コナン内野雑談スレ1484 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562638558/ 【アニメ放送予定】
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/8
スペード「あらたなアイコン またかいたよ♪」
ハート「かいたのはジュウニしゅるい!(^_^」
ダイヤ「ダレをかいたのかはミテのおたのしみ」
クローバ「"ひやしカツどん"にドはまりしたw」 ブルマン「セクシーなお尻」「エロイ!」
安中さん「エロチャイナ」
沖中さん「そこはかとなくエロい(笑)」 婆たちおすすめのファームアプリってありゅ?
教えてー ポあむフィギュアには代永翼がラインがセクシーとかエプロンがエロさを引き立ててるとか言ってたな草 これだけエロエロ言われると相手は超然たる雄とかアダルトタフ言われてる人でないと釣り合わんのやない…? 今週の表紙で対魔忍パロ増える可能性ワンチャンある? >>17
なんかセガの宣伝ラジオで紹介してたんだっけ?
作品に関係ないよく知らんであろう人ですらそう思うってすごいよな草 >>14
アプリやないけど今度Switchで牧場物語ミネラルタウンの仲間たちのリメイクでるで! 立川監督もあむにえっちな手つきさせたり泣かせたいとかシャワーシーン入れたかったとかなかなかやったな 😺ご飯できたよ〜!今日は海鮮丼と海老頭の味噌汁と大根サラダだよ〜!おいで〜! 国民的少年漫画で対魔忍パロなんてエッチな事したらアカンやで
ゴエモンのヤエちゃんパロのしよ そんなら赤安も全サやなくてガシャにして欲しかったな 🐹🏊プールいきたいな!
🐗うーんプールや海はやめとこう、山登りなんかどうだ?
🐹なんで😠💢
🐗プールはすごく危ないからだ!君の水着姿をそこらの変態野郎どもが見るなんて耐えられない!
🐹いみふ😠💢きらい💢
😾こらっ!嫌いだなんて言っちゃ駄目!
🐹だっていみわかんないこと言う💢
😾🐗もだよ、ちゃんとパーカー着せるし僕らがいるんだから!
🐗けど…😔💦 対魔忍はユキカゼだっけ?
褐色ちっぱいのロリがおったよな >>42
くノ一コスの二人と違うて露出度控えめなのがまたええんや
服が白なのもええな 服が白のまま返り血も浴びず消え去るんやろ
スピード型や >>14
stardewvalleyオヌヌメやで
男とも結婚できる 🐰プールいきたい💕
👓エッチな水着買いましょうね
🐰うふふ💕普通のプール行けないようなすっごいの買おうね💕💕
👓おやおや、🐰さんはどんなプールに行く気なんですかねぇ…(笑)
🐰やだぁもう💕💕
🐶いや絶対メイク落ちて寝るオチやんけ >>23
遅レスやけど反応してくれてありがとうやで〜 忍者服もお気に入りやけどサバイバル回後半の探検隊コスも好こなんや
三人とも可愛えしそれぞれがしっかり役割分担しとるのもええ
あれカラーで見たかったわ ファームアプリってそういうのなん?
ファームウェアと勘違いしとったわ 🐮たゃにはVのとこにフリフリついとる水着を着せたいで 風見いつからあむの唯一の側近になったんや
メージュスタッフも原作未読なんやな 忍者あむ可愛かったけど白いし忍んでぬいし顔が可愛過ぎて忍べなくない?って頭が混乱したわ
よくあの可愛い顔で潜入捜査しとるなあむかわ >>67
何それメージュ?
今週買おうと思ってたんやけど… メージュに苦情出したらええのかな
風見以外の部下忘れんなや >>67
なんか誤訳みあるわ草
編み物趣味思い出した >>78
無くてはならんほど有能かただの直属の部下か
風見haどっちでもぬい 別に原作未読でもええで
でもアニメ誌のスタッフなら仕事として話題になった映画一回くらい観とかんのか 🐰いるんでしょ!でてきなさい!
ウッシッシーウッシッシー 🐮))🐃))🐂))🐐))…🚪 風見は唯一の側近でもないし唯一の連絡役でもないで
組織絡みの件については黒田さんに直接連絡しとるし 正直風見ってあむの右腕って言われてる割には務まってないどころか能力が伴っとらんよな いつもそうやコナンは黙ってても売れるで仕事出来ん未熟スタッフ回されるんや… >>88
櫻井さんが能力やなくて性格的な相性で選ばれるって言うてなかったっけ >>93
死んだと思うけど怪獣やしどっかでまた産まれる気もする >>92
性格的にも相性いいようには見えんのよなあ
ゼロティでもあむのことよく知らん様子やし
まああの鈍感さが秘密主義のあむには丁度ええのかも知れん なんだかんだ上手くやってるんちゃう
あむの方は誰とだって上手く合わせられるやろうけどついてく方は大変やと思う >>93
最後に発見されてた卵がモスラの卵やからまた王に逢いに来るんやで >>98
あーあれモスラたんのか!良かった良かった >>103
せやからあんなにいい演技ができるんやろなぁ 忍者あむは印を結んどるのも好こ
一番使うてほしい術は分身の術やな なんだかんだここで風見の話しとるの大体ネチネチ姑婆で草や 姑って言い方きしょい
風見をあむの嫁と思ってる婆なん? >>110
大好きやから話したくて堪らんのかな
黙っとればええのにな草 実際風見はイビられてもしゃーないと思うで
備品横領は懲戒免職になっても仕方ないレベルや わいのすこなアーティストのマネージャーがようファンにネチネチ言われとるけどまさにこんな感じやで
つまりあむはアイドル 公式のファンブックの記述すら適当なのにアニメ誌なんかなおさらやろ草 >>118
流石に唯一の側近って原作と違う設定やからツッコミ入れられてもしゃーないやろ ガンダムでもカツとか視聴者からフルボッコやし
御大もそれ用に作ったキャラやしな 風見婆そんなに原作で黒田さんとばっか重要なやり取りしてるの気に食わないの? 本編開始まであと3週間か〜
警察学校は発表より丸々1年経つんやね >>131
原作も見てない風見婆何でいるん?
外野は出てってね ファビ「ゆーやゆーやいびり婆に苛められてかわいそ〜」
ファビ「風見婆気持ち悪い消えろ」 風見いびられてて草〜ってレスが風見婆に見えるの病気やろ >>153
💩を切り裂いていくつもの声が産まれたよ >>151
原作と違う言われてアンチだのいびり婆言ったてるの病気やろ 公安に配属された時点で原作・スピンオフ漫画みたいな無能やなく一般警察やなく
純黒ゼロシコ並みには優秀な警察官の筈やしな風見 前あった変な書店のメゾンモクバ出鱈目創作な豆知識思い出したわ
コナンって創作したくなるんかな >>157
アンチなんて言われてぬいで?自覚あるんか かなり前にここで天体観測のおちんぽ替え歌を見た気がする 黒田さんに嫉妬すんなよ風見婆
原作であむが重要な事話すのは黒田さんだけやしモブ風見とは違うんや >>162
呼んだ?
午前二時赤井家に あむチン探しやってきた
ベストに結んだ紐タイ 今日はバーボンらしい
二分後に🐘が来た 大げさに股間張ってきた
はじめような あむチンないない 包皮越しに触って
熱い杭に飲まれないように 精一杯だった
🐘の震える息 孕もうとしたあの日は
見えない🍄見ようとして 肛門今日も広げといた
結腸を貫いて いくつもの種が生まれたよ
😺が僕らを呼んだって 返事もろくにできなかった
「🐘」と言う 勃起チン 🐶はずっと追いかけている これいずれ同期でも荒らすんやろか
勘弁してほしいは 風見あむの部下としては一番描写あるのは確かやしな
まあ嫌でももう公安あむから切り離せんのやし >>159
木馬荘跡地に建てられた〜とか根拠もないのにぶっこいてたやつか 原作と違う言ったらいびり婆とか言ってる風見婆さすがやな原作見てない通路なだけある >>166
明美荒らしの時もワンパタやったな
てか荒らす時だいたいワンパタ >>167
呼んだ?
730 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2017/12/18(月) 20:09:35.87 ID:???
ゼロの♡プリンスさまっ♪
🐰「ゾクゾクで」
😺「壊れそう…」
🐶「結腸姦Love!」
(hey!)
Are you Raylove?×6
3人「さぁRed White!」
🐶「🐘に乗ろうよ!」(結腸!)
🐰「👓からかおう!」(童貞!)
😺「ヤりすぎなぐらいがいいさ ベッドはKO!」
🐶「1回きりは?」(NO!NO!)
🐰「基本は6回!」
😺「教科書には」(絶対!)
🐰「載ってない」(そらな!)
3人「愛の媚薬〜♪」
🐶「OF THE YEAR!!」
3人「今宵はほら6人で乱交パーティー!」
🐮「ぼくもうたいたいです😭😭」
🐰「お前は無理だよ…っていうかこの歌詞考えたの誰です?」
😺「徹夜明けの🐶」
🐰「……たまにはしごとかわってあげないと……」 >>176
そこでいちいち通路とか言うからイビり婆やなぁ言われるんやで…… >>171
原作には全くあむと関係無いモブキャラで
重要な話は黒田さんとやし何言ってるんや? 原作あむは純黒もゼロシコも経てないんやし原作は設定変更とかやるから
原作とスピンオフはゼロシコ公安あむのイメージも無かった事にして
ただの警察官にイメージ書き換えでええんちゃう 徹夜明けのくん替え歌シリーズ他にも何かあった気がすりゅ ここ風見婆なんてほぼおらんやろになんで風見を叩いて荒らすんやろ わいこれだけ可愛くて保存しとるけど同じ婆やろか草
308 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/02/07(水) 23:15:57.39 ID:???
>>305
うた🐼 作詞🐶 演奏😺
🐮見ていたかくれんぼ おしりを出した子けっちょうかん
もうだめこわれるまたあした またあした
いいないいな 赤チンっていいな
おおきいでぃっくは りもこんさいず
ふるやのいしきを もってくだろな
きょうはやめよ 赤チンやめよ
ずんずん ちんぐりかえって あん あん あん ゼロティーみたいなギャグはモブキャラ風見でもええけど
原作の重要ストーリーは全部黒田さんとやし公安あむに全く関係無いな >>196
あむ婆が風見叩いてたってやりたいんちゃうの 短足不細工上司を女体化するソシャゲ豚
無能横領罪やからな草 ファビはなんでもええから叩きたいだけやねん
あむ受けだけは叩かれやすいからブスとかしかいえんけど 短足でぶっさいくで無能ソシャゲ豚の横領罪とか良いところひっとつもないな
そりゃ通路お通夜になってもしゃーない
同情するわ… ファビがあむをいびっとる絵あったよな確か
誰に対しても姑スタイルなんやな草 >>218
かわいそうやな…そりゃ原作と違う言っただけで真っ赤になってフンガーフンガーするわ…
そっとしといてあげよ… 今公式の風見の話しかしてないから
捏造風見しか愛せない風見アンチは消えろ >>227
>>218これはファビやろ
あむ婆はここまで酷いこと言わんわ あむ婆は他カプ叩くと思わせたいんやな
通路とかいちいち言わんわ >>232
公式の短足ソシャゲ豚無能不細工横領罪風見を愛せないアンチは消えろ ずっと呪文のように同じ言葉繰り返しとるのシリアルキラーみたいで怖い ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ >>238
あんな何言っても風見が部下なのは変わらんで
黒田さんとか他に部下おるのも関係なくな >>192
そんなに公式で公安エースのあむが羨ましいんか?
二次で新一が公安になってあむの上司になるとか惨めな事してたもんな草 >>248
?誰も部下否定してないけど…
何で公式の風見受け入れないん? まああむにとっては黒田さんの方が重要やろうなブルマンも原作では風見スルーやし 部下なの誰も否定してないけど…公式風見の話してるからってキレるなや 部下だけどあむにとって特別な部下でも何でもないそれだけや >>255
それが?風見スルーされてる原作ではもっと圧倒的重要な上司黒田さんおるけど
しらんの? >>257
ゼロティー風見の描写にキレるなや
風見婆 >>261
ギャグで数コマな風見婆そこしか原作見てないもんな この頃流行りの男の子
お目目の大きな男の子
こっちを向いてよレイ
だってぇなんだかだってぇだってぇなんだもん
お願いお願い近寄らないで
僕のお目目がうるうるしちゃうよ
嫌だ嫌だ嫌だバイバイいやー!
レッドブラッド!
この頃流行りの男の子
おケツの大きな男の子
こっちを向いてよバボ
お願いお願い薬盛らないで
僕の処女ナルがヒクヒクしちゃうよ
嫌よ嫌よ嫌よノー酷ックスいやー!
ハニートラップ!
この頃流行りの男の子
ぷくっと乳首の男の子
こっちを向いてよとーる
お願いお願いメイク落とさないで
僕の意識がバイバイしちゃうの
嫌よ嫌よ嫌よ赤井はいやー!
チェリーボーイ!
この頃流行りの男の子
赤チン大好き男の子
結腸ハメてよ零
お願いお願いお尻にちょうだい
僕のお口で大きくしちゃうぞ💕
嫌よ嫌よ嫌よ先っぽいやー!
結腸姦! わいも出しとこかな
風見に心底興味ないからどうでもええ話いつまでもここでせんといてや ここ誰も風見に興味ないし叩かれてもどうでもええねんけどいつまでやるん? コナンはもう組織編は大人に任せてラブコメ要員になったんやな コナンが風見可愛い言ったのだけ公式だから公式コ風にひれ伏せろ コナン「風見まんこ気持ちいい〜
」ズコズコ
風見「あんっあんっ」 わいもだそ
嫌みな言い方する荒らしにいちいちかまっとれへんで >>273
もしかして替え歌婆の新作なんかな?と思ってたやで
めっちゃ草やったしえっちですこ 風見「ファビさんの臭いまんこ気持ちいい」ズコズコ
ファビ「オッオッ」 >>276
ほんま姑ファビどっか行こうな
しつこい
他カプ通路あおりするような奴があむ婆のわけないわ >>280
姑くさいのは風見婆あおっとるやつやないやろか ここに無能グロ顔風見すこな婆なんかいるわけないやん >>256
特別で用意した櫻井設定を
原作者が否定しとるんやからな 風見NGにするのが一番平和やで
風見の話いらんしな 風見婆なんておらんし両方ファビやね
原作と違う言ったらキレるんやからファビや >>292
櫻井は特別なんてひっとことも言ってないで? >>301
赤井でもスコでも荒れるで
コナちゃんで荒さんよな ファビカプが死んで風見受けと同じくらいになったから焦ってるんや 最近のお気に入りが風見ってだけで色んなキャラで荒らしとるよ 警察学校編始まったら景光と松田辺りがバットにされるんやな >>308
ファビさん現実逃避すんやな
ラブギブ赤安今まで最高であむ攻め葬式や 公式の風見の話ししてもゼロティーの風見の話ししても発狂する >>320
赤安以外追い出してるからそうやないの? 赤安スレをコナちゃん受けスレにするため何年も一人で発狂してるのがファビ わいはしたいときにしたいキャラの話するから好きにNGしたらええ >>324
そうしたいんやろけど無理があるでファビ >>323
原作と違う言ったら発狂したんやから風見婆やろ やっぱり赤安婆が他追い出そうとしてる!したいだけやな
ファビが赤安婆なわけぬいやろ 風見婆いつまでくだらないやり方で荒らしてんねん
いい加減にしないとほんまにテンプレに風見禁止入れるで コナン「俺のデカマラ上手いか?
ジュポジュポ
風見「ブボッブボッ」 ほんまにこの荒らし方で騙せてると思うてるならアホすぎや あむ受け以外もすこに書いてもええけどむなしいだけやと思うで草 公式の風見の話ししたら発狂するなら風見禁止でもええわ >>339
でーかーいーおーけーつーでー
そーだてたー >>335
>>332
こういうののせいで風見の話題一切禁止になるんも不愉快やけどNGでやり過ごすしかないんやろね さすがに公式の話が地雷ならアンチスレにでも行ってほしいわな 禁止になんてならんで
ファビが1人で盛り上がっとるだけやから >>335
すっげえぶっさいくな顔でフェラオチしてそう… 風見禁止にされようがこのスレ的に何もダメージないで草 >>343
しゃーせーいーさせないーけどー
🐘のーかわりー >>348
話のらん人が多くなるだけで話したいときには話すわな いまも風見の話でても腫れ物扱いやもんな
下手にさわると荒れるし別に無理してでも話したいわけちゃうし 元々荒れた時しか話題に上がらないキャラなんてどうなろうと何の問題もぬい そもそも荒れるの怖がってるとかでもなく風見すこな人がほぼおらんから話されたところで乗れんのやないか ここで風見の話題で盛り上がった事ないからどうでもええで
ファビは個体もおるけど空気読めない荒らし全般の事も指すんやでと察してや どうでもええキャラで荒れるん馬鹿らしいけどNGすれば済むからある意味ええことなのかもな 赤安はさんざん荒れて叩かれても人多いから語れるけど風見婆はそこまでの人おらんしな 風見禁止にしたら風見で荒らせんなるけどええんかファビ
自分の首絞めてて草や ファビワードはNGしとる
たまに全く関係ないレスも消えるけどしゃーない ここ風見の話する婆なんておらんから風見言うてるの100パー荒らしやって分かるで メージュで右腕言われただけなんやから騒ぐことでもないわ
しょせんアニメ誌なんやし信じるのは外野だけやろ ファビは風見婆仲間と思ってたからな皆居なくなったけどいまだに諦めきれんのやだから風見婆の振りして脳内ファビ仲間作ってんねん >>370
唯一はさすがに大げさやな
まあ内野以外どうでもええ一文や わい風見は二次におけるあむの愚痴聞き係とか色々察して便利に使えるキャラを外れない程度ならヘタレでもギャグキャラでも何してくれててもええは 風見婆とかあむ受け地雷やしこんなとここんやろ風見受けの話題もないし あのドジ加減で右腕もちょっと大丈夫か?って感じやもんな >>381
櫻井さんからも別に優秀やから右腕に選ばれたんちゃうでって言われとるからな わい風見は本編に出てきた大量の部下とかの手配をやってくれたという事にしとる
連絡係やからそういうのはちゃんと出来るやろ ネット記事やったららeBookの木馬荘豆知識みたく
アニメージュの独自の見解によるものですって後から訂正追加出来たのにな あむ受けを叩き潰す為にボロボロのバット振り回しるんやで わい沖矢は攻めやねんな
赤井とライはどっちもいけるけど 赤受けなら相手はモブFBIかモブ先輩がええです
アメリカで1人頑張ってて精神的にキツくなった時とかににふとソイツと関係持ってしまうねん
そんで色々事件に巻き込まれたりシリアス展開して死ネタで〆るんや >>399
訂正も何もああいう雑誌は適当書きまくりやで
たまにそれを公式設定と勘違いするファンが出てきて地獄になりゅ わいは好きカプとは別枠でモブ攻めもすこやで!
ただ赤井を攻めれるモブがおらんわいの脳内で今の所全敗中や
あむのピンチには必ず助けにくる男がおるからモブ完遂しとる話見るとすごいなって思う 沖矢受けなら女体化で見たい
タートルネックエロそう >>411
モブ完って後から始末されるのはモブ完なんやろか 赤井受けは女体化しないと萌えられないってほんとなんやな草 何のための催眠やお薬や
みんなもっとモブおじさんのポテンシャル信じてや 沖安完遂とモブ安完遂を常に祈っとるけど最後まで赤井出てこないとそれはそれであれ……ってなる 赤井受けにエロスは感じるけどモブやないと無理やないやろかと思うは
既出キャラには攻めは無理や 沖矢は女体化のがええけど
赤井とライはがっつり受けもすこ
ただし相手はモブに限る わいモブおじはラッキーで何でも犯せれるけど最後モブおじが死ぬのすこ >>416
京極さんは見事にはまってくれると確信させてくれた拳 >>421
赤井以上の雄なら強姦や無くてもいけるんちゃう
おらんけど >>410
雑誌側の間違えやないけどファンブックの裏表紙立ち位置違うだけやのにあむのが赤井よりでかいんや!って勘違いファン出たの思い出したわ あむ何やらせても上手そうやし赤ナルもうまいこと開発してくれるやろ わいはモブおじに優しい婆やからちゃんとお金払ってポアロのえっちな接客受けるハッピーモブ安がすこ >>414
すこすこ
そのあむが女装してたらなおよし >>407
めっちゃわかる
わい沖矢すこやけど沖矢受けはなんかちゃうってなった
他はなんとも思わんのやけど…沖矢に妙にこだわりもっとる自分がキモい草 工藤夫妻と赤井(沖矢)すこやけどここやとスレチになってまうな 女体化すこなんやけど輪郭と声は変えたくぬい
難しい >>424
メンタリストと呪いのミサンガすっこ
モブ姦の可能性を無限大に感じたで 新一が赤井のピンクアナル開発すればええよ将来は優作似やし
がっつきながら赤ナルをヒクヒクさせるで 京極さん受けはもっと増えてええと思うんや
でも拳見るとわいも京園尊いってなってしまうんや…… >>436
あむみたいな雌より優作そっくりの雄新一やろ 全然感じないけどあむに一生懸命攻められて気持ちいいよって言っとるようなのがすこや
受けでも余裕?を失って欲しくないんや >>447
あっすこや
一生懸命腰振るあむきゃわわ 催眠モブ京見たいけど園子の泣き顔が浮かぶねん
でもモブ京見たいねん 赤井のまんこに向かってカクカク腰振ってる新一すこすこ >>447
えーちゃんと感じとってはほしい
テンションあがったらオーイエスな 皆ジェイムスを忘れとらんか
余裕のある年上攻めやで >>455
じっくり時間かけて段階おいてやがてそうなるのええな >>452
ちんちんいっぱい握ってる京極さん似合いそうおもたけど正気にもどったら握りつぶしそう😢 コナン「赤井さんのマンコオオオ
」ジュポジュポ
赤井「オッオッオッ」 ジェイムスと赤井のやりとりはすこやけどジェイムスの攻めとるとこがいまいち想像できん草 ファビ欲求不満なんやなその辺の犬に犯して貰ったらええやん >>465
若い頃はお互いやんちゃしたよねえ…てことにしとこ やっぱ純然たる雄おかせるのは優作そっくりの発情猿新一だけや わいの脳内やと沖矢は赤井のことノリノリで攻めそうやけど赤井めっちゃ嫌がりそうやねん まあ実際工コナンに監禁されてる姫秀だからなコナンに毎晩体求めてれて犯されてるからな ジェイ赤は甘やかしセッセなのかガツガツセッセなのかによる
わいジェイムスは勃たなくても手マンと玩具で満足させるソフトSMがええ 沖矢×赤井火傷すこ
院生攻めな赤井受けに見えるけど実質赤安なところがええ まんちゃんおらんうちにわいカプ主張しとこ黒ジェイや
ジェイムズにこにこ余裕顔なままセックスや >>482
さすが総攻めコナ様後は可愛い言ってたゆーやも嫁にすればええよ 沖ナルに突っ込まれて盛り上がるうちにオーイエス喘ぎして赤井バレすることもあるんやろか わいは黒田しゃにも黒安期待しとるんや
はよ本編で顔合わせて上司部下やってくれんかな BLCDは沖中さんの源氏名で調べなあかんからめんどいな 沖中さんBLやとフジミの主人公役やったで数はめっちゃ出とるな
沖矢と全然声違うでプロしゅごいわ まあ黒田さんとあむはこれから絡み確定やろ今からが本番やそこは 黒安はパパセなんやパパ要素大事や
黒田さんに褒められたいあむがすこやで 23cm使わんとか勿体ないわ
ちゃんとあむナルに仕舞って >>499
まんちゃん他カプ凸とかしなや
J黒過激派やからって… 黒あむなんかわいの能力だとパワハラ感がつよくて…そういうの払拭してくれるプレゼンがみたい そそり立つ赤チンが突かれるのに合わせてぶるんぶるん揺れてるのもええ 逆カプは速攻ブロして反動で自カプ強化に燃えるタイプがええ >>508
なんかそしたらわいのなかだとちょっと妄信的になってまうけどそれであっとる?草 はい言うたらやっぱりいつもおることになってまうやん! >>516
わいはむしろそれがすこやけど
そこらへんの好みは分かれるもんやからなぁ あきらかにB級やしって思って今まで避けてた鮫映画を今初めて見たんや
映画見てこんな経験初めてでビックリしたわ…
涙が出る程何度も笑ってもうた
鮫映画が定期的にプレゼンされるのがわいはちゃんとわかったで!草 🦈最近は宇宙まで行ったりしてマンネリ感払拭を頑張ってるんやで 🐹おかしいな…鮫映画もホラーの1種だったと思うんだけどな…
📺 🐹でも面白いよねー ゴーストシャークってのもあるみたいやな
きっと気合の入ったホラースプラッタやな! 衝撃映像系番組で頭が5個ある鮫映画の動画見たは
5匹の鮫に襲われるとかじゃあかんかったのやろか 頭5匹の写真どっかで見たけど紅葉饅頭みたいで可愛かったわ 鮫映画ってマイナーなんも合わせたらかなりの数出とるんちゃうか?
数見とる婆おすすめあったらわいにも教えて〜 なんで人類はこんなにも鮫に取り憑かれてしまうんやろなあ >>528
作品として面白いのがええんか
それとも鮫映画として面白いのがええんか
はたまたB級映画として面白いのがええんか
もしくは糞映画として面白いのがええんか
どれやねん >>532
鮫詳しい婆おったか!
鮫映画としておもしろんのとB級映画としておもしろいのんをお願いしますやで >>534
まずは有名どころから見るのをおすすめするで
ジョーズディープブルーメグ海底47mあたりは見てること前提な
鮫映画としておすすめ
「ブルーサヴェージ」「JAWS恐怖の12日間」「ロストバケーション」
B級としておすすめ
「シャークネードシリーズ」「メガシャークシリーズ」「ダブルヘッドジョーズ」「アイスジョーズ」 >>537
鮫婆ありがとやで!
スクショさせてもらったから少しずつ見ていくな
知らんタイトルいっぱいで楽しみや😊 沖縄参加する赤安婆けっこうおるんやな
フットワーク軽くてビビるで >>472
遅レスやけど若い頃会ってたの想像してなかったからなんか妙に萌えたは 赤安大手達がこぞって参加するからな
祭り感あってええな >>550
別に大手が参加するからやないけど……
大手とか拘るタイプなん? そういや今日やっけ?沖縄に初セブンがオープンするん 大手はぶっちゃけ本なら通販で買えるしな
観光がてら行く婆が多いんやろな そうなん?沖縄婆やったやん
来年の特典付き前売り買えるやん 拘ろうがどうしようが大手沢山来たら人もいっぱい集まるのも理由として理解できるなって話やぬいの >>562
北海道が涼しくていいけど夏を満喫したいなら沖縄の青い海見てくるといいよ >>555
トレンド上がっとる
警察まで来てえらい騒ぎや
今日は行くの諦めた人多数 >>563
真夏の沖縄行ったことないんやけどめちゃくちゃ暑いやろか >>565
草
ヤフートップにもおるけどほんとに人いっぱいやな 沖縄という立地で大手が参加することでサークルも一般も増えるの不思議やぬいのにな コンビニの弁当とかデザートの新商品のとこに沖縄は除くとか書いてあることあるんやけど沖縄に流通させるのは難しいんやろか >>573
製造工場が沖縄になくて運搬費かかっちゃうんちゃう? ニュースで見たセブンの今週の新商品は沖縄料理やったな >>572
なんややっぱファビか
そんなに沖縄赤安大盛況が嫌なのか >>566
沖縄に猛暑日はぬいってこないだテレビでやっとったで
真夏の東京よりマシっちゅうことや 去年本州が40度超えで死んでた頃は沖縄のが気温低かった気がするで 【#C96 出展情報<予告@>】
#名探偵コナン は「夏のお昼寝」をテーマにした、トムス・オリジナル描き下ろしイラストです。
夏空の下でお昼寝したり、お昼寝を温かく見守っていたりする、各キャラクターの商品をご用意します。
うーん… あむがお昼寝しとる側ならトムスにしてはええ判断やと思うけど
確実に見守る側にされてるやろね >>590
🐰これほんとにいいよね…すごくいい…ハァ… わいどっちでもあむくるならうっれし
拳で京園かもしれんけどそれならそれで楽しみや >>590
沖安からの赤安本読んだうさぎに見えてきた 7たんのなかでゾクゾクしながら寝てるかもしれんやろ! らくがき王国スマホ配信楽しみや
わいはあむぬいをつくるぞー! トムスの出展コナンと弱ペダとフルバやけどコナン以外は商品化キャラ全部表記しとるんやね草 コナ蘭ねー新一哀平次キッド赤安のイツメンやろ
それに和葉京園が入るかなってくらいや
それ以外やったらアホやね 大人組は昼寝見守る側やない
誰の昼寝見守ってるんやろうね 純黒からから紅までのスタッフは有能
ゼロシコ以降はカス 万が一あむが昼寝してる側やったらトムス一気に見直すで シーツあむとか熱意を持って企画してくれたスタッフもうおらんのやろな… すける爆誕させたくらいやしあむの魅力よくわかってぬいまま色々手がけとるんやろな 純黒からから紅まで売り上げ増えてきた頑張るでーってやる気あるスタッフ回してて
ゼロシコ以降は黙ってても売れるで有能スタッフは他に回してカスに好きなようにやらせてるんやろか >>619
あれは2017年やからまだトムスが優秀やった頃の最後の花火やな 昼寝ってことは目閉じてるやん
目線や表情も楽しみたいのにほんまトムスわかっとらんな 樹の下で眠りこけるコナン君の図
優しい顔で見下ろして手を伸ばす蘭ねーの図で対になってるとかやない? なにせ去年がアレやからな…それ以前のようなエモい構図やシチュはもう望めないんやろなて諦めのが強いで お昼寝京極さん+美少女園子がめっちゃキラキラしてる図
で京極さんが園子の夢見てるシチュにしてーや すけるも投げ売りされとるしそろそろトムスも学ばんかな 最近の版権書く人純粋にあんま絵がそそられん
>>628とか表情がなんやあむっぽくぬいし トムスの新規イラストってあんま種類ないよな?4枠ぐらいかな >>640
この頃からすでに代わっとるね
表情が変や
靴下はかわいい 2017年までの人はどうしたんやろ
夏祭りの新蘭平和最高やったのに アニメージュのインタビューでいわれとった書ける人がおらんってこういうことなんやろうか >>647
今ちょっとマジでお前はないわーって気分やから引っ込んでてな 主人公ヒロインやからコナ蘭新
来年の映画で赤井世良
人気枠でKあむ哀
これでええやん 新蘭コ 主人公ヒロイン枠
K京園 映画枠
平和 定番カップル枠
赤安哀 人気枠
やない? 二次やと赤井は難しいってよく聞くし来年に向けて上手いレーター連れて来てくれんやろか
今年のくじみたいなのは勘弁やわ
いくら絵馬でも上から微妙な構図指定されたらどうしようもないけどさ… 高額グッズには良い構図でちゃんと描ける人持ってくるんよな
去年のボードも結構高いと思うんやけどトムスは黙ってても売れ売れやと思ってたんやろか 来年はひでかずフィギュア出るん?
赤井やない赤井ってどんなやろ >>657
顔が小さいのに顔のパーツ寄り過ぎやし身体は全体的にブクブクしてて奇形に見えるわ ファンの足元見て人件費ケチってるだけやろ
下手でも新規書き下ろしならまだいい方で基本は既存絵使い回しやし あむなら何でも売れるやろって思い上がりがゼロシコ以降から顕著やな
あむ人気に便乗してオリキャラの風見と梓をあむと抱き合わせにし始めたのもちょっと頭にくるわ スレめっちゃ進んどる!荒らしか!?って思って開いたらただのトムス不満で草
ほんまゼロシコ前後で力の入れ方変わったもんな
いや力の入れ方変わったちゃうんかな?人が変わっていいもん作りたいのに空振りつうかわからんで作れんだけなんかな? >>673
応援上映から空気がおかしくなった気がするわ
それに便乗してトムスがウチの子売り出したかったんやけど失敗して空回ったんやろ ウチの子やったら高木とか大出生したしそれで満足してや 初代至上主義なブルマンのシャアムに勝手にZのカミーユからオリキャラ作って割り込ませようとしてるトムス 対等な主人公格キャラをモデルにした重要オリキャラの予定やったんやろな
声以外ブルマンに色々拒否られて残念やったね 初期設定知らんけどカミーユ意識した美形だったん?
中の人つながりで健小次の二次みたいな勇敢な武将&知的な美形側近コンビにしてみたかんやろか 脚本に合わせて作ったんなら重要にならんのは明らかやろ… >>680
なんやその古臭い名前
なんのジャンルや
そもそもあむが知的な美形やから全然当てはまっとらんやないか >>680
カミーユみたいなもじゃ髪で今よりは整った顔やったらしいで
嫌味な公安やのにあかんやろってことで高圧的でやな感じな今のデザインになったって 健コジ健わいも見た事ないけどがゆんや女豹様時代の伝説的BLやろ イケメンにしてウチの子推ししたかったならそっちの方がやばいな
人気面で公式イケメンのあむ食うキャラにするつもりやったんやろか トムスはほんまオリジナルでろくなことせん
ブルマンの創作の方向性と違いすぎる アラフォーわいでも健小次は話で聞いた程度やな
ちなわいはトルーパー世代や C翼最近アニメやってたやん
例のアンソロわいの好きな商業プロもいたで買おうか迷ったけどやめた草 直接見た事ぬいけど育ちのいい敬語攻とタンクトップ野生児受みたいなのが古のケンコジテンプレやろ >>690
えらくバズってたんで買ったけど正直話が分からんのばっかりで持て余したわ草 その若島津健の中の人が風中さんやったんやろ
きゃぷつば原作読んだけど若林君の二番手で扱い悪かったでファンは不満だったやろな >>696
わかしまづは最初からずっと若林くんの2番手やから扱い悪いもなにも順当なんやで 前に商業作家さんが今の商業BLのテンプレはだいたいケンコジケン二次から生まれた言うてたで
商業BLのマッマなんやな 女豹様最後の健こじ本の中身が原作で日向とフラグ立てた女キャラを若島津が殴るって聞いたときは草生えたわ >>701
理由分からんが女殴るて若島津最低やんか草
それでええんか健こじ内野は 日向に彼女出来たん原作完結数年後の続編やしもうブーム収束後で女豹信者しか買っとらんやろ けんこじってなんや?
割と婆寄りなわいですら分からんのやけど バズったアンソロの時に分かったけどわいの大好きなおプロは皆こじ健やったで
ちな陽気で逞しい攻と敬語の知的美人受がすこや 【1938年誕生】VW「ビートル」生産を終了、初代から約80年の歴史に幕
メキシコの工場で生産された最後の1台はVWの博物館に収蔵される。日本では今年、販売を終える予定。
あがあがのビートルほんまに生産終了なんやな😢
かわええ形で走ってるん見るのすこやったんに >>709
スマップの黒歴史やな
原作はわいもすこ 内容は全然覚えとらんけど頑張れキッカーズに出てた本郷くんに萌えてた記憶があるわ >>673
ちゃうで
売れたんは実質外注の劇場版OEMの力なのに
トムス本家の力量によると位置づけたかったからや
己の実力過信もあるし他人の功を認めたくもないし 女豹様のゼツアイのシリーズって完結しとるん?
昔一回通しで読んだけど作者が攻の兄に入れ込み出したあたりから覚えてないわ >>708
あーわいもそっちの方が断然すこやけど商業BLで読み応えある長編は全然ないわな >>716
してたはずや
わいも主人公がこうじの兄貴に女使ってレイポされて兄貴にもレイポされてこうじが腕切り落としたとこまでしかしらんけど >>716
女豹様が売れると勘違いした出版社が好待遇で迎え入れ絶愛最終章というコミックスを豪華な装丁で発行
全く売れず1巻だけで終了
あまりに売れなさ過ぎて内容も全くネットにアップされず
コネで原作付きの漫画の連載を始めるも漫画賞の入選佳作以下の画力と低レベルのエロを垂れ流し自爆
自分での萌えポイントを書いた2リットルのペットボトル大の太さの攻めのちんこの絵が伝説になる・・・女豹処女説爆誕 >>718
その辺見たことあるけどぶっ飛んでて草生え散らかすで >>718
>>719
ありがとやで完結全く知らんかったわ…探して読む気もせんけど
アニメ化したりそこそこ流行ってたのに寂しいもんやな >>721
完結してないで腕千切れたままやし無茶苦茶やで シュートのアニメのアイドルソング
ええ歌やったよなと思い出して今調べたら
秋元康と日高のり子かよ >>719
売れなかったんや?なんや以外やなー
めっちゃ人気ってイメージあったのに >>726
女豹様が売れた理由はあの時代の同人誌にもろエロがなかったのに書いたので売れた
絶愛が売れたのもあの時代の商業にBLがなかったからそれを求める層に売れた
選べる時代の今にエロ以外需要のなかった女豹様は売れないんや
しかも古臭いエロやしスーパーアシスタントがほぼ描いてて女豹様ほとんど描けないんや
スーパーアシスタントにも見切りつけられてな
信者は漫画が欲しいだけやのに女豹様の写真集付き漫画を高い値段で買わせたり
バースデーライブ開いて音痴なライブ開いて貢物巻き上げたり
ファンクラブの会報には毎回欲しい高級ブランドの鞄やメイク品香水やら書き連ねて信者同士を競わせて貢物貰ったりな
勘違いして自滅していったんや
最近描いた漫画なんて見るも無残やったで
わいはこの辺がかぶる許斐先生は大丈夫かなとあらぬ心配をしてしまうわ >>730
ここヲチやぬいんやけど…
普通に商業作家なら作家名でええやろ 弗名で呼ばなあかんような人の話はヲチ以外ですんなや というかいつもの胸くそゴシップ自分がたり婆やろこの長文
ほんまの老婆年齢やったんやな >>736
駄目やないで
語りがうっきうきに浮いとるから突っ込まれとる 今まで普通に女豹様とか言ってたで
突然何きれてるん? 最近自分の嫌いな話題になると浮いてる浮いてる連呼して雑談させないようにしとうするファビおるよね >>740
ここコナン雑談限定では無いけど
どっからきたん? >>742
今回はどうみてもちゃうけどな
逆に自分がおかしくても相手をファビって連呼すれば正義やと思っとるヤバイの居着いとるけどね
別に婆のことやとは言うとらんで >>733
胸糞ゴシップとかしたことないんやけど
何が見えてるの?
女豹様のこと話題が出たから答えただけやのに 一々何も問題ないスレに浮いてる言って荒らすのやめーや 浮いとる浮いとるって全部ファビやから気にせんでええで はっきり言ってマジの長文落とされても困るんよ
ただの雑談なんに やんわり注意されとるだけやのに雑談させんようにしとるファビ!って騒ぐからあかんのや >>757
女豹様に興味のある人だけが読んだら良かっただけやのにな
なんで長文嫌やのに読むんやろうか >>763
50過ぎがファン層やないかな
知っとるだけならアラサーでも知っとるやろうけどもうただのオタ知識やね >>758
さっきから浮いてる〜ノリガ〜しか言わないけど なんで弗名なん?って言われとるだけやのに何がそんな気に入らんかったん それ言うたらちょっと浮いとる言われても突っかからんとスルーしてや
相手がおかしいと思うならなおさらまともな方がスルーするんやで 何の問題無いのに浮いてる〜ノリガ〜言って具体的な事全く言わず自分の嫌いな話題を追い出す荒らし >>769
ほんまこれ
わいはおかしない!お前がファビや!って発狂するレス耐性ない婆5ちゃん向いてなさすぎや ぜつあいが週マで連載やってた頃はわいたぶん中学くらいやった
少女漫画雑誌やのにガチホモでドン引きしたの覚えてるわ >>771
そう思うならそれでええからスルーすればええやん >>772
ファビ言われたんがそんなに悔しいのはわかったから 絶対にスルーせんのよなちょっと突っ込まれたら発狂する婆 相川七瀬が女豹ファンで対談しとったりしたな
わいちょっとショックだったわ草 C翼って同人知識しかなかったんやけど絶愛がまんまそれやって集英ええんか思ったわ草 一時期BLドラマCDよく聞いてたけどゼツアイのキャストめっちゃ豪華やったでそれ目当てに聞いた事あるわ
続編やとキャスト変わってて草やった まともな婆はどっちが発狂しとるかなんてわかりきっとるんやからムキにならんでええねん >>812
なる
沖安セットなんいいなへーちゃん可哀想やけど草 >>806
このケーキコンビニで売っとる中にマーガリンとメープルが挟まってるパンケーキぽい
美味しくてすこ >>811
なんか女豹様が大御所の松井五郎とかいう人の信者で絶愛のCDに詩を書いてもふぉらってた記憶があるで この肉じゃがあの不味かったシチュー風肉じゃが思い出して殺意湧く ペットボトル並みの珍子ってわいらの赤井23pをこじらせすぎたらそこまでなるんか? わいは受けに愛があるからあまりにもおかしなちんこはNG >>832
黒人でもおかしくぬいか?
病気で奇形の人ならそういうの見たことあるで
夢はセックスすることって言ってて哀しくなったで ほんまに言い負かさな気がすまんのやな
ここで鬱憤はらさんといてや >>838
わいがみた奇形の人はほんとに太いペットボトルの大きさ
あれが入る女性はいないと思う 赤井は足の間に500のペットボトルぶらさげてるんか がゆん先生ってまんまやん?って思って調べたら
高河(たかがわ)がゆん先生やなくて高河(こうが)ゆん先生なんか >>852
わいこうがゆんを略してがゆんって言ってるんかとおもってたわ〜 がゆん先生がキャラデザしてるガンダムががゆんだむって言われてて草 がゆん先生達のもう人数も決まってる仲良しグループの原稿のコマ割りとか構成をお互い見せて相談するランチ会に無理やりリプ送って参加しようとしたボッチの女豹様面白かった
その後排除されたのも面白かった
女豹様Twitterやめないで欲しかった 休みに予定なくてコナン映画1つ見よってなると
つい異次元見てキャースバルサンカッコイイしてまう
純黒はなかなか気軽に見れん もし同じ時代を生きてたらわい絶対女豹さんとやらとは逆カプやったわ草 本名もじったり略してる系は弗名やなく使ってもええんかな
前に飲み屋さんでゴチャゴチャしとったけど 女豹さんの好きなバクチクとC翼ってどっちが先なの?
ファントークライブでバクチクのボーカルと恋人関係みたいな匂わせしてたらしいけど
その後追っかけてたサッカー選手の彼女の匂わせとかしてたって聞いた
全部妄想らしいけど 🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
☔️…ひとりぼっちなんですか?
🐮🐈🌿🌿🌿🌿 巨乳のグラドルが重さで肩が凝るって言うとったけど赤井は腰痛になるんやろか
腰擦っとる赤井とか嫌やん 赤井「凝って仕方ないから君の中で凝りをほぐしたい」 >>874
なんやそれ覚えてない!
どういう意図で聞いたんやろ草 🐘30過ぎると色々とな…ああ腰が痛い…さすってくれないか…
🐶えっ痛いんですか💦こうですか💦
🐘ああとてもいいよ…もう少し近くに寄って…
🐶サスサスサス😣💦💦
🐘いいね…少し仰向けになってもいいかな?リンパを流して欲しい…
🐶😳…!!あ、あなた何でそんなおおきく、
👓待ってください、そういうのは沖安にとっておいてください >>876
ブルマンもえ?なんで?ってなってたな草 🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
☔️ひとりぼっちじゃなかったんですね!
🐮!🐈🌿🌿🐈🐈🐈🐈))ニャーニャー 🐰別に僕がしてあげてもいいよ💕💕
🐰僕の可愛い童貞クンがおっきくしたらちゃんと僕のナカで処理してあげる💕💕 >>883
予想外草
>>886
安中さんの?おめ! わいも当たったー!
コナン原作のオリジナルシナリオ楽しみや! >>891
レスもネタやで
鍛えとるから腰痛どころか高速ピストンも可能いう 🌧🌧🌧🌧🌧🌧
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
ばいばーい!風邪ひかないように気をつけるんですよー!
☔️
🐮))🌿🌿🐈🐈🐈🐈🐈 >>894
大丈夫かいな家まで付いてきちゃわんかい草 ここ当選率高いけどおんもやとチラホラ落ちとる人おるな あっリロードしたら沢山の婆があたってた草
みんな楽しんできてな!リモコンチラ見せするんやで! 「コナン」青山さんの記念館、入館者想定超えで移転検討
やって〜 マ?
わいまだ行ったことないから早く行くべき?
でも多分来年大阪と名古屋に行くことになりそうやし金欠や😭 移転場所検討先米花商店街の辺りやから焦らんでええとおもうんや
話そうdayの収容人数に影響でるかもな! わいがゼロシコ前に行ったときはまったり適度な人入りでよかったんやけどな
そんなに増えたんかな 人気少しずつ落ちとるやろうし移転しなくてもええんやないかな ∩🐹⊃ いち
⊂🐹∩ にー
∩🐹⊃ さん
⊂🐹∩ しー
∩🐹∩ のびのび〜
∩🐹∩ のびのび〜 🐶この時はたまたま筋肉を落としてたんです!任務で!
🐘うんうんそうだな😊 RPGの職業やろか
コナちゃん探検家
新一剣士
蘭ねー魔法使い
園子踊り子
京極さんモンク
赤井アーチャー
世良ちゃん盗賊
あむ吟遊詩人
キッドしゃま……キッドしゃま? >>928
キッドしゃまはキッドしゃまやからしゃあないけどもったいないよなあ >>947
ポエムは諦めて俳句か川柳に変えてもらいや グッズ一覧見たら去年のみたいなんあるけど新しい奴?
去年の引き続き売ってるだけやろか 公式ツイにリンク貼られとるで
あれ去年やと思うけど スナフキンの名言はムーミン谷を犯罪でいっぱいにしようや このミニキャラはクリアファイルとかないんか?ブラインドは当たる気がせんで😂 新井先生どうせなら匁をどう間違えたかまで言ってくれや ニンジン一本持ち上げるのにふうふうしちゃうあむきゃわわ 勇者のベホマズンと踊り子のハッスルダンスと吟遊詩人の癒しの歌や
あむ賢者っぽくも見えるで >>983
まだ他にもおるかも…
参加できる人数が分からんけど ∩🐹⊃ ∩🐮⊃ いち
⊂🐹∩ ⊂🐮∩ にー
∩🐹⊃ ∩🐮⊃ さん
⊂🐹∩ ⊂🐮∩ しー
∩🐹∩ ∩🐮∩ のびのび〜
∩🐹∩ ∩🐮∩ のびのび〜
🐹😄🐮😆 >>987
のびがたりぬい
猫くんぐらい伸びてみるんや そっちのスナフキンもええけど昭和アニメのスナフキンが魚紳さん系の渋いお兄さんでええんやで〜 魚紳さんどういう人か知らんけど表紙のあむは釣りキチ三平コスやね >>989
全体の流れ見ると別に変なセリフやないで
神回や
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 45分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。