【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562463370/ >>233
一から十まで言わないと理解出来ないの?
こういういちいち〇〇は?みたいなお子ちゃまレス見るとイライラするわ >>236
やっぱり見るところが違うわね!流石婆よ! >>238
横だけどじゃあエレミカとエレヒス擬態が荒らしってことでいいのね >>237
だって他の男性達と差がありすぎるもの
ちんこで全員ビンタしても許されるレベルよ 横だけどじゃないわよ
あんたが荒らしなのよ
さっさとスレから消えなさいよ >>238
ふーん…わざわざ言わないあたりが怪しいのよね… >>243
エレミカは荒らしじゃないと思ってるってこと?
じゃあ婆が荒らしじゃない
ここをどこだと思ってるのよ? >>243
イライラしすぎよ
ノマは漏れなく荒らしなのよ婆が消えてね >>245
婆は>>238だけど>>243は別婆よ
煽って荒らしたいんだと思うわ >>245
だれもエレミカの名前出してないけどお婆ちゃん大丈夫?さっさと消えてね >>251
婆が出したのよ
なんでエレヒス擬態は荒らしって断言できるのにエレミカはぼかすのかしら?
あらあらぁ?🧐🤔 >>246
もし双子父がダボパン履いても主張してくると思うわ
あの重量感は隠せやしないの >>252
婆が言ったのは
>>243のレスだけなのよ
なんでそれにエレヒスだのエレミカだのレスしてくるのかしら?おかしいわよね
荒らしがわざわざレスしてるとしか見えないわ
邪魔だからさっさと消えなさいよ 殴り合いと見せかけた連投でしょ
早く去らないかしら 自分で煽ってるくせに煽り荒らしよ(ドヤァ)で笑えるわね >>258
あー確かに!婆19アルミンの髪型耳が見えて好きよ
すっきりして見えるわ
内野に好評かどうかは知らないけど ホモスレでノマの内情わかってもらえなくてイライラするの草よ >>259
煽ったんじゃなくてイライラしたのよ
理由は記載の通りよ 猛虎弁は他スレの転載なのかしら
ハーブきめまくりの萌えレスきもいんだけど >>255
他3人はどうかしら?婆には大きさ分かる? >>265
おーぷんでしょ
ノマで荒らして次はコピペで荒らすのよ >>265
ノマが叩かれて話反らしたかったんじゃないの >>267
ひゃだあっちの話題なのね!
てっきりキャラスレからの転載かと思ってたわ >>266
全員右曲がり位しか分からないわ
双子父とその横のエレン役の人はムケてるけど左2人は皮被りっぽいわ リヴァイ受け臭丸出しのレスにまみれてるおーぷん草わよ >>270
食欲旺盛婆ね
ローソンの辛いやつかしら >>157
斜視かと思ったわ
決めシーンなのに残念作画よ あっちは相変わらずちったくてかわいいリリ
ご飯をはふはふ頬張るリリ
小さいおくちのせいでうどんを一本づつしか食べられないリリなのかしら 応酬してた筈なのに急に両者とも消えるの草だわ
自演連投なのね >>276
昨日ドラストで半額になってたのよ
もっと買っとけば良かったわ やっと静かになったわ
荒らし一人がいなくなると急に静かになるわね ええ??いちもつ古いの?じゃあビッグマグナムかしら? ディックとかコックよりもイチモツのほうがマシに思うわ
進撃の世界でディックとか言われても違和感ありすぎよ 久しぶりにとび森最初からプレイしてるわ
また攻略サイト見ながら村発展させなきゃね >>290
婆は今Wiiをメルカリに出そうと必死になってたところよ
破格の値段だから誰か買ってね
どう森もついてるわよ >>290
そういえばあつ森来年発売するのよね
switchライトも発売するからそっち買うか普通のswitch買うかちょっと悩んでるわ ベルトルトの扱いに不満タラタラの山奥内野なんとかならないかしら
一般人の感想にまでケチ付けて「それ以上やったら戦争始まるよ?ニッコリ」なんてノリが寒いのよ switchはよく壊れやすいって聞くし欲しいけど婆も躊躇ってるわ 山奥界隈は自分たちの推しは悪くない!可哀想な被害者!ってアピールばかりしてるイメージしか無いわ 婆のフォロワーのガビ内野とユミヒス内野も荒ぶっててうぜえわ
なんで被害者面してるのかしら >>294
Switchは左コントローラーの不具合が回収品なみに多発してるからコントローラー外せないタイプのライトはストレス溜まらないかもしれないわ
婆はハイスペVer.を買い直すわ 宮田ただの萌え豚なのよね
多分ペトラ〜クリスタ〜しか言わないわよ ガビ内野なんているの?
ガビ内野に見せ掛けて壁内叩きたいだけの山奥厨じゃなくて? ベルトルトは同期の仲間が大事だからこそころしてあげようとしただけだって超理論なら見たわ >>185
アニはアルミンに矢印向けてるんじゃないの?
エレンのこともお気に入りだろうけど弟子として好きなだけで異性として見てないと思うわ >>308
アルミンに矢印向けてる描写あったかしら >>309
わざわざアルミンの顔確認して殺さなかったり根性あるねって褒めたり「私があんたの良い人でよかったね」って言って赤面したり >>303
海のアルミン可愛い〜ぐらいは言ってくれそうよ
知らないけど >>303
ペトラは好きらしいけどクリスタは聞いたことないわ 次号は予想されてる通りリヴァイの生死についての回答くるかしら 120話までに〜ってソース元分からないのに死ぬ死ぬって言ってる人なんなのかしら? リヴァイもエレンも死んでないわとしか思えなくて絶望感がないの リヴァイに活躍の場が必要かどうかって考えたら不要に思えるのよ
だから生きてはいても出番に関してはもうほぼ無いんじゃないかしら リヴァイはまだ生きてるし今後最後の活躍の場があるでしょうけど生き残りはもうあり得ないと思うわ リヴァイは刺し違えるか行方不明エンドじゃないかしら 何にせよリヴァイとジークはもう戦わないと予想しとくわ >>308
アルアニをしたいからアルミンはベルトルトを食う運命だったのかしら
ベルトルトの思想にも影響されるんだから
アルアニ展開なくもないんじゃないかしらね あの怪我で川の中だから瀕死の重傷でしょうしね
どこに流れ着くのかしら IQ85が進撃の巨人実況プレイw
https://www.youtube.com/watch?v=heiyL6rvSAo&list=PLeyAeSYFm0u62bKHvv7ZI9rhWICwfuccf >>315
それ諫山が言ったって話なんでしょ
そんな重要な事ならここで話が出ないはずないものおかしいわ >>329
それ
サイン会で諫山が言ってたみたい〜でそのはっきりと公言した情報元はわからずなのよ サイン会でヒストリア描いてもらった男の人は今の展開をどう思ってるのかしら 今月で死に尽くしたから次月以降はモブ以外死なないんじゃないかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています