュアが出て嬉しいけどいつか恋バカフィギュアも出てほしいな 白薔薇かっちゃんも良いぞぉ
非処女が白薔薇なのが最高なんだよね かっちゃんフィギュアの出来が悪いんじゃなくて他フィギュアのクオリティが高いんだよ ツートップがどべ争いとか屈辱の極みで逆においしいw 確かにツートップが最下位争いとか笑えるな
そろそろショタかっちゃんや折寺学ランかっちゃんフィギュアも欲しいところ
モブおじさん達のオカズになるで〜 冬コスかっちゃんフィギュアはアニメで対抗戦やってからかのう
早く欲しいのう 露出無くしたらエッチな目で見られないと思ってるかっちゃん可愛い むしろかっぱいの成長がよりわかりやすくなってしまったね ぴっちりラバースーツにアイマスクにガーターベルトで女王様スタイルなのに強い男に組み敷かれたいドMなのもたまらないよ 女王様だった折寺かっちゃんはヘドレされてMに目覚めちゃったんだなあ 臭いもので喉奥を突かれることが快感になってしまったか… 元から才能があったから仕方ないね
でも気持ちいい方が勝ちだから大丈夫だよかっちゃんモミモミ 初体験がヘドレなお陰でハードプレイじゃなきゃ感じないかっちゃん
彼氏は大変だね 雄英に入ったから強個性の彼氏より取り見取りでよかったねかっちゃん
お望み通りハードなプレイもやってもらえるもんね
無理やり気味にされるとゾクゾクかんじちゃうとかエッチすぎだよほんと ヘドロ先輩やちくばん送ってくれる頼れる先輩おじさん 大胸筋矯正サポーターはエログッズではないからセーフ 乙女ディアのかっちゃんが可愛かったから買ってきたけど四期で轟爆の活躍も書くってPが答えてるから仮免補講やるのは確定だー
2クールあったら文化祭編までは行くよね?乳揺れドラム楽しみだよ勝己くん あのドラムかっちゃんが見れるのか!
おじさん興奮してかっぱいなしじゃ夜も眠れないよ また特典で恥辱兄弟が登場しちゃうな
次は妹さんだっけ しょうがねぇなって言いながらエロコスたくし上げて授乳するかっちゃんが見れるって!? かっちゃん=エロイの図式にまみれてたけど
そもそもかっちゃんは可愛いんだったわ忘れかけてたわ
ワイも乙女ディア買って来よう ママのような温もりかっぱいモミモミ
今日もかっぱい揉みながら就寝 かっちゃん夏は無防備にタンクトップで寝てるんだろうな
そんなエッチな格好で寝てたら襲われちゃうよモミモミ 明日は雨だからかっちゃん監禁して静かな部屋で雨の音を聴きながらのんびり過ごすねモミモミ もうすぐ夏休みだからかっちゃんのベッドの下に住んで一日かっちゃんを監視しよう 雨の日は捨てかっちゃんを拾うチャンスか
おじチュールを持っていくね 雨の中捨てられるなんて可哀想に
ちゅーるだよおいでおいでーボロン 捨てかっちゃんはデクさんとの高度なプレイだと何度も あのかっちゃんにはアナルバイブと貞操帯がついてんだぜ それで拾えるもんなら拾ってみろってかっちゃん…ウッ おじさんは謙虚だから、かっちゃんに傘を挿して帰るよ…ボロン 雨と精液でドロドロなかっちゃんをタオルで拭いてあげる優しいおじさんだよ
さあ服を脱ぐんだ お清めセックスは彼氏の役目だからおじさんはあまごいでもしてて 白濁塗れ虚ろな目で捨てられてるかっちゃんだなんて拾うっきゃないね
そこから始まるラブストーリー 捨てかっちゃん拾って大事に育てて最後は来いバカされたい 捨てかっちゃんはかっちゃんより強い男じゃないと拾わせてくれないぞ 沢山のおじさんにアタックされまくって弱ってるところを狙ったよ
エロ個性に弱弱なのに拾えるもんなら拾ってみやがれなんて言っちゃ駄目だよかっちゃんモミモミ 捨てかっちゃんは巨チンちゅーる見せたらすぐ飛びついてくるぞ かっちゃんがフランクフルトにかぶりつくだけの健全なCMならお茶の間に流していいよね 出演料高い順で仕事選ぶからエッチなのばかりになるんだよ 一度引き受けたら絶対に最後までやり通すのがかっちゃん かっちゃんはそういうとこストイックだからな
引き受けさせたもん勝ちよ スポーツ飲料とかのCMでもエッチになりそう
何故ならかっちゃんがエッチだから トレーニング後で疲れているかっちゃんに栄養補給ボロン 汗流しながらゴクゴクスポーツ飲料飲むかっちゃんとかエロすぎて規制かかっちゃう ペットボトルにモザイクかけられたりちんちんに差し替えられたコラとかが作られちゃうんだな じぶんがオカズにされまくってるのを知った時の反応で処女か非処女かわかるね ヘドレされても恥辱されても自分のエッチさに気付かないかっちゃんモミモミ エッチだから狙われたんじゃなくて強いから狙われたんだと思ってるんだろうなあ ヴィランにかっぱい部分切り裂かれてもフェスに太もも切り裂かれたダメージジーンズ履いていく子だからね フェス会場で待ち合わせしたもんだから服装知らなくて
ジーンズ斬り裂かれてるかっちゃんにビックリして抱き締めて
「また変態に襲われたのか!?どこのどいつだ!」って大きい声で激おこしちゃう轟
※周りにみんないる でもあのジーンズはなぜあんな集中的に太ももにばかり切れ込みを入れてるのか… 手頃な巨チン探しにフェス来たのに轟くんの無自覚彼氏アピで出鼻をくじかれるかっちゃん 責任取れよなってなるんだね
流れるような轟爆に恥辱さんもにっこり かっぱいチラ見せに太腿チラ見せときてるから
次はお尻チラ見せかな ふぃぐかっちゃんは横乳にお札を捩じ込まれるんだろうな かっちゃんのエッチポイントを紹介するだけのAV欲しい かっぱいは彼氏が弄るからエッチなものだって自覚するだろうけど
脇はエッチだと気づかないままかもしれないからおじさんが教えてあげないと(使命感) かっちゃん自身がかっちゃんの身体のエッチな部分を彼氏と一緒に紹介するPV またかっちゃんと彼氏の特殊プレイにおじさんが巻き込まれるのかあ 彼氏との特殊プレイが実質かっぱい祭りみたいなところあるから モミ…
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ…モミモミモミモミ >>246
デクさんもいるから事態悪化するよね
「……………「また」ってどういうことかな?かっちゃん?轟くん?(ニッコリ)(圧)」って
フェス直前大賑わいの公衆の面前で恥辱塗事件の再現させられる轟爆 >>272
えっちなんだけどなんか全員不思議な頭身になってるなこれ この女王様かっちゃんが持ってる指揮棒奪われてかっぱいグリグリされちゃうの? >>274
背を無理矢理合わせたのかな?
でも表情は可愛い よく見たらドラムのバチだった!
ごめんねかっちゃんパンパンパンッ! かっちゃんのお尻をドラムのバチでペチペチすればいいのか? ドラムのリズムをピストンでかっちゃんに教える講師おじさん >>272
デクさんのあざと可愛い顔たまらんな
あんな顔して夜は雄になるんだろ? おじさんの楽器がないからかっちゃんを楽器にして音を奏でていい? おじさんだって楽器持ってるし
かっちゃんほーらオーボエだよボロン 良い声で啼かすには良い奏者が必要なのでおじさんには無理です おじさんの巨チンでかっちゃんの尻ドラムを奏でさせてもらうよ かっちゃんがドラムを叩きかっちゃんのお尻をドラムにしておじさんが叩く どんどんかっちゃんのドラムよりケツドラムの音の方が大きくなっていくんだ かっちゃんの喘ぎも混ざって最高のセッションが完成する おじさんを椅子にしてかっちゃんがドラムを叩けばいいのでは?
さあかっちゃんおじさんの膝の上に座ってくれ╭∩╮ 汗かいて揺れるのが好きなかっちゃん
おじさんの上で揺れろ 爆破しても笑ってるおじさんは強い
これにはかっちゃんもキュンキュン エロネタに嫌悪感示すかっちゃんだぞ
股間丸だしの変態おじさんに嫌悪の視線を向けるよ じゃあかっちゃんのナカに隠すねドチュン
これなら大丈夫かなパンパン 巨チンより粗チンの方が良いって言うかっちゃんが想像出来ないよ かっちゃんは強い男好きだからなあ
弱い粗チンは眼中にないんだ クソザコちんこが♡って言いながらかっぱいパフパフしてくれ ライン着せ替えのかっちゃんやっぱり腰細いなあ
それともかっぱいがでかいから細く見えるのか 夏は薄着になるしかっちゃんの乳首をすれ違いざまピンポンダッシュするよ! あの腰のくびれは彼氏の上で毎晩上下運動して鍛えた腰 かっぱいピンポンダッシュが許されるのはショタおじさんだけ ショタおじさんだとかっぱいまで届かないよ
ゴムゴムかな? ショタおじさんを抱き上げてパフパフしてくれるかっちゃん かっちゃんならおじさんが嫌になってダンボール持って飼い主探しに行ったよ 雨はかっちゃんの脱走が多いからちゃんと鎖で繋いでおかないとね すぐ脱走して新しい巨チン彼氏を探しに行くかっちゃんは困りものだよ そのあとイケメン吸血鬼に拾われて娶られるんだよね… しかも強いしゴチンコだしもうおじさんに勝ち目はないね ゴチンコとか最強だよな
朝昼夜とおやつに食べてもまだ余ってるし でもかっちゃんは粗チンでもしっかり感じてはくれそう
くやビクしてくれそう かっちゃんてほんとに租チンだとつまらなそうにするのかなあ
租チンでも舐めプじゃない本気セックスならまんざらじゃないと思うんだけどなあ セックスは遊びじゃねぇ!舐めプすんなや!って粗チンに説教するかっちゃん でもかっちゃん潜在どエムだからな
顎外れそうな大きな巨チンで喉まで犯されてえづく方が感じるんだろうな 玩具や媚薬を使うのは本気って事だからかっちゃんも満足してくれる 武器持ち出しOKならおじさんはヘドロ先輩を持ち出すよ 冷やしヘドロ先輩はモブおじ連合の脳無的存在だから武器として数えるのか かっちゃんの為に夏は冷やしたヘドロ先輩を贈り
冬は暖めたヘドロ先輩を贈る優しいおじさん 冷やしヘドロ先輩をウォーターベッドにすればいいよかっちゃん 冷やしヘドロ先輩をトランポリンにして遊ぶショタかっちゃん
そのヘドロ先輩に犯される未来があるとも知らずにはしゃいでいるよ ショタかっちゃんにヘドロ先輩はハード過ぎる
代わりにおじさんがトランポリンになるからおじさんのお腹で跳ねるといいよ DCにヘドレもスーパーハードプレイだと思うんですがそれは ハードプレイは本気プレイだぞ
かっちゃんも泣いて悦んでたよ 折寺かっちゃんは自分優位じゃなきゃ嫌がるよ
身体は感じちゃうけどね 折寺かっちゃん本当にえっちすぎる
このDCの余裕感は一体どこから?その顔、誘ってるね? 余裕ありげな女王様が公開ヘドレされて眉をハの字にして助けを求める顔をするっていうね
そりゃおじさんの性癖も歪むよ かっちゃんの性癖もおじさんの性癖も歪めたヘドロ先輩流石 おじさんの性癖が歪んだのはかっちゃんのせいだからかっちゃんが責任をとるべき 粗チンをつんつんされて勃起して笑われたい
その後ノリでしゃぶられたい かっちゃんが大きくしてくれるんだね
折寺かっちゃんはちゃんと粗チンとも戯れてくれる天使 そんな折寺かっちゃんもヘドレショックでエロ嫌いの処女になってしまったよ… でも白薔薇かっちゃんは切島くんとセックスする気マンマンだよ ♪(ò∀oW (( ◺˰◿ *))ソワソワ… (おωじ )ソワソワ ヘドレされてなかったらかっちゃんは今頃非処女だっだだなぁ ジャンストのスマホケースの人気投票のかっちゃん珍しく素直に笑ってて可愛いなあ おじさんにいっぱい入れられて嬉しそうな笑顔を見せるかっちゃんかあ パトロールしているとおじさんたちから金を谷間やガーターにねじ込まれる爆心地(仮) 慣れたようにお金を挟みながら歩く威風堂々かっちゃん 一枚抜いて口許へ持っていきチュッて軽い投げキッスサービスしてくれる爆殺王(仮)
…プロだな 彼氏に尻軽呼ばわりされてゾクゾクしながらごめんねセックスするプレイ? おじさんたちは所詮かっちゃんの踏み台に過ぎないんだよ…
ふみふみ… おじさんはショタじゃなく今のかっちゃんに踏まれたいぞ!! 心底嫌そうな目をしたかっちゃんにおじさんの股間をふみふみして欲しいね >>413
そんなんもう辛抱たまらんよ!ドピュ 粗チンの扱いは雑なかっちゃんにはお仕置きセックス粗チン耐久 おじさんちんちんに自信ないからホースディルドをお土産にもってきたよ!
本気セックスするから本気アクメきめてね!! 騎乗位が得意なかっちゃんは馬に乗りこなすのも上手そうだな おなか破けちゃううっって泣くかっちゃんがみてえんだ いくら巨チン食いでも馬サイズは怖いよねかっちゃんごめんね 脳無とのセックス後ちんこ怖くなって粗チンおじさんに安心するかっちゃん 脳無のデカブツを見てこんなの入らねえ…って青ざめるかっちゃん ピンチの時ほど笑うんだかっちゃん!
笑顔でタブルピースしろ! 『左足首につけるアンクレットやミサンガは恋人や配偶者がいるという意味』
かっちゃんんんん!!?? かっちゃんが彼氏持ち非処女だなんて生セックス配信を見ないと信じないぞ! カメラセットしてるからおじさんはVIPルームで鑑賞させてもらうよ 豪華な椅子に腰を据えて、肘をつき足組んでるおじさん想像した
おじさんは頑張ってあの小さい覗き穴から見守るよ かっちゃんの部屋に潜り込んで近くから見ているおじさんもいる かっちゃんは1人の空間が好きだがかっちゃんが本当の意味で1人になれることはない 放し飼いしたら別の男と番になってるからやだ
かっちゃんの正しい飼い方は監禁 監禁され嫌いな粗チンばかり与えられるかっちゃんを助けにヒーローが来るぞ かっちゃんを監禁調教したい
射精管理して一晩中ピストンマシンで攻めたり犬に犯させたりしたい
さるぐつわ噛ませて縛ってつるして打擲したい 表紙も巻頭カラーも最高だしかっちゃんお顔可愛いくてベスト似合ってて
表紙のデクさん雄み強くてときめくんだけど
かっちゃんたらその左足首のミサンガはいったいどういうことなの
みんなでお揃いなわけでもなくかっちゃんだけなんでそんなの着けてるのかな?
そうかおじさんに嫉妬させたいのかな可愛いなあ かっちゃん自分で願掛けするタイプじゃないし彼氏からのプレゼントだと思う 本誌にかっちゃんの出番がないときに急にhrks先生のかっちゃんを浴びるとあまりの可愛さに新鮮に驚くよ
おべべも可愛い おじさんと恋人になって嬉しいからってそんなにおわせするなんて照れるなあ(*おωじ*ゞ ほんとだ…ggったら左足首のアクセサリーは恋人がいるとか結婚してるとか誰かの所有物であるって意味があるらしいね… 周年カラーで彼氏もちアピールをしてくる勝己を許すな 意気揚々と本誌買いに行ったら表紙のデクさんがイケメンすぎてワアッてなった
昨晩かっちゃんのこと抱いた? 仕方ないからかっちゃんが寝てる間に右足にも付けて
彼氏いるけど浮気相手募集中♡にしてあげよう じゃあおじさんは切島くんの足にミサンガつけてくるよ
二人とも幸せにね! 小物で彼氏持ちアピ
これはおじさんに見られてることを理解してるかっちゃん ミサンガというチョイスからおじさんは上鳴くん彼氏説を推すね かっちゃん部屋ではショーパンにミサンガしてベッドの上でゴロゴロしてるの?
そんなんヤバいじゃん かっちゃんは彼氏が首輪しろって言ったら首輪付けそう 首輪なんて匂わせを超えてるじゃないか!許さん!許さんぞ! 少年誌で誰かの所有物アピだなんてエッチなことをするな 白薔薇着てって言ったら素直に着るしミサンガ付けてって言ったら素直に付けるし彼氏相手には従順なのかもしれない 左足首のミサンガチラ見せのせいで服で見えない部分はどんな凄い事になってるのか気になるよ
脱いでよかっちゃん パイズリしてって言われたら素直にパイズリするかっちゃんかぁ… 好きな男に大しては従順
やはり支配されたいタイプなんだろうなぁ いつもは女王様なかっちゃんが彼氏といる時は従順なメスなんてそんなの彼氏が征服欲刺激されてSになっちゃうぞ おじさんに持ち上げられてユサユサ揺れるかっちゃんとミサンガを録画して彼氏に見せる! おじさんの心を乱す勝己にはオシオキだっ!くらえっ!勝己に投票ポチッ! 足首ミサンガ?どえろいと思ってたら彼氏もちアピであったか… かっちゃんすぐドスケベになるから彼氏も牽制するようになったんだよ おじさんの間で左足首にミサンガを付けるのがブームになるのかな
ファッションリーダーかっぱいモミモミ 推しと同じものを身につけだがるおじさんはファンの鑑 おじさんはかっちゃんの足首のミサンガを狙う過激派おじさん 足元のミサンガを狙われてたからフェスで太ももがビリビリだったのかな? 轟くんはかっちゃん見てるようにしかみえない…彼氏のほほえみ… 相澤先生も後ろからかっちゃんを見つめてる
おじさんにはわかる かっちゃん彼氏多くて嬉しいね
おじさんも建物の窓の中から見てるよ それでミサンガは誰からもらったんだよこのビッチ!! かっちゃんが寝てる間におじさんのミサンガも左足首に付けておこうね プロ野球の楽天とコラボのやつ
ピッチャーかっちゃんが可愛すぎる件 腰細くて足首細くて色白でくっきり二重でおそらく肌はママ由来のつやつや
完璧では?そりゃ彼氏もミサンガで束縛くらいするよね ドスケベボディに左足首ミサンガ
これはもう確定ですね ハロウィンで鎖付き首輪つけられたり足首にミサンガつけたり
かっちゃんの人の所有物感はなんなの ピッチャーかっちゃんオルマイとバッテリー組めてイキイキしてるねかわいいね ねんかっちゃんだけは金で買ったおじさんのものかと思ったらねん彼氏がいるし かっちゃんの足首なんてただですらエッチなのに
ミサンガで人のもの感が増してさらにエッチに うちの勝己がすぐ彼氏もちアピールしてなんかすまんな かっちゃんに彼氏が居てもかっぱい祭りは終わらないぞ 青くてオシャレな街に彼氏と来たけど偶然あったA組と合流したんだね
どっかで見たことあるなぁ おじさんに足コキバイトする時自分の左足首に結ばれたミサンガを見て少し考えてからやっぱやめるって言うかっちゃん かっちゃんはもう身売りはやめたんだよ
はやく受け入れるんだ うるせー!
かっちゃんがおじさんのちんこ受け入れろ!ズッチュン! かっちゃんのせいでまたおじさんがヴィラン堕ちしていく… おじさんはちゃんとかっちゃんを受けに挿れるよズプズプ ミサンガ信じるかっちゃん可愛い
彼氏の物ですってアピールしたくて左足首に付けるのも可愛い
小悪魔可愛い バンプレのナイトトレーニングプライズ宣伝のともぬいが
無表情の轟くんと笑顔のデクさんに挟まれたしかめっ面かっちゃんでその上で苦笑する切島くんという並べ方なのがすごくツボ 粗チンもかっちゃんとナイトトレーニングしたら巨チンになれるよ 名言を汚す事は許されない
汚すならかっちゃんを白濁液で汚せ 今北乗り遅れた
かっちゃんの彼氏いますアピすげーーー かっちゃんナイトトレーニングしてただけなのに
目ぇ血走った猛獣おじさん達に襲われて一気にナイトサファリに ナイトトレーニングぬいかっちゃんは四肢のバンドが拘束具みたいでエッチだな 拘束されてるかっちゃんとナイトトレーニングするのか
ボロン オラッ!おじさんのチンポでナイトトレーニングしろ!╰⋃╯三╰⋃╯ 粗チンじゃトレーニングにならないぞ
巨チン彼氏と一晩中セックスするんだよ かっちゃんは黒色が自分のエロさを引き立てると分かって黒い服ばかり着てるのかな
小悪魔め 球団コラボのかっちゃん可愛いなと思って眺めてたんだけど
よく見たらユニフォームのおっ…おっ…おっぱいがパツパツだ… 思いっきり投げた時にかっぱいが揺れないようにおじさんが抑えとくね かっぱいまで使って全力で勝ちを狙いに行くかっちゃんはさすが勝利の権化でありエッチの権化 相手チームにいやらしい目で見られるかっちゃんを見て彼氏の闘志を燃やす作戦だよ キャッチャーオールマイトで目を輝かせるかっちゃんも良いけど、すまっしゅの切爆バッテリーも見たい すでにかっちゃんのお尻は彼氏のバットで埋まっているので 空振りした粗チンバットはかっちゃんの頬にペチンと当たる おじさんの代わりのおじさんはいくらでもいるし
粗チンの代わりもいくらでもいるから問題ない かっちゃんはヴィラン化したおじさんの巨チンに無理矢理ねじ伏せられたいんだよ いつかしょうがねぇなぁってちんぽしゃぶってくれるからそれまで打ちまくれ 触手おじさんがかっちゃん縛り上げるから写真お願いね ミサンガかっちゃんがあまりにもエロ可愛かったんで単行本派のワイ今日ジャンプ買ってきた
むかーしむかしに比べて値段が100円も上がってて驚愕したよw
それにしてもかっちゃんやばいな超かわええわ ミサンガつきのかっちゃんの細い足首を掴んでパンパンしたい 縛られるのが好きだから束縛されるのも好きなんだろう 束縛されたくて他の男にもちょっかい出すビッチかっちゃんモミモミ 縛られるのは嫌だけど身体は興奮してしまうんだろうなあ 自分に夢中になってるおじさん見てゾクゾクしちゃうかっちゃん おじさんではかっちゃんはゾクゾクしないよ
彼氏ではするけど お仕置きセックス気持ちいいかかっちゃん
ミサンガまで巻かれて嬉しいかかっちゃん 足首にミサンガとかまじでエロ要素しかないじゃんか
かっちゃん何考えてんの!?
アンクレットは奴隷の証でしょ!?彼氏の所有物で性奴隷アピなんだよね!?
もう!!びっち!!何見せつけてきてんのさ!!
おじさんのちんちんは昨日からイライラしっぱなしだよ!!
責任とって!!! 人のものアピされてちんイラしちゃうおじさんは調教済み 首輪をつけられて誰かに飼われたと思ったら
今度はミサンガで人の所有物アピかあ おじさん達に匂わせ見せ付けるのが楽しくなってるだろかっちゃん ついこの前は誰のモノでもねぇ捨てかっちゃんだったのにもうミサンガで所有物アピとか
ビッチがすぎる 捨てかっちゃんのと繋がってると考えると拾われて良かったねかっちゃん 飼い主に首輪の代わりにミサンガつけてもらったんだね かっちゃんが動くたび足首からチラチラ見える人の所有物の証のミサンガ…
エッチ過ぎる おじさん捨てかっちゃん拾えなかったのか…
ヴィランになります これでハメ録り映像が出回ったら顔が映ってなくてもすぐ特定されるやん
かっちゃんのおっぱい強調ヒロコスはもう100歩譲ってカッコイイことにするけどさ
鎖付き首輪とか太ももチラ見せデニムとかさ足首ミサンガとかさ
強制睡眠とか口かせ付きで縛られたり浚われて助け出されたりとか
どう考えてもかっちゃんはそんな目で見られて当然だよね そのまま踵落としされそうでゾクゾクするよかっちゃん 彼氏のはフェラしておじさんのは雑に足コキするかっちゃん…
まあ足コキされるだけいいか もう所有の証つけられちゃったから足コキ屋さんもしてくれないんだけどね かっちゃんが足コキしてくれないとおじさんが欲求不満でヴィラン化するぞ 無理矢理足コキさせよう
かっちゃんも無理矢理好きだし つまらなそうに足の指先で粗チンつんつんするかっちゃん 差し出されたらとりあえず咥えるかっちゃんの習性を利用してフェラされる策士おじさん A組ちんこで満足するな
市民のしゃぶってこそヒーローだろペチペチ かっちゃん独占禁止法だぞ
爆豪くんは誰のものでもねぇ 捨てかっちゃんは拾われたんだ
かっちゃんはもう誰かのものなんだ 家事をきっちり終わらせてから宅配業者おじさんを誘うビッチ ミサンガかっちゃんは浮気しないよ
意外と彼氏に従順だよ すぐ変態おじさんに襲われたり敵に拐われる彼女を持つと彼氏も大変だな おっ奥さん!📦(;お∀じ)=3 Σ( ◺˰◿ ; ) 恥辱さんとヘドロ先輩はモブおじ界のレジェンドヒーロー アニメで恥辱さんに制服の胸元切り裂かれるかっちゃん見たいなあ クラスの女王様が開幕ヘドレ堕ちとか
凄い漫画だなあ… 捨てかっちゃんの後にかっちゃんがミサンガしてたのはかっちゃんが人権を取り戻したという暗喩 絶対次の映画でもhrak初めての人達の為に冒頭でヘドレされるよね
人権ないもんねかっちゃん ヘドレもノルマと化してるからね
次の映画は人権取り戻してるといいねかっちゃんモミモミ パイスラも拘束みたいなものだから
今回のミサンガは拘束に入るのかな ヒロコスで常日頃からかっぱいを拘束して拘束ノルマをクリアしてるかっちゃん 射精管理されていっぱい出すと溜め込みすぎなんだよ♡って褒めてくれるよ まだイクんじゃねぇぞってちんこを締めてくるエッチな女王様かっちゃんかあ かっちゃんでしか射精出来なくされちゃうかっちゃんの専属ちんぽおじさん おじさんのちんぽミルクあげてるんだからかっぱいミルク寄越せ おじさんのミルクを貰わなくても彼氏のでお腹いっぱいなんだよなあ… イマかっちゃんだけはおじさんが好き放題出来るかっちゃんだからね
彼女にするもよしペットにするもよしママにするもよし かっちゃんがすぐ彼氏持ちアピしてくるから夢から覚めちゃうんだよ モンストコラボのかっちゃんおっぱいおっきいね
まあおっぱいはいつもおっきいんだけど モンストはやってないんだ
お詫びにかっぱい揉んでくる なぜかっちゃんが詫びかっぱいをあげなきゃいけないのか 映画館でチラシあったからかっちゃん愛でるためにいただいてきた
複数枚欲しかったけど残り少なかったから他のおじさんたちのために我慢したよかっちゃん褒めて! もんすとかっちゃんはミニキャラでもツンとした上向きおっぱいが再現されててとてもいいと思います 進化前(?)の制服かっちゃんもばっちり谷間見えるアングルですね 胸はデカくて腰はくびれてて形のいい小尻
うーんエロボディ コラボ17日からなんだね
インスコしてワンチャンガチャだけ引こうかな かっぱいユサユサで戦うかっちゃんをヴィラン視点で見たいよ 手榴弾コスチューム型スマホケース欲しすぎる
あの手にチンコ擦り付ける権利は3人か 手榴弾スマホケースこんなん実質アダルトグッズでしょ
というかかっちゃんの賞品だけ特殊すぎない?w 籠手オナホはゲームやってなくても当たるんだね!
おじさんは当てる当てるぞおぉ モンストやったことないけどかっぱいのためにインスコすることにしました 前にも籠手オナh…じゃなかった籠手お昼寝まくらとか作られてたよね かっちゃん自身肉塊化してオナホみたいになってたしなあ エロコスでおじさんを勃起させてまわる小悪魔ビッチだからね 誘惑したいのは惚れた相手だけなのに勝手に誘惑されるモブのせいで大変なかっちゃん可哀想 惚れた相手以外にもエッチなところ見せるかっちゃんが悪いモミモミ 神引きしたから神射精してきたぜ
かっちゃんオナホ当選しますように フェス会場に太腿チラ見せジーンズを履いてくるかっちゃんが悪い
そりゃおじさんも誘惑されるよ フェス太ももビッチかっちゃんはおじさんが盗撮しておいたよ 後ろから手突っ込んでも前から見たらバレない仕様
セクハラ待ちかな ロックフェスは男漁りするところじゃないんだぞかっちゃん そんなエッチな格好して
痴漢待ちだと勘違いされても仕方ないよモミモミ フェスの喧騒を遠目にトイレで知らない男とセックスするかっちゃんがえっちすぎる デクさん誕生日記念にかっちゃんご奉公しよう
幼馴染みだろ! デクさんおめでとう!
誕生日プレゼントとしてバイブ挿入したかっちゃんを拘束して箱に詰めて贈っておいたよ 救けを求める顔したかっちゃん可愛がる前にサプライズ仕組んだおじさん吹っ飛ばして捕まえてから
思う存分かっちゃんを愛するデクさん かっちゃん日付変わると同時に
今夜は朝までおまえのもんだっつってデクさんとこに行ってんだろうな 出勝をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めよう >>757
一切の悪気なく焦らしプレイしてやがる… もしかしたらかっちゃんが自分の部屋に誘うかもしれない
念には念を入れて二人の部屋にカメラを仕掛けよう デクさんおめでとう!
かっちゃんが立てなくなるまでセックス楽しんでもらいたいと思います モブおじさんをやっつけに行ったデクさんを待ってる間に焦らされまくってトロトロにとろけたかっちゃん…
戻ってきたデクさんに我慢できずに早く挿れろ…!っておねだりしちゃうんだな デクさんの前でかっちゃんにハメようとするなんて勇気のあるおじさんだ モンストインスコしてみたけど何が何やらさっぱりだわw
こんなの全くやらないから難しすぎるw
とりあえずはコラボ記念のかっちゃんの壁紙だけは入手したからまあいいか
待ち受けが目にもまぶしい真っ赤な画面になっちゃったよかっちゃん! >>769
リボン巻いてかっちゃんがプレゼントか…
まあかっちゃんはいつもヒロコスで頭にリボンつけてるようなものだけど モブに付き合いの長さに応じて相手に甘えたがりになる個性をかけられたと嘘をついてデクさんに引っ付くかっちゃん
もちろんデクさんはお見通し おじさんもかっちゃんの幼馴染みたいなものだから甘えていいんだよ せっかくレアな甘えん坊かっちゃんといちゃつけそう(妄想)なときも自分の甘えを優先するおじさん デカパイ母性の前では赤ちゃんおじさんになるしかないのだ 真人間なおじさんを誑かすかっぱいは責任もって授乳しろ 今日は海の日でもあるのでショタかっちゃんを連れて海に泳ぎに行くね オイルでヌルヌルのかっちゃんがタコ触手おじさんに捕まってナマコを? そう言えばこのスレはデクさんが立ててたね
誕生日まで見越してたのかな さすデクさん
海の見えるリゾートで出勝セックスしよう チッ今日だけは幼馴染とやらに譲ってやるか
明日からはかっちゃんはみんなのもの ちょうど非番被ったから海の綺麗な海外に観光行ったデクさんとかっちゃんを隠し撮りするおじさん 媚薬オイルでお手入れしたかっちゃんをデクさんにプレゼント? 媚薬オイルでかっちゃんビクビクになった!おじさんのを挿入!ってところでかっちゃん終わった〜?って部屋に入ってくるデクさん! おじさんは精神が赤ちゃんだから毎日が誕生日みたいなもんだよ デクさんに抱かれながらおじさんにかっぱいミルクを与えろ え!誕生日の人には挿入させてくれるのかっちゃん!!
それじゃすべてのおじさんが年に一回は必ずかっちゃんと合意で合体できるってことじゃん!!
やったー!!ちなみにおじさんあと10日で誕生日なんだ!
どんな体位でハメるか今から研究してくるね!!! なんでもない日おめでとうかっちゃん!ズチュンッ! 彼氏の喜ぶものが自分の身体だと理解してるかっちゃんはエッチ かっちゃんのスケジュールに粗チン強化週間作っておくね ジニさんなら一人で自由自在にお仕置きできるからおじさんは要らないよ ヒーローがそんなエッチな教育してていいのか!
ジニさんの事務所に入ります 結局ヴィランになるしか道が残されない悲しき運命のおじさん ヴィランになって本気で挑んだ方がかっちゃん好みだしこれでいいんだ かっちゃん敏いからおじさんが彼氏に変身してもすぐバレるぞ 洗脳しちゃうとおじさんの好きになったかっちゃんじゃなくなっちゃうから
完全におじさんのお人形なかっちゃんもカァイイよ 白い着物に赤い縄で轟くんの和室に放り込んでおきましょうウツクシー 拘束はかっちゃんもおじさんも好きだからwin-winだね! あえて椿ではなく赤薔薇の花弁散らしておこう
あと媚薬香もいるよね 修正すればおじさんだって巨チン彼氏にかってかっちゃんを抱ける! かっちゃんが後継者の自覚持てスキャンダル駄目だって怒るよ やっぱり修正は彼氏の為にもおじさんの為にも必要なんだな モンストの制服かっちゃん何度見てもおっぱいがすごい
谷間見せつけておじさんを誘ってる モンストインスコしたけどさっぱりわからぬ…
ゲーム下手クソおじさんはソシャゲはツ○ツムくらいしかできねえんだ… おじさんもかっちゃんピックアップ期間にガチャを回すだけになりそうだよ 制服でも谷間を見せつけ
ヒロコスでも谷間を見せつけ 勃起させるだけさせて面倒は一切見ないって飼い主失格だぞかっちゃん
しゃぶれ そもそもかっちゃんにおじさんを飼ってる意識がないし… かっちゃんに飼われてるおじさんもいればかっちゃんを飼ってるおじさんもいる かっちゃんに育ててもらってるおじさんもいるぞ
ママ〜 かっちゃんの知らない間にかっちゃんの飼い主おじさんや赤ちゃんおじさんは増えていくんだなあ かっぱい見てたら赤ちゃんになっちゃったよ
かっぱいバブバブ おじさんはかっちゃんに投資する足長おじさん
チャリンチャリン かっちゃんに匿名で役立つエログッズを贈り続ける紫の薔薇のおじさんもいるよ 使ってないのに送られ続けるエログッズを捨てるわけにもいかずベットの下に隠していたかっちゃん
ある日部屋に来た彼氏にそれが見つかってしまい おじさんネットワークをDさんに通報されてもまた作り直すIT系おじさんのことも忘れるなよ お互いかっちゃんのが好きなのに何故手を組めないのか >>880
またおじさんは彼氏とかっちゃんのプレイに協力してしまうのか… 協力したんだからちょっとくらい見学しても許されるはず
空き室の壁に穴を開けて覗こう 壁に穴開けたら向こうからデクさんがこちらを見ていておじさんビックリだよ
これだから幼馴染みS〇COMは… おじさんに穴を開けられ過ぎて空き室の壁はもうボロボロだよ 壁が壊れたらついにおじさんはかっちゃんと同室に…! 「先生!爆豪君が自室にクラスメイトを連れ込んで不純同性交友してますよ!!禁止じゃないんですか!」 その後、彼は「良かれと思って報告したのに…」と言ってパトカーの中に消えていったという… 不純異性交遊じゃないからセーフ
おじさんたちは不法侵入だからアウト 雨だから今日もかっちゃんのお散歩は中止だよ
お散歩行けなくて寂しいねかっちゃんモミモミ 捨てかっぱいは本当の意味で誰のものでもないから実質フリーかっぱい 捨てかっちゃんは捨てられてる間は誰のものでもないフリーかっぱいだけど
拾われたら拾ったご主人様だけのかっぱいだぞ 先に拾ったもの勝ち
つまりおじさんにもチャンスはある 捨てかっちゃんは強い男に拾われたいのに毎回おじさんに拾われちゃうんだ 拾えるもんならな捨てかっちゃんを拾えるおじさんは強いおじさんしかいないのでは? かっちゃんがおじさんに拾われないようにデクさんが見張ってる… デクさんに拾われて屈辱的な表情をするかっちゃんを眺めるのもまた一興 おじさんがかっちゃん攫おうとしたらデクさんがかっちゃん奪い返しに来るだろう
仕方ないなよし踏み台になってくるか おじさんはハムスター小屋のねんかっちゃんで我慢するよ 回し車で鍛えたねんかっちゃんは脱走するから気をつけてね ねんかっちゃんを媚薬漬けにするね
これで粗チンでも満足出来るよね 粗チンに屈するなんてヤダって泣きわめくねんかっちゃん おじさんの粗チンで満足していたねんかっちゃんも彼氏の巨チンを見たらそっちにまっしぐらだよ
重要なのは彼氏とかっちゃんを会わせない事だ まぁ胸ポケットから1番至近距離で恋バカされるんだけどね なんでかっちゃんすぐ拐われたり奪い返されたりするんだ? かっちゃんS字結腸されるの好きだから粗チンおじさんじゃ無理だよ かっちゃんに本気で勝ちたいという気持ちが編み出した玩具だから受け取ってねドッチュン! かっちゃんの乳首にローターつけたまま授業を受けさせたいよ ローター付けてるって即バレしてトイレに連れ込まれるかっちゃん ぷるかっぱいを楽しみたいお客様は爆豪勝己くんのお部屋まで 海やプールに行けば無料で生かっぱいを拝める事に気付いたおじさんは 男の子だから海で胸を丸出しにしてても何もエッチな事ではないみんなやってる事なんだ
だからかっちゃんはどんどん胸を丸出しにしろ サーファーの人が着てる黒いぴっちりしたやつもエロいからええぞ 泳ぐ前にオイル塗るかっちゃん
準備運動するかっちゃん
勃起がおさまらぬおじさんを抜いてあげるかっちゃん ビーチで日向ぼっこしてるおじさんの視界に突然飛び込んできたかっぱい
悪いのはどちらかって話ですよ 海ならかっちゃんの乳首の色も確認出来るね
目に焼き付けておくよ 生かっぱいユサユサさせておいて誘惑するつもりありませんでしたなんて通るわけないよ 男の子のくせに歩くだけで揺れそうな胸しやがって!モミモミ 自分の胸が立派(な胸筋)とは思ってもいやらしいとは思わないかっちゃん
胸を揉むのが好きな彼氏を奇特なヤツだと思ってるかっちゃん
そんなかっちゃんは今日もA組男子の前で惜しげもなくそのたわわな胸を晒してる おじさん勃起させたら鎮める義務があるんだよなぁボロン A組男子はみんなかっちゃんの乳首の色を知ってるんだなあ 最初は薄ピンクだったのに今はピンク色に色ずいてますよ かっちゃんの乳首ピンクw女の子みてーwwwとかからかってた電気くんは
日に日に立派な雌乳首に育っていくかっちゃんになにも言えなくなるのであった じゃあおじさんは貝殻ブラ作ってかつきくんに着せてあげるね かっぱいを隠す貝殻ブラをコンコン叩いて振動でかっちゃんを感じさせるね デクさん乙かっぱい
仕事を終えたデクさんにはかっぱいを捧げよう デクさんスレ立て乙っぱい
謙虚おじさんはかっちゃんと彼氏がイチャイチャしてるのを見れるだけで十分だよ おじさんも謙虚だからかっぱい揉みはかっちゃんが寝てる時だけだよ 寝てる間にかっぱいの凝りを取ってあげる優しいおじさん 寝てるかっちゃんの無垢な顔見て落ち着くんだおじさん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 1時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。