【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562047177/ 乙っぱい
幼馴染のスレを立てるのも幼馴染の役割なんだなあ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)このスレは幼馴染に監視されています(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) デクさんに見られながらかっぱいを揉むなんて背徳感あるなあ 幼馴染監視の元でかっぱいを揉む?
またおじさんは出勝の特殊プレイに巻き込まれているのでは? かっぱい揉みはセーフだけどお尻に入れようとするとSMASHが飛んでくるぞ 出勝プレイに巻き込まれてもただでは起きないおじさんは強い
そんなおじさんにかっちゃんはキュンキュン おじさんはかっちゃんにエッチな事が出来ればそれでいいんだモミモミ 騎乗位で下からゆっさゆっさ揺れるかっぱいを見るのはいいものだ 感じまくっちゃってトロトロの顔が見られたくないならバックからもいいんじゃないか?パンパンパンッ かっちゃんはバックのがいいけど
彼氏は顔が見たいから正常位に持ち込まれてしまうんだなあ 正常位のときに腕で顔隠しちゃうかっちゃんはえっちだよ ヒロコスを着ながらのプレイなら顔を隠せるよかっちゃん! 顔見えないから下品なアヘ顔しても大丈夫だよかっちゃん! カメラで撮ってるぞ
ちなみに黒部分は透過される特殊なカメラだよ 市民の目の前でヴィランにアイマスクを破かれて顔を晒されて欲しいヒーローナンバー1 市民の目の前でヴィランにアイマスクを破かれて顔を晒されて欲しいヒーローナンバー1 こっちを睨んで不本意ながらかっぱいをおずおずと隠すかっちゃん! PASHのかっちゃんもオトメディアのかっちゃんも無防備にお口を開けて…
そんなにお口に肉棒をつっこまれたいのか ちいせぇなぁって嘲笑いながら俺が大きくしたるってかっぱいに挟んでくれるんだよ 最初から大きいのにしか興味なくて咥えてすぐにペッしちゃうよ そしてかっちゃんはいなくなった
バカカヨ…(* ◺⌄◿)🤝(ò∀oWコイ!!! かっぱいの谷間見せたり太ももチラつかせたりセックスアピールが日に日に露骨になるかっちゃん そんなかっちゃんはフェス会場のトイレでおじさん達にマワされるがいいよ SMASHと氷を容赦なく食らわされるおじさん
かっちゃんの尻は今日も守られた 毎晩彼氏巨チンずこばこはめられてもうガバガバなんだろ? 全然粗チンも締め付けるじゃん!
粗チンも可って隣に書いとくね! 嫌がりながらも本当は好きなんだよ
かっちゃんは素直じゃないからね 寝言は寝てしねって赤ちゃんおじさんを寝かしつけてくれるかっちゃん? 勝己!今日は納豆の日だ!ねっとりネバネバセックスするぞ! 唾液が糸引くくらい濃厚なキスをするかっちゃんと彼氏 うっとりした表情のかっちゃんを激写するおじさん(おωじ)ノ📷✨ おじさんはおじさん達にかっちゃんのエッチな写真を持ち帰る義務があるんだ
だから無事に帰ってこい おじさんはエッチなかっちゃんを見れば何度でも蘇るさ おじさんが蹲って倒れててもかっぱい見せたらムクリと起き上がる ヒーローなんだろ!
おじさんを助ける為にかっぱい見せろよ! 助ける為にと言われて渋々かっぱいを見せてくれるかっちゃん かっちゃん!助けてくれてありがとう!パンパンパン! かっちゃんオナホに出来るのはヴィランだけで善良おじさんは見抜きだけ
世の中おかしいよ かっぱい祭りと太ももフェスに来れるのは善良おじさんだけだぞ
太ももフェスは彼氏連れだけど かっちゃんが爆破しようが彼氏が剥がそうとしようがかっぱいにしがみついて離れないおじさん おじさんがまるで赤ちゃんのようで母性が刺激されるかっちゃん かっぱいがあるかっちゃんは己の内に秘める母性には逆らえないんだ 夢の中では図々しいおじさん
今頃かっちゃんは授業中だろうから透明になってセクハラしてくるね なぜかっちゃんは授業中にすぐエッチなことをされてしまうのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています