わいわい雑談スレ3059 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ14
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562672422/
※前スレ
わいわい雑談スレ3058 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562652619/ おつわよ
重複画像を削除していってるけどまだ600枚以上あるわ
気が遠くなるわ おつわよ
>依託10箱搬入できますよね?
に目が行ってたけどこれ大手って書いてるじゃないの😨
老害率高過ぎない… HNを名字+名前にしてる人は絵柄やノリが90年代〜00年代から更新されてないことが多くてうわっとなってしまう ずっとイベント出てないから忘れたけど
7箱とか10箱とか積んだら椅子一つ置いてギリギリじゃないかしら 10箱は限界値ね
委託でそれだけ入れたら自分の分搬入できないし何の準備もなくいきなり搬入されたら対応しきれない量よ >>7
そうわよ
カプ違いだけど他の大手さま()がこんなつぶやきでアイタタ…だわ
大手だったら何でもやっていいと思ってのかしらね 久しぶりにストレッチしたらめっちゃ体硬くなってたわ
でも気持ちいいわ じゃあ好きなジャンルのアニメ話でもしましょ!
婆が好きなジャンルジャンプ系以外は軒並みクソアニメになってつれぇわ >>13
選択して一括削除が出来るアプリのはずなのに出来ないみたいなのよね
画像を開いて削除していかないと消えてないのよ 刀は名前までだして晒されてたのに誰も庇ってあげなくてかあいそ;; >>20
ヲチ晒しってその垢晒してたり名指ししてるときだけじゃないの?
こんなことあって〜とか抽象的にいってるだけなら雑談だわ >>26
この間からヲチしつこいからずっと言ってたじゃない
鶴丸がいいの? ドクターストーン絵好きだけど主人公がやれやれ系っぽくてちょっと寒気するわ イジメ叩いてヲチしつこいから警告だけしたけど鶴丸腐晒す? 洋画婆はトニピタ大手が10箱発言したことに敏感しゅぎよぉ;; 婆の勘
ここにいる洋画婆は老害グループね晒しに敏感よ きめつのアニメは微妙な部分もあるけど十分当たりじゃないかしら
ストーンは主人公の髪の色変えて欲しかったわ ヲチしてる刀基地が好きそうなのはあとへしくりみつとかかしら? >>41
今刀は晒しやヲチしてないからアベの方探してるのよ >>44
晒しやヲチしてないから?🤔
婆何言ってるの?
普段からしてるの? あーあホモ二次作家も漫画村管理人みたいに著作権違反で刑事告訴されないかな〜 >>47
ツイは捨て垢が告発者にリプ飛ばして元ツイ消させたからもう拡散力落ちたのよね >>53
委託乗っ取りサークルがコミッションサイトで生半生二次絵で金稼ぐみたいだから通報してきたら? スイッチのジョイコンスケルトンにしようとしたらネジを舐めてしまったわ
新しいジョイコン買ってくる🏃 じゃあスピンオフに凸してるあむ婆一人ずつ晒して行きましょう 本気で正義基地なのねえ
スレのルールを破っても人を不快にさせても自分を押し付ける傲慢さ凄いわね >>45
たぶん
刀のときの晒しみたいに悪乗りしてあからさまな荒らしたちって感じじゃないし
誰それとは具体的に言ってないのに洋画半生の話題だとすぐに反応するしいるでしょうね 正義基地ってやらかしならヲチ晒しじゃないって理屈だったの?🤔 なんで不愉快のお裾分けされなきゃいけないのかしらね >>65
前スレの刀晒し祭りのときにも同じこといってよ
前から基地はスレのルール破りすぎだわよ 禁止だから叱られてるのに信者認定もどのジャンルでも同じね
ジャンル関係なく自分の行いが叱られてるのよ >>58
婆無産だから詳しくないんだけど島中って話題の7箱でもいっばいいっぱいなのよね? じゃあ韓国やらかした話でもする?トレンドにあるけど何したの? >>73
鶴丸晒すだけいしかりへしみつ晒すだ前スレで大暴れしてる基地も叱りなさいよ 洋画婆の話題のときだけそれらしくジャンル関係なく行いが叱られてるのよとかそれらしくいうやつ湧くわね
老害自浄作用しなさいよ >>69
どうやら自分が悪人判定した弗は許されると思ったみたいね どうしてこっちだけ注意されなきゃなんないのみたいな言い訳もテンプレ化してるわね >>80
まあ叱られないから婆はここでいしかりいじめもこんこん村もいしかり生炎上も知ったんだけどね😚 >>82
それ基地が必ず言うのあかあむの時だけって >>81
このシュバりはハリポタ作者の映画で荒れまくってた時のポリコレ婆たち思い出したわ
やらかし界隈かは置いといて洋画婆多そうよねヤダヤダめんどいわ ソーロキ婆だけど乗っ取りの人ブロックしてたから話題に乗り遅れたわ😭
裏でわりと嫌われてるわよ😭 >>89
まずわい婆の高齢率高いじゃない?
生半生も高齢率高いわよね
つまりそりゃ被ってるわよね😫 >>90
えー嫌われてる詳しくおしえて何かしてたの?
外野情報ばかりで界隈の内部の人たちが本当はどう思ってたか知りたいわ 前スレ前スレって言ってる刀婆>>78の事言ってるの?
その石狩ヲチのペナルティで言われてるのよログ読みましょう 晒し婆って注意されると本人おつ始めるから頭わいてるわ ソーロキ婆!最近ハマったばかりでこれから二次漁るから萎縮して二次消したりしないでね >>94
架空の晒し婆叩きしてるようにしかみえないわ
なにを具体的に晒してるかさっきからさっぱりよ
こんな事件あったのねとか概要しかみんな話してなくないかしら? 基地は自分のヲチを妨害する相手は信者だと思うけどヲチ禁止守れってだけなのよね
あむ婆でも洋画生婆でも何でもないのが基地には分からないのよね グッドオーメンズは普通にホモがいいってことで話題だと思うわ >>96
洋画婆だわ!囲め!
1匹いるってことは30匹はいるわね >>98
具体的に説明したらそれがさらに晒し行為になっちゃうわ >>92
まず自分を慕わないと基本無視よ
あと凄い上から目線というかマウント?◯◯なあたしすごい!ってタイプでアンソロとか委託とか取り置き断ったりするとなんで!?このあたしが言ってるのよ!?みたいな感じで辟易してる人多いわ >>99
ヲチ婆は仲間とヲチスレにこもってれば良いのよ >>96
EGで萎えて消した人とかチラホラいるわよ😭
ハマるならラグナロクのタイミングが一番盛り上がってたわ 一人旅で温泉行きたいんだけれど一人旅よく行く婆いないかしら 口で禁止よって優しいうちに聞いててくれたらね…
2年我慢したんだから怒るわよ >>99
晒しするならこれを晒すわよと言ってる婆もよく分からないわ >>98
ぶっちゃけ名指しでアレソレヲチってあ刀はまぁヲチだろなって思ったわ
洋画半ナマの話は事件の雑談よね 概要を話すのもだめってこんこん村の時は何だったの?😨 ソーロキで金髪デブとデコハゲ親父が少女漫画タッチで描かれてるのクッッソ笑うわ ツイにトムホの半生垂れ流しがいっぱいいるわ取り締まりは? >>115
こんこん村怪談見たいねて盛り上がったわね
7箱搬入洋画婆の概要もその感覚で怪談話として聞いてたわよ >>113
婆もわかんないわ
ワンパターンで湧くのよね >>118
わいわいは大丈夫だからヲチや注意喚起スレでやりましょう >>104
アテクシの原稿受け取らないなんてありえない!って呟いてるのはみたわ
そう…って思ってたけどあれみんなひいてたのね
ブロックしてたってことは婆は何か嫌なことされたり言われたり具体的にあったの? 何とか村なんて超初期じゃない
しかもリアタイヲチだとは知らなかったわ 乗っ取り委託怪談ね
搬入3箱と言われてたのに当日自分の島中スペースに行くとそこには段ボール7箱と乗っ取りお化けと売り子二人が居座ってたのよ〜👻 別に注意喚起興味ないから純粋にどんな妖怪だったのかききたいからソーロキ婆もっと7箱話してぇ >>129
ちょっと待って
当日に言ってた委託数から箱増えてたの? >>113
わいわいはあかあむヲチ晒しが横行していてそれに対して禁止よと言うしか対抗手段がなかったの
当然基地に全く効力はなくあまりに酷いからペナルティとして検索無差別晒しする事になったのよ >>127
婆は単に作風合わなくてブロックしてただけよ〜
参入直後のイベントでスペース放置して買い物行って客列グダグダで運営に注意されたから運営こそきちんと整列させろって揉めてたとかでヤバい人なんだなって気付いたのよ 日本のマスコミのうんこな質問が系よく回ってくるけど
たしかにうんこな質問だけどあんたらも鍵かけなさいよとは思うわね >>132
何箱搬入か何種類かはぐらかして前日くらいに6箱になる新刊と既刊と再録置かせてって言ってくる
スぺ主は再録はさすがに嵩張るから拒否からのゴリ押し
当日は6箱が1箱増えて7箱ですテヘペロ👅よ 対抗カプのスペース盗んで対抗カプを1spでも減らす作戦?🤔 こんこん村怪談で大爆笑した記憶あるけど流行スレ時代だった気がするわ 注意喚起嫌がるの?と違反行為を正当化するのもちょっと…
もしどうしてもしたいなら簡潔な説明と専スレ誘導するだけにしましょう まずそんなにたくさんの箱売れるくらい売れ売れになってみたいわ >>132
当日というか委託決定からイベント直近まで搬入数はぐらかしてたのよ
新刊だけって話だったのに既刊と再録もって言われたりそれは流石に無理だって断ったのよ
それでイベント前日に搬入は3箱ってことで手打ちになったんだけどイベント当日乗っ取りが持ち込みしてて合計7箱になったのよ >>139
婆は概要をわいわいで聞いたの
ユダの生ヲチ実況の時がここかはわかんないわ >>133
これねえ始めたらあむ婆晒しが激減てかほぼゼロじゃないかしら? >>136
アベンジャーズのソーロキ大手がスペース窃盗だってさ >>143
読ませてもらったことあるけど雰囲気漫画?みたいなやつで特に話に捻りとかなかったわ😭絵もちょっと古臭いから何だか年代物を見てる気分よ 誰かあむあむ婆のスペースも盗んできてよ
あかーむ婆ムカつくから >>143
古参で村の村長でアンソロ主催したり海外垢で活動外人信者も多めよ いきなり箱増やされたらそりゃ迷惑ね
加害者はバカだけど
被害者も流されずにキレて委託当日にでも直接文句言えば良かったのにって思うわ
売らなきゃいいのに >>152
最初委託断ったけど少しだけってゴリ押されて当日行ってみたら箱山積みだったのよ
どうしようもないわこんな人と付き合うのが間違ってるいくら壁サーでも >>152
ツイにいる被害者セカンドレイプするやつ…😨 >>152
それを出来ないような相手を狙うのよ〜
取り置き断った人に粘着キレするタイプよ完全にヤバいやつよ これ?
ナナセカスイ@nanasekasui
今日のムパラの友人スペが乗っ取られた件はマジで絶許だから💢💢💢具合悪くなってスペ主が帰った後のスペをのうのうと使って、挙句「新刊ないから帰りました」って…ホントどんだけ厚かましいの? 刀にいた基地に比べたらマシ…と思ったけどこいつも大概ね
人のものを盗む奴にロクなのいないわ 何が怖いって乗っ取ったやつ釈明文で「彼女(被害者)とは友達だと思っています」ってしれ〜っと宣ってたことよサイコパス過ぎるわ >>154
わかるけどキチガイ相手に折れてないで
キレて箱捨てりゃいいのよ キチガイの注意喚起がされてるだけなのに晒しだと騒いでる婆は本人かしら? >>137>>142
ひぇ😭
ねえなんでこんなの擁護してるやついるのよ
海外腐なんて向こうのオープン腐サービスキャッキャ受け止めてるくせにやらかし拡散は黙れ😠💢💢っておこ過ぎて引くわ… まあ弱そうなやつを狙ったのねって感じだわよ
婆ならツイで実況して
〇〇さんの御本を委託予定でしたが委託予定の冊数を遥かに超える量を搬入されてしまいまして島中では頒布不可能だと判断しまして中止します
で終わらせるわよ 友達から結婚するかも〜ってLINE飛んできて
10分後に無理みたいだわ相手他に女見つけたみたい
って来て草わよ
距離の詰め方がめちゃくちゃなのよね >>168
生半生だから拡散やめて!ってもっともらしいこと言って被害者や批判してる人の言論封殺したいだけなのよ これ乗っ取りは2.5次だけど被害者は3次のナマだったのが余計言いづらさ増したんでしょうね… >>166
注意喚起ならもう出来たから専スレかヲチスレに帰って良いわよ >>178
じゃあわいわいになんかこもってないでお外で拡散してきて良いわ リプ欄から見てたらナマだから鍵かけろって方向に行くのが気持ち悪いって言ってたわ
鍵かけろよ😜 本当の持ち主は新刊あったのに乗っ取られて涙目で退散
せっかくの新刊も売ることが出来ず体調崩して帰宅
普通に胸糞案件だわ >>190
ずっとやってたのね!?
とりあえずよかったわね ヤンヤンつけボーって外国で作ってるのよね
なんか外国の味するものね悪い意味じゃなくて ヤンヤンつけボー初めて知ったわ
チョコクリームにスティックをディップして食べたいわ じゃがりこのゆずレモン味って包茎の味がするってゲイ板のゲイが言ってたわね 塩レモンだったわ
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。
243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw
246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?
247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。 もしかしてパッケージのパンダがヤンヤンって名前なのかしらねあれ つまりじゃがりこのゆずレモン味を相手の前で咥える推しカプもワンチャン🤔 >>158
ついでに加害者のタンブラーはるわね
もこ(ソーロキ7箱搬入大手洋画婆)
https://mokonosuke7.tumblr.com/ >>212
婆そういうマシュマロ1回くらい貰ってみたいわ
そもそもマシュマロ貰えないもの マシュマロ欲しいわって書いた直後に
マシュマロ公式からメッセージきたわ
公式からはいらないのよ😭 婆たちはこの半生ホモ基地以下なんでしょ
くけけけけけけ😁 ツイでロキがモト冬樹に似てるなんて言ったらフルボッコにあいそうだわ ダンベル前に寝ちゃいそうだわ
婆ダンベル始まる時に教えてね😪 ひゃだまだ基地ちゃんきてるの!?
チラシ「基地ちゃんのまんまんおいちいでしゅ」ズゾゾゾゾゾ
基地「んほおおおおおおお♡♡」
って本描くわよ! >>229
半ナマじゃないけどこの婆よか絵馬だわ
やっぱナマ特殊よね 婆はこの人よりも普通に下手だわ…
英語だからわかんないけど話馬なのかしら
どうすれば上手くなれるの?乗っとればいいの? 7箱乗っ取り加害者はやらかすずっと前から界隈でヲチられてる$よ
洋画ヲチスレでテンプレ殿堂入りしてるわ
ムパラ行ったこともない外野婆だけど界隈スレ覗いてあまりの逸材大量とヲチ常態化にびびったわ
一時洋画行きかけたけど踏み留まって良かったわ
フェミとポリコレとLGBTをゲバ棒にして性的妄想を全世界拡散する率たっかいし えーっと推しがデブニートになったっていうのがソーだったかしら 絵がクソだし話もクソじゃない?
ソーロキ者何が良くてこいつを持ち上げてるのかわからないわ 婆は話馬とはよく言って貰えるわ
つまり絵は駄目という事なのよね
でも大昔の本もいまだにネットに感想あったりするから少しだけ信じてるわ
そうでもしなきゃやってけないわよ >>242
チラシに攻められるの嫌だけど腹黒受けもきらいなのよね
だからチラ×基地でいいと思うのよ そもそも婆アベンジャーズはアイアンマンくらいしか知らなかったわ… これでもいいから画力欲しいわ
多分婆のカプならこの手合いの絵柄うけそうだわ ダンベルの主役の子の声って聞いてると癖になってくるわ
大谷育江っぽい声質って言ったらわかってもらえると思うけど ソーロキのやつ見てきたけど収束してない?
つまんないわhtrだし >>249
話馬は希少種よ
絵しか上手くないのなんかゴロゴロいるわ婆は話馬がすこよ
婆のお話は自信もってていいのよ アストラとストーンとソウナン見る
全部サバイバルやな ソーロキ大手撤退するんでしょ?
絵にパク見つかってるっぽいのに惜しいわね ナマは人口少ないから絵馬って呼ばれるレベルがちょっとアレなんじゃないかしら 政見放送みたわ
さすが山本太郎はしゃべるの上手いわね 君縄の瀧くんって高2で大学生の女とデートとかめっちゃリア充よね 半生でも俳優さんに申し訳ないからピクピクブラブラしなさいよ あれ…この絵ヘタリアで見たことあるわ…ニコ動で動画作ってた人じゃない?ちがう? >>266
あれ大手なの!?
婆絵ヘタレじゃないの シノアリスっていうソシャゲで報奨石とかアイテム配りすぎて強制回収からのゲーム内で数値マイナスの借金生活がスタートですって
ツボにはまって笑いすぎたわ
お腹いたい >>277
ありふれってやつ見ましょ
クソアニメ最有力候補よ >>284
あれなんかなろうにしてはおもしろいとか言われてるけどダメなの
スマホ太郎なの >>285
そんなことも判断できないから馬鹿なのよ >>271
そりゃ舞台もやってた元NHK俳優よ
演技も普通に上手かった記憶あるし喋りなんて余裕でしょセリフ覚える様なものだろうし 東京人はちゃんと蓮舫を落としなさいよ
神奈川は責任とってチバーバを落選させたわよ >>275
少なくとも国民のこと考えてはいると思うわ 安楽死を考える会気になってたのに政見放送見逃しちゃったわ キリンザストロングもなかなかふわーっと酔えるわね!
9.99だっけ?あれは酔えなかったわ >>262
やらかし大手が逃亡して被害者友人にツイ消し学級会速報のまとめ消すように界隈者が圧力かけまくってまとめ消しツイ消しに成功して収束よ
自浄作用どころか洋画婆たちはセカンドレイプがまかり通るわ 誰も微妙だからめんどくせってなって選挙に行かなくなるのよ婆 >>287
そうなの!?イキり具合がやばいって聞いたわ
魔王様リトライ?ってやつもクソって聞いたわ
ありふれリトライナカノヒトがよく上げられてるけど2回攻撃お母さんもクソ臭がする言われてたわ 山本太郎って中卒だから思考が馬鹿すぎて
国がお給料を補助したらいいとか言うんだけどそしたら婆が会社なら給料を10円にして残りのお給料を国から全部補助させるわ
そういう馬鹿な仕組みしか思いつかないのわよ
だいたい補助の財源とか考えてないし国が払えばいいの一点張り
その程度の脳みそなので中卒はやっぱりだけだと思ったわ 婆のなろうのイメージは
主人公が1話で異世界転生
異世界で混乱しつつ徐々に馴染んでいく
混乱してるわりにはクールにやりすごす
気づいたら無双してる
異世界で複数の女に慕われる
こんなのよね オーバーロードすこだったけど3期のイキリっぷりがきつかったわ わいわいがネトウヨの政見放送状態ね
選挙前はいつもこうだわ バトロワの時はマッチョでかっこいいって言われてたのに中身がアレすぎてドン引きだわよ >>301
ソーロキなんて終わったカプだし哀れにしか思わないわあ
いつまでもつのかしらねその界隈者とやら達 >>309
メロリンQも事務所に所属しながらやってたしね
お供の二人組も友人でも何でもなかったそうよ 襟立蓮舫消えないかしら
いつになったら二重国籍の懲罰下るのよ
2位じゃダメなんですかが不快すぎたわ
野党じゃダメなんですかって誰か言ってやりなさいよ 政見放送って夢物語なことばっかり言ってるから草だわ >>248
古参だから骨董品的な位置づけらしいわ
草よね >>285
幸福実現党
だって党名に幸福って入ってるのよ?幸福になりたいなら幸福実現党しかないわよ😉 >>317
むしろ野党がいいですって思ってるでしょこの人 野田聖子はね
落としても落としてもゾンビみたいに復活してくるのよね… >>318
財源とか考えないで僕の考えた最強の政治家の夢発表の場だからね
なろう小説の選挙版みたいなもんよ >>306
これからイキリ酷くなって地獄になるらしいわ
ナカノも男キャラ喋らないキャラ以外イキリっぽいからイキリばっかりよ 婆ちらっと政見放送みたらイチゴのかぶりものした人がNHKを罵倒してたわよNHKで >>326
何年も前からみてるわよ
あそこの党の十八番わよ >>278
あー言われてみればヘタリア通ってそうな絵柄ね
仏とか普あたりかしら
そのへんの内野ガチムチキャラのことmkmkって言うの好きそうなイメージもあるわ 女の政治家って少ないのにヤバいのばっかりわね
これが日本の縮図なのよね >>310
多分だけどほんとにあの謎の図々しさと古参マウントのチカラ強いわよね
なんかよくわからないけどすごそうにみえるわ お前は私の心を叩いてる!
このハゲー!はちゃんと消えたわね
さすがに消えるわね ありふれってこのありふれた世界に祝福をかと思ったらタイトル自体間違って覚えてたわ… N党は凄いわお互いよく知らない人同士で選挙出てる素人の寄せ集めだもの >>301
なんで半生婆ってセカンドレイプ好きなのかしらね?😨
「レイプする奴が悪いのは当然だけどレイプされたって告発することなくない?レイプされた奴も泣くとか…レイプ前に断れよ」
って論調怖かったわ😭 幸福になりたいなら幸福実現党よ😉
石原さとみになりたいなら公明党よ😉 野々村は今たしか天理教に匿われてるんだったかしら
あの人は最初笑ったけど後半はガチ障害持ちってよくわかったから
おもちゃにされてちょっとヤバいと思ったわ
やった事は悪い事なんだけどね 創価大出身者ってみんなそうかなの?
野球選手とかにも結構いるわよね… >>332
婆は読み専だし詳しく知らないけどアンソロ主催してるしなんか凄そうって印象だったわ
最近焼きマシュマロへの反応がアイタタでわくわくしてたらこの大炎上よ
古くからいる書き手には距離置かれてたみたいよ >>338
レイプっていうか言いくるめられて和姦に持ち込まれて
あとになってレイプだったみたいに見えるのよ
内野じゃないわよ キモイわぁ
蒼井翔太(31)TBS系ドラマ「REAL-FAKE」9月3日火曜深夜1時28分、MBS系9月1日深夜0時50分(全4話)でドラマ初出演する。蒼井の役は中性的で天使の歌声で歌姫役を務める。
https://www.google.co.jp/amp/s/amp.natalie.mu/eiga/news/339027 焼きマシュマロへの反応でその人の精神年齢わかるわよね
婆の神は神で馬だけど焼きマシュマロへの反応が
アテクシに嫉妬乙pgrだったからお察ししたわ >>344
当日泣いて帰ったのを和姦っていうのはあり得ないわね
逆張り婆? >>350
だからスペースをなぜ渡したのって話よ
売らなきゃいいのよ ひゃだああ酔っ払ったわ
たのしいわ
これ会社で飲みたいわ >>351
被害にあってショック受けたんでしょ
レイプしてる相手と同席したい?
それこそ和姦と疑われるわよ裁判で >>344
被害者への死体蹴りがセカンドレイプしゅごいってことよ 弱者狙いだったんでしょ
みんながみんな大手に逆らえるわけじゃないわ >>355
それにしても抵抗せずスペース明け渡したのは謎わよ んなこと言っても非常識な相手を蹴りだせないのが不思議だわ
スタッフに言っておい出させたらいいのに ひゃだホントにツイにいるようなセカンドレイプする半生婆がまたいるわ😱 >>358
加害者の思考ね
さすがだわ
犯罪者脳凄いわ >>351
明け渡したのではなく乗っ取られたのよ
本人+売り子2人+送付4箱+手持ち3箱で乗り込まれて拒否できる? ねえアニポケ見てる婆いる?
アニメ誌のインタ見た人によるとグズマはイリマにあっさり負けちゃうフラグ立ってるみたいだわ
スカル団って田舎特有の陰湿さでいじめられた被害者集団とも言えるからうまいこと救済してほしかったのに酷いわ
イリマって典型的な産廃キャラなのに女人気あると勘違いしてるのかしら >>351
レイプで殴られて抵抗出来なくなったら和姦って言うタイプね ダン箱3箱持って仲間引連れた自己愛性人格障害ババア3人に勝てる婆いるの?
運営とも揉めたことあるババアよ >>365
黙ったから和姦ってニコニコしながら言い出すタイプね 自分はドヘタレ
大手がダン箱7箱持ってきた
ああもうここ大手様のスペースですよね自分消えますね
こうなるでしょ なんでこの仕打ちを受けた被害者を更に叩けるの?
だからセカンドレイプって言われてるのがわかんないの マツコって長年のジャンク生活でやたらと辛さに強いわよね
唐辛子の世界で辛くないとかフレッシュって言ってるけど信用できないわ 洋画婆って洋画に腰据えつつおつまみもけっこうするし
完全外野ジャンルにもすぐご意見するからほっとけばいいじゃないで片づけにくいのよね
いつ喧嘩ふっかけられるか分からないから他人事じゃないもの >>375
×ソーロキは基地ジャンル
○洋画は基地ジャンル 洋画界隈ってめちゃくちゃトレパク多いわよ
ただアニメジャンルからパクるから洋画婆は気付かないのよね マツコってパンダの皮かぶった中国政府みたいなやつだから嫌いわよ じゃあ婆の相談乗ってよ
安楽死に入れるのはいいのよね? 次の潜伏先は天使と悪魔らしいわ
同ジャンルの婆はガンバッテネ >>338
普段フェミとかポリコレにうるさいのにこれ本当に謎だったわ >>363
婆どんだけ流され体質なの?詐欺だと分かってても騙されてそう >>363
運営に報告して販売停止してもらったのならいいんじゃない? てか売り子二人も頭おかしいわね
島中の1spで委託なのに場所狭すぎておかしくない?サークル主どうすんの?って普通思うわ マーベルスレ内部分裂してサロンにスレ立ちまくってるものねえ
見るからにキチガイジャンルだわ >>383
自分の理念と合うなら投票しなさい
選挙権は自分の思想や意見を投じれる大切な1票を日本国籍の人は持てるの
さらに女性ならその大切な投票権は勝ち取って与えられたものなのよ
その大切な1票をこれでいいあれでいい?って判断きる成人になりなさい ダン箱何箱持ってこられようが拒否れば良かったのは確かよ
被害者ではあるのはわかるわ
でも泣いて帰るのは加害者の思うツボなのよね >>388
じゃあ加害者の本は売られなかったのね? >>394
運営が販売停止措置しなかったから普通に売ったわよ 洋画婆がフェミやポリコレの話題するのって
かわいそうな下々の者を想ってあげる私みたいな見下しから来てるのよね
実際はそんな上の立場じゃないのに
基本マウント体質だから何かあると普通にセカンドレイプし始めるわ >>395
それは運営も悪いじゃない
被害者は運営の処置の甘さもちゃんと訴えなきゃね ツイみてるとあらゆるジャンルにセカンドレイプ婆いるわね
あと被害者の友人叩きがえぐい ユーチューブのサプライズ妊娠報告の動画で号泣しちゃったし星野源聴きたくなるし婆疲れてるわ >>385
婆はこの件で初めてこの界隈追ったから第一印象悪すぎるわ
もちろんそれ以外がいるのはわかるわ
ここで丁寧なノマ爆の話とか聞いてたもの
けど酷すぎて目を疑うわ >>375
ていう被害者セカンドレイプする海外ジャンル洋画ジャンルがやばいのよ
普段ポリコレが!人種差別が!女性の権利が!て声高に叫んでるジャンルが実際はコレてやばすぎ 洋画界隈はめんどくせーわね
界隈のまともな人も神経すり減らしてそうだわ おかしい人の率が高いジャンルなのね
皆おかしいって意味ではないわ >>401
本人が気づくべきだから婆には関係ないわ >>392
えーもうそういうんじゃないのよ😅
ここ入れとこ!みたいなのが欲しかったわ🙄 普通他ジャンルの悪口とかって表で言わないけど
洋画婆は長年使ってて鍵もかけてない本垢で堂々と言うイメージあるのよねえ
あの根拠のない自信に満ち溢れてる感じなんなのかしら
前から不思議だったわ >>411
それマジよ
いまみたいな時期は特にやべーわよ >>414
洋画婆でもまともな婆は鍵かけてるってわいわいで教えてもらったから鍵かけてない婆って所詮…って思っちゃうわ >>419
自分で選べたじゃない!
えらいえらい☺ 糞ジャニーズ消えてなくな〜れ
ついでにAKBも消えてなくな〜れ 梓さん髪色明るくして髪形ポニーテールに変えたのねと思ったら
左に野暮ったい梓さんいるじゃない はあまたコナン内野が外野のフリして語るスレになるの
死んでね お腹すいてないけどなんか食べたい気分だわ
しかし何もないわ >>424
ほんとだわ😳
婆もうちょっと政党のこと調べてみるわ😤
ありがと婆!💋 >>434
小麦粉を水で溶いて焼いてバターつけてたべましょ きゅうりとちくわを常備しておくと
夜でも食べられるわよ >>418
あむあずラブラブ燃料ね
赤安は燃料貰えないの?? >>441
馬鹿ね朝でも昼でも夕方でも食べられるのよ ここまで今週のコナンの画像が貼られてないと思ったらあむあずコスプレ巻頭カラーがあったのね
内野が都合悪くて貼れないわけだわ >>451
ティッシュに醤油とか本気なの?
普通はマヨネーズでしょ! ねえこないだのロンハー見たんだけど狩野と村上よかったわ >>453
この洋ものかぶれめ!
日本人ならしょうゆよ! ソーロキちょっとだけハマってたことあるけどロキの劣化に耐えられなくて2週間くらいで脱したわ
やっぱ三次元はうんちだわ!!! >>432
洋画でしょ
アベンジャーズマーベルグッドオーメンズどれか本命婆ここ多いから ソーの方がデブったってここで聞いたけどそっちも劣化したの? >>456
どんなに関係性がよくても絶対にいやだわ… 洋ドラ洋画で今一番勢いあるのってどれ
サムディン?エリチャ? >>461
デブは鬱になって臭い引きこもりデブ化
ロキは俳優の老化しわしわ >>438
洋画婆がもうそろそろ突っつかれたくないからよ
トニピタ大手はセカンドレイプだしマーベル大手のヤバさはまさに山本太郎よ >>454
あむあむ荷物多目に持ったげてるのね
完全にデートだわ 性格に難ある2人が仲悪くて対立してるって趣旨の企画をやってたけど
実は狩野の方は村上を家族のように大事に思ってるのよ >>450
今まで貼らずにいたって逆に言うと流したいものがあって話題そらしに使ったのね 流したいだけとか完全に妄想だわ
元内野だから言うけどソーロキてもう人残ってないわよ
どんどん突っつけばいいわよ婆も飽きたから >>418
またあむあずね
このあとくノ一プレイでセックスしたんでしょうね 今トイレよ
あーんまた便通が悪いわこれは時間かかるわ 飲んでる酒何気なく見て見たら韓国製造のやつだったわ
ハハ コナン内野どーしても語りたいのね
気持ち悪いわ死んで 婆筋肉バカ嫌いだわーパワー系じゃない
インテリガチムチすこなんだけど筋肉バカ内野が寄ってきて二次で白痴にするの滅びて >>475
はいはいコナン婆は妄想ね
ソーロキ洋画婆いい加減スルーして黙ったほうがいいわよ なんか面白いホモドラマやらないかしら
もうアニメは卒業しそうだわ 煽りネタしかやらないなら禁止でいいわ
去年からひたすらそれだけじゃないの >>491
去年からそうなら去年からいってほしいわ
洋画のときだけじゃなく >>490
有栖川有栖
なにたべ
邦ナマは鍵垢しかないからいいわよ ココで嵐はジュリーで関ジャニはジャニーって教えて貰ってからコメント見たら本当に熱量違うわね
てか嵐はふざけてるの?薄いわ おっラブの
えいがみにいく
ゆうきない
婆心の俳句 基地がやってるんだからきくわけないわよ
去年からあむあずあむあずしてるわ 洋画洋ドラ界隈って高尚様の集まりって感じになるのなんでかしらね >>503
何言ってるの
スピンオフのあむあずネタでずっと騒いでたわ かつておっぱい大きかったけど垂れて邪魔だわ
ひんぬーになりたかったわ >>508
そういう設定なのね
レグリも知らなかったくせに >>497
夜な夜な若いメンバーの寝床に潜り込んでちんこしゃぶっていくホモおっさんにどんなコメントすりゃいいのよ >>499
公安なのにTV出てるの?
なんなのこれ あむあず婆はコナンノマスレまた追い出されたらしいからここが本拠地なのよ ジャニーとか言う性犯罪者を持ち上げてるテレビ局気持ち悪いわぁ >>506
邦画邦ドラはポリコレ的な観点で耐えなられないわあって言ってた洋画婆見かけたわ
婆は邦ドラすこよ >>480
貧乏人だからギョムスーでスティックカフェオレ買ったわ
無名じゃなくキーコーヒーだから大丈夫!と思ったヤツがくっっっそ不味くて箱みたら韓国製だったわ
「とろっとミルク贅沢仕立て」は無しよりの絶対ナシよ >>514
キャプで察しなさいよ
楽屋弁当配達に行った先でトラブル
それがSASUKEだったからトラブル対応で人がいないうちにこっそりやってみたってとこでしょ この流れ洋画婆が話題逸らしにコナン使ってるようにしか見えないわ >>518
邦画や邦ドラマ見下しはじめるのあるあるよね >>950
次スレからテンプレに「コナンの話題禁止」入れてください 洋ドラは毎回最終話に次シーズン匂わせて終わるのが💩 >>498
だって原作ほぼ化石しかいないじゃん
新規はどうせドラマの半ナマからでしょ _人人人人人人人人人人人人人_
> 字が小さくて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ _人人人人人人人人人人人人人_
> そもそも読む気ないわ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 老眼なんでしょ
婆のママンはスマホを遠ざけても近づけても見えないって言ってるわ あぁん37℃になったわ
上がらないように気をつけなきゃ 字が小さくて読めないわのネタを知らない婆はどこから来たの? 部長が受けだからはるたんが攻めって聞いて納得したわ
婆はおっらぶ外野だけど はるたさんって名前を下の名前だと勘違いしてたっていうくだりがあったからまきさんは受けよね ひゃだ指輪はババアの発狂ポイントよ!!ホモスケで禿豚が発狂してるの見たわ! ジョロロロロロロロロロジョボッジョボッ…ジョボボ…ジョロッ… 今春牧でタグ検索したらものすごい婆絵がブワーッと出てきてめまいがしたわ
婆絵って20年前どころか40年前くらいの絵柄よ
ひゃべぇわおっラブ ナマモノジャンルって確かにすさまじい婆絵多い気がするわ >>568
マ?トイストーリーで荒れるってなんか想像つかないわね
過去作レイプ的なやつなのかしら Switchの新しいの発表されたけど社員の給料出すために必死でひねり出したゴミにしか見えないわ トイスト4また捨てられてスタートかよとか言われてるわね >>555
愛する人に指輪もらったこと無いのね
可哀想だわ >>570
ダメなのあれ?買おうかと思ったんだけど 大島弓子読んだことない婆は損してるわ
婆の母が集めてるけどあれはいいものよ トイストーリーって1個前が最高で続編不安視されてたの見たわよ
約束された問題作なんでしょ 婆のカプも受けから攻めにアクセサリーあげるタイプだわ
攻めは受けに洗脳されてるから素直に喜んで付けるわ 職場に50半ばの婆がいるんだけどツイでよくみる50オーバーってああいう感じなのかしら 婆は昔の漫画も読むから40年前の漫画も多分読んでるわ
ただどれが40年前かは言えないわね 攻めちゃんは受けちゃんに鉛玉プレゼントしてくれるわ 昔の少女漫画家ってデビュー時はみんな同じような絵よね
だんだん違ってくるけどあれ不思議だわ >>563
だから言ってんでしょ半なまはババアが多いわよ
いま話題の洋画界の荒れっぷりみたらわかるでしょ >>580
ツイにいるのはオタクが多いわ
婆の職場婆がもしオタクならそんな感じかもねえ 映画館の上映時間のスクリーン?ってなんか見るとワクワクするわ >>583
絵心はみんな物まねから入るからねきっと >>572
うそ
あの優しげな女の子大事にしてくれなかったの!?アンディー(ウッディ前所有者)との約束は!? ダイナーは映画の方もダメみたいねタイトルが悪いのかしら >>588
結婚できない男も続編作るためにいい感じになったノマカプ爆破したのよ
当然爆破リスタートでしょ知らないけど おっラブ映画行かないから行った婆はキスくらいしたか教えて〜 普通のスイッチ値下げしてよ
もしくは可愛い新色出して 長瀬智也「ジャニーさんはおそらく地獄行きです」
不謹慎ながら笑すぎてお腹痛いわ痛いわ 婆んとこの内野は展開が別の意味で鬼すぎて発狂してるわ
良くて死亡悪くて敵陣営に闇堕ちよ
https://i.imgur.com/lBRyxtx.png >>594
初めて見たけどこれはこれでかわいいじゃない😳
犬かわいいわ >>602
ジャニーさんへの追悼文よ
カッコ良すぎるから地獄行きです俺も地獄に行きたいから地獄で会いましょうって >>590
ひどいわ😭あの感動の譲り受けをないことにするの!? 長瀬って何やっても怒られなさそうだわ
なんか地獄行きみたいなクドカンの映画主演してなかったかしら トイストーリー3でトトロが同居人になったけど捨てられたならもう出ないのかしら >>604
昔出てたクドカンの映画とかけたのかしら
地獄でロックしてたやつ >>601
3次のホモでベットシーンってあるのかしら
怒りくらいかしらね ジャニーさんってただの芸能事務所の社長なのになんでこんなに取り上げられてるのか意味不明だわ 今のこどもってトイ・ストーリー1観たことあるのかしら…… >>606
過去に裁判でも負けてるんじゃなかったかしら
ひとまず受けってことは語り継がれてる気がするわ トイストーリー全く見たことないから
ここ見てて4まであるの?!トトロ出るの!?って驚いてるレベルだわ 選ばれし者のコンテンツ
それがプロメア
842 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1310-kNd8) sage 2019/07/10(水) 21:48:10.84 ID:ijogy8rs0
風呂メアの二次って上手いかセンスが光るのじゃないと伸びなくなってね
選別ヤバそう >>620
あれはわざと流出させたんじゃない?
ただ好感度上がってカッコイイってだけで終わってたわ >>623
わざとではないと思うわ発覚経緯も完全に偶然だったし
なんとか池崎みたいに自分でSS貼ったんでもないもの ねえねえ第五人格ってスマホゲやってる婆いる?
やってみたいけど練習用のお一人様モードみたいなのあるのかしら ギターとバイクの写真ばっかりだったやつよね
あざといわ 長瀬はその後止めさせられちゃったからわざとじゃないと思うわ >>627
あー…やっぱそうなのね
でもどんなゲームにでもリアちゃんとかリアテンションの人はいるものだわ 洋画界隈話で荒れてたのね
そりゃ他のジャンルとは前提が違うわよアソコは
いま話題の刀の放火の人でさえ鍵つけずに実在する俳優で腐妄想してたことがキッカケで叩かれてるんでしょ?
甘いわ洋画界隈は海賊版グッズ写真の無断転載トレパクやっても無罪放免で済まされるジャンルよ
海外俳優の写真で名前入れて過激な腐妄想してもお咎めなしだわ無法地帯ジャンルよ… >>633
劇団ひとりって人やばくない
あれ何なの あと1時間もないけどダンベル前に寝そうわよ…マッソー…😴 洋画婆はポリコレ大好きな割に自分達側のことには甘いイメージ レディースの3wayビジネスリュックが全然なくて諦めてメンズにしちゃったわ >>634
ヲチスレの弗候補だけど二次創作してないから弗になれない人 >>615
仮面ライダーで事後シーンだったかがネット限定で映ったわ
あとはポルノグラフィーだったかしら トイストーリー4でウッディーがフォークに声パックあげちゃったわ
障害者に臓器提供する話わよ 大神を思い出すわ
あれもスタッフ入れ替えて続編作って原作レイプしたのよ
あまりの評判の悪さになかったことにされてるけど おっラブの追加キャスト無能すぎるわね
素人でしょ選んだの ポルノグラファーだったかしら?
良く思い出せねぇわ >>640
bot戦あるのね!それでちまちま遊ぼうかしら…教えてくれてありがと婆!婆もしてるの? >>648
そうよねごめんなさい
チビテラスなんかいなかったのよ >>644
アメコミ洋画の半生と赤安よ
二次界隈パトロール基地なのかしら? >>644
ずっとゼロシコあたりから見かける基地かしら >>643
ニモも障害扱ってるわよね
ドリーが婆みたいで見ててつらかったわ 基地はアメコミ洋画の話させたくないんでしょ?なんでかしら… >>652
あの造形の可愛さだけは評価するわ
可愛さだけ だけど >>643
どういうこと?
声帯をあげたってこと? >>655
アベンジャーズよね?コナンの映画と競合して揉めたの ドリーは何て言うか落ち着きのなさが発達の子まんまでウワァアってなったわ >>657
うーん…なんでかしら?されたらマズイとか?
なにか思い入れがあるのかしら🙄 第5人格何かのパクリゲーって見たけど人気あるのよね >>651
一応リア友の付き合いでやってるわ
もし婆も始めるなら婆とチーム組んで遊びましょ
少なくとも煽ったり怒ったりはしないから安心して させたくないって…むしろ二次元隠れ蓑にわいわいはアメドラ洋画天国よ >>658
最初は期待したのよ音楽も良かったし
でも新キャラがうざすぎたのと
あとスサノオのエピソードを上書きしたのが地雷だったわ >>666
えー!優婆だわ!頑張って練習するわ!
その前にまずインスコするわ……! アベにカプがいる婆が内野ヲチやコナンを敵視してるだけじゃないの…? えっどれがアメコミの話したくない基地なの
むしろ逆に見えるわ >>662
褐色キャラ叩きつつアベも叩いてスレ乱立させてた基地がいたわ
婆はステ基地かと思ってたけどよくわからないわ 儲が痛いカプがすこじゃないから赤安やソーロキとやらは叩いてるわ >>670
マンモスにすら即死戦犯あるからあんま気にしなくていいわ
ランクマ怖いのは分かるけど 雪見だいふく食べたいしスクワットもしたいわ
相反する条理にじゅうふく姿勢よ
じゅうふくって変換できないわ林檎の造語なのかしら コナン毎週のように持ち込んでる基地がアベも叩いてるようにしか見えないわ トイスト4やっぱ駄作なのね…
3出る時も散々心配して結局杞憂で終わったけど続編出るたびにいつかはコケるんじゃないかと思ったのよ
せっかく綺麗に纏まってたのに何で余計な事するのよお 世界でヒットした洋画が日本でコケてコナンが上だと日本人は〜って日本人による日本人下げよくあるわね
何目線なのかしらって本気で謎よ (アメコミの話させたくない本気汁婆が基地のせいにしてるようにしか見えないわ…) この前漏らしたばかりなのに今日もおしっこ漏らしたわ…
念の為に多い日用ナプキンしてたのにそれでもダメだったわ
水飲むの怖くなってくるわね シンガポールの人はめっちゃ喜んでたわよねコナン映画
名所が爆破されまくってるけどHAHAHAで笑って済ませてるわ >>677
今日はダンベルってアニメがあるわ
見ながら筋トレすればいいのよ解決したわね >>644
え?むしろ基地は半生好きなんじゃないの?
アメコミ映画洋ドラの話天国だけどアメコミ映画やらかしだとシュバるからそうだと思ってたわよ 解説を見ながらスクワットしてみたけどめっちゃきついわ
重り付きでスクワットとか正気の沙汰じゃないわね >>676
そんなに上でも戦犯いるのね…マンモスにもなるとチャットでボロクソ言われそうだわ…
ランクマは連帯責任なのが怖いわよ😭 >>681
婆もそれだと思うわ…このスレのはじめのほうでソレ感じたわよ わいわいに洋画婆かなり潜んでると思うわ
婆は興味ないから飛ばしてるけど妙に語りたがるわよね 婆は炎上話うぇるかむよ
ヲチヲチうるさい婆は死んでね >>685
婆の基地基準が分からないわ
わいわいではヲチを持ち込むのが基地よ >>684
どういう内容なの
ガチムチは最高!って感じ? abemaをつけたらグール一挙をやってたわ
ていうか月山がめっちゃうるさくてウザいわ 洋画婆じゃないけど映画好きだから洋画の話も普通にするわ
アベンジャーズ関連映画は長い上につまんないから観ないけど >>689
スパイダーマン×アイアンマンよ
未成年にジジイの攻めやらせるババアの自己投影カプよ >>696
婆もそんな感じよ
DCのほうがまだいいわ ドクターマリオ楽しいけど婆パズル苦手だから難しいわ! >>693
洋画婆の炎上はヲチじゃないでしょ
誰だれがやったとか垢晒しやってたらヲチだけどあの界隈でこんな事件あったよてただの概要の雑談じゃない SwitchライトってVCもできるのかしら
可能ならタクティクスオウガ専用機にしたいわ >>689
攻め受けは知らないけどヲチ基地がわいわいと同じヲチネタをマルチしてるスレでトムホラブをマルチしてるわ 晒しはよくないけど集団ひとりは晒されて残当のどキチガイよ >>700
だから洋画婆が基地ではないんじゃないって話じゃない?
ヲチは持ち込んでないし…7箱搬入とか全体的にモラルねーな洋画婆はって話してるだけだわ >>694
そうよ!筋肉こそ至高!って感じよ
ぽっちゃり女子高生がジムに通ってそこの爽やかイケメンに惚れたから友達と筋トレするわ
アニメの中で口にする食べ物はプロテインでもアイスでも全部カロリー表示されるわ
肉のお兄さんの筋トレワンポイント講座もあるわ
大体出オチだから最初は面白いと思うわ
あと大谷育江ボイスのエジプト人ハーフの新人声優が主人公だけどほんとにジェネリック大谷育江よ >>704
ごめんなさい
レスよくみてなくて読み違えてたわ >>700
ヲチじゃないって言い張ってるけど界隈の揉め事持ち込みはヲチなのよ
しかも特定出来るレベルじゃない >>705
ぐぐったわ
これが婆の求めていたアニメだわ
見るわ 石狩いじめ村とコンコンいじめ村ネタが鉄板のわいわいで何をいっているのか 洋画の生モラル叩きながらヲチしてた基地は金カムヲチしてるわ 洋画大昔の指輪しかかじってないけどそのころは他の二次ジャンルとそんな変わりなかった気がしてたのに
…
というか指輪は小説からの古参のSF婆が怖かったんだけど
あとそんな昔じゃないつもりだったのにほぼ二十年前だったわ… >>707
コンコン村の話で盛り上がるわいわいでなにいってるのよ
界隈の揉め事なんて雑談でしょ洋画婆だけ特例じゃないのよ >>691
わい婆たまに面白い映画すすめてくれるからいい洋画婆だと思いたいわ >>707
はぁ?ヲチの意味わかっていってんの?
いしかり鍋で殴ってモト冬樹似のロキと一緒に鍋にすんぞ これを読むかぎりノンケの攻めでもゲイ受けとセックスできそうね
〈ジャニーさんも裸になり、おれのからだに密着してくる。両手でジャニーさんのからだを突き放そうとするが、
上に乗ったジャニーさんはたくみにおれのからだを舌で愛撫しながら、手で勃起したペニスをしごき続ける。心の中で必死に嫌がっても、
巧みな技巧でおれはあっという間に放出してしまった〉
〈ジャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちにおれはジャニーさんの口の中に射精すると、そのままジャニーさんは飲み込んでいく――〉
〈おれの股を閉じさせて、その隙間にジャニーさんの怒張したペニスをはさみこみ、
何度も何度も上下に動きながらジャニーさんはおれの腹とふとももの付近に大量の精液を発射する〉 >>709
コンコンは初期だったから野放しだったけど石狩の時はかなりヲチやめてって言われても刀の基地が聞かなかっただけよね タクティクスオウガすこすこだけど伝説のオウガバトルもいいものだわ
グラは絵本ぽいのに世界侵略と平定してる感じもすごいあるのよ >>715
マジで気持ち悪いからグロ注意って書いてくれない? >>711
指輪はひたきがヲチられてた事思い出したわ
暴威図Salonの思い出 石狩のヌメって人文句ある人はイベントで話しましょ!録音するし身分証を控えさせてもらうわ!
つってたのに結局行くのやめるのね
しょーもな >>716
はいはいポリコレ洋画婆落ち着きなさい
残念ながら7箱搬入婆も>>633も真実なの >>716
は?
石狩いじめ村もコンコンも髭姫の思い出話よ
刀リアタイでわいわいしたのは主催実況いじめからよ >>722
言質取られて不利なのはヌメって人の方なんだからそりゃ逃亡するでしょ >>727
啖呵切っといてそれってイキリオタクなのに弱すぎない? >>716>>725
現在進行形で刀のヲチはじまってるのどう思いますか? >>717
半生に並々ならぬ憎悪があるから刀俳優リアコ婆かしらね ヌメの言いたいこともわかるのよね
マシュマロでへりくだった文章でお願いされるとイラッとくるのよ >>729
弁護士がーって嘘松でイキルような人間わよ? アメコミ映画の癌はこいつよね
もこ?だったかしらソーロキ者はどう思ってるの?
https://mokonosuke7.tumblr.com/ >>708
ただずっとテンション高いから合わない人は1話で脱落みたいよ
でも今日の1話くらいならいけるわよきっとやれるわ婆なら
ちなみにアベマでは23時から地上波先行よ
雪見だいふく美味しく食べてね >>732
あとオタクの丁寧語もイラっとするわ
それもへりくだり過ぎだからかしら >>735
もこは謝罪文と言いながら最後に友人さんと委託先のサークルさんも悪かったですけどねチラッてしたのが本当に恐怖だったわ
その後洋コミの中堅大手でちらほら賛同者が出てくるのも恐怖だったわ
当事者同士で話すことだし委託先サークルさんは参加意識が低いのでは?て言ってるのもいたのよ頭いかれてるわ >>738
へこへこ媚びたような敬語ほんと気持ち悪いわぁ >>740
なんで刀?
洋画婆の話から刀にすり替える必死さすごいわね
刀ヲチは良くて洋画ヲチはダメなのかしら? >>742
自分が何したのか説明を放棄してるから賛同者が出てくるのよねえ
ほんと性悪だわ >>743
そういや何でもポリコレ暴力振るう基地がどろろのロリはすこってたわね >>693
名前までだして特定できるように刀のヲチ始まったけどそれはスルーなの?
今こそヲチするなって言うべきじゃない? 洋画ヲチの話題逸らし!連呼してる婆が一番浮いてるわ わいわいで妙にすこってる刀の2.5は三日月の鈴木拡樹と黒羽まりおね ポリコレ基地は金カムとどろろは無罪にしてるってわいわいでさんざん見たわ >>742
参加意識が低いって意味不明だわ草
意識の高い参加者って逆にどんなのよ?7箱島中に持ってこない人かしら? >>750
誰も洋画ヲチの話題そらしなんて言ってないんじゃないの
なんで刀のヲチにはヲチするな!て言わないのかなぁって純粋に疑問なだけだよ >>733
めちゃくちゃわかるわ
百鬼丸とどろろの旅が見たいわ >>735
炎上慣れしてるマジキチ
他の赤ブーイベで胆石ダンボール要塞にして隣のスペにはみ出し
迷惑かけて直接注意言われたのにガン無視したエピ読んでガチだと思ったわ >>755
あんだけ洋画婆の話の時は長文垂れて界隈の揉め事特定できるような概要もだめって言ってたのに名指しの刀ヲチにはそれだけ?
もっと安価飛ばしてきちんといいなさいよ >>752
確定してない新海の新作情報でポリコレ発狂するのに金カムどろろのスルーあり得る? みんな刀2.5に興味ないからスルーしてるだけなんじゃい もこ あいず なまごみ 要注意だよ
わかるひとだけわかる どろろ見てるの基地だけだと思ってるあたりやべー婆ね 今回の刀の炎上はおもしろさが足りない
アラフィフ婆が集団で若い主催を実況いじめとか
死んで生き返るとか住人が吊られるとかが足りない 刀なのになんで生は隠れるか売れないで炎上してんのよわかりにくいわ
婆は最初洋画で二か所炎上してるのかと思ってたわ >>778
必死?みえないものをみようとしすぎじゃない 刀がいまいち何が揉め事になってるのかさえ知らないわ >>764
そういうので選り好みがバレるから逆に見透かされて叩かれるのよね >>780
はいはい婆は必死じゃないわね分かったから落ち着いて 実際のところ認定エスパー婆が自分の嫌いなジャンルに基地を押しつけてるだけよね
まあみんな気づいてるでしょうけど 刀は2.5俳優のホモ営業を公式扱いしてカプ燃料だと騒いだせいで燃えてると思ってた 面白いヲチなら大歓迎よ
ちゃんと専門用語使わずにダイマしてよね ばびゃあ〜〜〜〜😭😭😭
今日買ったペパーミントの紅茶が予想を遥かに越える歯みがき粉味で気持ち悪くなってきたわ
あと9袋もあるわ いつもの男なりきりガイジがいないと思ったら何揉めてんのよ 生だから隠れるという意識さえない洋画婆たちが一番やべーわよ
まずそこあかんわよって外部婆はおもいましたぁ >>788
あの後ホモ営業扱いしてますよ!て運営役者事務所に凸したアンチが一番やべーと思ったわ
ホモ創作してますよって言われてどう対処しろと 洋画基地はソーロキ?叩きしたいけど他のカプはつつかれたくないんでしょ 洋画婆はきっつい海外腐とかポリコレで堂々するのとかに慣れてるから隠れるって意識がないのかしらね みてみて婆〜switchスケルトンにしたわ〜
ボタンも風花雪月色よ😘
https://i.imgur.com/oNCG3Rm.jpg >>801
ヌメ婆が自分でガソリンぶっかけなきゃアンチも発生しなかったわ >>692
嫌がってるのは洋画婆だけだから気にしなくていいわよ 婆!婆の推しちゃんの恐竜解体ショーはアニメで見れなさそうだわ!! >>804
本場の海外腐が隠れてないから隠れなくていいって理論らしいわ
無断転載しても中の人生腐妄想しても鍵かけない文化よ
刀の炎上聞いてると健全に思うわよ 婆も昔洋画にハマってたのよ
指輪にハリポタ楽しかったのよ サイト時代の昔のナマモノジャンルで隠れるという概念ほぼ無かったの思い出したわ
なお書き手がかけもちの半ナマでは認証パス制にしててショックだった ソーロキは叩きたいけど他カプは突付かれたくない
赤安は叩きたいけど他カプは突付かれたくない
石狩は叩きたいけど他のカプは突付かれたくない
そんなの無理に決まってるじゃない… 元アベンジャーズ内野だけどどのカプでも叩いていいわよ この晒し基地には俳優にガチ恋髭姫洗う方がなんか効きそう >>807
横だけど凸やってるのは放火の人アンチ云々じゃなくて石狩(実写)の元々のアンチよ
前から腐媚びすんなって事務所と俳優凸がいしかり激しかったわ >>812
海外垢の無修正挿入ホモ絵が回ってきたことあるわ アベンジャーのカプとかマイナーすぎ興味なさすぎてどうでもいいわ サイト時代の方が生ものちゃんと隠れてなかった?
婆はすこな生サイト探すの一苦労だしパスも頑張った記憶あるわよ 他のジャンルと違って役者本人に同人見られても学級会にならないし役者が笑い飛ばすうちのジャンルしゅごいいいいビクンビクン
的なことをフォロワーの洋画婆がRTしてたわ
洋画に出戻りしてからどんどん嫌味な性格になってるわねと思ってた人だけどこれがとどめになってミュートしたわ ハリポタの最大手カプってどれだったの
スネイプ先生×ハリー? >>825
まともなところはね
婆のジャンルは隠れないしライブ会場で同人誌読んでたわ >>814
生は隠れなくて半生は隠れるって基準が不明だわ >>826
結構これ洋画婆のスタンダードな思考回路よね 別ジャンルのよく知らない人の本を委託ってよくあることなの? >>834
婆の元ジャンルと御本尊は隠す価値もないってことわよ😉 洋画婆が暴れてるのね
ヲチと注意喚起の違いも分からないのね >>821
婆は国産のトニピタフェラ絵が回ってきたわ
わらえないわね…離れて心底よかったわ 二の腕に効くトレーニングはいつかしら…
婆は二の腕の肉をどうにかしたいのよ >>842
違反者がいたら公式に通報されるのは当たり前でしょ >>826
海外は色々とオープンだからそれに影響されちゃうのかしら 公式凸の何がわるいの?
SNSやってるなら折り込み済みでしょ >>844
恋しい恋しくなくてもここで実在の人物叩きはNG🙅 >>841
ナチュラルに理解してないみたいだけどヲチにそんな違いないのよ
何か攻撃して汚物は消毒よ!してる方が基地なのが分からないのかしら >>846
違反者の意味がよくわからないけど腐媚びするな!って役者本人叩きになってるのがあかんのじゃないの?
刀婆基地すぎてよくわかんない >>849
ナマの凸ならサイト時代も公式BBSで見たわよ >>851
注意喚起をされたくないのはよく分かったわ ナチュラルにホモ二次問題で公式凸してる刀婆たちおかC
外野にはこんなホモがありましたー!て言ってどうすんだろ…しか思えないわ よく知らないけど役者に見られないように隠れろって凸じゃなかったの? >>855
グッドオーメンズもありそうだわ
あそこもなかなかの基地揃いよ 海外の腐って割と気軽に公式凸するわよね
ノマ爆されたアニメで公式凸かましてんのを見てコッワ…ってなったわ >>854
ヲチや晒ししなきゃ知らせてくれていいのよ
スレタイで誘導とか >>863
注意喚起とヲチは違うって言われてるのが分からないのね 注意喚起だからヲチさせろ!よっぽど注意喚起が嫌なのね!?
じゃなくてね…該当スレならいくらやっても個人の責任だからいいのよ
ただわいわいを巻き込まないでってだけよ >>857
その隠れろ凸をして言うこと聞かなかったから運営や役者にこんなことしてるやつがいますって凸するのよ
最初はホモ二次が役者の目に入ると気分を害するからって建前だったのにそれどこにいったのかしら…
自分たちから役者の目に入れていくスタイルさすが刀婆たちだわ >>833
しゅごいジャンルねぇ
婆のところは昔昼間オンリーで夕方からは同人誌即売会じゃないイベントがあった日があってオンリー会場で「○○(夜のイベントの会場)に本を持っていかないで下さい!」ってアナウンス流れてて笑ったわ >>869
見られないようにしろと言ってたのに自分から見せに行ったの? >>864
今回炎上したのはhtrだったわ
htrなのに大手なの >>865
わいわい成り立ち的に炎上よこいつ悪人だから叩きましょうって持ち込みに拒否感あるのよ 同人板のこれだけスレにいる基地ってここにいる基地? >>860
ホモ爆されたアニメは公式カプの対抗が公式脅迫凸したせいでホモ爆だしね >>875
いつもは言わないのに洋画のときだけは言うのね
一体どこの内野かしらね? 外野だから詳しくないけど三日月内野がやばいのかしら
鶴丸かと思ってたわ >>875
わいわいの成り立ちは流行で雑談禁止されて雑談スレが欲しかったからだと何度説明すれば分かるの? >>872
公式凸はいしかり2.5腐するなで怒ってた婆たちじゃないの? >>873
うん
見えるからやめてだったのに最後はなぜかこんなやついますで自分たちから見せにいったわ
結局カプ違い婆たちの争いだったんじゃないかしらって思ったわ >>873
隠れてって言った人と運営凸の人は別でしょ >>880
雑談禁止ってわいわいの前は雑談スレじゃなかったの? >>870
婆の所は度々即売会とライブ日程が被って買った本を開場待ちでなパターンを多々見たわ
嫌いな奴の本はプレゼントBOXに入れるのよ >>884
別でも騒ぎの発端はそれだったのに見せに行くのはおかしくない? 思い出したわ!
刀のいじめ実況はオオカネヒラ受け内野のやつだわ
婆これもここで知ったわ🤔 >>881
?いしかり婆の主張は俳優も別に気にしないとか折り込み済みだとかそういうのわかってやってるとかでしょ >>886
うん「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」よ >>864
>>864
絵馬もカプによりけりじゃないかしら
大概オバ絵か微妙な不気味の谷現象だわ
全体の絵馬率は他のジャンルとあまり変わりない気がするわ >>892
じゃあジャンルの流行話以外できなかったの
雑談禁止はだるそう >>880
ホモスケのヲチ晒しにうんざりした婆が雑談始める→基地がホモスケ婆の話題そらし認定して言論統制する→
わいわい誕生
こうよ? >>895
ちがうわ
雑談も懐古話もホモスケ流行前から普通にしてたわよ >>884
刀で炎上した人のTLのツリーみたらわかるけど公式凸の原因はあなたが言うこと聞かないからです運営にペナルティー出してもらいますって言ってたわ
マシュマロの人と凸者は別だろうけど同じ騒動の地続きよ >>888
騒ぎで何もかも嫌になったんでしょ
精神やられてるからおかしいのはおかしいわね >>895
婆もこの認識よ
だから最初叩きはもうやめよわいわい精神よって言ってたのよ 婆はわいわい誕生後もしばらくは流行スレに残ってたわ
でも次は何が流行るかしらねみたいなスレに沿った話でもホモスケヲチの話題逸らし扱いされて話せなかったから行くのやめたわね ホモスケ→赤安→洋画
基地の発狂ポイントが分からないわ
婆カプだから? わいわいが基本出禁つくらないのは流行時代にホモスケ基地に出禁されまくったからよ >>880
こっちよ
なんで同じスレ見てたのにここでいつも意見別れてるの? >>880婆の言い分ってわいわいを流行スレと同じアンチスレにしたいって言ってるみたい 某スレにいる基地を見てたらわいわいの基地が可愛くみえてきたわ >>891
なるほどいしかり婆を盾にしてるけど刀婆は基本俳優腐もドリもおおっぴらにして気にくわないことがあったら公式凸していいって思ってるのね >>887
怖すぎて草
TMRはラジオで自分のホモ同人募集してたわね >>906
婆は1スレ目を立てたから成り立ちがどうのと変な美化されると訂正したくなるのよ 1スレ目を立てた婆っていつもわいわいにいるわね
わいわい誕生の話になったら絶対出てくるわ わいわいの成り立ちで前もやり取りしてたの見たけど普通に雑談スレ欲しかった認識のが前は同意多かったわ
これその時いる婆で流れ変わってるのよね >>903
最近はプロメアもじゃない?基地の神が移動でもしたのかしら >>899
地続きなのはわかってるわ
別の人よねってだけよ 流行の過去ログ読んだらわかるわよ
スレ立った経緯は軽いノリよ 最初に立てた婆はホモスケヲチ基地側の追い出しでスレタイにわいわい付いてなかったのよねえ
もう晒しヲチが嫌な婆が移住してスレタイにわいわい付けたのよ >>918
なんで流行スレタイからわいわい貰ったのかしら 婆はちょっと離れて戻ってきたらわいわいがあったわ
流行スレが逆にみつからないわ >>916
まあ別の人だけど本人に見せるな隠れろって話だったのに見せに行くことになっておかしいわねって思ったわよ
刀婆結局全部基地だわ コンビニで食べ物爆買いしては
帰宅して我に返ってこんなに食べたらデブ!って捨てるのを繰り返してるわ
これも過食嘔吐みたいなものかしら あの時はねホモスケの不法労働韓国人絵師を逮捕に追い込む事に夢中でアイスクリームの話さえ豚婆!!話題反らし!!って言われたわ >>924
過食嘔吐にだけは足つっこんじゃだめよ
10年はなおらないわよ 石狩って名前かカプかも知らないけど集団いじめしてた婆たちってイメージしかないわ >>925
婆も何度豚婆にされたかよあむ婆にまでされたわ 生き返った人のカプよね
やらかしある度にまともなカプ者が抜けて今はろくなのいないらしいわ 石狩は全ての盾にされてる感あるわ
刀婆なんて全部皮剥がせば基地でしょ >>887
嫌いなやつの本をプレゼントボックスにいれて事務所の目についてジャンルごと消滅とか考えないのかしら
怖すぎよ 本スレに脇キャラに脇役って言ったら発狂する基地がいるわ この成り立ちの話いつも「雑談したいだけのほうよね?」ってレスしあってた婆たちのほうが認識合ってそうに感じたのよね
書き方が
ただログがあるなら見たいわね!🧐 婆も豚婆あむ婆認定されたことあるわ…
あと青カバ婆認定もね >>929
やらかしする度に抜けてまともなのいないって三日月とか鶴丸とかへしもよね?
逆に刀でまともな婆が多いとこあるのかしら…いま… >>933
それは認知の歪みが起きてるから正しく基地ね >>926
ありがとうせめて絶対食べないようにするわ…
今日もハロハロ三種類とフルーツソーダ買っちゃったわ
仕事帰りに衝動が抑えられなくなるのよね わいわいの最初のだ立ったのはたぶん2017年の7月くらいだわ
ログ消したから懐古スレのログでの推理わよ
だれか流行スレのログあさって >>936
そこら辺は知らないわ婆刀すぐ辞めたしカプ萌えしてなかったから
騒動でそんな感じの元カプ者の呟き見ただけよ 婆はヲチ注意して洋画内野認定に何か笑うわ三次元ホモはないわよ >>939
流行スレのスレタイって何で引っかかる? >>923
騒動が大きくなると思わぬ方向に発展したり着地したり別な方面に飛び火したりすることってよくあると思うわ 髭姫がアンチやヲチで荒したら三日月界隈晒したらいいの? >>947
思わぬ方向にいくことはあるけど隠れろって言ってたこてから本人に送りつける展開はなかなかないわよ
うちのジャンルもキャラと声優さん同一視した厨問題あったけど誰も声優事務所にそいつの創作送りつけるなんてしなかったわ >>940
元カプ者はそりゃ自界隈のことしか知らないでしょうね
つかそれ砂かけ… >>946
自ジャンルつぶれてもいいから嫌いなやつのせいにってこと?
頭おかしいわ >>945
コナンではないわ
かつて一大ジャンルだった厨二アニメよ >>959
>>939の流行スレのスレタイが知りたいのよね
ログ探すにも婆は来たときにはもうわいわいだったような新参だから🧐 >>954
刀婆と洋画婆は異次元生物だから一緒にしちゃいけないわよ😉 >>962
デュラララが思い浮かんだけど多分違うわね >>952
刀はドリが声でかくて攻撃的なせいでホモカプ晒しもあるわね
婆ドリ厨の鍵なし垢と役者ドリ本発見したんだけど事務所におくりつけようかしら >>967
ありがと!💋
途中でログ捜索隊寝落ちしたらごめんね😂 初期に叩きスレじゃないって言ってもあむ婆は疑心暗鬼でね
婆があむ黒見たわ〜って言うだけでアンチのレス乞食扱いされたわ >>972
豚とあむあむは流行スレでそれだけ叩かれて内野がピリピリしてたのよ…
異常だったわ ニュータイプ最新号
人気作品
1位プロメア
5位キルラキル
男性キャラ人気
1位ガロ
2位クレイ
4位カミナ
5位リオ
8位ゲーラ
女性キャラ人気
1位流子
2位ルチア
6位マコ
7位アイナ ちょっと婆たちNHK見なさいよ
歴史的瞬間が見れるかもしれないわよ >>970
そこらへんを見てみるわね
ちょっと寝落ちしたらごめんね🤣 とにかく荒らしたいからコナンの名前すぐ出してるんでしょ
もうここ人減ったか乗る人いないわよ ホモスケの韓国人絵師の件は同人板にワッチョイ有りの専スレあったから
解析したら基地のジャンル追跡出来るわよ アニメ雑誌先月は皿扱ってたのにすぐプロメアに切り替えてきたのさすがというか この前読んだ男女エロ漫画のオチが萎え萎えだったわ
レイプ犯が実はちょっといい奴みたいなのはいらないわ >>986
そんなにすぐに変えられるの?単に内容決める頃放送終了してるのとちょっと盛り上がってきたのの違いじゃないの >>965
もっと前の問題児ジャンルよ
最近映画で大荒れしたわ >>991
普通に穿ってるだけよ
どっちも扱ってるわよ アニメ誌って言っても今いっぱいあるんでしょ
どれもどこかには載ってるんじゃないかしら >>992
カバかホモ水しか思い浮かばないけど厨二ではないわね…… >>995
そうよ
雑誌によってカラーが違うし偏りあるからどれ見るかによって違うだけ >>996
シャーリーが脇って言われて暴れてる厨がウザいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。