わいわい雑談スレ3061 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ14
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562672422/
※前スレ
わいわい雑談スレ3060
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562771797/ 過疎ってるね
life time: 1日 11時間 11分 48秒
life time: 1日 11時間 11分 48秒
life time: 1日 11時間 11分 48秒 くんちゃん今日なのね
多分また苦手な内容なんだろうけど見ないで毛嫌いするのも何だから一応見るわね おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん トイストーリー4の感想見たら3でアンディと一緒にいればよかったのにって感想だらけだわまたシュガーラッシュみたいに見て後悔するかしら? おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん
おちんちんびろ〜ん >>9
新しい子のところでは最愛のおもちゃの座が得られなくってゴミみたいな自作おもちゃをお膳立てして持ち上げてあげる話よ
もちろん小さい子が市販のおもちゃより自分の作った工作に愛着持つのが悪いわけじゃないけどアンディと別れてまで移った場所でそれなら……って思っちゃうわね >>9
トイストーリー4早く見たいわ
最後悲しい感じで終わるのかしら プロメア見たんだけどやっぱり庵野って才能あるのねってよくわかったわ >>11
あーマジなら見たくないわ…
3までで完結として情報と心を閉ざすわ… アンディとバズー一緒じゃないの?
そんな結末悲しすぎるわ 起きてる間はずっとわいわいに張り付いてる暇人なんて居るわけないじゃないの
無職じゃないと出来ないわそんなの ゴミみたいな自作おもちゃってCMで見たスプーンのやつかしら 帰りたいって書きに来たらもう書かれてたわ
帰りたいわ 自作おもちゃなんて普通のおもちゃ以上に悲惨な末路になりそうだわ 婆あと6時半働かないとだわよ
このまま帰るって言ったら上司に一緒に帰るって言われたわ 子供が生まれたアンディの元におもちゃ達が帰ってくる続編を作るのよ 婆の甥っ子一人っ子だしジジババと同居だから会うたびに新しいおもちゃズラッと並べて自慢してるわ
ウッディ達なんか絶対生きのこれないわよ ウッディは作りもいいし調べたらヴィンテージものなのわかるしまだマシよ
バズとかは子供からしたら10年くらい前の戦隊モノのソフビレベルじゃないかしら ウッディはアンティークショップに行くのよ
20年前のオモチャで美品だから大切に扱ってもらえるわ アンティークショップで飾られるのっておもちゃにとって幸せなのかしら
ポイ捨てされるよりはいいけど トイストーリー見るとおもちゃ捨てるの躊躇しちゃうわ もう子供と一緒に遊ぶような存在じゃないじゃないウッディ ウッディってfigmaksリボルテックか忘れたけど大ヒットしてたわよね
目玉も動かせるから地味にすごかったわ >>34
リボルテックよ
バズとジェシーのもあったけどウッディだけゲス顔パーツのせいで大人気だったわ ウッディは稼働でフィギュアーツのモブ攻めにちょうどいいのよ >>26
1や2を子供時代に見た婆たちが共感出来る流れね!
婆は独身だけどね! トイストーリーは3で綺麗に完結しとったから4どうなるんかちょっと不安や
3でおもちゃもらってくれたあの女の子の囲んでの話になるんよな? クロレスが増えるチャンスがけされた
でしゃばるホモ野郎ベレトを許すな そういえばプリキュアラブライブがパクったって本当? カップル1どの辺がカップル要素なの
フェス行ってる人と蚊取り線香持ってる人て グッズ屋がカプ押すと他カプが萎えて売り上げ下がらないのかしら? >>74
東巻以外の東堂カプとか巻ちゃんカプとかゴミみたいな規模だし >>74
グッズ屋というかこれアニメ公式が出してきた版権なのよね 樽知らない婆もいるのよ
内野前提だからアンチなんて発想するのよ落ち着いて みんながカプ事情に詳しい前提だから噛み付かれるのね
樽は全然分からないわ アンチがマルチしてた分析だからデマの可能性もあるけどヒロアカは公式やグッズの轟×八百万推しが凄くて轟クラスタ離れが起きてるんですって
単行本の売り上げはガタ落ちしてネバランに抜かれたそうよ ホモ人気ある2人セット推しは対抗ホモ婆もだけどドリ婆から反感買わないのかしら
公式でセット扱い納得の2人ならともかくそうでもないのにホモ人気だからってセット推しされることあるわよね そういやネバランやきめつの方がヒロアカより前に載ってる気がするわね 不買とか言ってるのってたいてい不人気カプ推しなのよね >>80
グッズは知らないけど轟オタが離れたくらいで単行本の売り上げは大して変わらないでしょう >>84
アンケートの総合順位もネバランきめつが上だと思うわ冬に四期と映画があるから巻き返す予定らしいけど… 自ジャンルでもしブラインドにあずささんや八百万さんが入ってたらざけんなよ!!って思うわね… まずブラインドにふざけるなだわ
転売も交換も面倒だから自カプ以外は等しく全てゴミ箱行きよ
無駄金使わせられるの本当ムカつくわ >>92
人気投票で八百万が女の子唯一上位で轟の皆さんありがとうって声優が煽ったり
公式がカプ推ししてたりで色々あって轟クラスタの心折れたみたいなのよ 昔は推しちゃん出るかなってドキドキしながら1つ2つ買ってたけど一度も出たことないわ
今はブラインドは一切買わないわ 婆も交換とかめんどくさいから飾ってみたりしてるけどブラインド本当に嫌いよ >>94
轟の皆さんってなに
轟ファンのみんなってこと? >>93
中古グッズ店でそんなに人気ないのがまとめて売られてるの見るの辛いのよ
交換でも人気ないキャラをくっつけて交換とか見ると悲しくなるのよ >>99
轟百が好きだから百ちゃん好きな轟がたくさんってことだと思うわ お金を出してるのに確実にほしいものを買えないって普通にやばいわよ
ギャンブルの域だわ ヒロアカの女キャラほんと可愛くなさすぎて逆に関心するわ
かといって男キャラが魅力的かっていうとそんなことは全く無いからまたすごいわよ >>102
ええ…勝手に言ってるだけで公式じゃないとはいえキツイわね
声優は関係なくてもカプの片方の中の人が他キャラ好きってアピールキツいものと似た感じね こないだから近所にあむあず缶バッジ出てくるガチャガチャあるわ >>101
そういうのがはっきり可視化されるのも嫌よね
あと自カプ以外出たときキャラとしては普通に好きなキャラでもいらねーって思っちゃうのも嫌だわ ヒロアカホモ以前は轟デク>勝デクだったのに今は勝デク<<<轟デクな理由がよくわかったわ… たまにグッズ厨のたまり場スレ覗くとお金が絡んでる分みんな殺気だってて怖いわ
婆はゆるくグッズ集めて交換転売なしだから半分諦めてるけど グッズは知らないけど本誌のヒロアカ人気落ちてるのは敵の話をいつまでも長々やってるからでしょ >>94
公式がやることならそれが正史だし刃向かえるものじゃなくないかしら
それで萎えて離れるのも自由だけどファンの意向で展開変えるのもどうかと思うわ >>112
不等号間違えちゃったわ😅
今は勝デクのが轟デクより断然多いのよね かっちゃんもクソキャラだし轟はノマるしヒロアカゴミね どのジャンルも敵の話を長々やると読者減るわね
ワンパンもそう 轟デク人気落ちてるのは単純に絡みがないからじゃないの
本誌で最後絡んだのいつよ?
婆が見たときは轟は親父と勝と他校の生徒関係中心だった気がするわよ 声優なんて大体腐媚びするけど腐になる公式の少なさに憤慨よ 婆行きたいフェスがあるんだけど同ジャンルフォロワーが「ラブライブいるからパスよ」って言ってるわ
そんなにヤバい集まりなのラブライブファン >>120
スポーツものとかは敵の方が人気なことも多いのにね
それでもやっぱり主人公が出て主人公が勝利しないと読者アンケは下がるみたいね 轟アニメでは知らんけど漫画ではノマってないわよ
八百と絡みそこまでないし最近のやつも一目置いてる同級生以上でしかない
八百屋側からもね >>114
ココリコミラクルタイプのがすこだったわ! 少なくともヤオモモからは恋愛っぽい矢印向けてる気がするわ 腐媚びっていい餌よね
都合悪くなったら公式でちょっと迷惑なんです的なことこぼせば勝手に腐同士で学級会して潰れるし 腐ったりノマ嫌いになるともうフラットな目で見れないからあんまり婆たちのいう事は信用してないから大丈夫 あむあむの女はそれなりの海千山千婆だからそんな事じゃ心折れないけど轟の女はリアちゃんだろうからねえ >>130
間違えたわ
一目置いてる同級生でしかない
普通に見てる婆的にはノマを感じないのよね 轟デクと勝デクに差が出たのは
本編で勝の方がデクに若干デレてきてるのもあるんでしょうね
婆達以外ではむしろ主役キャラよりヴィランがメインの方が話面白いって好評なんだけど
売り上げ下がってるのね 速水とラップ出てる声優がM-1出場てどういうことなの…
どうしてそうなったの… ヒロアカ読んでないけど一目置いてるってフラグっぽく思えるわ
もし男同士なら婆ホモだわってなるわ ねえ豆乳飲むと生理良くなるんだった?酷くなるんだった? 婆がフラグ無いって言ってるのは本当にそうだと思って言ってるのは分かるのよ
でも客観的に見たらもう…なことが多いわ
銀魂もそうだったわね >>142
もし作者が声優やスタッフの反応で轟百強めにやりだしたらナルヒナ再来って感じね >>140
そうかしら…
同じ特待生として実力を認めてるぐらいにしか思えないけど…
それが恋愛に繋がるかしら? >>145
銀魂なんか全くノマ成立せず終わったじゃない
あれでノマノマ言ってる方がおかしいわ >>138
もともと速水さんなんでもやるわ
この前落語してたし
事務所の後輩売り出したいのよ
もういつも一緒にいるわ >>148
そう見えたなら幸せだけど銀妙は確実みたいなもんじゃないあれ ノマ来ても相手の女の子が可愛ければ諦めがつくわ
可愛ければ >>145
まあ今は描写なくても未来でどうな
るか分からない不安があるわよね… >>107
井上麻里奈は煽り好きだから仕方ないわね >>156
飲むところだったわありがとうやめておくわ >>146
作者が突っ込んでるのにアニスタのせいにされてるあむあずみたいなのもあるわ 避難所でノマ視点な発言ばかりして非難されてるノマ婆の臭い… >>160
グッズ屋とスピン作者のせいにされてるわね >>144
不順ていう意味でなら改善するけど
重さという意味では悪くなるイマゲよ
どっちにしろ人に聞くレベルで問題あるんならちゃんと医者行くほうがいいと思うわ >>155
人気カプに媚びすぎもどうかと思うけど全く媚びないのも駄目だってよくわかったわ
銀土や沖神に少しくらい燃料やりゃ良かったのにね 皆女向けソシャに来ればいいのよ
サ終するけど快適よ😘運よければ公式が推してくれるとこもあるわ 魅力ある作品が何も無いやばいジャンプの中でギリギリ目つけるとしたらこれかなぁぐらいの印象だったわヒロアカ 轟と百は外野から見たら恋愛フラグはないように見えるわよって言いたかったんだけど自カプに置き換えたら確かに安心できないわよね…
ごめんなさいね… あむあずだってくっつかないにしてもラブコメ描写はあるでしょ
そんなもんよ >>163
周期は安定してるけど重いのよね
ありがとう一度診てもらうわ 最近の轟君と他キャラ
かっちゃんと共闘オールマイトに頭撫でられて照れるデクを探して隠し事さてたらショックと言う飯田君と同じチームで戦う八百万試合解説
こんなもんかしら >>173
なんかよく分からないけど普通に活躍してそうね >>162
あれスピンオフであむあずぶっこんできてるのって全部青山シナリオの方らしいじゃない…
スピンオフ作者もとんだとばっちりよね >>173
その解説でヤオモモ上げてなかったかしら 本編で恋愛がなくても、他キャラより話したり関係性があるだけで2人は付き合ってるってノマにしてくるカプ厨が嫌ってのは多いあるわ 銀魂はラーメン食べてたのがもしやくらいで総成立なしエンドよ 人気キャラに本当にノマ来た場合大抵外でも荒れたり騒がれるのよね
それが無いなら内野だけの🌿なのよ 婆ヒロアカではホモ炊いてないわ
というか絶妙に炊けない関係にされてるキャラしかいないのよね
飯田くん単体推ししてるわ >>180
嫁と元カノ達連想しちゃうし変なオタついてそうだし推しはやってほしくないわね >>176
婆何言ってるの?
この間のどうせノマって思えって言ってた偉そうなノマ婆知らないの? >>185
ホモは絶対ホモにならないから気にしないわ >>165
婆はABであってほしいのに公式がCA推しすぎて疲れたわ
公式の特定カプ推し嫌いよ まるマってノマ要素あったかしら?
女キャラはいたけど有利とノマるような子いたかしら ノマの場合はスレとかでも普通に語っていいみたいな空気あるじゃない 少年誌はモラルアップデートしてないから当分なさそうだけど青年誌やアニオリは今後ギャグじゃない公式ホモ少しずつ出してきそうだわ 避難所まるマよりなんか変なアニメ探してる婆のが気になるわ >>190
他の婆は分かってるからその婆があっちよく知らないんじゃ ヒロアカペダルと言えば婆は山下だいきんちの猫がむちゃくちゃ可愛いわ
花江なつきんちの猫もむちゃくちゃ可愛いわ
猫の為にフォローしてるのに山下肉は写真ばかりあげすぎよ どうせノマと思えって誰も言ってないのにそう解釈した赤安婆がBANされかかってたのなら覚えてるわ >>193
それはしんどいわね
婆の所はひゃだ自カプちゃん公式が推してない!?と思ったらサ終したわ😞 避難所の話は避難所でしてよ
それともアク禁されたの? どうせノマになるんじゃないの〜レベルの話をノマ婆!って決めつけてアク禁されそうだった婆が今ここに居るのね >>164
最終章その二組にも媚び媚びだったじゃない…
銀さんとお妙か月詠あたりが結婚して内野発狂させて欲しかったわ >>206
というかこの攻撃的な連投の感じネナベよね… ジャンプラ百合オトメの帝国は好きよ
隣の部屋から喘ぎ声はなんというかジャンプラで読みたいくないわ
あと作者の服のセンスやばいわ コールドしてあげなさいよぉ……
【初回25点 鹿児島商55-0で勝利】
全国高等学校野球選手権の鹿児島大会2回戦で鹿児島商が鹿児島修学館と対戦、県予選記録を更新し、55点を奪い勝利した。
初回に打者29人攻撃で25点を先制した。 婆のママンが声優好きだから花江もフォローしてたけど昔は猫可愛くないって言ってたわ
段々可愛くなってきたって 避難所婆当然避難所見てる前提なのが怖いわ
変な人いたら避難所じゃなくて他のスレ行く人の方が多いと思うわ 青フラ絵がブサイクでなんかあんまりって感じだったわ ノマといえば子供の父親はエレンってのとっくに消えたかと思ったら昨日もみかけたけど
考察なのかエレヒスの妄想なのか分からないわ >>213
赤安婆がーって言い出したからそうみたいね >>211
やきう知らんけどコールドって負けてる方が言い出さないといけないんじゃないの
どうせ負けるにしても最後までやりたいってのはあると思うわよ 女アイドル早く結婚しすぎだわ
ファンはよく金落とそうと思えるわね
すぐ他の男と結婚するかもしれないのに >>221
あれはとっくに否定されてなかった?
多分しらん男とヒスの子を抱いてるんでしょ 青フラあのながったらしい議論が考えさせられる〜とか評判いいみたいね >>225
おんなあいどは年取ると賞味期限切れだなんだっ言われるから当然よね
賢いわ >>223
そういうシステムじゃないわよ
何点差がついたらとか条件があるの
あとは天候とか >>222
それでノマ荒らしよりあむ婆が規制されるって脅してるのね ノマカプ厨はシレッと公式カプと同等で語ろうとし始めるのが嫌いよ😡 >>228
袴はないけど浴衣ならあるわよ
和装カプでたまにしてる人いるわ ネナベ連呼してたのおーぷんBANってことは基地本人だったのかしら 銀魂最終回の日に当人はガセのつもりじゃなく素で成立報告してたんだろうってノマノマ脳婆はいるのよね >>233
わかるわ
あとノマ婆って総ノマ化好きよね
婆の推しちゃんが全く接点ない女と無理矢理カプらされててビックリしたわ >>237
あれはなんだったのかしら
ちょっと調べたのに結局何があったのか全然わからなかったわ 仕事辞めて北海道に移住したいわ
自然の中で美味しい海産物農作物食べて暮らしたいわ ノマあるある
既に夫婦のキャラに自カプの共通点をなぞらえて似てる!と公式成立を確信する あれはその前の流れからも銀妙がくっつかないにしても公式だったって感じよね? 釣りかと思ったけど辿るとフラグの話してた本物のノマ婆なのね>>150 顔カブも総カプもホモ婆もやってるでしょ
ノマ婆が怖いのは本気で公式面するところね 銀妙は成立のノマ婆ヒロアカの轟と八百万はフラグありかしら? 公式なのに全く話題にならず終わったのね…
不人気ノマって悲惨ねぇ ノマはノマなら原作でも可能性あるから!って暴れるからホモより厄介よ 昔再起のスレ見てたことあるけどただのギャグマンガなのにノマカス同士でギスっててウザかったわ 銀魂が話題にならなかったのはカプ人気以前に度重なる最終回詐欺と島流しのせいで最後まで追いかけてた人の数が激減してたからでしょ >>145
こんなノマから目線婆がなんで801サロンにいるのかしら🤔 >>257
バズとウッディ
内野いるかは知らないけど コンビ萌えとカプ萌えの住み分けは男女のが面倒くさそうな印象あるわ 銀魂最終回のときノマ爆確認のため検索したら最終回だったんだ空知先生お疲れ様です❤️みたいなツイートばかりで内容に触れてるものは見つけられなかったわ バズもウッディも彼女いたんじゃなかったかしら?ジェシーとバズは恋人未満なのかしら >>267
ハーブ焚いてるノマ婆以外にはなんの意外性もない最終回だったのがよく分かるわね これは腐女子の自虐ネタなのかな?
↓
242 やまなしおちなしいみななし sage 2019/07/12(金) 15:47:31.42 ID:???
ノマ婆ってないものを見てあるある騒ぐから怖いわ コンビ地雷の固定基地に絡まれて困ったことあるわ
公式でコンビのカプをコンビ地雷公式は無視しろって言われても困るわよ >>247
あの1期にいた硬そうなドレスの人形子とウッディかしら? 売上抜かれたのはガセかと思ったら本当だったわ
*3│375151(6)│501084│555764│587099│610065┃610,065(*34)┃2019/06|約束のネバーランド 14
*4│255103(4)│424426│485840│520925│542232┃557,430 (*39)┃2019/05|僕のヒーローアカデミア 23 >>236
婆もこの前始めたばっかだけど主人公に好意むけてるのは何人かいるわよ男も女も
我の強い主人公好きならありよ ノマ爆はともかく婆は4あまり好きじゃないわ
3が完璧だし何より結末が嫌 ネバラン凄いけどヒロアカは流石に焦って編集会議かしら? ヒロアカとネバランってそんなに売れてるのね!?
すごいわ 金カムの売り上げが気になるわ
15巻あたりからガクっと下がってそうなイメージだけど実際どうなのかしら ネバラン腐や萌えオタは全く居ないから純粋な一般人に売れてるのね ネバランはなんか主人公が海外ドラマの主人公みがあるわ >>267
239だけどほとんど同じよ
完全に野次馬根性で調べたけど結局何があったのかわからなかったわ… >>285
あーん…3の終わり方が完璧過ぎるから4観るか悩むわ…… ヒロアカはアニスタのノマ推しが原作にダメージ与えたのかしら? >>286
電子抜き17巻で1000万部突破したみたいよ きめつは売上倍増ですって
ジャンプでは5位くらいかしら? >>292
婆の好みにもよるわね
単品として悪くないけど3を無駄にした感があるわ
>>275
そうよ >>284
コンシューマーゲーに近い感じで婆は好みだけどいかんせん育成に手間がかかりすぎるわ… 3って幼稚園行ってガキどもに乱暴に扱われて嘆いてたわよね
おもちゃならそれくらい耐えなさいよって思ったわ >>296
ワンピ>ハンター>ネバラン>ヒロアカ>ハイキュー>きめつ
こうじゃない? きめつはホモ萌えしないのよね…
ノマも少ないのに何故かしら… あと4もポリコレアニメだわ
女が強すぎでウッディが無能に見える Dの続編って前作台無しパティーンけっこうある気がするわ きめつホモもだけどキャラ萌えもしないわ
キャラデザと絵柄はとてもすきだわ ハイキュー今どうなってるの?ねこまたおしたのよね今どこと戦ってるの >>303
作者が女だからだろ
お前らが萌えるのはおっさんが妄想した男キャラ同士の友情だろ ネバランって人気あるのね
男みたいな女が主人公ってこと以外作中で何が行われてるかも知らないわ 数字のきめつカプスレは回ってるのに此処のきめつスレには全然人いないわね >>316
してないぞ
一般人が多いガルちゃんでは不評だったからな ノーマンよりレイのほうがエマと相棒になってしまったわよね >>306
女強い!描写が物理寄りばっかりで食傷気味だわ ぜんいつが人気のイメージよ
でもぜんいつ出っ歯なんでしょ 今期アニメ録画したやつとりあえずあんすたと事件簿は見たわよ
あんすたは絵はともかく話がきついわ 鬼滅とかいうゴミ漫画の話はいいよ
あの漫画家はセンスない ターミネーターの続編も女強い(物理)になりそうだわ
ハロウィンの二の舞はもうやめてよね😡 トイストーリー楽しみにしてたけど3の終わりが完璧で満足してる婆は見なくてもいいかしら? きめつは普通に楽しくアニメ追ってるけど内野になる程ではないわ きめつは人気投票で主人公一位だしメインキャラがヒロイン含め全員上位だったから健全なジャンルだと思ったわ
腐に占拠されてる感じはしないわ 婆シュガラ2そんな嫌いじゃないのよね
トイスト4も楽しめるかもだわ >>335
腐女子じゃなかったら誰が楽しんでんだよ
あんなゴミを楽しめるほど男はちょろくないぞ >>335
1回目はどのジャンルも主人公一位でしょ シュガラ2は主人公二人ともにイライラしてシバき回したかったわ >>341
クロスロードは評価高いわ
婆は好きじゃないけどね ネバランは編集が低年齢層って言ってるのよコミック爆売れして円盤が2000枚だかで爆死
きめつは逆にコミックは40万部も行かないけど円盤が売れてるわ >>346
鬼滅の円盤が売れてる?
頭大丈夫かこいつww ウッディとバズならやっぱりバズ受けが多いのかしら?
ウッディは正義感に溢れるリーダー系で天然真面目系よね?バズって >>345
婆もあれもやもやしたから似た感じかしらねって思ったのよね
新しい子のために主人公が地味になって一歩下がる きめつのアニメ一話だけ見てつまんないから無理だったわ
なんか迫力なくてへぼかったわ トイストーリー4アメリカだと評判良いのよね
これやっぱ3好きの日本人が露骨に下げてるわね え?鬼滅の円盤売れてんの?まあ制作会社があのufoだし売れるか
で、10000枚くらい売れたんか? 腐女子に侵食されてないから健全なんて腐女子が言うかしら🤔 この前の呪術もしゅじんこ1位で2番手の男が2位で安心だったわ ハイキューて1回目の人気投票日向一位じゃなかったわよ確か
影山だったわ ネバランはスピンオフがなんか気持ち悪かったわ
ノーマンがエマストーカーの変態攻めとか公式でやんないでだわ >>334
あくまで婆の評判よ
好きな人たくさんいるかもしれないわ >>356
売れてるわけないじゃん
あんなクソ漫画のアニメなんて作画良くても無理 >>357
ネナベなのかナチュラルにノマ視点で話す婆ずっといるわよね >>353
婆もマックィーン好きだからかなりモヤモヤしたわ
負けてもいいから最後まで走りきってほしかったわ >>351
第一回
1位キルア2位クラピカ3位ゴン
第二回
第三回
調べてみたら1〜3位不動だったわ
4位以降はだいぶ変わるけど 鬼滅は遊郭まで面白いって思って読んでたけど飽きちゃったわ 人気投票って何のためにやるのかしら
自ジャンル何回もやっててウザかったわ ゴンさんは1位になれなくてもなんか納得してしまうわ >>361
もうひとりの主人みたいなものだからいいじゃない >>368
さっきの銀魂もだったわノマ婆は自分が浮いてる事に気付かないのかしら?🤔 きめつなぁ〜作者が女だから論外だわ
最後に躍動した女作者がハガレンっていう時点で女には期待できない
女に面白い漫画を描くのは無理 >>375
上位キャラ好きのモチベ維持のためかしら >>374
婆だけじゃないのね!
日本人受けしないと思ったわ >>173
隠し事をされてショックと言うだけなんか🌿の強さを感じるわ ゴンはあの髪型じゃなければショタコンにもっと刺さってたはずよ >>360
あら素敵な例えね
婆も基本月系受けだわ
でもバズを月タイプにするには少し憂いが足りない気がするわよ ヒプマイみたいな地獄の勝負よりかは穏やかな目で見れるわ漫画アニメの人気投票 ネナベがきめつは健全で腐廃されてない評価してるならきめつ叩き嘘工作じゃない 金カムの人気投票はツイッター投票だったわ
ハガキ投票のとこが羨ましいわ >>387
それでも横にキルアクラピカいたら影薄くなりそうだわ >>383
なるほど日本人受けしないのね
見ない方がいいみたいな意見も見かけるけど婆はやっぱり見に行くわ!! ぜんいつそんなにホモ人気なの!?
ダイ大のポップみたいなもんかしら そもそもここ801スレなんだけど何で腐以外がいるの? タンジロウ好きだけどちょっとageがキツくなってきたのよね >>392
ハガキ投票でもブリーチみたく多重投票取り締まってくれなきゃツイッターと同じよお 婆もショタキャラ興味ないのにキルアにだけは抗えなかったわ
同担拒否レベルで好きだったわ きめつはエロ見たい気に全然ならないからホモ人気わりとあるの意外だわ >>400
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 婆はきめつなら伊之助すこよ
でも腐萌えもノマ萌えも無い単品萌えだわ >>398
ゴンとホモったり兄貴とホモったりアルカとほのぼのったり夢だったり引っ張りだこよ >>391
ネナベは腐が女性作者蔑視してる名誉クズって主張なんだからそりゃあね…
作品自体好きなわけじゃないと思うけど ヒソカとかクロロ人気なイメージだったけど流石にベスト3には食い込めないのね >>398
暗殺一家とか厨二要素もあるし見た目もいいからそりゃ人気出るでしょ 金カム人気投票は尾形婆たちがモブキャラの尾形弟にも投票しまくって上位にしててドン引きだったわ 金カムは公式が尾形萌えダメ化してるらしいからもう読んでないわ >>413
ベスト3が全員最初期キャラなのは何か良いわね
レオリオは…… >>416
しゅごいわね
尾形が一番人気だったのね 何でもありだからって801スレで腐を嫌悪してるような事書く婆は草よ >>398
頭大丈夫か?
少年がキルア達に対してショタなんていう認識しねーよ
やっぱ自分を中心に世界が回ってると思ってるんだろなー腐女子って
視野狭すぎて怖いわ ツイの人気投票って毎日投票しろみたいなのばっかりじゃない?
順位自体は別にどうでもいいんでしょ >やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです >>418
第一回5位で第二回6位で第三回5位だからだいぶ健闘してるわよレオリオ😭 エピソード人気投票で推しカプメイン話が一位なの嬉しかったわ 伊角さんって脇役1位の人かしら?
腐に人気になるのはやっぱりメインイケメン、サブでそこそこ活躍イケメンが多いけど伊角さんは本当にちょっとしか出番ないだったのかしら キルア受けだけど攻めが見つからなかったわ😭
ゴンとの関係は尊すぎて無理だったわ… >>421
反論の余地がないこと言うのやめなさいよ
ほんとむかつくわね😡 >>432
ノマ婆はいつになったら定職につけるの😢 ノマの話しましょ
婆たち最近の推しノマカプはなに? >>385
デクを探して全力でかかってこいって言ったお前が個性隠してたら多少ショックと言う
はしょりすぎたかしら >>421
ねぇねぇ腐女子を論破して楽しい?
こんなヒトモドキを相手してイキってないでアンチスレにでも行ったら? 金カムはヴァシリが萌キャラ化してて可愛いけど死ぬ悪寒しかしないわ 昨日は過疎りすぎて基地も大人しかったのにまたうざくなってきたわね >>421
こんなところで自演して説教とか頭大丈夫か? >>450
ちげえわよ
最近の轟君と他キャラまとめって書いてるじゃない そもそもヴァシリ再登場も尾形腐に媚び売りすぎだわ
あんな顔負傷して生きてるっておかしいでし 男向けハーレム以外で主人公が10位以内に入れない漫画とかあるのかしら
ゲームなら探せばありそう 今日の金ローくんちゃんなの今知ったわ
急いで仕事片付けて帰るわ >>421
今すぐ出ていきなさいよっ!
この正論クソジジイ!! >>461
そんなこと言ったら杉元鶴見も大概よ
役割終えたら死にそうだわ >>456
今更男に見られたいのはネナベ自身と脳溶けたチラシちゃんくらいだから… >>421
正論すぎてアソコが濡れてきちゃったわ
抱いて♪ >>461
脳味噌ダラダラキャラが2人もいるし多少わよ >>460
そんな会話まとめに入れるのが🌿っぽいわ
ヤオモモへの信頼会話はスルーしてるのもなんかぽいわね >>467
>>470
杉元鶴見は頭蓋骨のとこだからまだわかるわ
ヴァシリみたいにあんなとこ撃たれたらグチャグチャになるでしょ >>471
話の流れでデクと轟の絡みが最近ないって言われたのの返しだからじゃない? >>441
なんかさっきからヒロアカとかいうガチキッズ漫画で討論してるヤベーのおって草
しかもババア同士 作者はなんて言ってるの
もしくはファンサービスで何か描いたり? チラシちゃんは逆カプなのよ
ナベチラ派でチラシちゃんは抱かれたいからネナベを男にしたいの ハンター再開まだなの😡王子の名前もう思い出せないわよ >>483
馬鹿なこと言ってねーでとっとと少年漫画卒業しろ子供部屋ババア >>480
チラシちゃんがはぁんはぁんアヘ顔Wピースしても普通過ぎるわ…
黙って攻めやってちょうだい ハンタは王子が可愛かったのと文字ばっかなところしか覚えてないわ >>484
王子もだけど護衛も無理だわ
その護衛の能力もとなると更にキツいわ >>486
子供部屋から書き込んでんのか?くっせーw >>488
自演援護しなきゃ勝てない時点でお前の負け ここ前来てた時はそうでもなかったけど結局ちんさんに荒らされる運命なのね〜
なんで男って女が喋る場に来たがるのかしら?
インセルっやつなのかしら >>493
いつまでもガキ漫画読んでないで彼氏作れな^^ ビスケの筋肉に惚れてた人死んでほしくないわ
でもその人も何ならビスケも死なせそうなとこあるわ冨樫 >>497
お前はゴキブリが彼氏か?
お似合いだな 女はー‼︎ってキレてる奴に
本当そのとおりだわ😅
ごめんなさい…
って返してる奴は自演よね これね↓
誤爆してるわよ!
982: 名無しさん? (ブーイモ MMff-zCVl) [sage] 2019/07/12(金) 00:24:07 ID:EQw/L8eyM
ほんとにね
谷垣がキロにタックルした時に「何故インカラマッを刺した!?」とか一言問いかけりゃいいのに、
てか最初からの宿敵じゃなく谷垣達にとってはキロは一緒に協力してきた間柄だったんだから普通問いかけはあるだろうに
キロも、インカラマッを刺してしまったのは故意ではなく事故であって狼狽えてたのに、谷垣相手にまた弁解もせず刃物を持ち出すなんて学習能力なさすぎだし
ほんと谷垣に一言言えばよかった
「謎を明かしたくないから問答無用でここでキロ死亡」って結果ありきで、そこに持ってくためにキャラの行動がどいつもこいつも不自然すぎる
漫画の描き方下手だよね
この場面に限らずそんなのばっか
ブーイモ婆
ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL (ASUS_X00ID) >>497
お前も彼氏いないのにwww
漫画の男女くっつけて彼氏いるアピするノマ婆くっさwww きめつは読みきりだった頃の方が好きだわ
絵柄も昔の方が好きだわ
なんであんなにロリショタ絵柄になってしまったのかしら わい婆の人生ってなんなんだろうな…
おばさんになっても彼氏は出来ずに、家で引きこもって少年漫画…
なんで生きてんだろう…
わい婆の人生って一体 ネカマ見破るには日焼け止めの話すると良いって聞くわSPFの数値とか >>501
ハーブ抜けたからか旅団がイキリチンピラで見てて恥ずかしいわ それそっちの方が投稿先だったから誤爆じゃなくてコピペじゃないかしら それそっちの方が投稿先だったから誤爆じゃなくてコピペじゃないかしら >>502
勿論そうよ婆は新規?言い返したくなっても触っちゃ駄目よ >>507
やめた───────レレレレレレwwwww >>510
やってることがヒソカ仇討ちだからね…ウボォーの時は燃えたのにやっぱり🌿不足かしら😑 神に送ったマシュマロの返事がきたわ!
うふふいいねしたわ眺めるわ☺️ 基地の腐叩きに対してムキになって食いつく婆たまにいるけど初見なの丸わかりで面白いわ >>520
旅団が作品のインフレに実力ついていけてないのに無理に強アピされてるからよ
もはやただのチンピラにしか見えないのは必然だわ >>520
旅団が作品のインフレに実力ついていけてないのに無理に強アピされてるからよ
もはやただのチンピラにしか見えないのは必然だわ
>>520
もはやただのチンピラにしか見えないのは必然だわ
>>520
もはやただのチンピラにしか見えないのは必然だわ とがしもきめつもバンバン人しぬわね
きめつは作者がジョジョオタらしいけど 婆マシュマロ送ると恥ずかしくなって暫くその人のツイ見れなくなったりするわ わい婆の人生ってなんなんだろうな…
おばさんになっても彼氏は出来ずに、家で引きこもって少年漫画…
なんで生きてんだろう…
わい婆の人生って一体
わい婆の人生ってなんなんだろうな…
なんで生きてんだろう…
わい婆の人生って一体
わい婆の人生ってなんなんだろうな…
なんで生きてんだろう…
わい婆の人生って一体 最近この腐叩き基地のせいで人少ないのよね
基地は人減ると寂しいみたいだけど自業自得だわ 【悲報】わい婆、いまだにチンコを触ったことがない模様… 新規婆はネナベはヒキのノマ好きなまあまあ高齢女性という事を念頭に
男口調で荒らすネナベがいたらやきうかサッカーかオナニーの話をするといいわ
コスメやファッション誌の話も効くわよ >>533
うっそだろ?!
ちんこ触ったことないのに四六時中ホモ妄想してんのか?
それもうキモオタと変わんねーなぁ?!ww >>526
蜘蛛編あたりでガバガバにインフレしたけど王位編でまた落ち着いたと思うわ😑
でも王位編は特殊な念獣やら王子や護衛の地の頭の良さとかもあって暴れて盗む旅団がちっさく見えるのよね😑 プロメアオンリー250spに拡大よ〜
完全に覇権ね >>537
ノマ婆!?男って設定でやってるのにキモオタ馬鹿にしちゃだめよ!? わち婆みじめやな
俺なんか毎日肛門に男のチンポ受け入れとるから余裕なんに
あwわwれwすwぎwww ハンタ始まった頃婆小学生か中学生だったわ
カラオケで貸して貰って読んだのが遠い昔よ >>538
つわものとして扱いたかったなら蟻編より前に旅団の事は終わらせておくべきだったわよね
今更感しかないわよヒソカに全部始末させるみたいだし 俺はちんぽしごいとるからな
お前らとはちがうんやで😘
ちんこもいーーっぱい見とる😁 ざんまい最終回で垢消し起きてたみたいね
当日欠席あるならこっちでしょうね 垢消しなんて甘いわよ
婆はその垢で呪詛吐きまくるわよ >>548
アナルセックスしまくるんやな
わい婆にも残しといたれやwww >>550
あんな最終回じゃ垢消しおきても仕方ないわよ
キャラをハッピーエンドにするために整合性無視したから話が死んだもの 自ジャンルも最終回どうなってるか分からないからざんまい笑えないわ
と思ったけど流石に愚痴ラッシュはないと思いたいわ ざんまいは1クールだからまだ被害少ないんじゃないかしら >>546
クロロはヒソカとクラピカどっちかと決着着けるとは思ってたけど他団員がね…😑王位編前に旅団の数もっと減らしとけばって思うけどヨークシン時点で主人公側じゃまだ無理そうだし蜘蛛編はおまけ的な扱い……なるべくしてなった展開かしら😑 >>546
クロロはヒソカとクラピカどっちかと決着着けるとは思ってたけど他団員がね…😑王位編前に旅団の数もっと減らしとけばって思うけどヨークシン時点で主人公側じゃまだ無理そうだし蜘蛛編はおまけ的な扱い……なるべくしてなった展開かしら😑
>>546
クロロはヒソカとクラピカどっちかと決着着けるとは思ってたけど他団員がね…😑王位編前に旅団の数もっと減らしとけばって思うけどヨークシン時点で主人公側じゃまだ無理そうだし蜘蛛編はおまけ的な扱い……なるべくしてなった展開かしら😑
>>546
クロロはヒソカとクラピカどっちかと決着着けるとは思ってたけど他団員がね…😑王位編前に旅団の数もっと減らしとけばって思うけどヨークシン時点で主人公側じゃまだ無理そうだし蜘蛛編はおまけ的な扱い……なるべくしてなった展開かしら😑 またホモばばーがノマ叩いてたのーーー
全部ブーメランじゃんうけうーーーー トイストはアメリカだと評判いいって聞いたけど日本だと微妙なのね
一作品としてよくてもどうしても蛇足よね もうすぐアマプラセール始まるわね
何かいいものあるかしら >>552
いややwww
ちんこは全部わいのもんやwww ネナベに一番効いたのはチュプ婆がチュプトークした時だと思うわ MIBもトイストも綺麗に終わってたのにどうして晩節を汚すのかしらね
よっぽどネタが無いのかしら >>569
MIBは前作云々関係なく純粋に面白くなさすぎてヤバかったわ >>574
ひっどい女装よ!
大道具ヴァシリ可愛かったわ >>576
ネナベちゃんのデカめ乳首吸いがいありそうねチュパチュパ チュプトークはネナベちゃん以外にもダメージだから他の退魔方法探さなくっちゃ 電車にずっと朝鮮人殺したるとかずっと騒いでる奴いて怖かったわ
ああいう奴が叩きやってのかと思うと納得だわ ボーナスていうかお金貯まったら推しの故郷を旅したいわ
推しの故郷おフランスなんだけどフランス人てなんだか難しい性格?らしくてそこはちょっとドキドキよ ネナベ嬢はソフィアさんみたいなおっぱいをイメージして読んでたわ >>593
わい婆の代わりに今アナルセックスしてくれてるのよ 夏は嫌いだから秋冬の活動の為になるべくお金はとっておきたいわ フランスで道を聞くと90パーセントの確率で嘘をつかれると聞いたわ >>591
確か極寒で鯉登の手に工具がくっついて杉元がおしっこ掛けて取る話でBL小説書いてたわ 推しの故郷大阪だわ
そういえば京都奈良名古屋とかは行ったことあるけど大阪って行ったことなかったわ
美味しいものたくさんありそうねえ 美形多い王国学級に行こうと思ってたのに
同盟学級のクロードどりれる
迷う〜☺ 作品の舞台は一応北海道だわ
電車飛行機じゃ行けないとこだけどガチ勢が写真あげてたわ >>578
どういう意味!?
なんか意識高いし上司偉そうだし桃パフェはうめえわ はぁ夏のボーナスが毎年下がり続けてるわ
会社の業績悪くないと思うんだけど
婆上司に嫌われてるのね… >>611
お互い別に縁深いキャラいるからかしら? >>600
作者が小説書いたってこと?
よくわかんないわ 仕事に急に割り込みされた挙げ句それが終わらなかったせいで休日出勤になったわ
3連休色々予定してたのにパァになって自分でも驚くくらいマジ凹みしてるわ 絵の資料集め楽しいし専用フォルダに細かく分けてあるわ
創作妄想だけしてあまり描かないわ 客来るかしら
制作資料見られる「さらざんまい展」9月に池袋サンシャインシティで開催
https://i.imgur.com/ZSfbYfe.jpg 婆描きたさに勝てなくて資料集め面倒だわ
資料集めがかなり大切なのはわかってるけど描くこと意外がしんどいわ 中国父さん「最後のジェダイつまらない」→2週間で打ち切り
中国父さん「トイストーリー4微妙」 >>624
>Wi-Fiダイレクトは、無線LANルーターを使わずに、Wi-Fi機能が搭載されているパソコンやスマートフォンなどの機器同士を無線で直接つなげることができます。
ですって 475 風吹けば名無し ! 2019/07/12(金) 18:19:38.86 ID:MYFun9DFp
これならウッディは素直にアンディについて行った方が良かったやんけ >>634
ざんまい展9月開催って後手後手わね
あんまり人来ないんじゃないかしら >>635
資料集めて描かない婆よりはましわよ
だらっとしたリーマンポーズ集きになるわ 今日はくんちゃんがあるからトイスト4見に行くの辞めたわ ここ数日あとで模写しようと思って開きっぱなしにしてるタブが15ほどになってるわ
描くわよ… 今年の夏は天気の子が覇権やね
コナンの興業収入は抜くやろな
110億で予想したるわ
お前らはどれくらいまでいくと思うん? もやしとキャベツで何作ろうかしら
肉もご飯もないのよね >>638
有線接続のPCをアクセスポイントにするの昔からあったのに
なんでわけわからん名前をつけるんだろう みんなはウッディを買いかぶり過ぎや
ウッディは基本クズやぞ
1ではアンディに愛されなくなったからって不貞腐れてバズを窓から突き落とすくらいのゴミクズ
その後も「バズがいないとみんなに許してもらえない」という自分本位の理由で仕方なくバズを助けてるだけ
そのあと仲間からおもちゃ殺し扱いされて「誤解だ!」とか言ってるけど突き落とそうとしたのは事実だしただ言い訳してるだけなんだよな
だからトイストーリーオタクのワイからしたらウッディが聖人になってる3は違和感ありまくりですげえ駄作やったわ
4はアニメーション史上最高の映画やと思う 仮想通貨がまた流出したわね
一回目であれは北朝鮮への募金箱ってわからなかった馬鹿と
オンラインサロンとかやってる基地達が生贄になったようだわ
ザマァ😘 ミライちゃん登場シーン10分くらいなんでしょ?
実況楽しみだわ >>653
帰ったら冷たいビール飲みながらくんちゃん見ましょ トイ・ストーリーで一番びっくりしたのは新木優子のアフレコがすごく上手いこと
誰この声優?!ってずっと思ってた 今週はアシリパ澤監督が映画を撮ることになって杉元鯉登ちゃんペアシライシ月島ペアで夫婦役したのよ >>657>>658
ほら!ハーネス自分で付けなさい! 職場で凹むこといっぱいあったから元気出すためにくんちゃん見るわよ
つまみも買ったしくんちゃん面白くなきゃ許さないわ 今年いっぱいは自炊出来なくて仕方ないとするわ
ストレスも疲れもぱねえわ >>664
コラ!わいわい丸!!婆にちょっかいかけたらダメわよ! 最近金曜ですら死にたくて会社から帰ると動けないわ
もっかい病院かかろうかしら トイストーリー見てきたわ
もうオモチャ達が人間から隠れる気が0で笑ったわ
人間絶対気付いてるでしょこれ害出まくりわよ >>671
頑張って働いてて偉いわ
休みたいときに休んでいいのよ ぼく=👦
👰👰👰
👰👦👰
👰👰👰
↓
🤰🤰🤰
🤰👦🤰
🤰🤰🤰 くんちゃんは高校生くんちゃんのとこだけでいいと思うわ見るの わいわい引退を決意しようかな
過疎過疎でつまらん
いつのまにか仲間もいなくなっちゃったし >>682
俺がいるぞ
でも引退するとして次はどこに移住するんだ? >>683
さあな
決めてないよ
わいわいと同じで頭の弱い女が多いところがいいな
雑魚狩りしか興味ないから 普通のアニメで一番ぞっとしたのは
パーフェクトブルーのレイプ未遂シーンね
まぁあれは全編通してぞっとするんだけど あーこりゃ>>688の勝ちっぽいな
さすがペイントボールと呼ばれるだけあるわな 凄く良いエロゲのBGMみっけた!
エロゲっていいよね
おすすめとかある? >>554
婆も最後の感想表に出さなかったわ
言葉が無かったもの
当初の最終回が知りたいわよ でも整合性のあるアニメってそんなにあるかしら
今の自ジャンルも元ジャンルも整合性がなかったわ ざんまいまだ最終回だけ見てなかったわ
何か最終回だけ見ない内に熱が冷めるってよくあるわ エロゲって素晴らしい
エロゲは道しるべ
エロゲは生きがい
エロゲは人生
エロゲは神
エロゲは…
エロg >>685
婆パーブルだいすこよ
エンタメレイプじゃなくてガチの嫌悪感あっていいわよね >>699
エロアニメのほうは見たけど最高だった
看護婦が先生に弱味を握られて後はもう…浣腸に放尿に脱糞に拘束、
作画も古き良きって感じで 今調べたらパーフェクトブルー日本以外は18禁で
日本でもR15なのね
昔はレンタルのR指定ゆるゆるだったから
そんな記憶なかったわ 飲尿もあったな…看護婦が飲まされる
首輪着けて市民プールで四つん這いにさせられたりもしてた
でも一番好きなシーンはやっぱり若い女が無理やり浣腸されて脱糞して恥ずかしがるところ パーフェクトブルーのレイプシーンってそもそも劇中劇じゃなかったかしら 言っちゃ悪いけどお前らってガチ喪女やろ?
基地が居座り続けてるのにずっと残ってる奴って相当人生充実してないぞ(笑)
ふつうは友達、彼氏がいるから基地がいるスレなんて捨ててフェードアウトする
でもお前らは………w >>709
それな
去った婆達はわいわいなんて所詮片手間でしかなかった
いまだにここにいる婆は同性の友達すらいないと思うわ ストリッパー役の劇中劇とストーカーに襲われる未遂があったわ 基地と一緒にここに居続ける婆の人生ってなんだったんやろか…
生きてて楽しいんかな 基地の腐女子叩きはなんとも思わなかったけど、今回のは効いたわ
なんで婆は生きてるんだろう
なんのため?誰のため?婆の価値は?あれ… >>714
俺みたいにリアルでアナルセックスできるアナル充には惨めすぎてわからんなww ああん家族が9時過ぎるからくんちゃん間に合わないわ >>716
あわれだな
お前みたいな女のために珍棒使痛くもないけどアナルなら掘っていいぜ?
あまんさんに珍棒ないんでしたwww おれのアナル弄ってくれよ
デリヘルであんだろそういうの 哀れだなあー
おまえらのまんこはカビ生えて使えねえけど俺のちんこと尻穴はリア充なんだよなあ >>723
そういうのじゃないフツーの仕事
単純にPCのスペック低いからこういう待ちの時間あるのよね >>725
まんさん嫉妬待ったなし
またお前の勝利だよ 高齢喪女「おまえらのまんこはカビ生えて使えねえけど俺のちんこと尻穴はリア充なんだよなあ」 基地と同じスレに居座り続ける腐女子の人生
なんか泣けてきた… >>739
ひまなのよ基地ちゃん
ねぇ基地ちゃんは何が好き? BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php おらブスなんか言えよ
アナルオナニーしながら相手してやってんだぞ オナニー終わってママに呼ばれて餌もらってるのかしら
餌の前にお手やお座りしてから食べるのよね >>752
さよならを教えて
好き好き大好き
あたりをやるといいわ しごおわ
アメリカンドッグこの時間は胃にくるかしら ビックサイト南館なんて初めて行くから迷わないか心配だわ 職場のトイレ掃除してたらトイレブラシに茶色いの付いてたわ…男2人しかいないのに短い毛落ちてるしもう… 「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
[2019/07/12 18:58]
男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。
石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。
石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。 婆の名作エロゲリスト
雫
YU-NO
さよ教
加奈
C†C >>769
女に入れられなくない?男も無理じゃない?
馬にでもいれてんの? >>773
レズじゃなくない?
男に犯されてるヒロインに自己投影して気持ちよくなってんのよきっと >>772
失礼ね加奈みたいな感動系もちゃんと入れたのに
でもこれ以外に思いつくの痕とかアトラクナクアだからオカルト伝奇婆なのは否めないわ
鍵みたいなふんわり感動押し付け系は当時から受け付けなかったわ 萌えを吐き出そうとしたけど基地がいるから無理そうね
別の所で話すわ 婆クワイアーってゲームだけやったことあるわ
カードゲームがおもしろかったわ 手作りのシフォンケーキもらったんだけど…食べたいのに…その人いい人なのに… 婆は
さよ教
瀬戸口三部作
AIR
クロチャン
沙耶の唄
わよ >>773
この頃はテキスト読み進めてく分岐ノベルゲーでストーリーがまともなのって
弟切草とかまいたち以外エロゲしかなかったのよ
エロシーンは読み飛ばしてたわ
今はコンシューマーでも多いしBLゲーも豊富でいい世の中になったわ >>775
葉鍵って一緒くたにされがちだけどleafって昔はわりとエグいの作ってるのよね🤔
ミステリー系だけど殻ノ少女をおすすめしとくわ >>780
まさに男向けに首突っ込んでる女オタクが好きそうなラインナップだな
Botみたいw 古のエロゲお勧めしてくれた婆達ありがとわよ
さよ教と雫はやった事あるから趣味があいそうで助かるわよ
PC98verやってみたかったわ ToHeartはあかり以外を選んでもずっとあかりの影が付きまとうのよね
あかりシナリオは初夜インポ主人公がクズで笑けるわ わいわいのアイドルくんちゃんが地上波デビューするわよ 古じゃないけどライアーのインガノック好き
粗も多いけど好き 基地ちゃんはわいわい婆を消えろって思って荒らしてるのに婆たちがいなくなると怒るのよね
こういう関係はホモだったら好きだったわ くんちゃんの声だれ
まるっきり女じゃない
子供の声でも性別ってわかるわよ >>815
一生すこらないわよこんな乳臭そうなガキ マンションおしゃれね
これも細田の自宅と同じならさすがに引くわ 久しぶりのくんしねでもするかしらね
くんちゃんしね 他人の家のつまらないホームビデオ垂れ流してんじゃないわよ 父親まともに育児してるじゃない
おおかみこどもの時に比べて成長してるわ >>835
くんちゃんに自己投影してるんじゃないの!? >>829
演技とか以前に普通に女性の声よね
子役にやらせれば良かったのに >>837
おっさんが幼児に自己投影はやばすぎないかしら草
くんちゃんは細田の息子って聞いたことがあるけどどうかしら 細田作品って登場人物が漏れなくすこれないわ
カズマきゅんだけは許してあげるけど 宮崎駿って凄かったのね
なんでアニメでまでイラつかないといけないの
くん死ね >>850
LOVEマシーン作ったおっさんもすこだったわ なんだっけサマウォのヨネスケみたいな名前のおじさんはスケベだったわ くんちゃん(26♀)って感じの声だわ
これはすこれないわ ほんとくんちゃんの声ヤバすぎるわ
これに萌えてたくんちゃん婆凄いわね >>845
細田が自分の子供モデルにしてリアル幼児を描いたって見たわよ 単純につまらない
糞トイストーリー4の方が面白いわ 細田の性癖やばいのよね
世界一受けたい授業に出た時の色紙は全然ケモミミだったわ 速水奨はM-1に出て何するの?
ラップで歌うのかしら 名前生まれるまで本当にぜんっぜん考えてなかったのね くんちゃん見てないんだけど婆たちの書き込み見てるだけで笑えるわ これをおおかみこども並みにイケると思ってたんだとしたら相当ヤバいわね くんちゃんはメインのシーンすべてがキモくてある意味すごいわ >>885
バーター新人の声がむちゃくちゃ漫才向きだわ 赤ちゃん未来ちゃんは可愛いからくんちゃんのウザさがハンパないわ 特に玄関の階段はくんちゃん殺しするためなのかと思うくらい急ね あんな家で幼児育てるとか無理よ
すぐに転んで頭打って死ぬわ くんちゃんのキャラクターと声がうざい
くんちゃんの親が意識高い系っぽくてイラつく
死ね
見ててイライラするアニメは存在価値がない
死ね これくんちゃんが父親にグーで殴られて石の階段に頭打ち付けられて死ぬシーンで終わりらしいわ 近所のローソンの店員逆にどう集めたのってくらい変人しかいなくて草だわ リアル幼児も汚いしギャーギャーわめいてかわいくないからあんなもんじゃないの 今日放送したのは細田と新海混同してるライト層への嫌がらせって本当なの? 初地上波でくんすこ婆たちが正気になってしまったのね >>953
なんか一瞬だけ写ったわ
女子数人に追いかけられてたわ おひなさま仕舞うミッションとか死ぬほどどうでもいいんだけどこれを映画館で見せられたらたまらんわね これは演出も声もヤバい奴ね
このノリにのれないと辛すぎるわ 伝手で完成披露試写会のチケ貰ったから行ったけど金払って見る価値はねーなと思ったわ
周りも皆言ってたけどどの層に向けてんのかさっぱりわからないのよね
子供向けにしてはストーリーに起伏がないし親世代だと無駄にリアルなディスっていうか
特に母親は自分の嫌な部分の共感見せられるから胸糞だろうし
学生や単身者に引っ掛かるフックひとつもないし
この内容で企画通って東宝が大規模試写までして全力で押してたの本気で謎わよ >>956
可愛いじゃないの
この子を高校生くんちゃんとホモらせてたらすこれたのに ホームビデオをアニメにして映画にできる
金と権力は恐ろしいわ >>958
おつわよ
見てないけど婆達の感想だけで充分そうだわ くんちゃんってすでにオナニー覚えてそうだわ
めっちゃ男感あるわ
気持ち悪い ほんとに細田のホームビデオね
この年代の子どもの行動全然研究できてないわ これでもバケモノよりマシって信者が言っててバケモノどんだけ酷かったのかと思ったわ 明日にでも録画したの家族で見ようかと思ってたけど1人で見ることにするわね くんちゃんの声優の女めっちゃ嫌いだわ姉妹どっちも嫌い くんちゃんがこれでバケモノがそれ以下ならこれだけ続いたら細田干されないかしら 正直カズマきゅんとやらの声の時点で細田の性癖感じて嫌だったから前編見てないのわよ
サマウォは名作だとは聞くけどもっと少年ぽく演技指導しなさいよ >>974
くんちゃん四歳らしいけど四歳ってこんなにひどくないわよね? ほんとお雛様仕舞わないと結婚できないとか時代錯誤も甚だしいわね くんが高校生になった姿で婆が手のひらクルーしたんでしょ?
よく知らないけど >>985
ほんそれ
時代に取り残されたおっさんが作った感ありあり 予告で散々みたお兄ちゃんありがとってお雛様片付けたお礼なの… お雛様きちんとしまっててもお嫁にいけないことってあるのよ死んでね細田 高校生くんちゃんをもっと出してれば婆の評価は上がったわ
バケモノもだけど近年の細田は「ここをもっとこうすれば」が多すぎるわ >>997
子育てから遠ざかってファンタジーになりつつある世代ってことなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。