わいわい雑談スレ3060 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ14
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562672422/
※前スレ
わいわい雑談スレ3059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562740157/ 乙わよ
シャーリーは脇だわね
脇役って言われて暴れる神経がわかんないわ おつわよ
過去ログ捜査婆へ
1スレ目の立った日わかったわ
あとはまかせたわよ
https://2ch.live/cache/view/801saloon/1494329208
1 やまなしおちなしいみななし 2017/05/09(火) 20:26:48 ID:???に 2年も婆はわいわいしていたのね…
遠い目になるわ… 結婚式トラブルで思いだしたのが結婚式の修羅場まとめで読んだ案件
学生時代いじめられてた人がプランナーとして働いてたらクライアントに当時のいじめ加害者が来たって話
うまいことおべっか使ってグレード上げるだけ上げさせて当初の予算をはるかに上回る式にさせたという復讐話だった
だから今回の件がなんだって話でもないけどただ思い出したのでクシャポイ 〜と同棲する大喜利で生ハム原木があったわ
ものすごい魅力的だけど管理が大変そうだわ
ググってみて温度調節に失敗したらカビるとかあったし 生ハム原木って割といいお値段するわね
普通に万越えてるし
買えないこともない値段っていうのがまた悩ましいわ 婆も生ハム原木ずっと気になってるわ
でもエアコンずっと付けておけないし普通に無理だわ 婆はラクレットチーズで見たわ
あれも管理大変そうだわね 家でペラペラのしょっぱい生ハムもどきでメロン食うわ 受けちゃんにノマ爆くるの大好物なんだけど一般的にはあんまり受け入れられないのかしら
攻めのノマ爆は地雷なんだけど >>18
いいわよ
燃料供給が安定していていいわね >>20
受けノマが嬉しいなら婆にとってはノマ爆にはならないんじゃないの 受けノマと攻めノマはどっちの方がダメージがでかいのかしら
婆は攻めノマの方が嫌だわ >>24
キャラによるわね
でも婆は受け固定だから受けノマのほうが嫌だわ 今気になってるカプまずノマないから移動しようかしら そもそもなんでノマ爆するような作品に首突っ込んで喚いてんの?
おとなしく商業BLor男しか出てこない作品見ればいいのに
やっぱ腐女子って... >>28
それな
まず「ノマ爆」という被害者面みたいな言葉を使う婆が嫌いだわ
気持ち悪い ノマ爆って悪い意味なの?
ノマ燃料と同じ意味合いだと思ってたわ 腐女子はまじで被害者面する態度はやめたほうがいいぞ
腐女子が公式、原作者から無視される要因のひとつだからな 腐叩きちゃんずっとわいわいに張り付いて腐叩きして過疎らせてほしいわ
ジャンルヲチで荒れるのうんざりだから過疎ったほうがいいわ 錦織だめね
やっぱりフェデラー強すぎるわ
フェデラー確か35歳よね
アラフォーに全然見えないあの化け物体力すごいわ 腐女子が男作家から嫌われてしまう理由
第1位:ホモ妄想が単純に気持ち悪い
第2位:女キャラを叩く
第3位:厚かましい要望を送る
第4位:負のオーラが漂っている
第5位:きもい >>37
よく少年漫画でヒロインを叩く腐女子いるけどあれは自分の首を絞めてることになってるから馬鹿だなと思ってる
というのも、ヒロインというのは作者にとって理想に近い異性だから
そういう存在を叩かれたら当然腐女子読者をひとまとめにされてシカトされるわな ワキがくさいわ
自分でもくさいんだから周りは相当… >>43
ちょっと汗ばんでるけど婆のまんまんでお眠り 53歳独身処女「ちょっと汗ばんでるけど婆のまんまんでお眠り」 ねー可愛ければ変態でも好きになるってアニメ超面白いわ今回これに賭けるわね >>45
入り易いようにたっぷり濡らしておいたわ
ちょっと臭うけどどうぞ…クパア 最近ANN0終わってから寝るのが日課になってしまってるわ
困ったわ こいつの人生ってまじで何なんだろうな
↓
236 名無しさん@おーぷん sage 19/07/11(木)05:30:26 ID:???
朝からアプリのBL漫画読んで泣いたわ
まぁ今から寝るんだけど… 527 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/11(木) 05:01:17.62 ID:???
行事w 実在しないゲイ同士のアナルセックス傍観して泣くってw
薄っぺらい人生ですな〜 チラシにいたから違うわ
夜中に起きていられるからニートは確定だけど ギアスのルルシャリ厨こえーわ
一晩中発狂して40レスも連投よ 今もいるかわからないけどママンがごめんしないことにイライラしちゃう婆へ
謝ってもっとキレられたらどうしようって恐怖でパニクって謝れないケースもあるみたいよ 公式がファンの行きすぎた考察()を訂正した例があるのね むしろA3とかの方が覇権なれそうじゃない?アニメ力入れてそうだし
でも絵が好きじゃないわ ノイタミナのギヴンっていつからだ?
あれ今期の覇権やろ
俺ホモじゃないから見ないけど >>70
というかソシャゲ関係はアニメでオワコン化加速する印象だわ
好きに妄想できてたものに一応公式からの正解が与えられるのがヤバいのかしら >>75
そうかしら?それは元々死んでるやつかアニメの出来悪いやつだけじゃない?
パクナナとか頑張ってるイメージよ 【サンデーモーニング】韓国側の主張をがっつり垂れ流すサンモニ さらに出演者全員で韓国に肩入れ
「日本が我慢しよう」
「日本ファーストはいかがなものか」
「ヤ○ザの出入りじゃあるまいし」 原稿進めなきゃやばいのにPMSのイライラがとまらないわ
簡単に出来るいい軽減方法ないのかしら 繊細すぎるwwSNS向いてないからやめちまえよ
↓
248 名無しさん@おーぷん sage 19/07/11(木)08:33:37 ID:???
婆ツイは今ROM専になってるんだけど全く呟いてない人にいいねやRTされたら気持ち悪いものかしら
別に気にしない?少しは呟いた方がいい? あむあむと禿豚にははまれなかったから今度は覇権の波に乗りたいわ 好きだからハマるもんでしょ
覇権にはまりたいとか意味わかんない >>83
覇権だと二次もザクザクで読めるもんが多いしみんなでワイワイ騒ぐの楽しいわよ >>84
そうでもないわよ
二次に交流求めてないし覇権だと糞ヤカラも大量に紛れ込んでるし たまたまハマった覇権ジャンルからマイナージャンルに移動したわ
そこは古参絵師(中の下)が幅きかせてて周りはその顔色伺ってる雰囲気よ
新規の婆が古参に挨拶もフォローもしないからイライラしてるみたいだわ怠いわ 村は大手の意見に右習えで異端は村八分にされるから良し悪しよねぇ 片頭痛で頭痛と画面酔いが酷いわ
これもう早退していいかしら やったーでも頭痛で早退って言いにくいわね
さっき職場でおぇって声付きでえづいて恥ずかしかったわ >>96
いや職場でそんな風にえづいてる人に帰るなって言わないでしょ 体調悪いなら何も気にすることないわ
無理する方がよくないわよ >>85
覇権なら内紛もすごいわよ
今は赤安婆あがあむあずと降風をイジメてて安コが1人かやのそとで安全地帯にいる勝ち組だと聞いたわ 偏頭痛辛いわよね
婆は痛み始めにコーヒー飲むと症状楽になることがあるけど
悪化してから飲むと吐き気が加速してしまうから見極めが難しいわ 婆ジャンル的にはたまーに絵を描いてる人がいるけどカプは完全にオンリーワンだわ
すんげー楽だわ 内野にいじめられようが公式燃料がきた者勝ちだわ
あむあず婆も降風婆も醜い嫉妬と笑い飛ばしてるわよ はやぶさ今回めちゃくちゃ順調ね
石持って帰ってくるの楽しみだわ 流行りにのってみるのも大事かしらと思って映画見て赤安も読んでみたことあるわ
一切ハマらなかったわ
あとから原作では赤井はれいくんなんて呼んでないし名字すらろくに呼んだことないってわいわいで聞いて引いたわ 原作ででてないからこそ好き勝手やれるんじゃない?
流行るカプなんてそんなもんよね >>113
あかーむとホモスケは全然違うでしょ
捏造ホモと公式ホモくらい違うわ スケルトンswitchにしたし
有給もとったし
あとは発売を待つばかりだ〜☺ >>107
数的に一番の対抗のそこがいじめられていないとかコナンジャンル謎が多いわ
主受けは多すぎるから主受けいじめは避けてるのかしらね
草だけど実はあかーむ婆は弱い者いじめしかできないんじゃないかしら >>117
これだけみたら受け攻め人気があれだけハッキリしてるのあんまり理解できないわ
やっぱり声かしら 片頭痛婆だけど薬効いてきたから結局残ってるわ
この時期は辛いわね
心配してくれた婆たちありがと😘 52歳処女がヨシキのストーカーしてる話思い出したわ ねえ一人暮らし始めて3ヶ月
ご飯どうしたらいいかわからなくなって来たわ 一つのスペースでふたつのサークル参加いいわね
乗っ取り >>49
それだとノマが爆破されてるみたいじゃない わいわいで語られる各ジャンルの事情はだいたい間違ってるわ >>132
スーパーで惣菜を買う
いっそ外食にする
独り暮らし用のレシピ本を買う タブレットでゲームしてたけど眠くなってきたからゲーム終わらせて寝ようとしてたのに終わらせる前に寝落ちしてたわ
おかげで充電がないわ 新しく出たSwitchテレビ出力ないのね
もう小さな画面でできる年じゃないから買うなら前のやつになりそうだわ 婆としてはおにぎりの方をおすすめしたいけど
ご飯もないの? あんずちゃん修学旅行の時に男子部屋の押し入れに隠れるような子よ ボッチ行動してるって言ったら気の合わないやつにサミシー奴wwって笑われたって話
ぶっちゃけ気にしないでよくね?と思う
まあ当の書き込みした本人も気にしてないとは思うが
寂しい奴って思われるからぼっち行動絶対嫌><とか知らん奴の目を気にするより
ぱっぱと一人で行動できるほうが断然良いと思うんだよなあ
友達いないことを笑ったり叩いたりするレスはちょくちょく見かけるから
友達イコールステータスでマウント材料にもなるって図式は揺るがないんだろうが
また日本人は空気読んでとか団体行動乱すべからずとかが信条の民族だからもう遺伝子レベルで組み込まれてて
所謂本能というか仕方ない面もあるんだろう
しかしある種ションベンくせーなとも見るたびに思ってる >>161
わらしなんてどこでもボッチで行動してるよ
飲食店いって食べて写真撮ってSNSあげたり評価サイトに口コミ投稿して美味しい店拡散したり
親友は一人いるけど遠方だけどいつでもメールできるし
ボッチ行動なんて全然恥ずかしくないよ
ボッチの人たくさんいる >>160
婆も性格がよく分からないわ😌
あんずちゃんに露骨に好意向けてくる相手に逃げたり殴ったりする割に吸血鬼に血吸わせたりするのよね シャワー浴びるわ
暑いし髪も洗ってさっぱりしたいわ >>165
吸血鬼兄弟よ
兄は自称吸血鬼だけど血は飲めなくてトマトジュース飲んで棺桶入ってるブラコンよ
弟は特に自称してないけど日光苦手で血吸うわ
兄と色々あって兄のこと嫌ってる うわ人事ッターがサービス終わるわよ
代わりの便利なやつある?
アプリとかDLしないような奴で 本人が喜んでるのにいちいちケチつけんのやめろよ
これだからフェミ嫌いなんだよ
なんでもかんでも男が〜って重箱の隅つついて1人でキレてて馬鹿みたい 絶賛燃えている某界隈
正直ざっまあああwww燃え尽きろと思っている
普段からポリコレ棒とクソフェミ理論をブン回して不快なだけならまだしも
自ジャンルに放火してBBA共がなに食わぬ顔をして逃亡している
nmnnなのに海外ネキがオープンなのに日本は自重しろとかおかしいとか
気に入らないヤツの個人情報をブッこ抜くなんて個人垢で公言している同人アプリを作っているヤツもいるし
自浄作用もなくマジで狂っている連中だらけ
同人全体の害悪でしかないからこのまま火だるまになって消えて欲しいわ >>170
ベタくささがなくなちゃったわねあれがいいのに ある婆のことをやたらママって言うレスが何で不快に感じるか思い至ったわ
以前の職場の局が年下の新人にママってあだ名付けて呼んでたからだわ 婆は前の職場で10歳くらい下の子に陰であの子呼ばわりされてたわ 婆が6年間応援してきたタカラジェンヌがようやくトップになるわ
今日は赤飯食べるわ >>180
どのIDが本人なのか教えなさいわよ読むの大変わよ Nなんとかっていうアイドルグループで暴行を受けた本人と一緒に辞めた2人も全員事務所が決まったみたいでよかったわ
コネだの外野がうるさくて大変だろうけどせっかく掴めたチャンスだから頑張ってほしいわ >>190
読むのめんどくさいからID書きなさいわよ >>184
婆のが年下に見えたのかしら
年上って知っててならもやるわね 細谷ママは細谷と細谷キャラ全肯定で少しでも否定的なこというと自分が嫌いな声優や作品の婆認定して攻撃してくるキチガイだもの
モンペママそのものよ言われても仕方ないわ セブンのタピオカミルクティープリンおいしかったわ
でもタピオカって安いならもっとたくさん入れてほしかったわ
ミルクティーゼリーのところが甘さ控えめでおいしかったわ 夏なのに手がパサパサだわ
湿度が高いはずなのになぜかしら 細谷ママいるせいでちょっといいと思った細谷について書き込めなかったわ
洋ドラで一見好青年の底が浅い悪人の役やってたんだけどピッタリでよかったわ
ディスっぽいけど褒めてるのよ >>200
ごめん商品名タピオカミルクティーゼリーだったわ セブンは抹茶のカップのパフェも苦くておいしかったわ ここのママとこと言ってるんじゃないし認定もどうでもいいのよ
婆が言ってるのは職場の局のことよ
やっぱ年上にママって言われたりママだから任せとけばいいのよってディスりに近いわよね 書き手の性格の悪さが無意識にキャラに反映されてる人がいてそういうの隠す技量も客観性もないんだろうけど
見るとムカムカしてくる感覚が若干おもしろくなってきたわ >>208
なんで指摘された通りの言動してしまうの 婆が嫌いな刀よ
・薬研、一期一振
絵師が下手くそでブスだから
・日本号
実写ではイケメンだったのに絵がむさくるしいから
・兼さん
髪が長い上にホモだから
・石かり、典包
厨がイジメしたから >>215
じゃあ持ってくるんじゃないわよ
オタコンコナス >>216
ホモなのは兼さん兼さん言ってるショタのほうじゃないの 初登場はオルガママだったわよ確か
オルガ🕺馬鹿にされて全力でおこだったとかかしら >>218
説明もなしに何がダメなの?婆は馬鹿なの? 刀でもFGOでも絵師が別々だと画力格差が凄まじくていまいち萌えにくいのは分かるわ
多少ハンコでもいいから統一してほしいわ キャラを嘲笑するギャグ描く人は性格悪いのしかいない断言できる
特に普段から正義漢ぶってる人
ギャグ漫画は本性出る レシートを勝手にtシャツにしてるってこと?
まずデザインとしてだめね >>223
見た瞬間駄目なのが分かるレベルで駄目じゃない >>221
名前が出てこなかったのよ
どっちも不人気だし嫌いだわ >>223
えっ説明ないと駄目だってわからないの
婆ヤバイわね >>231
バンドTですって
ファミマの文字乗っ取ってるところの名前がバンド名よ 婆は棒乞食のまんば写しが嫌いよ
新キャラの攻めにされるのが増えて発狂してるみたいで婆ニッコニコよ >>234
婆はこういう新キャラの棒にされたキャラ厨の恨み言しゅき 局が前起きなくママに当番回して席空けた時にママが私にも予定がある!ってついに切れたから婆が替わりに済ませたのよ
二人きりの時に婆ちゃんじゃなくママに期待してたのと微笑まれ去られたわ 肩こりに筋肉痛のスーっとするやつ塗ろうと間違ってムヒ塗りそうになったわ 最近刀始めた婆だけどツイやらなくて正解だわホモも見てないし
とにかく博多くんの曲かわいくて大好き! やっぱあのカプやべ〜のしかいないじゃん
集団いじめしてたのもあそこでしょ。
マシュマロ主さんも名乗って忠告してたら晒し上げられて
信者ファンネルで潰されてただろうな。
あの界隈の人間そのカプから一生出て来るなよ。 違法だけど無料で快適に見られるからここで見よう、という思考回路のアホがいること以上に
そこで見られなくなったから仕方ない、金を出そう!って急にまともな考えになる人が結構いる?ことが不思議
村がなくなったら売上伸びました、って言ってる漫画家が複数いるってことはそういうことなんだよな? >>241
馬鹿はスレに戻ってこっちに来ないで馬鹿IQ3 >>238
婆もツイや二次みないのになんで黙々集めてるのかしらってたまに思うわ
収集欲かしら 刀のピークはパクり元大捜索してる時だったわ
初イベがあんな祭になるなんてね 面接にいってきて帰ってきてから気付いたんだけどズボンのファスナー全開だったわ…
インナー黒だったからバレてないわよね…
はぁ最悪よスボン全開て面接なんて受からないわよね >>250
あのファスナー全開の人って今頃言われてるわね >>250
そんなことないわ
婆は道に迷って一時間遅刻して受けた面接に通ったわよ
大事なのは中身よ 婆電車に座るとファスナーあいてる人割と多いわよ
痴漢ではないのよ 五日間シャワーを浴びてないから流石に髪が気持ち悪いわ
引きこもりでもシャワーは浴びるべきね ファスナー全開は職場のメンツによるだろうけど気付かれてたら本日の3時のお茶うけ話題ものかもね 婆もよくファスナー開けっぱなしだわ
ボタンだけ留めてファスナーを忘れちゃうのよね 能力が同じのが何人か来て一人だけファスナー開いてたら選んじゃうかも 面白いから採用されるかもしれないわね
初出社もファスナー全開で行きましょう 自カプ学生パロ書こうとしたけど学生時代思い出すとムカつく思い出ばっか蘇ってやべーわ
理科の先生と政治経済の先生もう死んだかしら
死んでないならはやく死ね 前ファスナーよりスカートの後ろファスナー開いてる方が恥ずかしさ倍な気がするわ 数回ならあるけどよく開けっぱはわからないわ
下がりやすいファスナーは仕方がないけど気を付けるし上げきって金具を下に向ければ自然に下がらないわ 婆前に学パロ描いたらジェネレーションギャップにぶち当たったからそれ以来避けるようになったわ
リアちゃんの純粋な「これなんですか?」は婆を殺すわ… ファスナーの上のホックやボタンだけとまってると違和感ないのよね… >>273
テトラパックの牛乳やソフト麺でも描いたの!? いいくにつくろう〜みたいなのは古い?らしい?って聞いたような?気がする?わ? 学生時代思い出すと婆も苦いわ
楽しいこともあったはずけどキツいこともあって帰り道すがら消えられたら楽かしらって時々考えてたのは確かなのよね 帰り道いい大人になっても今こうして考えてることを
思い出すんだわなんて思ってたけどまさにそうだわ 学生時代は恥しかないわ
自己中で自分のことしか考えてなかったわ 三角牛乳パック!
校舎裏の焼却炉!
実験のアルコールランプ!
白線ライン引くあれ!
紙の連絡網!
プールの腰まで使って消毒するあそこ! 一度ファスナー全開にしてて以後かなり注意してほぼ無しよ 暗い話大好きだからそういう苦い経験をどんどん創作に生かしてほしいわ🥺
婆はhtrなので無理😔 暗い体験はあるけど創作には活かせない体験だわ
陰キャ視点を書きやすいくらいだわ 自分のタイミングの悪さを認識するとキツいわ
ついてない時もあるないしはついてるって思うの大事ね 楽しいこともあったけど青春を謳歌しているかと言えばしてなかったわね 婆は学パロ自カプちゃんで黒鞄にしたんだけど黒鞄って婆の住んでるとこだけらしいわ
ちょっとびっくりしたわよ 小学生のときに教室が居心地悪くて長い休憩時間は保健室で本を読んでたわ
でも何日かしたら先生から保健室は具合が悪い人が来るところだからと追い出されたわ
それからは行くところがなくて人があまり通らない廊下をずっとうろちょろしてたわね >>295
この間笑う犬が通じない年下と出会って死んだ婆はもう何が婆ネタなのかわかんないわ 創作したとしても考察されたりネットで色々あるってここを知ってればわかるから表に出るのはブーメランでしょ ラップをおつまみしてたときにモーマンタイって何ですか?とリアちゃんが書き手に聞いててその書き手も分からないのでググりました!としてたのを見たことを思い出したわ >>289
白線引くあれ今もう無いの?
どうやって線引くのよ 根っからの陽キャ主人公ってキッズ向け以外にはあんまりいないわよね 格闘ゲーのいっちょもんでやるぜの意味はリアちゃんにはわからないってみたわ
婆も完全に正確な意味っていわれたら説明できないけどでもわかるわ ギャルはルーズソックスを履かせてストラップじゃらじゃらさせてチョベリバチョベリグと言わせたらいいのよね! 若婆だけどアルコールランプと連絡網と白線はあったわ
でも高校の時には連絡網無かったわ教えたくない人増えたって 百葉箱は婆もあまり記憶がないわ
クラスの委員長が先生と一緒に温度の確認に行ってた気がするわ
それでプールに入れるかどうかが決まってた気がするわ 百葉箱は今もあるでしょ!?
二宮金次郎の隣にあったわ >>308
イメージはひとつ手ほどきでもしてやるかで自分の優位を確信してる感じよね 百葉箱ってあっても先生が確認するくらいで生徒は関係なかったわ
だから婆も知らなかったわ 線引くやつ何て名前なのか検索したらライン引きとかいうまんまの名前だったわ
https://i.imgur.com/3mjjo5D.jpg 婆も白い箱あるなって認識してたけど授業で特に触れられること無く過ぎたはずよ もうブルマじゃないことくらいしか情報が追いついてないわ >>327
きもいしつまらん
もっと面白いこと言えよ 婆たち嫌なこと思い出し始めたら連鎖しがちだから他のこと考えるか体を動かした方がいいわよ ソーロキのハゲがきたときは写真撮るのに一回三万かかるって聞いて草生えたわ
AKB商法と変わらないわね ひゃだぼったくりバー2が泥に来てるわ
婆たちもやりましょ割と楽しいわよ >>351
キャバ運営するソシャゲよ
やることは品物仕入れとタップくらいで楽よ
最後に自分で金額設定してぼったくるのよあまりにぼったくりすぎると警察来たりするわ >>349
婆無印よくやってたわ
教えてくれてありがとだわ ベンチで飯食ってたら鳥さんがベンチに登ってきてきゃわええええなつっこい
米あげる
鳥ってなにたべるのかしら その鳥のために米落としといたらスズメのカプにとられた
かわいい
雨だから下におるんか鳥 吉野のやりそうなイメージっぽくない見た目わね
えんえんでなんかいたわねメガネ先輩 昨日飲んだ歯磨き粉味の紅茶のせいかトイレのたびにゆるめのうんこ出るわ 眼鏡とかクソほどいらんわ
推しちゃんにもかけないで えんえんのメガネは茶色わよね?
人気緑と言えば今のプリキュアのイメージね >>369
なんでわよ
メガネキャラはいらないけどアイテムメガネはいるわよ >>363
アニメみた時はなにも思わなかったけどこのイラストはいいわね ブルマの髪色のトランクスに眼鏡かけさせたみたいなキャラね 眼鏡ネタ信じてる婆まさかまたサンシャインパターン…? サンシャインのでバカがいっぱいいる炙り出しになったわ 婆の好きな商業作家同人時代は巻ちゃん攻めやってたらしいわ
ちょっとびっくりよ えんえんちんぽ悪いけど少年漫画1話あるあるなのかしらね 婆の中の巻ちゃん二次はエロ漫画家の描いてた巻ちゃんのイメージ強いわ イライラすりゅわ
暴飲暴食したいけど雨で出かけたくない キルラキルの眼鏡は好みじゃなかったけどこっちの眼鏡は好みだわ ちょっと!みんな再録ばかり出す気配わよ!
移動かしら移動かしら 刀の蛍丸?の絵もやばくない?頭デカすぎて何かと思ったわ 襟隠れてる服=包茎って服飾業界への風評被害だと思うのよねえ 再録集が多いからといって大移動とは限らないわよね
そうよねうん 婆はサンシャインのときちゃんとソース確認してから反応したわよ偉いでしょ 東京のマンション見るの楽しいわ最近暇あるとスーモやアットホーム見てるわ 推しちゃんのねんどろがブスだわ
監修中ならかわいくなる可能性あるのかしら パロネタが増えたら飽てきてるってのは本当だったわ
移動じゃなくて休止増えたわ >>408
要望送りなさい
刀の長谷部も審神者が要望送り倒して可愛くなったそうよ >>397
婆のところは一時期再録が多かったけど移動は特になかったわ
公式で新展開があるからその前にって感じだったわね はぁ…痛い人へ意見してる流れかな〜って思ってみてたけど腐媚び俳優にしか思えないが結論って…
結局それなのスケープゴート通してやっぱり中の人叩きなだけじゃない どうしてもアルマジロにかわいさが見出だせないわ
半分だんご虫じゃない >>413
主人公よ
そう考えると商業1作目とちょっと属性似てるように見えるのよね
その1作目はすごく好きなんだけどペダルの方は興味ないわ 婆の前ジャンルはノマ爆とか対抗への燃料とかじゃなくて原作の展開に萎えて移住っていうのが増えているわ
前ジャンルの神までB受けに移動してきたわ
もうあそこは終わりだわね >>415
役者や俳優や公式に飛び火させてるやつらは総じてヌメ以下のクズ吐きだまりよ
たぬきノリだからお祭り騒ぎにかけつけたバカもわんさかいるわ >>419
今の長谷部はほんとうに可愛いんだけど監修中の長谷部はちょっと愛せないわね
なんか違うのよ
よくしらないんだけど安室のねんどろも監修中に凄いクレームと要望が来て変わったと聞いたわ
監修中で不細工なら絶対に意見するべきわよ どうしょう
明日トイ・ストーリー見に行こうかしら
でもなんかめんどくさいわ ねえ欲しい同人誌通販も在庫×で再販かける予定もないって言われてるんだけどこれってメルカリ張るしかないの?
虎の店舗在庫も商品情報がないって表示されるんだけどどこ行けば手に入るのかしら >>415
元からの中の人アンチが叩き棒にもしてるっぽいわ >>427
駿河屋とまんだらけで検索
それでもだめならヤフオクメルカリ >>426
くんちゃんはくんちゃんがお尻に尻尾刺してケモになって四つん這いで駆け回るシーンが描きたかっただけの映画だと思うのよ 駿河屋忘れてたわありがとわよまんだらけもあるわね
それでもダメならオク張るわ >>433
7/11 再録よろ
7/12 再録よろ
7/13 再録よろ
7/14 再録よろ >>434
オークションアラートにセットしておくといいわ
アダルトカテゴリも通知するにチェック入れるのと
通知先と送信時刻の欄のトップの
アプリのチェックを外してメールアドレスにして
送信時刻にすぐにチェックを入れると出品されたら即メールが来るわよ
https://auctions.yahoo.co.jp/alert/
アダルトカテゴリとアプリのチェック外してメルアドに変更して時刻はすぐよ
これを守るのよ >>436
ありがとわよ!
今設定してきたわ最近メルカリばっかでヤフオク全然使ってなかったけどこんな設定出来るのね便利だわ >>438
アプリにチェック入れてると即通知にチェック入れれないのわよ
最初これわからなくて苦労したわ
即通知ならたぶん大丈夫手に入るわ チョコリスタと抹茶リスタで迷ったけどチョコリスタにしたわ死ぬほどうまいわ 車から降りる拍子にケツポケットに入れてたスマホが落ちて画面割れて死んだわ
ポケットが浅めのを着てたのよね
どっちみちそろそろ寿命だと思ってたし新しいの買うわ……調べてるけど最近のスマホどれもでかいわね
かと言って小さいのはバッテリーのもちが悪いみたいでソシャカス婆の悩みどころだわ ソシャやるの大きい画面のが良くない?
婆の目が悪いだけかしら スタバの新作は白桃フラペチーノですって!
おいしそうだわおいしそうだわ婆 >>417
だんご虫は可愛いけどアルマジロは可愛くないわ 商業BLの表紙を見て多分ABだろうなと思って検索かけたら案の定ABだったから買うのやめたわ
婆はBAの方が萌えると思ったのに……
商業とは相性が悪いわ 鱗みたいなとこ虫よね
きめえわ
ネズミかなんかの仲間かしら 何でスマホを巨大化させるのかしら
大画面はタブレットでやるわよ!って思っちゃうのよね ネット連載の漫画が書籍化したとき妙にフォントが小さいことって良くある?
買った漫画がたまたま、そうだっただけかしら もう片手持ち出来なくなったわ
まわりを見るとスマホリングを使ったり両手もちしてる女の子ばっかりだわ リバる商業読みたいけどリバるって知らないまま読んでてリバるのが楽しいのよね🤣 版権イラストどれもうんこで腹立つわ
イラストって頼む人によって金額結構変わるのかしら >>462,464
読んでるに決まってるでしょー🤣 はらだって時点でもうどうせ胸糞悪い展開なんでしょって思いながら読んでるわ mateが使えないならjaneを使えばいいじゃない >>467
婆がお金持ちマダムなら上乗せして好きなメーターに頼みたいわ
推しアニメーターグッズ絵描きたいって言ってるのに 婆バドエンというか読後感悪い作品が好きだったんだけどディズニー映画とか見るようになってからクオリティの高いハッピーエンドってこんなに幸福感を得られるのねと気付いたわ
バドエンにしろハピエンにしろ作者の技量よね ねぇ大手スレってなんであんな勢いあるの?
ほんとにみんな大手目指してるの? >>471
グッズ系の報酬って元グッズの単価にもよるんでしょうけどやっすいみたいね
原作側、アニメ制作側、販売側、絵師側、絵師仲介側…って考えてくと確かに少なそう >>441
3千円くらいで絶対に割れないスマホケースあるよ?
8年iPhone使い続けてるけど1台も割れたことがないよ やわらかくなったバナナ潰して混ぜたホットケーキ美味いわ 婆毎日250円前後のアイス食ってるわ
貧乏なのになんで? >>454
わかるわ
スマホとタブ2個持ちだから小さくて軽いスマホほしいのにないのよね >>477
ほんとに?
婆が物の扱いが丁寧でうっかりしない人ってだけじゃないの? バナナ房で買っても大抵茶色くなって1、2本残るから
ホットケーキに潰して混ぜるはいいことを聞いたわ バナナはメンタルにいいって聞いたから一時期毎日食べてたけど飽きたわ >>482
小さいフライパンにタネ全部流し込んで蓋して弱火で蒸し焼きにするのよ
ヨーグルトも混ぜてふっくらよ
熱いうちにカロリーを無視して全面にバター塗るわ 婆たちって普段何食べてるの?婆ご飯お菓子だけで済ませちゃうみたいなのに憧れてるの
今日はがっつりカレー食っちゃったけど… >>490
下っ端だからストレスしかないわよ
仕事結構動くから疲れるしね >>492
憧れる気持ちは分かるけど憧れなくていいと思うわ バナナも気分わるくなる時あるわよね
ミックスジュースのバナナは必須ね 大学生の時に卒論が終わらなくて一人暮らしなのをいいことに
ハーゲンダッツとチューハイ買って夜中に泣きながら飲み食いしてたわ 20そこそこの時みたいに串揚げ食べ放題いける胃と代謝がほしいわ もうカツカレーとか無理だわ
カツとカレーに分けたらどうにか 昨日スーパーで買ったコロッケ1枚食べただけで今日1日胃がやられてたわ
婆になるってつらいわ 20代の頃から揚げ物食べるともたれてたわ
特に衣ついてるやつ
今は唐揚げでももたれるわ 肉の油はまだいけるわ
揚げ物とか天ぷらの油が無理だわ >>503
婆の婆はコロッケ2個食べても平気だから婆の胃腸が疲れてると思うわ 油物は胃に来るわね…でもドカ食いはコッテリガッツリいきたくなるわ
ケンタやピザをコーラでいくわ 炭酸ジュースあまり飲まないけどファーストフードはコーラいきたくなるわね ねえ堂本剛のジャニー追悼文キモすぎって話もうした? 酢の物や煮物嫌いだったのに年取ると好きになるの不思議よね >>484
iPhone 衝撃 防水 で検索したら出てくるわ
試したけどどれも防水は危ないけど衝撃には強かったわ
重くなるけど頑丈わよ
https://ichimokusan.info/iphone8impactcase/ >>506
そう思って食べてみたけど駄目だったわね 夕飯は焼きそばとチーズハンバーグよ!!!!!!!!!!!!!!お食べ!!!!!!!!!!!!!! 揚げ物以上にお好み焼きとかチャーハンが胃に来るわ
炭水化物の油コーティングやばいわね カラーレシピってそんな終わり方だったっけ
忘れたわ iPhone7ケースなしで落としまくってるけどめっちゃ頑丈だわ 天気の子のヒロインが風俗堕ち未遂ってマジバレなの?
カップヌードルのCMが何か怪しかったけど雨に濡れたからホテルに寄ったってだけなのかしら…… 何回落としても割れなかったiPhoneが低いソファから落ちただけで割れたことあるわ
割れるのは角度が関係してるみたいよ修理屋で言われたわ
油断は禁物よ!
安いペラペラケースも信用ならないわ >>529
マックのバイトクビになって風俗店で働いて金稼ごうとしたら
ヤクザに絡まれて
そしたら偶然ゴミ箱に落ちてた本物の銃を拾った主人公に助けられるそうよ >>533
15才なのよね?
何でマックから風俗……? ヒビ入りiPhone暫く使い続けてたんだけどお外で見てたら小学生男子に「画面割れてますよね!?」って興味しんしんに話しかけられたのダメージ受けたわ 「2分が美味いんだよ、知らないの?」
うるしらFF!!😡 >>536
新海がそういう偏見持ってるんじゃないの知らんけど 新刊脱稿したから原作読み返してみたら
なんか解釈違い起こしてきたわ
新刊売りたくないわ
別の解釈になるわ
描きなおしたいわ 天気の子予告だとヒロイン死にそうじゃない?
そっから本当に天気操れるファンタジー娘になって主人公とは悲恋になりそう 同人板こわいわ
久し振りに見たけどマジキチが住み着いたのね >>546
申し訳ないけどめちゃくちゃ好きだわそれ 太鳳勝てるかしら…最近益々バッシング強くて可哀想だわ 君縄は岐阜だか滋賀だか地方が舞台だったけど
天気の子は東京よね
都会の雨って酸性雨まみれできったねぇし水たまりにズボンの裾突っ込んだりしたらくっせえのよ
いくら美麗絵にされてもあんま惹かれないわ 深海で雨といえば言の葉の庭思い出すけど
雨宿りできるスペースでビール飲んでるヒロインと出会うっていう臭そうなシーンから始まったのかなり萎えたわ 美しい絵で悲しいものや汚いものを表現するのが好きなのかしらねえ
NTR好きで君縄もすれ違って気づかないエンドにする予定だったんでしょ 君縄に比べると天気を操る子とかファンタジー設定なのに
夜の仕事とか銃とかまで出て来るとカオスだわ 同人板は妬み嫉み私怨愚痴しかないわね
同人って何かしらって感じだわ
同人の話は基本されてなくて感想乞食だらけだわ >>557
秒速5センチメートルも報われないエンドだったものね >>561
そんなことよりガチキチが住み着きだしちゃったわ
ずっとキチがいるせいでキチのコンプが分かるようになっちゃったわ 瀧くんに会いに爆心地に走る運命〜だとか未来とか〜のシーンボロ泣きしたわ 新海は性癖抑えてハピエンにして君縄成功させたけど
イクニは性癖抑えてハピエンにしたけど失敗したわね 美しい絵で汚いもの表現するのが好きっていうよりはこれ好き!これやろう!って思った物が結果的に汚いと言われてしまったって感じだわ
うまく言えないけど クッキーとかコーンフレーク入ってるパフェあんまり好きじゃないわ
最近はグランパフェ買ってるわよ NTRって自分の恋人や妻を違う相手に取られることじゃないの?
ただくっつかないだけなら悲恋とかそういうのじゃない? 婆昔同人板でアホの知り合いのサイトの愚痴書いたら
その知り合いが同人板見てたみたいでサイト閉鎖してたわ 婆達君縄以外の新開作品も見てるのね
婆は君縄見たけど他作品に全く興味出なくて見てないの
アマプラ入ってるしこの機会に見るべきかしら すれ違うんじゃなくて未来の三葉?に惚れてる先輩がいるって設定を
Pが口出ししてタキくん側の女の先輩に変更したと聞いたわ 荒らしともちょっと違うからみんなスルーしてるけど
同じ人がほぼ毎日愚痴ってるっぽいスレはいくつか知ってるわ 同人板の固定スレで注意書きがないリバ作品について愚痴ったらすぐに注意書きがついたことを思い出したわ
あまりにもタイミングがぴったりすぎたけど書き手はリバ婆だから偶然よね… >>569
マイナス意見を見るのが嫌ならスレ閉じて少し離れてるといいわよ 言の葉は実写にありそうなほろ苦い青春ドラマよ
背景の書き込みが凄いわ 婆は好きなカプのリングに登録してる他カプのキチガイが同人板の弗だったわ
前にもここで書いたけど同盟リングののオフ会に別カプなのに参加してきた字書き婆 >>557
それバタフライエフェクトのパクリじゃん 秒速みたいなすれ違いBL描いてくれたら信者になるわよ 糖質になるとID無くてもどれが同一人物か分かるのよ 糖質で思い出したけどイワマン事故ったってマジなのかしら 毎回同じ流れになるのって君縄に限った話じゃないわよね ポリコレ婆は全て性に繋げる解釈するから逆にセクハラされてるみたいで気持ち悪いのよね… 新開とかトリガーとか
アニメ関連はすぐアンチだなんだって騒ぐ婆が現れるわねぇ わかったわじゃあ話題変えてあげましょ
んーとね
特にないわね 婆ねマツコは大嫌いだけどカマタクの大ファンなの
面白すぎるわ >>606
最近ペダル読んだけど新開さんセクシーでかっこよすぎるわよ >>608
でしょでしょ!!新荒ではなぜかダメ男にされるのよねえ 関東そろそろ暑くなるのかしら
すぐバテちゃうから辛い季節だわ >>611
むしろスパダリになりそうなのに意外だわ 樽読んだことないけど新開さんって人は受けだと思うわ
知らんけど 某板の基地がヤバすぎるから専スレあるのかしらと探してみたらむしろ基地が自分を基地扱いしてくる人を叩く自演スレが見つかって闇深だわ…… >>616
金城さんがスパダリで新開さんがダメ男ものよく見たわ
婆は新開さんを応援してたわ 新開さん強キャラ感あったけど御堂筋くんの噛ませだったわね
負けたときびっくりしたわ ペダルは読んだことないけどわいわい情報で巻ちゃんが美人なこととみどくんが天使なことは知ってるわ
あと御堂筋なのに京都のキャラって聞いたわ 新荒婆が本編金荒で発狂してたのはご愁傷さまだったわ >>626
攻め違いNGなの素晴らしいわ
自カプは受けならなんでも婆が多すぎて気が狂いそうよ! 樽マウンテンバイク編になったってここで聞いたけど嘘だったのかしら
よく分からなかったわ >>628
マツコの見た目だから許されてるけど言ってること凄く酷かったり矛盾してたりするわ
不倫のタレントボコボコに人間じゃないみたいに叩いてたのに自分が支持してる政治家の女が不倫してたら擁護したりね 遊佐って聞くとどうしても市丸ギンのキャラソン思い出して笑っちゃうわ
かんにんしてや〜
そうやねんそうやねん 婆もどっちも読んじゃうわ
金城さんはなぜかテクニシャンキャラにされることが多いんだけど婆的には信念のある童貞なイメージなのよね チャンピオンそういえばペダルとバキと浦安以外の漫画知らないわ コンビニが〇〇ペイ作ってるからPayPayがコンビニ限定20%還元で喧嘩売ってるわ
いろんなペイがあってくれた方が競争あっていいのかしら 母親の目頭キレキレで羨ましいわ
婆の目蒙古襞やばいわ なんたらペイより交通系電子マネーの方が普通に使い勝手いいわ ミスドの堂島ロール食べたいわ
大したことなさそうだけど >>634
関西弁のキャラソンなら婆は忍足のキャラソン思い出すわよ
めばちこ〜めばちこ〜って歌詞をねちゃねちゃした声で歌うのよ 今日のウイルスとかいうシリーズにうっかり萌えちゃったけどホモ探すの難易度高いわね
今のとこ全く見つからないわ…
https://youtu.be/IqoGPKhh8Wk >>631
嘘じゃないわ
今坂道くんは新キャラと一緒にマウンテンバイクやってるわ >>649
堂島ロール 訴訟で検索するとわかるわよ 知人の息子さんなんだけど、どうも異世界旅行者になったらしい
行ったっきりではなく現世界と定期的に行き来することはできるみたいなんだけど
なんかいい人が出来たらしくてなるべくなら向こうに永住したいんだとか
でもまだ未成年だし向こうの人との付き合いだってどう転ぶか分からないんだから
失踪宣告なんかしていきなり現世界とのつながりを絶っちゃおうってことはないだろうと
将来的に年金とか納税とかどうしようかって色々悩んでいるらしい
で、向こうの世界で調達した素朴な工芸品とか装飾品を単発的にネット販売してみたらしい
んだけど、これほどほどに手応えがあったらしく本格的に販売に乗り出せば
適度に収入になるんじゃないかなって
ただそうはいっても実作業や運営管理は現世界の人頼みになっちゃうし、貴金属や宝石類は
使ってるのは少量だけど、でも目をつけられて出所を探られても困るよねって
彼の両親は息子が元気で幸せならそれでいいって考えらしいんだけど、まあそれが一番
なんだろうけど堅実な生活のためには色々あるよな
息子さんうまくいけばいいな
自分もすけべドワーフの派遣斡旋で仲介料もらったことがあるって程度で全然詳しくないんだ >>650
ま!?新キャラは可愛いの?なんでググれば出るかしら >>658
たこやきマントマンでも萌えられたし平気平気😘 ミスドの堂島ロール食べたけどセブンやローソンのが全然美味しかったわよ >>657
新キャラは顔がよくて新しい坂道さんの棒って感じらしいわ 関西人はあれでしょ
りくろーおじさんのチーズケーキの方が馴染みぶかいってやってたわ たこ焼きマントマン懐かしすぎて草わよ
わいわいで名前を見るとはね 【陰核速報】クリトリスは快感を得るためだけに存在するいやらしい器官 >>655
ロードの時違って坂道さんがマウンテンバイクに対してはめっちゃやる気出してる
今泉くんとか既存の他キャラは一切出てこないで新キャラ達と坂道さんの話 たこ焼き食べたいけど銀だこしか無いしたっけーわ
関西だとお安く美味しいのかしら >>666
いつの時代の話をしているの?
リクローおじさんが流行ったのは500円のワンコインで買える大昔の話わよ
500ワンコインでワンホール買えるから近所に行くお土産に安くて見栄えがいいっておやつよ?
しかもかなり親しい中でないと恥ずかしくてお土産で出せないわ
子供向けのおやつ
今は全くありがたがれてないわ
貰ったらリクローのチーズケーキかよって感じよ
500円で許された安い味がいま800円になって店もどんどん撤退した状態わよ
しかもリクローの客チーズケーキ以外を買ってるからぁ! 原作者がMTBにはまってるのよね
二年目の展開はグッダグダで三年目が不安視されていたからわからなくもないんだけど >>667
今日発売の本誌で顔はっきり出たばっかりみたいだし検索には当分出回らないと思うわ 堂島ロールとかリクローとかが関西の有名スイーツ代表って言われたら普通切れるわよ >>691
なわいけないでしょう?
どんだけマスコミに踊らされてるのよ
しかも韓国ぅ??? この基地自ジャンルでのスレでもみたことあるわ
めんどくさいのよ 関西のスイーツより樽の新キャラの方が気になるわ
顔見たいわ >>697
ググってきたけど文字バレばっかりでスクショが見当たらなかったわ
グラサンを取ったら目の色が違って日の光に弱いらしいわ
ハーフ?とか言われてたけど不明よ >>694
だと思うわ
でも始まったばかりだしかなり長めに続きそうよ 似てるわけじゃないのになぜかちーちちーちーおっぱーいの人思い出したわ >>698
今はネットで全国で買えるからマダムシンコとか堂島とか宣伝と韓国コネで声を大きくしてるのが関西代表みたいに言われるけどマスコミに踊らされて通販で買われてるだけよ
その証拠にどっちの経営者も儲かってる豪華な生活披露してるでしょ
それが宣伝なの
そのくらい美味しいって思わされて騙された買うの
リクローは安いだけね
銘菓もいろいろありすぎるわ
でも上で言ってるのは宣伝だけで関西の代表買ってる商品わよ りくろーおじさんは美味しそうだわ
堂島ロールは他のパクりと聞いたことあるけど >>701
この人の描く顔苦手だわ
アニメになるとなんとなく大丈夫なんだけど レーズンのパン昔は苦手だったけど今はカリカリにトーストしてバター塗ったのだいすこだわ 新しいぼったくりバーのゲームの女の子のヤミ金中毒レベルが気になるわ
まだレベル0の女の子しか当たらないのよ >>712
美味しそうだけどお土産を知りたかったわ >>714
やっていくうちにレベル上がるとかは?わからないけど >>710
ピッコロのカレーを買うといいわ
凄く美味しい老舗のカレー屋よ
自由軒みたいな昔のままのミイラみたいな不味い味じゃなくピッコロは凄く美味しいわ 大阪ってあんまスイーツのイメージないわね
粉ものと二度付け禁止の串カツ思い浮かぶわ
ツイで回ってたいちご専門店とかおいしそうだったけど 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 大阪ならバッテラ(鯖寿司)や水茄子の漬物をお土産にどうぞ 大阪住だけど551一度も食べたことないわ
いつも仕事行くとき551の前通るのに スマホのバックアップ取ろうとしてるんだけどエラーばっかりで全然進まないわ
きいいムカつくわ 赤福や通りもんや萩の月みたいなご当地銘菓は大阪だと何になるのかしら? 白い恋人や赤福は賞味期限偽装やらかしたけど美味しいからノーダメだったわね 直近しか見てないけど大阪のお土産の話かしら
たまに書いてる婆いるけど梅田寄ったら大丸行ってツマガリのクッキーを買うのよ
地元じゃないんなら実質そこと兵庫でしか買えないわよ インテで大阪にいったお土産は毎回駅でサクラクレパスとクーピーのカンカンを買って満足しちゃうわ
地味に新製品が追加されてて可愛いのよねぇあれ 太古の話だけど辻利なら闇末婆は死ぬほど食べたことあるわよね
あとキルフェボンも >>742
姉が巽婆だったから死ぬほど食べたわ
おっかないほど肥えたわ ダンベル面白かったわ!
気軽に見れるアニメっていいわね! わいわいのくんちゃんネタで期待値上がってるかも知れないわ
全然ペドムービーじゃないわよ 婆としては赤ん坊にたいして殺意の高いくんちゃんちの間取りに注目してみてほしいわ
まじで段差ありまくりで笑うから でもくんちゃんの一枚絵から迸るペド臭さは誤魔化せないわ ひとんちのホームムービーで虚無って感想は聞いたことあるわ アマゾンプライムにドラゴンボール入ってたから
サムネとあらすじだけ見て見た気分になってたわ
ベジータが3回ほど死んで生き返ってしてて
別にベジータに限った話じゃないけど草だったわ >>758
プランクしましょ
寝る前の30秒で体幹を鍛えて代謝を上げれば息をするだけで痩せていくわよ >>739
ツマガリの焼き菓子お取り寄せした事あるわ
おいちかったわあ >>760
さっき1分やったわ
太ももの肉が特にやばくて鬱よ プロメア見てきたわ
そこそこ面白かったけど正直地上波で無料で十分って内容だったわ 深キョンはディーン様横浜きゅん瀬戸きゅんとアラフォーのドリ叶えるポジションね つまがりサンプルで貰って食べたことあるわ
お祝い用に買おうかと迷ったけど結局タオルにしたのよね プロメア婆専用スレで暴れてきてね
ここではいらない話題わよ 婆の母がピアスで金属アレルギーになってるのに母はピアス作るの趣味だから認めてくれないのよ
見てて耳が赤く腫れてておかしいからやめてほしいのに >>770
ピアスの金具の材料にチタンか医療ステンレスかスターリングシルバーのやつをプレゼントしましょ 今クールで推しちゃんがアニメデビューしてめちゃくちゃ可愛いわ
テンション上がりっぱなしよ 大阪行く人だいたいりくろーおじさん買ってくるけど
もう土産買うより大丸阪神阪急で限定デパ地下フード買ってった方が喜ばれる気がするわ >>773
ありがとうだわ
貴和製作所で組み合わせて作るのが好きなのよ
言ってみるわ 痩せるならZUMBAおすすめするわ踊るの楽しいわよ 旬ジャンルの二次漁ってるけど投稿数多すぎて全部見れないからサムネで判断してるわ
こうしてみると表紙って大事ね 婆腕立てができないわ
こないだ筋肉体操やったら3日間筋肉痛残ったわ 東京のソラマチにも売ってるらしいんだけど
大阪のルクアイーレで売ってるポンポンクリスピーってとこの洋風いわおこし可愛いしおいしいしおすすめわよ
https://i.imgur.com/I5mpGQd.jpg >>779
貴和なら耳に刺す部分がアレルギー対応のやつ色々売ってるわ
ただ割高だからアレルギーあっても安い方かっちゃいがちなのよね 目がかゆかわやだわ
婆の家の近くの田んぼつぶれてほしいわ 食っちゃ寝して太ってる奴は食べなきゃいいのよ
胃を小さくすることから考えなさい 深キョンは顔がいいから…
流石におばさんっぽくなってきちゃってるけど 深キョンいまやってる紅茶のCMでかわいいわ〜ってなるわ >>782
ジム通い婆わよ
でも家でもツベ見てやってるわ見よう見まねで踊るダンスだからなんとなく元気に踊ればカロリー消費わよ ナスを魚やきグリルで焼いて焼きナスしてたの今思い出したわ😰 >>794
お大事にわよ
婆になってくると微熱でも大分しんどいわよね子供の頃は微熱出ても気付きもしなかったのに >>799
声優の中では知名度有り&若め&顔がマシだからかしらね? 年を取ると平熱が下がるっていうから試しに体温計でやってみたわ
35.6℃ってマジで下がってるわ
ピチピチだったころは36.8が平熱だったのに ペット2でバナナマンの設楽と梶裕貴並んでた設楽の方が全然オーラあったわ 年寄りがやたら孫に厚着をさせたがるのは自分の平熱が低いからなのかしら… 一人暮らしだからカレーはカレーうどんにしたりチーズ足して焼いたりして消費するわ 猫のぽんた読んでるんだけど
あんなに本気で引っ掻く猫は怖いわ >>785
えー可愛いわね
おこし好きだからメモったわ このくらいの速度がちょうどいいわ
前は風呂入って出てきたら新スレとか気が狂ってたもの >>802
設楽は売れてるもの
梶も声優の中じゃ売れてる方でしょうけど わいわいをジャンルごとに分割するからよ
ざんまいは107スレジョジョは17スレ文スト21スレでちゃんと続くくらい人がいるわ >>798
はぁんほんとそれわよ
ちょっと熱出るだけでぐったりなのよね…
ありがとわよ安静にするわ 皿未だに勢いあるわね
5の人口多いって婆ジャンルなの? ほんとにね
谷垣がキロにタックルした時に「何故インカラマッを刺した!?」とか一言問いかけりゃいいのに、
てか最初からの宿敵じゃなく谷垣達にとってはキロは一緒に協力してきた間柄だったんだから普通問いかけはあるだろうに
キロも、インカラマッを刺してしまったのは故意ではなく事故であって狼狽えてたのに、谷垣相手にまた弁解もせず刃物を持ち出すなんて学習能力なさすぎだし
ほんと谷垣に一言言えばよかった
「謎を明かしたくないから問答無用でここでキロ死亡」って結果ありきで、そこに持ってくためにキャラの行動がどいつもこいつも不自然すぎる
漫画の描き方下手だよね
この場面に限らずそんなのばっか 婆も数年前は35℃台なこと多かったのに今36℃後半だわ
代謝上がったのこれ 皿みたいな1クールアニメよくそんなに話すことあるわね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>826
そこは 嫌よぉ じゃなくて嫌らよぉ だよね? >>831
修正なしなの?
凄いわね
こーきと全然違う わいわいなくても婆達は生きていけるから全然人少なくなったのね
寝るわ >>770
遅レスわよ
友達がネイルのトップコートを金具に塗ってたわ
接触しなきゃいいだろいってことみたい 深キョンのドラマ面白かったのね見逃したわツイでめっちゃ人気なの草よ 婆は金属アレルギーだから付け替え用のアレ対応パーツ買ったし
レジン有るからコーティングを検討してるけど
めんどくさくてそのまま付けてよく耳じゅくじゅくさせるわ >>5
その2年を資格勉強とかに費やしてたら少しは人生変わってたよね >>837
家で出来る光脱毛機買う方がおすすめよサロンは行くの面倒よ
婆は5万くらいのフィリップスのやつ買って今ツルツルよ
いい買い物だったわ 起きてる間ずっとわいわいに張り付いてるわけないじゃん馬鹿なの
そんなやつこの世に居るの 出たわね肛門かゆかゆ婆
そんな長期間かゆいなんておかしいわよ恥は一瞬で終わるから病院行きなさい? >>842
それって顔も使える?
鼻の下の毛が濃くなってきてやばいのよね >>847
ケノン?だっけ
あれ会社の人にいいって言われて買うの検討してるわ >>844
5段階位調節できるから大丈夫よ
婆は昔使ってた毛を引っこ抜くソイエのが痛かったわ
首すじは自分だとやりにくいわね
サロンも同じだけどやり始めてすぐにツルツルになるわけじゃないから注意してね >>847
毛が細いと効果少ないことあるわ
肌の色と毛の色の差で照射するから
ケノンは高かったから婆はルメアってやつ買って効果あったわよ最近は色んなメーカーから出てるわね >>820
誤爆してるわよ!
982: 名無しさん? (ブーイモ MMff-zCVl) [sage] 2019/07/12(金) 00:24:07 ID:EQw/L8eyM
ほんとにね
谷垣がキロにタックルした時に「何故インカラマッを刺した!?」とか一言問いかけりゃいいのに、
てか最初からの宿敵じゃなく谷垣達にとってはキロは一緒に協力してきた間柄だったんだから普通問いかけはあるだろうに
キロも、インカラマッを刺してしまったのは故意ではなく事故であって狼狽えてたのに、谷垣相手にまた弁解もせず刃物を持ち出すなんて学習能力なさすぎだし
ほんと谷垣に一言言えばよかった
「謎を明かしたくないから問答無用でここでキロ死亡」って結果ありきで、そこに持ってくためにキャラの行動がどいつもこいつも不自然すぎる
漫画の描き方下手だよね
この場面に限らずそんなのばっか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1552699349/982 腹の毛だけ何故か濃いからなんとかしたいんだけど
家庭用で上手く効いてくれるか分からないから踏み出せないのよねえ >>848
ケノン>トリアって言うのは聞いた事あって気になってたのよねえ
>>851
ケノン高すぎるからルメアきくならそっち買いたいわ
鼻の下の毛も黒くて太いの
ルメアもエッセンシャルとかアドバンスとか色々あるのね
パワーの違いかしら? 今までの人生でカミソリとかクリームとか脇脱毛にかけたお金考えると
5万でツルツルなら安いと思うけど今お金ないのよね ポエム上手になりたいわ
なんか良い詩集ないかしら
やっぱ寺山修司かしら >>860
なんか感傷的になるような切ないポエムを入れたいわ >>857
は?ここは俺の島だぞ
お前らは口調を徹底してもらうが俺は縛られない
わいわいの長だから 効果あったけど腕毛と指毛は婆の細いから未だに完全ツルツルではないわ大分減ったから許容範囲だけど
膝下はツルツルだとほんっとーに楽よこれまでの時間無駄にしたわ >>861
ポエムをいれたいわ
なにか
切なく
感傷的になれる
ねえ
そんなポエムをいれたいの ブーイモ婆
ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL (ASUS_X00ID) 【速報】ノイタミナの新作ギヴン、覇権になることが確定する! あんスタ、ギヴン両方爆死するに一票投じます
腐女子は金になりません >>839
嘘でしょ!?共感性羞恥心みたいな謎の気持ちになって直視できなかったわよ アドベンチャータイムまで起きてようと思ったのにないのね
寝るわ みんなぁ…どこへ行ってもうたんやぁ…帰ってきてくれぇ…さみしいぉ 167 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/10(水) 00:58:37
本スレ荒らしてる基地がよく言ってるのは「本音は男に愛されたい女の自己投影だろ」で
避難所スレでダイマされてるアニメは「男に愛されたい女がヒロインに自己投影してる」んだよねぇ
完 全 一 致 なのに避難所では批判する奴は荒らしだ!アク禁しろ!ってレス飛ばしてスレ主が即アク禁してるの怪しいよねぇ
ちょっとでもくさい書き込みするとすぐこいつ荒らしよね?アク禁しろアク禁しろ言い出すから
匿名なのにいちいち気遣いながら無難なことだけ書き込まないといけなくなってつまらなくなった
1週間くらいだけスレ住人やってたけどわりと楽しかったよもう二度と見ないわ 男みたいな手って言われるの悲しいけど資料にはなるから前向きに捉えるわ はぁ携帯代払えないわ
また親にお金借りなきゃ
情けなくて死にたいわ ツイッターおかしくね?みたいなツイートが既に50分前とかね スイッチライトって誰が買うのよ高いわよ
あの値段であれだったら普通の買うじゃないみんな 【速報】ノイタミナのギヴン、ざんまいに続き爆死濃厚か… 仕事してなくて学校も行かない基地は◯んでね〜すぐでいいよ 地元にできたタピオカドリンク店すごい閑散としているわ 【悲報】わいわい、1日経過してもまだスレが完走しない… わいわい丸ってネタ面白くないけどなんでずっとやってるの?
オリキャラ()うちの子()が好きなの? タブレットの充電が遅くて苦しんでた婆よ
コード買い換えたら一気に解決したわ
断線しにくいって書いてあったから10cmしかないので昨日まで我慢してたのがアホらしいわ >>273
遅レスだけどこれ気になるわ
もう何が古くて何が今っぽいのかわからないの >>918
ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!! 間あけてだけど今朝だけで4回オナってしまったわ
推しカプえちえち小説最高ね 今アベマでひそねとまそたん一挙やってるんだけどEDだけはいい曲だから見てみて😉 ギヴン見たわ
久々の一話切りかもしれないわ
でもドラムとベースの2人はよかったからここだけが気になるわ
ド産廃のギター2人はどっちが攻めで受けなのかわからなかったわ やっと夏風邪治ったと思ったのにまた喉いてえわ
夏なのに寒すぎよお ノイタミナセンスないわよね
アニメで公式ホモやるなら雰囲気ホモ漫画じゃなくてだかいちみたいにハッピーバカホモ漫画じゃないと >>934
これだわ
雰囲気ホモだったわ
アニメにするならだかいちみたいなバカホモじゃないとだめだわ セブンのチョコがけポップコーンクソうまいわね
値引きのとこラスイチだったからもう1つ買ってくればよかったわ 差し入れに買ったセブンのアイス無駄になったんで爆食い中よ!
今4本目! >>944
きったねーなお前
もう二度とわいわいに来るなよゴミ付き 生理前ってなんでチョコレート食べたくなるのかしら
無性に食べたいわ リアルで女に相手にされない無職のバカがいるスレはここかしら 親は何してるのかしらねぇ
こんなキチガイ野放しにして
ネットと餌与えないで欲しいわ 切れてると思ってるキチガイいるのね
呆れてるのよ
無職は否定しないのね親の肩でも揉みなさいよ 基地ちゃん相手にされるとすぐレスするの草わよ
よっぽど話せる相手いないのねすぐ首吊るべきよ 基地は童貞馬鹿男よ
金もなくて風俗も行けないのよね ぼったくりバーのアプリリアルに作られてると思ったけど大してわかくもない女が田舎町で売上あると思えないからやっぱり所詮アプリね 水着買ったのに婆が旅行出たあとに水着届くわ
酷いわ😭 >>960
婆やってるんだけど広告やばすぎてうざいわ
課金していいから外せないかしら 夏休み前だからかしら
婆の職場でもいま海外行ってる人がちらほらいるわ >>979
ほんとだよ
つい最近まではネナベって言われてたからね
はてはて正体はいかに… 【速報】わいわい、スレが立ってから3日間経過しても完走しない… >>973
ラップの医者とギャンブラー?同じ事務所なんだったわよね
ギャンブラーはあの声で漫才合いそうだけど医者はあの声でどうする気なの >>985
麒麟の人みたいにいい声ネタが出来るんじゃない? ダメだわやっぱ婆の絵受けが攻めに見えるし攻めが受けに見えるわ
理想はどっちもかっこよく描きたいのに攻めが絶対に可愛くなるわ
どうすればいいのかしら >>990
ちんこ入ってなきゃ受けじゃないしちんこ挿入してなきゃ攻めじゃないから絵を見ただけじゃ攻めっぽい受けっぽいってないわよ
可愛くなっちゃうとか凛々しくなっちゃうならわかるけど
気にしなくていいわよ >>992
えー挿入シーンじゃなくても男が二人並んでたらどっちが攻めっぽくてどっちが受けっぽいってあるでしょ?
>>993
見た目かっこよく中身可愛い攻めが描きたいわ >>992←こいつぜったい処女だわ😂
拗らせすぎ笑笑 >>988
麒麟みたいに腕あるプロでもないし絶対スベるわあの声じゃ >>995
それを受けっぽい攻めっぽいっていうのは定義からして違うわ
可愛い系とか俺様系とか受け攻め以外の言い方が出来るはずよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 11分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。